Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
ура хорошим новостям:flower: и поскорее разобраться с плохими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, а где ты узи тбс делала, напиши пллиз:flower:
спасибо за кулачки!:flower:я делала в ближайшей пк, у нас во взрослой есть узист,который смотрит и детишек,очень хороший.но вам идалеко, это у нас на ленинском.:(
Лелик, Женя-спасибо!!!!Очень приятно!!!Женя-вспомнила потерянную цитату-малышня у тебя красивая)))и вумная-книжки читает хорошие)))
Ксю, обожаю тебя читать))))сппсибо)
:006:
Привет! я не Юля, но тоже с подобным столкнулась -
у нас желудочки были в норме, была расширена межполушарная щель: в 2,5 мес- 10 мм, потом элфарез лидазой и кавинтоном на лобно-затылочную часть головы (кстати, из 4-х обойденных неврологов трое сказали, что это туфта, а нам вроде помогло, я просто выбрала сначала этот способ как менее медикаментозный) -и в 3, 5 мес - уже 5-7 мм. Думали и дальше будет такая же быстрая положительная динамика, но к пяти месяцям МПЩ практически не уменьшилась и врачи назначили диакарб, чтоб лишняя водичка не давила. Подавала я его 6 дней и усе, больше не выдержала, ребенка было не узнать - почти постоянный ор без причины, ночью просыпался с криками, глаза открывал и орал. Позвонила неврологу - ну ладно, говорит, не давайте...еще два дня Сашуля беспокойным был, потом вроде успокоилось все.В 6 мес узи повторили - МПЩ уже 3-5 мм, те все-таки уменьшение происходит постепенно, невролог сказала что все ок.
На его развитие это никак не сказывается, но сказали, что если бы не уменьшалась МПЩ, то могло бы дальше повлиять. Единственно, что об этом напоминает - иногда таращит глазки, когда удивлен или возбужден. Невролог сказал, это пройдет, когда МПЩ нормализуется окончательно. Правда, именно ВЧД у нас вроде не было, родничок не выпирал, сон беспокойный был в начале из-за животика, сейчас недавно видимо зубки лезли (ровно в 6 мес вылезли два сразу). В 3,5-4 мес летали на самолете-не пискнул.
Так что удачи - к хорошему доктору, и все нормализуется!
если будут вопросы-дублируйте в личку, а то я весь топ читать не успеваю, могу пропустить
Всем хорошего крепкого сна и хорошего аппетита!
большое спасибо!если что я обязательно тебе напишу в личку.чтобы у вас все было хорошо!:flower::flower::flower:
Девочки, не зайду уже сегодня к вам. Покидайте кулачков на пеpелет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@все будет ХОРОШО!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕЙ КОПЛЬКЕ:)
сегодня взвесились-7485:))
хорошего полета!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И Кате с Кристей,чтобы не болели!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Поздравляем мамулечку Настюшу smile_little(три улыбчивые улитки) с сынулей Артемием и мамулечку Танюшечку Любима с сынулей Макаром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
http://salutshou.ru/images/2806155.jpg
Мы вчера как в час ночи проснулись, так не спали до полшестого воообще:010:, потом промнулись через час, потом в 9 встали. Ребенок за ночь в лучшем случае проспал 4 часа. И щас не спит. Как это называется?:005:
кошмар, это называется безобразие.и чего,Шуня бодр и весел?
Syamochka
15.11.2011, 13:51
Поздравляем мамулечку Настюшу smile_little(три улыбчивые улитки) с сынулей Артемием и мамулечку Танюшечку Любима с сынулей Макаром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
присоединяюсь:080::080::080:
Оля, покажу Алису ненадолго)))
смешнулька:love:
Таня, Алиса красопетка такая!Нет, это точно не новый режим, наверняка зубы, все наладится!!!!
Девочки, мы поехали к невропатологу,дай бог чтобы нас нормально посмотрели и назначили нормальное лечение,чтобы мы жили как люди.
Syamochka
15.11.2011, 13:53
Таня, Алиса красопетка такая!Нет, это точно не новый режим, наверняка зубы, все наладится!!!!
Девочки, мы поехали к невропатологу,дай бог чтобы нас нормально посмотрели и назначили нормальное лечение,чтобы мы жили как люди.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
plandelta
15.11.2011, 13:54
Присоединяюсь :):support:
Кстати, я так поняла, в топике ТРИ Макара Дмитриевича :))
Как нам на тезок повезло в этом топе :))
plandelta
15.11.2011, 13:55
Какая нямочка :love::love::love:
Lelya555
15.11.2011, 13:57
всех покачаю и уложу :))
Олик вон с Юлей кооперируйтесь и приезжайте, или сама как-нить заезжай, я на ВО :)
ЗЫ у меня нет посредника, зарегили адрес на шипито, и сами себе пересылаем :) по несколько посылок копим и отправляем ;) надо будет с вами че-нить купить... :008: Свет, ты золото не брала? я ищу цепочку бел.золото, плоскую, по русски-панцирное плетение..не видела где-нибудь там? :)
пасиб за приглашение! :flower: я на ВО за 3 года была 1 раз-за коляской ездили в ДМ... :) если б летом- быстрее бы приехали погулять, но может и зимой соберемся! ;)
Неоднозначно я бы сказала. Воздух здесь классный и вообще атмосфера спокойная. Но в Питере движуха и друзья, родные... С другой стороны когда живешь тут в глуши, потом люди немного ммммм раздражают когда их много:046: Ну типа в парке идешь гуляешь с коляской, и кругом куча народу, кто-то в коляску тебе пялится, кто-то шумит рядом, и ты пы. здесь как мы помним, одна машина в час :046: ну так ты выбирайся сюда периодически для движухи, и усе путем будет! на 2 страны нормально так жить...:fifa: может еще работать сюда вернешься? ;)
Представляете девочки. Мне придется на этой неделе ехать в Питер на один день, с Сельмой. Нужна мое присутствие, причем срочно:wife: У мужа визы нет, придется одной на поезде. На один день потому что у нас потом тоже дела. Ну поезд конечно недолго идет, но как бы так побезболезненней... Кать, поезд же идет щас вроде 3 часа? у тебя трость есть? я ваще не вижу проблем-движуха только разнообразит твой досуг! :fifa: какая разница где сисю давать? :)
Всем ДУ:flower:
Накидайте нам кулачков, мы похоже тоже заболеваем:( Последние пару дней она как-то кхекала, а утром проснулась - кашляет:( Ни темпы, ни соплей... когда спит - не кашляет... ерунда какая-то...
В общем басик прогуляли, вызвала врача:(
Еще на щечке аллергия какая-то:( Думала на картошку, которую несколько дней последних даю, отменила, всё равно есть, и сегодня еще больше стало:( А всё остальное мы давно едим уже и ничего не вводили нового
рыжик-улыбака:love: Кать, нас тож обсыпало- я думала картошка, а оказались новые шоколадные конфеты :008:.... ты морковь не давала? на нее может быть... а кашель у нас тоже периодически появляется...может по полу надуло? седня ночью похолодало... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
15.11.2011, 13:59
смешнулька:love:
Какая нямочка :love::love::love:
спасибо Катюш, вам на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
15.11.2011, 14:01
Кать, нас тож обсыпало- я думала картошка, а оказались новые шоколадные конфеты :008:.... ты морковь не давала? на нее может быть... а кашель у нас тоже периодически появляется...может по полу надуло? седня ночью похолодало... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я после родов так ни разу даже маааленькой шоколадной конфеточки не попробовала:008: вот щас пишу и думаю - пиво пила, причем не б/а, а кусочек шоколадки боюсь слопать:065:
plandelta
15.11.2011, 14:02
привет-привет! :flower: рада что у тебя все хорошо! не пропадай- ты ж с первого топика! ;)
:flower:
Вот тоже самое... Только от сада нам отказываться нельзя - второй раз нам туда не попасть :( Сейчас пару недель посидим дома, потом снова будем пробовать... Мы и так по пол дня ходим, чтоб меньше контактировать - но всё равно... :(
Мы по четыре часа тож ходим... Но педиатр попросила опомниться. Диана уже переносила домой и отит, и стоматит, не говоря уж об ангинах и простом ОРВИ с 39 по три дня... Мелкий-то подхватывает от нее :(
Не знаю, совсем отказываться с хпопанием дверьми сада - вряд ли... А договориться место придержать попробуем...
НЕ БОЛЕЙТЕ! :flower:
Маша Снова_Беременна привет!!!отчет классный!деток не видела:( но уверенна что хорошики:))
:)):)):))
И я твою :))
Свидимся еще :))
Девочки, это какой-то кошмар...
Начала сегодня давать антибиотик, а сейчас померила темпу 38,8...Это как...нормально вообще????
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё есть педиатры в подмогу?
plandelta
15.11.2011, 14:03
Забыла поделиться - мы ж сегодня Аннушке чёлку подстригли!!!! :080: А то её пять волосинок уже в глаза лезли :046::046: Осталось отрастить на бигуди :fifa:
Как я мечтала для Ди такую шевелюру: чтоб косы заплетать... Но она до сих пор не отрастила :)) Только челку три раза стригли за 2 года на 1 см :))
plandelta
15.11.2011, 14:04
а я после родов так ни разу даже маааленькой шоколадной конфеточки не попробовала:008: вот щас пишу и думаю - пиво пила, причем не б/а, а кусочек шоколадки боюсь слопать:065:
А сколько Я уже съела шоколада!!! :010::010::010:
ТОННЫ:008:
plandelta
15.11.2011, 14:06
У вас розеолла была?? Меня счас только осенило..У нас второй день спала темпа, счас укладываю спать Дашу-смотрю-вся спина в сыпи какой то, правда бледной, еле заметной. Я подумала на морковку, мы ее вчера начали пробовать, и привычные для нас места обсыпали...А прочитала про розеолу, что ее возбудитель-герпес! А я как раз неделю уже с герпесом хожу..:001: Неужели все таки она??:001:
а тебе не помогает пластырь Compeed?
я только с ним хожу по дому: заразить сложнее, если забудешься и поцелуешь дитя, да и проходит с пластырем очень быстро, дня за три.
Некая Штучка
15.11.2011, 14:06
Как я мечтала для Ди такую шевелюру: чтоб косы заплетать... Но она до сих пор не отрастила :)) Только челку три раза стригли за 2 года на 1 см :))
чоли у деток волосы так медленно растут?!я думала мой лысик к году уже с волосиками будет(((
:010:и при этом похудела на 15кг!!!!или после этой тонны на 5 поправилась?;):))
plandelta
15.11.2011, 14:08
да, смесь и каши не помогают...:005: нервный кризис???? :001: с чего? у меня ре вообще почти никогда не плачет... до 10 мес мне не спать? :(
:046:я, наверное, что-то другое хотела написать :))
не имела в виду нервный :))
но мы до 10 месяцев не спали вообще... я о втором ребенке БОЯЛАСЬ думать... :010:
вам желаю скорее наладить режим! @@@
Я поражаюсь твоей выдержке:flower:
Я такая же:065:, три дня жрала шоколадные конфеты и вчера задумалась на что это щечки могли немного покраснеть у нас:008:
L]
какая хорошечка-крошечка:love::love::love:ттт на вас!
plandelta
15.11.2011, 14:10
чоли у деток волосы так медленно растут?!я думала мой лысик к году уже с волосиками будет(((
:010:и при этом похудела на 15кг!!!!или после этой тонны на 5 поправилась?;):))
Наша подружка с полугода ходит с косичкой, причем длинной косичкой...
а Дианка только сейчас где-то как-то прической на девочку похожа становится...
в год не на что было бант приклеить :)) Мне весь мозг взорвали на площадке "мальчик, какой хорошенький мальчик" :))
ШОКОЛАД :))
Да, на 15 - это за 4 месяца без шоколада, а 5 - это за 2 месяца С ШКОЛАДОМ :))
Некая Штучка
15.11.2011, 14:10
но мы до 10 месяцев не спали вообще... я о втором ребенке БОЯЛАСЬ думать... :010:
вам желаю скорее наладить режим! @@@
вчера мужу рассказала как вы не спали до 10 месяцев, он зыркнул на меня и сказал, что НЕ ПОЗВОЛИТ Алисе так над нами издевацца:046:
Я такая же:065:, три дня жрала шоколадные конфеты и вчера задумалась на что это щечки могли немного покраснеть у нас:008:
:008:
щас попрошу мужа купить себе шоколадку маленькую:008:
babydoll0407
15.11.2011, 14:11
Всем привет! У нас опять тяжелая ночь, доча хнычет, на сисе висит или на руках! Ну где же этот ацкий зуб!!!! Мы его уже 2 месяца ждем!
Некая Штучка
15.11.2011, 14:12
какая хорошечка-крошечка:love::love::love:ттт на вас!
спасибо Оль:)
Наша подружка с полугода ходит с косичкой, причем длинной косичкой...
а Дианка только сейчас где-то как-то прической на девочку похожа становится...
в год не на что было бант приклеить :)) Мне весь мозг взорвали на площадке "мальчик, какой хорошенький мальчик" :))
ШОКОЛАД :))
Да, на 15 - это за 4 месяца без шоколада, а 5 - это за 2 месяца С ШКОЛАДОМ :))
не буду звонить мужу:))
plandelta
15.11.2011, 14:12
привет девочки:flower:
вот и мы за кулаками:( заболел у меня Илюшка:0009: спит на руках:010: голосок сипленький, глазки грустные и все равно улыбаться мне при всем своем состоянии пытается , да еще муж седня слег, операцию делали из-за зуба :( (который давным-давно лечить надо было:015:) сил вообще нет:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!
Второй год??? Тогда да. А сад то нормальный? Воспитатели как?
обычный сад, тривиальный я бы сказала...:009:
Накидайте нам кулачков, мы похоже тоже заболеваем:( Последние пару дней она как-то кхекала, а утром проснулась - кашляет:( Ни темпы, ни соплей... когда спит - не кашляет... ерунда какая-то...
...
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
15.11.2011, 14:13
Всем привет! У нас опять тяжелая ночь, доча хнычет, на сисе висит или на руках! Ну где же этот ацкий зуб!!!! Мы его уже 2 месяца ждем!
вэлкам в ряды неспящих:))
мы 3,5 месяца ждали:065: вылез и все равно не спим)
звони, я тоже с шоколадом и опять кг. куда-то уползает:015:
Катя вам с Кристи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша конечно свидимся;)
plandelta
15.11.2011, 14:16
Ну я теперь свободна от ГВ, так что не стать бы есть по 2 тонны :))
выдержки - НОЛЬ...
вчера мужу рассказала как вы не спали до 10 месяцев, он зыркнул на меня и сказал, что НЕ ПОЗВОЛИТ Алисе так над нами издевацца:046:
:046::046::046:
АХА! :))
...
:)):)):004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я шоколад не исключала из своих продуктов...;)
я не ем орехи,яблоки,красную рыбу и ... и все:))
babydoll0407
15.11.2011, 14:22
мы 3,5 месяца ждали:065: вылез и все равно не спим)
звони, я тоже с шоколадом и опять кг. куда-то уползает:015:
Трындец!!!!! У конечно пока все 36 зубов не вылезут не успокоиться!!!!! А у меня уже спина болит от веса всего то 7300!!! Что ж будет дальше!!! Доча только мне дается укачиваться,запах мой усвоила. Вот подарили мне зайчика комфортера, буду его на груди носить, чтобы молочком пропах и дам папаше, пущай развлекается с лосей по ночам!
babydoll0407
15.11.2011, 14:24
С дочей!
Lelya555
15.11.2011, 14:29
Мы вчера как в час ночи проснулись, так не спали до полшестого воообще:010:, потом промнулись через час, потом в 9 встали. Ребенок за ночь в лучшем случае проспал 4 часа. И щас не спит. Как это называется?:005: жесть... :005: Юль, и пеленка не помогает? а ты говорила привыкла уже ко всему :005:
вчера в ночи перепутала- у нас кальций на суставы а фосфор на пояс-кресцовый..
вчера с мужем ночью цапанулись из-за Алисы-она с 9 до 1ч не спала, потом укачала ее еле-еле, она проснулась через полчаса и давай гулять....вобщим если это не зубы, а ее новый режим....я даже думать об этом не хочу...
Лель - видела Макса - веселый такой мальчуган!и я тож писАла, что на тебя не похож))) у меняя инет пропал и тоже все стерлось блин...
мой когда спать не хочет-выкладываю колбаситься пока не захочет спать. потом крик-типа быстро сисю мне и в койку.. 2 мин и в отрубоне..
щас последние 2 дня я его выкладываю в гостиной в 9 утра поколбаситься на 1-1.5 часа а сама сплю в другой комнате... :008: мать-ехидна? :005:
:008: я помню, но Катя одна четко сформулировала что папин... :) прям как будто знает нашего папу :)) только те кто занют так сразу говорят :))
присоединяемся!!!! Макарку с Темиком с полугодием!!!!!:080::080::080::080: вот и вы уже совсем большие!!!!
клёвая девчушка... улыбашка тоже .. а не горгулинка :)) много твоего но много и папиного.. а складочки-то :010: прям как у нас.. пухляк такая :love: а носочки с бантиками :008: почаще показывай крастотулю свою! :flower:
улыбан!!!:))куда катались?в Финку?
спасибо за комплимент:flower: дык мы ездили в конце октября в хельсинки, я тут отписывалась :008: еще хочу... у вас визы есть? можем вас взять! :flower:
трындец:010: личное дело мужа со всеми доками на квартиру потеряли:005:
мы ее никогда не получим:(
Пися Камушкин
15.11.2011, 14:30
Трындец!!!!! У конечно пока все 36 зубов не вылезут не успокоиться!!!!! А у меня уже спина болит от веса всего то 7300!!! Что ж будет дальше!!! Доча только мне дается укачиваться,запах мой усвоила. Вот подарили мне зайчика комфортера, буду его на груди носить, чтобы молочком пропах и дам папаше, пущай развлекается с лосей по ночам!
а что за зайчик такой?..:008:
увидела Алисыча.
Тань, хорошенькая очень:0070:
Юлику сил.:091:
я вчера разом 6 шоколадных конфет слопала. :)) К слову-предыдущие пол кило за 2 дня:))
я только с ним хожу по дому: заразить сложнее, если забудешься и поцелуешь дитя, да и проходит с пластырем очень быстро, дня за три.
Ну да, но в этот раз герпес был в носу(внутри):)). Туда пластырь не наклеешь
А мы три!:091:
я шоколад не исключала из своих продуктов...;)
я не ем орехи,яблоки,красную рыбу и ... и все:))
А я не ем только орехи, цитрусовые (кроме лимона в чай) и рыбу
roof_stranger
15.11.2011, 14:36
Присоединяюсь! :flower::support:
везёёёт, только мы плавать нормально начали:(
вернулись :) пол занятия мы были одни :004: а потом еще одни пришли :) замечательно поплавали
поздравляю
http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.922/0_21719_9a59982c_XL
красотулька какая :love:
надо будет с вами че-нить купить... :008: Свет, ты золото не брала? я ищу цепочку бел.золото, плоскую, по русски-панцирное плетение..не видела где-нибудь там? :)
пасиб за приглашение! :flower: я на ВО за 3 года была 1 раз-за коляской ездили в ДМ... :) если б летом- быстрее бы приехали погулять, но может и зимой соберемся! ;)
я смотрела украшения, но пока не рискнула :) а так я в тифани хочу что-нить :008:
:010: пусть теперь не однушку дают а трешку :015: гады :wife:
Юль где-то не за горами белая полоса :flower:
babydoll0407
15.11.2011, 14:40
а что за зайчик такой?..:008:
увидела Алисыча.
Тань, хорошенькая очень:0070:
Юлику сил.:091:
Ну это девушка делает игрушки ручной работы, сама мамочка! Голова есть, а вместо тельца тряпочка мягкая. Все очень красивое, выглядит как игрушка. Ты его в кроватку кладешь, рядом с дитем, он всю ночь нюхает твой запах и спит. А те тельце- просто тряпочка то безопасно. Вообщем можно что угодно вместо этого зайца так положить, просто он очень симпатишный!и приятный на ощупь.
Lelya555
15.11.2011, 14:40
Ксю, обожаю тебя читать))))сппсибо) + тыща :)
а я после родов так ни разу даже маааленькой шоколадной конфеточки не попробовала:008: вот щас пишу и думаю - пиво пила, причем не б/а, а кусочек шоколадки боюсь слопать:065: :010:
начни с киндер сюрприза- они гипоаллергеннны :flower:
ТОННЫ:008: ППКС!!!! :014:
вам желаю скорее наладить режим! @@@ :046:
я ТЕПЕРЬ тоже стала БОЯТЬСЯ ... :005: а до 5 мес хотела второго и быстро...
вчера мужу рассказала как вы не спали до 10 месяцев, он зыркнул на меня и сказал, что НЕ ПОЗВОЛИТ Алисе так над нами издевацц щас попрошу мужа купить себе шоколадку маленькую:008:
так Алиса его спрашивать не будет...:046: пока она диктует свои условия :love: а после года наверное и вы... :)
почему маленькую? я в метро беру: упаковку киндер буэно - там по 5 пачек, упаковку риттер спорта- по 5 шоколадок, 15-20 шт мороженого, коробочку бананы в шоколаде, коробку зефира в шоколаде, куоробку Линдта (кстати какахи линдтом у нас пахнут) полкило, ну еще печенюх каких-нибудь..это на неделю приемрно..:008:
Пися Камушкин
15.11.2011, 14:53
Ну это девушка делает игрушки ручной работы, сама мамочка! Голова есть, а вместо тельца тряпочка мягкая. Все очень красивое, выглядит как игрушка. Ты его в кроватку кладешь, рядом с дитем, он всю ночь нюхает твой запах и спит. А те тельце- просто тряпочка то безопасно. Вообщем можно что угодно вместо этого зайца так положить, просто он очень симпатишный!и приятный на ощупь.
а фотки нет?:008:
а то я ребенку осталяю прокладку авентовскую многоразовую:065: прям стыдно стало:))
Девочки я схожу с ума- вчера хотела дать Никите супрастин- а стала засовывать Яне в открытый радостно рот:001:- хорошо Никита среагировал.
Спать по ночам мы тоже перестали:( сопли тоннами отсасываю.
И еще покидайте пожалуйста кулачков- похоже мы не совсем хорошо приземлились:(- не нравится мне это место.... Завтра начнем с Пальчика, а потом как скажет:005:
roof_stranger
15.11.2011, 15:45
Девочки я схожу с ума- вчера хотела дать Никите супрастин- а стала засовывать Яне в открытый радостно рот:001:- хорошо Никита среагировал.
И еще покидайте пожалуйста кулачков- похоже мы не совсем хорошо приземлились:(- не нравится мне это место.... Завтра начнем с Пальчика, а потом как скажет:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у Яночки все хорошо было.
вот и мы за кулаками:( заболел у меня Илюшка:0009: спит на руках:010: голосок сипленький, глазки грустные и все равно улыбаться мне при всем своем состоянии пытается , да еще муж седня слег, операцию делали из-за зуба :( (который давным-давно лечить надо было:015:) сил вообще нет:010:
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему семейству.
А Илюшка такой позитивчик:love:
Пися Камушкин
15.11.2011, 16:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у Яночки все хорошо было.
Маш! а в вашем районе есть деццкий магазин, где колясок много* можно покатать-посмотреть?:091::091::091:
а то я чокнусь скоро:065:
сил тебе Катюш :flower:
Сельма скорее всего перенесет хорошо, а вот ты устанешь конечно
а на пароме через Хельсинки не вариант? там же ночь плывешь это полегче
так он норовит забыть, но я не даю :065:
Ну это получается две ночи и с учетом, что мне до Х 3 часа ехать, еще и почти 3 дня:( у меня столько нету, и ночевать неохота хз где
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мягкого взлета и посадки!!
Еще на щечке аллергия какая-то:( Думала на картошку, которую несколько дней последних даю, отменила, всё равно есть, и сегодня еще больше стало:( А всё остальное мы давно едим уже и ничего не вводили нового
Катюнь, чтоб не разболеться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом тоже свая прелесть, а для ребенка то вообще благодать
Катюш, поезд говорят сейчас очень классный. Так что думаю нормально Сельма перенесет. Только вот ты устанешь конечно.
:flower::flower::flower::flower::flower:
ДУ!
вчера с мужем ночью цапанулись из-за Алисы-она с 9 до 1ч не спала, потом укачала ее еле-еле, она проснулась через полчаса и давай гулять....вобщим если это не зубы, а ее новый режим....я даже думать об этом не хочу...
Танюш, мне кажется Сельма стала беспокойнее спать когда я кашу стала давать. Пукает и какахи изменились......... явно же процесс какой-то идет. Не знаю, или кашу менять или подождать до 6 месяцев, вон Сирс пишет до 6 мес вообще у детей ничего для прикорма не приспособлено:(
Мне тоже пришлось ночью и сегодня, и вчера укачивать, для нас это нонсенс, мы засыпали всегда хорошо
roof_stranger
15.11.2011, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш! а в вашем районе есть деццкий магазин, где колясок много* можно покатать-посмотреть?:091::091::091:
а то я чокнусь скоро:065:
ну покатать хорошо в ЗМ на Пражской, но их там незнаю много-не много, нормально так.
в Детях на Славе тоже есть коялски, но там проход узковат. хотя покатать тоже можно.
по кол-ву примерно одинаково.
а еще есть центр детских колясок. но он не совсем в моем районе, но относительно не далеко.
Клёёёвая:love::love::love:
Ура !!!!!:support::support::support:
Ксю[/B], обожаю тебя читать))))сппсибо)
Да, Ксюша всегда с таким позитивом!!!:flower:
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо будет с вами че-нить купить... :008: Свет, ты золото не брала? я ищу цепочку бел.золото, плоскую, по русски-панцирное плетение..не видела где-нибудь там? :)
ну так ты выбирайся сюда периодически для движухи, и усе путем будет! на 2 страны нормально так жить...:fifa: может еще работать сюда вернешься? ;)
Кать, поезд же идет щас вроде 3 часа? у тебя трость есть? я ваще не вижу проблем-движуха только разнообразит твой досуг! :fifa: какая разница где сисю давать? :)
Кать, нас тож обсыпало- я думала картошка, а оказались новые шоколадные конфеты :008:.... ты морковь не давала? на нее может быть... а кашель у нас тоже периодически появляется...может по полу надуло? седня ночью похолодало... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты имеешь ввиду в поезде чтоб в трости спала? А куда там поставить?
Хруstalnaya
15.11.2011, 16:28
Всем добрый день!
la-na, прочитала что ты до НГ хочешь с ГВ завязать и мне подумалось как же это классно когда можно спокойно оставить ребенка и пойти куда-нибудь, а еще лучше выпить там что-нибудь. :)) ну и мысли у мамашки :073: но я до года наверное покормлю, если сама раньше не откажется... у меня Демка в 8 месяцев при виде груди начинал хохотать и ни в какую не ел :)), так сам и отучился
Васюша тоже сама ровно в год отказалась. У нас одно кормление на засыпание оставалось, а однажды она просто головой помотала и уснула так и на след день..::017:
Моя такая же - ни минуты покоя, крутится как уж на сковородке:015: Последнее время у неё новый прикол во время еды - снимать носки и запихивать их в рот вместе с пюре. Если снимать нечего - очень злится:046:
Первые ложек 5-10 обычно только на ура влетают, а потом начинается...
А чё, брокколи нам нравится например:019:
:014: вооот!!! От носков я отвлекаю - даю ложки, кружку , он ими стучит и рот открывает - сегодня пробовала без всего кормить, так ему скучно просто есть:004: Причем еде нравится (иначе рот не откроет), но вот такой егозёнок:)) В онце, когда были выкинуты все ложки он помогал мне держать тарелку, ощупывая остатки пюре:065: Потом отмывала:))
под новый год и не такие чудеса случаются.. :029:рада что у тебя что-то приятное ... :0070:
как Дашуля? я читала прям страшно за вас стало... :005:
не знаю, Даш- ротик чистенькийй, а это ЕДЕВО продолжается почти 2 месяца :005:
ниче не вылезло, а хомячит давно так часто по ночам... именно ест :028:- пососет 4 минуты, все съест и отрубается в другую сторону...
Может период роста активный - не взвешиваешь/измеряешь? Или просто мааама нужна;)
и вас не миновало:( Держитесь, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пися Камушкин
15.11.2011, 16:29
ну покатать хорошо в ЗМ на Пражской, но их там незнаю много-не много, нормально так.
в Детях на Славе тоже есть коялски, но там проход узковат. хотя покатать тоже можно.
по кол-ву примерно одинаково.
а еще есть центр детских колясок. но он не совсем в моем районе, но относительно не далеко.
о!! а где там?
сколько добираться примерно?
roof_stranger
15.11.2011, 16:40
о!! а где там?
сколько добираться примерно?
там, это тут (http://www.kolyaskaspb.ru/content/articles/contact.php?&article=40460&allc=1) :))
а сколько добираться - так это зависит откуда добираться и на чем.
сама я там была однажды в ознакомительных целях, но говорят, там много.
Некая Штучка
15.11.2011, 16:50
погуляли часик, из них Алиса аж 50 минут поспала:091:
+ тыща :)
:010:
начни с киндер сюрприза- они гипоаллергеннны :flower:
ППКС!!!! :014:
:046:
так Алиса его спрашивать не будет...:046: пока она диктует свои условия :love: а после года наверное и вы... :)
почему маленькую? я в метро беру: упаковку киндер буэно - там по 5 пачек, упаковку риттер спорта- по 5 шоколадок, 15-20 шт мороженого, коробочку бананы в шоколаде, коробку зефира в шоколаде, куоробку Линдта (кстати какахи линдтом у нас пахнут) полкило, ну еще печенюх каких-нибудь..это на неделю приемрно..:008:
точно!!киндерсюрприииззз!!!!Леля!!!!!дадададдаа!!! !!:080::080::080::080:
а щас думаешь когда второго?));)
боже, все это на ОДНУ НЕДЕЛЮ?!:010:моя мечта так питаться и не поправляться!!!!у тебя что с килограммами живого веса?)):))
и я тоже хочу, чтобы Алисины каки пахли шоколадом!!!!!:fifa:
Юлечка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, мне кажется Сельма стала беспокойнее спать когда я кашу стала давать. Пукает и какахи изменились......... явно же процесс какой-то идет. Не знаю, или кашу менять или подождать до 6 месяцев, вон Сирс пишет до 6 мес вообще у детей ничего для прикорма не приспособлено:(
Мне тоже пришлось ночью и сегодня, и вчера укачивать, для нас это нонсенс, мы засыпали всегда хорошо
Катю, кстати, когда я даю Алисе цветную капусту, у нее тоже животик не особо себя чувствует, я решила по минимуму пока ее давать, а какахи даа)))вот знаешь, я и хотела не давать до 6 месяцев ничего, но не дотерпела))))любопытство взяло верх)))
Клёёёвая:love::love::love:
Ура !!!!!:support::support::support:
Да, Ксюша всегда с таким позитивом!!!:flower:
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты имеешь ввиду в поезде чтоб в трости спала? А куда там поставить?
Спасип))):flower:
у меняя инет пропал и тоже все стерлось блин...
мой когда спать не хочет-выкладываю колбаситься пока не захочет спать. потом крик-типа быстро сисю мне и в койку.. 2 мин и в отрубоне..
щас последние 2 дня я его выкладываю в гостиной в 9 утра поколбаситься на 1-1.5 часа а сама сплю в другой комнате... :008: мать-ехидна? :005:
:008: я помню, но Катя одна четко сформулировала что папин... :) прям как будто знает нашего папу :)) только те кто занют так сразу говорят :))
присоединяемся!!!! Макарку с Темиком с полугодием!!!!!:080::080::080::080: вот и вы уже совсем большие!!!!
клёвая девчушка... улыбашка тоже .. а не горгулинка :)) много твоего но много и папиного.. а складочки-то :010: прям как у нас.. пухляк такая :love: а носочки с бантиками :008: почаще показывай крастотулю свою! :flower:
дык мы ездили в конце октября в хельсинки, я тут отписывалась :008: еще хочу... у вас визы есть? можем вас взять! :flower:
не, у нас одна не будет колбасицца, ей компания нужна, иначе орет.Правда считаешь, что есть что-то папиного?а что конкретно?
Складочки ее очень люблю)))):love:такой пупс)))):love:а вы ноги в рот суёте?я чот подзабыла)))а то мне кажется, что она из-за окорочочков своих не может руками до стопы дотянуцца))):065:
Лиза, Света-Лана – спасибо!)))
Хруstalnaya
15.11.2011, 16:58
Удачно долететь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разболевайтесь
поздравляюОля, покажу Алису ненадолго)))
]
Какая девушка:love: какие щечкиии:love:
погуляли часик, из них Алиса аж 50 минут поспала:091:
точно!!киндерсюрприииззз!!!!Леля!!!!!дадададдаа!!! !!:080::080::080::080:
а щас думаешь когда второго?));)
боже, все это на ОДНУ НЕДЕЛЮ?!:010:моя мечта так питаться и не поправляться!!!!у тебя что с килограммами живого веса?)):))
и я тоже хочу, чтобы Алисины каки пахли шоколадом!!!!!:fifa:
!)))
Начинаю осознавать, что родительство - чистой воды мазохизм... У меня просто никаких сил нет, такое ощущение, что у младшей мозгов больше, чем у старшего....:010::010::010:
Лелик, Женя-спасибо!!!!Очень приятно!!!Женя-вспомнила потерянную цитату-малышня у тебя красивая)))и вумная-книжки читает хорошие)))
Спасибо-спасибо :008::flower:
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы по четыре часа тож ходим... Но педиатр попросила опомниться. Диана уже переносила домой и отит, и стоматит, не говоря уж об ангинах и простом ОРВИ с 39 по три дня... Мелкий-то подхватывает от нее :(
Не знаю, совсем отказываться с хпопанием дверьми сада - вряд ли... А договориться место придержать попробуем...
НЕ БОЛЕЙТЕ! :flower:
А мы ж ещё и с ревом ходим "Никаких садикооооооф!!!!" И просыпается дома порой со слезами "Конечно, мама придёт... мама всегда приходит"... И жалко его, и выхода не вижу - мне с ними двумя даже за продуктами съездить - уже проблема. И на площадках - никого, ему скучно... Одна мечта - чтобы не болел, тогда всё само собой решится....
У каждого по своему. Вот мой старший в годик. При этом в 5 месяцев мы его побрили налысо :))
http://s017.radikal.ru/i407/1111/61/83647c65d60c.jpg (http://www.radikal.ru)
:008: я конечно дико извиняюсь...:008: но у детей вырастает 20 молочных зубов, а у взрослых - 32 коренных :)) У кого 36??????
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у Януси все хорошо :091::091::091:
Ну это получается две ночи и с учетом, что мне до Х 3 часа ехать, еще и почти 3 дня:( у меня столько нету, и ночевать неохота хз где
да, на пароме уже целое путешествие получается
на поезде (он же по принципу сапсана сделан) иди в вагон-ресторан, засядешь там и будешь в комфорте ехать и водичку пить ;) у меня так все знакомые с маленькими детьми делают, да и я так делала :008: а то на обычном месте ногам тесно :))
а фотки нет?:008:
а то я ребенку осталяю прокладку авентовскую многоразовую:065: прям стыдно стало:))
нас вот такая
http://www.littlemonkeys.ru/files/250x250/cuski_star_low_PINKEE_BOO1.jpg
У каждого по своему. Вот мой старший в годик. При этом в 5 месяцев мы его побрили налысо :))
:008: я конечно дико извиняюсь...:008: но у детей вырастает 20 молочных зубов, а у взрослых - 32 коренных :)) У кого 36??????
какие глаза синие :love: красавец :flower:
а 36 это с зубами мудрости ;)
я думала молочных зубов больше :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
15.11.2011, 17:03
Какая девушка:love: какие щечкиии:love:
:love:спасибо:flower:
Начинаю осознавать, что родительство - чистой воды мазохизм... У меня просто никаких сил нет, такое ощущение, что у младшей мозгов больше, чем у старшего....:010::010::010:
Спасибо-спасибо :008::flower:
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ж ещё и с ревом ходим "Никаких садикооооооф!!!!" И просыпается дома порой со слезами "Конечно, мама придёт... мама всегда приходит"... И жалко его, и выхода не вижу - мне с ними двумя даже за продуктами съездить - уже проблема. И на площадках - никого, ему скучно... Одна мечта - чтобы не болел, тогда всё само собой решится....
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой старший потрясающий блондинчик!!!а глаза-то!!глаза!!!!нереальный цвет!!!
поржала про зубы:))
Некая Штучка
15.11.2011, 17:04
нас вот такая
http://www.littlemonkeys.ru/files/250x250/cuski_star_low_PINKEE_BOO1.jpg
Оль, правда чтоль нужная вешь?
какие глаза синие :love: красавец :flower:
а 36 это с зубами мудрости ;)
я думала молочных зубов больше :009:
Про красавца согласна :008::love: Спасибо!
А зубов у человека всё-таки 28 плюс 4 мудрости - получается 32 :))
ты мне сейчас америку открыла :046::046: вот я считавооод :)):)):))
Оль, правда чтоль нужная вешь?
нам подарили:008: по мне ернда...анфи даж не играет с нею,а стоит 1000
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо:091:
Про красавца согласна :008::love: Спасибо!
Ой девочки, насмешили с зубами:046:
[QUOTE=Некая Штучка;70367058какой старший потрясающий блондинчик!!!а глаза-то!!глаза!!!!нереальный цвет!!!
поржала про зубы:))[/QUOTE]
Спасибо!!!! :love::008: Сейчас, к сожалению, глаза уже более серые стали. Только если что-то голубое или синее надеть - отливают :love::love::love:
Женя сына нет слов!!!красавец!!!и глаза в которых можно утонуть!
ты мне сейчас америку открыла :046::046: вот я считавооод :)):)):))
У меня после двух беременностей и ГВ они просто все наперечёт :)):)):)) Поэтому помню, сколько их должно быть в идеале
девочки помогите советом что подарить папе мужа (слова свекр и свекровь не люблю :) какие-то они отрицательно окрашенные :)) ) у человека есть все, по крайней мере все что он хочет
так вот - и что дарить? может эмоциональное чего-нить? например электронную фоторамку с фотками Марка :009:
я уже весь мозг сломала :(
Женя сына нет слов!!!красавец!!!и глаза в которых можно утонуть!
присоединясь, Женя, сына очень славный:love:
Некая Штучка
15.11.2011, 17:15
У меня после двух беременностей и ГВ они просто все наперечёт :)):)):)) Поэтому помню, сколько их должно быть в идеале
девочки помогите советом что подарить папе мужа (слова свекр и свекровь не люблю :) какие-то они отрицательно окрашенные :)) ) у человека есть все, по крайней мере все что он хочет
так вот - и что дарить? может эмоциональное чего-нить? например электронную фоторамку с фотками Марка :009:
может заказать торт необычный?вот к примеру, мой один друг очень любит большие сись...грудь!и его девушка заказала ему торт в виде двух сис...грудей:))фотку найду-покажу))))
может заказать торт необычный?вот к примеру, мой один друг очень любит большие сись...грудь!и его девушка заказала ему торт в виде двух сис...грудей:))фотку найду-покажу))))
не если я закажу например объект его работы - то во-первых они в москве, а во вторых я разорюсь :))
roof_stranger
15.11.2011, 17:26
как сварить такой грибной суп, как дают в рестике в Икее?
который суп-пюре?
хочу не могу, в Икею не съездить.
чтоб назначили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь :):support:
Кстати, я так поняла, в топике ТРИ Макара Дмитриевича :))
Как нам на тезок повезло в этом топе :))
так подробнее что такое???
обычный сад, тривиальный я бы сказала...:009:
а воспитатели внушают доверие. мы когда болели первый год еще и воспитатели помогали всеми силами нам заболевать. я тогда ругалась сильно, ну и перестала водить до следующего года, а там были золото а не воспитатели. и мы НИ РАЗУ не заболели за весь год.
+ тыща :)
ну совсем засмущали :006::006::006:
а что:016:фоторамка не плохо:)) можешь календарь заказать с Мариком на разворотах...футболку с его фоточкой и надписью люблю деда, набор посуды...
ручку из дерева,часы,галстук,запонки,бритвенный набор,поход в театр,прогулка по рекам и каналам,мужское спа,
который суп-пюре?
грибы+картофель?+сливки и в блендер
Юлечка, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой хорошенький!!!!! и волосатенький
я как то родителям дарила картину такую: фоткала Никитку в студии и потом они на холст переносили понравившуюся мне фотографию. Красиво очень получилось.
Некая Штучка
15.11.2011, 17:34
не если я закажу например объект его работы - то во-первых они в москве, а во вторых я разорюсь :))
можно заказать его портрет маслом:fifa:
а что:016:фоторамка не плохо:)) можешь календарь заказать с Мариком на разворотах...футболку с его фоточкой и надписью люблю деда, набор посуды...
ручку из дерева,часы,галстук,запонки,бритвенный набор,поход в театр,прогулка по рекам и каналам,мужское спа,
Оль он человек очень такой строгий и сложный, но от Марка тает :) и скучает :008: вот я и подумала про рамку и фотки
а все остальное у него в избытке, друзья-партнеры стараются :)
надо именно что-то особенное и со вкусом и желательно не за дорого :073:
дык футболочка не катит???и с Марикои и с надписью и не дороже 1000...)))
сложно...я так над подарком свекрови на юбилей голов ломаю
Оль он человек очень такой строгий и сложный, но от Марка тает :) и скучает :008: вот я и подумала про рамку и фотки
а все остальное у него в избытке, друзья-партнеры стараются :)
надо именно что-то особенное и со вкусом и желательно не за дорого :073:
Света, имхо - рамка с фотками Марка хорошая идея, электронную купи и флешку или карту памяти к ней, будешь переодически подгружать новье. Рамок этих счас на любой вкус и цвет
а мы разболелись :(
вобщем всем кому надо @@@@@@@@
буду периодически заглядывать
я как то родителям дарила картину такую: фоткала Никитку в студии и потом они на холст переносили понравившуюся мне фотографию. Красиво очень получилось.
я думала о такой штуке, но мы еще нигде Маркуську не фоткали, так чтобы в картину перевоплотить можно было
можно заказать его портрет маслом:fifa:
я картину хочу заказать к 30летию со дня свадьбы, они летом отмечать будут, по времени это долго
а так хочу чтобы на картине родители и сыновья как-нибудь красиво изображены были, у меня фотки есть примерные, после НГ искать художника собираюсь
дело усложняется тем, что др в конце декабря, а значит времени не много осталось ...
который суп-пюре?
Я не знаю, как в икее, но я бы самый обычный сделала: грибы, картоха, зажарка из лука-моркови, когда готтово, то все в блендере до однородной массы, затем пачку сливок и довести до кипения Ну, и приправы по вкусу.
plandelta
15.11.2011, 17:42
у малышей 20 зубов к двум годам :)) так что на 16 меньше мучиться :))
а я свою ночнушку под нос подкладываю, если хочу, чтобы без меня хоть часик поспал дома :))
дык футболочка не катит???и с Марикои и с надписью и не дороже 1000...)))
сложно...я так над подарком свекрови на юбилей голов ломаю
боюсь футболку не оценит :008:
Света, имхо - рамка с фотками Марка хорошая идея, электронную купи и флешку или карту памяти к ней, будешь переодически подгружать новье. Рамок этих счас на любой вкус и цвет
Олечка вам всем поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо девочки :flower:
пожалуй проработаю идею с рамкой :) а там вдруг еще чего придумаю :009:
я маме мужа заказала подарочную коробку с бельгийским шоколадом :) выглядит красиво и вкусненько :)
поехали мы на узи тбс, надеюсь все у нас там хорошо :091:
Танюш, Алиса просто чудо как хороша:love:
Весь топик скосило:(. Олик, вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поехали мы на узи тбс, надеюсь все у нас там хорошо :091:
На узяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
plandelta
15.11.2011, 17:55
:010:
ОХОХО :(
Сил вам!
Всё получится! Точно! @@@
Ну да, но в этот раз герпес был в носу(внутри):)). Туда пластырь не наклеешь
самый гадостный, ага :((
я помню, ты через пару дней после РД написала, мол, хочешь ещеЁЁЁ :))
Не боись, первый подрастет, о втором опять мечтать будешь :)
plandelta
15.11.2011, 17:56
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Фунька не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
plandelta
15.11.2011, 17:58
так подробнее что такое???
а воспитатели внушают доверие. мы когда болели первый год еще и воспитатели помогали всеми силами нам заболевать. я тогда ругалась сильно, ну и перестала водить до следующего года, а там были золото а не воспитатели. и мы НИ РАЗУ не заболели за весь год.
Compeed - это пластырь антигерпетический. Он маскирует и лечит одновременно. Отличная вещь. Без ацикловира (или как он пишется), можно детям.
да воспиатели пускают в группу всех, вне зависимости от соплей и кашля. группа холодная, спят и потеют... но мы на сон ни-ни.
roof_stranger
15.11.2011, 18:02
Добавила в альбом "продам" в Джиме фотографии того что продам.
Юля кошмар какой...чтобы доки нашли@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.