Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
mamaelena2010
03.11.2011, 13:24
прикорм и правда может помочь. в какой степени у вас стаф?
по дизгруппе отрицательно и при пересдаче снова отрицат.
Пися Камушкин
03.11.2011, 13:28
пить даю сок разбавленный, я бы может другую кашу предложила. у меня Вася какую то с бананом хомячит - не оторвать.
слуш, вот у тебя Васек тож не маленький (мы кстати, взвесились, наговорила я на Соню:008: 9700 мы пока шта:) ) ты каши много ему даешь?
а то мне все моск выносят, что с нашим весом вообще нельзя кашу есть, тока брокколи да кабак..:009:
Поздравляем Сашу Runa с дочкой Анастасией с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Маму Алену с доченькой Машенькой поздравляем с ПОЛУГОДИКОМ!!!!
присоединяюсь!!:080::080::080:
http://s47.radikal.ru/i117/1103/f1/e25f3d877a9e.jpg
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!:flower::flower::flower:
Здоровья деткам, мамам терпения!:)
Пися Камушкин
03.11.2011, 13:30
ну да, замороженную...чет я вообще не представляю как брокколи готовить, а уж морковку точно банки буду,спасибо за наводку про герберовскую.но морковчу вроде позже дают?
я по веточке кидаю в пароварку минут на 20-25. потом через ситечко. сейчас начала добавлять растительного масла капельку и соли чуток
слуш, вот у тебя Васек тож не маленький (мы кстати, взвесились, наговорила я на Соню:008: 9700 мы пока шта:) ) ты каши много ему даешь?
а то мне все моск выносят, что с нашим весом вообще нельзя кашу есть, тока брокколи да кабак..:009:
2 ст.ложки. ну или 5-6 чайных. он и так у меня на овощах да фруктовом пюре. Лиза, он ест всего 4 раза в день я переживаю что он недоедает:005:... хотя по весу вроде так и не скажешь :016: но может это кость тяжелая:065:
Пися Камушкин
03.11.2011, 13:41
2 ст.ложки. ну или 5-6 чайных. он и так у меня на овощах да фруктовом пюре. Лиза, он ест всего 4 раза в день я переживаю что он недоедает:005:... хотя по весу вроде так и не скажешь :016: но может это кость тяжелая:065:
всего 4!? :010:или это без ночных, точнее вечерне-утренних.. энто как?!
а смесь едите?
всего 4!? :010:или это без ночных, точнее вечерне-утренних.. энто как?!
а смесь едите?
ага. смесь. режим сам себе установил :)
да. всего 4., сок и пюрешку фруктовую вечером я не считаю, это вроде как за еду не считается
Некая Штучка
03.11.2011, 13:50
Всем ДУ!!!!
У нас еще есть мамочки, что лечат живот? В общем у меня лапы опустились!!!!!Нам выписывают кучу всего и все это временно дает результат. Перестала все давать, то,картина таже, то нормально, то стул резко хуже.Нно меня больше беспокоят ее огромные прыщи на лице. Они то появляются, то исчезают. Картина стафилакокка, но эта зараза у нас не высеивается. За советом, может у кого такое было? Я вот и отменила все препараты, а чего то страшновато, вдруг хуже будет? Начала прикорм с каши гречневой, т.ч. читала, что с введением прикорма живот может наладиться.
приветик Лен.Даж не знаю что сказать:005: а почему начала именно с каши?
mamaelena2010
03.11.2011, 13:52
приветик Лен.Даж не знаю что сказать:005: а почему начала именно с каши?
у нас после больницы еще и анемия вылезла...
Таня, я после этой больницы, всю кучу анализов пересдаю, чтобы снять те диагнозы....И еще я стала неврастеником:(
Некая Штучка
03.11.2011, 13:59
Таня, я после этой больницы, всю кучу анализов пересдаю, чтобы снять те диагнозы....И еще я стала неврастеником:(
а кроме гречи для гемоглобина даешь ведь еще что-то?
а про прыщи врачи что говорят?
а Дашу беспокоит живот также как и раньше?
roof_stranger
03.11.2011, 14:06
Бодрого всем!
спали сегодня из рук вон плохо, я тоже мама-зомби.
Девочки какие у нас еще есть хорошие неврологи кроме Корень?
мне нравится Панкратова в Сканди на Гагарина
http://pirmojiwi.blogas.lt/files/2009/09/null.jpg
ага. смесь. режим сам себе установил :)
да. всего 4., сок и пюрешку фруктовую вечером я не считаю, это вроде как за еду не считается
эх... вот бы Влад тоже на 4 перешел.
брат-то его к этому времени уже 4 раза кушал.
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@
Сходили мы в полклиннику :support:
Мадама моя ростом 68, весом 7990 (как по-женски - чуть меньше круглой цифры :)) ) На шее-таки аллергия (можно подумать, я не знаю, как она выглядит - со старшим сыном-аллергиком). Прикормы нам все отменили, пока кожа не очистится.
Для нормализации стула (а у нас запоры всё время) предложили новый способ - каждое утро давать ей в ложечке с водой пару капель оливкового масла.
Накушалась супрастина, спит... :love:
у меня белая... :008:раньше мыла 2 раза в год, сейчас бцду 1 раз в год- глянец, грязи не видно.но я аккуратная...:)
У меня были белые двери в ванной-туалете. Кое-кто в возрасте полутора-двух лет решил, что это лучшее место для рисования - теперь там каляки-маляки всех цветов. Утешает то, что квартиру всё равно продавать будем, поэтому можно и с ремонтом не заморачиваться :))
Тань, легче когда не ползает. где оставила-там взяла. а щас я каждые 5 минут прибегаю в комнату- то он гантели взял, то он под столом решил на ноги встать-головой стукнулся, провода жует, ножки у тумбы пытается оторвать... седня облизывал балконную дверь....:073:
Качается, парень! :046:
Бывают такие дни, держись, мать:flower:
:flower: К счастью, сегодня уже новый день! Спасибо за поддержку!
по дизгруппе отрицательно и при пересдаче снова отрицат.
А развернутый анализ не сдавали? В поликлиннике его не делают, а во всяких Хеликсах можно сдать на всё сразу, причем не качественно "есть/нет", а в количественном выражении (если есть - то сколько). Потому что, кроме стаффа, к сожалению, есть ещё куча всякой гадости.... :(
Всем привет!!!!!!!!!
Всех пропущенных именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Перечитать все уже не смогу:(
Всем ДУ!!!!
У нас еще есть мамочки, что лечат живот? В общем у меня лапы опустились!!!!!Нам выписывают кучу всего и все это временно дает результат. Перестала все давать, то,картина таже, то нормально, то стул резко хуже.Нно меня больше беспокоят ее огромные прыщи на лице. Они то появляются, то исчезают. Картина стафилакокка, но эта зараза у нас не высеивается. За советом, может у кого такое было? Я вот и отменила все препараты, а чего то страшновато, вдруг хуже будет? Начала прикорм с каши гречневой, т.ч. читала, что с введением прикорма живот может наладиться.
Про живот ничего не знаю, но у старшего большие прыщи как от укуса комаров были на МОЛОКО и молочные продукты.
Девушки, носик Авентовский почему капает????? так и должно быть???
friendly
03.11.2011, 14:27
Маму Алену с доченькой Машенькой поздравляю с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i432/1111/aa/7dadab2b2c7c.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support::flower::f lower::flower:
Светаааа!!!!:0072::0072::0072:
посмотрела твои фотки со свадьбы:010: какие вы красивые!:love::love::love:
я прям любовалась-любовалась:0070:
:0066:
СПАСИБО Лизочка :love: я в контакте чет редко бываю, щас залезла после твоего сообщения, посмотрела на себя, а потом в зеркало:073: перемены на лицо:)):)):)) заявку увидела и в друзья тебя добавила:014::flower:
согласна!:)
:0008:
Лёль, а солько они раз кушают в этом возрасте ? какие-то нормы есть ?:008:
про диету "пикантную" посмешила:046: как так без кексика:))
Натуль, а кормить ты Сонечку до какого возраста планируешь?:008:
Наташа вроде до НГ хотела уйти с ГВ
а я уже как бы все... :008: см.подпись
Ну да, Натусь... как 2 pазных человека. Я вообще ЗА диеты, но имхо щас pановато... боюсь, что может постpадать ГВ. Я с года начну.
мне только кремлевская помогала, я и ела что хотела (что люблю) и худела при этом и чувствовала себя отлично.
но французская мне нравится больше по ингредиентам :)) :)) :)) только мужа надо дождаться
какая ты худыха была:010:
да вроде не особо худыха, 63 кг как никак. просто нормальная была. хочу опять такой же вес :) и тело как после первых родов:)
Наташ, ну у каждая из нас поправлялись хоть раз в жизни. Любим же мы расслабится иногда)))))) Уверена что ты точно придешь в норму. Я рожать пошла почти на 10 кг больше чем ты. И после родов была в таком же весе примерно. Сейчас уходит потихоньку. Осталось где то 5 кг, а лучше 8 кг.
Натулек, насколько я помню ты пару лет на гормонах сидела - вот и понесло.
ну у меня свои гормоны скакали и в лечениях были гормоны (Как теперь оказывается все зря, все было не то)
я вот сейчас думаю.... каково мужу моему было....:010: женился на одной получил другую, вот подстава то! :046::046::046::046:
я вот думаю надо мне эту фотку повесить на холодильник! ;) в назидание!
Да само как то уходит. Поначалу на диете сидела ГВшной. А сейчас конечно уже много себе позволяю. Но вес застопорился на этих лишних 5 кг. Вот их как убрать пока не знаю
у меня блин на 72-73 встал и все. никак не могу дальше сдвинуть. застопорился :(
Попробую. Хоть и трудно. Муж приходит поздно и не любит есть один. Во!!! Значит он во всем виноват)))))) А так на самом деле хочу позаниматься сходить, потому что это желе а не тело меня напрягает.
такая же фигня, друХ :014:
Лёль, а солько они раз кушают в этом возрасте?:008:
на банке 4 написано. я счас 1 кормление полностью заменила овощами, второе вот хочу заменить каша-фрукты. но опять же каши много вроде как и не дашь:016: и получается еще молочная добавка.
на банке 4 написано. я счас 1 кормление полностью заменила овощами, второе вот хочу заменить каша-фрукты. но опять же каши много вроде как и не дашь:016: и получается еще молочная добавка.
Оль, ну Василий у тебя совсем взрослый мужик, скоро наверное скажет "Мать, пиво давай!" :))
friendly
03.11.2011, 14:46
у меня сейчас получаецца вот так:
9-30- 10- 30 - молоко
12-30- 13-30 - молоко
15-30-16-30- овощи
19-30-20-30 молоко
22-30-23-30 молоко
час гуляет то туда, то сюда :008:
ну и ночь эт, канешна так, не сколько поесть, скок меня побудить :015:
так вот к чему я это, я хочу заменить еще одно кормление, вот думаю гречку дать или чево другое :016: и как её давать и готовить? :009:
аа, забыла написать , что мы едим то не так как надо, вродь около 200гр. норма, а у нас максимум 140 :005:
у меня блин на 72-73 встал и все. никак не могу дальше сдвинуть. застопорился :(
такая же фигня, друХ :014:
мы с тобой практически братья))))))))))))http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
Девушки, носик Авентовский почему капает????? так и должно быть???
у меня капал когда я купила авентовскую с поильником которая. там еще такое колечко нужно ставить перед тем как соску закручивать
аааааааааааааааааааааааааааааааа :001: сверлят изверги прямо в соседней квартире
жесть какаяяяяяяяяяяяяя :wife::wife::wife::wife:
жди и моих картинок:)):)):)) на мальчиков наконец разнообразие увидела:080::080::080: а то всё такое некокосовое и унылое :005: не любят "одёжники" мальчишек, а джим любит :fifa: :))
эт да :) мальчишек наших оденем модненько :019:
Свет, физио ты делала на дому? почем? сколько сеансов и на что?
Оль да к нам домой приходили, стоит 350р. это и на шею и на поясницу вместе с лекарством
могу дать телефон, но не знаю по каким районам тетенька работает
к слову в Виталисе в самой клинике электрофорез стоит 550 р.:073: а на дом 700
Маму Алену с доченькой Машенькой поздравляю с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i432/1111/aa/7dadab2b2c7c.gif
:080::080::080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower::flower:
мы наплавались - я устала :010:
у меня сейчас получаецца вот так:
9-30- 10- 30 - молоко
12-30- 13-30 - молоко
15-30-16-30- овощи
19-30-20-30 молоко
22-30-23-30 молоко
час гуляет то туда, то сюда :008:
так вот к чему я это, я хочу заменить еще одно кормление, вот думаю гречку дать или чево другое :016: и как её давать и готовить? :009:
аа, забыла написать , что мы едим то не так как надо, вродь около 200гр. норма, а у нас максимум 140 :005:
поэтому и 5 наверно. Вася норму съедает какую положено.
а гречку - да купи кашу детскую, я до года точно не планирую ему обычную кашу варить. Летом на даче может и переведу на то что Алиса ест.
можно гречку, рис. нам вот Ариша какую-то финскую нутрицию с бананом подогнала - вкуснаяяя, Вася трескает с удовольствием. мама вчера ездила в фин - еще 2 пачки привезла. я яблоком и тоже бананом.
у меня капал когда я купила авентовскую с поильником которая. там еще такое колечко нужно ставить перед тем как соску закручивать
У меня носик для авентовской бутылочки. Капает из дырочки, из которой должен воздух отходить, т.е. когда деть пьет он весь мокрый, если слюнявку не одеть - я ничего не понимаю...
friendly
03.11.2011, 15:19
поэтому и 5 наверно. Вася норму съедает какую положено.
а гречку - да купи кашу детскую, я до года точно не планирую ему обычную кашу варить. Летом на даче может и переведу на то что Алиса ест.
можно гречку, рис. нам вот Ариша какую-то финскую нутрицию с бананом подогнала - вкуснаяяя, Вася трескает с удовольствием. мама вчера ездила в фин - еще 2 пачки привезла. я яблоком и тоже бананом.
ну в Фин, никто не едет у нас :( значит буду брать чего-нить наше...а ты нашу какую - нить брала? с этими овощами, кашками я как инопланитянин, чесссна слово :))
Удивительная рядом
03.11.2011, 15:20
Всем привет!
а ты все не спишь :))
привет!:flower:
Всем привет!
насчет еды. то что мы едим в свои неполные 5 мес видно из подписи.
а по количеству это примерно так
банка овощного пюре, банка фруктового пюре или коробка сока (125мл), каша развожу примерно на 170-180 мл молока, т.е. получается где-то 180-200, но мы все конечно же не съедаем, где-то 150-170 по настроению.
иногда если мама с утра не поленилась и не проспала :)) то можем + еще вторую порцию каши съесть. первую едим вечером.
остальное молоко, в течение дня могу дать чай (ромашка или шиповник).
какахи у нас :0020: только иногда окрашиваются в цвет съеденого овоща\фрукта. от тыквы например становятся нежно оранжевые :))
Наташ, а у нас после вчерашней каши опять привет в памперсе. Не могу уже больше. Опять чтоль убирать прикормы :(
:014::)):065:
присоединяюсь к поздравлению!!!:080::080::080::080::080:
а также поздравляем Сашу Runa с дочкой Анастасией с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
присоединяюсь!!:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!:flower::flower::flower:
Здоровья деткам, мамам терпения!:)
http://pirmojiwi.blogas.lt/files/2009/09/null.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support::flower::f lower::flower:
Лёль, а солько они раз кушают в этом возрасте ? какие-то нормы есть ?:008:
Девочки! спасибо всем за поздравления! Всем от нас с Марусей обнимашки http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3449757314566965487.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/1703205084077152362.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3449757314566965487.gif
Сейчас фотку покажу :)
ага, мне вот тоже интересно! А то я кормлю как Бог на душу положит )) Сегодня с утра открыла книжку Зайцева, и закрыла тут же. Там 4 мес детей велят докармливать желтком на сливочках!!! :010:
а я уже как бы все... :008: см.подпись
мне только кремлевская помогала, я и ела что хотела (что люблю) и худела при этом и чувствовала себя отлично.
но французская мне нравится больше по ингредиентам :)) :)) :)) только мужа надо дождаться
ну у меня свои гормоны скакали и в лечениях были гормоны (Как теперь оказывается все зря, все было не то)
фотками не напугала! У тебя хорошая разница между г-т-б. Даже в худом состоянии было не так женственно. ;)
я тебе про кремлевку такой прикол расскажу:
У меня муж такой ...эээ... крупнячог. С бычка размером порядочного. И вот ему родители прислали кремлевскую диету, статьи, мол, смотри как здорово: мясо, жир, все можно есть и худеть! ) Но, видимо, авторы диеты не подозревали, в каких количествах народ догадается это употреблять!
Прихожу я как-то с работы, муж спрашивает - будешь курицу? - не, не буду. А дома вонища жареной курицей, такая она мерзкая если ее не мариновать предварительно, фу. Захожу на кухню - картина Репина: Ваня над огромной сковородкой нажаренных курей!!! Сьел всю! Я спрашиваю: ты чего так питонишь страшно? - а я, говорит, на диете сижу, на кремлевской. - Ааааа!!!! :)):)):)):046::046:
Nadunhic
03.11.2011, 15:20
Добрый день всем!
Всех именинников сдатками.Здоровья и успехов новых!:flower:
Были мы в ПК)) прихожу, думала приется в очереди сидеть больше часа, т.к. наша красота сегодня спаоа.....:love:. вот когда я хочу с утра поспать она в 7, 7-30 встает, а тут пол 7 порела и спит, я уже давно стала, каши наварила по тел с мамой поботала (прям у кроватки:004:) а она все равно спит, пришлось будить!:065:
вот так бы всекда спала! тфутфу на нее:love: тоько в 9 встали, оделись и поехали, приезжаем народу никого! оказывается у педиатра ДР:004: хехе, это мужу в регистратуре проболтались, а мне медсестра сказала, что та на обучении...:))
Вообщем сделали нам прививку.... был у них последний пентаксим, и гепатит поставили. накидайте нам кулачков чтоб все хорошо перенесли:love:
Пися Камушкин
03.11.2011, 15:24
СПАСИБО Лизочка :love: я в контакте чет редко бываю, щас залезла после твоего сообщения, посмотрела на себя, а потом в зеркало:073: перемены на лицо:)):)):)) заявку увидела и в друзья тебя добавила:014::flower:
:flower:
чиво за диета?:fifa:
мы Хайнц кушаем с молоком:019:
ну в Фин, никто не едет у нас :( значит буду брать чего-нить наше...а ты нашу какую - нить брала? с этими овощами, кашками я как инопланитянин, чесссна слово :))
Нутриция и у нас продается. смотри на упаковке написано с какого возраста можно. ну и вводить новое так же как и со всем остальным, сначала ложечку и т.д.
У меня носик для авентовской бутылочки. Капает из дырочки, из которой должен воздух отходить, т.е. когда деть пьет он весь мокрый, если слюнявку не одеть - я ничего не понимаю...
Даша, а клапан нормально прилегает, с внутренней стороны такая круглая резиновая плюшка должна быть
Девочки, у кого запоpы - нам щас вpач посоветовала каши Помогайки от Нестле, они с бифидо-бактеpиями. Сказала есть ваpиант, что от них какать начнет.
Добрый день всем!
Вообщем сделали нам прививку.... был у них последний пентаксим, и гепатит поставили. накидайте нам кулачков чтоб все хорошо перенесли:love:
@@@@@@@@ чтобы все хорошо перенеслось!
Надюша, а что у тебя за собачка? я просто вижу что ты всякие смешные костюмчики на джиме берешь...
Добрый день всем!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не помню ничего. Как с прикормами действовать? Мы уже почти 2 недели едим гречн.кашу, больше 40 мл есть не хочет. Вводить что-то новое или довести кормление кашей до полной порции? А может ему на смеси ее делать? Сейчас едим гиппоаллергенную нестле.
И еще про попить, ему не нравится ни чай ни вода. Что вы даете своим деткам пить?
У меня на воде тоже каши не ест. Попробуй на смеси разводи. Пить даю сок детский разведенный
Удивительная рядом
03.11.2011, 15:46
:080::080::080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower::flower:
спасибо! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shy.gif
У вас ПК какая? На Ольховой или на Камышовой?
На Камышовой :078:
Вот это мы в полгодика ) Приходила подружка с дочкой 10 мес, Маша была в восторге! Старшие дети - это круто!
http://img-fotki.**********/get/4418/26166859.c/0_62709_b425183e_XXL.jpg (http://fotki.**********/users/skandianor/view/403209/)
Это смешной кадр - Варя увидела раскрученную розетку и целенаправленно туда порулила, я ее ловлю ))
http://img-fotki.**********/get/4418/26166859.c/0_6270b_c877dd8a_XXL.jpg (http://fotki.**********/users/skandianor/view/403211/)
нос красный, на носу наползалась )
http://img-fotki.**********/get/4712/26166859.c/0_6270a_86303f88_XXL.jpg (http://fotki.**********/users/skandianor/view/403210/)
Алена, до чего ж дочка хоpошенькая!:love:
Вот это мы в полгодика ) Приходила подружка с дочкой 10 мес, Маша была в восторге! Старшие дети - это круто!
очаровательна!!!:love:
какие красоточки и мама и доча :love::flower:
Ой какая красотуля!!!:love:
Пися Камушкин
03.11.2011, 16:02
:love: хорошули!
а еще машинка у меня такая же:support:
Некая Штучка
03.11.2011, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительная Алена, доча симпатииишнаяяяяя:love:вся в маму:flower:
я по веточке кидаю в пароварку минут на 20-25. потом через ситечко. сейчас начала добавлять растительного масла капельку и соли чуток
жаль,пароварки нет:(
мне нравится Панкратова в Сканди на Гагарина
записала,спаибо:flower:не знаешь стоимость приема?
Масявочка
03.11.2011, 16:11
Всем привет!:support:
я уверена что с детьми надо только под покраску обои, или одну краску. один раз в жижни выровнял\приклеил-а потом только перекрашивай.. у меня БМ при детях по 2 раза в неделю все подкрашивал.. ht
от ребенка зависит, у меня Демка вообще не повредил обои в прежней квартире, хотя провел там первые 3 года жизни... правда с этим у меня строго, я не допускаю порчи имущества :)) а под покраску мне не нравятся, я люблю красивые обои, это вообще первое на что я обращаю внимание в интерьере... ну и их долговечность тоже под вопросом, ведь они отклеиваются, расходятся часто из-за изменения влажности
Ань, я дала тыкву и пожалела. Она вкусненькая и после нее мы дальше плохо стали есть. Теперь вот тыкву подавай.
то то я думаю моя тыкву лопает, а кабачок плюет
Сходила я к флебологу!!!
В общем все не так страшно, как я (мнительная особа) себе это представляла
Ань, а после этого венки эти исчезают, да? Мне тоже надо, но больше для эстетики, только вот когда руки дойдут. Я кстати там было еще до первых родов, тогда сказали отрожаешь и приходи... это еще цветочки... черт, они были правы. :065:
Девушки,всем привет, я тут задумалась о покупке стульчика для кремления. Хотя кроме молока мы пока ничего не едим. какоц должен быть стульчик? Есть и дешевые и дорогие.но по сути что от него требуется?стоит ли покупать новомодный если дите в нем не будет особо тусить?
мне кажется можно и попроще :008:
у нас еще от Демки хваленый чико полли остался, занимает много места, ребенок там потеет, надо что-то под спинку подкладывать, мыть его вообще неудобно, столешницу то нормально, а сам стул :001:, лежащим положением мы редко очень пользовались... для меня загадка чем он так всем нравится, сейчас бы я его ни за что не купила :073:
а вот вам видео сегодняшнее:
http://www.youtube.com/watch?v=TP0DAdYwlBs
это мы.
классные:)
а пеленание -как? мой сейчас только на животе все делает- поел- и сразу на живот. или ползти, или спать, или плавать-тока на пузе.
ну я б с лекарствами подождала... что по узи у тебя? как вы с мужем маленькие были?
отставание- это относительно. у нас знакомая малышка за неделю до 6 мес начала в один день ВСЕ, как по щелчку- перевороты, ползание ( настоящее и быстрое!), лежание на боку, качание на карачках... так что подожди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, точно - так бывает: ничего-ничего и вдруг сразу все! (это я так себя успокаиваю:)))
а гречка хоть и в блендере- рвотный рефлекс, видимо из-за крупинок..надо детскую купить... но кабачок уже по стакану хомячим..почти ничего не осталось.... :(
Оля-Фунька, жалею что не взяла у тебя кабаки!!! :091:
да не переживай, все скоро будет!! :flower:
а зачем картошку? какая в ней польза кроме крахмала????:073: а ты вымачиваешь?
я взяла, но у меня тоже ничего уже не осталось))
да я не очень переживаю пока, так, для проформы жалуюсь)) сейчас наблюдала з аней, на бок повернется и делает, что ей надо! тебе мама нужно на живот - вот сама и переворачивайся:004:
Девочки, я не помню ничего. Как с прикормами действовать? Мы уже почти 2 недели едим гречн.кашу, больше 40 мл есть не хочет. Вводить что-то новое или довести кормление кашей до полной порции? А может ему на смеси ее делать? Сейчас едим гиппоаллергенную нестле.
И еще про попить, ему не нравится ни чай ни вода. Что вы даете своим деткам пить?
можно другую кашку попробовать, а можно ввести яблоко и давать пюрешку вместе с кашей. я смесь не хочу давать, а на воде каша - не очень вкусно, мне кажется:008: вот будем с фруктиками пробовать:019:
моя выпивает две ложки воды... из бутылки вообще не пьет - не понимает, что это такое, только балуется))
ну да, замороженную...чет я вообще не представляю как брокколи готовить, а уж морковку точно банки буду,спасибо за наводку про герберовскую.но морковчу вроде позже дают?
так же, как цв. капусту!
морковку позже, сначала кабак, капусту, картоху, тыкву, потом морковку.
Добрый день всем!
Всех именинников сдатками.Здоровья и успехов новых!:flower:
Были мы в ПК)) прихожу, думала приется в очереди сидеть больше часа, т.к. наша красота сегодня спаоа.....:love:. вот когда я хочу с утра поспать она в 7, 7-30 встает, а тут пол 7 порела и спит, я уже давно стала, каши наварила по тел с мамой поботала (прям у кроватки:004:) а она все равно спит, пришлось будить!:065:
вот так бы всекда спала! тфутфу на нее:love: тоько в 9 встали, оделись и поехали, приезжаем народу никого! оказывается у педиатра ДР:004: хехе, это мужу в регистратуре проболтались, а мне медсестра сказала, что та на обучении...:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо перенесли!
Наденька, отдельное спасибо за консультации по рюкзачку!!!! ПРИШЕЛ и нАШ:080::080::080::080::080:
довольные как слоны:love:
Девочки, у кого запоpы - нам щас вpач посоветовала каши Помогайки от Нестле, они с бифидо-бактеpиями. Сказала есть ваpиант, что от них какать начнет.
А можно с нее прикорм начинать? а то у нас запоры главная беда:(
и прикорм пока еще не ввели, как раз хочу с каш начать, а то мы худосочные жууууть:001:
мне кажется можно и попроще :008:
у нас еще от Демки хваленый чико полли остался, занимает много места, ребенок там потеет, надо что-то под спинку подкладывать, мыть его вообще неудобно, столешницу то нормально, а сам стул :001:, лежащим положением мы редко очень пользовались... для меня загадка чем он так всем нравится, сейчас бы я его ни за что не купила :073:
Анти-гимн чикаполю:046:
А можно с нее прикорм начинать? а то у нас запоры главная беда:(
и прикорм пока еще не ввели, как раз хочу с каш начать, а то мы худосочные жууууть:001:
Лучше с вpачом посоветоваться конечно. Мы еще таки на посев каки сдаем, глянуть что там у нас живет.
а вы через сколько дней какаете?
а может после прививки крепить?
а то у нас уже такое второй раз повторяется после прививки:(
Расскажи потом что да как у вас. а ты даешь пантокальцин?
Массажистка хорошая, мы после курса массажа звезд с неба не хватали, но понравилось все.в личку кину контакт.
Угу, расскажу.Пантокальцин пока не даю. т.к. нас постоянно обсыпает и Корень сказала, что он тоже может аллергию вызвать.Но там и противопоказания...судороги!!!Мне страшно его давать тоже. Спасибо за контакт массажистки.
Девочки, были мы сегодня у Корень! Что я могу сказать... наверное я все-таки не настоящая ЛВанка:)) На меня она впечатления не произвела!!! Вернее произвела, но не хорошее:015:
Началось с того, что когда мы вошли, она мне сунула бумажку какую-то подписать, грит вот здесь фио и подпись. А там еще графа паспортные данные. Я грю - паспортные данные надо? Она (раздраженно, повышенным тоном): ну я же сказала, фио и подпись!!! Хм... не люблю когда на меня тон повышают, особенно незнакомые тёти, которым я деньги плачу... ну ладно, чего уж, раз пришли... Далее... не поднимая головы от бумажек грит - раздевайтесь. А там кушетка, пеленальник и рулон бумаги лежит. Я грю - а постелить что? Она - а вы что, пеленочку не принесли??? (Хм, как-то я привыкла если плачу деньги, то всё включено!) Ну грит, вон, постелите! Ладно, постелила, раздела Кристюху. Врачица прискакала, ни тебе здрасьте, ни тебе сюси-пуси, давай её счупать по-всякому. А как же расположить к себе ребенка? Кристюха давай вопить естественно, конечно, какая-то тётка незнакомая её трогает. Заметила она нашу губу, которая вниз ползет при плаче... ну и ножки немного в тонусе.... ну и стала всякие назначения назначать... При этом она ни разу не спросила что меня беспокоит и зачем я вообще к ней приперлась! Вот как так? Она не спрашивала как проходили роды, как Кристи спит, ест и т.д... Всё это важно и обычно невры спрашивают!
В общем у нас на пол-листа расписано: электрофорез, светолечение, остеопат, массаж, магне В6 месяц, нейромультивит месяц, арника (гомеопатия) 3 месяца, мазь траумель на шею 2 месяца! И диагнозы - врожденная недостаточность ядра лицевого нерва справа, синдром периферической цервикальной недостаточности, пирамидная недостаточность:001: Блииин, это при том, что в прошлый раз та классная неврологша нам сказала что эта врожденная недостаточность ветви лицевого нерва не лечится, и ничего делать не надо! Ходите грит в бассейн и делайте гимнастику на полу!!!
В обчем я вышла как-то в шоке слегка, думала у меня здоровый ребенок, для галочки сходила, а тут на тебе... теперь думаю что делать с этим всем... не хочу кормить никакими левыми витаминами... и всякие электрофарезы, ну при чем тут вообще наша шея??? бред какой-то...
Кроме того клиника мне не понравилась, замухрыжная какая-то... сидели в этом маленьком коридорчике, с кучей кашляющих детей, все почему-то ждали очереди, хотя у всех назначенное время... всё как-то неорганизованно...
Вот, выговорилась, пойду вас почитаю:)
Да, она похоже ни с кем ни сюсюкается никогда, хотя в платных клиниках обычно всегда детям улыбаются...То, что народу было много, странно. Я б тоже еще кужа-нибудь сходила.Ни фига себе, столько диагнозов. Надеюсь, все будет у вас ок@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
03.11.2011, 16:28
записала,спаибо:flower:не знаешь стоимость приема?
сейчас не знаю. но мне кажется что-то около 1800-1900. не бюджетно.
Наташ, а у нас после вчерашней каши опять привет в памперсе. Не могу уже больше. Опять чтоль убирать прикормы :(
фотками не напугала! У тебя хорошая разница между г-т-б. Даже в худом состоянии было не так женственно. ;)
я тебе про кремлевку такой прикол расскажу:
У меня муж такой ...эээ... крупнячог. С бычка размером порядочного. И вот ему родители прислали кремлевскую диету, статьи, мол, смотри как здорово: мясо, жир, все можно есть и худеть! ) Но, видимо, авторы диеты не подозревали, в каких количествах народ догадается это употреблять!
Прихожу я как-то с работы, муж спрашивает - будешь курицу? - не, не буду. А дома вонища жареной курицей, такая она мерзкая если ее не мариновать предварительно, фу. Захожу на кухню - картина Репина: Ваня над огромной сковородкой нажаренных курей!!! Сьел всю! Я спрашиваю: ты чего так питонишь страшно? - а я, говорит, на диете сижу, на кремлевской. - Ааааа!!!! :)):)):)):046::046:
я бы не стала убирать прикормы, просто попробовала бы подольше их. потому как организму тоже над онастроится на новый вид пищи, сразу возможно будет не все переварится и будет неоднородно.
про кремлевку. :)) :)) :)) 1.ну жареное то вообще не рекомендуется есть. и во вторых там надо аккуратно очень, нельзя тупо одно мясо есть и все. просто надо ограничить (не исключить а именно ограничить) кол-во углеводов. следить за их количеством. ну и то это диета для тех у кого малоподвижный образ жизни, кто не успевает растратить за день энергию из углеводов потребленных. + к любой диете надо много пить! ну мне обжираться не хотелось, может от отго что я стала летом худеть, жарко есть много не хочется. а и алкоголь надо полностью исключить, оставить разве что красное сухое вино.
вот так и отрывалась винца + сыр ... красота!
чиво за диета?:fifa:
http://hudoi.ru/kremlin/
главное вовремя остановится :))
http://click2click.ru/upload/images/tizer_009.jpg
Хруstalnaya
03.11.2011, 16:30
]
КАКИЕ ВЫ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!ОЧАРОВАШКА ПРЯМ:love:
Удивительная рядом
03.11.2011, 16:30
какие красоточки и мама и доча :love::flower:
Ой какая красотуля!!!:love:
:love: хорошули!
а еще машинка у меня такая же:support:
Удивительная Алена, доча симпатииишнаяяяяя:love:вся в маму:flower:
Спасибо, спасибо! :008::100: и сама на комплименты нарвалась :013: хихихи, значит, можно и дальше по пончикам пройтись!
жаль,пароварки нет:(
Катюш, а ты принципиально банки не хочешь? Я купила б.лукошко и нет проблем ) :) там без соли сахара и загустителей. Состав: пюре из тыквы. или пюре из яблок. и все
Удивительная рядом
03.11.2011, 16:35
КАКИЕ ВЫ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!ОЧАРОВАШКА ПРЯМ:love:
спасяб!
я бы не стала убирать прикормы, просто попробовала бы подольше их. потому как организму тоже над онастроится на новый вид пищи, сразу возможно будет не все переварится и будет неоднородно. хорошо ) попробую еще! :flower:
спасибо! [iy.gif[/img]
[url=http://fotki.**********/users/skandia/url]
Алена, как дочь на тебя похожа. Такая хорошулька:flower:
Некая Штучка
03.11.2011, 16:45
Булочка
такая вкуснятинка:019:
Катюш, а ты принципиально банки не хочешь? Я купила б.лукошко и нет проблем ) :) там без соли сахара и загустителей. Состав: пюре из тыквы. или пюре из яблок. и все
Да нет, я не против совсем банок. Просто у меня своего добра навалом: кабачки,морковка, тыква, все домашнее, жаль как-то,что без дела лежит.я все надеялась мелкой скормить. А так конечно банки, но вот как девочки писали, кабачка не найти почти, только в смеси с чем-то, а нам его уж больно рекомендовал педиатр.
сейчас не знаю. но мне кажется что-то около 1800-1900. не бюджетно.
Ага, совсем небюджетно
Угу, расскажу.Пантокальцин пока не даю. т.к. нас постоянно обсыпает и Корень сказала, что он тоже может аллергию вызвать.Но там и противопоказания...судороги!!!Мне страшно его давать тоже. Спасибо за контакт массажистки.
Не за что. А тебе Корень понравилась? какое впечатление произвела?
так же, как цв. капусту!
морковку позже, сначала кабак, капусту, картоху, тыкву, потом морковку.
ага, спасибо!!:flower:
Булочка
сладенькая какая :love:
Даша, а клапан нормально прилегает, с внутренней стороны такая круглая резиновая плюшка должна быть
Да вроде нормально, попробую вторую, может эта дефективная....
У нас смесь Нан Нестле, она тоже с бифидобактериями, на ней все каши делаю.
Давно не заходила, а тут фот так много:))
Девочки, Алена, Масявочка - доченьки у вас загляденье:))
Кать, я если можно тоже про Корень скажу.
у нас все тоже очень быстро происходило, ну пеленки - я везде свое таскаю, даже внимания не обратила, Вася ржал когда она его туда-сюда по столу тягала, перед этим Вася ржал когда его ортопед тискал... Да все быстро,без сю-сю му-сю, тем не менее - все что она сказала наш остеопат подтвердил. ну не знаю, нормальная на мой взгляд, видимо профдеформация еще с ДГБ, когда 50 пациков за 1,5 часа осмотреть надо....
А мы так и не ползаем, и даже не раскачиваемся:041::041::041: Только на колени встает а нос в пол и усе....а скоро уже 7 месяцев, сейчас опять массаж начали, я на них разорюсь скоро
Булочка
как всегда красавица :love:
А мы так и не ползаем, и даже не раскачиваемся:041::041::041: Только на колени встает а нос в пол и усе....а скоро уже 7 месяцев, сейчас опять массаж начали, я на них разорюсь скоро
Даш мы тоже не ползаем :) попу поднимаем и на носу едем :046: и то не долго, а переворачиватся так и не любит, может но не хочет :004:
а мы как и вы почти семимесячные (мы ж в один день родили :073:), так что не парься :flower:
и кстати Олечка Фунька СПАСИБО тебе огромное, купила сидушку для ванной в детях за 1250 по карте :080: дешевле чем в инете
Алену и Машеньку поздравляем с 6 месяцами!!!
Урааааа!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Девочки, зов о помощи поиска массажиста.
Наш про нас забыл((((
Некая Штучка
03.11.2011, 17:18
Алиса полюбила песенку про кузнечика)))
Алиса полюбила песенку про кузнечика)))
А мы стишки Агнии Борто
Удивительная рядом
03.11.2011, 17:26
Да нет, я не против совсем банок. Просто у меня своего добра навалом: кабачки,морковка, тыква, все домашнее, жаль как-то,что без дела лежит.я все надеялась мелкой скормить. А так конечно банки, но вот как девочки писали, кабачка не найти почти, только в смеси с чем-то, а нам его уж больно рекомендовал педиатр.
я взяла Хайнц. чисто кабак - 2 шт. 53 р в детях. Яна, кажется, писала, что там кукурузная мука добавлена... ну и что, ее же не много, а детка кушает с удовольствием этот клистир )))
Девочки, Алена, Масявочка - доченьки у вас загляденье:))
спасибо!
у нас все тоже очень быстро происходило, ну пеленки - я везде свое таскаю, даже внимания не обратила, Вася ржал когда она его туда-сюда по столу тягала, перед этим Вася ржал когда его ортопед тискал... Да все быстро,без сю-сю му-сю, тем не менее - все что она сказала наш остеопат подтвердил. ну не знаю, нормальная на мой взгляд, видимо профдеформация еще с ДГБ, когда 50 пациков за 1,5 часа осмотреть надо....
пацики!!!! :046::046::046::046: аааа порвало!
мы тоже не раскачиваемся и на колени не встаем. ну и что )
Урааааа!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower: Спасибо! :flower:
Удивительная рядом
03.11.2011, 17:28
Алена, как дочь на тебя похожа. Такая хорошулька:flower:
Булочка
http://s017.radikal.ru/i425/1111/f5/742caf3257ac.jpg (http://www.radikal.ru)
ага, красотулишна!
я посмотрела и бегом погнала нашу кашей кормить! Так что вы думаете? - она с ней разговаривает и песни поет! В итоге подавилась закашлялась 2 раза
А почему много не дашь? Ее же тоже до полной порции - 150 грамм надо довести:016:Или ты из-за веса не хочешь??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это смешной кадр - Варя увидела раскрученную розетку и целенаправленно туда порулила, я ее ловлю ))
нос красный, на носу наползалась )
Красотки!:flower:
Дочка просто загляденье:love:
Булочка
Сладкая девочка! А мама все наряжает и наряжает:017:
Даш мы тоже не ползаем :) попу поднимаем и на носу едем :046: и то не долго, а переворачиватся так и не любит, может но не хочет :004:
а мы как и вы почти семимесячные (мы ж в один день родили :073:), так что не парься :flower:
и кстати Олечка Фунька СПАСИБО тебе огромное, купила сидушку для ванной в детях за 1250 по карте :080: дешевле чем в инете
мы тоже так делаем:))
Pepochka
03.11.2011, 17:43
всем привет!!!!!
во первых строках своего письма спешу (с Димасом)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/23/dc7f6d228be2.gif (http://www.radikal.ru) ПОЗДРАВИТЬ нашу тезку и невесту ;) Машеньку и мамочку Алену с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!http://s017.radikal.ru/i412/1111/23/dc7f6d228be2.gif (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1111/41/e98bd020349e.gif (http://www.radikal.ru)http://i055.radikal.ru/1111/41/e98bd020349e.gif (http://www.radikal.ru)http://i055.radikal.ru/1111/41/e98bd020349e.gif (http://www.radikal.ru)http://i060.radikal.ru/1111/2e/eac425ca1e5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1111/7d/cead7ef37f26.gif
много-много здоровья тебе, успехов и достижений больших-пребольших!!!
Алена, фото Машутки классные!!! Она такая славная девочка!:love:
Всем привет!:support:
Ань, а после этого венки эти исчезают, да? Мне тоже надо, но больше для эстетики, только вот когда руки дойдут. Я кстати там было еще до первых родов, тогда сказали отрожаешь и приходи... это еще цветочки... черт, они были правы. :065:
да, про цветочки - очень правы... я затянула это безобразие на 10 лет:(...
Венки ДОЛЖНЫ исчезнуть, их же типа склеивают...но
гарантии именно по моим ногам дать сложно... мне бы это безобразие страшное убрать...
Кстати, Булочку увидела - хорошенькая, аппетитная:love:
Булочка
Просто загляденье!!!!:love::love::love::love:
Удивительная рядом
03.11.2011, 17:50
всем привет!!!!!
во первых строках своего письма спешу (с Димасом)
ПОЗДРАВИТЬ нашу тезку и невесту ;) Машеньку и мамочку Алену с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!
много-много здоровья тебе, успехов и достижений больших-пребольших!!![/center][/b][/color][/size]
Алена, фото Машутки классные!!! Она такая славная девочка!:love:
Аня, какая прелесть! :flower: спасибо большое, передаю Машуше все теплые слова от вас с красавцем Димулечкой! http://www.smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/1702642134123983891.gif
Pepochka
03.11.2011, 18:33
вдогонку про стульчики для ванной
Глазастая Чудесная Софи!!!
я вот все присматриваю такой стульчик... Маша очень хорошо сидит сама, спинка ровненькая... а в ванной ее на руках держать - сил нет... на горке - навернется 100%
пойти купить чтоли...
Впечатление неоднозначное.Вроде грамотная, говорила по делу.Но у меня уже несколько предвзятое отношение к врачам (не могу никому довериться после больницы сразу после родов и скитаниям по врачам впоследствии) + я с мужем ездила и мы долго в пробках стояли, опоздали.Он распсиховался и меня довел...короче, тут уже сложно было сосредоточиться.
Вот еще раз схожу и подумаю...у ней наблюдаться, или другого невра искать.
Глазастая Чудесная Софи!!!
я вот все присматриваю такой стульчик... Маша очень хорошо сидит сама, спинка ровненькая... а в ванной ее на руках держать - сил нет... на горке - навернется 100%
пойти купить чтоли...
вообще удобно очень, но мы Соне купили этот стул месяцев в 7,5-8, она посидела месяцок и решила, что ей удобнее стоять))
Попробовали картоху - понравилась:019:Зато все остальное как-то не очень поели.
Леля, про картошку не ответила: так она сытная хоть, кормления-то заменять надо, одной капустой сыт не будешь;) Картошка+парочка других овощей - другое дело.
С Соней у нас еще репка хорошо шла.
Ааааа, не могу со своей старшенькой, сижу ухохатываюсь)) Она дверь в комнату, где Мила тусит, закрывает и приговаривает: "Полежи, подумай, как ведешь ты себя":046:
вдогонку про стульчики для ванной
[/U]
Это кто?:005:Эмилия уже так сидит?:010:
Ааааа, не могу со своей старшенькой, сижу ухохатываюсь)) Она дверь в комнату, где Мила тусит, закрывает и приговаривает: "Полежи, подумай, как ведешь ты себя":046:
:046::046::046:пpикол
отлично! теперь главное чтоб Марковка оценил:)
пацики!!!! :046::046::046::046: аааа порвало!
это моя подружка так своих пациентов называет:008::))
А почему много не дашь? Ее же тоже до полной порции - 150 грамм надо довести:016:Или ты из-за веса не хочешь??
Белочки такие красавишны:love:
да, Ань, из-за веса. но ему так каша нравится, он прям сам не свои, ротик широко-широко открывает, гукает, угукает так довольно:065:
Nadunhic
03.11.2011, 19:01
@@@@@@@@ чтобы все хорошо перенеслось!
Надюша, а что у тебя за собачка? я просто вижу что ты всякие смешные костюмчики на джиме берешь...
Всем спасибо за кулачки)) Все поймали!!
На нас странно прививка подействовала! Мы спали с утра часа 2 максимум! Это час после прививки, мы в магаз заезжали у меня на руках, и час дома после еды... хм, а сейчас в колясоне играла, мы с мужем лясы точили и телек включили, передача про всякие ремонты и приколы типо.. ОНА УСНУЛА!!! Я даже коляску не качала:080::080::080::080::080::080:
А собачка у мамы с сестрой, это шпиц карликовый мелкий 4 месяца всяго)) ВОТЬ)))
http://s017.radikal.ru/i420/1111/cc/4eb45c96619et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/cc/4eb45c96619e.jpg.html)
Играть любит с сосисками:))
http://i080.radikal.ru/1111/34/046d58cb19dct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1111/34/046d58cb19dc.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/1111/75/b6ad6ee858c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1111/75/b6ad6ee858c9.jpg.html)
Маришка не за что!! пользуйтесь, лишь бы малышке нравилось и тебе было удобно!:019:
Всем спасибо за кулачки)) Все поймали!!
какая собачка миленькая :046:
спасибо!
Алена, доча такая хорошенькая у тебя!:flower:
Поздравляю с мини-юбилейчиком:support::support::support:
Nadunhic
03.11.2011, 19:28
какая собачка миленькая :046:
агась, ток с виду такой добрый и пушистый!!!а как любит всех за ноги хватать и кусать:)):046: звоню к ним домой - и слышу - подожди сейчас от Каськи на диван убегу:046:
а он уже сразбегу пытается на этот диван залесть...хммм. интересно где они будут прятаться дальше:046:
Видела фотографии девочек!!!
Машенька у Аленки Лапуська и Марьяшка у Масявочки прелестна!!!!:love:
а мне муж фотик на др подарил, ура! а то мы месяц без фоток ваще!! с завтрешнего дня начнем осваивать...там диафрагмы всякие..., наверное мне понадобиться помощь Насти:):):flower:, если сама не осилю:073:.
Всем привет.
Читать вас ни сил, ни настроения))
Всех с датками, кому надо @@@@@@@@@@@@@.
У нас все нормально, вылез наконец окончательно зуб, второй на подходе, верхние резцы тоже уже побелели.
Сегодня посмотрела нас наша педиатр, весим 7620, сказала усиленее каши кушать, рост 71 см.
Я болею. Все наши новости.
Nadunhic
03.11.2011, 19:37
А и еще мы в наши не полные 5 мес. 68 см и 7610 кг.:love:
и едим фруктики, пюрехи яблоко и груша собственного натирания:)) и бывает грушу баночную, и ассорти делаем, тоже ест. Давала кабачок, дачный свой мы тоже стали давиться и плеваться.эх 2-а раза правда токо пробовали...
а вот баночную цв.капусту ест, уже дней 5! сегодня 50 грамм съла точно, а потом грушевой пюрехой закусила!))
а и про поить... я тут сок разводила как Оля-Фунька писала (фэнькс отдельный:flower:) с водичкой, можетвыпить за день 20-30мл. может100...но из авентовской бытылочки.
авчера катается вкачельках на кухне, я пью водичку из чашки перед ней, она так на меня смотрела как кот из шрека:love:
пришлось дать..в маленькой пластиковой чашечке немного водички, она так пила облилась конечно, но под конец вроде даже поняла что надо делать:080:
в выхи пойдем видать поильник покупать:)
Булочка
Красотка-кокетка какая!:flower:
Всем привет.
У нас все нормально, вылез наконец окончательно зуб, второй на подходе, верхние резцы тоже уже побелели.
Сегодня посмотрела нас наша педиатр, весим 7620, сказала усиленее каши кушать, рост 71 см.
Юлик выздоравливай и возвращайся :flower:
Мишунька зубастик :080: поздравляю!
вообще удобно очень, но мы Соне купили этот стул месяцев в 7,5-8, она посидела месяцок и решила, что ей удобнее стоять))
Попробовали картоху - понравилась:019:Зато все остальное как-то не очень поели.
Леля, про картошку не ответила: так она сытная хоть, кормления-то заменять надо, одной капустой сыт не будешь;) Картошка+парочка других овощей - другое дело.
С Соней у нас еще репка хорошо шла.
А у меня такая малоежка... Никак банку не съедаем :( Как ни стараюсь, все равно немного остается. И молока потом не хочет... Водички попьет и усе
mamaelena2010
03.11.2011, 20:13
а кроме гречи для гемоглобина даешь ведь еще что-то?
а про прыщи врачи что говорят?
а Дашу беспокоит живот также как и раньше?
Один врач говорит, что у нас стаф (прыщи тоже его проявления)и надо усиленно лечить, другой что лечить не надо. Оба врача хорошие!!!! Живот ее меньше беспокоит, гораздо меньше.
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@
Спасибо!
А развернутый анализ не сдавали? В поликлиннике его не делают, а во всяких Хеликсах можно сдать на всё сразу, причем не качественно "есть/нет", а в количественном выражении (если есть - то сколько). Потому что, кроме стаффа, к сожалению, есть ещё куча всякой гадости.... :(
Так в том то и дело, что она проверена вдоль и поперек, каких только посевов не сдавали, все отрицательно. И не по разу все это сдавали.
Эх, в общем все в делах, а я повязла в этих каках и животе. У меня уже это одна тема для обсуждения и разговоров. Просто мне уже реально страшно , боюсь снова этой рвоты и т.п.
вы тоже там были?:)девочки, кто не был у Корень, признавайтесь:))
Оль,вообще стоит оно того,чтобы туда ехать?
Впечатление неоднозначное.Вроде грамотная, говорила по делу.Но у меня уже несколько предвзятое отношение к врачам (не могу никому довериться после больницы сразу после родов и скитаниям по врачам впоследствии) + я с мужем ездила и мы долго в пробках стояли, опоздали.Он распсиховался и меня довел...короче, тут уже сложно было сосредоточиться.
Вот еще раз схожу и подумаю...у ней наблюдаться, или другого невра искать.
на самом дела главное,чтоб грамотная и лишнего не назначала.
:046::046::046:воспитывает
Булочка
аппетитная кнопочка:love:
я взяла Хайнц. чисто кабак - 2 шт. 53 р в детях. Яна, кажется, писала, что там кукурузная мука добавлена... ну и что, ее же не много, а детка кушает с удовольствием этот клистир )))
:
:))
Всем привет.
Юль,не болей!!!:flower:что-нибудь изменилось в Шунином поведении с появлением зюба?
Один врач говорит, что у нас стаф (прыщи тоже его проявления)и надо усиленно лечить, другой что лечить не надо. Оба врача хорошие!!!! Живот ее меньше беспокоит, гораздо меньше.
держись :flower:
чтоб все у вас наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам после бактериофага полегче стало, но теперь еще курс всяких других бактерий ...
я не была ;) и не собираюсь, меня наш невролог вполне устраивает
Я не была. Пока не собираюсь:008:
Оль,вообще стоит оно того,чтобы туда ехать?
Кать, можно съездить, для разностороннего мнения так сказать. ну если предыдущие неврологи по каким-то причинам тебя не устраивают. но неврологи , они даже если очень грамотные - в редких случаях когда ваще никаких проблем у детей не находят.
зы. ну я была у нее для того чтобы понять что у Васеньки ничего серьезного нет
]
Ален, какая доча:love: Хорошенькая сил нет. ТЫ тоже отлично выглядишь!!!
Да ладно тебе, Даш, все будет. Я уверена. Не паникуй.
вдогонку про стульчики для ванной[U]
Ань, класс!!! Это вы уже так сидите?
Юль (масявочка), какая куколка. Красотка!!!!
потерялась цитата Анюта Белочка это же Сонечка :009:
такие дочки у вас красивые :love:
Девочки, рассудите: Сейчас приходила в гости лучшая подруга с мужем и с малышом своим. Подругу обожаю,про мужа так сказать не могу. Специфический человек. Каждый раз когда приходят начинается все замечательно, с Никиткой хорошо играет, но потом когда Никитка уже в раж войдет может очень грубо сделать ему замечание. Старалась сдерживаться всегда. Сегодня не смогла. Так обидно за Никитку стало. Ну и он сегодня на мой взгляд уж очень палку перегнул. Наорал на него из за того что тот может его конфетой испачкать. Я все высказала и попросила в следующий раз ограничить свое общение с моим сыном только "Привет" "Пока". Он, конечно, сам первый начал извиняться передо мной. А толку то уже. Я конечно сказала "Проехали", но до сих пор глаза на мокром месте. Он после этого со мной не разговаривал. Сидел в другой комнате и не выходил на "Пойдем пить чай". Сейчас думаю, может надо было как то по другому все сделать. Но как?
Девочки, рассудите: Сейчас приходила в гости лучшая подруга с мужем и с малышом своим. Подругу обожаю,про мужа так сказать не могу. Специфический человек. Каждый раз когда приходят начинается все замечательно, с Никиткой хорошо играет, но потом когда Никитка уже в раж войдет может очень грубо сделать ему замечание. Старалась сдерживаться всегда. Сегодня не смогла. Так обидно за Никитку стало. Ну и он сегодня на мой взгляд уж очень палку перегнул. Наорал на него из за того что тот может его конфетой испачкать. Я все высказала и попросила в следующий раз ограничить свое общение с моим сыном только "Привет" "Пока". Он, конечно, сам первый начал извиняться передо мной. А толку то уже. Я конечно сказала "Проехали", но до сих пор глаза на мокром месте. Он после этого со мной не разговаривал. Сидел в другой комнате и не выходил на "Пойдем пить чай". Сейчас думаю, может надо было как то по другому все сделать. Но как?
Ремня надавать! Ну некоторые мужики как деть прям! Правильно сделала. Я бы вообще даже чай пить не позвала:008:
Ну, или позвала бы для приличия... Но сахару точно не дала бы!
мы не были. у нас своя хорошая
Всем привет.
Юлька, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ремня надавать! Ну некоторые мужики как деть прям! Правильно сделала. Я бы вообще даже чай пить не позвала:008:
Ну, или позвала бы для приличия... Но сахару точно не дала бы!
:0005:
Удивительная рядом
03.11.2011, 21:06
Ааааа, не могу со своей старшенькой, сижу ухохатываюсь)) Она дверь в комнату, где Мила тусит, закрывает и приговаривает: "Полежи, подумай, как ведешь ты себя":046: ммм, интересно, почему она так сказала?
Алена, доча такая хорошенькая у тебя!:flower:
Поздравляю с мини-юбилейчиком:support::support::support: Спасибо!
Видела фотографии девочек!!!
Машенька у Аленки Лапуська и Марьяшка у Масявочки прелестна!!!!:love:
а мне муж фотик на др подарил, ура! а то мы месяц без фоток ваще!! с завтрешнего дня начнем осваивать...там диафрагмы всякие..., наверное мне понадобиться помощь Насти:):):flower:, если сама не осилю:073:. Спасибо!
Ален, какая доча:love: Хорошенькая сил нет. ТЫ тоже отлично выглядишь!!!
Юль (масявочка), какая куколка. Красотка!!!! Спасибо:flower:
Оксан, а как Никитка? Как он, испугался его крика, какая была реакция, мимика?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.