Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
roof_stranger
09.10.2011, 01:47
а через банкомат, который деньги принимает нельзя?
можно конечно. ну карта же у тебя есть?
просто я тут бегала как-то по району в поисках банкомата, который бы принимал деньги - чтобы выдавать - есть, а чтобы принимал - не было.
как у Яны :) а по артикулу фиг знает, тока мне 60 штук нафиг не нужны, мне и 30 хватит
ых... Яна?
ARINA_SH
09.10.2011, 01:49
это похоже наш сбер закрыт :046:
расскажи как кабачок ели :)
я на морскую 17 бегала
про кабачок ниже )
ты уже надеюсь пьяная и в подарках???
Арина, у нас на Среднем есть дежурное отделение. напротив метро
Оль, я туда точно не поеду завтра.... бросил нас отец! :041: на охоту уехал:wife:
я на морскую 17 бегала
про кабачок ниже )
Оль, я туда точно не поеду завтра.... бросил нас отец! :041: на охоту уехал:wife:
клееево, на лося?
ну а чо, села на трамвал №6 и доехала, почти с комфортом :)
ARINA_SH
09.10.2011, 01:50
:046:
это все равно через свою карту делать надо. сначала кидаешь бабосы себе на карту а потом переводишь на Машину.
можно конечно. ну карта же у тебя есть?
просто я тут бегала как-то по району в поисках банкомата, который бы принимал деньги - чтобы выдавать - есть, а чтобы принимал - не было.
блин... вот все есть, а сбера нет...
похоже завтра светит мне Средний проспект:010:
ARINA_SH
09.10.2011, 01:52
клееево, на лося?
не дай боже!!! убьют ведь- отстреливаясь! :))
на птичку. они виш ли профиля новые купили...одуреть! как дети!
ARINA_SH
09.10.2011, 01:54
ну у меня пазлы по 4 сложены - так и убираю. полуается то 6 кусков надо сложить - не долго.
а вот еще что покупают, знаю.
http://alinka1.ru/goods/rulonnyj-kovrik-jurim-dorogi-1450kh2000kh5mm?from=YTYw
спасибо! пошла изучать:flower:
схомячил вместе с ложкой!! вид был "НУ, НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО, ЧТО МЕНЯ КОРМИТЬ НАДО!"
:046::046::046:
я на морскую 17 бегала
про кабачок ниже )
угу, трясу неваляшку в надежде что это все-таки копилка и деньги вот-вот посыпятся :073:
все сберы в округе позакрывали :010:
опять за птенчиком поехал :046:
можем завтра скооперироваться и сгонять, ну и с Олей погулять, вы как? я довезу :)
угу, трясу неваляшку в надежде что это все-таки копилка и деньги вот-вот посыпятся :073:
можем завтра скооперироваться и сгонять, ну и с Олей погулять, вы как? я довезу :)
Девачки, я с Алисой - тут не прогулка а вопли постоянные. Вася то спит, но будут ли ваши под наш аккомпонимент?
ARINA_SH
09.10.2011, 02:02
Девачки, я с Алисой - тут не прогулка а вопли постоянные. Вася то спит, но будут ли ваши под наш аккомпонимент?
девочки, я пас с прогулкой. завтра гости и вечером еще у маман др. так что реальное если поеду, то только в сбер и обратно:075:
Ириша, привет!!!
котику вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляется!!!
Ну какие вы молодцы с Васильком:) - уже и хурму попробовали:)
Держись там!:flower:
Спасибо.
ага, хурму попробовали, но она нам не понравилась. :) зато груша и яблочко залетают со свистом :))
Не знаю, но в месяц, 4 и вот щас гноится:005:
Промыла, фурацилином протерла. Он 2 дня чуть гноился, но сегодня прям совсем сильно
Может и продуло:(
блин, Юльчик, да что ж такое-то :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть глазик выздоравливает окончательно!
Красотки, привет!:support:
пока набегами здесь,но читаю-перечитываю....мелкая совсем не дает расслабится.
сегодня были в глазном центре на Моховой.запись на 3 часа, выехали в 13.30 и опоздали, а домой вернулись в 19.30.пробки - просто жесть!пол городп перекопано.
ну да ладно. вообщем наш диагноз - хореотенит - подтвердился.в глазу пораженный участок. это инфекция внутриутробная непонятной этиологии.но это старый след и он не растет, а рубцуется.вообщем делать ничего не надо, но через полгода - контроль,нет ли новых очагов + сдать анализ крови какой-то сложный на разные инфекции.но и это месяцев через 6 не ранее.
вот я сама теперь думаю, надо бы на инфекции проверится, откуда у ребзя такое,если я не я "наградила".плохо меня в жк наблюдали конечно.но главное,что от этого зрение не теряется. вот и хорошо.
ой, как хорошо, что на зрение не влияет :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы больше не было очагов :091:
Всем спасибо за кулачки и пожелания, Даше передала!!!!
Пока муж Дашу пытается спать уложить напишу.
Поставили нам диагноз гастроэнтерит невыясненной этиологии, тяжелой степени. Т.е. его причину так и не нашли. Все анализы на вирусы, дизгруппы, посевы снова отрицательны. Но за эти 2 недели мы пережили 4 рецидива. темп выше 39, осложнения на почки, жуткую диарею раз по 20, рвоту, на этом фоне развились лактазная недостаточность и сильное обезвоживание. В общем куча капельниц, курс антибиотиков, кормление смесью из шприца по часам, чтобы хоть как то побороть лак.недостаточность. Я сцеживалась. И как полегчало Даше, у меня лактостаз с теп под 40. В общем натерпелись жуть, теперь еще впереди долгий процесс восстановления.
какой кошмар! какие же вы сильные духом, что такое пережить смогли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ восстанавливайтесь!
Доброе утро!
Спасибо за кулачки. как то страшно стало от результата анализа. у меня мама умерла от онкологии. короче, надо идти к врачу!
да ты что?! даже не думай об этом! у тебя все хорошо будет! :091::091::091:
девочки, я пас с прогулкой. завтра гости и вечером еще у маман др. так что реальное если поеду, то только в сбер и обратно:075:
поеду на елагин тады
Pepochka
09.10.2011, 02:08
Привет, красотулюшки!
еле до вас доползла:)
Мамочку Светочку lana и ее сыночка Марка, Мамочку Дашу и ее сыночка Федора
с ПОЛУГОДИКОМ!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
http://www.manzaralar.net/yeniler/havai_fisekler/03000.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям наших старшеньких ребят!!!
Катя Syamochka и дочка Кристинка, Рита GMarrgoG и сыночек Максимка, Света кислинка и сыночек Мишенька, Лилия amber99 и сыночек Тимофейчик
вас дружно с пятимесечьем!
http://img-fotki.**********/get/7/vibpxhgglzd.64b/0_17ebe_5e54430c_XL
О, целый отряд именинников!!!
Разрешите присоединиться к поздравлениям!!!
Спасибо, лечимся.
Выздоравливайте, девочки;)
Всем привет!:support:
Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма. :010: Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.:005: Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать? :091:
а мы еще овощи почему-то не начинали...
кашу с удовольствием лопаем:) и фрукты тоже:)
Олечка-Lelya555, с возвращением!!!
Юльке нашей хорошего полета и отдыха хоть немножко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я расклеиваюсь ,вся чихотошно-сопливая...бесит, когда нос не дышит, потому что ртом не умею:)) и не люблю...
Мы завтра (верней уже сегодня) стартуем в городском турнире с Вованом. Так что ваши кулаки нам не повредят:))
На победу не надеемся, но хоть глянем и прочувствуем ,что это такое:)
Сегодня была на его индивидуалке. ну что сказать - работать и работать нам еще... Конечно, серьезнее уже все выглядит, посолиднее, но сыро...
Кому-то чего-то еще хотела написать ,но башка в простудном состоянии ваще не варит, и еще я злая...на мужа (комп)... и пошла спать!
Всем спокойной ночи!
Пы.Сы. РИТА!!! Дашулю с 5-месячьем!!!!! Здоровья вам огроменного и новых достижений!!!
http://i043.radikal.ru/1110/6f/5d0ea07f6887.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, Вовчику @@@@@@@@
зы. я вчера тоже чихоточно-сопливила, целый день коризалию ела, и нос аквамарисом полоскала. хочу тебе сказать что сегодня тока с утреца было что-то остаточное.
ARINA_SH
09.10.2011, 02:14
Привет, красотулюшки!
Мы завтра (верней уже сегодня) стартуем в городском турнире с Вованом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :
пошла закапываться. всем спокойной ночки :)
ARINA_SH
09.10.2011, 02:18
пошла кофейку попью:037: и поработаю:020:. если что - стучите:016:!
черепашонок Джонни
09.10.2011, 02:22
пошла кофейку попью:037: и поработаю:020:. если что - стучите:016:!
какая молодец:flower:, а я филоню:008:
Аньчик, вам с Вовиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не скромничай!!!:flower:
Lelya555
09.10.2011, 02:23
[с возвращением Леля!!!!!!!:support:
всего 1 кг?:046: ты там голодом себя морила?)))я всегда на больше поправляюсь на отдыхе:008::))
Лель, у друзей макларен-не нарадуются, у меня чикко лайт вэй, но сравнивать мне не с чем, мне нравится, если надо, вот ссылка тест-драйв этой трости http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/683721[/url ! спасиб, Танюш! не морила-ела как слон- - Макс всю меня съедал :))
мне в чико не понравилось что попа проваливается в лежачем положении и что 1 колесо отвалилось после самолета, хотя я быстро его вставила. да и разбирать-собирать как в тест драйве у меня не получалось-долго мучалась...подумаю еще, но больше к маку склоняюсь..:009:
а что за депресняк??? порадуй себя чем-нибудь!!!:flower:
я вот на след неделе в мегу поеду купы искать- что-то старые все надоели...:))
Леля с возвращением :flower: фотоотчет будет :)
Наш именинник сегодня в честь праздника решил поистерить знатно :010: давно такого не было :005:
вечерком пофлужу фотками :008: будет попозже как выгружу фотки как найду шнур :)) у нас как обычно все с опозданием... :) а истерил наверное что ты нервничала -все-таки первый юбилейчик...:)
Свет, я вас даже не успела увидеть...:(
Сейчас как раз обсуждаем. Я в корее заказывала на Гмаркете. Маша тут группу организовала [url]http://vkontakte.ru/photo-30515288_269817028#/club30515288 ага, ужо дочитала :) а скока ты их уже юзаешь? Масявочка права- внутренности часто вываливаются..у тебя нет?
Оля, с приездом!!:flower: пасиб! тут такая г погода- уже хочу снова куда-нибудь намылить лыжи....:)
Мамочку Светочку lana и ее сыночка Марка, Мамочку Дашу и ее сыночка Федора
с ПОЛУГОДИКОМ!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Катя Syamochka и дочка Кристинка, Рита GMarrgoG и сыночек Максимка, Света кислинка и сыночек Мишенька, Лилия amber99 и сыночек Тимофейчик
вас дружно с пятимесечьем!
Активно присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Оля, с возвращением!!!
Вик, забываю сказать... Твой заказ корейский у меня. Я у Маши заодно забрала. Тебе ж ко мне на Ладожскую всяко ближе, чем к Маше ;) Приедешь, заезжай
Ира, привет!
Привееет! :flower::support::flower:
Девочки, я опять в трансе. Проплакала полдня. Поехали с мамой в Пушкин, красоты смотреть. По дороге поругались жутко :001: Она у меня умеет мозг чайной ложкой выесть, а потом в череп стучаться и добавки просить :( А я водила-то фиговый пока еще... Короче, пока в Пушкин приехали, в машине уже дым коромыслом стоял. Меня всю трясет, Василиска хнычет... :010: Я начала разворачиваться, сдавала задом, и нужно было вперед направо повернуть. А она в этот момент что-то очередное ляпнула, что у меня аж мозг коротнуло, и я забыла переключить передачу и газанула. :001: короче, влетела правой стороной на поребрик высотой сантиметров 30 со всей дури и села пузом на этот поребрик. Заднее правое колесо ухайдокала в хлам, передний диск подмяла. Хорошо, мимо мужик проходил и помог мне заднее колесо поменять. Я мать с Василисой на такси домой отправила, потому что она начала ходить вокруг машины и верещать, что она в эту машину не сядет, что я ваще убийца и садистка. :001: вызвала такси им, а сама поехала искать шиномонтаж. мне там переднее колесо подшаманили, а заднее исправили и начали шину одевать на диск, а на шине порез. мне когда на прошлой неделе какой-то .удак задний угол снес, то умудрился колесо прорезать. ну, я так и ездила. а сегодня на шиномонтаже сказали, что там насквозь и с таким колесом по КАДу на скорости лучше не ездить. в общем, я почти 4 часа мееедленно-меееедленно из Пушкина домой на докатке ехала :010: приезжаю, а дома идиллия: Василиска пузыри пускает, а мать мне: ну, успокойся, успокойся, бывает... как будто и не случилось ничего и она вообще тут не при делах
Мы завтра (верней уже сегодня) стартуем в городском турнире с Вованом. Так что ваши кулаки нам не повредят:))
Сегодня была на его индивидуалке. ну что сказать - работать и работать нам еще... Конечно, серьезнее уже все выглядит, посолиднее, но сыро...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе на выздоровление! :flower:
Удивительная рядом
09.10.2011, 02:41
Денек сегодня тяжелый был, Маша уснула только в полночь! То есть: проснулась в 8:30, сон с 12 до 14 потом с 17 до 19, и вот до ночи маята. Бедолага, уставшая и плачет :( Это у меня ОДИН день такой, а каково девочкам у которых детки так постоянно отжигают :010:
Я расклеиваюсь ,вся чихотошно-сопливая...бесит, когда нос не дышит, потому что ртом не умею:)) и не люблю...
Кому-то чего-то еще хотела написать ,но башка в простудном состоянии ваще не варит, и еще я злая...на мужа (комп)... и пошла спать!
Спасибо Ань! Давай тоже лечись! Я тут обложилась всем что нам можно ) А нос - физраствором проливай каждые 5 минут, помогает, проверено на людях.
Красотки, привет!:support:
пока набегами здесь,но читаю-перечитываю....мелкая совсем не дает расслабится.
сегодня были в глазном центре на Моховой.запись на 3 часа, выехали в 13.30 и опоздали, а домой вернулись в 19.30.пробки - просто жесть!пол городп перекопано.
ну да ладно. вообщем наш диагноз - хореотенит - подтвердился.в глазу пораженный участок. это инфекция внутриутробная непонятной этиологии.но это старый след и он не растет, а рубцуется.вообщем делать ничего не надо, но через полгода - контроль,нет ли новых очагов + сдать анализ крови какой-то сложный на разные инфекции.но и это месяцев через 6 не ранее.
вот я сама теперь думаю, надо бы на инфекции проверится, откуда у ребзя такое,если я не я "наградила".плохо меня в жк наблюдали конечно.но главное,что от этого зрение не теряется. вот и хорошо.
А наш папка пошел в бар с друзьями футбик смотреть, а мы как всегда не спим, хоть зеваем каждую минуту и поднываем так нудно.
Катя заходи почаще!:support:
да уж, приключения у вас! Дай Бог чтобы все хорошо закончилось!
Спасибо.
ага, хурму попробовали, но она нам не понравилась. :)...
Ира, я все хочу у тебя коечто спросить! Ты говорила, что очень внимательно выбираешь продукты, скажи, плиз, ты молоко выбирала ? Меня вся эта обычная шарага в бутылках уже бесит - как ни открою запах ужасный. Что Простоквашино, что Гомиквдеревне, в бутылках с долгим сроком хранения. Да, оно не скисает, но и свежим не бывает. Меня запах оочень смущает, я запретила мужу его приносить. А что брать не знаю...
Добрый вечер! (голосом лося):))
пойду вас читать ... с ковриками уже все определились? нам такие надо да?
даже меня сгоношили!! )) заказала
Удивительная рядом
09.10.2011, 02:46
Девочки, я опять в трансе. Проплакала полдня. Поехали с мамой в Пушкин, красоты смотреть. По дороге поругались жутко :001: Она у меня умеет мозг чайной ложкой выесть, а потом в череп стучаться и добавки просить :( А я водила-то фиговый пока еще... Короче, пока в Пушкин приехали, в машине уже дым коромыслом стоял. Меня всю трясет, Василиска хнычет... :010: Я начала разворачиваться, сдавала задом, и нужно было вперед направо повернуть. А она в этот момент что-то очередное ляпнула, что у меня аж мозг коротнуло, и я забыла переключить передачу и газанула. :001: короче, влетела правой стороной на поребрик высотой сантиметров 30 со всей дури и села пузом на этот поребрик. Заднее правое колесо ухайдокала в хлам, передний диск подмяла. Хорошо, мимо мужик проходил и помог мне заднее колесо поменять. Я мать с Василисой на такси домой отправила, потому что она начала ходить вокруг машины и верещать, что она в эту машину не сядет, что я ваще убийца и садистка. :001: вызвала такси им, а сама поехала искать шиномонтаж. мне там переднее колесо подшаманили, а заднее исправили и начали шину одевать на диск, а на шине порез. мне когда на прошлой неделе какой-то .удак задний угол снес, то умудрился колесо прорезать. ну, я так и ездила. а сегодня на шиномонтаже сказали, что там насквозь и с таким колесом по КАДу на скорости лучше не ездить. в общем, я почти 4 часа мееедленно-меееедленно из Пушкина домой на докатке ехала :010: приезжаю, а дома идиллия: Василиска пузыри пускает, а мать мне: ну, успокойся, успокойся, бывает... как будто и не случилось ничего и она вообще тут не при делах
Ира ну ты герой геройский!
Я бы какая шиномонтажка, сидела бы и плакала - очень пугаюсь когда машина ломается. Вот ничего так не стрессит как авто. А мама....да не езди ты с ней больше. Вот вааще. хорошо еще что так все закончилось. У меня муж так любил доводить когда я за рулем. Сейчас: -" о, давай я тебе машину оставлю, ты сама съездишь куда тебе надо, забрать заказы, в магазин, в аптеку, в дети..." Нет, говорю, я же хе плохой водитель, ты ж сам говорил, что забыл чтоль?!?!?! Вот, приезжай с работы пораньше и поедем. Вот он и пыхтит, а сказать то нечего! :046:Сам меня застремал, пусть теперь пожимает плоды своих тупых слов.
А сказала ты отлично, надо запомнить! ;)
Lelya555
09.10.2011, 02:47
Оля-Фунька, можешь мне жирафа тоже заказать- я чето в той закупке читала-читала- ниче не поняла... :(
Риту с Дашулькой с пятерочкой!!! :flower::flower::flower:
девули, щас клюква продается- я уже купила пока 2 кило- заморозить и на компоты при просудах, советую!!! :019:
Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма. :010: Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.:005: Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать? :091:
Ольчик, с возвращением! :flower:Ну как, понравилось? Я так поняла все отлично было. А летели без турбулентности? Нас обратно так потрясло. :001:
Мне отдыхать очень понравилось, но если говорить про Грецию, то на Корфу намного красивее мне показалось, а может мы просто не ездили по острову особо, не знаю...
Про коврик, у меня такой был, я его выкинула, он вроде нормально стыкуется, но потом внутренний рисунок начинает вываливаться и неудобно хранить, мне не понравился. Юлик, приветик! Макс у меня яблоко уже месяц наворачивает с удовольствием, щас начал ложку отбирать и в рот сам пихать :)) и улыбается хоть и морщится немножко.. а давала вначале ложкой я ему сабсимплекс-он сладенький, и он научился с ним рот открывать и губы облизывать-так что у нас ничего не вываливается..на след неделе кабак дам... а ты добавь сабсимплекса пару капель в яблоко? :009:
мне понравилось с ним, крит -то я и так знаю.. на корфу не была- но у мну природа на последних местах псоле моря-погоды-комфорта стоит... горы и горы...:)) из природы я люблю только белый песок и пальмы таиланда прозрачную голубую а не синюю средиземноморскую воду... :))
не, турбулентности ваще не было- у нас такоооой огроменный боинг был..:010: и весь забит.. я боялась чтоб от перевеса мы не свалились...багажа у всех было :010:
Юль, у тебя какой мак????
а зачем тебе сейчас трость покупать?: для меги, для поездок...:009: для гостей- на все что меньше 2х часов гулять...:)
перекладина такая спереди.
вот мы и сами не поняли. чую я что нас корейцы с весом надурили в этот раз - вон мне пришлось переплачивать за доставку (там сначала оплачиваешь сколько насчитают/ а потом товар приезжает на склад Джима, там его еще раз взвешивают и в соответствии с этим либо немного денег возвращают, либо наоборот надо доплатить), так вот мне пришлось доплатить 1000 почти против того, что насчитали заранее, а Яне ничего не надо было доплачивать.
ну и плюс наборчики немного разные - потяжелее те что у нас.
а еще там же я в процентах от общего веса доставку считаю -если заказать скажем что-то одно тяжелое и что-то еще тяжелое, то тогда доставка разделится примерно пополам, а если что-то тяжелое, а остальное легкое - то на тяжелое получится бОльший % доставки.как сложно-то..
Мы завтра (верней уже сегодня) стартуем в городском турнире с Вованом. Так что ваши кулаки нам не повредят:))] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся скорее!!!! горячие морсы из клюквы!!!
Девочки, я опять в трансе. Проплакала полдня. у тебя вроде ж с мамой хорошие отношения были? ты ее так ждала????
сходи может в церковь, чтож у тебя прям 33 несчастья ....:(
а сдругой стороны, Ир, поребрик это фигня- может отвело это от кольца тебя с большим порезом? :009:
Ира, я все хочу у тебя коечто спросить! Ты говорила, что очень внимательно выбираешь продукты, скажи, плиз, ты молоко выбирала ? Меня вся эта обычная шарага в бутылках уже бесит - как ни открою запах ужасный. Что Простоквашино, что Гомиквдеревне, в бутылках с долгим сроком хранения. Да, оно не скисает, но и свежим не бывает. Меня запах оочень смущает, я запретила мужу его приносить. А что брать не знаю...
вот с молоком засада, ага. я сейчас беру только Приневское и только в одном ларечке. оно там действительно молоком пахнет. а еще, у меня гриб есть и мы из этого молока кефирчик делаем и творог иногда :019:
Ира ну ты герой геройский!
Я бы какая шиномонтажка, сидела бы и плакала - очень пугаюсь когда машина ломается. Вот ничего так не стрессит как авто. А мама....да не езди ты с ней больше. Вот вааще. хорошо еще что так все закончилось. У меня муж так любил доводить когда я за рулем. Сейчас: -" о, давай я тебе машину оставлю, ты сама съездишь куда тебе надо, забрать заказы, в магазин, в аптеку, в дети..." Нет, говорю, я же хе плохой водитель, ты ж сам говорил, что забыл чтоль?!?!?! Вот, приезжай с работы пораньше и поедем. Вот он и пыхтит, а сказать то нечего! :046:Сам меня застремал, пусть теперь пожимает плоды своих тупых слов.
А сказала ты отлично, надо запомнить! ;)
да больше с ней даже из дома не выйду! :001: дома-то все более-менее, а как за порог, так начинается концерт по заявкам :010: завтра машину вообще на ремонт поставлю на фиг
у тебя вроде ж с мамой хорошие отношения были? ты ее так ждала????
сходи может в церковь, чтож у тебя прям 33 несчастья ....:(
а сдругой стороны, Ир, поребрик это фигня- может отвело это от кольца тебя с большим порезом? :009:
не, ты че! мама у нас сестрой только на самый крайний случай оставляется. лучше одной потихонечку мучиться, чем с нашей мамой :001: это уж меня приперло - температура ночью поднялась и я побоялась, что в случае чего Василису оставить не с кем будет, вот и вызвала маму. так что, это не я ждала, я боялась :))
Lelya555
09.10.2011, 03:11
покажу ненадолго нас перед отъездом
ARINA_SH
09.10.2011, 03:20
вот с молоком засада, ага. я сейчас беру только Приневское и только в одном ларечке. оно там действительно молоком пахнет. а еще, у меня гриб есть и мы из этого молока кефирчик делаем и творог иногда :019:
да больше с ней даже из дома не выйду! :001: дома-то все более-менее, а как за порог, так начинается концерт по заявкам :010: завтра машину вообще на ремонт поставлю на фиг
не, ты че! мама у нас сестрой только на самый крайний случай оставляется. лучше одной потихонечку мучиться, чем с нашей мамой :001: это уж меня приперло - температура ночью поднялась и я побоялась, что в случае чего Василису оставить не с кем будет, вот и вызвала маму. так что, это не я ждала, я боялась :))
приневское - мега продукты! и сметана и творог!
садкий какой улыбака!:love:
Удивительная рядом
09.10.2011, 03:23
ясно, спасяб, поищу что за такое приневское
:0001:
ты далеко не первая от кого я это слышу. сама тож со своей мамы часто в недоумении.
улыбашечка! )
Эти дети проснулись в 6 утра сегодня:015:
Омериканцы с банана начинают прикорм, поробуй:flower:
это сделает тебя сильнее, и за третьим бесстрашно и скоро пойдешь! ;) :flower:
Оля:015:Ни за что! Никаких третьих:065:
Вик, забываю сказать... Твой заказ корейский у меня. Я у Маши заодно забрала. Тебе ж ко мне на Ладожскую всяко ближе, чем к Маше ;) Приедешь, заезжай
Девочки, я опять в трансе. Проплакала полдня.
Ир, спасибо, как приеду заберу.
Ситуация конечно:010:может тебе без мамы легче, пусть она то.. домой едет?:008:муж то не вернулся еще?
Максик, очаровашка:love:От Вани ему привет, узнал его на фото;)
У меня Лизетта начала ползать:)
На ручках подтягивается, теперь и не оставить(((
:080::080::080::080::080:
http://stat18.privet.ru/lr/0a2d8b169f1d710529b0ef1aa8a721f6
Syamochka
09.10.2011, 10:51
А мы в 8 проснулись:065:
это все равно через свою карту делать надо. сначала кидаешь бабосы себе на карту а потом переводишь на Машину.
почему? вроде ж можно через банкомат пополнение счета наличкой сделать? а за перевод 1% берут:005:
Привет, красотулюшки!
Присоединяюсь к поздравлениям наших старшеньких ребят!!!
О, целый отряд именинников!!!
Разрешите присоединиться к поздравлениям!!!
а мы еще овощи почему-то не начинали...
кашу с удовольствием лопаем:) и фрукты тоже:)
Олечка-Lelya555, с возвращением!!!
Юльке нашей хорошего полета и отдыха хоть немножко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи!
Пы.Сы. РИТА!!! Дашулю с 5-месячьем!!!!! Здоровья вам огроменного и новых достижений!!!
http://i043.radikal.ru/1110/6f/5d0ea07f6887.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!!!
Активно присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
мдаа... ну считай что Оля права и это отвело тебя от чего-то посерьезнее:001:
какой позитивный карапуз:love:
[][/URL][/IMG]
какой бутузик сладкий:love::love::love:
Ира сил и терпения тебе с мамой@@@@@@@@@@@@ хорошо что чего более страшного не случилось...
Аня вам с Вовой@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в 7 встали:))
РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256908430_5962572_3917203_3578999_bezimeni1.gif
Юля написала - они долетели хорошо, тока с глазным давлением что-то
Девочки, я опять в трансе.
из-за машины не расстраивайся, считай от чего-то худшего уберегло :flower:
а вот мама :015: у меня такая же, поэтому приезжает один-два раза в неделю и мне хватает по самые уши
какой Максик улыбашечка :love:
РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256908430_5962572_3917203_3578999_bezimeni1.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Удивительная рядом
09.10.2011, 11:20
а мы в 7 встали:))
Присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:
эх, а я уснуть смогла только в 6...:(
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
А мы в 2 ночи проснулись и до 3.30 не спали...
Утром в 9 проснулись!
Оля-Фунька, вы на отдых с собой коляску брали?
Девочки, я опять в трансе.
Ира:005: держись, хорошо что обошлось все!
Оля-Фунька, можешь мне жирафа тоже заказать- я чето в той закупке читала-читала- ниче не поняла... :(
:
Оля, счас закупка кончилась, но я подписана на приглашение в новую закупку, как начнется (если вобще начнется) я тебе просигнализирую:flower: если к тому моменту не купишь то конечно закажу
Оляяяяя, какие вы хорошенькие:love: блондинчик:love::love:
почему? вроде ж можно через банкомат пополнение счета наличкой сделать? а за перевод 1% берут:005:
да? ни разу не пробовала, да и еще проценты платить за перевод:005: можно ведь через оператора и без процентов... еще и не все банкоматы нал принимают
Оля-Фунька, вы на отдых с собой коляску брали?
да, трость
:005: у кого???
хорошо что долетели, Юля так переживала
у меня сегодня всю ночь скачки были, оба ребенка зажигали... то одна, то второй. жесть. я полузомби
РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
да, трость
Оль, а вы ее в багаж отдавали?
Просто не знаю, как там по правилам:008:
Интересно, а нам драмину можно???
А то меня в самолете укачивает...
Nadunhic
09.10.2011, 12:06
[
ПОЗДРАВЛЯЕММММММ!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Оль, а вы ее в багаж отдавали?
Просто не знаю, как там по правилам:008:
нет в багаж не сдавали, но когда сдавали багаж - на нее тоже наклеили эту наклейку. потом доехали на ней до трапа, перед трапом сложили, мальчик забрал ее. когда прилетели возле трапа коляску вернули. но по прилету в пулково, коляску отдали вместе со всем багажом на ленте.
нет в багаж не сдавали, но когда сдавали багаж - на нее тоже наклеили эту наклейку. потом доехали на ней до трапа, перед трапом сложили, мальчик забрал ее. когда прилетели возле трапа коляску вернули. но по прилету в пулково, коляску отдали вместе со всем багажом на ленте.
Ясно, спасибо!!!!:flower:
Nadunhic
09.10.2011, 12:09
МАСЯВОЧКУ И ЕЁ СЫНИШКУ ДЕМЬЯШКУ С 3 ГОДИКАМИ!!!:flower::063::063::063:
Lelya555
09.10.2011, 12:27
всем доброго морозного утречка!!!
хотя у меня нифига не доброе- монстрик разошелся, не спит уже 4 чсаса- а нам кучу дел надо ехать делать... вот устроит он мне на сервисе и в магазах...:005:
я перепутала все дни и теперь у меня ничего не успеть делать...аааа...:0072::0072::0072:
девули, а как вы гуляете в такую погоду? чета мне не хочется в такой дубак выгуливать его, а надо....:073:
Эти дети проснулись в 6 утра сегодня:015:
Оля:015:Ни за что! Никаких третьих:065:
Максик, очаровашка:love:От Вани ему привет, узнал его на фото;) мой проснулся в 8 и до сих пор зажигает- за 3 часа 4 раза покормила, переполз большую комнату 2 раза во все стороны (правда все задом :( ) наорался на год вперед, щас сидит в шезлонге улыбается....:015: а легла я в 3..... маленький монстрик.....
Ванюше с Ильюшей тоже приветы!!! :support: вы когда назад? ;)
какой Максик улыбашечка :love:]
Мише на глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мы еще рыдали перед фотосессией 4 часа :)
Оля, счас закупка кончилась, но я подписана на приглашение в новую закупку, как начнется (если вобще начнется) я тебе просигнализирую:flower: если к тому моменту не купишь то конечно закажу
Оляяяяя, какие вы хорошенькие:love: блондинчик:love::love:
спроси у неее- ты ведь седня поедешь-может в наличии осталось чего???? возьми тогда мне плиз... а сигнализировать мне без толку- я там не разобралась..:( если зубы все не вылезут к тому времени- закажи сама для меня...:flower:
блондинчик немного серенький получился :)
у меня сегодня всю ночь скачки были, оба ребенка зажигали... то одна, то второй. жесть. я полузомби а я зомби :065:зато ре доволен....:005:
Некая Штучка
09.10.2011, 12:28
РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Некая Штучка
09.10.2011, 12:31
Девочки, спасибо вам за все-все-все!!!
Сегодня в 6 утра проводила мужа в аэропорт, уехал в Барселону до четверга отдыхать по работе (мне б такую работу)), а в конце месяца на 5 дней в Ирландию отпускаю, у меня язык не повернулся не отпустить его-мы с ним оба больные до англий-шотландий-ирландий)))):065: зато подарочков привезет!!!!:080:
седня мама его к нам приедет до четверга, ибо с собакой нужно кому-то гулять, да и Алисыч мож хоть подольше с ней сможет сидеть, а я по магазинам прошвырнусь:support:
ARINA_SH
09.10.2011, 12:32
РИТУ С ДАШЕНЬКОЙ, УЛЬЯНУ С МИЛАШКОЙ, ЛИЛЮ С ВИКУСЬКОЙ,ОЛЮ С АНДРЕЕМ И ОЛЬГУ83 С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
ARINA_SH
09.10.2011, 12:33
Сегодня в 6 утра проводила мужа в аэропорт, уехал в Барселону до четверга отдыхать по работе (мне б такую работу)), а в конце месяца на 5 дней в Ирландию отпускаю, у меня язык не повернулся не отпустить его-мы с ним оба больные до англий-шотландий-ирландий)))):065: зато подарочков привезет!!!!:080:
седня мама его к нам приедет до четверга, ибо с собакой нужно кому-то гулять, да и Алисыч мож хоть подольше с ней сможет сидеть, а я по магазинам прошвырнусь:support:
Е-Е-Е!!:support::support::support:
вот скоро и сама уже в Ирландию отправишься )))
ОНЧТО В КЛУБЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ РАБОТАЕТ??:073:
ARINA_SH
09.10.2011, 12:34
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!
Nadunhic
09.10.2011, 12:36
Девочки, в группу на стеночку повесила песенку про деток.... аж слезки наворачиваются... А масява подпевает, вернее подМЫчивает))
Некая Штучка
09.10.2011, 12:37
Е-Е-Е!!:support::support::support:
вот скоро и сама уже в Ирландию отправишься )))
ОНЧТО В КЛУБЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ РАБОТАЕТ??:073:
ага, мы во второй половине июня туда полетим на мой ДР:080:
хы, ну вот в этот раз он везет клиентов их компании (в год 1 раз), а во второй раз клиенты везут его:))
Lelya555
09.10.2011, 12:38
седня мама его к нам приедет до четверга, ибо с собакой нужно кому-то гулять, да и Алисыч мож хоть подольше с ней сможет сидеть, а я по магазинам прошвырнусь:support: ура!!! депрессуха ушла!!!! :support::support::support::support: купи себе что-нибудь красивенького... кстати в ХМ на девочек перед отъездом много всего красивенького видела- велюра много, шапочки, пуховички, комбезики белые красивенные...:019:
ты нас видела? на 74 стр!
ARINA_SH
09.10.2011, 12:43
ага, мы во второй половине июня туда полетим на мой ДР:080:
хы, ну вот в этот раз он везет клиентов их компании (в год 1 раз), а во второй раз клиенты везут его:))
щас вот умерла :010::010::010: отзависти!!
у меня знакомые только вернулись - фооооткииии :065:
Syamochka
09.10.2011, 12:52
да? ни разу не пробовала, да и еще проценты платить за перевод:005: можно ведь через оператора и без процентов... еще и не все банкоматы нал принимают
через оператора очередюги вечно, у нас по крайней мере:015: в банкомат меньше...
в том-то и дело, что если перевод с карты на карту, то процент! а если пополнение счета, через банкомат тоже, то без %:support:
ARINA_SH
09.10.2011, 12:59
Lelya555
у меня кстати pre prego si - оч я ей довольна:fifa:
сама ее везде таскаю
причем купила бу и рааадует )))
ARINA_SH
09.10.2011, 13:00
через оператора очередюги вечно, у нас по крайней мере:015: в банкомат меньше...
в том-то и дело, что если перевод с карты на карту, то процент! а если пополнение счета, через банкомат тоже, то без %:support:
вот! для пополнения счета надо будет карту вставить? или есть возможность набрать номер?
Syamochka
09.10.2011, 13:12
вот! для пополнения счета надо будет карту вставить? или есть возможность набрать номер?
я без карты платила, только это банкоматы не такие, которые деньги выдают, а другие, здоровые такие, на них всякие операции можно делать...
ARINA_SH
09.10.2011, 13:18
я без карты платила, только это банкоматы не такие, которые деньги выдают, а другие, здоровые такие, на них всякие операции можно делать...
да, я представляю как они выглядят. я только ни разу пополнение чужого баланса на них не делала.
эх, а я уснуть смогла только в 6...:(
Ужас какой.. почему???
Ванюше с Ильюшей тоже приветы!!! :support: вы когда назад? ;)
Морозного?!:010::(
Мы 26-го будем в Питере.
Ух ты... будешь со свекровью жить? Ну вообще ты говорила, что она нормальная у тебя - повезло:080:
Lelya555
09.10.2011, 13:25
щас дала кабак- он такую рожу мне состроил-как будто тухлое что-то дала...:( яблоко совсем по-другому щло... девули, а сколько его варить надо? может я ему сырой дала??
щас дала кабак- он такую рожу мне состроил-как будто тухлое что-то дала...:( яблоко совсем по-другому щло... девули, а сколько его варить надо? может я ему сырой дала??
Олик, поищи в тырнете... Ване я долго варила...и 2 раза воду меняла.
спроси у неее- ты ведь седня поедешь-может в наличии осталось чего???? возьми тогда мне плиз... а сигнализировать мне без толку- я там не разобралась..:( если зубы все не вылезут к тому времени- закажи сама для меня...:flower:
блондинчик немного серенький получился :)
ага, ок. если будет я куплю тогда. если нет - тогда когда новая закупка будет куплю
я минут 10-15 после закипания варю, отделяю семечки, блендером м маленький кусочек сливочного масла или полчайной ложки подсолнечного. чавкает, не морщится.
а вот капусту цветную с меньшим удовольствием. но цветную я банки даю - не могу я этот запах терпеть, фу, такая гадость
Lelya555
09.10.2011, 13:37
Морозного?!:010::(
Мы 26-го будем в Питере.: ну с утра было + 7 и солнышко...:073:
значит я ему сырой кабак дала...:009: че будет? :)) он уже и так 2 раза за 4 часа покакал...:009: а зачем ты воду сливала 2 раза?
сколько раз делала переоды с карты на карту через терминалы - ни разу процентов не снимали
Может, просто рано пока еще?:008:
а зачем ты воду сливала 2 раза?
Я где-то вычитала в книге, довела до кипени я- слила, еще раз довела - опять слила. А потом уже варить. Час я точно мурыжила:008:
Ритусь, какую? и почему весной? я уже чувствую необходимость...
может как-нить на буднях в пушкин сгоняем погулять? или у вас каждый день тренировки? :028:
Возьмите меня тоже в Пушкин:008:
Я где-то вычитала в книге, довела до кипени я- слила, еще раз довела - опять слила. А потом уже варить. Час я точно мурыжила:008:
кабачок? час? :)) он у тебя не растворился???:))
кабачок? час? :)) он у тебя не растворился???:))
Ну пюрешка такая получалась:)
ых... Яна?
:)) А01 у меня
Lelya555
09.10.2011, 13:50
я минут 10-15 после закипания варю, отделяю семечки, блендером м маленький кусочек сливочного масла или полчайной ложки подсолнечного. чавкает, не морщится.
а вот капусту цветную с меньшим удовольствием. но цветную я банки даю - не могу я этот запах терпеть, фу, такая гадость на полчайнойложки кабака полчайнойложки масла????:))
понял, пасиб! я минут 7-10 варила- получилось травянистым... ну и моська у него была :046: но не выплюнул... завтра камеру приготовлю для кабака :))
ну вот- наорался и уснул вместо дел, запланированных с 12 до 3х.. :005:
а как блендером кусок 2*2 см????
Я где-то вычитала в книге, довела до кипени я- слила, еще раз довела - опять слила. А потом уже варить. Час я точно мурыжила:008: не, я лучше как Фунька за 15 минут..
Возьмите меня тоже в Пушкин:008: поехали, тока мы еще не собрались... если у Риты нет когда-нибудь тренировок на буднях...:009:
Вилкой разомни.
Мда... а нам до прикормов как до луны с этим дерматозом, сказали в 6-7 месяцев начинать.
ага, ужо дочитала :) а скока ты их уже юзаешь? Масявочка права- внутренности часто вываливаются..у тебя нет?
Они у меня недели 2. Вываливаются, но не сильно (когда мою в ванной). Варя еще не доперла, что их вытаскивать можно, только бока отрывает пока. А так картинки достаточно плотно сидят. Я их сама выковыриваю, когда мы на полу играем:008: Кайфую от этого больше Вари:))
Lelya555
09.10.2011, 14:01
мороз и солнце..день чудесный.... :(
а я пошла купальники стирать.. в машинке..:)
на полчайнойложки кабака полчайнойложки масла????:))
понял, пасиб! я минут 7-10 варила- получилось травянистым... ну и моська у него была :046: но не выплюнул... завтра камеру приготовлю для кабака :))
ну вот- наорался и уснул вместо дел, запланированных с 12 до 3х.. :005:
не, я лучше как Фунька за 15 минут..
:
да нет, Оль мы уже грамм 50 точно съедаем (может даже больше). на полчайной конечно я ничего не добавляла:))
кусок 2*2 я и не делала, взяла 4 кусочка, их блендером уже реально, ну и водички в котором кабак варился немножко добавила.
roof_stranger
09.10.2011, 14:07
:)) А01 у меня
:flower:
roof_stranger
09.10.2011, 14:09
ну что, девочки, про праздник полугодовасия
предлагаю начнинать скидываться на аренду.
окончательная дата-время - 7 ноября с 13 до 17 часов. м. Новочеркасская, Малоохтинский 16.
по 300 с каждого, остаток - на украшение, или еду.
переводить сюда:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПРИБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОПЕЕЧКИ КАКОЙ У ВАС НОМЕР В СПИСКЕ - ЧТОБЫ ПОРЩЕ БЫЛО ПОНЯТЬ КТО ЧТО СДАЛ!!!
Номер карты Сбербанка 5469 5500 2547 5218 Спраде Мария Давидовна
С ПАСПОРТОМ операция "пополнить счет"
Либо он-лайн или терминал-банкомат
для он-лайн пишу без пробелов 5469550025475218
Список:
1. roof_stranger +Влад+Ваня
2. Чаруша+Михаил
3. Yana-Ko+Варюшка-хрюшка
4. Юля 27+ Яна
5. черепашонок + Саша + Алена
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го)
10. lel'ka + Лиза
11. Надюнчик + Настя (на как раз 7.11 - будет 5 мес)
12.Annyn+Анфиса(11 не могу у мамы ДР)
13. *Белка* + Мила, может быть Соня
14. Syamochka + Кристинка
15. Pepochka+Манюня
16. abp2003 + Оленька
17. Фунька с Васей (может и Алиса)
18. Mish_el + Маргаритка
19. lavish + Сельма
20. Лена Андрианова + Миша
21. Лиза Педалькина +Соня
22. Масявочка с Булочкой
доброго дня всем! :flower:
приневское - мега продукты! и сметана и творог!
да, мне тоже нравятся :019: очень на натуральные похожи. интересно, из чего делают?..:016::))
Ир, спасибо, как приеду заберу.
Ситуация конечно:010:может тебе без мамы легче, пусть она то.. домой едет?:008:муж то не вернулся еще?
не, легче не будет :( у Василисы зубки иногда двигаются, и в эти дни мы и вдвоем задалбываемся :010: одна я помру совсем. когда мы дома, то терпимо еще, она мозг почти не насилует. а Гриша только недели через две вернется :(
из-за машины не расстраивайся, считай от чего-то худшего уберегло :flower:
а вот мама :015: у меня такая же, поэтому приезжает один-два раза в неделю и мне хватает по самые уши
у кого с давлением? У Юли или у Шуни?
хе-хе. моя раз в год на неделю приезжает и то я весь год потом отхожу. а иногда умудряется и по скайпу довести до белого каления. удивляюсь, как папа там еще держится :065: привык, наверное, за 40 лет
хоспидяяяя! шоб мы все так работали :091:
окончательная дата-время - 7 ноября с 13 до 17 часов. м. Новочеркасская, Малоохтинский 16.
переводить сюда:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПРИБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОПЕЕЧКИ КАКОЙ У ВАС НОМЕР В СПИСКЕ - ЧТОБЫ ПОРЩЕ БЫЛО ПОНЯТЬ КТО ЧТО СДАЛ!!!
шо за праздник??? что я пропустила? а нам не будет еще полгодикааа :041: сидеть-то низя будет
roof_stranger
09.10.2011, 14:17
Поздравляю с пятью месяцами
Олю-Аnnyn с Анфисой, Риту-RittaF с Дашей, Олю(olga83) с сыночком, Олю с Андреем, Лилю с Викой и Ульяну с Миланой.
http://s54.radikal.ru/i146/0905/a4/a3afb8b67547.jpg
roof_stranger
09.10.2011, 14:19
шо за праздник??? что я пропустила? а нам не будет еще полгодикааа :041: сидеть-то низя будет
праздник полугодовасия.
ничего что не будет, просто Катя Лавиш в эти дни собирается тут быть.
Я думаю очень многие не будут сидеть, многие и в 6 месяцев сидеть не будут.
Зато будут замечательно лежать :))
Договорились снять помещение развивалки на 4 часа на Новочеркасской.
Пироги или другую какую еду заказать туда к началу.
Маша, я тебе прямо счас денег кинула, пока бабосы есть... чооорд, про копейки забыла :(
roof_stranger
09.10.2011, 14:19
Маша, я тебе прямо счас денег кинула, пока бабосы есть... чооорд, про копейки забыла :(
ага. пришли.
Оля и Анфиса, вас с пятимесечьем!
Оля 555, я купила тебе жирафа у орга :)
Присоединяюсь к поздравлением:flower::flower::flower:
[CENTER]Поздравляю с ]пятью месяцами
Олю-Аnnyn с Анфисой, Риту-RittaF с Дашей, Олю(olga83) с сыночком, Олю с Андреем, Лилю с Викой и Ульяну с Миланой.]
R]
Оля и Анфиса, вас с пятимесечьем!
Некая Штучка
09.10.2011, 20:20
ура!!! депрессуха ушла!!!! :support::support::support::support: купи себе что-нибудь красивенького... кстати в ХМ на девочек перед отъездом много всего красивенького видела- велюра много, шапочки, пуховички, комбезики белые красивенные...:019:
ты нас видела? на 74 стр!
ага, пошопюсь)))правда она с работы приходит в 6 и времени не особо много будет, но все же!:)
чуть не прошляпила вас, у меня сначала фотка не заглузилась и я подумала, что ты уже убрала фотку - прикольный такой, крепыш аппетитненький:019:))))на маму похож?;)
щас вот умерла :010::010::010: отзависти!!
у меня знакомые только вернулись - фооооткииии :065:
:))
Ух ты... будешь со свекровью жить? Ну вообще ты говорила, что она нормальная у тебя - повезло:080:
ага, нормальная, мне с ней очень легко:)
хе-хе. моя раз в год на неделю приезжает и то я весь год потом отхожу. а иногда умудряется и по скайпу довести до белого каления. удивляюсь, как папа там еще держится :065: привык, наверное, за 40 лет
хоспидяяяя! шоб мы все так работали :091:
я со своей мамой ваще не могу, меня отталкивает от нее чисто на подсознательном уровне, мне лучше одной.
такими мы были
а такие мы сегодня:)
глазки блестяящие-светятся:):flower:
не помню поздравляла вас или нет, но на всякий случай
с пятимесячьем!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
с глазным давлением у Юли что-то :(
сегодня переведу ;)
дорогую Анфисочку с мамой Олей с 5 месяцами :flower:
http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000054.jpg
roof_stranger
09.10.2011, 20:51
такими мы были
а такие мы сегодня:)
выросла девочка! такая улыбашка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.