Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Не трави душу: я из серости в еще пущую серость еду:005:
Ну все равно обстановку сменишь, на пользу пойдет всем вам, вы конечно устали....
самое смешное, что например в моем окружении нет ни одного человека уже, который бы за медвепутов голосовать собирался!!! и ведь все равно они будут презиками:046::015:
:)):001:
а Охлобыстин снял свою кандидатуру? мы с мужем на него ставить хотели...
конечно снял. он что жить не хочет что ли, ты что
Пися Камушкин
07.10.2011, 12:47
Доброе утро!:flower:
тыдыщ! ушла мамо на ЛВ. Соник выпрыгнул из шезлонга:010::001:
у меня подруга вчера родила.. а неделю назад еще одна.. так здорово:love: мне даже захотелось тоже еще разок родить:065:
а еще мы вчера тыкву кушали:019: оченна понравилась:support:
пойду и за Жирика проголосую или за Зю
А вумные врачи потом сказали, что эти болезни - это была защитная реакция организма, так он этот садик ненавидел!!!
Похоже на то кстати, но у нас никаких бабушек не сокращали поэтому приходилось водить. Щас думаю не стоило... взяла б няню, не мучила б дите. Хотя тогда кризис был, времена тяжелые были... не потянули б... вобщем что было то было, и хорошо что прошло:)
а Охлобыстин снял свою кандидатуру? мы с мужем на него ставить хотели...
Естественно снял:(
у меня подруга вчера родила.. а неделю назад еще одна.. так здорово:love: мне даже захотелось тоже еще разок родить:065:
подружкам:flower::flower::flower::support::support ::support:
Соник не сильно ушиблась?@@@@@@@@@@
А толку?
Я вообще не хожу на выборы, после того как на выборах ректора в универе нас заставляли ставить галки за нужного кандидата в пустых бюллетенях, а заполненные не за того сжигали пачками. Ночами, несколько дней сидели. И попробуй откажись:015:Чел победил 99,9% голосов. КоммунизЬм:))
Syamochka
07.10.2011, 12:53
А Прохоров тоже снялся? миллионер который? Мне отец все уши про него прожужжал, что за него надо голосовать:) что у него и так денег навалом, воровать не будет:))
эх...за жирикатода чтоли...хотя это безполезно вы правы:(
А Прохоров тоже снялся? миллионер который? Мне отец все уши про него прожужжал, что за него надо голосовать:) что у него и так денег навалом, воровать не будет:))
Прохорова сняли:))
Пися Камушкин
07.10.2011, 12:55
подружкам:flower::flower::flower::support::support ::support:
Соник не сильно ушиблась?@@@@@@@@@@
да не, больше испугалась. переложила на диван от грех подальше:065:
Какие хорошие дяди:)
Я тож за Охлобыстина собиралась голос отдать
Ага, не то слово! хотела их чаем напоить, а они засмущались и отказались:008:
и мы за Охлобыстина хотели, ааа, ну почему все так печально с выборами....
Марина с переездом и интернетом!!!!http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/16/2/167180947.gif
Спасибо большущее:0076::0076::0076::0076::0076:
конечно снял. он что жить не хочет что ли, ты что
вспоминаются слова из песни Шнура про выборы..
ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ ПИ***Ы:014::090:
Подружек от нас поздравляй, здоровья деткам!!!!!
а Сонечку с новым прикормом:019:, она умничка:love:
Syamochka
07.10.2011, 12:57
Прохорова сняли:))
:wife::wife::wife:
Ага, не то слово! хотела их чаем напоить, а они засмущались и отказались:008:
и мы за Охлобыстина хотели, ааа, ну почему все так печально с выборами....
Спасибо большущее:0076::0076::0076::0076::0076:
вспоминаются слова из песни Шнура про выборы..
ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ ПИ***Ы:014::090:
:046::046::046:
с переездом и интернетом!!!!!:flower:
да не, больше испугалась. переложила на диван от грех подальше:065:
Лиз, она у тебя ползает уже?
Аааа!!! У меня в ВК играет Чингиз Хан - Moskau , Мишка снял носок и так ритмично им под припер размахивал:046::046::046: я аж до слез рассмеялась
:)) тыц (http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw)
упала:046::046::046::046::046:ой не могу, ржу аки конь!!!!
нет, ходить надо, хотя бы наша совесть будет чиста, что мы не отсиделись дома:(
я вот прошлые выборы, когда единоросы победили не пошла, а потом, когда законы новые вворачивают про платное образование, декретные, пенсии, локти себе кусала, все мечтаю, хотя бы в душе им отомстить, поставить галку за Справедливую россию:015:
пусть и борьба с ветряными мельницами, но тихариццо тоже не стоит, но это мое субъективное мнение, вернее, я своими чувствами поделилась!
кому-то банально далеко ехать голосовать и мороки много!
Аааа!!! У меня в ВК играет Чингиз Хан - Moskau , Мишка снял носок и так ритмично им под припер размахивал:046::046::046: я аж до слез рассмеялась
:046::046::046::046::046::046:
вот бы посмотреть! Юленка, снимай на камеру и потом нам давай поулыбаццо!:008:
с переездом и интернетом!!!!!:flower:
спасибочки:love::love::love::love::love:
так приятно, девочки мои за поддержку и разделенную с нами радость:008::flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046:
вот бы посмотреть! Юленка, снимай на камеру и потом нам давай поулыбаццо!:008:
У мну тока телефонная, а она беее:(
не, ну есть конечно!:flower:
я то хотела в пешей доступности
Ритусь, на работу надо будет да?
Да, мы в ипотеку будем ввязываться, придется работать.
девачки, прям распирает меня. вот хочу похвастацца http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68027685&postcount=16313
Пися Камушкин
07.10.2011, 13:09
вас - с переездом!:support:
Лиз, она у тебя ползает уже?
неа. просто она активная и достаточно сильная. и перевернуть шезлонг ей как нефиг делать:))
девачки, прям распирает меня. вот хочу похвастацца http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68027685&postcount=16313
Афигенские:010:почем? Где?
Удивительная рядом
07.10.2011, 13:10
Бобряческого, девули!
ну вот.тока я тут вам почитать про Грозный (http://www.snob.ru/selected/entry/41678) приготовила и уже увели варенье
Ага, Настюш, я тоже смотрела Россию24 ночью, когда увидела эту красоту - аж кровь забурлила. Я не завистливый человек, но едрен батон, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет - 50 рублей! Бери и ни в чем себе не отказывай! А нищенские пенсии!? У меня дед возмущается, что он всю жизнь работал и получает такую же пенсию как и те кто не работал.
У меня такая мысль закралась, что с податями Кадырову они переборщили, они считай нас без войны и победили. Хотя может это и лучше что без войны, нет кровопролития, но блин! Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит, они же все равно нас ненавидят, террористическая война то идет...
Пухляши-пухляши:) Я видела фото:) Такая умилительная Кристюша:)
Вы тоже рисовую кашу лопаете?
Моя оказывается :)) очень любит кушать кашу:)) ни капельки не выплюнет, ест как будто всегда из ложки ела:)) еще и ручкой своей помогает ложку ко рту подносить:))
крутяяк!
а я не знаю как и когда прикорм вводить, и хочется угостить, но боюсь опять чтонить в какахах будет, еще неделю примадофилус принимать...А что за чай детки пьют?
Какие умные воспиталки:015:
Я Соню очень надеюсь в следующем году в сад пристроить и несмотря на то, что дома иногда доводит меня до белого каления, рада, что не пошли в этом...
А как подумаю, что Милу придется в 2,4 отдавать, так грустно становится:( Но там уж никуда не денешься((
а я записалась на сентябрь 12 года, почти в полтора... сейчас осознание начинается, что это же совсем кроха, и так жалко ее чужим теткам отдавать... У меня проблема - и ребенка не хочу сдавать в сад, и работать уже хочу поскорее ))
Оля красивеннные:)) качество видно что вксное! а ножки-то ножки!!!закачаешься!
Пися Камушкин
07.10.2011, 13:11
:010::010::010: мамадорогая! вот это красотищща!!:019:
даешь фотки с платьем!! чиво-то там красивущее тоже виднеется
Класс!!!:019:
А мы до 3х лет бум сидеть. в сад все равно записаны на 2013, а с учетом, что мы туда наверное и не переедем куда записались, то фиг его знает когда попадем:))
Ага, Настюш, я тоже смотрела Россию24 ночью, когда увидела эту красоту - аж кровь забурлила. Я не завистливый человек, но едрен батон, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет - 50 рублей! Бери и ни в чем себе не отказывай! А нищенские пенсии!? У меня дед возмущается, что он всю жизнь работал и получает такую же пенсию как и те кто не работал.
У меня такая мысль закралась, что с податями Кадырову они переборщили, они считай нас без войны и победили. Хотя может это и лучше что без войны, нет кровопролития, но блин! Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит, они же все равно нас ненавидят, террористическая война то идет...
Ален, если не дотировать Кавказ его отпилит какая-нить Грузия (читай Омерика). Плюс с ваххабитами думаешь за бесплатно борятся? НАЛОМ за каждую голову! Знаю не понаслышке.
Афигенские:010:почем? Где?
все тот же бе*й*сик. у орга новая линия появилась гер*зедо. они на высокий подъем, широкую лапу. корочи на мну. эти 3500 в закупи. со всеми процентами
:010::010::010: мамадорогая! вот это красотищща!!:019:
даешь фотки с платьем!! чиво-то там красивущее тоже виднеется
да там юбачка, фоток неть еще - это я для хвасталки фоткала сама себя :))
Удивительная рядом
07.10.2011, 14:14
Оля, суперически! Жамшевые?
Ален, если не дотировать Кавказ его отпилит какая-нить Грузия (читай Омерика). Плюс с ваххабитами думаешь за бесплатно борятся? НАЛОМ за каждую голову! Знаю не понаслышке.
я так понимаю, опять же мы платим? Эх, нас, конечно, не спросят, но может быть было бы и лучше если бы омериканци его забрали... Что там из-за клочка нефти столько срачки. Его вообще разрабатывают, я не знаю... Вообщем, я за то чтобы не размазываться по 1,6 части суши, а концентрироваться на тех регионах которые сами желают быть россией. Хотя у нас такие регионы... шо царь-батюшка скажет, то и будут плясать,+ зомбо-ящик втемяшит. А вот та же прекрасночветущая швейцария представляет собой обратный пример: где каждый кантон имеет такое самоуправление что только диву даешься, как людям не лень общественными делами заниматься. И ниче, живут знаете ли и процветают :013: А у нас крепостной строй отменили, но проявляется это только тем что матросы и колхозники однажды вломились в барские дома и живут там по пять человек в одной комнате.
Оля, суперически! Жамшевые?
я так понимаю, опять же мы платим? Эх, нас, конечно, не спросят, но может быть было бы и лучше если бы омериканци его забрали... Что там из-за клочка нефти столько срачки. Его вообще разрабатывают, я не знаю... Вообщем, я за то чтобы не размазываться по 1,6 части суши, а концентрироваться на тех регионах которые сами желают быть россией. Хотя у нас такие регионы... шо царь-батюшка скажет, то и будут плясать,+ зомбо-ящик втемяшит. А вот та же прекрасночветущая швейцария представляет собой обратный пример: где каждый кантон имеет такое самоуправление что только диву даешься, как людям не лень общественными делами заниматься. И ниче, живут знаете ли и процветают :013: А у нас крепостной строй отменили, но проявляется это только тем что матросы и колхозники однажды вломились в барские дома и живут там по пять человек в одной комнате.
сапожи да, жамшевые:love::love::love:
смееся чтоле? кака нефть?:046: там же наркота. ну и нефти немного
Удивительная рядом
07.10.2011, 14:32
наркота - афганистан. Видели в инете красивенные фото со спутника чтоль... типа как реки мака. Ну хорошо, наркотрафик, но чечня ведь не единственный путь, что так в нее все вцепились...
Пися Камушкин
07.10.2011, 14:32
отправила деда с Соней гулять. а я болею:fifa: ляпота
Удивительная рядом
07.10.2011, 14:45
Оль, знаешь, чем хороши твои сапоги?
Размер 40 - обычно в сапогах у меня вечно проблема чтобы нога не выглядела "лыжей" относительно худой икры. Поэтому - каблук, меховые оторочки на голенище.... а тут очень пропорционально! сказала бы 36 размер я бы поверила )
я так понимаю, опять же мы платим? Эх, нас, конечно, не спросят, но может быть было бы и лучше если бы омериканци его забрали... Что там из-за клочка нефти столько срачки.
Ален, ну о чем ты говоришь.. как так отдать? Стратегически важный регион, никто его никогда не отдаст. А если запустить и не регулировать - то опять война будет. Как с Грозным было. Дали самостоятельность, и что вышло... Опять же тут столько русских живет. Их куда? Живут причем поколениями, еще с царевых времен.
Платим мы, в смысле с наших налогов платится. Еще и большая часть разворовывается. Это грустно конечно :(
Удивительная рядом
07.10.2011, 14:50
мне кажется, так и пришел к власти Гитлер, жирик ведь маньяк конченный, и никакой альтернативы существующей власти он не представляет, он так же замаран во всех распилах бюджета и прочем. Прикормленный.
Удивительная рядом
07.10.2011, 14:55
Ален, ну о чем ты говоришь.. как так отдать? Стратегически важный регион, никто его никогда не отдаст. А если запустить и не регулировать - то опять война будет. Как с Грозным было. Дали самостоятельность, и что вышло... Опять же тут столько русских живет. Их куда? Живут причем поколениями, еще с царевых времен.
Платим мы, в смысле с наших налогов платится. Еще и большая часть разворовывается. Это грустно конечно :(
так и отдать, как Александр II Аляску отдал, понимая, что себе дороже драться за кусок земли у черта на рогах. Да, очень богатую ресурсами, но ... может и правильно, хоть его все и клянут за это. Хотя меня, конечно, не спросят, что уж тут рассуждать! :)
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 15:02
ДОБРА УТРА
Мамино счастье:)):love:
http://i060.radikal.ru/1110/15/89f1ab290f71.jpg (http://www.radikal.ru)
так и отдать, как Александр II Аляску отдал, понимая, что себе дороже драться за кусок земли у черта на рогах. Да, очень богатую ресурсами, но ... может и правильно, хоть его все и клянут за это. Хотя меня, конечно, не спросят, что уж тут рассуждать! :)
И Аляску зря отдали. И кстати не так уж и у черта на рогах, Сибирь та же подальше будет.
Ну да ладно, что спорить то и правда:)просто Кавказ родина моя, вот я и зацепилась:)
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 15:10
И Аляску зря отдали. И кстати не так уж и у черта на рогах, Сибирь та же подальше будет.
Ну да ладно, что спорить то и правда:)просто Кавказ родина моя, вот я и зацепилась:)
Вик,тока ща увидела у тебя -удельная. ты переехала?
Удивительная рядом
07.10.2011, 15:10
ДОБРА УТРА
какие хорошие фоточки подряд! :love:
А мама в тырнете:))
Вик,тока ща увидела у тебя -удельная. ты переехала?
Не, наша договоренность в силе, не переживай:)
:love::love::love::love::love::love::love::love:во т оно шастье
девочки просто прелесть:love::love::love::love::love:
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 15:16
Не, наша договоренность в силе, не переживай:)
не,не переживаю. секрет секрет или ты реально сменила место жительства?-)
мама обедает перед компом:039:
Нам тут из пк позвонили: дошла очередь на бесплатный массаж:)) Это на который мы в мае записывались, ага))
Вот теперь думаю, стоит ли овчинка выделки:016:Время 8-45, в принципе, у нас уже все в это встают и теоретически муж мог бы помочь до пк дойти (Соню придется тоже тащить). А обратно - сама.
поздравляем мам Иру с Алешей и маму Настю и Лизу с пятью месяцами!!!
http://i.i.ua/cards/pic/4/3/13434.jpg
]
:love::love::love:
не,не переживаю. секрет секрет или ты реально сменила место жительства?-)
Да не, просто кой-чо продаю, и это кой-чо отдала подруге а она на Удельной:)
Удивительная рядом
07.10.2011, 15:23
присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:
мама обедает перед компом:039:
Нам тут из пк позвонили: дошла очередь на бесплатный массаж:)) Это на который мы в мае записывались, ага))
Вот теперь думаю, стоит ли овчинка выделки:016:Время 8-45, в принципе, у нас уже все в это встают и теоретически муж мог бы помочь до пк дойти (Соню придется тоже тащить). А обратно - сама.
если не лень так рано туда ходить то можешь попробовать;) только не жди что тебя прям сразу возьмут:004: или это первое время:016: подружка 1,5 часа ждала своей очереди как-то(а больше она и не ходила):073:
Конечно, не против, а то у нас быстро че-нить слипнется:))
я тогда отолью ;)
Оль ты слышишь :) ты когда на ВО в универ поедешь? или мужа засылай ;)
Девочки, Илья покакал сегодня зеленым, со слизью да еще комками какими-то:005:как думаете что это? К врачу надо? Я сама вчера чем-то отравилась вечером, живот крутило и тошнило. Может и его от этого прослабыло?...
уже видела что врач был, вот вам на улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброе!
это как так?? по ложечке в три недели?
с мороженым тока ем :004:
какие сладкие :love::love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Идиллия длилась недолго - Эмилька проснулась, хорошо я мимо комнаты проходила, услышала и переложила в другую, так бы сестру разбудила.
если не лень так рано туда ходить то можешь попробовать;) только не жди что тебя прям сразу возьмут:004: или это первое время:016: подружка 1,5 часа ждала своей очереди как-то(а больше она и не ходила):073:
:010:Я дольше 10 минут ждать не буду, у меня Соня всю поликлинику разнесет:073:
Оль, знаешь, чем хороши твои сапоги?
Размер 40 - обычно в сапогах у меня вечно проблема чтобы нога не выглядела "лыжей" относительно худой икры. Поэтому - каблук, меховые оторочки на голенище.... а тут очень пропорционально! сказала бы 36 размер я бы поверила )
да, да :080: вот просто чудо сапоги - сама не нарадуюсь!
у меня жуткие проблемы с поиском обуви, неделями могу по магазинам ходить - то размера нет, то колодка не подходит, то цена запредельная. а тут все звезды в одной паре обуви сошлись. да еще и в ОЗ. это просто :080:
у меня еще помимо "лыжного" размера еще и нога с высоким подъемом и шарокая, как ласта :))
Меня волнует качество этого массажа и возможность подцепить там что-нибудь, сейчас же все болезные кругом. С другой стороны, первое можно только опытным путем проверить, а насчет второго - и на площадке ОРВИ подцепить можно.
Нинаю, в общем.
Света я сегодня поеду если муж с работы успеет:))на ваське обычно в 18.30
Аня устрой им там:)):)):)
Удивительная рядом
07.10.2011, 16:01
да, да :080: вот просто чудо сапоги - сама не нарадуюсь!
у меня жуткие проблемы с поиском обуви, неделями могу по магазинам ходить - то размера нет, то колодка не подходит, то цена запредельная. а тут все звезды в одной паре обуви сошлись. да еще и в ОЗ. это просто :080:
у меня еще помимо "лыжного" размера еще и нога с высоким подъемом и шарокая, как ласта :))
о, коллега:014: У меня гиперразмер и не могу высокий кабл, кости больные. Есть действительно, колодки пытошные.
А помнишь, лет 5 назад появилась после узкого такого смешного носа - "маленький Мук", мода на плоскую подошву и мягкий верх, типа как чулок?
Во была веселуха - во всех магазинах одно и тоже, я этот типа сапог на ногу одеваю, а мягкий верх с меня падает как спущенные носки - вид как чужие одела, донашивать :065:
Нашла в одном магазе нормальные классические ботфорты - носик красивеный, каблук средний изящный, замша чудесная - единственная пара 38 р.
Чо нам кабанам, разорилась!!! Выперлась в них на работу - такая красивая утром пошла - юбочка бархатная в розочках торчком с подъюбником-сеткой, лапки замшевые, ну краля. А мне грят, командировка в Ижору, там завод строится. Нас привезли, выгрузили: кругом ховны разверзшиеся, все даже не в глине, а в цементе :013: Рабочие на меня смотрят и ржут.
Но это полбеды. В 38 размере при родном 40-41 ну очень не по себе. И чем дальше тем больше! Домой добиралась как Алексей Мересьев без ног! Мы на Ленской/Наставников тогда снимали жилье. Меня на Ладожской встречал очень недовольный муж с нормальной обувью... :046:
Меня волнует качество этого массажа и возможность подцепить там что-нибудь, сейчас же все болезные кругом. С другой стороны, первое можно только опытным путем проверить, а насчет второго - и на площадке ОРВИ подцепить можно.
Нинаю, в общем.
:008:я тоже об этом сразу подумала
о, коллега:014: У меня гиперразмер и не могу высокий кабл, кости больные. Есть действительно, колодки пытошные.
А помнишь, лет 5 назад появилась после узкого такого смешного носа - "маленький Мук", мода на плоскую подошву и мягкий верх, типа как чулок?
Во была веселуха - во всех магазинах одно и тоже, я этот типа сапог на ногу одеваю, а мягкий верх с меня падает как спущенные носки - вид как чужие одела, донашивать :065:
Нашла в одном магазе нормальные классические ботфорты - носик красивеный, каблук средний изящный, замша чудесная - единственная пара 38 р.
Чо нам кабанам, разорилась!!! Выперлась в них на работу - такая красивая утром пошла - юбочка бархатная в розочках торчком с подъюбником-сеткой, лапки замшевые, ну краля. А мне грят, командировка в Ижору, там завод строится. Нас привезли, выгрузили: кругом ховны разверзшиеся, все даже не в глине, а в цементе :013: Рабочие на меня смотрят и ржут.
Но это полбеды. В 38 размере при родном 40-41 ну очень не по себе. И чем дальше тем больше! Домой добиралась как Алексей Мересьев без ног! Мы на Ленской/Наставников тогда снимали жилье. Меня на Ладожской встречал очень недовольный муж с нормальной обувью... :046:
:)):)):))
Бозе, как я тебя понимаюю:014:
тоже больные суставы из-за плоскостопия, я даже в кроссовках через 40 минут ныть начинаю, какие там каблы на целый день:001:. хотя вся обувь периода ДО детей - 12 см минимум. счас смотрю на них и думаю, это ж до какой степени я себя не любила то???:010: домой вечно доковыляешь, в тазик с прохладной водой - кааайййф :))
ну когда машино появилось полегче стало, но все равно.
самая страшная поговорка для меня:046:
"милый, ты сегодня приедешь за мной на работу?
дорогая ты вчера себе купила офигительные сапожки, с 14 см каблуком - но идеальной колодкой как домашине тапки за 10 тыщ рублей? вот и иди в своих тапках домой пешком, и от бедра, от бедра!" :))
Удивительная рядом
07.10.2011, 16:36
:)):)):))
Бозе, как я тебя понимаюю:014:
тоже больные суставы из-за плоскостопия, я даже в кроссовках через 40 минут ныть начинаю, какие там каблы на целый день:001:. хотя вся обувь периода ДО детей - 12 см минимум. счас смотрю на них и думаю, это ж до какой степени я себя не любила то???:010: домой вечно доковыляешь, в тазик с прохладной водой - кааайййф :))
ну когда машино появилось полегче стало, но все равно.
самая страшная поговорка для меня:046:
"милый, ты сегодня приедешь за мной на работу?
дорогая ты вчера себе купила офигительные сапожки, с 14 см каблуком - но идеальной колодкой как домашине тапки за 10 тыщ рублей? вот и иди в своих тапках домой пешком, и от бедра, от бедра!" :))
Угу, жестокая. Я бы такого :wife: мухобойкой бы под плинтус! это ж подстава полная!
у меня конечно ворчит, но если чо является.
ща вещи раскладываю, резиновые белые сапоги ну до того красивые, и все в желтых пятнах! Интересно, есть способ вывести? Вот белую кожу можно резинкой протереть от пятен....
Угу, жестокая. Я бы такого :wife: мухобойкой бы под плинтус! это ж подстава полная!
у меня конечно ворчит, но если чо является.
ща вещи раскладываю, резиновые белые сапоги ну до того красивые, и все в желтых пятнах! Интересно, есть способ вывести? Вот белую кожу можно резинкой протереть от пятен....
мой тоже явицца, куда ж меня - не бросишь ведь.
я когда в этом году накупила себе безкаблучной обуви - он, ну вот 8 лет потратил на то чтоб до тебя наконец дошло и ты начала покупать удобную обувь без каблука:046:
то в чем я гуляю с детьми - это не обувь а хады. вездеходы :), чтоб и в лужу если что не стремно было забежать, и домой пришел, тряпочкой протер и сушилки вставил.
с резины - наверно уже ничего не сделаешь :( ну кожей ведь ее не потрешь
ДОБРА УТРА
Не хило утро в в 14 часов:))
Какие сладкие :love: Идиллия (пусть и не долгая)
Присоединяюсь:support::support::support:
http://www.mobilepics.ru/uploads/iphone/holiday/holiday-122.jpg
Лапушки:love:
Аня, какие у вас девочки красивые получаются ттт на вас:flower:
http://s59.radikal.ru/i165/0902/79/0e0bed8c81d4.jpg
Ну все вроде с банками, с деньгами, с долгами разобралась. Можно новоселье отмечать!!!!!
Ну все вроде с банками, с деньгами, с долгами разобралась. Можно новоселье отмечать!!!!!
:080::080::080: поздравляю!
http://cs967.vkontakte.ru/u1686298/103364117/y_e2b9b2fc.jpg
mamaelena2010
07.10.2011, 17:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы в очередной раз вернулись из больницы. Больше такого кошмара не переживу. В прошлый раз у нас не ротовирус был. Топ не перечитаю, надеюсь у всех все хорошо!!!!!
Лапушки:love:
Аня, какие у вас девочки красивые получаются ттт на вас:flower:
Опять на комплименты напросилась:))
Поздравляю:080::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки.
Долго думали что с Никитосом делать: в школу отдавать в следующем году или подождать еще годик. Решили отложить скорее всего. Так что сейчас в поисках садика логопедического в нашем новом районе.
А кто когда деток будет отдавать в школу?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы в очередной раз вернулись из больницы. Больше такого кошмара не переживу. В прошлый раз у нас не ротовирус был. Топ не перечитаю, надеюсь у всех все хорошо!!!!!
Лена :005: @@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Спасибо, девочки.
Долго думали что с Никитосом делать: в школу отдавать в следующем году или подождать еще годик. Решили отложить скорее всего. Так что сейчас в поисках садика логопедического в нашем новом районе.
Алису через 4 года, Васю через 6,5:017:
roof_stranger
07.10.2011, 17:24
какие класнючие!!
мне кажется, так и пришел к власти Гитлер, жирик ведь маньяк конченный, и никакой альтернативы существующей власти он не представляет, он так же замаран во всех распилах бюджета и прочем. Прикормленный.
ты думаешь у власти есть кто-то не пилящий и не прикормленный?
а у меня 38-39, но узкая нога и видимо невысокий подъем. и вы таки думаете это лучше??
босоножки вообще не купить - я из всех вываливаюсь вперед.
а эти модные когда-то острые носы :010: ну какой я Чарли Чаплин получаюсь.
обувь это проблема.
хотя вот позавчера в ОЗ забрала типо взрослных сноу-рейнов - нормальные ,качество пошива правда кривовато, но на за 950 руб с детьми гулять - самое оно. радуюсь вот.
а еще с джинсами была беда - талия 60, бедра 88, ноги длинные, худые - и что? а ничего - или на талии висит, или на бедрах не сходится, или короткие, а мода на спущенную талию :010: у меня живота нет, одни кости, попа тоже так себе .в общем это подчеркивание бедер - это такое убожество, да еще и холодно.
вот после первых родов вроде нормально стало с джинсами - пришел купил, а не как раньше часов 5 проходил и купил уже что попало.
А вот мы сегодня ели брокколи - вообе мы цв. капусту едим, но сегодня брокколи считать цветной капустой.
Влад не могу сказать что в восторге, но треть банки съел.
http://s59.radikal.ru/i164/1110/2d/f916db1efc4at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1110/2d/f916db1efc4a.jpg.html)
Поздравляю!!!:080::080::080: Я вернусь. на новоселье позовете?:008::))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лена:005: @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091::091::091:
Pepochka
07.10.2011, 17:28
какое счастье!!! Поздравляю!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Леночка, чего у вас опять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подброшу, чтобы здоровья много-много было!!!
Спасибо, девочки.
Мы Димаса отдали в 7.8, не жалею! Пацан-то умный:), но поведение:015:, вернее даже усидчивость... а сейчас, ТТТ, все нормуль, уроки высиживает, цветочки получает:)) и даже уроки без проблем дома делает! И пишет очень аккуратно в прописях Левой рукой!!!
Я не ожидала, очень боялась - как же школа наша будет... еще раз ТТТ :))
а Машуля понятное дело как и все наши майчата пойдет:) в 7 лет:))
Анечка-Белка, в очередной раз в восторге и восхищении твоими девчонками!!!
Удивительная рядом
07.10.2011, 17:32
мой тоже явицца, куда ж меня - не бросишь ведь.
я когда в этом году накупила себе безкаблучной обуви - он, ну вот 8 лет потратил на то чтоб до тебя наконец дошло и ты начала покупать удобную обувь без каблука:046:
то в чем я гуляю с детьми - это не обувь а хады. вездеходы :), чтоб и в лужу если что не стремно было забежать, и домой пришел, тряпочкой протер и сушилки вставил.
с резины - наверно уже ничего не сделаешь :( ну кожей ведь ее не потрешь
А ты нормально на бескаблучной ходишь?
Я в том году купила себе балетки с перепугу какого-то (а, пошла по магазам, утоптала ноги, а эти ничешные, синие-синие). В этих балетках прошла 3,5км - искала женскую консультацию, куда бы пристроить свой будущий пузик, и обратно столько же. В итоге лодыжка опухла, болит - думала трещина в кости, ну или растяжение на крайняк. Пришла в травму, сделали рентген, слава Богу, врач попался нормальный, объяснил все про мои ноги - грит, это конечно выглядит странным, но я вам должен рекомендовать обувь на удобном для вас небольшом каблуке. "Сухая травма" возникла именно от плоской обуви. Через 10 дней все прошло без следа )
поздравляю! ::063:
А у меня эксперимент! ) Дала своей пюре кабачка хайнц. Мерзость на вкус редкостная. Моя слупила полбанки, отобрала уже просто. Пришлось заедать сиськой :008: интересно что будет...
Sugarova
07.10.2011, 17:32
Девочки, привет! Буду вас перечитывать :) Надеюсь, это реально, всего-то неделя :)) Скажите, пожалуйста, все детишек в очередь детсадовскую поставили (кто планировал)? Как лучше это сделать? Ехать подавать все бумаги лично или через Инт.электронные госуслуги? Есть разница? У нас во дворе прекрасный садик, но, чувствую, что не просто будет туда попасть...
Спасибо, девочки.
Я в слудушем году не буду отдавать. Пусть отдыхает пока.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лена, привет! Что же с вами случилось?:091:
Pepochka
07.10.2011, 17:34
Оля-Фунька, я ж все хочу тебе комплиментов про ножки в сапожках наговорить:))
Ну такая красота-красота!!! что тут говорить - завидоваю!!! по-доброму очень-очень!!!
Пусть носятся долго и украшают тебя!!!
Девочки, привет! Буду вас перечитывать :) Надеюсь, это реально, всего-то неделя :)) Скажите, пожалуйста, все детишек в очередь детсадовскую поставили (кто планировал)? Как лучше это сделать? Ехать подавать все бумаги лично или через Инт.электронные госуслуги? Есть разница? У нас во дворе прекрасный садик, но, чувствую, что не просто будет туда попасть...
Я просто пошла в МФЦ и подала документы. А через инет отправила заявку и ни ответа-ни привета.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
:001::001::001:хорошо что все закончилось:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты нормально на бескаблучной ходишь?
Я в том году купила себе балетки с перепугу какого-то (а, пошла по магазам, утоптала ноги, а эти ничешные, синие-синие). В этих балетках прошла 3,5км - искала женскую консультацию, куда бы пристроить свой будущий пузик, и обратно столько же. В итоге лодыжка опухла, болит - думала трещина в кости, ну или растяжение на крайняк. Пришла в травму, сделали рентген, слава Богу, врач попался нормальный, объяснил все про мои ноги - грит, это конечно выглядит странным, но я вам должен рекомендовать обувь на удобном для вас небольшом каблуке. "Сухая травма" возникла именно от плоской обуви. Через 10 дней все прошло без следа )
поздравляю! ::063:
А у меня эксперимент! ) Дала своей пюре кабачка хайнц. Мерзость на вкус редкостная. Моя слупила полбанки, отобрала уже просто. Пришлось заедать сиськой :008: интересно что будет...
да, если это сапоги, но не долго. в балетках я тоже не могу - тоже ноги болят, на небольшом каблуке - то же не могу - я ногу сворачиваю сразу же. короче я короткими перебежками от машины до подъезда. если гуляю с детьми, ноги обычно под конец гудят и ломят и я ковыляю:(.
у нас тут на 5-й линии ортопедический магазин открылся, ну там еще стельки, всякую медтехнику продают, я в этом магазине соплеотсос давеча купила, електрический. А, так вот к чему это я :016:... а, ну дак вот, там врач ортопед, делает стельки. осматривает, снимает слепки и через полчаса стельки забираешь. хочу вот пойти да заказать. сил нет больше никаких. ноги болят жуть как.
про пюре. ну что будет - покакает славно:065: так что жди.
я седня дала ложку капусты цветной, Вася пукает тихо и таак смертоносно:065::010:
Оля-Фунька, я ж все хочу тебе комплиментов про ножки в сапожках наговорить:))
Ну такая красота-красота!!! что тут говорить - завидоваю!!! по-доброму очень-очень!!!
Пусть носятся долго и украшают тебя!!!
Спасибо!
Девочки всем спасибо за комплиманы! Мне так приятно!:love:
Удивительная рядом
07.10.2011, 17:46
какие класнючие!!
Ну вряд ли они согласятся добровольно отвалить от кормушки, ну хотя бы работали бы на благо народу, а не так нагло обворовывали.
я подавала через интернет, пришло подтверждение, в очередь поставили
какие класнючие!!
а у меня 38-39, но узкая нога и видимо невысокий подъем. и вы таки думаете это лучше??
босоножки вообще не купить - я из всех вываливаюсь вперед.
а эти модные когда-то острые носы :010: ну какой я Чарли Чаплин получаюсь.
обувь это проблема.
хотя вот позавчера в ОЗ забрала типо взрослных сноу-рейнов - нормальные ,качество пошива правда кривовато, но на за 950 руб с детьми гулять - самое оно. радуюсь вот.
а еще с джинсами была беда - талия 60, бедра 88, ноги длинные, худые - и что? а ничего - или на талии висит, или на бедрах не сходится, или короткие, а мода на спущенную талию :010: у меня живота нет, одни кости, попа тоже так себе .в общем это подчеркивание бедер - это такое убожество, да еще и холодно.
вот после первых родов вроде нормально стало с джинсами - пришел купил, а не как раньше часов 5 проходил и купил уже что попало.
А вот мы сегодня ели брокколи - вообе мы цв. капусту едим, но сегодня брокколи считать цветной капустой.
Маша, а ты жинсики модели скинни не лю? мне кажется с худенькими ножками - очень хорошо.
Влад у тебя молодееец. капусту трескает, хотя меня лично от одного вида тока капустного пюре (и от запаха) тошнит.
я через РОНО ставила на очередь - но еще летом, в июле что ли
Удивительная рядом
07.10.2011, 17:49
да, если это сапоги, но не долго. в балетках я тоже не могу - тоже ноги болят, на небольшом каблуке - то же не могу - я ногу сворачиваю сразу же. короче я короткими перебежками от машины до подъезда. если гуляю с детьми, ноги обычно под конец гудят и ломят и я ковыляю:(.
у нас тут на 5-й линии ортопедический магазин открылся, ну там еще стельки, всякую медтехнику продают, я в этом магазине соплеотсос давеча купила, електрический. А, так вот к чему это я :016:... а, ну дак вот, там врач ортопед, делает стельки. осматривает, снимает слепки и через полчаса стельки забираешь. хочу вот пойти да заказать. сил нет больше никаких. ноги болят жуть как.
про пюре. ну что будет - покакает славно:065: так что жди.
я седня дала ложку капусты цветной, Вася пукает тихо и таак смертоносно:065::010:
я ходила к ортопедам в Петрозаводске - оочень все платно и сводится к покупке стелек. Ну не знаю... не верю я в них.
блин, куда какать! Она и без пюре сегодня 5 раз какала :010::010::010:
я ходила к ортопедам в Петрозаводске - оочень все платно и сводится к покупке стелек. Ну не знаю... не верю я в них.
Про стельки. Моей маме ортопед, который щас прокалывает эти дорогущие уколы, сказал, что с ее сколиозом и плоскостопием мама д.б. лет эдак 20 назад начать носить стельки.
Мама теперь мне моск проела, чтобы начала носить, т.к. у меня плоскостопие, сколиоз 2 степени был в школе, щас может уже и 3 и косолапие:065:
я попробую. мне кажется в этом определенно смысл есть. ну и врач здесь типа бесплатно, тока за стельки деньхи
ну покакает 6-й. это ж кабачок. еще и полбанки:).
похоже Вася с ложки капустки счас 4-й раз наложил, пойду гляну:001:
Поздравляю!!!:080::080::080: Я вернусь. на новоселье позовете?:008::))
Лена:005: @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091::091::091:
Конечно позову. Я уже зову. только откуда вернешься я пропустила????
Девочки, и вообще я гостей люблю, особенно сейчас когда все равно дома сидишь. так что приглашая в гости
какое счастье!!! Поздравляю!!!
Леночка, чего у вас опять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подброшу, чтобы здоровья много-много было!!!
Мы Димаса отдали в 7.8, не жалею! Пацан-то умный:), но поведение:015:, вернее даже усидчивость... а сейчас, ТТТ, все нормуль, уроки высиживает, цветочки получает:)) и даже уроки без проблем дома делает! И пишет очень аккуратно в прописях Левой рукой!!!
Я не ожидала, очень боялась - как же школа наша будет... еще раз ТТТ :))
а Машуля понятное дело как и все наши майчата пойдет:) в 7 лет:))
Анечка-Белка, в очередной раз в восторге и восхищении твоими девчонками!!!
Спасибо, Анют. и я вот думаю что именно с усидчивостью будут проблемы
Я в слудушем году не буду отдавать. Пусть отдыхает пока.
и я так думаю
Лелик, фотку я здесь пропустила. это та которая в контакте последняя? я там от тебя тоже тащусь и сапожки класс. Ты описывала здесь и мои проблемы с ногой длинная и широкая, а там нос узкий правда что ли хорошо ноге?
От свекрови:065:
roof_stranger
07.10.2011, 17:57
Поздравляю с 4мя месяцами
Надю-Nadunhic с Настей!
Поздравляю с 5ю месяцами
Лешу с мамой-АринаВишенка, Лизу с мамой Настёнок )).
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/535/71535461_BaharRenkleri1.jpg
Девочки, и вообще я гостей люблю, особенно сейчас когда все равно дома сидишь. так что приглашая в гости
Спасибо, Анют. и я вот думаю что именно с усидчивостью будут проблемы
и я так думаю
Лелик, фотку я здесь пропустила. это та которая в контакте последняя? я там от тебя тоже тащусь и сапожки класс. Ты описывала здесь и мои проблемы с ногой длинная и широкая, а там нос узкий правда что ли хорошо ноге?
мы счас уже другие сапоги обсуждали :008::))
вот эти http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68027685&postcount=16313
а на фотке в контакте там кожанные и остроносые, но в них тоже хорошо, немного уковаты - но ногу не давят.
я тут просто помешалась на ботфортах:065:
Маша, ты тоже фотки цветочков с яндекса берешь :))
я сегодня эти цветочки уже дарила :))
мы счас уже другие сапоги обсуждали :008::))
вот эти http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68027685&postcount=16313
а на фотке в контакте там кожанные и остроносые, но в них тоже хорошо, немного уковаты - но ногу не давят.
я тут просто помешалась на ботфортах:065:
ааа Эти тоже хороши. на ОЗ говоришь?)))
От свекрови:065:
когда возвращаешься?
когда возвращаешься?
16го утром буду в Питере (если все будет хорошо)
ТОлько обязательно возьми справку из ПК от врача, о том, что ребенок наблюдается и здоров:ded:
а то нас без нее в Пушкинском МФЦ развернули и пинка дали для ускорения процесса:073:
Ой, спасибо за инфу, а то мы тоже туда поедм в очередь вставать
roof_stranger
07.10.2011, 18:06
Маша, а ты жинсики модели скинни не лю? мне кажется с худенькими ножками - очень хорошо.
Влад у тебя молодееец. капусту трескает, хотя меня лично от одного вида тока капустного пюре (и от запаха) тошнит.
мне цв. капуста нравится только в одном виде - в панировке.
а чего такие скинни?
Маша, ты тоже фотки цветочков с яндекса берешь :))
я сегодня эти цветочки уже дарила :))
косяк-с...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.