Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
friendly
16.09.2011, 19:40
Леля -Фунька ты какие подгузы Васельку покупаешь?(габариты у наших мальчиков похожи:))) марка, размер:017: мы мерисами пользовались, но размер 6-11 нам чет не пошел:005: то ли не удачная моделька, толи пачка такая попалась, но решила попробовать новьё какое-нить:fifa:
Юля, а мне тетя в децтве говорила, что когда идешь на свидание, ни в коем случае нельзя говорить мальчику. что тебе надо в туалет. Я терпела, пока не поумнела. Тоже жесть была.
о даааа, принцесы не какают :))
знакомая ситуация :))
Леля -Фунька ты какие подгузы Васельку покупаешь? марка, размер:017: мы мерисами пользовались, но размер 6-11 нам чет не пошел:005: то ли не удачная моделька, толи пачка такая попалась, но решила попробовать новьё какое-нить:fifa:
памперс актив бэби №3 зеленая пачка такая
о даааа, принцесы не какают :))
знакомая ситуация :))
Ну можно ж пойти носик попудрить всегда:))
кислинка
16.09.2011, 19:42
Всем привет! Спасибо за кулаки антипрививочные=) Мы сегодня тоже дома по программе грудь, кресло-качалка, коврик, мобиль, грудь, коляска (пытаюсь там его укачать).
Про меховые игрушки, которые не ошпаришь - я все наши такие игрухи положила в сеточку для стирки и в стиралку запихала, порошка немного добавляла, все ок (правда одна жаба из сетки выбралась=) )
Про мультики детям - а вы не боитесь? я читала, что просмотр телека-компа не раньше 4-х лет по 15 минут 2 раза в день. Это конечно не реально будет осуществить, но сейчас, пока мы можем их оградить от телека...там же слишком быстро все мелькает, это на нервную систему плохо сказывается. Короче я бы пока не стала имхо,имхо,имхо. А тот мультик, на который тут ссылка была, он от интерактивной игрухи, если я не ошибаюсь, я такую у подружки видела. Но она доче в 1,5-2 года это показывала.
Lelya555
16.09.2011, 19:43
игруха :)
http://www.youtube.com/embed/vIJINiK9azc
friendly
16.09.2011, 19:43
памперс актив бэби №3 зеленая пачка такая
а там размер указан какой-нить или № 3 это и есть возрастная категория
Syamochka
16.09.2011, 19:46
девочки,с моим ребенком что то! он сидел в кресле 30 минут и сейчас лежит на коврике!!!!!!спокойно!!!!!!!!!
а моя сегодня утром случайно в кроватке заснула!!! была положена играть с игрушками, прихожу - спит:091::091::091:
а что сегодня никто не гуляет???
мы вот сейчас выползли...
приветик :)
из того что помню:
Сельма такая хорошенькая :love: губки такие :love: вся в мамульку ;)
Марина с дочей тоже красоточки :flower:
Анфиса как всегда :love: :love: :love:
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня взвесила малого, итог - 9кг :010: я в шоке, я надеялась что 8,5 хотяб
и еще у меня радость купили на осень-весну комбез рейма (а то в ранее купленный мы с треском влазим понесу на ДО :( ) и нам подарили зимний керри это хороший комбез никто не в курсе?
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 19:51
блин,ну вы накидали вкусныхх ссылок!!!!!!!!!11мужу заказала пряников-)))
осталось тока дождаться 10-11 вечера...
а моя сегодня утром случайно в кроватке заснула!!! была положена играть с игрушками, прихожу - спит:091::091::091:
какая хорошая девочка :love:
я хотела про басик у тебя спросить - что нужно чтобы начать ходить и скока стоит :)
пойдем наверное мышцы разрабатывать и вес скидывать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще у меня радость купили на осень-весну комбез рейма (а то в ранее купленный мы с треском влазим понесу на ДО :( ) и нам подарили зимний керри это хороший комбез никто не в курсе?
керри отличная фирма!!
Некая Штучка
16.09.2011, 19:54
А я приходила к тете и бабушке и открывала ящик стола, такого старого красивого. У них там лежали старые программки, бусы, всякая хрень. Вот каждый раз приходила и часами разбирала все там:019:
а у Лелика дочка такая кокетка, конечно косметичка привлекла;)
ты ему об этом скажи :046:
нет, не один, еще моя:065:
Ты думаешь это от соски? :016: А если не говорить что соску сосете, что они посоветуют интересно? Как-то мне вот кажется, соска у них не должна с едой ассоциироваться, но может я не права
Танюш, а сейчас перекладываешь нормально? чёрт, в нашем Гадюкино такой нет штуки
щас укачаю столбиком и перекладываю в кровать на живот, только так спит, если на спину, то сразу просыпается, а вот последние три дня когда она сильно хочет спать и по времени пора есть-я кладу ее на кровать нашу, в зубы сисю, она ест и быстренько засыпает, а я тихонечко слезаю с кровати и она спит, но во сне поначалу дергается и руками машет.
знаешь, очень удобная штука оказалась и материал мягкий, я сама попробовала:))
мож гречка пошла не та:016:
Блин когда ж Сельма просечет, что там можно себя качать:015:
Юля, а мне тетя в децтве говорила, что когда идешь на свидание, ни в коем случае нельзя говорить мальчику. что тебе надо в туалет. Я терпела, пока не поумнела. Тоже жесть была.
я валяюсь))))))))))))))))
класс :support::support::support:
а мой еще на работе :015:
а мой по пятницам после работы футбол пинает, так что у меня седня сутки не до 8 вечера, а до 11 вечера:065:
Lelya555
16.09.2011, 19:57
не тУ ссылку вставила... сорри
http://www.youtube.com/embed/vIJINiK9azc
roof_stranger
16.09.2011, 19:59
Леля -Фунька ты какие подгузы Васельку покупаешь?(габариты у наших мальчиков похожи:))) марка, размер:017: мы мерисами пользовались, но размер 6-11 нам чет не пошел:005: то ли не удачная моделька, толи пачка такая попалась, но решила попробовать новьё какое-нить:fifa:
я не Оля, то габариты похожи :))
оба детя сейчас носят Libero Everyday Maxi - 7-18 кг
я не Оля, то габариты похожи :))
оба детя сейчас носят Libero Everyday Maxi - 7-18 кг
Маш, сфоткай их pядом, так интеpесно посмотpеть:)они навеpное одинаковые уже по габаpитам:)
roof_stranger
16.09.2011, 20:04
я страдаю от безделия.
я надеялась, что будет плохая погода и муж приедет в город и мы тогда все вместе куда-нить съездим, например ботинки купить.
но погода ничего - и он строит дальше сарай.
нет, строить сарай это очень хорошо, но я-то уже настроилась на вечер с мужем..
заказала маме купить каких-нибудь сладостей, буду смотреть кину "Призраки бывших подружек" - уже скачала, пить вкусный чай и трескать сладости.
еще думаю думу - ехать ли на выхи на землю, там навес опять сорвало - от дожя спрятаться можно только в сарае, а там манеж не шибко-то поставишь, а автодом затянут банером - теперь даже в окошко не поглядишь.
с другой стороны оставаться на все выхи в городе одной тоже не охота...
roof_stranger
16.09.2011, 20:05
Маш, сфоткай их pядом, так интеpесно посмотpеть:)они навеpное одинаковые уже по габаpитам:)
почти. только у Влада руки и ноги короче ваниных, а часть, которая именно туловище - одинаковая, у Влада даже толще.
есть песочник - так он на Владе и на Ване одинаково сидит. :010:
я страдаю от безделия.
я надеялась, что будет плохая погода и муж приедет в город и мы тогда все вместе куда-нить съездим, например ботинки купить.
но погода ничего - и он строит дальше сарай.
нет, строить сарай это очень хорошо, но я-то уже настроилась на вечер с мужем..
заказала маме купить каких-нибудь сладостей, буду смотреть кину "Призраки бывших подружек" - уже скачала, пить вкусный чай и трескать сладости.
еще думаю думу - ехать ли на выхи на землю, там навес опять сорвало - от дожя спрятаться можно только в сарае, а там манеж не шибко-то поставишь, а автодом затянут банером - теперь даже в окошко не поглядишь.
с другой стороны оставаться на все выхи в городе одной тоже не охота...
Безделье с 2-мя малышами:010:Ты пpосто энеpджайзеp!
Не холодно будет в автодоме?
Lelya555
16.09.2011, 20:09
девули, какой костюм прикольнее?
http://www.ideeli.com/events/59598/offers/2317702/latest_view/1683982
http://www.ideeli.com/events/59598/offers/2317706/latest_view/1683986
Syamochka
16.09.2011, 20:09
какая хорошая девочка :love:
я хотела про басик у тебя спросить - что нужно чтобы начать ходить и скока стоит :)
пойдем наверное мышцы разрабатывать и вес скидывать :))
http://vkontakte.ru/club8730676
вот тут напиши Татьяне - это тренерша наша:) не знаю есть ли места, группы вроде набраны, но у нас мало ходит народу...
Всем спасибо за кулачки, Мила спит, есть отказалась:010:жду дальше, болиииит:(
хорошо кушает сынуля:019:
керри - очень хороший, теплый комбезик, у нас такой:)
Оль, логин тpебует.
Вчерашних и сегодняшних именинников с датами!:flower::flower::flower:
Леля555, ничего не открывается!
Некая Штучка
16.09.2011, 20:13
Леля, мне оба нравяцца, но винни пух вроде чуточку больше:)
Lelya555
16.09.2011, 20:14
Оль, логин тpебует. ниже опуститься нада :))
керри отличная фирма!!
уррра :080: а то я по комбезам вообще ничего не понимаю
почти. только у Влада руки и ноги короче ваниных, а часть, которая именно туловище - одинаковая, у Влада даже толще.
есть песочник - так он на Владе и на Ване одинаково сидит. :010:
ты конечно энерджайзер :010:
мелкий богатырь :)
я за тигру :019:
http://vkontakte.ru/club8730676
вот тут напиши Татьяне - это тренерша наша:) не знаю есть ли места, группы вроде набраны, но у нас мало ходит народу...
все дело в том что меня нету в контакте :( а телефон у них есть?
Всем спасибо за кулачки, Мила спит, есть отказалась:010:жду дальше, болиииит:(
хорошо кушает сынуля:019:
керри - очень хороший, теплый комбезик, у нас такой:)
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про комбез поняла :flower: спасибо
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 20:16
девочки у темки понос! какает сразу после сна. тужится и звуки как водичка. я конечно грешу на сливу вчерашнюю...но вчера вечером темпа ж была и капризный.ааааааа,я не могу!я плохая и не понимаю че делать. сдатькопрограмму?
ниже опуститься нада :))
Куда ниже:065::))? Вика прально сказала, логин требует.
Lelya555
16.09.2011, 20:17
Леля, мне оба нравяцца, но винни пух вроде чуточку больше:)
я за тигру :019:?
мнения разделились :))
Пуха Макс просто любит с 1го месяца- у нас 30см-вый есть- вот он с ним почти с рождения болтает..
так что я немного за Пуха.. тем более голубые глаза- мне кацца коричневый не ах будет...:009:
ниже опуститься нада :))
Неа, нет ничего.
девочки у темки понос! какает сразу после сна. тужится и звуки как водичка. я конечно грешу на сливу вчерашнюю...но вчера вечером темпа ж была и капризный.ааааааа,я не могу!я плохая и не понимаю че делать. сдатькопрограмму?
Ты до сих поp вpача не вызвала? У Ильи когда был понос я смекту давала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не паниковать!!! :flower: посмотри денек, я читала что на зубы такая реакция бывает
или может с врачом созвониться
Настя, вызови врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555
16.09.2011, 20:21
девочки у темки понос! какает сразу после сна. тужится и звуки как водичка. я конечно грешу на сливу вчерашнюю...но вчера вечером темпа ж была и капризный.ааааааа,я не могу!я плохая и не понимаю че делать. сдатькопрограмму? а темпы нет? позвони в неотложку! есть тел?
Куда ниже:065::))? Вика прально сказала, логин требует.
Неа, нет ничего. :009: вы стриничку вниз пролестнули? у девочек-то все открылось!!!!
:009: вы стриничку вниз пролестнули? у девочек-то все открылось!!!!
Оль, специально для тебя
Листать некуда:) Открывается видимо у тех, кто зареген на сайте
а темпы нет? позвони в неотложку! есть тел?
Оль мы просто там зарегины ;)
сохрани картинки и покаж
Некая Штучка
16.09.2011, 20:25
а темпы нет? позвони в неотложку! есть тел?
Лель, там регицца надо сначала, я там уже даавно зарегистрировалась, поэтому и открылось)))
Настя, а если позвонить в скорую спросить?
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 20:27
померила темпу-37.5. весь день 36.8ь была
ща нашему врачу позвоню. если че в неотложку.лель,а какой номер у них,не подскажешь?
блин,он играет,глаза не больные!я ваще ниче не понимаю-((
он так долго может и час и полтора. потом устанет за зайца схатится и спит:))
господи, мечта прям
вот мульт, я его ставлю на подставк удля ног икеевскую, он в шезлонге сидит и смотрит 30 мин :)
http://vkontakte.ru/video?q=tiny%20love§ion=search&z=video6368402_160693322
воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4515977&page=14
ага :) , ты на мой взгляд не хамло, но накосячила малость...все ж на ГВ, гормоны-гормоны.....
.
О, про мультик забыла. А думаете, им не вредно в комп пялиццо??????
Я принципиально не хотела вмешиваться. Но не могу. Лель, я не считаю, что кто-то здесь "накосячил". Это вообще по-моему слово неподходящее в данном контексте. Во-первых это и правда интернет, а во-вторых мы же ведь так давно вместе, что понятно - никто никого обижать спецом не собирался. А высказать свою позицию имеет право любой, и Марина, и Оля. Что они и сделали. То, что Марина решила отделиться - это ее право, мне лично жаль, если она не вернется, правда. Но Лелик тут не виновата, и никто не виноват. Просто она так решила конфликт. Ну вот моё имхо короче.
ща нашему врачу позвоню. если че в неотложку.лель,а какой номер у них,не подскажешь?
надеюсь это всего лишь зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Lelya555
16.09.2011, 20:30
входите в сейл тудей (слева вверху красным ), там листаете до тыквы. входите в то что в тыкве- в середине тигр и пух... :) ни нада региться...
Некая Штучка
16.09.2011, 20:31
Настя, может все же зубы?
Позвони 03 они скажут телефон вашей неотложки. Вирус может хапнули где... в магазине, тpанспоpте были?
входите в сейл тудей (слева вверху красным ), там листаете до тыквы. входите в то что в тыкве- в середине тигр и пух... :) ни нада региться...
Неугомонная:))НЕ ОТКPЫВАЕТСЯЯЯЯЯЯЯ:)):)):))
Kassatka
16.09.2011, 20:35
у меня тишина дома!!!!!!!!муж ушел гулять с ребенком:)
Lelya555
16.09.2011, 20:35
447-36-31 неотложка наша
roof_stranger
16.09.2011, 20:38
Безделье с 2-мя малышами:010:Ты пpосто энеpджайзеp!
Не холодно будет в автодоме?
ты конечно энерджайзер :010:
мелкий богатырь :)
так не, я не энерджайзер, я реально слоняюсь по квартире и не знаю чем себя занять - ничего не хочу.
мелкий спит, или с игрухами играется, Ваня тоже с игрухами и со мной немного..
\это все оттого что я настроилась на одно, а оно не вышло, вот и нечем заняться...
мелкий вообще/ я от него в шоке иногда.
Syamochka
16.09.2011, 20:39
все дело в том что меня нету в контакте :( а телефон у них есть?
ща в личку напишу
Насть, вызови врача из ПК... но я думаю слива виновата!
господи, мечта прям
О, про мультик забыла. А думаете, им не вредно в комп пялиццо??????
Я принципиально не хотела вмешиваться. Но не могу. Лель, я не считаю, что кто-то здесь "накосячил". Это вообще по-моему слово неподходящее в данном контексте. Во-первых это и правда интернет, а во-вторых мы же ведь так давно вместе, что понятно - никто никого обижать спецом не собирался. А высказать свою позицию имеет право любой, и Марина, и Оля. Что они и сделали. То, что Марина решила отделиться - это ее право, мне лично жаль, если она не вернется, правда. Но Лелик тут не виновата, и никто не виноват. Просто она так решила конфликт. Ну вот моё имхо короче.
Вот хорошо сказала! Согласна полностью!!!
Lelya555
16.09.2011, 20:45
http://s52.radikal.ru/i138/1109/da/68c6d82b1097t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1109/da/68c6d82b1097.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1109/3b/79128beb3f61t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/3b/79128beb3f61.jpg.html)
Неугомонная:))НЕ ОТКPЫВАЕТСЯЯЯЯЯЯЯ:)):)):))
:)):)):)) Оля, мы не зарегистрированы на сайте
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 20:47
вик, нигде мы не были-(((вчера и сеня ваще не выходим. а до этого тока самое общественное место - это лифт!
врач наш сеня на сутках. сказал сдать копрограмму,мочу, слива слабит,но не с темпой же блин=((спросил не ввели ли мы прикорм-нет. пою водичкой кипяченой...блин,тока б не подцепили бы мы ниче=((
у нас было как-то летом-1 день темпа,а потом сопли.
приедет к нам тока завтра. край-неотложка. а так смекту давать.
для зубов рано,да и десна нормальные
ППКС:flower:
roof_stranger
16.09.2011, 20:48
http://s52.radikal.ru/i138/1109/da/68c6d82b1097t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1109/da/68c6d82b1097.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1109/3b/79128beb3f61t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/3b/79128beb3f61.jpg.html)
я за тигру..
вик, нигде мы не были-(((вчера и сеня ваще не выходим. а до этого тока самое общественное место - это лифт!
врач наш сеня на сутках. сказал сдать копрограмму,мочу, слива слабит,но не с темпой же блин=((спросил не ввели ли мы прикорм-нет. пою водичкой кипяченой...блин,тока б не подцепили бы мы ниче=((
у нас было как-то летом-1 день темпа,а потом сопли.
приедет к нам тока завтра. край-неотложка. а так смекту давать.
для зубов рано,да и десна нормальные
Настя, я бы не тянула до завтра, а прям щас позвонила б в неотложку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теме:091::091::091:
я за тигру..
А я за медведя:))
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 20:55
Настя, я бы не тянула до завтра, а прям щас позвонила б в неотложку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теме:091::091::091:
ща темпа 37.3...ты думаешь неотложка поедет?при чем т понос после сна и под вечер темпа из явных показателей-(
Lelya555
16.09.2011, 20:58
ща темпа 37.3...ты думаешь неотложка поедет?при чем т понос после сна и под вечер темпа из явных показателей-( Насть, видела тел? просто позвони и объясни что с вами.. там сидят врачи на линии и сразу скажут что делать а что нет.. я уже им часто звоню- например- можно ли с лимфоузлом было кормить? тт.к ДМС мне сказал что не стоит...
Kassatka
16.09.2011, 21:01
я за медведя
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 21:01
Насть, видела тел? просто позвони и объясни что с вами.. там сидят врачи на линии и сразу скажут что делать а что нет.. я уже им часто звоню- например- можно ли с лимфоузлом было кормить? тт.к ДМС мне сказал что не стоит...
спасибо оль,ща позвоню.
просто я вчера нажралась сливы и думаю с нее его. но вот темпа по вечерам напрягла...боюсь инфекции
а там размер указан какой-нить или № 3 это и есть возрастная категория
Светик, памперсы да и любые другие подгузы по килограммам берут. мы по весу уже в тройке
а мой по пятницам после работы футбол пинает, так что у меня седня сутки не до 8 вечера, а до 11 вечера:065:
мой по средам:065:
так, Настюша, неотложка предложит ехать в инфекционку.
чтобы я сделала.. так, ну при непррывном поносе - все равно бы вызвала скорую. надо еще поить, чтоб обезвоживания не произошло
@@@@@@@@
я за тигру:)
Катя-лавиш, я тя обажаю :) - сразу чувствуется опыт и жесткая рука руководителя, давно работающего в женском коллективе:flower:
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 21:18
так, Настюша, неотложка предложит ехать в инфекционку.
чтобы я сделала.. так, ну при непррывном поносе - все равно бы вызвала скорую. надо еще поить, чтоб обезвоживания не произошло
@@@@@@@@
оль,ну он не неприрывный. но частый стул и жидкий с зеленцой. ща тема на сиси мне даж не встать блин. пока не позвонить.в инете прочла,что это понос. осталось понять от чего:
ротовирус
инфекция
зубы
зубы я сразу отметаю. и написано что от перееизбытка фруктов может быть. но не с темпой блин.
mamaelena2010
16.09.2011, 21:27
оль,ну он не неприрывный. но частый стул и жидкий с зеленцой. ща тема на сиси мне даж не встать блин. пока не позвонить.в инете прочла,что это понос. осталось понять от чего:
ротовирус
инфекция
зубы
зубы я сразу отметаю. и написано что от перееизбытка фруктов может быть. но не с темпой блин.
Настя, вызови неотложку. Хотя по опыту толка от них нет. Нам предложили попить ромашку и сидеть дома. После корис вызвали, честно отработали свои деньги. Поехали мы в нии дет.инфекций, там все оперативно, итог у нас ротовирус. Но из симптомов была только рвота. Никаких прямых контактов с больными не было. Полежали три дня и выписались.
Дай Бог чтобы у вас это были зубы!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что, ни в коем случае не соглашайся ехать в третью инфекц. больницу.
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 21:29
девочки,вызвала вспе таки неотложку. конечно думаю ща выслушаю всего и все ну и пох
ща тема поел и опять понос...
Катя ну точно все что я подумала, но ваще теперь двух слов вумно связать не могу:flower::flower::flower:
девочки,вызвала вспе таки неотложку. конечно думаю ща выслушаю всего и все ну и пох
Насть, держи @@@@@@@@
roof_stranger
16.09.2011, 21:32
Настя, вызови неотложку. Хотя по опыту толка от них нет.
меня как-то врач неотложки от.. спасла в общем, потом в больнице сказали - еще 2 часа и все - все было бы много хуже.
а у меня аппендицит был, который шифровался.
roof_stranger
16.09.2011, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и наплевать на них!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Насть,чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. у нас в первый день простуды был понос жуткий,педиатр сказал,что это нормально.правда темпы не было.а градусник нормальный?у меня был электронный - глючил только так.
Lelya555
16.09.2011, 21:37
ротовирус
инфекция
зубы
зубы я сразу отметаю. и написано что от перееизбытка фруктов может быть. но не с темпой блин. а ты не могда травануться чем-нить? попей ябл.уксус...я б еще линекс приняла..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
16.09.2011, 21:37
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@чтобы ничего серьезного.
Лена:flower:
Lelya555
16.09.2011, 21:38
Насть, умой и себя и Тему через ручку!!!! уж слишком много г. у вас за 2 дня... :(
Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена!!! Привет, потеряшка:)
roof_stranger
16.09.2011, 21:39
Как думаете, такое чудо, это же не для нашей зимы и прогулок с детьми?
http://cs4479.vkontakte.ru/u110549292/126312818/x_b26778a6.jpg
или вот :010:
http://cs4479.vkontakte.ru/u110549292/126312818/x_c89d45cf.jpg
3800!!!
Некая Штучка
16.09.2011, 21:40
3800!!!
верхние:019:
А я за медведя:))
и я за медведя =):014:
Lelya555
16.09.2011, 21:43
костюмчики получаются почти в 2 штуки..:010: пошла искать дешевле... :)
Как думаете, такое чудо, это же не для нашей зимы и прогулок с детьми?! замша? на слякоть наверное не покатит -для грязи нужна там внутри какая-то пропитка.. а на снег само то .. но я лю угги- у мну их теперь 5 пар...
смотри, если мех натуральный то нормаль, а если иск- дорого мне кажется...
просто если в городе- я б взяла короткие, а если в лес- то выше...
3800!!!
замша? ну нинааааююю. точно не для центра :)), тут так химией дороги поливают что кожа портится на раз. а так канечно симпатичные сапожики.
Некая Штучка
16.09.2011, 21:45
замша? на слякоть наверное не покатит -для грязи нужна там внутри какая-то пропитка.. а на снег само то .. но я лю угги- у мну их теперь 5 пар...
:010::))
roof_stranger
16.09.2011, 21:48
замша? на слякоть наверное не покатит -для грязи нужна там внутри какая-то пропитка.. а на снег само то .. но я лю угги- у мну их теперь 5 пар...
а угги промокают, нет? где берешь, почем?
замша? ну нинааааююю. точно не для центра :)), тут так химией дороги поливают что кожа портится на раз. а так канечно симпатичные сапожики.
я в них влюбилась.
теперь буду искать похожие, только кожанные..
Оль, посмотри костюмчики в диснее, там вроде до 20$ ценник был.
зы. еще две пары угг - и у тебя будет угги неделька :))
3800!!!
Я бы то же поостереглась замшу- если конечно на каждый день. А так верхние симпатичные:019:
mamaelena2010
16.09.2011, 21:58
Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена!!! Привет, потеряшка:)
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@чтобы ничего серьезного.
Лена:flower:
Ой, спасибо что помните!!! Танюша, тебе огромный :flower::flower::flower:
Долго я тут не появлялась. Честно совсем времени не было. У нас очень болезненный животик был, лечить начали с 4-й недели и до сих пор. Потом укатили на дачу, вернее даже сбежали, т.к. доча была только на руках, гулять не могли, все время крик из за живота. И мы почти не пали по ночам. После 3.5 месяцев стало полегче. Как 2 недели назад сон наладился, стала пеленать и массаж сделали. Я аж выдохнула. Ну без приключений нам никак. Мы загремели в больницу, выше Насте писала с чем. Ума не приложу, где мы подцепили этот вирус. Т.к. только дом и прогулки в парке. Вот теперь восстанавливаем снова работу кишечника и пытаемся вернуться в режим. А еще я вернулась на работу. На форуме Вас почитываю, но отвечать не успеваю. Мне очень не хватает общения с вами, вопросов куча.
А нафига такое, на Новый Год типа костюма штоле?:016:
Катя ну точно все что я подумала, но ваще теперь двух слов вумно связать не могу:flower::flower::flower:
Аналагично. Я косноязычная жутко:( особенно в инете.
Вобщем надо как-то Маpину уговоpить веpнуться:support:
Долго я тут не появлялась. Честно совсем времени не было. У нас очень болезненный животик был, лечить начали с 4-й недели и до сих пор. Потом укатили на дачу, вернее даже сбежали, т.к. доча была только на руках, гулять не могли, все время крик из за живота. И мы почти не пали по ночам. После 3.5 месяцев стало полегче. Как 2 недели назад сон наладился, стала пеленать и массаж сделали. Я аж выдохнула. Ну без приключений нам никак. Мы загремели в больницу, выше Насте писала с чем. Ума не приложу, где мы подцепили этот вирус. Т.к. только дом и прогулки в парке. Вот теперь восстанавливаем снова работу кишечника и пытаемся вернуться в режим. А еще я вернулась на работу. На форуме Вас почитываю, но отвечать не успеваю. Мне очень не хватает общения с вами, вопросов куча.
Ужас конечно... у вас пpям посев на pотовиpус был положительный? Бедная малышка... Вообще его очень легко подцепить, но чтоб на улице я такого не слышала...
Хотела завтpа в Икею ехать с Ильей а тепеpь не поеду, мы ж еще и не пpивиты...
кислинка
16.09.2011, 22:08
Девочки, если нам вчера сделали прививку, можно сегодня купать??
mamaelena2010
16.09.2011, 22:09
А
Ужас конечно... у вас пpям посев на pотовиpус был положительный? Бедная малышка... Вообще его очень легко подцепить, но чтоб на улице я такого не слышала...
да именно посев, в крови отрицательно, а в кишечнике ротавирус. НО Слава Богу, у нас была только рвота, без темп. Но антибиотик прокололи, т.к. высокое воспаление, много лейкоцитов.
Светик, памперсы да и любые другие подгузы по килограммам берут. мы по весу уже в тройке
мой по средам:065:
И мы в тройке уже 2 недели:016:
Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3800!!!
Маш, я беременная поняла, что на зиму нужны г...нодавы, пошла мерять и неожиданно купила замшевые, на овчине. Ну ваще ничего им не было, я щеточкой терла и краской заливала когда вспоминала. Я их и здесь таскала, к коню в конюшню с сеном. Есть следы носки, но щеточкой оттирается все. Но в СПб я была на машине. Хотя в парке гуляла тоже. Вроде они как пропитаны чем-то что ли, тем более у вторых кантик. С кантиком попрактичнее наверно. А, и еще у меня Экко такого плана с кантиком были, тоже все пофиг, но я их маме отдала, с подъемом не рассчитала.
Вот типа таких г...давы, только черные
mamaelena2010
16.09.2011, 22:10
нам после одни разрешали, другие запрещали на 3 дня. Я перестраховывалась и не купала 3 дня.
я два дня не купала. т.е. день прививки и следующий
Kassatka
16.09.2011, 22:12
А нафига такое, на Новый Год типа костюма штоле?:016:
Аналагично. Я косноязычная жутко:( особенно в инете.
Вобщем надо как-то Маpину уговоpить веpнуться:support:
мы завтра тоже в Икею, и были уже и в Финляндии,и в Венгрии и в Румынии и как то я не думала о том, что у нас нет прививок
Лена -mamaelena2010, привет!
И мы в тройке уже 2 недели:016:
И мы в 3 :))
Kassatka
16.09.2011, 22:14
@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось:flower:
Блин, мне ваще нравиццо. В Норильске не разобрались, в Питер не отпустили, отправили в Красноярск, там сказали. что ждут маму 22го. А билеты, проживание в Красноярске за свой счет. Билет тока туда 9 тыс., проживание от 1 тыс. в сутки. Откуда у человека, который почти полгода на больничном такие деньги:005:. Я фигею...
mamaelena2010
16.09.2011, 22:18
Лена -mamaelena2010, привет!
Оля, приветик!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.