Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
friendly
17.09.2011, 01:11
даааа копия папа:)) ты просто была "несушкой" видимо, впринципе как и я ...моя только ямочка не щечке:))Мой Тёмка видимо тоже блондином решил стать....
фото в студию :fifa::flower::flower::flower:
фото в студию :fifa::flower::flower::flower:
Поддерживаю:080:, покажиии
Kassatka
17.09.2011, 01:17
http://s003.radikal.ru/i203/1109/e6/b39a04d380dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Pepochka
17.09.2011, 01:18
УРА!!! Я уложила Машу спать!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1109/da/68c6d82b1097t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1109/da/68c6d82b1097.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1109/3b/79128beb3f61t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/3b/79128beb3f61.jpg.html)
Мне тигра нраитца!!!
Мамочки, вопрос о наболевшем. Вы вот укладываете деток спать на ночь. Они заснули и сразу долго спят? Моя красавица засыпает, а потом через полчаса просыпается и дальше в таком режиме еще 1-1.5 часа, а потом на часа три спит беспробудно. И так постоянно, не пойму в чем дело?
Вот и моя так начала спать, а последние 4 ночи ваще просыпается так постоянно до утра. А утром хрючит, а мне с ней Диму в школу тащить...
Глаз-алмаз:080::080::080:И пpавда ведь, губки Танины.
А я не видела:(... Но у верена, что красота-Алиса!
Вот наша семейка..
мне вообще не понятно кто на кого похож..
Машуль, мне кажется, что Ванюша - твой! А Влад на мужа похож...:)
Ну может чуть миндалевидность передалась. Вообще надеюсь, что с возрастом что-то мамино таки проявится.
Мишутка на папу похож конечно, но и твое там присутствует:) А ваще Лапуська такой:)
Pepochka
17.09.2011, 01:19
1
Папино Чудо!!!
Kassatka
17.09.2011, 01:19
http://s52.radikal.ru/i138/1109/d9/7e1eb9de0eee.jpg (http://www.radikal.ru)
.
Папин сына:)
Мишутка на папу похож конечно, но и твое там присутствует:) А ваще Лапуська такой:)
Муж грит у него есть мое - скверный характер:065:
roof_stranger
17.09.2011, 01:21
..
ни - нос и подбородок тоже твои
Kassatka
17.09.2011, 01:21
Папин сына:)
Муж грит у него есть мое - скверный характер:065:
я ж говорю папина копия и характер тоже папин:)) такой же вредный:))
roof_stranger
17.09.2011, 01:22
Машуль, мне кажется, что Ванюша - твой! А Влад на мужа похож...:)
я тебе уже который раз хочу сказать - у тебя суперская аватарка. вот.
Ага-ага. Задорная такая:017:
..]
какие клеееевыеее:love:
пока да. папино преобладает:)
Kassatka
17.09.2011, 01:27
Покажу еще фотку, мой любимый ананасик
http://s50.radikal.ru/i128/1109/92/927d77fd473c.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:Стильный кепарик у вас:))
:)) класс!
Pepochka
17.09.2011, 01:31
Ага-ага. Задорная такая:017:
Спасибо, девочки:)
мне приятно очень!!!
хорошенький такой ананасик:)
Kassatka
17.09.2011, 01:33
:)) спасибо:)) все девочки я спать, всем спокойной ночи:flower:
Pepochka
17.09.2011, 01:37
:)) спасибо:)) все девочки я спать, всем спокойной ночи:flower:
СПОКОЙНОЙ:))
И я спать!
Сладких снов:)
roof_stranger
17.09.2011, 01:40
Я пожалуй тоже/
спааааать..
friendly
17.09.2011, 01:44
ахаха:046: супер :flower:
мне тоже бы спать, но эта блин виктория сикрет с платишками, трусиками и сапогами - ну никак не дает спать мне спокойно...
Блин, мне ваще нравиццо. В Норильске не разобрались, в Питер не отпустили, отправили в Красноярск, там сказали. что ждут маму 22го. А билеты, проживание в Красноярске за свой счет. Билет тока туда 9 тыс., проживание от 1 тыс. в сутки. Откуда у человека, который почти полгода на больничном такие деньги:005:. Я фигею...
Потому что результатов нет, у них диагнозы предварительные только: волчаночный пневмонит, саркоидоз 3 степени, идиопатический фиброзирующий альвеолит. Одно краше другого:001:. В Красноярске ничё не поняли, вызвали маму на месте разбираться.:005:
Юля, маме и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я фигею конечно с нашей родины.
о...
это к чему бы?:016:;)
Аня Белка, как грудь?
Танюша, а как ты про живот поняла, ну что Алису надо класть на живот, если перекладываешь? Фига ты такая молодец, сообразила:flower: А на фотке последней Алиса очень на тебя похожа, хотя до этого казалось мне, что с мужем одно лицо:008: Но может и правда вы с мужем похожи, поэтому
другой ракурс :))
Маш, Ваня на тебя похож, точно:flower:
Муж в 1 год
Мифка 4 месяцев
Юлёк, а тебе что могу сказать.... сорри:065:
На 1-й фотке было похоже, что и твое есть. А здесь как-то очень на папу))))) ананасик сладкий:love:
мне тоже бы спать, но эта блин виктория сикрет с платишками, трусиками и сапогами - ну никак не дает спать мне спокойно...
:065: эх деффки, а прикиньте как у меня ручонки чешутся по закупкам всяким. А выбор ограничен:( в том числе размерным рядом :046:
всем привет!
все прочесть не возможно, поэтому извините! :)
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
вечером среды(9дней назад) в подмышечной впадине перед купанием обнаружили у ребенка шишку в виде сферы размером с половину мячика для пинг-понга, выглядело как вывернутые наружу сустав :001:. позвонили в скорую, ответ "у нас нет хирурга, если темпы нет завтра идите на прием к врачу в ПК", выяснили где в 22-23часа есть дежурный хирург и поехали в академию педиатрии.
Хирурги посмотрели, очень удивлялись что на фоне полного здоровья, у крепкого ребенка вылезла такая фигня. было три варианта диагноза. на след. день сделали узи, анализы.
диагноз: БЦЖ лимфаденит - воспаление лимфоузла на фоне прививки БЦЖ (которую еще в РД сделали) пока под вопросом, для утверждения нужно дождаться результата гистологии того что вырезали. но фтизиатр сказал "100% наш случай"
итого: сделали операцию, удалили Софочкке несколько воспаленных лимфоузлов. пока еще нас не выписали, отпустили домой на выхи. в понедельник снимают швы. к сожалению, узи выявило еще один увеличенный узел, но у него нет динамики ни в + ни в -. поэтому пока не знаю, что с ним будут делать. надеюсь до повторной операции дело не дойдет.
делали под общим наркозом, газ через маску.
делали рентген для 100% срочного исключения тубика.
консультировал фтизиатр (дядька в возрасте с Васьки откуда-то), понравился (узнаю еще его ФИО). сказал на многомиллионный Питер таких случаев бывает 5-6 в год и не понятно до конца что именно дает такую реакцию организма (типа какая-то особенность иммунитета скорее всего).в целом сказал что у нас ок, иммунитет (полученный от прививки) еще больше усилился, беспокоить нас ничего не будет. единственно медотвод от прививок на3мес.
в понедельник снимают швы и решают,что делать с оставшимся увеличенным лимфоузлом.
Режим сбит напрочь .теперь мы не просимся на горшок (т.к. все время были там в памперсах 10 дней), просыпаемся за ночь поесть раза 2-3. часто висим на груди просто так, требуем еду каждые 2часа (думаю не наедаемся), ну и по-ходу испортили флору кишечника после курса антибиотиков :(
вот как-то так....
Удивительная рядом
17.09.2011, 04:28
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
...
Наташа ... пусть скорее все пройдет как страшный сон, чтобы малышка поправилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в шоке от последствий прививки. просто жесть. ужасно жалко кроху. Держись!
Lelya555
17.09.2011, 06:27
нее, вот сюды о. Закинф
сентября 23-25 планируете ?: ой, я даже такое место не слышала! :)
ага, в сентябре планирую... :)
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было. кошмар какой малышка перенесла.....:(
надеюсь все будет хорошо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за режим не переживай, это сейчас не главное!
Lelya555
Оля!! вам уже 5!!!!!!!!!!
как время то летит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
девочки спасибо за кулачки!!! у нас дополнительная хордочка:( но говорят на функционал не влияет:) просто шумок постоянно будет:)
У племянника хоpда, это не стpашно, только вpач говоpила темпеpатуpу высокую нельзя допускать...
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
Наташ, :(ужас какой... выздоpавливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
Наташа @@@@@@@@ это ужас...выздоравливайте скорее!
Оля, с 5-тью месяцами!
http://s53.radikal.ru/i139/1109/52/a2313654a8da.jpg (http://www.radikal.ru)
ДУ!!
цитат нет, что помню
Аня Белка- как грудь?
Настя - а что за инфекция? У меня сегодня с 8.30 уже 3 раза покакала. ну вроде цвет как обычно. да и на вид все вроде как обычно. ты читала про понос новорожденных, как его узнать?
Аня -Пепочка - хочу с тобой гулять!!!!
И моя дочь на меня не похожа :(( все говорят - копия папа... а я как будто и не при чем (((
Юля - маме @@@@@@@@@@@@@@@@@
Света... завидую =))) такая красотища... афродита наверное здесь купалась...
эх... еще 3 года не видать мне заграницы...(ну вернее я то могу. но без мужа, а без него не хочу (((
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
вот как-то так....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с 5-тью месяцами!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
friendly
17.09.2011, 10:33
Всем привет:flower:
всё забываю у вас спросить:009: примерно сколько ночью малыши спят (панятное дело с перекусами :065:) мы засыпаем в 23-30, просыпаемся в 7-7-30, не мало для ночи?:016:
всем привет!
Боже, Наташа, какой ужас:001: :001::001: как жаль малышечку:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Света... завидую =))) такая красотища... афродита наверное здесь купалась...
эх... еще 3 года не видать мне заграницы...(ну вернее я то могу. но без мужа, а без него не хочу (((
Спасиб:flower: я в Греции не была, надеюсь фотки в инете не врут:065: а на счет Афродиты, тусила она многа хде:)) я Кипр очень лю, вот там её прям оооочень любят, что не место, то Афродита, да Аполон:))
а я путешествовала без мужа:103:
roof_stranger
Маш, Ваня на тебя похож, точно:flower:
:flower:
это к чему бы?:016:;)
к тому что надо может все-таки брать..
friendly
Оля, с 5-тью месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower ::flower::flower:
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
Ой Наташечка, бедненькая малышка!!! Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly
17.09.2011, 10:59
Девулечки, помогите собрать аптечку в дорогу:091: :flower::flower::flower:
мечтаю, чтоб она нам не понадобилась:091::091::091: но кучу ж всего надо взять:010: а у меня в голове один плантекс, да эспумизан:))
roof_stranger
17.09.2011, 11:02
Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
Ваню с мамой Knopk'ой409, Марину с мамой lisunk'ой, Сережу с мамой ARINой_SH, Меланью с мамой ptashk'ой, Андрея с мамой poki8
с 4мя месяцами!!!
http://www.stihi.ru/pics/2009/12/03/1427.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!:flower::flower::flower:
Девоньки, я еле жива(( Всю ночь знобило, с утра темпа 37,6, грудь вся покраснела, сцедить так ничего и не получилось, даже в душе:005: И Мила нормально есть отказывается, кушает понемножку... Видимо, я лифчиком проток пережала и там закупорка:(
Сижу со льдом на груди.
friendly
17.09.2011, 11:08
Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
Ваню с мамой Knopk'ой409, Марину с мамой lisunk'ой, Сережу с мамой ARINой_SH, Меланью с мамой ptashk'ой, Андрея с мамой poki8
с 4мя месяцами!!!
и тут ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::support::support::support:
Маша, молодчина, такая ответственная :flower:
у меня мозх бы всё уже перепутал:065:
Поздравляю ! ! !
с 4мя месяцами!!!
присоединяюсь:support:
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
Господи, за что такой лялечке все это:001::( Вот оно, осложнение от прививки, которых мы все так боимся((
Наташа, пусть это будет последняя гадость, которая коснулась твоей малышки, на долгие годы:flower: Главное с этим лимфоузлом разобраться, а режим наладится, кишечная флора тоже!
friendly
17.09.2011, 11:11
Девоньки, я еле жива(( Всю ночь знобило, с утра темпа 37,6, грудь вся покраснела, сцедить так ничего и не получилось, даже в душе:005: И Мила нормально есть отказывается, кушает понемножку... Видимо, я лифчиком проток пережала и там закупорка:(
Сижу со льдом на груди.
Анечка, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091:
у самой рассосался болючий комок ток позавчера:091: сидела за компом, а окно приоткрыто немного было и продуло видать, тож такая боль ппц была:001:
мечтаю, чтоб она нам не понадобилась:091::091::091: но кучу ж всего надо взять:010: а у меня в голове один плантекс, да эспумизан:))
панадол, регидрон, еще лекарство на э(от поноса, блин забыла название..., потом вспомню допишу), називин, аспиратор, аквамарис, смекта, глицериновые свечки и микролакс пару штук
ножницы, зеленку, ватные палочки и диски.
крем от загара для малышей.
пока вот то что в голову пришло.
девочки дополняйте:flower:
Сижу со льдом на груди.
Аня чтобы все разошлось! @@@@@@@@
roof_stranger
17.09.2011, 11:22
Маша, молодчина, такая ответственная :flower:
у меня мозх бы всё уже перепутал:065:
у нас есть табличка :ded:
Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
с 4мя месяцами!!!
Девочки присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::
Машенька тебе отдельно за внимаательность:flower::flower::flower:
Наташа Джипси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Я с узлами тоже проходила много, но не в таком возрасте:(. Все равно все будет хорошо!:091::091::091:
Сижу со льдом на груди.
Анечка - у меня почему то так в начале часто случалось- держись- поможет только Мила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly
17.09.2011, 11:28
панадол, регидрон, еще лекарство на э(от поноса, блин забыла название..., потом вспомню допишу), називин, аспиратор, аквамарис, смекта, глицериновые свечки и микролакс пару штук
ножницы, зеленку, ватные палочки и диски.
крем от загара для малышей.
пока вот то что в голову пришло.
девочки дополняйте:flower:
спасиба :080: :flower: начала писать список :flower:
Спасибо, девчата!
У меня часто бывают небольшие комочки, если нажать - больно. Но Мила быстро справляется. А тут полгруди разнесло и все красное:001:Будем в очередной раз бороться.
Доброе утро! :flower:
Я поняла что в категории кто на кого похож я самое слабое звено - мне видится все противоположно общественному мнению! :))
[/URL]
Эмм.. вы реально хвост от ананаса на головку поставили?:008:
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
вечером среды(9дней назад) в подмышечной впадине перед купанием обнаружили у ребенка шишку в виде сферы размером с половину мячика для пинг-понга, выглядело как вывернутые наружу сустав :001:. позвонили в скорую, ответ "у нас нет хирурга, если темпы нет завтра идите на прием к врачу в ПК", выяснили где в 22-23часа есть дежурный хирург и поехали в академию педиатрии.
Хирурги посмотрели, очень удивлялись что на фоне полного здоровья, у крепкого ребенка вылезла такая фигня. было три варианта диагноза. на след. день сделали узи, анализы.
диагноз: БЦЖ лимфаденит - воспаление лимфоузла на фоне прививки БЦЖ (которую еще в РД сделали) пока под вопросом, для утверждения нужно дождаться результата гистологии того что вырезали. но фтизиатр сказал "100% наш случай"
итого: сделали операцию, удалили Софочкке несколько воспаленных лимфоузлов. пока еще нас не выписали, отпустили домой на выхи. в понедельник снимают швы. к сожалению, узи выявило еще один увеличенный узел, но у него нет динамики ни в + ни в -. поэтому пока не знаю, что с ним будут делать. надеюсь до повторной операции дело не дойдет.
делали под общим наркозом, газ через маску.
делали рентген для 100% срочного исключения тубика.
консультировал фтизиатр (дядька в возрасте с Васьки откуда-то), понравился (узнаю еще его ФИО). сказал на многомиллионный Питер таких случаев бывает 5-6 в год и не понятно до конца что именно дает такую реакцию организма (типа какая-то особенность иммунитета скорее всего).в целом сказал что у нас ок, иммунитет (полученный от прививки) еще больше усилился, беспокоить нас ничего не будет. единственно медотвод от прививок на3мес.
в понедельник снимают швы и решают,что делать с оставшимся увеличенным лимфоузлом.
Режим сбит напрочь .теперь мы не просимся на горшок (т.к. все время были там в памперсах 10 дней), просыпаемся за ночь поесть раза 2-3. часто висим на груди просто так, требуем еду каждые 2часа (думаю не наедаемся), ну и по-ходу испортили флору кишечника после курса антибиотиков :(
вот как-то так....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник и на скорейшее возврашение в норму!!! Я тут на днях читала умные люди пишут что после приема антибиотиков микрофлора быстро самовосстанавливается, типа даже пробиотики - это все маркетинговая лажа.
Lelya555
Оля!! вам уже 5!!!!!!!!!!
как время то летит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Пять! :010: Божеж, наши новорожденные детки уже взрослые!)))
Поздравляю! :flower:
ДУ!!
Настя - а что за инфекция? У меня сегодня с 8.30 уже 3 раза покакала. ну вроде цвет как обычно. да и на вид все вроде как обычно. ты читала про понос новорожденных, как его узнать?
Может она просто за один раз не управилась? :) Понос - это когда больше 12 раз в сутки, жидко. Обрати внимания, писает с прежней частотой?
Свет, а тебе пришло от меня последнее большое сообщение в личку?
Жаропонижающее не забудь, термометр, можно калгель на всякий случай прихватить (я тут его найти не могу, может посоветуете какой еще хороший? Масявочка про какой-то гель писала на Д) бепантен...
Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
с 4мя месяцами!!!
И я, и я, и я поздравляю! :080:
Сижу со льдом на груди.
Анют, массируй хорошенько и грей, когда сцеживаешься! Пытайся! Греть можно подгузом - набрать в него теплой воды, отжать, приложить.
Удачи! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
Ох, бедная малышка:(. Пусть все теперь будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:. Какая плохая реакция на прививку:010:
Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
с 4мя месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:080::080::080:
Сижу со льдом на груди.
Аyютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы начали бузить как всегда в 3 ночи, поспали немного на ручках, а так больше не ложились:065:. Я с 3х ночи глаз не сомкнула, щас это щастье под мобилем развлекается, а с меня можно зомби и Бабу-Ягу рисовать:005:
friendly
17.09.2011, 12:03
Свет, а тебе пришло от меня последнее большое сообщение в личку?
Жаропонижающее не забудь, термометр, можно калгель на всякий случай прихватить (я тут его найти не могу, может посоветуете какой еще хороший? Масявочка про какой-то гель писала на Д) бепантен...
не,Танюш, ниче не пришло.
спасиб, записала в список:flower:
friendly
17.09.2011, 12:06
А мы начали бузить как всегда в 3 ночи, поспали немного на ручках, а так больше не ложились:065:. Я с 3х ночи глаз не сомкнула, щас это щастье под мобилем развлекается, а с меня можно зомби и Бабу-Ягу рисовать:005:
мамадарагая:010: ничесе:010::010::010: а насколько после 3хночи заснул? ужас Юльча, держись:flower::flower::flower: отдавай Шуньку мужу гулять , а сама спать:066:
мамадарагая:010: ничесе:010::010::010: а насколько после 3хночи заснул? ужас Юльча, держись:flower::flower::flower: отдавай Шуньку мужу гулять , а сама спать:066:
Пару раз минут на 30-40, он спал только на руках:010:, стоило положить, просыпался и орал и в 6 утра минут 10 на кровати поспал, с 7 утра с бросила попытки усыпить, а Миша решил, что больше не хочет спать. А сам капризный все утро, т.к. видимо не доспал.
Какой муж, какое гулять, к нам в 3 часа долен друг придти компы смотреть, а в холодильники даже повешенной мыши нет, Сереша ушел забирать свидетельство со штампом, придет, пойду в магаз
roof_stranger
17.09.2011, 12:11
Девочки, у нас нет фанатов высокого каблука?
http://s003.radikal.ru/i204/1109/6f/b7aed9058915.jpg
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66927886&postcount=3500)
почти первый раз жалею, что я на таком каблуке нидокуда не дойду.
Мужиков гулять - самой спать!!!!:ded::flower:
я фанат, но размер - лыжный отстегной :)) да и со своей свернутой ногой мне о каблах стоит забыть
roof_stranger
17.09.2011, 12:17
я фанат, но размер - лыжный отстегной :)) да и со своей свернутой ногой мне о каблах стоит забыть
классные, правда?
не а по мне размер дюймовочкин:)):)):)):))
но мои 100 кг на таких каблуках - хана позвоночнику совсем:010:
Я в эти туфельки и не влезу:(
Некая Штучка
17.09.2011, 12:19
Вот с рождения на все только и слышу, что такой характер. Я пока в больнице лежала, послушала капризы и истерики детей, поняла что моя то спокойная. Но 2 дня она отжигает. Научилась таааак визжать, что я сначала аж испугалась))))
Я уже стала в 00 укладывать, все лишний час не на руках....
Таня, Некая Штучка, успела глянуть ваши фото. У Алисика есть что то твое, что то от мужа. Но пока нет четкого сходства на кого то. Т.е. сама на себя похожа)))))
спасибо Ленуль:) а визжать=эт да:065:
каэшна копия папа:flower:
Танюша, а как ты про живот поняла, ну что Алису надо класть на живот, если перекладываешь? Фига ты такая молодец, сообразила:flower: А на фотке последней Алиса очень на тебя похожа, хотя до этого казалось мне, что с мужем одно лицо:008: Но может и правда вы с мужем похожи, поэтому[/QUOTE]
пасиба Катюш)))
да вот знаешь, раньше когда укачивала ее на коленках (положила на колени одеяльце сложенное, а на него Алисыча), она засыпала, но я постоянно держала ее руки, которыми она себя будила, а когда она на коленках засыпала на животе, то спала отлично, вот я и смекнула:))
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
вот как-то так....
:010::010::010: ужас конечно!!!!Наташ-здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
с 4мя месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
Пуфысть, мне в Греции очень понравилось, мне там муж в любви признался:008::love:
а про сон ночной - у нас щас ложится в 22.00-22.30 (за редким исключением), просыпается поесть в 3-4 утра, потом в 6, в 7, в 8 и может либо не заснуть уже либо подрыхнуть с насильно впихнутой сисей часов до 9:)
Юляяяя:010::010::010:
Некая Штучка
17.09.2011, 12:21
размерчик мой)))))я фанатка больших каблов))))а че, веселенькие такие)))
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66927886&postcount=3500)
С детками гулять:046:
классные, правда?
прикольные, но с претензией :)
и там каблук:010: на цыпочках ходить
roof_stranger
17.09.2011, 13:20
Получила нашу Корею.
:019::019::019:
особенно завиую всем тем кому приехал или еще едет голубой костюмчик.
очень здоровский!
friendly
Пару раз минут на 30-40, он спал только на руках:010:, стоило положить, просыпался и орал и в 6 утра минут 10 на кровати поспал, с 7 утра с бросила попытки усыпить, а Миша решил, что больше не хочет спать. А сам капризный все утро, т.к. видимо не доспал.
Какой муж, какое гулять, к нам в 3 часа долен друг придти компы смотреть, а в холодильники даже повешенной мыши нет, Сереша ушел забирать свидетельство со штампом, придет, пойду в магаз
:010::010::010::010::010: тады терпения тебе:091::091::091:
спас080:
Пуфысть, мне в Греции очень понравилось, мне там муж в любви признался:008::love:
а про сон ночной - у нас щас ложится в 22.00-22.30 (за редким исключением), просыпается поесть в 3-4 утра, потом в 6, в 7, в 8 и может либо не заснуть уже либо подрыхнуть с насильно впихнутой сисей часов до 9:)
класс:love::love::love:
у нас с мужем Кипр такой:love: тож с греческим мотивом:073::))
молодчина Лисеночек:love:
мы засыпаем позже и просыпаемся раньше:015: правда потом можем еще по утру подремать, но не долго :073:
Получила нашу Корею.
очень здоровский!
:080:Я завтра заберу, только отдам наличкой:008:
friendly
Получила нашу Корею.
очень здоровский!
чё за костюмчик:fifa:
:fifa::fifa:
roof_stranger
17.09.2011, 13:24
:fifa::fifa:
от:
http://vk.com/photo-22410952_267809349 (http://vkontakte.ru/photo-22410952_267809349)
friendly
17.09.2011, 13:28
от:
http://vk.com/photo-22410952_267809349 (http://vkontakte.ru/photo-22410952_267809349)
прикольный :019: а из чего он? и скок по цене вышло?
roof_stranger
17.09.2011, 13:40
прикольный :019: а из чего он? и скок по цене вышло?
на этикетке написано 100% хлопок, но там еще какой-то утеплитель внутри прощупывается.
по цене в этот раз вместе с доставкой сюда вышло 690
там курточка, штанишки, пинеточки и бадлончик
friendly
17.09.2011, 13:46
на этикетке написано 100% хлопок, но там еще какой-то утеплитель внутри прощупывается.
по цене в этот раз вместе с доставкой сюда вышло 690
там курточка, штанишки, пинеточки и бадлончик
если наша посылочка не появицца, тож присоединюсь к вашей компашке транжир :014::))
mamaelena2010
17.09.2011, 13:48
Вот и моя так начала спать, а последние 4 ночи ваще просыпается так постоянно до утра. А утром хрючит, а мне с ней Диму в школу тащить...
Еще бы понять из-за чего так? Может зубы?
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
вот как-то так....
На окончательное выздоровлени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Режим со временем наладится. А после антибиотиков пропьете курс ферментов и бактерий. У нас сейчас креон и бифиформ в каплях.
Всем привет:flower:
всё забываю у вас спросить:009: примерно сколько ночью малыши спят (панятное дело с перекусами :065:) мы засыпаем в 23-30, просыпаемся в 7-7-30, не мало для ночи?:016:
3:
А потом еще спите или все? Как по мне, так отлично, моя мечта)))))))))))))
[CENTER][B][CENTER][SIZE="4"]Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
с [COLOR="magenta"]4мя месяцами!!![]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими!!!!!
friendly
17.09.2011, 13:51
А потом еще спите или все? Как по мне, так отлично, моя мечта)))))))))))))
спим, но не долго :008: мы потом уже днем на прогулке спим:091:
roof_stranger
17.09.2011, 13:54
если наша посылочка не появицца, тож присоединюсь к вашей компашке транжир :014::))
какая ваша?
roof_stranger
17.09.2011, 13:55
как думаете, такие на нашу зиму убьются?
девочка вообще пишет, что всю прошлую зиму отходила и нормально ей было..
http://i063.radikal.ru/1109/1d/bdaed50a915d.jpg
Спит значит Мифка, чтобы слаще спалось включила колыбельные, слушаю и сама вырубаюсь под них:))
http://i063.radikal.ru/1109/1d/bdaed50a915d.jpg
Ну мне кажется, что на каждый день гулять с ребятней - убьются. Еще неизвестно какая зима будет, вдруг слякотная?
roof_stranger
17.09.2011, 14:00
Ну мне кажется, что на каждый день гулять с ребятней - убьются. Еще неизвестно какая зима будет, вдруг слякотная?
на совсем слякоть я жду из ОЗ что-то типа сноу-рейнов но для взрослых.
там в теории должна быть резиновая галоша снизу .а сверху больника с мехом
Lelya555
17.09.2011, 14:04
доброе утро!!!
всем спасибо большое за поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: нам оч приятно :008::008::008:
даже не верится, что уже почти нам полгода....:love: а седня ночью залезла в наш первый домик- про 2 полосочки читала....:love:
Аня-Белка, Света-Френдли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, лед держи не более 10 минут... девочки, позвоните феям......
я уснула в 8 утра :065: а жрать мой захотел в 2, 4 и 6....:073: его ужО не поднять....
щас бабушка пошла гулять в честь днюхи.... а я пошла окна мыть :065:
я уснула в 8 утра :065: а жрать мой захотел в 2, 4 и 6....:073: его ужО не поднять....
щас бабушка пошла гулять в честь днюхи.... а я пошла окна мыть :065:
Ага, ток я в итоге поспала 40 минут за всю ночь:065:
Пошла я дальше кушать готовить.:019:
не, с ребенком гулять точно нет. так, на выход только если.
я счас на ботфортах стою в выкупе
Lelya555
17.09.2011, 14:12
Ага, ток я в итоге поспала 40 минут за всю ночь:065:
Пошла я дальше кушать готовить.:019:
держись! я вчера за неделю выспалась :065: видимо и на неделю вперед :065:
может кофейку, сок апельсиновый?
у меня Макс стал ТАК задумчиво смотреть на все и всех...прям совсем взрослый взгляд.....:008:
roof_stranger
17.09.2011, 15:26
а хде закупь?
может мне там чего надо.. :009:
friendly
17.09.2011, 15:37
какая ваша?
мне свекровь из штатов присылает :019:
Аня-Белка, Света-Френдли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, лед держи не более 10 минут... девочки, позвоните феям......
спасиб Лёль:flower: всё уже гуд:091:
ты забыль про меня :0009:
а хде закупь?
может мне там чего надо.. :009:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493659
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
какой кошмар :010:
пусть все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ох Свет я тебе вечером наш список накатаю :073: там пакет лекарств :065:
Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
с 4мя месяцами!!!
УРА :080: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:
ЗЫ Маш ты молодечище :flower:
Анюта-Белка пусть скорее с грудью все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб Лёль:flower: всё уже гуд:091:
ты забыль про меня :0009:
:091: Свет, прости вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493659, сейчас второй выкуп набирают
roof_stranger
17.09.2011, 15:42
здорово!
:flower:
roof_stranger
17.09.2011, 15:43
Влад такой, я вам пишу, а он на руках сидит, ухватил за волосы меня и у тянуть, а сам такой довольный, улыбается...
Девочки вдруг кому надо - мы комбез свой продаем, одет всего 3 раза, нам в попе мал :008:
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4534910)
friendly
17.09.2011, 15:53
Ох Свет я тебе вечером наш список накатаю :073: там пакет лекарств :065:
ждууууууууууууууу:080::080::080::flower::flower::f lower:
:091: Свет, прости вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493659, сейчас второй выкуп набирают
спасиб:flower: а до какого числа нада написать заказ и оплатить:008: завтра пойду к сестре будет учить меня наглядно как заказывать, скок читала вас всё равно для меня всё сложно:009::)):)):))
Оч. красивые:love:
А ты уже бейсик брала?
Я боюсь не попасть в размер:005:
ждууууууууууууууу:080::080::080::flower::flower::f lower:
спасиб:flower: а до какого числа нада написать заказ и оплатить:008: завтра пойду к сестре будет учить меня наглядно как заказывать, скок читала вас всё равно для меня всё сложно:009::)):)):))
счас там второй выкуп, пока тока прием заказов, когда надо будет платить орг напише (сейчас первый выкуп оплачивают)
эта кстати самая простая закупка, все очень просто - главное заказ по форме написать и вовремя оплатить. почти одни и теже участвуют :))
как грицца - сапог много не бывает:))
Оч. красивые:love:
А ты уже бейсик брала?
Я боюсь не попасть в размер:005:
брала, там можно и пролететь. две пары ботфорт брала, в одни влезла таки:080: другие на полразмера меньше оказались. но в основном сапоги в размер, на нормальную ногу - т.е не узкую не широкую... у меня лаптя широкая и я часто пролетаю. кроссы в бейсике все маломерки, балетки тоже, макасины в размер. каблуки в бейсике я не беру.
но я со своей ногой все разнашиваю. редко когда берешь пару - а она как влитая, даже в магазине прежде чем купить - пар 10 точно перебираю.
но в случае с бейсиком покупать не боюсь - если не подходят то они продаются на ПП за несколько часов :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.