Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Катя, привет!!
Свекровь у тебя как всегда жжет)))
У нас тоже погодка беееее
Привет, Оль, ваши фотки вчера видала, молодцы вы, выбираетесь!!!!!! Как здоровье у моей тёзки? За свекровью можно записывать, вчера она пришла и говорит - ты иди уже гуляй с ребенком ( помним - ребенок по ее представлению должен по 5 часов спать на улице, причем сам по себе, ага, скажите это Сельме:073:), ну ты иди, а я пошла дрова пилить ( бензопилой). Не ну наверно эти два занятия можно сочетать, хорошо, не слышно как ребенок орет в коляске :046: Просто она когда пилит, у нас очень слышно:))
на Кукковке
нууу, я тут с момента поступления, те с 99 года )
раньше очень часто ездила "домой", сейчас реже (
у меня там все родные)
а ты?
А я на перевалке. 5 лет назад переехала. Езжу ну где то раз в 3 месяца. У меня там тоже все родные.:014:
а у нас зууубб!! :080:
Поздравляю!!!:support: Я помню, ты при одевании на прогулку вроде заприметила что-то такое :073::))
Привет, Оль, ваши фотки вчера видала, молодцы вы, выбираетесь!!!!!! Как здоровье у моей тёзки? За свекровью можно записывать, вчера она пришла и говорит - ты иди уже гуляй с ребенком ( помним - ребенок по ее представлению должен по 5 часов спать на улице, причем сам по себе, ага, скажите это Сельме:073:), ну ты иди, а я пошла дрова пилить ( бензопилой). Не ну наверно эти два занятия можно сочетать, хорошо, не слышно как ребенок орет в коляске :046: Просто она когда пилит, у нас очень слышно:))
)))))))
У Катюшки горлышко красное, кашляем, вечером темпа 37 была. Но так она бода и весела)))
)))))))
У Катюшки горлышко красное, кашляем, вечером темпа 37 была. Но так она бода и весела)))
Лель, я глупая, я знаю:008:, объясни мне как понять, что горлышко красное? Или это врач усмотрела? Мы просто опять хрипим, понять бы от чего:009:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лель, я глупая, я знаю:008:, объясни мне как понять, что горлышко красное? Или это врач усмотрела? Мы просто опять хрипим, понять бы от чего:009:
Спасибо, Юль!
И врач усмотрела, и я.
Цвет горлышка насыщенно красным становится... Это сразу же заметно. Я и у Лизы сразу же заметила, когда она простыла.
Спасибо, Юль!
И врач усмотрела, и я.
Цвет горлышка насыщенно красным становится... Это сразу же заметно. Я и у Лизы сразу же заметила, когда она простыла.
Надо будет завтра тогда попытаться посмотреть, если будет продолжать хрипеть, то пойдем к педиатру.
Ты у себя посмотри, и у Шуни, сравни;)
Ты у себя посмотри, и у Шуни, сравни;)
У меня не прокатит, у меня физиологически краснее, чем должно быть, мне педиатр на замену/терапевты всегда больничные выписывали, даже когда я вообще здорова:)), закосить можно в легкую, правда участковые были в курсе и с ними не прокатывало. Я у мужа посмотрю:016:, спасибо за идею:flower:
Kassatka
20.09.2011, 01:07
Похвастаюсь вам :) Мы купили Тёме стул для кормления :))Первые 15 минут Тёма сидел счастливый, потом что то захотелось ему на ручки :)
roof_stranger
20.09.2011, 01:20
Поздравляю!!!:support: Я помню, ты при одевании на прогулку вроде заприметила что-то такое :073::))
тогда это еще был не зуб, а так, наметок, а вот за время прогулки - вылез :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080:
:flower:
вот что мне нравится - в стратегичесих для меня вопросах браться похои - ночью спят, коликами не мучаются, зубы режутся незаметно :love:
:flower::flower::flower::flower: Молодец!!!!
И у меня похоже сестренка за братом повторит историю с зубами(правда у нас она так себе:()
Каракуля
20.09.2011, 01:27
А я на перевалке. 5 лет назад переехала. Езжу ну где то раз в 3 месяца. У меня там тоже все родные.:014:
Классно, приятно встретить землячку :support:
Усё, девочки, пошла я спать!!!
Споки!!!!
Да ладно:010:, за 2 часа вылез? Ничесе:)). Видимо по этому тихонечко хныкал.
Каракуля
20.09.2011, 01:30
А у кого-нибудь детки еще срыгивают? До какого возраста можно??
roof_stranger
20.09.2011, 01:32
Да ладно:010:, за 2 часа вылез? Ничесе:)). Видимо по этому тихонечко хныкал.
ну он может как раз в это время десну прорвал.
вот Влад сегодня срыгнул, но это вообще уже месяца полтора как не было, мог срыгнут немного, если только поел и на живот лег.
у тебя как - на животе срыгивает, или поел-поел и тут на тебе?
Удивительная рядом
20.09.2011, 01:34
на Кукковке
нууу, я тут с момента поступления, те с 99 года )
раньше очень часто ездила "домой", сейчас реже (
у меня там все родные)а ты?
Девочки, может мне объясните, я в детстве смутно помню огромеднейший универмаг на Кукковке, Кукко он так и назывался, и там справа скраю было кафе, там делали необыкновенные десерты.Мне папка их привозил. Какое-то было желе или мусс зеленоватого цвета, вкус - ну очень необычный, я его теперь нигде не встречаю :( Не помните случайно?
А еще торт Северянка! :019: Вот меня никто не понимает - я эти всякие буше и метрополи ненавижу, черт бы их подрал! С каратом я вообще поругалась, я бы их подожгла наверное, была бы рядом за их понимание "тирамису"!
Хочу как в детстве Северянку мама из птз привозила - в картонной размокающей коробке, бисквитный, мокрый, а сверху толстый слой белкового крема:019: эх...:010: няма-няма.И зелеными квадратиками желе еще так закидан! )
Для меня в детстве Петроской был СТОЛИЦЕЙ-СТОЛИЦЕЙ!!! Помню как первый раз меня туда привез папа встречать маму с самолета, и весь проспект Ленина от площади у вокзала был красными цветами засеян, такие были газоны, клумбы, все в патриотичных цветах, сторого и торжественно. Я и сейчас птз обожаю, там для меня всегда хорошая погода, люди красивые, еда вкусная, платья как на меня сшиты ))) Вообщем, езжу туда побалдеть. Одно плохо - Акварели скурвились за последние 10 лет. Раньше такой у них был салатик с красной рыбкой, ням-ням! А теперь... тесно, проходной двор, официанты олухи.
Не, она мне скучать не даст. Тоже Сельму из шезлонга норовит вытащить и потискать, ну и дать совет на финском языке, и сказать комплимент типа - ты постриглась? сколько? 30? дорого, меня за 15 лучше стригут, сходи к моей ( НИ-КО-ГДА, слышите, мамо, НИ-КО-ГДА не пойду я к вашему парикмахеру):065:
Холодно ладно, дождина льет, вот это грустно
телек да, муж блин все время смотрит, бесит иногда есичестно, я в России его ваще не смотрела. А он раньше тоже не фанат был, а сейчас когда купили большой, просто по-моему смотрит все подряд, и эту хрень вечно про всяких девиантов
:046::046::046:хехехе )) прывет-прывет, дааа )
Девочки, привет!
всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
Нас выписали! :support::support::support::support:
швы сняли
результаты гистологии подтвердили диагноз БЦЖ-лимфоденит.
дома так хорошо!!!!!!!!
:080:
:flower: поздравляю
Все льет и льет...осень...
http://russianpoetry.ru/images/photos/97dc4835a427bd38ba07874715b56e32.jpg
)))))))
Ну вы это... лечитеся там:flower:
:flower:
Фигасе так быстро
Девочки, может мне объясните, я в детстве смутно помню огромеднейший универмаг на Кукковке, Кукко он так и назывался, и там справа скраю было кафе, там делали необыкновенные десерты.Мне папка их привозил. Какое-то было желе или мусс зеленоватого цвета, вкус - ну очень необычный, я его теперь нигде не встречаю :( Не помните случайно?
А еще торт Северянка! :019: Вот меня никто не понимает - я эти всякие буше и метрополи ненавижу, черт бы их подрал! С каратом я вообще поругалась, я бы их подожгла наверное, была бы рядом за их понимание "тирамису"!
Хочу как в детстве Северянку мама из птз привозила - в картонной размокающей коробке, бисквитный, мокрый, а сверху толстый слой белкового крема:019: эх...:010: няма-няма.И зелеными квадратиками желе еще так закидан! )
Для меня в детстве Петроской был СТОЛИЦЕЙ-СТОЛИЦЕЙ!!! Помню как первый раз меня туда привез папа встречать маму с самолета, и весь проспект Ленина от площади у вокзала был красными цветами засеян, такие были газоны, клумбы, все в патриотичных цветах, сторого и торжественно. Я и сейчас птз обожаю, там для меня всегда хорошая погода, люди красивые, еда вкусная, платья как на меня сшиты ))) Вообщем, езжу туда побалдеть. Одно плохо - Акварели скурвились за последние 10 лет. Раньше такой у них был салатик с красной рыбкой, ням-ням! А теперь... тесно, проходной двор, официанты олухи.
Ален, хорошо так пишешь ты:flower:
Мне тоже понравилось в Петрозаводске, я пару лет назад туда клеща отвозила. Была я в санатории, в марциальных водах, тока частный там маленький. Ну и там у меня ухажер завелся, из пенсионных. Ну такой бодрый. Говорит пойдемте Катя в лес погуляем, я вам про масонскую ложу расскажу. Чёж не пойти, пошла. А май был на дворе. И крупными буквами плакаты везде - ГРАЖДАНЕ, не ходите вы бога ради в лес, там клещи. А я в шортах. Потому что ухажер и жарко. НУ короче с утра обнаружила у паху клеща, обсикалась и повезла его на экспертизу. Попутно пока ждала результатов, прогулялась, поела вкусненько и сумочку клевую прикупила. Все обошлось, город заодно посмотрела))) А вот кстати когда мы с ним туда шли, я в шортах и он тоже типа того, нам навстречу дядя попался в хим защите, с противогазом, и что-то распылял. И даже это не натолкнуло ни на какие мысли. Ну что мол не просто так он тут распыляет химикаты.
Все льет и льет...осень...
У вас тоже? :0066:
А у меня-то бяда, теперь белье не посушишь на улице. Раньше выбежала, юбки подоткнула, в озере постирала, тут же повесила, и коня на скаку, и все такое. Шутка. Но правда, все лето ж на веревочке сохло за полдня, и пеленки обсиканные в том числе простиранные....
Вроде уже не Б., ГВ не полное, а моск спит беспробудным сном якобы младенца. Пришел заказ и только щас я увидела, что заказала себе 46 размер:046:, 2 раза можно обернуться в кардиган:065:. Мдя.
roof_stranger
20.09.2011, 02:39
Спешу напомнить, что сегодня (во вторник) крайний срок прислать фотографию для составления трехмесячного общего фото!
Присылать сюда:
agnia13@**********
Удивительная рядом
20.09.2011, 02:45
Мне тоже понравилось в Петрозаводске, я пару лет назад туда клеща отвозила. Была я в санатории, в марциальных водах, тока частный там маленький. Ну и там у меня ухажер завелся, из пенсионных. Ну такой бодрый. Говорит пойдемте Катя в лес погуляем, я вам про масонскую ложу расскажу. Чёж не пойти, пошла. А май был на дворе. И крупными буквами плакаты везде - ГРАЖДАНЕ, не ходите вы бога ради в лес, там клещи. А я в шортах. Потому что ухажер и жарко. НУ короче с утра обнаружила у паху клеща, обсикалась и повезла его на экспертизу. Попутно пока ждала результатов, прогулялась, поела вкусненько и сумочку клевую прикупила. Все обошлось, город заодно посмотрела))) А вот кстати когда мы с ним туда шли, я в шортах и он тоже типа того, нам навстречу дядя попался в хим защите, с противогазом, и что-то распылял. И даже это не натолкнуло ни на какие мысли. Ну что мол не просто так он тут распыляет химикаты.
Спасибо что понимаешь мой поток сознания!:flower: (без знаков препинания, все в кучу люди, кони... )
:046::046::046:
Про "клеща отвозила" я задумалась )
Вроде уже не Б., ГВ не полное, а моск спит беспробудным сном якобы младенца. Пришел заказ и только щас я увидела, что заказала себе 46 размер:046:, 2 раза можно обернуться в кардиган:065:. Мдя.
хехехе, нет, тебя точно надо к нам на откорм. Я как зажую шоколадочку, жизнь сразу радует. Хотя... никогда не забуду, как в январе наварила шоколаду чтобы тортик залить, но не понадобилось, и я всю чашку схомячила одна. 100% какао! Уснуть ночью не могли мы вдвоем, Маша в пузе скакала, мне было страшно :)
Ах, Девочки, Света лана и Ариша, я вас обоже! у нас теперь кепочек на каждый день нашего отпуска, и ваще масса приятных сердцу вещичек. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Сергея не видела (но надеюсь все впереди), а Марк просто прелесть. Девачки - он такой клевый!
Ехала по набережной и было ощущение что я-катер :))
страшненько...
Спасибо что понимаешь мой поток сознания!:flower: (без знаков препинания, все в кучу люди, кони... )
Про "клеща отвозила" я задумалась )
ну его вытащили, и дали мне в баночке. Везите мол если жить хотите, его на экспертизу.
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 05:20
Ыыыы а у мну веселая ночь)тема спит плохо,ворочиется туда сюда,живот мучает и терь еще началась аллергия-нос заложило от смекты апельсин!я короче уже нервно улыбаться начала.
Катя и Алена, вот захожу сюда в 4 ночи и вижу вас и сердце радуется!) Катюш,хоть там у тебя и тоска,но так красиво описала осень! А я вот сижу почти всю неделю дома,не выхожу!колонки к компу не подключены,ничего значит не смотрю/не слушаю. Живем с Темычем в тишине до 9 вечера пока папка не приедет. И вот те заветные пол часа я узнаю че вообще творится в мире))))
А вчера у кого-то в контакте смотрела фотографии города,осени...увидела фото какого-то осеннего водопада и в носу аж запах встал такой свежести...прозрачности воздуха....
Ладно,пообщалась сама с собой. Пойду бока отлеживать)
ВСем доброго утра!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgjbvkDAIlQblLmJyi6erdsgBypac97 Gck-WKjASe3WiTGvspA
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSpp4mOR3F3CnXMx8G74M9OQnci65NdU Y4gHzu7HIRPOKOjnWU0
Всем привет!
У меня дети седня ночью жгли вдвоем. не зависимо друг от друга :(
Вася с 5ти утра, Алиса с 5-30.
Алиса вобще какие то прыжки-скачки-беготню устроила. вот поди пойми, погода это, мое нервенное состояние или еще чего (ттт)
я так в ехать в отпуск не готова..
и дождь как вчера начался - так и льет.:(
пошла Васе панамы и кепи примерять :)
А вот кстати когда мы с ним туда шли, я в шортах и он тоже типа того, нам навстречу дядя попался в хим защите, с противогазом, и что-то распылял. И даже это не натолкнуло ни на какие мысли. Ну что мол не просто так он тут распыляет химикаты.
.
Кать, спасибо, умеешь поднять настpоение:)):flower:
Всем привет!
У меня дети седня ночью жгли вдвоем. не зависимо друг от друга :(
Вася с 5ти утра, Алиса с 5-30.
Алиса вобще какие то прыжки-скачки-беготню устроила. вот поди пойми, погода это, мое нервенное состояние или еще чего (ттт)
я так в ехать в отпуск не готова..
и дождь как вчера начался - так и льет.:(
Ты завтpа уезжаешь? Я в понед. и меня уже потpяхивает. Блин чую глоток коньяка таки хpяпну пеpед вылетом:014:
Эх, а у нас ни одной панамки, а там ведь тоже месяц май. Тепло - 25 мама говоpит. В футболках ходЮт:080:
Кать, спасибо, умеешь поднять настpоение:)):flower:
Ты завтpа уезжаешь? Я в понед. и меня уже потpяхивает. Блин чую глоток коньяка таки хpяпну пеpед вылетом:014:
ага, завтра. вабще не представляююю...:001:
мне еще тут собирать... а я даже не чешусь...
себе чего взять не знаю...
Pepochka
20.09.2011, 10:18
Доброе утро:)
не хандрите!
Вот вам всем и каждой по солнышку!!!
http://i080.radikal.ru/1109/cb/c9aec9ed83e2.jpg (http://www.radikal.ru)
А моя Манюня СПИТ!!! да и на животе!!! и всю ночь (ТТТ) спала!!!
в общем ,я в щастии!
Pepochka
20.09.2011, 10:23
Ух ты, как здорово!!! Поздравляю!!!
)))))))
Катюшке скорее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Похвастаюсь вам :) Мы купили Тёме стул для кормления :))Первые 15 минут Тёма сидел счастливый, потом что то захотелось ему на ручки :)
Поздравляю! И что прям уже сидит???
согласна. Вы в общем-то :flower: обе вместе - просто звезды по излаганию мыслей о жизни :))
страшненько...
Катерок:046:
а что страшненько? так сильно " а вода по асфальту рекой..."?
Я решила сегодня дать попробовать яблочную пюрешку, Влад не оценил и вообще по этому поводу срыгнул (чего уже давно не делал (а может это я его на руках укрутила), и лег спать голодным, т.к. из 210 мл съел только 90..
а зуб я пальцем нащупала (вчера еще не было!), а потом не поверила и пошла ложкой стучать.
вот что мне нравится - в стратегичесих для меня вопросах браться похои - ночью спят, коликами не мучаются, зубы режутся незаметно :love:
Поздравляю:flower:
страшненько...
:001:
Девочки, привет!
швы сняли
дома так хорошо!!!!!!!!
Наташа, восстанавливайтесь с дочей и забудьте все это как страшный сон!!!
Слушай, я хотела спросить, а Манту теперь Софушке можно делать?
Юльчик спасибо:flower:
девочки,а как вы не боитесь на общественном транспорте с малышами ездить?мы еще ни разу...
мы боимся, но ездим))
правда, сейчас, когда такой болезный период, тоже постараемся воздержаться
Оля, у меня твое варенье:019:
мой тоже - показал - мама, я могу, и все.
а вы у невролога были?
только в месяц!
да я вижу, что она может, но ей нинада:))
Маш, с зубиком вас!
ага, завтра. вабще не представляююю...:001:
мне еще тут собирать... а я даже не чешусь...
себе чего взять не знаю...
много не бери!
скоро на солнышке нежится загорать бегать за Алисой будешь:)
А моя Манюня СПИТ!!! да и на животе!!! и всю ночь (ТТТ) спала!!!
в общем ,я в щастии!
какая умница!
Всем ДУ! Миша сейчас пытается засосать пакеты, которые я собираю (мы ведь переезжаем в эти выходные), и ругается матом, что никак не удается это сделать.
Катерок:046:
а что страшненько? так сильно " а вода по асфальту рекой..."?
да ваще, едешь и бороздишь просторы :)
страшно из-за гонещГов, несутся на скорости, все боялась что вдруг кого-нить мне в бочину принесет. я то тошнот, почти всегда ездию медленно и по правилам :)) бешу корочи окружающих.
Pepochka
20.09.2011, 10:32
Всем ДУ! Миша сейчас пытается засосать пакеты, которые я собираю (мы ведь переезжаем в эти выходные), и ругается матом, что никак не удается это сделать.
это куда это вы?:)
Ну а Мишутка как может помогает:)
какая умница!
Ага, не нарадуваюсь прям:) Спасибо, Анют:flower:
да ваще, едешь и бороздишь просторы :)
страшно из-за гонещГов, несутся на скорости, все боялась что вдруг кого-нить мне в бочину принесет. я то тошнот, почти всегда ездию медленно и по правилам :)) бешу корочи окружающих.
Главное ж по правилам!
Некая Штучка
20.09.2011, 10:59
Девочки, всем, кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет. У нас осень-осень, лес зелено-желто-красный, под дождем как оплывающая акварель. За часовую прогулку встретили одну машину, да и тот сосед, на круизёре, очень деликатно затормозил и медленно проехал. Понимаем щаз масштаб разрушений? ( в смысле мы на хуторе). И всё это грустно, и дожди зарядили. И только свекровь ( Алёна, привет тебе) не устает радовать и фонтанировать позитивом на тему-а вы все дома сидите, нет бы с ребенком погулять ( я гуляю есичё), а что это я как ни приду ты кормишь ( а в не приходите), да она у тебя не ест, а балуется, нет, это варенье у вас долго не простоит, зачем вы включили подогрев полов и ты ды и ты пы
Нашла на чердаке мешок детского, отданного. Среди них треть хлопковых рубашонок на пуговицах. Наверно тому кто отдавал они были по кайфу, но у нас они задираюццо все время. Это будут у меня тряпочки для пыли и судя по количеству, будут они одноразовыми.
А по телеку показывают, как тётя стала дядей и женилось на тете, и жена не может иметь детей, и поэтому оно забеременело. И выносило, и родило, а грудью кормит жена, принимая для этого гормоны.
Наташа Джипси, я очень за тебя рада, что вы дома наконец, приходите в себя скорее. Анфиса очень сладкая, Шуне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль, а здесь вот витамин Д назначают всем, а ведь у нас климат не сильно отличается, может тебе финский купить подавать, они есть с бифидобактериями здесь, правда дорогие, 20 евро что ли.
приветик Катюш, как красиво про осень написала!!!
Я решила сегодня дать попробовать яблочную пюрешку, Влад не оценил и вообще по этому поводу срыгнул (чего уже давно не делал (а может это я его на руках укрутила), и лег спать голодным, т.к. из 210 мл съел только 90..
а зуб я пальцем нащупала (вчера еще не было!), а потом не поверила и пошла ложкой стучать.
ураа!!!!поздравляю!"!!:flower:
ааа, та самая клевая кепка нам безнадежно мала:(, ну надо же как головенка то вымахала :(
порываюсь ехать в НиМ искать подобную
Некая Штучка
20.09.2011, 11:02
Лелик, на всякий случай, а то мало ли забуду - хорошего вам отдыха!
Лелик, на всякий случай, а то мало ли забуду - хорошего вам отдыха!
Спасибо Таня, но я вам еще повыношу мозг своими страхами летать :))
ааа, та самая клевая кепка нам безнадежно мала:(, ну надо же как головенка то вымахала :(
порываюсь ехать в НиМ искать подобную
Блиииин у нас голова маленькая, хочу маленькую кепку:091::091::091:Пpодашь? но мне конечно не доехать до тебя. Лель, чеpкни где ты живешь в личку:flower:
Блиииин у нас голова маленькая, хочу маленькую кепку:091::091::091:Пpодашь? но мне конечно не доехать до тебя. Лель, чеpкни где ты живешь в личку:flower:
Вика, нам кепку Света лана дала погонять на юге. так что... если со Светой договоришься :)
а мне можно телефончик массажиста?:008:
лови:)
http://i020.radikal.ru/0911/74/63e6a5d6f3a3.gif
Девочки, привет. У нас осень-осень, лес зелено-желто-красный, под дождем как оплывающая акварель. За часовую прогулку встретили одну машину, да и тот сосед, на круизёре, очень деликатно затормозил и медленно проехал. Понимаем щаз масштаб разрушений? ( в смысле мы на хуторе). И всё это грустно, и дожди зарядили. И только свекровь ( Алёна, привет тебе) не устает радовать и фонтанировать позитивом на тему-а вы все дома сидите, нет бы с ребенком погулять ( я гуляю есичё), а что это я как ни приду ты кормишь ( а в не приходите), да она у тебя не ест, а балуется, нет, это варенье у вас долго не простоит, зачем вы включили подогрев полов и ты ды и ты пы
Нашла на чердаке мешок детского, отданного. Среди них треть хлопковых рубашонок на пуговицах. Наверно тому кто отдавал они были по кайфу, но у нас они задираюццо все время. Это будут у меня тряпочки для пыли и судя по количеству, будут они одноразовыми.
А по телеку показывают, как тётя стала дядей и женилось на тете, и жена не может иметь детей, и поэтому оно забеременело. И выносило, и родило, а грудью кормит жена, принимая для этого гормоны.
Наташа Джипси, я очень за тебя рада, что вы дома наконец, приходите в себя скорее. Анфиса очень сладкая, Шуне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль, а здесь вот витамин Д назначают всем, а ведь у нас климат не сильно отличается, может тебе финский купить подавать, они есть с бифидобактериями здесь, правда дорогие, 20 евро что ли.
свекровь молодец держит тебя в тонусе и скучать не дает:065: ну представь как бы было без неё:009: никто слова критики не скажет...задания не придумает...Сельму схватить не попытается...жизни не научит:073:
осень это да...я люблю когда она золотая а не промозглая
спасибо,передам Анфиске:)
:
:0096::0096::0096::0096::0096:
)))))))
@@@@@@@@@@@@@
с покупкой!:support: какой стульчик? я как раз начинаю озадачиватся надо ли мне?:016:
моя срыгивает если на пузико случайно нажму,либо перееееееест:019:и на живот положить после еды,а так не срыгивает...до скольки можно не знаю:005:@@@
всем доброго!
девочки,мы совсем перестали спать...обычно укладываю и с сисей с горем пополам засыпаем. а сейчас нет,час кушает, а потом начинает плакать и просыпается. вчера уложила в 4 утра и -то она грудь держала почти до самого утра. не зубы точно.сейчас врача вызвала,послушать-горло посмотреть,может болит чего,не знаю.
покрасуйтесь:fifa:
Nadunhic
20.09.2011, 12:17
Доброе утро всем!!!!
Ккие уже все большие!!!
я за вами не успеваю, периодически почитываю!!
Деток с первыми зубками поздравляююююю!!:flower::flower::flower:
Малышам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамулькам ВСЕМ хорошего настроения!!!
Нам тут 3,5 стукнуло, и были мы в ПК....
Нашу закрыли на ремонт, типо до НГ! хаха - насмешили...
Вообщем ездить теперь надо на машине, а если на коляске - то часа 1,5! В этой ПК теперь 3-и поликлиники! это жесть, карточку посеяли, подсказать ничего не могут -Все на окне читайте!((:001: я думала муж их прибьет! мы три дня туда мотались!!!
Но сделали прививку! там даже пентаксим был! и дешевше чем в центре вакцинации)) и мы только заплакали когда во вторую ножку кололи! Малышка молодец! она видать не сообразила что происходит:073:
вроде вчера не капризничали особо и темпы нету - тфутфу!
Еще нам выписали витамин Д - в 2-х аптеках не было вчера... сегодня под дождь даже не пойду....
Неврологу почему-то не понравилась наша складка под шеей, я если честно не поняла почему...отправила на прощедуры светом и записались мы на беспл. массаж - обещали позвонить:))
И весим мы теперь 6500 кг и рост намеряли 64! а я иерила дома 68 см вышло....:073:
мы боимся, но ездим))
правда, сейчас, когда такой болезный период, тоже постараемся воздержаться
Оля, у меня твое варенье:019:
вот я думаю что нам в гости пора ездить,а опыта нет....все друзья иль папа возили
:019:как бы мне забрать нямку:019:?
ОЛЯЯЯ!!!!!СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!
Ккие уже все большие!!!
я за вами не успеваю, периодически почитываю!!
Деток с первыми зубками поздравляююююю!!:flower::flower::flower:
Малышам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамулькам ВСЕМ хорошего настроения!!!
Нам тут 3,5 стукнуло, и были мы в ПК....
Нашу закрыли на ремонт, типо до НГ! хаха - насмешили...
Вообщем ездить теперь надо на машине, а если на коляске - то часа 1,5! В этой ПК теперь 3-и поликлиники! это жесть, карточку посеяли, подсказать ничего не могут -Все на окне читайте!((:001: я думала муж их прибьет! мы три дня туда мотались!!!
Но сделали прививку! там даже пентаксим был! и дешевше чем в центре вакцинации)) и мы только заплакали когда во вторую ножку кололи! Малышка молодец! она видать не сообразила что происходит:073:
вроде вчера не капризничали особо и темпы нету - тфутфу!
Еще нам выписали витамин Д - в 2-х аптеках не было вчера... сегодня под дождь даже не пойду....
Неврологу почему-то не понравилась наша складка под шеей, я если честно не поняла почему...отправила на прощедуры светом и записались мы на беспл. массаж - обещали позвонить:))
И весим мы теперь 6500 кг и рост намеряли 64! а я иерила дома 68 см вышло....:073:
МОЛОДЦЫ!:support::support::support: а что вам во вторую ножк кололи? гепатит?
покрасуйтесь:fifa:
с отпуска фотки привезу - покажу. каждый день и в разной шляпе :))
вот я думаю что нам в гости пора ездить,а опыта нет....все друзья иль папа возили
:019:как бы мне забрать нямку:019:?
ОЛЯЯЯ!!!!!СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь понравится :)
Девочки, привет!
швы сняли
дома так хорошо!!!!!!!!
ура!поправляйтесь!!!!
это куда это вы?:)
Ну а Мишутка как может помогает:)
Ага, не нарадуваюсь прям:) Спасибо, Анют:flower:
Главное ж по правилам!
Мы таки купили свою первую квартиру:091:
Мишка да:)
Пися Камушкин
20.09.2011, 12:35
Всем здрассте! у меня тут вопрос назрел!:008: а у всех уже М начались?.. а то я уже совсем забыла чего это такое..
и еще. кто-нибудь заметил признаки возвращающегося рассудка?..
чета не смешно уже даже:065: почистила сегодня яико вареное, хочу порезать и думаю - а вдруг оно не вареное, как я его порежу?!:009:
:010:
Крякотам
20.09.2011, 12:36
:support::support::support:ураааа!!!!:flower:
и всем хорошего настроения http://s19.rimg.info/9bcc938b8a553c349a0b824982c03c32.gif (http://smiles.33bru.com/smile.157799.html)
Nadunhic
20.09.2011, 12:40
МОЛОДЦЫ!:support::support::support: а что вам во вторую ножк кололи? гепатит?
мы АКДЦ делали...
Kassatka
20.09.2011, 12:40
с покупкой!:support: какой стульчик? я как раз начинаю озадачиватся надо ли мне?:016:
Мы купили сhicco polly...пока я очень довольна:) Там 3 положения сиденья, регулируется высота, очень удобный столик, удобно мыть будет, съемный столик, есть фиксатор колес, складывается очень удобно...на заметку, дешевле всего эти стулья в Юни*ре. Мелкий довольный :)хотя бы там сидит минут 15:))Я ему кладу на столик игрушки,он занят какое то время:))Я вчера успела сварить суп и сегодня спокойно позавтракать:)) интересно на долго его это заняло:046:АА если начинает капризничать, мы его катаем по кухне в этом стуле, он смеется:))
Kassatka
20.09.2011, 12:42
Всем здрассте! у меня тут вопрос назрел!:008: а у всех уже М начались?.. а то я уже совсем забыла чего это такое..
чета не смешно уже даже:065: почистила сегодня яико вареное, хочу порезать и думаю - а вдруг оно не вареное, как я его порежу?!:009:
у меня еще нет...ждемс
а по поводу головы ДАААААААААААААААААА беда!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще отключена!!!!!!!!
Сашааа:080::080::080:где, какую, pассказывай;)
Мы купили сhicco polly...пока я очень довольна:) Там 3 положения сиденья, регулируется высота, очень удобный столик, удобно мыть будет, съемный столик, есть фиксатор колес, складывается очень удобно...на заметку, дешевле всего эти стулья в Юни*ре. Мелкий довольный :)хотя бы там сидит минут 15:))Я ему кладу на столик игрушки,он занят какое то время:))Я вчера успела сварить суп и сегодня спокойно позавтракать:)) интересно на долго его это заняло:046:АА если начинает капризничать, мы его катаем по кухне в этом стуле, он смеется:))
Ты уже сажаешь, пpям сидит?
Лиза, с Ваней у меня в его 1,5 года пошли.
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА:080::080::080:
Kassatka
20.09.2011, 12:51
Ты уже сажаешь, пpям сидит?
я полу лежа его сажу, но он сам подтягивается и сидит:))
:080::080::080: поздравляю!
Некая Штучка
20.09.2011, 12:52
:080::080::080:
не начались еще:008:
:046::046::046:бывает надо поспать маме Соника:004:
мы АКДЦ делали...
просто ты про пентаксм сказала,а он в 1 уколе...а если акдс+имовакс т тогда да 2 укольчика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сашенька счастливого вам новоселья!:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА:080::080::080:
:080::080::080: поздравляю!
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сашенька счастливого вам новоселья!:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!:flower: Люблю вас!:love:
Эпопея эта длилась с января месяца. И наконец-то она близится к концу, мне даже не верится.
Квартира в 2-х шагах от моей мамы:080: Сейчас там заканчивается (я надеюсь, что уже заканчивается) ремонт. Она не большая, но зато своя:008:
Ну с М я не ориентир- у меня и в обычной жизни их месяцев по 9 не бывает.
А вот с головой лучше не становится(и это во второй раз:010:), а после первых родов обещали , что все наладится - сплошной обман:wife:
Спасибо, девочки!:flower: Люблю вас!:love:
Эпопея эта длилась с января месяца. И наконец-то она близится к концу, мне даже не верится.
Квартира в 2-х шагах от моей мамы:080: Сейчас там заканчивается (я надеюсь, что уже заканчивается) ремонт. Она не большая, но зато своя:008:
И это главное!:ded:
Ну с М я не ориентир- у меня и в обычной жизни их месяцев по 9 не бывает.
А вот с головой лучше не становится(и это во второй раз:010:), а после первых родов обещали , что все наладится - сплошной обман:wife:
Как по 9 мес не было:010:а что у тебя, кисты навеpное?
Вот удивительно, но после этих родов с головой лучше прежнего ттт. Навеpное потому что я pаботаю, вернее подрабатываю. Тренировка мозга идет по полной:070:
Конечно прочитать вас не могу настрочили то))))) Сегодня встала вести Никитку в садик Макарон проснулся, пока отводила они с папой заснули и вот до сих пор спит)))
КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
У меня еще нет, но иногда живот побаливает.
Девочки, вот читатю что вы все работаете - подрабатываете. Где???? Я тоже хочу голову работающую))))
Девочки, вот читатю что вы все работаете - подрабатываете. Где???? Я тоже хочу голову работающую))))
Я по специальности:) Кстати реально мозги на место ставит:)
Конечно прочитать вас не могу настрочили то))))) Сегодня встала вести Никитку в садик Макарон проснулся, пока отводила они с папой заснули и вот до сих пор спит)))
КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
У меня еще нет, но иногда живот побаливает.
Спасибо!!! Вы то переехали? А ты к Г не ходила еще?
У меня после Полинки М пришли в год и 3, но я и кормила постоянно до года, неотрывно, а потом уже так, для баловства, вот они и пришли.
Если ничего не болит, не парься.
И это главное!:ded:
Согласна с тобой. 10 лет назад, когда мы с моим еще тогда будущим мужем начинали вместе снимать комнату, я студентка 3-го курса, он 4-го, мы даже и подумать о таком не могли, нам было и там хорошо:love:
Вот думаешь уложила ребенка спать, можно расслабиться, так нет, наверху штробят.
Сколько Мишка проспит под такое, не знаю:(
Пися Камушкин
20.09.2011, 13:26
я с тростью ездила не раз.
мне с колясками видимо не везет - ни одан из них по полозьям не спускается, я ее по лестниуе вверх-вниз поднимаю.
Во! у меня та же фигня.. и для кого они, спрашивается, сделаны?!:009:
ой, а какой, расскажи.. я тоже все облизываюсь, хочу с лежачим положением, тк Сонь еще не совсем сидит
Лиза, с Ваней у меня в его 1,5 года пошли.
:010: ниче се..
а вообще я не против. я совсем не скучаю:065:
не начались еще:008:
:046::046::046:бывает надо поспать маме Соника:004:
:065: вот со сном как раз проблем нет:091:
так что такое оправдание не прокатывает:004:
а вот и мне интересно:008:
Как по 9 мес не было:010:а что у тебя, кисты навеpное?
Вот удивительно, но после этих родов с головой лучше прежнего ттт. Навеpное потому что я pаботаю, вернее подрабатываю. Тренировка мозга идет по полной:070:
Так я ж такая- не кисты не было . Поликистоз бывало ставили, да и чего только не ставили- главное в результате резюме- бесплодие:ded::)):)):)):))АЖ ДВА РАЗА!:))
А с головой - мужу помогаю проект организовывать(вроде очень даже хорошо помогаю), но вот девчонки подтвердят- очевидные вещи из головы вылетают:009:
Пися Камушкин
20.09.2011, 13:28
У меня после Полинки М пришли в год и 3, но я и кормила постоянно до года, неотрывно, а потом уже так, для баловства, вот они и пришли.
ну и славно! буду дальше наслаждаться:support::))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПОЧКОЙ!!:080::080::080:
ну и славно! буду дальше наслаждаться:support::))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПОЧКОЙ!!:080::080::080:
Пасип:flower:
Вот думаешь уложила ребенка спать, можно расслабиться, так нет, наверху штробят.
Сколько Мишка проспит под такое, не знаю:(
Ух и я всегда замечала, как ребенка положишь так опа- сразу кругом ремонт!
Ух и я всегда замечала, как ребенка положишь так опа- сразу кругом ремонт!
Ахха:(
Nadunhic
20.09.2011, 13:32
просто ты про пентаксм сказала,а он в 1 уколе...а если акдс+имовакс т тогда да 2 укольчика
ну да! так и есть! он болючей проосто!
А еще у окулиста были - сказала что у нас астигматизм(((((((((
а я надеялась что глазки в папу будут((:010:
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 13:42
всем доброго!
девочки,мы совсем перестали спать...обычно укладываю и с сисей с горем пополам засыпаем. а сейчас нет,час кушает, а потом начинает плакать и просыпается. вчера уложила в 4 утра и -то она грудь держала почти до самого утра. не зубы точно.сейчас врача вызвала,послушать-горло посмотреть,может болит чего,не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не болели!
Саша,поздравляю вас!!!!!!!!!клеваклеваклева!!!!приятно-геморные хлопоты!
мэ нет и слава богу! а мозг включается ровно тогда,когда мне нужно. а так-отдыхает на курорте-)
я тож хочу,но не получается и забить!всех денег не заработаешь,а ребенок маленьким недолго остается ;)
Я по специальности:) Кстати реально мозги на место ставит:)
Спасибо!!! Вы то переехали? А ты к Г не ходила еще?
Я хочу найти что нибудь!!!
Мы пока еще не переехали, но уже вот вот.
У меня тоже в год пошли. Но сейчас потягивает низ живота периодически. К врачу не ходила(((
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 13:44
у нас тож включился сон тридцатиминутка...тока длится 40!ппц!надеюсь тока,потому что не гуляем...
а еще сегодня сам брал игрушки лежа на спине (на животе уже сам их достает,а вот на спине не интересовался) и самое прикольное научился брать мячик круглый и гонять п о дивану
Пися Камушкин
20.09.2011, 13:46
у нас тож включился сон тридцатиминутка...тока длится 40!ппц!надеюсь тока,потому что не гуляем...
а еще сегодня сам брал игрушки лежа на спине (на животе уже сам их достает,а вот на спине не интересовался) и самое прикольное научился брать мячик круглый и гонять п о дивану
С МЯЧКОМ -ЭТО ВЫ МОлодцы:support: сорри за капс) соник помогаеть:))
а у нас давно уже тридцатиминутка:004: как по будильнику:010:
А можно?:008: Я чую сама захочу перед отлетом:065:
Спасибо Таня, но я вам еще повыношу мозг своими страхами летать :))
Сильно не выноси, а то я решу дома остаться:))
Что ж такое, Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:080: Куда?
М. пришла когда Мишке был 1 месяц:001:, а я наивная думала отдохну от них:065:.
А с головой бяда-бяда и не проходит.:))
Я инет-магазинчик pаскpучиваю, пока начинаю только...
и чего только не ставили- главное в результате резюме- бесплодие:ded::)):)):)):))АЖ ДВА РАЗА!:))
Молодец Темочка:love:
А можно?:008: Я чую сама захочу перед отлетом:065:
А нужно:))не литp же, так, для успокоения неpвишек шальных:065:
Я не работаю и как-то не особо тянет пока:008:.
Мишка с одного конца кровать дополз до другого, где лежит ортопедическая подушка, мы ей уже не пользуемся, но все не уберу, и улегся на нее головой, лежит балдеет:)).
Kassatka
20.09.2011, 13:54
Девчонки, сколько у вас детки в день какают???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.