Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Pepochka
26.09.2011, 01:19
Всем привет! Мы переехали!!! Закончился этот сумасшедший дом, пока. Теперь надо разобрать тонну барахла, чтобы было где жить:065:
Пока живем у мамы:)
Сашенька Очень-Очень за вас рада!!!
благополучия вам в вашем новом жилище!!! и уюта!!!
Syamochka
26.09.2011, 01:26
привет!
не, главное я видела, а ты нет:)))
девочки, я в тихом шоке:010:, муШ мой остался на 2 часа с Машей дома... ее надо было кормить. И этот дуралей:wife: развел смесь на молоке:087: 5%нтном....наблюдаю за Машей - она бодра и весела... а вот ЧО с мужем делать?
Оля-Фунька, фото сказочные!!!
Васятка такой пухлик клевый!!! ну а Алиска - девочка-конфеточка... А про тебя и слов нет:0015:
:001::010::wife: во дает!!!!!! юзер мануал то прочитать не судьба?:015: или тебе звякнуть? как сейчас Маруська? в принципе ничего такого быть не должно наверна?!
Pepochka
26.09.2011, 01:33
:001::010::wife: во дает!!!!!! юзер мануал то прочитать не судьба?:015: или тебе звякнуть? как сейчас Маруська? в принципе ничего такого быть не должно наверна?!
да вроде спит нормально, спасибо, Катюш!
Дык говорит, развожу и думаю, странно - зачем молоко, это ж вроде и так заменитель молока...рррррр, слов нет...
КрЫзис у него поди среднего возраста...:))
Syamochka
26.09.2011, 01:34
а это мы сегодня:)
какая она все-таки лапуська:love:
у нас нет ничего похожего на режим :065:
ест то через 3-4 часа, то каждый час :004:
мы завтра к инфекционисту идем :005: страшно, вдруг все серьезно и в больницу отправят ...
чтобы всё у вас было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у нас все анализы плохие, вот завтра к инфекционисту идем будут исследовать :(
мы в 5,5 мес 9300 и 68
массажистка сказала что попа как у 8мимесячного малыша :046:
точно! подтверждаю:)) такая сладкая попа в складочку:love:
да вроде спит нормально, спасибо, Катюш!
Дык говорит, развожу и думаю, странно - зачем молоко, это ж вроде и так заменитель молока...рррррр, слов нет...
КрЫзис у него поди среднего возраста...:))
Анют, я не поняла, молоко хоть кипяченое было?
А вообще навернео уже б проявилось, если бы не так пошло.
Ох уж енти мужуки...:wife:
ARINA_SH
26.09.2011, 01:39
да у нас все анализы плохие, вот завтра к инфекционисту идем будут исследовать :(
мы в 5,5 мес 9300 и 68
все будет хорошо!!!:091::091::091:
у нас и демисезонный и зимний комбезы на 80 :)
у нас папа в плейстейшн любит поиграть :015: терпеть не могу эту коробку :wife:
а думала я одна такая, что вот с этой бредятиной компьютерной смириться не могу... иногда тааак выбешивает...
похоже и наш в этом "клубе":015:))) а мы в майчатах:004:
Я ж грю 2 перерыва делал, иногда просто сквозь сон орать начинает:005:, пойду во вторник к педиатру, спрошу чего это м.б.:(. Я уже каждую ночь жду с ужасом:001:
Катюнь, не болей @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Танюшкин команда гнать все недомогания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вкусная шарлотка, особенно в мульте:019:
Спасибо дорогая:flower:
Ну да, явно что-то беспокоит, раз кричит даже сквозь сон:( блин........ хоть бы выяснить причину!
У меня тоже в итоге нормально получилось, но как-то тесто не поднялось сильно, короче соды у меня нет, я добавила какой-то порошок, но он походу разрыхляет, а не поднимает:wife:
хехе :)) это дааа... губить продукты это наше! :013:
неужто чижатинка? ;)
да не, мы тут! )
Накапала своей D-tipat, ура
Чижатинка, чижатинка:014:
Я забываю вечно эти витамины давать блин:wife:
ага, потерпим, мне пофигу сколько она будет сосать, лишь бы наедалась моя девочка:love: +я. Седня вечером заснула как обычно на груди, а я с ноутом сижу, тусю. Потом смотрю мамадорогая, 2 часа проспала и сисю при этом изо рта не выпускала..... мдя:016:
седня свекровь пришла и говорит, ой, а Алиса становится все меньше похожа на Алексея, я так чуть и не офигела:005: ведь Алиса у меня красавица-красавица, а если она похожа на меня, то значит я себя слишком захвалила получается?:065::))
пачиму??? Ты красавица:flower: А че-по-моему все логично ил я не поняла чегото
хыыы,вот это воришка у вас был:046: представила себе картину-собака с невинными глазками положила голову на диван и остороооожненько раскрывая рот тащит кусочки сыра и проглатывает их не жуя, чтобы не заподозрили не дай бог:))
Знаешь Танча их повадки видать:046: Именно так все и было:))
а занешь что я заметила по поводу готовки, вот я практичсески всегда, когда готовлю, прислушиваюсь к звукам в комнате, где муж с Алисой и готова при любом малейшем ее писке мчаться к ним в комнату и соответственно ни одной мысли о процессе приготовления в голове нет, а ведь готовить надо с душой, а где ее взять, когда она в соседней комнате?:))
так что не ругай себя:flower: ну видимо так и у меня. Тоже готовлю перебежками какими-то. Но сегодня вот муж приготовил обед, так хорошо мы посидели поели пока Сельма на улице дрыхла. И проснулась вот прям как из-за стола встали. Молодец девочка:love: И ессно муж приготовил супер.Я бы либо сожгла, либо еще что.
черепашонок Джонни
26.09.2011, 01:44
привет девочки!!!
Ань, ну мужики конечно даааааа......
я в своем никогда не уверена - все почти показываю на своем примере и слежу чтоб сдедил за руками а не в телик пялился:ded:
я думаю что не страшно, все-таки на молоке ж смеси тоже.... ну может аллергийка будет, но я думаю что все ок будет:flower::flower::flower::091:
roof_stranger
26.09.2011, 01:52
всем:
http://saskia.my1.ru/_ph/2/2/982074459.jpg
babydoll0407
26.09.2011, 01:59
Девочки.это крендец.мы поели в 22 и в 23 и ейчас.такого раньше никогда не было. Причемс криками!
ARINA_SH
26.09.2011, 02:01
Девочки.это крендец.мы поели в 22 и в 23 и ейчас.такого раньше никогда не было. Причемс криками!
на смесь!
Pepochka
26.09.2011, 02:01
Анют, я не поняла, молоко хоть кипяченое было?
А вообще навернео уже б проявилось, если бы не так пошло.
Ох уж енти мужуки...:wife:
Не, Юль, не кипяченое. Это "Боль*шая Кру*жка" - тетрапак. Я такой жирности для Димы покупаю, каши ему варю - тощему мальчику.
все будет хорошо!!!:091::091::091:
похоже и наш в этом "клубе":015:))) а мы в майчатах:004:
лай-лай-лай -ла-ла-ла:099::014:
привет девочки!!!
я в своем никогда не уверена - все почти показываю на своем примере и слежу чтоб сдедил за руками а не в телик пялился:ded:
я думаю что не страшно, все-таки на молоке ж смеси тоже.... ну может аллергийка будет, но я думаю что все ок будет:flower::flower::flower::091:
Спасибо, Светуль.
Да я ж говорю, чета клинонуло его... первый раз в жизни... все-таки троих детей вырастил...
Аллергия вроде не вылезла, у нас (ТТТ) не было никаких аллергий... нам просто прививку вторую 4 октября делать...
ARINA_SH
26.09.2011, 02:03
Девочки... а мы вот прививки не делаем...и к врачу не ходим....я МАТЬ ПРИСТУПНИЦА??
Pepochka
26.09.2011, 02:03
у нас такое бывает, но без криков...просто висит на сисе
с переездом:080::080::080:
Катя отставить кашель!@@@@@@@@@@@@@@
Юль держись!Мишаня спи зайка:091::091::091:
Спасибо, Оль:flower:
Да вот, Маша... и смех и слезы...
ведь было уже дело, когда ему прихлдилось Маше смесь мешать, все как надо сделал... это все комп и дебильный ВарКрафт:110: - моск напрочь отключает...
да не то слово, Оль...
я его скоро:015: побью... впялился в комп... ниче не надо ...вот бесит... как будто моск его гулять ушел сегодня - помощи не допросишься...
Машка не спит, а мне повязки дежурных Вовке в школу шить надо, глажки - вагон...
поныыыыла вам, пойду мужа пинать
а думала я одна такая, что вот с этой бредятиной компьютерной смириться не могу... иногда тааак выбешивает...
Не одна:065: Иногда хочется взять комп и на бошку надеть. Останавливает только то, что я сама на ЛВ сижу:046:
Pepochka
26.09.2011, 02:04
Девочки... а мы вот прививки не делаем...и к врачу не ходим....я МАТЬ ПРИСТУПНИЦА??
ты самая луДшая мама!
каждый же сам решает, как поступить...
Pepochka
26.09.2011, 02:06
Спасибо, Оль:flower:
Не одна:065: Иногда хочется взять комп и на бошку надеть. Останавливает только то, что я сама на ЛВ сижу:046:
Нее. абажи...мы на ЛВ сидим ,когда наши дети сыты, спят и не плачут... а папа, наш по крайней мере, сидит тогда, когда ЕМУ хочется и НАДО... под ор ребенка, под скачки пацанов и под мое пиление - помогиииии
ARINA_SH
26.09.2011, 02:11
Нее. абажи...мы на ЛВ сидим ,когда наши дети сыты, спят и не плачут... а папа, наш по крайней мере, сидит тогда, когда ЕМУ хочется и НАДО... под ор ребенка, под скачки пацанов и под мое пиление - помогиииии
Знакомая картина )))
крепись мать!
привет девочки!!!
Вчера в бассейне все мамочки с детками на женской половине, ну там сисю дать, и тд, как-то естественно для меня, дети-то маленькие еще. А одна мама без ребенка такая моется. Ну короче в итоге муж сказал, ее доча с отцом была в мужской раздевалке, и в сауне, и не плакала ваще. И еще один мужик был с мальчиком. Ну и мой говорит - в следующий раз я можно Сельму возьму на мужскую половину? Короче я не знаю что ему сказать, девочки, он дома конечно с ней играет, но даже памперс последний раз не помнит когда менял наверно. Плавала она с ним хорошо, ну и вообще у него не плачет ттт. Но там же столько нюансов, а он их не знает, и типа скажет да это неважно. Как сказать-то , чтоб не обидеть и охоту не отбить?:016:
Не ну ты же знаешь что делаешь наверно.
Pepochka
26.09.2011, 02:21
Знакомая картина )))
крепись мать!
уже ровно 12 креплюсь:))
ARINA_SH
26.09.2011, 02:23
Вчера в бассейне все мамочки с детками на женской половине, ну там сисю дать, и тд, как-то естественно для меня, дети-то маленькие еще. А одна мама без ребенка такая моется. Ну короче в итоге муж сказал, ее доча с отцом была в мужской раздевалке, и в сауне, и не плакала ваще. И еще один мужик был с мальчиком. Ну и мой говорит - в следующий раз я можно Сельму возьму на мужскую половину? Короче я не знаю что ему сказать, девочки, он дома конечно с ней играет, но даже памперс последний раз не помнит когда менял наверно. Плавала она с ним хорошо, ну и вообще у него не плачет ттт. Но там же столько нюансов, а он их не знает, и типа скажет да это неважно. Как сказать-то , чтоб не обидеть и охоту не отбить?:016:
ну, нафиг... не дала бы... скользко и все такое... :001:
мне как-то туда не надо. а тут все так активно прививки и врачей обсуждают...:005:
Pepochka
26.09.2011, 02:25
я герой!!!
вспомнила пионЭрское детство и таки сшила красные дежурнгые повязки сыну в школу!!!
Не заводите меня :015: Тут видать реально зависимость, и тем паче что если им об этом сказать, они не признаются, а это точняк.
ARINA_SH
26.09.2011, 02:29
я герой!!!
вспомнила пионЭрское детство и таки сшила красные дежурнгые повязки сыну в школу!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
господи, она еще и повязки шьет...
ну, нафиг... не дала бы... скользко и все такое... :001:
мне как-то туда не надо. а тут все так активно прививки и врачей обсуждают...:005:
Дак я и не дам. Вопрос как отказать поделикатнее. Причину сестра, причину! Какбэ "я тебе не доверяю патамушта ты все про...шь" как-то не особо деликатно звучит:065:
я герой!!!
Ай маладэс
У меня мама такое называла так - Мама сделай мне к утру золотую мишуру
Стих такой есть
Нас же трое у нее:))
ЗОЛОТАЯ МИШУРА
Нарушено, нарушено
Спокойствие Андрюшино!
До сих пор бывало так:
Нужно сделать красный мак
Или склеить рамочку –
Он попросит мамочку.
Расцелует ямочки
На щеках у мамочки,
И уже готова мать
И тетрадки линовать,
И закладки рисовать.
Жил за маминой спиной,
Как за каменной стеной.
Вдруг нагрянула беда,
Как всегда, негаданно.
К понедельнику, к утру,
К школьной ёлке мишуру
Сделать было задано.
- Сделай, мамочка, к утру
Золотую мишуру!
Вы подумайте, отказ
Получил он в этот раз!
Как же это понимать?
- Сделай сам, - сказала мать
На себя я не беру
Всех твоих забот.
- Сделай, мамочка к утру
Золотую мишуру! –
Сын уже ревёт.
Золотую мишуру,
А иначе я умру!
Мать вздыхает: поздний час,
Сыну спать пора.
- Так и быть! В последний раз…
Будет мишура!
Вытер слёзы наш герой,
Он ложится спать.
И сидит над мишурой
Мамочка опять.
Дотемна сидит она,
За окном блестит луна,
Все огни потушены…
Скоро ёлка, Новый год!
Пусть он твёрдость принесёт
Мамочке Андрюшиной.
черепашонок Джонни
26.09.2011, 02:41
Дак я и не дам. Вопрос как отказать поделикатнее. Причину сестра, причину! Какбэ "я тебе не доверяю патамушта ты все про...шь" как-то не особо деликатно звучит:065:
Ай маладэс
Стих такой есть
ЗОЛОТАЯ МИШУРА
Нарушено, нарушено...
:flower: супер! вот она, доля мамская:008:
Аня, молодчина:flower:! я кед закончила шить, пойду спать
ARINA_SH
26.09.2011, 02:49
так ты честно ему скажи, что пока не можешь оставить дитя без присмотра и не потому типа, что он плохо, а потому что сама изведешься:005:
Pepochka
26.09.2011, 02:50
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
господи, она еще и повязки шьет...
ну а что делать, сын сказал училке, что мама шить умеет и машинка есть... тока забыл, что у мамы ТРИ спиногрыза плюс папец :))
Ай маладэс
Стих такой есть
ЗОЛОТАЯ МИШУРА
Нарушено, нарушено
Спокойствие Андрюшино!
До сих пор бывало так:
Нужно сделать
...
Мать вздыхает: поздний час,
Сыну спать пора.
- Так и быть! В последний раз…
...
Дотемна сидит она,
За окном блестит луна,
Все огни потушены…
Скоро ёлка, Новый год!
Пусть он твёрдость принесёт
Мамочке Андрюшиной.
Катюш, СПАСИБО. Великолепное стихотворение!!! Это не Барто?
а то у меня ж Вова- добрая душа!!!
Карамболина
26.09.2011, 03:24
Катюх, ссылайся на то, что нечего девочке делать на мужской половине. Детки ж сейчас всю информацию окружающую как губка впитывают, вот и нечего ей делать на половине, где мужики голыми рассекают - увидит, запомнит и травмирует нежную психику:))
да и среди мужиков педофилы могут быть - нечего их поощрять разглядыванием твоей красавишны Сельмы =)
Карамболина
26.09.2011, 03:34
Девулишны, приветик =)
Спасибо за поздравления с 4-хмесячьем, нам очень приятно)))
Мы все еще гостим у моих родителей, у нашего папеньки внезапно случилась командировка и забрать он нас приедет только через неделю :( почти два месяца не виделись,и соскучилась, и ребенок так подрос за это время, что боюсь - не признает своего сына :004:
Благо мы уже 8.300кг и 70 см.
Выросли почти из всех тряпок, что я с собой брала, я ж рассчитывала, что мы тут всего месяц протусим, поэтому начали по мелочи тут докупать. А цены здесь у местных производителей - :001: кофточки хб с рукавами по 100 руб, штанишки плотные, трикотаж, двойная вязка - 110рублей, костюм спортивный - 280, и колготок по 40 рублей нахапала. Деньги кончились, с нетерпением ждем отца семейства)
Всех поздравляю с маленькими датками, мамочек - с днями рождений, у кого были - видела Пепочку и Настю абп - всего наилучшего вам, девочки :support:
Удивительная рядом
26.09.2011, 04:45
тоже нравится?
а Чернецкий?
что такое дорада?
какой-какой говоришь у вас это ребенок? :046::046::046:
с переездом!! :support: :
да ЧИЖатина это моя студенческая жизнь, песни под гитару до утра, общага, собирались в коридоре и всем было классно. Каг же я была когда то молодааа ...:051::0066:
хахаха шутка зачет! :065:
ага, с переездом! :063:
привет!
не, главное я видела, а ты нет:)))
девочки, я в тихом шоке:010:, муШ мой остался на 2 часа с Машей дома... ее надо было кормить. И этот дуралей:wife: развел смесь на молоке:087: 5%нтном....наблюдаю за Машей - она бодра и весела... а вот ЧО с мужем делать?
:005: мде, вот мужики!!! взрослые вроде, а все одно - балбесы! Поговори с ним, пусть почитает в инете какие последствия бывают. Такая вроде мелкая невнимательность.... эх..
Ань, да что далеко ходить, они все такие. Собранные, внимательные мужчины это миф! Хотя одного знаю такого :) ваще класс, в машине идеальный порядок, в багажнике все сложено по ящичкам, перчатки белые финские кожаные водительские одевает, если надо что-то поделать :) эх... как хирургия прям :) Но это один на сто миллионов! :ded: Про моего тож можно столько вспомнить... дочку я просто боюсь с ним оставлять. Я если отбегаю на 10 минут, прихожу, картина шишкина, холст, масло: Ваня лежит перед телеком, рядом плачет Маша на своем лице лежа, а он ей втирает, что плакать нет никакого смысла!
я тоже не делаю прививки, к педиатру участковому не хожу, ток в Алмазовку.
Не заводите меня :015: Тут видать реально зависимость, и тем паче что если им об этом сказать, они не признаются, а это точняк.
Нет, Кать, не" все когда не признаются, это точняк" - это может значить, что человек не согласен и может аргументировать свою точку зрения :031:
ну а что делать, сын сказал училке, что мама шить умеет и машинка есть... тока забыл, что у мамы ТРИ спиногрыза плюс папец :))
дааа, слона то мы и не заметили! ) Эх, как точно про мишуру! ;) бедные мамашки )
Девулишны, приветик =)
Всех поздравляю с маленькими датками, мамочек - с днями рождений, у кого были - видела Пепочку и Настю абп - всего наилучшего вам, девочки :support:
Ну и покажемся:волосы? :0019::0001:
Девочки, а видели новую рекламу Гулять,гулять,гулять!!!",а? такая клаааасная!! )) просто умиление! не нашла в тырнете
Всем доброго раннего утра:050:
Мне на новом месте не спится. С пол 5-го не сплю:005:
Сашенька Очень-Очень за вас рада!!!
благополучия вам в вашем новом жилище!!! и уюта!!!
Спасибо, Анечка!!!:flower:
Санча - с перездом, это мега круто, как ты все это пережила даже не представляю...
Спасибо, Оль!! Я еще не пережила:005:
Рабочие в коробку с цветами какую-то лабудень засунули, бедные мои цветочки:(
С утра побегу расставлять цветы, поливать, разгребать...
Хорошо мама день взяла...
Девочки, мы полетели! Счастливо оставаться!
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Василий, Алиса (Фунька), Анфиса (Олина), и Тимофей (Наташин) просто очень очаровательны- очень красивые детки!:love::love::love::flower:
Сашенька с переездом! Пусть удача вас не покидает никогда!:flower::flower::support::support:
Всех с датами! Честно вчера читала (без вас то трудно), а писать не когда!:flower::flower::flower:
Чегой то? Ты МАМА- и тебе решать :flower:! Ведь и самая большая ответственность то же на тебе! Все делают ТАК как считают нужным! (ну без фанатизма только:)))
Так и про пап: Я вчера своему прочитала сообщение Ани про смесь на молоке- не оценил моего возмущения:010:- а что говорит не так, а потом ну так как вкуснее же хотел:001::001::001: Я в шоке- ну и это взрослые мужики имеющие не одного ребенка:015: (да и игра у нас тоже есть только какая то другая:)))
Pepochka
26.09.2011, 10:40
Удачного полета и замечательного отдыха!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
... и ....впечатлений самых красивых!!!
Оля-Коля
26.09.2011, 10:42
В баскетболистах:073::))
Сына чтоли в баскетбол отдать, ну шоб потом с друзьями знакомил.:)
Про нос. Нам педиатр советовала альбуцид.
Мы комбез покупать не будем:) нам отдали, голубого цвета правда...вроде на рост 80.
Щас носим комбез на 68 - ножки впритык...
про комп. У меня дети папу на эту игру подсадили, сами играть перестали, а вот папа...
Спасибо, надо капнуть.
У нас сейчас комбез на 6-12 месяцев, нуууу скажем великоват не намного.
мы в 5,5 мес 9300 и 68
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о мы в 5,5 тоже наверное все 9300 весить бум :)
а нам пообещали проблемы с садиком если прививаться не бум
Ай маладэс
Стих такой есть
ЗОЛОТАЯ МИШУРА
О это точно про нас, только я эт называю: "мама решает а Коля сдаёт":)
Pepochka
26.09.2011, 10:45
Доброва утра!
http://i056.radikal.ru/1109/c0/d29ee3dddd30.jpg (http://www.radikal.ru)
спать хочу - не могу как... http://i025.radikal.ru/1109/92/59884377bfda.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля-Коля
26.09.2011, 10:49
Ванька сейчас у меня около 80, так Влад от плечика до промежног - одного с ним размера :010:
и сейчас носит Влад комбез 80 р-ра, конечно ручки из рукавов не вылазят, а в ножках много места, но не утопает.
вот не пойму, перегонит ли он Ваню к году, сравнивая их, или затормозится.
но на зиму у меня в любом случае ассортимент одежки от братика :))
Не ну если наша красотка брательника перегонит эт будет ваще жесть. Сына то уже почти меня догнал, скоро буду в ногах у него мельтешить.:))
с нами во дворе гуляет девочка, она на 2 недели страше моего Вани, Ваня - 80 см, а Лида - 88-89 :010:
Ну если это почти в два годика так может и ничего ещё.
Некая Штучка
26.09.2011, 11:05
может сказать мужу, что не стоит девочку на мужскую половину водить, мы ж не знаем что там у детей на подкорке остается (ну прикинь, спрашивают Сельму-какое твое первое воспоминание из детства, а она-голые дяди с вооот такими писштучками:001:).
Девулишны, приветик =)
Мы все еще гостим у моих родителей, у нашего папеньки внезапно случилась командировка и забрать он нас приедет только через неделю :( почти два месяца не виделись,и соскучилась, и ребенок так подрос за это время, что боюсь - не признает своего сына :004:
Ну и покажемся:
огогонюшки!!!!!какие большие!!!а волосы то какие!!!!!никогда такого не видела!!!
Про моего тож можно столько вспомнить... дочку я просто боюсь с ним оставлять. Я если отбегаю на 10 минут, прихожу, картина шишкина, холст, масло: Ваня лежит перед телеком, рядом плачет Маша на своем лице лежа, а он ей втирает, что плакать нет никакого смысла!
хы, мой тож может так же втирать, вроде и смешно и грустно одновременно:)
Некая Штучка
26.09.2011, 11:06
Санча-с переездом!!!
Аня-Пепочка-картинка суперская!!!я только и живу ожиданием выходных)))
ну сынуле простительно, но не 42-летнему же дядьке...он напрашивается на :0046:скандал, а я этого не люблю...
:014: моему тоже попробуй объясни что на компе свет клином не сошелся....иэто комп стоит в другой комнате,сейчас приедет бабшка и комп вернется к нам:010::010::010: вот здесь и повоюем
Анечка все равно он ведь сааамый хороший и любимый:love: не ругай его ссильно,ведь признался осознал
ПРИВЕТ!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/880/25880357_24107472_10092893_1373029_93353_glitter34 0lk9.gif
НЕТ ТЫ мать-ехидна:046: это ж твое личное право:) если все хорошо и ты не хочешь прививок то вперед:flower:
я герой!!!
МОЛОДЕЦ!!!
http://www.kprf-irkutsk.ru/uploaded/irk_iskorki_web.jpg
Доченька восхитительна:love: Это просто прелесть что за девочка:017:
СобАк у вас конечно:010:Что это за порода?
:020::))
У нас Соня тоже не получалась... И диагнозы всякие дурацкие ставили. А потом мы на все плюнули и уехали отдыхать. В Турцию, кстати)) И съездили в монастырь Николая чудотворца. Буквально через несколько дней у меня в животике Сонечка поселилась:love:
Какая история:love::love::love::love::love:Слава Богу за все:love:
у вас чудные доченьки, просто очаровательные:love::love::love:
Юлько- халюганка!!!!испугала:))
А У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ура еще одному майскому зубастику:080::080::080::080::080::080:
и маме зубастика:flower::love:
пошла мужа лечить - снова заболел((
тэкс. отставить болеть:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,вот и моя очередь пришла поболеть!муж все-таки заразил(темпа,горлу полный ахтунг пришел(((боюсь тока ангины.пью морсы,полощю горло,но все как-то мимо пока(
Всем бодрого утра!я вчера была просто трупом!мысль что я не мать одиночка меня согревала!)))это ужас конечно болеть с дитем!но Сеня я встала уже без боли в горле и без темпы!!!!сопли и глаза болят тока.
У нас все-таки новая фишка с засыпанием:кушаем,дремлем на сиси,а потом отваливаемся и гулим!и сна ни в одном глазу. Перекладываю в кроватку,включаю морского конька и через 20 сам засыпает!!!! Но рядом со мной он только орет(видать надоела мамка уже
не хочу огорчать, но это ходит новый вирус. я им как раз более уже больше недели, начинается с дикой боли в горле и длиться несколько дней. потом резко воспаляется нос и глаза, сопли-слезы, все по граффику, потом на 7 день поднялась темпа 38 с небольшим хвостиком и держалась больше суток, сейчас вроде легче, но кашель достает...так что крепись, это надо просто пережить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Помни, что любая болячка имеет начало и конец, все будет хорошо:flower:
Девулишны, приветик =)
Выросли почти из всех тряпок, что я с собой брала, я ж рассчитывала, что мы тут всего месяц протусим, поэтому начали по мелочи тут докупать. А цены здесь у местных производителей - :001: кофточки хб с рукавами по 100 руб, штанишки плотные, трикотаж, двойная вязка - 110рублей, костюм спортивный - 280, и колготок по 40 рублей нахапала. Деньги кончились, с нетерпением ждем отца семейства)
Ну и покажемся:
[G]
НИЧЕГО СКОРО ПАПА ЗА ВАМИ ПРИЕДЕТ:))
КАКАЯ ВАС ПРИЧЕСКА:010: бутуз:love:
отличного отдыха:080::080::080:
уже ровно 12 креплюсь:))
Ровно??? Тогда поздравляю???:support: Или я чего не так поняла?:))
Удачни и хорошего отдыха:flower:
Сына чтоли в баскетбол отдать, ну шоб потом с друзьями знакомил.:)
А чито. Хорошая идея!:016::))
спать хочу - не могу как..
Про спать. Муж утром пошел завтракать, заходит, Мишка орет, а я сплю. Муж "ЮЛЯ", я подорвалась а что, куда и где понять не могу. Вот это называется спать хочу, я уже под звук Петропавловской пушки спать буду хорошо:))
Карамболину поздравляю:flower:, сына хорошенький, но я так поняла, что это не настоящие волосы:009:
Пися Камушкин
26.09.2011, 12:03
я так поняла, что это не настоящие волосы:009:
женщина, вы кто?:))
женщина, вы кто?:))
Мимо проходила и не смогла пройти, пришла на огонек:004:
Некая Штучка
26.09.2011, 12:05
Удачни и хорошего отдыха:flower:
А чито. Хорошая идея!:016::))
Про спать. Муж утром пошел завтракать, заходит, Мишка орет, а я сплю. Муж "ЮЛЯ", я подорвалась а что, куда и где понять не могу. Вот это называется спать хочу, я уже под звук Петропавловской пушки спать буду хорошо:))
мдааа...помню работала я в здании, в 10 метрах от которого проходили трамвайные пути, громыхало так!!!!но через какое-то время я обратила внимание, что даже не слышу этого грохота...
у вас, я так поняла, все без изменений?
Pepochka
26.09.2011, 12:07
все праильно поняла:) живем вместе уже 12 лет. А женаты 11:) Спасибо за поздравления!
Дык и я скоро до этой точки дойду...Всех утром выпроводила, Маруся спала еще в нашей кровати ,я прилегла рядом с ней и вырубилась, проснулась от того, что меня пинают так требовательно. В общем, в полудреме продолжила спать, держа Машу за ножку, чтоб с дивана не упала...
Щас кормила, опять вырубилась... а мне идти на улку надо...
Пися Камушкин
26.09.2011, 12:07
Мимо проходила и не смогла пройти, пришла на огонек:004:
тотальная смена имиджа?:fifa:
мдааа...помню работала я в здании, в 10 метрах от которого проходили трамвайные пути, громыхало так!!!!но через какое-то время я обратила внимание, что даже не слышу этого грохота...
у вас, я так поняла, все без изменений?
Ага:065:, ночное бдение - наше все:075:.
Зато щас енто щастье маленькое само спит в кроватке с соской:love:, а у мамы уже синяки под глазами черные:017:, но любой, хто посмеет сказать, что я не красавица, получит в глаз:))
все праильно поняла:) живем вместе уже 12 лет. А женаты 11:) Спасибо за поздравления!
:080::080::080:
http://mirgif.com/1/225.gif
тотальная смена имиджа?:fifa:
Точняк! Надо в профиле фотку сменить:016:
Всем доброго раннего утра:050:
Мне на новом месте не спится. С пол 5-го не сплю:005:
Спасибо, Анечка!!!:flower:
Спасибо, Оль!! Я еще не пережила:005:
Рабочие в коробку с цветами какую-то лабудень засунули, бедные мои цветочки:(
С утра побегу расставлять цветы, поливать, разгребать...
Хорошо мама день взяла...
С переездом!!!!Пусть нвое гнездышко станет эталоном уютности:080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@легкого перелета и отличного отдыха!!!!
я герой!!!
ну ты даешь!!!!:010::010::010::010::010::010: отсыпь энергии,Анечка:flower::flower::flower::flower:
Тату-Крякотам и Настю, Свету-Черепашонка Джонни и Алену
поздравляю с 5ю месяцами!!!
Пани Z и Аню
поздравляю с 4мя месчцами!!!
http://www.sadart.ru/assets/images/02/forgetmenot1.jpg
Лучше поздно, чем никогда:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080:
здоровья, здоровья еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!:love:
Дашулькин
26.09.2011, 12:11
Ну вот как-то так:
http://i017.radikal.ru/1109/fb/183f03840bf5t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1109/fb/183f03840bf5.jpg.html)
Так классно :) Ты такая молодец!!!
Некая Штучка
26.09.2011, 12:12
сегодня годовщина?поздрям:flower:
Зато щас енто щастье маленькое само спит в кроватке с соской:love:, а у мамы уже синяки под глазами черные:017:, но любой, хто посмеет сказать, что я не красавица, получит в глаз:))
у мны тож такие же синяки, но больше от нехватки свежего воздуха и банальной усталости...вот фоткаемся если хоть дома, хоть на улице-я себя из фоток вырезаю, ибо бледна как поганка и круги под глазами:001:
ибо бледна как поганка и круги под глазами:001:
Я такая же:065:, но все равно красавица:015::))
Дык и я скоро до этой точки дойду...Всех утром выпроводила, Маруся спала еще в нашей кровати ,я прилегла рядом с ней и вырубилась, проснулась от того, что меня пинают так требовательно. В общем, в полудреме продолжила спать, держа Машу за ножку, чтоб с дивана не упала...
Анечка,держись,друХ!:014:
УРА вашей семьй:080::080::080:
Вы сегодня — само совершенство.
И, наверное, пара лишь слов
Описать может это блаженство,
Описать может эту любовь.
Вы — красивая, нежная пара,
Вот и будьте такими всегда.
Пронесите свой дивный дар
Сквозь минуты, недели, года
:love::love::love::love::love::love::love:
Самая наша красивая красавица, может тебе поспасть\отдохнуть, а то ночные бдения сделают из тебя зомбика очаровательного:flower:
Карамболину поздравляю:flower:, сына хорошенький, но я так поняла, что это не настоящие волосы:009:
Присоединяюсь к комплементам в адрес малыша:080::080::080:
про восолы - согласна с Юлей, как-будто парик приложили, для того, чтобы сфоткать
Девочки,привет.кто-нить еще кормитб днем детей каждые 3 часа?или все уюе дольэше перерыв делают. С учетом того, что у большинства мамочек деток ночью от сиси не оторвать?
мы можем и 30 мин.перерывы делать, все как Варя скажет, она у нас командует парадом:073:
Pepochka
26.09.2011, 12:20
ну ты даешь!!!!:010::010::010::010::010::010: отсыпь энергии,Анечка:flower::flower::flower::flower:
я бы с радостью, но она у меня закончилась... все происходит по необходимости...
:080::080::080:
http://mirgif.com/1/225.gif
Спасибо, Юльчик!
сегодня годовщина?поздрям:flower:
у мны тож такие же синяки, но больше от нехватки свежего воздуха и банальной усталости...вот фоткаемся если хоть дома, хоть на улице-я себя из фоток вырезаю, ибо бледна как поганка и круги под глазами:001:
Не, вчера была! Но спасибо, однозначнА:))
и я такая красоткО!:0098:
Я такая же:065:, но все равно красавица:015::))
Слет красавиц!!!:007:
может тебе поспасть\отдохнуть, а то ночные бдения сделают из тебя зомбика очаровательного:flower:
Я пытаюсь эту мысль донести до сынули, он ее не считает важной:)).
Вот щас ребенок спит (какие же они хорошенькие, когда спят:love:), а я завтракаю:019:, может в обед вместе полчасика поспим.
Pepochka
26.09.2011, 12:23
От, дает!
Моя любимая мартышка даже во сне заверещала "Неееее..." :)), воткнула ей соску в рот, спит дальше. Пойду помазюкаю морду лица и на улку...
Слет красавиц!!!:007:
Со стороны наверное больше на шабаш будет смахиватьhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/119.gif:))
Я пытаюсь эту мысль донести до сынули, он ее не считает важной:)).
Вот щас ребенок спит (какие же они хорошенькие, когда спят:love:), а я завтракаю:019:, может в обед вместе полчасика поспим.
Приятного аппетита,Юленька:flower::019:
у меня подружка в детстве не спала до ..не буду говорить до скольки:065:, а выросла ДО ТОГО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ:008:
так что, Мишаня у нас самый замечательный!:love:и скоро он научится спать и радовать новым умением маму и папу:flower::love:
Приятного аппетита,Юленька:flower::019:
у меня подружка в детстве не спала до ..не буду говорить до скольки:065:, а выросла ДО ТОГО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ:008:
так что, Мишаня у нас самый замечательный!:love:и скоро он научится спать и радовать новым умением маму и папу:flower::love:
Спасибо, Мариша:flower:. Надеюсь так и будет:)
Со стороны наверное больше на шабаш будет смахиватьhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/119.gif:))
тэкс, где тут сборище самых отпетых красавиц, и я с вами:100::060::050::026::0035:
Да вот, Маша... и смех и слезы...
ведь было уже дело, когда ему прихлдилось Маше смесь мешать, все как надо сделал... это все комп и дебильный ВарКрафт:110: - моск напрочь отключает...
да не то слово, Оль...
я его скоро:015: побью... впялился в комп... ниче не надо ...вот бесит... как будто моск его гулять ушел сегодня - помощи не допросишься...
Машка не спит, а мне повязки дежурных Вовке в школу шить надо, глажки - вагон...
поныыыыла вам, пойду мужа пинать
А я проще делаю-если мне надо делами заняться, я просто ухожу в другую комнату/кухню, оставляя Дашу в комнате с папой. Заплачет-хочет не хочет, а придется заняться ребенком:))
поздравляю:support::support::support:
http://img2.minibanda.ru/Notes/e/6/9/cache/e6907f62-8184-4c64-9700-16162ee1d4dc-w500-h500.jpg
красавица-красавица:017::fifa::love:
а Шуня у тебя случаем ночь-день не перепутал?
красавица-красавица:017::fifa::love:
а Шуня у тебя случаем ночь-день не перепутал?
неа, он днем спит три раза по 30 минут и час на прогулке, какое уж тут путание:))
Pepochka
26.09.2011, 12:41
неа, он днем спит три раза по 30 минут и час на прогулке, какое уж тут путание:))
узнаю своего Ввоку!!!
Юль, не поверишь, мой сын, который месяцев до 8 так спал, как Шуня, щас поспать очень любит. только голова до подушки - все спит!
так что крепись, осталось чуть-чуть!
Pepochka
26.09.2011, 12:42
А я проще делаю-если мне надо делами заняться, я просто ухожу в другую комнату/кухню, оставляя Дашу в комнате с папой. Заплачет-хочет не хочет, а придется заняться ребенком:))
да, Рит, занимаецо... не спорю, помогает почти без вопросов. Тоже как ты поступаю. А как иначе. Вчера просто вывел - вот и выплеснула...
Некая Штучка
26.09.2011, 12:42
узнаю своего Ввоку!!!
Юль, не поверишь, мой сын, который месяцев до 8 так спал, как Шуня, щас поспать очень любит. только голова до подушки - все спит!
а у нас Алисыч 4 раза днем по 30 минут спит, значит тоже ждать щщастья?!:080:
Pepochka
26.09.2011, 12:45
Девочки, даже не знаю как это назвать. Стирала щас Машины вещи. Туда положила вчера купленые 2 махровых полотенца - розовое и светло-зеленое. Вытаскиеваю из машинки белье - ёпрст... носки, новое полотенце и один слип (все было розовым)-0 стали стремного желтого цвета - откуда??? все остальные вещички и розовые и другие цветные - остались в своем цвете... Как такое могло случиться? стираю "Ушастым нянем"...
узнаю своего Ввоку!!!
Мишка вообще на Вову твоего многим похож:))
До 8...значит осталось 3 месяца?:091: А зубы в Вовы говоришь как лезли?:073:
Некая Штучка
26.09.2011, 12:49
Девочки, даже не знаю как это назвать. Стирала щас Машины вещи. Туда положила вчера купленые 2 махровых полотенца - розовое и светло-зеленое. Вытаскиеваю из машинки белье - ёпрст... носки, новое полотенце и один слип (все было розовым)-0 стали стремного желтого цвета - откуда??? все остальные вещички и розовые и другие цветные - остались в своем цвете... Как такое могло случиться? стираю "Ушастым нянем"...
может новые полотенца обшиты желтыми нитками?
Может зеленое полотенце такое безобразие дало?:009:
Pepochka
26.09.2011, 12:53
может новые полотенца обшиты желтыми нитками?
Может зеленое полотенце такое безобразие дало?:009:
ну тогда бы и остальное покрасилось. А такое впечатление, как будто отбеливатель был налит. Я не наливала, у меня его вообще нет...
Полотенца шиты нитками в тон ткани...
да ладно, че уж...
roof_stranger
26.09.2011, 13:01
я с тобой тогда - у педиатра были в 2 месяца, прививок не делали, правда специалистов всех прошли и вот еще невролога посетили.
Но там же столько нюансов, а он их не знает, и типа скажет да это неважно. Как сказать-то , чтоб не обидеть и охоту не отбить?:016:
а какие есть особенные нюансы? я бы пустила, раз сам хочет. сейчас хочет, а потом вдруг не захочет.
насчет писюнов - ну никто же не парится, что маленькие мальчики первым впечатлением могут увидеть.. ээээ.. не скажу что, а то забанят :004:
Ну и покажемся:
какие большие!!!
расскажи нам - это же парик, да??
у меня муж наоборот даже крепче спит под детские вопли :))
может не что-то полиняло, а эти самы вещи и слиняли - краска плохая была, которой прокрашено?
Дашулькин
26.09.2011, 13:07
Девочки привет! А бесплатно никто прививки вообще не делал?
roof_stranger
26.09.2011, 13:09
я Ване делаю. и Владу буду, когда наконец соберусь.
ну тут уж каждый сам решает как делать;)
Дашулькин
26.09.2011, 13:29
ну тут уж каждый сам решает как делать;)
Да это понятно :) Просто о платных мне все рассказали, а про бесплатные ничего не слышала :)
Девочки, привет.
Я заболела(((((
Надеюсь, Лизу не заражу.
Хожу в маске...
Девочки, привет.
Я заболела(((((
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
26.09.2011, 13:56
Девочки, привет.
Я заболела(((((
Поправляйся скорее!
в маске жутко неудобно :(
Спасибо, девочки!!!!:flower::love:
Пойду посплю, пока мама с Лизой гуляет!
Барто, ага
Я как-то пришла домой и сказала маме, что на завтра я вызвалась принести 40 заварных пирожных. За сбор макулатуры что-то вроде. А у мамы я плюс два маленьких совсем. :001:
Катюх, ссылайся на то, что нечего девочке делать на мужской половине. Детки ж сейчас всю информацию окружающую как губка впитывают, вот и нечего ей делать на половине, где мужики голыми рассекают - увидит, запомнит и травмирует нежную психику:))
да и среди мужиков педофилы могут быть - нечего их поощрять разглядыванием твоей красавишны Сельмы =)
Здесь принято совместно в сауну ходить, и папу мы под душем уже видели, я как раз думаю, что в этом ничего страшного нет, это же такое же тело, только мужское. Короче муж не поймет:( этого аргумента
Девулишны, приветик =)
Цены:010:
Малыш - :love::love::love:
Волосы у малыша :010:
Наш папа сказал не может быть, это фэйк:046:
да ЧИЖатина это моя студенческая жизнь, песни под гитару до утра, общага, собирались в коридоре и всем было классно. Каг же я была когда то молодааа ...:051::0066:
хахаха шутка зачет! :065:
ага, с переездом! :063:
:005: мде, вот мужики!!! взрослые вроде, а все одно - балбесы! Поговори с ним, пусть почитает в инете какие последствия бывают. Такая вроде мелкая невнимательность.... эх..
Ань, да что далеко ходить, они все такие. Собранные, внимательные мужчины это миф! Хотя одного знаю такого :) ваще класс, в машине идеальный порядок, в багажнике все сложено по ящичкам, перчатки белые финские кожаные водительские одевает, если надо что-то поделать :) эх... как хирургия прям :) Но это один на сто миллионов! :ded: Про моего тож можно столько вспомнить... дочку я просто боюсь с ним оставлять. Я если отбегаю на 10 минут, прихожу, картина шишкина, холст, масло: Ваня лежит перед телеком, рядом плачет Маша на своем лице лежа, а он ей втирает, что плакать нет никакого смысла!
я тоже не делаю прививки, к педиатру участковому не хожу, ток в Алмазовку.
Нет, Кать, не" все когда не признаются, это точняк" - это может значить, что человек не согласен и может аргументировать свою точку зрения :031:
Да мне на эти аргументы..... знаешь же, что сумасшедший например никогда не признается, что он того. Я например честно говорю-да, у меня моцк сдаёт позиции. А тот, кто считает себя Наполеоном, тебе так просто не признается, что он с катушечек съехал:065: и аргументы приведет:065:
Смешно про "втирать":))
А мы ходили на концерты Цоя и Шевчука, пёрло нас сильно тогда
может сказать мужу, что не стоит девочку на мужскую половину водить, мы ж не знаем что там у детей на подкорке остается (ну прикинь, спрашивают Сельму-какое твое первое воспоминание из детства, а она-голые дяди с вооот такими писштучками:001:).
хы, мой тож может так же втирать, вроде и смешно и грустно одновременно:)
Короче по любому Сельму я ему не дам с собой
Скажу она сисю захочет-ты что дашь? Может та девочка на ИВ, так у них перерывы больше
Мой вчера.Сидим вечером, Сельма спит. Вдруг радионяня заработала-проснудась доча. Так он няне этой говорит- ну Сельма, ну не плачь, ну чего ты. И дальше телек смотреть. Тоже смешно было, но пошла к ней я .
Были мы в неуволе сегодня, у педиатра. Все как всегда прекрасно. Сказали раз стала чаще есть, это нормально, давайте прикорм. Картоху, морковку, цв капусту, чернику по очереди
Ну буду наверно с 4 мес, то есть через 4 дня. Будем как большие:fifa:
Pepochka
26.09.2011, 14:22
может не что-то полиняло, а эти самы вещи и слиняли - краска плохая была, которой прокрашено?
Не, Маш, эти вещи, что выцвели, уже много раз стирались все ок было...
Надеюсь, Лизу не заражу.
Хожу в маске...
Выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Барто, ага
Были мы в неуволе сегодня, у педиатра. Все как всегда прекрасно. Сказали раз стала чаще есть, это нормально, давайте прикорм. Картоху, морковку, цв капусту, чернику по очереди
Ну буду наверно с 4 мес, то есть через 4 дня. Будем как большие:fifa:
Ух, ты... как ВЗРОСЛЫЕ:))
я чета не тороплюсь прикорм овощной давать, даже понять не могу ПОЧЕМУ? :))) яблока с утра Маша ложечки три съедает... а больше пока ничего не давала. Вчера в магазе каши с 4 мес. разглядывала... поглядела и ушла:)
Pepochka
26.09.2011, 14:24
слушайте, посоветуйте как поступить?
Привела школьника из школы, жалуется - ножка болит, там где пальцы. посмотрела, похоже на воспаление в уголке ногтя большего пальца, но очень уж разбабахан палец... говорит, что в шкоел упал. А может быть перелом?
слушайте, посоветуйте как поступить?
Привела школьника из школы, жалуется - ножка болит, там где пальцы. посмотрела, похоже на воспаление в уголке ногтя большего пальца, но очень уж разбабахан палец... говорит, что в шкоел упал. А может быть перелом?
Я бы к хирургу наверное сводила:005:
Надеюсь там ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
babydoll0407
26.09.2011, 14:28
у нас такое бывает, но без криков...просто висит на сисе
Видимо воздух застрял и неуспевала наесться и засыпала.потом нормально всю ночь спала
Pepochka
26.09.2011, 14:29
купила сушки, дала Машке, она не поняла, что с ней делать:)) я к ее рту поднесла, Маша разок лизнула и держит в руке как колечко))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.