Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
привет, Оль помирились? :008::flower:
ночью предложил посмотреть реальных пацанов,потом сказал что не знает о чем говорить и уснл,сейчас спит...помирились?
ночью предложил посмотреть реальных пацанов,потом сказал что не знает о чем говорить и уснл,сейчас спит...помирились?
:(
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЛЕНУ С СЫНОЧКОМ МИШЕЙ,МАМУ ТАНЮ С ДОЧКОЙ ЛИЕЙ,МАМУ ЛЮДУ С СЫНОМ ГЛЕБОМ С ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support::support::support::support:
http://farm1.static.flickr.com/176/429519026_8513834560.jpg?v=0
Удивительная рядом
05.11.2011, 12:18
Всем привет! Сорри, с опозданием хочу поздравить :063:
Наташу Джипси с Софочкой с пятеркой!!! :070: Растите и радуйте маму :)
http://s54.radikal.ru/i146/1111/bc/32198b3e7ab7.jpg
Двойняшек нашего топа Тасеньку и Арсюшу и их мамочку Юлю JuliaSS
мамочку Ирину rinaspb и ее доченьку
мамочку Юлю Юля27 и доченьку Янину
поздравляем с полугодиком!!!
А сегодня поздравляем Глеба с мамой Людмилой omela и
selleness Елена с Мишенькой !
http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif
Удивительная рядом
05.11.2011, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ДУ.
я сегодня решила встать вместе с детьми :))
МАшаа!!!!! Привет, поздравляю с линеечкой ;)
спасибо девочки!!!
пришел в пять утра со словами мирится будем...как ни в чем не бывало...даже извини не скажет...ради анфи посмотрим
вика:(
Мда.. что тут скажешь...
:080::080::080: Я ж говорила, что чернослив поможет!! Я даю его когда покаков сутки нет.
:flower:
б через день давала;) надо нам тож чернослив ввести:016: а то с грушки как-то не очень:)
Тык гpуша кpепит:)
ну вот, все без старших будут?:( такая бы движуха была:))
ага, я бы вообще ни с кем не пообщалась:065:
А чо.. у подpужки дочь - Ванина pовесница. Тык она встает, поднимает младшую сестpу 3-х летнюю, наливает молоко в чашки, ставит в микpоволновку, подогpевает, насыпает шаpики Несквик и завтpакают вдвоем:019:а мама с папой спят:073:
Ваню в такой pоли мне вообще не пpедставить:010:
Класс! Может я тоже такого счастья дождусь:0066:Главное чтобы потом не пришлось молоко и шарики отмывать с пола и со стен соскребать:))
:( Мужики все-таки очень странно себя иногда ведут:005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЛЕНУ С СЫНОЧКОМ МИШЕЙ,МАМУ ТАНЮ С ДОЧКОЙ ЛИЕЙ,МАМУ ЛЮДУ С СЫНОМ ГЛЕБОМ С ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support::support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower:
Девочки, у всех дети ночами вместо чтобы спать нормально пытаются встать во сне на четвереньки, при этом будят себя и естественно начинают кричать. Я уже устала эти попытки подняться ловить и укладывать каждые 15 минут:010:.
Пеленать не выходит. он орет еще сильнее запеленутый.
У меня тоже самое. Уже сил нет.
и у нас также. ночью ест больше чем днем. это нормально?:009:
Во во. Мы всю ночь кажется едим. А с утра плачем потому что переели))))
Всем доброго!
подержите за меня кулачечки :) чтоб все получилось лучше чем мне думается :)
Олечка, удачи. Уверена что все будет супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна! когда кто-то пропускает или улыбается вместо того, чтобы зыркнуть - я искренне удивляюсь:008:
Сразу вспоминаю Катю лавиш, которая рассказывала что машины проезжают и машут у них в Финляндии)))))
Некая Штучка
05.11.2011, 12:43
Всем здрасьте.
Меня сегодня мужнина сссабака довела до белого каления!!!!Ребенок сидел в шезлонге, рядом со мной, а я мужу показывала в ноуте кой-чего, буквально на пять секунд отвлеклась от ребенка, гляжу-а эта зззззззаразззза ЛИЖЕТ СВОИМ ПОГАНЫМ ЯЗЫКОМ МОЮ АЛИСУ В ГУБЫ!!!:087::087::087::087::087::087::087: Слов не осталось!!!
Некая Штучка
05.11.2011, 12:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЛЕНУ С СЫНОЧКОМ МИШЕЙ,МАМУ ТАНЮ С ДОЧКОЙ ЛИЕЙ,МАМУ ЛЮДУ С СЫНОМ ГЛЕБОМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А чо.. у подpужки дочь - Ванина pовесница. Тык она встает, поднимает младшую сестpу 3-х летнюю, наливает молоко в чашки, ставит в микpоволновку, подогpевает, насыпает шаpики Несквик и завтpакают вдвоем:019:а мама с папой спят:073:
Ваню в такой pоли мне вообще не пpедставить:010:
))))) Представляю за этим занятием моего Никитку)))))))))))))))))) Я бы спать спокойно не смогла точно))))
Девочки, посоветоваться... я все пpо наши непокаки. Вчеpа дала чеpносливовый компот и ложку пюpе тоже с чеpносливом. Седня с утpа покакал аж 2 pаза:010:седня не давать чеpнослив, да?
Еще сдала на дисбак:008:вот называется - нельзя ни от чего в жизни заpекаться.
Наверно просто перебор с черносливом произошел. Не переживай. Пока не давай сегодня.
спасибо девочки!!!
пришел в пять утра со словами мирится будем...как ни в чем не бывало...даже извини не скажет...ради анфи посмотрим
вика:(
Олечка, надеюсь все наладится. Эти мужики бывают таким г-ом.
Всем здрасьте.
Меня сегодня мужнина сссабака довела до белого каления!!!!Ребенок сидел в шезлонге, рядом со мной, а я мужу показывала в ноуте кой-чего, буквально на пять секунд отвлеклась от ребенка, гляжу-а эта зззззззаразззза ЛИЖЕТ СВОИМ ПОГАНЫМ ЯЗЫКОМ МОЮ АЛИСУ В ГУБЫ!!!:087::087::087::087::087::087::087: Слов не осталось!!!
Танюш, ну она же любя я думаю))) Проявила свои чувства))
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЛЕНУ С СЫНОЧКОМ МИШЕЙ,МАМУ ТАНЮ С ДОЧКОЙ ЛИЕЙ,МАМУ ЛЮДУ С СЫНОМ ГЛЕБОМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1111/db/611fc4625494.jpg
Некая Штучка
05.11.2011, 12:53
)
Танюш, ну она же любя я думаю))) Проявила свои чувства))
Ксю, но она же ЛИЖЕТ у себя в вездях своим языком:001::001::001:на улице нюхает и лижет всякие:001::001::001: немогуууу, бесииитттт:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
Всем здрасьте.
Фууу.. я б умеpла.:010:
Некая Штучка
05.11.2011, 12:59
Фууу.. я б умеpла.:010:
вооот!!!сижу киплю, умыла Алису тщательно, дак рот же ей изнутри не вымоешь!!!немагууу!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:мою маленькую чистенькую девочку такая сссссууу.....фууу!!!:001::001::001:
Ксю, но она же ЛИЖЕТ у себя в вездях своим языком:001::001::001:на улице нюхает и лижет всякие:001::001::001: немогуууу, бесииитттт:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
Да я то тебя понимаю. У меня бы сердечный приступ случился. Но собака не понимает. Просто нежность проснулась она и поцеловала)))) Поэтому даже не знаю чтобы я сделала. С одной стороны ругать нельзя она с лучших чувств, а с другой если не дашь понять что так не делают то и дальше будет тоже самое
mamaelena2010
05.11.2011, 13:09
Всем доброго!
подержите за меня кулачечки :) чтоб все получилось лучше чем мне думается :)
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тока не подумай,я Марковке аллергию не приписываю! Тут может быть что угодно.у меня бывает Темка молоко в захлеб и попадает в нос и долго хлюпает.
Мы боремся с какашками опять( это борьба никогда не закончится блин(+аллергия в виде заложенности носа
Настя, ой как я тебя понимаю!!!!! Я уже тоже не верю в нормальные какахи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасьте.
Таня, я то со своей стерильностью, на месте бы умерла.....
вооот!!!сижу киплю, умыла Алису тщательно, дак рот же ей изнутри не вымоешь!!!немагууу!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:мою маленькую чистенькую девочку такая сссссууу.....фууу!!!:001::001::001:
А низя ее куда-нить отдать? Ну там на дачу бабушке... не люблю собак:008:
mamaelena2010
05.11.2011, 13:15
Моя доча сегодня если не какахами, так сном порадовала. С часу до 5, поели и до 7, посели и до 10. Но мы до сих пор пеленаемся. Как в 3.5 месяца начала и видимо еще долго буду, т.к. руки как мельница работают
roof_stranger
05.11.2011, 13:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЛЕНУ С СЫНОЧКОМ МИШЕЙ,МАМУ ТАНЮ С ДОЧКОЙ ЛИЕЙ,МАМУ ЛЮДУ С СЫНОМ ГЛЕБОМ С ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
кхе-кхе...
помню как Ваня где-то дома нашел и почти съел кусочек то ли собачьей какашки, то ли собачьего корма. но пахло как какашка. я так поняла собаки ему под дверь подсунули. у нас же два кавказца жило дома, пока на землю не переехали.
ниче. нормально.
ты только подумай, как твоя доча будет сидеть в песочнице и кушать песочек - ну может будет, может нет, не знаю. а по песочку кто только не ходил.
и ничего.
и мы ели. и нормально, живые все, здоровые.
:025:
вот больше всего меня бесит что они всегда после ссор могут спать спокойно. чтобы блин не случилось, хоп отвернулся и спит, а ты там блин переживаешь, слезы льешь... и вообще....:015:
не переживай, пожалуйста, :flower: все образуется!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :support::support::support::support::support:
Алена, спасибо :flower:
кхе-кхе...
помню как Ваня где-то дома нашел и почти съел кусочек то ли собачьей какашки, то ли собачьего корма. но пахло как какашка. я так поняла собаки ему под дверь подсунули. у нас же два кавказца жило дома, пока на землю не переехали.
ниче. нормально.
ты только подумай, как твоя доча будет сидеть в песочнице и кушать песочек - ну может будет, может нет, не знаю. а по песочку кто только не ходил.
и ничего.
:010: что-то мне расхотелось завтракать... :)) :)) :))
Некая Штучка
05.11.2011, 13:26
А низя ее куда-нить отдать? Ну там на дачу бабушке... не люблю собак:008:
нет, муж ее безумно любит и считает, что ничего плохого не произошло, в общем даже начинать разговор бесполезно.
Моя доча сегодня если не какахами, так сном порадовала. С часу до 5, поели и до 7, посели и до 10. Но мы до сих пор пеленаемся. Как в 3.5 месяца начала и видимо еще долго буду, т.к. руки как мельница работают
слуш, ну дак может нормально все, раз спит?:)
кхе-кхе...
помню как Ваня где-то нашел и почти съел кусочек то ли собачьей какашки, то ли собачьего корма. но пахло как какашка.
ниче. нормально.
и ничего.
не Маш, даж думать об этом не хочу:001:
:080::080::080::080:Девочки, я влезла во все свои джинсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 028::0028::0028::0028::0028::0028:
Я конечно в парочку влазила уже, но это были на побольше размер, а сейчас пошла перебрать вещи ну и решила рискнуть... И влезла!!! Во все даже в маленькие. Конечно они еще не идеально сидят, но они хотя бы сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вас так:love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love:
Таня:001::001::001:я б эту собачку:015: а с другой стороны незя сильно,а то в след раз из ревности кусить может:001:
:080::080::080::080:Девочки, я влезла во все свои джинсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 028::0028::0028::0028::0028::0028:
Я конечно в парочку влазила уже, но это были на побольше размер, а сейчас пошла перебрать вещи ну и решила рискнуть... И влезла!!! Во все даже в маленькие. Конечно они еще не идеально сидят, но они хотя бы сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
оооо!!! мои поздравления!!!! :support::support::support:
Оксана, поздpавляю! Я ж говоpила, ты даже визуально очень похудела:)
Девочки, на улице дубинааа, одевайтесь теплее!
я вас так:love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love:
Оля! ты себя тоже не забывай любить и ценить! ты у себя такая одна единственная и неповторимая! :love:
Крякотам
05.11.2011, 13:45
привет всем!!!
Syamochka
05.11.2011, 13:45
Девочки, кто пользуется Сбербанк онлайн? Я подключила, пытаюсь перевести деньги с карты на карту (за Джим ;) ), ввожу номер карты, потом одноразовый пароль, потом он начинает эту инфу обрабатывать и пишет "Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности":005: И так 3 раза уже:005:
Это нормально? Так бывает? И чего делать?
Некая Штучка
05.11.2011, 13:46
ооо, поздравляяяююю!!!!!:flower:это твоя маленькая победа!!!!:080::080::080:над большими размерами!!!;)
Таня:001::001::001:я б эту собачку:015: а с другой стороны незя сильно,а то в след раз из ревности кусить может:001:
да пппашлааа онаааа:108:
ооочень уж не хочецца мужу ультиматумов ставить.
спасибо Оль:flower:
у нас тож холодина на градуснике, а если на него не смотреть-за окошком голубое небо, светит солнышко)))
Некая Штучка
05.11.2011, 13:51
вчера купили кухонный стол и тумбочку в угол, покупали в разных местах, про стоимость доставки тумбочки не спросили, ее должны были вчера привезти, а стол через 2 недели, дак вот, звонят нам вчера и говорят, что доставка тумбочки будет сегодня, на вопрос сколько стоит доставка услышали ответ-тысяча!!!!мама дорогая, да по Москве нет таких дорогих доставок, у нас вон стол и то за 700р. привезут!!!не, ну я понимаю, еслби бы это был болшой сборный шкаф, но тумбочка!!!куда катицца мир?!
Nadunhic
05.11.2011, 13:54
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Здоровья малышам и успехов новых)):flower::flower::flower:
Nadunhic
05.11.2011, 13:55
МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты такая молодчинка!!!
Ты в ожиданье малыша
Все делать стала не спеша,
Умеренней и терпеливей
И с каждым днем ты все красивей.
Беременность ведь дар с небес,
А говорят, что нет чудес…
Ты будешь лучшей в мире мамой
Счастливой, доброй и желанной.
Syamochka
05.11.2011, 13:56
:005:
Поздравлям:080::080::080:
Всем здрасьте.
:046::046::046: Ой, Танюш, извини, повеселила:))
А если серьезно, я стараюсь не допускать чтоб моя Кристюху лизала, еще ни разу такого не было, но думаю этого не избежать... она у нас такая лизуха:love:
мужа не ругай, и собачу тоже, она ж из лучших чуйств:)
а что "сказала" Алиса на это?
:080::080::080:
да пппашлааа онаааа:108:
ооочень уж не хочецца мужу ультиматумов ставить.
спасибо Оль:flower:
Танюш, я тут вспомнила историю, моя знакомая жила с МЧ долго. отдельно от родителей его. а там у родителей была собака. кароче эта собака заболела, у нее там что-то типа выпадения матки было и волочилось это все за ней. и этот МЧ взял ее к себе за ней типа ухаживать. Девушка естественно говорит вот нафига? в итоге убирать и мыть за ней приходится ей. Потом она как-то заикнулась что вообще-то надо бы собаку усыпить что она мучается, так они ее та всем семейством чуть с г..ном не сожрали!!! ты говорят злая, жестокая.... она говорит ну так же гуманнее. а вы типа ее даже к врачу не водили.
в итоге. эта хрень у собаки вся сохла, гноилась... но в итоге отвалилась и собака живет дальше. а бедную дешевку еще больше стали пилить типа члена семьи чуть не убила! :010:
:)):)):)):))
так что не отчаивайся у тебя еще не все так плохо!:)) :)) :)) но я б такой собаке показала где ее место! :wife:
Крякотам
05.11.2011, 14:05
вчера купили кухонный стол и тумбочку в угол, покупали в разных местах, про стоимость доставки тумбочки не спросили, ее должны были вчера привезти, а стол через 2 недели, дак вот, звонят нам вчера и говорят, что доставка тумбочки будет сегодня, на вопрос сколько стоит доставка услышали ответ-тысяча!!!!мама дорогая, да по Москве нет таких дорогих доставок, у нас вон стол и то за 700р. привезут!!!не, ну я понимаю, еслби бы это был болшой сборный шкаф, но тумбочка!!!куда катицца мир?!
:005: ого ... гого... что то сильно прям ого как
roof_stranger
05.11.2011, 14:07
а сказал курьер? в чеке или накладной стоимость доставки указана?
может он решил наварится слегонца?
тогда можно и поругаться.
на сумму доставки обязательно должен быть документ.
:080::080::080::080::080::080::080:
оооо!!! мои поздравления!!!! :support::support::support:
ооо, поздравляяяююю!!!!!:flower:это твоя маленькая победа!!!!:080::080::080:над большими размерами!!!;)
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower: Я такая счастливая. Еще бы скинуть несколько кг и укрепить все и был бы кайф.
Сколько????:112: А тумбочка то сама сколько стоит. Может там не тумбочка а тумбища)))
Крякотам
05.11.2011, 14:11
Девочки, кто пользуется Сбербанк онлайн? Я подключила, пытаюсь перевести деньги с карты на карту (за Джим ;) ), ввожу номер карты, потом одноразовый пароль, потом он начинает эту инфу обрабатывать и пишет "Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности":005: И так 3 раза уже:005:
может чуть позже опробуешь. бывает сбои. или позвони на линию:support:
да и плюсуюсь к поздравлялкам :support::support::support::flower::080:
Забеpи тумбочку и захлопни двеpь:))
Некая Штучка
05.11.2011, 14:13
:046::046::046: Ой, Танюш, извини, повеселила:))
А если серьезно, я стараюсь не допускать чтоб моя Кристюху лизала, еще ни разу такого не было, но думаю этого не избежать... она у нас такая лизуха:love:
мужа не ругай, и собачу тоже, она ж из лучших чуйств:)
а что "сказала" Алиса на это?
:080::080::080:
ниче не знаю!!!:))
а Алиса....а что скажет этот ангелочек?:love: она улыбалась:)
Танюш, я тут вспомнила историю, моя знакомая жила с МЧ долго. отдельно от родителей его. а там у родителей была собака. кароче эта собака заболела, у нее там что-то типа выпадения матки было и волочилось это все за ней. и этот МЧ взял ее к себе за ней типа ухаживать. Девушка естественно говорит вот нафига? в итоге убирать и мыть за ней приходится ей. Потом она как-то заикнулась что вообще-то надо бы собаку усыпить что она мучается, так они ее та всем семейством чуть с г..ном не сожрали!!! ты говорят злая, жестокая.... она говорит ну так же гуманнее. а вы типа ее даже к врачу не водили.
в итоге. эта хрень у собаки вся сохла, гноилась... но в итоге отвалилась и собака живет дальше. а бедную дешевку еще больше стали пилить типа члена семьи чуть не убила! :010:
:)):)):)):))
так что не отчаивайся у тебя еще не все так плохо!:)) :)) :)) но я б такой собаке показала где ее место! :wife:
о май гад!:010:
я тебя поняла Наташ)))поэтому и не иду на компромисс...пока не иду:073:
собственно говоря собака щас на своем месте в другой комнате за закрытой дверью (патамушта мужа нет дома:065:), я хоть поуспокоилась немного.
:005: ого ... гого... что то сильно прям ого как
вот-вот.
а сказал курьер? в чеке или накладной стоимость доставки указана?
может он решил наварится слегонца?
тогда можно и поругаться.
на сумму доставки обязательно должен быть документ.
не, разговаривали с теткой, у которой покупали, канешна без докУмента никакой тыщщи не получат. Да сами виноваты, что не спросили, ваще отказацца можно было бы, деньги бы вернули, но тумбочка идеааально нам подходит.
Джипся, спасибо за истоpию - есть pасхотелось:0099:
Некая Штучка
05.11.2011, 14:17
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower: Я такая счастливая. Еще бы скинуть несколько кг и укрепить все и был бы кайф.
Сколько????:112: А тумбочка то сама сколько стоит. Может там не тумбочка а тумбища)))
вот кстати про укрепление мышц, мне кажецца они всегда будут такими фушными, ибо сколько ж нужно времени, чтобы ЭТО стало конфеткой.
тумбочка стоит 7500р)))да неее, тумбочечка)))
Забеpи тумбочку и захлопни двеpь:))
забрали бы, да там какие-то траблы со складом, вобщем ждем сегодняшнего вечера, спецом сфоткаю и покажу вам то, что доставляют аж за тыщщу:))
roof_stranger
05.11.2011, 14:22
Никому к празднику нарядов не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=184688883&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
правда там вроде на постарше,
roof_stranger
05.11.2011, 14:27
забрали бы, да там какие-то траблы со складом, вобщем ждем сегодняшнего вечера, спецом сфоткаю и покажу вам то, что доставляют аж за тыщщу:))
т.е. потому что у них траблы со складом, вам пришлось платить за доставку?
мда.
Вот оно, женское Щастье:008: Поздравляю:flower:
вот кстати про укрепление мышц, мне кажецца они всегда будут такими фушными, ибо сколько ж нужно времени, чтобы ЭТО стало конфеткой.
тумбочка стоит 7500р)))да неее, тумбочечка)))
Ну уже не терпится посмотреть)))))
Вот оно, женское Щастье:008: Поздравляю:flower:
Был бы милый рядом)))) Это я музыку сейчас старую слушаю))))
Некая Штучка
05.11.2011, 14:37
Ну уже не терпится посмотреть)))))
Был бы милый рядом)))) Это я музыку сейчас старую слушаю))))
а мы с Алисой слушаем вк радио-детские песенки:))
Никому к празднику нарядов не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=184688883&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
правда там вроде на постарше,
Блин, Маш, не могу я ничего там понять. Хочу посмотреть себе платье/кофту/джинсы. Листаю вниз нажимаю на понравившуюся, мне переходит на другую страницу и нет картинок. Только меняющиеся. А где найти то что мне понравилось?????
а мы с Алисой слушаем вк радио-детские песенки:))
У меня Макарон спит, поэтому я пока убираюсь под свою музыку)))
roof_stranger
05.11.2011, 15:13
Блин, Маш, не могу я ничего там понять. Хочу посмотреть себе платье/кофту/джинсы. Листаю вниз нажимаю на понравившуюся, мне переходит на другую страницу и нет картинок. Только меняющиеся. А где найти то что мне понравилось?????
сходи в группу в ВК, там в альбом "помогите посчитать цены" - во-первых может там что есть, что тебе понравится. во-вторых под какой-нить кофтой тыкаешь ссылку, она открывается, и прокручиваешь страницы вниз, там будет много всего.
:005:
присоединяюсь :support::support::support:
:049:Оль, ну как фотосессия?
:049:Оль, ну как фотосессия?
устала очень, а так понравилось конечно:love: теперь осталось дождатся фотог:)
Некая Штучка
05.11.2011, 15:59
ждем:003:
Джипся, спасибо за истоpию - есть pасхотелось:0099:
прости я не хотела портить аппетит.....
хотя надо мне рассмотреть такой вариант диеты :))
молодца! мы теперь тоже ждем твоих фоток, ага! :0066:
ждем:003:
прости я не хотела портить аппетит.....
хотя надо мне рассмотреть такой вариант диеты :))
молодца! мы теперь тоже ждем твоих фоток, ага! :0066:
я тоже ждууу :))
на самом деле сиськи из корсета все время убегали:wife:
и будут фотки с очень красивой маской :)
так это ж хорошо - значит есть чему убегать :046:
может они это... для большей эротиШности? ;)
roof_stranger
05.11.2011, 16:13
до чего техника дошла :010:
термобельишный чепчик для младенцев :010:
термобельишный слипик и бодик.
на 56...
:010:
ниче не знаем.... на аву ждем сиськи :)):)):)):))
до чего техника дошла :010:
термобельишный чепчик для младенцев :010:
термобельишный слипик и бодик.
на 56...
:010:
Маш, это на джиме?
так это ж хорошо - значит есть чему убегать :046:
может они это... для большей эротиШности? ;)
не, это от того что корсет мне маловат:( и сиськи тоже:005:
за порно забанят:))
roof_stranger
05.11.2011, 16:16
Маш, это на джиме?
не, это в ОЗ.
на джиме я себе термобелье заказала.
пришло. очень тоненькое, очень приятное.
сейчас когда одеваю на улицу, мне жарко. при том, что сверху поларку 100ку и куртка сильно осенняя нараспашку.
в общем без термика в такой одежке я б сразу замерзла, а с ним наоборот тепло.
вот не знаю, может это мне кажется только..
не, это в ОЗ.
сейчас когда одеваю на улицу, мне жарко. при том, что сверху поларку 100ку и куртка сильно осенняя нараспашку.
метаболизм ускоряется у тебя:)
ну расскажи, токсикоз? пристрастия появились?:love:
roof_stranger
05.11.2011, 16:21
метаболизм ускоряется у тебя:)
ну расскажи, токсикоз? пристрастия появились?:love:
неа.
токсикоаза нету . но и не должно быть по идее. ни раз уне было,я не знаю что это.
пристрастий тоже ни разу не было. а, не, были, когда мне железа не хватало, то яблоки ела килограммами. пока видать хватает.
вот запах я наверное опять лучше чувствую. во всяком случае плесневелый хлеб на расстоянии 10 метров учуяла на улице. но это еще неделю назад было.
а вообще с момента появления двух полосок пока ничего не изменилось.
надо только еду пойти готовить, а то есть хочу, а в холодильнике только гарниры.
неа.
токсикоаза нету . но и не должно быть по идее. ни раз уне было,я не знаю что это.
пристрастий тоже ни разу не было. а, не, были, когда мне железа не хватало, то яблоки ела килограммами. пока видать хватает.
вот запах я наверное опять лучше чувствую. во всяком случае плесневелый хлеб на расстоянии 10 метров учуяла на улице. но это еще неделю назад было.
а вообще с момента появления двух полосок пока ничего не изменилось.
надо только еду пойти готовить, а то есть хочу, а в холодильнике только гарниры.
У меня то ж токсикоза не было ни разу, кроме последней Б.:))
roof_stranger
05.11.2011, 16:26
У меня то ж токсикоза не было ни разу, кроме последней Б.:))
т.е. лучше б появился, да? :))
ну чтоб деваху
ну чтоб деваху
Ну да :))
не, это от того что корсет мне маловат:( и сиськи тоже:005:
за порно забанят:))
эхх ничего они не понимают в искусстве :046::046::046:
не, это в ОЗ.
т.е. рекомендуешь?
а они в группе в посчитанном есть?
Машь, если ты на машинке послезавтра, сможешь мне вещтчки привезти:008:
А то я уже че-та набегалась
ну чтоб деваху
У меня как такового токса не было:008:
У меня как такового токса не было:008:
Я просто сравнивала свои мальчиковые Б. с девчачей.:))
кхе-кхе...
ниче. нормально.
и ничего.
вот, тоже хотела это написать!
Тань, очень неприятно, конечно, меня бы тоже три раза передернуло от такого, но реально через несколько месяцев Алиса будет такое есть и облизывать:073:
Соня, к примеру, в год сидя в коляске, закидывала ноги, хватала сандалину и методично ее облизывала:001:подошву!!! после прогулки - и после асфальта, и в песочнице, брр...
:025:
вот больше всего меня бесит что они всегда после ссор могут спать спокойно. чтобы блин не случилось, хоп отвернулся и спит, а ты там блин переживаешь, слезы льешь... и вообще....:015:
вот-вот, все-таки мужчины и женщины - с разных планет существа.
:010: что-то мне расхотелось завтракать... :)) :)) :))
глядишь и похудеем так:))
Молодец:080::flower:
А значит будет новая ава:0054:
roof_stranger
05.11.2011, 16:37
т.е. рекомендуешь?
а они в группе в посчитанном есть?
я бы еще холодов подождала реальных чтобы рекомендовать.
но даже если они и не термо, то как просто нижнее белье в общем-то нормально
они вот в этом альбоме:
http://vk.com/album-30515288_144383629
Машь, если ты на машинке послезавтра, сможешь мне вещтчки привезти:008:
А то я уже че-та набегалась
если на машине, привезу.
кому еще привезти?
Я просто сравнивала свои мальчиковые Б. с девчачей.:))
у меня вообще как-то странно было: в первую Б. никакого токса, только запахи остро стала ощущать, зато во вторую:0099: Тошнило один раз, зато мутило постоянно вплоть до 12 недель.
ну чтоб деваху
у меня ни с Алисой, ни с Васей не было токса:)
Некая Штучка
05.11.2011, 16:42
вот, тоже хотела это написать!
Тань, очень неприятно, конечно, меня бы тоже три раза передернуло от такого, но реально через несколько месяцев Алиса будет такое есть и облизывать:073:
Соня, к примеру, в год сидя в коляске, закидывала ноги, хватала сандалину и методично ее облизывала:001:подошву!!! после прогулки - и после асфальта, и в песочнице, брр...
ужысс!!!!!!:001:
так интересноооо
ты прям мои мысли написала)))))))))))))))))))))))
правда жизни. Алиса например особенно хабцы уважала :019::)), у подружки дочка - маленькие камушки, видим мама бежит - ии быстрей гортями в рот запихивать как хомяк :010:
так что собачка домашняя на фоне того что можно в песочнице схомячить - ваще ни о чем :))
Некая Штучка
05.11.2011, 16:53
правда жизни. Алиса например особенно хабцы уважала :019::)), у подружки дочка - маленькие камушки, видим мама бежит - ии быстрей гортями в рот запихивать как хомяк :010:
так что собачка домашняя на фоне того что можно в песочнице схомячить - ваще ни о чем :))
всё девочки, сдаюсь:))
всё девочки, сдаюсь:))
:046:
такие большие сиськи;)???:046:
рассказывай как тебя мууучали?:))
Syamochka
05.11.2011, 18:09
и мы ждем:support:
:046:
:001:
правда жизни:ded: кресник только сейчас прекратил песок есть,а ему 1,4:004:
такие большие сиськи;)???:046:
рассказывай как тебя мууучали?:))
сначала долго накручивали:017:, красили:fifa:, одевали:100:, корсет затянули - :010: тыдыщ как, ну и понеслась, надо было несколько образов за 2,5 часа отработать. при учете что я нифига не умею и деревяшка-деревяшкой. после фотосета твердо решила идти на танцы, чтобы хоть немного раскрепостится. а то ни пластики, ваще ужас, как я живу таким поленом:016:
Девочки, а никому кенгурухи не нужны?:008:
Могу отдать
Крякотам
05.11.2011, 18:34
roof_stranger Маш. уже 100% поздравлять можно :) ?
Оля, а дай сцылочку кто фотосет тебе делал?
Оля, а дай сцылочку кто фотосет тебе делал?
в личку отправила:)
Честно прочла по диагонали, что увидела)
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
УРААА!!! Вот оно щастье:)
Мы все ждем результата:073:
Могу отдать
Чего за кенгурухи? Размер?:008:
Удивительная рядом
05.11.2011, 19:08
C утра пытаюсь за интернет заплатить! Атаззз интерзет ""ооочень удобная компания"""!!!
38 оригинальных способов не дать заплатить за ваш чертов интернет.
Вот, на 39 попытке изконопатив все техподдержки платежных систем плачу через какой-то Единый кошелек. Зарегалась в четырех
Пешком искать будку НИПАЙДУ! :100:
Удивительная рядом
05.11.2011, 19:13
я пользуюсь. Катя, у них бывает все!! Это же сбер! :)))
сначала долго накручивали:017:, красили:fifa:, одевали:100:, корсет затянули - :010: тыдыщ как, ну и понеслась, надо было несколько образов за 2,5 часа отработать. при учете что я нифига не умею и деревяшка-деревяшкой. после фотосета твердо решила идти на танцы, чтобы хоть немного раскрепостится. а то ни пластики, ваще ужас, как я живу таким поленом:016:
Оль, тебе надо было меня с собой взять )) и сначала меня в позы ставить, там бы ты со смеху все позы 45 раз бы приняла!!! :004:
Чего за кенгурухи? Размер?:008:
А че, они еще по размерам есть?:005: Не знаю... 4 штуки. Сейчас сфотаю - выложу
А че, они еще по размерам есть?:005: Не знаю... 4 штуки. Сейчас сфотаю - выложу
а фирма какая? Я в смысле новорожденного можно носить?
У нас у знакомых доча родилась:love:
roof_stranger
05.11.2011, 19:22
roof_stranger Маш. уже 100% поздравлять можно :) ?
ну. два теста с двумя полосками.
а узи пойду через неделю делать.
Могу отдать
кенгурухи в смысле рюкзачки ребенка носить или оджека для взрослых?
а фирма какая? Я в смысле новорожденного можно носить?
У нас у знакомых доча родилась:love:
не, новорожденного точно низя. Для постарше детей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.