Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
девочки, а кто-нить знает что нам можно при боли в сердце?((
Таня, ты чего? Переволновалась? Сильно болит? Я не знаю что можно, но пусть пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
Может врача вызвать?
с ума сошла? к врачу :ded:
атата по попе что даже в голову пришло самолечением заниматся:015:
у тебя вобще есть сердечные проблемы по жизни? может невралгия, четь где-нить защемило и отдает под ребра?
Девочки, накидайте, плиз, кулачков!
К 14 часам поедем прививку делать!
обалдеть! с сердцем не шути! лучше к врачу!
Чтоб без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Танюшка, к врачу!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кислинка
12.09.2011, 13:28
Не спора, а справедливости ради: мне бы хотелось думать, что государство о нас заботится, но наивности не хватает:008: Календарь существует не для того, чтобы сделать лучше нашим детям, просто так удобнее все грести под одну гребенку. Нормальные врачи, наоборот, говорят, что ставить столько прививок всем детям в первый год жизни - это странно, по меньшей мере. Нужен индивидуальный подход.
То, что в календаре есть погрешности, в общем-то, все признают: мне несколько врачей в ПМА сказали, что гепатит В явно не по графику стоит и хорошо, что мы его не делали.
Сама я, когда стала вопрос изучать, узнала, что малыш на ГВ дифтерией в принципе заболеть не может. Ну и на фига в первый год жизни эта прививка?
В общем-то, это "расписание" составлено с учетом того, что в 1,5 года ребенок идет в ясли и у него должен быть иммунитет к большинству болезней. Т.е. прививаем в 3-4,5-6 месяцев, через год ревакцинируем и можно в сад. Ну а если собираешься отдавать ребенка в садик с 2,5-3 лет, может есть смысл как-то индивидуально к вопросу подойти?
Так что, про то, что календарь составлен именно так для нашего же блага - не верю:004: Пример с краснухой я уже приводила. Для детей абсолютно бессмысленная и бесполезная прививка.
Зы. я не антипрививочник, я за прививки, но с трезвым подходом и адекватным взглядом на вещи, насколько это возможно, конечно, потому что всей правды мы не узнаем.
Я это в основном про коклюш писала, т.е. про АКДС. Кстати у многих дети все равно с 1,5 лет если не в ясли, то на развивалки пойдут всякие. А так я солидарна с тобой, что во всем нужно с разумом подходить, только нельзя на все большой болт забивать...
Вот кстати пpо гепатит... мне тоже уже несколько вpачей сказали, что пpавильно, что я пока его не делаю.
тут и я за. рано еще.
Мы тоже пока не стали, т.к. эта прививка в основном для тех, кто в группе риска.
с крестинами:flower:
с крестинами:flower:
Спасибо!
и вас так же! :flower:
Pepochka
12.09.2011, 14:26
Леночка вам с Маргориткой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анечка и вам с Марусей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, лечимся - промываем, капаем.
:046::046::046:
со сменой аватарки:))
Димка твой:046: на что намекал-то?подстричься пора?:))
Спасиб:))
Ой, Димас у нас это что-то:)). Стричься вроде рано, перед школой причесон наводили:)) Просто выдумщик великий:))
Аню-Пепочку с четверочкой:080::080::080:
Блиин, почитала вас, оказывается мы не одни такие:001:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!
Давайте там тоже скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача!
а ты уверена, что именно сердце? Мож и правда невралгия?
Не болей ,пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, а моя Маняша совсем мамина-мамина дочь стала. Оставила ее с папом дома. Надо было до магазов пробежаться, а у нее глазки болят - не потащила с собой.
Час ребенок горько рыдал:( Папа наш ее и так и эдак. И на ручках, и полежать, и игрушки, и еда...
Щас спит моя крошка:)
Pepochka
12.09.2011, 14:27
Олечка, чтобы все прошло легко и незаметно для Лизуни, ну и для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло:flower:
:(не подскажу... а ты вообще сеpдечник?
Да чета не смешно, мы с вечера пятницы при сильном крике стали хрипеть, сегодня вроде почти нет, но гулять не пойду, понаблюдаю. если сильнее расхрипится, то врача вызову.
Блин, и наша платная врач на больничном:(
Конечно не смешно. Хpипит на вдохе или на выдохе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хоpошо!!!
Кстати у многих дети все равно с 1,5 лет если не в ясли, то на развивалки пойдут всякие.
Мы тоже пока не стали, т.к. эта прививка в основном для тех, кто в группе риска.
!
Нет уж, никаких pазвивалок, одни инфекции оттуда:005:
Интеpесно, какая гpуппа pиска по гепатиту?
Привет ). Подруга рассказала про сайт, а то сижу с детем , поговорить не с кем. А тут по ходу можно многое из того, что волнует, обсудить. Если не против, я к вам )))
Привет ). Подруга рассказала про сайт, а то сижу с детем , поговорить не с кем. А тут по ходу можно многое из того, что волнует, обсудить. Если не против, я к вам )))
Пpивет:support:
Приветик =))
Конечно не смешно. Хpипит на вдохе или на выдохе?
Дышит нормально, хрипоца идет, когда Мишка разговаривает или кричит:005:
Добро пожаловать!!!:flower: Я - Юля.
Когда и где родились? Как зовут?:)
Привет! :support:
Добро пожаловать!:flower:
Оля вам с Лизонькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Немного отекли связки, но у малышей такая анатомо-физиологическая особенность:005: , что у них чуть что и сразу вот так. Бывает и от крика долгого. Я в этом вопросе , как ты по межполушарной щели :004:Гулять я бы не пошла и пока понаблюдала. Судя по всему вирус такой ходит.... :(
Немного отекли связки, но у малышей такая анатомо-физиологическая особенность:005: , что у них чуть что и сразу вот так. Бывает и от крика долгого. Я в этом вопросе , как ты по межполушарной щели :004:Гулять я бы не пошла и пока понаблюдала. Судя по всему вирус такой ходит.... :(
Юль, а это опасно? Само пройдет или лучше врача? Да я уже решила сегодня дома посидеть.
Юль, а это опасно? Само пройдет или лучше врача? Да я уже решила сегодня дома посидеть.
Слушай , ну врач если толковый то горлышко хоть посмотрит. Только им ведь все равно не чего пока особо нельзя. В случае если на вдохе будет "петушиный крик" и не один раз а повторяться, то тогда неотложку.
Слушай , ну врач если толковый то горлышко хоть посмотрит. Только им ведь все равно не чего пока особо нельзя. В случае если на вдохе будет "петушиный крик" и не один раз а повторяться, то тогда неотложку.
Ладно, тогда пока просто понаблюдаю. Спасибо:flower:
Добро пожаловать!! Когда родились? Как зовут?
Добро пожаловать!!!:flower: Я - Юля.
Когда и где родились? Как зовут?:)
я-Аня.
родила Костика 02.05.2011 в 17м роддоме на леснозаводской.
я-Аня.
родила Костика 02.05.2011 в 17м роддоме на леснозаводской.
:support:я тоже pожала в этом pод доме.
Вика, а в 17-м с кем рожала, там вроде кто-то рожал с акушеркой Юлей (чтоли?). в течении недели-двух там девочка знакомая рожать будет...
Вика, а в 17-м с кем рожала, там вроде кто-то рожал с акушеркой Юлей (чтоли?). в течении недели-двух там девочка знакомая рожать будет...
Я с Богачевой-аккушеpка и Янкевич - вpач.
friendly
12.09.2011, 15:42
Всем привет :flower::flower::flower:
как же ж я хочу уехать на мооореее:091::091::091: а мой дорогой все никак не может определицца едем-не едем, можем-не можем :015: ааааааа:))
вчерашние цитатки остались :008:
и я:)правда сосиски иногда себе позволяю:008:
щас арбуза натрескалась:080::080::080:надеюсь на лучшее:091::091::091:
я тож бывает :014::))
А заказывали мы все этот комбез через американскую закупку:)
а чаво за закупка? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, себя надо беречь!!! ты у нас всех ОДНА! @@@@@@@@@@@@@@@@@шоб ничего не болело!!!!!!!!
Всем привет :flower::flower::flower:
как же ж я хочу уехать на мооореее:091::091::091: а мой дорогой все никак не может определицца едем-не едем, можем-не можем :015: ааааааа:))
вчерашние цитатки остались :008:
я тож бывает :014::))
@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на поезду! чтобы уже скорее поехали и отдохнули там по полной программе:flower:
а я по скорой ))) уж не помню с кем и кто, помню что тяжко.
Тыц (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710) Оля-Фунька тут уже в красках описывала эту закупку:))
Тыц (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710) Оля-Фунька тут уже в красках описывала эту закупку:))
по поводу покупок с американских сайтов - я уже год как заядлый интернетшопоголик. Есть достаточное количество сайтов, которые шлют в Россию без посредников. Детеныш мой ни одной отечественной шмотки с рождения не видел, исключая самопальные пеленки. Так что если кому интересно, могу поделиться опытом.
Некая Штучка
12.09.2011, 15:57
девочки, спас ибо, мне полегчало, еще раз повторится (надеюсь не повторится) -вызову скорую.
три улыбчивые улитки
12.09.2011, 15:58
всем приветы! временно живем у свекрови))))))))))
Мариша, хлебопечка мулинекс. сегодня свекровь печет для меня хлеб. круто-кормят,поят,как в санатории. но сеня возвращаться домой,где строительной пыли меня ждет просто немеренно и нужно к ночи все убрать.
девочки, кулачков детишкам!чтоб не хрипели!
Некая Штучка
12.09.2011, 16:00
Юля-Хатуля - Мишульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы хрипы завтра уже прошли.
Getana - приветик, я Таня))
три улыбчивые улитки
12.09.2011, 16:01
танюшка,ты че с сердцем???мож невралгия?
а я девочки вчерашнюю ночь тож надолго запомню. ночью попыталась встать тему покормить и не смогла-(моя грыжа проснулась-(муж хотел скорую вызывать,но я настолько испугалась,что как-то расходила ее
Некая Штучка
12.09.2011, 16:05
а я девочки вчерашнюю ночь тож надолго запомню. ночью попыталась встать тему покормить и не смогла-(моя грыжа проснулась-(муж хотел скорую вызывать,но я настолько испугалась,что как-то расходила ее
да фик знает Насть, мож нерв где защемило, я ж половину ночи и утро с Алисой сплю и по часу с сисей у нее в зубах, постоянно всё отлёжено да затекше, вот наверное и результат(((
с сердцем с 10 лет проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу).
мдаа, видела я как человеку больно когда грыжа беспокоит:001:
по поводу покупок с американских сайтов - я уже год как заядлый интернетшопоголик. Есть достаточное количество сайтов, которые шлют в Россию без посредников. Детеныш мой ни одной отечественной шмотки с рождения не видел, исключая самопальные пеленки. Так что если кому интересно, могу поделиться опытом.
и наши карты к оплате они принимают? конечно давай :080:
Я с Богачевой-аккушеpка и Янкевич - вpач.
надо будет у девочки спросить с кем она собралась...:016:
Некая Штучка
12.09.2011, 16:10
Я тут на днях нашей ПОЛЕЧКЕ писала, она щас ответила, что вернулись с дачи и скоро к нам присоединится. Передавала всем привет.
тож послушаю:020:
Давай:019:
девочки, спас ибо, мне полегчало, еще раз повторится (надеюсь не повторится) -вызову скорую.
Танюша, пусть больше не болит и скорая не понадобится:091::091::091:
:110::110::110:пpощайте мои денЮшки:))
:110::110::110:пpощайте мои денЮшки:))
:)), да я не думаю что там наши карты принимают, думаю пэйпал какой-нить, где я моск ломаю почти сразу... пейпал как предохранитель :))
Syamochka
12.09.2011, 16:26
Юль, извини что неудачно пошутила, не думала что так серьезно у вас:(
К нам доктор приходила, душка она у нас все-таки:love: Послушала, посмотрела горло, сказала - совершенно здоровый ребенок, ттт. Грит это она так связки разрабатывает, научилась новый звук издавать, вот и тренируется! Но все равно как-то страшно мне... уж больно она рычит теперь звучно:065:
Насчет нашего предполагаемого пареза - сказала что всё лицо у нас симметрично, кроме этой губы отъезжающей при плаче, так что скорее всего это такая индивидуальная особенность у неё.
Насчет прививок не сделанных не ругала, грит - вы ж в ясли не собираетесь в полтора года, ну и до 3-х лет значит всё успеем сделать. Гепатит говорит пока не надо. Пентаксим можно сделать в ПК, заказать по 003 и его привезут в процедурный кабинет! Грит от Пентаксима бывают осложнения при именно второй вакцинации почему-то. Но что это не страшно, просто надо быть готовым к этому.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать:flower:
всем приветы! временно живем у свекрови))))))))))
Мариша, хлебопечка мулинекс. сегодня свекровь печет для меня хлеб. круто-кормят,поят,как в санатории. но сеня возвращаться домой,где строительной пыли меня ждет просто немеренно и нужно к ночи все убрать.
девочки, кулачков детишкам!чтоб не хрипели!
Завииидую по-хорошему, меня всё лето кормили-поили, так хорошо было:) Теперь все сама блин:073:
Бооже, Насть, надо ж что-то делать с этим наверна? Чтоб совсем не загнуться! Лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, и ты с сердцем не шути, может правда к врачу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в общем так. Почитав в интернете всяких ужасов и дабы не остаться без средств к существованию, я первым делом оформила карту "виза классик" в сбербанке России. Эту карту принимают к оплате на всех интернетмагазах, которые шлют в Россию. В основном на детеныша я все заказываю тут: http://www.jcpenney.com, там же можно заказать шмот на себя любимую и на мужа (который кстати после получения 2-3 посылки начал спрашивать "а мне?") Доставка составляет порядка 40 баксов за посылку. максимальное число - 25 позиций, и не важно, трусики это ажурные или детский комбез или упаковка носок в 6 пар. По этому, если на что то распродажа, а денег в обрез и очень хочется, я кооперируюсь со знакомыми и мы заказываем одной посылкой а доставку "пилим". Сайт вполне универсальный, но супербрендов там нет.
Так же шлют в Россию http://www.landsend.com/ и http://www.victoriassecret.com/. С виктории я пока ничего не тащила, размерчик меня мой смущает (84 кило нервов, ке кхе) а вот с лендса идет первая птичка и доставка там до росси дешевле и размеры на огого каких тоже есть. Думаю на зиму оттуда пуховик везти.
Опять же на каждом из эти сайтов есть сезонные распродажи, в интернете можно найти купоны со скидкой от 10 до 25% (как повезет) и вкладки Sale и Clearance никто не отменял.
Девчат, вы только не подумайте, что рекламируюсь, или что то там... Просто появившись в детских магазинах и увидев "многообразие" и "красоту и качество" предлагаемых тут вещей по убойной цене детской карты, я вот правда правда захотела альтернативы. Может не на много дешевле в итоге получается, но вещи реально классные. И для кого как, а мне вот очень приятно, зайти в такой магаз и выяснить что у них есть мой размер.
:)), да я не думаю что там наши карты принимают, думаю пэйпал какой-нить, где я моск ломаю почти сразу... пейпал как предохранитель :))
кстати, в системе пайпал ничего сложного нету. Один раз мне как настоящей женщине, настроили его и сказали логин пароль... Ну короче, это хорошо, когда на покупки отдельная карта )))))
Некая Штучка
12.09.2011, 16:43
Давай:019:
Танюша, пусть больше не болит и скорая не понадобится:091::091::091:
Танюш, и ты с сердцем не шути, может правда к врачу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасибо, надеюсь это не сердце было:091:
Крякотам
12.09.2011, 16:50
ага, спасибо, надеюсь это не сердце было:091:
Это может быть невролгия. :001: валерьяночки попить и конечно к врачу. пусть проверят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким добро пожаловать!!!:support::support::support:
а мы поспали :017:... и надо за сыном ехать
Некая Штучка
12.09.2011, 16:57
Это может быть невролгия. :001: валерьяночки попить и конечно к врачу. пусть проверят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким добро пожаловать!!!:support::support::support:
а мы поспали :017:... и надо за сыном ехать
спасибо Татусь.
Удивительная рядом
12.09.2011, 16:58
Всем бобряческого!! )
Девы, у меня муж грибов немножко принес, а я их разбирать боюс! Я почти половину отложила, отдельно замочила, думала утром сфоткаю - вам покажу на опознание, а они все промокли и сами на себя не похожи... :(
Последний раз с грибами когда заморачивались, ну помните наверное, я писала - целую сковороду грибов со сметаной пришлось выкинуть :(
Ога! я смотрю повально все простудились! Моя тоже хрипит. Не знаю чем горлышко лечить такому пузырику мелкому. Пока только ГВ и все )
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Велкам! ) Угу, про волнует и обсудить - сама поражаюсь, как меня перестало все остальное инетресовать чем я раньше занималась. Ну разве что ремонтик вялотекуще ... а тут у всех проблемы одни и те же ) даже чихаем и хрипим хором! )
Не спора, а справедливости ради: мне бы хотелось думать, что государство о нас заботится, но наивности не хватает:008: Календарь существует не для того, чтобы сделать лучше нашим детям, просто так удобнее все грести под одну гребенку. Нормальные врачи, наоборот, говорят, что ставить столько прививок всем детям в первый год жизни - это странно, по меньшей мере. Нужен индивидуальный подход.
То, что в календаре есть погрешности, в общем-то, все признают: мне несколько врачей в ПМА сказали, что гепатит В явно не по графику стоит и хорошо, что мы его не делали.
Сама я, когда стала вопрос изучать, узнала, что малыш на ГВ дифтерией в принципе заболеть не может. Ну и на фига в первый год жизни эта прививка?
В общем-то, это "расписание" составлено с учетом того, что в 1,5 года ребенок идет в ясли и у него должен быть иммунитет к большинству болезней. Т.е. прививаем в 3-4,5-6 месяцев, через год ревакцинируем и можно в сад. Ну а если собираешься отдавать ребенка в садик с 2,5-3 лет, может есть смысл как-то индивидуально к вопросу подойти?
Так что, про то, что календарь составлен именно так для нашего же блага - не верю:004: Пример с краснухой я уже приводила. Для детей абсолютно бессмысленная и бесполезная прививка.
Зы. я не антипрививочник, я за прививки, но с трезвым подходом и адекватным взглядом на вещи, насколько это возможно, конечно, потому что всей правды мы не узнаем.
Аня, я тебя люблю!! Вот до чего же молодец! А ты нашла иммунолога, который сделает твоей Эмичке индивидуальный график прививок, или сама будешь рулить?
ну в общем так. Почитав в интернете всяких ужасов и дабы не остаться без средств к существованию, я первым делом оформила карту "виза классик" в сбербанке России. Эту карту принимают к оплате на всех интернетмагазах, которые шлют в Россию. В основном на детеныша я все заказываю тут: http://www.jcpenney.com, там же можно заказать шмот на себя любимую и на мужа (который кстати после получения 2-3 посылки начал спрашивать "а мне?") Доставка составляет порядка 40 баксов за посылку. максимальное число - 25 позиций, и не важно, трусики это ажурные или детский комбез или упаковка носок в 6 пар. По этому, если на что то распродажа, а денег в обрез и очень хочется, я кооперируюсь со знакомыми и мы заказываем одной посылкой а доставку "пилим". Сайт вполне универсальный, но супербрендов там нет.
:flower: ну все теперь точно деньги прощай :010:
Девочки, во Франции АЭС взорвалась (http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1363440/proizoshel_vzryv_na_aes_marcoule_vo_francii):010:.
:flower: ну все теперь точно деньги прощай :010:
совсем забыла, есть один нюанс. Для регистрации на подобных инетмагазах нужен электронный ящик ****.com. Если кому такой нужен, могу выслать приглашение для регистрации в gmail. Пишите мыло в личку.
Мой проснулся, побежали кушать и гулять ))
совсем забыла, есть один нюанс. Для регистрации на подобных инетмагазах нужен электронный ящик ****.com. Если кому такой нужен, могу выслать приглашение для регистрации в gmail. Пишите мыло в личку.
напесала :073::))
Некая Штучка
12.09.2011, 17:38
напесала :073::))
:046::046::046:кому гришь ничегоненадоничегоненадоничегоненадо?:)):)):))
Некая Штучка
12.09.2011, 17:38
написала;)
Удивительная рядом
12.09.2011, 17:39
Девочки, во Франции АЭС взорвалась (http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1363440/proizoshel_vzryv_na_aes_marcoule_vo_francii):010:.
:010:капец. Ну точняк конец света.
для регистрации в gmail приглашение не надо ) Это для google плюс
:001:
Sugarova
12.09.2011, 17:56
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку мамочкам и малышам!!!
Мы вернулись с дачи, хорошо там, я уже подумала о том, что рановато мы перебрались обратно в город...
Катя Syamochka, а что там подробнее про соски вам остеопат говорил? Нам сказали следующее: пустышка ребенку нужна, если "ребенок её хочет и просит". Завтра врач наш приедет, буду снова пытать ее :) Сегодня приезжали из Хеликса, взяли анализы у нас, я думала, что ору будет... Ан нет :) Кровь из пальчика взяли, доча даже не пискнула.
1. , тут я ничего советовать не буду. Ибо 2 темы: ГВ и прикормы могут вызвать ядерный взрыв:)). Есть еще 3 тема - ПРИВИВКИ :))!
Девочки, а с каш низя начитать прикорм? Нужно, если у малыша недобор веса.
Смотрю в инт-магазинах манежи, никак не могу остановиться на чем-то. Может быть кто-то уже приобрел и может что-нибудь посоветовать?
кислинка
12.09.2011, 18:04
Например если у мамы или папы с этим проблемы
спокойствие, только спокойствие... Взрыв не реактора, так что если утечка радиации и будет, то совсем незначительная. Это скорее чтоб панику раздуть написано
ну в общем приходила наша ..ээээ... как бы ее назвать... пдиатр... то что вчера неотложка назначила - гриппферон и ромашку - отменила. грит горло не красное. завтра сдать кровь и все...
короче не знаю.. у ребенка явно с горлом не так что то.. мало разговаривает... плачет - прям у меня слезы текут. я стараюсь не давать ей плакать...
че делать хз.. думаю завтра пойду на обум к третьему педиатору... скажу что не знаю что делать.. посмотрите плиз горло....
блин.. ну чувствую меня муж точно выгонет из дома если я еще ему какие нить сайты покажу и скажу. что хочу что то заказать... что ж вы все так просто пишете. что все понятно.... вот бы не разобралась да бросила бы я это гиблое дело.. ан нет...
черепашонок Джонни
12.09.2011, 18:18
девочки, привет!
я за кулачками!
у нас тут зараза появилась, ужас.
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.:001::001::001:
подскажите чем можно себя обезопасить, а главное малявку? так страшно:005:
девочки, привет!
я за кулачками!
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.:001::001::001:
ой, чем помочь, не знаю.. но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вас не коснулся этот вирус
Некая Штучка
12.09.2011, 18:32
девочки, привет!
я за кулачками!
ой мамочки, Свет, я не знаю, подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly
12.09.2011, 18:50
девочки, привет!
я за кулачками!
:001::001::001: Светик, тож не знаю :( но держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Sugarova
12.09.2011, 19:09
девочки, привет!
я за кулачками!
Света, будем надеяться, что все будет у вас хорошо!!! @@@@@@@@@@
А крестнице вызывали врача? Что он сказал это за бяка такая? Чем они лечатся?
девочки, привет!
я за кулачками!
Светик, на знаю, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:чтобы все хорошо было.
Я это в основном про коклюш писала, т.е. про АКДС. Кстати у многих дети все равно с 1,5 лет если не в ясли, то на развивалки пойдут всякие. А так я солидарна с тобой, что во всем нужно с разумом подходить, только нельзя на все большой болт забивать...
Согласна!
+1 поэтому мы на них не ходим
мне объясняли, что если у родственников есть геп. В, то надо делать прививку сразу, если уверены, что нет - можно подождать
Велкам:flower:
девочки, привет!
я за кулачками!
Неужели снова ротавирус по городу ходит?((((
Светик, боюсь, что ничем:005: Такая она зараза прилипчивая!
Если все-таки заразишься (т-т-т), больше пить - регидрон, воду, еще читала в темке про ротавирус (здесь на ЛВ есть, сейчас не найти), что хорошо помогают свечи кипферон, но не знаю, можно ли их кормящим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555
12.09.2011, 19:29
я, как истинны шопоголик, могу сказать-ужО проверено- большинство с посредником выгоднее, во-первых одному не набрать от 200-500 долл- от этого купоны\сскидки на 20-50%, а во-вторых, доставка 1 вещи у них около 30баков, никто не будет собирать посылку с разных сайтов, а там девочки берут от веса и пихают в одну посыль. ну еще + что наша почта не сворует ничего, и шип из-за компании получается всегда бесплатный ;)
выгодно самим -если 1 колечко с ебея например, за штуку...:008:
Всем прювет! :flower:
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб глазики не гноились!
Танюша-Штучка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - невралгия это плохо, но лучше, чем сердце. А еще лучше - вообще пусть ничего не болит! :flower:
чорт! надеюсь, утечек не будет. мы в декабре в Германию летим :001:
Добро пожаловать! :flower: Я Ира
а что, теперь на гмейле приглашение нужно??? :005:
девочки, привет!
я за кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас эта бяка не задела!
я, как истинны шопоголик, могу сказать-ужО проверено- большинство с посредником выгоднее, во-первых одному не набрать от 200-500 долл- от этого купоны\сскидки на 20-50%, а во-вторых, доставка 1 вещи у них около 30баков, никто не будет собирать посылку с разных сайтов, а там девочки берут от веса и пихают в одну посыль. ну еще + что наша почта не сворует ничего, и шип из-за компании получается всегда бесплатный ;)
выгодно самим -если 1 колечко с ебея например, за штуку...:008:
+100 я с jcpenny зимой хотела же заказать, когда там распродажи были офигенные. так доставка сжирает все распродажи и получается по цене почти как здесь.
если Маше не надоест с нами возиться, то я лучше из Кореи так и буду заказывать. тот же самый картерс, только дешевле, чем из Америки :)
Lelya555
12.09.2011, 20:14
девочки, привет!
я за кулачками!
подскажите чем можно себя обезопасить, а главное малявку? так страшно:005: Свет, мы всю жизнь при отравлениях спасались яблочным уксусом - 1 -2 ст.ложки уксуса на стакан кипяч. воды. хоть весь день. ну а сели анализы совсем плохие, то только а\б.
почаще мыть руки, всем индив.посуду и полотенца.
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чорт! надеюсь, утечек не будет. мы в декабре в Германию летим :001:
если Маше не надоест с нами возиться, то я лучше из Кореи так и буду заказывать. тот же самый картерс, только дешевле, чем из Америки :) Ир, а куда едете и как? я тоже хочу, в Мюнхен или на худой конец берлин..
ты уже билеты взяла?
разве корея дешевле? мне показалось дороже..:016:
Lelya555
12.09.2011, 20:22
ну вот подгузы страшно покупать(мерисы и муны), теперь и вино фр. страшно- а "Cotes du Rhone" моё самое любимое.. :(
Pepochka
12.09.2011, 20:25
ну в общем приходила наша ..ээээ... как бы ее назвать... пдиатр... то что вчера неотложка назначила - гриппферон и ромашку - отменила. грит горло не красное. завтра сдать кровь и все...
короче не знаю.. у ребенка явно с горлом не так что то.. мало разговаривает... плачет - прям у меня слезы текут. я стараюсь не давать ей плакать...
че делать хз.. думаю завтра пойду на обум к третьему педиатору... скажу что не знаю что делать.. посмотрите плиз горло....
блин.. ну чувствую меня муж точно выгонет из дома если я еще ему какие нить сайты покажу и скажу. что хочу что то заказать... что ж вы все так просто пишете. что все понятно.... вот бы не разобралась да бросила бы я это гиблое дело.. ан нет...
Вот и я ж про эту вашу врачицу... откуда такие берутся...
пойдем завтра к нашей? с 12 до 16. я к 12 пойду!
а про итернет-покупки - мне чета лениво разбираться:)) денег целее будет:)
девочки, привет!
я за кулачками!
Светочка, кулачищ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы малявочку не затронуло и Сашенька выздоровела! и все семейство!
Всем прювет! :flower:
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб глазики не гноились!
Спасибо, Иришка!!!
Ир, а куда едете и как? я тоже хочу, в Мюнхен или на худой конец берлин..
ты уже билеты взяла?
разве корея дешевле? мне показалось дороже..:016:
в Дюссельдорф на рождественскую неделю с 21 по 28 декабря, шоб по распродажам пошляться и вообще... :fifa: билеты взяла, ага. Люфтганза. отель через букинг заказала. :)
ну, сейчас вот слипики девочки дороже заказывают. а первый раз мы с Машей вообще дешево взяли, но в этом магазине теперь доставка только по Корее :( шоб дешево было, там надо очень долго искать. но у меня Василиска целый день на руках, готовить-убираться мне не надо, потому что папа у нас в рейсе, вот и ищу :020:
Съездили мы на прививочку.
Лизетта, даже не пискнула, когда ей кололи прививку.
Приехали домой и я занялась домашними делами:)
Перегладила кучу белья, помыла зеркальные дверцы шкафа, перемыла во всей квартире полы....воть))))
Какая я молодец:)
ПЫСЫ себя не похвалишь, никто не похвалит))))
Пошла вас читать!
Огромное спасибо всем за кулачки!!!!
Надеюсь, прививка пройдет для нас незаметно:)
Приветики!
Я Оля:)
три улыбчивые улитки
12.09.2011, 20:49
я больше нахрен не оставлю ребенка бабушкам! в задницу все это счастье! я покормила днем тему,он поспал на руках.пришла моя мама (я ее попросила вчера погулять с темой, а я бы убралась в квартире).в итоге-мама напутала время. тема тока проснулся.ну думаю лано, оставлю свекрови,свекру и маме. через 2 часа приду к ним и норм все будет!че вы думаете!!!моей маме показалось,что тема хочет спать!!пошла с ним на улицу. он орал таааак,что был синий весь. один дедушка адекватный-позвонил мне и попросил вернуться. благо рядом живем. прихожу-я тему никогда таким не видела. он на сисе успокаивался час!!!!!!а бабки мне еще-мы хотели скорую уже вызывать.ППЦ!!!!терь тока мужу оставить могу и все!убралась!
бл* где ваще уши,мозг и все что прилагается еще бабкам???аааррррр.злая я. и очень хочу домой!а там такой погром=(
девочки, привет!
я за кулачками!
Света, кулачков вам!!! Чтобы все мимо вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я больше нахрен не оставлю ребенка бабушкам! в задницу все это счастье! я покормила днем тему,он поспал на руках.пришла моя мама (я ее попросила вчера погулять с темой, а я бы убралась в квартире).в итоге-мама напутала время. тема тока проснулся.ну думаю лано, оставлю свекрови,свекру и маме. через 2 часа приду к ним и норм все будет!че вы думаете!!!моей маме показалось,что тема хочет спать!!пошла с ним на улицу. он орал таааак,что был синий весь. один дедушка адекватный-позвонил мне и попросил вернуться. благо рядом живем. прихожу-я тему никогда таким не видела. он на сисе успокаивался час!!!!!!а бабки мне еще-мы хотели скорую уже вызывать.ППЦ!!!!терь тока мужу оставить могу и все!убралась!
бл* где ваще уши,мозг и все что прилагается еще бабкам???аааррррр.злая я. и очень хочу домой!а там такой погром=(
Настя, не нервничай, Темику все передастся!
А насчет бабушек....это да любят они так себя повести. Моей, например, все время кажется, что Лиза обкакалась и, что у нее зубы лезут. И спорить с ней бесполезно....
Pepochka
12.09.2011, 21:00
Съездили мы на прививочку.
Лизетта, даже не пискнула, когда ей кололи прививку.
Приехали домой и я занялась домашними делами:)
Перегладила кучу белья, помыла зеркальные дверцы шкафа, перемыла во всей квартире полы....воть))))
Какая я молодец:)
ПЫСЫ себя не похвалишь, никто не похвалит))))
Пошла вас читать!
Ну ты ГЕРОЙ!!! дай-ка мне волшебного пенделя...пожааалуйста...
а то у меня руки тока до готовки доходят и погладить меня хватает три-четыре шмотки...
Pepochka
12.09.2011, 21:02
Настя, не нервничай, Темику все передастся!
А насчет бабушек....это да любят они так себя повести. Моей, например, все время кажется, что Лиза обкакалась и, что у нее зубы лезут. И спорить с ней бесполезно....
моя мама редко к нам наведывается... ,но и она больше по дому мне помогает, а с Машей тока пообнимается и все - я довольна:))
а вот свекровь была у нас 2 недели ,все хорошо, но присаживала Машу и на руках постоянно носила, щас вот разгребаю "ручки"
моя мама редко к нам наведывается... ,но и она больше по дому мне помогает, а с Машей тока пообнимается и все - я довольна:))
а вот свекровь была у нас 2 недели ,все хорошо, но присаживала Машу и на руках постоянно носила, щас вот разгребаю "ручки"
И моя свекровь пока у нас была постоянно на руках Лизу носила...итог отучивание от ручек...
Lelya555
12.09.2011, 21:15
в Дюссельдорф на рождественскую неделю с 21 по 28 декабря, шоб по распродажам пошляться и вообще... :fifa: билеты взяла, ага. Люфтганза. отель через букинг заказала. :)
ну, сейчас вот слипики девочки дороже заказывают. а первый раз мы с Машей вообще дешево взяли, но в этом магазине теперь доставка только по Корее :( шоб дешево было, там надо очень долго искать. но у меня Василиска целый день на руках, готовить-убираться мне не надо, потому что папа у нас в рейсе, вот и ищу :020: просто Маша ж тоже в америке иногд азаказывает... :)
а что в Дюселе делать?
и не знаешь где еще билеты недорого поискать?
Огромное спасибо всем за кулачки!!!!
Надеюсь, прививка пройдет для нас незаметно:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бл* где ваще уши,мозг и все что прилагается еще бабкам???аааррррр.злая я. и очень хочу домой!а там такой погром=( я такая же мне наша в трубку как-то орала- у ребенка обезвоживание- срочно домой, он может умереть... коза блин.. а он просто спать хотел а она не врубалась...:wife: а я в центре была- ну прискакать за 3 минуты никак не могла- и так на красные светофоры еххала, раз 10 подумала что убирусь.. так что теперь мне проще везде с ним, и никакие бабки нам не нужны...а еще и слушать такое г...:005:
лучше в грязи, в пыли, в сбере, пк, магазине - но нервы сохранят здоровье, я считаю...
отправь мужа гулять, все до выхов подождет или постепенно. я в Б. с окнами 3 мес в сраче жила- сначала ревела а потом смирилась...
Lelya555
12.09.2011, 21:21
Какая я молодец:)! я вчера это делала до 3х ночи, правда без глажки. без нее хватает что делать..:) да и мне плохо как слышу утюг скрипит по сухим вещам..:001: больше всего ненавижу гладить.. :)
надо окна, шторы и жалюзи намывать теперь перед зимой... но сМаксом енто не сделать, и ночью тоже..а частями я не люблю...
просто Маша ж тоже в америке иногд азаказывает... :)
а что в Дюселе делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я такая же мне наша в трубку как-то орала- у ребенка обезвоживание- срочно домой, он может умереть... коза блин.. а он просто спать хотел а она не врубалась...:wife: а я в центре была- ну прискакать за 3 минуты никак не могла- и так на красные светофоры еххала, раз 10 подумала что убирусь.. так что теперь мне проще везде с ним, и никакие бабки нам не нужны...а еще и слушать такое г...:005:
лучше в грязи, в пыли, в сбере, пк, магазине - но нервы сохранят здоровье, я считаю...
отправь мужа гулять, все до выхов подождет или постепенно. я в Б. с окнами 3 мес в сраче жила- сначала ревела а потом смирилась...
Олич, вот здесь билеты лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=636
я вчера это делала до 3х ночи, правда без глажки. без нее хватает что делать..:) да и мне плохо как слышу утюг скрипит по сухим вещам..:001: больше всего ненавижу гладить.. :)
надо окна, шторы и жалюзи намывать теперь перед зимой... но сМаксом енто не сделать, и ночью тоже..а частями я не люблю...
Я тоже частями не люблю)))
Или все, или ничего:)
я вчера это делала до 3х ночи, правда без глажки. без нее хватает что делать..:) да и мне плохо как слышу утюг скрипит по сухим вещам..:001: больше всего ненавижу гладить.. :)
:010:
ну ты золушка:)
Lelya555
12.09.2011, 21:40
Олич, вот здесь билеты лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=636
спасиб! :flower: а ты тоже куда-то намылилась? ;)
:010:
ну ты золушка:)
прям золушка!:005: раньше я на кухне окно каждые 2 недели мыла- щас 1 раз в месяц, а саму кухню и кафель в ванной - 1 раз в 3 мес. в этом году последний раз мыла все это перед сохранением вторым... :005: а на лоджию я девочку позову.. полы на лоджии тоже редко мою- раз в 2 недели.. будет 2й ребенок наверное ваще грязью зарасту :001:
я больше нахрен не оставлю ребенка бабушкам! в задницу все это счастье! я покормила днем тему,он поспал на руках.пришла моя мама (я ее попросила вчера погулять с темой, а я бы убралась в квартире)
так может пусть кто-нить просто по дому с темиком на руках походит, пока ты убираешься? ко мне так девочка приходит сейчас...
а один на один с бабушками это :001::001: причем, дедушки действительно как-то адекватней..
просто Маша ж тоже в америке иногд азаказывает... :)
а что в Дюселе делать?
сейчас в люфтганзе и эйр берлине скидки на полеты до 17 декабря. я уже без скидок брала и все равно получилось дешевле, чем нашими
мдя... окна помыть надо бы... а то холодает уже
спасиб! :flower: а ты тоже куда-то намылилась? ;)
прям золушка!:005: раньше я на кухне окно каждые 2 недели мыла- щас 1 раз в месяц, а саму кухню и кафель в ванной - 1 раз в 3 мес. в этом году последний раз мыла все это перед сохранением вторым... :005: а на лоджию я девочку позову.. полы на лоджии тоже редко мою- раз в 2 недели.. будет 2й ребенок наверное ваще грязью зарасту :001:
я мониторю Испанию на след. лето. снять виллу или аппарты на месяц-полтора. если ехать в компании но не супер дорого выходит. естественно скидоны на билеты надо будет ловить в декабре примерно.
я промолчу про уборку :)
Lelya555
12.09.2011, 21:46
девули, седня увидела что у нас большой пальчик на ноге, в уголке от ногтя, покраснел и вроде гноится :( боюсь...... завтра пойдем к хирургу, киньте кулаков плиз!!!!
когда я покупала, на момондо было дороже, чем напрямую в компании
я обычно ищу вот через этот (http://www.vuelosbaratos.es/) испанский сайт
девули, седня увидела что у нас большой пальчик на ноге, в уголке от ногтя, покраснел и вроде гноится :( боюсь...... завтра пойдем к хирургу, киньте кулаков плиз!!!!
@@@@@@@@
ноготь чтоли сильнро отрезала? у Васи с рождения ногти на ногах все норовили врости, и валик периодически красный был. первый месяц зеленкой мазала. счас ничего вроде. нормально стало
я обычно ищу вот через этот (http://www.vuelosbaratos.es/) испанский сайт
гы... как по испански Санкт-Петербург и Барселона? я по испански не шпрехаю :)
так хоть прикинуть сколько там стоить будет
Lelya555
12.09.2011, 21:52
я мониторю Испанию на след. лето. снять виллу или аппарты на месяц-полтора. если ехать в компании но не супер дорого выходит. естественно скидоны на билеты надо будет ловить в декабре примерно.
я промолчу про уборку :) а почем и где мониторишь? я просто тоже хотела, но обычно я все за 2 дня до вылета решаю.. а если нужна компания- может объединимся? ;)
мне пофигу испания или дача.. поняла, что дачи дороже :005:
Lelya555
12.09.2011, 21:57
@@@@@@@@
ноготь чтоли сильнро отрезала? у Васи с рождения ногти на ногах все норовили врости, и валик периодически красный был. первый месяц зеленкой мазала. счас ничего вроде. нормально стало неа, отрезала нормально, он посерединен врос. до этого думала показалось покраснение,а щас увидела что гноится немного ттт...пок ане буду мазать зеленкой- чтоб она завтра разглядела..
гы... как по испански Санкт-Петербург и Барселона? я по испански не шпрехаю :)
так хоть прикинуть сколько там стоить будет там внизу переключи на инглиш :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.