Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
не знаю как у вас,но у меня требовали написать отказ от их услуг, т.к. платно наблюдаюсь.я послала нах их. ну и они ничегоникогданезнают
У меня спросили. я сказала фигвам и все. Только от патронажа до года отказывалась, а то ко мне медсестра и после месяца каждую неделю ходила:))
Продала коляску... и за кроваткой едут... грустно:(
У меня спросили. я сказала фигвам и все. Только от патронажа до года отказывалась, а то ко мне медсестра и после месяца каждую неделю ходила:))
Я даже от прививок отказ не написала, все некогда было. В пк тоже не ходила. Никто не просил никаких отказов...
friendly
20.10.2011, 20:32
Свет, а что у Илюши?????
не, он на своего папу похож. его папа на мою маму совсем не похож ;) но кто не видел папу-говорят на меня похож... я считаю папина копия...
в кратце:
носиком хрюкает, ротиком дышит:(
я вашего папу не видела, так, что могу сказать копия ты:004:
ничесе, Юль у вас ответсвенные в ПК, про нас ваще забыли и даж не вспоминают
Я даже от прививок отказ не написала, все некогда было. В пк тоже не ходила. Никто не просил никаких отказов...
Не от прививок я писала, а потом еще сверху медотвод от невролога.
девочки. у всех дети на этой недели хорошо гуляют? мы вышли ровно на 26 минут=((погуляли на ручках и вернулись. не укачать даже. и почти не спал сеня. нужно уже из люльки вылезать что ли?
У меня в люле орет, спит не долго. Сегодня с тростью ходили (у нас внизу ремонт, не проехать с большой) так ребенрок первый раз в счастьи был, смотрел, потом поспал пол часика и опять смотрел, за 1.5 прогулки ни звука не проронил.
Вот я накаркала:(- у Яны сел голос:010::010::001::001::001:
ну учитывая сколько раз это у Никиты уходило в ужас ужасный - боюсь ночи страшно:001::001::001::001:
Покидайте кулачков пожалуйста.
А ведь главное не чего не предвещало:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже в поликлинику не ходила и ничего не писала, даже отказ от прививок, у нас даже сертификата нет.
Pepochka
20.10.2011, 20:33
Куда вы так растете:010: Мы в 3 мес еще влазим в некоторые вещи корейские
ну , Ян... ты вот меня к примеру видела? я ж не маленькая... а когда малышкой была - была оооочень маленькая - росту и весу не хватало по всем таблицам...и муШ такой же дрыщ был..., но дети..., особенно Маша..., одежи из джима на 6-9 мес. впритык совсем, особенно с ножками...
мы 63 см:004:
А мы 67 вроде:016:
а мы вас всех АбАгнали:004:
а мы 70:001: и веса в нас всего 6700 при таком росте
а вас чуток в весе!
ну учитывая сколько раз это у Никиты уходило в ужас ужасный - боюсь ночи страшно:001::001::001::001:
Юлик, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вы тут вчера все депрессовали и ворчали...
а я седня тааак наоралась:wife: на всех, муж пришел с работы еще и на него наворчала...
а вот нечего...:049::0092:
теперь все такие шелковые...
Девушки, всем спасибо!!!!!!!!!!!
Папе операцию сделали, сегодня уже ходит и боли прекратились!!!!!!!
Pepochka
20.10.2011, 20:36
Как здорово!!!:080:
какой папа - молодец!!!
здоровья ему большущего!!!
вот верх моего маразма в плане беспокойства:
сижу значит дома, окна кухни какрас над аркой (выезд с нашего двора), мне никуда ехать не надо, но - посмотрев в окно увидела, что какой то умник перегородил выезд с арки. я час ходила и смотрела - уехал или не уехал. пару раз позвонила мужу пожаловалась (он кстате домой в ближайшее время не планировал ехать), позвонила соседке - пожаловалась, она поржала надо мной. а я ведь реально переживала. знаешь какое облегчение я испытала когда машина эта уехала? прям как камень с души упал. я делать ничего не могла в это время - пока беспокоилась. и места себе не находила. хотела уже на улицу идти выяснять что там за придурок встал. хорошо что не пошла :065:
так что гормоны - это страшная вещь.
Мдя, я думала я одна схожу с ума на своем хуторе....... ваще не расслабляюсь ни на секунду, кругом подставы мерещатся
А кинь ссылку на фоточки мне тож:008:
Я терпеть не могу, когда ребенка лезут трогать руками:015:Пусть говорят, сколько влезет - трогать зачем?? Я же чужих детей не трогаю и мыслей как-то не возникало:009:Хорошо, Мила сейчас в комбез запечатана, а летом - своими немытыми руками обязательно надо ее ручонки потрогать, а она все в рот.
У меня то же самое. Вот даже по предыдущей тираде видно:))
Но у меня характер параноидальный - вне зависимости от беременности, родов и ГВ:065: Такая уж уродилась:024:
Ань, вспомни палец в рот, я считаю, это как раз не паранойя, а нормальная реакция ( хотя я тоже параноик, не слушайте меня:065:)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Ильюше все передала, от него всем поцалуй воздушный:love:
фото из серии "как бы ноги не украли"
:046: смешнулька:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может обойдется???:091::091:
Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Пися Камушкин
20.10.2011, 20:37
а я седня тааак наоралась:wife: на всех, муж пришел с работы еще и на него наворчала...
:010: плпыталась представить тебя орущей - не вышло:065:
Pepochka
20.10.2011, 20:38
не грусти, отдай-продай и добра пожелай!:flower:
а тебе знаешь скока вернется:) - ууууу
а у тебя как с хрудью?:008:
там ватки не подложишь - там вставка прозрачная между грудями..
вообще, если на меня, то и спина голая со шнуровкой, а на тебе, может, и до конца затянется:004:
с грудью скажем 2 стремящаяся к 3-ке, на какой объем там корсет?
Ездили? Щас не бываете там? Меня вот чета совсем не тянет:065:Я на Горной жила, у Ореховой рощи.
Марина, ты уверена что на зубки? Могли и в поликлинике чтото поймать:(
:091::091::091:твои слова да Богу в уши!
Может поедем на Новый Год туда... Я не очень хочу (точнее вообще не хочу). Были в прошлом году - чего-то страшно там стало, то взрывают, то стреляют, в приэльбрусье вообще перестали пускать. :001: Зато какая там природа! :love:
@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Мы были сегодня в ПК - за два месяца вырос всего на 1 см, теперь мы 61 см и 8 кг :010:
friendly
20.10.2011, 20:39
У меня в люле орет, спит не долго. Сегодня с тростью ходили (у нас внизу ремонт, не проехать с большой) так ребенрок первый раз в счастьи был, смотрел, потом поспал пол часика и опять смотрел, за 1.5 прогулки ни звука не проронил.
нам штоль перебираться в прогулку, а то когда не спит нереально с ним в люлюке гулять:015:
ай маладца :)) полегчало?:fifa::))
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Отлично:) Здоровья папе:flower:
Pepochka
20.10.2011, 20:39
:010: плпыталась представить тебя орущей - не вышло:065:
ооо, я знаешь как умею... (нашла чем гордиться:)) ) меня просто вывести надо, а это у пацанов очень даже получилось:)
Танюша Штучка, как дела? Помирились? :flower:
А мне даж поорать не на кого...хотя если вытащить кота из-под дивана, но он тоже долго не выдерживает и драпает от меня подальше прятаться:))
friendly
20.10.2011, 20:41
:046::046::046:
хорошо сказано!:))
А мне даж поорать не на кого...хотя если вытащить кота из-под дивана, но он тоже долго не выдерживает и драпает от меня подальше прятаться:))
а муж куда девала?
Pepochka
20.10.2011, 20:42
нам штоль перебираться в прогулку, а то когда не спит нереально с ним в люлюке гулять:015:
ай маладца :)) полегчало?:fifa::))
конечно, полегчало. Пар то выпустила:) и дети слушаться стали:) и муш:)
А мы в прогулке (трости) спим не очень...
а ты по какому тел звонишь? это на платное - сразу обычно дозваниваюсь.. 778-18-01 а 708-29-36 обычно занято... или наоборот.. :)
:flower:мерси, вообще сестра звонит, завтра скину ей.
а муж куда девала?
Выгнала:065:
На дежурстве ж
Выгнала:065:
На дежурстве ж
Мой тоже когда-то давно был военным, на его дежурствах я обычно :014::007:с подружками... эх, хорошие были времена...
Пися Камушкин
20.10.2011, 20:50
не знаю, мы на заказ шили. но вообще, знакомая его брала, она довольно маленькая, они затянули потуже, хорошо сел. так что померить точно есть смысл
Мой тоже когда-то давно был военным, на его дежурствах я обычно :014::007:с подружками... эх, хорошие были времена...
Я тож раньше иногда уруливала в загулы, а щас все загулы в кроватке куксятся:))
Янусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось :091::091:
ну вы строчить ... :))
friendly
20.10.2011, 21:04
конечно, полегчало. Пар то выпустила:) и дети слушаться стали:) и муш:)
А мы в прогулке (трости) спим не очень...
вот пачему у меня никто не слушаеццо, после моего выпускания пара:065:
слуш, я еще вообще пробовала ни трость, ни прогулку , всё боюсь, что еще маленький, так и тусит у меня в люльке, но вот когда он спит, то канешна класс, а вот когда нет, мы обычно сразу идем домой:))
слуш, я еще вообще пробовала ни трость, ни прогулку , всё боюсь, что еще маленький, так и тусит у меня в люльке, но вот когда он спит, то канешна класс, а вот когда нет, мы обычно сразу идем домой:))
Мы с 4х в трости были, а щас в транформере без люльки гуляем. Когда спит, опускаю до горизонтального положения, когда бодрствует приподнимаю градусов на 10 и мы пялимся по сторонам. В люльке мы гулять уже совсем несогласные.
не знаю, мы на заказ шили. но вообще, знакомая его брала, она довольно маленькая, они затянули потуже, хорошо сел. так что померить точно есть смысл
ок. ты чем на выхах занята?
roof_stranger
20.10.2011, 21:20
Ну если больше будет сезонных овощей - салатики, гарниры, недорогие сорта мяса/суб. продуктов, то вполне мне кацца можно выжить.. Я еще хлеб сама бы пекла - и вкусно и не дорого, а главное - знаешь что все натуральное там.
Мне оч нравится солянка на перловке и кур. желудках. Драники (картоф или кабачковые с луком оладьи со сметаной:019:) Курица пойдет и на суп и на второе. И, кстати, потребление белка можно снижать до минимума, организм тока почистится. Мы часто едим много мясного совершенно бешеными/ненужными количествами. Вместо сладкого - выпекать запеканку из творога с манкой. Утром кашки/омлет, бутер с сыром... Спагетти с фашем, луком и крас перцем с томат пастой и чесночком - фарша 0,5 кг, а получается оч большая порция и дети едят с удовольствием...
Оч даже:019: Суп напр. тыквенно-шпинатный и диетич и дешего... в общем и ты пы.
:flower:
правда овощи сейчас подорожали уже почти до зимнего варианта :(
ой, мы стока не тратим... но пожрать любим...
Я заметила что денег тратится больше на всякую ерунду... мелочевку...
покупаю строго по списку, редко позволяю лишнего...
готовлю то, что любимо и точно будет съедено. Например, плов (а могу и без мяса)
да вот я тоже так делаю, но все равно выходит много.
надо будет посмотреть раскладку на что конкретно уходит, и сколько стоит реально нужное.
неее, не то :)), мне Настька вчера работы накидала фотографов - особенно понравился образ развратной манашки :008:
и мне ссылку!!!
Не ходить в гипиры - это мой рецепт.
я в гиперах строго по списку, а последнее время в ларьках покупаю, и все равно :001:
Маша - Руф Стенжер, я писала только затерялось где то - второе фото в машине очень красивое:)
А свадьба - у меня просто нет слов:), очень эмпозантно, прям знойная Кармен:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы когда у бабушки были, мне медсестра нашенская из ПК позвонила, узнать как у Михаила дела и почему в ПК не ходим. Я ее обрадовала сперва, что она на роуминг влетела, а потом пообещала в 6 мес. показаться. Интересно что мне там скажут:016:. Мы то к платному педиатру ходим.
наши меня попросили сделать сканы того что в платной выдавали и вклеить в карточку.
roof_stranger
20.10.2011, 21:21
померила я угги, нормально мне в них вроде.
только те, что я заказала с Джима отменились =( буду себе другие искать.
наши меня попросили сделать сканы того что в платной выдавали и вклеить в карточку.
Так и я так же делала и в 6 мес. когда пойду, принесу им сразу ксерокопии.
Маш, выйди в контакт, счас скину там
Маш, выйди в контакт, счас скину там
а там закрытая группа у фотографа? а то я тоже поглядеть хочу :008:
Тебя же нет в в ВК:016:
не, не закрытая, счас в личку кину
Девушки, а гос. выплаты на второго ребенка все уже оформили? Чего надо для этого?
Мне с работы только декретные выплатили, а остальное нет:( Бумажку потеряли о рождении и нифига не делают, я уже свидетельство принесла, а они - нет выписка о рождении нужна, я копию сделала боюсь оригинал отдавать. Причем я это случайно узнала, мне из бухгалтерии даже не позвонил никто.
Некая Штучка
20.10.2011, 21:43
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Ильюше все передала, от него всем поцалуй воздушный:love:
фото из серии "как бы ноги не украли"
хыыы)))а мы не едим ноги))
Юляяя((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слава Богу:091::080:
Танюша Штучка, как дела? Помирились? :flower:
неа, но разговариваем, если это касается ребенка.
Тебя же нет в в ВК:016:
тама если группа не закрытая можно всем смотреть :)
не, не закрытая, счас в личку кину
спасиб :flower: изучаю ... интересное видение :)
Девочки, привет!:support:
Я пока набегами, у нас крестины намечаютсяи вообще на этой неделе аврал какой-то, то роно, то пк…уф.в роно вообще какие-то тормоза сидят, я думала можно высказать пожелание насчет сада, а меня отправили подальше эти чудесные воспитанные тетеньки. У нас сад под окнами, а ходить придется в другой, через дорогу, так как он нам по прописке…ладно, еще в красносельский район встану, может там повезет и к тому времени мы переедем ужо.
Девчат, чем нам можно помазаться от герпеса на губе? Вывскочил зараза, лет 5 не было, ацикловир низя…
Катюше-лавиш огромный привет!:support::support:Видела твое очаровательное чудо – красотка, что еще скажешь…:love:
Давайте тогда на годовасие оставим детей мужьям и ай-да тусить на всю ночь как в старые добрые?:014::014::014:
Девочки и меня возьмите в загул, хочу мохито и Б52.:014:
Таня, лови в контактике, тока там не ню, а сам стиль фоток зацени. мне ооочень понравилось
корочи идея такая, все знают Диту фон Тииз :), вот в стиле бурлеска сделать фотоссесию.:love::love::love:
теперь задача такая, где найти этого реквизита? ну корсеты, юбки, бусы и перьев?
туфель на каблах у меня есть.:))
Лель, сделай рассылку уже:065:. Я тоже очень хочу, если несложно мне ссыль кинуть:008:обожаю фотографироваться и зырить разные классные фотосессии.
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
померила я угги, нормально мне в них вроде.
только те, что я заказала с Джима отменились =( буду себе другие искать.
Маш, сейчас угги не дешевые, сезон, блин....а вот в сентябре можно купить какие хощь чуть ли не по 1000 рэ.
Девочки,вы так рекламируете маккларен, расскажите мне, ем он так хорош?качество да?
Буся в контакте скинула :)
ой, чуть не забыла....Яна я не просто в шоке, я в ШОКЕ.какие вы молодцы-премолодцы.А моя дивчина вообще дает. она переворачиваться не умеет, ничего не делает и даже не любит лежать на животе. лежит пельмешком под мобилем,задрав ноги, а нам ни много ни мало уже скоро пяток будет...
Буся в контакте скинула :)
:)) посмотрела 75В :)
много сексуального и не дорогого белья на черной речке, вроде магаз называется двое или как-то так
только там при наличии карты продают, вроде ее от какой-то суммы оформляют, у меня есть могу отдать ;)
либо при покупке от 1000 р,за меньше там не продають
да вот я тоже так делаю, но все равно выходит много.
надо будет посмотреть раскладку на что конкретно уходит, и сколько стоит реально нужное.
Еще есть Народный универмаг, Софийская база - там очень дешево.
roof_stranger
20.10.2011, 22:28
Маш, сейчас угги не дешевые, сезон, блин....а вот в сентябре можно купить какие хощь чуть ли не по 1000 рэ.
я на Джиме буб покупать. там так примерно и выходит.
Еще есть Народный универмаг, Софийская база - там очень дешево.
Народный точно отставить, а на Софийскую я подбиваю мужа уже давно съездить, но все не доехать.
он мне картоху возит из колхоза - по 10 руб. кг.
там не знаешь, от скольки продают? на Софийской? и работает ли она по выходным?
Народный точно отставить, а на Софийскую я подбиваю мужа уже давно съездить, но все не доехать.
Не, Маш, я собиралась но так и не доехала ни разу до туда.
Pepochka
20.10.2011, 22:30
вот пачему у меня никто не слушаеццо, после моего выпускания пара:065:
Свет, все будет:) они у тебя еще не привыкли:))
А в трости мы тока если по магазу большому ходить, или Димаса на треньку тащить, там ступенек много - я наш танк-трансформер по ним не затащу, вернее затащу - но мои ноги-вены спасибо не скажут, а трость - хоп сбоку поднял и все:)
Девушки, а гос. выплаты на второго ребенка все уже оформили? Чего надо для этого?
Мне с работы только декретные выплатили, а остальное нет:( Бумажку потеряли о рождении и нифига не делают, я уже свидетельство принесла, а они - нет выписка о рождении нужна, я копию сделала боюсь оригинал отдавать. Причем я это случайно узнала, мне из бухгалтерии даже не позвонил никто.
вот....пииип :015:
если в МФЦ, то вот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413, там не только про МФЦ, а про все, что положено!
ой, чуть не забыла....Яна я не просто в шоке, я в ШОКЕ.какие вы молодцы-премолодцы.А моя дивчина вообще дает. она переворачиваться не умеет, ничего не делает и даже не любит лежать на животе. лежит пельмешком под мобилем,задрав ноги, а нам ни много ни мало уже скоро пяток будет...
талааатна... маленькая еще, успеет все:)
у меня дети на ушах стоят в комнате, папа при этом смотрит Лигу чемпионов с Рубином (это ваще странно, что детям позволил беситься:)) ) а Маша в тихом шоке сидит в качелях и офигевает от все этого...о, слышу визги Маши:))
roof_stranger
20.10.2011, 22:42
Не, Маш, я собиралась но так и не доехала ни разу до туда.
ну вот прям как я :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я на Джиме буб покупать. там так примерно и выходит.
на Софийку без мужа лучше не ездить имхо
ну , Ян... ты вот меня к примеру видела? я ж не маленькая... а когда малышкой была - была оооочень маленькая - росту и весу не хватало по всем таблицам...и муШ такой же дрыщ был..., но дети..., особенно Маша..., одежи из джима на 6-9 мес. впритык совсем, особенно с ножками...
не-не-не, меня наш рост вообще устраивает:support: Экономия на одежде опять же:support:
Яна, кстате, твои кожанные перчи так у меня и лежат :))
Пися Камушкин
20.10.2011, 22:57
ок. ты чем на выхах занята?
как всегда - ничем:065:
девочки, показала я бабушке нашей фотку Вари и пошла посуду мыть спокойно. через 5 минут кричит - смотри, наша не хуже:080::)):004:
:046::046::046: вот как так получаецца у них у врачей :009: именно во время сна -то приходить.. всё время загадку эту разгадать не могу:))
Даже не разбудила сегодня :) Но что с ребенком непонятно - температура под 39, когда сбиваем - ведет себя как здоровый. Никаких других признаков болезни, даже соплей нет... Подозрение на ОРВИ... Будем сейчас интерфером во все места принимать, чтоб не разболеться....
Свет, а у вас, кстати, тоже Епиф"анова участковая?
:019:
опытные хозяйки, научите, как съэкономить на еде?
в сентябре мы на еду потратили 20 тыр, с сегодня мне на месяц выделено 10 тыр. вот как всех накормить и чтобы вкусно и смясом?
(Влад ест по карте пока)
Вместо мяса - курица. (во0первых стоит 70-90 руб за кг, во-вторых из одной куры - ноги пожарить, остальное сварить на бульон, грудку потом вынуть и использовать в салат! ) Правда я так пару недель поэкономила, и поняла, что скоро кудахтать начну :))
ну ты скажи - вот манту типа проверьте раз уж пришли :) вдруг прокатит. неохота еще раз то делать, да и гарантий что в следущий раз не заболеете - тоже нет. садек дело такое, я уже поняла
Проверили, осталось убедить садиковскую медсестру перенести эту запись в карту... :091:
ААААА!!!! КЛАСС!!! Какие вы очаровашки:love::love::love:
В рановине вообще шедеврально!
Хочу в отпуск:041::041::041:
ах, какие фотки:flower: какой позитиф:080::080::080::080::080: классссссссс:love:
:010::010::010:какие симпотяшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
аааа, фоты супер! Доча красотка :love:, сына тоже
Пани,привет татуированный друх :099: птичка какая клевая :love:
Какие фотографии прикольные:)
Женя, фото - супер-мега класс!!!
Анюта:0076:, особливо Ню... (Фунька - пОняла как нада?;) )
Ванюша - :0076:
и мамочка :0076:
:005: мне показалось, что это Марьяшка. похожи:support:
раковина - я уписалась:046:
Дочка красотулька:017:
С раковиной улыбнуло:))
КАКАЯ МАЛЫШЛКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ:080::080::080::080::080::080:
особенно про раковину понравилось:))
волосатики:)
Спасибо, девочки!!!! У меня муж в отпуске уже вздрагивал, когда я прищуривала глаз и говорила - "Так, замерли! Щас фотоаппарат принесу! " :)) Хоть какое-то хобби, раз ни спиртного, ни курения, ни разврата мне нынче по статусу не положено :)) Разврат, правда, можно было - но уже сил не было :))
девочки, показала я бабушке нашей фотку Вари и пошла посуду мыть спокойно. через 5 минут кричит - смотри, наша не хуже:080::)):004:
:010: Какая Сонечка молодец:flower:
хоть нам и низя стоять, но мы даж на четвереньки не пытаемся встать:(
у меня щас комплекс неполноценности разовьется
а, может, просто ленится, не?
Яна, кстате, твои кожанные перчи так у меня и лежат :))
Я ф курсе:)) Они уже такие старые:010: Вот думала, хоть новые куплю, а уже холода, а новые никак не покупаются :(
Класс:love::love::love: Наша, кстате, на полу еще не встает
Красивулишны все!!:flower:
:008::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ На быстрое восстановление!
:010::010::010: Точно спортсменка-красавица!!!!
Так-с... Это скоро опять, значит, все ящики закрывать, всё на высотее метра от пола прятать и полы мыть ежедневно?!... И почему дети так быстро растут?! ;)
Пися Камушкин
20.10.2011, 23:09
:010: Какая Сонечка молодец:flower:
:flower:Соник на четвереньки вообще ни в какую:010: ноги сгибать не дает, орет:001:
придет время и вы встанете, не переживай, а то не переживешь:flower:
Лиза, какая умница доченька:love:
Юль, ну у нас 90% в топе так не могут, не парься. Мы только щас на прямые ручки стали опираться, ну и переворачивается он давно. Попу домиком делает.А больше ничАво не умеем:017:Научатся. Вон Ваня рано всему учился и что, деть как деть, ничего выдающегося в физическом плане за ним не замечено. К году - полутора все сравняются;)
:010: во девчонки дают :flower:
Соник молодец :flower:
блин опять почти 39 :010: ну что за зараза пристала ...
У меня муж седня ДВА ЧАСА с Варей гулял:support:
Хотела себя в порядок привести, в душик-шмушик, там все дела, а воды горячей нет:010: Убраться хотела, посуду помыть, полы. Дык сил нет (я болею) и воды горячей. Эх, пришлось отдыхать, ничего не делать и на ЛВ тусить
Юль, ну у нас 90% в топе так не могут, не парься. Мы только щас на прямые ручки стали опираться, ну и переворачивается он давно. Попу домиком делает.А больше ничАво не умеем:017:Научатся. Вон Ваня рано всему учился и что, деть как деть, ничего выдающегося в физическом плане за ним не замечено. К году - полутора все сравняются;)
Да все правильно говоришь. Просто я вообще запарная какая-то второй день:))
Не болейте, солнышки @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:(Кровь вам не предлагали сдать? По крови видно вирусная инфекция или бактериальная. Что пьете?
roof_stranger
20.10.2011, 23:20
молодца!!!
Вместо мяса - курица. (во0первых стоит 70-90 руб за кг, во-вторых из одной куры - ноги пожарить, остальное сварить на бульон, грудку потом вынуть и использовать в салат! ) Правда я так пару недель поэкономила, и поняла, что скоро кудахтать начну :))
а где такая цена? или это цена ,если тушку целиком покупать? ноги, филе у нас тут в ларьках стояит 119-139 где-то так,
:080::080::080: Поздравлямс!!!!
roof_stranger
20.10.2011, 23:25
:(Кровь вам не предлагали сдать? По крови видно вирусная инфекция или бактериальная. Что пьете?
ты мне кстати не тветила (или я проглядела :008: )
у вас АД только по высыпаниям и коже ставят? стафф есть?
и еще, есть такой показатель в клинике крови - эозинофилы - у вас он сколько?
мы когда привику пошли делать первую, пошли платно в ПК не нашу, там перед прививикой врач осматривает, нас осматривал то ли главврач/ то ли зав, в общем не просто врач. он спрашивает, а что так поздно прививку, я ему - так у нас отвод был, он посмотрел анализы, говорит, а вы типа уверены? я говорю - ну я вообще не верю, что у моего детя аллергия. он и говорит - и правльно - вообще обычно с такими показателями по крови вряд ли у вас аллергия.
так что хз. но АД ставили уверенно и довольно долго, причем не прочто в ПК, а платно, хороший доктор.
верили, осталось убедить садиковскую медсестру перенести эту запись в карту... :091:
попроси доктора когда выписывать будут что справку написал, я думаю пойдут навстечу. особенно если конфетки будут :)
а, может, просто ленится, не?
кто ее знает...она вообще пончик у меня,может из-за этого.сегодня хоть ноги стала находить и то хорошо.у нас в ноябре массаж,надеюсь это ее подтолкнет к действиям.
Лиззи,а твоя красотка не хочет от Вари отставать;).молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
ты мне кстати не тветила (или я проглядела :008: )
у вас АД только по высыпаниям и коже ставят? стафф есть?
и еще, есть такой показатель в клинике крови - эозинофилы - у вас он сколько?
мы когда привику пошли делать первую, пошли платно в ПК не нашу, там перед прививикой врач осматривает, нас осматривал то ли главврач/ то ли зав, в общем не просто врач. он спрашивает, а что так поздно прививку, я ему - так у нас отвод был, он посмотрел анализы, говорит, а вы типа уверены? я говорю - ну я вообще не верю, что у моего детя аллергия. он и говорит - и правльно - вообще обычно с такими показателями по крови вряд ли у вас аллергия.
так что хз. но АД ставили уверенно и довольно долго, причем не прочто в ПК, а платно, хороший доктор.
Маш:008:я столько всего перечитала про АД... была у нескольких врачей.. общалась с мамами детей-атопиков. Вобщем я сделала вывод - лечение аллергологов-дерматологов сводится только к гормональным мазям и сажании мамы на диету(я про гв). Это не приводит к излечению, мази загоняют болезнь внутрь, в диете вообще нет смысла, тк все равно ребенок будет и должен есть разнообразную пищу. Я лечу Илью гомеопатией, нам помогает ттт. На диете я больше не сижу. На анализы забила, что у нас ад итак видно. Вобщем доверилась своему врачу:)
блин девочки время 22-30 у соседей перф работает. я понимаю что можно до 23 шуметь.... но думала есть у людей совесть там какая или еще что... и главное не понять в какой квартире :(
Девочки спасибо за комплименты моему рукоблудию :)) :)) :))
покажись! ;)
воооооооооооооот, вот оказывается чего я хочу!!!!!:019:
Так приезжай поедим!!!!!:019:
А со стрижкой.. я пока не фоткалась, но в контакте есть "фотографии со мной" Недавно с девочками встречались в суши. Там я со стрижкой и с Макаркой. А так завтра намою голову и попрошу сына сфоткать)))
блин девочки время 22-30 у соседей перф работает. я понимаю что можно до 23 шуметь.... но думала есть у людей совесть там какая или еще что... и главное не понять в какой квартире :(
Сочувствую... Соня спит? Жди 23 и звони полицаям:015:
А со стрижкой.. я пока не фоткалась, но в контакте есть "фотографии со мной" Недавно с девочками встречались в суши. Там я со стрижкой и с Макаркой. А так завтра намою голову и попрошу сына сфоткать)))
Оксанчик, твое предложение еще в силе? Я тут думаю на след. неделе может смогу приехать. Надо только попробовать в рюкзаке походить сколько выдержу, на руках я больше 10 минут держать не могу:005:.
тяжелой техникой, к коим перф относится - работают по другим графикам. счас у мужа уточню.
roof_stranger
20.10.2011, 23:40
Маш:008:я столько всего перечитала про АД... была у нескольких врачей.. общалась с мамами детей-атопиков. Вобщем я сделала вывод - лечение аллергологов-дерматологов сводится только к гормональным мазям и сажании мамы на диету(я про гв). Это не приводит к излечению, мази загоняют болезнь внутрь, в диете вообще нет смысла, тк все равно ребенок будет и должен есть разнообразную пищу. Я лечу Илью гомеопатией, нам помогает ттт. На диете я больше не сижу. На анализы забила, что у нас ад итак видно. Вобщем доверилась своему врачу:)
ну вот я примерно такой же вывод сделала. хотя мы пролечили наш стафф.
ну и я же не верила, что у нас АД, хотя выглядели мы вот так:
http://cs9956.vk.com/u148025/105614703/x_faf6143c.jpg
и так почти все тельце.
я к тому, что во-первых может не все так плохо, а во-вторых не все врачи почему-то обо всем в кусре. мамы детей аллергиков бОльшие спецы, чем врачи. (это я не про себя, а про тех,у кого АД в полный рост по сей день)
Вик у нас даже горло не красное, тока сопли чуть-чуть
а выписали вот:
при температуре выше 38 - сбивать или свечками или сиропом
вставлять свечи генферон и вибуркол 1 р. в д
капать деринат и эуфорбиум
поить теплым
все
Юлик спасибо :flower:
муж сказал что шуметь до 23-00 это типа песни петь и орать, а ремонтом заниматься в 22-30 это конечно низя. есть ТСЖ, председатель - вперед к нему. например на Крестовском в ТСЖ такие правила - с 14-00 до 16-00 перерыв полюбому, техникой работать тока до 18-00, ну и т.д.
короче, руки в ноги и к председателю.
я бы еще и к соседям сходила :015:
я к своим ходила если что. и орала матом на работников:008: (я умею :)) ) и разговаривала с хозяином квартиры - теперь хорошо кстате общаемся.
roof_stranger
20.10.2011, 23:46
муж сказал что шуметь до 23-00 это типа песни петь и орать, а ремонтом заниматься в 22-30 это конечно низя. есть ТСЖ, председатель - вперед к нему. например на Крестовском в ТСЖ такие правила - с 14-00 до 16-00 перерыв полюбому, техникой работать тока до 18-00, ну и т.д.
я к своим ходила если что. и орала матом на работников:008: (я умею :)) ) и разговаривала с хозяином квартиры - теперь хорошо кстате общаемся.
а законодательно это как-то утверждено?
или в ТСЖ существуют как бы законы на местах?
короче, какая мера ответсвенности?
а где такая цена? или это цена ,если тушку целиком покупать? ноги, филе у нас тут в ларьках стояит 119-139 где-то так,
Это если целиком курицу, ага. Мы обычно в Окее закупаемся, ну или изредка в Ленте-Карусели (не люблю я их) - цена примерно одинаковая, по-моему. Если по отдельности - дороже...
Ещё хорошо с фаршем экспериментировать - ёжики (где риса щедро можно добавить), макароны по-флотски, картофельную запеканку с легким запахом мяса :). О! Гороховый суп тоже экономично получается (если его варить не на копченых рёбрах - они сейчас стОят, как вырезка), а просто горох-картошка, и потом в зажарку мелкими кубиками грудинку покрошить.
Правда у меня экономит всё равно не получается, как ни стараюсь...
Вик у нас даже горло не красное, тока сопли чуть-чуть
а выписали вот:
при температуре выше 38 - сбивать или свечками или сиропом
вставлять свечи генферон и вибуркол 1 р. в д
капать деринат и эуфорбиум
поить теплым
все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
У меня Ваня похоже этим же болеет - тоже температура под 39, и никаких других симптомов... И лечение похожее...
а законодательно это как-то утверждено?
или в ТСЖ существуют как бы законы на местах?
короче, какая мера ответсвенности?
слуш, в законы не полезу счас, но совершенно точно такие работы согласовываются с ТСЖ или с домуправом. мера ответственности административная. если на объект (читай на квартиру) будут постоянно менты в гости наведыватся да проверять документы на каких основания кто делает ремонт - тоже мало приятного поверь. а еще менты и домуправ могут работы ваще запретить делать, особенно если нет разрешительных документов.
перфом там явно не шурупы вкручивают
зы. с ТСЖ ваще отдельная пестня. там просто не дадут делать ремонт если не договоришься с председателем.
я уже стаскалась в 5-ку и купила, сижу довольная лопаю... ну как беременная прям :)))))
Сочувствую... Соня спит? Жди 23 и звони полицаям:015:
соня пока не спит, но она просто недавно спала.
а вообще днем под звук перфа она спит! причем хорошим глубоким долгим сном :)) привыкла с рождения видимо.
тяжелой техникой, к коим перф относится - работают по другим графикам. счас у мужа уточню.
а если у нас не ТСЖ а ЖЭК то фигня наверное, никому ниче поди не надо. хотя стоит узнать завтра.
самая проблема Оль, что у нас 1. монолитный дом и понять ГДЕ делают ремонт не возможно. реально гудит весь дом. а дом новый и ремонт тут явно не в одной кв.
2. на каждом этаже дверь стоит от лифта к коридорчику с квартирными дверьми. т.е. тупо сходить под дверь послушать тоже не возможно. т.к. эти двери закрыты у всех на ключ.
ну и как бЭ у многих работает чуркестан, толпами, а у меня мужа дома нет я одна. и идти в ночи к ним ругаЦо честно говоря сцЫкотно. был бы день хотя бы :(
кароче завтра попробую позвонить в ЖЭК
и тебе в личку кинула :flower:
Мне фоты очень понравились!
прямо как с шопоголиками было год назад, а теперь:
Здравствуйте, меня зовут Настя и я параноик!:))
Ага:))
Таня, лови в контактике, тока там не ню, а сам стиль фоток зацени. мне ооочень понравилось
корочи идея такая, все знают Диту фон Тииз :), вот в стиле бурлеска сделать фотоссесию.:love::love::love:
теперь задача такая, где найти этого реквизита? ну корсеты, юбки, бусы и перьев?
туфель на каблах у меня есть.:))
Классная идея!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось!!!
Свет:( высокая такая темпа((((( выздоравливайте, зайки!!!
Девочки, у нас снова работы под окном - укладывают асфальт:033:Я понимаю, что больше его укладывать некогда, сегодня что-то пытались делать днем - пробища:001:
Но сейчас у нас реально от этой асфальтоукладки окна трясутся! Я не преувеличиваю:005:
Некая Штучка
20.10.2011, 23:59
ай молодец девчОнка:flower:
Даже не разбудила сегодня :) Но что с ребенком непонятно - температура под 39, когда сбиваем - ведет себя как здоровый. Никаких других признаков болезни, даже соплей нет... Подозрение на ОРВИ... Будем сейчас интерфером во все места принимать, чтоб не разболеться....
Свет, а у вас, кстати, тоже Епиф"анова участковая?
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас снова работы под окном - укладывают асфальт:033:Я понимаю, что больше его укладывать некогда, сегодня что-то пытались делать днем - пробища:001:
Но сейчас у нас реально от этой асфальтоукладки окна трясутся! Я не преувеличиваю:005:
коллега по несчастью :014:
какой то идиот решил попробовать заглушить их музыкой... ну не дом а праздник :)) это еще хорошо что у меня ПМС вчера закончились :))
они еще такие хитрые включат дрель не на долго и тишина минут 10 кажется ну все наверно, они снова на чуть-чуть... уроды. муж сказал приедет и закоротит:020: им там все эл-во :))
я уже стаскалась в 5-ку и купила, сижу довольная лопаю... ну как беременная прям :)))))
соня пока не спит, но она просто недавно спала.
а вообще днем под звук перфа она спит! причем хорошим глубоким долгим сном :)) привыкла с рождения видимо.
а если у нас не ТСЖ а ЖЭК то фигня наверное, никому ниче поди не надо. хотя стоит узнать завтра.
самая проблема Оль, что у нас 1. монолитный дом и понять ГДЕ делают ремонт не возможно. реально гудит весь дом. а дом новый и ремонт тут явно не в одной кв.
2. на каждом этаже дверь стоит от лифта к коридорчику с квартирными дверьми. т.е. тупо сходить под дверь послушать тоже не возможно. т.к. эти двери закрыты у всех на ключ.
ну и как бЭ у многих работает чуркестан, толпами, а у меня мужа дома нет я одна. и идти в ночи к ним ругаЦо честно говоря сцЫкотно. был бы день хотя бы :(
кароче завтра попробую позвонить в ЖЭК
понятно. ситуация осложнена неизвестностью где именно...
жэку тоже не до фонаря. проверяно не однократно. особенно если из достать жалобанми до кишок.
Ната, я других вариантов как идти и искать не вижу. иначе это долго будет продолжатся... :( не прямо сейчас конечно
понятно. ситуация осложнена неизвестностью где именно...
жэку тоже не до фонаря. проверяно не однократно. особенно если из достать жалобанми до кишок.
Ната, я других вариантов как идти и искать не вижу. иначе это долго будет продолжатся... :( не прямо сейчас конечно
ну в ночи я точно не пойду. но блин новый дом в 25 этажей :)) тут дофига кто делает ремонт как узнать бы кто главный неадекват :)). машины на парковке целыми днями только и разгружают стройматериалы. думаю сейчас в квартирах 3-4 ремонт идет в нашем подъезде.
ну и для ЖЭКа надо бы выяснить на кого кляузу то писать
ну в ночи я точно не пойду. но блин новый дом в 25 этажей :)) тут дофига кто делает ремонт как узнать бы кто главный неадекват :)). машины на парковке целыми днями только и разгружают стройматериалы. думаю сейчас в квартирах 3-4 ремонт идет в нашем подъезде.
ну и для ЖЭКа надо бы выяснить на кого кляузу то писать
да и для ментов тож.ваще странно что в новом доме и обслуживает жек...ты уверена?
хорошо сузим поиск. если ремонт в трех-четырех квартирах, вычислить не составит труда
-во первых когда буду разгружать очередную машину можно поинтересоватся в какую квартиру они.
-во вторых у соседей поспрашать.
когда узнаешь в каких именно квартирах уже не составит труда вечерком наведатся к двери да послушать.
зы. ну это то что первое в голову приходит. если посидеть подумать можно еще вариантов надумать как узнать где ремонт :))
Викусь не грсти:flower: зато море,тепло и деткам оооочень хорошо! выберешь там новую кроватку и коляск....возьми с собой подружку?
Девочки, всем привет!!!
Надеюсь, вы еще помните меня?:)
Нам наконец-то сделали нормальный инет.
3 недели я сидела на мегафоновском,пользовалась только по работе, спустила 1,5 тыс.:(, гребаный ростелеком динамил, и вот о чудо, это свершилось и я с вами!!!
Кстати про АД, у Мишки к вечеру одна щечка краснеет. Я вроде ничего такого не ем. Что это может быть? Да и он не ест, мы еще целиком и полностью на ГВ.
Наташ, Gipsy, все шумные работы должны быть закончены до 20.00, где-то я про это уже читала. Так что имеете право искать где штробят и ругаться. Удачи!!!
La-na, поправляйтесь!!
Оксанчик, я тоже хочу в суши. Вы куда ходили?
да и для ментов тож.ваще странно что в новом доме и обслуживает жек...ты уверена?
хорошо сузим поиск. если ремонт в трех-четырех квартирах, вычислить не составит труда
-во первых когда буду разгружать очередную машину можно поинтересоватся в какую квартиру они.
-во вторых у соседей поспрашать.
когда узнаешь в каких именно квартирах уже не составит труда вечерком наведатся к двери да послушать.
зы. ну это то что первое в голову приходит. если посидеть подумать можно еще вариантов надумать как узнать где ремонт :))
я уже подумывала сходить на улицу и тупо посмотреть где горит свет и при этом нет штор на окнах:) т.е. скорее всего там ремонт именно сейчас и идет :) логично? :))
Наташ, Gipsy, все шумные работы должны быть закончены до 20.00, где-то я про это уже читала. Так что имеете право искать где штробят и ругаться. Удачи!!!
я уже подумывала сходить на улицу и тупо посмотреть где горит свет и при этом нет штор на окнах:) т.е. скорее всего там ремонт именно сейчас и идет :) логично? :))
вполне но сработает на перых 5-ти этажах. на 25 м ты вряд ли шторы разглядишь
вполне но сработает на перых 5-ти этажах. на 25 м ты вряд ли шторы разглядишь
ага если только с соседней улицы в бинокль :)) :)) :))
эх чем бы сегодня вечером развлечься... дети спят, мужа нет, волос на голове уже жалко, стричь нечего :))
даже кино смотреть не хочется :(
а квн в кэше уже дня 4 болтается...
мои красотки сегодня друг друга усыпили. легли, обнялись и храпят\сопять напару поперек родительского дивана :love:
ну одну то я еще перетащу на свое место, а вторую врятли :065:
у меня ксюха ревела вчера. получила 3 по истории СПб. ей предмет главное нравится, она всегда с удовольствием учит, готовится. ну интересно - факт.
а тут она подготовилась к уроку, пришла, а у них типа сегодня свободный опрос. типа каждый спрашивает у ученика все что хочет не из учебника. Ну мальчик у нее что-то и спросил, а она не в курсе. Ей 3 и поставили. Училке типа пофиг, что вы тут 3-й месяц, надо знать. я с ней в принципе согласна (если бы касалось изученного материала). она главное и к уроку обычно больше читает по теме, в инете роется, книги читает, ну ей реально интересно. как бы не отбилась от такого вот охота к истории города :(
вот чего я вам весь вечер жалуюсь то? гоните меня отседОвА палками :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.