Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
все... училку классную посадят...жалко родителей :(
Родитель я так поняла один. Вот и ругай из-за оценок, что у них там в голове вертится не пойми:005:
ARINA_SH
03.10.2011, 19:40
Ариш, купи лакричных конфет, мужа накормить, а то он не помнит пробовал ли такое:))
бррр...беее... КУПЛЮ )))
все... училку классную посадят...жалко родителей :(
училку то за что?
мальчика жалко :005:
ARINA_SH
03.10.2011, 19:43
Родитель я так поняла один. Вот и ругай из-за оценок, что у них там в голове вертится не пойми:005:
училку то за что?
мальчика жалко :005:
если есть инфо о том, что из-за оценок, обязательно в школе разборки будут. см. прошлые разы...
если есть инфо о том, что из-за оценок, обязательно в школе разборки будут. см. прошлые разы...
разборки да, сажать - вряд ли
Могу за себя рассказать:( У меня с 3-х месяцев диатез был, ну в итоге врачи обозвали его "нейродермит". Чем только меня не лечили, ничего не помогало... на руках было и на лице:( В итоге когда мне было 12 лет, папа повел меня к тётке одной - то ли астрологу, то ли целительнице, то ли гипнотизерша она какая-то, не помню уже... и вот мы у неё сидели, она мне всякие вопросы задавала, а сама перед собой руками по всякому крутила... и после её посещения у меня постепенно всё прошло!!!:091:
Ну хоть чтото помогло. Мы гомеопатией лечимся. Вроде поомгает, но все равно бывают обострения. Мы в топе одни А дерматозники как я понимаю?
это точно про девочек!:046:
но я же могу с ними справится! а с мальчиком надо тонко женщине, имхо. и НУЖЕН папа!!! у нас его мало:005: очень
Да...согласна. У Вани папа лучший друг, везде вместе, свои дела у них, рыбалки всякие. Прикольно так:)
Вик, какает редко это дааааа... и стали такие густые:(
но вообще капризничает много, и судя по всему не только характер, а что-то тревожит, вот хочу себя успокоить.
Ну сдай тогда конечно.
три улыбчивые улитки
03.10.2011, 19:52
Девочки, щас по новостям сказали: из окна выбросился мальчик 10 лет из-за плохих оценок:001::010:, воспитывался в неполной семье. На смерть:005:
у моего мужа в классе мальчик повесился из-за контрошы..родители постоянно орали за оценки:001:
Удивительная рядом
03.10.2011, 19:54
Трямс, здравствуйте!:flower:
Девулечки, спасибо всем огромное за поздравления, нам ужасно приятно )!!!
передаю поцелуйчики от Масяни! http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_08shy.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_29kiss.gif
Аня-Пепочка, пончо очень симпатичное, мамочка с душой делала! :019: :020: ты еще шить что-то собиралась? тож покажи
Масявочка, фотки оочень красивые, дочка - бусинка загляденье! ))
Катя-буссик, читала вчера твой печальный рассказ, ну слушай, не теряй присутствия духа, все наладится, рано или поздно. Все будет хорошооооо!!!
У нас тоже началось три дня назад нытье-нытье. Постоянно на ручках чтобы хоть как-то утешить. Не знаю что такое, если зубы - припухлость на нижнем клыке как и 2 недели назад, без изменений. Но прям страдания. Купила грызунок охлаждающий, но Масям не оценила ). Отойти от нее не могу, шторы уже неделю вешаю... Сейчас вот удалось уложить хоть поспать чуток, вот пишу вам ).
Поделюсь хорошим: у меня вчера муж мне так помог хорошо! А было вот что: я проснулась на 3-х часовое кормление, и не смогла больше уснуть. До 9 утра чета в инете лазила, думала. В 9 уснула, через 15 минут Маша: "Аа-а-а-а!!!" Я ее кормлю, а сама как дух отца гамлета - тела вааще не чувствую, даже не разбитое корыто, а просто ... я растворилась и мне не встать. И спать так хочется, и солнышко светит и прям так бы и лежала.
Что там было дальше я не помню: в 12:00 я проснулась от того что Ваня устраивает Машу в кроватку под мобиль, и говорит, мы уже покушали - я подскочила, спрашиваю, а чего вы покушали: - смеси, говорит. :0007: У меня сразу в голове Пепочкина история про смесь на молоке, я с пристрастием: а как ты эту смесь делал? - ну по инструкции, говорит. Фуф... отлегло! Смотрю, а она в каком-то симпатичном слипике, папка откопал. ) Вообщем, деть в порядке, а пришел укладывать, так как он там сверлит, гардероб строит, и ей там дышать не полезно. :love: Я такая счастливо-удивленная ) Гардероб, кстати, доделал за эти выхи, осталось только свет сделать.
Юля-Чаруша, видела фотку с грудью - впечатлена, даа! :010: Класс, давай ишшо! и как девочки уже писали - и где там истеричная мать и рыдающий ребенок? ;) ты молодец, отлично справляешься. Как говориться, Бог никогда не посылает человеку испытаний больше, чем он может справиться.
Пожалуйста, подскажите мне, как приготовить форельку, чтобы ее не угробить? )) А то ж у меня рыба на вкус как поролон. Стейки не хочу, рыбки маленькие, несколько штук...
три улыбчивые улитки
03.10.2011, 19:55
шребаный сбер!21 минуту я ждала ответа оператора. и минут 10 я пыталась донести до тупици татьяны,что денег у меня меньше стало,хоть и отказ был в операции. мне кажется сбер никогда не изменится. как и наш президент
Удивительная рядом
03.10.2011, 19:57
шребаный сбер!
предлагаю так и увековечить это название, точно в яблочко! :))) пусть вывески меняют.
Юля-Чаруша, видела фотку с грудью - впечатлена, даа! :010: Класс, давай ишшо!
Показывала как мы играемся с мамой, а все тока грудь запомнили:065:
[COLOR="Navy"][B]Трямс, здравствуйте!:flower:
Пожалуйста, подскажите мне, как приготовить форельку, чтобы ее не угробить? )) А то ж у меня рыба на вкус как поролон. Стейки не хочу, рыбки маленькие, несколько штук...
Какая прелесть! :love:
а рыбку пожарить. можно с лимончиком, можно лимончик потом добавить. форелька рыба такая - ничего особенного к себе не требует.
если б ты эту фотку в бастен баке показала - ты бы произвела б такой фурор:010:. но никто точно не сказал бы, какого цвета волосенки у Мишутки.:))
Удивительная рядом
03.10.2011, 20:04
угу, и это еще "децкий форум"! :073:
три улыбчивые улитки
03.10.2011, 20:06
алена,такой клевский карапуз!и папка то какой все ж хороший!-)
если б ты эту фотку в бастен баке показала - ты бы произвела б такой фурор:010:. но никто точно не сказал бы, какого цвета волосенки у Мишутки.:))
Эм, а почему в ББ? Там же машинки обсуждают?
три улыбчивые улитки
03.10.2011, 20:07
оль,муж сеня позвонил монтажнику.в общем и правда ручки с ключиком. мы сразу заказали на кухню и заменим в комнате.800 рэ ручка
Эм, а почему в ББ? Там же машинки обсуждают?
cbcmrb nfv j,ce;lf.n xfot xtv vfibyrb чооорд...
сиськи там обсуждают чаще чем машинки:))
оль,муж сеня позвонил монтажнику.в общем и правда ручки с ключиком. мы сразу заказали на кухню и заменим в комнате.800 рэ ручка
шпасибо:flower:. муж сказал что у нас ручки отсоединяются и что задачу он понял :)
roof_stranger
03.10.2011, 20:17
Юля-Чаруша, видела фотку с грудью - впечатлена, даа! :010: Класс, давай ишшо! и как девочки уже писали - и где там истеричная мать и рыдающий ребенок? ;) ты молодец, отлично справляешься. Как говориться, Бог никогда не посылает человеку испытаний больше, чем он может справиться.
кака така фотка с грудью? почему я не помню??
Удивительная рядом
03.10.2011, 20:24
cbcmrb nfv j,ce;lf.n xfot xtv vfibyrb чооорд...
сиськи там обсуждают чаще чем машинки:))
наводит на размышления почему у них так... в ГВ аспекте.
с Баша цитата:
"Антон1998: Привет, давай знакомицца! Миня зовут Антон, мне 13 лет. Я люблю большие сиське! Очень большие сиске! У тебя большие сиськи?
Эдельвейс: Тебя, бедняжку, мама забыла покормить?"
наводит на размышления почему у них так... в ГВ аспекте.
с Баша цитата:
"Антон1998: Привет, давай знакомицца! Миня зовут Антон, мне 13 лет. Я люблю большие сиське! Очень большие сиске! У тебя большие сиськи?
Эдельвейс: Тебя, бедняжку, мама забыла покормить?"
:)) не, там просто сборище ценителей. не в ГВ аспекте :))
Pepochka
03.10.2011, 20:33
Девочки, щас по новостям сказали: из окна выбросился мальчик 10 лет из-за плохих оценок:001::010:, воспитывался в неполной семье. На смерть:005:
Боже, какой ужас.... у меня ж сын 10 лет... это в Питере?
[COLOR="Navy"]Трямс, здравствуйте!:flower:
передаю поцелуйчики от Масяни!
Аня-Пепочка, пончо очень симпатичное, мамочка с душой делала! :019: :020: ты еще шить что-то собиралась? тож покажи
Алена, я просто потрясена от фото - девочка Машенька это ж прелесть прелестная!!! и ведь Димас оценил! Сказал: "Ой, какая Машутка :)"
Сошью - покажу!
А форель. Я в микроволновке делаю. Натираешь солью-перцем, лимоном поливаешь и на 7 мин при макс. мощности! Вуаля! можно еще лучка!
Nadunhic
03.10.2011, 20:35
Машуль от Джими все клевое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Там вещи есть два слипика написано на одном 9М а на другом 12М они почти одинакового размера!! Нам кое что сейчас теплленкое носить и что-то на вырост!! Мы все померяли, сама себе в зеркале оч понравилась Настюха!))
Рюкзачек супер!! Мася сразу лямки обсосала, сидит лыбится!!!)))
Спасиб Спасиб Спасиб!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Фотик сломался бли....н, но как пофоткаю сразу скину в швасталку!!
Удивительная рядом
03.10.2011, 20:40
алена,такой клевский карапуз!и папка то какой все ж хороший!-)
спасибочки http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_04cute.gif
Алена, я просто потрясена от фото - девочка Машенька это ж прелесть прелестная!!! и ведь Димас оценил! Сказал: "Ой, какая Машутка :)"
Сошью - покажу!
А форель. Я в микроволновке делаю. Натираешь солью-перцем, лимоном поливаешь и на 7 мин при макс. мощности! Вуаля! можно еще лучка!
Спасяб большое, намс очень приятно! http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_08shy.gif
А эта, рыбка у меня постная такая на вид - ей ничего не будет, не пересушит? Чем бы ее....
девочки у меня к вам интимный вопрос:008::008::008: мне до сих пор больнокакать и сексом заниматся:008: это вообще нормально? я уже боюсь и того и того...каждый раз после туалета кровьпопа рвется причем именно рвется:001:я сувствую и вспоминаю роды как сделать чтобы все прошло???2 пачки релифа уже извела,реже заниматся пробовала только хуже,чаще бооольно:(о каком втором может идти речь если я после первого никак не востановлюсь...а муж обижантся думает я из прихоти не хочу
Оля, у меня то же самое с первым, вроде немного лучше становится, а то кровь была. Со вторым... не могу сказать, т.к. секас после родов был три раза:005:
хм, а куда у неё голова падает когда она засыпает?? там же вроде не приспособлено для сна если лицом от себя? моя в нем минут 40 может гулять, смотрит по сторонам, интересно всё... а может и дольше сможет, я не пробовала, мне кажется у неё там все-таки должно затекать всё если долго сидеть...
никуда не падает, так и висит она с закрытыми глазами:) потом в коляску перекладываю
Спасибо, Олечка:)
:015:Я ж тезка твоя:))
передаю поцелуйчики от Масяни! http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_08shy.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_29kiss.gif
Манюня сладкая-пресладкая:)
roof_stranger
03.10.2011, 20:43
Про праздник полугодовасия.
Обсуждаем орг. вопросы:
http://vkontakte.ru/topic-22410952_25776111
Лена, спешл фо ю цитирую тут:
Нужно решить 7го или 9го. это раз.
По времени - с 13 до 17 - всех устраивает?
Адрес - Малоохтинский пр. 16
Список:
1. roof_stranger +Влад+Ваня
2. Чаруша+Михаил
3. Yana-Ko+Варюшка-хрюшка
4. Юля 27+ Яна
5. черепашонок + Саша + Алена
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го)
10. lel'ka + Лиза
11. Надюнчик + Настя (на как раз 7.11 - будет 5 мес)
12.Annyn+Анфиса(11 не могу у мамы ДР)
13. *Белка* + Мила, может быть Соня
14. Syamochka + Кристинка
15. Pepochka+Манюня
16. abp2003 + Оленька
17. Фунька с Васей (может и Алиса)
18. Mish_el + Маргаритка
Собственно есть некоторые орг вопросы /которые надо решить.
1. оплата помещения, скоро посчитаю, сколько примерно с носа будет
2. вопрос еды - по этой теме опрос будет
3. тема украшения помещения - нужно ли?
4. тема подарков - нужны ли они, или это все в годик?
Вопрос еды
Заказать пиццу/суши прямо на месте
Каждый приносит сам свое
Готовится что-то централизовано, на заранее собранные деньги
Ничего не едим, 4 часа недолго - переживем
Делаем раскладку, приносим по раскладке
Pepochka
03.10.2011, 20:44
Слуште, а можно уже банан давать малышне??? у меня Манюня так в него вцепилась щас, с ревом не давала забрать... пришлось дать немножко... с таким удовольствием причмокивала...
roof_stranger
03.10.2011, 20:44
Машуль от Джими все клевое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Там вещи есть два слипика написано на одном 9М а на другом 12М они почти одинакового размера!! Нам кое что сейчас теплленкое носить и что-то на вырост!! Мы все померяли, сама себе в зеркале оч понравилась Настюха!))
Рюкзачек супер!! Мася сразу лямки обсосала, сидит лыбится!!!)))
Спасиб Спасиб Спасиб!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Фотик сломался бли....н, но как пофоткаю сразу скину в швасталку!!
Ну здорово!! :080:
Оля, у меня то же самое с первым, вроде немного лучше становится, а то кровь была. Со вторым... не могу сказать, т.к. секас после родов был три раза:005:
хочу сказать, что если бы не придумали влажную туалетную бумагу, то я была бы несчастный человек.
roof_stranger
03.10.2011, 20:45
Слуште, а можно уже банан давать малышне??? у меня Манюня так в него вцепилась щас, с ревом не давала забрать... пришлось дать немножко... с таким удовольствием причмокивала...
ну даже не знаю..
зато знаю что если потом какахи с прожилочками, как волосинки будут, то это нормально от банана.
Боже, какой ужас.... у меня ж сын 10 лет... это в Питере?
Да, в Питере:(
Pepochka
03.10.2011, 20:47
:015:Я ж тезка твоя:))
Анечка, мне так стыдно...
http://s39.radikal.ru/i083/1110/9e/8c23137b100f.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу сказать, что если бы не придумали влажную туалетную бумагу, то я была бы несчастный человек.
Это да!
ну даже не знаю..
зато знаю что если потом какахи с прожилочками, как волосинки будут, то это нормально от банана.
Точно! Я когда у Сони в памперсе увидела это, испугалась сначала:001:
Анечка, мне так стыдно...
http://s39.radikal.ru/i083/1110/9e/8c23137b100f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да ты чего, мать:042::flower:
[B][SIZE="4"][CENTER]Про праздник полугодовасия.
Вопрос еды
Каждый приносит сам свое
Маша, что такое раскладка?
я ваще за любой кипеш кроме голодовки:080:
подарки ИМХО на годик, а тут пробно можно собратся и оценить, так сказать свои возможности:)
я за украшение, ну хотя б минимальное, самим же приятственно будет
Syamochka
03.10.2011, 21:00
Девочки, а кто-нибудь заменил уже одно кормление прикормом каким-нибудь? Моя съедает кашки грамм может 60, а потом плеваться начинает и губы сжимать, даю бутылку - съедает еще грамм 60 молока. И что делать? Так и давать? Или не давать молоко, чтобы привыкала что если каша - то только каша?
roof_stranger
03.10.2011, 21:01
Маша, что такое раскладка?
я ваще за любой кипеш кроме голодовки:080:
подарки ИМХО на годик, а тут пробно можно собратся и оценить, так сказать свои возможности:)
я за украшение, ну хотя б минимальное, самим же приятственно будет
Оля, ты в ВК есть? дуй туды, а то я потом повешусь мнения по топику собирать =))
раскладка это когда я решили так - я беру макароны, ты тушонку, Юля соль, а в итоге мы все взяли гречку. :))
распределение - кто чего берет и что приносит/покупает
раскладка это когда я решили так - я беру макароны, ты тушонку, Юля соль, а в итоге мы все взяли гречку. :))
:046::046::046:
Syamochka
03.10.2011, 21:04
Еще хотела спросить - у меня Кристюха практически всегда напряжена как струна. Расслаблено может минут 5 перед телеком посидеть, всё остальное время руки-ноги в боевой готовности, и выгибается все время. А руки даже трястись могут от напряжения! Это нормально вообще???
Syamochka
03.10.2011, 21:04
Оля, ты в ВК есть? дуй туды, а то я потом повешусь мнения по топику собирать =))
:046::046::046::046::046:
roof_stranger
03.10.2011, 21:07
Еще хотела спросить - у меня Кристюха практически всегда напряжена как струна. Расслаблено может минут 5 перед телеком посидеть, всё остальное время руки-ноги в боевой готовности, и выгибается все время. А руки даже трястись могут от напряжения! Это нормально вообще???
а у невролога вы были?
я бы сходила на всякий случай.
:046::)):)):))
Илья так кулаки сосет-грызет, аж трясется, ранку уже накусал аж:(
только мне сегодня плохо? голова раскалывается ...:010:
Обсуждаем орг. вопросы:
Список:
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
10. lel'ka + Лиза
15. Pepochka+Манюня
16. abp2003 + Оленька
18. Mish_el + Маргаритка
Вопрос еды
Каждый приносит сам свое
это наверно для меня :008:
я за украшательство, с едой - как решите, подарки наверно не надо, с оплатой - как скажете я на карту могу перевести ;)
читать не могу, лежу умираю :005:
roof_stranger
03.10.2011, 21:13
это наверно для меня :008:
я за украшательство, с едой - как решите, подарки наверно не надо, с оплатой - как скажете я на карту могу перевести ;)
ой.. :008: :flower: Света, извини, пожалуйста. я помню на Л - la-na - вот почему-то и переделала в Лену.
ой.. :008: :flower: Света, извини, пожалуйста. я помню на Л - la_na - вот почему-то и переделала в Лену.
Машунь да ты что :flower: это я тебе благодарна что помнишь и пишешь здесь :flower::flower:
Ариша ты чего еще не решила поедешь или нет? я могу Вас захватить ;)
я кстате тоже могу кого-нить захватить :)
Вeсенняя
03.10.2011, 21:26
Спасибо за статейку:flower:мы чуть почаще стали ходить (раз в 3-4 дня) после того как курсом Лактусан пропили, это аналог Дюфалака - та же Лактулоза в составе. А почему вы пишете, что Дюфалак проблемно давать? Не вкусный? Лактусан сладкий и лимончиком пахнет, деть с удовольствием пил:019:
я не пробовала, хотя вроде сладкий :) ну вот не ест сынуля его и все. Прикорм не за горами, надеюсь все нормализуется более-менее :091:
Фото из Финляндии ммммммммм.... :love:
Аня, а платьице крючком связано? Класснючее :019:
Удивительная рядом
03.10.2011, 21:26
Обсуждаем орг. вопросы:
Список:
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
10. lel'ka + Лиза
15. Pepochka+Манюня
16. abp2003 + Оленька
18. Mish_el + Маргаритка
Вопрос еды
Каждый приносит сам свое
Машуня, до чего же все ОРГАНИЗОВАННО!!!
Предлагаю roof_stranger в президенты этой бестолковой страны, и к концу срока она тут Швейцарию сотворит!
А если серьезно, - я в spb_auto состою, они там жилетики сделали, надо было раздать, денежки собрать. Это Цирк, девочки! Как мужики голову ломали как платить, как встретится... Идея основная была такая - организатор стоит в определенном месте, и к нему в назначенное время все подъезжают, забирают и расплачиваются.
Ну сами понимаете состоятельность такой идеи.... :046::046::046:
И обсуждали-обсуждали, пясали-пясали... мутотень какая.
А литтлван это сила! все четко, продуманно :ded:
девочки у меня к вам интимный вопрос:008::008::008: ...а муж обижантся думает я из прихоти не хочу
мужу твоему :wife: рррр!!! нашелся видите ли ненасытный мачо! сам бы попробовал родить, а потом бы ... :wife:А он вообще понимает, какие он тебе проблемы доставляет? (и кстати, да, к врачу покажись, чтож там такое то)
На улице с водкой для сугреву:004:
:014::046:
roof_stranger
03.10.2011, 21:35
Машуня, до чего же все ОРГАНИЗОВАННО!!!
Предлагаю roof_stranger в президенты этой бестолковой страны, и к концу срока она тут Швейцарию сотворит!
А если серьезно, - я в spb_auto состою, они там жилетики сделали, надо было раздать, денежки собрать. Это Цирк, девочки! Как мужики голову ломали как платить, как встретится... Идея основная была такая - организатор стоит в определенном месте, и к нему в назначенное время все подъезжают, забирают и расплачиваются.
Ну сами понимаете состоятельность такой идеи.... :046::046::046:
И обсуждали-обсуждали, пясали-пясали... мутотень какая.
А литтлван это сила! все четко, продуманно :ded:
:flower:
:))
а вам идея про жилетики - наверняка из всей чстной компании кто-нибудь да работает в каком-нибудь магазе или офисе ,куда пройти- выйти несложно - сдать все этому товарищу и 5 дней в неделю 8 часов он в доступе, а если какая-нить кафе, али магаз, так вообще много времени, сделать список тому кто делал жилетки, тем кто заказывал в личку прислать какой-нить пароль, в список тому кто выдавать будет пароли написать.
пришел, пароль назвал, деньгу сдал, жилетку получил.
а вам идея про жилетики - наверняка из всей чстной компании кто-нибудь да работает в каком-нибудь магазе или офисе ,куда пройти- выйти несложно - сдать все этому товарищу и 5 дней в неделю 8 часов он в доступе, а если какая-нить кафе, али магаз, так вообще много времени, сделать список тому кто делал жилетки, тем кто заказывал в личку прислать какой-нить пароль, в список тому кто выдавать будет пароли написать.
ну там видать не ищут легких путей :))
Pepochka
03.10.2011, 21:44
только мне сегодня плохо? голова раскалывается ...:010:
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я вчера такая же разбитая была... мож бури магнитные?
У меня Манюня такая квелая... спит весь день... или хнычет
я не пробовала, хотя вроде сладкий :) ну вот не ест сынуля его и все. Прикорм не за горами, надеюсь все нормализуется более-менее :091:
Фото из Финляндии ммммммммм.... :love:
Аня, а платьице крючком связано? Класснючее :019:
Ога:)) крючком, сплошные столбики с накидами:))
Спасибо!
я не пробовала, хотя вроде сладкий :) ну вот не ест сынуля его и все.
Попробуй молоком своим разбавлять, ну или смесью... у меня кстати привычка, всечто детям даю самой сначала пробовать.
У меня Манюня такая квелая... спит весь день... или хнычет
Илья такой же, ноет и спит, спит и ноет:065:
Удивительная рядом
03.10.2011, 21:53
идея отличная. но это дело уже прошло, я им писала как на ЛВ такие вопросы решаются... но мой слабый возглас потонул в чем-то... в итоге Орг мотался по всему городу и еще не все раздал.
ну там видать не ищут легких путей :))
мужики, чо :013:
Привет, девочки!!!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж заболел, да и у Лизы сопельки и еще утром глазки слипвшиеся(((((
Pepochka
03.10.2011, 22:10
Привет, девочки!!!
Ну вот...
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Алена, вас с Машулечкой с 5 месяцами!!!!
Растите здоровенькими, счастливенькими на радость родителям!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Привет, девочки!!!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, выздоравливайте скорее!!
Спасибо, девочки, будем стараться!!!
Удивительная рядом
03.10.2011, 23:12
Алена, вас с Машулечкой с 5 месяцами!!!!
Растите здоровенькими, счастливенькими на радость родителям!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Спасибо большущее! :080:
а вот мы сейчас так купались, очень ей понравился надувной мяч, я прям не ожидала, восторг, пинает его, плюхается, пловчиха-синхорнистка растет! :013:
Привет, девочки!!!
вот она осень! Выздоравливайте!
а вот мы сейчас так купались, очень ей понравился надувной мяч, я прям не ожидала, восторг, пинает его, плюхается, пловчиха-синхорнистка растет! :013:
Да, полночь близится, а германа все нет! Папа еще не явился, у друзей после работы опять залип! Ну я ему все высказала что я о нем думаю! :wife:
вот она осень! Выздоравливайте!
класс!
плиточка:019:
наш папА седня тоже учудил, весь вечер не могла дозвонится до него - телепон вне зоны, я уже потеть начала и думать всякое:010:, свекрови позвонила, ну что б не одной боятся:065: а у него просто телефон выключился, а он и знать не знал... да. и я мама-псих:065:
Аналогично!:005:
Классный пейзажик, малышка, уточки, голубая водичка:)Кстати... почему она голубая? Фильтры на входе стоят наеврное? Мы на фильтрах сэкономили - вода желтая:005:
Чего так? Швы?
три улыбчивые улитки
03.10.2011, 23:27
Оля @@@@@вашей семье на поправку! Долбанная осень,чтоб ее!
Ален,а я сначала уточек заприметила,потом ребенка,а потом мяч))она реально в него играет?
А мои все старания и труды с купание были напрасны(неделю не купались и все забыто(не понимает теперь чего я от него хочу
Чего так? Швы?
В первый раз было ну очень больно.:( Потом наверное, психологически тяжело было..Наверное все мои гормоны на дитё уходят..:065: А муж ничё...понимает и терпит:love:
ARINA_SH
03.10.2011, 23:59
я кстате тоже могу кого-нить захватить :)
захватите меня пожалуйста девочки!!
Привет, девочки!!!
"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!
[QUOTE=*Белка*;67814976]Оля, у меня то же самое с первым, вроде немного лучше становится, а то кровь была. Со вторым... не могу сказать, т.к. секас после родов был три раза:005:
[QUOTE]
надо же... целых три раза... :010:
Syamochka
04.10.2011, 00:18
а у невролога вы были?
Дак были!!! Всё нормуль у нас, даже всякого тонуса у нас нет:016:
Вот послезавтра к остеопату идем на контроль, может она чего скажет:009:
Илья так кулаки сосет-грызет, аж трясется, ранку уже накусал аж:(
:001: дёснами???
А у нас достижение, мы попали-таки пяткой в рот:080::080::080::))
мы давно банан едим:019:не отнять:))
девочки,спасибо за ответы:flower: наверно схожу тогда к дохтеру...
про окна :001::001::001:
Алена Машенька:love::love::love: а муж умничка!!!
Таня-Штучка как у вас с подергиваниями у нас вроде хуже...как Алисыч поправилась?
Аня как Мила?
Аня ты писала что у Димы палец опять красный прошел?
не покпайте турецкие памперсы(hello baby) в окее кроме того что они тонкие ничего хорошего в них на мой вкус нет...
Блин-блин-блин муж попросил посмотреть есть ли люльки в самолете, которым полетим, а я в итоге ужастиков про него начиталась:005::010:
а у невролога вы были?
+1000@@@@@@
Аня Пепочка - спасибо :flower: вроде легче стало :091:
ты супер мастерица :flower:
захватите меня пожалуйста девочки!!
Ариш и я и Лелик можем тебя захватить :) ближе к делу определишься :support:
ДАЮ УСТАНОВКУ - НЕ БОЛЕТЬ, НЕ БОЛЕТЬ, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если все-таки заболели - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Блин-блин-блин муж попросил посмотреть есть ли люльки в самолете, которым полетим, а я в итоге ужастиков про него начиталась:005::010:
Юль вы когда летите? все хорошо будет :flower:
ЗЫ Машульку с даткой :flower: очень хорошенькая :love:
А мне и ванна, и плитка, и вода, и уточки понравились:)) И, конечно, Машуля с мячиком:)
Юль вы когда летите? все хорошо будет :flower:
В ночь на 9е:001:
Привет, девочки!!!
не болейте!@@@@@@@@@@@
а что за самоль?
В первый раз было ну очень больно.:( Потом наверное, психологически тяжело было..Наверное все мои гормоны на дитё уходят..:065: А муж ничё...понимает и терпит:love:
у меня швов нет,но на входе ну ооочень неприятно...и ни как не раслабится хотя буквально месяц назад получалось...а так у нас раз 7-8 было уже...
а что за самоль?
АН-148 100:065:
В ночь на 9е:001:
не паниковать :flower: усе будет пучком ;)
Фунька Олечка покаж Василька и Алиску на отдыхе а то я все пропустила :(
все будет хорошо!
убираю а то форум перекосило :))
черепашонок Джонни
04.10.2011, 01:00
[B][SIZE="4"][CENTER]Про праздник полугодовасия.
Обсуждаем орг. вопросы:
Вопрос еды
Каждый приносит сам свое
Маш, я деньги могу перевести куда надо, украшать лучше надо, праздник жэ, подарки думаю не обязательно.
про еду - я думаю надо. 4 часа для меня много:)), приносить свое не хочу, заказала бы на месте, если это реально.
а, и по датам - 7-го точно могу с двумя девочками, а 9-го вряд ли - у Саши художка, это ж вроде не каникулы уже
ARINA_SH
04.10.2011, 01:03
Оля, Света, вам фермерская сметана-молоко-творог нада???
остальным тоже предлагаю, но ехать на ваську за ним
черепашонок Джонни
04.10.2011, 01:03
еще
:love::love::love:
пупсики!
а у старшей то ногти накрашены :))
Света, сматри
ААААААААААААААААА :)
Ты выглядишь супер :flower: как девочка, а не мама двоих детей :019:
Алиска такая большая и сурьезная :) а Василек такой пацанчик класнючиий :love: такой крупненький :010:
Ан конечно не фонтан ... но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
черепашонок Джонни
04.10.2011, 01:06
Света, сматри
Оля, ты - супер! детки классные!
три улыбчивые улитки
04.10.2011, 01:08
Оля,ща разглядела любимую игрушку Алисы-))А она сама тебя просит накрасить ей ногти?или это твоя инициатива?
Жаль не добраться до ВО за фермерской сметаной-) вы где там на ваське разводите свое хозяйство?-))
надо, но раз в неделю
пупсики!
а у старшей то ногти накрашены :))
ага, она очень просила:fifa:
Алиска такая большая и сурьезная :) а Василек такой пацанчик класнючиий :love: такой крупненький :010:
твой Марк такой же по размеру, точно тебе говорю:)
спасибо девочки, нам очень приятно!:flower::flower::flower:
Масявочка
04.10.2011, 01:14
Девочки, спасибо всем за комплименты!!! Нам приятно!!!
Как Марьяшка дорогу до Фин переносит?
да нормально, у нас коттедж близко от границы, она спит в основном, иногда развлекаю игрушками
ARINA_SH
04.10.2011, 01:16
ага! тьфу на вас худышки три раза!!!
Оля,ща разглядела любимую игрушку Алисы-))А она сама тебя просит накрасить ей ногти?или это твоя инициатива?
Жаль не добраться до ВО за фермерской сметаной-) вы где там на ваське разводите свое хозяйство?-))
эт папа на охоту уехал)))
надо, но раз в неделю
эт разовая акция )))
ага! тьфу на вас худышки три раза!!!
эт разовая акция )))
ты смотри на Свету чаще - это отличный стимул начинать действовать. ну или хотя б есть переставать:)
а, ну тогда наверно не стоит заморачиватся из-за поллитра смятаны:)
так что надо чтобы творог-сметану получить?я учусь на ваське:))Настя могу тебе взять но забирать тода на новочерке;)
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы такие!!!!!!!!!!!красивые!!!!!!!!!!!!!!!!а Алисыч!!!!!!!!!!!!а Василий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отпад!!!!!!!!!!!
Юля все будет хорошо@@@@@@
Оля, вы прекрасны:flower:
так что надо чтобы творог-сметану получить?я учусь на ваське:))Настя могу тебе взять но забирать тода на новочерке;)
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы такие!!!!!!!!!!!красивые!!!!!!!!!!!!!!!!а Алисыч!!!!!!!!!!!!а Василий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отпад!!!!!!!!!!!
Юля все будет хорошо@@@@@@
ты в универе на психфаке?
Оля, спасибо! :flower:
ты смотри на Свету чаще - это отличный стимул начинать действовать. ну или хотя б есть переставать:)
Интересно если я есть перестану я Свету догоню?:009::))
Аришааа :) кроме молока усе надо :) но по чуть-чуть
я уже увидела что это разово :) а я уже губу раскатала ))))))))
твой Марк такой же по размеру, точно тебе говорю:)
спасибо девочки, нам очень приятно!:flower::flower::flower:
так мы постарше, а Васютка то гигант :) такой пупсик пухленький :love:
смотрю на девчушек и хочу дочууууу :008:
мне свекровь сказала - лучше сына, лучший друг будет :) а мне косичек хочется, и ногти красить, и платьица и вообщеее
списалась с фографом которая нам свадьбу/беременность/выписку делала)))она готова если вы хотите нас поснимать возьмет1500час(обычно 2000-2500) репортаж и портретики и общюю гарантирет)))ретуш если надо будет, готовность 2 недели))если гуд то она нам день забивает(только надо сказать на сколько нам надо...)
ARINA_SH
04.10.2011, 01:25
а, ну тогда наверно не стоит заморачиватся из-за поллитра смятаны:)
нее...не мотивация...Свету покормить хочется!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.