Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Некая Штучка
06.11.2011, 20:02
Девочки, хватит дрессировать!!!!!! И накручивать себя и ссориться с мужьями. Это тяжелый период когда ты сидишь дома с маленьким. Вам кажется что он вас не понимает, ему тоже кажется что вы его не понимаете. Он думает, что он старается ради семьи, а вы все чем то недовольны. Похвалите мужа, будьте чуть нежнее с ним и поговорите по душам. Без ругани. Вот увидите он поймет и ответит вам тем же. И все наладится со временем.
+1
Ксанчик, себя вспомни с первым ребем :))
Да помню конечно, вот и хочется донести что это временно.
мне думается что это невозможно объяснить - это нужно просто пережить... но поддержка конечно требуется, и ты молодец, все правильно говоришь :):flower:
мне надо было на лекцию в среду,Димка на работе задержался, свекровь еле пережила вторник с истерикой анфи:) а мама на работе была. ну вот сели мы в кенгурушку и впервый раз в жизни поехали на автобусе!никто кроме кондуктора места нам не устпил ессесно:) анфи вела себя великолепно!глазела по стронам а потом и вовсе уснула. приехали в универ-я опоздала на 5 минут,то есть лекция уже началась!и тут приходим мы:)) я вхожу растилаю развивающий коврик,раздеваю ани и клад её играть:)препод в шоке,сокурсники тоже:))вела себя хорошо! коментировала препода,он прям таял:)говорит разве я могу что-нибудь противопоставить такой реплике:))все довольны,а потом за нами приехал папа и мы отправились домой! отсидела целую пару в три часа длинной!
Анфи молодец какая! Теперь к этому преподу на экзамен Анфи возьми, пусть только попробует 5 не поставить;)
похоже мы под вопросом нашей завтрашней встречи :(, Алиса разболевается, врача тока на завтра вызвать можно, если врач успеет до часа нас посетить и папа останется с Алисой сидеть - тогда мы приедем :(
:(:(:( Ну, вот:( Надеюсь, все обойдется. Алисычу @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы заболели:((((((сопли рекой, уже кашлять начала, врача на завтра вызвала:((((
накидайте волшебных кулачков, ПОЖАЛУЙСТА:(((((((((((((((((
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555
06.11.2011, 20:36
девули, привет! я все мечтаю выспаться когда-нибудь.....:(
съездили погуляли в пушкине, на коркинские поехали шашлыки пожарили..Макса навыгулливала, а сама выгулянная зомби :005: чуть за рулем на мурманке не рубанулась...:(
про встречу- а там будет пеленальник? и кто-то говорил внутрь- без колясок??? почему? я планировала его в колясоне оставить у стола нашего:005: а кормить на чем- там стулья или кресла (я к тому что может мне в машине проще покормить?)
с веселого надо кого-то брать? Настя и Вика не едут :(
Лелик , Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю что ты как обыччно вырвешься ттт ;)
девули, кабачков ни у кого лишних нема? :019:
Да пока никак, как обычно все в последний день буду собиpать скоpее всего. Ваня хочет к папе, соскучился. А я хочу его в садик скоpее, дома скучно ему:091:Щас хоть дедушка повел его в музей куда-то, а то бедный мальчик утомился дома киснуть уже.
у тебя папа такой молодец- вернулся уже! :) Вик, в мегу не нада тебе? я на неделе планирую-могу тебя взять.
понимаешь он не сказал...он сделал...так нельзя..... Оль, грустно за тебя :( но только ты сама должна решить что для тебя важнее , что лучше - плохой мир или хорошая война.. Фунька права - не знаю почему он не понимает что с дочерью также могут вести себя- ведь глядя на папу ваша дочь такого же потом будет выбирать ....
если у него волнами настроения, пусть гуляет вокруг дома или стенку колотит, чтоб на тебя не выливать..
а в себе держать негатив тоже не стОит...
а у меня уже ни сил, ни любви, ни желания понимать......если бы наше государство нормально поддерживало бы в декрете, то одним нам было бы с варей лучше....
чета многоие на этой неделе разводится хотят...может это осенняя депрессия? :ded:
так ты с ним все-таки из-за денег? то есть его 15 тыщ все-таки нужны? :009:
а у тебя пособие до 1.5 маленькое?
про встречу- а там будет пеленальник? и кто-то говорил внутрь- без колясок??? почему? я планировала его в колясоне оставить у стола нашего:005: а кормить на чем- там стулья или кресла (я к тому что может мне в машине проще покормить?)
Прикинь почти 30 человек и все в помещении с колясками, там же не развернуться + я так понимаю там чисто внутри и уличную грязь с колес не стоит ввозить:009:
приветик!
похоже мы под вопросом нашей завтрашней встречи :(, Алиса разболевается, врача тока на завтра вызвать можно, если врач успеет до часа нас посетить и папа останется с Алисой сидеть - тогда мы приедем :(
Девочки, мы заболели:((((((сопли рекой, уже кашлять начала, врача на завтра вызвала:((((
девочки, ну вы чего, не болейте,дорогие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не знаю,чего делать,дочь воет-ноет уже второй день. я зубов не вижу,может из-за прикорма?????жутко капризная:(
Девочки, хватит дрессировать!!!!!! И накручивать себя и ссориться с мужьями. Это тяжелый период когда ты сидишь дома с маленьким. Вам кажется что он вас не понимает, ему тоже кажется что вы его не понимаете. Он думает, что он старается ради семьи, а вы все чем то недовольны. Похвалите мужа, будьте чуть нежнее с ним и поговорите по душам. Без ругани. Вот увидите он поймет и ответит вам тем же. И все наладится со временем.
все это хорошо, но мне не хочется идти и хвалить человека, который собственного ребенка выродком назвал
съездили погуляли в пушкине, на коркинские поехали шашлыки пожарили..Макса навыгулливала, а сама выгулянная зомби :005: чуть за рулем на мурманке не рубанулась...:(
у тебя папа такой молодец- вернулся уже! :) Вик, в мегу не нада тебе? я на неделе планирую-могу тебя взять.
Оль, грустно за тебя :( но только ты сама должна решить что для тебя важнее , что лучше - плохой мир или хорошая война.. Фунька права - не знаю почему он не понимает что с дочерью также могут вести себя- ведь глядя на папу ваша дочь такого же потом будет выбирать ....
если у него волнами настроения, пусть гуляет вокруг дома или стенку колотит, чтоб на тебя не выливать..
чета многоие на этой неделе разводится хотят...может это осенняя депрессия? :ded:
поржала:046:
мы живем в съемной квартире, и как я буду платить? мне идти некуда, разве я могу пойти с ВАрей к подруге...теперь надо терпеть, пока не смогу себя и Варю обеспечивать.мои родители живут в 500 км от Питера..так что, все сложно.
и дело не в зарплате, я к тому, что многие мужь работают, но и зарабатывают, что-то могут вам купить,а у нас все не так, он "работает" и я работаю, и все что зарабатываю отдаю ему, чтобы мы хотя бы по счетам смогли заплатить, чтобы у него были деньги в магазине за продукты рассчитаться, и ты.пы...а он этого не ценит, что не каждая сможет так жить, в такой трудной ситуации, у него характер (он рак) капец...ходит, молчит, а потом как выдаст:wife:...вот лучше бы молчал.чесслово.
вот сейчас даже про 15000 читать обидно, неужели я похожа на ту, которая из-за денег с мужем..да, ты меня не знаешь...наверно я действительно такая, с мужем из-за денег....
Оль, грустно за тебя :( но только ты сама должна решить что для тебя важнее , что лучше - плохой мир или хорошая война.. Фунька права - не знаю почему он не понимает что с дочерью также могут вести себя- ведь глядя на папу ваша дочь такого же потом будет выбирать ....
у меня проблемы были с вынашиваем, я вообще безработная, то есть только 2200 от государства
Забираю все свои слова обратно, у нас все замечательно, спасибо за поддержку.
реально, все надо в себе держать, чтобы еще против тебя не перевернули.
дело в отношении, он даже не благодарен за мое терпеение, понимание, так и надо, мне еще хорошо живется по его мнению...он же замечательный...
а у меня уже ни сил, ни любви, ни желания понимать......если бы наше государство нормально поддерживало бы в декрете, то одним нам было бы с варей лучше....
Марин, ты просто устала. У нас тоже был такой период, муж считал, что я нифига не делаю, а он РАБОТАЕТ. Дома сидел все время за компом (как раз новый купил, наиграться не мог никак). Короче, поистерила я пару раз, а потом еще гости пришли и подруга сказала, что мне тоже надо отдыхать. Муж проникся как-то, потом мы поговорили.
Сейчас мне помогает очень. А если обед не приготовлен, то это не я виновата, а муж не помог.
Девочки, желаю всем-всем любить и дружно жить с мужьями. И чтобы они вас понимали, любили и берегли:flower:
Марин, ты просто устала. У нас тоже был такой период, муж считал, что я нифига не делаю, а он РАБОТАЕТ. Дома сидел все время за компом (как раз новый купил, наиграться не мог никак). Короче, поистерила я пару раз, а потом еще гости пришли и подруга сказала, что мне тоже надо отдыхать. Муж проникся как-то, потом мы поговорили.
Сейчас мне помогает очень. А если обед не приготовлен, то это не я виновата, а муж не помог.
Девочки, желаю всем-всем любить и дружно жить с мужьями. И чтобы они вас понимали, любили и берегли:flower:
спасибо, в твоих словах столько доброты, спасибо!:flower:
да, от усталости вообще крыша едет.
ЮлькО-ХатулькО, посмотрела твой свадебный альбом, захотелось позитива:love:
такие вы трогательные:008:
а платье кайййфффффффф:010::flower::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мариш держитесь!
Оля Фуньке Алисе @@@@@@@@@@@@@@!
roof_stranger
06.11.2011, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пеленольник сильно вряд ли.
а коляска :005: как ты себе это представляешь? это ж не ресторан.
я ребенка на пол буду выпускать, и тут же грязна коляска? :005:
да и в коридоре если поставить - пресдатвь себе 30 коляско в небольшом коридоре.
так что наверное лучше в машине покормить.
в свое время проблему пеленальника решала пеленочка постеленная на пол. и там же можно сидеть.
напомню, полы там с подогревом.
Прикинь почти 30 человек и все в помещении с колясками, там же не развернуться + я так понимаю там чисто внутри и уличную грязь с колес не стоит ввозить:009:
+1
все это хорошо, но мне не хочется идти и хвалить человека, который собственного ребенка выродком назвал
Юля он сорвался! Уверена , что не хотел! К сожалению мне например то же иногда за слова перед семьей стыдно. Срываемся то мы как правило на близких- хотя я чаще на муже:)), а он на детях:(
Мариша, ты крепись там!тебе сейчас важно высказаться,я представляю как ты устала:(у тебя есть главное - твоя дочь, твое сокровище, ради нее ты и живешь и все делаешь. жизнь полосатая, все непременно образуется, вот увидишь!дочке исполнится 5 лет и ты потом будешь вспоминать все как плохой сон.у меня тоже с мужем непросто сейчас, ему 25, он молодой дети ему как бы пока не нужны.я знаю, все со временем все изменится,но сейчас он считает,что его жизнь разрушена и для нас теперь все закрыто на всю оставшуюся жизнь:отдых,развлечения и тд.и мечтает вернуть время, когда малышке не было. сейчас он хоть болтает с ней, берет на ручки иногда,но не помогает вообще - не погуляет ни разу, не посидит.про второго ребенка я вообще молчу, это его страшный сон по-моему:065:
к счастью или нет,но мы живем с моими родителями, от них и помощь и поддержка.а твои далеко и тебе не с кем поговорить, тебе никто не дает тайм-аут.держись вообщем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мариша, ты крепись там!тебе сейчас важно высказаться,я представляю как ты устала:(у тебя есть главное - твоя дочь, твое сокровище, ради нее ты и живешь и все делаешь. жизнь полосатая, все непременно образуется, вот увидишь!дочке исполнится 5 лет и ты потом будешь вспоминать все как плохой сон.у меня тоже с мужем непросто сейчас, ему 25, он молодой дети ему как бы пока не нужны.я знаю, все со временем все изменится,но сейчас он считает,что его жизнь разрушена и для нас теперь все закрыто на всю оставшуюся жизнь:отдых,развлечения и тд.и мечтает вернуть время, когда малышке не было. сейчас он хоть болтает с ней, берет на ручки иногда,но не помогает вообще - не погуляет ни разу, не посидит.про второго ребенка я вообще молчу, это его страшный сон по-моему:065:
к счастью или нет,но мы живем с моими родителями, от них и помощь и поддержка.а твои далеко и тебе не с кем поговорить, тебе никто не дает тайм-аут.держись вообщем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Катюша, пришел, а я в слезах, сейчас переодевает ее, сопельки один раз отсосал - сказал мне памятник надо поставить.
спасибо тем девочкам, кто меня правильно понял и поддержал:flower:
сейчас уже кажется, что все лучше, есть время на то, чтобы спокойно подышать. сейчас себе ванну набираю:008: пойду и посплю там хоть минут 20:)
спасибо, в твоих словах столько доброты, спасибо!:flower:
да, от усталости вообще крыша едет.
Мариш, а, может, к маме на месяц-два? Мама всегда поможет. Правда, тут 2 варианта: либо соскучишься, либо нет. Если нет, то уже точно задуматься надо...
Мариш, а, может, к маме на месяц-два? Мама всегда поможет. Правда, тут 2 варианта: либо соскучишься, либо нет. Если нет, то уже точно задуматься надо...
я от мамы только приехала:(((( вернее месяц назад, и была там 2 месяца, так что не вариант. да и новую фирму я взяла, пока мне бух дела не передаст я уехать не могу.
не, Яночка, все пройдет, перемелится, мука будет.:flower:
спасибо тебе а поддержку:flower:
ушла купаться, а потом прибираться,кушать готовить и спааать.)
спасибо всем за кулачки и поддержку!
а у мамы да. скучала, очень!:008:
Юля (Юля27) посоветуй ингалятор пож-та! наверно надо обзавестись этим девайсом, не знаю какую модель покупать
а у мамы да. скучала, очень!:008:
Вот я к тому и веду, что не пора вам разводиться:flower:
Я в самые сложные моменты представляла, как к маме уезжала:008: Понимала, что скучать буду и грустно будет очень без него...
Желаю тебе, чтобы муж тебя понял и тоже все делал для сохранения вашей семьи:flower:
Юля (Юля27) посоветуй ингалятор пож-та! наверно надо обзавестись этим девайсом, не знаю какую модель покупать
Оль, мне в аптеке советовали компрессионный AMD, и стоит нормально около 2 тыр.
Оль, мне в аптеке советовали компрессионный AMD, и стоит нормально около 2 тыр.
надо будет завтра в мед.товары зайти.
Если ты про нибулайзер - то у нас http://www.tehnomed.ru/product_159.html. А вообще их теперь великое множество - и по цене до великих значений. А нам этот помогал хорошо. а друзьям он же при астматических приступах дочери. Вообщем проверен.
Если ты про нибулайзер - то у нас http://www.tehnomed.ru/product_159.html. А вообще их теперь великое множество - и по цене до великих значений. А нам этот помогал хорошо. а друзьям он же при астматических приступах дочери. Вообщем проверен.
:flower:
Юль, могу только сказать что у каждого своя правда. первое что в голову приходит это ревность. не знаю.
Мариш, Оля не хотела тебя обидеть. не воспринимай все так. я знаю как это все трудно, но преодолимо если надо вам. Когда Никитка родился у меня муж зарабатывал в среднем 200 руб в день и тогда еще с работы платили только 60 или 80 руб в месяц. тяжело, но еще раз повторюсь что преодолимо)) и муж кстати у меня тоже рак)))))
Вчера кстати подруга написала с мужем которой я поссорилась. еще раз просила прощение за него и сказала что он до сих пор очень переживает.не ожидал видать от меня такой реакции)))и еще сказала что гордиться что у нее такая мудрая лучшая подруга)))))))))) она бы на моем месте стукнула еще.
Вчера кстати подруга написала с мужем которой я поссорилась. еще раз просила прощение за него и сказала что он до сих пор очень переживает.не ожидал видать от меня такой реакции)))и еще сказала что гордиться что у нее такая мудрая лучшая подруга)))))))))) она бы на моем месте стукнула еще.
Хорошая подруга :)
Блин, хотела наготовить сегодня, а муж играется, и Варя не спит.... А чизкейк меня так манит, так манит :(
Вообще девочки, у мня слов нет! муж на дежу как обычно! так и хочется его назвать чмом и тярпкой:((( все на нем ездят:((((((((((((
денег, ПИП, на телефон не кинул, мне даже не позвонить!!!врача не вызвать! денег с собой не оставил, в аптеку за лекарством не сбегатьПозвонила, сказал, что если через пару часов его не будет, или денег на телефоне у меня - разведусь нах!:wife:
он мне еще гворит, посмотрим, отпрашиваться ли мне завтра, приеду - посмотрю, я ему - у нас ребенок заболел, он ни есть неможет, сопли-то рекой, кашляет, а он мне - посмотрим. и про врача - а зачем он нам, и так поправимся:041::041::041::041:
вот просто плачу, так хочется его послать, забрать Варю и уехать к родителям от него навсегда-навсегда!!!!!!
Мариш, не плачь!!!!!!!он же вас любит-любит!точно-точно! он боится ситуации ведь не знает чем помочь и бежал зарабатывать! а про деньги на стрессе просто забыл!
поправится твоя кнопочка и все забудется как страшный сон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо волна у нас на топике ругани и сборов на развод:005:
ЮлькО, прекрати немедля!иди мирицца!
+1000000000000000 я ж пошла:008:
я бы тоже так поработала, а потом пришла, потискала ребенка, посюсюкалась и пошла бы спать довольная и счастливая:((((((((((((((
Маpиша, попpавлятесь!
Деpжись и не неpвничай, муж ничего такого не сделал ужасного:)может от не может отказаться от дежуpств, в военном миpе все не так пpосто. Видела все изнутpи. А пpо отношения папа-pебенок я могу скзать, что папа должен дозpеть до любви к сыну, дочеpи. наш тоже пpохладно относился к маленькому Ване, да и виделись они мало из-за pаботы. Зато щас они лучшие дpузья, я даже не всегда нужна:005:
Все будет у вас хоpошо! :flower:
Ксю, согласна. Но пока сам все не пpойдешь - не поймешь:)
:005:звучит конечно... но я не знаю, что бы я сказала, если бы пол года ночами напpолет укачивала оpущего pебенка. Как говоpила моя подpуга - "под утpо бессной ночи хочется за ножку и в окошко":008:
Знает, за кем замужем:)
Оля, Алисе тоже попpавляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель сильный, поэтому о небулайзеpе думаешь?
Масявочка
06.11.2011, 22:40
Девочки, завтра все в силе? Фотик точно не брать свой?
Девочки, завтра все в силе? Фотик точно не брать свой?
я хочу взять- может кадры какие интересные получаться;)
Оля, Алисе тоже попpавляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель сильный, поэтому о небулайзеpе думаешь?
да Вик, первый раз такой долгий и не проходящий
да Вик, первый раз такой долгий и не проходящий
ссссссссссссадик:015:
Маpиша, попpавлятесь!
Деpжись и не неpвничай, муж ничего такого не сделал ужасного:)может от не может отказаться от дежуpств, в военном миpе все не так пpосто. Видела все изнутpи. А пpо отношения папа-pебенок я могу скзать, что папа должен дозpеть до любви к сыну, дочеpи. наш тоже пpохладно относился к маленькому Ване, да и виделись они мало из-за pаботы. Зато щас они лучшие дpузья, я даже не всегда нужна:005:
Все будет у вас хоpошо! :flower:
Ксю, согласна. Но пока сам все не пpойдешь - не поймешь:)
:005:звучит конечно... но я не знаю, что бы я сказала, если бы пол года ночами напpолет укачивала оpущего pебенка. Как говоpила моя подpуга - "под утpо бессной ночи хочется за ножку и в окошко":008:
Знает, за кем замужем:)
:046::046::046::046::046::046::046:в точку!!!!!:046::046::046::046::046:
Юль, могу только сказать что у каждого своя правда. первое что в голову приходит это ревность. не знаю.
Мариш, Оля не хотела тебя обидеть. не воспринимай все так. я знаю как это все трудно, но преодолимо если надо вам. Когда Никитка родился у меня муж зарабатывал в среднем 200 руб в день и тогда еще с работы платили только 60 или 80 руб в месяц. тяжело, но еще раз повторюсь что преодолимо)) и муж кстати у меня тоже рак)))))
Да все пройдет, а вообще мы не ругаемся по поводу денег, когда он дома, хотя бы появляется, а когда его нет, вот меня и прет, а это походу единственная претензия моя к нему, он же действительно хороший, за плохого бы замуж не пошла б:008:
завтра он выходной:080::080::080::080::080:даже на сердце легче, хоть будет возможность прибраться перед приходом врача!да и то, что он уже самостоятельно 4 раза сопельки отсосал - помощь нереальная:091:
УМНИЧКА ТЫ! все правильно сказала, я бы, со своим истерическим характером,вообще бы даже боюсь подумать, что сделала б:wife:
Мариш, не плачь!!!!!!!он же вас любит-любит!точно-точно! он боится ситуации ведь не знает чем помочь и бежал зарабатывать! а про деньги на стрессе просто забыл!
поправится твоя кнопочка и все забудется как страшный сон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо волна у нас на топике ругани и сборов на развод:005:
СИПАСИБО:love::love::love::love:
почитала как ты с Анфи ездила на пары - ГЕРОИНЯ МАТЬ!!!!!!!!!!!:010::010::010:
снимаю шляпу!!!!чесслово!!!!!!!!!!!!
ты большая умница!:flower:
Всем привет!
ко мне подруга приезжала на выходные. нашопились с ней =) +культпрограмма.. муж с Маргариткой сидел =))
последние 2 страницы пробежала глазами - мы тоже с мужем поссорились сегодня сильно.. че то прям какое то раздражение друг на друга... не поняла при чем гороскоп, но он у меня тоже рак =))
ссссссссссссадик:015:
слушай, ну в группе реально ВСЕ такие. сопли и кашель. просто хочется понять, это вобще лечится или бесполезно:005:
слушай, ну в группе реально ВСЕ такие. сопли и кашель. просто хочется понять, это вобще лечится или бесполезно:005:
наберись терпения- после трахеита кашель три недели минимум
Масявочка
06.11.2011, 23:05
я хочу взять- может кадры какие интересные получаться;)
тогда и я может маленький захвачу...
а ко скольки большинство приедет?
мне даже в контакт не зайти не почитать
Спасибо, Катюша, пришел, а я в слезах, сейчас переодевает ее, сопельки один раз отсосал - сказал мне памятник надо поставить.
спасибо тем девочкам, кто меня правильно понял и поддержал:flower:
сейчас уже кажется, что все лучше, есть время на то, чтобы спокойно подышать. сейчас себе ванну набираю:008: пойду и посплю там хоть минут 20:)
вот видишь:) он умеет! и ты мничка!!!ты все делаешь правильно! их надо пинать,но пинать надо с умом!сама не умею:005: ты пиши мы все выслушаем!и поймем правильно! тут нет правых и виноватых-это семья!и сохранить её наш женский долг;)
ванна-какое волшебное слово:love: пойду приму что ли:016: только сокровище свое уложу:065:
наберись терпения- после трахеита кашель три недели минимум
:010: божееееееее
Хруstalnaya
06.11.2011, 23:09
вообще удобно очень, но мы Соне купили этот стул месяцев в 7,5-8, она посидела месяцок и решила, что ей удобнее стоять))
Попробовали картоху - понравилась:019:Зато все остальное как-то не очень поели.
Леля, про картошку не ответила: так она сытная хоть, кормления-то заменять надо, одной капустой сыт не будешь;) Картошка+парочка других овощей - другое дело.
С Соней у нас еще репка хорошо шла.
Ааааа, не могу со своей старшенькой, сижу ухохатываюсь)) Она дверь в комнату, где Мила тусит, закрывает и приговаривает: "Полежи, подумай, как ведешь ты себя":046:
:046:
Девочки, рассудите: Сейчас приходила в гости лучшая подруга с мужем и с малышом своим. Подругу обожаю,про мужа так сказать не могу. Специфический человек. Каждый раз когда приходят начинается все замечательно, с Никиткой хорошо играет, но потом когда Никитка уже в раж войдет может очень грубо сделать ему замечание. Старалась сдерживаться всегда. Сегодня не смогла. Так обидно за Никитку стало. Ну и он сегодня на мой взгляд уж очень палку перегнул. Наорал на него из за того что тот может его конфетой испачкать. Я все высказала и попросила в следующий раз ограничить свое общение с моим сыном только "Привет" "Пока". Он, конечно, сам первый начал извиняться передо мной. А толку то уже. Я конечно сказала "Проехали", но до сих пор глаза на мокром месте. Он после этого со мной не разговаривал. Сидел в другой комнате и не выходил на "Пойдем пить чай". Сейчас думаю, может надо было как то по другому все сделать. Но как?
Я считаю, ты все правильно сделала:flower: на ребенка может ругаться только мама и папа, а остальные в сад:015:
мы едим 9-13 раз:010::073:
1.00 Г(но может и проспать эту кормежку)
3.00 Г+С
6.00 Г+С
8.00 Г
10.00 Г+С
12.00 Г+Ф(60)+С
14.00 Г
16.00 Г+О(100)+С
18.00 Г+К(200)
20.00 Г(либо если я на учебе то С)
22.00 Г+С
и того 10-11,но бывает чаще,реже ооочень редко:065:
Круууто вы:019:
Юленька к сожалению они в гневе говорят много гадостей и вообще помоему не соображают ЧТО они говорят!держись зая! поговори с ним скорее всего он даже не помнит чего сказал....
мой тоже заявил что ему семья не нужна,но анфи при этом не отдаст это и его дочь видети ли:)но вроде ттт у нас налаживается спасибо за посылы в наш адрес:)вон отзванивается буду тогда-то принису то-то что нужно что купить и т.д и т.п...про зайки-рыбки молчу:) и при этом слов извини я так и не слышала
Хруstalnaya
06.11.2011, 23:14
Оль, так это же нормально. ну наверно нормально:065::))
вы же сисечники :love: а мы бутылочники :028:
мы тоже сисечники, но едим 6 раз - примерно в 7 , потом в 10, в 13.00 овощи, в 14 грудь на сон, в 17-17.30 грудь и на ночь 20-30 где то.. Я переживаю что редко... и непривычно - первый месяц он раз по 20 ел:010::))
Оль хороший и бюджетный вот этот им даже на отделении стенозов пользуютсяссыль (http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_60.html)
http://www.and-rus.ru/images/item/2009/05/11/1249379324_49363.png
Оль хороший и бюджетный вот этот им даже на отделении стенозов пользуютсяссыль (http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_60.html)
http://www.and-rus.ru/images/item/2009/05/11/1249379324_49363.png
:flower:
три улыбчивые улитки
06.11.2011, 23:20
Всем бодрядского! Ну и темы не веселые( прочла и даже грустно стало.
Юль, в порыве можно сказать что угодно. Мне вот стыдно,но я могу че-нить теме лестного сказать в ночи типа "ща я тебя укочааааю!". И есл злюсь я мужа могу послать(((и мне очень стыдно за свои слова и действия( и они такие же.и тоже на эмоциях могут наговорить(
Оле и Марине @@@@на выздоровление деток
Какой на улице дубак:010:
Прогулялись до развивалок, посмотрели, куда идти, чтоб завтра не плутать))
Оля, может встретимся, ты как пойдешь - по Заневскому? Мимо меня тогда прям будешь идти:support:
у нас теперь ЧикоПолли:)) папа нам сказал раз нравится надо брать!
В нашем полку прибыло:))
теперь сопли уже потекли, кашель сильнее. но температуры нет. непонимаю ничего:005:
Оля(( На поправку доче @@!
Варюше @@!!! Пусть выздоравливает зайка поскорее!
А ты подумай хорошо и реши для себя так уж важно этот осадок хранить? Здесь конечно работа только двух сторон. Оба должны понимать что нужно исправлять ошибки ради семьи. Просто бывает что одна сторона более вымучена (слова другого не подобрать) всем. Тогда приходится одному больше стараться. для меня всегда в приоритете семья была. Хочу чтоб мальчишки (раньше мальчишка))) росли в полноценной семье и у родителей при этом отношения были, а не так как соседи жить. Все старалась сделать для этого, ну и муж, надо отдать ему должное, такой же точки зрения придерживается. Поэтому мы справлялись. Ну а ссоры.. они у всех бывают. И с мои характером каждый раз думается "а пошло оно все..." Но думается буквально минут 5-10 в самом эмоциональном состоянии. А потом когда разум включается уже начинаешь про детей вспоминать, про то что люблю же за что то его и тогда осознаешь насколько все мелочно и проходящее по сравнению с счастливой семьей в которой растут счастливые дети.
Так хорошо все написала, Оксан:flower:
Всем привет!
ко мне подруга приезжала на выходные. нашопились с ней =) +культпрограмма.. муж с Маргариткой сидел =))
последние 2 страницы пробежала глазами - мы тоже с мужем поссорились сегодня сильно.. че то прям какое то раздражение друг на друга... не поняла при чем гороскоп, но он у меня тоже рак =))
просто я овен, два несовместимых знака, мне лучше поговорить, а ему помолчать, обидеться и держать оборону долго и упорно. а еще он не извиняется почти никогда, словами...и комплименты не говорит, ссылаясь на то, что поступками доказывают, а не словами.
а тоже ведь иногда хочется послушат серенады в свой адрес:008:
раки мужики целеустремленный знак.
три улыбчивые улитки
06.11.2011, 23:23
С неделю назад выкладывала фото друга с холлоуина на фоне красивой кухни.кто тут из нас знаком с хозяйкой кухни?;)
С неделю назад выкладывала фото друга с холлоуина на фоне красивой кухни.кто тут из нас знаком с хозяйкой кухни?;)
клянусь - не я. я даже и не смотрела на кухню еси честно:)
три улыбчивые улитки
06.11.2011, 23:26
клянусь - не я. я даже и не смотрела на кухню еси честно:)
Я знаю,что не ты)))ты на во,а там купчара)))
Я знаю,что не ты)))ты на во,а там купчара)))
ну с чукчино у нас тут тока троих знаю :)
Аня давай встретимся я к 2 наверное пойду...анфи спит в час
три улыбчивые улитки
06.11.2011, 23:32
Девочки,объясните Затупану че с прикормом делать!1 овощь 2 недели, потом 2 овощь,каши и фрукты по такой же схеме. Тогда я чего-то не понимаю скока ж это времени займет и как так давать и овощи и фрукты и кашу и чтоб сразу два новых продукта одновременно не ввести??да еще чтоб с прививками не совпало... Мы вот гречку хаваем по утрам.но сейчас начали рис ибо опять каки жидкие. То есть терь нового ничего нельзя давать?а овощи?как дают пюре из нескольких видов?сначала все по отдельности и тока потом смешивать?
девочки,у меня Никуша стала правой ногой потряхивать. началось вчера,она у нее как трясется при возбуждении,сегодня в ванне трясла. это что?к неврологу идти?и еще вопрос к тем,кто был у Корень, не знаете можно ли у нее сразу узи ГМ сделать?
три улыбчивые улитки
06.11.2011, 23:35
ну с чукчино у нас тут тока троих знаю :)
Чукчино)))))))
Юленька к сожалению они в гневе говорят много гадостей и вообще помоему не соображают ЧТО они говорят!держись зая! поговори с ним скорее всего он даже не помнит чего сказал....
мой тоже заявил что ему семья не нужна,но анфи при этом не отдаст это и его дочь видети ли:)но вроде ттт у нас налаживается спасибо за посылы в наш адрес:)вон отзванивается буду тогда-то принису то-то что нужно что купить и т.д и т.п...про зайки-рыбки молчу:) и при этом слов извини я так и не слышала
вот +1!
Аня давай встретимся я к 2 наверное пойду...анфи спит в час
я планирую к часу
но если задержусь, звякну тебе:)
Девочки,объясните Затупану че с прикормом делать!1 овощь 2 недели, потом 2 овощь,каши и фрукты по такой же схеме. Тогда я чего-то не понимаю скока ж это времени займет и как так давать и овощи и фрукты и кашу и чтоб сразу два новых продукта одновременно не ввести??да еще чтоб с прививками не совпало... Мы вот гречку хаваем по утрам.но сейчас начали рис ибо опять каки жидкие. То есть терь нового ничего нельзя давать?а овощи?как дают пюре из нескольких видов?сначала все по отдельности и тока потом смешивать?
ну вот смотри - ввела овощи разные, потом фрукт - яблоко, как правило. Его тоже дней 5 подавала - если реакция нормальная, вводишь кашу (рис или гречку). Можно к каше, как ре вкус поймет, яблочко добавлять. Довела до полной порции, несколько дней подавала, вводишь другую кашу или другой фрукт. Я не всегда на неделю прям все растягиваю, бывает, и в пять дней укладываемся. Но на самом деле два продукта (новых) сразу и правда не стоит давать, если вылезет аллергия - не поймешь сразу, на что. Здесь действует правило: "Тише едешь - дальше будешь".
Зы. если только что ввели рис, да, пока несколько дней ничего нового не давай. Овощи - сначала ввела кабачок, потом порцию кабачка постепенно уменьшаешь, а к нему добавляешь цв. капусту, потом картошку, тыкву, ассорти получается)) То есть не надо прям каждый овощ по отдельности давать, просто понемногу добавляешь к уже проверенным продуктам.
Марина, не знаю, что и написать тебе, хочу просто поддержать:flower:
У всех бывают разногласия, споры и конфликты, ты еще на эмоциях сильных писала: ребенок болеет, денег не оставили, не позвонить никому, энтузиазму тут взяться неоткуда. Но завтра на все посмотришь по-другому!
Я что-то разучилась с мужем ругаться: раньше могла 2-3 дня подуться, а теперь вообще пародия какая-то - не ссоры:)) Хотя мы эмоциональные оба, очень:001:Но отходчивые:008:
Всем бодрядского! Ну и темы не веселые( прочла и даже грустно стало.
Юль, в порыве можно сказать что угодно. Мне вот стыдно,но я могу че-нить теме лестного сказать в ночи типа "ща я тебя укочааааю!". И есл злюсь я мужа могу послать(((и мне очень стыдно за свои слова и действия( и они такие же.и тоже на эмоциях могут наговорить(
Оле и Марине @@@@на выздоровление деток
Это было сказано не в порыве, а спокойным тоном, кроме этого было высказано еще много чего. Спасибо за поддержку, разберусь как-нить сама)
Насть, я так не растягиваю во времени 1 овощь = 2 недели. я 4-5 дней максимум и новое что-то, миксы я через 2 недели начала делать после того как овощи начала вводить. миксы конечно после того как все ингридиенты по отдельности попробует. и я вот например морковку отдельно не давала, а потихоньку к картошке ввела. и от прививок у меня тоже не 2-х недельный перерыв.
Хруstalnaya
07.11.2011, 00:07
жив еще :) мы пока к вещам старшей сестры бережно относимся, чего нельзя сказать о волосах все той же сестры. НЕдавно выдрала Ксю целый клок волос :001: секунда и у нее в руках пучок :010:
воот и у нас тоже стилист парикмахер растет:)) второй уже, сначала доча всем прореживала, а теперь сына то, что осталось:))
а у тебя с картохой как консистенция получилась? мы второй день её добавляем, и у меня получается клейстер такой:065: даже при том, что вымачивала её...
Двот из-за этого такая гадость и получилась, я как один раз в блендере попробовала, больше не делаю. Надо или через сито, или хорошо вилкой помять + водички туда. Но через сито лучше - совсем крошка получается.
Девочки, просто надо ее в блендер сразу (прям горячую горячую класть и с водичкой , а потом охлаждать. Я не знала раньше так огроменную кастрюлбю пюре испортила :001:(для всех в комбайне делала) А если сразу, то вкуснятка:019:
три улыбчивые улитки
07.11.2011, 00:10
Спасибо девочки!хоть сейчас доперла с этими прикормами! Тока еще затупанский вопрос) например я начала давать кабак,кашу уже едим.фруктам пока не место получается? По хорошему мы ж должны прийти примерно к такому:утро кашка,обед овощи,полдник фрукты. А если начинать вводи овощи,то до фруктов так и не доползем...а в кашку просто тертое яблочко добавлять?или это покупные с фруктами лучше?
три улыбчивые улитки
07.11.2011, 00:12
Это было сказано не в порыве, а спокойным тоном, кроме этого было высказано еще много чего. Спасибо за поддержку, разберусь как-нить сама)
:(
Надеюсь у вас все образуется.
Спасибо девочки!хоть сейчас доперла с этими прикормами! Тока еще затупанский вопрос) например я начала давать кабак,кашу уже едим.фруктам пока не место получается? По хорошему мы ж должны прийти примерно к такому:утро кашка,обед овощи,полдник фрукты. А если начинать вводи овощи,то до фруктов так и не доползем...а в кашку просто тертое яблочко добавлять?или это покупные с фруктами лучше?
почему не место фруктам? я например после каши даю или яблочко или смеси немного, тогда яблочко в один из промежутков даю - как легкий перекус. полдником я бы не стала делать - все таки фрукты это фрукты, на полдник надоть что то посущественнее имхо+яблочко:)
можно и в кашку. у нас например каша с бананом, но она уже готовая
три улыбчивые улитки
07.11.2011, 00:16
http://demotivators.ru/media/posters/725935_ne-tak-strashna-mama-.jpg
))))
три улыбчивые улитки
07.11.2011, 00:19
почему не место фруктам? я например после каши даю или яблочко или смеси немного, тогда яблочко в один из промежутков даю - как легкий перекус. полдником я бы не стала делать - все таки фрукты это фрукты, на полдник надоть что то посущественнее имхо+яблочко:)
можно и в кашку. у нас например каша с бананом, но она уже готовая
А мы толком и не ели еще фрукты.вот поэтому и спрашиваю как поступить. Сеня я че то забылась,взяла грушу,сижу ем,Темка на диване крутиться.вдруг ручонками хвать и рот так широко широко,а у меня заторможенная реакция и дала обсосать)у него такой восторг был,а я винила себя,что не правильно делаю(
А мы толком и не ели еще фрукты.вот поэтому и спрашиваю как поступить. Сеня я че то забылась,взяла грушу,сижу ем,Темка на диване крутиться.вдруг ручонками хвать и рот так широко широко,а у меня заторможенная реакция и дала обсосать)у него такой восторг был,а я винила себя,что не правильно делаю(
почему не правильно? ничего ужасного не вижу... :)
завтра дай ложечку грушевого пюре попробовать и посмотри на реакцию
убила б :wife:
может он не подумав сказал, но я бы все равно врезала, я к сожалению не сдержанная :008:
Мариш не расстраивайся :flower: мы тебя правильно поняли, не какая ты не меркантильная
просто все мы устали и это нормально + еще осень противная пришла :(
в общем ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
все сложности - это временно :flower::flower::flower::flower: держимся девочки :flower:
Ксю ты молодец :flower: и подруга у тебя хорошая :)
Насть все нормально ты сделала :)
я даю иногда яблочко или грушку пососать, при этом я несчитаю что мы ввели фрукты, это так баловство
вот овощи хорошо едим, правда пока кабак и цветную капусту, дня через 3 брокколи дам, потом дня 4 буду тыкву давать пробовать, потом картофан и в конце морковку (нам пед сказал она самая аллергенная) заменим одно кормление овощами и потом начнем кашу вводить :080:
Девочки, всем привет!
Всем. кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужьями надо мириться, это все точно серая осень, солнышка нет, депресняк
Расскажите, кто завтра собирается на тусовку, чего брать то с собой, где детки будут на руках или одеяла, пеленки на пол?
я возьму одеялко,одену её не жарко и овощи с собой возьму:)война-войной а обед по расписанию:))
Pepochka
07.11.2011, 00:48
привет!
теперь сопли уже потекли, кашель сильнее. но температуры нет. непонимаю ничего:005:
ЭЭЭ, вы чего там... не разболейтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Садег...шоб его... Ну ,Оль, это так и бывает...
Алиске скорее поправиться!!! И Васятку не заразить...@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Варюше скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще девочки, у мня слов нет!
О... Мариш, ты думаешь, ты одна такая, кто через все это проходил... Приезжай как-нибудь в гости:) будет о чем поболтать...
Правильно написала - перемелется - мука будет! Просто у вас новая, совершенно другая жизнь теперь. Настоящая - семейная - со всеми ее прелестями;)
Не грусти!!! Вы такие славные!!!
я с девизом "И это тоже пройдет!" - уже 12 лет живу! Помогает:))
Ксанчик, себя вспомни с первым ребем :))
Иногда и с третьим хочется на необитаемый остров!!! (например, сегодня и вчера...:( )
Девочки, ну что готовы к завтра??? :))
Pepochka
07.11.2011, 00:49
А где у нас Танюша-Любима потерялась???
Девочки, всем привет!
Всем. кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужьями надо мириться, это все точно серая осень, солнышка нет, депресняк
Расскажите, кто завтра собирается на тусовку, чего брать то с собой, где детки будут на руках или одеяла, пеленки на пол?
я если приеду, то шезлонг с собой притащу, своего мальчика на руках долго держать не смогу :)) смену бодика, памперсы салфетки, пару пеленок, платок слюни и отрыжку вытирать. попить, на всякий случай и поесть тоже. соску еще.
привет!
о, Анюта. джими-джими, ача-ача!!!! сигнал понимаешь??:008:
Всем прювет! :flower:
Лгать не буду. но щас скину координаты:))
А у меня на 56 встал, меня устраивает вроде)
Слово в слово про меня. нунемогуябезсладкого:019:
Юля, я пацталом! :046::046:
ползем (http://vkontakte.ru/video141102_161299008)
у меня наверное гормоны, ноя 4 раза пересмотрела и теперь слезы утираю - такая она миииилая! :love:
Блин, расстроила. Мы только к нему подключились((((
а у меня интерзет хорошо работает :008: мы сразу за год вперед платим, получается дешево. сбоев за два года ни разу не было. оплачиваю я смской.
Надюшенька, позитивный ты наш человечек,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Пусть все в жизни у тебя будет замечательно, и самое главное - ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!:080::080::080::080::080::080::080:
присоединяюсь! :support::flower::support:
Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.
Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец...
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Крошка-сын к отцу пришел, а отец — буханка.
Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA...
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.
Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели.
Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку насмерть.
Сторож на заводе Red Bull работает по графику две недели через сутки.
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил...
Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо и пошло–поехало!
Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.
Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "кто-кто?" ответил: "Агния Барто!"
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.
Пафосные лоси не лижут соль без текилы.
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов cлучайно завоевала Польшу.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто
Маша :010: я в зависти и в страхе одновременно :) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
В зависти, потому что так быстро у вас получилось. Ура-ура-ура! Тоже так хочу, но боюсъ :001: :))
http://i041.radikal.ru/1111/26/223fd28166bb.gif (http://www.radikal.ru)
Pepochka
07.11.2011, 00:58
о, Анюта. джими-джими, ача-ача!!!! сигнал понимаешь??:008:
Я понимаю:)) с Машей уже все обсудили:004:
Девочки, завтра муж обещает мою машинку из ремонта с утра забрать, так что если есть кто-нить из Красногвардейского, Невского районов могу захватить по дороге. Часиков в 11 будет точно известно, как я еду. Так что пишите или звоните 89117697663.
А как питание разогревать планируете?
Pepochka
07.11.2011, 01:00
у меня наверное гормоны, ноя 4 раза пересмотрела и теперь слезы утираю - такая она миииилая! :love:
Спасибо, Иришка:flower:
Я вот слезы стала утирать ,когда я уже без сил, а она спать видите ли не желает:))
friendly
07.11.2011, 01:00
Девочки, а может кто знает где вэйк бот по дешевле купить:091::091::091: у мужа день рожденье 10 го, а я ток опомнилась:005:
мож на джиме есть, да не знаю хде там её искать:009:
всем привет:flower:
Юля, я пацталом! :046::046:
А чаво?:009:
Девочки, а может кто знает где вэйк бот по дешевле купить:091::091::091: у мужа день рожденье 10 го, а я ток опомнилась:005:
мож на джиме есть, да не знаю хде там её искать:009:
Даж если на джиме есть,до 10го не успеешь)
Pepochka
07.11.2011, 01:03
Крошка-сын к отцу пришел, а отец — буханка.
Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA...
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.
Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
:023::023::023: а потом вот так:0009:
friendly
07.11.2011, 01:04
А чаво?:009:
Даж если на джиме есть,до 10го не успеешь)
да я знаю, что не успею, картинку подарю:)) скажу едет, к тебе твой водный конь:))
Чукчино)))))))
Я не знаю хозяйку:004:
Хруstalnaya
07.11.2011, 01:06
Маша поползла! по-пластунски, правда, но 2,5 метра!!! и обратно за игрушкой!!!:))
поздравляю:support:
он не вопринимает по моему такие слова)) дочь это прекрасная нимфа у которой все будет прекрасно! он как-то относится к этой проблеме абстрогираванно...но он её оооочень любит!
счастье это ж пермонентное состояние) вот в день свадьбы,день рождения анфи,в день признания в любви,в день совместного взбирания на гору я была счастлива))) а в дни после ссор я довольна что это закончилось)
а как у вас? просто я не понимаю может я неправильно как-то донош свои мысли? может надо на бумажке писать?
Знаешь, а я именно так и делала пару раз:008: когда совсем ругались и я хотела все мысли донести - а в пылу все забываю, да и вообще слово за слово - проще опять поругаться:( Так что писала письмо;)
Syamochka
07.11.2011, 01:08
Привет девочки:flower:
Что-то вы сегодня всё о грустном:( Миритесь скорее со своими папашками!!! Хотя у меня на моего тоже постоянная обида:015: Мне лично обидно, что он приходит с работы, пожрет и на диван, и часов с 9-ти до часу ночи валяется телек смотрит, только курить бегает и за чаем.... Он видите ли на работе устает! А я? А как же я? Я 24 часа в сутки работаю получается, полежать три часа на диване для меня теперь что-то невероятное!!! А когда попросишь поносить или присмотреть - такое лицо, как будто одолжение делает, вот и не прошу, сама справлюсь... А погулять часик - за это вообще медаль ему надо выдать, если пойдет, раза 3 за полгода ходил наверное...
тогда и я может маленький захвачу...
а ко скольки большинство приедет?
мне даже в контакт не зайти не почитать
мы к часу-двум подгребём, вряд ли позже:)
захватила б кого-нить из центра, но так понимаю некого:004:
Так ты между овощей введи яблочко хотя бы потихоньку! А потом начинай овощи другие прибавлять, и яблочко увеличивай одновременно! Ну ввела кабак в обед, теперь в полдник дай яблочко, а через 3 дня к кабаку прибавь еще что-нибудь.
Только от фруктов каки могут жиже стать, может все-таки тебе погодить с ними?
Никакие 2 недели мы не выдерживали, я за 2 недели ввела кабачок, тыкву, брокколи и цв.капусту, еще морковку хотела - но щечки покраснели, отменила пока...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.