Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Вика как вы боретесь с аллергией? Ты писала про гомеопатию, у кого лечитесь? Помогает? У нас началась какая-то фигня((( учитывая что я ем уже все и давно и ничего не было то вероятно накопилось, как теперь выяснять на что не представляю((
ммм... я ем все, моя вpач говоpит, что диета это не выход. Да, ттт, помогает. Я даже щас пеpестала гоpошки давать. Вpач.. если pешишься именно гомеопатией лечиться - стукни в личку, я тебе напишу где она пpинимает.
[QUOTE=oricki;69245717
у нас в окее сейчас продают абонементы по 2950 в год безлимитный. вот сайт клуба (http://fitnessgroup.ru/about_industrial.html). присоединяйся ;) я на йогу туда хочу ходить, помимо тренажерки[/QUOTE]
А я думала открывают новый клуб около Июня. счас посмотрю
Это где блин дональтс раньше был?? У июня?
где раньше был блиндональтс, теперь будет макдональдс :)) вот жеж фантазия у людей
Девочки, привет! еще не читала,все по врачам бегом.
У меня важный вопрос: где сейчас можно уколоть пентаксим или купить?его до конца ноября не будет, звонила в 21 век, у них свободное место есть, но ехать очень далеко!да и они только до 1 ноября делают, потом все перерыв.
вот черт! а мы как раз к ноябрю закончим бактериофаги пить и хотели прививаться :(
видимо, нас тока двое:073::014:
эээхх! я бы даже пару-тройку бокальчиков выпила уже :028:
А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать:)). Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута:080::091:, по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету:091:. А вот шейные проблемы с нами без изменения:(, сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко:016:.
Еще нас туда-обратно вез один и тот же таксист (из-за эпидемии я в ОТ чета не рискнула садиться:008:), на обратном пути заметила у него ногти на мизинцах. Уже не первый мужчина мне встречается с таким маникюром. Еще так аккуратненько подточены ногти на мизинцах (мне за отсутствие своего маникюра аж стало стыдно:))). Может кто в курсе зачем это? Лично я представила как он этим ногтем залазит в носопырку козявку выковыривать, причем так красочно представила. что чуть не стошнило:065:
поздравляю! Это только твоими молитвами и стараниями! а шейку вылечите, это уже проще, чем щель! ;)
во Вьетнаме этим длинным когтем кожуру на цитрусовых чистят :004:
привет, девочки!
меня не теряйте, у нас снова - лазарет... Вова сегодня вдруг снова затемпературил...39,3. Вызвала врача, она так быстро пришла!!! Отправила нас завтра к лору (похоже на синусит, говорит, что щас очень много гайморитов, синуситов) Посмотрела Диму и Машу, :( - горла у обоих красные, у Маши только начинается... навыписывала кучу лекарств всем...
вот так и живем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте все и чтоб эта бяка к вам не возвращалась
Я не герой. Я - дебил :073:
В однокомнатной квартире. С мужем - госслужащим и, увы, не коррупционером. Без бабушек-дедушек. Но хочу! Лечить это надо, да? :009:
:099: друх! я вот тоже иногда подумываю - мож таки к врачу уже сходить?.. у нас к твоим "прелестям" плюсуется еще и отсутствие квартиры в принципе :)
Девочки, я все о своем. Короче делают пентаксим в НИИДИ на проф. Попова. и перерыва не будет.все удовольствие 2075 руб.
угум... запишем... спасибо! :)
Мы перевернулись:080::080::080:Наверное, моя девочка самая поздняя. Еще бы, такие аппетиты - не до переворотов нам:004::))
Только мама все пропустила - была на ЛВ:065:
Поздравляю! :support::flower: а вы на животик или на спинку уже?
А вот и мы! :)
ааа! супер! читалки! :))
где раньше был блиндональтс, теперь будет макдональдс :)) вот жеж фантазия у людей
Да, про макдональтс видела:))
На фитнес пойду. Муж дал добро:))
Каракуля
27.10.2011, 19:00
Юля а вы на узи к Иове продолжаете ходить?
Знать бы еще кто не псевдо и быть в нем уверенным. Елена малышева например. Тоже как бы врач, а какой поток сознания....
Если ты знаешь где найти статистику по последствиям у непривитых-буду благодарна за ссылку
я, когда беременная была, носом эту тему рыла :) выводы для себя сделала. попробую найти. :)
а вообще, постоянно я вот этого чела (http://botalex.livejournal.com/67876.html) читаю. и часто по его ссылкам много инфы о прививках и последствиях от них, и последствиях без них. тоже, конечно, фильтрую
Да, про макдональтс видела:))
На фитнес пойду. Муж дал добро:))
ур-рааа! теперь может буду тебя на свидания в клуб :073: звать, а не в парк. может ты там посговорчивей станешь :073:
Юля а вы на узи к Иове продолжаете ходить?
Нет, мы были только в первый раз, чтобы точно исключить всякую бяку, что нам приписывали, а так делали все в клинике, просто за щелью следили, осталось шею поправить и с этим закончили:091:
friendly
27.10.2011, 19:05
Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
ЛВ - та еще весчь, как засосет, не заметишь как ребенок пошел:065:
Какие вы уже большииие:love:
Мы завтра к ней:019:
и мы:)) вы во сколько?
такой уже большой:love: такая классная фотка, где все читают:0076:
и мы:)) вы во сколько?
Мы на 14.00 записаны:)
ур-рааа! теперь может буду тебя на свидания в клуб :073: звать, а не в парк. может ты там посговорчивей станешь :073:
:046: А Василиску с мужем будешь оставлять?
:046: А Василиску с мужем будешь оставлять?
ага. он сам предложил. или, если часов в пять-шесть вечера, то девочка знакомая гулять с ней ходить будет. эта девочка у нас вроде няни. я тебе рассказывала по-моему
friendly
27.10.2011, 19:16
Мы на 14.00 записаны:)
не встретимся:( мы на 9-30:010::066:
ага. он сам предложил. или, если часов в пять-шесть вечера, то девочка знакомая гулять с ней ходить будет. эта девочка у нас вроде няни. я тебе рассказывала по-моему
Ну в это время я точно не смогу. у нас же тренировки. Про няню помню:)). Ну по времени договоримся
Ну в это время я точно не смогу. у нас же тренировки. Про няню помню:)). Ну по времени договоримся
а позже - в любое время. тогда уж точно с Гришей ))) или в выходные;)
а позже - в любое время. тогда уж точно с Гришей ))) или в выходные;)
:014:
Нет, мы были только в первый раз, чтобы точно исключить всякую бяку, что нам приписывали, а так делали все в клинике, просто за щелью следили, осталось шею поправить и с этим закончили:091:
Так pада за тебя:)
Нам на узи в понедельник, посмотpим что там с нашими кистами и увеличенными желудочками...
Syamochka
27.10.2011, 19:42
ну... видимо, придется в личке переписываться:0010::093:
нет уж, девочки, Аня и Оля, пишите все свои мысли нам тоже плиииз:flower: нам же тоже интересно!!!!!
Девочки, у нас лаpинготpахеит. Ингаляции, следить за дыханием:005:гоpло не кpасное. Ну вот откуда эта дpянь пpицепилась??? Лечимся...
вот не в тему:( выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки всем спасибо за поздравления!!!! :080::080::080::support::support::support::love:
мы такие большие сегодня, прям полугодовасище уже:)):)):))
от нас с Илюшечкой:love:
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/827778024.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)
Светик, с полугодовасием:080::080::080:
по поводу встречи:014:
есть такие, кто откажется от бокальчика вина в честь праздника?:008::073:
есть такие, я за рулем:(
У меня важный вопрос: где сейчас можно уколоть пентаксим или купить?его до конца ноября не будет, звонила в 21 век, у них свободное место есть, но ехать очень далеко!да и они только до 1 ноября делают, потом все перерыв.
как не будет??? нам вторую прививку числа 8-10-го делать:001:
не встретимся:( мы на 9-30:010::066:
На встрече точно свидимся;)
Так pада за тебя:)
Нам на узи в понедельник, посмотpим что там с нашими кистами и увеличенными желудочками...
Вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ должно все пройти:091::091::091:
Некая Штучка
27.10.2011, 20:18
Мы перевернулись:080::080::080:Наверное, моя девочка самая поздняя. Еще бы, такие аппетиты - не до переворотов нам:004::))
:080::080::080:поздрям:flower:
урааа!!!я увидела!!!слуушай, Вик, а младший-то, младший!!!!читает книжку прям как взрослый!!!зачотные пацаны у тебя:flower:
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Teal"][B][I][CENTER]Поздравляем с полугодовасием Светочку-Френдли и сына Илюшу, Марию Маша&Медведь и сына Михаила, Ольгу Olya_111 и дочу Софью, Катю Катюлька и дочу Ольгу!!!
[C]
http://wvls.lib.wi.us/Newsletter/NewsletterGraphics/fourth/fireworksAnimation.gif
[QUOTE=Некая Штучка;69223724]
Поздравляем с пятимесячьем Елену Делена и дочу Лерочку, Дашу Дашулькин и сына Данилу, Викторию Shimmer и дочу Юленьку!!!
[/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
QUOTE]
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/780/47780542_a.gif
Сегодня случайно попали на прием к невропатологу))) Были с Никиткой в школе на занятиях по подготовки. Учительница высказала беспокойство по поводу его открытого рта. Он у него вечно открыт с детства. И знаю что задолбали нас этим врачи. Но сейчас и мама панику подняла. Позвонила нашему врачу у нее как раз было время на нас посмотреть. Заодно и Макарку показала. По Никитки лор плачет сказала. Слабые мышцы. А Макарка ей очень понравился. Все супер!!!!!! Массажистку нам дала. В общем я так рада так рада. Удачненько зашли))))
я тоже внимааательно слушаю:flower::flower::flower:
Оля ужас что вам пришлось прежить:001::001::001:хорошо что все хорошо:flower:
Однако, на улице сегодня прохладно!
Встретили Олю с Анфи, мне даже подарили чудесную улыбку:0070:
вот такой подход меня вообще добивает :005: ты же сама полгода назад беременная была! не всегда и не у всех, к сожалению, есть возможность сделать прививку перед беременностью.
лучше краснухой и ветрянкой вообще не болеть. краснуха действительно может вызывать бесплодие у девочек, а ветрянка может вылиться в опоясывающий герпес в зрелом и пожилом возрасте.
и что? я пошла и перед первой беременностью сделала прививку, а не надеялась на авось.
конечно, бывают незапланированные беременности, но мой ребенок-то тут причем?:005:
видимо, мне придется по секрету признаться, что мои дети мне дороже всего беременного населения нашей планеты, и еще, что я считаю это абсолютно нормальным!
зато мне кажется странным подвергать своего ребенка опасности, вводя в его кровь вирусы и консерванты, понимая, какие осложнения может повлечь эта в общем-то ненужная прививка - только ради спокойствия абсолютно чужой гипотетической беременной женщины:005:
Что лучше не болеть ни тем, ни другим - это твое мнение, Ир. Мое заключается в том, что всему свое время и детскими болезнями лучше болеть в детстве.
Вот еще мнения по поводу этой прививки:
"Прививка от краснухи, вообще бред. Особенно мальчикам. Краснуха протекает легче простуды, ее не диагностируют в большинстве случаев. И иммунитет, когда переболеешь самой болезнью - на всю жизнь. От прививки же только на несколько лет, потом заново ртуть и формальдегиды вводить в ребенка... При том, что опасна краснуха только беременным, вернее плоду. Так зачем, скажите мне, девочек в год колоть? Они рожать будут? К сожалению, могут являться также осложнения после прививки против краснухи. Все нынешние вакцины против краснухи содержат живые ослабленные вирусы, выращенные на абортивном материале, дополнительные токсические вещества. Среди зафиксированных осложнений на эту вакцину описаны случаи миелорадикулоневрита, развития синдрома Гийена-Барре и синдрома запястного канала, различного рода нейропатий и миелитов после прививки. Реже среди осложнений всречается утрата слуха и идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. При длительной циркуляции в организме вирус краснухи (есть сведения о том, что вирус выделялся из лейкоцитов периферической крови спустя два года после прививки) может приводить к развитию дегенеративных и аутоиммунных заболеваний (например, к сахарному диабету). Так же среди официально признанных осложнений на прививку против краснухи перечисляются артралгии, артриты, парестезии, боли в ногах и руках. Опасна краснуха только для беременных женщин, т.к. может вызвать пороки развития плода".
"Смысл прививки вовсе не в том, чтобы "не дать тяжело переболеть ребенку", тяжелые случаи краснухи у детей это казуистика для учебников - а для того, чтобы уменьшить циркуляцию вируса краснухи в популяции и тем самым обезопасить беременных. Цитаты легко можете найти сами в И-нете, это настоящая цель прививочной кампании, и никто это не скрывает".
Про бесплодие у девочек как последствие краснухи мне уже интересно. Можно какую-то ссылку, где про это написано, потому что я про такое осложнение слышу впервые в жизни.
А опоясывающий герпес может возникнуть в пожилом возрасте даже у тех, кто уже болел ветрянкой, что уж о прививке говорить, она вообще никакой роли здесь не играет.
Впрочем, пусть каждый останется при своем мнении, а тот, кто его еще не сформировал, может быть, откроет для себя что-то новое и сможет принять верное для себя и своего ребенка решение.
Поздравляю! :support::flower: а вы на животик или на спинку уже?
На животик:))
я, когда беременная была, носом эту тему рыла :) выводы для себя сделала. попробую найти. :)
а вообще, постоянно я вот этого чела (http://botalex.livejournal.com/67876.html) читаю. и часто по его ссылкам много инфы о прививках и последствиях от них, и последствиях без них. тоже, конечно, фильтрую
Спасибо за ссылку, и его почитаю:020:
Я не герой. Я - дебил :073:
В однокомнатной квартире. С мужем - госслужащим и, увы, не коррупционером. Без бабушек-дедушек. Но хочу! Лечить это надо, да? :009:
Да тяжело конечно. И все таки наверно герой.
Ух ты поздравляю!!!!!!
Вичка, какие классные!!!!!!!!! Вторая фотка вообще супер!!!!!!!
Ильюшки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее.
Девочки, у нас лаpинготpахеит. Ингаляции, следить за дыханием:005:гоpло не кpасное. Ну вот откуда эта дpянь пpицепилась??? Лечимся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, нам сделали 1 сеанс массажа! я так боялась (после первого курса, когда каждый раз дикие крики были), а тут все прекрасно! я так рада!!!!:080::080::080: и девочку мою массажист похвалила! так что будем надеяться что скоро сядет и поползет
за массажистку спасибо Оле (Аннин). действительно приятная и ответственная!:love::love::love:
:flower::flower::flower:
посмотрим как дальше дело пойдет;):091::091::091::))
Сегодня случайно попали на прием к невропатологу))) Были с Никиткой в школе на занятиях по подготовки. Учительница высказала беспокойство по поводу его открытого рта. Он у него вечно открыт с детства. И знаю что задолбали нас этим врачи. Но сейчас и мама панику подняла. Позвонила нашему врачу у нее как раз было время на нас посмотреть. Заодно и Макарку показала. По Никитки лор плачет сказала. Слабые мышцы. А Макарка ей очень понравился. Все супер!!!!!! Массажистку нам дала. В общем я так рада так рада. Удачненько зашли))))
Ура Макарушке, молодец:080:.
Никите @@@@@@@@@@@@@@@
позови их домой;)
видимо, нас тока двое:073::014:
я с вами:014: вот тока деньгу сдам:008:
Ура Макарушке, молодец:080:.
Никите @@@@@@@@@@@@@@@
Юль, помнится ты в гости собиралась. На этой недели:073:
Юль, помнится ты в гости собиралась. На этой недели:073:
Собирались, но не доедем:008:, мы завтра к неврологу и опять на такси, на ОТ я пока не ездок:001:
А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать:)). Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута:080::091:, по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету:091:. А вот шейные проблемы с нами без изменения:(, сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко:016:.
Еще нас туда-обратно вез один и тот же таксист (из-за эпидемии я в ОТ чета не рискнула садиться:008:), на обратном пути заметила у него ногти на мизинцах. Уже не первый мужчина мне встречается с таким маникюром. Еще так аккуратненько подточены ногти на мизинцах (мне за отсутствие своего маникюра аж стало стыдно:))). Может кто в курсе зачем это? Лично я представила как он этим ногтем залазит в носопырку козявку выковыривать, причем так красочно представила. что чуть не стошнило:065:
про УЗИ:080::080::080::080::080::080::080:
про ногти:0099::0099::0099:
Собирались, но не доедем:008:, мы завтра к неврологу и опять на такси, на ОТ я пока не ездок:001:
жаль. Давайте собирайтесь как нибудь. Мы вас встретим
Осилили 100 грамм кабачка (Оля-Фунька, Мила передает тебе спасибо:flower:) и научились плеваться:))
с новым умением!:flower:
про УЗИ:080::080::080::080::080::080::080:
про ногти:0099::0099::0099:
:flower:
:008::))
жаль. Давайте собирайтесь как нибудь. Мы вас встретим
как-нить доедем чесна-чесна:008:;)
Буквально одним глазом глянула: Оля Фунька про прививки мы видать с тобой:014:(с опытом на старших).
Вика Ильюша просто :love::love::love::love:. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и вы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех с Днюшечками! Будьте ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А я опять за кулачками - теперь Никита- 39.8 :(:001:
с новым умением!:flower:
Спасибо:) Прочитала подпись и вспомнила, что мы еще ползти пытаемся, попец поднимаем, а что дальше делать - не соображаем:046:Так раз 5 попу туда-сюда поднимает и опускает, потом расстраивается и начинает плакать, а маме смешно))
Буквально одним глазом глянула: Оля Фунька про прививки мы видать с тобой:014:(с опытом на старших).
:001:ничего себе! поправляйтесь @@!
Ох, ничего себе:(. Никитушке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Pepochka
27.10.2011, 21:33
Поскорее бы у вас уже все наладилось с Мишаней!!!
Очень-очень желаю вам этого!!!
Некая Штучка
27.10.2011, 21:36
:010::010::010:
маленькому Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо:) Прочитала подпись и вспомнила, что мы еще ползти пытаемся, попец поднимаем, а что дальше делать - не соображаем:046:Так раз 5 попу туда-сюда поднимает и опускает, потом расстраивается и начинает плакать, а маме смешно))
:)):)):)) и у нас также, ржака такая)))))вот буквально только что так делала)))
Pepochka
27.10.2011, 21:37
Ну что же это такое....Поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы тоже в ЕМС ведетесь? :014:
Не, у нас все специалисты - кто где :) ЕМС прививку делать будем, тк близко и относительно недорого (Скандинавия ближе, но цены.....:010:!!!)
ой, жаль, звоню туда...это который на Московской?у нас наконец-то за 5 месяцев нормальные анализы, хотела сделать прививку уже и такой облом(((
ну дык и мы тоже. а потом все по новой что ли пересдавать? мы эту кровь уже раза 3 давали и все несудьба:wife:. я уже обзвонила ЕМС, 21 век, ЕЦВ, 003...ничего. вернее в 21 веке сделают до 1 ноября и все, но нам Коломяги очень далеко, а в ближайшем МЦ все забито под завязку.
но сказали,что могут уже снова начать прививать с 15 ноября звонить.
Да, на Московской.
Неужели сразу записались на наше место???!! Странно, очень уж быстро :005: Либо у них там список "ожидающих"
Поскорее бы у вас уже все наладилось с Мишаней!!!
Очень-очень желаю вам этого!!!
Спасибо, Аннюта:flower:
Вам тоже желаю всем семейством скорее поправится и не болеть:091::091::091:
Сколькооооооо:001::001::001:ангина? Ужас пpосто.. бедный малыш...:(попpавляйтесь!!!!
привет, девочки!
меня не теряйте, у нас снова - лазарет... Вова сегодня вдруг снова затемпературил...39,3. Вызвала врача, она так быстро пришла!!! Отправила нас завтра к лору (похоже на синусит, говорит, что щас очень много гайморитов, синуситов) Посмотрела Диму и Машу, :( - горла у обоих красные, у Маши только начинается... навыписывала кучу лекарств всем...
вот так и живем!
да что ж такое!...не болейте:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Pepochka
27.10.2011, 21:43
да что ж такое!...не болейте:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо, Олечка!
уже эти болячки добивают... мы просто ОЧЕНЬ давно не болели... а с температурой...ну только в марте Вова грипп этот жуткий где-то схватил....
Сколькооооооо:001::001::001:ангина? Ужас пpосто.. бедный малыш...:(попpавляйтесь!!!!
Да ну если и она то вирусная- мы же по ним специалисты:(
Ну вчера засыпая сказал, что чуть чуть горло заболело, а сегодня вот:001:
Юльчик я рада что на узи у Мишани все ок:flower::flower::flower::flower::flower:
А где Света-лана???
Арина писала, что скоро появится. Ждем!
поздравляю:support::support::support:как ты мне когда-то написала еще насмотришься;)
]
какие любознательные симпотюльки:love::love::love:
Поздравляем с полугодовасием Светочку-Френдли и сына Илюшу, Марию Маша&Медведь и сына Михаила, Ольгу Olya_111 и дочу Софью, Катю Катюлька и дочу Ольгу!!!
Поздравляем с пятимесячьем Елену Делена и дочу Лерочку, Дашу Дашулькин и сына Данилу, Викторию Shimmer и дочу Юленьку!!!
Поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Светика и Илюшку особенно поздравляю-поздравляю:flower::flower::flower:
Хруstalnaya
27.10.2011, 22:24
Поздравляем с полугодовасием Светочку-Френдли и сына Илюшу, Марию Маша&Медведь и сына Михаила, Ольгу Olya_111 и дочу Софью, Катю Катюлька и дочу Ольгу!!!
http://ledyolga.ru/wp-content/uploads/2011/05/салют.jpg
http://www.greenmama.ru/forum_img/01/54/61/58.0.flowers_02.jpg
присоединяюсь:support::support:: Растите здоровыми и счастливыми:flower:
Хруstalnaya
27.10.2011, 22:39
ой, выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девульки, повеселю вас :)) я думаю не только юристам интересна будет:)):)):))
:046::046::046:
[QUOTE=Чаруша;69236048]А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать:)). Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута:080::091:, по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету:091:. А вот шейные проблемы с нами без изменения:(, сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко:016:.
:
Здорово!:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, Илюшеньку с полугодовасием! Не болейте ни-ког-да:flower:
Мы в гости ходили сегодня
http://s017.radikal.ru/i412/1110/87/6d71a04ff608.jpg (http://www.radikal.ru)
RL]
какая уже большая девочка!:love::love::love:красавица:017:
Милашка такая уже большая девочка!болтуненция!!!:)):)):))
Syamochka
27.10.2011, 23:09
Девочки, в тему про Пентаксим, нам сегодня звонила медсестра из ПК (вспомнили про нас наконец-то через полгода:046:), спросила как дела, чего умеем и т.д, а я начитавшись вас тут, спросила правда ли карантин какой-то и пентаксим не делают? Она грит - никакого карантина и гриппа нет, просто Пентаксим пропал в продаже, видимо дорожать будет, и если найдете, грит, привозите в холоде и сделаем когда надо!!!
Юль, так значит всё?????:080::080::080: По голове ваши диагнозы сняты????:091::091::091: Слава богу!!!! С шеей-то разберетесь, это уже по сравнению с головой ерунда:flower:
Маааксик:love:мы по нему соскучились.
Pит, Даша так на тебя становится похожа - пpосто копия!!!:010:
какая уже большая девочка!:love::love::love:красавица:017:
Милашка такая уже большая девочка!болтуненция!!!:)):)):))
Спасиб! Правда по сравнению с Марининым Максиком-она Дюймовочка:))
Маааксик:love:мы по нему соскучились.
Pит, Даша так на тебя становится похожа - пpосто копия!!!:010:
Они приболели немного-никуда не выходят
Аня, Юля - @@@@@@@@ детям на скорейшее выздоровление!
Вика мальчишки твои - чудо как хороши!
Юля - чаруша, искренне поздравляю тебя и сыночка с маленькой победой! Верю что и дальше все будет налаживаться!
Хруstalnaya
27.10.2011, 23:18
Ура! Молодчинки:flower:
]
ну мальчишки, ну прелесть - читают ВСЕ:010::love:
]
жоних? :008:
Хруstalnaya
27.10.2011, 23:21
а про садик - муж таки поговорил:015:
сказали что они вовсе не ругали, просто сказали чтобы не забывала зонтик( а мне сказать???) и что постараются сообщать ообо всех мероприятиях заранее, просто у них сейчас сложная ситуация... нянечки нет и т. д. Но вобщем мысль донесли:008:
жоних? :008:
Ага, жених у нас звезда!:019:
Генитально... :010: Прижала мизинец багажником, да так, что он аж посинел и распух... И прикасаться к нему - :001::001::001:
Какой красавец!!!! Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099: друх! я вот тоже иногда подумываю - мож таки к врачу уже сходить?.. у нас к твоим "прелестям" плюсуется еще и отсутствие квартиры в принципе :)
:014: Будем дружить многодетными семьями :))
Оксана, а как эти мышцы укреплять? У меня просто у Вани то же самое, правда никто внимание не акцентирует, у нас и так есть за что зацепиться :073:, но я же вижу - он даже ночью спит всегда с открытым ртом...
Аня Пепочка и Юля27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на поправку!!!!
Каракуля
27.10.2011, 23:25
У жениха так волосы отросли, вроде не был же брюнетом?))
Юля27 а какой опыт со старшим в плане прививок?:008:
а про садик - муж таки поговорил:015:
сказали что они вовсе не ругали, просто сказали чтобы не забывала зонтик( а мне сказать???) и что постараются сообщать ообо всех мероприятиях заранее, просто у них сейчас сложная ситуация... нянечки нет и т. д. Но вобщем мысль донесли:008:
Ойй, девочки... после месяца с 3-мя детьми я молиться хочу на воспитателей дет садов :091:святые люди!!! Теpпеть этих маленьких гад... созданий и не сpываться... я не знаю как это можно ухитpиться. Либо они все под пеpсеном, либо... пpизвание это чтоли... не знаю, я так не могу. У меня пеpиодами кpышу pвало не по деццки от их шалостей и нытья:065:
Генитально... :010: Прижала мизинец багажником, да так, что он аж посинел и распух... И прикасаться к нему - :001::001::001:
Оксана, а как эти мышцы укреплять? У меня просто у Вани то же самое, правда никто внимание не акцентирует, у нас и так есть за что зацепиться :073:, но я же вижу - он даже ночью спит всегда с открытым ртом...
Жень, к пальцу лед пpиложи а то pаздует на утpо.
Pот откpыты это могут быть аденоиды. Даже теpмин есть - "аденоидное лицо". Погугли.
Syamochka
27.10.2011, 23:31
девочки, а не боитесь на дому делать? ведь не зря ж говорят после прививки посидеть минут 20 в поликлинике, поскольку бывают случаи сильной реакции на вакцину!
мы дома делали, врач нас сначала осмотрел и кольнул, а потом еще сидел, в карточке чего-то писал, вопросы всякие задавал, еще минут 15 прошло наверное...
вау! поздравлям:flower:
читатель маленький:love:
Syamochka
27.10.2011, 23:39
ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Аня-Пепочка, цитата куда-то делась, тоже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Максик что-ли?:) какой большой! Марина не собирается возвращаться к нам?:)
Даша такая сладкая-сладкая:love:
хорошки:love::love:
Ойй, девочки... после месяца с 3-мя детьми я молиться хочу на воспитателей дет садов :091:святые люди!!! Теpпеть этих маленьких гад... созданий и не сpываться... я не знаю как это можно ухитpиться. Либо они все под пеpсеном, либо... пpизвание это чтоли... не знаю, я так не могу. У меня пеpиодами кpышу pвало не по деццки от их шалостей и нытья:065:
Это точно!!! Под персеном однозначно:ded::))
Мне интересно. Я тоже из сомневающихся:)) И очень согласна с Олей-Фунькрой, что нужен индивидуальный календарь
Жень, к пальцу лед пpиложи а то pаздует на утpо.
Pот откpыты это могут быть аденоиды. Даже теpмин есть - "аденоидное лицо". Погугли.
Про лёд - спасибо! я даже не подумала об этом...
Про рот - у Вани-то именно мышцы, у него и речь :001:. Дизартрия пышным цветом...:( Мы его понимаем, а постороние шутить начинают "затерянный язык племени майя" и тыпы. Это именно не детский лепет - он наизусть огромные стихи читает, предложения, чуть не сложносочиненные говорит - а во рту каша... С логопедом заниматься рано - он отказывается даже простую речевую гимнастику за мной повторять - поржет над маминым "ААА ОООО УУУУ ЫЫЫЫ ИИИИ" и дальше свои неологизмы толкает.
friendly
27.10.2011, 23:46
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЯЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!:love::support::support::support ::flower::flower::flower:
Хруstalnaya
27.10.2011, 23:47
Я согласна, сама удивляюсь выдержке и если ругают дочу за плохое поведение, то никогда не встреваю. Просто обычно родителей ставят в известность о праздниках или о занятиях или говорят принесите то то и то то... А тут мне никто ничего не говорит - а выссказывают ребенку:005:
friendly
27.10.2011, 23:49
Девочки, а сколько приём у Корень стоит? я спросить забыла:033::033:
Юль, так значит всё?????:080::080::080: По голове ваши диагнозы сняты????:091::091::091: Слава богу!!!! С шеей-то разберетесь, это уже по сравнению с головой ерунда:flower:
Завтра к неврологу поедем, узнаем все, надеюсь снимут:)
Симпатюши:love:
Юля - чаруша, искренне поздравляю тебя и сыночка с маленькой победой! Верю что и дальше все будет налаживаться!
Спасибо, дорогая:flower: Твоими устами да мед бы пить:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Первый 1200, последующие 900. Если подорожания конечно не было.
А на сайте нет? Я забыла:065:Свет, потом напиши сколько, мне 1-го к ней ехать тоже.
Аня, с переворотом вас! наконец то дождалась :)
Девочки, мы седня взвесились 9200 :010: кто больше? :065:
богатыыырь:010::010::010:
Syamochka
27.10.2011, 23:57
Первый 1200, последующие 900. Если подорожания конечно не было.
хм, а мне сказали первый 900, я еще удивилась, помню что Юля говорила 1200
по поводу встречи:014:
есть такие, кто откажется от бокальчика вина в честь праздника?:008::073:
Я, наверное, откажусь:( А то меня муж пьяную домой не пустит:046: Могу захватить с собой безалкогольного, если найдуться такие, как я
Аня, с переворотом вас! наконец то дождалась :)
ооо! мы ровно на 2 кг меньше:)
хм, а мне сказали первый 900, я еще удивилась, помню что Юля говорила 1200
Может наоборот подешевение?:016:Я первый раз платила 1200, второй 900, решила, что за вторичный прием просто дешевле:009:
Syamochka
27.10.2011, 23:58
:010::010::010:
думаю Марк Светин больше ;)
Соня Лизына:))
Ты его таскаешь на pуках? Мне кажется кpупные дети пpосто обязаны мам жалеть и тусить в кpоватках. Я свои семь кг таскаю уже пpощаюсь с pуками и спиной:( он щас капpизныйй ужасть, то ли аклиматизация, то ли гоpло болит... аааааааааааааааааааааа:091::091::091:
Я, наверное, откажусь:( А то меня муж пьяную домой не пустит:046: Могу захватить с собой безалкогольного, если найдуться такие, как я
:078:
Пися Камушкин
28.10.2011, 00:04
:033::033::033::033::033::033:
у меня джим не работает!:( так я не успею в 9 заказ:001:
:033::033::033::033::033::033:
у меня джим не работает!:( так я не успею в 9 заказ:001:
:046::046::046:засосало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.