Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
ARINA_SH
26.10.2011, 11:56
Молодцы!!!:flower:
Так эта...ээ, может тогда кашу не давать или другую?
Я чет ваще как будто первый раз замужем:005:
Да уж:065:
Это для грудников расписание?
До 6 мес. же типа одно ГВ должно быть.
5 кормлений, размечтались:fifa:
да. это 5- 5.5 мес
Суточный рацион ребенка в возрасте 6 месяцев
6-00 Грудное молоко или детская молочная смесь , АГУ пресная смесь 200
10-00 Каша 150, сливочное масло 5г, желток ? , сок 20г или фруктовое пюре 30, (Творог 40)
14-00 Овощное пюре 150, растительное масло ? ч.л , сок 30г
18-00 Творог 40, кефир или АГУ кисломолочная 100, фруктовое пюре 30г
22-00 Грудное молоко , детская молочная смесь или кисломолочная или пресная смесь АГУ 200
(творог) либо в 10.00 либо 18.00
:010:
А Мишу это беспокоит реально? Когда мясо вводишь, там такиииие пуки - просто организм привыкает!
Ну он ноет по вечерам, фиг знает от каши это или нет. И пукает, щечки краснеют к вечеру, начесывает десны пальцем, зубыыыы, а может и животик вдобавок...
да. это 5- 5.5 мес
10-00 Каша 150, сливочное масло 5г, желток ? , сок 20г или фруктовое пюре 30, (Творог 40)
22-00 Грудное молоко , детская молочная смесь или кисломолочная или пресная смесь АГУ 200
Ясно:)
ARINA_SH
26.10.2011, 12:02
а мы вчера сделали первую прививку. пентаксим. как бедный ребенок орал пол вечера:001:
колбасило его сильно. хорошо Олич(фунька) подсказала нурофен дать:flower:
как у вас прививки проходят?
блин, девочки, что-то мне кажется, что мой кот эту ночь не переживет :(
@@@@@@@@@@@@@@ как кот?
Всем доброй ночи!!!
Тату и Свету с полугодием детишек!!!!!
Женю с пятерочкой!
Девочки,я в общем вчера чего-то последний день поунывала и решила эксперимент поставить. Не могу я больше терпеть крики сына и сегодня не включила комп вообще!чтобы не отвлекал. Почти помогло!=)))я даже дошла до библиотеки районной и взяла Анну Каренину читать,когда Тема спит. Я очень скучаю по чтению и я динозавр,но очень люблю книги. А дома у нас нет книг к сожалению
Сегодня позабавил сбер. Пошла оплачивать коммуналку с Темой. А там терминалы стоят и рядом с ним пацанчик такой лет 16-18. в кедах, джинсах скини,в синей рубашке и предлагает помочь с оплатой через терминалы. Стоит такой,подросток в этом аде,забавный,с кучей еще подростковых комплексов. И думаю я "блин,молодец парень!не сидит у мамки с папкой на шеи,а уже зарабатывает!"
Цытатки растеряла. Лель,на счет финки клевое предложение, но бабла ваще нет сейчас на такой отдых. Да и муж не отпустит одну-))
Катюшка, песня супер:065:Я почти каждый день с такими мыслями в голове-)))
Кстати, ты в Питер надолго?где будешь жить? с мужем или только с Сельмой едешь?сорри,я просто много пропускаю
Юля:005:очень надеюсь,что все у Мишуньки будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Мы дома, по снимкам повреждений нет, написали отказ от госпитализации, утром должна неотложка приехать. Продолжаем капризничать. Завтра напишу что да как.
Слава Богу@@@@@@@
Девочки, накидайте кулачков . у меня поясницу тянуло дней 5, я игнорила,думала так….а по ходу почки, начиталась про пиелонефрит:010:. Завтра надо к урологу или терапевту прорваться(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы начали кушать кашку.
Я чего-то такого с Полиной не припомню. Он ТРЕБУЕТ еду, когда видит, что я достаю его тарелочку и ложечку, чуть из стула не выпрыгивает, а как ест, выдирает у меня ложку из рук, и ни капли мимо, ест с жадностью. Вчера у нас было по графику 30 мл каши, а он хотел еще, и грудь плевал. Я в шоке.
И еще, девочки, у него пуки пошли, до этого тьфу тьфу с газиками проблем не было. Это может быть от каши?
у нас тоже самое. Любит покушать)))))))))
Удивительная рядом
26.10.2011, 12:09
Бобрый утр!
По телеку Малышева-здоровье, опять жесть жестякая. Я каждый раз одуреваю с них, неужели мои глаза это видят?!
а у нас чета все грудь, да грудь..))
негрудь только когда мамо порезвиться хочет
а у кого-то и за 10...
огого! )))
Девочки, накидайте кулачков . у меня поясницу тянуло дней 5, я игнорила,думала так….а по ходу почки, начиталась про пиелонефрит:010:. Завтра надо к урологу или терапевту прорваться( Катя :( зачем болеешь, айяйяй! Отставить ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проверяли нет ли повреждений костей черепа, ибо ударился он не просто об пол, а о железную подножку, след на пол лба, поэтому делали рентген. Малыш капризничал после удара все время из-за головы как мне думается+ срыгнул после еды, поэтому и пошли в больницу. Плохо, что не оказалось дежурного невролога, но госпитализироваться из-за этого не хотелось, больница под завязку:(. Сейчас вроде чувствует себя хорошо, сегодня еще неотложка должна приехать посмотреть что да как. Хорошо еще, что завтра мы на плановое УЗИ.
Неотложка тож взяла отказ от госпитализации, но сказали следить за ребенком, пока по поведению у него все нормально. Сказали оч. активный товарищ. т.к. пока я отказ писала (у них там целая поэма), Мишка опять чуть на пол не спикировал:065:
Надеюсь это не он, но к врачу сходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясненько, давайте не бодритесь, чтобы было все ттт @@@@@@@@@@@@@@@@
Сама вот понимаю что от полетов никуда не денешься, еще не выросло наверное ни одного ребенка который бы не падал )) Но когда в последний момент перед "пикированием" ловлю Машу за что попало, сердце так и колотится! :001::))
Пора, конечно, дочу на пол переселять, уф, скорей бы коврик пришел. Да и то страшно, у нас по дому то шуруп найдешь, то инструменты, дверные наличники кучкой...
Я чего-то такого с Полиной не припомню. Он ТРЕБУЕТ еду, когда видит, что я достаю его тарелочку и ложечку, чуть из стула не выпрыгивает, а как ест, выдирает у меня ложку из рук, и ни капли мимо, ест с жадностью. Вчера у нас было по графику 30 мл каши, а он хотел еще, и грудь плевал. Я в шоке.
И еще, девочки, у него пуки пошли, до этого тьфу тьфу с газиками проблем не было. Это может быть от каши?
какая прелесть! Вот! Ребенок освоил меню :046: Самое вкусное, родители, конечно же, скрывают! :)):))
Удивительная рядом
26.10.2011, 12:12
Какой там. Один мужик вообще пришел не знаю откуа и говорит "А я перед вами. хахаха")))) И жена его "дада мы здесь раньше стояли".
жесть. Девочки, нам надо учиться проходить без очереди. Мы же имеем право?
Syamochka
26.10.2011, 12:19
Привет девулечки:flower:
А у меня месюки сегодня начались:065: Так что, эпопея с беременностью, родами и т.д. благополучно завершена:)) Можно начинать сначала:))
ну не знаю, я бы обиделась если бы мой ушел от нас на кухню, и он знает что обиделась бы, но он и не уйдет точно. все вроде как надо и хочется высыпаться, но ребенок то общий...
но я своему еще до родов сказала, что если воспринимать ребенка и трудности которые с ним связаны как обузу, то они и будут обузой. И вообще муж должен быть всегда рядом, РЯДОМ!!!! я сказала! :)) :)) :))
конечно понимаю, что у всех в семьях все по-разному совершенно, но для меня тут однозначно: если Я не буду спать с моим мужем.... это может сделать кто-то другой. "Спать" это не только супружеский долг перед сном исполнить. это все сюсюканья :)) болтовня перед сном, потискаться, пообниматься, поскладывать друг на друга ноги, греть друг друга когда холодно, пристраиваться рядышком, засовывать свои холодные пятки ему под теплую попу, пытаясь не разбудить заглядывать спит или нет, слышать как сопит, а если еще увижу что улыбается во сне.... тут вообще таю :)) мой еще болтает по ночам, смешно так.... а я ему наутро рассказываю, как пыталась выспросить имя любовницы :)) :)) :))
вот кароче не представляю всего этого если бы он спал на кухне отдельно... получается всего этого бы не было....
:(
Понимаешь, у нас просто не те отношения уже:( Было когда-то так, и я тебе по-хорошему завидую, мне этого очень не хватает:( Но у нас этого уже не вернешь... правильно ты писала, слово вылетит - не поймаешь, пожалеешь потом, вот и мы так - ругались-ругались раньше... просто он у меня раньше выпить любил, не часто, но если надерется где-нибудь с друзьями, домой придет и начинает бычить на меня, на фоне беспочвенной ревности... все ему мужики какие-то чудились... я пыталась отмалчиваться, а наутро все высказывать... не прокатывало, спать не давал, пока отношения не выяснит... в общем закончилось все тем, что я его из дома выгнала тогда... ну он неделю пил, а потом пошел и подшился ради меня... пустила обратно... до сих пор не пьет, пару лет уже.. НО всё это бесполезно, живем сейчас как соседи... не ругаемся почти, но лучше б ругались, а потом мирились, чесслово... тьфу, надоело, вот правда - выйду на работу и пошлю нах, зачем такая жизня:015:
сходила на род собрание в школу! собрание шло 3 часа + дорога 1,5 в каждый конец, итого около 6 часов!!!!! Ксюшка была одна с Соней!
и кормила ее и спать уложила, в общем справились, но младшая довела таки старшую до слез :)) :)) под конец уже правда, я как раз к дому подъезжала уже, через 15 минут в квартире уже была
Девочки на родительском собрании сказали на ВО и ПС орудует мaньяk!!!!! предупреждают чтобы еще раз детям наказали никому не открывать дверь . ни с кем никуда не ходить, не разговаривать и т.п.
Фотки повесили в школе, сделанные с камер видеонаблюдения, нечетко конечно, но мне показалось что он относительно молодой, в районе 30 лет +- :015::015::015::015:
в общем будьте осторожнее!
Еще у нас с инглишем завал полный, надо бы репетитора, а денег как назло сейчас под 0 :(
Посоветуйте кто недорого, адекватного, с индивидуальными занятиями. желательно в районе Чернышевская, Приморская (но не обязательно там) задача подтянуть по полной до полноценного школьного уровня, большего нам не надо (если вдруг тяга к языкам не зародится)
Ксюшка герой!!!!!!!:flower:
А маньяк... она же одна ездит в школу? Блин, страшно...
Мы дома, по снимкам повреждений нет, написали отказ от госпитализации, утром должна неотложка приехать. Продолжаем капризничать. Завтра напишу что да как.
Шунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное, не расстраивайся! Нервы это хуже всего. Докармливай смесью, а ГВ оставь на десерт, для иммунитета, пей много и не парься на этот счет.
вот правильно, тем более полгода откормила уже, программу минимум давно выполнила! не расстраивайся Насть:flower:
да. это 5- 5.5 мес
какой-то очень насыщенный рацион для 6 месяцев:001:по-моему, это писал врач, воспитанный в духе советской педиатрии:)
а мы вчера сделали первую прививку. пентаксим. как бедный ребенок орал пол вечера:001:
бедненькие(((( у меня Соня так же реагировала:( и каждый рах идешь на эту прививку, как на эшафот:(
а про нурофен почему вам врач-то не сказал? еще если будет уплотнение, фенистил- гелем или троксевазином мазать 2-3 раза в день.
У нас никак не проходят, потому что мама боицца:001:
Бобрый утр!
По телеку Малышева-здоровье, опять жесть жестякая. Я каждый раз одуреваю с них, неужели мои глаза это видят?!
А что там опять?:))
жесть. Девочки, нам надо учиться проходить без очереди. Мы же имеем право?
Нет:008: Подумай - может в той же очереди стоит мама, у которой тоже ребенок маленький, но он в данный момент дома проверяет на прочность бабушку, например, или кто-то круги наматывает рядом со Сбером. А еще в очереди могут быть старички, которым трудно стоять, или молодая девушка, у которой критические дни и она плохо себя чувствует.
Другое дело, что если вот так влезают, могут и схлопотать:015:
Девы, ну мы полетели. Держите кулачки!
Пися Камушкин
26.10.2011, 12:32
Проверяли нет ли повреждений костей черепа, ибо ударился он не просто об пол, а о железную подножку, след на пол лба, поэтому делали рентген. Малыш капризничал после удара все время из-за головы как мне думается+ срыгнул после еды, поэтому и пошли в больницу. Плохо, что не оказалось дежурного невролога, но госпитализироваться из-за этого не хотелось, больница под завязку:(. Сейчас вроде чувствует себя хорошо, сегодня еще неотложка должна приехать посмотреть что да как. Хорошо еще, что завтра мы на плановое УЗИ.
Неотложка тож взяла отказ от госпитализации, но сказали следить за ребенком, пока по поведению у него все нормально. Сказали оч. активный товарищ. т.к. пока я отказ писала (у них там целая поэма), Мишка опять чуть на пол не спикировал:065:
:010::001:
атата папе:wife:
не падайте больше:091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливого пути!
Катя-буся! надеюсь, все хорошо будет!
а мне сегодня пальчик резать будут:001::001: страшно до тошноты, так я все это не люблю:001:
Syamochka
26.10.2011, 12:36
:046: моя так требует когда банки фруктовые видит:))
пуки - если его не беспокоят, пусть себе пукает наверна? у нас от сливы вот бяда была, ночью не спали, живот крутило видать... а если нормально пукает - так и хорошо!:)
Конечно, может! У Милы от кабачка какахи такие густые стали, я как-то обратной реакции ожидала:009:
Итак, мы взвесились:)) За месяц наели почти килограмм, итого 7200, 68 см:fifa:
с полугодием:080:
ничего себе вы даете, в 6 мес. по килограмму уже не наедают:015::))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
У тебя ребенок в школу полтора часа ездит?:010: к нас на ваську? я правильно поняла?
господи боже...как вы?
вот расписание для нашего возроста
6-00 Грудное молоко или детская молочная смесь или АГУ пресное 200 г.
10-00 Молочная каша 150 г, Фруктовое пюре 50 г
14-00 Овощное пюре 150 г, грудное молоко или смесь 50,0, Фруктовый сок 30,0
18-00 Грудное молоко или смесь или АГУ кисломолочное 100 г, Фруктовый сок 50 г
22-00 Грудное молоко или смесь или АГУ пресное 200 г.
там еще и творог есть
у меня ребенок столько съесть не может!!!
вот спасибо за расписание:flower:
так, пожалуй буду давать кашу + фрукты утром, точно! а то она каши немного съедает! и сок наверное начну вводить потихоньку....
а творог надо самодельный давать? или покупной какой есть хороший?
у нас первая т-т-т прошла, не заметили даже:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пися Камушкин
26.10.2011, 12:52
у меня тут вопрос назрел..
как думаете, почему на джиме одежду размера плюс не показывают на людях размера плюс?:065:
Пришла наша участковая педиатрица: в комнате душно, стул корявый, мать безответственная раз ребенок упал, да еще и от госпитализации отказалась, у ребенка сопли не промыты (хотя утром промывала), горло красненькое (при этом ничего не назначила). Отчитала, что на приемы к ней не прихожу, что у невролога левого ведусь, а не ихнего. Вылила ушат грязи с этим падением и ушла, я еле сдержалась, чтобы ее не послать:005:
у нас тоже самое. Любит покушать)))))))))
Оксан, а вы, случайно про бас на Дундича не узнавали? А то туда не дозвониться :( Муж сегодня отправляет сходить, а мне-то лень:065:
Всем привет!
Юля, Шуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительная рядом
26.10.2011, 13:04
Нет:008: Подумай - может в той же очереди стоит мама, у которой тоже ребенок маленький, но он в данный момент дома проверяет на прочность бабушку, например, или кто-то круги наматывает рядом со Сбером. А еще в очереди могут быть старички, которым трудно стоять, или молодая девушка, у которой критические дни и она плохо себя чувствует.
Другое дело, что если вот так влезают, могут и схлопотать:015:
Эх... так то ты права Анют, сама никогда не могу вщемиться... Но мы об этом обо всем думаем, а другие люди - нет. Даже если у них все прекрасно - все равно не предложат пройти так.
Пришла наша участковая педиатрица: в комнате душно, стул корявый, мать безответственная раз ребенок упал, да еще и от госпитализации отказалась, у ребенка сопли не промыты (хотя утром промывала), горло красненькое (при этом ничего не назначила). Отчитала, что на приемы к ней не прихожу, что у невролога левого ведусь, а не ихнего. Вылила ушат грязи с этим падением и ушла, я еле сдержалась, чтобы ее не послать:005:
:(:( вот :wife::wife::wife: все дети падают, значит 100% матерей - безответсвенные, по ее лоогике. Правда гадина.
давай! Счастливаго путе! Пиши оттуда!!!
Некая Штучка
26.10.2011, 13:04
Муж в Дублине, написал смс, что там даже луж нет!!!Как это понимать, если там наводнение и ЧП?!:009:
у него гемоглобин уже 25 (при норме 90). он лежит все время, не ест, не пьет... сейчас я его мордочку к себе повернула, а он так и остался, даже положение не изменил :( в туалет сходил сейчас, обратно еле дошел - все время задние лапки подгибаются :0009:
Ира, как котик?:091::091::091:
дак а врачиха сегодняшняя, кроме замечаний в твой адрес, сказало что дельное?
Девочки, накидайте кулачков . у меня поясницу тянуло дней 5, я игнорила,думала так….а по ходу почки, начиталась про пиелонефрит:010:. Завтра надо к урологу или терапевту прорваться(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это откуда у тебя такая чернявая сестра? Ты ж блондинка:)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас папы разные, я на своего похожа, а она на своего:)
пиши как обустроетесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж в Дублине, написал смс, что там даже луж нет!!!Как это понимать, если там наводнение и ЧП?!:009:
дак а врачиха сегодняшняя, кроме замечаний в твой адрес, сказало что дельное?
Главное что долетел и все нормально:091:
Ничего, кроме того, что я не понимаю всего ужаса падения и обязана была остаться в больнице собирать микробы:(
Удивительная рядом
26.10.2011, 13:08
В продолжение, еще вспомнила прикол! Про то, как место в метро уступают берем.
Я пока работала, у меня пузик был очень незаметный. Ну не уступали, можно понять.
А потом когда уже ездила к Г. и пузико было, все равно вечно стоять приходилось, уступили место 2 раза. Один раз "гасконцы", ну типа таких, которые строят, делают ремонт. Второй раз два парня, дооолго смотрели на мой живот, обсуждали дилемму. Хорошо потрогать не додумались :004: Усадили :013:
Удивительная рядом
26.10.2011, 13:09
Ничего, кроме того, что я не понимаю всего ужаса падения и обязана была остаться в больнице собирать микробы:(
ппц, а вот скажи такой, что она идиото и есть большие сомнения в ее компетенции, так ведь обидится и будет подкакивать по мелочам!
Всем привет!!!!:support:
Привет девулечки:flower:
Понимаешь, у нас просто не те отношения уже:( Было когда-то так, и я тебе по-хорошему завидую, мне этого очень не хватает:( Но у нас этого уже не вернешь... правильно ты писала, слово вылетит - не поймаешь, пожалеешь потом, вот и мы так - ругались-ругались раньше... просто он у меня раньше выпить любил, не часто, но если надерется где-нибудь с друзьями, домой придет и начинает бычить на меня, на фоне беспочвенной ревности... все ему мужики какие-то чудились... я пыталась отмалчиваться, а наутро все высказывать... не прокатывало, спать не давал, пока отношения не выяснит... в общем закончилось все тем, что я его из дома выгнала тогда... ну он неделю пил, а потом пошел и подшился ради меня... пустила обратно... до сих пор не пьет, пару лет уже.. НО всё это бесполезно, живем сейчас как соседи... не ругаемся почти, но лучше б ругались, а потом мирились, чесслово... тьфу, надоело, вот правда - выйду на работу и пошлю нах, зачем такая жизня:015:
Мне кажется, что у многих в семьях есть какие-то проблемы, просто не все об этом говорят. И в каждой семье они свои... У нас точно такие, которые вряд ли я где-то встречала до этого. Зато и точно в каждой семье есть какие-то такие огромные плюсы у мужей, которых в других может не быть!!!
И все еще наладится!!!!:flower:
Всем привет!
Юля, Шуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
26.10.2011, 13:13
Анюту *Белка* и дочу Эмилию, Полину Полечка и сына Георгия, Лену A.Lena и сына Макара поздравляем с полугодием!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Катюшу bussik и дочу Веронику, Иришку beloska и дочу Александру, Настю Эльф и дочу Елизавету поздравляем с 5 месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Некая Штучка
26.10.2011, 13:16
мда...ты вызывала ее не тебя "лечить":wife:
Мишульке нашему любимому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо было просто врезать:065:
[QUOTE=Некая Штучка;69154146]Анюту *Белка* и дочу Эмилию, Полину Полечка и сына Георгия, Лену A.Lena и сына Макара поздравляем с полугодием!!!!
И я присоединяюсь!!!!!:support::support::support:
Ура! Ура! Ура!!!:flower::flower::flower:
Анюту *Белка* и дочу Эмилию, Полину Полечка и сына Георгия, Лену A.Lena и сына Макара поздравляем с полугодием!!!!
Катюшу bussik и дочу Веронику, Иришку beloska и сына Александра, Настю Эльф и дочу Елизавету поздравляем с 5 месяцами!!!
Скока имениннеков! Поздравляю:support::support::support::support: Ура-ура-ура:080::080::080:
Катюшу bussik и дочу Веронику, Иришку beloska и сына Александра, Настю Эльф и дочу Елизавету поздравляем с 5 месяцами!!!
Присодиняюсь!!!:080::080::080:
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=175171926-28-72
надо было просто врезать:065:
Было такое желание, когда со мной с порога как с букашкой начала разговаривать.
Хорошо вам долететь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: моя так требует когда банки фруктовые видит:))
пуки - если его не беспокоят, пусть себе пукает наверна? у нас от сливы вот бяда была, ночью не спали, живот крутило видать... а если нормально пукает - так и хорошо!:)
Слушай, вроде не беспокоит. Может еще фрукту какую ввести?
А! еще педиатр сказала, что даже она видит, что у нас энцефалопатия и ваще проблемы по неврологии
черепашонок Джонни
26.10.2011, 13:39
:080::080::080::080::080:
Девочки, всем огромный привет!
что-то я с работой совсем забегалась и к вам не заходила:(
опять к вам с вопросом - у меня подруженция ищет хорошую портниху, ей надо пальто и вечернее платье, может у кого-то из вас есть знакомые ХОРОШИЕ специалисты?
могу посоветовать;)подруге сшила обалденное платье:)воть (http://vkontakte.ru/chattenoir)
черепашонок Джонни
26.10.2011, 13:42
А! еще педиатр сказала, что даже она видит, что у нас энцефалопатия и ваще проблемы по неврологии
какая умная:wife:
Юль, ты уже научилась быть ежиком? не обращай внимания! вы регулярно ходите к неврологу, все что надо - он вам скажет. забей!
черепашонок Джонни
26.10.2011, 13:43
ужас. Юль, а ты вызывала что-ли ее?
ужас. Юль, а ты вызывала что-ли ее?
Нет, конечно, я в ПК с 3х месяцев ни ногой:001:, видимо из больницы пришла заявка не только в неотложку, но на участок в ПК.
черепашонок Джонни
26.10.2011, 13:55
Нет, конечно, я в ПК с 3х месяцев ни ногой:001:, видимо из больницы пришла заявка не только в неотложку, но на участок в ПК.
хм.
мы с Сашей тоже ездили на скорой после падения - никто не приходил. новые правила видимо:008:
мдааа. ну держись, Юль, нервы береги :flower:
хм.
мы с Сашей тоже ездили на скорой после падения - никто не приходил. новые правила видимо:008:
мдааа. ну держись, Юль, нервы береги :flower:
Так она меня еще отчитала, что я на прием д.б. еще в 4,5 месяца придти, а пропускать осмотры опять таки безответно , у ребенка вон куча проблем:065:. Еще неврологам можно только ПКашным доверять или на край их ДГБ, все остальные шарлатаны:ded:, поэтому заключения Корень априори неверны.
Дашулькин
26.10.2011, 14:04
Я присоединяюсь! :))
Syamochka
26.10.2011, 14:05
Хорошо вам долететь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, вроде не беспокоит. Может еще фрукту какую ввести?
фрукту через недельку, не всё сразу:)
Дашулькин
26.10.2011, 14:06
Всем привет!!! Как же я давно не писала...:( Чего-то время не могу распределить правильно...всё не получается. Мы в воскресенье покрестились :) Мелкий не плакал совсем :080:
Дашулькин
26.10.2011, 14:07
Еще мы стали плакать, перед тем как заснуть и притом сильно :005:
Всем привет!!! Как же я давно не писала...:( Чего-то время не могу распределить правильно...всё не получается. Мы в воскресенье покрестились :) Мелкий не плакал совсем :080:
Поздравляю!!!:flower:
Дашулькин
26.10.2011, 14:25
Поздравляю!!!:flower:
там еще и творог есть
4х часовые перерывы??!! Нам об этом только мечтать! (я уж молчу про такой ночной сон)
200-230 г...:001:У меня каши 120 с трудом влезает.
А где то я читала, что кисломолочные продукты (а творог вроде к ним относится.?.:008: ) только после 8мес можно..:005:
В этот день к вечеру темпа 39,3 было.:( Больше никаких симптомов. А нурофен (сироп) вроде только с ароматами бывает, а обычного нет. Врач нам сказала панадол купить лучше
:wife: Зря сдержалась.. Я бы не смогла..
Дашулькин
26.10.2011, 14:39
4х часовые перерывы??!! Нам об этом только местать! (я уж молчу про такой ночной сон).
А где то я читала, что кисломолочные продукты (а творог вроде к ним относится.?.:008: ) только после 8мес можно..:005:
Вы уже так много кушаете???
Вы уже так много кушаете??? А как вы все ввели это? Мы еще только овощи кушаем, вместе с овощами еще что-то вводить можно?
120 г разве много??:005:
Так она меня еще отчитала, что я на прием д.б. еще в 4,5 месяца придти, а пропускать осмотры опять таки безответно , у ребенка вон куча проблем:065:. Еще неврологам можно только ПКашным доверять или на край их ДГБ, все остальные шарлатаны:ded:, поэтому заключения Корень априори неверны.
Юль, может, просто на другой участок перевестись?
Дашулькин
26.10.2011, 14:57
120 г разве много??:005:
В нас овощей меньше влазит :)
Дашулькин
26.10.2011, 14:59
там еще и творог есть
А как вы все ввели это? Мы еще только овощи кушаем, вместе с овощами еще что-то вводить можно?
Удивительная рядом
26.10.2011, 15:01
http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s18.rimg.info/60cb63cbc8745e5a8f7a35f03c08bd3d.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif
В нас овощей меньше влазит :)
Овощей у нас тоже меньше, я из немного даю..грамм по 50 максимум-остальную норму доедаем сисей-кашей-смесью:))
Каракуля
26.10.2011, 15:06
млин некоторые педиатрицы себя такими компетентными считают. а у самих всегда стандартные назначения, как правило, убойные (на всякий пожарный) и формальное отношение
Юля, не удивляйся если из милиции еще позвонят
всем привет!
Ой,спасибо!!!а как узнать, к какому участку относишься?
@@@@@@@@@@@@@@
а фиг знает! может в роно позвонить?
Я тож уже думаю зря. а ведь она такая с патронажа слегка не того...
Юль, может, просто на другой участок перевестись?
Знать бы еще к кому. Да и все равно нас платный педиатр ведет.
млин некоторые педиатрицы себя такими компетентными считают. а у самих всегда стандартные назначения, как правило, убойные (на всякий пожарный) и формальное отношение
Юля, не удивляйся если из милиции еще позвонят
всем привет!
В больнице вроде осмотрели на наличие побоев:009:, а хотя после нашей педиатОр энти не страшны:065:
Эх... так то ты права Анют, сама никогда не могу вщемиться... Но мы об этом обо всем думаем, а другие люди - нет. Даже если у них все прекрасно - все равно не предложат пройти так.
Это да:(
Угу, и вирусы там цеплять!
Всем привет!!!!:support:
Мне кажется, что у многих в семьях есть какие-то проблемы, просто не все об этом говорят. И в каждой семье они свои... У нас точно такие, которые вряд ли я где-то встречала до этого. Зато и точно в каждой семье есть какие-то такие огромные плюсы у мужей, которых в других может не быть!!!
И все еще наладится!!!!:flower:
Это точно!
Муж на пару дней уезжал в командировку, не рассчитал и денег осталось в обрез, так он вместо того, чтобы ехать в аэропорт на такси, купил детям игрушек, а сам поехал на рейсовом автобусе. Я его немного пожурила, а сама подумала, что за это и люблю:love:
А что это?
Ясновидящая она, что ли? Ну так вы же не сидите на месте, а обследуетесь, ходите на УЗИ и к врачам! Коза млин, еще удивляется, чего к ней не ходят:wife:
А что это?
Ясновидящая она, что ли? Ну так вы же не сидите на месте, а обследуетесь, ходите на УЗИ и к врачам! Коза млин, еще удивляется, чего к ней не ходят:wife:
Это чета с головным мозгом, я не вдавалась в подробности. Ну ты панимашь, она это даж своим невооруженным глазом увидела!
Единственное что я от нее вынесла, что сопли видимо не зубные, раз горлышко красное и надо нашей педиатр показаться.:016:
:010:да куда уж Корень до нее!:005:
С крещением!:flower:
4х часовые перерывы??!! Нам об этом только мечтать! (я уж молчу про такой ночной сон)
Рита, не ориентируйся на это меню! Оно эээ... спорное как минимум.
+1
Знать бы еще к кому. Да и все равно нас платный педиатр ведет.
У заведки спросить. Если нормальная теткО, то посоветует. Просто бесплатный дешевле платного:008:
А у платного всегда можно доп консультацию получить при сомнениях
Зато на нервах или за компанию ко мне месюки вернулись:))
roof_stranger
26.10.2011, 15:23
у меня тут вопрос назрел..
как думаете, почему на джиме одежду размера плюс не показывают на людях размера плюс?:065:
может потому что там вс миниатюрные?
хотя ихние брюки мужсике не знаю на кого - у мужа ножки не короткие, а все равно приходится самые короткие штанцы выбирать
Присоединяюсь!!!!
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:
мда...
я конечно обычно стараюсь у себя дома с такими не скандалить - зачем ауру портить, но думается мне я б послала...
roof_stranger
26.10.2011, 15:26
Чего-то мне второй день фигово.
подташнвает, запах какашек мерещется и слабость в руках..
думала даже не идти сегдня к стоматологу, но рассыпавшийся зуб затавил - на удивление мне было хорошо, пока домой опять не пришла. уж вроде окно открыла проветривать, а все равно.
зато теперь у меня нет дырки - я могу улыбаться нормально!!!
думала даже не идти сегдня к стоматологу, но рассыпавшийся зуб затавил - на удивление мне было хорошо, пока домой опять не пришла. уж вроде окно открыла проветривать, а все равно.
А тест чего говорит?:073:
Поздрям с зубиком:flower:
Дашулькин
26.10.2011, 15:38
С крещением!:flower:
+1
Маш, у меня тот же вопрос, что у Юли:073:
Девулечки, спасибо все огромное за поздравлялки:flower: Даже не верится - казалось, полгода - еще так далеко:010:Еще столько же и мы годовасы!!!
Масявочка
26.10.2011, 15:44
Всем привет! :support:
у нас в топе уже кто-то с сережками красуется, вконтакте посмотри фотки)))
да ты что :010:
мне в контакт не зайти, инет плохой очень
Лучше всего с английским замочком!
да? а я думала он только на взрослых серьгах...
:( на надя :091: мамулик, не надь! Она у тебя такая сладка и так, естественной детской красотой! это и неудобно и опасно.. а снимать научится ?:001: ну тебе решать конечно, но я агитирую так оставить:support::flower:
а мне так нравятся малышки с сережками, я прям не могу :0076:
я сама с садика с ними, никаких проблем не было, я их и не замечала никогда, ни разу не зацеплялась ни за что... а сейчас же еще детские гвоздики есть, за них захочешь не зацепишь... я только боюсь если ушки заболят, это бывает, но я до года точно еще подумаю
Это точно!
Муж на пару дней уезжал в командировку, не рассчитал и денег осталось в обрез, так он вместо того, чтобы ехать в аэропорт на такси, купил детям игрушек, а сам поехал на рейсовом автобусе. Я его немного пожурила, а сама подумала, что за это и люблю:love:
:flower: так трогательно!
Я тож уже думаю зря. а ведь она такая с патронажа слегка не того...
К нам сразу после выписки из роддома пришла какая-то дежурная патронажная сестра, она говорила громким голосом и была в общем какая-то не очень приятная тетка... я обычно стараюсь промолчать, потому что мало ли что у нее случилось от чего она такая сегодня... Но вот муж мой молчать не будет никогда:)) он попросил ее не шуметь когда ребенок спит и когда она ответила, что у нее голос такой настойчиво предложил ей выйти на лестницу... она сразу стала шелковая, очень ласковая и такая милая-милая, не женщина, а подарок прямо:015:
Ксюшка герой!!!!!!!:flower:
А маньяк... она же одна ездит в школу? Блин, страшно...
угу, одна.
страшно не то слово.
У тебя ребенок в школу полтора часа ездит?:010: к нас на ваську? я правильно поняла?
ага, в 30-ку на Шевченко, ну когда как получается от 1 до полутора. в одну сторону.
Некая Штучка
26.10.2011, 15:53
Всем привет! :support:
да ты что :010:
мне в контакт не зайти, инет плохой очень
да? а я думала он только на взрослых серьгах...
а мне так нравятся малышки с сережками, я прям не могу :0076:
я сама с садика с ними, никаких проблем не было, я их и не замечала никогда, ни разу не зацеплялась ни за что... а сейчас же еще детские гвоздики есть, за них захочешь не зацепишь... я только боюсь если ушки заболят, это бывает, но я до года точно еще подумаю
дочке Настёнка в 4 месяца прокололи)))
а моей крестнице в годик прокололи:)
я своей тоже очень хочу, но пока боюсь, мало ли зацепит:001:
Хруstalnaya
26.10.2011, 15:53
Присоединяюсь!!! :flower::flower:Таки уже большусики:love:
С крещением!! Молодец, что не плакал!:flower:
Девулечки, спасибо все огромное за поздравлялки:flower: Даже не верится - казалось, полгода - еще так далеко:010:Еще столько же и мы годовасы!!!
да.. время просто летит... даже жалко.. Я уже скучаю по Гошке маленькому:love: А достала свою книжечку пор Васюшу поитать - когда что она делала, так прям слеза навернулась:0009:
ARINA_SH
26.10.2011, 15:55
А как вы все ввели это? Мы еще только овощи кушаем, вместе с овощами еще что-то вводить можно?
мы все едим кроме творога.
может потому что там вс миниатюрные?
хотя ихние брюки мужсике не знаю на кого - у мужа ножки не короткие, а все равно приходится самые короткие штанцы выбирать
хм.... А у нас все норм. Тольо брем на размер больше... И то не понятно, это потому что муж еще "вырос" или там действительно маломерит на размер
Девушка, а вы не Б?
Некая Штучка
26.10.2011, 15:57
мы все едим кроме творога.
какой красивый ОС на аве:)
Итак, мы взвесились:)) За месяц наели почти килограмм, итого 7200, 68 см:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::flower::flower::flower:
http://vsyaanimaci******/_ph/74/2/635297513.gif
@@@@@@@@@@:flower:
да...бывают врачицы в селеньях...:(
Юленька держись!@@@@@@@@@@@@@@ как Шуня себя ощущает? не плачет? не вялый? не срыгивает больше обычного?
]
http://file.mobilmusic.ru/eb/89/02/750326.gif
[
http://s50.radikal.ru/i127/0808/a4/9b8f76ff5e1b.gif
:010::010::010:бывают же:wife::wife::wife:
поздравляю с крещением:flower::flower::flower:
вот и я про тест подумала;)
с зубиком:flower:
@@@
Всем привет!
Мася, я Алисе уши в полгодика проколола, зажило все очень быстро, доктор дал нам специальный гель для обработки ранок. через 3 дня как будто всегда в сережках ходила. делал хирург в ПК. до 2- х лет носила простые гигиенические гвоздики, на 2 года бабушка подарила золотые сережки (которые Я выбрала :)) ).
вобщем, когда прокалывали Алисе смазали мочку обезбаливающей мазью, нарисовали точки куда протыкать - и чпок-чпок, доча даже не поняла ничего.
http://7pandora.clan.su/100roses.jpg
http://img379.imageshack.us/img379/7069/ps79kt6.jpg
ARINA_SH
26.10.2011, 16:39
какой красивый ОС на аве:)
:flower:еще есть котик, крабик и пр.
а мне пожжужжать )))
зуюы - наше все!
угу, одна.
страшно не то слово.
ага, в 30-ку на Шевченко, ну когда как получается от 1 до полутора. в одну сторону.
:001: ой, мать...как ты на это пошла?
:flower:еще есть котик, крабик и пр.
а мне пожжужжать )))
зуюы - наше все!
:001: ой, мать...как ты на это пошла?
Ариша, 30-ка эта та школа из-за которой стоит поездить имхо
ARINA_SH
26.10.2011, 16:40
Ира как котик?@@@@
да, как там котик? я прям вчера аж комп закрыла как прочитала..
в прошлом году мне пришлось собственного 17 летнего кота практически собственными руками усыпить.. не поверите я потом транквилизаторы пила...три дня на работе на столе лежала и рыдала:(
ARINA_SH
26.10.2011, 16:42
Ариша, 30-ка эта та школа из-за которой стоит поездить имхо
не знаю... вот моя старшая собирается в выборгский р-н ездить в школу при первом меде.
я не знаю как на это пойти...а ей поди в январе 15-ть
ARINA_SH
26.10.2011, 16:42
http://7pandora.clan.su/100roses.jpg
http://img379.imageshack.us/img379/7069/ps79kt6.jpg
ПРОИСОЕДИНЯЮСЬ!!:flower:
не знаю... вот моя старшая собирается в выборгский р-н ездить в школу при первом меде.
я не знаю как на это пойти...а ей поди в январе 15-ть
себя уже не помнишь в 15-ть лет?:065::)) или наоборот слишком хорошо помнишь?:))
если нацелена на 1-й мед, то это необходимо имхо
ARINA_SH
26.10.2011, 16:51
себя уже не помнишь в 15-ть лет?:065::)) или наоборот слишком хорошо помнишь?:))
если нацелена на 1-й мед, то это необходимо имхо
все понимаю, а страшно!
уродов полный город:065:
Доброго дня, девочки!!!!!!
Спасибо вам огромное за кулачки и поздравления с пятимесячьем!!!!! :flower: :flower: :flower:
Мы всё болеем, причем чем младше ре, тем, оказывается проще его лечить, тьфу-тьфу-тьфу. Старший свечки в попу вставить не даёт :001: :046:, в нос капаем со скандалом, а градусник - это вообще :001: - надо ж хотя бы 5 минут на месте посидеть!
Сопли замучали, а так вроде бы поправляемся, ттт
Кстати, в Приморском районе протаргол не знаете где купить? Кучу аптек обошли, нигде нет... :(
. :(
какие милые:love::love::love:
не болейте!@@@@@@@@@@@
Пися Камушкин
26.10.2011, 17:03
надо было её еще по домофону послать:073:
:010: Наташ, я восхищаюсь тобой и дочей твоей старшей:flower::flower::flower:
дочке Настёнка в 4 месяца прокололи)))
а моей крестнице в годик прокололи:)
я своей тоже очень хочу, но пока боюсь, мало ли зацепит:001:
мне в 9:073::065: месяцев прокололи. отлично помню свои мысли по этому поводу.
точнее впечатления, наверно
Маша, :073::073::073:
Оль, где была, рассказывай:015:
babydoll0407
26.10.2011, 17:11
Мы сделали прививку гепатит и пентаксим. Надеюсь все будет гуд
Мы сделали прививку гепатит и пентаксим. Надеюсь все будет гуд
@@@@@@@
Пися Камушкин
26.10.2011, 17:15
:love:хорошие!
выздоравливайте:091:
Некая Штучка
26.10.2011, 17:20
Спасибо вам огромное за кулачки и поздравления с пятимесячьем!!!!! :flower: :flower: :flower:
Мы всё болеем, причем чем младше ре, тем, оказывается проще его лечить, тьфу-тьфу-тьфу. Старший свечки в попу вставить не даёт :001: :046:, в нос капаем со скандалом, а градусник - это вообще :001: - надо ж хотя бы 5 минут на месте посидеть!
Сопли замучали, а так вроде бы поправляемся, ттт
Вот, выложу ненадолго моих болезных:
Кстати, в Приморском районе протаргол не знаете где купить? Кучу аптек обошли, нигде нет... :(
какие хорошенькие:flower:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.