Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
слуш, я купила хайнц-гречку безмолочную попробовать, а теперь думаю, а чего я безмолочную решила..чет я вообще запуталась, какую кашу покупать , и с какой начинать..а еще прикол, там способ приготовления на коробке 200гр.воды и 4 столовых ложки, ну сделала всё как написано, а давать то одну чайную ложку:010: дала,а всё остальное в раковину:( тоже призадумалась как разводить то её, что б экономичненько получилось, а то я пока кашу ему введу разорюсь блин:010: и это только гречка :))
мой Нюшка просто уплетает Хайнц безмолочную гречку(еще кукурузную и рисовую)...я ее развожу на смеси-она вполне вкусная....на 120 г смеси-2.5 ложки каши где-то.
Это мамина карточка, у нее на работе есть банкомат (большой)
На счет списали еще не знаю,смс с такими данными не приходила. Просто может есть где-то удобная инструкция, чтоб сделать перевод лягко и просто....первый раз.
А он-лайн я читаю, там нужно еще оператору звонить так... идентифицировать пользователя и получить пароль...
там ваще не сложно, перевод через банкомат делают действительно в течении суток, перевод через терминал - сразу же. так же и деньги зачисляют, если вносить на счет через банкомат - то в течении суток, если через терминал - то сразу.
для он-лайна надо получить пароль и логин, это можно сделать и в отделении банка там где есть оранжевый терминал. на сайте сбера посмотри какое отделение с таким терминалом к вам ближайшее. по телефону тоже можно - но надо помнить свое кодовое слово, которое записывали когда карту впервый раз выпускали.
если смс о списании не приходила - то ничего со счета не списывали. тем более что и сумма то не указывалась. вобщем завтра к банкомату, а лучше к терминалу и заново всю процедуру повторить, при вопросе что средсва в течении суток - жмете ок и вводите сумму которую перевести Маше на счет. в конечном итоге, главное правильно вбить номер счета.
Некая Штучка
22.11.2011, 21:33
оо, молодчина:support: а вы ток гречку пробовали? и какая фирма кашки? :008:
вот такая http://www.strekozka.ru/tovar/00000301.html?PHPSESSID=fa147cd11062b1a5e8ce602ba4 15356a
мы ели тыквачок бичнатовский, теперь едим БЛ тыкву, но мы едим еще кабачок, брокколи, цветную капусту и гречневую кашу....вот и думаю что исключать?или исключить все и начинать по новой давать:016:
прально, лучше пересидеть!!!молодцы!выздоравливайте уже совсем-пресовсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
вообще аллергию может дать тыква-ОРАНЖЕВАЯ-яркоокрашенные овощи стараются ввести последними
мы вот с морковкой не подружились...тоже-ОРАНЖЕВОЙ
Некая Штучка
22.11.2011, 21:41
вообще аллергию может дать тыква-ОРАНЖЕВАЯ-яркоокрашенные овощи стараются ввести последними
мы вот с морковкой не подружились...тоже-ОРАНЖЕВОЙ
нее, почти на 100 процентов уверена, что на гречку, тыкву мы уже месяц едим и все нормально, а вот гречку неделю едим и щечки стали краснеть(((
мы и начинали по неопытности с тыквачка - я посмотрела на баночке бичнатовской было написано-кабачок, цвету не придала значение, оказалось, что \это тыквовидный кабачок.
морковь еще не пробовали.
Девочки , всем добрый день!
Заскочила за волшебными кулочками- накидайте плизззз нам на поправку:008:
Нас вчера чуть в больничку не положили с абструктивным бронхитом;((
Правда места были тока в коридоре, так что Лечимся усилено дома-
8 ингаляций в день с 3 мя разными лекарствами+ суммамед+ сопли обсасываем каждый час.... Вот Только покушать смогла приготовить пока ребзь спит:065:
Заранее всем спасибо:flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж тааааакие розы подарил!!Отпад! Никогда такого цвета не видела! Розово-алые...С переливом даже.:019:
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
:010: я ничё не знаю оказывается...я с гречки начала сёдня , думая, что она самая не аллергенная:005:
Ну, вообще она как раз гипоаллергенной считается, но индивидуальные реакции никто не отменял, конечно.
Обычно вводят сначала гречу, потом рис или кукурузу, а после - овсянку и пшеничку.
И с мясом - обычно начинают с кролика и индейки, потом телятину вводят, говядину, куру и свинину в последнюю очередь. Хотя можно и с телятины начать, как Оля пишет, думаю, не принципиально, просто кролик и индейка полегче, кроль так вообще гипоаллергенным считается.
Я еще в магазах баночки с кониной видела:073:
Рита, с Днем Рождения!!!
http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=%22http://smiles.33bru.com/smile.133131.html%22%20target=%22_blank%22%3E%3Cim g%20src=%22http://s17.rimg.info/c37ed23bcb98fcaf06bcc6e0ee3f78e1.gif%22%20border=% 220%22%20/%3E%3C/a%3Ehttp://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://smiles.33bru.com/smile.133131.html%20target=_blank%3E[img]http://s17.rimg.info/c37ed23bcb98fcaf06bcc6e0ee3f78e1.gifhttp://s17.rimg.info/c37ed23bcb98fcaf06bcc6e0ee3f78e1.gif (http://smiles.33bru.com/smile.133131.html)
Устриzza
22.11.2011, 21:53
Ну, вообще она как раз гипоаллергенной считается, но индивидуальные реакции никто не отменял, конечно.
Обычно вводят сначала гречу, потом рис или кукурузу, а после - овсянку и пшеничку.
И с мясом - обычно начинают с кролика и индейки, потом телятину вводят, говядину, куру и свинину в последнюю очередь. Хотя можно и с телятины начать, как Оля пишет, думаю, не принципиально, просто кролик и индейка полегче, кроль так вообще гипоаллергенным считается.
у подруги сын только конину и стал есть, от остального нос воротит
у подруги сын только конину и стал есть, от остального нос воротит
бееее, у меня почему-то не укладывается в голове, что можно есть мясо коня))
Девочки, а мясо когда нужно вводить?
С Соней вроде в 8,5 месяцев начали.
В смысле погуляли? С ребенком?
в смысле сына решил ночью спать не нада :073: а нада играть и болтать
Всем привет!
Мииилочкаааааааа :love::love::love::love: как же я ее лю :love::love:
Поздравляем мамулю Анастасию abp2003 с дочей Ольгой, мамулю Марию roof_stranger с сынулей Владом и мамулю Наталью Павловна с дочей Дарьей с 7 месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Да, в 11.45, вторник-четверг.
С воплями - патамушта никак нам не привыкнуть к коллективу:065: Как кто-нибудь вопит - так у нас сразу настроение портится и всё:( А у нас в группе одна мамочка есть, у неё ребенок все время хлебает воду и орет, не знаю специально она её макает или нет... ну так вот сегодня она вопила как зарезанная, поэтому нас не надолго хватило:(
этот самый ребенок орет и просто так :065:
эх а Маркуська сегодня попеть решил в басике :073: дети были в шоке, некоторые даже заплакали :046::046:
он у нас последние дни как мартовский кот орет
а вот так мы сегодня в басик ездили:)):
Кристюша такая упакованная :) а с собакой :love: супер фотки :flower:
8 ингаляций в день с 3 мя разными лекарствами+ суммамед+ сопли обсасываем каждый час.... Вот Только покушать смогла приготовить пока ребзь спит:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Риту с днем рождения :063::flower:
я сегодня как лимон выжата, чую я не долго еще в басик похожу :( это уже нереально таскать нашего пухлика
А мы уже лопаем мясо с овощами только так и все у нас хорошо и с животиком и аллергии нет, ттт:support:
Правда мы только финские банки кушаем и каши наши разводные Маринка выплевывала, а финские все с фруктами и ягодками, вкусняшка.
friendly
22.11.2011, 22:18
мой Нюшка просто уплетает Хайнц безмолочную гречку(еще кукурузную и рисовую)...я ее развожу на смеси-она вполне вкусная....на 120 г смеси-2.5 ложки каши где-то.
поняла;) а после гречневой ты какую давать стала?
я на грудном буду делать первое время, у меня запас в морозилке пока есть:))
О-ооо, Анют, какая ценая инфа:flower::flower::flower: а я вот седня дала одну чайную ложку, завтра 2? а после завтра 3? или как-то по другому каша вводится?
С Соней вроде в 8,5 месяцев начали.
а у меня ток сейчас муж кроля купил БЛ :)) я говорю какое ему мясо?!!!! а он мне пора уже парню мясо есть:)) да и на банке с 6 мес. написано, я даж растерялась:010: наверное рано ж еще...хотя нам уже почти 7 мес. но наверное введу кашу нормально уже , а потом и мясо..:))
Дашулькин
22.11.2011, 22:19
нее, почти на 100 процентов уверена, что на гречку, тыкву мы уже месяц едим и все нормально, а вот гречку неделю едим и щечки стали краснеть(((
мы и начинали по неопытности с тыквачка - я посмотрела на баночке бичнатовской было написано-кабачок, цвету не придала значение, оказалось, что \это тыквовидный кабачок.
морковь еще не пробовали.
Аллергия имеет способность накапливаться.....Поэтому не факт, что гречка. Она могла просто спровоцировать.
Да, я про коврик
я вот думаю, может нам такой коврик напополам заказать?там вроде много плиточек,а мне нада только половину.
Дашулькин
22.11.2011, 22:20
И у меня....
Дашулькин
22.11.2011, 22:22
Вообще говорят, как 1-ый зуб вылезет :) А вообще я с 6 начну давать.
с Алисой с 6-ти мес начали.
Девочки, смотрите мастер-класс (http://www.liveinternet.ru/users/iraleo/post190622674)
А мы уже лопаем мясо с овощами только так и все у нас хорошо и с животиком и аллергии нет, ттт:support:
Правда мы только финские банки кушаем и каши наши разводные Маринка выплевывала, а финские все с фруктами и ягодками, вкусняшка.
Финские говоришь... у меня тут ваще одна малютка каша, ща моя нестле кончится и что мы будем есть?:010:
Пробовал ктото малютки эти? Как они ваще?
с Алисой с 6-ти мес начали.
Девочки, смотрите мастер-класс (http://www.liveinternet.ru/users/iraleo/post190622674)
Да, Ване я тоже с 6 давала, но щас я позже прикорм начала... ща и едим то только кашу и фрукты. Даже овощи еще не вводила. После овощей мясо?
Да, Ване я тоже с 6 давала, но щас я позже прикорм начала... ща и едим то только кашу и фрукты. Даже овощи еще не вводила. После овощей мясо?
имхо - да
поняла;) а после гречневой ты какую давать стала?
я на грудном буду делать первое время, у меня запас в морозилке пока есть:))
ж еще...хотя нам уже почти 7 мес. но наверное введу кашу нормально
ПОСЛЕ ГРЕЧНЕВОЙ ВВОДИЛА КУКУРУЗНУЮ-она кстати тоже вполне вкуслненькая...потом рисовую......на грудном даже и лучше...просто у меня столько не нацидить уже:)
вот щас собираюсь вводить овсяную..
А мы вот так в гости ходили в воскресенье:)):
[
ой какие:love::love::love:
babydoll0407
22.11.2011, 22:47
Всем привет! Все такие молодцы, детки прикормы кушают. А мы на яблоке стопорнулись, и то 4х лодках.еще и диатез вылез, все отменила! А нам ведь скоро 6 месяцев
Хруstalnaya
22.11.2011, 22:51
А мы вот так в гости ходили в воскресенье:)):
]
сладкая парочка:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте:flower:
привет,я Женя.:)
девочки....редко получается писать...у вас тут теплый домик....вы не провив и нашего вливания в вашу компашку....а то тоже иногда почитываю но не всегда получается надолго заходить.вот пока наш Данюша спит-мжно что то написать и почитать....
сегодня были в ПК,взвесились-в 6м-8 кг.
Привет! Я Даша:support:
ага, я как представлю:0099:
я вот думаю, может нам такой коврик напополам заказать?там вроде много плиточек,а мне нада только половину.
А сколько там? Я хочу напополам:008:
Рита С днем рождения!!! Всего самого светлого:flower:
babydoll0407
22.11.2011, 22:52
Я обожаю конскую колбаску твердого копчения. Ням!!!! Только пока на на нельзя!
Всем привет! Все такие молодцы, детки прикормы кушают. А мы на яблоке стопорнулись, и то 4х лодках.еще и диатез вылез, все отменила! А нам ведь скоро 6 месяцев
У нас вообще на все обсыпает.Мы тоже тока на смеси одной. Вот сейчас кишечник будем пробовать лечить.Врач говорит, все проблемы из-за него.А точнее, из-за антибиотиков, которые для перестраховки:wife::wife::wife: нам вкололи в 1 месяц жизни.
Nadunhic
22.11.2011, 22:57
Оля Фунька спасибо за инфу:flower:
если что завтра попробуем,Э и я еще обращусь))
У нас вообще на все обсыпает.Мы тоже тока на смеси одной. Вот сейчас кишечник будем пробовать лечить.Врач говорит, все проблемы из-за него.А точнее, из-за антибиотиков, которые для перестраховки:wife::wife::wife: нам вкололи в 1 месяц жизни.
Ужас какой, бедняжки:010:прям на все-при все сыпет? Даже на кабачок?
Syamochka
22.11.2011, 23:03
:001: бедняжечка:( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж тааааакие розы подарил!!Отпад! Никогда такого цвета не видела! Розово-алые...С переливом даже.:019:
С днем варенья!!!!!:080::080::080::support::support::supp ort::014::014::014:
мы ели тыквачок бичнатовский, теперь едим БЛ тыкву, но мы едим еще кабачок, брокколи, цветную капусту и гречневую кашу....вот и думаю что исключать?или исключить все и начинать по новой давать:016:
прально, лучше пересидеть!!!молодцы!выздоравливайте уже совсем-пресовсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
а я уже всё исключила, сейчас смесь меняю на гипоаллергенную, ни фига не помогает:( всё равно щечки щершавые диатезные:( я уж думаю может это не на еду? а контактное что-то? но что никак не придумать:(
Хруstalnaya
22.11.2011, 23:06
Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та:009::))
Оля Фунька спасибо за инфу:flower:
если что завтра попробуем,Э и я еще обращусь))
без проблем, я думаю все получится, главное - правильно номер карты ввести :)
Syamochka
22.11.2011, 23:10
слуш, я купила хайнц-гречку безмолочную попробовать, а теперь думаю, а чего я безмолочную решила..чет я вообще запуталась, какую кашу покупать , и с какой начинать..а еще прикол, там способ приготовления на коробке 200гр.воды и 4 столовых ложки, ну сделала всё как написано, а давать то одну чайную ложку:010: дала,а всё остальное в раковину:( тоже призадумалась как разводить то её, что б экономичненько получилось, а то я пока кашу ему введу разорюсь блин:010: и это только гречка :))
ой Светик, ой насмешила:046::046::046: я вообще наливаю воды грамм 80, в бутылку, чтоб померить количество, выливаю её потом в мисочку, туда ложку смеси, и потом на глаз постепенно примешиваю кашу, чтоб не очень густо получилось, мы густо не любим:) грамм 100 выходит, она их и съедает, иногда не доедает...
попробуй рисовую безмолочную, она самая не аллергенная...
а у меня Тася больше ничего не хочет есть после порции овощей и каши:(
моя поначалу тоже плевалась, а теперь я предлагаю смесь после пюрешки - иногда ест, иногда нет:)
Ой, девочки, мы начали активно все есть и нас тут уже на 2.5 недели накрыло сыпью((( щеки все в шелушавках, вся в прыщиках красных((( жесть. сыпет даже на кабачок мне кацца.. я уже и на ковролин грешу и на масло оливковое.. а наверное просто ферментивная недостаточность.. зубов нет, а я уже кучу всего навводила, овт и результат((( чем лечить не знаю, чую поедем в больничку((( )ттт)
Девочки, даже почитать не успеваю, вся в бегах. Забежала сказать, что Катюшка Лавиш написала, что они долетели. Все хорошо у них. Квартира хорошая тепло и ОКЕАН!!!!! Сельмочка молодец наша отлично перенесла дорогу. Обещала купить интернет и выйти на связь.
Syamochka
22.11.2011, 23:19
привет,я Женя.:)
девочки....редко получается писать...у вас тут теплый домик....вы не провив и нашего вливания в вашу компашку....а то тоже иногда почитываю но не всегда получается надолго заходить.вот пока наш Данюша спит-мжно что то написать и почитать....
сегодня были в ПК,взвесились-в 6м-8 кг.
Добро пожаловать:support:
А мы сегодня взвесились - 7300, за 2 недели +250 получается, нормально вроде?:016:
На счет списали еще не знаю,смс с такими данными не приходила. Просто может есть где-то удобная инструкция, чтоб сделать перевод лягко и просто....первый раз.
А он-лайн я читаю, там нужно еще оператору звонить так... идентифицировать пользователя и получить пароль...
Попробуй через терминал просто положить наличные деньги на счет, без маминой карточки:flower:
да ладно, колбасень тоже из конины делается:004: главное состав не читать, а лучше вообще её не есть:))
[QUOTE=Хруstalnaya;70843196]Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та:009::))
Какой хорошенький:support::support::support:
Мы тоже пеленки любим жевать:046:
О-ооо, Анют, какая ценая инфа:flower::flower::flower: а я вот седня дала одну чайную ложку, завтра 2? а после завтра 3? или как-то по другому каша вводится?
а у меня ток сейчас муж кроля купил БЛ :)) я говорю какое ему мясо?!!!! а он мне пора уже парню мясо есть:)) да и на банке с 6 мес. написано, я даж растерялась:010: наверное рано ж еще...хотя нам уже почти 7 мес. но наверное введу кашу нормально уже , а потом и мясо..:))
Да можно побыстрее - сегодня ложку, завтра 2-3, послезавтра 5-7, если реакция нормальная, можно 50 грамм дать, на следующий день 100 ну или сколько съест.
Я прям вот так по ложкам не считаю! И если хорошо ест ребенок, отбирать не буду))
Все правильно: овощи-фрукты-кашки, потом мяско:019:А после - желточек перепелиный.
Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та:009::))
Классный:) Хитроглазик)) На сестренку похож!
Ой, девочки, мы начали активно все есть и нас тут уже на 2.5 недели накрыло сыпью((( щеки все в шелушавках, вся в прыщиках красных((( жесть. сыпет даже на кабачок мне кацца.. я уже и на ковролин грешу и на масло оливковое.. а наверное просто ферментивная недостаточность.. зубов нет, а я уже кучу всего навводила, овт и результат((( чем лечить не знаю, чую поедем в больничку((( )ттт)
Нинада в больничку! Лечитесь давайте дома. Придется отменять все.
Девочки, даже почитать не успеваю, вся в бегах. Забежала сказать, что Катюшка Лавиш написала, что они долетели. Все хорошо у них. Квартира хорошая тепло и ОКЕАН!!!!! Сельмочка молодец наша отлично перенесла дорогу. Обещала купить интернет и выйти на связь.
Здорово, молодцы!
да ладно, колбасень тоже из конины делается:004: главное состав не читать, а лучше вообще её не есть:))
все равно бее:))
Мииилочкаааааааа :love::love::love::love: как же я ее лю :love::love:
Мы тоже испытываем к вам самые нежные чувства:0015:
Устриzza
22.11.2011, 23:36
бееее, у меня почему-то не укладывается в голове, что можно есть мясо коня)) :(
да, бедные коняшки
хорошенький малыш!:love:
мы носочки любим пососать и тапочки:019:
babydoll0407
22.11.2011, 23:46
У нас вообще на все обсыпает.Мы тоже тока на смеси одной. Вот сейчас кишечник будем проботь лечить.Врач говорит, все проблемы из-за него.А точнее, из-за антибиотиков, которые для перестраховки:wife::wife::wife: нам вкололи в 1 месяц жизни.
Блин может нам тоже что вкололи пока мы в больнице лежали?????вобще-я сама пленник, что делать????
Наташ, вот на след. неделе форез закончится и мы посвободнее будем:)
Хорошо, ждем! ;)
Поздравляем мамулю Анастасию abp2003 с дочей Ольгой, мамулю Марию roof_stranger с сынулей Владом и мамулю Наталью Павловна с дочей Дарьей с 7 месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:080: Поздравляю!!! :080:
Нашу дорогую мамулю Риту поздравляем с Днем рождения!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Девочки милые , спасибо за кулачищи!!!:flower::flower::flower:
Ильюха сегодня стойко выдержал 8 ингаляций и примерно 10 соплевысасываний!:010:
Молюсь чтоб темпа не поднялась, тогда обойдемся без уколов и :091::091::091::
Вообще он молодец веселится и играет и передает всем вам воздушные поцАлуи:0008:
Собирала собирала цитаты и все потерялись:(
Рита, с днем рождения!!!!!
Пусть все мечты сбываются и в душе царит гармония и близкие и любимые всегда греют тебя белением своих сердец:flower::flower::flower:
А мы не спим, песни поем. Эх:065:
да.....мы покушать любим.......вот щас начали кашки лопать...и сисю едим в догонку))))
а скольк сейчас мишуня весит?
коляска есть-весит вместе с ребенком 21 кг.......у нас до лифта-2 проема надо прошагать-тягать ну уже нет сил никаких....зиму то наверное докатаем......а потом фиг знает
Вот прям на щас 8020 весит:support::))
Ну тогда да. тяжело конечно таскать, а прогулки смотрели какие-нибудь?
:046:Мы тоже любители пожевать пеленки и столовую ложку:))
Поскорее избавиться вам от этой бяки @@@@@@@@@@
Здорово! Привет передавай пусть хорошо отдохнет:flower:
friendly
22.11.2011, 23:58
ПОСЛЕ ГРЕЧНЕВОЙ ВВОДИЛА КУКУРУЗНУЮ-она кстати тоже вполне вкуслненькая...потом рисовую......на грудном даже и лучше...просто у меня столько не нацидить уже:)
вот щас собираюсь вводить овсяную..
спасибо за советы:flower:
прикольный:love:
ой Светик, ой насмешила:046::046::046: я вообще наливаю воды грамм 80, в бутылку, чтоб померить количество, выливаю её потом в мисочку, туда ложку смеси, и потом на глаз постепенно примешиваю кашу, чтоб не очень густо получилось, мы густо не любим:) грамм 100 выходит, она их и съедает, иногда не доедает...
попробуй рисовую безмолочную, она самая не аллергенная...
моя поначалу тоже плевалась, а теперь я предлагаю смесь после пюрешки - иногда ест, иногда нет:)
да уж, я и сама себя насмешила:)) Катюш, а на рис запора нет? и какую фирму кашки берешь?
ой, бедняжечка:001: :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
23.11.2011, 00:00
Вообще говорят, как 1-ый зуб вылезет :) А вообще я с 6 начну давать.
у нас как тока зуб вылез - так даем мясо. уже 2-ю неделю:004:
но пока баночное только. покупаю гербер маленькую банку и смешиваю с овощами, хватает на 2 раза.
но хочется уже переходить на свое мясо. как только его перемолоть мелко?:016:
да уж, я и сама себя насмешила:)) Катюш, а на рис запора нет? и какую фирму кашки берешь?
Мы рисовую месяц едим, запора от нее ни разу не было:)
черепашонок Джонни
23.11.2011, 00:03
:080::080::080:
Рита, поздравляю!!!!!! Сорри, днем не заметила
http://andreygromov.name/picture/flower/flower1.jpg
babydoll0407
23.11.2011, 00:06
Да можно побыстрее - сегодня ложку, завтра 2-3, послезавтра 5-7, если реакция нормальная, можно 50 грамм дать, на следующий день 100 ну или сколько съест.
Я прям вот так по ложкам не считаю! И если хорошо ест ребенок, отбирать не буду))
Все правильно: овощи-фрукты-кашки, потом мяско:019:А после - желточек перепелиный.
Здорово, молодцы!
Н
Нам редактор строго велела по пол ложки прибавлять тк детки быстро срываются. А реакция может быть не сразу!!!
черепашонок Джонни
23.11.2011, 00:08
Н
Нам редактор строго велела по пол ложки прибавлять тк детки быстро срываются. А реакция может быть не сразу!!!
и я как-то особо не придерживаюсь этих правил. и с Сашей также.... может везло?
friendly
23.11.2011, 00:08
спасиб Анют:flower:
кста, фотка вашего папы и лапочек-дочек покорила:love::love::love:
Мы рисовую месяц едим, запора от нее ни разу не было:)
Юль, а эта ваша первая каша? и какая фирма у вас? :008:
ой-ой:001:конечно лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но пока баночное только. покупаю гербер маленькую банку и смешиваю с овощами, хватает на 2 раза.
Света, есть такое чудо - мясорубка, ну в крайнем случае комбаин тоже хорошо.
можно просто изначально мясо мелко резать - блендер вполне справляется
Н
так только месяц один кабачок можно вводить, а когда остальное начинать кушать?
Мы как-то побыстрее вводили каши, а вот овощи у нас сами по себе туго идут:(.
Юль, а эта ваша первая каша? и какая фирма у вас? :008:
Да мы с рисовой начинали, щас еще кукурузную едим. Мы Bebi кушаем.:019:
какой муж молодец:love:а в честь чего?
friendly
23.11.2011, 00:19
так только месяц один кабачок можно вводить, а когда остальное начинать кушать?
Мы как-то побыстрее вводили каши, а вот овощи у нас сами по себе туго идут:(.
Да мы с рисовой начинали, щас еще кукурузную едим. Мы Bebi кушаем.:019:
вот мы так на капусте и застряли:010::)) реакции нет на цв.и брокколи, правда впихивать приходится с танцами и прибаутками, даже кошка наша в спектакле учавствует:)) тыква сейчас вводится, вроде ничего nnn? а вот кабачок с яблоком не пошел, как мне показалось :( а у него эта банка саааамая любимая была:(
Bebi а она молочная? или ты не запариваешься по этому поводу
РИТА!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ НАШИ С АНФИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/7/9/1/179124/64368078.gif
Некая Штучка
23.11.2011, 00:21
мдааа...почитала вас и пришла к выводу вообще все, что ввели, отменять((((и по-новой вводить:010: только теперь не знаю через какой промежуток времени вводить новые продукты, если в организме все накапливается и реакцию может выдать не сразу?:005:
хорошенький такой озорник:)
очень рада за них:) ждем в эфире:)
Ну тогда да. тяжело конечно таскать, а прогулки смотрели какие-нибудь?
Поскорее избавиться вам от этой бяки @@@@@@@@@@
Здорово! Привет передавай пусть хорошо отдохнет:flower:
о, на девятый гилограмм пошли:flower:
Bebi а она молочная? или ты не запариваешься по этому поводу
Они есть и молочные и безмолочные:)). Мы кушаем безмолочные)
Бобрый вечер!
Поздравляю сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:
Остатки это то, что осталось на складе - это можно заказывать. Пересорт... человеческий фактор - не то положили, что заказывали. Мне ни разу пересорт не доставался.
Аааа... Все равно не поняла :)) Остатки можно заказывать после стоп-заказа? Так-то все остальное тоже можно заказывать! :009:
А пересорт = это когда рядами выкупают и целый ряд закосячили? Или как они понимают что именно МОЕ не то положили?
Девочки, я отупела в конец! :041:
рисования мне в художке хватило:004:
я вот про мыловарение думаю...:016:
Ех! У меня где-то цельный килограмм немецкой прозрачной основы заныкан! И бомбы для ванн свои тока недавно повыкидывала. Зато запасы детского мыла теперь расходятся на ура :))
:)):)):)):014::014::014: мож тады каким - нить Итальянским увлечься, если инглишь так туго идёт:)):)):))
аааа, ну тогда поняла:flower: слуш, так сходи для успокоения :017: я вот всё ж к ортопеду пойду (не в пк, да туда и не попасть к нему :065:)
Светик, я все у массажистки нашей никак не возьму телефон - очень хвалит ортопеда, Я*нукович что ле, у нее там и узи сразу, и тетка умная, из Турнера
можно.
площадь - 30 плиточек, каждая 30*30 см
стоит в зависимости от толщины и курса доллара - от 1750 до 1950
2.7 кв.м. - 2 тыщщи? :010: А че в них такого крутого?
Syamochka
23.11.2011, 00:23
это так кажется что много! на самом деле я вот делаю из него сейчас два коврика 3х3, и кладу их рядышком, она там тусит, всё равно пока больше не проползает... это получается 18 штук уже! значит потом сделаю еще коврик 3х4, это 12 штук, всего получается 30! не так и много, что-то можно на кухне кинуть, у меня там плитка холодная:001:
а, а ковриками делаю чтобы убрать можно было в любой момент! а то у нас собака, пыль... насовсем не застелить:(
Финские говоришь... у меня тут ваще одна малютка каша, ща моя нестле кончится и что мы будем есть?:010:
Рисовая малютка на вкус ничего, но разводится с комками, надо её очень тчательно мешать...
какой мужичок:love:
Здорово, молодцы!
а творог когда???:009:
А ТЫ ПОПРОБЙ 1 СТ.Л. НА 50 ГРАММ ВОДЫ;)
Некая Штучка
23.11.2011, 00:28
девочки, читаю про аллергию на прикорм и случайно наткнулась на инфу о том, что орехи аллергичны, а я ем и кешью, и фундук и арахис и грецкие!!!!:010::010::010:
Устриzza
23.11.2011, 00:28
я даю творожок, но каждый раз думаю не рано ли... нагрузка на почки, говорят...
Устриzza
23.11.2011, 00:29
девочки, читаю про аллергию на прикорм и случайно наткнулась на инфу о том, что орехи аллергичны, а я ем и кешью, и фундук и арахис и грецкие!!!!:010::010::010:
арахис особенно:ded:
babydoll0407
23.11.2011, 00:30
Таня, вот и я не знаю когда начинать, может это у нам еще аллергия на витамины, я их то и дело отменяю!!! А нам надо пить тк родник не сростается!
Syamochka
23.11.2011, 00:35
у нас нет:004: фирма Bebi:)
почему именно гербер? у них самое хорошее мясо?:016:
Н
:046: это педиатр что-ли?:046: с телефона пишешь?:046:
я даю творожок, но каждый раз думаю не рано ли... нагрузка на почки, говорят...
ага, вот и я слышала что творог гораздо позже, а мама мне всё - дай творожок, да дай творожок:015:
Хруstalnaya
23.11.2011, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больница не понадобилась
[QUOTE=Хруstalnaya;70843196]Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та:009::))
Какой хорошенький:support::support::support:
Мы тоже пеленки любим жевать:046:
))
:(
да, бедные коняшки
хорошенький малыш!:love:
мы носочки любим пососать и тапочки:019:
:
Мерси :flower:
8200 это ж оочень хорошо:support: Кто жаловался на недобор и 2 коридор???;)
о, на девятый гилограмм пошли:flower:
Сегодня вечером вышли:)
8200 это ж оочень хорошо:support: Кто жаловался на недобор и 2 коридор???;)
не 8200, а 8020:))
а творог когда???:009:
творог после 8, а то и после 10 месяцев - на почки сильно влияет, кефир тоже после 8-ми, йогурты - ну лучше ближе к году, сахара в них много.
А и девочки, зубы вылезли - вперед чистить:), а то соски, печеньки и всякие вкусности зубки быстро портят.
Хруstalnaya
23.11.2011, 00:43
спасибо за советы:flower:
прикольный:love:
@
:flower:
мдааа...почитала вас и пришла к выводу вообще все, что ввели, отменять((((и по-новой вводить:010: только теперь не знаю через какой промежуток времени вводить новые продукты, если в организме все накапливается и реакцию может выдать не сразу?:005:
хорошенький такой озорник:)
:
недельку хотябы выжди
это так кажется что много! на самом деле я вот делаю из него сейчас два коврика 3х3, и кладу их рядышком, она там тусит, всё равно пока больше не проползает... это получается 18 штук уже! значит потом сделаю еще коврик 3х4, это 12 штук, всего получается 30! не так и много, что-то можно на кухне кинуть, у меня там плитка холодная:001:
а, а ковриками делаю чтобы убрать можно было в любой момент! а то у нас собака, пыль... насовсем не застелить:(
какой мужичок:love:
:
а есть разница между этими ковриками и из детских магазинов?
Сегодня вечером вышли:)
не 8200, а 8020:))
ну примерно одно и то же:)) все равно - наговариваешь:015::))
roof_stranger
23.11.2011, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не сложно. очень рекомендую сделать.
Аааа... Все равно не поняла :)) Остатки можно заказывать после стоп-заказа? Так-то все остальное тоже можно заказывать! :009:
А пересорт = это когда рядами выкупают и целый ряд закосячили? Или как они понимают что именно МОЕ не то положили?
Девочки, я отупела в конец! :041:
2.7 кв.м. - 2 тыщщи? :010: А че в них такого крутого?
остатки это то, что лежит у орга дома, занимает место, орг за это заплатил деньги и мечтает продать. поэтому их можно покупать когда угодно, даже если закупка уже кончилась.
пересорт - это когда например ряд был 1,2,3,4 а пришло 1,1,3,4 если ты стояла на размере 2 - значит твое пересорт. пересорт выявляется только когда товар уже у орга.
я сама не пробовала, но девочкам нравится.
говорят что колоссальная. из детских магазинов быстро перестают стыковаться между собой и расползаются.
корейские - нет.
Мы тоже испытываем к вам самые нежные чувства:0015:
контакт фигов :wife: только разблокировала, опять заблокировали страницу:005:
ну его нафиг, не мое это!!!!! всех кого заспамили - сори :flower:
С днем рождения!!!
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Рита, с Днем Рождения!!!
http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=%22http://smiles.33bru.com/smile.133131.html%22%20target=%22_blank%22%3E%3Cim g%20src=%22http://s17.rimg.info/c37ed23bcb98fcaf06bcc6e0ee3f78e1.gif%22%20border=% 220%22%20/%3E%3C/a%3Ehttp://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://smiles.33bru.com/smile.133131.html%20target=_blank%3E[img]http://s17.rimg.info/c37ed23bcb98fcaf06bcc6e0ee3f78e1.gifhttp://s17.rimg.info/c37ed23bcb98fcaf06bcc6e0ee3f78e1.gif (http://smiles.33bru.com/smile.133131.html)
Риту с днем рождения :063::flower:
Спасибочки!!!!!
Детей отправила, мартини напилась..сижу, балдею...:008:
А половина-это сколько по размерам получается?
:( шож такое:005:
15 плиток размером 30*30.
Мишка еще толком не ползает, но уже умудряется сползти со всех уложенных плит (30), по мне половина - мало:009:
roof_stranger
23.11.2011, 01:04
соответственно 15 плиток 30*30 от 875 до 975 руб на человека.
roof_stranger
23.11.2011, 01:05
если все-таки еще раз восстановишь - убери со страницы инфу про вид на жительство и сделай длинный сложный пароль.
Спасибочки!!!!!
Детей отправила, мартини напилась..сижу, балдею...:008:
менязависть накрыла :))
если все-таки еще раз восстановишь - убери со страницы инфу про вид на жительство и сделай длинный сложный пароль.
Маш да я эту страничку у друга одного прихватизировала :) надо наверно создать свою фейковую ...
рдевулечки поудаляйте меня там везде :flower::flower::flower:
:( шож такое:005:
может это знак :073: не нужен тебе света контакт :)) не нужен :004:
я на сколько поняла вы дома на этой неделе?
Они говорят очень сладкие
Рита С днем рождения!!! Всего самого светлого:flower:
С днем варенья!!!!!:080::080::080::support::support::supp ort::014::014::014:
а я уже всё исключила, сейчас смесь меняю на гипоаллергенную, ни фига не помогает:( всё равно щечки щершавые диатезные:( я уж думаю может это не на еду? а контактное что-то? но что никак не придумать:(
Мы как вернулись на ГВ =смесь, все высыпания через пару дней прошли, и какахи перестали быть зелеными
:))
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Рита, с днем рождения!!!!!
Пусть все мечты сбываются и в душе царит гармония и близкие и любимые всегда греют тебя белением своих сердец:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо огромное!!
Syamochka
23.11.2011, 01:18
творог после 8, а то и после 10 месяцев - на почки сильно влияет, кефир тоже после 8-ми, йогурты - ну лучше ближе к году, сахара в них много.
А и девочки, зубы вылезли - вперед чистить:), а то соски, печеньки и всякие вкусности зубки быстро портят.
:001: прям сразу? один зуб и чистить?:))
млин, зубы - такая лотерея... ну или наследственность... если им дано быть хорошими - чисти не чисти - никакой разницы, ничего с ними не будет... у меня у старшего зубы видать в папаню пошли, тьфу-тьфу, что бы он с ними не делал - может целыми днями не чистить, раздолбос, идет к зубному - ни одной дырки:091:
недельку хотябы выжди
ну примерно одно и то же:)) все равно - наговариваешь:015::))
не знаю что в магазинах, а мне этот очень нравится:019: яркий, плотненький, всё стыкуется идеально:019:
:( Сергей нас покинет что-ли?:(
Маш да я эту страничку у друга одного прихватизировала :) надо наверно создать свою фейковую ...
рдевулечки поудаляйте меня там везде :flower::flower::flower:
может это знак :073: не нужен тебе света контакт :)) не нужен :004:
я на сколько поняла вы дома на этой неделе?
Эх:(, из группы убирать? Создай свой левую)
Да наверное, вот завтра у нас форез в 16 часов, ни туды и ни сюды:009:
черепашонок Джонни
23.11.2011, 01:21
почему именно гербер? у них самое хорошее мясо?:016:
не знаю. но гастро советовала их, еще семпер и еще что-то. это про овощи был разговор. а какое мясо брать - не знаю. пока беру гербер. а что считается хорошим?
...может из финки заказать?
черепашонок Джонни
23.11.2011, 01:22
Света, есть такое чудо - мясорубка, ну в крайнем случае комбаин тоже хорошо.
можно просто изначально мясо мелко резать - блендер вполне справляется
ну в маяорубке же не так мелко как в банках. ты думаешь уже можно так? мне все кажется что она у меня маленькая и хиленькая.... хотя Саше примерно в том эе возрасте давала "свое мясо" :046:
РИТА!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ НАШИ С АНФИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
С пасиб!!
Таня, мы все отменили (только ГВ и смесь) и вводим по новой. Даю один вид каши на воде в течение недели. Один раз дала с фруктом каким то-высыпали.
roof_stranger
23.11.2011, 01:25
млин, зубы - такая лотерея... ну или наследственность... если им дано быть хорошими - чисти не чисти - никакой разницы, ничего с ними не будет... у меня у старшего зубы видать в папаню пошли, тьфу-тьфу, что бы он с ними не делал - может целыми днями не чистить, раздолбос, идет к зубному - ни одной дырки:091:
стоматолог мне говорила что до 2х лет отстать от рбенка.
максимум что делать - приучать к тому что чистить надо будет в принципе.
для этого просто лавать жевать щетку детскую - типа я чищу, а ребенок за мной повтряет.
но я и этого не елаю. я и свои-то от случая к случаю чищу.
черепашонок Джонни
23.11.2011, 01:26
Таня, мы все отменили (только ГВ и смесь) и вводим по новой. Даю один вид каши на воде в течение недели. Один раз дала с фруктом каким то-высыпали.
:001:
Ритуль, даже не понятно на что? а гв ты еще много кормишь? у нас почти скатилось до 0
черепашонок Джонни
23.11.2011, 01:27
я кста до фитнеса не дошла. чета решила сегодня не напрягаться. какая-то депрессия навалилась. похолодало((
:( Сергей нас покинет что-ли?:(
булет новый )))))))))) ща организуем
:( жалко я тирамису забацала :019:
Юль я тебе щас почту пришлю, скинь мне приглашение в контакт плиз ;)
Юль,кабачок нужен или отпала надобность? Если че звони +****-742-21-82.
Всем здрасте.
friendly
23.11.2011, 01:28
Они есть и молочные и безмолочные:)). Мы кушаем безмолочные)
Светик, я все у массажистки нашей никак не возьму телефон - очень хвалит ортопеда, Я*нукович что ле, у нее там и узи сразу, и тетка умная, из Турнера
спасиб, Танюш, узнай, если не забудешь:flower: у меня муш к Волошину прикепел :)) если не попадем, то пойдем к другим :008: я вот необходтмости к Волошину не вижу идти, нужна просто консультация какую обувку первую, ну узи для усовсем уж успокоения, но Лешка у меня, мол раз идти, то к нему..так чта посмотрим:008:
А ТЫ ПОПРОБЙ 1 СТ.Л. НА 50 ГРАММ ВОДЫ;)
Олик, спасиб:flower: хохма седня по этому поводу была:))
не знаю. но гастро советовала их, еще семпер и еще что-то. это про овощи был разговор. а какое мясо брать - не знаю. пока беру гербер. а что считается хорошим?
...может из финки заказать?
У нас давно на 0, только ночью на груди висит, иначе не успокоить. Сегодня мужа нет, буду тренировать силу воли, давать бутылочку и не давать грудь. Хочу сворачиваться.
булет новый )))))))))) ща организуем
:( жалко я тирамису забацала :019:
Юль я тебе щас почту пришлю, скинь мне приглашение в контакт плиз ;)
Не трави душууу:015: я по скромному только манник хомячу сижу:019:
давай:support:
Юль,кабачок нужен или отпала надобность? Если че звони +****-742-21-82.
Всем здрасте.
Ой, Машуль, прости:091:. Я тогда с темпой слегла, а щас у Мишки форез. вообще никуда вырваться не получается:(
черепашонок Джонни
23.11.2011, 01:30
наверно и мне надо... мы так узи и не сделали. ваще я чета обленилась по врачам ходить. со старшей так не распускались - по нескольку раз в месяц бегали. у всех на учете успели постоять:001:
черепашонок Джонни
23.11.2011, 01:32
У нас давно на 0, только ночью на груди висит, иначе не успокоить. Сегодня мужа нет, буду тренировать силу воли, давать бутылочку и не давать грудь. Хочу сворачиваться.
а я хочу давать водичку и не давать смесь.... чем дальше-тем больше есть по ночам!:015: не дело. грудь даю когда берет, но бывает что требует смесь. козявка. а ведь до 4 месяцев спали по 10 часов без просыпа. щас по 4 раза кормимся
черепашонок Джонни
23.11.2011, 01:34
точно! но чистить все-таки надо;)
правда прям такой малявке я не знаю как. есть резиновые щетки - иногда чешем. а вот чтоб прям чистить...
Ой, Машуль, прости:091:. Я тогда с темпой слегла, а щас у Мишки форез. вообще никуда вырваться не получается:(
Кабак будет ждать)
:001: Орехи очень сильный аллерген..полкруче шоколада
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.