Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
мы на платном ПО лежали, а вы?
мы тоже, только там есть платное и очень платное:))
Устриzza
21.11.2011, 22:53
Девочки, еще вопрос о наболевшем - почти все детки уже на прикорме, у меня такое ощущение, что мы что съели, то тоже в том же виде в подгузнике:008:, а у ваших как?
И еще, у кого детки уже стоят, вы одеваете им ботиночки? :009:подруга говорит сразу одела, так ей было спокойнее
Почитала вас про пальто зимние - тоже хочу, не хочу спортивный вариант.
Мы с дочкой на работу сходили - мне начальник работу нашел дома делать, возвращаемся домой, еще в квартиру не зашла - вижу стоит коробка от мультиварки, думаю, круто, конечно, но я хотела Панасоник, а там Редмонд китайский, даже расстроилась:(. Это мужу его массажистка подарила на ДР, почитали об этой мультиварке в тырнете, я еще больше расстроилась - все пишут, что она не тушит, не варит, не печет. Вот, бойся, Саша своих мыслей, хотела очень МВ... другую теперь не купит муж:005::0072:
Погоди... мужу... массажистка... в подарок... МУЛЬТИВАРКУ???:010::010::010:
ну усе, я на зиме :)
С зимой:flower:
Девочки, еще вопрос о наболевшем - почти все детки уже на прикорме, у меня такое ощущение, что мы что съели, то тоже в том же виде в подгузнике:008:, а у ваших как?
И еще, у кого детки уже стоят, вы одеваете им ботиночки? :009:подруга говорит сразу одела, так ей было спокойнее
Плохо если не переваривается, скажи педиатру. Назначит Креон скорее всего. Мы еще не стоим, но старшему никогда дома обувь не одевала - проблем с ножками нет ттт.
Устриzza
21.11.2011, 22:56
мы тоже, только там есть платное и очень платное:))
ну, платное, которое на бесплатном и просто платное. Мы на платном-платном были, рядом с ДО, нас врач на лекцию собирала, интересно, не могли ли мы видиться:073:
Lelya555
21.11.2011, 23:03
про ГРУШУ -вчера дала 3 ложки из банки шведской- выскочила сильная аллергия!!! :(
Привет!:support: Можно к вам? Давно читаю, но никак не наберусь наглости попроситься в вашу дружную компанию. Мы хотели родиться в середине мая, а получилось, почему то в апреле. Родились в 1 Меде 23.04., врачи поставили роды в срок, но рост был 49 см и вес 2940 гр. И сейчас мы мелкие, еле 7 кг перевалили. А, самое главное забыла, я – Саша, а мелкая – Тася. Нам было бы приятно с вами пообщаться. У вас весело, а мне дома скучно, муж на работу не пустил, а так хотелось... привет!:flower: я Оля
Девочки, читать вас не успеваю((
Надеюсь, у всех все хорошо! У меня сегодня Соня так головой о бетонный пол приложилась, что скорую вызывали. Плачет, повторяет "голова болит":005: Пока скорая ехала, развеселилась, не тошнит, нормально себя ведет... В общем, написали нам "практически здорова" и уехали)) Сейчас спит.) Ань, а зрачки смотрела? когда расширенные -СГМ.. я этого всегда боюсь :001: надеюсь у Сони обошлось ттт..@@@@@@@@@@@@ оказывается, и двухлеток надо ВСЕГДА держать :005:
поздрям с пухом! не расстраивайся что переплатила, я в ОЗ в прошлом году 2 брала-они тонкие, максимум на -10.. твой надеюсь теплее :flower:
Девочки, смотрите что мы научились делать:)) Это типа ползаем или што?:046:
http://vkontakte.ru/video622472_161528977 пытается ноги правильно ставить-через неделю поползет :flower:
а то я тока сейчас озадачилась, попа то мерзнет :073: Свет, я может буду свой с идили продавать- Мка у меня - почти в обтяг :005: а хотела для прогулок совсем широкий .. :005: вот думаю-оставлять или нет....:( может тебе подойдет?
вот прям тем же пюре и выходит? у нас явные какашки и запах соотверственный...
старшую как она встала я к ортопеду сводила - ну чтоб сказал какие ботиночка, на какое время в день, вобщем для общих рекомендаций
ну, платное, которое на бесплатном и просто платное. Мы на платном-платном были, рядом с ДО, нас врач на лекцию собирала, интересно, не могли ли мы видиться:073:
и я на платном-платном... скорее всего виделись мы на той лекции:))
Свет, я может буду свой с идили продавать- Мка у меня - почти в обтяг :005: а хотела для прогулок совсем широкий .. :005: вот думаю-оставлять или нет....:( может тебе подойдет?
если че, то может мне :)подойдет?
Устриzza
21.11.2011, 23:11
Плохо если не переваривается, скажи педиатру. Назначит Креон скорее всего. Мы еще не стоим, но старшему никогда дома обувь не одевала - проблем с ножками нет ттт.
не, там все нормально, там тетка в возрасте, ну муж у меня тоже не молодой, но она его вечно подарками заваливает, ей много дарят как массажистке, а она не нужное ему сваливает, правда мультиварку купила точно. У нас на работе она много кому массаж делает, а муж мой как бэ это сказать, короче помещение ей предоставляет для этого, поэтому она благодарит за это чем может.
Пед нам назначала креон, но мне показалось от него отрыжка какая-то, надо копрограмму сдать да к гастроэнтерологу записаться. Муж считает, что я все выдумываю и не хочет по врачам ходить:wife:
Юля-Хатуля, Оксана-Мара, я в группу постучалась, фамилия нерусская у меня:008:
не, там все нормально, там тетка в возрасте, ну муж у меня тоже не молодой, но она его вечно подарками заваливает, ей много дарят как массажистке, а она не нужное ему сваливает, правда мультиварку купила точно. У нас на работе она много кому массаж делает, а муж мой как бэ это сказать, короче помещение ей предоставляет для этого, поэтому она благодарит за это чем может.
Пед нам назначала креон, но мне показалось от него отрыжка какая-то, надо копрограмму сдать да к гастроэнтерологу записаться. Муж считает, что я все выдумываю и не хочет по врачам ходить:wife:
Креон хорошее леакрство, давай не бросай.
Милости просим:))
Устриzza
21.11.2011, 23:19
привет!:flower: я Оля
:love:
вот прям тем же пюре и выходит? у нас явные какашки и запах соотверственный...
старшую как она встала я к ортопеду сводила - ну чтоб сказал какие ботиночка, на какое время в день, вобщем для общих рекомендаций
ну вот как Lelya555 писала, что какахи шоколадом пахнут, так у нас, к примеру, творожком с печеньем:005:
ммм, спасибо, будем в ПК зайдем к ортопеду.
Крякотам
21.11.2011, 23:22
:019: мимо пробегала ... что б создать массовку и ощущения своего присутствия :))
новеньким моё фирменное трям :support::flower:
Устриzza
21.11.2011, 23:32
Креон хорошее леакрство, давай не бросай.
может врач еще что-нибудь посоветует, а то от этих микросфер рефлекс рвотный. У нас дней 5 фишка - ребенка можно кормить до первых капризов, лишняя ложка и все обратно выходит:001:, причем лицо у нее даже не меняется при этом. И так ребенок малоежик, так теперь еще и это...:091:
Nadunhic
21.11.2011, 23:34
Можно немного помусорю, ну и заодно поближе познакомитесь;)
Привет! Добро пожаловать!!!!
Доча:love:
А мы тоже Академические!!!:)) Вы где гуляете!!????
Можно хоть иногда (ну мы уже 6 мес. пытаемся:004:) встретится, тут еще академовские есть, Аня -Пепочка, как Машулька у нее поправится, моно гульнуть:073:
и Лена - Мишель ;)
Вик,Свет ага мои:) когда мне муж говорит хочу 5 детей я отвечаю нееееееееееее без мене!:)) а глядя на Анфи еще одного точно сделаем:))
Свет а артикл какой?просто интересно:))
Сашу-Санчу засекла там:))
я вот одна :( хочу двоих обязательно, ну а там посмотрим :)
вот такой :)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/09/62/6244918a10b6095439cc5cd66091be0c.jpg
Свет, я может буду свой с идили продавать- Мка у меня - почти в обтяг :005: а хотела для прогулок совсем широкий .. :005: вот думаю-оставлять или нет....:( может тебе подойдет?
покаж картинку :)
Я такой заказала:)
Syamochka
21.11.2011, 23:50
мои мамик и папик:)не знаю зачем но просто хотется показать:)]
красивая семья:flower:
ну усе, я на зиме :)
быстро ты обернулась;)
С зимой:flower:
как так? разве мелким не нужно и дома в ботиночках ходить?:009:
:046:я такой же заказала
Syamochka
21.11.2011, 23:55
:love:
ну вот как Lelya555 писала, что какахи шоколадом пахнут, так у нас, к примеру, творожком с печеньем:005:
ммм, спасибо, будем в ПК зайдем к ортопеду.
а у нас поначалу пару раз так было, с овощами, вот дала брокколи+кабачок+тыкву например, и оно через некоторое время прямо такого же вида вышло, один в один... но всего пару раз, и мне казалось это после того как она много за раз съела... и когда что-то новое вводила...
ух, какой цвет, вырви глаз:))
в басик идете завтра или кашляете еще?
купили рюкзак наконец-то:)довольна как слон!:))такой только коричневый
и еще привезли пух:) красота в жизни такой же как на фото:)
С покупочкой!! У нас тоже такой коричневый!:014:
Прикол))))
Будем втроем рассекать))))
а вы видите, ЧТО за окном??
СНЕГ!!!
А мы гуляли под такой красотой!!:080: Коляска вся в снегу, я -как снеговик...:065:
Юля, а цвет какой заказала?
Я как на картинке-красный:)
ух какой! прям в этом цвете? а почем? у меня конечно есть уже 2... но красного то нет :))
Белка, карочи, растеребила весь топег своим красным пухом :)), а Олька подначила :wife: :)):)):))
Я такой заказала:)
:014::014: вот думаю может маму приодеть :009:
ух, какой цвет, вырви глаз:))
в басик идете завтра или кашляете еще?
завтра идем :support:
надоело в черном ходить ))))))))) мне еще синий цвет понравился :019:
Прикол))))
Будем втроем рассекать))))
зато сразу друг друга найдем :046:
ух какой! прям в этом цвете? а почем? у меня конечно есть уже 2... но красного то нет :))
Белка, карочи, растеребила весь топег своим красным пухом :)), а Олька подначила :wife: :)):)):))
и не говори :)) я заказала красный, а на замену синий :)
зато сразу друг друга найдем :046:
Это точно:)
Устриzza
22.11.2011, 00:03
Привет! Добро пожаловать!!!!
Доча:love:
А мы тоже Академические!!!:)) Вы где гуляете!!????
Можно хоть иногда (ну мы уже 6 мес. пытаемся:004:) встретится, тут еще академовские есть, Аня -Пепочка, как Машулька у нее поправится, моно гульнуть:073:
и Лена - Мишель ;)
:love: спасибо. Мы в Политехе гуляем, иногда у ЗАГСа. Можно как-нибудь погулять всем вместе:support:
Блииин ну как же так неудачно упала:(бедная девочка. Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ппкс. Ань, че ж ты заранее не подумала:)в оз максимум 5 тыщ самый клевый пух:019:в сноуимидже точно.
Анют, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вика! Вроде, т-т-т, хорошо все:091:
Да я думала, но детские костюмчики за 250 рублей - это одно, а пух мне в ОЗ как-то боязно брать, люблю померить, вживую увидеть, да и возможность пересорта меня напрягает. Можно, конечно, съездить в магаз посмотреть, но меня и так раз в пятилетку отпускают куда-то. Вчера хотели со мной ехать, еле отбилась:073:
Почитала хвасталку, чего-то пишут, что сноу тонкие и не очень теплые:005: А мне надо именно на морозы! Мой прям теплый-теплый:love: И вообще влюбилась в него - мне кажется, он идеальный))
Малышей с новыми умениями и болтологией:))
унас все хорошо(ттт) ездили в гости гуляли и т.д
купили рюкзак наконец-то:)довольна как слон!:))такой только коричневый
и еще привезли пух:) красота в жизни такой же как на фото:)
Поздрям с обновками!
Твой пух мне понравился как раз!
Рюкзак еще не обновили?
а у нас похоже на морковку щечки покраснели :(
по ложечке ели все ок, а сегодня пол баночки с брокколи смешала и вот результат :(
Светик, ничего, значит пока отмените, попробуете позже. У нас у Сони щечки на брокколи краснели, и однажды на много-много мандаринов)) Больше никаких проявлений аллергии не было ни разу, т-т-т.
АНЬ, НАПУГАЛА! :010::010::010:
Пусть у вкусняшки все будет хорошо!!! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: красный пух - моя идея фикс!!!
Нашла Лухту на распродаже, но, зараза, вся Лухта распродалась до моего прихода :))
Спасибо, Машуль!
Я как-то неожиданно для себя красный купила))
Во-во, я вообще ни разу не распродажная душа, все сейлы мимо меня проходят))
Вика, увидела Илюшу-прыгуна, класс:)
:014::014: вот думаю может маму приодеть :009:
завтра идем :support:
надоело в черном ходить ))))))))) мне еще синий цвет понравился :019:
Девочки всем привет!
А куда кто в басик ходит, расскажите:flower:
friendly
22.11.2011, 00:06
Привет вам от Илюшки :love: сори за домашний вид))))
Устриzza
22.11.2011, 00:06
а у нас поначалу пару раз так было, с овощами, вот дала брокколи+кабачок+тыкву например, и оно через некоторое время прямо такого же вида вышло, один в один... но всего пару раз, и мне казалось это после того как она много за раз съела... и когда что-то новое вводила...
а у нас так все время:(. Все завтра какахи на анализ и к врачу.
Такой классный!!!
:love::love::love::love::love:
Юля, а цвет какой заказала?
Я как на картинке-красный:)
и не говори :)) я заказала красный, а на замену синий :)
Я тож красный заказала:065::))
Отличный вид:love:. Такие щечки, а мама еще и недовольна:004:
Syamochka
22.11.2011, 00:13
Девочки всем привет!
мы в детский бассейн при дельфинарии:)
нормальный такой вид, с солнцем на попке:love:
фотки глянула в ВК - сууупер:love::love::love: но тебя конечно мало:015:
а у нас так все время:(. Все завтра какахи на анализ и к врачу.
на хорошие какахи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага :001:, я поехала колесья менять:005:
А я завтра потихонечку поеду.. Сегодня снег застал в пути, пару раз чуть не улетела...Но ночью лень ехать в монтажку..:(
на попе цветооочек - мама колготы покупала :)):love:
А я завтра потихонечку поеду.. Сегодня снег застал в пути, пару раз чуть не улетела...Но ночью лень ехать в монтажку..:(
народу счас на монтажах :001:
но в будни думаю с утра - в самый раз, все ж на работе
зы. теперь я езжу мягче, но блин шумлю как вертолет :))
тихо шИпами шурша, едет Оля неспеша :))
.
вот-вот и у меня такие же мысли:073:с чего это???
Олик с переобувкой:flower:большое дело сделала
Юль да...Полечка реееедкий гость
Светик, ничего, значит пока отмените, попробуете позже. У нас у Сони щечки на брокколи краснели, и однажды на много-много мандаринов)) Больше никаких проявлений аллергии не было ни разу, т-т-т.
ты видишь что с нами сделала )))))))) мы ж все теперь красные пухи хотим :004:
щечки сначала сильно покраснели, но через часвсе прошло :)
так что морковку будем, но понемнногу
Девочки всем привет!
мы на крестовский ездим
мамо вы зачем намалыша наговариваете :) ничего он не похудел, сладкие щечки на месте :love: так стоит классно :love:
Классный какой!!!!
Спасибки!
спасибо! Сонечкиной головке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@ У нас дома кафель на кухне и в местах общего пользования - "бабамсы" по нескольку раз в день, пора шлем одевать.
Ой, да, если кафель, лучше шлемак тогда!
Ань, а зрачки смотрела? когда расширенные -СГМ.. я этого всегда боюсь :001: надеюсь у Сони обошлось ттт..@@@@@@@@@@@@ оказывается, и двухлеток надо ВСЕГДА держать :005:
поздрям с пухом! не расстраивайся что переплатила, я в ОЗ в прошлом году 2 брала-они тонкие, максимум на -10.. твой надеюсь теплее :flower:
Знаешь, когда только зашли домой (сразу после падения) мне показалось, что расширены, но я в панике была(( Потом она плакать сильно начала и жаловаться, у меня вообще все упало:010:Ну и мы же скорую вызвали, ее посмотрели, да и скакать стала через час, как лось, кушать попросила.
Эх, если б еще их можно было удержать(( У нас сегодня целый день воспитательные беседы на тему, почему нельзя закатывать маме такие скандалы и к чему это приводит! Только не помогает что-то ни фига:005:
Спасибо:flower: Мне он так нравится, что даже жаба не душит больше:008:
:046::046:
хороший такой, заинька:love::love:
Пися Камушкин
22.11.2011, 00:19
Девочки, привет.
у меня ноут снова крякнул(( стараюсь с телефона потихонечку вас читать.
Устрицца, велком, я Лиза:)
Светик, убила ты меня историей с фотосетом!
сил тебе, скоро Илюня даст тебе отдохнуть! ты геройская супермама!
Оксаночка! венчание-это здорово! муж молодец.
Ань, надеюсь Сонечка уже в полном порядке.
всем болеющим-кулачищи @@@@@@@@@@@@
не забывайте, я с вами.
и подружка через меня такой берет:))популярный однако:) я о нем думала...
:100:
Вот и хорошо!!!
Оксана, вы молодцы, что решились на венчание. Так это ответственно, здорово и трогательно...
мы на крестовский ездим
мамо вы зачем намалыша наговариваете :) ничего он не похудел, сладкие щечки на месте :love: так стоит классно :love:
Лана, я бы пару дней обождала б морквой, и новый подход сделала ИМХО
еще щеки от мороза краснеют, тоже гореть начинают (а мамки голову ломают на что аллергия) - рекомендую кремом перед прогулкой мазать, за 20 минут до прогулки. специальные продают - от непогоды и мороза.
мы в детский бассейн при дельфинарии:)
а есть сайт у них, во скока занятия, скоко стоит:flower:
Масявочка
22.11.2011, 00:29
Девочки, мы здесь с Димкой решили обвенчаться на наше 10 летие. А наше 10 летие 19 декабря. Сегодня с батюшкой говорили сказал, что или до 27 нояря или в январе. Вот скорее всего на 27 будем назначать. ГДЕ БРАТЬ ПЛАТЬЕ????????????? чтоб срочно. Может кто что знает. Я не хочу какое то прям ого го (и денег не хочу тратить много еще ремонт впереди сегодня посчитали ванну:001: )
Здорово! :love:
Мы тоже это обсуждали, но у нас не скоро, ну и хорошо, потому что мы хотим одеться как в день свадьбы, а для этого мне еще надо похудеть на 7 кг. :065:
Дети уже будут, так красиво. :love:
еще щеки от мороза краснеют, тоже гореть начинают (а мамки голову ломают на что аллергия) - рекомендую кремом перед прогулкой мазать, за 20 минут до прогулки. специальные продают - от непогоды и мороза.
стыдно признаться но на улке мы седня не были :(
послушаюсь тебя и не буду морковку пару дней давать :flower:
кстати картошка у нас вообще не идет :( плюется, а если засунуть - вытошнит
кстати Юлик у тебя пух в форме какой-то другой обозначился, проверь :flower:
Pepochka
22.11.2011, 00:32
А мы гуляли под такой красотой!!:080: Коляска вся в снегу, я -как снеговик...:065:
Везууууха вам. А мы таааак кашляем:001:...и так горько плачет весь день, вот неможется ей, Манюне моей... жалко так...
Ильюша-Плюша!!! Чудесный мальчишечка!:love:
Девочки, привет.
не забывайте, я с вами.
Не пропадай!
Колясон обкатали?
Syamochka
22.11.2011, 00:32
а я смотрю "рассвет":065:, 2 часа сна потеряны:065:
про ГРУШУ -вчера дала 3 ложки из банки шведской- выскочила сильная аллергия!!! :(
Может потому что шведская?? Мы Лукошко едим по целой банке, никогда не обсыпало. Хотя все детки индивидуальны!
Если будешь продавать и не дорого (ну мало ли :love:)-свисти! Я тоже пух ищу, но магазинные не по карману:(
Оль с переобувкой:support:
а я смотрю "рассвет":065:, 2 часа сна потеряны:065:
де скачала?:073:
Lelya555
22.11.2011, 00:35
зы. про снег- у нас первый раз на большевиках он выпал :006:
ага :001:, я поехала колесья менять:005: я за час до снега сменила :)) поздрям с переобувкой! :flower:
Вик, да он меня давно тянет, я вот на 10летие это дело отложила))) Ксю, супер :love::love::love:
а платье много я на идили видела ... :019:
если че, то может мне :)подойдет? Насть, а ты в плечах поуже меня? из-за твоей кофта ваще ниче не разглядела :))
приезжай если че ;)
ну вот как Lelya555 писала, что какахи шоколадом пахнут, так у нас, к примеру, творожком с печеньем:005: ну наверное это и кушаешь? ;)
а я когда сомневалась в какахах-ела линекс и усе окей было....;)
покаж картинку :)у меня инет отрубили..попозже загружу... надо переходить на другуго ... ниеншанц достал :015:
кстати Юлик у тебя пух в форме какой-то другой обозначился, проверь :flower:
а рагу пробовала делать? ну картошка-кабачок-морковка, полчайной ложки маслица сливочного - немножко водички для того чтоб не сухо было - и нямка получается. счас поправимся начну телятинку вводить, с этим рагу - ваще очень вкусненько :019:
plandelta
22.11.2011, 00:39
Привет вам от Илюшки :love: сори за ]
отличный вид :))
Колготы с солнышком! :))
Везууууха вам. А мы таааак кашляем:001:...и так горько плачет весь день, вот неможется ей, Манюне моей... жалко так...
Машунечка зайка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а рагу пробовала делать? ну картошка-кабачок-морковка, полчайной ложки маслица сливочного - немножко водички для того чтоб не сухо было - и нямка получается. счас поправимся начну телятинку вводить, с этим рагу - ваще очень вкусненько :019:
по твоему описанию я бы тоже такое рагу съела :004:
надо будет попробовать :flower:
а от маслица не полнеют?
Насть, а ты в плечах поуже меня? из-за твоей кофта ваще ниче не разглядела :))
приезжай если че ;)
давай день как-нибудь запланируем и я приеду с Олей!! сообщи как удобно будет.
а на пух уже очередь:))
С покупочкой!! У нас тоже такой коричневый!:014:
:flower: мне все не приноровится застегиватся..тебе удобно? или я что-то не то делаю? ходить в нем сказка по сравнению с кенгру,но уверенна что можно лучше
:004::004::004:атебеничегоненадо:004:ненадотебенич его:004::004::004:
а от маслица не полнеют?
ну ты немножко - для вкуса, можешь подсолнечного, но сливочное повкуснее конечно. кабачков не жалей - они сбивают картофельный крахмальный привкус. можно картошку повымачивать в воде перед готовкой - крахмал чтоб вышел
народу счас на монтажах :001:
но в будни думаю с утра - в самый раз, все ж на работе
зы. теперь я езжу мягче, но блин шумлю как вертолет :))
тихо шИпами шурша, едет Оля неспеша :))
"Оля"..Маша...Глаша... :)) Все мы теперь как тракторы..:))
Syamochka
22.11.2011, 00:45
а есть сайт у них, во скока занятия, скоко стоит:flower:
воть: http://vkontakte.ru/club8730676
де скачала?:073:
та... в торрентах не нашла, всё что было выложено - позакрывали уже...
в контакте:004: качество:010: да еще и тормозит ссобака:015:
а ты телятинку туда прямо в овощи будешь примешивать? свою или баночную? и почему телятину? она менее аллергенная?
Илюня красавчик!!!!!!!!!!!!
Ань я же не представляю как я раньше без него жила:))
plandelta
22.11.2011, 00:45
Везууууха вам. А мы таааак кашляем:001:...и так горько плачет весь день, вот неможется ей, Манюне моей... жалко
хорошо тебя понимаю: мой в таком же кашле бьется :(
Выздоравливайте! @@@@@@@
я вчера торрент скачала - экранка оказалась (но чего еще можно было ожидать сейчас:))
[QUOTE=Annyn;70779502]Илюня красавчик!!!!!!!!!!!!
Красавчик-прекрасавчик!!!!
Выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я просто не знаю что бы делала, если б Даша заболела. Мы же днем спим только на балконе, в кроватке не спим.
воть: http://vkontakte.ru/club8730676
а ты телятинку туда прямо в овощи будешь примешивать? свою или баночную? и почему телятину? она менее аллергенная?
телятита нежнее говядины, считается менее аллергенным, следом индейку, потом свинину, потом курицу. можно еще кролика дать между телятиной и индейкой, но я Алисе не давала, как то не довелось
сначала мясо вымачиваю, потом варю в 2- водах. отдельно готовлю овощи. и когда уже делаю пюре - кидаю в него мясо. воду от мяса выливаю, делать на бульоне пюре и супы - намного позже.
мясо не в Ленте конечно покупаю. а в фермере или на рынке. делю на кусочки, по пакетикам и традиционно в морозилку.
Пепочка, поправляйтесь - Вася тоже мой кашляет, уже полегче. вам назначили сиропчик какой-нить?
:flower: мне все не приноровится застегиватся..тебе удобно? или я что-то не то делаю? ходить в нем сказка по сравнению с кенгру,но уверенна что можно лучше
Чаще всего я одеваю, когда кто то рядом есть-прошу застегнуть. Когда одна, или не дома-то приноровилась расслаблять эту лямку по максимуму(ну ту, которая на спине, у меня между лопаток получается), Руками сверху тянусь за спину, застегиваю, а потом утягиваю сколько мне нужно.
friendly
22.11.2011, 00:53
Такой классный!!!
:love::love::love::love::love:
спасиб :love::flower:
да щечки остались, конечно,:)) но я по нему вижу, что похудел, седня даж Леша, переодевал памперс ему и говорит мне: "слуш, парень то наш схуднул" :(
спасибо Лизочка:flower: не пропадай:flower:
:)) спасиб Анют:flower:
вам с Машулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091:
а Вовчик у тебя и с 4 местом - лучший:support::flower:
отличный вид :))
Колготы с солнышком! :))
спасиб:flower: ага, у нас еще с рыбкой на попе есть:))
Аня-Пепочка, Машуле поправляться @@@@@@@@@@@
пониль. бум ждать:020:
Syamochka
22.11.2011, 00:57
я вчера торрент скачала - экранка оказалась (но чего еще можно было ожидать сейчас:))
[QUOTE=Annyn;70779502]Илюня красавчик!!!!!!!!!!!!
Красавчик-прекрасавчик!!!!
конечно экранка, но они бывают более-менее, а бывают совсем беее
телятита нежнее говядины, считается менее аллергенным, следом индейку, потом свинину, потом курицу. можно еще кролика дать между телятиной и индейкой, но я Алисе не давала, как то не довелось
сначала мясо вымачиваю, потом варю в 2- водах. отдельно готовлю овощи. и когда уже делаю пюре - кидаю в него мясо. воду от мяса выливаю, делать на бульоне пюре и супы - намного позже.
мясо не в Ленте конечно покупаю. а в фермере или на рынке. делю на кусочки, по пакетикам и традиционно в морозилку.
хм, то есть говядины в твоем списке вообще нет? а я уже купила несколько баночек, думала с неё начинать:009: наверное я баночным мясом кормить буду, больно заморочно... хотяяя... овощи ж варю и ничего:)
Pepochka
22.11.2011, 00:58
з
у меня инет отрубили..попозже загружу... надо переходить на другуго ... ниеншанц достал :015:
О, друХ по несчастью, переходили с другого провайдера на ниеншанц - повелись на рекламу... ужОс...
А мы такое за обе сЧёки лопаем! уже с мяском герберовским. Нам сказали для весу вводить!
а от маслица не полнеют?
Спасибо, т.Света (от Маши:)) )
ну мы... не полнеем:))
хорошо тебя понимаю: мой в таком же кашле бьется :(
Выздоравливайте! @@@@@@@
хворобушки наши:(
и вы поправляйтесь!
Выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я просто не знаю что бы делала, если б Даша заболела. Мы же днем спим только на балконе, в кроватке не спим.
Мы седня весь день на руках моих проспали в полустоячем попложении... щас в кроватке сопит.
Чаще всего я одеваю, когда кто то рядом есть-прошу застегнуть. Когда одна, или не дома-то приноровилась расслаблять эту лямку по максимуму(ну ту, которая на спине, у меня между лопаток получается), Руками сверху тянусь за спину, застегиваю, а потом утягиваю сколько мне нужно.
а как??? меня не получается утягивать и по этому одно плечо какбы висит..
девочки ваш пух в магазе продовался за 6600! сейчас 3600 вот адреса модекс (http://modexspb.ru/catalog.html?cid=1)
- Большой Гостиный Двор, Садовая и Перинная линии 2-ой этаж, ст. м. "Невский проспект"
- Дом Мод на Петроградской, магазин 211 2-ой этаж, ст. м. "Петроградская"
- ТК "Академическиймагазин А-85 1-ый этаж, ст. м. "Академическая"
- ТК "Заневский каскад" магазин 96 2-ой этаж, ст. м. "Ладожская"
- ТК "ПИК", 3-й этаж, ст.м "Cенная Площадь”
Pepochka
22.11.2011, 01:00
Пепочка, поправляйтесь - Вася тоже мой кашляет, уже полегче. вам назначили сиропчик какой-нить?
Нам назначили тонзилгон, алтейку в порошке, но его нет в нащей аптеке... и свечки виферон 1,5 млн ед.
с
:)) спасиб Анют:flower:
вам с Машулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091:
а Вовчик у тебя и с 4 местом - лучший:support::flower:
Спасибо, Светочка!!!
Аня-Пепочка, Машуле поправляться @@@@@@@@@@@
пониль. бум ждать:020:
ага, будем поправляться! Спасибо!
пошла заказывать коврик из Джима на пол, муШ удивилсО ,что я до сих пор не заказала:))
friendly
22.11.2011, 01:00
хороший такой, заинька:love::love:
Спасиб, Анют:flower:
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный вид:love:. Такие щечки, а мама еще и недовольна:004:
спасиб Юльчик:flower: щечки, да:)) кароч, пошла взвешусь сама и с ним, а то у меня загон прогрессировать начал:073:
нормальный такой вид, с солнцем на попке:love:
фотки глянула в ВК - сууупер:love::love::love: но тебя конечно мало:015:
спасиб Катюш:flower: ниче пойду как Фунька на какую-нить фотосессию и оторвусь:))
на попе цветооочек - мама колготы покупала :)):love:
солныфко:)) ага, я выбирала:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@аши детки не болейте!!!чтоб кашель противный ушел!!!
хм, то есть говядины в твоем списке вообще нет? а я уже купила несколько баночек, думала с неё начинать:009: наверное я баночным мясом кормить буду, больно заморочно... хотяяя... овощи ж варю и ничего:)
ну первое время телятина, потом конечно на говядинку перейдем.
я сама готовлю, это кажется заморочно, но на деле вкусняшечка получается, дело привычки и удобства. я например даю банки фруктовые, свежие фрукты дома заканчиваются очень быстро :065:
потом когда уже можно будет готовить на мясном бульоне - ваще ляпота :)
хочу!!!!! (http://spb.vigoda.ru/offer/10381)
ну мне попалась как раз более или менее вчера...
пошла заказывать коврик из Джима на пол, муШ удивилсО ,что я до сих пор не заказала:))
и я все думаю, что надо заказать таки коврик, но никак не могу решиться:)) я прямо чувствую, что стоит хоть что-то купить и меня не остановишь уже:))
и я все думаю, что надо заказать таки коврик, но никак не могу решиться:)) я прямо чувствую, что стоит хоть что-то купить и меня не остановишь уже:))
вот как про меня. думала - обойдусь тремя кофточками. ну-ну.. :065: хорошо что у корейцев размерный ряд обуви на 25,5 заканчиваеццо:091:
Pepochka
22.11.2011, 01:11
у нас на полу очень холодно, а Машуне всю зиму на нем прибывать... как раз ползовательский:)) период пошел... ковролин - не то..ножки и ручки натирать будет моей принцессе:) а на покрывалах она вместе с ними скользит:))
а как??? меня не получается утягивать и по этому одно плечо какбы висит..
Как...ну не знаю..получается левую руку назад, хватаю лямку и тяну ее влево. У меня утягивается. Хотя наверное, тоже не с первого раза вышло.:)
вот как про меня. думала - обойдусь тремя кофточками. ну-ну.. :065: хорошо что у корейцев размерный ряд обуви на 25,5 заканчиваеццо:091:
я из последних сил держусь:)) спасает, что пока не понимаю ничего на сайте... не в состоянии найти ничего.. но как посмотрю альбомы в группе (чужие заказы:)) - все нравится!!!!! останавливает то, что типа за другими не ловко повторять
у нас на полу очень холодно, а Машуне всю зиму на нем прибывать... как раз ползовательский:)) период пошел... ковролин - не то..ножки и ручки натирать будет моей принцессе:) а на покрывалах она вместе с ними скользит:))
да коврик обязательно надо, не надо Машеньке по полу холодному:001:
Устриzza
22.11.2011, 01:17
Девочки, привет.
у меня ноут снова крякнул(( стараюсь с телефона потихонечку вас читать.
Устрицца, велком, я Лиза:)
Оксаночка! венчание-это здорово! муж молодец.
Ань, надеюсь Сонечка уже в полном порядке.
всем болеющим-кулачищи @@@@@@@@@@@@
не забывайте, я с вами.
Привет! Как коляска? Я тоже хотела капеллу\жетем, но продавец в ЦПДК отговорил, тоже хотела с перекидной ручкой, а то детке скучно без меня:008:
ну наверное это и кушаешь? ;)
а я когда сомневалась в какахах-ела линекс и усе окей было....;)
у меня инет отрубили..попозже загружу... надо переходить на другуго ... ниеншанц достал :015:
не, мы уже полностью на ИВ - мне так спокойнее:0075:
Еще побалуюсь. Это Тёпка воздушные ванны принимает перед купанием
http://s017.radikal.ru/i430/1111/8f/21ab52311d25.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец-то папа меня искупает, а то все покер да покер:065:
http://s017.radikal.ru/i434/1111/eb/8a1075c9eafe.jpg (http://www.radikal.ru)
я из последних сил держусь:)) спасает, что пока не понимаю ничего на сайте... не в состоянии найти ничего.. но как посмотрю альбомы в группе (чужие заказы:)) - все нравится!!!!! останавливает то, что типа за другими не ловко повторять
да коврик обязательно надо, не надо Машеньке по полу холодному:001:
кхе-кхе, параноим потихонечку значица :)):046:
я обычно хожу по ссылкам под чужими заказами -и с тех же фирм выбираю себе что-нить. на самом деле уже даже понимать начала (ага просидев на джиме 1,5 месяца :)) )
Некая Штучка
22.11.2011, 01:22
отличный аппетитненький мальчуган Мусь:)и колготЫ заценила:019:
блин, а я понять не могу-то ли от мороза (у нас седня минус 5 было) то ли от тыквы щечки красные((((
Васе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не пропадай!
Колясон обкатали?
Манюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то папа меня искупает, а то все покер да покер:065:
:)):)):))
Лиза, помним-помним:flower:
Pepochka
22.11.2011, 01:23
Привет! Как коляска? Я тоже хотела капеллу\жетем, но продавец в ЦПДК отговорил, тоже хотела с перекидной ручкой, а то детке скучно без меня:008:
Какой лучистый Ёжик:)):love:
:)) какая замечательная :love:
Lelya555
22.11.2011, 01:25
кстати Юлик у тебя пух в форме какой-то другой обозначился, проверь :flower: вот мой пух
http://s017.radikal.ru/i441/1111/36/98abe843d674.jpg (http://www.radikal.ru)
давай день как-нибудь запланируем и я приеду с Олей!! сообщи как удобно будет.
а на пух уже очередь:)) я думаю он всем большой будет :)) а я хочу еще больше... :))
кхе-кхе, параноим потихонечку значица :)):046:
я обычно хожу по ссылкам под чужими заказами -и с тех же фирм выбираю себе что-нить. на самом деле уже даже понимать начала (ага просидев на джиме 1,5 месяца :)) )
ага, параноим:073: я вот сколько не ходила по чужим ссылкам - все равно никак не смогла понять ничего... тут отдельное обучение требуется для меня:))
:love::love::love:
Устриzza
22.11.2011, 01:27
ну первое время телятина, потом конечно на говядинку перейдем.
я сама готовлю, это кажется заморочно, но на деле вкусняшечка получается, дело привычки и удобства. я например даю банки фруктовые, свежие фрукты дома заканчиваются очень быстро :065:
потом когда уже можно будет готовить на мясном бульоне - ваще ляпота :)
Оля, а я часто встречала в статьях про прикормы, что именно телятина аллергична:(. Вот нашла почему - при аллергии на коровий белок.:016:
Мы тоже начинали с покрывал, потом коврик купили и ребенок сразу начал ползать, теперь коврик лежит без дела:005: Ребенка из под ванны приходится вытаскивать или из под маленьких столиков, короче куда кошка туда и Тася.
Настя, abp2003
Я вспомнила девушку с синими глазами и в синем халатике, еще подумала, вот повезло, а у меня какой-то халат бабулечный:073:
Оля, а я часто встречала в статьях про прикормы, что именно телятина аллергична:(. Вот нашла почему - при аллергии на коровий белок.:016:
Мы тоже начинали с покрывал, потом коврик купили и ребенок сразу начал ползать, теперь коврик лежит без дела:005: Ребенка из под ванны приходится вытаскивать или из под маленьких столиков, короче куда кошка туда и Тася.
Настя, abp2003
Я вспомнила девушку с синими глазами и в синем халатике, еще подумала, вот повезло, а у меня какой-то халат бабулечный:073:
ну нинаю, во всяких разных источниках - инфа прямопротивоположная :))
я буду делать как со старшей делала. а дальше посмотрим.
кто как делает - кто со свинины прикармливать начинает, но имхо она слишком жирная, кто с кролека. кто во что горазд. единых каких-то стандартов не существует- индивидуальный подход.:)
Настя, abp2003
:080::080: да, мне достался синий халат:) а я подумала после всех этих рассказов про страшные халаты 1меда, что мне повезло:)) хотя тоже скажу вам тот еще халатик
я ничего не помню из этого собрания, я вообще не помню первые дни, меня так колбасило, я плакала постоянно, все как в тумане... прошу простить:flower:
ага, параноим:073: я вот сколько не ходила по чужим ссылкам - все равно никак не смогла понять ничего... тут отдельное обучение требуется для меня:))
:love::love::love:
если чего - обращайся, напишу ликбез :)
friendly
22.11.2011, 01:36
Лель, а это на наш размер какой?
Еще побалуюсь. .
очаровашка:love:
отличный аппетитненький мальчуган Мусь:)и колготЫ заценила:019:
:
спасиб дорогая:love: я седня Алисыча в костюмчеге пуха заценила:love: такая сладуська:love:
Pepochka
22.11.2011, 01:37
девули, я спать!!!
спокушки вам!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.