Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
:046::046::046:Хошь помогу? Тыц (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fenglish.gmarket.co.kr%2Fc hallenge%2Fneo_category%2Fcategory.asp%3Fgdmc_cd%3 D200001420%26link_type%3DLIST%26search_err&h=98ee64d1047396d291)
:flower: эх... ну вот что я за человек. мне ж ничего не надо :065:
Девочки, привет. Вернулись из пк. Нам только 4 исполнилось, но мы такие маленькие. Рост всего 60, голова 40, вес 6300. Есть ещё кто такой маленький? Хотя врач указала что вес соответствует росту. Про бесплатный пентаксим сказали что дают только детям, у кого мамы спидом больные! Врушки
нам 5 месяцев. и мы 63 см и 6340
Лена, а вы это первую прививку делаете или уже вторую?
Принимали чего перед прививкой? После?
Мы на следующей неделе пойдем делать вторую прививку...
м вторую прививку делали. ничего не принимали ни перед первой ни перед 2
Девачки, спасибо! пошла на джи шарфеГ искать :))
тут (http://www.asos.com/Women/Accessories/Cat/pgecategory.aspx?cid=4174#state=Rf900%3D2208%2C155 0&parentID=-1&pge=0&pgeSize=20&sort=3) еще посмотри ;)
Млиииин, у мамы еще за передержку собаки оказывается только до 1го числа было заплачено:110::110::110:
тест не купила )))))))))
зато купили манеж )))))))
тест не купила )))))))))
:)):)):)) Вы уже к манежу будете приучаться? А сколько манежи стоят?
Катя-Лавиш, приветик=приветик, а я думаю куда запропастилась:))
:flower::flower::flower::love::love: я тута
так тоскливо...и день сурка уже достал....
Танюшкин, а прикинь какой у меня день сурка:046: Хотя я думаю на этом этапе он у нас одинаковый:014: прорвемся!!!!!!!!!
Ну есть же всякие эстетические развития, музыкальные занятия, даже танцы в слингах:046:Стыдно даже щас вспоминать что я на все это ходила:008:
А чего стыдного? маме если хорошо, то и ребенку хорошо. Какая разница-танцы в слингах или в скафандрах;)
А чего стыдного? маме если хорошо, то и ребенку хорошо. Какая разница-танцы в слингах или в скафандрах;)
Даже не знаю как объяснить... но щас бы я не пошла ни в каких слингах танцевать:008:Старая наверное стала, циничная...
Девули, ну вы писать:010: Еще не принималась читать даже))
У нас все не слава Богу:005: Кроме насморка и слезящихся глазок еще и плохой анализ мочи. Я, честно говоря, его для галки сдала, т.к. в больничке велели при каждом ОРВИ смотреть мочу. А там лейкоциты -15-20:( Теперь вообще не знаю, отчего темпа была - ОРВИ или почки:(
Сегодня температура уже вообще не поднималась - 36,7. Вызвала участкового педиатра утром - она даже ребенка не послушала... осмотрела и в горло заглянула. "Ничего страшного не вижу, пересдайте мочу еще раз, но уже в поликлинике" (мы в Хеликсе сдавали). Хотя ее все хвалят вообще-то... ну не знаю. Правда она свой мобильник дает и можно чтоб узнать результаты, позвонить, а не тащиться в пк, это плюс. Сказала, что если еще раз будет плохой анализ, пойдем к нефрологу. Звоню я на всякий случай в пк, в которой принимает этот редкий специалист (у нас она одна на весь район), оказывается, сегодня последний день приема, а потом отпуск три недели:o Ну мы руки в ноги и бежать:046:
Отстояли 1,5 часа в очереди, духота, помещение маленькое, народу море...
В кабинете нефролога я провела 3 минуты:005: "Можно было бы пересдать анализ, но учитывая ваш анамнез, назначаю сразу фурагин". Я говорю, нам в прошлый раз после больницы назначали, я его в ребенка влить не могу, там треть таблетки надо растолочь, этот порошок развести водой и дать ре. Мила все выплевывает, потому что на вкус он горький, а еще цвет ядерно-оранжевый, у нас все вещи были в пятнах.
Никакой альтернативы нет - сказала врач, или это или антибиотики:( Курс 7 дней, на 5 день контроль мочи и явка к педиатру. Я говорю - доктор, у нас в выписке рекомендовано узи почек делать раз в три месяца и посев мочи сдавать. "Сейчас не надо". А когда надо?:009:1,5 там отстояли, чтобы мне эти таблетки выписали:wife:Хоть бы направления дала, попозже бы УЗИ сделали (а оно, к слову, доступно только в другой, третьей поликлинике:010:).
В общем, решила я завтра все-таки сдать в Хеликсе посев, а потом уж начать принимать этот чудо-препарат, чтоб хоть знать, что мы лечили!! а не как в прошлый раз!
Еще врач с утра нащупала-таки у нас вылезающий зуб (левую единичку), говорит, уже скоро ложкой простучать можно будет.
В общем, все сразу навалилось на мою девочку:(
Я че-то депресснула даже:005:
Даже не знаю как объяснить... но щас бы я не пошла ни в каких слингах танцевать:008:Старая наверное стала, циничная...
я сначала прочитала "в стрингах" :)) долго размышляла :)):))
У нас все не слава Богу:005: Кроме насморка и слезящихся глазок еще и плохой анализ мочи. Я, честно говоря, его для галки сдала, т.к. в больничке велели при каждом ОРВИ смотреть мочу. А там лейкоциты -15-20:( Теперь вообще не знаю, отчего темпа была - ОРВИ или почки:(
Аня:005:, на хороший анализ!@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
04.10.2011, 22:34
Аня, Миле @@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Pepochka
04.10.2011, 22:42
Девочки, привет. Вернулись из пк. Нам только 4 исполнилось, но мы такие маленькие. Рост всего 60, голова 40, вес 6300. Есть ещё кто такой маленький? Хотя врач указала что вес соответствует росту. Про бесплатный пентаксим сказали что дают только детям, у кого мамы спидом больные! Врушки
а мне сегодня про пентаксим сказали ,что надо кучу бумажек делать... по врачам ходить... и к заведке, чтоб бесплатно...
Девочки, привет.
Мы купили путевки в Египет, а у старшей с сегодняшнего дня карантин по скарлатине(((
Накидайте кулачков, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи:), все будет отлично!
я тут ешшо с сапогами експерементирую, не знаю как лучше - полностью поднятые или загнутые до колена?
курточка, здесь у меня воротник поднят - не люблю когда в шею дует, а так он отложной (так вроде называется), внутри подкадка тоже в клетку барберёвскую, тепленькая как оказалось, седня гуляла на тонкий джемперок - нормально. наверно надо с шарфиком носить...
А я! А я! я не вииидееелаааа:041: Олю-Красоту:041:
тест не купила )))))))))
от, молодцы!! :))
Ритуля - очаровательна!!!
Сегодня температура уже вообще не поднималась - 36,7. Вызвала участкового педиатра утром - она даже ребенка не послушала... осмотрела и в горло заглянула. "Ничего страшного не вижу, пересдайте мочу еще раз, но уже в поликлинике" (мы в Хеликсе сдавали). Хотя ее все хвалят вообще-то... ну не знаю. Правда она свой мобильник дает и можно чтоб узнать результаты, позвонить, а не тащиться в пк, это плюс. Сказала, что если еще раз будет плохой анализ, пойдем к нефрологу. Звоню я на всякий случай в пк, в которой принимает этот редкий специалист (у нас она одна на весь район), оказывается, сегодня последний день приема, а потом отпуск три недели:o Ну мы руки в ноги и бежать:046:
В кабинете нефролога я провела 3 минуты:005: "Можно было бы пересдать анализ, но учитывая ваш анамнез, назначаю сразу фурагин". Я говорю, нам в прошлый раз после больницы назначали, я его в ребенка влить не могу, там треть таблетки надо растолочь, этот порошок развести водой и дать ре. Мила все выплевывает, потому что на вкус он горький, а еще цвет ядерно-оранжевый, у нас все вещи были в пятнах.
Никакой альтернативы нет - сказала врач, или это или антибиотики:( Курс 7 дней, на 5 день контроль мочи и явка к педиатру. Я говорю - доктор, у нас в выписке рекомендовано узи почек делать раз в три месяца и посев мочи сдавать. "Сейчас не надо". А когда надо?:009:1,5 там отстояли, чтобы мне эти таблетки выписали:wife:Хоть бы направления дала, попозже бы УЗИ сделали (а оно, к слову, доступно только в другой, третьей поликлинике:010:).
В общем, решила я завтра все-таки сдать в Хеликсе посев, а потом уж начать принимать этот чудо-препарат, чтоб хоть знать, что мы лечили!! а не как в прошлый раз!
Еще врач с утра нащупала-таки у нас вылезающий зуб (левую единичку), говорит, уже скоро ложкой простучать можно будет.
Анют, не грусти! И Милочке, чтобы все нормализовалось со здоровьем и анализами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Маняша сегодня кашу рисовую с бананом ела - не оторвать:)))
Вообще врач посоветовала начинать с белых овощей (кабачок, цв. капуста) по столовой ложке, доводить постепенно до 100-150гр... А потом уже картошки-маркошки...
Девочки, привет.
Мы купили путевки в Египет, а у старшей с сегодняшнего дня карантин по скарлатине(((
@@@@@@@@
У нас все не слава Богу:005:
Ань:005:правильно, пересдай мочу и посев сделай, может все таки собрали плохо, поэтому плохой анализ... а темпа на зуб... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я! А я! я не вииидееелаааа:041: Олю-Красоту:041:
Аня, завтра в контакте повешу - на другом ноуте фотки
тест не купила )))))))))
:046::046::046:с покупочкой:flower: хвастайся!
Юля стоят по разному смотря какой хочешь:) я брала фирмы Дети за 2900,а сейчас в ЗМ какая-то акция на манежи от 1500 можно взять:)) это я про манеж кровать
Оляяяя я тоже хочу курточку посмотреть:008::flower:
Держитесь, девочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, ну вы писать:010::
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во 2 ДГБ на 14 линии принимает отличный нефролог онаже и узи делает..по моему там не дорого,а мочу попробуй мужа в 21 век заслать( на БС45) до 14.00 и к 20.00 будешь знать результат(стоит в районе 250 р)посев они в ситилабе делают и он уже не знаю сколько стоит...посев все делают обычно дней7-10
Спасибо всем за кулачки!!!
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во 2 ДГБ на 14 линии принимает отличный нефролог онаже и узи делает..по моему там не дорого,а мочу попробуй мужа в 21 век заслать( на БС45) до 14.00 и к 20.00 будешь знать результат(стоит в районе 250 р)посев они в ситилабе делают и он уже не знаю сколько стоит...посев все делают обычно дней7-10
Поняла, про нефролога запишу!:flower: Я еще про КДЦ при ПМА хорошие отзывы читала.
БС нам неудобно совсем, опять в Хеликс сдаваться пойдем, посев сказали дней 6 там делать будут. Завтра сдадим, руки чешутся после этого и начать давать лекарство, ее же беспокоит болячка, а я что, сидеть ждать буду((
Ну и еще раз я убедилась: наша бесплатная медицина - это аут полный:010:
Поняла, про нефролога запишу!:flower: Я еще про КДЦ при ПМА хорошие отзывы читала.
БС нам неудобно совсем, опять в Хеликс сдаваться пойдем, посев сказали дней 6 там делать будут. Завтра сдадим, руки чешутся после этого и начать давать лекарство, ее же беспокоит болячка, а я что, сидеть ждать буду((
дык ты дома собери а муж отвезет;) они с 8 тра вроде работают...можно и в дргой филиал просто на БС лаборатория поэтому быстрее сделают возможно что раньше 6 резльтат узнаешь...но смотри хеликс тоже хорош и рядом:) педиатричка славится своими спецами)))но она тоже на бс;)
три улыбчивые улитки
04.10.2011, 23:23
Поддержу с бесплатной медициной! Я Сеня тоже столкнулась:вчера сдавали кровь и мочу. Чем детские анализы от наших отличаются?ничем! Но кровь я получила просто атам:на клочке бумаги гемоглобин и соэ...слов нет.как будто из своего кармана делают. К слову в 1дгб нам расширенный анализ крови делали бесплатно!
sellenes
04.10.2011, 23:28
м вторую прививку делали. ничего не принимали ни перед первой ни перед 2
Пониль, пасиб))))))))))):flower:
Кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб усе было хорошо.
а так и не скажешь что спит:)) впечатлилась:))
девочки, приколитесь как у меня сегодня Алиса уснула :))
прикол:))
Какой у вас гигантский подоконник!!!
прикол:))
Какой у вас гигантский подоконник!!!
да, этож старый фонд :), раньше там стока цветочков стояло, пока Алиса не переселилась в этот уголок.
Анюта, Милочке на анализы @@@@@@@@@@@@@@@
Про бесплатную медицину согласна:005:
Юля стоят по разному смотря какой хочешь:) я брала фирмы Дети за 2900,а сейчас в ЗМ какая-то акция на манежи от 1500 можно взять:)) это я про манеж кровать
А зачем кровать-манеж. если кровать есть:009:
:046:Прально, кровать то занята игрушками:))
sellenes
04.10.2011, 23:39
И шторкой еще прикрылась:)):)):))
дык ты дома собери а муж отвезет;) они с 8 тра вроде работают...можно и в дргой филиал просто на БС лаборатория поэтому быстрее сделают возможно что раньше 6 резльтат узнаешь...но смотри хеликс тоже хорош и рядом:) педиатричка славится своими спецами)))но она тоже на бс;)
Сегодня сдали в Хеликсе снова, правда, не утреннюю мочу, я решила, что для лейкоцитов это неважно:)) Сейчас на электронку результат пришел: лейкоциты в норме!!! (0-2 в поле зрения), НО бактерии 1+, слизь 1+ (во вчерашнем анализе ничего этого не было). Как такое может быть?:005:
Надо наверное третий раз пересдать в пк уже, ну и естественно посев, и пока фурагин этот не давать?
О, нам бы так:))
babydoll0407
04.10.2011, 23:42
У нас сегодня аналогичный поход был. Только нас интересовало узи живота. Извинюсь за любопытство, а почему в больнице лежали и где? Мы уже тоже успели там побывать -ужас
babydoll0407
04.10.2011, 23:44
нам 5 месяцев. и мы 63 см и 6340
Я думаю не набрать нам 3 см за месяц.
У нас сегодня аналогичный поход был. Только нас интересовало узи живота. Извинюсь за любопытство, а почему в больнице лежали и где? Мы уже тоже успели там побывать -ужас
покрестились в общей купели и что-то подхватили, я думаю, кишечную палку, но точно это выяснить не удалось - увы, т.к. нам в Педиатричке сначала стали колоть антибы, а потом взяли посев.
В итоге влепили вообще острый пиелонефрит:005:, хотя у Милы температура повышалась однократно и скорую мы вызвали сразу же.
И как УЗИ?
babydoll0407
05.10.2011, 00:10
покрестились в общей купели и что-то подхватили, я думаю, кишечную палку, но точно это выяснить не удалось - увы, т.к. нам в Педиатричке сначала стали колоть антибы, а потом взяли посев.
В итоге влепили вообще острый пиелонефрит:005:, хотя у Милы температура повышалась однократно и скорую мы вызвали сразу же.
И как УЗИ?
С узи нас послали. А мы крестились и на след ночь у нас случился приступ с остановкой дыхания минут на 5. Лежали в реанимации потом на отделении. Вообщем натерпелись. Врачи разные причины ставили. До сих пор обследуемся. С виду все хорошо. Лечитесь. Плохо когда дети болеют.
Сегодня сдали в Хеликсе снова, правда, не утреннюю мочу, я решила, что для лейкоцитов это неважно:)) Сейчас на электронку результат пришел: лейкоциты в норме!!! (0-2 в поле зрения), НО бактерии 1+, слизь 1+ (во вчерашнем анализе ничего этого не было). Как такое может быть?:005:
Надо наверное третий раз пересдать в пк уже, ну и естественно посев, и пока фурагин этот не давать?
)
сдай в третий раз по всем правилам в стерильную баночку и я бы до результата не давала бы...он все таки токсичен...а вот если и в третий раз какая-то бяка тогда посоветуйся с П хотя она у нас такая:073:
babydoll0407
05.10.2011, 00:30
И как УЗИ?
С узи нас послали. А мы крестились и на след ночь у нас случился приступ с остановкой дыхания минут на 5. Лежали в реанимации потом на отделении. Вообщем натерпелись. Врачи разные причины ставили. До сих пор обследуемся. С виду все хорошо. Лечитесь. Плохо когда дети болеют.
Syamochka
05.10.2011, 00:30
а у меня как-то спокойна до еды... боюсь будут приколы с питанием у нас :005:
а вы банан так даете или через ниблер?
вот и у нас такая же ерунда... последние дни вообще и свои 100 грамм смеси не доедает...
ну, а че, они первые 2 недели только спят и едят.:love:
это ты пошутила, да?:065::065::065:
ниблер это такая штука с сеточкой, туда кусочек фрукта пихаешь - деть мусолит
http://www.kroha24.ru/images/shop/1308326288_1.jpg
зы. Алиса у меня этот девайс не оценила, не стала брать
о, ни фига какая штука! век живи - век учись:)
Девочки дорогие привет!:love::love::love::008::008:
Простите, что я пропала:091: - но мы как уехали в июне на дачу так и закружилось...:010: Дом новый, участок после строительства как после войны:001: - мне было "так весело":)), что я впервые в жизни про комп и не вспоминала...:005:
Потом череда событий, то массаж, то крестины, то смотрины, то родственники:))... В итоге затянула "мещанская трясина" (с) и мы на половину стали загородными жителями:love:, так как ну так хорошо загородом:love::love::love:... Правда дел там в сто раз больше почему то чем в городе:009::016: - хотя быт одинаково хорошо устроен...
Сейчас Никухин сад начался, всякие там занятия, кружки и ты пы:065:, сидим с Гошкой до четверга - ждем её:)) - ну а потом снова загород...
Как время летит:008: - нашим дорогим майчаткам уже четрыре:love: - нам так пять уже:008:... Эх...:love: А ведь год назад у меня лично в этот период узи только было на 12 недельке...:008::love:
Расскажу про Гошика - он уже 69 см, 7700...:008: Переворачивается, давно ползет назад, тут стал делать попытки и вперед... Кушает уже кашу гречневую безмолочную по 100 грамм 2 раза в день...:065: Фрукты не полюбил... Остальное ГВ... Зубов нет пока... Спит хорошо...Хохотун и улыбун он у нас:love:... Выложу фотку ненадолго попозже...
Сейчас с нахождением в городе времени побольше - очень очень хочу вернуться в вашу теплую компанию...:love::love::love:
Привет-привет:support: С возвращением:080::080::080:
прям 5 минут:001::001::001: возможности детского организма меня поражают !молодец малыш что выкарабкался!!!@@@@@@@@@@@
Ох, бедный малыш. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
это ты пошутила, да?:065::065::065:
Не видимо есть детки, кто в начале правда только едят и спят, правда мне тяжко это представить:))
roof_stranger
05.10.2011, 00:40
Я за весь день цитатки собирала. вот только-только вас догнала.
у меня тоже:(
а мне вчера мама купила лук и морковку. я сегодня уже куриный супчик сварила и мяско с картошкой запекла :019:
Маша, ай нид хэээлп! с этим джимаркетом, ваще не понимаю где там цены смотреть..., я там тааакие свитерочки нашла...
гляже тебе уже все подсказали =) только там все свитерочки по Корее только :(
Девочки, а кто чем бутылочки и соски моет?
водой, ершиком и стерилизатором.
я тут ешшо с сапогами експерементирую, не знаю как лучше - полностью поднятые или загнутые до колена?
курточка, здесь у меня воротник поднят - не люблю когда в шею дует, а так он отложной (так вроде называется), внутри подкадка тоже в клетку барберёвскую, тепленькая как оказалось, седня гуляла на тонкий джемперок - нормально. наверно надо с шарфиком носить...
ы. моя не успелъ
завтра говоришь в ВК будут, да?
:(
уже прочитала, что анализ вроде лучше. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
:001: я наверное поседела бы мигом.
и ночью еще, когда все спят...
вот может и хорошо, что у меня дети некрещеные? :009:
Syamochka
05.10.2011, 00:44
Девули, привет!
зашла на минутку. мы ночью проснулись и давай орать в голос. понимаю что что-то болит. но по поведению непонятно что.
в пять утра заснули на маме (а мама в позе зю на диване где ее попа-то плохо умещается)
утром горячий весь - вызвала доктора. ждемс...
эт не зубы точно.
ой, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Ну и вы и писать.... Я не успеваю читать Вас :)
Мы начали переворачиваться. И вот наконец решили вам показаться :008:
какие вы хорошенькие:love:
гляже тебе уже все подсказали =) только там все свитерочки по Корее только :(
Маш, объясни где смотреть по Коре только или нет? Моя нипанимаить:009:
roof_stranger
05.10.2011, 00:48
А еще у меня М. таки пришли.
я прям даже расстроилась.
и вообще, я хочу первая беременеть! я ж не выдержу, я ж обзавидуюсь - кто-то уже родит, а мне еще Б. ходить!!!
roof_stranger
05.10.2011, 00:49
Маш, объясни где смотреть по Коре только или нет? Моя нипанимаить:009:
када вот тут галочка стоит то тогда только по Корее:
Domestic Orders Please check, if ship to address
in Korea.
в общем списке - когда можно к нам заказать, там такая розовая блямба Worldwide shipment
babydoll0407
05.10.2011, 00:51
прям 5 минут:001::001::001: возможности детского организма меня поражают !молодец малыш что выкарабкался!!!@@@@@@@@@@@
Она пыталась вздохнуть-видимо какой то воздух проходил слегка-это как спазм был. Одни врачи говорят что это она захлебываться стала. Сработал рефлекс защитный и горло как бы перекрыло проход. Другие говорят слабая психика. Анализы все сдали и обследованию вроде сделали. Все ок. Немного кровооток нарушен в части головы. Но это проходит. У половины людей так, они и не знают.
О Господи, ужас какой:001:
сдай в третий раз по всем правилам в стерильную баночку и я бы до результата не давала бы...он все таки токсичен...а вот если и в третий раз какая-то бяка тогда посоветуйся с П хотя она у нас такая:073:
Спасибо, все поняла:flower:
:(
уже прочитала, что анализ вроде лучше. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
:flower:
Посмотрим, что в третий раз будет!
Увидела, что Полечка снова с нами!:080:
С возвращением!:flower:
Pepochka
05.10.2011, 00:57
Погрузилась в чтение топа про бальные танцы. Голова и моск нараскараяку... Вове повысили класс. В воскресенье конкурс. Читала про костюм, появились вопросы, буду завтра пытать тренера:))
Тут еще дядька позвонил, который организовывает выезды на конкурсы за границу. Типа седня (оказывается, Вовка ничего не сказал, засранец) было род. собр. на танцах. Решали кто куда поедет соревноваться. Нашу пару отправляют в Финку в начале ноября (ну разговор уже как-то был, но только разговор). В общем партнерша и ее родители решили что видимо надо ехать. А нас как-то не спросили... А платить за участие надо до 11 октября...Там все стоит денег, которых в данный момент у нашей семьи с тремя детьми нет, именно на траты по конкурсу -нет. Мы планировали (оговаривая это кстати с родителями партнерши) поехать в Финку весной.
Ну вот что делать?
Буду разговаривать с мамой партнерши. Да и сырая пара, я считаю, танцуют только два месяца...
АААА, ну почему нам достаются партнерши из состоятельных семей:))
вот, пожаловалась...и выговорилась, может кто чего посоветует?
Масявочка
05.10.2011, 00:58
Анечке и Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а ты не помнишь фамилию этого нефролога из ДГБ№2?
када вот тут галочка стоит то тогда только по Корее:
Domestic Orders Please check, if ship to address
in Korea.
в общем списке - когда можно к нам заказать, там такая розовая блямба Worldwide shipment
Ниче не пониль, но попытаюсь вникнуть, когда, наконец, мое щастье заснет, почти 2 часа укладываемся, в итоге лежит в кроватке и поет песни:010:
roof_stranger
05.10.2011, 01:05
Погрузилась в чтение топа про бальные танцы. Голова и моск нараскараяку... Вове повысили класс. В воскресенье конкурс. Читала про костюм, появились вопросы, буду завтра пытать тренера:))
Тут еще дядька позвонил, который организовывает выезды на конкурсы за границу. Типа седня (оказывается, Вовка ничего не сказал, засранец) было род. собр. на танцах. Решали кто куда поедет соревноваться. Нашу пару отправляют в Финку в начале ноября (ну разговор уже как-то был, но только разговор). В общем партнерша и ее родители решили что видимо надо ехать. А нас как-то не спросили... А платить за участие надо до 11 октября...Там все стоит денег, которых в данный момент у нашей семьи с тремя детьми нет, именно на траты по конкурсу -нет. Мы планировали (оговаривая это кстати с родителями партнерши) поехать в Финку весной.
Ну вот что делать?
Буду разговаривать с мамой партнерши. Да и сырая пара, я считаю, танцуют только два месяца...
вариант только один - говорить с мамой партнерши. а чего тут еще посоветуешь..
а про танцы вообще - мой двоюродный брат занимался. хорошо танцевал, на конкурсы ездили они, а потом это стало все так дорого, что им пришлось бросить.
Ниче не пониль, но попытаюсь вникнуть, когда, наконец, мое щастье заснет, почти 2 часа укладываемся, в итоге лежит в кроватке и поет песни:010:
еси че я тебе в картинках нарисую ;)
:010: какой кошмар
Анечке и Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот что делать?
Аня, к сожалению танцы - оооочень не дешевое удовольствие:( ну костюмы-туфли понятно, но для того чтоб развиваться надо ездить, понятно что за свои. не будешь участвовать в конкурсах - не светят более серьезные соревнования. ну да ты сама все это знаешь.
конечно разговаривать с мамой партнерши. большого понимания в свою сторону не жди. сытый голодного сама понимаешь.
еси че я тебе в картинках нарисую ;)
Я поняла, я поняла:080::))
Сына б терь уговорить заснуть
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:14
Она пыталась вздохнуть-видимо какой то воздух проходил слегка-это как спазм был. Одни врачи говорят что это она захлебываться стала. Сработал рефлекс защитный и горло как бы перекрыло проход. Другие говорят слабая психика. Анализы все сдали и обследованию вроде сделали. Все ок. Немного кровооток нарушен в части головы. Но это проходит. У половины людей так, они и не знают.
Просто ужас!!!!! Даже врагу такого не пожелаешь!
А какие анализы вы сдавали?ладно узи,оно информативно,а что за анализы такие?
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:16
Ну вот что делать?
Тут только видимо общаться нужно.
Мда,хочешь чтобы ребенок развивался-имей деньги да еще немалые(
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:18
Я поняла, я поняла:080::))
Сына б терь уговорить заснуть
Сын бережет семейный бюджет))))
А у меня просек,что перекладываю в кровтку и теперь всем телом прижимается ко мне и руками держит за одежду,чтоб не убежала)
Syamochka
05.10.2011, 01:18
Девочки, а кто чем бутылочки и соски моет?
я просто горячей водой и ёршиками
спс =)
жаль, что не принимают.. у нас тока люлька, и вот чувствую, что скоро надо будет уже другую коляску.
мы взвесились 6340, 63 см. опять нам говорят, что маленькая прибавка и тощенький ребенок.. ну не вижу я что она тощая...
ой какая зайка:love: а по комплекции - наш формат, мы такие же:019:
тест не купила )))))))))
продуктивно сходили в магаз :046:
Анют Вам с Милочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: хорошо, что все хорошо закончилось
Ну вот что делать?
надо разговаривать с родителями партнерши :(
возможно они готовы выступить спонсорами для пары, вроде профи только за счет спонсоров и выступают :016:
а так даааа, дорого все это ...
Масявочка
05.10.2011, 01:23
Я смотрю многие уже докармливают... а мы и не собираемся, на ГВ так хорошо, ничего делать не надо. :))
Девочки, я список потеряла на празднование, впишите плиз Масявочку с Булочкой. :support:
ой какая зайка:love: а по комплекции - наш формат, мы такие же:019:
девчонки прям модели будущие :love: все как на подбор красотки и худышки :flower:
А у меня просек,что перекладываю в кровтку и теперь всем телом прижимается ко мне и руками держит за одежду,чтоб не убежала)
Лучше бы он мамины нервы берег. Лежит щас в кроватке играется:010:
а наш ноооооооеееет и нооооеееет :005:
тока у меня на руках молчит
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:26
Хорошо хоть не орет! Хотя время то уже не детское
а наш ноооооооеееет и нооооеееет :005:
тока у меня на руках молчит
Мишка уже проорался на папиных руках. Нам чуть-чуть осталось, чтоб зубы вылезли:091:, если они скоро не вылезут, я пристрелюсь из швабры:065:
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:27
девчонки прям модели будущие :love: все как на подбор красотки и худышки :flower:
У нас с Юлей тоже модели между прочим;)тока мальчики
Syamochka
05.10.2011, 01:28
Это по нормам? МЫ по ним ни разу не съедали. Давай сколько ест, не насильно же всовывать пяткой. МЫ третий день кашу едим, тоже без желания, у нас все в округе в каше:))
Юль, мы дня три тоже без особого желания её ели, а потом ничего, распробовала вроде, сейчас уже рот тока так открывает:)
нормально, мы в 4 мес. тоже 6300 были:ded: правда рост 64 был
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, мы такие же, тока чуть подлиннее:)
про косточку, так же как и в случае с сушкой я боюсь что че-нить откусит:005: поэтому сосет Васян свои пальцы:065:
Сельмович тоже по этой причине сосет свои пальцы, и грызет мои иногда :065:
Ну сравнила деушек с мужуками. котам же надо пометить так, чтобы на всю округу кошки знали: оба-на тут самец вонючий живет и ищет компанию для секс-утех. У мамы коша тоже чуть-чуть пахла :))
:046::046::046: Я как вспомню, когда у меня кот был, осталась я у подруги ночевать. Приезжаю мамадорогая, занавески сорваны, кот в ауте по квартире круги нарезает и орет, все помечено что можно и нельзя:010: А было ему 6 месяцев. Вот так за одну ночь повзрослел мой котик:065:
Неее, самые дистрофики - это мы :( Вы-то хоть за 6 кг перевалили...
Не дистрофики а стройняжки:flower: Мы с вами. И вообще не паримся по этому поводу, ибо бодры и веселы:))
Ох, бедный малыш. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не видимо есть детки, кто в начале правда только едят и спят, правда мне тяжко это представить:))
Есть такие дети. Но недолго они оставались такими:065:
Настя, так написала, я аж прослезилась, может не будешь перекладывать :(
Правда что:065:
Юль, мы дня три тоже без особого желания её ели, а потом ничего, распробовала вроде, сейчас уже рот тока так открывает:)
Ну спмотрим как дальше пойдет
Pepochka
05.10.2011, 01:31
Тут только видимо общаться нужно.
Мда,хочешь чтобы ребенок развивался-имей деньги да еще немалые(
Аня, к сожалению танцы - оооочень не дешевое удовольствие:( ну костюмы-туфли понятно, но для того чтоб развиваться надо ездить, понятно что за свои. не будешь участвовать в конкурсах - не светят более серьезные соревнования. ну да ты сама все это знаешь.
конечно разговаривать с мамой партнерши. большого понимания в свою сторону не жди. сытый голодного сама понимаешь.
да правы ,конечно, девочки. Мы согласные на все конкурсы, тока как-то решать-то вместе надо, ИМХО. А не обухом по голове.
Я понимала, куда отдаю сына. Только вот успеха его такого не ожидала.:)
roof_stranger
05.10.2011, 01:33
Я смотрю многие уже докармливают... а мы и не собираемся, на ГВ так хорошо, ничего делать не надо. :))
Девочки, я список потеряла на празднование, впишите плиз Масявочку с Булочкой. :support:
вот тут однако список и еще немного обсуждалки:
http://vk.com/topic-22410952_25776111?offset=last&scroll=1#/topic-22410952_25776111
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:34
Сельмович тоже по этой причине сосет свои пальцы, и грызет мои иногда :065:
:046::046::046: Я как вспомню, когда у меня кот был, осталась я у подруги ночевать. Приезжаю мамадорогая, занавески сорваны, кот в ауте по квартире круги нарезает и орет, все помечено что можно и нельзя:010: А было ему 6 месяцев. Вот так за одну ночь повзрослел мой котик:065:
Не дистрофики а стройняжки:flower: Мы с вами. И вообще не паримся по этому поводу, ибо бодры и веселы:))
Есть такие дети. Но недолго они оставались такими:065:
Настя, так написала, я аж прослезилась, может не будешь перекладывать :(
Катюш,я б с радостью не перекладывала. И вчера положив в кроватку,я вытащила обратно и к себе под бочок))за пол часа соскучилась)))
Но он сейчас просыпается от любого моего движения и животик его мучает. Мы ж так все еще не выяснили что у него. А я не могу,у меня уже и поясница умерла(((я после совместной ночи на ноги встать не могу от боли(((но с 5 утра мы вместе)))
у нас так батареи шпарят...
завтра пойду увлажнитель покупать, а то Вася так носом хлюпает по утрам :(, воздух сухой очень
Мишка уже проорался на папиных руках. Нам чуть-чуть осталось, чтоб зубы вылезли:091:, если они скоро не вылезут, я пристрелюсь из швабры:065:
и не говори ... мы живот вот вылечим и наверно зубы пойдут :046: чтобы не расслаблялись :))
Тему и Шуню в балет :019: высокие, стройные, ухххххххх :love:
да правы ,конечно, девочки. Мы согласные на все конкурсы, тока как-то решать-то вместе надо, ИМХО. А не обухом по голове.
Я понимала, куда отдаю сына. Только вот успеха его такого не ожидала.:)
вооот так завтра мамашке и скажешь :)
вобще я думаю за вас держатся будут, в танцах хорошего партнера не легко ведь найти? ну вооот :))
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:39
и не говори ... мы живот вот вылечим и наверно зубы пойдут :046: чтобы не расслаблялись :))
Тему и Шуню в балет :019: высокие, стройные, ухххххххх :love:
Оооо нас тоже ща живот "веселит",а пока поймем что и вылечив уже и зубы пойдут)))
Балет?лосинки обтягивающие?))))))ммммммммм,надо подумать...боюсь папа не переживет)
Катюш,я б с радостью не перекладывала. И вчера положив в кроватку,я вытащила обратно и к себе под бочок))за пол часа соскучилась)))
Но он сейчас просыпается от любого моего движения и животик его мучает. Мы ж так все еще не выяснили что у него. А я не могу,у меня уже и поясница умерла(((я после совместной ночи на ноги встать не могу от боли(((но с 5 утра мы вместе)))
бедняжка Темик, пусть скорее выяснится всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да это я так, я ж понимаю, ты писала про спину свою. И про животик тоже. Просто я вот тоже уложила, сижу в другой комнате и скучаю. Иногда приду ложиться и хочется ее разбудить и чтоб она мне улыбнулась:love: ну короче здесь я опять слезу пустила. Так что это я так, гормонально:flower:
Как у нас сладко папа спит под белый шум радиостанции:0066:
Балет?лосинки обтягивающие?))))))ммммммммм,надо подумать...боюсь папа не переживет)
Думаю наш папа-военный точно не переживет:))
Оооо нас тоже ща живот "веселит",а пока поймем что и вылечив уже и зубы пойдут)))
меня бы папа тока за мысли о лосинках повесил бы :))
не, я очень люблю Николая Цескаридзе, он прям неземной какой-то, гениальный и очень очень интересный. но! к этому идти надо всю жизнь, и чтоб препон в виде беснующегося папаши не было. да и дано единицам
наш папа не военный. но с глубокими предубеждениями:))
Они там все это... того.... не надо в балет :046: Танцы другое дело.
Аня Белка, Миле на поправку и на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Жёстко конечно 3 минутный прием и лекарство "просто так". Хотя вспоминая УЗИ, на котором мне безапелляционно сказали - у вас беременность замерла - в клинике О*на - я ничему не удивляюсь.
lel'ka - чтоб поездка состоялась и все было хорошо!
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:45
бедняжка Темик, пусть скорее выяснится всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да это я так, я ж понимаю, ты писала про спину свою. И про животик тоже. Просто я вот тоже уложила, сижу в другой комнате и скучаю. Иногда приду ложиться и хочется ее разбудить и чтоб она мне улыбнулась:love: ну короче здесь я опять слезу пустила. Так что это я так, гормонально:flower:
Это не гормонально!ты МАМА!!!!!)))))
Ура!нашла родную душу! Я очень часто сижу и жду когда темик помнется на поесть и забрать к себе)))и вот думаешь вечером "где взять сил"?а приходит ночь и как-будто и усталости нет! И скучаешь уже!
а я качаю Декстера :)
А я жду Хауса:020:
roof_stranger
05.10.2011, 01:50
вобще я думаю за вас держатся будут, в танцах хорошего партнера не легко ведь найти? ну вооот :))
+1.
я кстати потому танцами и не пошла заниматься - партнера не было. я еще помню - очень обижалась - я хотела с братом танцевать, а ему другую партнершу дали.
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:51
а я качаю Декстера :)
Блин,а я во время токсикоза начала смотреть и мне стало тошно(и до сих пор боюсь...я вот хочу новый фильм зазырить альмодовара кожа в которой я живу,но боюсь моя психика уже не выдержит
Просто я вот тоже уложила, сижу в другой комнате и скучаю. Иногда приду ложиться и хочется ее разбудить и чтоб она мне улыбнулась:love: ну короче здесь я опять слезу пустила. Так что это я так, гормонально:flower:
Катюш как написала :love: :flower::flower:
мою идею не оценили :)) значит без балета будут худенькими и высокими красавцами :004:
я вон в вагановское поступала :046: не взяли, а так бы щас плясала наверно
даа надо декстера посмотреть, а еще семейку и офис :016:
вот и дела на завтра появились :))
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 01:58
Катюш как написала :love: :flower::flower:
мою идею не оценили :)) значит без балета будут худенькими и высокими красавцами :004:
даа надо декстера посмотреть, а еще семейку и офис :016:
вот и дела на завтра появились :))
Аааа,какие у нас таланты в топике!!!!я одна тут,которая почти никуда не ходила и ниче не умею?подрастет сын,а мне и нечем будет похвастаться кроме танцев на столах(
Семейка это американская семейка?если да,то я тож подмела на нее!мозг не пудрит и веселый)
Pepochka
05.10.2011, 01:59
это то да:)) желающих на нас есть))
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку:flower:
Как у нас сладко папа спит под белый шум радиостанции:0066:
у нас папа может ваще под все уснуть:)) даже под визг Маши:))
+1.
я кстати потому танцами и не пошла заниматься - партнера не было. я еще помню - очень обижалась - я хотела с братом танцевать, а ему другую партнершу дали.
я занималась целый год!!! я одна была в паре с мальчиком-одноклассником. Но как-то не пошло у него, а потом и студия развалилась... ну я и ушла в обычные спортивные танцы на целых 8 лет:))
МуШ, видя мои терзания по поводу Вовкиной поездки, сказал, что:support: найдет денег! Я его лублУ!:love:
Аааа,какие у нас таланты в топике!!!!я одна тут,которая почти никуда не ходила и ниче не умею?
Я такая же :053:
Pepochka
05.10.2011, 02:01
Я уже прям представила тебя в белой пачке в партии Лебеди:):007:
Я мечтала Вовку отдать в балетное...но наш папа на меня тАк посмотрел, и я передумала:)) Да и по габаритам Вован бы не прошел:)
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 02:01
Спасибо,утешила))))) нас меньшинство,но мы есть))
Аааа,какие у нас таланты в топике!!!!я одна тут,которая почти никуда не ходила и ниче не умею?подрастет сын,а мне и нечем будет похвастаться кроме танцев на столах(
Семейка это американская семейка?если да,то я тож подмела на нее!мозг не пудрит и веселый)
Насть ну ты скажешь :015: ты фоткаешь мега круто, а я вот совсем не умею :004:
семейка прикольная :))
МуШ, видя мои терзания по поводу Вовкиной поездки, сказал, что:support: найдет денег! Я его лублУ!:love:
муж молодец :love: но с родителями партнерши надо поговорить :015:
Pepochka
05.10.2011, 02:03
Аааа,какие у нас таланты в топике!!!!я одна тут,которая почти никуда не ходила и ниче не умею?
да-да, а фотографировать, знаете ли, тоже таланты нужны!:flower:
и в котах разбираться - тоже :flower:
Какой молодец:080:
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 02:06
Насть ну ты скажешь :015: ты фоткаешь мега круто, а я вот совсем не умею :004:
семейка прикольная :))
муж молодец :love: но с родителями партнерши надо поговорить :015:
Подмела это было подсела))телефон иногда исправляет мне слова;))
На счет фото я уже все,похоронила себя)))
Слушай,я вот первый сезон скачала с перевод для ОРТ и он клевый.а дальше сезоны с переводом лоста(ваше ужасужас) и еще двухголосный(он получше лоста). У тебя в каком переводе?сорри,я просто больная до озвучки)
и в котах разбираться - тоже :flower:
Это не талант, а хобби. Я, конечно, мечтала стать экспертом, но поняла, что это мне не под силу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.