Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
девчонки, накидайте кулаков ваших волшебных, пожалуйста, Вовка температурит.... и горло, говорит, очень болит... и у меня горло разболелось...
@@@@@@@@ Аня поправляйтесь!
Очередная игрушка
http://s004.radikal.ru/i208/1110/a6/b905f808f20d.jpg (http://www.radikal.ru)
девчонки, накидайте кулаков ваших волшебных, пожалуйста, Вовка температурит.... и горло, говорит, очень болит... и у меня горло разболелось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!Не болеть!:wife:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
16.10.2011, 23:58
вот точно также!!! это нормально?
фиг знает, я считаю что если её не беспокоит - значит нормально:)
мы говорм Агу внятно. считается?
я имею ввиду тех, у кого пришли, а потом в начале октября не пришли :))
ааа, Семен Семеныч:))
не разболейтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Анечка, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
16.10.2011, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!Не болеть!:wife:
Спасибо, постараемся... дала нурофен, темпа выше поднялась... жду, должна ж упасть...
Анюта, на поправку вам @@@@!!!
Ань, что за Нельс? я Алисе еще комбез на зиму не купила, счас поправится и в юниор поедем
Тоже финская марка, но это пуховик (пух + перо), очень теплый. У них есть комплекты, комбезы, куртки, пальто. Я вот так и не поняла, что у нас: куртка или пальто, но штаны нужны однозначно:)
Syamochka
16.10.2011, 23:59
Очередная игрушка
http://s004.radikal.ru/i208/1110/a6/b905f808f20d.jpg (http://www.radikal.ru)
Рит, ну ты просто вааааще мега-рукодельница:010: и когда ты успеваешь только?????
Pepochka
17.10.2011, 00:01
Рит, ну ты просто вааааще мега-рукодельница:010: и когда ты успеваешь только?????
и не говори, Катюш:)
Рита просто Мега-Супер-Пупер:)
Рит, Ежик - чудесный!!!
Спасиб!:flower: Вечерами..Дашу уложу и сижу до часу до двух:)). Эт не долго..несколько вечеров и вуаля:073:
и не говори, Катюш:)
Рита просто Мега-Супер-Пупер:)
Рит, Ежик - чудесный!!!
Спасибо, Ань! "А еще я крестиком вышивать умею.." С. :046:
roof_stranger
17.10.2011, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! :flower:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 00:18
Не знаю, у нас всегда Дидрики, один раз была Рейма, я ее не поняла, холодная показалась. Если будете покупать - выгоднее всего в Юниоре по карте детской. Закупка есть на лв, но там тетка прайсы очевидно накручивает, получется дороже чем в магазине. И народ все равно заказывает, что меня несказанно поражает.
Вик, раньше у "тетки" были нормальные цены, я сравнивала по всем магазам - дешевле на 40% как минимум, в финке ваще дидрик дорогой был. а щас не знаю, неужели у нее заряжены так цены?:005:
Хруstalnaya
17.10.2011, 00:27
нет, рейма у нас слитная:))
покупать придется штаны,уууу, я себе столько денег на шмотки не трачу за три года, сколько доче на один сезон!!! вот говорят в Юниоре Нельс есть, попозже съезжу, посмотрю.
Куда друзья штаны дели, не знаю:)) Кому-то другому отдали, наверное))
Я младшей тоже кроме шапки ничего не купила на зиму: все от Сони осталось - и комбез Керри, и поддева, и манишка, и пинетки.
ну правильно чтоб ни кому не обидно было:))
Спасибо, постараемся... дала нурофен, темпа выше поднялась... жду, должна ж упасть...
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, @@@@@@@@@@@@ не болеть!
Рита, какой ежик! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная игрушка
ну Ритааа, ну молодец :flower:
такую красоту делаешь
Девочки дочке в садике дали задание сделать поделку на тему осени (как бы всей семьей) Ничего в голову не приходит:( Хочется соригинальничать, но и не слишком сложно... Подскажите может кто делал:008:
Даша привет:))я так и знала что в папин др родитесь;) там же в итоге рожала?как все прошло?
вазу с дарами осени сделай:flower:
Танюш-Штучка:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Светик- надо мне тебя набрать как на ваське окажусь:flower:
Вика ЗДОРОВО ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:080:наверное я б коттедж выбрала:008:ни каких тебе соседей сверху и места много...хотя....далеко и скучно это минус
Девочки, привет! я сегодня получила декретные, поздравте меня:)) купила вот телепон-обновляю.
в воскресение хочу в мегу да икею,никто не собирается?
только сейчас????:010::010::010: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ
Светик- надо мне тебя набрать как на ваське окажусь:flower:
Оль я уже к тебе ехать собиралась :)
Из плохого: маме поставили наконец диагноз - идиопатический фиброзирующий альвеолит, он не лечится, выписали гормоны, сказали 2-5 лет и всё:(
:001::001::001:Юль...Юль понимаешь в таком деле настрой очееень важен! спроси Машу её мужу тоже недолго жить предлагали...правильно подобранная доза гормонов да и сами гормоны продлят радость жизни! берите её к себе что бы наслаждаться моментами вместе и Миша бабушке поможет!!!
была знакомая с 4 стадией рака...она не знала...её вскрыли и сказали мужу что проживет до утра и все...она думала что бяку удалили...прожила еще неделю...это конечно не тот пример,но по сравнению с несколькими часами НЕДЕЛЯ это гиганский срок!ей было 34...
держисьЮленька! сил маме и тебе! Мишуня зарядит вас позитивом и все будет хорошо! не зацикливатся но и не забывать принимать лекарства:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль я уже к тебе ехать собиралась :)
смотри как тебе удобнее:flower:мне оооочень не хочется напрянгать:008: по идее я завтра полседьмого на ваське должна оказаться...
Удивительная рядом
17.10.2011, 00:53
Давненько...
Девы, я аву сменила, сперла тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66530766&postcount=7490). Но у меня она не двигается, почему никто не в курсе?
там в профиле когда устанавливаешь аву, написано, что гифнички двигаться перестанут.
ааааа, семен-семеныч... вот этого то я и не знала.
дада, хде она?
у меня сестра родная вдова с 2 Матвейкиных лет. и ниче, справляется покруче тех кто с папами, порет иногда конечно :)) но и результат есть! :))
хотя сейчас уже взрослый понимает, сразу "мама я понял, не скандалим! ща все будет!":))
У меня мама воспитывала меня практически одна, а брата совсем одна. И ничего отличный парень вырос. Ни разу не поссорились, не поругались. Все любовью :)
Со мной она совсем другая. А с Витей... ну прям обожает его. И ничего, нормуль, его это не портит, нормальный вырос не эгоист, просто спокойный, уверенный в себе человек )
нет, рейма у нас слитная:))
покупать придется штаны,уууу, я себе столько денег на шмотки не трачу за три года, сколько доче на один сезон!!! вот говорят в Юниоре Нельс есть, попозже съезжу, посмотрю.
Куда друзья штаны дели, не знаю:)) Кому-то другому отдали, наверное))
Я младшей тоже кроме шапки ничего не купила на зиму: все от Сони осталось - и комбез Керри, и поддева, и манишка, и пинетки.
Девочки, а я тоже ничего своей не купила... так как не понимаю, что надо покупааать :041: видела в Детях комбезики за 1500-1800 очень толстые, двойной синтепон и во втором еще овчина. Это что же за северный полюс? ))
Сегодня обувку папке ездили в Платформу смотреть, нам было очень жарко в слинго-рюкзаке. У нее комбезик такой, тепленький, но не толстый, и я куртку расстегнула, спарились обе :) А моя красота даже уснула! :080: (привыкаем к носке)
Анечка, полощи горло как можно чаще чтоб не заболеть сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, скажите пожалуйста, у вас у всех уже детки, лежа на животе на полностью вытянутые руки (не согнутые в локтях) и ладошки (не кулачки) опираются?
у меня упирается:) жду когда поп сооброзит поднять:)) сегодня первый раз перевернулась сос пины на живот..вот дмаю сама или так получилось:016:
смотри как тебе удобнее:flower:мне оооочень не хочется напрянгать:008: по идее я завтра полседьмого на ваське должна оказаться...
у нас каждый день в 6 электрофорез, как раз до 6.30-6.45
набери меня если завтра будешь ;)
маму Настю Три улыбчивые улитки и сыночка Артемия, маму Таню Любима и сыночка Макарушку
с пятимесечьем!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/649/61649023_166727olegsmart.jpg
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!Вику с Илюшей тоже поздравляю:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support:
Pepochka
17.10.2011, 00:57
Анечка, полощи горло как можно чаще чтоб не заболеть сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алена:)
буду полоскать...
у меня в доме оказывается нет лекартсв от болячек этих...:015:, полоскалок, в смысле...
нурофен нарыла, колдрекс для детей и фарингосепт...
темпа у Вовы до 38 упала и снова к 39 прибежала...:(
:046:
запесала
Вика, скажи, это может неожиданно начать происходить, или все таки предшествует болезнь, ну кашель там или еще чего?
Про стенозы: (по моему писала - у нас их штук десять двенадцать с года до четырех). Начинаться могут остро, могут как осложнение(у нас остро)- всегда в 2 ночи. Про пар Вика писала правильно. Еще если зима - ребенка закутать, а окно раскрыть(на холодном воздухе отек уменьшается , нам это кстати больше помогало- в ванне начиналась истерика). Успокоить обязательно, но практически не реально- малышам страшно очень очень:001::001::001:
Лучше у кого садиться голос иметь нибулайзер. Вещь отличная. Пользуем даже при просто кашле- ингаляции с амбробене. А на приступе - физ. р- р - можно попалам с нафтизином , только в детской дозировке(ну историю с передозировкой Юля масявочка описала- видела и таких детишек и да же не знала , что таким крохам могут его назначать да еще и капать). Не пользуйте есентуки и др. воду в клинике стенозов сказали, что то же может только затруднять дыхание(правда узнали это мы достаточно поздно). В горло брызгалки то же могут вызывать приступы(писала уже).
Да еще всегда в этот момент очень высокая температура!Соответственно то же как то сбить:(
Потом в лечении , как мне показалось эффективен гомеовокс- но это для старших.
Вообщем все равно если у ребенка признаки стеноза (ложного крупа)- вызывать скорую! И очень хорошее отделение в больнице св. Ольги. Мы правда приезжали туда последний раз- написали отказ и уехали, но врачи нам там всегда сразу и диагнозы ставили и советы дельные давали.
НЕ БОЛЕЙТЕ!
roof_stranger
17.10.2011, 01:03
:001::001::001:Юль...Юль понимаешь в таком деле настрой очееень важен! спроси Машу её мужу тоже недолго жить предлагали...правильно подобранная доза гормонов да и сами гормоны продлят радость жизни! берите её к себе что бы наслаждаться моментами вместе и Миша бабушке поможет!!!
да.
больше 10 лет назад предполагали, что ему жить осталось несколько месяцев.
ТТТ
а в микроволновке никто не стерелизует кроме меня??:005:
я с рождения в ней стерилизую:014:
а в микроволновке никто не стерелизует кроме меня??:005:
А я кипячу:009:
Удивительная рядом
17.10.2011, 01:08
буду полоскать...
у меня в доме оказывается нет лекартсв от болячек этих...:015:, полоскалок, в смысле...
ооо, 39 неприятно, наверное.. но раз организм так резко борется это хорошо так то...
Я не волоку в детских лекарствах, но просто парацетамол взрослому можно достаточно часто давать, до 8 таблеток в день... можно Вове еще нурофену, давно давала?
А нет!! Есть лучше способ! Я вот никогда темпу не терплю, сразу сбиваю, не люблю эту ломоту в теле и полубредовое состояние.
Корочи, есть метод который всегда скорая советует:
смешать 1 часть водки, 1 часть уксуса столового (не эссенции конечно), и 1 часть воды.
И натираешь этим составом все тело. Сбивает темпу отлично - это все летучие составы, они улетучиваются по законам физики и отводят тепло! ))
Если Вова не спит, температура мешает - то можешь проделать. А если спит - то уж ладно, сон ОЧЕНЬ благотворен, сон лечит.
буду полоскать...
Вовчик лапонька :( пусть температура уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про стенозы:
Юль как страшно :005: как хорошо что с Никиткой все в порядке :091::091:
девочки, всем привет!
у мну радость: муж стращал, стращал, что только после 25-го вернется, а тут резко взял и прилетел в четверг! красотааааа! правда, улетит в конце месяца на несколько дней,но это уже мелочи! :))
молодец муж:flower::love:
Девочки, а я помираю! У меня сыпь на запястье и чешется. Рельефные такие пимпочки по диагонялям... я не понимаю что это такое! Что же делать, а?
[]
у меня так аллергия на дыню высыпала:) тавегил/супрастин/диазолин/зиртек/фенистил и т.д в помошь@@@@@@@@@@@
Pepochka
17.10.2011, 01:13
ооо, 39 неприятно, наверное.. но раз организм так резко борется это хорошо так то...
Я не волоку в детских лекарствах, но просто парацетамол взрослому можно достаточно часто давать, до 8 таблеток в день... можно Вове еще нурофену, давно давала?
А нет!! Есть лучше способ! Я вот никогда темпу не терплю, сразу сбиваю, не люблю эту ломоту в теле и полубредовое состояние.
Корочи, есть метод который всегда скорая советует:
смешать 1 часть водки, 1 часть уксуса столового (не эссенции конечно), и 1 часть воды.
И натираешь этим составом все тело. Сбивает темпу отлично - это все летучие составы, они улетучиваются по законам физики и отводят тепло! ))
Если Вова не спит, температура мешает - то можешь проделать. А если спит - то уж ладно, сон ОЧЕНЬ благотворен, сон лечит.
Спасибо, Аленушка:flower:
Вова спит, раскрытый. Варю ему клюквенный морс. Про растирания знаю, уже с этими болячками - научилась...Просто Вова давно не болел с темпой (кроме Мартовского гриппа свиного, но там по скорой в больничку, в то темпа до 41 доходила:001:)
ночка веселая ожидает меня, мужа выгнала на кухню спать...
Мне сокрики советовали всегда тока один метод - из трех лекарств, типа литической но в таблах... надо порыться в записной книжке, а то не помню чего там...
Девочки, у нас у Кристинки кровь из носа пошла!!! Покапала чуть-чуть и перестала! Что это может быть??? Надо уже к врачу бежать??? Сидела у меня на руках в этот момент, в носу не ковыряла, носом не ударялась...
@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана с покупочкой!!!!!!
Поздравляю с 5ю месяцами
Марину-KISSik с Васей, irissshk'у с Дианой, stell'у_77 с Катей!
http://f4.foto.***********/preview/r/400x286/45940058-7056-20ca-6e01-faeb1e15451f/%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5.jpg
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::080::080::080::080::080 ::080::080:
Вовчик лапонька :( пусть температура уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль как страшно :005: как хорошо что с Никиткой все в порядке :091::091:
Страшно было первые разы без нибулайзера, а потом привыкли - жалко только его очень было в те моменты:(:(:(
Мы как то к бабушке приехали без нашего прибора, а у Никиты в ночь приступ - как она испугалась- заметалась, плачет, а у нас тренированный папа через пол часа с нибулайзером в дверь звонил, на попутке через мосты с Пискаревки в Купчино!И все это в 2 ночи! Так что к сожалению и к таким вещам привыкаешь...
roof_stranger
17.10.2011, 01:23
Вова спит, раскрытый. Варю ему клюквенный морс. Про растирания знаю, уже с этими болячками - научилась...Просто Вова давно не болел с темпой (кроме Мартовского гриппа свиного, но там по скорой в больничку, в то темпа до 41 доходила:001:)
Мне сокрики советовали всегда тока один метод - из трех лекарств, типа литической но в таблах... надо порыться в записной книжке, а то не помню чего там...
еще есть средство чтобы снять темпу -
1/4 таб анальгина
1 капля корвалола
1/3 табл. но-шпы (при холодных конечностях)
правда это мне для Вани в 1 год писали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная игрушка
/URL]
какой милый:love:
у нас каждый день в 6 электрофорез, как раз до 6.30-6.45
набери меня если завтра будешь ;)
договорились:flower:
1/4 таб анальгина
1 капля корвалола
корвалол капля на год жизни идет,а остальное тоже по возрасту смотрим
Pepochka
17.10.2011, 01:31
1/4 таб анальгина
1 капля корвалола
О, точно-точно!!!
именно это нам и говорили давать мелким... тоже, кстати, в 1 год Димы, у нас вот так же как у Вовки темпа поднялась (только вообще до 40) и горло болело, только Димас про горло-то сказать не мог, малек еще был. На скорой повезли лечиться в 5 на Бухарестскую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля:flower:
спать хочу... но не смогу... я такая...
ARINA_SH
17.10.2011, 01:35
1/4 таб анальгина
1 капля корвалола
пойду запишу. это все в ложке растолочь??
Страшно было первые разы без нибулайзера, а потом привыкли - жалко только его очень было в те моменты:(:(:(
Мы как то к бабушке приехали без нашего прибора, а у Никиты в ночь приступ - как она испугалась- заметалась, плачет, а у нас тренированный папа через пол часа с нибулайзером в дверь звонил, на попутке через мосты с Пискаревки в Купчино!И все это в 2 ночи! Так что к сожалению и к таким вещам привыкаешь...
:010::010::010: мать моя...ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:flower::flower::flower:
буду полоскать...
Вовчикпоправляйсявовчикпоправляйсявовчикпоправляйс я :091::091::091:
Pepochka
17.10.2011, 01:36
:010::010::010: мать моя...ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:flower::flower::flower:
Вовчикпоправляйсявовчикпоправляйсявовчикпоправляйс я :091::091::091:
:046: позитивчик ты наш:)
Спасибо!!!
да в ложке растолочь таблы! а капельку корвалола в водичке..., и чтоб ни разу не пригодилось! (ТТТ)
Удивительная рядом
17.10.2011, 01:45
у меня так аллергия на дыню высыпала:) тавегил/супрастин/диазолин/зиртек/фенистил и т.д в помошь@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
да не за что :0015:
а кто такие сокрики?
ARINA_SH
17.10.2011, 01:47
а кто такие сокрики?
ага и что такое литической :005:
Pepochka
17.10.2011, 01:51
а кто такие сокрики?
Эзвините:)) сКорики - скорая помощь:)
ага и что такое литической :005:
а литическая, это укольчик такой делают, чтобы темпу высокую сбить, там тоже три компонента (мож я неправильно орфографически написала...)
roof_stranger
17.10.2011, 01:54
слушай, наверное.
я так ни разу и не давала.. кажется..
а если давала - в ложке толкла, водичку добавляла.
а литическая, это укольчик такой делают, чтобы темпу высокую сбить, там тоже три компонента (мож я неправильно орфографически написала...)
о, нам такой наверное делали.
темпа-то у нас всего 1 день была (вообще за все время), зато под 40.
Pepochka
17.10.2011, 01:56
слушай, наверное.
я так ни разу и не давала.. кажется..
а если давала - в ложке толкла, водичку добавляла.
о, нам такой наверное делали.
темпа-то у нас всего 1 день была (вообще за все время), зато под 40.
и нас такой сделали, когда три дня под 40 на сбивалась этими анальгинами-корвалолами...
Pepochka
17.10.2011, 02:01
ладно попробую прикорнуть малехо...вроде полегче сынуле, до 38 упала... морсом напоила.
Спокойной ночи, может быть:)
Удивительная рядом
17.10.2011, 02:02
Эзвините:)) сКорики - скорая помощь:)
ясно :)
какая заботливая мамочка! Давай, желаю действительно СПОКОЙНОЙ ночи !
Оля, у меня напротив сидит медвед Тедди, я на него смотрю и думаю: Annyn
:046: (типа авку узнала ) жесть, деформация литтлваном!
Как вам моя мыша? Наконец, я нашла себя! ) Правда одно лицо?)))
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 02:03
всем доброй ночи!
я не реально отстала от вас=(
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку сыну и самой не болеть!
Юля,с возвращением! увидела фоты в контакте-Мишаня,мне кажется, поправился. А ты мать худущая!но мне нравится как ты выглядишь!молодец!
попробую почитать...
И да, Маша, спасибо большое за джим! штанишки детские супер.ну а штанцы мне для дома в самый раз,хотя смешные конечно они. корейцы тоже любят фотошоп-)
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 02:04
Аленка, если ты уже видишь свое лицо в этой мыши, то пора ложиться спать:004:
Pepochka
17.10.2011, 02:10
ясно :)
какая заботливая мамочка! Давай, желаю действительно СПОКОЙНОЙ ночи !
Оля, у меня напротив сидит медвед Тедди, я на него смотрю и думаю: Annyn
не льсти себе:)) ты краше!!!
Pepochka
17.10.2011, 02:11
всем доброй ночи!
Юля,с возвращением! увидела фоты в контакте-Мишаня,мне кажется, поправился. А ты мать худущая!но мне нравится как ты выглядишь!молодец!
попробую почитать...
И да, Маша, спасибо большое за джим! штанишки детские супер.ну а штанцы мне для дома в самый раз,хотя смешные конечно они. корейцы тоже любят фотошоп-)
Спасибо, Настюша!!!
и вы там заканчивайте уже болеть:)
roof_stranger
17.10.2011, 02:16
:flower:
может хоть ты их в хвасте покажешь? :)
Удивительная рядом
17.10.2011, 02:17
не льсти себе:)) ты краше!!!
ну вооот :))
Аленка, если ты уже видишь свое лицо в этой мыши, то пора ложиться спать:004:
НИПАЙДУ! :004: у меня тут еще куча дел!
roof_stranger
17.10.2011, 02:22
Новости с полей 17.
В ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/383071.html)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/1b/f6d0634dab73t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/1b/f6d0634dab73.jpg.html) http://i080.radikal.ru/1110/2a/cf081bdbe2e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1110/2a/cf081bdbe2e3.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i439/1110/b2/1b7c73761e32t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1110/b2/1b7c73761e32.jpg.html)
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 02:25
:flower:
может хоть ты их в хвасте покажешь? :)
покажусь!вот тока пузо уйдет от съеденных булок за выходные-))))и сфоткаюсь-))и штанишки детские завтра сфоткаю.они клевые!
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 02:26
ну вооот :))
НИПАЙДУ! :004: у меня тут еще куча дел!
у мну тоже:перечитать неделю тут, найти ковш, найти круглый белый стол "задешево" и ваще ...лучше лечь спать,чтоб с фиолетовым личиком завтра не встать,как на твоей аве-)
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 02:28
Спасибо, Настюша!!!
и вы там заканчивайте уже болеть:)
спасибо Анют! стараемся! понос пока побежден ТТТ:091:терь у нас заперло:065:
но я уже рада рада..что меня ждет утром..посмотрим
Удивительная рядом
17.10.2011, 02:31
у мну тоже:перечитать неделю тут, найти ковш, найти круглый белый стол "задешево" и ваще ...лучше лечь спать,чтоб с фиолетовым личиком завтра не встать,как на твоей аве-)
о, я тоже хочу белый стол! Покажи, какие смотришь?
http://krassota.com/i/good_d/06.gif
У меня сына по приезду решил режим сменить: раньше в 8 утра вставали, теперь в 6:010:
Аня-Пепочка, надеюсь вам сегодня полегче @@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброй ночи!
попробую почитать...
Спасибо, Настюш http://smiles.bbmix.ru/1149.gif. Правда Мишка мне кажется как и был, а я кило наела, но он уже сползать начинает:065:
Олю555 с Максимкой поздравляю с 6 месяцами!!!:0096::0096::0096: УРА:080:
http://s41.radikal.ru/i094/1105/69/7ebe5a44a8c7.jpg
Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, ARINA_SH с Сереженькой, ptashkу с Мелашенькой, poki81 с Андреем поздравляю с 5 месяцами!!!
http://www.xrest.ru/images/collection/00069/601/original.jpg
Присоеиняюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
УРА ЮБИЛЯРАМ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
Олю с Максимом поздравляю с полугодовасием:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная игрушка
Рит, ну ты не устаешь удивлять!:)
Вик, раньше у "тетки" были нормальные цены, я сравнивала по всем магазам - дешевле на 40% как минимум, в финке ваще дидрик дорогой был. а щас не знаю, неужели у нее заряжены так цены?:005:
В том году точно в Юниоре было дешевле, я ей даже там написала в хвасталке об этом:))
там в профиле когда устанавливаешь аву, написано, что гифнички двигаться перестанут.
Там картинку нужно уменьшить а я не умею, наверное в фотошопе надо, которого тут нет:(
Nadunhic
17.10.2011, 09:18
Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, ARINA_SH с Сереженькой, ptashkу с Мелашенькой, poki81 с Андреем поздравляю с 5 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower:
И ОЛЮ И МАКСИКА С ПОЛУГОДИКОМ!! УРА!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Pepochka
17.10.2011, 09:37
Аня-Пепочка, надеюсь вам сегодня полегче @@@@@@@@@@@@@@@@
Не-а :065:, ночь ни я ни Вова не спали. У него темпа не падает, 39 и все тут...
у меня горло обложило так:001: ,что глотать и говорить больно. и темпа вод утро 37, колбасит...
Хорошо, хоть Маруся спала.
Попросила девочку соседскую - одноклассницу Вовы Диму в школу довести. А нам к 9 на массаж...
И я:080: и я :080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
и здесь я тоже рада поздравлять!!!:080:
Pepochka
17.10.2011, 09:37
а, забыла, УТРО!!! какое-то не очень доброе!
черепашонок Джонни
17.10.2011, 10:15
:080::080::080:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 10:16
Анечка, вам с Вовчиком скорее на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
черепашонок Джонни
17.10.2011, 10:17
а у меня голова что-то уже третий день кружится.... зарядку с трудом сделала. почему-бы так?
маму Олю с Максом - с полугодовасием!!!!
ура-ура-ура!!!!
http://activerain.com/image_store/uploads/7/7/2/3/6/ar127808810463277.gif
Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, ARINA_SH с Сереженькой, ptashkу с Мелашенькой, poki81 с Андреем
поздравляю с 5 месяцами!!!
http://img-fotki.**********/get/5808/nataly2011g.23/0_64990_66d3a549_XL
Мыша классная!
тока мне почему то кажется что твоя ава это коша какая нить :))
Новости с полей 17.
В ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/383071.html)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/1b/f6d0634dab73t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/1b/f6d0634dab73.jpg.html) http://i080.radikal.ru/1110/2a/cf081bdbe2e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1110/2a/cf081bdbe2e3.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i439/1110/b2/1b7c73761e32t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1110/b2/1b7c73761e32.jpg.html)
Маш, круто! до зимы крышу успеете? зимой наверно нереально работать?
а яйца - это ваши курочки уже несутся, класс!!!
а у меня голова что-то уже третий день кружится.... зарядку с трудом сделала. почему-бы так?
Свет, я по кружению головы могу диссертацию защищать:065:Если это не давление, то скорее всего проблемы с шеей. Мне остеопат помог.
Pepochka
17.10.2011, 11:26
Свет, я по кружению головы могу диссертацию защищать:065:Если это не давление, то скорее всего проблемы с шеей. Мне остеопат помог.
еще от низкого гемоглобина голова очень кружится... но шея все-таки занимает 1 место!
Всем доброе утро! Хотя судя по тому, что за окном, не очень-то и доброе((
Юля, это просто кошмар - столько приступов:001:Сейчас-то все в порядке, переросли??
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Маму-Олю и Макса с полугодовасием!!! Ура-ура-ура!:0096::0096::0096:
еще от низкого гемоглобина голова очень кружится... но шея все-таки занимает 1 место!
Согласна.
Ань, ты горло то ему смотрела? По температуре и тому, что не сбивается похоже на ангину.
у меня горло обложило так:001: ,что глотать и говорить больно. и темпа вод утро 37, колбасит...
Попросила девочку соседскую - одноклассницу Вовы Диму в школу довести. А нам к 9 на массаж...
Поправляйтесь, дорогие:091::091::091: @@@@@@@@@@@@
Анечка, вот вам еще @@!
Мама тут спросила: " А можно я буду малышку Эммой называть?" (наученная, что надо разрешения спрашивать:)))
Я говорю - конечно, можно.
Мне и самой нравится такой вариант, теперь хожу к Миле прикидываю, что-то тяжеловато мне это дается)) Может попозже она будет Эммой, а пока Милечек мой:love:
Анечка, вот вам еще @@!
Мама тут спросила: " А можно я буду малышку Эммой называть?" (наученная, что надо разрешения спрашивать:)))
Мне и самой нравится такой вариант, теперь хожу к Миле прикидываю, что-то тяжеловато мне это дается)) Может попозже она будет Эммой, а пока Милечек мой:love:
Эмма, клевааа:love:
Pepochka
17.10.2011, 11:57
Согласна.
Ань, ты горло то ему смотрела? По температуре и тому, что не сбивается похоже на ангину.
я горло не смотрела ,у нас пухлые щеки и мне не очень видно, врача вызвала, должна после 12 придти.
Всем доброе утро! Хотя судя по тому, что за окном, не очень-то и доброе((
Юля, это просто кошмар - столько приступов:001:Сейчас-то все в порядке, переросли??
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
да ну , Анют ,очень на улке хорошо:) мы уже сгоняли:)
Эмма, клевааа:love:
ага, мне тоже очень нравится Эмма:)
Некая Штучка
17.10.2011, 12:06
Лелю и Макса поздравляю с полугодовасием!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
Аня-Пепочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам с сынулей!!!
Аня-Белка - Эмма-красиииво:love:
Syamochka
17.10.2011, 12:11
Доброго утречка:flower:
Новости с полей 17.
клаасс:) это курочки на сеновале несутся что-ли?:)
Присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080::080::080:
И я:080: и я :080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
и здесь я тоже рада поздравлять!!!:080:
Так, быстро выздоравливать и главное Машульку не заразить!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
17.10.2011, 12:14
Так, быстро выздоравливать и главное Машульку не заразить!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот этот вопрос на повестке дня...:) будем стараться не заразить.:091:
Арину с Сергунькой, Веру пташку с Мелашенькой, Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, , poki81 с Андреем
с 5 месяцами
Олю и Максика с полугодовасием :080::080:
http://img-fotki.**********/get/3410/nat14508925.9/0_dca3_41a96858_L
Эмма тоже хорошо :love: но Милечек :love::love: :love:
Аня Пепочка - пусть температура отступает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly
17.10.2011, 12:28
Арину с Сергунькой, Веру пташку с Мелашенькой, Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, , poki81 с Андреем
с 5 месяцами
Олю и Максика с полугодовасием :080::080:
http://img-fotki.**********/get/3410/nat14508925.9/0_dca3_41a96858_L
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/239630410.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Annyn[/B]
:046::046::046:я слежу за тобой:073:
мыша прекрасна!все забывала написать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.