Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
блиин, я обзавидовалась! тоже хочу по 5 рублей ... :019:
Я ж по-моему писала вам про распродажу эту:016:но никто как то не прореагировал.
Неа, не рассказывала про попу:001:
Банки я накупила на распродаже в Перекрестке, штук сто:046:с запасом:))Они там были рублей по 5-8 всякие. Набрала впрок.
короче вещаю :))
спустили меня из реанимации после КС, принесли ребенка. муж как раз пришел. я раздеваю чтобы переодеть. а на попе синяк сине-фиолетовый во всю попу от поясницы до ножек! :001: я испугалась подумала что моего ребенка роняли!!!! :001: я в панике, жду педиатра.
Она мне и говорит это у вас монгольское пятно, значит в роду были восточные корни. типа может проявляться в роду незаивисимо от того в каком поколении восток подмешался. кароче у Ксюхи то такого не было. как высянилось дома у меня, у сестры, у отца и его брата (и его всех детей и внуков) таковое пятно имелось! в общем мама сказала примерно к 2 годам оно проходит :)
вот оно, правда качество фотки не айс, по центру и на ляжечку заходит. синева такая :) но в РД было жуть!!!!
http://img-fotki.**********/get/4517/266549.14/0_7704b_6bc2a91a_L
блиин, я обзавидовалась! тоже хочу по 5 рублей ... :019:
ага, я тоже.... по 5 рубликов хапнула бы
:001:ой ой ой, выглядит и правда как синяк. А кто у вас монгол в роду?:)
Удивительная рядом
14.10.2011, 14:41
Я ж по-моему писала вам про распродажу эту:016:но никто как то не прореагировал.
я не видела. я вообще не все вижу, даже если написано персонально мне. ))
спустили меня из реанимации после КС, принесли ребенка. муж как раз пришел. я раздеваю чтобы переодеть. а на попе синяк сине-фиолетовый во всю попу от поясницы до ножек! :001: я испугалась подумала что моего ребенка роняли!!!! :001: я в панике, жду педиатра.
Она мне и говорит это у вас монгольское пятно, значит в роду были восточные корни. типа может проявляться в роду незаивисимо от того в каком поколении восток подмешался. кароче у Ксюхи то такого не было. как высянилось дома у меня, у сестры, у отца и его брата (и его всех детей и внуков) таковое пятно имелось! в общем мама сказала примерно к 2 годам оно проходит :)
вот оно, правда качество фотки не айс, по центру и на ляжечку заходит. синева такая :) но в РД было жуть!!!!
представляю! я в РД тоже поехала с разборками к врачам :)) после наркоза то так вштыривает )))
Интересная особенность, полезла в яндекс даже почитать ! )
Удивительная рядом
14.10.2011, 14:42
Маша проснулась и разбила маме нос! %))
:001:ой ой ой, выглядит и правда как синяк. А кто у вас монгол в роду?:)
у меня дед кореец! ;) второй дед поляк! а бабушки русские :065::065::065::065: вот такая гремучая смесь у меня
Надо же, даже не знала про такое! Как здорово дочурка голову держит уже в роддоме!
Надо же, даже не знала про такое! Как здорово дочурка голову держит уже в роддоме!
не это мы уже дома. здесь уже нам ближе к месяцу :)
Мы тут редкие гости, но мы с вами!
Покажемся - это мы на свадьбу ходили 2 недели назад:
не это мы уже дома. здесь уже нам ближе к месяцу :)
ааа, ну все равно! для месяца тоже хорошо держит!
Удивительная рядом
14.10.2011, 14:56
хорошенькие! мама красотка :)
Пошла я в МФЦ попытка дубль два! )
Приветик =)
дочь моя в 3 утра проснулась и стала песни орать.. очееень громко.. еле еле угомонилась к 5,30, а я заснуть так и не смогла ((
а я сегодня работаю
расскажите, тем кто в танке, вот вы кабачки, тыкву порезали = заморозили а как готовить все это?
friendly
14.10.2011, 15:06
ты будешь самой миленькой среди теток на шпильках! пусть они хоть 5 шпилек себе в попу воткнут, настоящего очарования не купить :))) так что сделай красивую прическу и вперед и плевать на всех )
после таких слов, я чувтвую себя гораааздо лучше:)) спасибки Алёнка:0008::0008::0008:
мы со вчерашнего дня стали совсем самостоятельные
Уписеться, какая красотуля!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lov e::love::010:
Девочки, а у нас сопли (прозрачные) не бегут, а просто небольшая заложенность, отсасываю аспиратором, капаю Аквамарис, и гриппферон для профилактики. Как часто вы закапываете аквамарис, или им нужно нос промывать:(?
короче, что мне делать, совсем неопытная в этих вопросах:(((
темпы нет, не кашляет, не чихает, все грызет с остервенением, десны посмотреть не дает, спит хорошо, кушает вроде тоже, немного на груди выкозюливается, а в целом ничего подозрительного.
:102:
Мы еще не едим, но помню Никитку который с удовольствием лопал брокколи :0099:
Девочки, а вы все уже докармливаете что ли????
в смысле докармливаете?ты про прикорм? мы прикорм с 4-х начали по немногу. счас уже основательно взялись
ты жеж попочка масюсенькая какая! :)
пятно канечна мдаааа...
ну красааавчек! а мама какая красивая.
Приветик =)
дочь моя в 3 утра проснулась и стала песни орать.. очееень громко.. еле еле угомонилась к 5,30, а я заснуть так и не смогла ((
а я сегодня работаю
расскажите, тем кто в танке, вот вы кабачки, тыкву порезали = заморозили а как готовить все это?
Лена, достала из морозилки, в воду и варить, я кабачок и тыкву варю минут 10-15 после закипания. достала из водички, блендером в пюре, если первый раз - то ничего не добавляешь, если уже едите - то полчайной растительного или немножко сливочного добавила, размешала и вперед. можно добавить пару столовых воды в которой варила тогда полегче блендером взбивать будет.
]
красоточка :love:
Вася вчера тоже бутылочку с соком сам взял. так мило
красоточка :love:
Вася вчера тоже бутылочку с соком сам взял. так мило
сок целый или разбавляешь?
три улыбчивые улитки
14.10.2011, 15:55
Вика, забыла тебе ответить! Я купила крону и весы заработали-))))мы побороли их!
В итоге в общем напольные все-таки не врут. Тока сложно понять скока весит-вечно шевелится. Итог- 6500-6600 гр. за месяц 600 гр.прибавки
roof_stranger
14.10.2011, 15:56
Поздравляю с 5ю месяцами
Алису с мамой Naru08, Нику с мамой Оля-Коля.
http://s60.radikal.ru/i170/1003/4d/006d9cd9b249.jpg
Ну, Софочка уже совсем самостоятельная барышня:love:
Лена, достала из морозилки, в воду и варить, я кабачок и тыкву варю минут 10-15 после закипания. достала из водички, блендером в пюре, если первый раз - то ничего не добавляешь, если уже едите - то полчайной растительного или немножко сливочного добавила, размешала и вперед. можно добавить пару столовых воды в которой варила тогда полегче блендером взбивать будет.
Оль, а в мульте можно, не пробовала?
Вика, забыла тебе ответить! Я купила крону и весы заработали-))))мы побороли их!
В итоге в общем напольные все-таки не врут. Тока сложно понять скока весит-вечно шевелится. Итог- 6500-6600 гр. за месяц 600 гр.прибавки
Ну вот, а ты боялась что плохо набираете:flower:
три улыбчивые улитки
14.10.2011, 16:14
Ну вот, а ты боялась что плохо набираете:flower:
с таким поносом странно, что еще все в +:005: и еще гиперактивный. но у него ребра стали торчать-(
сок целый или разбавляешь?
разбавляю 50 на 50 или даже больше. воды в смысле больше
Ну, Софочка уже совсем самостоятельная барышня:love:
Оль, а в мульте можно, не пробовала?
да можно, а чего ж нет то, просто объемы пюре еще маленькие, вот я и с кастрюлькой :)
у меня мультя на 4,5 литра
Я сую в пароварку, потом в блендер, потом по банкам кипеченым и горячим фасую, закрываю, остывает и в холодильник
Поздравляю с 5ю месяцами
присоединяюсь!
http://www.savers4free.com/images/src/nice_flowers_free_screensaver/shot.jpg
Я сую в пароварку, потом в блендер, потом по банкам кипеченым и горячим фасую, закрываю, остывает и в холодильник
и сколько хранится может?
и сколько хранится может?
не больше 7 дней. Я в первый раз сделала 3 банки, потом 4. Никак с порцией не определюсь, сколько варить нужно. Вообще у меня 5 баночек для этого дела
Косметичка
14.10.2011, 16:56
Девочки, а у нас сопли (прозрачные) не бегут, а просто небольшая заложенность, отсасываю аспиратором, капаю Аквамарис, и гриппферон для профилактики. Как часто вы закапываете аквамарис, или им нужно нос промывать:(?
короче, что мне делать, совсем неопытная в этих вопросах:(((
темпы нет, не кашляет, не чихает, все грызет с остервенением, десны посмотреть не дает, спит хорошо, кушает вроде тоже, немного на груди выкозюливается, а в целом ничего подозрительного.
:102:
Насчет сколько капать, вот мы были 12.10. у педиатора, и она сказала, что у нас ОРВИ (причем я даже не занала об этом, т.к. видимых признаков особых не было, кроме небольшого и редкого кашля), промывать аквамарисом 2-3 капли в каждую ноздрю, запрокинув ребетенку голову, а затем проторголом по 2 капли в каждую, все это 3 раза в день, в течении 6 дней.
Девочки, тут кто-то говорил про хорошую массажистку за 450 руб. Телефончик не дадите?:008:
черепашонок Джонни
14.10.2011, 17:07
крутяк, у меня мама хорошо на нем худела. А я только книжку могу читать )
что-то такое видимо врачи про нас и думают :065:
о таком я и не мечтаю. в кач-ве зарядки использую тока
черепашонок Джонни
14.10.2011, 17:08
Девочки, тут кто-то говорил про хорошую массажистку за 450 руб. Телефончик не дадите?:008:
а где она делает? в каком районе?
а где она делает? в каком районе?
Вот я тоже хочу позвонить и узнать:065:Рита, по-моему, давала...
Масявочка
14.10.2011, 17:12
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку и кулачки!!!
Рассказываю...
Утром 9-го, в Демкин ДР, Марьяшка захрипела, я ничего не могла понять, ни соплей, ни кашля, ни темны... и такое. Думаю надо врачу показать. Понятно, что это ну никак не входило в наши планы на этот день, но я почувствовала неладное. Все бросили, с Демкой поехали с Тосно в Пушкин. Там нас осмотрела дежурный врач Аск-меда Ильина И.Я., т.к. наша была выходная. Сказала ларинготрахеит, орви, ребенок не в тяжелом состоянии, сами справимся. Выписала назначения, в т.ч. нафтизин дет. 3-4 раза в день и ингаляции с натизином 1 к 4 тоже 3 раза. (это сейчас я понимаю, что если б мы это сделали, то уже бы нас не откачали). Отпускать с таким диагнозом тоже не имела права, должна была госпитализировать, но я ж не врач, слишком поздно обо всем узнала.... В общем, поехали мы на дачу праздновать, попутно купив все что нужно, включая ингалятор, который у нас уже был, но в 100 коробках в Пушкине нереально его было найти, а мне хотелось поскорее помочь ребенку, на душе было как-то неспокойно... Как приехали сразу один раз закапала и сделала ингаляцию, после этого Марианна заснула... спит 2 часа, 3 часа, я уже чувствую что-то не то, думаю ну не может же быть такого! хотя понять у такого маленького ребенка спит он или ему плохо очень сложно... при этом все мне говорят отстань, спит ребенок, видимо легче от ингаляции стало, сон-здоровье и все такое, а я ж чувствую что-то не то с ней, думаю буду будить, должна ж проснуться и как-то реагировать... начала ее тормошить, а у нее глаза закатываются и руки прям падают , смотрю бледная, холодный пот на лбу, я ее на руки беру - она не реагирует, мужа позвала, он говорит давай скорее скорую вызывать. Мы быстро собрались, я ее одеваю, а мне руки в пальто не вдеть, руки как тряпочти. Только что дышит, а так тельце и все. По дороге пробки, мы нарушили все что можно, приехали опять в Пушкин, а тут уже и скорая. Они ее увидели, как забегали, сказали тяжелая, сразу преднезалон какой-то вкололи, после него она ожила немного. А на тот момент хрипела так, что уже едва дышала. Ну а дальше больница, среднетяжелая степень передозировки нафтизина, стеноз 1-2, ларинготрахеит, орви... Сделали две ингаляции сразу, после них ей полегче стало, а на утро уже совсем ожила. Первые сутки я лежала по ОМС на отделении передозировки, в палате с нами была девочка 14 лет, которая наелась таблеток после как я поняла полосатого теста %). Потом нас по ДМС перевели в отдельную платную палату, там уже нормально было, отношение небо и земля конечно, медсестры бегали сами капли закапывали, а на бесплатном пока не поругаешься ничего не делали... Вообще больница ужас, никакого порядка, хуже 1-й намного, там конечно тоже ужас, но хоть врачи адекватные и как-то строго хоть, тут вообще атас... Вчера выписались, остался только небольшой кашель.
Про Ильину... я конечно очень злая... и если сначала я думала только о ребенке, то теперь у меня видимо вторая волна, не могу успокоиться... Сегодня в Аск-меде решают как им поступить в этой ситуации. Я однозначно хочу, чтобы ее уволили, а там посмотрим... Больше всего возмущает, что глав.врач страховой вместо того чтобы принять какие-то меры, защищает врача, давит на жалость(типа она не переживет увольнения) и намекает, что я сама могла закапать не 1 каплю, а 2. А то что моего ребенка чуть на тот свет не отправили это фигня, обошлось же..
Насчет сколько капать, вот мы были 12.10. у педиатора, и она сказала, что у нас ОРВИ (причем я даже не занала об этом, т.к. видимых признаков особых не было, кроме небольшого и редкого кашля), промывать аквамарисом 2-3 капли в каждую ноздрю, запрокинув ребетенку голову, а затем проторголом по 2 капли в каждую, все это 3 раза в день, в течении 6 дней.
Спасибо!!!:091:нам во вторник к врачу, заодно и сопли наши покажу, лишь бы не простуда, а то у нас 19 вторая прививка АКДС, не хочется из графика выбиваться:091:
Рассказываю...
Утром 9-го, в Демкин ДР, Марьяшка захрипела, я ничего не могла понять, ни соплей, ни кашля, ни темны... и такое. Думаю надо врачу показать. Понятно, что это ну никак не входило в наши планы на этот день, но я почувствовала неладное. Все бросили, с Демкой поехали с Тосно в Пушкин. Там нас осмотрела дежурный врач Аск-меда Ильина И.Я., т.к. наша была выходная. Сказала ларинготрахеит, орви, ребенок не в тяжелом состоянии, сами справимся. Выписала назначения, в т.ч. нафтизин дет. 3-4 раза в день и ингаляции с натизином 1 к 4 тоже 3 раза. (это сейчас я понимаю, что если б мы это сделали, то уже бы нас не откачали). Отпускать с таким диагнозом тоже не имела права, должна была госпитализировать, но я ж не врач, слишком поздно обо всем узнала.... В общем, поехали мы на дачу праздновать, попутно купив все что нужно, включая ингалятор, который у нас уже был, но в 100 коробках в Пушкине нереально его было найти, а мне хотелось поскорее помочь ребенку, на душе было как-то неспокойно... Как приехали сразу один раз закапала и сделала ингаляцию, после этого Марианна заснула... спит 2 часа, 3 часа, я уже чувствую что-то не то, думаю ну не может же быть такого! хотя понять у такого маленького ребенка спит он или ему плохо очень сложно... при этом все мне говорят отстань, спит ребенок, видимо легче от ингаляции стало, сон-здоровье и все такое, а я ж чувствую что-то не то с ней, думаю буду будить, должна ж проснуться и как-то реагировать... начала ее тормошить, а у нее глаза закатываются и руки прям падают , смотрю бледная, холодный пот на лбу, я ее на руки беру - она не реагирует, мужа позвала, он говорит давай скорее скорую вызывать. Мы быстро собрались, я ее одеваю, а мне руки в пальто не вдеть, руки как тряпочти. Только что дышит, а так тельце и все. По дороге пробки, мы нарушили все что можно, приехали опять в Пушкин, а тут уже и скорая. Они ее увидели, как забегали, сказали тяжелая, сразу преднезалон какой-то вкололи, после него она ожила немного. А на тот момент хрипела так, что уже едва дышала. Ну а дальше больница, среднетяжелая степень передозировки нафтизина, стеноз 1-2, ларинготрахеит, орви... Сделали две ингаляции сразу, после них ей полегче стало, а на утро уже совсем ожила. Первые сутки я лежала по ОМС на отделении передозировки, в палате с нами была девочка 14 лет, которая наелась таблеток после как я поняла полосатого теста %). Потом нас по ДМС перевели в отдельную платную палату, там уже нормально было, отношение небо и земля конечно, медсестры бегали сами капли закапывали, а на бесплатном пока не поругаешься ничего не делали... Вообще больница ужас, никакого порядка, хуже 1-й намного, там конечно тоже ужас, но хоть врачи адекватные и как-то строго хоть, тут вообще атас... Вчера выписались, остался только небольшой кашель.
Про Ильину... я конечно очень злая... и если сначала я думала только о ребенке, то теперь у меня видимо вторая волна, не могу успокоиться... Сегодня в Аск-меде решают как им поступить в этой ситуации. Я однозначно хочу, чтобы ее уволили, а там посмотрим... Больше всего возмущает, что глав.врач страховой вместо того чтобы принять какие-то меры, защищает врача, давит на жалость(типа она не переживет увольнения) и намекает, что я сама могла закапать не 1 каплю, а 2. А то что моего ребенка чуть на тот свет не отправили это фигня, обошлось же..
Господи, слава Богу что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
может я и плохая, но это так оставлять нельзя, с врачем я имею ввиду:(...все-таки не больших лечит, а маленьких человечков, с которыми сам Господь велел перестраховаться 30 раз! да и нафтизин советовать:(((( его и мы капаем крайне редко, зная что на него только подсаживаются, а эффект стремящийся к нулю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее стало все еще лучше!
Рассказываю...
Юля, ужас... хорошо что все обошлось...
черепашонок Джонни
14.10.2011, 17:20
Рассказываю...
:010::010::010:
Ужас что вы пережили!
Марианочке и родителям забыть как страшный сон и чтоб дальше только хорошее!!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а почему от нафтизина такое? мы капали.... или не, називин. это разные вещи?
Рассказываю...
слов нет...
слезы только от ужаса который вы пережили
кому мы доверяем жизнь наших детей...
Нафтизин он расшиярет сосуды на время, а потом идет эффект сужения еще больше, чем был, поэтому мы если начинаем его капать, то капаем..капаем...капаем..у меня подругу во взрослом возрасте еле спасли. Так что. нафтизин коварная вещь. а у маленьких деток и так все проходики маленькие, да еще и закладывать может просто ото сна на каком-то боку...у нас такое было в месяц, звонила в неотложку, мне как раз это и рассказывали. Реакция на прививку была такая..
Ужас что вы пережили!
Марианочке и родителям забыть как страшный сон и чтоб дальше только хорошее!!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
разные
roof_stranger
14.10.2011, 17:25
да какая на фиг жалость???
а ребенка этой глав. врачихе не жалко, нет?
пусть себе не переживет увольнения - надо лечить, а не калечить.
будь моя воля я врачей по беспечности которых случаются такие случаи ну если не в тюрьму, то наказывать очень строго.
у нас это больная тема - врач из ПК не услышал, что у дедушки дырка в легком. как это можно не услышать??? и он умер. а так может и спасли бы. по мне так это называется убиство. а ничего не докажешь.
и бабушка как дедушка ушел тоже сдавать сразу начала.
Рассказываю...
:001::001::001: Никакой жалости к врачу не чувствую. Представила себя на твоем месте и...расплакалсь:005: Слава Богу что всё обошлось :flower:
Рассказываю...
Ужасы какие:001::001::001: Хорошо, что все обошлось:091::091::091:
да какая на фиг жалость???
а ребенка этой глав. врачихе не жалко, нет?
пусть себе не переживет увольнения - надо лечить, а не калечить.
будь моя воля я врачей по беспечности которых случаются такие случаи ну если не в тюрьму, то наказывать очень строго.
у нас это больная тема - врач из ПК не услышал, что у дедушки дырка в легком. как это можно не услышать??? и он умер. а так может и спасли бы. по мне так это называется убиство. а ничего не докажешь.
и бабушка как дедушка ушел тоже сдавать сразу начала.
+1000000 надо наказывать таких врачей!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
блин, до сих пор колотит!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Доброе утро :flower:
спасиб, я вот присматриваться к стульчикам начала:fifa: цена, канешна, атомная у стульчика :015: в нем же и лежать можно насколько я поняла да ?
Аня-Белка, у тебя чико полли тоже мэджик? или на полли останавливается название и не знаешь есть отличия между ними?
Можно я отвечу:) У Меджик полулежачее положение есть, у просто Полли нет
roof_stranger
14.10.2011, 17:36
Даже если накапала не 1 каплю, а 2, даже если так, то все равно вина врача - во-первых нужно было госпитализировать сразу, во-вторых хорошая врач всегда, когда назначает лекарства, которые могут привести к такому или не назначает их вовсе, или очень долго и очень тщательно рассказывает последствия передозировки и что она эта передозировка в принципе может быть, и что делать. я так понимаю тут этого не было.
+1000000 надо наказывать таких врачей!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
блин, до сих пор колотит!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
поддержу!
кстати, я не говорила вам еще
наш лимфоденит из-за прививки , врачи склоняются к мнению что это вина РД.
будут с ними разбираться, сказали что нам не должны были ставить такую вакцину, должны были поставить облегченную в другой совершенно дозировке (как кесарятам, + санация верхних дых путей и прочие параметры)
не буду писать какой РД, все вроде в курсе где мы родились :015:
Некая Штучка
14.10.2011, 17:40
Рассказываю...
какой ужас!!!!!:005:
хорошо, что все обошлось!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, сейчас малышам можно попасть на прием к узким спецам в Алмазова. Бесплатно! Я записалась к лору, окулисту и неврологу
черепашонок Джонни
14.10.2011, 17:42
поддержу!
кстати, я не говорила вам еще
наш лимфоденит из-за прививки , врачи склоняются к мнению что это вина РД.
будут с ними разбираться, сказали что нам не должны были ставить такую вакцину, должны были поставить облегченную в другой совершенно дозировке (как кесарятам, + санация верхних дых путей и прочие параметры)
не буду писать какой РД, все вроде в курсе где мы родились :015:
ой девочки, все так страшно:001:
вроде надо доверять врачам, а как?
и все-таки насчет нафтизина, Юль, это была аллергическая реакция, передозировка или он на всех детей так действует или пока не понятно?
черепашонок Джонни
14.10.2011, 17:42
Девочки, сейчас малышам можно попасть на прием к узким спецам в Алмазова. Бесплатно! Я записалась к лору, окулисту и неврологу
как попасть? позвонить?
а там какая-то программа? надолго такое, не знаешь?
ты прям после моего поста :)) :)) :))
спасибо!! мы туда больше ни ногой! я им ребенка в руки даже близко теперь не дам
и все-таки насчет нафтизина, Юль, это была аллергическая реакция, передозировка или он на всех детей так действует или пока не понятно?
а вроде нафтизин уже давно даже взрослым не рекомендуют.
кстати, а не его нарики для чего то там еще используют или я путаю?
черепашонок Джонни
14.10.2011, 17:45
спасибо!! мы туда больше ни ногой! я им ребенка в руки даже близко теперь не дам
вот я думаю.... но к окулисту ни разу не ходили еще, уж наверно не навредят:009:
черепашонок Джонни
14.10.2011, 17:46
а вроде нафтизин уже давно даже взрослым не рекомендуют.
кстати, а не его нарики для чего то там еще используют или я путаю?
хоспидя:001::001::001:
вот уж "врач" попался масявкам:005:
вот всегда считала что каждый должен заниматься своим делом. привыкла доверять врачам.
ну нельзя же иначе, ну вот к ним идешь как к специалистам... а в итоге...
не хочется конечно обобщать всех врачей, но таких случаев все больше
вот я думаю.... но к окулисту ни разу не ходили еще, уж наверно не навредят:009:
ну если без манипуляций только на прием
:)
черепашонок Джонни
14.10.2011, 17:49
ну если без манипуляций только на прием
:)
угу. тока не знаю как записаться пока.... звоню по какому-то тел
Лана, а как вы определили дисбак??? У нас тоже каки плохого цвета, но Федьке не мешает это нисколечко, поэтому ничем не лечим. Или у вас животик болит?
Даш нам мешает это :( очень даже мешает
какает сам редко, пуки в огромном количестве, животик видимо болит :(
сдавали анализы и там наш букет вылез + еще кровь плохая
Соня молодечик какая :love:
я родилась с черными глазами, потом чуть-чуть посветлели и сейчас карие :)
Поздравляю с 5ю месяцами
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Рассказываю...
блин как это страшно .... Юля ты молодец :flower:
я считаю с врачом надо идти до конца :015:
таких врачей чем меньше, тем лучше!!!!
Скорее вам забыть это :flower:
roof_stranger
14.10.2011, 17:50
вот всегда считала что каждый должен заниматься своим делом. привыкла доверять врачам.
ну нельзя же иначе, ну вот к ним идешь как к специалистам... а в итоге...
не хочется конечно обобщать всех врачей, но таких случаев все больше
вот-вот.
страшно жить если призадуматься.
ведь бывают случаи, когда от тебя вообще ничего не зависит - что сделали, что не сделали.
в общем грустно очень это все.
Рассказываю...
Господи как страшно... доведи дело до конца, пусть достанется рвачихе:wife:
Как сейчас малышка?
еще бесит что врачи вечно друг друга прикрывают.
имхо накосячил - получи по заслугам.
все.... меня понесло.... умолкаю! :))
ты права :flower:
увольнение - это минимум чего заслуживает такой врач
я бы лишала лицензии на всю жизнь!
как попасть? позвонить?
да, позвонить в регистратуру 7о2--68--5о
а там какая-то программа? надолго такое, не знаешь?
Не знаю, по телефону сказали, что пока есть запись. Программу в понеждельник поточней узнаю, когда к лору попаду
А что такое?
Мне так-то ничегоненадо, но для профилактики схожу
Рассказываю...
Юля, слава Богу, что все обошлось и вы уже дома!
Это состояние, когда твой ребенок как тряпочка - это ужас:(:(:(
А то, что не можешь успокоиться - это как раз объяснимо и нормально, ненормально, что врач 5-месячному ребенку назначает такие лекарства в такой дозировке и об опасностях вообще не считает нужным предупредить:wife:
Разные.
Даже если накапала не 1 каплю, а 2, даже если так, то все равно вина врача - во-первых нужно было госпитализировать сразу, во-вторых хорошая врач всегда, когда назначает лекарства, которые могут привести к такому или не назначает их вовсе, или очень долго и очень тщательно рассказывает последствия передозировки и что она эта передозировка в принципе может быть, и что делать. я так понимаю тут этого не было.
+ много
Мне говорили, когда у Сони были ларингиты, что нафтизин - в крайнем случае, если ребенок начинает задыхаться:001:и то - только дышать через ингалятор, до приезда скорой, больше никуда его не капать!
А тут такие назначения:010:, себе бы эта врачиха лучше куда-нибудь его закапала!
еще бесит что врачи вечно друг друга прикрывают.
имхо накосячил - получи по заслугам.
ага! ребенок оказался в больнице, хорошо вовремя успели, так опять никто не виноват:009:
Юль, а это была ваш педиатр по страховке? (уже прочитала, что дежурная!)
Светочка-Френдли, про стульчик - не знаю, меджик он или нет:)) Я не помню такого в названии. По-моему, все чикко полли раскладываются до горизонталки.
К слову, нормальный адекватный ЛОР при ларингите Соне назначала только дышать через небулайзер простым физраствором, увлажнять помещение, в нос - аквамарис. ВСЕ. Ребенок был здоров через три дня. До этого поликлиничные врач две недели "лечили".
:075::))
Мне говорили, когда у Сони были ларингиты, что нафтизин - в крайнем случае, если ребенок начинает задыхаться:001:и то - только дышать через ингалятор, до приезда скорой, больше никуда его не капать!.
Через ингалятор наоборот действие препаратов в разы увеличивается.
Анечка, а кто это за зверь небулайзер?:009: полезная вещь? в детях по карте купить можно?
да можно, а чего ж нет то, просто объемы пюре еще маленькие, вот я и с кастрюлькой :)
у меня мультя на 4,5 литра
у меня тоже:))
и блендер здоровый, не буду по нему порцию кабака размазывать, лучше вилкой разомну))
Красавцы:) А волосы какие у мамы:010:Супер!
Через ингалятор наоборот действие препаратов в разы увеличивается.
Это понятно, но смысл в том, что нафтизин нужен не просто при ларингите, а когда приступ - невозможно нормально дышать! А там уж чем быстрее лекарство подействует, тем лучше:091:
А чтобы просто так его назначали я вообще впервые слышу:005:
Анечка, а кто это за зверь небулайзер?:009: полезная вещь? в детях по карте купить можно?
Ингалятор! Очень хорошая вещь!
Продается в аптеках.
а у вас какой фирмы\марки?
А что такое?
Мне так-то ничегоненадо, но для профилактики схожу
см выше прямо на твоим постом :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68451483&postcount=8963
вот с сегодняшней заложенностью носа призадумалась о покупке такой нужной вещи:)
:075::))
ой Оль, вспомнился твой анекдот про бабку с косой :))
Девочки, всем привет. Пожалуйста посоветуйте массажиста для малышки 4,5 месяца,лучше сразу и способ связи. Наверняка эта теме здесь поднималась, но искать очень сложно.
см выше прямо на твоим постом :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68451483&postcount=8963
Я чего-то подумала, что ты оттуда сбежала и не стала там рожать:008: Или я путаю...
Ну, я не по важному вопросу, а так, дл профилактики:008::008::008:
чета электроотсасыватель соплей мало отсасывает, или соплей меньше стало, или даже не знаю. может действительно купить этот, к пылесосу который...
babydoll0407
14.10.2011, 19:15
Масявочка. Сочувствую. То что вы пережили не передать словами. Просто ужас. Сами проходили через это.
Я чего-то подумала, что ты оттуда сбежала и не стала там рожать:008: Или я путаю...
Ну, я не по важному вопросу, а так, дл профилактики:008::008::008:
не, это Ира-Орики сбежала :)
чета электроотсасыватель соплей мало отсасывает, или соплей меньше стало, или даже не знаю. может действительно купить этот, к пылесосу который...
Я про него все думаю, думаю... А но у нас хрюкает, а чистить нос не дает:010: А тот хоп и усе
не, это Ира-Орики сбежала :)
А! Точно!!!!
спс
а если сразу так сделать и пюре в баночки закрыть - это труднее?
Поздравляю с 5ю месяцами
:flower::flower::flower:
ага! поняль
а в баночки маленькие от детского питания? а кабачок тоже кубиками в пароварке?
спс
Некая Штучка
14.10.2011, 19:26
может правда меньше стало?:016:
мне каэццо, что обычным отривином можно ооочень хорошо все высосать....или мне кажется?
спс
а если сразу так сделать и пюре в баночки закрыть - это труднее?
:flower::flower::flower:
для меня да :008: я ленюсь
мне каэццо, что обычным отривином можно ооочень хорошо все высосать....или мне кажется?
мне Варя нифига не дантся. Там одна соплюшка застряла и никак :(
нос заложен все так же:101: эх, пойду еще поотсасываю :065:
для меня да :008: я ленюсь
А для меня легче, чем каждый день готовить:008:
мне Варя нифига не дантся. Там одна соплюшка застряла и никак :(
Вася ни отривином не дает, ни электро, тоже соплюшка гуляет туда сюда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.