Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
roof_stranger
21.10.2011, 00:39
ну в ночи я точно не пойду. но блин новый дом в 25 этажей :)) тут дофига кто делает ремонт как узнать бы кто главный неадекват :)). машины на парковке целыми днями только и разгружают стройматериалы. думаю сейчас в квартирах 3-4 ремонт идет в нашем подъезде.
ну и для ЖЭКа надо бы выяснить на кого кляузу то писать
а у вас нет форума дома? у мамы в Мурино новый дом, у них свой форум.
там можно поспрашать - у кого мол стенка трясется, у вас там за ней перфом не долбят?
Девочки, всем привет!!!
Надеюсь, вы еще помните меня?:)
привет! :080:
помним и вспоминаем!
Девочки, всем привет!!!
Нам наконец-то сделали нормальный инет.
3 недели я сидела на мегафоновском,пользовалась только по работе, спустила 1,5 тыс.:(, гребаный ростелеком динамил, и вот о чудо, это свершилось и я с вами!!!
Привет, Сашуль. С возвертанием:flower:
roof_stranger
21.10.2011, 00:42
у меня ксюха ревела вчера. получила 3 по истории СПб. ей предмет главное нравится, она всегда с удовольствием учит, готовится. ну интересно - факт.
а тут она подготовилась к уроку, пришла, а у них типа сегодня свободный опрос. типа каждый спрашивает у ученика все что хочет не из учебника. Ну мальчик у нее что-то и спросил, а она не в курсе. Ей 3 и поставили. Училке типа пофиг, что вы тут 3-й месяц, надо знать. я с ней в принципе согласна (если бы касалось изученного материала). она главное и к уроку обычно больше читает по теме, в инете роется, книги читает, ну ей реально интересно. как бы не отбилась от такого вот охота к истории города :(
как-то мне поставили 2 по истории. а учительницу истории я уважала. нет, УВАЖАЛА!
так вот с той двойки я всю тетрадь по истории наизусть выучила.
кстати очеь помогло на экзамене - я забыла когда там какой-то князь правил, зато помнила, когда правили все остальные и вычислила промежуток :))
так что может и не отобъет интерес, а наоборот подогреет.
хотя имхо за такие опросы вообще оценок ставить не надо.
Девочки, всем привет!!!
Саша, привет!
как-то мне поставили 2 по истории. а учительницу истории я уважала. нет, УВАЖАЛА!
так вот с той двойки я всю тетрадь по истории наизусть выучила.
кстати очеь помогло на экзамене - я забыла когда там какой-то князь правил, зато помнила, когда правили все остальные и вычислила промежуток :))
так что может и не отобъет интерес, а наоборот подогреет.
хотя имхо за такие опросы вообще оценок ставить не надо.
посмотрим. но она у меня просто давно ОЧЕНЬ давно из-за оценки не ревела, а тут такие слезы... мама дорогая :))
обиделась видимо на жизнь свою горькую :))
у меня аналогичная твоей история была с матаном. У меня как бы ФМШ за спиной, потому первый курс универ матфак все дается легко, слишком я бы сказала легко. И тут значит первый экзамен по матану. а у нас профессор был прикольный. Он спрашивал без всяких там билетов, тем и прочего. запускал по 3 человека, садились все трое за один стол с одной стороны, а он анпротив за этот же стол. и погнали. задает 3 устных вопроса, по определениям, потом устно 3 теоремы, потом 1 теорему доказать, потом задача.
ну и получается списать нет возможности, думать вспоминать тоже, потому как вот он напротив тебя, знаешь - отвечай! 3 раза запнулся (он точки ставил напротив фамилии) до свидания, иди готовься :) первый экзамен из 25 чел-к сдали 4 :))
зато потом.... все учили матан, а те кто хоть немного понимал матан стал иходить на лекции ине прогуливать, потому как проще посидеть послушать, отложилось, запомнил ВСЕ! :)
в общем на пересдаче я получила 5. вот еще отличительная особенность этого препода была, мог спокойно поставить 5 после 2 на пересдаче. Аргументировал ясно, типа чел выучил на 5, сейчас я его экзаменую и он знает на 5,я оцениваю его знания - он знает на 5! все! (просто многие на пересдаче выше 3 не ставили никогда)
в итоге у нас все любили матан, уважали профессора, и большинство знали его на 5 :)
девочки. у меня теперь еще и словесный понос с элементами ностальгии....
это хорошо что я еще решила мартини не открывать... просто мороженку съела.
заткните меня чтолЕ :))
roof_stranger
21.10.2011, 01:03
девочки. у меня теперь еще и словесный понос с элементами ностальгии....
это хорошо что я еще решила мартини не открывать... просто мороженку съела.
заткните меня чтолЕ :))
зачем? здорово же - вспоминать.
а препод - молодец. правильный препод.
я помню тоже случай был. сдавала не помню что, помойму гидрогеологию, принмал аспирант. списать никак. я такая пришла, спрашиваю типа, а что у нас сегодня за экзамен. мне говорят. я такая - ну ладно. тут выходит первая отличница - 4, вторая - 4. народ начал мандражировать. еще и списать нельзя. я захожу - мне терять-то нечего, получаю билет. понимаю - аллилуйя, я на этой лекции была. а во втором вопросе не знаю одного слова (сейчас стыдно вспомнить). ну на первый вопрос отвечаю, а по второму отвечаю, отвечаю, и потом говорю, а вот это слово я не знаю - что это? аспирант мне - антропогенное - это влияние человека. ну я ему схожу - ну вот если канавку прокопать, то поле осушается :)) в общем он мне 5 поставил. аргументировал так - понимаю суть вопроса :))
другому преподу я формулу выводила, потому что в упор не понимала, как она вышла. вывела, он проверил, сказал правильно. и похвалил - мол не просто тупо списываю с конспекта (пользоваться можно было конпектами), а еще и думаю.
зачем? здорово же - вспоминать.
а препод - молодец. правильный препод.
....
другому преподу я формулу выводила, потому что в упор не понимала, как она вышла. вывела, он проверил, сказал правильно. и похвалил - мол не просто тупо списываю с конспекта (пользоваться можно было конпектами), а еще и думаю.
я кста этому матанщику при поступлении в универ сдавала математику устно. ну надо было мне какую то формулу логарифмическую вывести. а я не помнб с чего там надо было начинать. ну и стала формулу разворачивать, обратным ходом пришла к началу :)) ну он все понял, поржал даже. похвалил.
Пися Камушкин
21.10.2011, 01:28
Саша, привет!
я вот что еще сказать тебе хотела. тут темка есть, как самой быстро и недорого сделать юбку пышную из сетки аля пачка. удобно, что можно и с цветом и с длинной фантазировать
friendly
21.10.2011, 01:28
Свет, все будет:) они у тебя еще не привыкли:))
А в трости мы тока если по магазу большому ходить, или Димаса на треньку тащить, там ступенек много - я наш танк-трансформер по ним не затащу, вернее затащу - но мои ноги-вены спасибо не скажут, а трость - хоп сбоку поднял и все:)
надеюсь:065:
на прогулке , канешна поинтересней им :017: но я ещё потяну с люлькой наверна, у меня просто олностью горизонтального нету.
как всегда - ничем:065:
девочки, показала я бабушке нашей фотку Вари и пошла посуду мыть спокойно. через 5 минут кричит - смотри, наша не хуже:080::)):004:
ну вы даёте:010: молодчаги:flower:
Даже не разбудила сегодня :) Но что с ребенком непонятно - температура под 39, когда сбиваем - ведет себя как здоровый. Никаких других признаков болезни, даже соплей нет... Подозрение на ОРВИ... Будем сейчас интерфером во все места принимать, чтоб не разболеться....
Свет, а у вас, кстати, тоже Епиф"анова участковая?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
угу, она:008:
:010: во девчонки дают :flower:
Соник молодец :flower:
блин опять почти 39 :010: ну что за зараза пристала ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Удивительная рядом
21.10.2011, 01:37
Всем приветик,
зашла поздравить с датками Таню и девочек, ибо с утра накопировано, и все никаг!!!
Я своей по ночам спать не даю, то ручку подержу, то поцилюю носик, то волосики понюхаю, а она мне днем устраивает драмэндбейс :001: Просто ревет и ревет, глаза закрывает и аааааааа!!! Ниче не помогает, еще и сисю разлюбила, кусила специально, чтобы я не лезла )
Вика! успокаивайся давай, а т отвой кипиш и мужу и детям передастся! :ded:
мы с Урала сюда на машине припилили и ничего, 2,5 суток ехали, + через горы еще , нормально :) главное чтобы не гнали сильно!
я сейчас без мужа 2 недели, такскаюсь тоже по тубикам и прочим боьлницам, тяжкооооо, но как видишь жива!старшую бегаю сама встречать в 9 вечера после танцев.
вот одного боюсь если родительское собрание будет, как бы это разрулить :)) :)) :))
и это ;) чем страшнее для себя ты будешь видеть ситуацию, тем тяжелее тебе будет.
И вообще жена - это надежный тыл для мужа, спокойный, рассудительный и т.п. А ты чего? он сейчас на тебя надеется, на твою собранность, на твою заботу о детях, на твои способности в быту. Ему сейчас надо о рабочих моментах переезда думать, а не раскисшую жену успокаивать! Соберись! :)
Все будет хорошо, все уже решено, в твоих руках сейчас сделать все от тебя зависящее спокойно и без паники!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@не ходить на него :103:
Наташа, какие слова ! ) запишу себе на стенку :flower:
Всем доброе утро!
:support:Масявочку с Марьяшей
поздравляем с 6 месяцами!!!
Здоровья, новых достижений и хорошего настроения!:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
маму Настю Настя83 и дочку Еву, маму Таню Некую Штучку и доченьку Алисочку, маму Веру Veryn и сыночка Илью, маму Лилию Лилия цветочек и сыночка Захарку, маму Марию Снова беременна и сыночка Макарку
дружно поздравляем с 5-ю месяцами!
http://f3.foto.***********/preview/r/668x501/4cee79f2-802c-5ea0-fec4-452f60db38ca/0d7epma8mjm2mexrohetpsjxlrj9ylmo_2_копия.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям :063::063::063::063::063::063:
http://s2.rimg.info/5e155bb908569ec71a43a4f1dbca773c.gif
лор кароче к нам сёдня не придет:wife: весь день промурыжили и в итоге они не успевают приехать:wife::wife::wife: завтра с утра ждите , ппц блин:005:
неее, не прослывешь:flower: пиши:support:
вот у меня сегодня среда почему то в моём внутреннем календаре, а родители у меня люди верущие и по средам и пятницам мясо не едят, так вот с утра к мамульке своей подхожу и говорю: "а ты чаво эт ветчину ешь, у тебя ж постный день":)) у меня аж мама чуть кусок колбаски этой не выплюнула:))
глумятся чтоль? :wife:
:046:
Удивительная рядом
21.10.2011, 01:48
кто ее знает...она вообще пончик у меня,может из-за этого.сегодня хоть ноги стала находить и то хорошо.у нас в ноябре массаж,надеюсь это ее подтолкнет к действиям.
:love: :
ну а у меня наоборот, худик. И что? ножки отчетливо нашла только на той неделе!
Хотя я заметила, что ей они становяться очень интересны когда я с пеленальника убираю все что она жрет(простите) - пачку памперсов, полотенечко, штанцы ее...
блин девочки время 22-30 у соседей перф работает. я понимаю что можно до 23 шуметь.... но думала есть у людей совесть там какая или еще что... и главное не понять в какой квартире :(
я уже подумывала сходить на улицу и тупо посмотреть где горит свет и при этом нет штор на окнах:) т.е. скорее всего там ремонт именно сейчас и идет :) логично? :))
:flower:
Попробуй послушать какой стояк шумит, а потом под дверью надо слушать :008: у меня хуже - дибило-музыканты в соседнем подьезде, туда то я не попрусь... А наш диспетчер не умеет отсчитывать квартиры, всем дает не те номера телефонов )
Упс, вы все уже спите, да? :005: Ну поговорила я сама с собой и пошла на Джим, доделаю заказик ! )
Наташа-Джипся, я тебя обожаю:flower:
Это так, признание в ночи. Ну никогда у меня не получится быть такой идеальной женой:008:
Пися Камушкин
21.10.2011, 02:28
Упс, вы все уже спите, да? :005: Ну поговорила я сама с собой и пошла на Джим, доделаю заказик ! )
а у меня не работаеть джимик..
Удивительная рядом
21.10.2011, 02:35
а у меня работает ))
черепашонок Джонни
21.10.2011, 02:35
девочки, а что за сайт?
я тут, но работаю, вас иногда почитываю...
Удивительная рядом
21.10.2011, 02:37
девочки, а что за сайт?
я тут, но работаю, вас иногда почитываю...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=172148711&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T - у Маши есть группа вконтакте, она может купить что захочешь тебе
черепашонок Джонни
21.10.2011, 02:39
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=172148711&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T - у Маши есть группа вконтакте, она может купить что захочешь тебе
:flower:
точно же, Маша занимается.
я так там и не могу разобраться.
а с размерами как у них? маломерки наверно?
черепашонок Джонни
21.10.2011, 02:39
у меня тоже не пашет((
черепашонок Джонни
21.10.2011, 02:41
девочки, а дайте ссылку на группу плиз!
Удивительная рядом
21.10.2011, 02:47
http://vk.com/club30515288
черепашонок Джонни
21.10.2011, 02:54
http://vk.com/club30515288
спасибо, Алена:flower:, точно уже есть, только не найти было
ну и сайт не фурычит, завтра гляну
Всем привет!:support: Вот решила тоже присоединится в вашу дружную компанию. :flower:Нам скоро 6месяцев , запуталась с прикормами совсем , давала овощи мое произведения ест плохо банки лучше, добавила веллинг начались запоры:wife:: раскажите как у вас? Или может где вдругом топе можно прочесть?:008:
Удивительная рядом
21.10.2011, 03:38
Всем привет!:support: Вот решила тоже присоединится в вашу дружную компанию. :flower:Нам скоро 6месяцев , запуталась с прикормами совсем , давала овощи мое произведения ест плохо банки лучше, добавила веллинг начались запоры:wife:: раскажите как у вас? Или может где вдругом топе можно прочесть?:008:
Привет! Велкам )
Нам тоже скоро 6 мес, тоже начинаем прикормы.
Веллинг - а какой там состав? Катя-Лавиш заметила, что там есть молоко... не рановато ли? )) Я с грудным то молоком своей регулярно понос устраиваю, а уж коровье.... эээ ))) Оно там на твоей пачке в составе написано?
Lelya555
21.10.2011, 05:53
Яна, вы уже и ходите??? (что стоит я вчера видела, но тут ИДЕТ :010:)
Лиза, удивила Соней :) мы так не могЕм.... молодец! :flower:
Такой уверенный взгляд!
Сразу видно, что в будущем за ним как за каменной стеной можно быть!:flower: надеюсь что так и будет, ттт!!! :008:
Оля, я вобще Макса сто лет уже не видела:008: Специально интерьер создавала? Фото классное:)) какой интерьер? :008: я только пледом кровать накрыла...:073:
Он маломерка, так нам щас 68 размер впритык почему маломерка? на год-74 см. мы щас 67- и у нас еще 7см запаса :004:
ну вот я примерно такой же вывод сделала. хотя мы пролечили наш стафф.
ну и я же не верила, что у нас АД, хотя выглядели мы вот так:
и так почти все тельце.
я к тому, что во-первых может не все так плохо, а во-вторых не все врачи почему-то обо всем в кусре. мамы детей аллергиков бОльшие спецы, чем врачи. (это я не про себя, а про тех,у кого АД в полный рост по сей день)
Ой бедненький, а кровь это расчесы?
Привет! Велкам! Про прикормы не подскажу - мы пока на ГВ только.
Ой, девочки, руки дрожат аж. Мы щас с кровати навернулись. Хорошо я подушку вниз на пол всегда кладу, так что Илюша даже не испугался. Зато я испугалась за двоих:014:
всем доброго!
Наташа-Джипся, я тебя обожаю:flower:
Это так, признание в ночи. Ну никогда у меня не получится быть такой идеальной женой:008:
эээ... ты это точно про меня? :)) :)) :))
может у меня просто муж такой.... ну я то точно не подарочек :046::046:
Ой, девочки, руки дрожат аж. Мы щас с кровати навернулись. Хорошо я подушку вниз на пол всегда кладу, так что Илюша даже не испугался. Зато я испугалась за двоих:014:
ого, ты продуманная, подушка лежит! :flower: надо бы тоже так делать.
ну теперь то уже чего боятся? упал на подушку, не испугался, все целы.
Вика мне кажется у тебя просто на общее волнение наложилось еще это падение. не переживаЙ!
Может персенчику какого? :014: хотя мне кажется тебе и просто чай поможет в компании подруги с тортиком в неспешном таком ритме без детей, хотя бы на часик :flower: просто расслабится и выдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого мужья в планивании и в длительных регулярных командировках....
я вами восхищаюсь :0015::0015::0015: Вы теперь для меня героини....
я тут за неделю без мужа с ума схожу.... А вы так подолгу да еще и с малышами....
Все, вы для меня теперь на том же пьедестале, что жены декабристов! :)
привет, добро пожаловать!
мы начинали с яблока, хотя врачи отругали :004:, сказали что после сладкого яблока она больше ничего есть не будет
но ест!
в 2 мес мы попробовали яблоко, лизали-сосали, потом пюре постепенно с чайной ложки до примерно 80-100гр довели. потом грушевое пюре. иногда пюре меняла на яблочный ил грушевый сок, разводя пополам с водой.
в 3 мес. начали каши рисовую, потом гречневую, тоже постепенно.
в 3,5 стали пробовать овощи, пихаем цветную капусту, но она ей не нравится тыкву попробовали - очень полюбила, кабачок понравился! вот скоро будем пробовать картофельное пюре.
ну и в случае введения прикорма может изменится стул, может и пукать будет больше - это кишечник настраивается на новый продукт. учится его переваривать.
но конечно в разумных пределах, если не спит из-за этого и дискомфорт, то может и не стоит торопится. попробуйте еще раз через недельку. или другой продукт.
ой, девочки мы ж вчера чай с печеньками пили :)
ей так понравилось, правда она не поняла почему все кусают, а у нее сразу все кусочки изо рта повыковыривали, так обиженно осмотрела :)) хотя печенье хорошее, размокает удачно, если бы она зубами не грызла то и не откусила бы наверное. в общем поела с удовольствием, лучше чем сушки
я вот что еще сказать тебе хотела. тут темка есть, как самой быстро и недорого сделать юбку пышную из сетки аля пачка. удобно, что можно и с цветом и с длинной фантазировать
Лизончик, есть руки растущие не из того места. они то все и испортят:(
я кстате нашла пару юпок
всем привет кстате, я убежала.
а где Катя сиамочка, давно ее не видела
привет! :080:
помним и вспоминаем!
Привет, Сашуль. С возвертанием:flower:
Саша, привет!
Саша, привет:support:
Девочки, спасибо, что помните:)
ого, ты продуманная, подушка лежит! :flower: надо бы тоже так делать.
ну теперь то уже чего боятся? упал на подушку, не испугался, все целы.
Вика мне кажется у тебя просто на общее волнение наложилось еще это падение. не переживаЙ!
Может персенчику какого? :014: хотя мне кажется тебе и просто чай поможет в компании подруги с тортиком в неспешном таком ритме без детей, хотя бы на часик :flower: просто расслабится и выдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, подушка давно лежит, ждала своего часа:))
Нат, нет, мне не надо подружки и тортика. Во-первых куда мне тортик:001::))во-вторых, подруг тут нет. А так, да, конечно за месяц с 3-мя детьми я мягко говоря немного устала. Ну ничего, еще 5 дней и.. хотя что и, все веселье только начинается:080::065:
Сашааа, привет!!!!! Ну как вы там? Как Миша? У нас тут некоторые девочки уже чуть не бегают:))
Велкам!:flower: У нас стул был всегда стабильно 2-3 раза в день. Начали есть кашки-срузу начали реже. Я сначала тоже думала, что это запоры, но потом смотрю-это стало нормально и регулярно раз в 2 дня. Недавно 3 дня ничего не было-я дала в первый раз капусту брокколи-через пару часов- усе было!:)) С введением прикорма так и должно быть.
Привет! Велкам )
Нам тоже скоро 6 мес, тоже начинаем прикормы.
Веллинг - а какой там состав? Катя-Лавиш заметила, что там есть молоко... не рановато ли? )) Я с грудным то молоком своей регулярно понос устраиваю, а уж коровье.... эээ ))) Оно там на твоей пачке в составе написано?
Он же вроде не на коровьем молоке..а на смеси..
почему маломерка? на год-74 см. мы щас 67- и у нас еще 7см запаса :004:
Лель, мне кажется что 74 на год это маловато.. На год вроде 80.
Доброго всем!
ночька сегодня хорошая была. дочь спасла с 10 до 8, в 8 поела и опять спать =))
мне на работу через час. =)
вчера накрутила пюрешек из кабачка и тыквы.. че то меня прям проперло =) пароварку наконец то достала. так нарвится!!!
Сашааа, привет!!!!! Ну как вы там? Как Миша? У нас тут некоторые девочки уже чуть не бегают:))
Приветище!!!
Да ничего, живем на коробках. Шкафа нет:065: Тока вот заказали.
Мишка нормально, живчик, но конечно до бегания нам далеко. Развиваемся так сказать среднестатистически, но на четвереньках еще не стоим, и ползать даже не думаем. Я спокойна:)
Вот вся в сомненьях, что раньше сделать прививку или прикорм. Мы же еще так и не прививались....
Девочки, я понимаю, что про прикормы вы уже все обсудили.
Но скажите мне, с чего таки начать.
С Полинкой я начинала с кабачка, она дала такой поносище непереваренный, что педиатр отложил нам введение прикорма еще на месяц, и мы начинали с каш. Очень хорошо пошло.
А вот с Мишкой я думаю, как быть. Тоже с каш? Я этого мамонта и так еле таскаю...
Свекровь предлагает с картошки. Кто что думает?
ДУ!!!!!
вот....пииип :015:
если в МФЦ, то вот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413, там не только про МФЦ, а про все, что положено!
Аня, спасибо:flower:
смотри, наша не хуже:080::)):004:
Сонечка молодец:) Лиза, а какой вес у вас сейчас?
я хочу подушки обновить, не могу выбрать наполнитель. у вас какие? а одеяла? а у малышей какие будете использовать подушки-одеяла?
С Полинкой я начинала с кабачка, она дала такой поносище непереваренный, что педиатр отложил нам введение прикорма еще на месяц, и мы начинали с каш. Очень хорошо пошло.
А вот с Мишкой я думаю, как быть. Тоже с каш? Я этого мамонта и так еле таскаю...
Саш, попробуй с фруктового пюре.
Саш, попробуй с фруктового пюре.
Ну не знааю, я съедаю 1 яблоко, и у Мишки понос весь день...
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Маш:008:я столько всего перечитала про АД... была у нескольких врачей.. общалась с мамами детей-атопиков. Вобщем я сделала вывод - лечение аллергологов-дерматологов сводится только к гормональным мазям и сажании мамы на диету(я про гв). Это не приводит к излечению, мази загоняют болезнь внутрь, в диете вообще нет смысла, тк все равно ребенок будет и должен есть разнообразную пищу. Я лечу Илью гомеопатией, нам помогает ттт. На диете я больше не сижу. На анализы забила, что у нас ад итак видно. Вобщем доверилась своему врачу:)
Я уже писала давно, но напишу еще раз.
У меня старший АД, мучались до 3 где то, но с каждым годом все лучше и лучше. Гомеопатия это хорошо. Врачи сами толком не знают аллергия как будто не изучена еще, только общие рекомендации обязательно строгая диета и гормоны, но это нифига не так, диеты не работают, а зачастую маме виднее на каких продуктах детю лучше. Гармонами ни разу не мазались.
НО.....
если сильно все это беспокоит, мы мазались кремом ЭЛИДЕЛ, он без гормонов, маленький дорогущий тюбик, НО коже действительно здорово помогает, ничего тогда лучше не нашла - это было просто спасение. Вдруг тебе пригодится:)
Мы начинали с каши гречневой, от рисовой у нас запоры, кукуруза, сейчас пробуем овсянку.
Овощи - кабачок, брокколи, цв. капуста (ее совсем не любит)
Фрукты - яблочное пюре совсем недавно, а до этого только яблоки обсасывал.
Когда запор даю яблочное пюре и кабачок в этот день, все проходит.
какой интерьер? :008: я только пледом кровать накрыла...:073:
Ну вот наверное из за пледа так прикольно получилось:)) Как в глянцевых журналах:)
Мы с каш начали, потом брокколи, цв. капусту мало того что не любит так еще и газы от нее.
Кашки можно и безмолочные, он не сильно на весе сказываются. Картошку первым прикормом не рекомендуют. Капуста (брокколи, цветная) можно
Мы с каш начали, потом брокколи, цв. капусту мало того что не любит так еще и газы от нее.
А какие каши ты покупаешь? Хайнц?
Кашки можно и безмолочные, он не сильно на весе сказываются. Картошку первым прикормом не рекомендуют. Капуста (брокколи, цветная) можно
Ну тогда с кашки, гречневой начну. Спасибо!
А какие каши ты покупаешь? Хайнц?
Нестле гречневая и кукурузно рисовая, Ханц кукурузная (очень нежная и приятная). Сейчас овсянку начала, у Нестле она прикольная такая:) Вообще Несле слаще как я заметила каши, хотя сахара нет
Говорят что у Нестле слишком много витамина С, что дает аллергию, но у нас ттт все нормально, хотя кашу на смеси делаю а там тоже витаминов целый букет
Я уже писала давно, но напишу еще раз.
У меня старший АД, мучались до 3 где то, но с каждым годом все лучше и лучше. Гомеопатия это хорошо. Врачи сами толком не знают аллергия как будто не изучена еще, только общие рекомендации обязательно строгая диета и гормоны, но это нифига не так, диеты не работают, а зачастую маме виднее на каких продуктах детю лучше. Гармонами ни разу не мазались.
НО.....
если сильно все это беспокоит, мы мазались кремом ЭЛИДЕЛ, он без гормонов, маленький дорогущий тюбик, НО коже действительно здорово помогает, ничего тогда лучше не нашла - это было просто спасение. Вдруг тебе пригодится:)
:091:спасибо. Вот и у меня похожие мысли. Про крем спасибо:flower:он от зуда или от высыпаний?
Нестле гречневая и кукурузно рисовая, Ханц кукурузная (очень нежная и приятная). Сейчас овсянку начала, у Нестле она прикольная такая:) Вообще Несле слаще как я заметила каши, хотя сахара нет
Говорят что у Нестле слишком много витамина С, что дает аллергию, но у нас ттт все нормально, хотя кашу на смеси делаю а там тоже витаминов целый букет
Спасибо, Даш!!:flower:
:091:спасибо. Вот и у меня похожие мысли. Про крем спасибо:flower:он от зуда или от высыпаний?
Элидел мне лично был как мертвому припарка. Он типа от всего, но мне не помогал.
Спасибо Наташе Gipsy,мне помог радевит, котоый она посоветовала. Но не знаю, можно ли его ребенку.
Я бы посоветовала что-то попроще купить, и не так дорого, например флерэнзим крем детский от аллергии, есть в любом детском магазине, или ла-кри.
Он высыпания здорово снимает, соотв-о и зудит меньше.
Перед прививкой 3 дня до и 3 после супрастин давала, зиртек нам прописывали (но он не работал, почему не знаю)
Кстати у нас АД начался в окурат после прививки АКДС и ухудшения были после ревакцинаций. Еще после обычных ОРВИ все усиливалось многократно. На Виферон в попу была сильная аллергия, так после ОРВИ с отеком Квинке в больницу попали и все лекарства ярких таких цветов (оранжевые, красные, ярко желтые). Вообще когда совсем не гуд, прописывают сорбенты на какое то время, которые выводят все. Из сорбентов больше всех понравился Зостерин Ультра - не такой мерзкий и из природных компонентов, но это когда совсем обострения. Самое интересное мы первый раз в Испанию поехали в 2.5 (до этого боялись из-за аллергии) так там вообще ребенок чистый был как никогда, хотя много чего ел с общего стола, чего тут нельзя было. Потом приехали домой, продержался 2 недели и опять шелушиться начал:))
Он высыпания здорово снимает, соотв-о и зудит меньше.
Перед прививкой 3 дня до и 3 после супрастин давала, зиртек нам прописывали (но он не работал, почему не знаю)
Кстати у нас АД начался в окурат после прививки АКДС и ухудшения были после ревакцинаций. Еще после обычных ОРВИ все усиливалось многократно. На Виферон в попу была сильная аллергия, так после ОРВИ с отеком Квинке в больницу попали и все лекарства ярких таких цветов (оранжевые, красные, ярко желтые). Вообще когда совсем не гуд, прописывают сорбенты на какое то время, которые выводят все. Из сорбентов больше всех понравился Зостерин Ультра - не такой мерзкий и из природных компонентов, но это когда совсем обострения. Самое интересное мы первый раз в Испанию поехали в 2.5 (до этого боялись из-за аллергии) так там вообще ребенок чистый был как никогда, хотя много чего ел с общего стола, чего тут нельзя было. Потом приехали домой, продержался 2 недели и опять шелушиться начал:))
Мне зостерин тоже нравится, но у меня Полина сейчас в период обострений энтеросгель ест. Сразу почти на глазах улучшение с кожей.
У нас все один в один как у вас, обострение псле привовк и орви.
А что с нами было после виферона:001:, все тело было в мелкую крапинку:(
Веллинг - а какой там состав? Катя-Лавиш заметила, что там есть молоко... не рановато ли? )) Я с грудным то молоком своей регулярно понос устраиваю, а уж коровье.... эээ ))) Оно там на твоей пачке в составе написано?[/QUOTE]
Мы искуственики с 4 месяцев и до этого докармливали смесями проблем небыла и обощи кабачок хорошо пошол капусту не ест все было хорошо а на велинг запор дала:008:
Велкам!:flower: У нас стул был всегда стабильно 2-3 раза в день. Начали есть кашки-срузу начали реже. Я сначала тоже думала, что это запоры, но потом смотрю-это стало нормально и регулярно раз в 2 дня. Недавно 3 дня ничего не было-я дала в первый раз капусту брокколи-через пару часов- усе было!:)) С введением прикорма так и должно быть.
Успокоили спасибо :flower: будем дальше пробовать
Крякотам
21.10.2011, 11:36
с добрым . и пошла ка я спать.... :))
за вчера устала. легла опять поздно.
Привет. Добро пожаловать:flower:. Мы пока только кашу рисовую едим, запора нету, стабильно раз в день в районе 12 часов выдает подарочек:)).
А так в малышах много тем про прикормы.
почему маломерка? на год-74 см. мы щас 67- и у нас еще 7см запаса :004:
Да вот так маломерка:004:. С закрытыми ножками он ваще на 68 тянет (у мну осенний 68+ больше:065:), с открытыми ножками на 74 еле-еле наверное дотянет, но это не годовалый размер. Рада, конечно, что у вас есть запас. у нас его нет, поэтому думаю нам максимум до НГ хватит.
я хочу подушки обновить, не могу выбрать наполнитель. у вас какие? а одеяла? а у малышей какие будете использовать подушки-одеяла?
подушки у меня обычные перьевые. одеяло нше - из шерсти. у Алисы одеяло детское байковое, спит без подушки, у Васи тоже одеяльце байковое еще меньшим размером, надо бы кстате купить побольше. тоже спит без подушки
Всем привет!
А через сколько после прививки можно прикорм вводить? Вроде через 2 недели? Тогда мы раньше 6,5 месяцев не начнем, так и будем только маму кушать))
Пися Камушкин
21.10.2011, 12:07
Лизончик, есть руки растущие не из того места. они то все и испортят:(
я кстате нашла пару юпок
это, наверно, страшно не удобно:))
Сонечка молодец:) Лиза, а какой вес у вас сейчас?
ой, страшно представить:001::)) два месяца назад весили 8100.
Всем привет!
А через сколько после прививки можно прикорм вводить? Вроде через 2 недели? Тогда мы раньше 6,5 месяцев не начнем, так и будем только маму кушать))
Вроде да. Мне вот интересно перед массажем или во время его можно новый прикорм вводить? У нас с понедельника массаж, я в раздумьях:016:
Да не, особо не напрягает, если можно купить то, чего безрукость сделать не могёт:))
да не, я привыкла уже:))
friendly
21.10.2011, 12:30
Всем привет:flower:
сёдня записалась на осмотр спины своей, совсем сил нет, 2 дня не сплю из-за неё:005:
Добро пожаловать:flower:
Вроде да. Мне вот интересно перед массажем или во время его можно новый прикорм вводить? У нас с понедельника массаж, я в раздумьях:016:
Юль, а как это взаимосвязано?
Юль, а как это взаимосвязано?
Да фиг ево знает, поэтому и спрашиваю:)). Вот прививки например после массажа сразу делать низя... Если по барабану, тогда начну овощи вводить.
опять какой то чудила арку перегородил:065:
я начинаю нервничать :073:
friendly
21.10.2011, 12:36
Да фиг ево знает, поэтому и спрашиваю:)). Вот прививки например после массажа сразу делать низя... Если по барабану, тогда начну овощи вводить.
панятна:))
кста о прививках, ты их когда планируешь?
Доброго утра, девочки!!! :support:
Не подскажете, в районе 5 месяцев никакого лактационного криза нет? А то у меня что-то молоко пропадает... :( Вроде бы и пью литрами, и ребЁнка на руках всё время, и для нервов особенных причин нет.. И самое противное - бутылки она у меня не берет... Сейчас вот опять попробую сцеженное из морозилки разморозить, хоть чуток накормить - а то орет, грудь грызет - но голодная...
панятна:))
кста о прививках, ты их когда планируешь?
Нинаю. у нас пока медотвод, пойду 28го в неврологу узнаю, может продлят:009:
Всем привет!
2 недели
ничнго себе:)
Моя массажистка говорит что нельзя
Спасибо:flower:. Тогда не буду спешить с овощами, бум кушать кашу:)
ЛИза.... как ты ее поднимаешь? или она не руки не часто просится?
я свою и то уже перестала на руки брать особо. да она у меня и не ручная вовсе С.Б.
Оля держи нас в курсе боевых действий :))
Блин, цитаты растеряла...
За кулачки спасибо, надеюсь помогут!!! @@@@@@@@@@@@
ПРо аллергию вставлю свои пять копеек - в столь раннем возрасте у деток обычно не аллергия, а ферментная недостаточность - т.е. нет в организме фермента на какой--то конкретный продукт, вот и высыпает на коже сразу, как только его вводишь. В принципе, гомеопатия на этом и основана - вводя по капле "аллерген" они добиваются того, что организм перестает на него так негативно реагировать. Поэтому с мазями надо осторожнее - они "загоняют" реакцию внутрь, убирая кожные проявления, и могут только усугубить проблему.
И если есть предрасположенность к аллергии - главное, сначала проверить ЖКТ, а потом уже обращаться к мазям-антигистаминам и тыпы.
И не забываем, что у нас отопительный сезон - и шершавость ножек и покраснение щечек (особенно появляющаяся к вечеру, т.к. ночью все обычно проветриваем квартиру) в 90% случаев обусловлена сухостью воздуха.
friendly
21.10.2011, 12:53
Спасибо:flower:. Тогда не буду спешить с овощами, бум кушать кашу:)
ничесе, я даж и не знала о таком.. у нас тож с понедельника массаж, это ж чё он у меня теперь на цв. капусте застрянет:065:
friendly
21.10.2011, 12:54
Фунька-Лёль, как арка?:))
Я думала, что можно, пока Дашино сообщение не прочла. Не вижу связи между массажем и прикормом:016:
Прививку до массажа нельзя, т.к. потом может быть не очень хорошее самочувствие и если оно нормализуется в норме за пару дней, то уплотнение на ножке может и две недели оставаться, массировать нормально не получиться.
А сразу после массажа если сделать прививку, можно весь его результат свести на нет, т.к. после вакцинации у деток регресс бывает.
2 недели
Значит правильно помню:flower:
Даш, а почему? Тогда мы вообще к 7 месяцам только начнем:010:
ничесе, я даж и не знала о таком.. у нас тож с понедельника массаж, это ж чё он у меня теперь на цв. капусте застрянет:065:
некоторые вообще голодные ходЮт:073:
Удивительная рядом
21.10.2011, 13:01
Боброутр!
:001: выдыхай, все нормуль, все детки падают
:046::))
хотя чо я смеюсь, сама психую на фуры у выездов, из-за которых ничерта не видно. Оля, я все хочу их яйцами закидать, и вечно в ломы ))
Даш, а почему? Тогда мы вообще к 7 месяцам только начнем:010:
Если бы я педиатра послушала и начала вводить прикорм после всего, у нас бы вообще до 8 дотянулось:065:
roof_stranger
21.10.2011, 13:06
Ой бедненький, а кровь это расчесы?
самое удивительное, что Ваню все эти сыпи вообще не беспокоили. кровило - не столько расчесы, потому что не чесался/ а видимо просто так вышло, или ногтем цапнул. деть был весел, какал нормально, ничем не мучался и спал хорошо.
Девочки, у кого мужья в планивании и в длительных регулярных командировках....
я вами восхищаюсь :0015::0015::0015: Вы теперь для меня героини....
я тут за неделю без мужа с ума схожу.... А вы так подолгу да еще и с малышами....
Все, вы для меня теперь на том же пьедестале, что жены декабристов! :)
:)) когда стало ясно. что мужу придется большую часть времени жить на земле, а мне - наоборот в городе, пока там что-нибудь не построим, я была в ужасе, скучать начинала как муж за порог. а сейчас ничего - приезжает раз в неделю а день (иногда реже) - нормально уже как-то.
Лель, мне кажется что 74 на год это маловато.. На год вроде 80.
Ване и на сейчас 80 нормально :fifa:
а Владу то же что и Ване иногда так же маловато ,как и ему =)
еще ноги бывают длинные, а вот у Влада - тельце :))
с фруктов или овощей, может с цв. капусты?
Элидел мне лично был как мертвому припарка. Он типа от всего, но мне не помогал.
Спасибо Наташе Gipsy,мне помог радевит, котоый она посоветовала. Но не знаю, можно ли его ребенку.
Я бы посоветовала что-то попроще купить, и не так дорого, например флерэнзим крем детский от аллергии, есть в любом детском магазине, или ла-кри.
мы пользовали скин-кап. но про него очень много разноречивых мнений.
нам он в целом помогал, но до определенного момента. потом не столько перестал, сколько в один момент я Ваньку помазала, а он в ор. и орал пока не смыла. вот что то было :009:
стоит казззел:wife:
Боброутр!
:001: выдыхай, все нормуль, все детки падают
:046::))
хотя чо я смеюсь, сама психую на фуры у выездов, из-за которых ничерта не видно. Оля, я все хочу их яйцами закидать, и вечно в ломы ))
Ален, а что тебе там надо смотреть? :009:
В общем, почитала я, что пишут: действительно, во время массажа вводить новые продукты не рекомендуется, типа большая нагрузка на организм. Так что подождем.
А вот после прививки до массажа у нас 2 недели не получится, 10 дней пройдет. Ничего же страшного? Уже никак не подвинуть ни то, ни другое.
стоит казззел:wife:
мочи гада! :015:
еще раз для тех кто в танке, почему низя вводить новое во время массажа?
с прививкой и массажем - разделяю мнение Белки.
зы. все прочитала.
зы.зы. я обычно 3-5 дней выдерживаю
В общем, почитала я, что пишут: действительно, во время массажа вводить новые продукты не рекомендуется, типа большая нагрузка на организм. Так что подождем.
А вот после прививки до массажа у нас 2 недели не получится, 10 дней пройдет. Ничего же страшного? Уже никак не подвинуть ни то, ни другое.
Думаю ничего страшного:).
От видите какую я полезную тему подняла:065:. Теперь бы расчитать когда что-то кроме каши есть начнем...в декабре:010:
babydoll0407
21.10.2011, 13:14
Девушки, привет. Подскажите средства от температуры и мазь когда режутся зубы. Говорят свечи лучше сиропа, а какие?
Девушки, привет. Подскажите средства от температуры и мазь когда режутся зубы. Говорят свечи лучше сиропа, а какие?
Мазь калгель, свечи вибуркол
еще раз для тех кто в танке, почему низя вводить новое во время массажа?
с прививкой и массажем - разделяю мнение Белки.
зы. все прочитала.
зы.зы. я обычно 3-5 дней выдерживаю
Типа массаж - это и так нагрузка, а тут еще новые продукты - снова нагрузка, но уже на пищеварительную систему. Я прямой связи тоже не вижу, но пишут, что подождать неделю после массажа рекомендуют и педиатры некоторые, и неврологи. Я лучше перебдю:008: Потом всю жизнь будет овощи и каши есть, думаю, 2 недели большой роли не сыграют))
зубы- калгель, свечи - цефекон
p\s о, Юля уже выше ответила
А какая темпа? Вибуркол обладает успокаивающим действием, от высокой температуры он не поможет.
Мазь - калгель, дентинокс.
Думаю ничего страшного:).
От видите какую я полезную тему подняла:065:. Теперь бы расчитать когда что-то кроме каши есть начнем...в декабре:010:
Да, Юль, это точно:))
Я уж подумала, надо было прививки раньше делать - меньше гемора с этими расчетами. Но на самом деле, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я тут вообще прочитала, что в советские времена после пиелонефрита на полгода отвод давали:005:
Вот и Макар засопливил. Сегодня была веселая ночь с хрюканьем, и плачем. А с утра проснулся довольные такой, веселый. Я его раздела, положила на пеленку к себе на кровать, а сама пошла к кашу поставить варить. Меня не было 5 минут. Прихожу, ребенок не на пеленки и вся кровать обосранна, зато Макар такой счастливый счастливый))))))
Да, Юль, это точно:))
Я уж подумала, надо было прививки раньше делать - меньше гемора с этими расчетами. Но на самом деле, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я тут вообще прочитала, что в советские времена после пиелонефрита на полгода отвод давали:005:
Я до 14 лет с хроническим пиелонефритом стояла на учете, у меня ваще никаких прививок нету:065:, кроме БЦЖ которое в РД поставили
Вот и Макар засопливил. Сегодня была веселая ночь с хрюканьем, и плачем. А с утра проснулся довольные такой, веселый. Я его раздела, положила на пеленку к себе на кровать, а сама пошла к кашу поставить варить. Меня не было 5 минут. Прихожу, ребенок не на пеленки и вся кровать обосранна, зато Макар такой счастливый счастливый))))))
:046::046::046::046:
вот оно какое ... СЧАСТЬЕ! :))
У нас так 4 раза было дома и 2 раза у свекрови:))
Я до 14 лет с хроническим пиелонефритом стояла, у меня ваще никаких прививок нету:065:, кроме БЦЖ которое в РД поставили
я с тремя почками, с хр. пиелонефритом, с нефроптозом на учете с 6 лет до 18. у меня все прививки есть :004:
только реакция Манту была ярче выражена когда делали.
:010: во девчонки дают :flower:
Соник молодец :flower:
Ой, Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Оксанчик, твое предложение еще в силе? Я тут думаю на след. неделе может смогу приехать. Надо только попробовать в рюкзаке походить сколько выдержу, на руках я больше 10 минут держать не могу:005:.
Конечно, Юль, приезжай. Здесь от метро с коляской тоже можно легко добраться. Я уже пробовала. Или на автобусе или на трамваи (который очень часто ходит). Поэтому если решишь с коляской тоже нормально.
Девочки, всем привет!!!
Нам наконец-то сделали нормальный инет.
3 недели я сидела на мегафоновском,пользовалась только по работе, спустила 1,5 тыс.:(, гребаный ростелеком динамил, и вот о чудо, это свершилось и я с вами!!!
Кстати про АД, у Мишки к вечеру одна щечка краснеет. Я вроде ничего такого не ем. Что это может быть? Да и он не ест, мы еще целиком и полностью на ГВ.
Оксанчик, я тоже хочу в суши. Вы куда ходили?
Привет, Сашка!!!!!! Мы ходили в Евразию по заявки большинства. Но мне не понравилось совсем. Там ужасно накурено в некурящем зале. Так что не расслабишься особо. Я пришла домой и от меня воняло за км. Хотя Евразия у мамы в доме открылась, там мне понравилось. Там два отдельных зала и не чувствуется ничего.
Привет!!! Добро пожаловать. Я Оксана. Мы пока не едим поэтому ничего не скажу.
Мы здесь тоже на днях с дивана упали первый раз. И как то ни я ни Макар особо не испугались))) Хоть это очень странно. Я то паникер, а здесь как то удачно так скатился
У нас так 4 раза было дома и 2 раза у свекрови:))
вот тут наверное мама была счастливая счастливая :046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.