Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Теперь и мы заболели, температура 37,3, насморк... Спал ночью только у меня на руках на фитболе Ждем врача... Спина болит, с мужем поругалась, спать хочу. Завтра, блин, родители приезжают, а мы болеем
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с 5ю месяцами
Лизу-Li Zettk'у с Сонечкой (а Соню еще и с именинами!!!), Наташу-kassatk'у с Артемом.
Поздравляю с 4мя месчцами
Катеньку-lavish с Сельмочкой!
Присоединяюсь:080::080::080::080::080:
Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то все закончилось. теперь мы живем в купчино!!!! Добро пожаловать в гости
Поздравляю!!!!!! Уюта и тепла в новом гнездышке:flower::flower::flower:
звонила сейчас в медцентр узнать, берут ли они анализы крови у пациентов 5ти месяцев.
так мне тетенька сказала, что из пальчика наверное не получится, надо из головы
вот почему в ПК у медсестер получается из пальчика, а у тетенек за денежку - нет
Жуть какая:001:
Ань, лучше сдай. Нуивонафик...
получается давно сдавали кровь-то, а тут еще конъюктиви был, я бы дала.
:flower:сдадим, спокойней будет!
Девочки, у мамы по ортопедии полное ж с суставами. назначили 5 уколов по 3500 в две ноги = 35000 руб:010:. МРТ только на 6е октября. Этот ад никогда не закончится:(:(:(
seamanka
30.09.2011, 17:55
Именинников Сельму, Соню и Тему с праздничками!!!:flower::flower::flower:
Оксана, с новосельем!:support::support::support:
Детишкам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Лиза моя тоже сопливит уже 5-й день. Без температуры. На прививку медотвод.
Девочки, дайте совет!
Все-таки решилась на прививку, если в ПК есть пентаксим - хоть платный, хоть бесплатный - там и сделаю, чтоб никуда не тащиться. В 3,5 месяца мы сдавали кровь, в 4,5 мочу, все ОК. После этого не болели, только конъюнктивит этот. Сейчас опять сдавать (перед прививкой) или не надо? Вроде не так давно сдавали, а лишний раз очереди в ПК стоять не хочется...
я бы не стала делать. Забор крови - это все-таки стресс для ребенка. Они так плачут потом (по крайней мере, моя Лиза очень плакала). Я у врача спрашивала, она говорит, надо только перед первой прививкой сдавать, а потом уже по желанию.
Мы уже начали с овощей. Второй день едим:)
О, как мы отстали от жизни:016: мы все еще кроме маминого молока, ничего больше не едим. А какой овощ едите? и по скольку?:)
Кстати, Юль, рюкзак юзаешь?
Некая Штучка
30.09.2011, 18:03
Юль, не помню, чтобы я писала что-то смешное, мои слова были искренними.
Девочки, у мамы по ортопедии полное ж с суставами. назначили 5 уколов по 3500 в две ноги = 35000. МРТ только на 6е октября. Этот ад никогда не закончится:(:(:(
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль ща в личку напишу. Держись :flower:
О, как мы отстали от жизни:016: мы все еще кроме маминого молока, ничего больше не едим. А какой овощ едите? и по скольку?:)
Кстати, Юль, рюкзак юзаешь?
Кабачок едим. Вчера ложку,сегодня две.
Не ношу, я спину сорвала, и получаса не выдерживаю.
Юль, не помню, чтобы я писала что-то смешное, мои слова были искренними.
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извини. просто реально нечем восхищаться).
Маме теперь еще тыщ 50 высылать:010:. Как же все дорого
Девочки, у мамы по ортопедии полное ж с суставами. назначили 5 уколов по 3500 в две ноги = 35000 руб:010:. МРТ только на 6е октября. Этот ад никогда не закончится:(:(:(
Жесть, какой диагноз ей поставили?
Жесть, какой диагноз ей поставили?
Остеоартроз тяжелой степени. Это ноги, а про легкие пока ничего. пульмонолог умотал в командировку на 4 дня с предложением съездить пока домой:(
Остеоартроз тяжелой степени. Это ноги, а про легкие пока ничего. пульмонолог умотал в командировку на 4 дня с предложением съездить пока домой:(
Так она в больнице щас? Лекарство наверное Алфлутоп, мама моя колола, там курс не очень длинный и помогает реально хорошо.
Девочки, дайте совет!
Все-таки решилась на прививку, если в ПК есть пентаксим - хоть платный, хоть бесплатный - там и сделаю, чтоб никуда не тащиться. В 3,5 месяца мы сдавали кровь, в 4,5 мочу, все ОК. После этого не болели, только конъюнктивит этот. Сейчас опять сдавать (перед прививкой) или не надо? Вроде не так давно сдавали, а лишний раз очереди в ПК стоять не хочется...
для прививки годны анализы сданные не позже чем за месяц:ded: а лучше за 2 недели;)так что сдай(имхо)
Так она в больнице щас? Лекарство наверное Алфлутоп, мама моя колола, там курс не очень длинный и помогает реально хорошо.
Нет, она амбулатурно наблюдается, "оснований для госпитализации нет". Не на Г как-то итальянское.
а если поискать это лекарство и самим кпить?:091::091::091:как называется?у меня у свекрови есть знакомые в фармокологии могу спросить@@@@@@@@@@@@@@
а если поискать это лекарство и самим кпить?:091::091::091:как называется?у меня у свекрови есть знакомые в фармокологии могу спросить@@@@@@@@@@@@@@
Его самим и надо покупать, мама завтра в аптеку пойдет. Даже если я тут куплю, оно неделю только идти будет до Красноярска.
Пошли мы с Мишей в банк.
Его самим и надо покупать, мама завтра в аптеку пойдет. Даже если я тут куплю, оно неделю только идти будет до Красноярска.
любой курьерской службой 1-2 дня
и не очень дорого ;)
посмотри здесь, вдруг дешевле существенно
дык а если по Красноярску посмотреть?и направить маму сразу в туу аптеку
любой курьерской службой 1-2 дня
и не очень дорого ;)
посмотри здесь, вдруг дешевле существенно
дык а если по Красноярску посмотреть?и направить маму сразу в туу аптеку
В Москве лекарство 2800, с учетом срочной пересылки то на то и выйдет.
Юль, а как мама относится к переезду суда, в Питер??? Все полегче было бы всем вместе... да и медицина питерская на высоте.
В Москве лекарство 2800, с учетом срочной пересылки то на то и выйдет.
посмотри (http://www.airtranss.ru/calc.php) тут
Девочки, привет всем!!! Спасибо огромное вам за поздравления нам с Сельмочкой, мы вас целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Ксюшу поздравляю с переездом, ремонт никогда не поздно замутить, было бы где!:flower: Макарку поцелуй от нас в носик:008:
Нам 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы по-прежнему спим на маминых руках днем, хватаем и разбрасываем вещи, что лежат в досягаемости, вертимся как волчки везде, куда нас кладут, визжим, особенно когда пора спать. Схватили со стола кусок яблока и откусили кусок, хватаем игрухи и все тянем в рот, катаем мячик, любим читать книжки и когда мама поет песенки, подпеваем. Вот.
Алисычу, Тёме и Алёне - кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечке и маме - очень сочувствую, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для прививки годны анализы сданные не позже чем за месяц:ded: а лучше за 2 недели;)так что сдай(имхо)
:flower:
Нам 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая Сельма лааааапочка:love:
Пися Камушкин
30.09.2011, 19:32
Нам надо, очень))
надо придумать, как передать теперь:flower:
спасибо за поздравления!:love:
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 19:33
Юль, хотела бы чем-нибудь помочь.но ни связей,ни денег-(
просто поддержу вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 19:34
Катя, доча вся в маму! губы бантиком!:love:
Пися Камушкин
30.09.2011, 19:36
http://vkontakte.dj/cat/image/1224252/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6%204.jpg
Сельмочку с 4 месяцами:support::support::support:
всем привет! мы дома! долетели хорошо, тока рейс на 2,5 часа задержали, это было тяжко сидеть в зале ожидания и жать-ждать-ждать...
Сельму и маму Катю с 4-мя месяцами!!!
Девочки, дайте совет!
имхо - анализы сдать
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 19:39
девочки,я уже не знаю че и делать.
ща пришла педиатрица. говорит темпа так долго не может держаться. предложила в больницу...я естественно этого сильно боюсь. плохо,что отказалась?просто я вижу что сын бодрг,играет. нуц конючит периодами. но анализы и так сдать могу,а лишнюю инфекцию ловить как-то не хочется. я глупо рассуждаю?
потом она сказала в общем искупать,погулять,проветрится нам обоим. что засиделись мы наверное. что стул может еще долго приходить в себя. выдала кучу направлений на анализы. и будут опять смотреть че там.
короче,я уже по-тихому схожу с ума в четырех стенах=(сеня утром покакал хорошо. а сейчас опять одной слизью и чуток кровенистой фигни-(
Вчера была в неуволе, ставила Мирену (http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html). Врач говорит - извините, что долго готовлюсь, я их поставила много, но каждый раз приходится там что-то замерять и тратить время, потому что эта Мирена сделана мужчиной, и очень нелогично.
А я знаю этого парня, что изобрел Мирену. Это он придумал кормительные топы размера Х-large и XX-large делать в крупную поперечную полоску и продавать их везде. Чтоб женщины не выходили слишком рано из послеродового депрессона. Это он, он, мерзко хихикая, искал, куда бы поинтереснее засунуть блок предохранителей в автомобиль Жигули 9-й модели. И нашел.
Давай, жги, чувак, мы ждем новых изобретений!!!!!!!!
И опять бензомашины. У нас сегодня +20, и все соседи повылазили и решили тряхнуть у кого чем есть. А тут я гуляю с ребенкой. Ну как гуляю. Бегаю блин по хутору в поисках тихого места. Но нет, на одном пути пилят дрова, на другом - вообще лес валят. Чу - вот идет свекровь за газонокосилкой, и ярко-рыжие волосы треплет теплый ветерок. Результат похода к эстонскому парикмахеру. Модерново, особенно для 71 года. Надеюсь, долгими вечерами она сидит на сайтах знакомств, только это может объяснить этот цвет. И возможно покинет нас, выйдя замуж в Новую Зеландию. Или хотя бы подобреет.
Лизу-Li Zettk'у с Сонечкой, Наташу-kassatk'у с Артемом - тоже с минипраздничком!
Оксана-Мара, поздравляю с приобретением и переездом! это круто!!!!!
Сельма такая красоточка :love:
всем привет! мы дома! долетели хорошо, тока рейс на 2,5 часа задержали, это было тяжко сидеть в зале ожидания и жать-ждать-ждать...
с возвращением :flower:
Юля, маме кулачков @@@@@@@@
с возвращением домой! да уж, представляю это ожидание:010:
ща пришла педиатрица. говорит темпа так долго не может держаться. предложила в больницу...я естественно этого сильно боюсь. плохо,что отказалась?просто я вижу что сын бодрг,играет. нуц конючит периодами. но анализы и так сдать могу,а лишнюю инфекцию ловить как-то не хочется. я глупо рассуждаю?
потом она сказала в общем искупать,погулять,проветрится нам обоим. что засиделись мы наверное. что стул может еще долго приходить в себя. выдала кучу направлений на анализы. и будут опять смотреть че там.
короче,я уже по-тихому схожу с ума в четырех стенах=(сеня утром покакал хорошо. а сейчас опять одной слизью и чуток кровенистой фигни-(
Настя, ну что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя :( держу на выздоровление @@@@@@@@
Некая Штучка
30.09.2011, 20:04
ЮлькО, еси я чем смогу помочь, находясь в Мск, буду только рада.
Катя-Лавиш, спасибо)))Сельма очаровательная барышня:love:
Настя, вот палка о двух концах конечно(((((не знаю что бы я решила...
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелик, с возвращением, отдохнула ль, мать?
Юль, а как мама относится к переезду суда, в Питер??? Все полегче было бы всем вместе... да и медицина питерская на высоте.
Да мы разговаривали по этому поводу, чтобы она там свою квартиру продает за 500 тыщ, мы берем в ипотеку лимон и какую-нить студию в пригороде покупаем. Но она в сомнениях, т.к. с ее легкими наш климат может не пойти:(
посмотри (http://www.airtranss.ru/calc.php) тут
Я уже выслала 40 тыс. а больше у меня все равно нету:(
Девочки, привет всем!!! Спасибо огромное вам за поздравления нам с Сельмочкой, мы вас целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
чУдная девочка:love:
Настенька. вам с Темушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Настен я не знаю правильно или нет ты поступила, но ты мама и ты чувствуешь как лучше твоему ребенку :flower:
вам с Темиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я вставила соску - иииииииииииииииииииииииииии он ее пососал минут 10 :080: и даже задремал :091: я в счастье
Олечка Фунька - ждем фотоотчет ну и куртку покаж :073:
девочки я вставила соску - иииииииииииииииииииииииииии он ее пососал минут 10 :080: и даже задремал :091: я в счастье
:046: Я была в таком же счастьии, когда мы смирились со своей суТьбой и стали сосать нормально соску:091::))
ARINA_SH
30.09.2011, 20:25
Светыч (la-na), ты гуляла?
Привет всем!:support:
ARINA_SH
30.09.2011, 20:28
блин... может еще другова доктора вызвать. послушать что он скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: Я была в таком же счастьии, когда мы смирились со своей суТьбой и стали сосать нормально соску:091::))
счастье было не долгим :(
Светыч (la-na), ты гуляла?
Привет всем!:support:
по делам утром гоняла - Марк спал в машине :046: это наша сегодняшняя прогулка
надо идти конечно, но так влом и скуууучно
ARINA_SH
30.09.2011, 20:33
по делам утром гоняла - Марк спал в машине :046: это наша сегодняшняя прогулка
надо идти конечно, но так влом и скуууучно
натягивай ретузы!! прошвырнемся по бродвею!
ARINA_SH
30.09.2011, 20:35
счастье было не долгим :(
как моя старшая предложила на резиночки к ушам привязать, когда Сержа учили соску сосать ))
babydoll0407
30.09.2011, 20:35
девочки, а как фотки вставлять?
есть :113:
5 минутная готовность
ARINA_SH
30.09.2011, 20:36
Хелло!! а теперь игра "разбери чемоданы"?:flower:
ARINA_SH
30.09.2011, 20:36
есть :113:
5 минутная готовность
одеваюсь и топаю в вашу сторону
как моя старшая предложила на резиночки к ушам привязать, когда Сержа учили соску сосать ))
этот вариант был ужо опробован :008: не катит, только если скотчем ...
меня зовите тоже :) с завтрашнего дня
ARINA_SH
30.09.2011, 20:38
ну, чтож такое....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хелло!! а теперь игра "разбери чемоданы"?:flower:
чумаданы папа уже разобрал :080::)
ARINA_SH
30.09.2011, 20:39
меня зовите тоже :) с завтрашнего дня
сообразим на троих?:014: все пошла одеваться
ARINA_SH
30.09.2011, 20:39
чумаданы папа уже разобрал :080::)
мне он уже нравится )))
Лелик, с возвращением, отдохнула ль, мать?
ты наверно посмеялась :))
отдохнула :)) первый раз за границей с двумя пупсиками:010: я в таком ауте мамадорогая:001: последние 15 минут пути (уже в машине) Вася голосил, Алиса готовилась в пакетик выложить обед, папа и дядя Виталик мрачно молчали. А я веселилась :007:
качество отдыха изменилось, и я кагобычно оказалась не готова :))
Настен я не знаю правильно или нет ты поступила, но ты мама и ты чувствуешь как лучше твоему ребенку :flower:
вам с Темиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка Фунька - ждем фотоотчет ну и куртку покаж :073:
Куртку покажу мне ж еще зонтеГ тебе надо отдать и Арише тоже.
Девочки спасибо вам за вещи - они были нам действительно нужны и очень-очень пригодились :)
Дашулькин
30.09.2011, 20:48
Девочки привет! А как давать витамин Д? С водичкой на ложечке?
roof_stranger
30.09.2011, 20:50
какая Сельмочка :love:
Вчера была в неуволе, ставила Мирену (http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html). Врач говорит - извините, что долго готовлюсь, я их поставила много, но каждый раз приходится там что-то замерять и тратить время, потому что эта Мирена сделана мужчиной, и очень нелогично.
А я знаю этого парня, что изобрел Мирену. Это он придумал кормительные топы размера Х-large и XX-large делать в крупную поперечную полоску и продавать их везде. Чтоб женщины не выходили слишком рано из послеродового депрессона. Это он, он, мерзко хихикая, искал, куда бы поинтереснее засунуть блок предохранителей в автомобиль Жигули 9-й модели. И нашел.
Давай, жги, чувак, мы ждем новых изобретений!!!!!!!!
И опять бензомашины. У нас сегодня +20, и все соседи повылазили и решили тряхнуть у кого чем есть. А тут я гуляю с ребенкой. Ну как гуляю. Бегаю блин по хутору в поисках тихого места. Но нет, на одном пути пилят дрова, на другом - вообще лес валят. Чу - вот идет свекровь за газонокосилкой, и ярко-рыжие волосы треплет теплый ветерок. Результат похода к эстонскому парикмахеру. Модерново, особенно для 71 года. Надеюсь, долгими вечерами она сидит на сайтах знакомств, только это может объяснить этот цвет. И возможно покинет нас, выйдя замуж в Новую Зеландию. Или хотя бы подобреет.
:))
Девочки привет! А как давать витамин Д? С водичкой на ложечке?
который в капельках?
прямо в ротик капаешь и все.
Инструкция как надо вставлять соску самостоятельно
отдохнула :)) первый раз за границей с двумя пупсиками:010: я в таком ауте мамадорогая:001: последние 15 минут пути (уже в машине) Вася голосил, Алиса готовилась в пакетик выложить обед, папа и дядя Виталик мрачно молчали. А я веселилась :007:
Оль, как я тебя понимаю:)):014::091:
С приездом:flower:
Дашулькин
30.09.2011, 20:53
который в капельках?
прямо в ротик капаешь и все.
Водный раствор витамина Д, да в капельках.
ПАЛУЧИЛОСЬ!:080:
пс. классный слипеГ:019:
babydoll0407
30.09.2011, 20:57
а как фотки вставлять проинструктируете? мне на форум
он минут 10 ее мурыжил. вытащил, а вставить обратно не получалось:))
через радикал
Я через радикал ставлю. http://www.radikal.ru/ грузищь фото, копируешь ссылку и вставляешь в текст сообщения.
он минут 10 ее мурыжил. вытащил, а вставить обратно не получалось:))
через радикал
Какой он у тебя МОЛОДЕЦ!!!!:080::080::080::080::080:
вот бы нам так научиццо:073:
babydoll0407
30.09.2011, 21:00
спасибки
Какой он у тебя МОЛОДЕЦ!!!!:080::080::080::080::080:
вот бы нам так научиццо:073:
4 месяца мучений маминых и мы взяли соску:))
Сельмочку с Катюшей с 4-чкой!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Юля, класс!!!!!:))
Мишане респект:flower:
babydoll0407
30.09.2011, 21:06
а мы все время вытаскиваем сосу, а потом пытаемся вставить другой стороной!
roof_stranger
30.09.2011, 21:07
А все видели. какой сегодня закат?
http://s49.radikal.ru/i125/1109/c0/0a6b99a53009t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/c0/0a6b99a53009.jpg.html)
Лизочку и Софи с ПРАЗДНИКОМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Оль, как я тебя понимаю:)):014::091:
С приездом:flower:
спасиб :)):flower:
я в отпуске узнала что оказывается есть целый мульт сериал про бакуганов:)), ну пришлось смотреть - дочь заставляла включать мультканал. все думала твой Ванюшка смотрит эти мультики?
http://s49.radikal.ru/i125/1109/c0/0a6b99a53009t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/c0/0a6b99a53009.jpg.html)
Красиво:0066:
очень, очень красиво!
помню лет 5 назад однажды небо было розовым-розовым.
Маленькая победа, поздравляю!:flower:
Афигенно..
спасиб :)):flower:
я в отпуске узнала что оказывается есть целый мульт сериал про бакуганов:)), ну пришлось смотреть - дочь заставляла включать мультканал. все думала твой Ванюшка смотрит эти мультики?
Конечно!!! Правда мы плавно перескачили на ЛЕГО, теперь нам надо его, и в огромных кол-вах. А цены:010:Бакуганчики подешевле были:065:
помню лет 5 назад однажды небо было розовым-розовым.
...и жизнь совсем другая...:017:
Поздравляю!!! :flower: Спасает бывает реально. Миша потом вырастет и будет смотреть комиксы, "как я засовывал сосу в рот":046:
Маша, какая красивая фотография!!! У нас сегодня тоже был очень красивый закат, мы с Сельмой смотрели, она как завороженная, глаз не отрывала. У нас более розовый, но тоже очень интенсивный цвет. По телевизору сказали, что сегодня была аномалия и температура на 10 градусов больше, чем обычно в этот день. И еще-что следующий такой же теплый день будет только через 7 месяцев. Мамадорогая.........:010: Стало грустно. Мы сегодня столько времени на улице провели....... на солнышке.
Лелик Фунька, с приездом:flower: Хоть и гемор, зато дети в море купались:support:
Поздравляю!!! :flower: Спасает бывает реально. Миша потом вырастет и будет смотреть комиксы, "как я засовывал сосу в рот":046:
:)):)):)):)):))
Девочки, это чудо какое то:010:включила Илюше колыбельную Анны Герман. И он уснул!!! Без всякие сись, укачиваний и т.п...:080::080::080:
Девочки, еще раз спасибо всем за комплименты и поздравления, мы еще раз всех цулуем: love::love::love:
Девочки, это чудо какое то:010:включила Илюше колыбельную Анны Герман. И он уснул!!! Без всякие сись, укачиваний и т.п...:080::080::080:
Надо попробовать:016:
У Анны Герман все-таки какой прекрасный голос.....
У Анны Герман все-таки какой прекрасный голос.....
это дааа:love:
это дааа:love:
Юлич, ты про шкуру мое сообщение читала? Говорят, на ней многие дети засыпают и спят хорошо.
Оляяя:))
Не полежала на пляжу, да?)) Нескоро нам это светит:046:
тоже обратила внимание, какая красота сегодня!
Некая Штучка
30.09.2011, 22:27
Куртку покажу мне ж еще зонтеГ тебе надо отдать и Арише тоже.
Девочки спасибо вам за вещи - они были нам действительно нужны и очень-очень пригодились :)
вот это я и имела в виду:))зато-ты купалась и загорала ииии КУПИЛА КУРТКУ!!!)))
вот молодец Мишулька! думает о своем здоровье зимой! я с ужасом думаю как мы будем гулять на улице в холод без соски-это ж привет красному горлу:001:
прикольна!:)
Юлич, ты про шкуру мое сообщение читала? Говорят, на ней многие дети засыпают и спят хорошо.
читала, но куда мне ее щас покупать, а главное на что?
Оляяя:))
Не полежала на пляжу, да?)) Нескоро нам это светит:046:
тоже обратила внимание, какая красота сегодня!
раз в день минут 10-15 удавалось :)) в основном гуляла с Васей в коляске пока мои накупывались в море. один раз муж отпускил в аквапарке прокатится и сверху я видела как он стоит с двумя детьми и нервенно ждем когда я съеду :)). с Алисой в море покупалась - но у Алисы такое купание - скорее валяние на верегу в волнах :))
но вобщем то я не обломалась что съездила. Алисе очень-очень понравилось. ну я пришла к выводу что не все так страшно и что за неделю реально приспособится и вполне нормально жить с детьми на море. этакая тренировка перед следущим годом. Да и вобще смена впечатлений и обстановки очень хорошо меня встряхнули.
читала, но куда мне ее щас покупать, а главное на что?
Слушай, ну прости. Не подумала об этом. Хотела как лучше.
Слушай, ну прости. Не подумала об этом. Хотела как лучше.
Да что, ты, не за что извиняться:)
Некая Штучка
30.09.2011, 22:37
раз в день минут 10-15 удавалось :)) в основном гуляла с Васей в коляске пока мои накупывались в море. один раз муж отпускил в аквапарке прокатится и сверху я видела как он стоит с двумя детьми и нервенно ждем когда я съеду :)). с Алисой в море покупалась - но у Алисы такое купание - скорее валяние на верегу в волнах :))
но вобщем то я не обломалась что съездила. Алисе очень-очень понравилось. ну я пришла к выводу что не все так страшно и что за неделю реально приспособится и вполне нормально жить с детьми на море. этакая тренировка перед следущим годом. Да и вобще смена впечатлений и обстановки очень хорошо меня встряхнули.
:)):)):))
Девочки, есть среди нас програмистки или вообще вумно-компьютерные люди?:)
Мне тут вообще не войти в контакт, потребовал ввести номер телефона, я ввела. Там написано - "введите код активации", я ввела код в ответное смс. Сняли 300р:010:а в контакт мне так и не войти:005:что делать? может кто подскажет?
Некая Штучка
30.09.2011, 22:39
девочки, про прикорм-нужно еду давать с обычной чайной ложки или надо покупать какую-то специальную?
один раз муж отпускил в аквапарке прокатится и сверху я видела как он стоит с двумя детьми и нервенно ждем когда я съеду :))
:))знакомо. "Сереж, подержи Илюшу, а я пока поем\посижу в компе\поговорю по телефону". Сереж стоит над душой, с картинно-страдальческим выражением лица и ждет когда же я уже освобожусь. Все они такие штоле?:016:
девочки, про прикорм-нужно еду давать с обычной чайной ложки или надо покупать какую-то специальную?
Я купила нуковскую
http://www.zam-mam.ru/images/cms/data/vse_dlya_kormleniya/posuda/loshka_nuk_plastik3.jpg
Я с серебряной буду, по старинке:)
roof_stranger
30.09.2011, 22:45
Девочки, есть среди нас програмистки или вообще вумно-компьютерные люди?:)
Мне тут вообще не войти в контакт, потребовал ввести номер телефона, я ввела. Там написано - "введите код активации", я ввела код в ответное смс. Сняли 300р:010:а в контакт мне так и не войти:005:что делать? может кто подскажет?
вообще ты ввобдишь номер телефона, тебе в смс приходит код, его вводишь В КОМПЕ в поле где ввести код в ВК. и все должно заработать
roof_stranger
30.09.2011, 22:45
вот молодец Мишулька! думает о своем здоровье зимой! я с ужасом думаю как мы будем гулять на улице в холод без соски-это ж привет красному горлу:001:
я тоже очень за это переживаю
Вика, посмотри тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419) как войти вконтакт
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 22:49
Оля с возвращением!! Отпуск состоялся!Алиса в счастье,вы были на море!терь в садик;)
Вик,у меня ощущение,что тебя кинули па 300 рэ(если это проверка тебя на спам была,то никаких денег не снимают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.