Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
ARINA_SH
26.10.2011, 17:21
Доброго дня, девочки!!!!!!
Сладкие какие! не болейте!
ARINA_SH
26.10.2011, 17:21
Мы сделали прививку гепатит и пентаксим. Надеюсь все будет гуд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера окультурились
roof_stranger
26.10.2011, 17:24
А тест чего говорит?:073:
Поздрям с зубиком:flower:
Маш, у меня тот же вопрос, что у Юли:073:
Девушка, а вы не Б?
вот и я про тест подумала;)
с зубиком:flower:
@@@
ну позавчера была одна полоска. но это все равно я очень рано сделала - типа если че, то срок 3 недели акушерских. а это вроде как тест показывать еще не дОлжон.
но у меня не было ни разу токсикоза.
вообще не знаю что это.
:001: ой, мать...как ты на это пошла?
я жила на Гражданке, а все 10 лет ходила в школу рядом с Восстания. и почти все 10 лет у нас была разорвана ветка :001:
но имхо хорошая школа стоит того, чтобы в нее ездить.
Анюту *Белка* и дочу Эмилию, Полину Полечка и сына Георгия, Лену A.Lena и сына Макара поздравляем с полугодием!!!!
Катюшу bussik и дочу Веронику, Настю Эльф и дочу Елизавету поздравляем с 5 месяцами!!!
Присоединяюсь!
Поздравляем Полечку и Гошу с полугодиком!
:0096::0096::0096:
А Катю-Буссик и Нику с 5 месяцами!
:support::support::support:
Всех остальных именинников тоже поздравляем!
:flower::flower::flower:
Мы всё болеем, причем чем младше ре, тем, оказывается проще его лечить, тьфу-тьфу-тьфу. Старший свечки в попу вставить не даёт :001: :046:, в нос капаем со скандалом, а градусник - это вообще :001: - надо ж хотя бы 5 минут на месте посидеть!
Сопли замучали, а так вроде бы поправляемся, ттт
Вот, выложу ненадолго моих болезных:
Какие хорошенькие:love::love::love: И похожи))
Не болейте!
мне в 9:073::065: месяцев прокололи. отлично помню свои мысли по этому поводу.
точнее впечатления, наверно
Ты себя в 9 месяцев помнишь? У меня первое воспоминание около 1,5 лет, а следующее - в 3 года))
Кстати, кто себя с какого возраста помнит?:)
Оль???куда проподала?:)
я значительно ограничила себе времяпровождение на ЛВ.
в воспитательных целях :)
Спасибо за поздравления!
Тока у меня дочка Алексашка :008:
Некая Штучка
26.10.2011, 17:28
года в 3 ездили на Урал с отцом, помню ели ооочень вкусные сардельки:))
потом помню в 5 лет на ДР мне мама подарила офигенскую немецкую куклу, она до сих пор у меня есть в идеальном состоянии:)
:046:патамушта тебеничегоненадо?:))
Масявочка
26.10.2011, 17:30
да. это 5- 5.5 мес
Суточный рацион ребенка в возрасте 6 месяцев
6-00 Грудное молоко или детская молочная смесь , АГУ пресная смесь 200
10-00 Каша 150, сливочное масло 5г, желток ? , сок 20г или фруктовое пюре 30, (Творог 40)
14-00 Овощное пюре 150, растительное масло ? ч.л , сок 30г
18-00 Творог 40, кефир или АГУ кисломолочная 100, фруктовое пюре 30г
22-00 Грудное молоко , детская молочная смесь или кисломолочная или пресная смесь АГУ 200
(творог) либо в 10.00 либо 18.00
:010:
у нас из этого пока только грудное молоко :019::))
Некая Штучка
26.10.2011, 17:30
Спасибо за поздравления!
Тока у меня дочка Алексашка :008:
упс:008: экскузи муа, эт я накосячила:008::flower:
исправила:)
фрукту через недельку, не всё сразу:)
Да понимаю, что пока рано, но мужчина требует еды:)
А! еще педиатр сказала, что даже она видит, что у нас энцефалопатия и ваще проблемы по неврологии
Да дура она!!
Пусть лесом идет!!! Не обращай внимания! Есть такие которые любят диагнозы на ходу, не глядя так сказать.
да...бывают врачицы в селеньях...:(
Юленька держись!@@@@@@@@@@@@@@ как Шуня себя ощущает? не плачет? не вялый? не срыгивает больше обычного?
Да вроде как обычно все: над котами ржет, один лежать не хочет, любимую книжку юзает, не срыгивает. Днем только поспал больше обычного, но может потому, что утро у нас "задалось" с врачами:009:
Мы всё болеем, причем чем младше ре, тем, оказывается проще его лечить, тьфу-тьфу-тьфу. Старший свечки в попу вставить не даёт :001: :046:, в нос капаем со скандалом, а градусник - это вообще :001: - надо ж хотя бы 5 минут на месте посидеть!
Хорошенькие.:love:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам огромное за кулачки и поздравления с пятимесячьем!!!!! :flower: :flower: :flower:
Кстати, в Приморском районе протаргол не знаете где купить? Кучу аптек обошли, нигде нет... :(
Какие милые детки:love: И не скажешь, что болеют:)
В Приморском не знаю...мне из Фрунзенского свекровь возила в свое время. Позвони по 003.
Пися Камушкин
26.10.2011, 17:41
Поздравляем Полечку и Гошу с полугодиком!
:0096::0096::0096:
А Катю-Буссик и Нику с 5 месяцами!
:support::support::support:
Всех остальных именинников тоже поздравляем!
:flower::flower::flower:
Ты себя в 9 месяцев помнишь? У меня первое воспоминание около 1,5 лет, а следующее - в 3 года))
:support: присоединяюсь!
ага, помню:)) недавно маме рассказывала, как мне было страшно, когда мы летели в Узбекистан, нас сажали в автобус и там была куча узбеков, тесно, страшно:001:и меня в окно сунули, чтоб посвежее было
мама выпучила глаза:112: не может быть,, грит. тебе 8 месяцев было:065:
:flower:молодец какая
Масявочка
26.10.2011, 17:47
Всем привет!
Мася, я Алисе уши в полгодика проколола, зажило все очень быстро, доктор дал нам специальный гель для обработки ранок. через 3 дня как будто всегда в сережках ходила. делал хирург в ПК. до 2- х лет носила простые гигиенические гвоздики, на 2 года бабушка подарила золотые сережки (которые Я выбрала :)) ).
вобщем, когда прокалывали Алисе смазали мочку обезбаливающей мазью, нарисовали точки куда протыкать - и чпок-чпок, доча даже не поняла ничего.
Оля, спасибо за ценные подробности!:flower:
А гигиенические сколько по времени нужно носить, не помнишь?
Пися Камушкин
26.10.2011, 17:51
Да вроде как обычно все: над котами ржет, один лежать не хочет, любимую книжку юзает, не срыгивает. Днем только поспал больше обычного, но может потому, что утро у нас "задалось" с врачами:009:
устал, наверно, просто.
Масявочка
26.10.2011, 17:52
Всех именинников с 6 месяцами! :support:
Девочкам-Белочкам цветочки! :flower: :love:
ARINA_SH
26.10.2011, 17:53
Пришла наша участковая педиатрица: в комнате душно, стул корявый, мать безответственная раз ребенок упал, да еще и от госпитализации отказалась, у ребенка сопли не промыты (хотя утром промывала), горло красненькое (при этом ничего не назначила). Отчитала, что на приемы к ней не прихожу, что у невролога левого ведусь, а не ихнего. Вылила ушат грязи с этим падением и ушла, я еле сдержалась, чтобы ее не послать:005:
А! еще педиатр сказала, что даже она видит, что у нас энцефалопатия и ваще проблемы по неврологии
и после этого она хочет чтобы ты на прием пришла???
смени педиатора в поликлинике - имеешь право!
или вызови платного педа и поговори.
девочки,как вам ваши рюкзачки?стоит брать???нам дали деньгу и сказали купить...я в раздумьях:) так у нас кенгуру инглезина
Пися Камушкин
26.10.2011, 17:59
я в смятении.
есть вот такая коляска.
hartan buggy ix1
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/hartan/buggy2011/buggy-716.jpg
весной она меня полностью устраивала. летом взяли полегче. впереди зима, не знаю, что делать.. пройдет она по снегу или нет? да и все детали тканные тоненькие такие.. правда конверт классный есть у нас.
посещали мысли поменять ее на jetem prizm
http://i3.imgbb.ru/img8/2/3/d/23d437d969e3889f1ffc9d8c9c3d5ab7_h.jpg
подкупают большие колеса и супер капюшон.. да и вообще создает она впечатление отличной зимней прогулки.
как думаете, стоит заморачиваться? или шило на мыло?
Лиза колеса большие у твоей коляски? по песку пробовала ездить?если все окей и она тебя устраивает я б не парилась;) и потом призма трехколеска с ней приноровится надо:) и в метро спускаться не удобно;)
девочки,как вам ваши рюкзачки?стоит брать???нам дали деньгу и сказали купить...я в раздумьях:) так у нас кенгуру инглезина
Мишка в МБ сидит хорошо, мы в нем и летали, капюшоном прикрылись и кормились при взлете довольные:019:, спит в нем тож хорошо, единственное, что я щас из-за спины не могу таскать в нем:(
и после этого она хочет чтобы ты на прием пришла???
смени педиатора в поликлинике - имеешь право!
или вызови платного педа и поговори.
Я позвонила платной, она сама дома в соплях, естественно приехать не может, сказала следить за Мишкой, позвонить завтра отчитаться как УЗИ.
Масявочка
26.10.2011, 18:06
а ix1 не трость разве? холодновата для зимы, но трехколеску по снегу я бы не взяла
Дашуля, с крещением нашего Феденьку! кстати, Федор означает дар Божий:love:
Хорошенькие.:love:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька и все здесь присутствующие, да простите мне мое хамство, но таких врачей надо лишать диплома! и нед опускать к детям и их матерям:wife::wife::wife::wife:
что за ****?!!!!!!!1 типа она не мама, типа у нее детки никогда не падали! да и сыпать такими диагнозами "на глаз" это верх безграмотности,самонадеянности и жестокости!!!!
я бы такой врачихе устроила бы варфоломеевскую ночь,млин!:087::077::108::094::064:
она бы после этого:058::058::058::058:
ЛИЧНО видела Шуню - ПРЕКРАСНЫЙ РАЗВИТЫЙ МАЛЬЧИК! спокойный (в отличии от моей королевишны:008:),развитый, я бы даже сказала не по возрасту!!!!!общительный!любимый и любящий мальчик!!!!
Юль - ты прекрасная мама! мне у тебя учиться и учиться! про врача забудь. ну ее лесом:wife:
Ариша, 30-ка эта та школа из-за которой стоит поездить имхо
вот именно! ну и я надеюсь что мы может быть будем жить поближе... :008:
:010: Наташ, я восхищаюсь тобой и дочей твоей старшей:flower::flower::flower:
Да брось Лиз, я сама примерно так же в детстве в мат школу гоняла и ничего жива. на глупости меньше времени будет оставаться :))
ну и пока я могу ее заставить учится там где хорошо, а не там где друзья\близко\привычно, а потом.... подростки.... кто их знает что у них там в головах :)) :)) :))
ну и как держишься? :))
Девочки, была сегодня у врача, у нас медотвод от прививок до года!!!!!!!!!!!!! :(
Сказали избегать людных мест, гостей и вообще ограничить на это время контакты во избежание :(
Так что я наверное пас со встречей :( Хотя очень-очень хотела всех повидать :(
Еще сказали что следующим детям вообще не ставить БЦЖ, когда родятся :(
Я-довольна как удав!!:019: Даже по дому иногда ношу, т к это последнее средство успокоения! У нас эрго МВ
я в смятении.
есть вот такая коляска.
hartan buggy ix1
весной она меня полностью устраивала. летом взяли полегче. впереди зима, не знаю, что делать.. пройдет она по снегу или нет? да и все детали тканные тоненькие такие.. правда конверт классный есть у нас.
посещали мысли поменять ее на jetem prizm
подкупают большие колеса и супер капюшон.. да и вообще создает она впечатление отличной зимней прогулки.
как думаете, стоит заморачиваться? или шило на мыло?
Как обладательница второй-могу сказать, что по зиме-она гораздо лучше (тем более если с конвертом зимним):019:
а ix1 не трость разве? холодновата для зимы, но трехколеску по снегу я бы не взяла
В этой трехколеске колеса фиксируются, и поэтому идет как обычная коляска (проверено по песку):))
Мы сделали прививку гепатит и пентаксим. Надеюсь все будет гуд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет супер гуд:flower:
Анюту *Белка* и дочу Эмилию, Полину Полечка и сына Георгия, Лену A.Lena и сына Макара поздравляем с полугодием!!!!
][/CENTER]
Катюшу bussik и дочу Веронику, Иришку beloska и сына Александра, Настю Эльф и дочу Елизавету поздравляем с 5 месяцами!!!
[/CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080:
ARINA_SH
26.10.2011, 18:19
Мишка в МБ сидит хорошо, мы в нем и летали, капюшоном прикрылись и кормились при взлете довольные:019:, спит в нем тож хорошо, единственное, что я щас из-за спины не могу таскать в нем:(
Я позвонила платной, она сама дома в соплях, естественно приехать не может, сказала следить за Мишкой, позвонить завтра отчитаться как УЗИ.
наплюй и не расстраивайся!
ест-какает-смеется и пусть за ним платная приглядывает как поправится!
ARINA_SH
26.10.2011, 18:20
вот именно! ну и я надеюсь что мы может быть будем жить поближе... :008:
Да брось Лиз, я сама примерно так же в детстве в мат школу гоняла и ничего жива. на глупости меньше времени будет оставаться :))
ну и пока я могу ее заставить учится там где хорошо, а не там где друзья\близко\привычно, а потом.... подростки.... кто их знает что у них там в головах :)) :)) :))
ну и как держишься? :))
Девочки, была сегодня у врача, у нас медотвод от прививок до года!!!!!!!!!!!!! :(
Сказали избегать людных мест, гостей и вообще ограничить на это время контакты во избежание :(
:( жаль... будущие дети говоришь :love:
вы наверное правы про школу, но я боюсь...
Мы тоже без прививок, но я чего-то собралась, теперь призадумалась:009:. Думаешь можно подцепить чего?
:(:(:(
а может придешь?хотя если прям категорично нельзя то лучше не стоит...
@@@@
Я-довольна как удав!!:019: Даже по дому иногда ношу, т к это последнее средство успокоения! У нас эрго МВ
а чем они отличаются? МВ,руско,я люблю маму и эрго????
Я не очень во всех разбираюсь...В эрго МВ правильная эргономичная посадка ребенка.
ARINA_SH
26.10.2011, 18:26
Мы тоже без прививок, но я чего-то собралась, теперь призадумалась:009:. Думаешь можно подцепить чего?
я думаю, наша компашка не самая заразная )))
Дизайном, маркой, расцветками. Смысл везде один - все это аналог эрго:)
Пися Камушкин
26.10.2011, 18:26
Лиза колеса большие у твоей коляски? по песку пробовала ездить?если все окей и она тебя устраивает я б не парилась;) и потом призма трехколеска с ней приноровится надо:) и в метро спускаться не удобно;)
колеса не очень большие, но по песку хорошо идут.
у нас летняя трехколеска, так что опыт есть:)) а в метро как третье колесо мешает?:016: я обычно ставлю на ступеньку задние колеса..;)
трость.
а что ты посоветуешь?:008: чтоб не очень дорого
ты молодец си рано!:flower:
Пися Камушкин
26.10.2011, 18:30
мы тоже без прививок. тока бцж. и я, и Софик:)):004:
что ж теперь дома сидеть?!
я, к слову, не болела практически в детстве. правда, мама меня закаляла жестко:004:
Как обладательница второй-могу сказать, что по зиме-она гораздо лучше (тем более если с конвертом зимним):019:
Рит, читала, что она не оч устойчива и большого ребенка в ней лучше не оставлять. не замечала такого?
а вообще, я влюблена в нее:love:
Спасибо вам за кулачки и за поддержку! Утром наш Сайгошка ушел... Как будто ждал, когда мы с Василиской проснемся, чтоб попрощаться ((((((((((
Сижу вот, реву. Хорошо хоть, что Гриша в час вернулся из командировки и все процедуры сам уже делал необходимые. Я бокал чинзано выпила, но что-то не берет совсем ((((уже сердце колит и голова болит ((((((( надо, наверное, коньячку хряпнуть... потому что мне еще страничку его в контакте дочищать и фотки из групп убирать, а то даже сегодня уже два раза на вязку к нам просииилииисьььь (((((((((((((((
я, к слову, не болела практически в детстве. правда, мама меня закаляла жестко:004:
Рит, читала, что она не оч устойчива и большого ребенка в ней лучше не оставлять. не замечала такого?
Я тоже до покупки читала это, но НИЧЕГО ПОДОБНОГО даже не близко нет. Конечно, может если 3х-4х летний ребенок непристегнутый сядет на перила коляски и станет раскачиваться, то может коляска и перевернется..:)) .Там центр тяжетси совершенно не там, чтобы перевернуть коляску, тем более если ребенок пристегнутый.
Пися Камушкин
26.10.2011, 18:36
Спасибо вам за кулачки и за поддержку! Утром наш Сайгошка ушел... Как будто ждал, когда мы с Василиской проснемся, чтоб попрощаться ((((((((((
Сижу вот, реву. Хорошо хоть, что Гриша в час вернулся из командировки и все процедуры сам уже делал необходимые. Я бокал чинзано выпила, но что-то не берет совсем ((((уже сердце колит и голова болит ((((((( надо, наверное, коньячку хряпнуть... потому что мне еще страничку его в контакте дочищать и фотки из групп убирать, а то даже сегодня уже два раза на вязку к нам просииилииисьььь (((((((((((((((
:041::041::041:
Ириш, держитесь:(
такой красивый котик:(
Ир, держись!!!:(:(:(:(:(:(:(:(
ARINA_SH
26.10.2011, 18:37
выпей таблеточку какую -нибудь........@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, соболезную:(. Знаю как больно терять родимых братьев наших меньших. Держись, друг.
Некая Штучка
26.10.2011, 18:39
Ираааа:(:(:(как жалкооо((((((((
держись пожалуйста!
а может придешь?хотя если прям категорично нельзя то лучше не стоит...
@@@@
ну в общем как я поняла наша компашка для нас самая опасная, ибо вы там с прививками свежими, т.е.инфицированы этими болезнями.
а я рисковать не хочу :(
ибо страшно очень. + организм все равно ослаблен после всех нагих недоразумений :(
ты молодец си рано!:flower:
пасип :flower:
Ирочка, держись!
Ирочка. прими наши соболезнования:041::041::041::041::041::041::041:: 041::041:
жалко, жалко члена семьи, держись,Ирочка!!!!!!!
Ириш................:(:(:(:(:(
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFyb_eGANNRBWTkGrQm5omwqGEF_lrT NZr_lX9GKs6BT9rv9wl
Удивительная рядом
26.10.2011, 18:42
АААааа!!! Как я злааа!!!! - Собрала анализ, хочу контрольный сдать на дисбак - после всех лечений (какашки зеленые все равно, хотя мы даже не чистое ГВ).
Так этот хеликз до 6 принимает! А у меня Маня только соблаговолила... она вообще раз в 2 дня теперь. Кинулась как заполошонная одеваться, бежать, так эта коляска !!!!!!! не спрессовывается, мы ее вчера на балкон вынесли, теперь чтоб втащить надо сложить! Я и мужу звонила и давила там на все что давится, в итоге получила отличную прогулку, а сложить ни в какую!!!
ну в общем как я поняла наша компашка для нас самая опасная, ибо вы там с прививками свежими, т.е.инфицированы этими болезнями.
ибо страшно очень. + организм все равно ослаблен после всех нагих недоразумений :(
Да, вот об этом я тож теперь подумала:009:
ну после вашей истории - не мудрено, что медотвод! восстановиться надо ребенку.
со встречей обидно, но может рациональное зерно есть в непосещении общественных мест - чтобы иммунитет не нагружать.
да никому б ее не ставить
Девы, в тему о прививках... вчера прочитала историю одной мамочки... у ее сына был менингит после прививки корь-паротит- краснуха, чудом вытянули. Еще так написано... я ревела, когда читала... а на рудмедсерве все извратили, кучу гадостей понаписали, окончательно у меня пропало доверие к этому сайту.
Кому интересно, вот http://chertopolokh.livejournal.com/#asset-chertopolokh-28248 Там 2 части: "Прощай, ноябрь - 1" и "Прощай, ноябрь - 2".
Лиз, а почему тебе прививки не делали?
Я уже троих людей только из нашего топа знаю, кто счастливо живет себе без прививок... наводит все это на мысли.
Пентаксим все-таки планирую попозже сделать, а вот КПП не хочу (особенно после прочитанного:001:), про гепатит думаю:016:
Ира, соболезную:(:(:(
Ирочка, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за ценные подробности!:flower:
А гигиенические сколько по времени нужно носить, не помнишь?
как нам сказал врач - гигиенические можно носить сколько угодно. но желательно первую неделю ушки не трогать, мочки всмысле. сказал что как заживут - можно серьги менять. у нас через 3 дня уже все хорошо было. но я золото одела только в 2 года. а так и в гвоздиках хорошо отходила.
Pepochka
26.10.2011, 19:13
Привет всем!
захаживаю .читаю... какая-то меланхолия обуяла....
Маша сопливит и ноет-ноет..., сделали ревакцинацию гепатита, пентаксима в ПК нет и когда будет неизвестно, после гепатита сказали только через месяц можно следующую прививку... эх..., у Вовы бронхит начинающийся... погода - бе..., настроение аналогичное, еще и работать начала!!!
Всех именинников с датами! Растите и радуйте:)
Мишуле-летуну больших кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Котик ваш на радуге, так ведь про животных говорят?
Ириша, держитесь... больно очень...:041:
Хруstalnaya
26.10.2011, 19:13
Цитата потерялась-
Детки на фотке очень похожие
А сколько весит примерно? Мне по лестнице таскать:008:
:(:(:(Держись...тяжело это.. старайся на доченьке сосредоточиться - мне это помогло:091:
А сколько весит примерно? Мне по лестнице таскать:008:
Я каждый день с багажника-в багажник машины таскала. Мне сильно тяжелой не показалась
ARINA_SH
26.10.2011, 19:35
Привет всем!
Маша сопливит и ноет-ноет..., сделали ревакцинацию гепатита, пентаксима в ПК нет и когда будет неизвестно, после гепатита сказали только через месяц можно следующую прививку... эх..., у Вовы бронхит начинающийся... погода - бе..., настроение аналогичное, еще и работать начала!!!
работать??????????
Удивительная рядом
26.10.2011, 19:45
Спасибо вам огромное за кулачки и поздравления с пятимесячьем!!!!! :flower: :flower: :flower:
[/URL]
Кстати, в Приморском районе протаргол не знаете где купить? Кучу аптек обошли, нигде нет... :(
купи ты электронный, 100 рублей. Протаргол искать так: 003 - наличие и цена в автеках, проси искать по цене, естественно (:008: ну я так делаю) они надиктовывают адрес и телефон
ну позавчера была одна полоска. но это все равно я очень рано сделала - типа если че, то срок 3 недели акушерских. а это вроде как тест показывать еще не дОлжон.
но у меня не было ни разу токсикоза.
вообще не знаю что это.
;) акушерских? ну через неделю повтори ) Пошла сейчас посмотреть сроки, достала свое "внематочное!":073: УЗИ от 27 августа (4 недели акуш. 2 полоски на простейших тестах за 12 рублей). Вон оно, с рук теперь не сползает , ржет и кусается ))
ну после вашей истории - не мудрено, что медотвод! восстановиться надо ребенку.
со встречей обидно, но может рациональное зерно есть в непосещении общественных мест - чтобы иммунитет не нагружать.
да никому б ее не ставить
Девы, в тему о прививках... вчера прочитала историю одной мамочки... у ее сына был менингит после прививки корь-паротит- краснуха, чудом вытянули. Еще так написано... я ревела, когда читала... а на рудмедсерве все извратили, кучу гадостей понаписали, окончательно у меня пропало доверие к этому сайту.
Кому интересно, вот http://chertopolokh.livejournal.com/#asset-chertopolokh-28248 Там 2 части: "Прощай, ноябрь - 1" и "Прощай, ноябрь - 2".
Лиз, а почему тебе прививки не делали?
Я уже троих людей только из нашего топа знаю, кто счастливо живет себе без прививок... наводит все это на мысли.
Пентаксим все-таки планирую попозже сделать, а вот КПП не хочу (особенно после прочитанного:001:), про гепатит думаю:016:
Ира, соболезную:(:(:(
как меня радует наше маленькое сообщество! :014: Слава Богу, все понимают.
Обратный пример - у меня любимая подружка принесла только привитого АКДС вакциной ( напомню, живой неинактивированный вирус коклюша там) к нам в гости. У меня как мороз по позвоночнику, страашно. Теперь когда я аккуратно начинаю выяснять когда была ревакцинация, прежде чем встретиться - обижаются :(
с гепатитом тоже не пойму, одни источники в инете пишут, что вирус не умирает на воздуже и заразен, другие что нифига, не живет он.
Спасибо вам за кулачки и за поддержку! Утром наш Сайгошка ушел... Как будто ждал, когда мы с Василиской проснемся, чтоб попрощаться (((((((((
Котик ваш на радуге, так ведь про животных говорят?
Ириша, держитесь... больно очень...:041:
Анют, на поправку вам скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо сказала, да, Ир, он на радуге....:041:
Привет всем!
Анют, а как вы прививку делаете с соплями?? Еще и Вова болеет! Должно быть здоровое окружение у привитого:016:
купи ты электронный, 100 рублей. Протаргол искать так: 003 - наличие и цена в автеках, проси искать по цене, естественно (:008: ну я так делаю) они надиктовывают адрес и телефон
;) акушерских? ну через неделю повтори ) Пошла сейчас посмотреть сроки, достала свое "внематочное!":073: УЗИ от 27 августа (4 недели акуш. 2 полоски на простейших тестах за 12 рублей). Вон оно, с рук теперь не сползает , ржет и кусается ))
Обратный пример - у меня любимая подружка принесла только привитого АКДС вакциной ( напомню, живой неинактивированный вирус коклюша там) к нам в гости. У меня как мороз по позвоночнику, страашно. Теперь когда я аккуратно начинаю выяснять когда была ревакцинация, прежде чем встретиться - обижаются :(
с гепатитом тоже не пойму, одни источники в инете пишут, что вирус не умирает на воздуже и заразен, другие что нифига, не живет он.
а через сколько можно устроить встречу привитого и не привитого ребеночка?:009:
ARINA_SH
26.10.2011, 19:53
Привет всем!
после сделаной в нашей пк первой прививки:wife: серьезно подумываю о европейском центре:fifa: хочется нормального ответственного подхода
жесть. Девочки, нам надо учиться проходить без очереди. Мы же имеем право?
Иногда на таких быдл можно нарваться. Я недавно в том же самом сбербанке в ипатечное кредитование забежала. Мне надо было вопрос маленький задать по моему делу. А менеджера которой мной занимается не было. Обратилось к другой молодой девушке. Она сказала, что если очередь не против то она ответит на мой вопрос, а очередь это два здоровых мужика. И они были против. Вернее один который шел следующий был против. Я думала я его стукну чем то тяжелым. Он даже боялся глаза поднять сидел бубнил "Ну я еще и виноват". А ответ на мой вопрос занял 30 секунд в итоге.
Девы, ну мы полетели. Держите кулачки!
Я запуталась. Вы полетели сюда в Питер или вы уже в Сочи?????
Оксан, а вы, случайно про бас на Дундича не узнавали? А то туда не дозвониться :( Муж сегодня отправляет сходить, а мне-то лень:065:
Ян, не поверишь, мне не дойти)))))) Мне надо узнать про анализы и сдать их детям, а времени просто нет забежать. Завтра решила в первой половине дня все таки сходить. Узнаю
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Катюшу bussik и дочу Веронику, Иришку beloska и дочу Александру, Настю Эльф и дочу Елизавету поздравляем с 5 месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
http://s52.radikal.ru/i136/1110/6f/4d38d6e9b9c5.jpg
Каракуля
26.10.2011, 20:01
прости, а откуда ты это поняла?
девочки, вы меня простите покорно, не хочу нарываться, но по-моему чтобы позволить делать ребенку прививки нужно немного хотя бы вникнуть в тему. равно как и чтобы не позволять в общем-то...
не водить в общественные места по-моему надо свежепривитых, тк у них от прививки ослабевает иммунитет
Ирочка-орики, сочувствую... держись!
Очаровашечки какие:love:
Какие пупсяхи. Классные.
я в смятении.
Лиз, меня напрягали бы колеса маленькие. Если будет столько снега сколько в прошлом году, думаю будет тяжело с ней.
Да??? Нам пока все нравится. И устойчиво все было. У меня у подружки такая же. У нее ребенку год почти. Она супер довольна ей. В принципе она меня и уговорила на нее.
Ириш, как жалко. Держись!!! Мы с тобой.
Девочки, про протаргол. Если кому то надо кому не лень или кто рядом живет могу им поделиться. Вчера купила зачем то 2 баночки, а там то срок годности всего 30 суток.
Оль, уже 3 ий (или какой там день пошел после твоего смс) пытаюсь тебе написать и забываю)))
Мы тоже, но мы пойдем:support::support::support: Уже была на 3 ДР и в гостях постоянно, или гости у нас.
Ириш, соболезную :(
Мы тоже, но мы пойдем:support::support::support: Уже была на 3 ДР и в гостях постоянно, или гости у нас.
и мы без прививок пока. и тоже везде ездим
Pepochka
26.10.2011, 20:46
работать??????????
ДА!!! дома!!! как это и было до Б.:)) че в офисе сидеть:))
Спасибо! мы стараемся, лопаем лекарства.
после сделаной в нашей пк первой прививки:wife: серьезно подумываю о европейском центре:fifa: хочется нормального ответственного подхода
не, а мы первый пентаксим хорошо перенесли. Говорят вот именно АКДС-ка вторая очень тяжело переносится, хотя опять же - мои пацаны все прививки легко переносили, наши - совдеповские:)
Ян, не поверишь, мне не дойти)))))) Мне надо узнать про анализы и сдать их детям, а времени просто нет забежать. Завтра решила в первой половине дня все таки сходить. Узнаю
Сама сегодня дошла:065: Там продажа оставшихся абониментов 31-го октября с 13.00 до 16.00. Стоимость 2 месяца 2 раза в неделю 5850 руб. Но прийти должна мама:ded: Чтобы договор заключать (я ради этого даже бас в понедельник перенесла:065:)
Справки: для ребя педиатр, невролог, соскоб
Для мамы: гин, терапевт
Но про справки сказали, что там все скажут. Это я просто знаю:008:
Пойдем в понедельник?:008::008::008:
Pepochka
26.10.2011, 20:48
Анют, а как вы прививку делаете с соплями?? Еще и Вова болеет! Должно быть здоровое окружение у привитого:016:
Сопли появились вчера, прививку делали в понедельник. Маша была бодра и весела:)) Щас вон тоже ноги задирает и визжит:)
А если ждать здорового окружения - то мы никогда не сделаем прививку:)), и так уже второй пентаксим на месяц просрочили - то Маша сопливила, то массаж был..., да и все ждали здорового окружения:(
Pepochka
26.10.2011, 20:50
у меня Маня лопает овощи, приготовленные мной! сегодня съела пюрешку из цветной капусты - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Pepochka
26.10.2011, 20:54
Девчонки, СПАСИБО огромное за ссылку про кексы!
Ржу немагу поцталом...:023::023::023:
Удивительная рядом
26.10.2011, 20:57
а через сколько можно устроить встречу привитого и не привитого ребеночка?:009:
официально - 60 дней после прививки ребенок выделяет вирус. Но я думаю, если прививали Пентаксим или другую вакцину с убитым вирусом - этого риска нет :080:
Сама сегодня дошла:065: Там продажа оставшихся абониментов 31-го октября с 13.00 до 16.00. Стоимость 2 месяца 2 раза в неделю 5850 руб. Но прийти должна мама:ded: Чтобы договор заключать (я ради этого даже бас в понедельник перенесла:065:)
Справки: для ребя педиатр, невролог, соскоб
Для мамы: гин, терапевт
Но про справки сказали, что там все скажут. Это я просто знаю:008:
Пойдем в понедельник?:008::008::008:
Ой, как хочу. А занятия в какое время,я знаешь? Это до понедельника успеть справки эти собрать нужно?
три улыбчивые улитки
26.10.2011, 21:02
всем доброго!
Юля, еще не дочитала до конца,но рада,что у Мишы все нормализовалось! отпускай его напол от греха подальше
ну не знаю, я бы обиделась если бы мой ушел от нас на кухню, и он знает что обиделась бы, но он и не уйдет точно. все вроде как надо и хочется высыпаться, но ребенок то общий...
но я своему еще до родов сказала, что если воспринимать ребенка и трудности которые с ним связаны как обузу, то они и будут обузой. И вообще муж должен быть всегда рядом, РЯДОМ!!!! я сказала! :)) :)) :))
конечно понимаю, что у всех в семьях все по-разному совершенно, но для меня тут однозначно: если Я не буду спать с моим мужем.... это может сделать кто-то другой. "Спать" это не только супружеский долг перед сном исполнить. это все сюсюканья :)) болтовня перед сном, потискаться, пообниматься, поскладывать друг на друга ноги, греть друг друга когда холодно, пристраиваться рядышком, засовывать свои холодные пятки ему под теплую попу, пытаясь не разбудить заглядывать спит или нет, слышать как сопит, а если еще увижу что улыбается во сне.... тут вообще таю :)) мой еще болтает по ночам, смешно так.... а я ему наутро рассказываю, как пыталась выспросить имя любовницы :)) :)) :))
вот кароче не представляю всего этого если бы он спал на кухне отдельно... получается всего этого бы не было....
:(
:014::014::014::014:мы также!все вместе!сеня например с часу ночи до пол пятого утра мы вместе укладывали тему,а потом я рубанулась и муж обнял меня и накрыл одеялком:008:самый лучший релакс!
а старшая дочка молодец!!!!не каждый выдержит;)
ты главное, не расстраивайся! Нервы это хуже всего. Докармливай смесью, а ГВ оставь на десерт, для иммунитета, пей много и не парься на этот счет.
он пока не орет и кормлю в одно кормление 1 грудью,но как-то не привыкла,что она полупустая((
Девочки, накидайте кулачков . у меня поясницу тянуло дней 5, я игнорила,думала так….а по ходу почки, начиталась про пиелонефрит:010:. Завтра надо к урологу или терапевту прорваться(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, у меня также. Это очередной криз молочный подошел, как раз в 6 мес. обычно...
Это не конец, не бойся, я с Полинкой столько этих кризов пережила, и ничего, до 2-х лет почти кормила;)
че-та как-то часто стали эти кризы появляться. тож очень надеюсь,что до года дотяну:flower:
прости, а откуда ты это поняла?
девочки, вы меня простите покорно, не хочу нарываться, но по-моему чтобы позволить делать ребенку прививки нужно немного хотя бы вникнуть в тему. равно как и чтобы не позволять в общем-то...
не водить в общественные места по-моему надо свежепривитых, тк у них от прививки ослабевает иммунитет
ну я не считаю что я не в теме :)) хоть я и не врач
но я своему ребенку прививки ставить буду, и меня очень беспокоит то что мой ребенок будет без прививок до года! мне страшно жить без прививок вот честное слово!
потому и спрашивала у врача. как же быть. на приеме были фтизиатр и иммунолог.
сказали что нам вообще лучше даже в гости не ходить. не то что на подобные мероприятия.
про то что свежепривитых не водить это да, иммунитет у них ослаблен, но он у них ослаблен почему? потому что им в организм подсадили мертвых или полуживых бактерий этих самых заболеваний, в небольшой дозе ,чтобы организм выработал антитела. верно?
т.е. фактом это небольшое инфицирование организма с целью выработки устойчивых антител.
а у нас ослабленный организм + отсутствие прививок. и мы попадем в общество где сразу несколько человек в той или иной степени будут инфицированы на тот момент. для меня это риск.
извините.
:014::014::014::014:мы также!все вместе!сеня например с часу ночи до пол пятого утра мы вместе укладывали тему,а потом я рубанулась и муж обнял меня и накрыл одеялком:008:самый лучший релакс!
:0016:
а старшая дочка молодец!!!!не каждый выдержит;)
спасибо
:flower:
ну я не считаю что я не в теме :)) хоть я и не врач
но я своему ребенку прививки ставить буду, и меня очень беспокоит то что мой ребенок будет без прививок до года! мне страшно жить без прививок вот честное слово!
потому и спрашивала у врача. как же быть. на приеме были фтизиатр и иммунолог.
сказали что нам вообще лучше даже в гости не ходить. не то что на подобные мероприятия.
про то что свежепривитых не водить это да, иммунитет у них ослаблен, но он у них ослаблен почему? потому что им в организм подсадили мертвых или полуживых бактерий этих самых заболеваний, в небольшой дозе ,чтобы организм выработал антитела. верно?
т.е. фактом это небольшое инфицирование организма с целью выработки устойчивых антител.
а у нас ослабленный организм + отсутствие прививок. и мы попадем в общество где сразу несколько человек в той или иной степени будут инфицированы на тот момент. для меня это риск.
извините.
как страшно пишешь. Может тоже боятся. Хотя как то глупо наверно будет с моей стороны выглядеть. Носилась везде с ребенком носилась и вдруг засела дома))))) Очень жаль что тебя не будет(((
Прочитала про Ксюшку твою. Какая она умничка у тебя!!!!! Прям умничка умничка.
как страшно пишешь. Может тоже боятся. Хотя как то глупо наверно будет с моей стороны выглядеть. Носилась везде с ребенком носилась и вдруг засела дома))))) Очень жаль что тебя не будет(((
Прочитала про Ксюшку твою. Какая она умничка у тебя!!!!! Прям умничка умничка.
просто у нас организм подорван этой БЦЖ неудачной, операцией... если бы не это может и пошла бы, фиг знает. хотя если бы не это у нас бы все прививки уже стояли :)
за Ксюшку спасибо :flower:
просто у нас организм подорван этой БЦЖ неудачной, операцией... если бы не это может и пошла бы, фиг знает. хотя если бы не это у нас бы все прививки уже стояли :)
за Ксюшку спасибо :flower:
Да я помню, Наташ.
Если я не ошибаюсь, коклюш там просто цельноклеточный в отличие от импортных вакцин, заразить при этом другого ре нельзя. А вот после прививки от полиомиелита (оральной вакциной - капельками т.е.) теоретически можно, поэтому сейчас непривитых детей высаживают из сада на 60 дней, если кого-то в группе прививают.
официально - 60 дней после прививки ребенок выделяет вирус. Но я думаю, если прививали Пентаксим или другую вакцину с убитым вирусом - этого риска нет :080:
Да, все так и есть, если делают имовакс, например, заразить другого нельзя даже гипотетически.
Зы. и если я, опять же не ошибаюсь, сейчас всем детям до года делают только инактивированную вакцину от полиомиелита (укол), а в качестве ревакцинации предлагаются капли (хотя это совершенно не обязательно, Соне например мы делали ревакцинацию уколом).
Ой, как хочу. А занятия в какое время,я знаешь? Это до понедельника успеть справки эти собрать нужно?
Дык там оставшиеся абонементы продавать будут. Куда будет время, туда и пойдем. Справки не надо до понедельника. Они же только в понедельник скажут, какие справки нужны. Тем более, что они говорят, что там срок действия какой-то у справки (это они мне сказали, когда я им еще в августе звонила)
friendly
26.10.2011, 22:18
Всем привет:flower::flower::flower::love:
Вчера заставила мужа разобраться с этим сайтом. Он у меня почему то не открывался. В общем мы тоже теперь счастливые обладатели этой чудо техники. Тк мужу пришлось не только разобраться но и поехать ночью за ней))))
я сёдня купила, но еще не делала, как у вас прошла процедура?:008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Катюшу bussik и дочу Веронику, Иришку beloska и дочу Александру, Настю Эльф и дочу Елизавету поздравляем с 5 месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
МЫ С ИЛЮШЕЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
пасип :flower:
Ирочка, держись!
мы тож без прививок есчо, чёт ты меня в сомнения ввела..:008:
Танечка, видела, что Леша гуляет и по лужам не топает:)) :080::080::080:
friendly
26.10.2011, 22:20
Маша, мы с Ильёй в восторге от коврика :080::080::080::080::080: так круто он там тусит :support: спасибо!!!:flower::flower::flower:
шапсибо:flower::flower::flower::flower:
но мы делали обычную АКДС:( потому что в моей Пустошке не было возможности привить пентаксимом...делали первую АКДС, поставили и вторую тоже АКДС, и слава Богу, перенесли хорошо:091::091::091::091::091:
шапсибо:flower::flower::flower::flower:
но мы делали обычную АКДС:( потому что в моей Пустошке не было возможности привить пентаксимом...делали первую АКДС, поставили и вторую тоже АКДС, и слава Богу, перенесли хорошо:091::091::091::091::091:
а полиомиелит как сейчас делают - уколом?
мы тож без прививок есчо, чёт ты меня в сомнения ввела..:008:
девочки, я не хотела никого пугать, просто рассказала почему не идем мы. но нам врач так рекомендовал. и у нас ситуация не самая лучшая.
а на самом деле, так хотела со всеми повидаться.... :0009:
ARINA_SH
26.10.2011, 22:52
девочки, я не хотела никого пугать, просто рассказала почему не идем мы. но нам врач так рекомендовал. и у нас ситуация не самая лучшая.
а на самом деле, так хотела со всеми повидаться.... :0009:
чтобы к годовасию были здоровы как слоны!!!:015:
Хруstalnaya
26.10.2011, 23:09
Девочки, я поругаться
У нас в садике праздник день осени - причем узнала я об этом только вчера(и то случайно, объявление вообще только сегодня повесили):005:. Моя Василиса тучка и надо голубое или белое платье... И время 11.30 - у меня Гошка как раз спит... Платья нужного цвета у нас еесесно нет, я и думаю вообще не поведу ее в этот день - чтоб не расстраивать. Сегодня пришла - в группе ее нет - спрашиваю где? Она в муз зале , у нее самое длинное стихотворение и ей сделали какую то шляпку в виде тучки. :010:Понимаю, что вариантов нет надо вести... Соображаю чтобы такое надеть и тут доча говорит: мама меня РУГАЮТ за то, что я зонтик не ношу на муз занятия...:015:Я подошла к воспитателю спросить какой зонтик (думала вдруг выдумывает), о мне :ой мы забыли сказать нужен зонтик.. К празднику они кстати уже месяц готовятся, я КАЖДЫЙ день общаюсь с воспит-ми - как у дочки дела и про зонтик и платье узнала только сейчас!!:015::015:
Я Василисе в раздевалке громко сказала - если тебя будут ругать что у тебя чего то нет, скажи вот вы напишите на доске для моей мамы, а не меня ругайте..А то доску спец. повесили а толку ноль.:015:
Вот и думаю - ругаться, так я без тормозов ругаюсь, если уж начну... Может мужа заслать?:008:
чтобы к годовасию были здоровы как слоны!!!:015:
:036:
Девочки, я поругаться
У нас в садике праздник день осени - причем узнала я об этом только вчера(и то случайно, объявление вообще только сегодня повесили):005:. Моя Василиса тучка и надо голубое или белое платье... И время 11.30 - у меня Гошка как раз спит... Платья нужного цвета у нас еесесно нет, я и думаю вообще не поведу ее в этот день - чтоб не расстраивать. Сегодня пришла - в группе ее нет - спрашиваю где? Она в муз зале , у нее самое длинное стихотворение и ей сделали какую то шляпку в виде тучки. :010:Понимаю, что вариантов нет надо вести... Соображаю чтобы такое надеть и тут доча говорит: мама меня РУГАЮТ за то, что я зонтик не ношу на муз занятия...:015:Я подошла к воспитателю спросить какой зонтик (думала вдруг выдумывает), о мне :ой мы забыли сказать нужен зонтик.. К празднику они кстати уже месяц готовятся, я КАЖДЫЙ день общаюсь с воспит-ми - как у дочки дела и про зонтик и платье узнала только сейчас!!:015::015:
Я Василисе в раздевалке громко сказала - если тебя будут ругать что у тебя чего то нет, скажи вот вы напишите на доске для моей мамы, а не меня ругайте..А то доску спец. повесили а толку ноль.:015:
Вот и думаю - ругаться, так я без тормозов ругаюсь, если уж начну... Может мужа заслать?:008:
я бы наехала, они ребенка ругают, а он ни в чем не виноват, а если ее каждый раз отчитывают бедняжку за этот сраный зонтик , так ведь и проблемы психологического плана можно получить.
и вообще скажи им пусть впредь все пожелания и претензии тебе высказывают а не ребенку. и заблаговременно!
имхо.
а полиомиелит как сейчас делают - уколом?
ага, два укола в разные половинки:(((( так жалкоооо ее:(((((
Девы, спасибо за кулачки - мы дома.:080:
Так странно дома.. а мужа нет.. грустно. Буду скорее стараться сделать все дела - и к нему.
Перелет опять плоховасто перенес Илья - не спал и канючил. Дома перед засыпанием устроил прям истерику-истерику:001:а теперь у него осип голос:005:как думаете наорался или...? Нам или совсем нельзя, не ко времени...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.