Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
черепашонок Джонни
27.09.2011, 10:29
Спасибо Свет!
то понос,то темпа. какая-то напасть=( как 4 месяца исполнилось,так какая-то канитель началась непонятная
:005: с детишками так бывает. что поделать....
прививки не делали?
черепашонок Джонни
27.09.2011, 10:32
согласна,Вик!просто тяжело перенести видимо первый раз,когда болеет твой ребенок. со мной то это впервые-)
виню тока себя,что маску не одела в воскресенье=(
да брось, не вини себя:flower::flower::flower:
маска бы не спасла, ты ж не сможешь 100% времени в ней ходить! ну бывает так, без этого никуда.:( ничего, скоро выздоровеет и все будет ок! :flower::flower::flower:
Некая Штучка
27.09.2011, 10:41
и про работу плюс мульён, у нас там такааааая лажа по рассказам, я очень вовремя ноги унесла оттуда
и я вовремя:080:
когда-нибудь оно точно будет! :073: мы на днях спали днем 2 раза - 10 минут и 30 минут в интервале с 10 утра до 10 вечера... На фоне этого меня тааааак умиляют темы "Когда вы перешли с трехразового сна на двухразовый"! конеш, там подразумевается не 30-ти минутный сон :065:
10 минут?! я за 30 то минут мало что успеваю:001:
т.е. у вас это сколько длилось по времени? мы так спим месяцев с 2х.
вобщем ждемс:020:
Некая Штучка
27.09.2011, 10:41
Настя, Темику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маска не спасла бы, так что не ругай себя.
Некая Штучка
27.09.2011, 10:45
Юля-ХатЧаруша, на сегодня записалась?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:хочу это видеть, уверена что тебе хорошо!
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Вани ж вчд, у него от малейшего удара головы начинаются головные боли, кстати только Диакарб помогает, я вообще не понимаю почему это лекарство все так ругают...
А я пока привыкнуть не могу. Хожу хожу, вроде забываю, а как мимо зеркала прохожу-так ступор.:065:
Некая Штучка
27.09.2011, 11:00
А я пока привыкнуть не могу. Хожу хожу, вроде забываю, а как мимо зеркала прохожу-так ступор.:065:
:)хочется посмотреть на красавицу:love:
:)хочется посмотреть на красавицу:love:
Счас муж уйдет на работу и сфоткаюсь:)
Olya_111
27.09.2011, 11:25
Девочки, милые, привет!!!! Как же я давно вам не писала. Читаю вас иногда, но очень редко. Моя красавица совершенно не хочет лежать сама и заниматься игрушками - нам надо быть у мамы на ручках, и чтобы при этом я ее носила по квартире и разговаривала, разговаривала с ней, а еще хвалила :046: )))) А еще нам сегодня 5 месяцев!!!! :support::support:(в табличке нас почему-то нет, хотя были :()
Вот такие мы стали взрослые ))))
черепашонок Джонни
27.09.2011, 11:30
Девочки, милые, привет!!!! Как же я давно вам не писала. Читаю вас иногда, но очень редко. Моя красавица совершенно не хочет лежать сама и заниматься игрушками - нам надо быть у мамы на ручках, и чтобы при этом я ее носила по квартире и разговаривала, разговаривала с ней, а еще хвалила :046: )))) А еще нам сегодня 5 месяцев!!!! :support::support:(в табличке нас почему-то нет, хотя были :()
Оля, очень хорошенькие, ттт:love::love::love:
так стоит хорошо.... 5 мес не дашь. поздравляю кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у нас тоже постоянно нужно внимание. эээх, я думала что вторая будет более самостоятельной:008:
Ну вот типа так...:love:
http://s005.radikal.ru/i209/1109/05/c567bb14f09b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какие большие!:love:
Некая Штучка
27.09.2011, 12:32
Оля111, какие вы большие!!!С 5 месяцами вас!!!
Рита, так изменилась, прикольно, тебе очень идет!!!(тут букет цветов)))а то у меня смайлы не вставляюццо).
Рита, так изменилась, прикольно, тебе очень идет!!!(тут букет цветов)))а то у меня смайлы не вставляюццо).
Спасиб!:flower:
Olya_111
27.09.2011, 14:05
Рита, тебе очень идет!!! :flower::flower::flower:
Ой, какие большие!:love:
Оля111, какие вы большие!!!С 5 месяцами вас!!!
Да, девочки, мне самой не верится, что уже 5 месяцев :001: Время просто летит.... :015: Соня наконец-то начала переворачиваться, а то я уже всех врачей тут оббегала (мы же сейчас на дальнем востоке - в Благовещенске - у моих родителей) - в моей голове все никак уложиться не могло - как так - 5 месяцев, а не переворачивается :046::046::046: Зато теперь - крутится как ЮЛА, ни на минутку оставить не могу, в добавок к этому пытается ползти - ноги под себя поджимает, а в итоге двигается назад :004: злится от этого и начинает орать - типа - МАМА, беги спасай :004::004::004:
Рита, тебе очень идет!!! :flower::flower::flower:
Спасиб!:flower:
roof_stranger
27.09.2011, 14:14
Вот как так - переворачиваться мы не переворачиваемся, а вот на четвереньки встать и раскачиваться - это мы можем...
это что - он у меня без переворотов сядет что ли? разве так бывает..
Ритуль, ты прям помолодела лет на десять:flower:
Ритуль, ты прям помолодела лет на десять:flower:
:046: Ну ты скажешь.. Спасибо!:flower:
Pepochka
27.09.2011, 14:37
Приветик!!!
Нам пока ничего не прописывали, решили посмотрим динамику в 6 месяцев и там если что начнем пить лекарства...Вообщем запишусь завтра в ДГБ1 платно, чтобы не ездить далеко, пусть глянут что у него там.
а вот странно, нам как раз до 6 месяцев назначали лечение - Диакарб и аспаркам... К полугоду голова уже в норме была почти. Но мы до полуго да на УЗИ как на работу ходили. Чего у нас там тока не было и рога какие-то рости, и вода была и ещ чего-то... Щас карточку Вовкину листать страшно. Ну нече - вымахал вон какой лось:))
На УЗИ , Юль, чтобы все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ой, Какая прелестная девчушка!!! И правда уже такая взрослая!!!
Ритуль, ну красота!!! Ну прям такая Дама...:love:
Вот как так - переворачиваться мы не переворачиваемся, а вот на четвереньки встать и раскачиваться - это мы можем...
это что - он у меня без переворотов сядет что ли? разве так бывает..
Щас чего тока не бывает:))
Вот думаю, как же мне Машу на ночь кормить ,чтобы она спала!!! Хоть смесь на молоке разводи:)) А то висит на сисе и все тут...
Опять дождина зарядил... а нам на треньку топать, вернее плыть:)) Вот она осень моя любимая...
roof_stranger
27.09.2011, 14:41
Свету-friendly с Илюшей, Машу&Медведя с Мишей, Olya_111 с Соней, Катюльку с Олей
поздравляю с 5ю месяцами!!!
Делену с Лерой, Дашулькина с Данилой, Shimmer с Юлей
поздравляю с 4мя месяцами!!!
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/13/75/37/119321786395930_127181.jpg
Ритуль, ну красота!!! Ну прям такая Дама...:love:
Спасиб, Аня!:flower:
Доброе утро!
С пятью месяцами вас! :flower::flower::flower: Такие большие и красивые! :love:
Классная стрижка и очень идет! :flower:
Девочки, не могу не рассказать...
была сегодня на работе:001:
провела там два часа. с одной стороны приятно - чувствуется потребность во мне:061:
все мне так рады и ждут обратно:019:
с другой стороны - это была такая длинная, уже очень далекая и какая-то ненастоящая жизнь:005:
вот сижу на кухне слушаю ваенгу, намываю посуду
" Ну где же ты раньше был, И где была раньше я?
И как я могла так жить - я не понимаю..." :057:
и так хорошо мне...
а вот пришлось сегодня дату выхода огласить:051: и сразу внутри как часики затикали:005:
давай меняться я на работу, а ты дома :) а то меня муж ни в какую не отпускает :( уже даже скандалили на эту тему
всем добра утра!
я эту ночь как и не спала. все рядом с темиком. темпа была 38.5. давали ему уже жаропонижающее. сопли.кашель.в общем,я его заразила-(((((((((((((((((((((((((вызвала врача сейчас.ждем. отсосать сопли просто ужас. почти не ест. насильно впихиваю и даю водичку.
я понимаю,что первый раз я прохожу через это,но так больно,что в 4,5 мес.и уже болеет-((и я блин плохая,маску не одевала,когда чуть отлегло-(((так жалко ребетенка((
Настюль ты самая лучшая мамочка для Темика :flower:
выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая большая девочка :love: с 5 месяцами Вас :flower:
Рит ну вообще другой человек :flower: супер :flower:
Свету-friendly с Илюшей, Машу&Медведя с Мишей, Olya_111 с Соней, Катюльку с Олей
Всех поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Оля, вы такие милые:) . Мы тож без мамы никак:))
Рита, тебе очень идет!!!!:017:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!
http://mirgif.com/jivotnie/zver-2.gif
Оля, вы такие милые:) Рита, тебе очень идет!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!
Юль ты на узи уже сходила?
если нет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только у меня ЛВ грузится фих знает сколько и глючит?:009:
Юль ты на узи уже сходила?
если нет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про УЗИ. Съездили мы к нашей педиатр платной, весим 6860, рост 67 см. УЗИ сделать не смогли (кстати, кто к Х*омич в ближайшие дни собирается, она щас не принимает, у нее муж умер, на ресепшене его фото:(). Но наша врач сказала, что енто зубы, показала мне, а там правда лезет резец нижний, но десну еще не скоро прорвет.
Прикормы решили вводить после приезда. Еще сказала начинать отвыкать от памперса, ибо краснота на попе есть и будет на любые подгузы, т.к. кожа тоненькая и прям прозрачная, но при этом отметила, что за ребенком хорошо ухаживают:love:.
Вот как-то так. Даж не знаю как на подгузы реагировать. Еще сказала узнать как у папы было с аллергией и на какие продукты.
согласна,Вик!просто тяжело перенести видимо первый раз,когда болеет твой ребенок. со мной то это впервые-)
виню тока себя,что маску не одела в воскресенье=(
Настя, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ругай себя. Все равно ты в маске бы не проходила постоянно. Жалко детку, согласна, держись!
и я вовремя:080:
У нас так все изменилось, начиналось как иностранная компания, все как я люблю-вежливость, забота о персонале, командировки в Германию, иностранное руководство. А теперь просто Наша Раша. Вот все же европейцы совсем другие. Какое-то базовое уважение к личности у них в крови.
Красивые такие :flower: Не только твоя красавица не любит лежать одна, тут большинство таких:)) Это говорит о том, что все нормально:flower: Поздравляю с пятерочкой!
Рит, хорошо тебе очень:flower:
Некая Штучка
27.09.2011, 16:06
friendly (мою Пуфыстю) с Илюшей, Машу&Медведя с Мишей, Olya_111 с Соней, Катюльку с Олей
поздравляю с 5 месяцами!!!
Дашулькина с Данилой, Shimmer с Юлей
поздравляю с 4 месяцами!!!
:080::080::080::080::080:
Про УЗИ. Съездили мы к нашей педиатр платной, весим 6860, рост 67 см. УЗИ сделать не смогли (кстати, кто к Х*омич в ближайшие дни собирается, она щас не принимает, у нее муж умер, на ресепшене его фото:(). Но наша врач сказала, что енто зубы, показала мне, а там правда лезет резец нижний, но десну еще не скоро прорвет.
Прикормы решили вводить после приезда. Еще сказала начинать отвыкать от памперса, ибо краснота на попе есть и будет на любые подгузы, т.к. кожа тоненькая и прям прозрачная, но при этом отметила, что за ребенком хорошо ухаживают:love:.
Вот как-то так. Даж не знаю как на подгузы реагировать. Еще сказала узнать как у папы было с аллергией и на какие продукты.
ЛВ тормозит :010:
ну и хорошо что это зубы :080::091: а ты себя мучала :015:
все у вас с Шунечкой хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль может финские попробовать у них внутри целлюлоза и они мега экологичные
блин совсем без памперсов туго ... да и зима на носу ... хотя может это к лучшему?!
Запишусь завтра на УЗИ:005:
Юль, почитай на русмедсервисе про вчд ... Это слишком серьезная вещь и там написано что узи не показательно...и врачи думаю уже бы предположили его, если бы оно было
Настюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
блин совсем без памперсов туго ... да и зима на носу ... хотя может это к лучшему?!
Вот я тож думаю зима... Ну вот на японские у нас тоже попец все равно красненький, но Мишка и кожу папину взял((( Как папане врач сказал: загорать можно только зимой и в шубе((( белокожие и прозрачные оба:(, точнее папа наш уже по жизни обгорелый, ибо позагорал на мачте и получил ожог кожи лица и шеи:001:, Мишка такой же:005:.
А какая марка у финских?:009:
Юль, почитай на русмедсервисе про вчд ... Это слишком серьезная вещь и там написано что узи не показательно...и врачи думаю уже бы предположили его, если бы оно было
Первое, что я прочла про ВЧД - русмедсервис и Комаровский:)).
У нас еще развлечение сегодня: на 18.00 талончик к офтальмологу, а на 18.20 к ортопеду в ПК. Буду пытаться пройти обоих:))
Вот я тож думаю зима... Ну вот на японские у нас тоже попец все равно красненький, но Мишка и кожу папину взят((( Как папане врач сказал: загорать можно только зимой и в шубе((( белокожие и прозрачные оба:(, точнее папа наш уже по жизни обгорелый, ибо позагорал на мачте и получил ожог кожи лица и шее:001:, Мишка такой же.
Мишутка просто царских кровей ;) с прозрачной кожей :love:
там у них несколько марок, в рф возят "мумми" но они стоят дорого, а там есть такие же но дешевле
они с виду толстые и твердые, но на самом деле у нас только от них попа хорошая, от японских раздражение
и даже из испании которые притащили и то хуже :( финские самые для нас лучшие
одна проблема - как их оттуда возить то :016:
самим можно такс фри получить и тогда вообще супер, а так если тока через посредника заказывать
я тебе пару штук вместе со штанами привезу, попробовать ;)
кстати может завтра смогу, я еще пока не уверена, так что или напишу или позвоню
Мишутка просто царских кровей ;) с прозрачной кожей :love:
там у них несколько марок, в рф возят "мумми" но они стоят дорого, а там есть такие же но дешевле
они с виду толстые и твердые, но на самом деле у нас только от них попа хорошая, от японских раздражение
и даже из испании которые притащили и то хуже :( финские самые для нас лучшие
одна проблема - как их оттуда возить то :016:
самим можно такс фри получить и тогда вообще супер, а так если тока через посредника заказывать
я тебе пару штук вместе со штанами привезу, попробовать ;)
кстати может завтра смогу, я еще пока не уверена, так что или напишу или позвоню
Мы завтра в гости:008:, ты звони, если соберешься, мы все равно на Московскую поедем, там можно пересечься. А так спасибо:flower::)
Некая Штучка
27.09.2011, 16:49
ага, тормозииит!!!!!!!!!
все-таки зубы:073:
я даже и не сомневалась, что ты можешь как-то иначе за нашим Мишулькой ухаживать:love::flower:
а если подгузы еще чаще менять, то может не будет такой реакции? а ты судокрем пробовала?
У нас так все изменилось, начиналось как иностранная компания, все как я люблю-вежливость, забота о персонале, командировки в Германию, иностранное руководство. А теперь просто Наша Раша. Вот все же европейцы совсем другие. Какое-то базовое уважение к личности у них в крови.
а у нас на работе еще больший завал начался даже после того, как я и моя начальничца с разницей в 2 недели ушли в декрет и на наши места взяли других людей, руководство вечно недовольно, что поручения, датированные сроком "вчера" за сегодня не успевают выполняться, и это при том, что поручениями являются международные договоры:001:.
карочи мы туда не вернемся:fifa:
У нас еще развлечение сегодня: на 18.00 талончик к офтальмологу, а на 18.20 к ортопеду в ПК. Буду пытаться пройти обоих:))
ого, насыщенный вечерочек:065:
удачи"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
27.09.2011, 16:50
Вот я тож думаю зима... Ну вот на японские у нас тоже попец все равно красненький, но Мишка и кожу папину взял((( Как папане врач сказал: загорать можно только зимой и в шубе((( белокожие и прозрачные оба:(, точнее папа наш уже по жизни обгорелый, ибо позагорал на мачте и получил ожог кожи лица и шеи:001:, Мишка такой же:005:.
Первое, что я прочла про ВЧД - русмедсервис и Комаровский:)).
знаешь, мне тут муж рассказал - оказывается он не мог загорать - сразу обгорал. в итоге он сам "приучил" кожу с загораниям - загорал, обгорал, загорал, обгоралд и т.д. в итоге сейчас у него кожа даже и не слазит почти и не обгорает он особо.
а если подгузы еще чаще менять, то может не будет такой реакции? а ты судокрем пробовала?
Мы дома бодрствуем без подгузов, одеваю на сон, ночь, прогулку, кожа через полчаса уже краснеет. Судокрем нет, хороший?
знаешь, мне тут муж рассказал - оказывается он не мог загорать - сразу обгорал. в итоге он сам "приучил" кожу с загораниям - загорал, обгорал, загорал, обгоралд и т.д. в итоге сейчас у него кожа даже и не слазит почти и не обгорает он особо.
У меня муж один раз позагорал:065:, тепь и зимой и летом с красной мордой лицом:))
Некая Штучка
27.09.2011, 17:00
Мы дома бодрствуем без подгузов, одеваю на сон, ночь, прогулку, кожа через полчаса уже краснеет. Судокрем нет, хороший?
У меня муж один раз позагорал:065:, тепь и зимой и летом с красной мордой лицом:))
очень хороший, нам его в РД дарили, дак я не нарадуюсь, покраснения влет устраняет, вроде Рита еще хвалила его, попробуй, правда не знаю сколько он стоит.
очень хороший, нам его в РД дарили, дак я не нарадуюсь, покраснения влет устраняет, вроде Рита еще хвалила его, попробуй, правда не знаю сколько он стоит.
да не дорого вроде, 250 руб. надо будет попробовать. Спасибо, Танюш:flower:
Девочки, привет.
Я еще мучаюсь с насморком(((
Надеюсь, Лизу я не заражу,ттт
Пошла вас читать..
Дашулькин
27.09.2011, 17:18
Девочки привет. Сделали мы прививку (бесплатную), надеюсь все хорошо будет..:091:
Я перенервничала,больше малыша...Он не плакал, а я прослезилась :(
У меня тоже глючит!!!
Здорово, что зубки!!!!
Дашулькин
27.09.2011, 17:20
А я сегодня наконец то сходила подстриглась и покрасилась:080:. Муж и дети дома не узнали. Волосы были до лопаток и темные, а стали до шеи и почти белые. Так что я теперь почти блондинкО.:))
Какая молодец!:) И муж умничка!
:love::love::love::love:
С 5 месяцами вас!!!!
friendly (мою Пуфыстю) с Илюшей, Машу&Медведя с Мишей, Olya_111 с Соней, Катюльку с Олей
поздравляю с 5 месяцами!!!
Дашулькина с Данилой, Shimmer с Юлей
поздравляю с 4 месяцами!!!
:080::080::080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::flower::support::flower ::support:
Юль кстати ты не думаешь Шуню в басик поводить? после басика наш хорошо спит ттт, часа 2-3 :008:
Дашулькину на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лельке самой выздоравливать и Лизу не заразить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулькин
27.09.2011, 17:23
Хм, а в чем проблема-то? Одним цветом довязала, оставила нитку болтаться и когда другим цветом вяжешь, пропускаешь её поперек рядов, не знаю понятно ли объяснила...
А я сейчас на гулянках носочки вяжу мелкой:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Неочень поняла, как это пропустить поперек рядов?
Лелька. поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль кстати ты не думаешь Шуню в басик поводить? после басика наш хорошо спит ттт, часа 2-3 :008:
Не знаю..пока то да се - ноябрь, а зимой не хоцца в бас:001:
Дашулькин
27.09.2011, 17:26
с 5ю месяцами, а Делену с Лерой и Shimmer с Юлей с 4мя месяцами!!!
Дашулькин
27.09.2011, 17:29
Девочки всем спасибо за поздравления!!! :flower:
Так быстро время летит....
Дашулькин
27.09.2011, 17:29
Лельке самой выздоравливать и Лизу не заразить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Вeсенняя
27.09.2011, 17:34
10 минут?! я за 30 то минут мало что успеваю:001:
т.е. у вас это сколько длилось по времени? мы так спим месяцев с 2х.
вобщем ждемс:020:
ну днем никада особо не спал... были иногда дни большого щастья, но в основном, так и было.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Хорошо очень! Правда, не очень помню, как было раньше :))
Мы завтра в гости:008:, ты звони, если соберешься, мы все равно на Московскую поедем, там можно пересечься. А так спасибо:flower::)
я туплю - Вы завтра в гости на московскую поедете? просто туда то я точно смогу
Лелька. поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю..пока то да се - ноябрь, а зимой не хоцца в бас:001:
у тебя рядом в дгб 1 вроде басик есть, на самом деле супер :091:
Танюш а ты Лисену поведешь в басик?
я туплю - Вы завтра в гости на московскую поедете? просто туда то я точно смогу
у тебя рядом в дгб 1 вроде басик есть, на самом деле супер :091:
Мы мимо Московской будем проезжать:) ты во сколько там будешь?
Есть, ага. НО я в ноябре холодно уже вопчим я в сомнениях:009:
Мы мимо Московской будем проезжать:) ты во сколько там будешь?
Есть, ага. НО я в ноябре холодно уже вопчим я в сомнениях:009:
я там могу быть около часа или после трех
в общем взвесь и подумай еще :)
одеваешь тепло после басика и все нормуль
я там могу быть около часа или после трех
в общем взвесь и подумай еще :)
одеваешь тепло после басика и все нормуль
Нам около часа лучше. Воопчим звони завтра:)
Пошли мы к врачам собираться, надеюсь ничего больше не найдут опять:091::065:
Рита, тебе очень идет!!!:love:
тогда созвон ;)
на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower:
Некая Штучка
27.09.2011, 18:03
Танюш а ты Лисену поведешь в басик?
неа, пока бассейн не рассматриваю, мы ж еще без прививок, а я перестраховщица жуткая:001:
Syamochka
27.09.2011, 18:11
Привет мамульки:flower:
всем добра утра!
я эту ночь как и не спала. все рядом с темиком. темпа была 38.5. давали ему уже жаропонижающее. сопли.кашель.в общем,я его заразила-(((((((((((((((((((((((((вызвала врача сейчас.ждем. отсосать сопли просто ужас. почти не ест. насильно впихиваю и даю водичку.
я понимаю,что первый раз я прохожу через это,но так больно,что в 4,5 мес.и уже болеет-((и я блин плохая,маску не одевала,когда чуть отлегло-(((так жалко ребетенка((
Настюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не вини себя, не сейчас так позже, не от тебя так от кого-нибудь другого бы заразился, этого не избежать:(
Красотки:flower:
ой, ну ващеее:love:
Syamochka
27.09.2011, 18:33
:001: мне кажется это не очень полезно...
Девочки привет. Сделали мы прививку (бесплатную), надеюсь все хорошо будет..:091:
чтобы хорошо прививку перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, мы тож после басика как сурки:) ток что-то она совсем мало теперь выдерживает в воде, капризулить быстро начинает:( думаю вот перерывчик может сделать... или наоборот приучать по чуть-чуть...
Неочень поняла, как это пропустить поперек рядов?
нууу, ну вот связала одним цветом, ввязала нитку другого цвета, эту оставила болтаться, провязала другим цветом два ряда, то есть вернулась обратно к первой нитке, и в последнюю петлю ввязываешь первую нитку, и опять оставляешь её болтаться... потом опять два ряда вяжешь, и опять первую нитку провязываешь в последнюю петлю... понятно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем добра утра!
Насть, держи @@@@@@@@ Темушке на выздоровление и тебе тоже.
ничего ты не плохая, так бывает. Бывает и сами по себе заболевают. :005:
присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Юля на врача или врачей @@@@@@@@
письмо счастья про картерс мне пришло. приехало :))
Классная стрижка и очень идет! :flower:
Рит ну вообще другой человек :flower: супер :flower:
Рита, тебе очень идет!!!!:017:
Рит, хорошо тебе очень:flower:
Девочки. спасибо!:flower:
да не дорого вроде, 250 руб. надо будет попробовать. Спасибо, Танюш:flower:
Да, я его купила, нам очень помог!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь, Света френдли ловит кайф сейчас на море:love:
Какая молодец!:) И муж умничка!
Хорошо очень! Правда, не очень помню, как было раньше :))
Рита, тебе очень идет!!!:love:
ой, ну ващеее:love:
Спасиб! Были темные до лопаток:))
Дашулькин
27.09.2011, 19:00
:001: мне кажется это не очень полезно...
чтобы хорошо прививку перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нууу, ну вот связала одним цветом, ввязала нитку другого цвета, эту оставила болтаться, провязала другим цветом два ряда, то есть вернулась обратно к первой нитке, и в последнюю петлю ввязываешь первую нитку, и опять оставляешь её болтаться... потом опять два ряда вяжешь, и опять первую нитку провязываешь в последнюю петлю... понятно?
у нас так сверлят, что мелкий плачет ((((((((((
у нас так сверлят, что мелкий плачет ((((((((((
Держись!!! А на улицу не пойти?
babydoll0407
27.09.2011, 19:23
Девочки,привет. Кто-нить пил нутрил маму?
Ну зубы это хорошо:flower: хорошо что они:support:
Конечно, ты ухаживаешь, ты самая лучшая мама в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, тормозииит!!!!!!!!!
а у нас на работе еще больший завал начался даже после того, как я и моя начальничца с разницей в 2 недели ушли в декрет и на наши места взяли других людей, руководство вечно недовольно, что поручения, датированные сроком "вчера" за сегодня не успевают выполняться, и это при том, что поручениями являются международные договоры:001:.
карочи мы туда не вернемся:fifa:
:001::001: не, не вернусь я тоже
ни за сто:ded:
Муми не надо, они ужасные. Nature babycare я купила, у нас тоже от памперсов раздражение. Эти натуры ничего, меньше гораздо от них. Но они сбиваются там внутри в кучку, целлюлоза эта. Потому я их на ночь только одеваю. Стоят здесь сколько и памперс. Сейчас почитала в фэйсбуке их группу, люди пишут в восторге, что тоже от памперс было раздражение, а от этих нет.
http://s40.radikal.ru/i090/1109/a1/91bf663d01ae.jpg (http://www.radikal.ru)
babydoll0407
27.09.2011, 19:24
Или другие средства для повышения лакттации. Все-таки мне кажется что моя девочка не доедает.а так не хочется смеси давать ((((
неа, пока бассейн не рассматриваю, мы ж еще без прививок, а я перестраховщица жуткая:001:
понятно :)
ага, мы тож после басика как сурки:) ток что-то она совсем мало теперь выдерживает в воде, капризулить быстро начинает:( думаю вот перерывчик может сделать... или наоборот приучать по чуть-чуть...
я за приучать :) только как это делать я не знаю :))
сейчас пойдем ... я в шоке от шума :010: похоже болгаркой стены срезают ...
Муми не надо, они ужасные. Nature babycare я купила, у нас тоже от памперсов раздражение. Эти натуры ничего, меньше гораздо от них. Но они сбиваются там внутри в кучку, целлюлоза эта. Потому я их на ночь только одеваю. Стоят здесь сколько и памперс. Сейчас почитала в фэйсбуке их группу, люди пишут в восторге, что тоже от памперс было раздражение, а от этих нет.
да, эти хорошие, они шведские, а еще есть по качеству такие же (я разницу не ощутила, и попа тоже :)) ) после прогулки погуглю и покажу
а так не считая того что они толстоваты, они нам подходят
Юль я как раз вот такие как на картинке тебе дам попробовать, только у нас 4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не было реакций:091:
Саш, с переездом-то я тебя не поздравила!!!!!! Это здОрово, хоть и гемор:flower::flower::flower:
зато потом:love:
да, эти хорошие, они шведские, а еще есть по качеству такие же (я разницу не ощутила, и попа тоже :)) ) после прогулки погуглю и покажу
а так не считая того что они толстоваты, они нам подходят
У нас пока троечка :008::fifa: толстоваты, да, но раздражения почти нет, факт. И следов меньше от них, резинок я имею ввиду
Мне тоже пришло:004: и коламбия дошла. Мужа в субботу зашлю забирать забирать все:))
Да, я его купила, нам очень помог!
Я тож купила, будем пробовать:)
Девочки,привет. Кто-нить пил нутрил маму?
Гадооость:001:. Хотя муж мой пил, у него лактация не повысилась:073:.
Хде ж их тут взять-то?:009:
Нам 4 до ушей будет:))
Вопчим сходили мы к ортопеду, сказал плохо, что не начали формироваться, но не смертельно. Назначили нам электрофорез, решила поделать его все-таки, завтра пойду записываться. Еще какие-то примочки соляные в аптеке купить и на ягодицы прикладывать и таки назначили нам бас, наверное когда приедем, запишемся на Авангардную, цены там гуманные и близко от дома:). Еще ортопед нам сказал, что у нас скандинавские брови:))
А к окулисту мы не попали, она с сегодняшнего дня в учебном отпуске, а позвонить и сообщить нам об этом забыли:015:.
Еще жалобу отдала:073: и в сбербанке меня без очереди пропустили, хоть я и не просила, видимо вид у меня очень жалобный:065:
Девочки, включайте 5-й канал, кто много детков хочет ;)
Мне тоже пришло:004: и коламбия дошла. Мужа в субботу зашлю забирать забирать все:))
Я тож купила, будем пробовать:)
Гадооость:001:. Хотя муж мой пил, у него лактация не повысилась:073:.
Хде ж их тут взять-то?:009:
Нам 4 до ушей будет:))
может здесь есть (http://vkontakte.ru/club24587841)
я приеду, но не скоро:(
У них есть, дороже чем здесь конечно
750 р пачка 52 шт
здесь вроде 12 евро что ли если не путаю, или 14
Навеяло. Гуляю сегодня со своими и еще с племянником. Тетки за спиной шепчутся - "Бедная девочка, трое детей - и все пацаны":046:Хотя, за то что "девочкой" назвали им спасибо конечно:))
фига у них цены в группе, это тебе не джим:016:
фига у них цены в группе, это тебе не джим:016:
:)):)):))
Юль, а может они у вас в Призме есть???
Я посмотрю обязательно:)
:)):)):))
ты видала вообще???
ты видала вообще???
А что у нас в магазинах дешевле?:065:
roof_stranger
27.09.2011, 20:49
блина.. а мне-то чего ничего не идет, я ж на 10 дней раньше заказывала..
пойду спрошать..
это про 100 тыр за третьего?
нет, неплохо конечно, но по-мойму очередная насмешка государства.
А что у нас в магазинах дешевле?:065:
ну короче она прибавляет 25%
эти шмотки (http://www.ticket2heaven.dk/en/product/?cHash=95dae0904ab63c09cd0ed248b9b8d88a)
пухоооовое все:love:
Вeсенняя
27.09.2011, 21:03
Вопчим сходили мы к ортопеду, сказал плохо, что не начали формироваться, но не смертельно. Назначили нам электрофорез, решила поделать его все-таки, завтра пойду записываться. Еще какие-то примочки соляные в аптеке купить и на ягодицы прикладывать и таки назначили нам бас, наверное когда приедем, запишемся на Авангардную, цены там гуманные и близко от дома:). Еще ортопед нам сказал, что у нас скандинавские брови:))
А к окулисту мы не попали, она с сегодняшнего дня в учебном отпуске, а позвонить и сообщить нам об этом забыли:015:.
Еще жалобу отдала:073: и в сбербанке меня без очереди пропустили, хоть я и не просила, видимо вид у меня очень жалобный:065:
Юль, а какие-то отклонения кроме узи были? в смысле кроме узи можно как-то проверить формирование ядер этих? скандинавские брови - это интересна :))
Навеяло. Гуляю сегодня со своими и еще с племянником. Тетки за спиной шепчутся - "Бедная девочка, трое детей - и все пацаны":046:Хотя, за то что "девочкой" назвали им спасибо конечно:))
А что бедная-то? Столько богатства:love:
Я только на 24-ом сентябре :( Никак вас не догоню :(
Юль, а какие-то отклонения кроме узи были? в смысле кроме узи можно как-то проверить формирование ядер этих? скандинавские брови - это интересна :))
а как ты еще проверишь? Рентгеном мне ортопед сказал больше дисплазию проверяют.
это про 100 тыр за третьего?
нет, неплохо конечно, но по-мойму очередная насмешка государства.
это не государства, а города. Все равно хоть что-то, хотя я на эти 100 тыщ не успею, наверное. На мат капитал бы попасть:008:
вот я ж говорю - в басик вам надо ;)
окулист конечно :015: ну неужели так сложно обзвонить людей, зачем тогда телефон берут?
а в банке может люди нормальные попались :) смотрят ты с малышом, вот и пустили
по-поводу внешнего вида небось наговариваешь на себя :015:
в призме точно нету, они тока собираются в рф поставлять, я узнавала ;)
в группе дороговата, особенно если учесть что они еще и возвращают потомили таксфри или еще какой-то налог
в лапе в призме они стоят 10-14 евро
погуляла я 30 минут, чуть не сдуло нафиг :001:
Вeсенняя
27.09.2011, 21:13
а как ты еще проверишь? Рентгеном мне ортопед сказал больше дисплазию проверяют.
ну мало ли, можт на ощупь :009:или там упражнение какое-то есть, которое такой ребенок сделать не сможет - встать или еще что... просто думаю, почему всем не рекомендуют, это узи позже сделать, чтоб посмотреть на эти ядра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.