Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
о, коллега:014: У меня гиперразмер и не могу высокий кабл, кости больные. Есть действительно, колодки пытошные.
А помнишь, лет 5 назад появилась после узкого такого смешного носа - "маленький Мук", мода на плоскую подошву и мягкий верх, типа как чулок?
Во была веселуха - во всех магазинах одно и тоже, я этот типа сапог на ногу одеваю, а мягкий верх с меня падает как спущенные носки - вид как чужие одела, донашивать :065:
Нашла в одном магазе нормальные классические ботфорты - носик красивеный, каблук средний изящный, замша чудесная - единственная пара 38 р.
Чо нам кабанам, разорилась!!! Выперлась в них на работу - такая красивая утром пошла - юбочка бархатная в розочках торчком с подъюбником-сеткой, лапки замшевые, ну краля. А мне грят, командировка в Ижору, там завод строится. Нас привезли, выгрузили: кругом ховны разверзшиеся, все даже не в глине, а в цементе :013: Рабочие на меня смотрят и ржут.
Но это полбеды. В 38 размере при родном 40-41 ну очень не по себе. И чем дальше тем больше! Домой добиралась как Алексей Мересьев без ног! Мы на Ленской/Наставников тогда снимали жилье. Меня на Ладожской встречал очень недовольный муж с нормальной обувью... :046:
:046::046::046:
:)):)):))
Бозе, как я тебя понимаюю:014:
тоже больные суставы из-за плоскостопия, я даже в кроссовках через 40 минут ныть начинаю, какие там каблы на целый день:001:. хотя вся обувь периода ДО детей - 12 см минимум. счас смотрю на них и думаю, это ж до какой степени я себя не любила то???:010: домой вечно доковыляешь, в тазик с прохладной водой - кааайййф :))
ну когда машино появилось полегче стало, но все равно.
самая страшная поговорка для меня:046:
"милый, ты сегодня приедешь за мной на работу?
дорогая ты вчера себе купила офигительные сапожки, с 14 см каблуком - но идеальной колодкой как домашине тапки за 10 тыщ рублей? вот и иди в своих тапках домой пешком, и от бедра, от бедра!" :))
:046::046::046::046:
девочки ваши посты надо сохранять, потом можно юмористический сборник выпустить :flower:
Ну все вроде с банками, с деньгами, с долгами разобралась. Можно новоселье отмечать!!!!!
:080: поздравляю :flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы в очередной раз вернулись из больницы. Больше такого кошмара не переживу. В прошлый раз у нас не ротовирус был. Топ не перечитаю, надеюсь у всех все хорошо!!!!!
батюшки что случилось???
надеюсь сейчас все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш Влад такой красавец чумазый :love::flower:
да, если это сапоги, но не долго. в балетках я тоже не могу - тоже ноги болят, на небольшом каблуке - то же не могу - я ногу сворачиваю сразу же. короче я короткими перебежками от машины до подъезда. если гуляю с детьми, ноги обычно под конец гудят и ломят и я ковыляю:(.
у нас тут на 5-й линии ортопедический магазин открылся, ну там еще стельки, всякую медтехнику продают, я в этом магазине соплеотсос давеча купила, електрический. А, так вот к чему это я :016:... а, ну дак вот, там врач ортопед, делает стельки. осматривает, снимает слепки и через полчаса стельки забираешь. хочу вот пойти да заказать. сил нет больше никаких. ноги болят жуть как.
про пюре. ну что будет - покакает славно:065: так что жди.
я седня дала ложку капусты цветной, Вася пукает тихо и таак смертоносно:065::010:
Оля у меня уже щеки болят :)):))
обязательно купи стелечки, а то такие красивые ноги нада показывать и показывать :flower:
кстати нас наградили :) ща фотку подарков загружу
Конечно позову. Я уже зову. только откуда вернешься я пропустила????
Девочки, и вообще я гостей люблю, особенно сейчас когда все равно дома сидишь. так что приглашая в гости
таксссс запишем - в гости к Оксане :054:
Удивительная рядом
07.10.2011, 18:11
Про стельки. Моей маме ортопед, который щас прокалывает эти дорогущие уколы, сказал, что с ее сколиозом и плоскостопием мама д.б. лет эдак 20 назад начать носить стельки.
Мама теперь мне моск проела, чтобы начала носить, т.к. у меня плоскостопие, сколиоз 2 степени был в школе, щас может уже и 3 и косолапие:065:
:046:
я попробую. мне кажется в этом определенно смысл есть. ну и врач здесь типа бесплатно, тока за стельки деньхи
ну покакает 6-й. это ж кабачок. еще и полбанки:).
похоже Вася с ложки капустки счас 4-й раз наложил, пойду гляну:001:
бедняга!:010::))
:046::046::046:
:046::046::046::046:
девочки ваши посты надо сохранять, потом можно юмористический сборник выпустить :flower:
:080: поздравляю :flower::flower:
батюшки что случилось???
надеюсь сейчас все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш Влад такой красавец чумазый :love::flower:
Оля у меня уже щеки болят :)):))
обязательно купи стелечки, а то такие красивые ноги нада показывать и показывать :flower:
кстати нас наградили :) ща фотку подарков загружу
:)) давай фотки!
:046:
А что смешного? Я вот правда думаю начать носить, ибо не хочется потом так же мучится:(
Кстати, девочки, я теперь с вами, у нас есть ИНЕТ!!! настоящий, а не тормозящий:))))
ура!!!!!!!!
Поздравляю!:support: Марин, а вы в Пушкине живете?:008:
короче говоря награждали от какого-то муниципального совета острова декабристов :))
мам с дитями было много, еще и концерт какой-то, но мы ушли, подарки забрали и почапали :)
дали все что на фото и цветочки, в общем нам понравилось :)) сказала пусть еще зовут :073:
[/URL]
friendly
07.10.2011, 18:15
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:
мы тока прилетели, соскучилась по вам:love::flower::flower::flower:
roof_stranger
07.10.2011, 18:16
короче говоря награждали от какого-то муниципального совета острова декабристов :))
мам с дитями было много, еще и концерт какой-то, но мы ушли, подарки забрали и почапали :)
дали все что на фото и цветочки, в общем нам понравилось :)) сказала пусть еще зовут :073:
http://s001.radikal.ru/i195/1110/6b/9a6be5eff2a9.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольна.
Медаль мне нравится. я тож хочу, почему депутаты нашего МО зажали нам:0072:
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:
С возвращением!!!:flower::flower::flower: Как отдохнули?:)
мне цв. капуста нравится только в одном виде - в панировке.
а чего такие скинни?
косяк-с...
скинни это вот такие жинсики в облипочку - как вторая кожа (скин)
http://fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/2009-05/9782632_b_0.jpg
http://fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/2009-05/576914_b.jpg
http://fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/2009-05/8347152_b.jpg
Я их тож лю:)
Света привет!!!!:080::080::080: ну как? расскажи нам все-все-все. и фотоотчет!
Какие хорошие дяди:)
Я тож за Охлобыстина собиралась голос отдать
Боюсь, он бы тогда президентом стал :)
уррааа :080: рассказывай нам скорее :flower: и фотки, фотки не забудь
Медаль мне нравится. я тож хочу, почему депутаты нашего МО зажали нам:0072:
Юльк медаль не обещаю, но подарков завтра привезу :flower:
Света лана, хороший подарок. но я хоть и на ВО но не на острове декабристов :)) поэтому в пролете.
Боюсь, он бы тогда президентом стал :)
Видимо этого не только ты побоялась:))
Кстати, мона мне хоть примерно во сколько будешь? А то мне в магаз, отдать тыкву, отдать тунику, забрать варение, собрать чемодан, я тут у уме прикидываю что во сколько:009:
friendly
07.10.2011, 18:29
С возвращением!!!:flower::flower::flower: Как отдохнули?:)
Света привет!!!!:080::080::080: ну как? расскажи нам все-все-все. и фотоотчет!
уррааа :080: рассказывай нам скорее :flower: и фотки, фотки не забудь
Красатулечки, всё-всё расскажу и фотками поделюсь обязательно, ток чуть позже, я с мобильного пишу, не выдержала сток с вами не общаться:)) как доберусь до цивильного инета и распакуюсь сразу к вам :love:
Красатулечки, всё-всё расскажу и фотками поделюсь обязательно, ток чуть позже, я с мобильного пишу, не выдержала сток с вами не общаться:)) как доберусь до цивильного инета и распакуюсь сразу к вам :love:
Срок тебе завтра часов до 18 все выложить:004::))
Света лана, хороший подарок. но я хоть и на ВО но не на острове декабристов :)) поэтому в пролете.
я сама удивилась, прям молодцы такие :) прияяяятно :008:
Кстати, мона мне хоть примерно во сколько будешь? А то мне в магаз, отдать тыкву, отдать тунику, забрать варение, собрать чемодан, я тут у уме прикидываю что во сколько:009:
Юль я смогу завтра после 2х наверно, просто нам колеса должны с 12 до 2х привезти
я наберу тебя когда выезжать буду ;)
ARINA_SH
07.10.2011, 18:39
ПРИВЕТ!
Красиво)) приятно)) а мы уже на другом острове живем... надо будет в нашем округе поинтересоваться,тем более там теперь глава - директриса школы куда у меня старшая ходит!
http://fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/2009-05/9782632_b_0.jpg
http://fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/2009-05/576914_b.jpg
http://fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/2009-05/8347152_b.jpg
о! мне тоже надо!!! ХХХХL - есть???
:080: рассказывай!!!
икеа отзывает товар (http://www.fontanka.ru/2011/10/07/007/)
ПРИВЕТ!
о! мне тоже надо!!! ХХХХL - есть???
!
Дама, парашюты в отделе напротив :)):)):))
ARINA_SH
07.10.2011, 18:41
Дама, парашюты в отделе напротив :)):)):))
нифига!! в отдел супер модель размера + )))
ARINA_SH
07.10.2011, 18:44
девочки, у кого были автокредиты, в каких банках хорошие условия?
имхо, очень много нагромождений всяких и условий в этих автокредитах, может потребительский посмотреть?
а то будут привязывать к определенным страховым, к дилерам и прочим всяким не очень нужным вещам
ARINA_SH
07.10.2011, 18:50
имхо, очень много нагромождений всяких и условий в этих автокредитах, может потребительский посмотреть?
а то будут привязывать к определенным страховым, к дилерам и прочим всяким не очень нужным вещам
смотрела - переплата больше
подойдет как вариант В
смотрела - переплата больше
подойдет как вариант В
эту сэкономленую переплату ты вложишь в ту страховую на которую тебе пальцем покажет банк.
ну хозяин -барин. по банкам не подскажу, кредиты не берем принципиально, тока по отзывам бравших друзей
Спасибо, девочки.
Долго думали что с Никитосом делать: в школу отдавать в следующем году или подождать еще годик. Решили отложить скорее всего. Так что сейчас в поисках садика логопедического в нашем новом районе.
А кто когда деток будет отдавать в школу?
Всех отдам в 7,4.
Меня в 6,4 отдали.
Анечка-Белка, в очередной раз в восторге и восхищении твоими девчонками!!!
Спасибо, дорогая:flower:
Лена, чтобы завязать с больницами раз и навсегда @@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, сапожки класс! И ножки тоже;)
ARINA_SH
07.10.2011, 18:54
эту сэкономленую переплату ты вложишь в ту страховую на которую тебе пальцем покажет банк.
ну хозяин -барин. по банкам не подскажу, кредиты не берем принципиально, тока по отзывам бравших друзей
возможно:flower:. надо садиться и разбираться подробно
Спасибо, девочки.
Долго думали что с Никитосом делать: в школу отдавать в следующем году или подождать еще годик. Решили отложить скорее всего. Так что сейчас в поисках садика логопедического в нашем новом районе.
А кто когда деток будет отдавать в школу?
Не знаю, как логопедический, но нам с соседкой очень 109-й нравится. Снаружи по крайней мере:008:
ПРИВЕТ!
Красиво)) приятно)) а мы уже на другом острове живем... надо будет в нашем округе поинтересоваться,тем более там теперь глава - директриса школы куда у меня старшая ходит!
надо-надо подарки :) чего это они зажали :015:
нифига!! в отдел супер модель размера + )))
:046::flower:
могу сказать где НЕ НАДО в уралсибе, гадкая грабительская конторка :wife:
а так есть очень интересные варианты, где на определенной страховой не завязано, а обслуживаешь новую машину все равно у оф.дилера
какую марку смотрите?
ARINA_SH
07.10.2011, 19:06
надо-надо подарки :) чего это они зажали :015:
:046::flower:
могу сказать где НЕ НАДО в уралсибе, гадкая грабительская конторка :wife:
а так есть очень интересные варианты, где на определенной страховой не завязано, а обслуживаешь новую машину все равно у оф.дилера
какую марку смотрите?
ниссан мурано. хочу мииииинимум завязок на банк:fifa:
:016: трейд ин?
ARINA_SH
07.10.2011, 19:09
:016: трейд ин?
не получится. эта мужу останется пока он рэндж не починит.
Конечно позову. Я уже зову. только откуда вернешься я пропустила????
Лелик, фотку я здесь пропустила. это та которая в контакте последняя? я там от тебя тоже тащусь и сапожки класс. Ты описывала здесь и мои проблемы с ногой длинная и широкая, а там нос узкий правда что ли хорошо ноге?
А ты где живешь сейчас? Можем же вместе погулять, если от родителей недалеко:073:
Про ноги. Леля, сапоги просто отпад:019:А у меня 33 р-р. Тоже вообще не сладко :( Ну всякие кросовки-сапоги без каблука и балетки можно в детском мире купить. А вот боссоножки на каблуках или сапоги:010::010::010: Даже на Джиме нужно хорошо поискать, чтобы найти
ARINA_SH
07.10.2011, 19:16
у меня получилось: красота, муж, йод
с первыми двумя - понятно, но вот как йод меня характеризует???:005:
Света:080::080::080: Привет:080::080::080:
roof_stranger
07.10.2011, 19:23
не с моим животом. вот если б был небольшой животик, тогда да.
а еще меня очень долго останавливало от покупки прямых джинс и джинс в обтяг то, что мне не нравилась форма ног - бедра широкие, но как бы буквой О 9хотя у моделей еще та О бывает), а ниже колена - худые - мне казалось непропорционально все.
правда теперь мне прямые джинсы нравятся.
Поздравляю!:support: Марин, а вы в Пушкине живете?:008:
неа, пока в Горелово, но надеюсь..надеюсь, к походу в садик сдадут наш дом в пушкине и будем тааам:091::091::091::091::091:
да, если это сапоги, но не долго. в балетках я тоже не могу - тоже ноги болят, на небольшом каблуке - то же не могу - я ногу сворачиваю сразу же. короче я короткими перебежками от машины до подъезда. если гуляю с детьми, ноги обычно под конец гудят и ломят и я ковыляю:(.
у нас тут на 5-й линии ортопедический магазин открылся, ну там еще стельки, всякую медтехнику продают, я в этом магазине соплеотсос давеча купила, електрический. А, так вот к чему это я :016:... а, ну дак вот, там врач ортопед, делает стельки. осматривает, снимает слепки и через полчаса стельки забираешь. хочу вот пойти да заказать. сил нет больше никаких. ноги болят жуть как.
про пюре. ну что будет - покакает славно:065: так что жди.
я седня дала ложку капусты цветной, Вася пукает тихо и таак смертоносно:065::010:
:023::023::023::023::023::023:Лёлик, вот умеешь ты рассмешить!
:)):)):))
Бозе, как я тебя понимаюю:014:
тоже больные суставы из-за плоскостопия, я даже в кроссовках через 40 минут ныть начинаю, какие там каблы на целый день:001:. хотя вся обувь периода ДО детей - 12 см минимум. счас смотрю на них и думаю, это ж до какой степени я себя не любила то???:010: домой вечно доковыляешь, в тазик с прохладной водой - кааайййф :))
ну когда машино появилось полегче стало, но все равно.
самая страшная поговорка для меня:046:
"милый, ты сегодня приедешь за мной на работу?
дорогая ты вчера себе купила офигительные сапожки, с 14 см каблуком - но идеальной колодкой как домашине тапки за 10 тыщ рублей? вот и иди в своих тапках домой пешком, и от бедра, от бедра!" :))
так низя, я своим ржачем разбудила ребенка!!!!!!:0038::0038::0038::0038::0038::0038:: 0038::0038::0038::023::023::023::023::023::023:
неа, пока в Горелово, но надеюсь..надеюсь, к походу в садик сдадут наш дом в пушкине и будем тааам:091::091::091::091::091:
Это не Славянка ли?:008:
таксссс запишем - в гости к Оксане :054:
Да и записываться не надо, мой тел есть в контакте. Звоните и приезжайте))))
класс!!!
А ты где живешь сейчас? Можем же вместе погулять, если от родителей недалеко:073:
Про ноги. Леля, сапоги просто отпад:019:А у меня 33 р-р. Тоже вообще не сладко :( Ну всякие кросовки-сапоги без каблука и балетки можно в детском мире купить. А вот боссоножки на каблуках или сапоги:010::010::010: Даже на Джиме нужно хорошо поискать, чтобы найти
мы на бухарестской напротив карусели. не очень близко к вам, но в принципе нет ничего невозможного)))
у меня "труд, царь, улыбка" позитивно)))))
Юль я смогу завтра после 2х наверно, просто нам колеса должны с 12 до 2х привезти
я наберу тебя когда выезжать буду ;)
Лады,я тогда буду со всеми к 14 часам договариваться, чтобы всех обежать оптом:))
мы на бухарестской напротив карусели. не очень близко к вам, но в принципе нет ничего невозможного)))
у меня "труд, царь, улыбка" позитивно)))))
А какой номер дома? Мне прикинуть:016:
А я не помню что у меня было:009:, надо в ОВО в топике пошерстить, нам летом вывешивали это:)
О! Мы мимо вас в басик ездим:004:
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 20:00
Латексно-каучуковый друг Жираф Софи наше все
http://s011.radikal.ru/i317/1110/ee/fa0e0f8ca1f1.jpg (http://www.radikal.ru)
мы стали носить 74 размер из-за роста:010:просто жесть
Лады,я тогда буду со всеми к 14 часам договариваться, чтобы всех обежать оптом:))
140
О! Мы мимо вас в басик ездим:004:
а куда? нам тоже надо!!!
Красавец высокий:love: Жираф видимо очень вкусный:))
эх, глаза то какие. сразу влюбляешься!!!!
140
Это до вас тока в рюкзаке с пересадкой надо ехать:065:
а у ниссан раша спец предложения по кредитам есть?
нетути меня в контакте :(
сейчас вот погодка гадкая будет - будем по гостям ездить :)) ну и к себе звать
завтра созвон
Темик какой сладкий :love:
хороший размер :flower: ацтань от ребенка :flower:
Это до вас тока в рюкзаке с пересадкой надо ехать:065:
от метро в 62 троллейбус коляска отлично входит. Ну и в рюкзаке можно. Я то практически всегда с ним катаюсь
от метро в 62 троллейбус коляска отлично входит. Ну и в рюкзаке можно. Я то практически всегда с ним катаюсь
Осталось спину для рюкзака вылечить. Ладна, бум думать.;)
ARINA_SH
07.10.2011, 20:19
а у ниссан раша спец предложения по кредитам есть?
неее. мы по американцам специализируемся
ARINA_SH
07.10.2011, 20:20
убрала летние вещи из шкафа...грустно стало..
аааа :) бсжв посмотрите, не знаю как с процентами сейчас, но очень "удобный" банк был
убрала летние вещи из шкафа...грустно стало..
ну вооот :041: значит еще месяцев 8 тепла ждать .... грустно это :(
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 20:24
метро (http://www.metro.spb.ru/uploads/img/risunki/perspektiva-28_06_2011_l.jpg)
:love::love::love:
roof_stranger
07.10.2011, 20:28
метро (http://www.metro.spb.ru/uploads/img/risunki/perspektiva-28_06_2011_l.jpg)
одно но - задел под кольцевую вроде как со стороны Выборской был. со стороны Ленсой это было бы просто глупо тянуть - там с грунтами очень проблематично. хоть и на офф сайте метро. нашу Международную в 90х должны были сдать, а собираются только к концу след. года :))
а от Спортивной уже пару лет назад было 200 м тоннеля кольцевой =)
а куда? нам тоже надо!!!
Пока на Загребский, но там дорого. 600 руб занятие:001:
В конце октября опять попробуем на Дундича попасть:support:
аааа :) бсжв посмотрите, не знаю как с процентами сейчас, но очень "удобный" банк был
и я за бсжв. там можно было выбрать страховую... правда они теперь Р*о*сбанк, но вроде даже лучше стало:017:
Тема привет! :)
я завтра за ним поеду. за жирафом всмысле
по американцам? и как тебе? у нас мицу американец был - утоплиничек:)) из колонки с литр воды вылили. прикинь водица аз из америки приехала. но служил верой и правдой. летал как вертолет:)
Наша "половая" жизнь
http://s60.radikal.ru/i170/1110/15/ec823d3a99ec.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1110/0c/ca884348a1aa.jpg
Пока на Загребский, но там дорого. 600 руб занятие:001:
В конце октября опять попробуем на Дундича попасть:support:
В центр?
Тема привет! :)
я завтра за ним поеду. за жирафом всмысле
А куда поедешь? Мне тоже надо)))
Наша "половая" жизнь
Такие выкрутасы уже))) Круть
Наша "половая" жизнь
Янааа, какая девочка!! гимнастка:love::love::love:
Еще никто не занял? :017: Есть жоних. Мы любим миниатюрных:love:
Яна - э то ты на джиме пол заказывала? очень здорово!
А куда поедешь? Мне тоже надо)))
дык это закупочный жираф. к оргу заказ забирать поеду
В центр?
Такие выкрутасы уже))) Круть
Ну, да, в центр. Там, говорят, бас хороший и стоит 5600 за 16 занятий:support::support::support:
Она у нас балерина горизонтального положения (это так папа ее называет)
дык это закупочный жираф. к оргу заказ забирать поеду
эх, было бы побольше времени разобраться с этими ОЗ.
Ну, да, в центр. Там, говорят, бас хороший и стоит 5600 за 16 занятий:support::support::support:
Она у нас балерина горизонтального положения (это так папа ее называет)
надо сходить узнать что там есть. Мне ходить то 5 минут.
Янааа, какая девочка!! гимнастка:love::love::love:
Еще никто не занял? :017: Есть жоних. Мы любим миниатюрных:love:
Яна - э то ты на джиме пол заказывала? очень здорово!
Пока нет жониха:008: Да. Это плитки с Джима:support::support::support:
У меня у подружки местные (в смысле тут покупала в магазе), дык они разъезжаются, а эти:019:
Пока нет жониха:008: Да. Это плитки с Джима:support::support::support:
У меня у подружки местные (в смысле тут покупала в магазе), дык они разъезжаются, а эти:019:
поняла. вечером попробую на джиме покапаться
надо сходить узнать что там есть. Мне ходить то 5 минут.
Я в августе на 1 день опоздала (мне сказали после 26-го приходить, а я 27-го пришла), дык мест не было :( Отправили гулять до конца октября. Сейчас надо запись ловить. Там группа из нескольких мам набирается. Так что если чего узнаешь - сообщи, ладно:008:
Еще там есть занятия для более старших деток
Я в августе на 1 день опоздала (мне сказали после 26-го приходить, а я 27-го пришла), дык мест не было :( Отправили гулять до конца октября. Сейчас надо запись ловить. Там группа из нескольких мам набирается. Так что если чего узнаешь - сообщи, ладно:008:
Еще там есть занятия для более старших деток
так я завтра может прогуляюсь спрошу. И если что запишу нас
поняла. вечером попробую на джиме покапаться
держи http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190997039
Наша "половая" жизнь
Да вы акробатки уже:)
держи http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190997039
Я тоже теперь хочууу, а там все коврики с иероглифами:016:
Да вы акробатки уже:)
Я тоже теперь хочууу, а там все коврики с иероглифами:016:
Я брала первый набор (который А01), там картинки, цифры и просто цветные (30 штук), плюс к ним английский алфавит. Иероглифы не брала:073:
какие жевы классные!
а коврик мягкий? теплый? если его на плитку положить? а сколько стоит?
я сегодня 4 пары отвела- че то сил нет.. даже вечером гулять с ребенком не пошла....
а еще.. сдала тут анализ на папилому вирус.. у меня один тип высоко онкогенный.. и что делать теперь.. к онкологу идти?
Девочки, еще очень рекомендую трусики, которые я в 6-ом заказе заказала:008: 80-й размер нам, в принципе, нормально. Они непромокаемые. Очень удобно в басик (там обычные не разрешают, а каждый раз специальные покупать за 35 руб/шт:001:). Мы в них голопопим, ну и при приучении к горшку самое то;)
ух, только с прогулки пришли - ну и дубак!
я постригла Миле челку:)) а то в глаза стала лезть:017:
какие жевы классные!
а коврик мягкий? теплый? если его на плитку положить? а сколько стоит?
я сегодня 4 пары отвела- че то сил нет.. даже вечером гулять с ребенком не пошла....
а еще.. сдала тут анализ на папилому вирус.. у меня один тип высоко онкогенный.. и что делать теперь.. к онкологу идти?
Ой, я ничего в папиломах не понимаю :( В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про плитки. Я не могу сказать, что они прям мягкие, в смысле не проваливаются, когда на них жмешь, но падать головой не больно:support::support::support: Они как пенки туристические, только толстые и плотные. Мы на полу в легкой одежке ползаем, потому что тепло, они же изоляционные
Ну, вы знатные волосатики:love:
:wife: ты состригла челку как у Рианны:):010:
депресняк (http://www.youtube.com/watch?v=fx8quMqJC1k)
Лена не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@2
Я брала первый набор (который А01), там картинки, цифры и просто цветные (30 штук), плюс к ним английский алфавит. Иероглифы не брала:073:
Пониль, значит есть без. А скока они примерно стоят?
у меня ад, трудность и поиск:065:
в каком кошмаре я живу:001:
а глааазки:love:
Наша "половая" жизнь
здорово!
:wife: ты состригла челку как у Рианны:):010:
:008:
Света привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света классный подарок:))!!!
пришли с гулянки ну и ветрюга там.....
Ленчик @@@@@@@@ я думаю в любом случае за расшифровкой анализа надо к врачу идти.
но на данном этапе это ничего еще не значит.
Насть, классный ник))))))))))))))))))))))))))))))))
Лена не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@2
Пониль, значит есть без. А скока они примерно стоят?
Мне 59 штук вышло где-то 1500 (но это я округлила)
а у меня муж-поцелуй-красота,а следующее тоска:008:чтобы это значило:073:
Каракуля
07.10.2011, 22:08
всем здрям!
девочки, а как с этого китайского сайта вы заказываете? сами картой оплачиваете и на свой адрес заказ оформляете или нужен посредник?
а на трусики непромокаемые можно ссылку?
всем здрям!
девочки, а как с этого китайского сайта вы заказываете? сами картой оплачиваете и на свой адрес заказ оформляете или нужен посредник?
а на трусики непромокаемые можно ссылку?
Маша заказывает :) В контакте группа есть, которая все заказы объединяет
А вообще, можно самим заказывать без посредников. Оплачивать либо с карты, либо через пай пэл. Доставляют емс прям домой:support:
Группа вот http://vkontakte.ru/feed#/club30515288
Трусики вот http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=200886620 там первые которые
Наша "половая" жизнь
какая гимнастка :010::flower: супер!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа :wife:
как же так, невесту нашу обстригли :wife::))
а как же чудесный хвостик? покажи теперь результат :015::)
Pepochka
07.10.2011, 22:30
Замечательный глазастый стройняга!!!
и я за бсжв. там можно было выбрать страховую... правда они теперь Р*о*сбанк, но вроде даже лучше стало:017:
у нас машинка в Рос*банке.
Страховую особо не выбрать, навязывают МСК.
Наша "половая" жизнь
КрасавиСа, спортсменка и ...думаю, активистка;)?
А про глаза даже слов не нахожу. Хороша Варюша!
О, вы уже стрижетесь:) Как Мила перенесла эту процедуру?
а у меня муж-поцелуй-красота,а следующее тоска:008:чтобы это значило:073:
а у меня как-то непоняЯятно...
холод - радость- грусть...
Pepochka
07.10.2011, 22:42
мы сегодня вот так в коляске куралесили
http://s002.radikal.ru/i200/1110/17/3650fcd08eab.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот как любим губки складывать
http://s001.radikal.ru/i195/1110/ad/076a2d1308af.jpg (http://www.radikal.ru)
какой хорошенький!!!:love:вам в рекламе сниматся надо:fifa:
мы сегодня вот так в коляске куралесили
и вот как любим губки складывать
какие ноооги длинные :010: ну ваще красотка :love:
и губку так кокетливо поджимает :046:
Pepochka
07.10.2011, 22:48
какие ноооги длинные :010: ну ваще красотка :love:
и губку так кокетливо поджимает :046:
щас нашего покажу
даааа, ноги Глинные (как говорит моя племянница) :))
давай своего прынца:)
Наша "половая" жизнь
[]
балерунья:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.