Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Во, а люди просто деньги зарабатывают. Тем что к ним на сайт заходят. Так и мы - зайдем и читаем про здоровье.... а кто-то просто от балды накарябал:015:
страшно подумать :065:
Вот ну может это , как зараза по воздуху передается. Мы сегодня с мужем то же взгрустнули. Не переворачивается, неделю во сне криком орет:001:, да еще сегодня и голову на животе держать не хочет:(. И какие то плохие мысли в голову полезли, ну не знаю - даже поплакала уже
И ведь понимаю , что не правильно -ведь У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТКИ в майчатах!!!
Вот :008:
Юль нам 5 с половиной и мы не переворачиваемся :065:
Вы меня здесь поддерживаете и я меньше об этом думаю, так что прекратите панику :015: а то я тоже начну :005:
наши дети самые лучшие, здоровые, умные, красивые и т.д.............
и мамы у них самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушла гулять :017:
чего сказали в больнице?
Да все нормально. Без диагнозов- но ей три недели было, там же главное , что бы по узи смещения не было, а рентген , как "своему" они посоветовали не делать(вред превысил бы пользу на тот момент)
страшно подумать :065:
Юль нам 5 с половиной и мы не переворачиваемся :065:
Вы меня здесь поддерживаете и я меньше об этом думаю, так что прекратите панику :015: а то я тоже начну :005:
наши дети самые лучшие, здоровые, умные, красивые и т.д.............
и мамы у них самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушла гулять :017:
Светуль он же у тебя богатырь- ему тяжело просто- а у меня то дама покомпактней - вес ей точно не мешает:009:. Но вообще конечно понимаю, что всему свое время- ну вот накатывает- причем сегодня еще и на мужа:001:
Вот ну может это , как зараза по воздуху передается. Мы сегодня с мужем то же взгрустнули. Не переворачивается, неделю во сне криком орет:001:, да еще сегодня и голову на животе держать не хочет:(. И какие то плохие мысли в голову полезли, ну не знаю - даже поплакала уже
Может это осень? Надо гнать мысли, я уже погрустила, но настраиваюсь, что все будет хорошо. У Яночки тоже:flower:.
Позвонила Румянцеву, попросил узи продиктовать, а я его найти не могу, запихнула вчера куда-то с расстройства:065:, пошла искать дальше.
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
Юлю-Масявочку с дочуркой Марианной!!!
С 4мя месяцами
Еву с мамой Настей83, Алису с мамой Танюшей-Некой Штучкой, Илюшу с мамой Верой-Veryn, Захара с мамой Лилией цветочек и Макара с мамой Снова беременна!!!
http://fc00.deviantart.net/fs29/f/2008/100/8/7/Blue_Flowers_by_photo_freak19.jpg
Присоединяюсь!!!!!!!!! Танюшку и Лисеночку отдельно ПОЗДРЯМ!:080::080::080::080::080::080::flower::flo wer::flower::flower:
:004:. От нас скоро откажутся. кому мы такие больные нужны:005:
ну если ЧЁ, то мы в очереди;);););););)
Саша, поздравляю с квартирой:flower::support::flower:
ия, ия поздравляю:080::080::080::080::080::080:
это же такое счастье!!и приятные хлопоты!:flower:
Понимаю тебя. Я как на наши высыпания деpматозные посмотpю каждый pаз мысли лезут дуpацкие. Похожие на твои. Я уж молчу пpо Ваньку, он вообще к пяти годам мильон диагнозов собpал. Обнять и плакать. Зато умный, этого не отнять:)вобщем кыш-кыш-кыш плохие мысли:wife:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!:flower:
Миша опять на животе, только поел, опять ругается на игрушки. :065:
ЭХ, а мы все визжим, аж ухи закладывает. И ругаемся на игрухи, что они сами в рот не прыгают, чтобы погрызть им ухи))))) Не пошли сегодня гулять, будь этот дождь неладен, так спим только на руках. Еще и проснулись в 7 утра.
Но как же мило смотреть, когда папа с дочей играет и хохочут)))))
Ой, у нас все один в один. И пищим как дельфины и материмся на игрушки:065:
:004:. От нас скоро откажутся. кому мы такие больные нужны:005:
Юльчик, ну ты что? Не надо так говорить.
Девочки, всем привет:flower: я уже сног валюсь:010: не присела, а к отъезду ничё не готово:010: муж еще все сборы на меня скинул, ааааааааааааааааааааааааа:110::110::110:
Держись!!!
Некая Штучка
20.09.2011, 18:18
Как же меня досталооо всеее!!!!Только 2 месяца назад нашла другого мастера для своих волос, дак блин она по выходным не работает:079: а на буднях по-вечерам не получится-муж только в 8 вечера домой приходит, а 2 часа Алиса со свекровью не высидит...
Присоединяюсь!!!!!!!!! Танюшку и Лисеночку отдельно ПОЗДРЯМ!:080::080::080::080::080::080::flower::flo wer::flower::flower:
спасибо Марин:)
хы. Шуня НАААШ!!!!:004:
Девочки, дозвонилась до Румянцева, он сказал, что по международным нормам это не замедление темпов развития. Договорились, если через 2 месяца не пойдет окостенение, то он нас посмотрит. Сказал специально ничего не давать, форез не делать, маме пить кальций и ванны Мишке с солью через день:)
Спасибо Сашеньке за его телефон:flower::flower::flower:
дДевочки, а я заболела:((( горло жутко болит...чем лечить?:(((((((
полощу хлорофилиптом, в нос - оксолин...
горло болит как будто я его сорвала, может я раствор сильный для полоскания сделала и сожгла:(?
горло болит как будто я его сорвала, может я раствор сильный для полоскания сделала и сожгла:(?
Гриппфером капать и себе и доченьке для профилактики, чтобы не заразить. Именно горло болит? Чай горячий с малиной, может с содой и солью попробовать пополоскать?
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Да у меня сейчас из сада позитивщик предет- он мне тут на днях сказал - что я у него самая красивая мама на свете:love:. Может и еще чем-нибудь подбодрит
Ой, ну и здорово!:flower:
Как же меня досталооо всеее!!!!Только 2 месяца назад нашла другого мастера для своих волос, дак блин она по выходным не работает:079: а на буднях по-вечерам не получится-муж только в 8 вечера домой приходит, а 2 часа Алиса со свекровью не высидит...
спасибо Марин:)
хы. Шуня НАААШ!!!!:004:
Танюш, а дома она не работает?
По поводу массажа цитата потерялась. надеюсь, через 10 сеансов ты увидишь явный прогресс!!!:flower: А что манипулятор, да, я признаюсь, и свою на предмет ручек набаловала. А что ж теперь делать, ну видимо будут расти, потихоньку надо будет к самостоятельности приучать. Так главное она ж не просто хнычет есличё. Она доходит до рыданий. :(
Девочки, дозвонилась до Румянцева, он сказал, что по международным нормам это не замедление темпов развития. Договорились, если через 2 месяца не пойдет окостенение, то он нас посмотрит. Сказал специально ничего не давать, форез не делать, маме пить кальций и ванны Мишке с солью через день:)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
УРААААААА маме Юле и сыночку Шунечке:080::080::080::080::080:
Понимаю тебя. Я как на наши высыпания деpматозные посмотpю каждый pаз мысли лезут дуpацкие. Похожие на твои. Я уж молчу пpо Ваньку, он вообще к пяти годам мильон диагнозов собpал. Обнять и плакать. Зато умный, этого не отнять:)вобщем кыш-кыш-кыш плохие мысли:wife:
:014::flower: и старшенький то тоже иной раз озадачивает болячками.... вообщем только их обнимашки прогоняют все плохие мысли!
А у кого майчата первые детишки- так и вас скоро это ждет:flower:!
Ну и слава Богу. :091:
:flower::flower::flower::support::support::support ::support:
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
Юлю-Масявочку с дочуркой Марианной!!!
С 4мя месяцами
Еву с мамой Настей83, Алису с мамой Танюшей-Некой Штучкой, Илюшу с мамой Верой-Veryn, Захара с мамой Лилией цветочек и Макара с мамой Снова беременна!!!
http://stanislav-milevich.ru/images/stories/foto-a-vy-lyubite-czvety.jpg
http://stanislav-milevich.ru/images/stories/foto-a-vy-lyubite-czvety.jpg
Красота какая:010:
Некая Штучка
20.09.2011, 18:40
:080::080::080:
Марин, полоскать сильно горячим же нельзя!я полоскала содой с солью.
на выздоровление"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну и здорово!:flower:
Танюш, а дома она не работает?
По поводу массажа цитата потерялась. надеюсь, через 10 сеансов ты увидишь явный прогресс!!!:flower: А что манипулятор, да, я признаюсь, и свою на предмет ручек набаловала. А что ж теперь делать, ну видимо будут расти, потихоньку надо будет к самостоятельности приучать. Так главное она ж не просто хнычет есличё. Она доходит до рыданий. :(
нифига она дома не работает((((ну не везет мне с этим салоном итишкина жизнь(((
зато мы мамы великих манипуляторщиц)))))))))):fifa:
Гриппфером капать и себе и доченьке для профилактики, чтобы не заразить. Именно горло болит? Чай горячий с малиной, может с содой и солью попробовать пополоскать?
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ага, только горло. ночью выпила холодный кефир из холодильника:(((( а у меня горло слабое место...нет, еще у меня голова слабое место!!!:015::015::wife::wife::wife:
идиотка:wife::(
а я не горячий, а сильно концентрированный сделала:( вот думаю и сожгла себе все нафик:(
Удивительная рядом
20.09.2011, 18:48
Лизик привет :flower:
а вот выделенное меня только расстраивает, просто понапишут не разобравшись, а потом разгребай :015: просто накипело :) это как раз мой профиль и я устала бороться с последствиями :005:
расскажи? интересно
Марин, полоскать сильно горячим же нельзя!я полоскала содой с солью.
на выздоровление"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как такая козява может быть манипуляторшей? Раньше такая теория была популярна и среди официал. медицины. У меня после книжки Ледлофф другая точка зрения - дочке сейчас на данном этапе развития необходимо материнское тепло, присутствие, тесный контакт. Поэтому она и должна быть на ручках или в слинге, а все остальные места ей некомфортны... Почитай, я плохо пересказываю, там мысль гораздо глубже.
Вон моя ща тоже скандалит - не клади меня, не клади! )))
Так на спине ненавидит лежать, что сосала сисю в позе Сфинкса!
mamaelena2010
20.09.2011, 18:50
ага, спасибо!!!:)
спасибо мои хорошие!!!!очень рада, что у тебя наконец появилось хоть чуточку времени на топик:flower:
)
Знаешь, я вот стала сюда забегать. Почитаю и немного успокаиваюсь. Понимаю, что и капризы и проблемы со сном и т.п., не только у моей. А значит, у нее ничего не болит, а просто так, в силу ее возраста.
Пока помню..
Саша, с покупкой квартиры!!!!! Представляю твою радость!!!! Чтобы быстрее закончился ремонт и на спокойный переезд @@@@@@@@@@@@
Наташа, джипси, рада, что вы уже дома!!!! На скорейшее окончательное выздоровление и больше не пугать доке родных!!!!!!!!!!!!
Юля, Хатуля!!!!! Ты самая лучшая мамочка для Шунечки!!!! Вы со многим уже справились и дальше все будет только хорошо!!!!!
Света и Оля, вы молодцы!!!!! Вам на спокойные сборы@@@@@@@@@@@@@@@ И отличного отдыха!!!!
Таня, Штучка, отставить расстройства!!! Найдешь еще лучше мастера!!!! За себя, я так и не дошла до салона, на волосы уже сажусь и их осталось штуки три/)//////////////!
Девы у нас ЧП! покидайте в меня кулачками, у Алисы в обед температура подскочила до 38. напихала в нее все что можно, но блин даже не знаааю
mamaelena2010
20.09.2011, 18:52
Все, я счастлива. Пришли посевы на дизгруппу и куча всего остального. У нас все отрицательно. Неужели борьба с животиком закончилась? Мы же с третьей недели малышке его лечили.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да не должна была сжечь:016: ромашку пей,полощи сода+соль,витаминизированное питье, оцилококцинум
mamaelena2010
20.09.2011, 18:53
Девы у нас ЧП! покидайте в меня кулачками, у Алисы в обед температура подскочила до 38. напихала в нее все что можно, но блин даже не знаааю
АЛИСИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ну ка фуфуфуфуфвсем:flower:болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
может нервное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Всем приветище!
Только-только вас перечитала.
Наташа, вам на скорейшую поправку с Софией @@@@@@@@@@@@
а у нас зууубб!! :080:
вот что мне нравится - в стратегичесих для меня вопросах браться похои - ночью спят, коликами не мучаются, зубы режутся незаметно :love:
Поздравляю по всем пунктам:flower:
)))))))
У Катюшки горлышко красное, кашляем, вечером темпа 37 была. Но так она бода и весела)))
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!:flower: Люблю вас!:love:
Эпопея эта длилась с января месяца. И наконец-то она близится к концу, мне даже не верится.
Квартира в 2-х шагах от моей мамы:080: Сейчас там заканчивается (я надеюсь, что уже заканчивается) ремонт. Она не большая, но зато своя:008:
Саша! Прям поздравляю-поздравляю-поздравляю:080::080::080: Своя квартира - это супер-мега-классно!
ОЙЙЙЙЙЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алисе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я счастлива. Пришли посевы на дизгруппу и куча всего остального. У нас все отрицательно. Неужели борьба с животиком закончилась? Мы же с третьей недели малышке его лечили.....
Поздравляю!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:
может нервное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
ннадеюсь на это. но горло красное. ну и вид такой. больной. счас со сна проснулась 37,2 скачет ппо кровати козликом. вобщем я в печали :(
в следущий раз буду горящие путевки брать:101: такие чтоб чуть ли не завтра вылетать.
Удивительная рядом
20.09.2011, 19:07
Врача вызывай (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительная рядом
20.09.2011, 19:08
ниче не хочу сказать, но когда мы пришли к мануалу и сказали что у нас с первым позвонком к вам отправили, первый его вопрос был - "шапку не любит одевать?" и правда не любил.
нам поправили позвонок, правда не могу сказать что Ваня после этого шапки как-то особо полюбил.
Интересные штуки! А хороший мануальщик, можешь порекомендовать? Я то свою еще ваще никому такому не показывала...ток в ПК.
Здорова!
Ой-ей, сколько написано всего! :008:
Аленка, хто ты по специальности? У тебя такой вкус хороший!
Я прошлым летом тоже возила карельскую звуркшку в Боткина :065: Кузей звали:))
Пошла дальше вас читать:060:
Шпасибочки :006: платья красивенные, да? ) Эхх,... ни одного не досталось, эти уже не шьют.
Ага, я ужо писала - защита информации я, унд економика. Которая должна быть економной! так ее растак ) Да нет у меня никакого вкуса, я вам потом фотки своего ремонта покажу, заберешь свои слова обратно, гыгыы :013:
Похвастаюсь вам :) Мы купили Тёме стул для кормления :))Первые 15 минут Тёма сидел счастливый, потом что то захотелось ему на ручки :)
ВОоо! я тоже озадачилась покупкой стульчика, причем !у меня подружка взяла ваще старый деревянный стольчик и так красиво сделала декупаж !!!:019::019::019: (показать фотку?) я ваще вся в энтузиазме, ищу себе такой же, не знаю кто такой декупаж, но я его забацаю!!!
Кать, спасибо, умеешь поднять настpоение:)):flower:
Ты завтpа уезжаешь? Я в понед. и меня уже потpяхивает. Блин чую глоток коньяка таки хpяпну пеpед вылетом:014:
я совсем не боюсь летать. )) пока детей не было, вообще очень легко и просто доверять свою жизнь пилоту, технике... Просто вручаешь свою жизнь господу и все, откидываешься и получаешь удовольствие ) Хотя что значит вручаешь, мы и так ежесекундно в его руках, только это в суете притупляется, стирается, думаешь что ты все предусмотрел, сидишь в своей бетонной коробочке.... а оно дзынк, и в железной летающей птице становится ясней и понятней. Не слушайте мну, это я летала просто ооочень с большого недосыпу, вот такие мысли в голове и роились.
я в 2008 году работала в Магнитке, 2 недели там, неделю дома. Налету 28 тыщ км. на ТУшках в основном, боингах.. Просыпалась в Магнитке в 4 утра, такси у подъезда ждет, в 6 регистрация, в 8 пересадка в Москве. Спать хотелось как слоняре - научилась спать сидя, склонив голову на ноут )) В 10 наша маршрутка на питер, загрузились, полетели.
Девочки, хотите прикол? вот спроси меня - как ты относишься к пьяным за рулем? - конечно же, резко отрицательно, myduck`и полные! А что было то: в этих самолетах кормят. Рыбка у них ничего такая, вино носят и сок какой-то левацкой марки. Я тот сок попробовала - ну бурда-бурдель. А винцо ниче такое, нормальное хранцузкое даже. Ну и я привыкла на перелет в москву бокал, на долет до питера второй. Не потому что боюсь, а потому что люблю пить повкуснее :008:
А еще я дико любила водить. Прям сохла без руля, без машинки, скорости. Ну и когда меня муж встречал в аэропорту, я его в сторону, сама рысью за руль, вся довольная, на КАД. Солнышко светит, я несусь, музыка орет, все чудесно.
И вот как-то под конец командировок в самолете мне принесли попить, а я такая умная думаю, не буду пить винище, давайте вашу пакостную теплую бонакву, мне же сейчас за руль. А потом вторая мысль: А РАНЬШЕ Я КАКАЯ ЕЗДИЛА!!????:0007::0007::010::010:
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 19:08
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно!поздравляю!!!!!!!!!!!!!а ребетенка мучил животик или просто анализы были плохие?
ннадеюсь на это. но горло красное. ну и вид такой. больной. счас со сна проснулась 37,2 скачет ппо кровати козликом. вобщем я в печали :(
в следущий раз буду горящие путевки брать:101: такие чтоб чуть ли не завтра вылетать.
Оль,это засада конечно-((видимо отпуск с детьми особо нельзя планировать.надеюсь это все за сегодня пройдет. аптечку то ты конечно приготовь поближе к себе!
:046::046:
Танюш, мы ездили так - в кресле Сельма заснула, подъехали к парикмахерской, муж остался в машине. Стригли меня долго, я вообще не поняла почему, полтора часа, ну мы болтали и она отвлекалась..... Где-то через час он зашел с ребенком, она на маму посмотрела, там диванчик есть. Потом они вышли еще по улице он ее пооносил. Ну как-то так, а нам никак иначе. Может свекровь на улице погуляет? А потом занесет к тебе в салон, там все покажет, и на ручках на улице поносит:016:
расскажи? интересно
ну как такая козява может быть манипуляторшей? Раньше такая теория была популярна и среди официал. медицины. У меня после книжки Ледлофф другая точка зрения - дочке сейчас на данном этапе развития необходимо материнское тепло, присутствие, тесный контакт. Поэтому она и должна быть на ручках или в слинге, а все остальные места ей некомфортны... Почитай, я плохо пересказываю, там мысль гораздо глубже.
Ну, и у меня то же. На спине нихачунибуду.Сегодня на мне весь день. И на сисе. А мне интересно, у Ледлоф дети есть?:073: Вишь она вапще говорит к себе привязывайте их и пусть у вас мотыляются там целый день. ты как в этом смысле?
ну емае, может знаешь, психологически перед отъездом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но ехать-то надо получается
:flower::flower::flower: как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
я совсем не боюсь летать. )) пока детей не было, вообще очень легко и просто доверять свою жизнь пилоту, технике... Просто вручаешь свою жизнь господу и все, откидываешься и получаешь удовольствие )
Я до рождения МИшки тоже не боялась, летала с 8 месяцев каждый год по 2 раза в удовольствие. а теперь боюсь...особенно после аварии с подругой боюсь:001:. Мне точно через 3 недельки придется 40 гр. коньяка, иначе я дерганная буду.
mamaelena2010
20.09.2011, 19:15
:
классно!поздравляю!!!!!!!!!!!!!а ребетенка мучил животик или просто анализы были плохие?
!
Спасибо!!! Ужасно живот мучал.
Настя, как сынуля? Анализы пришли?
mamaelena2010
20.09.2011, 19:16
:
Sugarova
20.09.2011, 19:20
Привет! Чтобы быть в курсе событий, не должно быть ни единого разрыва :))
Девочки из того, что помню... Если еще нужно, то во 2РД очень хвалили врача, который в случае необходимости (лактоз/мастит) и домой приехать может. Николай Петрович (89117101681). Фамилию не записала :(
Про соседей - эххх... Мы переехали в новую квартиру еще и потому, что у нас соседи выше этажом очень шумные были слоники :) Я теперь любитель последних этажей! да ваще, едешь и бороздишь просторы :)
страшно из-за гонещГов, несутся на скорости, все боялась что вдруг кого-нить мне в бочину принесет. я то тошнот, почти всегда ездию медленно и по правилам :)) бешу корочи окружающих.
Вооот :) Это моя тема. Я сейчас тоже всех заставляю нервничать :) А еще я рядность соблюдаю и дистанцию - это вообще караул :))
Девочки, а что, пора уже стульчики для кормления покупать? Мне врач сказала, что сидеть до месяца - ни ни! Сейчас только кресло-качелю начали юзать, хотя пишут, что оно "для новорожденных", но наклон спинки там...
\
ВОоо! я тоже озадачилась покупкой стульчика, причем !у меня подружка взяла ваще старый деревянный стольчик и так красиво сделала декупаж !!!:019::019::019: (показать фотку?) я ваще вся в энтузиазме, ищу себе такой же, не знаю кто такой декупаж, но я его забацаю!!!
я совсем не боюсь летать. )) пока детей не было, вообще очень легко и просто доверять свою жизнь пилоту, технике... Просто вручаешь свою жизнь господу и все, откидываешься и получаешь удовольствие ) Хотя что значит вручаешь, мы и так ежесекундно в его руках, только это в суете притупляется, стирается, думаешь что ты все предусмотрел, сидишь в своей бетонной коробочке.... а оно дзынк, и в железной летающей птице становится ясней и понятней. Не слушайте мну, это я летала просто ооочень с большого недосыпу, вот такие мысли в голове и роились.
я в 2008 году работала в Магнитке, 2 недели там, неделю дома. Налету 28 тыщ км. на ТУшках в основном, боингах.. Просыпалась в Магнитке в 4 утра, такси у подъезда ждет, в 6 регистрация, в 8 пересадка в Москве. Спать хотелось как слоняре - научилась спать сидя, склонив голову на ноут )) В 10 наша маршрутка на питер, загрузились, полетели.
Девочки, хотите прикол? вот спроси меня - как ты относишься к пьяным за рулем? - конечно же, резко отрицательно, myduck`и полные! А что было то: в этих самолетах кормят. Рыбка у них ничего такая, вино носят и сок какой-то левацкой марки. Я тот сок попробовала - ну бурда-бурдель. А винцо ниче такое, нормальное хранцузкое даже. Ну и я привыкла на перелет в москву бокал, на долет до питера второй. Не потому что боюсь, а потому что люблю пить повкуснее :008:
А еще я дико любила водить. Прям сохла без руля, без машинки, скорости. Ну и когда меня муж встречал в аэропорту, я его в сторону, сама рысью за руль, вся довольная, на КАД. Солнышко светит, я несусь, музыка орет, все чудесно.
И вот как-то под конец командировок в самолете мне принесли попить, а я такая умная думаю, не буду пить винище, давайте вашу пакостную теплую бонакву, мне же сейчас за руль. А потом вторая мысль: А РАНЬШЕ Я КАКАЯ ЕЗДИЛА!!????:0007::0007::010::010:
:046::046: так и ездила;)
Мы как-то из Мюнхена летели, тож из командировки. Ох как нас болтало. Я честно, думала всё. Молилась. Страшно мне было девочки. Еще там один ботаник с нами был, он подзуживал - мол нам кирдык, я знаю этот шум:065: я в ЛИАПе учился
А самое страшное было в том, что мы должны были лететь Люфтганзой, но из-за задержки на проверке опоздали на 2 минуты, и нас не пустили, хотя дольше было наш багаж доставать оттуда, но немцы ... не скажу кто. А вся наша группа успела, а мы вчетвером нет. Ну и едем мы на эскалаторе уставшие, пока бежали, пока билеты меняли, то сё, и подружка моя говорит так задумчиво-вот это как в фильме -блин не помню- когда там самолет взлетает, а кто-то не успел на него, и самолет взрывается. Кто интересно говорит из нас будет в этой ситуации? И тут эта болтанка. Но ниче, как видите.
ну емае, может знаешь, психологически перед отъездом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа сказал что смотрим до утра, еслии хуже - то конечно дома остаемся. хрен с ними деньгами, будет наука на будущее.
обыдно конечно, но с двумя деньми надо быть готовым и к такому сценарию событий.
а сейчас вот лежит, смотрит мульты про божью коровку у все у нее замечательно.
а я поняла что такое чувствовать как болеет мой ребенок. ну Алису на тихий час положила, сама до банка пошла, папа с детьми остался. иду и всю меня ломает прямо, так бывает когда температура накатывает, переходный момент между 37 и 38. самая вот эта неприятная. иду - голова не варит, ничего не соображаю, кое как дела сделала, домой пришла - 36,6, а состояние как больная. Спать легла с Алисой, и видимое ее во сне отпускать стало и я прям чувствовала что мне легче становится. удивительно. раньше такого не было.
Удивительная рядом
20.09.2011, 19:23
Ну, и у меня то же. На спине нихачунибуду.Сегодня на мне весь день. И на сисе. А мне интересно, у Ледлоф дети есть?:073: Вишь она вапще говорит к себе привязывайте их и пусть у вас мотыляются там целый день. ты как в этом смысле?
да я бы с удовольствием, вот эргорюкзак для этого приобрела, но она в нем начинает плакать через 10 минут. А так все остальное время стараюсь конечно, на руках почаще... когда не сплю :008::046:
да я бы с удовольствием, вот эргорюкзак для этого приобрела, но она в нем начинает плакать через 10 минут. А так все остальное время стараюсь конечно, на руках почаще... когда не сплю :008::046:
Ален. вы на улицу в рюкзаке выходили? Мы в нем дома не сидим тоже больше 10 минут, а на улице столько интересного и ритм хотьбы совсем другой, чем дома, поэтому Мишка сперва пялится по сторонам, а потом вырубается.
про самолет. летели с мужем рунэйром, кто не знает это такие бюджетные авиалинии из Финляндии, типа авиаавтобусы. небольшие боинги с пластиковыми креслами. Корочи взлетаем, и тут сирена завыла на весь салон. УАУАУАУАУАУА... я начала молится. ну а чего тут еще остается делать то... отче наш вспомнила. А самолет меж тем высоту набирает да на курс встает... сирена воет. стюард начал открывать ящики для вещей - нашел. Мегафон у них валялся не пристегнутый и на взлете видать кнопку включения сирены зажало - вот он и орал. вот так. а всь самоль к смерти приготовился :))
папа сказал что смотрим до утра, еслии хуже - то конечно дома остаемся. хрен с ними деньгами, будет наука на будущее.
обыдно конечно, но с двумя деньми надо быть готовым и к такому сценарию событий.
а я поняла что такое чувствовать как болеет мой ребенок. ну Алису на тихий час положила, сама до банка пошла, папа с детьми остался. иду и всю меня ломает прямо, так бывает когда температура накатывает, переходный момент между 37 и 38. самая вот эта неприятная. иду - голова не варит, ничего не соображаю, кое как дела сделала, домой пришла - 36,6, а состояние как больная. Спать легла с Алисой, и видимое ее во сне отпускать стало и я прям чувствовала что мне легче становится. удивительно. раньше такого не было.
ну конечно, если хуже будет, то куда уж. Но надеюсь что все же нет. Ты мама:love: Я вчера как приложила об лампу-то, потом вечером в слинг замотала, вышла на улицу, она такая теплая у меня на груди, как накатило на меня.... даже сейчас слезы
надо тренировать. У меня в мае также было, в май слинге в смысле, а это все равно что рюкзак. Ну я периодически сажала все равно. Потом вдруг раз и все нормально. Может ей кк-то неудобно там. Я прям старалась по инструкции пхать ее туда
Sugarova
20.09.2011, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Светуль он же у тебя богатырь- ему тяжело просто- а у меня то дама покомпактней - вес ей точно не мешает:009:. Но вообще конечно понимаю, что всему свое время- ну вот накатывает- причем сегодня еще и на мужа:001:
мы тут для этого и есть - для поддержки :flower:
все будет!!!
:080::080::080: вот и здорово!!!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи? интересно
да я просто напольными занималась и ради любви к своему делу несла знания в массы :)) вот и наслушалась всякого
я раньше очень любила об этом поговорить :) сейчас подуспокоилась
Алисику чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:023:
про самолет. летели с мужем рунэйром, кто не знает это такие бюджетные авиалинии из Финляндии, типа авиаавтобусы. небольшие боинги с пластиковыми креслами. Корочи взлетаем, и тут сирена завыла на весь салон. УАУАУАУАУАУА... я начала молится. ну а чего тут еще остается делать то... отче наш вспомнила. А самолет меж тем высоту набирает да на курс встает... сирена воет. стюард начал открывать ящики для вещей - нашел. Мегафон у них валялся не пристегнутый и на взлете видать кнопку включения сирены зажало - вот он и орал. вот так. а всь самоль к смерти приготовился :))
райанэйром этим, вот ощущение такое, что все как-то хлипко. Но конечно дешево, чёуш
ARINA_SH
20.09.2011, 19:32
на себя забрала ))) я так со старшей всегда делала
Kassatka
20.09.2011, 19:35
Интересные штуки! А хороший мануальщик, можешь порекомендовать? Я то свою еще ваще никому такому не показывала...ток в ПК.
Шпасибочки :006: платья красивенные, да? ) Эхх,... ни одного не досталось, эти уже не шьют.
Ага, я ужо писала - защита информации я, унд економика. Которая должна быть економной! так ее растак ) Да нет у меня никакого вкуса, я вам потом фотки своего ремонта покажу, заберешь свои слова обратно, гыгыы :013:
конечно показывай
ARINA_SH
20.09.2011, 19:35
райанэйром этим, вот ощущение такое, что все как-то хлипко. Но конечно дешево, чёуш
:001::001::001::00
не предсталяю как можно умудрица такую махину посадить в Лапперанте на полосу где кукурузники паркуют. пару раз слетала - все, спасибо. эти ощущения незабываемые :001:
блин, как же нажратся то охота. кто бы знал.:005:
Удивительная рядом
20.09.2011, 19:38
ну конечно, если хуже будет, то куда уж. Но надеюсь что все же нет. Ты мама:love: Я вчера как приложила об лампу-то, потом вечером в слинг замотала, вышла на улицу, она такая теплая у меня на груди, как накатило на меня.... даже сейчас слезы
надо тренировать. У меня в мае также было, в май слинге в смысле, а это все равно что рюкзак. Ну я периодически сажала все равно. Потом вдруг раз и все нормально. Может ей кк-то неудобно там. Я прям старалась по инструкции пхать ее туда
а я поняла что такое чувствовать как болеет мой ребенок. ... удивительно. раньше такого не было.
мамафки! :flower:
Ален. вы на улицу в рюкзаке выходили? Мы в нем дома не сидим тоже больше 10 минут, а на улице столько интересного и ритм хотьбы совсем другой, чем дома, поэтому Мишка сперва пялится по сторонам, а потом вырубается.
ща пойдем. Тренироваться!
:023:
У меня в голове просто эти два события сидели отдельно: вино отдельно, машина отдельно. Во у меня голова веселая :009: :013: В свое оправдание могу сказать только одно - я ездила по знакам, ничего не нарушая, во втором левом ряду, не больше 120кмч. Ну и плотно кушала ))
не предсталяю как можно умудрица такую махину посадить в Лапперанте на полосу где кукурузники паркуют. пару раз слетала - все, спасибо. эти ощущения незабываемые :001:
блин, как же нажратся то охота. кто бы знал.:005:
Я тоже пару раз, больше не хочу. Тем более с ребенком. Мы в Марокко летали с ночевкой во Франкфурте. Так в Марокко такой бардак, в последний момент выход поменяли, вся очередь ломанулась:001:
А РАНЬШЕ Я КАКАЯ ЕЗДИЛА!!????:0007::0007::010::010:
Афигеть, и не мелькнуло ж в голове что чтото не так, да?
папа сказал что смотрим до утра, еслии хуже - то конечно дома остаемся. хрен с ними деньгами, будет наука на будущее..
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как то тоже так влипла... Ване год был, мне пpипеpло к маме. И вот он заболевает, а на завтpа билеты. На паpавоз. Ехать двое суток:010:Я попеpлась. Взяла с собой свечки анальгиновые и впеpед. Ну что, свечки пpигодились:065:2 дня темпеpатуpил, вpача даже паpавозного вызывала, виpусняк был какой-то. Самое главное как пpиехали - все как pукой сняло. Солнышко, мама, хоpошо отдохнули тогда:love:
Некая Штучка
20.09.2011, 19:56
расскажи? интересно
Олена, ну вот зачем?))))я уже начала гордицца тем, что родила великую манипуляторшу:))
я читала еси че))
Знаешь, я вот стала сюда забегать. Почитаю и немного успокаиваюсь. Понимаю, что и капризы и проблемы со сном и т.п., не только у моей. А значит, у нее ничего не болит, а просто так, в силу ее возраста.
Пока помню..
Таня, Штучка, отставить расстройства!!! Найдешь еще лучше мастера!!!! За себя, я так и не дошла до салона, на волосы уже сажусь и их осталось штуки три/)//////////////!
вооот!!!молодца!!!:flower:
:001:
Лелик, держи Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:080::080::080::080::080::080::080:наконец-то!!!
Танюш, мы ездили так - в кресле Сельма заснула, подъехали к парикмахерской, муж остался в машине. Стригли меня долго, я вообще не поняла почему, полтора часа, ну мы болтали и она отвлекалась..... Где-то через час он зашел с ребенком, она на маму посмотрела, там диванчик есть. Потом они вышли еще по улице он ее пооносил. Ну как-то так, а нам никак иначе. Может свекровь на улице погуляет? А потом занесет к тебе в салон, там все покажет, и на ручках на улице поносит:016:
да у меня в соседнем доме салон-то....да я буду психовать как там Алиса со свекровью, а погулять-это не наша тема-Алиса точно орать будет, а на руках свекровь долго ее не продержит, в возрасте она (70 лет), но все равно-спасибо за поддержку:)
Блин, Сельма засыпает на груди каждый час и спит подолгу. Че думаете, может от вчерашнего удара? Или просто погода. Так-то все нормально, и глазкам следит за игрушкой, и не срыгивает...........ехать в больницу что ли. и муж не видел, а я не сказала подробностей, а он уехал на скачки свои
сисю вынула изо рта-проснулась, потянулась, улыбнулась......... может и нормально все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот она материнская связь с ребенком!!!! :love:
не паникуй! пить побольше тепленького, ромашку там, шиповник, жаропонижающее думаю у тебя и так уже с собой упаковано.
главное чтобы выше 38 не стала.
Блин, Сельма засыпает на груди каждый час и спит подолгу. Че думаете, может от вчерашнего удара? Или просто погода. Так-то все нормально, и глазкам следит за игрушкой, и не срыгивает...........ехать в больницу что ли. и муж не видел, а я не сказала подробностей, а он уехал на скачки свои
Я б сама спала хоть каждый час если б мне дали:))У вас дождь? В дождь Илья по 3 часа спит, хожу пpовеpяю дышит али как:008:Кать, мне кааца все ок. Если б что плохо сpыгивала б сильно, тpемоp пpибавился б... это не пpо вас? Ну и спокуха:flower:
Я б сама спала хоть каждый час если б мне дали:))У вас дождь? В дождь Илья по 3 часа спит, хожу пpовеpяю дышит али как:008:Кать, мне кааца все ок. Если б что плохо сpыгивала б сильно, тpемоp пpибавился б... это не пpо вас? Ну и спокуха:flower:
Викуль, спасибо, да я вроде и чувствую что все окей, стала бы она смеяться и улыбаться и тд. У нас дождь-не дождь-дождь, так себе. Но знаешь, червь сомнения и чувство вины...
не, ттт, не срыгиваем и тремора нет, я читала, да, это везде в признаках пишут
Хатульчик, я так рада, что у вас все хорошо.
Николай Юрьевич отличный врач! Верь ему!
Саша, с покупкой квартиры!!!!! Представляю твою радость!!!! Чтобы быстрее закончился ремонт и на спокойный переезд @@@@@@@@@@@@
Спасибо!!:flower:
Ой, ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветище!
Саша! Прям поздравляю-поздравляю-поздравляю:080::080::080: Своя квартира - это супер-мега-классно!
Какая же ты чудесная мамочка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алисочке.
Пусть доченька поправляется скорее!!!
сисю вынула изо рта-проснулась, потянулась, улыбнулась......... может и нормально все
:love: Все нормально, Катюш:)
charity-girl
20.09.2011, 20:26
Девочки привет. Совет ваш нужен. Были у невролога в поликлинике, она сказала что в 3 месяца ребенок на ножки не встает - это почти патология и надо пить пирацетам.. я как почитала анатацию.. нуу вообщем перехотела давать. Моехала сегодня к 2м разным неврологам - они в голос сказали что рефлекс этот проходит уже к 3 м месяцам...и все хорошо. Но вот что меня смущает: второй невролог принимает в 9ке и она порекомендовала нам сдать кровь и мочу у них чтоб посмотреть на кол-во кальция и т.п. и сказала сделать узи бр. полости...я понимаю что ничего страшного в этом не будет и все такое.. НО.. ходили на прием платно и анализы сдавать будем тоже платно...и вышла я от нее как будто лапши обвешанная ( у мужа было тоже ощущение).. вообщем - не просто ли так она нам сказала про анализы? не для того ли чтоб денег лишних заработать?? Эти же анализы можно и в поликлинике сдать.. и узи там же сделать... Как думаете стоит все таки в 9ке сдавать или с поликлиникой заморочится??
charity-girl
20.09.2011, 20:28
А еще моя дева начала грызть погремушки как будто я ее вообще не кормила... ЭТО предвестники зубов??
Некая Штучка
20.09.2011, 20:42
нармааальнаааа, ну вот вспомни-бывали времена, когда ты тоже просыпалась только когда выспишься, потягивалась и улыбалась - у тебя ж все нормально было?:)
А еще моя дева начала грызть погремушки как будто я ее вообще не кормила... ЭТО предвестники зубов??
про невролога не знаю, а если бесплатно сдать анализы и сделать узи и снова к этому неврологу сходить?тиресна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя также грызть начала и верещщит еще при этом, я ей седня дала свою чисто вымытую руку на растерзание - больно так кусаецца деснами!!!:001:и сисю больно кусает-я сразу вынимаю, в результате кормежка затягивается и мои нервы треплюцца - то вынь, то вставь...
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 20:49
Спасибо!!! Ужасно живот мучал.
Настя, как сынуля? Анализы пришли?
молодцы,что побороли животик!!!
блин,а у нас непруха продолжается-(получается,что 6 день под вечер темпа 37.4-37.5ну сегодня чуток спокойнее. 2 раза какал,но каки плохие.по копрограмме лейкоциты чуть завышены,слизь,дизгруппа тока в пятницу,ну а ротовирус вообще хз терь когда-(и мне так грустно,что темпа не снижается и страшно,что вдруг чего прогляжу-(
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadunhic
20.09.2011, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисочке - чтоб не болела! и приятного путешествия - надеюсь все будет хорошо и вы улетите)):flower:
:080:
тантум верде можно
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Как же сложно с детками что-то планировать(((((((
Sugarova
20.09.2011, 21:56
молодцы,что побороли животик!!!
блин,а у нас непруха продолжается-(получается,что 6 день под вечер темпа 37.4-37.5ну сегодня чуток спокойнее. 2 раза какал,но каки плохие.по копрограмме лейкоциты чуть завышены,слизь,дизгруппа тока в пятницу,ну а ротовирус вообще хз терь когда-(и мне так грустно,что темпа не снижается и страшно,что вдруг чего прогляжу-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!
t ведь не очень высокая, борется так организм с болячкой, это ведь хорошо!!!
У меня после книжки Ледлофф другая точка зрения - дочке сейчас на данном этапе развития необходимо материнское тепло, присутствие, тесный контакт. Поэтому она и должна быть на ручках или в слинге, а все остальные места ей некомфортны... Почитай, я плохо пересказываю, там мысль гораздо глубже.
Почитала кусочек, интереснооооо, надо заказать книжку. Спасибо за наводку!
Ален. вы на улицу в рюкзаке выходили? Мы в нем дома не сидим тоже больше 10 минут, а на улице столько интересного и ритм хотьбы совсем другой, чем дома, поэтому Мишка сперва пялится по сторонам, а потом вырубается.А как лучше малыша усаживать личиком к себе или спинкой? Мы тоже как-то не оценили пока кенгуруху.
Девочки, дайте кулаки.. у Вани подозpение на сотpясение мозга. Поехали щас с мужем светить голову в больницу.... в понедельник нам уезжать... блин...:(
Девочки, дайте кулаки.. у Вани подозpение на сотpясение мозга. Поехали щас с мужем светить голову в больницу.... в понедельник нам уезжать... блин...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Вик, он упал что ли??
Да что ж это такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! Но сотрясение мозга хоть и не приятно, но все же лучше всех остальных травматических диагнозов. Как он так?
А как лучше малыша усаживать личиком к себе или спинкой? Мы тоже как-то не оценили пока кенгуруху.
В эрго-рюкзак можно только лицом к себе, в кенгуру можно всяко.
От чего? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было:091:
Да чтож такое то!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(ванечке,чтоб не оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчеpа в саду упал, содpал сильно щеку, нос, губу. Ну это ладно. Но вечеpом сильно болела голова. Потом вpоде пpошло, а сегодня вот снова болит. Позвонила в скоpую пpоконсультиpоваться а они пpиехали пpям сpазу:005:увезли, сказали сделают или Узи или pентген. Еще вpач его всего осмотpел, оглядел все тело, я так поняла что на пpедмет побоев:005:Жесть коpоче...
Привет, девочки!!!!
Танюшку и ее мусечку с 4 месяцами!!!:support::flower::support::flower:
Ловите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, я так рада за вас!!!!
Ураааа!!!!
Вчеpа в саду упал, содpал сильно щеку, нос, губу. Ну это ладно. Но вечеpом сильно болела голова. Потом вpоде пpошло, а сегодня вот снова болит. Позвонила в скоpую пpоконсультиpоваться а они пpиехали пpям сpазу:005:увезли, сказали сделают или Узи или pентген. Еще вpач его всего осмотpел, оглядел все тело, я так поняла что на пpедмет побоев:005:Жесть коpоче...
Пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительная рядом
20.09.2011, 22:28
как меня гайморит долбит, это капец. Нос сухой, дышит, но боли в лобовых пазухах - как будто топор всадили!
конечно показывай
ща, получу фотки ))
Афигеть, и не мелькнуло ж в голове что чтото не так, да?
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как то тоже так влипла... Ване год был, мне пpипеpло к маме. И вот он заболевает, а на завтpа билеты. На паpавоз. Ехать двое суток:010:Я попеpлась. Взяла с собой свечки анальгиновые и впеpед. Ну что, свечки пpигодились:065:2 дня темпеpатуpил, вpача даже паpавозного вызывала, виpусняк был какой-то. Самое главное как пpиехали - все как pукой сняло. Солнышко, мама, хоpошо отдохнули тогда:love:
угу, ну у меня же не было изначально плана :028: и "котаццо на маруси" ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!
t ведь не очень высокая, борется так организм с болячкой, это ведь хорошо!!!
Почитала кусочек, интереснооооо, надо заказать книжку. Спасибо за наводку!
А как лучше малыша усаживать личиком к себе или спинкой? Мы тоже как-то не оценили пока кенгуруху.
ага меня тоже девочки тут навели ))) я к рождению ребенка подошла совсем неподготовленной )
что случилось, когда успел?
Свет, спасибо :008:
Надо нам с Аленой кооператив организовать по написанию чего-нить за бабки:))
хехехе, спасибо за предложение коллега :014:напишем совместные мемуары и продадим права на экранизацию. Снимать будут Спилберг и Михалкоф, "а на меньшее я не согласен!!" (за сценой поет этот, как его... Нелепс, во!)
Ну надеюсь обойдется:091::091::091::091::091:
Вика @@@@@@@@ Ванюше чтобы все было хорошо! :091:
надо у знакомой поинтересоватся - может какое новое предписание...
Удивительная рядом
20.09.2011, 22:34
:(
charity-girl
20.09.2011, 22:36
про невролога не знаю, а если бесплатно сдать анализы и сделать узи и снова к этому неврологу сходить?тиресна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя также грызть начала и верещщит еще при этом, я ей седня дала свою чисто вымытую руку на растерзание - больно так кусаецца деснами!!!:001:и сисю больно кусает-я сразу вынимаю, в результате кормежка затягивается и мои нервы треплюцца - то вынь, то вставь...
Можно и так попробовать... тока вот на долго все это затянется... Моя тож сисю кусает и так ехидно смотрит.. мол что я сдлаю при этом?! смешная:love:
charity-girl
20.09.2011, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!!!
Вика, надеюсь, это не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Sugarova
20.09.2011, 22:47
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В эрго-рюкзак можно только лицом к себе, в кенгуру можно всякоВот оно как, снова что-то из неизученного :)))
напишем совместные мемуары и продадим права на экранизацию. Снимать будут Спилберг и Михалкоф, "а на меньшее я не согласен!!" (за сценой поет этот, как его... Нелепс, во!):))а мы будем вспоминать как все начиналось:))
Девочки, нет сотpясения. Слава Богу!
Уф, хорошо:091:
:091::091::091:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Некая Штучка
20.09.2011, 22:52
у нас Алиса гаргулицца седня весь день:001::001::001:
я на мужа наорала, он психанул, Алисыч орет...
Привет, девочки!!!!
Танюшку и ее мусечку с 4 месяцами!!!:support::flower::support::flower:
:008:cпасибо Лель:)
Девочки привет. Совет ваш нужен. Были у невролога в поликлинике, она сказала что в 3 месяца ребенок на ножки не встает - это почти патология и надо пить пирацетам.. я как почитала анатацию.. нуу вообщем перехотела давать. Моехала сегодня к 2м разным неврологам - они в голос сказали что рефлекс этот проходит уже к 3 м месяцам...и все хорошо. Но вот что меня смущает: второй невролог принимает в 9ке и она порекомендовала нам сдать кровь и мочу у них чтоб посмотреть на кол-во кальция и т.п. и сказала сделать узи бр. полости...я понимаю что ничего страшного в этом не будет и все такое.. НО.. ходили на прием платно и анализы сдавать будем тоже платно...и вышла я от нее как будто лапши обвешанная ( у мужа было тоже ощущение).. вообщем - не просто ли так она нам сказала про анализы? не для того ли чтоб денег лишних заработать?? Эти же анализы можно и в поликлинике сдать.. и узи там же сделать... Как думаете стоит все таки в 9ке сдавать или с поликлиникой заморочится??
ну, вообще кровь и мочу в 3 месяца в ПК планово сдают, ну и узи тбс тоже бесплатно сделать можно. Если денег не хочется платить, то в ПК сдай все и не парься:flower:
Лекарства я бы никакие не пила из-за того, что не встает:008::008::008: Но это я! Мне кажется, если чего там ни то, то массажиками, физио, но не лекарствами же:065:
Вообще, этот инстинкт к 3-м месяцам и правда пропасть должен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.