Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 21:29
Да такой же:love: До чего ж мальчуган славный, а на фото из РД прям:love::love::love:
так что отстань от Мишани!-)))дай ребенку спокойно расти с его нормой веса-)))он славный мальчуган и все у него будет хорошо!
смотрю на фоты после рождения...ножки...я терь понимаю,почему папе было страшно его брать на руки-))а тогда так и не видела всей худобы-))
Девочки, ходила сегодня на свадьбу к друзьям. С ДВУМЯ ДЕТЬМИ!!! Еще и в роли свидетельницы.:010: . В ЗАГСе все отлично, покатались потом круто, а вот в ресторане только час посидела и помчалась домой. Но все равно устала так
тааак,прекращю ка ее давать...ну у нас сеня как раз 5 день.можно закругляться
Я тоже с этой штучкой завязывать буду. Хотя, после нее меньше непереваренных комочков стало
у нас темпа спала =) щас гуляли во дворе.. пришли домой и доча сделала подарок - перевернулась наконец-то на живот.. а то я уже стала волноваться. муж грит, что видел как она переворачивается, а я нет... я уже думала чтом ы сядем быстрее чем перевернемся =) массаж со следующей недели начну =) и бассейн
Обыскала весь дом, не могу найти нашу шапку на такую погоду:010:.
Может я ее выбросила:009:
так что отстань от Мишани!-)))дай ребенку спокойно расти с его нормой веса-)))он славный мальчуган и все у него будет хорошо!
смотрю на фоты после рождения...ножки...я терь понимаю,почему папе было страшно его брать на руки-))а тогда так и не видела всей худобы-))
:113: Отстану:)). с РД у нас тоже такие тонюсенькие ножечки:love:
Девочки, ходила сегодня на свадьбу к друзьям. С ДВУМЯ ДЕТЬМИ!!! Еще и в роли свидетельницы.:010: . В ЗАГСе все отлично, покатались потом круто, а вот в ресторане только час посидела и помчалась домой. Но все равно устала так
Ну ты даешь:flower:. бы. наверное, даже не решилась на такой подвиг:001:
Я бы забила на врача:008: Ну и какашки бы сдала на проверку. Может там что, что вес не набирает
ага,спасибо, а где лучше сдать?:flower:
Да такой же:love: До чего ж мальчуган славный, а на фото из РД прям:love::love::love:
Я тоже с медицины падаю и с отношения врачей:005: можно подумать все пенисонеры могут себе позволить за месяц 80 тыров выложить, еще ж и говорят все приехали (тока кто-то из деревень и на автобусе домой ездит, а кто-то кучу денег выкладывает чтобы приехать, жыть в гостиницах и уехать ни с чем:wife:). Короче для меня это плачевная тема. Мне не денег жалко, а времени. которое мы теряем с августа месяца:010:
Надо самой хорошо кушать!!! Иначе молочко не такое каллорийное будет. Вот ты ужинала?
вот гады-то:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:бывают же люди такие!
не исчо не ушинала, сейчас буду,кабачки:065:
Во первых, не паникуй сама. Во вторых я бы показала другому врачу. Лучше уж два мнения услышать
так мы и приехали от второго врача, пока у родителей были там наблюдались, и врач говорил, главное что на груди, а остальное наберете, если молока хватает,воть.
Так! без паники! нам 5 месяцев и мы 63 см и 6300
кажды раз говорят - ребкнок тощий. я вывешивала фотку - все говорят - ребенок нормальный! сейчас не прибавила - прибавит в следующем месяце.. и пипец.. то говорят корми по требованию, то выдерживай интервал...
не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки, будем надеется, вот уже сцедилась перед кормлением специально, сейчас буду кабаки с двух рук есть:073::019:
у нас темпа спала =) щас гуляли во дворе.. пришли домой и доча сделала подарок - перевернулась наконец-то на живот.. а то я уже стала волноваться. муж грит, что видел как она переворачивается, а я нет... я уже думала чтом ы сядем быстрее чем перевернемся =) массаж со следующей недели начну =) и бассейн
С переворотиком вас!!!!
СПАСИБО девочки!!!! :flower:
мы с 3х месяцев пытаемся встать из положения лежа :010:
Сейчас уже посиживаем вот так (весим 9800) :017:фоты с телефона тока
какие здоровские!!!:love::love::love:
С переворотом поздрям:080::080::080:
спасибочки, будем надеется, вот уже сцедилась перед кормлением специально, сейчас буду кабаки с двух рук есть:073::019:
Тэкс, дай мне телефон мужа, я ему скажу, чтобы звонил и спрашивал кушала ли ты:073::))
А ну быстренько ужинать
:113: Отстану:)). с РД у нас тоже такие тонюсенькие ножечки:love:
Ну ты даешь:flower:. бы. наверное, даже не решилась на такой подвиг:001:
я не успела конечно на ваши худенькие ножки посмотреть, но Юль я видела Мишутку ОН НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК
сама себе удивляюсь.Еще и с нарядной одеждой жопа т.к. не во всем покормить можно. Хорошо что уже 46 влезать стала смогла подобрать одежду но не могла отказать. друзья близкие и детей не оставить было.
Вeсенняя
05.10.2011, 21:45
Во первых, не паникуй сама. Во вторых я бы показала другому врачу. Лучше уж два мнения услышать
Какие вы хорошенькие!!!!! И такие не маленькие!!!!
Ой, ну рано кто решает??????? У меня Никитка пошел в 7 мес и 3 недели. Сам пошел не держась за диван. В 8,5 уже бегал. И ничего для него видимо нормально
спасип:) ну нормы какие-то есть... хотя я согласна, что мы в нормы не вписываемся и все дети разные :support:
я не успела конечно на ваши худенькие ножки посмотреть, но Юль я видела Мишутку ОН НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК
сама себе удивляюсь.Еще и с нарядной одеждой жопа т.к. не во всем покормить можно. Хорошо что уже 46 влезать стала смогла подобрать одежду но не могла отказать. друзья близкие и детей не оставить было.
Где видела? Когда видела? Мы не встречались с детями с вами:))
Ну ты молодец!!!:)
Где видела? Когда видела? Мы не встречались с детями с вами:))
Ну ты молодец!!!:)
видела в контакте, здесь фотки какие ловила. В жизни конечно пока не встречались
ага,спасибо, а где лучше сдать?:flower:
Да где хочешь. Но мне кажется, это больше для успокоения, ты же сама писала, что кушаешь плохо. Скорее всего, в этом причина
я вот дурочка, думала, что ребенок возьмет все что надо....поэтому могла только пару раз в день на кухню заглянуть:(((((
теперь исправляю ситуацию:)
я вот дурочка, думала, что ребенок возьмет все что надо....поэтому могла только пару раз в день на кухню заглянуть:(((((
теперь исправляю ситуацию:)
Блин завидую аж такому аппетиту.. я ем все что не приколочено:015:
Девочки, а у нас опять одни неприятности:041::041::041::041:
я реально сегодня наплакалась у врача!!!! прибавка 120 гр за месяц:041::041::041::041:
ну что такое!!! мня отругали, напугали, я вся в слезах, Варя орет, заставили накормить и еще раз взвесить, весы показали 95гр+, но из-за того что я паниковала и к себе крепко прижимала, она прямо перед взвешиванием ДВА раза так ПРИЛИЧНО срыгнула...уверено, что на 120 она точно накушала, если бы не моя паника:((((
наругали, что я кормлю без графика, то есть часто...сказалаи, интервал уже надо выдерживать 3,5 часа...сказали не пить молоко, не есть слив.масло, назначили строгую диету...и через 2 недели на взвешивание...а еще мы не выросли ни на один сантиметр...девочки, я в панике:(((( это что-то....
а так замечаний нет, ребенок здоровый, бодрый, веселый, активный, нет, АКТИВНЫЫЫЫЙЙЙЙ.....и еще врач сказала. что пофигу, большие или маленькие родители, ребенок все равно должен хорошо прибавлять...а я себя все время успокаивала тем, что мы все маленькие:(((
короче, нам 4 месяца,а мы весим 5210 и 61 см:((((((((((((((((((((((((((((((((((((
что делать? подскажите, девочки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первым делом успокоится!!!!теперь по порядк:
1. ты говоришь что она АКТИВНА? голодный ребенок не будет таковым!!!
2. как спит? голодная будет спать мало!
3.перерыв в кормлении 3,5 часа при ваших частых кормежках порвет тебе грудь- начни с 2-2,5
4. возьми у кого-нить весы и повзвешивай сама контрольно и записывай сколько и когда съедает(узнаешь точное кол-во кормлений,сколько съедает за раз и сколько за сутки)
5.кушай говядину,орехи и т.п. не менее 5 раз в день
6.не забудь про погрешность утро/вечер;) мы вечером легче почему-то, и погрешность сантиметров они реально разные и рост надо мерить без памперса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весы могу дать на недельку
Я тоже целый день хомячу все подряд:065:, но по-моему это уже нервное
Девочки, у кого есть педиатр или дерматолог ПОНИМАЮЩИЙ? Мне нужна справка о том, что у нас Атопический дерматит, для Мфц для пособия. Наша педиатр не хочет давать, отправила нас на Дундича к аллергологу-дерматологу, но там мне врач очень не понравился, плюс кучу анализов надо сдавать, а я не хочу. в итоге я как обычно лечу ребенка у гомеопата, НО ее справка не подходит, нужен именно врач аллопат, то есть обычный.
Девочки, посоветуйте стул для кормления с горизонтальным положением, но не запредельной ценой.
вот ты нормальна мама:flower:, а я лоботряска:015:
3.перерыв в кормлении 3,5 часа при ваших частых кормежках порвет тебе грудь- начни с 2-2,5
4. возьми у кого-нить весы и повзвешивай сама контрольно и записывай сколько и когда съедает(узнаешь точное кол-во кормлений,сколько съедает за раз и сколько за сутки)
6.не забудь про погрешность утро/вечер;) мы вечером легче почему-то, и погрешность сантиметров они реально разные и рост надо мерить без памперса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спит хорошо, постоянно активничает,рацион меня теперь, СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВЕСЫ, нам Юленька завтра привезет:flower::flower::flower:
как же приятна и дорога ваша забота!!!!!!!!!!
огромное вам спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, посоветуйте стул для кормления с горизонтальным положением, но не запредельной ценой.
Вот никогда не понимала зачем в стуле горизонтальное положение:008:лежа кормить давиться ж будет?
вот ты нормальна мама:flower:, а я лоботряска:015:
При чем тут мамство? Это обжорство называется:))
Вот никогда не понимала зачем в стуле горизонтальное положение:008:лежа кормить давиться ж будет?
А как я по твоему щас кашей кормлю?
Так! без паники! нам 5 месяцев и мы 63 см и 6300
кажды раз говорят - ребкнок тощий. я вывешивала фотку - все говорят - ребенок нормальный! сейчас не прибавила - прибавит в следующем месяце.. и пипец.. то говорят корми по требованию, то выдерживай интервал...
не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
мы в 5 месяцев были 6230 и 66 см
Мать, ты мега-супер:010::flower:
только ты со сцеживанием не увлекайся, чтоб гиперлактацию не заработать.
по идее если ты чередуешь груди через 2-3 часа, даешь в течение двух часов одну грудь и не меняешь чаще то есть, то должна Варюня питательное молочко доставать.
и я:005: надо зашить рот сесть на диету, но силы воли катастрофически не хватает:0072:
у меня как у всякой порядочной литтлванки чикополя:046::))
Как выяснилось я не порядочная, ибо комбезы у мну и то не того формата:)), хотя на ентот стульчик смотрела щас, но мне Инглезина Зума понравился, его б посчупать где:016:
Ну в моем представлении не сидячего ребенка кормят полу-лежа, чтоб торс и голова были хоть под каким то наклоном вперед. Просто Илье если те же лекарства даю - всегда чуток поднимаю его, если лежа он поперхивается.
и я:005: надо зашить рот сесть на диету, но силы воли катастрофически не хватает:0072:
Про зашивание рта согласна:014:тут еще эти гадские орехи:015:ну их нереально не есть, вкусные, молоденькие:019:ну и прет от них конечно как на дрожжах. Но и молока ттт прибывает аж грудь разрывает:019:
Чикаполя это дааааа:))в плюс к реймам\ленни\куомам\эммальюнгам(пег-перягам):))
Ну в моем представлении не сидячего ребенка кормят полу-лежа, чтоб торс и голова были хоть под каким то наклоном вперед. Просто Илье если те же лекарства даю - всегда чуток поднимаю его, если лежа он поперхивается.
Ну и у стульчиков не полностью горизонтальное положение, тоже под наклоном
Ну и у стульчиков не полностью горизонтальное положение, тоже под наклоном
ага, тоже хотела написать
Чикаполя это дааааа:))в плюс к реймам\ленни\куомам\эммальюнгам(пег-перягам):))
Тогда не буду покупать, уж не соответствовать параметрам литтлванки, дак во всем:fifa::))
Юля у тебя замечательный сын!!!абсолютно не худой!!!
Юля у тебя замечательный сын!!!абсолютно не худой!!!
Я ж уже убрала фото:005:
Ты ж часто сына показываешь, мы его запомнили;)
Ты ж часто сына показываешь, мы его запомнили;)
намек пониль:065:
Девочки, ваши кулачки волшебные:080:Позвонила участковая педиатр, сказала, что у нас исключительно хороший анализ:support:Никаких лейкоцитов и бактерий:)
Что это было? Может в первый раз плохо подмыла, а во второй из-за того, что вечером сдали...
Хорошо, что я лекарства не начала давать!!!
На Новочеркасской.
Просто ливень стеной стоял.
Второй раз в 17 вышли, задубели - ветер очень холодный.
Подтверждаю:003:
:080::080::080::080::080:
а мы хорошо погуляли с 6 до 9:004:
засмушали совсем:008: обычная я!обычная:)):flower::flower::flower:
намек пониль:065:
Не, показывай еще:flower:я тоже хочу вывесить Илюшины фото, но не взяла шнур от фотика :(
:080::080::080::080::080:
а мы хорошо погуляли с 6 до 9:004:
засмушали совсем:008: обычная я!обычная:)):flower::flower::flower:
А мы сегодня не гуляли:065:
Не верю что обычная, не верю:004:;)
Кристинёныш
05.10.2011, 22:56
Девочки,крик души.
малыш болеет,второй день температура 38...
собирается приехать в гости свекровь...
"то есть как это мне не приезжать?????"
Как человеку объяснить???:009::001::(
С обещанным хвостиком так и не сфоткались, зато вот:017:
(http://www.radikal.ru)
Размышляем над чем-то))
Систер развивается вместе с Эмилькой:
Господи, какая красотуля (ттт на вас):love::love::love:. Прическа:010:. Аня, обе дочки с каждым днем хорошеют:flower:
Юль, спешл фо ю
Я считаю,что мой ребенок НОРМАЛЬНЫЙ! ну да. не шарпейчик! главное,чтобы был здоровым. пока правда с этим проблемы=(но я верю,что все наладится! на данный момент, нам 4,5 месяца, 70 см длинной и вес то ли 6300 то ли 6600:065: прибавляем хорошо,но из-за роста,мы выглядим худовато.
вот сфоткала сейчас (сорри,ребенок уже не угомонный)и пример предъявляю после рд через неделю вроде. будет детское НЮ-)
какой симпотяжка и тоже не худой:ded: наша попка так же выглядит:004: какой маааленький был:love::love::love:
до чего они у нас милые:love::love::love:
какой симпотяжка и тоже не худой:ded: наша попка так же выглядит:004: какой маааленький был:love::love::love:
это точно! фотка новорожденного Артемки очень трогательная:love:
Как выяснилось я не порядочная, ибо комбезы у мну и то не того формата:)), хотя на ентот стульчик смотрела щас, но мне Инглезина Зума понравился, его б посчупать где:016:
У меня тоже комбезы не те :) Хотя, боюсь, на следующий год будет те:008:
И стульчик икеевский хочу. Он деревянный:008:
Аня, даешь еще троих! У тебя очень-очень-очень красивые девочки получаются:love::love:
Настя, какой Темка хороший, ничего он не тощий, и опять же смотря с кем сравнивать - мы дак просто жиртресты, это я тебе по секрету скажу - тоже очень не очень.
Аня, у Милы прическа прям как у Рианны :)) челка длинная, сзади коротко. ой ну касота-касота :)
и сестры ну похооожи.
Девочки,крик души.
ИМХО - пусть муж объясняет. ну если сама не в состоянии слова подобрать - может сын с мамой как-нить договорится?
я не то видела:016: в хвасталке? да и влюбом случае Шуня ПРЕЛЕСТЬ!!!:love:
Девочки,крик души.
скажи прямым текстом НЕ ДО ВАС! и добавь давайте через недельк хорошо? и не обидется если не дурочка и ты вродь как не отказала;)
на выздоровлеие;)@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, такие яркие девочки у тебя:love:бедные мальчики, бегать дооолго будут за такими красотками:)
L]
аааааааааааааааааааааа какая прелесть!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
скажи прямым текстом НЕ ДО ВАС! и добавь давайте через недельк хорошо? и не обидется если не дурочка и ты вродь как не отказала;)
Я б не смогла так сказать.. она ж бабушка, переживает наверное, хочет проведать...
Поправляйтесь!
ой, девочки, захвалили нас - маме бальзам на душу)))))
Даже Мила проснулась, пойду уложу и вернусь:)
Девочки,крик души.
согласна с Олей на все 10000%, пусть муж разбирается, пусть перенесет приезд на недельку-другую.на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, Софи и Эмилия ну просто перелестны!!!!!!:010::010::010::010::010::008::lov e:
Кристинёныш
05.10.2011, 23:31
ИМХО - пусть муж объясняет. ну если сама не в состоянии слова подобрать - может сын с мамой как-нить договорится?
:001: муж из тех индивидумов,для которых мама - святое. нет! он не маменькин сынок,
но маму расстраивать низя.:010:
а она в прошлый раз приехала и моего абсолютно неручного мальчика затаскала,что он потом никому не давался:001::001::001::001:
Кристинёныш
05.10.2011, 23:34
да я так и сказала,еще добавила,что вдруг на ослабленный организм....осложнения вдруг...
И КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛА ПРИЕХАТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
но она обязательно одлжна на следующей неделе сделать какие то там документы.интересно,как и где она их в выходные делать собралась!?!?!?!:009:
Кристинёныш
05.10.2011, 23:37
девочки у Вас действительно загляденье=))
ттт :019:
roof_stranger
05.10.2011, 23:38
Юль, спешл фо ю
Я считаю,что мой ребенок НОРМАЛЬНЫЙ! ну да. не шарпейчик! главное,чтобы был здоровым. пока правда с этим проблемы=(но я верю,что все наладится! на данный момент, нам 4,5 месяца, 70 см длинной и вес то ли 6300 то ли 6600:065: прибавляем хорошо,но из-за роста,мы выглядим худовато.
вот сфоткала сейчас (сорри,ребенок уже не угомонный)и пример предъявляю после рд через неделю вроде. будет детское НЮ-)
нормальный совсем ребенок.
Ванька также выглядел, правда ростом поменьше был.
я еще все удивлялась - откуда у других детей перетяжечки и складочки. зато теперь у Влада ну такие ляжки.. ну прямо ляжищи. :love:
я вот думала завтра с двумя на свадьбу пойдем, но не - мама посидит с Владом, а мы с мужем и Ваней втроем пойдем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему? как памперс на рост влияет? нас крайний раз в памперсе меряли, намерили имхо меньше, чем на самом деле.
а ты не хочешь докормить в шезлонге до того как сядет, а потом купить уже стульчик без выкрутасов.
мне очень нравится наш грако ти тайм - компактный - в сложенном виде 10 см в глубину - очень хорошо для нашей 6 метровой кухни.
Я б не смогла так сказать.. она ж бабушка, переживает наверное, хочет проведать...
Поправляйтесь!
если по другому не понимает человек...моя свекровь не стала бы приезжать если я попросила...но у всех мамы разные:)
памперс ножки разводит в стороны и может до 2 см съедать:) проверено:))
Кристинёныш
05.10.2011, 23:46
если по другому не понимает человек...моя свекровь не стала бы приезжать если я попросила...но у всех мамы разные:)
ой,девочки,еслиб все меня так сейчас понимали как Выыыыыыыыыыыы!!!:091:
а муж мой единственный ребенок в семье, и внук оооочень долгожданный!!!
так она еще на пузико мое НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ МОГЛА:001:
кончно,она хорошая женщина,и действительно нас любит,
но ведь все хорошо в меру...
roof_stranger
05.10.2011, 23:48
памперс ножки разводит в стороны и может до 2 см съедать:) проверено:))
ах вона че..
ну да, 67 намерили, а я чую - под 70 мы.
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 23:55
ну тут уже миллионы и миллионы комплиментов прозвучало,но я тоже хочу повториться: Аня!твои доченьки ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
это точно! фотка новорожденного Артемки очень трогательная:love:
спасибо спасибо:008:
Настя, какой Темка хороший, ничего он не тощий, и опять же смотря с кем сравнивать - мы дак просто жиртресты, это я тебе по секрету скажу - тоже очень не очень.
я тож считаю его не тощим-)для нас самое то! главное,чтобы были наши детки здоровы!А Василий не жирик!
Так Настя и Юля ата-та вас :015: Темик и Мишуня выглядят замечательно :love: такие зайки :love:
Марина - главное не паниковать :flower: Варечка все чувствует, так что берем себя в руки, хорошо кушаем и наслаждаемся нашими сладкими малышами :flower:
АнЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :010: ну какие же они красотки :love::love:
Эмильку уже кто-нить занял???????? если даже да, то мы в очередь :065:
и самое главное - Ариша СПАСИБО большое :flower:
доча такая взрослая :love: и Сергуня такой класнючий :love::love:
попозже сырников напеку и съем :019:
Девочки,привет!!!:support::support::support:
уф,наконец-то осилила.соскучилась по вам я:love:.
мы тут вчера были в пк.итог:кровь хорошая,весим 7350.рост 62 см.сдали анализы,теперь ждемс наших результатов и чего с животом делать.из того,что запомнила:
Фуня,заценила и тебя в курточке и сапожках и туркиш фото.обновки тебе очень идут, ты такая красотка.доча у тебя просто модница:fifa:,а ты говоришь,что тебе ничегоненадо:073:.вообе у вас замечательное семейство:flower:
Мариша,насчет веса дочи не расстраивайся.мы за первый меся 300 г.набрали как помню,потом живот подлечили и все пошло как по маслу. а контрольное взвешивание вообще фигня.у меня часто показывает,что мы наели грамм 30.но это маловероятно.а рост у нас всего 62 см, тоже негусто.Если ты очень переживаешь,то проконсультируйся у другого доктора.и главное не переживай, все у твоей девочки хорошо, если она веселушка-хохотушка!
Юль, очень грустная история про маму и траты.к сожалению, у нас в стране все часто через то самое место.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ вам!
а насчет стерилизатора - и правда не тащи!а кстати у авента есть стерилизатор для свч. он маленький, я просто себе когда бу смотрела,то таких там много по 500 рэ. просто у меня микроволновки нет.а вообще может тебе там свекровь что-то сможет помочь,прокипятить там,то да се.
Аня Пепочка, твои вязаные работы меня всегда восхищают!:flower:у меня сразу появляется желание сделать что-то своими руками.
Алена, ванна мне очень понравилась!может тебе в дизайнеры податься?да и кош твоя наверное выигрышно смотрится во всей этой кремово-шоколадной красоте.
Аня, дочке твоей на выздоровление, надеюсь все-таки ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, подскажите, где можно посмотреть билеты в Испанию, мне надо наверное из Финки,чтоб недорого.есть такие сайты?хочу мужа отправить туда отдохнуть да и мне от него тоже:)))причем не поверите,у меня двоюродная сестра в 51 год недавно вышла замуж за испанца и уезжает на пмж в мадрид и сестрамужа с мужем и дочей уехали жить в Аликанте:019:. там дом стоит как у нас убитая двушка...вот сидят сейчас вино пьют и дышат морским воздухом,эх....
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 00:00
Юля,я знаю, что Миша взял твоего!!!!!!!!Стройность!:019:
Терь тебе точно низзя жаловаться;)
ну тут уже миллионы и миллионы комплиментов прозвучало,но я тоже хочу повториться: Аня!твои доченьки ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
АнЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :010: ну какие же они красотки :love::love:
Эмильку уже кто-нить занял???????? если даже да, то мы в очередь :065:
нет, свободные мы девушки:017:
так что с радостью невестами вам будем:))
Девочки, подскажите, где можно посмотреть билеты в Испанию, мне надо наверное из Финки,чтоб недорого.есть такие сайты?хочу мужа отправить туда отдохнуть да и мне от него тоже:)))причем не поверите,у меня двоюродная сестра в 51 год недавно вышла замуж за испанца и уезжает на пмж в мадрид и сестрамужа с мужем и дочей уехали жить в Аликанте:019:. там дом стоит как у нас убитая двушка...вот сидят сейчас вино пьют и дышат морским воздухом,эх....
дак бюджетные авиалинии (http://www.ryanair.com/en)
буся, если надумаешь там покупать билеты - обращайся расскажу как да что.
Оля! муж доедая баночку не умолкая пел деферамбы кулинару приготовевшему сей десерт!его даже не смушал мой взгляд и требование оставить мне хоооть ложечку:)) треть банки честно слопала;)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля! муж доедая баночку не умолкая пел деферамбы кулинару приготовевшему сей десерт!его даже не смушал мой взгляд и требование оставить мне хоооть ложечку:)) треть банки честно слопала;)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ешьте на здоровье!:)
вы за вечер банку варенья умяли???:010: не слипнитесь?:046::))
кхе...за вечер?за одно чаепитие!!!:)) нееее не слипнимся:)) мы сладкоежки! а что не видно по нам:)!
а ты не хочешь докормить в шезлонге до того как сядет, а потом купить уже стульчик без выкрутасов.
мне очень нравится наш грако ти тайм - компактный - в сложенном виде 10 см в глубину - очень хорошо для нашей 6 метровой кухни.
Я отдала шезлонг, мы так куксились, решила тока место занимает:009:, а стульчик, что присмотрела тож нормально складывается вроде.
Юля,я знаю, что Миша взял твоего!!!!!!!!Стройность!:019:
Терь тебе точно низзя жаловаться;)
Фигня, и это от папы, тот тоже глиста в корсете:)), а я,кстати, склона в полноте.
а насчет стерилизатора - и правда не тащи!а кстати у авента есть стерилизатор для свч. он маленький, я просто себе когда бу смотрела,то таких там много по 500 рэ. просто у меня микроволновки нет.а вообще может тебе там свекровь что-то сможет помочь,прокипятить там,то да се.
Да мне муж сказал все что он думает по поводу стерилизатора с собой:065:.
Придется по старинке: "Вы еще не кипятите? Тогда мы идем к Вам"
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 00:28
кхе...за вечер?за одно чаепитие!!!:)) нееее не слипнимся:)) мы сладкоежки! а что не видно по нам:)!
я тоже за раз съедаю большую банку варенья!!!:014::019:
жаль дома ниче нет.
Удивительная рядом
06.10.2011, 00:48
у меня по ходу пьесы гайморит. вот уж радость.. чиво делать-та?..
не зяю... нам ничего нельзя. Дуй к врачу
СПАСИБО девочки!!!! :flower:
мы с 3х месяцев пытаемся встать из положения лежа :010:
Сейчас уже посиживаем вот так (весим 9800) :017:фоты с телефона тока
лапотушечка!
Девочки, а у нас опять одни неприятности:041::041::041::041:
я реально сегодня наплакалась у врача!!!! прибавка 120 гр за месяц:041::041::041::041:
ну что такое!!! мня отругали, напугали, я вся в слезах, Варя орет, заставили накормить и еще раз взвесить, весы показали 95гр+, но из-за того что я паниковала и к себе крепко прижимала, она прямо перед взвешиванием ДВА раза так ПРИЛИЧНО срыгнула...уверено, что на 120 она точно накушала, если бы не моя паника:((((
наругали, что я кормлю без графика, то есть часто...сказалаи, интервал уже надо выдерживать 3,5 часа...сказали не пить молоко, не есть слив.масло, назначили строгую диету...и через 2 недели на взвешивание...а еще мы не выросли ни на один сантиметр...девочки, я в панике:(((( это что-то....
а так замечаний нет, ребенок здоровый, бодрый, веселый, активный, нет, АКТИВНЫЫЫЫЙЙЙЙ.....и еще врач сказала. что пофигу, большие или маленькие родители, ребенок все равно должен хорошо прибавлять...а я себя все время успокаивала тем, что мы все маленькие:(((
короче, нам 4 месяца,а мы весим 5210 и 61 см:((((((((((((((((((((((((((((((((((((
что делать? подскажите, девочки?
Марин, так написала, не могу не ответить :) девочки все тебе уже написали правильно, главное, спокойная мать :support: Ни переживай, вот подумаешь наговорили! Пойдешь к другому врачу - скажут иначе. Сколько этих белохалатных столько и мнений. Они сами то себе противоречат, а ты плачешь.
А про рост - да они тупо неправильно меряют! Вон мою меряют в поликлинике, а на следующий день в ПК Алмазова. Разница в 3СМ!!! Это не в росте дело, а такие мерятели. Это настолько все неконкретно, убиваться точно не стоит, тем более что ребеночек хорошо выглядит, активна и тыпы! ))
(http://www.radikal.ru)
Аня! Это просто ангелочки невероятные!!! Мася такая слааадкая!! )
:008: надо чтоб у нас в кухне ктонить стоял и задавал этот вопрос! )) Мы стоооолько сладкого потребляем :010: стыдно сказать.
Девы, у всех ЛВ тормозит-тормозит? Я не могу дождаться пока страницы откроются, ухожу другими делами заниматься...
жаль дома ниче нет.
Насть, я к сожалению в ваших краях весьма редкий гость:005:, но надеюсь ты придешь на встречу в ноябре :014:
Марина-Manjsha тебе @@@@@@@@
Syamochka
06.10.2011, 01:12
Какие вы хорошенькие!!!!! И такие не маленькие!!!!
Ой, ну рано кто решает??????? У меня Никитка пошел в 7 мес и 3 недели. Сам пошел не держась за диван. В 8,5 уже бегал. И ничего для него видимо нормально
ого как рано!!! а сел тогда во сколько???
ой,девочки,еслиб все меня так сейчас понимали как Выыыыыыыыыыыы!!!:091:
а муж мой единственный ребенок в семье, и внук оооочень долгожданный!!!
так она еще на пузико мое НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ МОГЛА:001:
кончно,она хорошая женщина,и действительно нас любит,
но ведь все хорошо в меру...
А она с ночевкой что-ли собирается??? Если без - так может пусть и приедет? Маску на неё одеть и ребенка в руки не давать ;) И через часик вежливо попросить на выход:))
ARINA_SH
06.10.2011, 01:18
лозанью испекла, детей уложила, папу выслушала... и вот я снова тут)))
ARINA_SH
06.10.2011, 01:27
С обещанным хвостиком так и не сфоткались, зато вот
какие вы хорошие ))) красивые )))
Девочки,крик души.
А доктор сказал, что контакты с представителями внешнего мира временно отменяются!:015:
и самое главное - Ариша СПАСИБО большое :flower:
доча такая взрослая :love: и Сергуня такой класнючий :love::love:
попозже сырников напеку и съем :019:
ты денег много оставила!:fifa:
жаль дома ниче нет.
печенька с варенькой, во рту у меня! печенька с варенькой ял люблю тебяяя!:065:
Арина, ты чаво не спишшь?
нет, свободные мы девушки:017:
так что с радостью невестами вам будем:))
УРАААА :080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower:
ты денег много оставила!:fifa:
в самый раз ;)
как хорошо что я сладкое не люблю :)) а то вы тут то конфеты, то варенье обсуждаете ...
Удивительная рядом
06.10.2011, 01:32
Девочки,привет!!!:support::support::support:
уф,наконец-то осилила.соскучилась по вам я:love:.
мы тут вчера были в пк.итог:кровь хорошая,весим 7350.рост 62 см.сдали анализы,теперь ждемс наших результатов и чего с животом делать.из того,что запомнила:
...
Алена, ванна мне очень понравилась!может тебе в дизайнеры податься?да и кош твоя наверное выигрышно смотрится во всей этой кремово-шоколадной красоте.
Кать, возвращайся, куды запропастилась! )
Спасибо, мне очень приятно!
Кошь, зараза, освоила технологию писанья в эту ванную, за что и огребает постоянно! :wife: Хотя у нее в туалете два лотка, могла бы и ими ограничиться... нет надо в ванную! Мне приходится ее каждый раз стерилизовать чтоб Машу мыть...
лозанью испекла, детей уложила, папу выслушала... и вот я снова тут)))
молодец ) А что-то никто не пишет, видимо, тоже нашли себе занятия... Я вот гардеробную протираю, муж сегодня закончил ее возводить :). Хочу ночью пока тишь да гладь бельишко на новое место переложить.
Кошь, зараза, освоила технологию писанья в эту ванную, за что и огребает постоянно! :wife: Хотя у нее в туалете два лотка, могла бы и ими ограничиться... нет надо в ванную! Мне приходится ее каждый раз стерилизовать чтоб Машу мыть...
Тьфу, я аж испугалась как возможно кошку стерилизовать больше одного раза:065:
Вeсенняя
06.10.2011, 01:34
это гимн ночному ужину десерту?:008: у меня во рту печенька без вареньки... просто творожная печенька :019:
Удивительная рядом
06.10.2011, 01:40
Тьфу, я аж испугалась как возможно кошку стерилизовать больше одного раза:065:
ну ее, в смысле ванну. А эту дурищу тоже бы конечно не плохо было бы стерилизовать в смысле дезинфицировать, мордой в хлорную воду. Так ведь понравится же!
Она у меня когда беременная ехала из Петрозаводска домой в поезде и дико "гуляла", орала дурниной, я ее носила в талет. Она там вывернулась из рук, заушилась за поездовый :010: толчок, нашла там стеклянную банку, с раствором хлорки, и налакалась ее !!! Все это молниеносно, пока я ее ловила! Представляете, что она мне родила!
ЗЫ. Забыла уточнить, она была под феназепамом. У мамы не было димедрола, пришлось это дать, чтобы котэ спала. Ну она и отожгла в ответ.
ARINA_SH
06.10.2011, 01:40
Арина, ты чаво не спишшь?
а я еще щас справочку напишу, чайку попью и пойду ))
УРАААА :080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower:
в самый раз ;)
как хорошо что я сладкое не люблю :)) а то вы тут то конфеты, то варенье обсуждаете ...
ага-ага значит мне пироженки приносить эт нормально:065:, а сама их не ешь:fifa:???
это гимн ночному ужину десерту?:008: у меня во рту печенька без вареньки... просто творожная печенька :019:
песенку пою ))) по-моему я ее вгруппу выкладывала))
ну ее, в смысле ванну. А эту дурищу тоже бы конечно не плохо было бы стерилизовать в смысле дезинфицировать, мордой в хлорную воду. Так ведь понравится же!
Она у меня когда беременная ехала из Петрозаводска домой в поезде и дико "гуляла", орала дурниной, я ее носила в талет. Она там вывернулась из рук, заушилась за поездовый :010: толчок, нашла там стеклянную банку, с раствором хлорки, и налакалась ее !!! Все это молниеносно, пока я ее ловила! Представляете, что она мне родила!
ЗЫ. Забыла уточнить, она была под феназепамом. У мамы не было димедрола, пришлось это дать, чтобы котэ спала. Ну она и отожгла в ответ.
мне страшно, но таки я спрошу - что?
абалдеть беременная котэ под фенозепамом, лакающая хлорку, это даже в страшном сне не присница:001:
а я еще щас справочку напишу, чайку попью и пойду ))
ага-ага значит мне пироженки приносить эт нормально:065:, а сама их не ешь:fifa:???
песенку пою ))) по-моему я ее вгруппу выкладывала))
я знаю что все любят сладенькое :073:
Юль, мамочке и вообще чтоб все разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец ) А что-то никто не пишет, видимо, тоже нашли себе занятия... Я вот гардеробную протираю, муж сегодня закончил ее возводить :). Хочу ночью пока тишь да гладь бельишко на новое место переложить.
я как обычно разглядываю сапожики в оз:fifa:
мне канечно ничего не надо:065: но на две пары я таки встала
Pepochka
06.10.2011, 01:48
вот везучая!!! Научи - каГ не любить сладкое???
:008: надо чтоб у нас в кухне ктонить стоял и задавал этот вопрос! )) Мы стоооолько сладкого потребляем :010: стыдно сказать.
Девы, у всех ЛВ тормозит-тормозит? Я не могу дождаться пока страницы откроются, ухожу другими делами заниматься...
:099: мож померяемся силами в поедании сладкого???:004: :))
у меня иногда тормозит-тормозит, но я сваливаю на сам инет...
От, зозяюшка-то то какая...:fifa:
:0005: таки и ЧТО она тебе родила??:0007:
а я нажарила пирогов с картохой и пончики - да вредно! но вкуснааа:019:
Юль, мамочке и вообще чтоб все разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARINA_SH
06.10.2011, 01:49
кошка жива?:001:
Я в вашем клубе любителей сладкого в баших объемах:014:
Оля Фунька вам Алиской на завтра @@@@@@@@@@@@ что в садике ей понравилось и не болела :flower:
когда в басик пойдешь?
Pepochka
06.10.2011, 01:51
Я в вашем клубе любителей сладкого в баших объемах:014:
шоб мне так есть сладкое и весить как ты - скока-скока говоришь - 56??? :))
Pepochka
06.10.2011, 01:52
кошка жива?:001:
так она ж вроде теперь у Алены живет и в ванну новаю писает:))
шоб мне так есть сладкое и весить как ты - скока-скока говоришь - 56??? :))
ну да. Я ж говорю, я вообще-то склонна к полноте. На данный момент вес от нервов уходит, не надо так никому худеть:091:
Оля Фунька вам Алиской на завтра @@@@@@@@@@@@ что в садике ей понравилось и не болела :flower:
когда в басик пойдешь?
с Катей списывались - договорились что она меня запишет на четверг следущий. жду ее отмашки что записали
ARINA_SH
06.10.2011, 01:55
так она ж вроде теперь у Алены живет и в ванну новаю писает:))
аааааааа... похоже я пропустила все кроме кульминациии )))
Удивительная рядом
06.10.2011, 01:59
мне страшно, но таки я спрошу - что?
абалдеть беременная котэ под фенозепамом, лакающая хлорку, это даже в страшном сне не присница:001:
вот вот!!! и это только краткий итог ночи!!! я спала с 5:00 до 5:10, со мной в купе ехали дедок, мужик и парень. Парень помогал мне это ненормальное существо успокаивать, но потом уснул естессно, она затыкалась на 5 минут только в обледеневшем тамбуре, дело было зимой.
Она умудрилась обкакацо, поэтому я ее отмывала в туалете. И пока она мокрая себя облизывала - она хотя бы не орала как дибил на весь вагон, мне так неудобно было перед соседями, тем более что я ее везла без билета, контрабанда! :072:
А когда она залезла в рундук под дедулю и мяукала отуда!!? :010:
Когда я адовыми усилиями добралась до дому, зашла в свою родную комнатку в общаге, коша была все еще на взводе, запрыгнула с разбегу на стол, но мне было уже все равно, я, думаю - "а, делай тут шо хочешь". Она обнаружила на столе яблоко, куснула его и спиной плюхнулась вниз.
Вот такое бывает, не давайте котэ фенозепам! Я ни буквы не преувеличила, как на духу клянусь так все и было!:(
я как обычно разглядываю сапожики в оз:fifa:
мне канечно ничего не надо:065: но на две пары я таки встала
:046::046::046: хахаха, Оль ты прелесть!
вот везучая!!! Научи - каГ не любить сладкое???
у меня иногда тормозит-тормозит, но я сваливаю на сам инет...
От, зозяюшка-то то какая...:fifa:
:0005: таки и ЧТО она тебе родила??:0007:
а я нажарила пирогов с картохой и пончики - да вредно! но вкуснааа:019:
два черных мертвых, и два живых - рыжий и белый, таких же безумных.. . Рыжий уехал на Кубань и там жрал дыни и арбузы.
ARINA_SH
06.10.2011, 02:01
вот вот!!! и это только краткий итог ночи!!! я спала с 5:00 до 5:10, со мной в купе ехали дедок, мужик и парень. Парень помогал мне это ненормальное существо успокаивать, но потом уснул естессно, она затыкалась на 5 минут только в обледеневшем тамбуре, дело было зимой.
Она умудрилась обкакацо, поэтому я ее отмывала в туалете. И пока она мокрая себя облизывала - она хотя бы не орала как дибил на весь вагон, мне так неудобно было перед соседями, тем более что я ее везла без билета, контрабанда! :072:
Когда я адовыми усилиями добралась до дому, зашла в свою родную комнатку в общаге, коша была все еще на взводе, запрыгнула с разбегу на стол, но мне было уже все равно, я, думаю - "а, делай тут шо хочешь". Она обнаружила на столе яблоко, куснула его и спиной плюхнулась вниз.
Вот такое бывает, не давайте котэ фенозепам! Я ни буквы не преувеличила, как на духу клянусь так все и было!:(
два черных мертвых, и два живых - рыжий и белый, таких же безумных.. . Рыжий уехал на Кубань и там жрал дыни и арбузы.
я так не смеялась уже неделю :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
:046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.