Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Крякотам
01.10.2011, 18:41
:008: я тоже уже хочу чтобы ползал:love:
:)) а я вот не хочу. и мы ток начинаем. шаг и на живот. встали.шаг и на живот встали. и ура цель достигнута :065:
ARINA_SH
01.10.2011, 18:42
Арина, на наши почти 9 кило и почти 70 роста коламбия на 18 мес села вот так :))
картерс маломерит безбожно. боди на год нам через месяц-другой, пампкин - в размер имхо, виктория сикрет - красиво, но материалы используют отстойные:(:005::001:, сапоги - в размер, можно даже чутка поменьше брать на полразмерчика
Мать моя... у меня пол закупки на 18 мес...а я на лето расчитывала:010:
пойду перепишу размеры:015:
Спасиб друх!:099:
Мать моя... у меня пол закупки на 18 мес...а я на лето расчитывала:010:
пойду перепишу размеры:015:
ты где закупаешься?
миалолмерят боди, а вот костюмчики вполне до весны долежат
ARINA_SH
01.10.2011, 18:46
ты где закупаешься?
миалолмерят боди, а вот костюмчики вполне до весны долежат
самостоятельно с подружкой
слушай, ты GUESS, DKNY, Ralph Lauren брала? что у них с размерами?
самостоятельно с подружкой
слушай, ты GUESS, DKNY, Ralph Lauren брала? что у них с размерами?
это не брала. после виктории сикрет брать на себя че-та ничего не хочецца :( сшито хорошо а материал авно:(
ARINA_SH
01.10.2011, 18:52
это не брала. после виктории сикрет брать на себя че-та ничего не хочецца :( сшито хорошо а материал авно:(
нэээ я про дэтэй:073:.
на себя ничего покупать не буду пока 20 кг не сброшу:019:
хм... я с 10 октября в спортзал, пойдем? в фитнессхаус на стрелку :073:
инструктора возьмем :fifa::)):065::073:
ARINA_SH
01.10.2011, 18:57
хм... я с 10 октября в спортзал, пойдем? в фитнессхаус на стрелку :073:
инструктора возьмем :fifa::)):065::073:
если только по утрам :support:
мне с января на работу :010:
для детей рекомендую памкин pamkin patch, но опять же, вот рубашка на 6-12 мес - или худой 12 или толстый 6 мес. а вот 12-18 отлично, к лету :019:
если только по утрам :support:
мне с января на работу :010:
я тогда узнаю сколько абонемент стоит. а по выходу на работу ты не сможешь ходить?
в январе выйти... мда... жесть... ты кем работаешь что тебя так хотят рано?
[
а мы вот так сегодня развлекаемся :))
вы уже ползаете!:010: вот умнички:love::love::love:
ARINA_SH
01.10.2011, 19:07
:(я тогда узнаю сколько абонемент стоит. а по выходу на работу ты не сможешь ходить?
в январе выйти... мда... жесть... ты кем работаешь что тебя так хотят рано?
про январь пока вообще боюсь загадывать. как там я смогу? пока не понимаю...:(
ARINA_SH
01.10.2011, 19:08
:)) а я вот не хочу. и мы ток начинаем. шаг и на живот. встали.шаг и на живот встали. и ура цель достигнута :065:
а почему не хочешь??:016:
ARINA_SH
01.10.2011, 19:11
шоб еще такое съесть...чтоб похудеть...???:096::019::028:
три улыбчивые улитки
01.10.2011, 19:11
Тата,я в шоке от дочи!!!!молодец такая!!!!
Встретилась с подругой, наелась суши с пивом б/а:019:. Зашла в магаз. ничемнененадо, но купила Мишке слип и джинсы:)), муж грит у сына одежи скоро больше, чем у нас вместе взятых будет:065:.
Купиша рисовую кашу, завтра бум пробовать.
Юль, слушай, моя тоже малоежка, за раз обычно грамм 100 высасывает всего, редко когда больше... видать нормы не для наших:) и поправились мы за 2 недели на 150 грамм всего, тоже худыха, хоть и на смеси! Начала прикорм с кашки, рисовая у нас хорошо пошла, какахи - :019: Так что не кисни, посмотри на себя, в кого сыну быть толстым? ;)
Папа наш пока меня не было покормил сына, дал ему бутылку, тот держал, ел, чуть больше 100 мл. съел и с громко выдохнул, наелся типа. А ведь по нормам уже 180 мл. надо есть:(. Видать правда у нас малоежки какие-то:005:
Спасибо,Юленька, за поддержку. мне сейчас это очень кстати:flower:
Я тебе прекрасно понимаю:flower:
мы вам еще не хвастались.
сейчас вот спать укладывались:love:
Прикольный рюкзак:)
Арина, на наши почти 9 кило и почти 70 роста коламбия на 18 мес села вот так :))
картерс маломерит безбожно. боди на год нам через месяц-другой, пампкин - в размер имхо, виктория сикрет - красиво, но материалы используют отстойные:(:005::001:, сапоги - в размер, можно даже чутка поменьше брать на полразмерчика
Вы богатыри, поэтому нам 12МО наверно в самый раз.
Футболист суперский!!!!!:flower:
Лена дочь у тебя вмнаааая будет:))молодец!!!
http://file.mobilmusic.ru/f0/76/5e/917007.gif
Юля мне педиатр сказала тоже с каш начинать! кукрза,гречка, про рис сказала если со стлом все окей то можно,а если проблемы то подождать! и брать пока безмолочные!!!@@@@@@@@@@@@@@
МУЖ МОЛОДЕЦ:))
Спасибо всем а поздравления!!!! Мы так рады так рады!!!!
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ГБР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь полноправные владельцы!!!!!!
из последнего прочитанного урывками и то что в голове осталось:
Юльчик, (не сразу узнала тебя) Мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если вдруг понадобится помощь в чем то ты обращайся. Я просто даже не знаю чем помочь в такой ситуации. Пусть все скорее наладится.
Танюш, Аленка тоже приболела что ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей.
Насть, еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет больницы не знаю даже, я наверно тоже побоялась подхватить еще чего нибудь там. Насть, у тебя только местный врач? Может тебе своего дать врача? Она, конечно, сейчас не часто может ездить, но в экстренных случаях может приехать.
Лелик, С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!! Смотрела фотки, ну ты и красотка!!!!!!
Юля мне педиатр сказала тоже с каш начинать! кукрза,гречка, про рис сказала если со стлом все окей то можно,а если проблемы то подождать! и брать пока безмолочные!!!@@@@@@@@@@@@@@
Я безмолочную и взяла, а стул у нас нормальный. Завтра бум пробовать.:019:
Юльчик, (не сразу узнала тебя) Мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если вдруг понадобится помощь в чем то ты обращайся. Я просто даже не знаю чем помочь в такой ситуации. Пусть все скорее наладится.
Спасибо. Тут ничем не поможешь. Вот она сегодня купила лекарства, они в Красноярске уже 3800 стоят:010:. Муж завтра переведет ей еще блиц 10 тыщ, а больше и нету, нам тож на дорогу-питание надо что-то оставить.:005:
Отпустили б уже домой или сюда:091:
[QUOTE=Фунька;67716098]девочки, не судите строго, у меня тут на ноуте ни одной графической проги не стоит кроме стандартного пейнта :))
ну вот что получилось :))
[QUOTE]
юнный футболист:love:
Девочки. Привет . Нам сегодня 4 месяца и мы наконец, сделали первый сеанс массажа.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
http://jula-92.ucoz.ru/_ph/1/2/486756793.gif
]
ух ты!!!Соник:love:а апельсинки какие аппетитные!!!:019:
Света-Арридика и Глеб, Маша-Бигимот и Алёнка с пятимесечьем вас!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Как там наши Бигимотики поживают интересно:flower:
Муж, видя мое состояние, отпустил меня проветрится самостоятельно на 2-3 часика. Пошла собираться:))
:love: вот это человек!!!! Уважаю....
вернулась =) живая =)) очееень хорошо себя вела =) студенты все в восторге =) совсем не плакала. единственная трудность - затащить коляску в здание. там ступеньки штук 10. и пришлось ждать, когда пойдет знакомый студент мужского пола, чтобы помог =0 а так все отлично. дочь умная будет.. прослушала лекцию о философии Древней Индии аж 2 раза =))
Лена, ну даешь, настоящий профи!:flower: Да еще в таком деле:010:
девочки, не судите строго, у меня тут на ноуте ни одной графической проги не стоит кроме стандартного пейнта :))
ну вот что получилось :))
О, какой Вася молоток!!!! А мы так не делаем:016: Надо попробовать:ded:
Юль, слушай, моя тоже малоежка, за раз обычно грамм 100 высасывает всего, редко когда больше... видать нормы не для наших:) и поправились мы за 2 недели на 150 грамм всего, тоже худыха, хоть и на смеси! Начала прикорм с кашки, рисовая у нас хорошо пошла, какахи - :019: Так что не кисни, посмотри на себя, в кого сыну быть толстым? ;)
:046::046::046:
Некая Штучка
01.10.2011, 20:19
ДВ!
Лелик, вот это футболист растет-какой дриблинг!)))))
Лиза, рюкзачек уютненький-я б в нем тоже так уснула)))
Тата, я ваще в шоке от твоей вундеркиндши)))
Юля, муж молодчина, сразу видно-Человеек!!!!!
Настя и Буссик-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, муж молодчина, сразу видно-Человеек!!!!!
Да, вот за это я его и лублу:love:
:) (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1110/f4/658640d801ab.jpg.html) Играемся с мамой
(http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1110/f4/658640d801ab.jpg.html)
Некая Штучка
01.10.2011, 20:39
Юля, какая у нас родня то будущая симпампульная:):flower::flower::flower::love:
Играемся с мамой
Миша такой позитивный малыш:love:Юля, сиськи:019::)):080:
Играемся с мамой
Ой,Юлька,какой Мишка красавчик!!!!!! А мама то какая худышка, а грудь то...))))
Некая Штучка
01.10.2011, 21:01
Вика, хы, я постеснялась о НИХ написать то же самое:))
Играемся с мамой
[/IMG]
[/URL]
:love:
Слуш, как он отлично на локтях у тебя стоит, мы ешшо "плаваем"
Спасибо, девочки, грудь да из-за нее бывают проблемы с одежой:065:
Он еще приподнимается на руках. А вам просто тяжко такое богатство богатырское на локти поднимать:))
Тут некоторые на четвереньках стоят. Я после Татыного фото пошла читать "Что должен ребенок уметь к 5 месяцам":)Мы тоже только на локотках, ползти пытается но никак, руками, ногами молотим в воздухе а толку ноль:))
черепашонок Джонни
01.10.2011, 21:24
http://cs5226.vkontakte.ru/u3112846/134506234/m_0636e4cb.jpg
а мы вот так сегодня развлекаемся :))
класс!
:flower:
черепашонок Джонни
01.10.2011, 21:27
Тут некоторые на четвереньках стоят. Я после Татыного фото пошла читать "Что должен ребенок уметь к 5 месяцам":)Мы тоже только на локотках, ползти пытается но никак, руками, ногами молотим в воздухе а толку ноль:))
я тут тоже на днях посмотрела Сашино видео.... она в 4,5 уже стояла на четвереньках, раскачивалась и ползла, правда назад... у Алены пока и близко такого не намечается. все разные... я себя убеждаю:ded:
черепашонок Джонни
01.10.2011, 21:31
Ой,Юлька,какой Мишка красавчик!!!!!! А мама то какая худышка, а грудь то...))))
и я обратила внимание!
Юль, я умерла от зависти!
Мишутка классный, глазки озорные, лю такие!:love:
черепашонок Джонни
01.10.2011, 21:41
дык мы жеж уже вернулись :)
да ладно!:010:
во я растяпа:))
прости. как вы, довольны конечно?
:) (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1110/f4/658640d801ab.jpg.html) Играемся с мамой
Юля, ты красотка!
Шуня:love:
я тут тоже на днях посмотрела Сашино видео.... она в 4,5 уже стояла на четвереньках, раскачивалась и ползла, правда назад... у Алены пока и близко такого не намечается. все разные... я себя убеждаю:ded:
у меня Соня тоже раньше все делала!
да ладно!:010:
во я растяпа:))
прости. как вы, довольны конечно?
даааа:)
:073:Поздравляю с 5ю месяцами
Лизу-Li Zettk'у с Сонечкой (а Соню еще и с именинами!!!), Наташу-kassatk'у с Артемом.
Поздравляю с 4мя месчцами
Катеньку-lavish с Сельмочкой!
http://www.clipso.name/uploads/posts/2010-01/1263670258_fl.jpg
С опозданием, но все равно поздравляю:080::080::080:
Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Наконец то все закончилось. теперь мы живем в купчино!!!! Добро пожаловать в гости
Ура-Ура!!!! Поздравляю:080::080::080: Мы теперь соседи:073::073::073:
:)[/URL] Играемся с мамойg[/IMG]
[/URL]
и где невыспавшееся женщина и орущий ребенок???;) красотулишны!!!!так держать Юленька!:flower::flower::flower:
Юля, ты красотка!
Шуня:love:
Спасибо, засмущали:008:
А Миша да:love:, особенно когда не кричит:))
во во. и у нас так же. а еще поворачитваться лениться. пару раз перевернулась а живо и все... наверное на следующей недельке на массаж пойдем
]
Юля-шикарно выглядишь! Такая стройняжка :flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
01.10.2011, 22:06
девочки, а на Ржевке хорошего массажиста кто-нибудь знает? и сколько щас массаж стоит, а то мы у родителей в др.городе делали, почти нахаляву
девочки, а на Ржевке хорошего массажиста кто-нибудь знает? и сколько щас массаж стоит, а то мы у родителей в др.городе делали, почти нахаляву
стоимость в среднем 600-700 руб. за сеанс
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Как там наши Бигимотики поживают интересно:flower:
Лена, ну даешь, настоящий профи!:flower: Да еще в таком деле:010:
О, какой Вася молоток!!!! А мы так не делаем:016: Надо попробовать:ded:
:046::046::046:
Спасиб Катюш.
Бигимотики растут. Начали переворачиваться(хотя тяжко нам попу перевернуть),прошли курс массажа. Так чть растем на радость маме с папой.
Вот выдалась минутка свободная. Шилопопы мои спят , Алена в коляске прогулочный сон досыпает. Сижу кайфую)))
стоимость в среднем 600-700 руб. за сеанс
О как. У нас здесь(на Юзе) массаж 450 р. Делает врач лфк-массажист.
Юль я тут давеча думала. Мишуня тебе мстит за то что будучи беременной ты ему ночами спать не давала(шутка без обид):flower:
Шуня прикольный)))
Обалдеть! Какой класнючий рюкзак! Хозяюшка красоточка, хоть ее почти не видно, но я-то знаю;)
:)[/URL] Играемся с мамой
Шуня с мамой само очарование!!!:love: И совсем он худывм не выглядит...
Юля, очень хочется поддержать тебя и маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль я тут давеча думала. Мишуня тебе мстит за то что будучи беременной ты ему ночами спать не давала(шутка без обид):flower:
Шуня прикольный)))
Так это ж я не спала, а ему вроде не мешала:))
Шуня с мамой само очарование!!!:love: И совсем он худывм не выглядит...
Юля, очень хочется поддержать тебя и маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У него голова башая, а дальше...есть фото, где он голенький, все ребра можно посчитать:(.
Ох,Юлька,на фоне твоей худобы грудь выглядит еще шикарнее.красавчики!
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 00:48
у меня у одной лв не пахал? все че то пишут пишут...
блин не выходные а гэ...в 10 вечера мои мужчины легли спать. а я в уныние села в инет.тошнотаааааа
Миша такой позитивный малыш:love:Юля, сиськи:019::)):080:
я вот ради приличия смолчать хотела,но не буду терь-))
Юлька.хороша!сын суперский!и не скажешь,что ночи тяжелые. я намноооого хуже выгляжу-)
Syamochka
02.10.2011, 00:51
Я безмолочную и взяла, а стул у нас нормальный. Завтра бум пробовать.:019:
а почему безмолочные? я молочную даю, Малютку тоже, она же наверное на таком же молоке делается как смесь? она по вкусу даже на смесь похожа, тока густая!
Привет, девочки.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сельмочку с 4 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower:
Софию и Артёмку с 5 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower:
у меня у одной лв не пахал? все че то пишут пишут...
блин не выходные а гэ...в 10 вечера мои мужчины легли спать. а я в уныние села в инет.тошнотаааааа
я вот ради приличия смолчать хотела,но не буду терь-))
Юлька.хороша!сын суперский!и не скажешь,что ночи тяжелые. я намноооого хуже выгляжу-)
А мои мужчины исчо не спят, но кто кого укачивает вопрос:065:
Я тя умоляю. я ж слегка накрашена. т.к. "в свет" выбиралась:)), а так все выглядит похуже
Алёночку и Глебушку с 5 месяцами!!!!:support::flower::support::flower:
а почему безмолочные? я молочную даю, Малютку тоже, она же наверное на таком же молоке делается как смесь? она по вкусу даже на смесь похожа, тока густая!
Раз кушается хорошо, кушайте:))
Юльчик-Чаруша, отлично выглядишь!!! Шунечка такой хорошенький, ттт
Syamochka
02.10.2011, 01:04
Юляя, какая хрудь:010::))
А у меня, девочки, от сись ваще ничего не осталось, неделю-две не кормлю уже, так они вообще куды-то делись:073::( После первой Б грудь меньше стала, а после второй вообще растворилась:065:
ПыСы. Шуня красавчик:love::love::love:
Ура-Ура!!!! Поздравляю:080::080::080: Мы теперь соседи:073::073::073:
Ага))) Только я так и не поняла где ты живешь? Где то рядом с родителями моими.
Улыбнуло
Как здорово!!! Пойду поцелую своих
Девочки, пока меня не было воссоединение произошло????
В смысле?
какое воссоединение?
В смысле?
Маришка вернулась? Все помирились?
Оля-Коля
02.10.2011, 01:15
Девочки приветик.
Мы сегодня получили карту Детскую, подскажите пжалста как разобраться в магазине можно ли по ней купить определенный товар или незя? Я так понимаю что там где стоит две цены значит можно брать а где один то это только за наличку?
Syamochka
02.10.2011, 01:18
неа:073:
Марина не вернулась:(
Девочки приветик.
Мы сегодня получили карту Детскую, подскажите пжалста как разобраться в магазине можно ли по ней купить определенный товар или незя? Я так понимаю что там где стоит две цены значит можно брать а где один то это только за наличку?
Именно так! Только в Детском мире везде одна цена, нужно спрашивать у продавцов про конкретный товар
Марина не вернулась:(
Жаль.
Оля-Коля
02.10.2011, 01:26
Именно так! Только в Детском мире везде одна цена, нужно спрашивать у продавцов про конкретный товар
Мда, по ентой карте ничего дельного тогда и не купишь.:(
Подгузники, питание, бутылочки,соски, ложки для кормления, салфетки, носки, пинетки, пару слипов для сна, пару шапок, коляску. Это что я покупала и покупаю по карте:009:(правда у меня на ней уже мало осталось, т.к. ежемесячных отчислений мы не заслужили:)))
Подгузники, питание, бутылочки,соски, ложки для кормления, салфетки, носки, пинетки, пару слипов для сна, пару шапок, коляску. Это что я покупала и покупаю по карте:009:
опять же одежду и обувь, автокресла и проче-прочее-прочее. по карте не идут игрушки, книжки, заколки всякие. развивающий коврег тоже не продали в Здоровом Малыше, сказали что как игрушка идет.
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 01:34
Юляя, какая хрудь:010::))
А у меня, девочки, от сись ваще ничего не осталось, неделю-две не кормлю уже, так они вообще куды-то делись:073::( После первой Б грудь меньше стала, а после второй вообще растворилась:065:
ПыСы. Шуня красавчик:love::love::love:
Кать, в моих сисях вроде и молока много.но вот тряпочками стали....мы изначально могли забыть о своих грудях,когда тока забер.-)
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 01:35
это так кажется на первый взгляд!
можно купить например все для кормления,не глядя на цену-)))
ну и много много много чего еще
опять же одежду и обувь, автокресла и проче-прочее-прочее. по карте не идут игрушки, книжки, заколки всякие. развивающий коврег тоже не продали в Здоровом Малыше, сказали что как игрушка идет.
Развивающие игрушки некоторые...грызунки разные в Детях идут по карте
блин, я так не могу :)), ну вроде деньги дарёные, спасибо тому кто их там дает, но все равно - тратить на эту магазинную фигню жааалко, а на американскую закупку не спустить:(:008:
блин, я так не могу :)), ну вроде деньги дарёные, спасибо тому кто их там дает, но все равно - тратить на эту магазинную фигню жааалко, а на американскую закупку не спустить:(:008:
:046::046::046:Оль, я тя обожаю:flower:
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 01:41
Оль,это я для красного словца-)я тока вот на поильник не посмотрела на цену...хотя не...посмотрела..купила не самый дорогой-))))не понимаю зачем купила.но мне приятно из него ложечкой набирать водичку-)
Кстати да,сделали бы еще отдельно карту для закупок-))))
Оля-Коля
02.10.2011, 01:44
Ну это то да, для кормления только и нахапали там. А вот комбезик на зиму уже не купишь хороший, висят блин только соблазняют.:)
Ну это то да, для кормления только и нахапали там. А вот комбезик на зиму уже не купишь хороший, висят блин только соблазняют.:)
Почему не купишь? Одежду ж тоже можно покупать:009:
:046::046::046:Оль, я тя обожаю:flower:
:017:
взаимно:070:
Оль,это я для красного словца-)я тока вот на поильник не посмотрела на цену...хотя не...посмотрела..купила не самый дорогой-))))не понимаю зачем купила.но мне приятно из него ложечкой набирать водичку-)
Кстати да,сделали бы еще отдельно карту для закупок-))))
:065:
дааа, и денег бы туда переводили по мере надобности :051::)):)):))
Оля-Коля
02.10.2011, 01:46
Почему не купишь? Одежду ж тоже можно покупать:009:
На лесси и кери одна цена стоит, значит незя.:(
магазинов то много, не тока дети, здоровый малыш и детмир. есть еще юниор, орчестра еще чего-то уж не вспомню... я наоборот жду счас ноября, пойдут скидки на зиму и дочке старшей куплю комбез на зиму.
одежду можно.
Там на многое одна цена и прекрасно покупается по карте:)
Оля-Коля
02.10.2011, 01:50
Там на многое одна цена и прекрасно покупается по карте:)
Ну тоесть надо всё таки спрашивать у продавца да?
Где одна стоит?? Я лесси покупала месяц назад по карте!
Оля-Коля
02.10.2011, 01:51
одежду можно.
Всю можно?
Ну тоесть надо всё таки спрашивать у продавца да?
Одежду можно покупать по карте. Я осенний комбез в ЗМ брала по карте:004:
Оля-Коля
02.10.2011, 01:51
Где одна стоит?? Я лесси покупала месяц назад по карте!
В "Здоровом малыше" на Большевиков.
Оля-Коля
02.10.2011, 01:52
Одежду можно покупать по карте. Я осенний комбез в ЗМ брала по карте:004:
:support: Ура, значит завтра побегу хапну.
Всю можно?
абсолютно всю. какую хочешь, хоть керри, хоть лесси :).
вот ну ни фига не спится :(, как себя заставить идти спать? завтра рано вставать, коняху гнать на ремонт :(
вот ну ни фига не спится :(, как себя заставить идти спать? завтра рано вставать, коняху гнать на ремонт :(
Я вот досмотриваю 7ой сезон Хауса, а то послезавтра 8ой выходит, а я никак последнюю серию не досмотрю:))
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 02:01
Я вот досмотриваю 7ой сезон Хауса, а то послезавтра 8ой выходит, а я никак последнюю серию не досмотрю:))
а я подсела на американскую семейку-))и героев тут позырила
да.. и декстер тоже через пару дней :), осень намечается нескучной :))
а мне понравился "вспомни что будет" и "шерлок холмс"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.