PDA

Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

roof_stranger
09.10.2011, 01:47
а через банкомат, который деньги принимает нельзя?

можно конечно. ну карта же у тебя есть?
просто я тут бегала как-то по району в поисках банкомата, который бы принимал деньги - чтобы выдавать - есть, а чтобы принимал - не было.

как у Яны :) а по артикулу фиг знает, тока мне 60 штук нафиг не нужны, мне и 30 хватит

ых... Яна?

ARINA_SH
09.10.2011, 01:49
это похоже наш сбер закрыт :046:
расскажи как кабачок ели :)

я на морскую 17 бегала
про кабачок ниже )
ты уже надеюсь пьяная и в подарках???

Арина, у нас на Среднем есть дежурное отделение. напротив метро

Оль, я туда точно не поеду завтра.... бросил нас отец! :041: на охоту уехал:wife:

Фунька
09.10.2011, 01:50
я на морскую 17 бегала
про кабачок ниже )

Оль, я туда точно не поеду завтра.... бросил нас отец! :041: на охоту уехал:wife:

клееево, на лося?
ну а чо, села на трамвал №6 и доехала, почти с комфортом :)

ARINA_SH
09.10.2011, 01:50
:046:
это все равно через свою карту делать надо. сначала кидаешь бабосы себе на карту а потом переводишь на Машину.

можно конечно. ну карта же у тебя есть?
просто я тут бегала как-то по району в поисках банкомата, который бы принимал деньги - чтобы выдавать - есть, а чтобы принимал - не было.

блин... вот все есть, а сбера нет...
похоже завтра светит мне Средний проспект:010:

ARINA_SH
09.10.2011, 01:52
клееево, на лося?

не дай боже!!! убьют ведь- отстреливаясь! :))
на птичку. они виш ли профиля новые купили...одуреть! как дети!

ARINA_SH
09.10.2011, 01:54
ну у меня пазлы по 4 сложены - так и убираю. полуается то 6 кусков надо сложить - не долго.

а вот еще что покупают, знаю.
http://alinka1.ru/goods/rulonnyj-kovrik-jurim-dorogi-1450kh2000kh5mm?from=YTYw

спасибо! пошла изучать:flower:

la-na
09.10.2011, 01:57
схомячил вместе с ложкой!! вид был "НУ, НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО, ЧТО МЕНЯ КОРМИТЬ НАДО!"
:046::046::046:

я на морскую 17 бегала
про кабачок ниже )

угу, трясу неваляшку в надежде что это все-таки копилка и деньги вот-вот посыпятся :073:
все сберы в округе позакрывали :010:

опять за птенчиком поехал :046:
можем завтра скооперироваться и сгонять, ну и с Олей погулять, вы как? я довезу :)

Фунька
09.10.2011, 01:59

угу, трясу неваляшку в надежде что это все-таки копилка и деньги вот-вот посыпятся :073:

можем завтра скооперироваться и сгонять, ну и с Олей погулять, вы как? я довезу :)

Девачки, я с Алисой - тут не прогулка а вопли постоянные. Вася то спит, но будут ли ваши под наш аккомпонимент?

ARINA_SH
09.10.2011, 02:02

Девачки, я с Алисой - тут не прогулка а вопли постоянные. Вася то спит, но будут ли ваши под наш аккомпонимент?

девочки, я пас с прогулкой. завтра гости и вечером еще у маман др. так что реальное если поеду, то только в сбер и обратно:075:

oricki
09.10.2011, 02:02
Ириша, привет!!!
котику вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляется!!!

Ну какие вы молодцы с Васильком:) - уже и хурму попробовали:)

Держись там!:flower:

Спасибо.
ага, хурму попробовали, но она нам не понравилась. :) зато груша и яблочко залетают со свистом :))

Не знаю, но в месяц, 4 и вот щас гноится:005:

Промыла, фурацилином протерла. Он 2 дня чуть гноился, но сегодня прям совсем сильно

Может и продуло:(

блин, Юльчик, да что ж такое-то :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть глазик выздоравливает окончательно!

Красотки, привет!:support:

пока набегами здесь,но читаю-перечитываю....мелкая совсем не дает расслабится.

сегодня были в глазном центре на Моховой.запись на 3 часа, выехали в 13.30 и опоздали, а домой вернулись в 19.30.пробки - просто жесть!пол городп перекопано.
ну да ладно. вообщем наш диагноз - хореотенит - подтвердился.в глазу пораженный участок. это инфекция внутриутробная непонятной этиологии.но это старый след и он не растет, а рубцуется.вообщем делать ничего не надо, но через полгода - контроль,нет ли новых очагов + сдать анализ крови какой-то сложный на разные инфекции.но и это месяцев через 6 не ранее.
вот я сама теперь думаю, надо бы на инфекции проверится, откуда у ребзя такое,если я не я "наградила".плохо меня в жк наблюдали конечно.но главное,что от этого зрение не теряется. вот и хорошо.

ой, как хорошо, что на зрение не влияет :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы больше не было очагов :091:

Всем спасибо за кулачки и пожелания, Даше передала!!!!
Пока муж Дашу пытается спать уложить напишу.
Поставили нам диагноз гастроэнтерит невыясненной этиологии, тяжелой степени. Т.е. его причину так и не нашли. Все анализы на вирусы, дизгруппы, посевы снова отрицательны. Но за эти 2 недели мы пережили 4 рецидива. темп выше 39, осложнения на почки, жуткую диарею раз по 20, рвоту, на этом фоне развились лактазная недостаточность и сильное обезвоживание. В общем куча капельниц, курс антибиотиков, кормление смесью из шприца по часам, чтобы хоть как то побороть лак.недостаточность. Я сцеживалась. И как полегчало Даше, у меня лактостаз с теп под 40. В общем натерпелись жуть, теперь еще впереди долгий процесс восстановления.

какой кошмар! какие же вы сильные духом, что такое пережить смогли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ восстанавливайтесь!

Доброе утро!
Спасибо за кулачки. как то страшно стало от результата анализа. у меня мама умерла от онкологии. короче, надо идти к врачу!

да ты что?! даже не думай об этом! у тебя все хорошо будет! :091::091::091:

Фунька
09.10.2011, 02:04
Ира, привет!

la-na
09.10.2011, 02:07

девочки, я пас с прогулкой. завтра гости и вечером еще у маман др. так что реальное если поеду, то только в сбер и обратно:075:

поеду на елагин тады

Pepochka
09.10.2011, 02:08
Привет, красотулюшки!

еле до вас доползла:)

Мамочку Светочку lana и ее сыночка Марка, Мамочку Дашу и ее сыночка Федора
с ПОЛУГОДИКОМ!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
http://www.manzaralar.net/yeniler/havai_fisekler/03000.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям наших старшеньких ребят!!!

Катя Syamochka и дочка Кристинка, Рита GMarrgoG и сыночек Максимка, Света кислинка и сыночек Мишенька, Лилия amber99 и сыночек Тимофейчик
вас дружно с пятимесечьем!
http://img-fotki.**********/get/7/vibpxhgglzd.64b/0_17ebe_5e54430c_XL
О, целый отряд именинников!!!
Разрешите присоединиться к поздравлениям!!!

Спасибо, лечимся.

Выздоравливайте, девочки;)

Всем привет!:support:

Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма. :010: Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.:005: Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать? :091:

а мы еще овощи почему-то не начинали...
кашу с удовольствием лопаем:) и фрукты тоже:)

Олечка-Lelya555, с возвращением!!!
Юльке нашей хорошего полета и отдыха хоть немножко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я расклеиваюсь ,вся чихотошно-сопливая...бесит, когда нос не дышит, потому что ртом не умею:)) и не люблю...

Мы завтра (верней уже сегодня) стартуем в городском турнире с Вованом. Так что ваши кулаки нам не повредят:))
На победу не надеемся, но хоть глянем и прочувствуем ,что это такое:)
Сегодня была на его индивидуалке. ну что сказать - работать и работать нам еще... Конечно, серьезнее уже все выглядит, посолиднее, но сыро...

Кому-то чего-то еще хотела написать ,но башка в простудном состоянии ваще не варит, и еще я злая...на мужа (комп)... и пошла спать!

Всем спокойной ночи!

Пы.Сы. РИТА!!! Дашулю с 5-месячьем!!!!! Здоровья вам огроменного и новых достижений!!!

http://i043.radikal.ru/1110/6f/5d0ea07f6887.jpg (http://www.radikal.ru)

Фунька
09.10.2011, 02:11
Аня, Вовчику @@@@@@@@
зы. я вчера тоже чихоточно-сопливила, целый день коризалию ела, и нос аквамарисом полоскала. хочу тебе сказать что сегодня тока с утреца было что-то остаточное.

ARINA_SH
09.10.2011, 02:14
Привет, красотулюшки!

Мы завтра (верней уже сегодня) стартуем в городском турнире с Вованом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :

Фунька
09.10.2011, 02:18
пошла закапываться. всем спокойной ночки :)

ARINA_SH
09.10.2011, 02:18
пошла кофейку попью:037: и поработаю:020:. если что - стучите:016:!

черепашонок Джонни
09.10.2011, 02:22
пошла кофейку попью:037: и поработаю:020:. если что - стучите:016:!

какая молодец:flower:, а я филоню:008:

Аньчик, вам с Вовиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не скромничай!!!:flower:

Lelya555
09.10.2011, 02:23
[с возвращением Леля!!!!!!!:support:
всего 1 кг?:046: ты там голодом себя морила?)))я всегда на больше поправляюсь на отдыхе:008::))

Лель, у друзей макларен-не нарадуются, у меня чикко лайт вэй, но сравнивать мне не с чем, мне нравится, если надо, вот ссылка тест-драйв этой трости http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/683721[/url ! спасиб, Танюш! не морила-ела как слон- - Макс всю меня съедал :))
мне в чико не понравилось что попа проваливается в лежачем положении и что 1 колесо отвалилось после самолета, хотя я быстро его вставила. да и разбирать-собирать как в тест драйве у меня не получалось-долго мучалась...подумаю еще, но больше к маку склоняюсь..:009:
а что за депресняк??? порадуй себя чем-нибудь!!!:flower:
я вот на след неделе в мегу поеду купы искать- что-то старые все надоели...:))

Леля с возвращением :flower: фотоотчет будет :)

Наш именинник сегодня в честь праздника решил поистерить знатно :010: давно такого не было :005:
вечерком пофлужу фотками :008: будет попозже как выгружу фотки как найду шнур :)) у нас как обычно все с опозданием... :) а истерил наверное что ты нервничала -все-таки первый юбилейчик...:)
Свет, я вас даже не успела увидеть...:(

Сейчас как раз обсуждаем. Я в корее заказывала на Гмаркете. Маша тут группу организовала [url]http://vkontakte.ru/photo-30515288_269817028#/club30515288 ага, ужо дочитала :) а скока ты их уже юзаешь? Масявочка права- внутренности часто вываливаются..у тебя нет?

Оля, с приездом!!:flower: пасиб! тут такая г погода- уже хочу снова куда-нибудь намылить лыжи....:)

oricki
09.10.2011, 02:29
Мамочку Светочку lana и ее сыночка Марка, Мамочку Дашу и ее сыночка Федора
с ПОЛУГОДИКОМ!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Катя Syamochka и дочка Кристинка, Рита GMarrgoG и сыночек Максимка, Света кислинка и сыночек Мишенька, Лилия amber99 и сыночек Тимофейчик
вас дружно с пятимесечьем!

Активно присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

Оля, с возвращением!!!

Вик, забываю сказать... Твой заказ корейский у меня. Я у Маши заодно забрала. Тебе ж ко мне на Ладожскую всяко ближе, чем к Маше ;) Приедешь, заезжай

Ира, привет!

Привееет! :flower::support::flower:

Девочки, я опять в трансе. Проплакала полдня. Поехали с мамой в Пушкин, красоты смотреть. По дороге поругались жутко :001: Она у меня умеет мозг чайной ложкой выесть, а потом в череп стучаться и добавки просить :( А я водила-то фиговый пока еще... Короче, пока в Пушкин приехали, в машине уже дым коромыслом стоял. Меня всю трясет, Василиска хнычет... :010: Я начала разворачиваться, сдавала задом, и нужно было вперед направо повернуть. А она в этот момент что-то очередное ляпнула, что у меня аж мозг коротнуло, и я забыла переключить передачу и газанула. :001: короче, влетела правой стороной на поребрик высотой сантиметров 30 со всей дури и села пузом на этот поребрик. Заднее правое колесо ухайдокала в хлам, передний диск подмяла. Хорошо, мимо мужик проходил и помог мне заднее колесо поменять. Я мать с Василисой на такси домой отправила, потому что она начала ходить вокруг машины и верещать, что она в эту машину не сядет, что я ваще убийца и садистка. :001: вызвала такси им, а сама поехала искать шиномонтаж. мне там переднее колесо подшаманили, а заднее исправили и начали шину одевать на диск, а на шине порез. мне когда на прошлой неделе какой-то .удак задний угол снес, то умудрился колесо прорезать. ну, я так и ездила. а сегодня на шиномонтаже сказали, что там насквозь и с таким колесом по КАДу на скорости лучше не ездить. в общем, я почти 4 часа мееедленно-меееедленно из Пушкина домой на докатке ехала :010: приезжаю, а дома идиллия: Василиска пузыри пускает, а мать мне: ну, успокойся, успокойся, бывает... как будто и не случилось ничего и она вообще тут не при делах

oricki
09.10.2011, 02:39
Мы завтра (верней уже сегодня) стартуем в городском турнире с Вованом. Так что ваши кулаки нам не повредят:))
Сегодня была на его индивидуалке. ну что сказать - работать и работать нам еще... Конечно, серьезнее уже все выглядит, посолиднее, но сыро...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе на выздоровление! :flower:

Удивительная рядом
09.10.2011, 02:41
Денек сегодня тяжелый был, Маша уснула только в полночь! То есть: проснулась в 8:30, сон с 12 до 14 потом с 17 до 19, и вот до ночи маята. Бедолага, уставшая и плачет :( Это у меня ОДИН день такой, а каково девочкам у которых детки так постоянно отжигают :010:

Я расклеиваюсь ,вся чихотошно-сопливая...бесит, когда нос не дышит, потому что ртом не умею:)) и не люблю...
Кому-то чего-то еще хотела написать ,но башка в простудном состоянии ваще не варит, и еще я злая...на мужа (комп)... и пошла спать!
Спасибо Ань! Давай тоже лечись! Я тут обложилась всем что нам можно ) А нос - физраствором проливай каждые 5 минут, помогает, проверено на людях.

Красотки, привет!:support:

пока набегами здесь,но читаю-перечитываю....мелкая совсем не дает расслабится.

сегодня были в глазном центре на Моховой.запись на 3 часа, выехали в 13.30 и опоздали, а домой вернулись в 19.30.пробки - просто жесть!пол городп перекопано.
ну да ладно. вообщем наш диагноз - хореотенит - подтвердился.в глазу пораженный участок. это инфекция внутриутробная непонятной этиологии.но это старый след и он не растет, а рубцуется.вообщем делать ничего не надо, но через полгода - контроль,нет ли новых очагов + сдать анализ крови какой-то сложный на разные инфекции.но и это месяцев через 6 не ранее.
вот я сама теперь думаю, надо бы на инфекции проверится, откуда у ребзя такое,если я не я "наградила".плохо меня в жк наблюдали конечно.но главное,что от этого зрение не теряется. вот и хорошо.

А наш папка пошел в бар с друзьями футбик смотреть, а мы как всегда не спим, хоть зеваем каждую минуту и поднываем так нудно.
Катя заходи почаще!:support:
да уж, приключения у вас! Дай Бог чтобы все хорошо закончилось!

Спасибо.
ага, хурму попробовали, но она нам не понравилась. :)...
Ира, я все хочу у тебя коечто спросить! Ты говорила, что очень внимательно выбираешь продукты, скажи, плиз, ты молоко выбирала ? Меня вся эта обычная шарага в бутылках уже бесит - как ни открою запах ужасный. Что Простоквашино, что Гомиквдеревне, в бутылках с долгим сроком хранения. Да, оно не скисает, но и свежим не бывает. Меня запах оочень смущает, я запретила мужу его приносить. А что брать не знаю...

Добрый вечер! (голосом лося):))
пойду вас читать ... с ковриками уже все определились? нам такие надо да?
даже меня сгоношили!! )) заказала

Удивительная рядом
09.10.2011, 02:46
Девочки, я опять в трансе. Проплакала полдня. Поехали с мамой в Пушкин, красоты смотреть. По дороге поругались жутко :001: Она у меня умеет мозг чайной ложкой выесть, а потом в череп стучаться и добавки просить :( А я водила-то фиговый пока еще... Короче, пока в Пушкин приехали, в машине уже дым коромыслом стоял. Меня всю трясет, Василиска хнычет... :010: Я начала разворачиваться, сдавала задом, и нужно было вперед направо повернуть. А она в этот момент что-то очередное ляпнула, что у меня аж мозг коротнуло, и я забыла переключить передачу и газанула. :001: короче, влетела правой стороной на поребрик высотой сантиметров 30 со всей дури и села пузом на этот поребрик. Заднее правое колесо ухайдокала в хлам, передний диск подмяла. Хорошо, мимо мужик проходил и помог мне заднее колесо поменять. Я мать с Василисой на такси домой отправила, потому что она начала ходить вокруг машины и верещать, что она в эту машину не сядет, что я ваще убийца и садистка. :001: вызвала такси им, а сама поехала искать шиномонтаж. мне там переднее колесо подшаманили, а заднее исправили и начали шину одевать на диск, а на шине порез. мне когда на прошлой неделе какой-то .удак задний угол снес, то умудрился колесо прорезать. ну, я так и ездила. а сегодня на шиномонтаже сказали, что там насквозь и с таким колесом по КАДу на скорости лучше не ездить. в общем, я почти 4 часа мееедленно-меееедленно из Пушкина домой на докатке ехала :010: приезжаю, а дома идиллия: Василиска пузыри пускает, а мать мне: ну, успокойся, успокойся, бывает... как будто и не случилось ничего и она вообще тут не при делах
Ира ну ты герой геройский!
Я бы какая шиномонтажка, сидела бы и плакала - очень пугаюсь когда машина ломается. Вот ничего так не стрессит как авто. А мама....да не езди ты с ней больше. Вот вааще. хорошо еще что так все закончилось. У меня муж так любил доводить когда я за рулем. Сейчас: -" о, давай я тебе машину оставлю, ты сама съездишь куда тебе надо, забрать заказы, в магазин, в аптеку, в дети..." Нет, говорю, я же хе плохой водитель, ты ж сам говорил, что забыл чтоль?!?!?! Вот, приезжай с работы пораньше и поедем. Вот он и пыхтит, а сказать то нечего! :046:Сам меня застремал, пусть теперь пожимает плоды своих тупых слов.
А сказала ты отлично, надо запомнить! ;)

Lelya555
09.10.2011, 02:47
Оля-Фунька, можешь мне жирафа тоже заказать- я чето в той закупке читала-читала- ниче не поняла... :(

Риту с Дашулькой с пятерочкой!!! :flower::flower::flower:

девули, щас клюква продается- я уже купила пока 2 кило- заморозить и на компоты при просудах, советую!!! :019:

Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма. :010: Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.:005: Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать? :091:

Ольчик, с возвращением! :flower:Ну как, понравилось? Я так поняла все отлично было. А летели без турбулентности? Нас обратно так потрясло. :001:
Мне отдыхать очень понравилось, но если говорить про Грецию, то на Корфу намного красивее мне показалось, а может мы просто не ездили по острову особо, не знаю...

Про коврик, у меня такой был, я его выкинула, он вроде нормально стыкуется, но потом внутренний рисунок начинает вываливаться и неудобно хранить, мне не понравился. Юлик, приветик! Макс у меня яблоко уже месяц наворачивает с удовольствием, щас начал ложку отбирать и в рот сам пихать :)) и улыбается хоть и морщится немножко.. а давала вначале ложкой я ему сабсимплекс-он сладенький, и он научился с ним рот открывать и губы облизывать-так что у нас ничего не вываливается..на след неделе кабак дам... а ты добавь сабсимплекса пару капель в яблоко? :009:
мне понравилось с ним, крит -то я и так знаю.. на корфу не была- но у мну природа на последних местах псоле моря-погоды-комфорта стоит... горы и горы...:)) из природы я люблю только белый песок и пальмы таиланда прозрачную голубую а не синюю средиземноморскую воду... :))
не, турбулентности ваще не было- у нас такоооой огроменный боинг был..:010: и весь забит.. я боялась чтоб от перевеса мы не свалились...багажа у всех было :010:
Юль, у тебя какой мак????

а зачем тебе сейчас трость покупать?: для меги, для поездок...:009: для гостей- на все что меньше 2х часов гулять...:)

перекладина такая спереди.

вот мы и сами не поняли. чую я что нас корейцы с весом надурили в этот раз - вон мне пришлось переплачивать за доставку (там сначала оплачиваешь сколько насчитают/ а потом товар приезжает на склад Джима, там его еще раз взвешивают и в соответствии с этим либо немного денег возвращают, либо наоборот надо доплатить), так вот мне пришлось доплатить 1000 почти против того, что насчитали заранее, а Яне ничего не надо было доплачивать.
ну и плюс наборчики немного разные - потяжелее те что у нас.
а еще там же я в процентах от общего веса доставку считаю -если заказать скажем что-то одно тяжелое и что-то еще тяжелое, то тогда доставка разделится примерно пополам, а если что-то тяжелое, а остальное легкое - то на тяжелое получится бОльший % доставки.как сложно-то..

Мы завтра (верней уже сегодня) стартуем в городском турнире с Вованом. Так что ваши кулаки нам не повредят:))] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся скорее!!!! горячие морсы из клюквы!!!

Девочки, я опять в трансе. Проплакала полдня. у тебя вроде ж с мамой хорошие отношения были? ты ее так ждала????
сходи может в церковь, чтож у тебя прям 33 несчастья ....:(
а сдругой стороны, Ир, поребрик это фигня- может отвело это от кольца тебя с большим порезом? :009:

oricki
09.10.2011, 02:59
Ира, я все хочу у тебя коечто спросить! Ты говорила, что очень внимательно выбираешь продукты, скажи, плиз, ты молоко выбирала ? Меня вся эта обычная шарага в бутылках уже бесит - как ни открою запах ужасный. Что Простоквашино, что Гомиквдеревне, в бутылках с долгим сроком хранения. Да, оно не скисает, но и свежим не бывает. Меня запах оочень смущает, я запретила мужу его приносить. А что брать не знаю...

вот с молоком засада, ага. я сейчас беру только Приневское и только в одном ларечке. оно там действительно молоком пахнет. а еще, у меня гриб есть и мы из этого молока кефирчик делаем и творог иногда :019:

Ира ну ты герой геройский!
Я бы какая шиномонтажка, сидела бы и плакала - очень пугаюсь когда машина ломается. Вот ничего так не стрессит как авто. А мама....да не езди ты с ней больше. Вот вааще. хорошо еще что так все закончилось. У меня муж так любил доводить когда я за рулем. Сейчас: -" о, давай я тебе машину оставлю, ты сама съездишь куда тебе надо, забрать заказы, в магазин, в аптеку, в дети..." Нет, говорю, я же хе плохой водитель, ты ж сам говорил, что забыл чтоль?!?!?! Вот, приезжай с работы пораньше и поедем. Вот он и пыхтит, а сказать то нечего! :046:Сам меня застремал, пусть теперь пожимает плоды своих тупых слов.
А сказала ты отлично, надо запомнить! ;)

да больше с ней даже из дома не выйду! :001: дома-то все более-менее, а как за порог, так начинается концерт по заявкам :010: завтра машину вообще на ремонт поставлю на фиг

у тебя вроде ж с мамой хорошие отношения были? ты ее так ждала????
сходи может в церковь, чтож у тебя прям 33 несчастья ....:(
а сдругой стороны, Ир, поребрик это фигня- может отвело это от кольца тебя с большим порезом? :009:

не, ты че! мама у нас сестрой только на самый крайний случай оставляется. лучше одной потихонечку мучиться, чем с нашей мамой :001: это уж меня приперло - температура ночью поднялась и я побоялась, что в случае чего Василису оставить не с кем будет, вот и вызвала маму. так что, это не я ждала, я боялась :))

Lelya555
09.10.2011, 03:11
покажу ненадолго нас перед отъездом

ARINA_SH
09.10.2011, 03:20
вот с молоком засада, ага. я сейчас беру только Приневское и только в одном ларечке. оно там действительно молоком пахнет. а еще, у меня гриб есть и мы из этого молока кефирчик делаем и творог иногда :019:

да больше с ней даже из дома не выйду! :001: дома-то все более-менее, а как за порог, так начинается концерт по заявкам :010: завтра машину вообще на ремонт поставлю на фиг

не, ты че! мама у нас сестрой только на самый крайний случай оставляется. лучше одной потихонечку мучиться, чем с нашей мамой :001: это уж меня приперло - температура ночью поднялась и я побоялась, что в случае чего Василису оставить не с кем будет, вот и вызвала маму. так что, это не я ждала, я боялась :))

приневское - мега продукты! и сметана и творог!

садкий какой улыбака!:love:

Удивительная рядом
09.10.2011, 03:23
ясно, спасяб, поищу что за такое приневское
:0001:
ты далеко не первая от кого я это слышу. сама тож со своей мамы часто в недоумении.

улыбашечка! )

Вилкa
09.10.2011, 08:55
Эти дети проснулись в 6 утра сегодня:015:

Омериканцы с банана начинают прикорм, поробуй:flower:
это сделает тебя сильнее, и за третьим бесстрашно и скоро пойдешь! ;) :flower:

Оля:015:Ни за что! Никаких третьих:065:

Вик, забываю сказать... Твой заказ корейский у меня. Я у Маши заодно забрала. Тебе ж ко мне на Ладожскую всяко ближе, чем к Маше ;) Приедешь, заезжай

Девочки, я опять в трансе. Проплакала полдня.
Ир, спасибо, как приеду заберу.
Ситуация конечно:010:может тебе без мамы легче, пусть она то.. домой едет?:008:муж то не вернулся еще?

Максик, очаровашка:love:От Вани ему привет, узнал его на фото;)

Annyn
09.10.2011, 10:34
У меня Лизетта начала ползать:)
На ручках подтягивается, теперь и не оставить(((

:080::080::080::080::080:

Annyn
09.10.2011, 10:38
http://stat18.privet.ru/lr/0a2d8b169f1d710529b0ef1aa8a721f6

Syamochka
09.10.2011, 10:51
А мы в 8 проснулись:065:

это все равно через свою карту делать надо. сначала кидаешь бабосы себе на карту а потом переводишь на Машину.

почему? вроде ж можно через банкомат пополнение счета наличкой сделать? а за перевод 1% берут:005:

Привет, красотулюшки!

Присоединяюсь к поздравлениям наших старшеньких ребят!!!

О, целый отряд именинников!!!
Разрешите присоединиться к поздравлениям!!!

а мы еще овощи почему-то не начинали...
кашу с удовольствием лопаем:) и фрукты тоже:)

Олечка-Lelya555, с возвращением!!!
Юльке нашей хорошего полета и отдыха хоть немножко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спокойной ночи!

Пы.Сы. РИТА!!! Дашулю с 5-месячьем!!!!! Здоровья вам огроменного и новых достижений!!!

http://i043.radikal.ru/1110/6f/5d0ea07f6887.jpg (http://www.radikal.ru)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!!!

Активно присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

мдаа... ну считай что Оля права и это отвело тебя от чего-то посерьезнее:001:

какой позитивный карапуз:love:

Annyn
09.10.2011, 10:54
[][/URL][/IMG]

какой бутузик сладкий:love::love::love:

Annyn
09.10.2011, 11:05
Ира сил и терпения тебе с мамой@@@@@@@@@@@@ хорошо что чего более страшного не случилось...

Аня вам с Вовой@@@@@@@@@@@@@@@

а мы в 7 встали:))

РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256908430_5962572_3917203_3578999_bezimeni1.gif

la-na
09.10.2011, 11:17
Юля написала - они долетели хорошо, тока с глазным давлением что-то

Девочки, я опять в трансе.
из-за машины не расстраивайся, считай от чего-то худшего уберегло :flower:
а вот мама :015: у меня такая же, поэтому приезжает один-два раза в неделю и мне хватает по самые уши
какой Максик улыбашечка :love:

РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256908430_5962572_3917203_3578999_bezimeni1.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Удивительная рядом
09.10.2011, 11:20
а мы в 7 встали:))

Присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:

эх, а я уснуть смогла только в 6...:(

lel'ka
09.10.2011, 11:47

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

lel'ka
09.10.2011, 11:48
А мы в 2 ночи проснулись и до 3.30 не спали...
Утром в 9 проснулись!

lel'ka
09.10.2011, 11:49
Оля-Фунька, вы на отдых с собой коляску брали?

Фунька
09.10.2011, 11:55
Девочки, я опять в трансе.
Ира:005: держись, хорошо что обошлось все!
Оля-Фунька, можешь мне жирафа тоже заказать- я чето в той закупке читала-читала- ниче не поняла... :(
:
Оля, счас закупка кончилась, но я подписана на приглашение в новую закупку, как начнется (если вобще начнется) я тебе просигнализирую:flower: если к тому моменту не купишь то конечно закажу

Оляяяяя, какие вы хорошенькие:love: блондинчик:love::love:

почему? вроде ж можно через банкомат пополнение счета наличкой сделать? а за перевод 1% берут:005:

да? ни разу не пробовала, да и еще проценты платить за перевод:005: можно ведь через оператора и без процентов... еще и не все банкоматы нал принимают

Фунька
09.10.2011, 11:56
Оля-Фунька, вы на отдых с собой коляску брали?

да, трость

Фунька
09.10.2011, 11:57

:005: у кого???
хорошо что долетели, Юля так переживала

Фунька
09.10.2011, 11:58
у меня сегодня всю ночь скачки были, оба ребенка зажигали... то одна, то второй. жесть. я полузомби

Фунька
09.10.2011, 11:59
РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

lel'ka
09.10.2011, 12:03
да, трость

Оль, а вы ее в багаж отдавали?
Просто не знаю, как там по правилам:008:

lel'ka
09.10.2011, 12:04
Интересно, а нам драмину можно???
А то меня в самолете укачивает...

Nadunhic
09.10.2011, 12:06
[

ПОЗДРАВЛЯЕММММММ!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:

Фунька
09.10.2011, 12:06
Оль, а вы ее в багаж отдавали?
Просто не знаю, как там по правилам:008:

нет в багаж не сдавали, но когда сдавали багаж - на нее тоже наклеили эту наклейку. потом доехали на ней до трапа, перед трапом сложили, мальчик забрал ее. когда прилетели возле трапа коляску вернули. но по прилету в пулково, коляску отдали вместе со всем багажом на ленте.

lel'ka
09.10.2011, 12:07
нет в багаж не сдавали, но когда сдавали багаж - на нее тоже наклеили эту наклейку. потом доехали на ней до трапа, перед трапом сложили, мальчик забрал ее. когда прилетели возле трапа коляску вернули. но по прилету в пулково, коляску отдали вместе со всем багажом на ленте.

Ясно, спасибо!!!!:flower:

Nadunhic
09.10.2011, 12:09
МАСЯВОЧКУ И ЕЁ СЫНИШКУ ДЕМЬЯШКУ С 3 ГОДИКАМИ!!!:flower::063::063::063:

Lelya555
09.10.2011, 12:27
всем доброго морозного утречка!!!
хотя у меня нифига не доброе- монстрик разошелся, не спит уже 4 чсаса- а нам кучу дел надо ехать делать... вот устроит он мне на сервисе и в магазах...:005:
я перепутала все дни и теперь у меня ничего не успеть делать...аааа...:0072::0072::0072:

девули, а как вы гуляете в такую погоду? чета мне не хочется в такой дубак выгуливать его, а надо....:073:
Эти дети проснулись в 6 утра сегодня:015:

Оля:015:Ни за что! Никаких третьих:065:
Максик, очаровашка:love:От Вани ему привет, узнал его на фото;) мой проснулся в 8 и до сих пор зажигает- за 3 часа 4 раза покормила, переполз большую комнату 2 раза во все стороны (правда все задом :( ) наорался на год вперед, щас сидит в шезлонге улыбается....:015: а легла я в 3..... маленький монстрик.....

Ванюше с Ильюшей тоже приветы!!! :support: вы когда назад? ;)

какой Максик улыбашечка :love:]
Мише на глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это мы еще рыдали перед фотосессией 4 часа :)

Оля, счас закупка кончилась, но я подписана на приглашение в новую закупку, как начнется (если вобще начнется) я тебе просигнализирую:flower: если к тому моменту не купишь то конечно закажу

Оляяяяя, какие вы хорошенькие:love: блондинчик:love::love:
спроси у неее- ты ведь седня поедешь-может в наличии осталось чего???? возьми тогда мне плиз... а сигнализировать мне без толку- я там не разобралась..:( если зубы все не вылезут к тому времени- закажи сама для меня...:flower:
блондинчик немного серенький получился :)

у меня сегодня всю ночь скачки были, оба ребенка зажигали... то одна, то второй. жесть. я полузомби а я зомби :065:зато ре доволен....:005:

Некая Штучка
09.10.2011, 12:28
РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Некая Штучка
09.10.2011, 12:31
Девочки, спасибо вам за все-все-все!!!

Сегодня в 6 утра проводила мужа в аэропорт, уехал в Барселону до четверга отдыхать по работе (мне б такую работу)), а в конце месяца на 5 дней в Ирландию отпускаю, у меня язык не повернулся не отпустить его-мы с ним оба больные до англий-шотландий-ирландий)))):065: зато подарочков привезет!!!!:080:

седня мама его к нам приедет до четверга, ибо с собакой нужно кому-то гулять, да и Алисыч мож хоть подольше с ней сможет сидеть, а я по магазинам прошвырнусь:support:

ARINA_SH
09.10.2011, 12:32
РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:

ARINA_SH
09.10.2011, 12:33

Сегодня в 6 утра проводила мужа в аэропорт, уехал в Барселону до четверга отдыхать по работе (мне б такую работу)), а в конце месяца на 5 дней в Ирландию отпускаю, у меня язык не повернулся не отпустить его-мы с ним оба больные до англий-шотландий-ирландий)))):065: зато подарочков привезет!!!!:080:

седня мама его к нам приедет до четверга, ибо с собакой нужно кому-то гулять, да и Алисыч мож хоть подольше с ней сможет сидеть, а я по магазинам прошвырнусь:support:

Е-Е-Е!!:support::support::support:
вот скоро и сама уже в Ирландию отправишься )))

ОНЧТО В КЛУБЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ РАБОТАЕТ??:073:

ARINA_SH
09.10.2011, 12:34
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!

Nadunhic
09.10.2011, 12:36
Девочки, в группу на стеночку повесила песенку про деток.... аж слезки наворачиваются... А масява подпевает, вернее подМЫчивает))

Некая Штучка
09.10.2011, 12:37
Е-Е-Е!!:support::support::support:
вот скоро и сама уже в Ирландию отправишься )))

ОНЧТО В КЛУБЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ РАБОТАЕТ??:073:

ага, мы во второй половине июня туда полетим на мой ДР:080:

хы, ну вот в этот раз он везет клиентов их компании (в год 1 раз), а во второй раз клиенты везут его:))

Lelya555
09.10.2011, 12:38

седня мама его к нам приедет до четверга, ибо с собакой нужно кому-то гулять, да и Алисыч мож хоть подольше с ней сможет сидеть, а я по магазинам прошвырнусь:support: ура!!! депрессуха ушла!!!! :support::support::support::support: купи себе что-нибудь красивенького... кстати в ХМ на девочек перед отъездом много всего красивенького видела- велюра много, шапочки, пуховички, комбезики белые красивенные...:019:

ты нас видела? на 74 стр!

ARINA_SH
09.10.2011, 12:43
ага, мы во второй половине июня туда полетим на мой ДР:080:

хы, ну вот в этот раз он везет клиентов их компании (в год 1 раз), а во второй раз клиенты везут его:))

щас вот умерла :010::010::010: отзависти!!

у меня знакомые только вернулись - фооооткииии :065:

Syamochka
09.10.2011, 12:52
да? ни разу не пробовала, да и еще проценты платить за перевод:005: можно ведь через оператора и без процентов... еще и не все банкоматы нал принимают

через оператора очередюги вечно, у нас по крайней мере:015: в банкомат меньше...
в том-то и дело, что если перевод с карты на карту, то процент! а если пополнение счета, через банкомат тоже, то без %:support:

ARINA_SH
09.10.2011, 12:59
Lelya555

у меня кстати pre prego si - оч я ей довольна:fifa:
сама ее везде таскаю
причем купила бу и рааадует )))

ARINA_SH
09.10.2011, 13:00
через оператора очередюги вечно, у нас по крайней мере:015: в банкомат меньше...
в том-то и дело, что если перевод с карты на карту, то процент! а если пополнение счета, через банкомат тоже, то без %:support:

вот! для пополнения счета надо будет карту вставить? или есть возможность набрать номер?

Syamochka
09.10.2011, 13:12
вот! для пополнения счета надо будет карту вставить? или есть возможность набрать номер?

я без карты платила, только это банкоматы не такие, которые деньги выдают, а другие, здоровые такие, на них всякие операции можно делать...

ARINA_SH
09.10.2011, 13:18
я без карты платила, только это банкоматы не такие, которые деньги выдают, а другие, здоровые такие, на них всякие операции можно делать...

да, я представляю как они выглядят. я только ни разу пополнение чужого баланса на них не делала.

Вилкa
09.10.2011, 13:23
эх, а я уснуть смогла только в 6...:(
Ужас какой.. почему???

Ванюше с Ильюшей тоже приветы!!! :support: вы когда назад? ;)

Морозного?!:010::(
Мы 26-го будем в Питере.

Ух ты... будешь со свекровью жить? Ну вообще ты говорила, что она нормальная у тебя - повезло:080:

Lelya555
09.10.2011, 13:25
щас дала кабак- он такую рожу мне состроил-как будто тухлое что-то дала...:( яблоко совсем по-другому щло... девули, а сколько его варить надо? может я ему сырой дала??

Вилкa
09.10.2011, 13:32
щас дала кабак- он такую рожу мне состроил-как будто тухлое что-то дала...:( яблоко совсем по-другому щло... девули, а сколько его варить надо? может я ему сырой дала??

Олик, поищи в тырнете... Ване я долго варила...и 2 раза воду меняла.

Фунька
09.10.2011, 13:34

спроси у неее- ты ведь седня поедешь-может в наличии осталось чего???? возьми тогда мне плиз... а сигнализировать мне без толку- я там не разобралась..:( если зубы все не вылезут к тому времени- закажи сама для меня...:flower:
блондинчик немного серенький получился :)

ага, ок. если будет я куплю тогда. если нет - тогда когда новая закупка будет куплю

Фунька
09.10.2011, 13:36

я минут 10-15 после закипания варю, отделяю семечки, блендером м маленький кусочек сливочного масла или полчайной ложки подсолнечного. чавкает, не морщится.
а вот капусту цветную с меньшим удовольствием. но цветную я банки даю - не могу я этот запах терпеть, фу, такая гадость

Lelya555
09.10.2011, 13:37
Морозного?!:010::(
Мы 26-го будем в Питере.: ну с утра было + 7 и солнышко...:073:

значит я ему сырой кабак дала...:009: че будет? :)) он уже и так 2 раза за 4 часа покакал...:009: а зачем ты воду сливала 2 раза?

Фунька
09.10.2011, 13:38

сколько раз делала переоды с карты на карту через терминалы - ни разу процентов не снимали

Yana-Ko
09.10.2011, 13:39

Может, просто рано пока еще?:008:

Вилкa
09.10.2011, 13:41
а зачем ты воду сливала 2 раза?
Я где-то вычитала в книге, довела до кипени я- слила, еще раз довела - опять слила. А потом уже варить. Час я точно мурыжила:008:

Yana-Ko
09.10.2011, 13:41
Ритусь, какую? и почему весной? я уже чувствую необходимость...
может как-нить на буднях в пушкин сгоняем погулять? или у вас каждый день тренировки? :028:
Возьмите меня тоже в Пушкин:008:

Фунька
09.10.2011, 13:42
Я где-то вычитала в книге, довела до кипени я- слила, еще раз довела - опять слила. А потом уже варить. Час я точно мурыжила:008:

кабачок? час? :)) он у тебя не растворился???:))

Вилкa
09.10.2011, 13:42
кабачок? час? :)) он у тебя не растворился???:))

Ну пюрешка такая получалась:)

Yana-Ko
09.10.2011, 13:47
ых... Яна?

:)) А01 у меня

Lelya555
09.10.2011, 13:50
я минут 10-15 после закипания варю, отделяю семечки, блендером м маленький кусочек сливочного масла или полчайной ложки подсолнечного. чавкает, не морщится.
а вот капусту цветную с меньшим удовольствием. но цветную я банки даю - не могу я этот запах терпеть, фу, такая гадость на полчайнойложки кабака полчайнойложки масла????:))
понял, пасиб! я минут 7-10 варила- получилось травянистым... ну и моська у него была :046: но не выплюнул... завтра камеру приготовлю для кабака :))
ну вот- наорался и уснул вместо дел, запланированных с 12 до 3х.. :005:
а как блендером кусок 2*2 см????

Я где-то вычитала в книге, довела до кипени я- слила, еще раз довела - опять слила. А потом уже варить. Час я точно мурыжила:008: не, я лучше как Фунька за 15 минут..

Возьмите меня тоже в Пушкин:008: поехали, тока мы еще не собрались... если у Риты нет когда-нибудь тренировок на буднях...:009:

Вилкa
09.10.2011, 13:52

Вилкой разомни.

Мда... а нам до прикормов как до луны с этим дерматозом, сказали в 6-7 месяцев начинать.

Yana-Ko
09.10.2011, 13:56
ага, ужо дочитала :) а скока ты их уже юзаешь? Масявочка права- внутренности часто вываливаются..у тебя нет?

Они у меня недели 2. Вываливаются, но не сильно (когда мою в ванной). Варя еще не доперла, что их вытаскивать можно, только бока отрывает пока. А так картинки достаточно плотно сидят. Я их сама выковыриваю, когда мы на полу играем:008: Кайфую от этого больше Вари:))

Lelya555
09.10.2011, 14:01
мороз и солнце..день чудесный.... :(

а я пошла купальники стирать.. в машинке..:)

Фунька
09.10.2011, 14:02
на полчайнойложки кабака полчайнойложки масла????:))
понял, пасиб! я минут 7-10 варила- получилось травянистым... ну и моська у него была :046: но не выплюнул... завтра камеру приготовлю для кабака :))
ну вот- наорался и уснул вместо дел, запланированных с 12 до 3х.. :005:

не, я лучше как Фунька за 15 минут..
:

да нет, Оль мы уже грамм 50 точно съедаем (может даже больше). на полчайной конечно я ничего не добавляла:))
кусок 2*2 я и не делала, взяла 4 кусочка, их блендером уже реально, ну и водички в котором кабак варился немножко добавила.

roof_stranger
09.10.2011, 14:07
:)) А01 у меня

:flower:

roof_stranger
09.10.2011, 14:09
ну что, девочки, про праздник полугодовасия
предлагаю начнинать скидываться на аренду.
окончательная дата-время - 7 ноября с 13 до 17 часов. м. Новочеркасская, Малоохтинский 16.
по 300 с каждого, остаток - на украшение, или еду.
переводить сюда:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПРИБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОПЕЕЧКИ КАКОЙ У ВАС НОМЕР В СПИСКЕ - ЧТОБЫ ПОРЩЕ БЫЛО ПОНЯТЬ КТО ЧТО СДАЛ!!!

Номер карты Сбербанка 5469 5500 2547 5218 Спраде Мария Давидовна
С ПАСПОРТОМ операция "пополнить счет"
Либо он-лайн или терминал-банкомат
для он-лайн пишу без пробелов 5469550025475218

Список:
1. roof_stranger +Влад+Ваня
2. Чаруша+Михаил
3. Yana-Ko+Варюшка-хрюшка
4. Юля 27+ Яна
5. черепашонок + Саша + Алена
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го)
10. lel'ka + Лиза
11. Надюнчик + Настя (на как раз 7.11 - будет 5 мес)
12.Annyn+Анфиса(11 не могу у мамы ДР)
13. *Белка* + Мила, может быть Соня
14. Syamochka + Кристинка
15. Pepochka+Манюня
16. abp2003 + Оленька
17. Фунька с Васей (может и Алиса)
18. Mish_el + Маргаритка
19. lavish + Сельма
20. Лена Андрианова + Миша
21. Лиза Педалькина +Соня
22. Масявочка с Булочкой

oricki
09.10.2011, 14:10
доброго дня всем! :flower:

приневское - мега продукты! и сметана и творог!

да, мне тоже нравятся :019: очень на натуральные похожи. интересно, из чего делают?..:016::))

Ир, спасибо, как приеду заберу.
Ситуация конечно:010:может тебе без мамы легче, пусть она то.. домой едет?:008:муж то не вернулся еще?

не, легче не будет :( у Василисы зубки иногда двигаются, и в эти дни мы и вдвоем задалбываемся :010: одна я помру совсем. когда мы дома, то терпимо еще, она мозг почти не насилует. а Гриша только недели через две вернется :(

из-за машины не расстраивайся, считай от чего-то худшего уберегло :flower:
а вот мама :015: у меня такая же, поэтому приезжает один-два раза в неделю и мне хватает по самые уши

у кого с давлением? У Юли или у Шуни?

хе-хе. моя раз в год на неделю приезжает и то я весь год потом отхожу. а иногда умудряется и по скайпу довести до белого каления. удивляюсь, как папа там еще держится :065: привык, наверное, за 40 лет

хоспидяяяя! шоб мы все так работали :091:

MaPa
09.10.2011, 14:12
всем привет!!!!!!!!

oricki
09.10.2011, 14:14
окончательная дата-время - 7 ноября с 13 до 17 часов. м. Новочеркасская, Малоохтинский 16.
переводить сюда:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПРИБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОПЕЕЧКИ КАКОЙ У ВАС НОМЕР В СПИСКЕ - ЧТОБЫ ПОРЩЕ БЫЛО ПОНЯТЬ КТО ЧТО СДАЛ!!!

шо за праздник??? что я пропустила? а нам не будет еще полгодикааа :041: сидеть-то низя будет

roof_stranger
09.10.2011, 14:17
Поздравляю с пятью месяцами

Олю-Аnnyn с Анфисой, Риту-RittaF с Дашей, Олю(olga83) с сыночком, Олю с Андреем, Лилю с Викой и Ульяну с Миланой.

http://s54.radikal.ru/i146/0905/a4/a3afb8b67547.jpg

roof_stranger
09.10.2011, 14:19
шо за праздник??? что я пропустила? а нам не будет еще полгодикааа :041: сидеть-то низя будет

праздник полугодовасия.
ничего что не будет, просто Катя Лавиш в эти дни собирается тут быть.
Я думаю очень многие не будут сидеть, многие и в 6 месяцев сидеть не будут.
Зато будут замечательно лежать :))
Договорились снять помещение развивалки на 4 часа на Новочеркасской.
Пироги или другую какую еду заказать туда к началу.

Фунька

Маша, я тебе прямо счас денег кинула, пока бабосы есть... чооорд, про копейки забыла :(

roof_stranger
Маша, я тебе прямо счас денег кинула, пока бабосы есть... чооорд, про копейки забыла :(

ага. пришли.

Фунька
09.10.2011, 16:38
Оля и Анфиса, вас с пятимесечьем!

Фунька
09.10.2011, 16:38
Оля 555, я купила тебе жирафа у орга :)

Yana-Ko
09.10.2011, 16:50

Присоединяюсь к поздравлением:flower::flower::flower:

Annyn
09.10.2011, 19:38
[CENTER]Поздравляю с ]пятью месяцами

Олю-Аnnyn с Анфисой, Риту-RittaF с Дашей, Олю(olga83) с сыночком, Олю с Андреем, Лилю с Викой и Ульяну с Миланой.]
R]

Оля и Анфиса, вас с пятимесечьем!

Annyn
09.10.2011, 19:56
такими мы были

Некая Штучка
09.10.2011, 20:20
ура!!! депрессуха ушла!!!! :support::support::support::support: купи себе что-нибудь красивенького... кстати в ХМ на девочек перед отъездом много всего красивенького видела- велюра много, шапочки, пуховички, комбезики белые красивенные...:019:

ты нас видела? на 74 стр!

ага, пошопюсь)))правда она с работы приходит в 6 и времени не особо много будет, но все же!:)

чуть не прошляпила вас, у меня сначала фотка не заглузилась и я подумала, что ты уже убрала фотку - прикольный такой, крепыш аппетитненький:019:))))на маму похож?;)

щас вот умерла :010::010::010: отзависти!!

у меня знакомые только вернулись - фооооткииии :065:

:))

Ух ты... будешь со свекровью жить? Ну вообще ты говорила, что она нормальная у тебя - повезло:080:

ага, нормальная, мне с ней очень легко:)

хе-хе. моя раз в год на неделю приезжает и то я весь год потом отхожу. а иногда умудряется и по скайпу довести до белого каления. удивляюсь, как папа там еще держится :065: привык, наверное, за 40 лет

хоспидяяяя! шоб мы все так работали :091:

я со своей мамой ваще не могу, меня отталкивает от нее чисто на подсознательном уровне, мне лучше одной.

такими мы были

а такие мы сегодня:)

глазки блестяящие-светятся:):flower:

не помню поздравляла вас или нет, но на всякий случай

с пятимесячьем!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

la-na
09.10.2011, 20:49
с глазным давлением у Юли что-то :(

сегодня переведу ;)

дорогую Анфисочку с мамой Олей с 5 месяцами :flower:

http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000054.jpg

roof_stranger
09.10.2011, 20:51
такими мы были
а такие мы сегодня:)

выросла девочка! такая улыбашка!