Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
мы гуляем полусидя и то кричим, что ничего не видно, только в ВВ молчит и улыбается
а кто в чем сейчас гуляет? я вот думаю не рано зимний то комбез одевать?
мы гуляем в зимнем керри и кенгурушке:)а под комбезом обычный слипик и не мерзнет
Некая Штучка
18.10.2011, 19:02
мы гуляем полусидя и то кричим, что ничего не видно, только в ВВ молчит и улыбается
мы пока в осеннем гуляем:)
у Васи не было, у меня сошла ко второму месяцу
у меня еще не сошла, а у Алисы и не было.
Ураа:080:Поздравляю молодую мамочку и тетю-Танюшу:flower:
Тань, а где она живет?
спасибо Вик!!!!:) она в Ярославле:)
лапатулик:love:
:flower::flower::flower:
моя родная сестра только что прислала смс-родила сына 3960 и 53 см!:080::080::080::080::080:
поздравляю с племянником:0096::0096::0096:
моя родная сестра только что прислала смс-родила сына 3960 и 53 см!:080::080::080::080::080:
Таня, поздравляю!!!
случайно не Васей назвали? рост и вес почти один и тот же :))
Оля, Анфисочка лапушка маленькая. такие сладкие мгновения когда они спять :)
Некая Штучка
18.10.2011, 19:13
поздравляю с племянником:0096::0096::0096:
Таня, поздравляю!!!
случайно не Васей назвали? рост и вес почти один и тот же :))
спасибо девочки:)
причем она переходила аж 11 дней:065: вчера был ДР у нашей мамы и она ооочень не хотела вчера родить, ну и вышло все как она и хотела:fifa:
а племянника зовут Кирилл Андреевич:)
Удивительная рядом
18.10.2011, 19:21
моя сегодня решила устроить мне проср..прочувсвовать!
и ноет и ноет, причем требовательно так, раздраженно! Покрикивает именно. Я уже не знаю куда деваццо, все поделали, кашу поели. Фу блин, бисячее занятие эта каша! Ты страйся все обкипячивай, ложечку на стол не поклади, а мадам при этом плюется кашей скачет и лупит по ложке... эх.
давай лучше женскую:love:
я буду твоим бессменным покупателем:091:
спасибо :008: но женского так много закупается, нет смысла толкаться )
шопотом: Оля, а куда ты в женском вар*лусе пойдешь? :005:
Хай еврибади!
Где тут туса намечается? :)
привееет :078:
т.е. он выборочно :)) с кем-то говорил а кому-то байкот :))
хахаха :023::023::023:
Ну да, у свекровей сыночки в 8 месяцев уже на горшок сами ходили с книгой Шопенгауэра в руках:)). Как мне педиатр сказала "не обращай внимания, сама потом такая же будешь":065:
:046::046::046:
спасибо :008: но женского так много закупается, нет смысла толкаться )
шопотом: Оля, а куда ты в женском вар*лусе пойдешь? :005:
шепотом, а че ето за фирма то? какашкодавы чтоле?:008:
Оля, Анфисочка лапушка маленькая. такие сладкие мгновения когда они спять :)
спасибо:flower: еще б ночью она так сладко спала и цены б её не было:love:ночью каждый час с плачем просыпается:001: причем не пуки-каки беспокоят ,а что-то другое:005:
friendly
18.10.2011, 19:26
Девочки, кто знаком с чико полли, а вкладка там должна быть для не сидячих еще малышей? хочу на ЛВ купить, продавцы -лвэшники говорят, что не было при покупке...
ну вот например
http://www.walrus.ru/upload/catalog_img/af7/af74600ce34ca41dc42b2f88b81ab0e1.jpg
http://www.walrus.ru/upload/catalog_img/49d/49d322b7e910ca3382865837eaef685c.jpg
http://www.walrus.ru/upload/catalog_img/bb9/bb9b9e6722294d2293aa663c3acf7d3b.jpg
Удивительная рядом
18.10.2011, 19:37
ну вот например
дизайнер у них какой-то странный )
Мужские - и выглядят нормально и сделаны качественно. А вот женские - страшко.
Девочки, новости сегодня не смотрим.
а что в новостях?
:005:что там?
На мейле тихо.
ну вот например
беее, не айс
дизайнер у них какой-то странный )
Мужские - и выглядят нормально и сделаны качественно. А вот женские - страшко.
а чего в новостях то? ведь теперь точно посмотрю :065:
самое страшное что нашла в новостях = это Малиновскую без макияжу
Удивительная рядом
18.10.2011, 19:49
по телеку в новостях.
показывают видео из китая
наши зимние комбезы:))
а второй вот такой
http://kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/IMG_7458.JPG
прикольные комбезы. А доча то какая хорошенькая. так сладко спит
УРАааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРЕНКУ И ТЕТЮ ТАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i432/1110/15/dd64fa986466.jpg
roof_stranger
18.10.2011, 19:54
я понимаю что посадить на горшок в 6 месяцев можно, и даже выработать рефлекс у ребенка - но насколько это осознано?
про речь - в нашей семье по одним данным муж молчал до 3-лет, по другим в 2 года стихи рассказывал. :))
она реально извивалась и орала пока ее из памперсу не достали. может ходить куда угодно - в раковину ,в урну, в горшок, но не в памперс.
я не могу это назвать "ходила на горшок" (ее мама тоже так это не называет) но со временем вполне млжно упустить некоторые моменты :))
У подруги дочь с полу года только на горшок ходит. Но там другая проблема - она терпит долго, не писает, может весь день проходить и забывать пописать. Ей 6 лет а родители до сих пор напоминают, что надо сходить в туалет:005:
вредно это очень :005:
именно результата такого не хочешь или смотря какой ценой?
мне кажется люба мама должна быть рада если малыш будет стихи рассказывать, но другое дело какую цену за это надо заплатить.
ну вот если бы он сам по себе без всяких усилий так развивался, разве ты была бы против?
если б сами, то я б только за. но бицца головой ап стену и натаскивать на это ребенка я не хочу.
к слову говорить мы пока не говорим, только на своем, на горшок не ходим. все счастливы. я считаю что время придет и все будет.
я не готова сейчас посвящать несколько месяцев приучению к горшку, если попозже он меня поймет намного быстрее.
ну а про речь - вот если к 3м не заговорит, начну париться.
и это.. про памперс - никак не хотела бы чтоб дети в него не ходили - это как с ними ездить-то тогда? а зимой?? не, лучше в памперс.
особенно пока говорит не научатся, чтоб желание свое в туалет выразить.
а мне все в контакт не зайти, на счет встречи не забудьте про нас, я могу денежку кому-нибудь скинуть, а то я так все пропущу...
надо скинуть мне.
вот сюда 660,22 рубля:
Номер карты Сбербанка 5469 5500 2547 5218 Спраде Мария Давидовна
С ПАСПОРТОМ операция "пополнить счет"
Либо он-лайн или терминал-банкомат
для он-лайн пишу без пробелов 5469550025475218
ну вот например
http://www.walrus.ru/upload/catalog_img/af7/af74600ce34ca41dc42b2f88b81ab0e1.jpg
http://www.walrus.ru/upload/catalog_img/49d/49d322b7e910ca3382865837eaef685c.jpg
http://www.walrus.ru/upload/catalog_img/bb9/bb9b9e6722294d2293aa663c3acf7d3b.jpg
а по-мойму ничего такие. с ребенком-то гулять. :008:
мне первые даже нра.
я без каблука ношу.
по телеку в новостях.
показывают видео из китая: машина сбила двухлетнюю девочку и по ней ездили ... она не умерла, в коме в больнице, а люди ходили мимо не обращали внимания.
:001::001::001::001::001:
Хруstalnaya
18.10.2011, 20:01
Мы осеннем оркестра гуляем, под него бодие, кофту и штаны
клево!! подравляю:flower:
Некая Штучка
18.10.2011, 20:05
УРАааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРЕНКУ И ТЕТЮ ТАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i432/1110/15/dd64fa986466.jpg
Мы осеннем оркестра гуляем, под него бодие, кофту и штаны
клево!! подравляю:flower:
спасибо девочки:)
Танюша, поздравь от меня сестру, как здорово, что родила своё сокровище:flower: Надеюсь, у них все хорошо!
самое страшное что нашла в новостях = это Малиновскую без макияжу
:046::046::046: это в разделе Культура я надеюсь было? Или Кульур-мультур:065:
А Сельма сейчас сказала МЯУ:046: громко так
Хруstalnaya
18.10.2011, 20:10
Девочки, кто знаком с чико полли, а вкладка там должна быть для не сидячих еще малышей? хочу на ЛВ купить, продавцы -лвэшники говорят, что не было при покупке...
я видела без вкладки:008: а у дочи капелла был - нам тогда сказали, что в отличие от Чикко он пол не портит - колеса резиновые, а у чикко пластик..
а сейчас я вообще хочу какой-нибудь икеевский небольшой.. а до него шезлонг..
Я тут в группу в контакте влезла - там лоты набирают и покупают вещи дешего:008: так затягивает:017:
Танюша, поздравь от меня сестру, как здорово, что родила своё сокровище:flower: Надеюсь, у них все хорошо!
неа, в разделе НОВОСТИ. шыыкарные новости дня. самое важное в мире блин. Маша Малиновская. е мае. кто это? кто это человек?
я в ужасе :wife:
че та у меня преждевременный пмс
Хруstalnaya
18.10.2011, 20:11
:))прикольно
И ущипнула за сисон:065:
:046:
Танюшка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support::flower:
Некая Штучка
18.10.2011, 20:28
Танюшка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support::flower:
девочки, Катюши:)большое спасибо:) передам:love:я уже ей звонила, грит с длинными ресницами родился, значит на нее похож будет:017:
девочки, а хто у нас из красносельского района?где там роно,чтобы в сад встать?
Партизана Германа, 3
Удивительная рядом
18.10.2011, 20:35
Катюш, а электрическую заявку что не хочешь?
Девочки, моя орет весь день!!! Скандалистка. Вот видно что тельцов растим. У меня уже голова болит. Она не плачет, а просто орет громко: ААААААааа -ЕЕЕЕеееее :065:
Pepochka
18.10.2011, 20:38
:support::support::support: Нас не догонииииишь :support: скоро будет
Я читала, что уши они могут чесать, когда зубы лезут. Сельма чешет тоже, а больше никаких признаков аллергии на что-то нет, когда только молоком кормлю
А моя уши чешет, когда спать хочет:)) И Димас так делал:)
Бобряческого!
Аня! выздоравливай ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, Ален, я стараюса!
Парацетамол ем:)):017:
Вовка весь день с 37,2!!! А я на массаж Машу сгоняла, домой притащилась - и на те...38,5... Мужа приехал с работы в обед, Машу от меня забрал, бананом отобратым у Димки накормил:)) ,на кухне шмон навел, спи, говорит, моя дорогая:love:
я четно продрыхла!
Еще поболеть чтоле...:016:
ВАУ!!! Здорово!!!
Ты теперь тетя!!!
Поздравляю!!!
Танюша-Любима, Татусик - привет, пропащие:)
Удивительная рядом
18.10.2011, 20:41
Еще вопросик, посоветуйте как разрулить.
Мне надо быть завтра утром в Континенте на Байконурской. Муж мну туда привезет, а обратно я прогулочным шагом сама буду добираться. Коляска нужна. Как думаете, с ней можно будет там ходить по магазам, или надо ее где-то припарковать, а ребенка на руки?
Удивительная рядом
18.10.2011, 20:42
Ну, Ален, я стараюса!
Парацетамол ем:)):017:
Вовка весь день с 37,2!!! А я на массаж Машу сгоняла, домой притащилась - и на те...38,5... Мужа приехал с работы в обед, Машу от меня забрал, бананом отобратым у Димки накормил:)) ,на кухне шмон навел, спи, говорит, моя дорогая:love:
я четно продрыхла!
Еще поболеть чтоле...:016:
Спаситель! Здорово Ань, не, не болей, пусть просто так помогает :support:
Pepochka
18.10.2011, 20:45
а, забыла написать. КОМУ СТРОЙНУЮ НЕВЕСТУ? :))
были на массаже, зашли к участковому П. Взвеситься и померяться - 70 см:010: и 7 кг:010:.
Pepochka
18.10.2011, 20:47
Мне надо быть завтра утром в Континенте на Байконурской. Муж мну туда привезет, а обратно я прогулочным шагом сама буду добираться. Коляска нужна. Как думаете, с ней можно будет там ходить по магазам, или надо ее где-то припарковать, а ребенка на руки?
а что там с коляской низя?
я везде шарюсь с коляской - морду лица кирпичом и вперед! У меня просто кенгуры нет...
Масявочка
18.10.2011, 21:00
Маша, спасибо! Скажу сегодня мужу. Он скинет, я отпишусь.
Масявочка
18.10.2011, 21:03
Только напишите где и когда встреча.:))
roof_stranger
18.10.2011, 21:08
я везде с коляской. если меня куда-нить не пускают, могу и скандал устроить.
помню мы с мамой по меге ходили - я Б. и с коялской и она. неудобно, конечно потому что в примерочные не зайти по нормальному - кто-то должен с коляской быть. а в некоторые примерочные и с коляской пускали
Только напишите где и когда встреча.:))
7 ноября с 13 до 17, Малоохтинский 16, развивалка Обыкновеное Чудо.
Удивительная рядом
18.10.2011, 21:20
а что там с коляской низя?
я везде шарюсь с коляской - морду лица кирпичом и вперед! У меня просто кенгуры нет...
да наверно можно как и везде.... просто неудобно ведь
я везде с коляской. если меня куда-нить не пускают, могу и скандал устроить.
помню мы с мамой по меге ходили - я Б. и с коялской и она. неудобно, конечно потому что в примерочные не зайти по нормальному - кто-то должен с коляской быть. а в некоторые примерочные и с коляской пускали
7 ноября с 13 до 17, Малоохтинский 16, развивалка Обыкновеное Чудо.
да не, я сама стесняюсь, помешать или наехать, задеть... Мне кажется, когда я с коляской - на меня все смотрят, а меня так много, начинаю нервничать )
Партизана Германа, 3
спасибо!!!:flower:а ты не знаешь,там нужна справка от педиатра при постановке в очередь?
Ален,электронную никак:(,надо в 2 сада в разных районах
Крякотам
18.10.2011, 21:37
были на массаже, зашли к участковому П. Взвеситься и померяться - 70 см:010: и 7 кг:010:.
ух ты :) . модельки :support:
Крякотам
18.10.2011, 21:51
да наверно можно как и везде.... просто неудобно ведь
да не я сама стесняюсь, помешать или наехать, задеть... Мне кажется, когда я с коляской - на меня все смотрят, а меня так много, начинаю нервничать )
по закону везде обязаны пускать с коляской :support:. небоись их ;) .
Таня, как этот слабый плечевой пояс у вас выражается? У нас оно было в 2 месяца, голову поэтому не держал... а щас как это выглядит?
Ну вот мне не кажется что он такой уж слабый :( Она его за ручки тянет, Макар головку старается подтягивать, а она грит что он чуть ли не садиться при этом должен. Правда что ли? И вас пытаются сесть?
Потом на животик перевернула, ручками поработала, сказала беда-беда. Я наоборот думала что в ручках гипертонус, т.к. в последнее время не могу их согнуть когда гимнастику на животике делаем.
Привет, пропавшая!!! Как вы?
:008: А так у нас все хорошо! Сегодня педиатр верхние зубки нашла! :support: Скоро меня ваш тезка покромсает!:073:
Как тама ваш жилищный вопрос?
привет Тань, у моей подруги у ребзя тож самое, им сказали месяц гимнастику самим делать и электрофорез, а уж по истечении месяца посмотрит, может массаж назначит.
А скока им? Нам в три месяца тоже сказали гимнастику, массаж. А теперь вот тока на прививку дала неделю, и бегом лечиться:005:
да-да, хва прогуливать:015: :))
Танюшкин, как же так нашего Макарку на уколы:001: нееееееенадаааа:091::091::091:
сходи еще к неврикам, да не к одному :073:
Вот подем завтра со мной в сбер членский взнос платить! :ded:
И я неееехочуууу! :041: А к кому идти-то? Ты кого-нить знаешь карошего? В ПЦ записалась аж на 15 ноября!
roof_stranger
18.10.2011, 22:07
И я неееехочуууу! :041: А к кому идти-то? Ты кого-нить знаешь карошего? В ПЦ записалась аж на 15 ноября!
я знаю Панкратову в Сканди :008:
это если детский невролог
Ого высоченные какие! :flower:
Ну вот мне не кажется что он такой уж слабый :( Она его за ручки тянет, Макар головку старается подтягивать, а она грит что он чуть ли не садиться при этом должен. Правда что ли? И вас пытаются сесть?
Потом на животик перевернула, ручками поработала, сказала беда-беда. Я наоборот думала что в ручках гипертонус, т.к. в последнее время не могу их согнуть когда гимнастику на животике делаем.
Сходи к другому врачу конечно, может не все так уж и плохо.
а я как раз подумала,что Тани давно не видно;):flower:
Прыятно что помнють :008:
Поздравляю с племяшкой!!!!:080::080::080::080::flower::flower:: flower::flower:
я знаю Панкратову в Сканди :008:
это если детский невролог
Ндравицо? :073: Спасибо, усекла! :flower:
спим:)
комбезы суперские :019:
и спящая Анфи такая лапусечка :love:
Бобряческого!
Свет, я почему-то только сегодня заметила это твое сообщение. Странно, видимо совсем голова штрих-пунктиром работает.
Эта, да я мужскую обувь walrus хочу закупить. Уж очень она ноская и выглядит прилично. В магазах она по 3,5, а на сайте около тычачи. У меня муж за сезон все убивает, так что мне вечно надо...
ааааааа :) я думала ты как бы работать так собираешься :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower: и мамочку и тетю Таню :flower::flower::flower:
Таня-Любима привет :flower:
надо еще к какому-нибудь неврологу сходить, если электрофорез вполне безобидное назначение то уколы это уже серьезно :005:
спасибо!!!:flower:а ты не знаешь,там нужна справка от педиатра при постановке в очередь?
справка не нужна, только паспорт, св-во о рождении и конверт (его прям там рядом можно купить), может быть еще копии этих доков нужны, но не уверена, уже не помню
Мою невролог так в 3,5 месяца пыталась посадить - моя и села сразу. Она уже давно сама пытается, тока никак пока :)
Девочки , а у кого нибудь линия на животе у деток есть(как у беременных). у меня пропала, а у Яны нет
У Мишки не было, а у меня уже прошла.
мы в коламбии гуляли. а счас дома сидим до полного выздоровления
Мы пока в осеннем и флисовом комбезе, не мерзнет вроде.
Ура!!!! Поздравляю новоиспеченную тетю с племяшом:flower:
по телеку в новостях.
показывают видео из китая
Тока что смотрела, ужас до чего люди равнодушные.:001:
Партизана Германа, 3
ВЕра, гулять када пойдем всем ЮЗом?:014:
Я сегодня к Корень на 28 записалась. всяк ближе, чем середина ноября:005:
Катюш, а электрическую заявку что не хочешь?
Девочки, моя орет весь день!!! Скандалистка. Вот видно что тельцов растим. У меня уже голова болит. Она не плачет, а просто орет громко: ААААААааа -ЕЕЕЕеееее :065:
ЕЕЕЕЕЕ, бэйби :007: - как бы говорит тебе Маша
Девочки, сколько у вас по времени дети бодрствуют между снами дневными? Сельма иногда через полтора часа уже никакая, глаза трет
Вот как мы сегодня гуляли:)
(http://www.radikal.ru)
Кормят уток:
А мы наблюдаем:017:
Лялечка:))
(http://www.radikal.ru)
Не буду оригальной и скажу, что очень красивая семья:love:, а девочки ооочень очаровательны, в маму:017:
Я сегодня к Корень на 28 записалась. всяк ближе, чем середина ноября:005:
:005:Мне сегодня сказали, что записи на этот месяц уже нет, с 20-го запись на ноябрь начинается.
Девочки, сколько у вас по времени дети бодрствуют между снами дневными? Сельма иногда через полтора часа уже никакая, глаза трет
Между дневными строго 2 часа, а вот перед дневным может 3-4 часа бодрствовать.
Всем семейством гуляете, молодцы:) Соня в коляске ездит еще?
Удивительная рядом
18.10.2011, 23:00
ааааааа :) я думала ты как бы работать так собираешься :065:
собираюсь ):008: начну с того что сама покупаю, знаю... а потом посмотрим. Я вон еще в конце августа придумала чем заменить вариант "Машу в сад, сама на работу до 8 вечера" - закупки с та*об*ао. До сих пор чешу репу, смотрю как стремительно появляются эти группы вконтакте, мне кажется уже момент упущен...
У Мишки не было, а у меня уже прошла.
Мы пока в осеннем и флисовом комбезе, не мерзнет вроде.
Ура!!!! Поздравляю новоиспеченную тетю с племяшом:flower:
Тока что смотрела, ужас до чего люди равнодушные.:001:
такое фик забудешь теперь
Кормят уток:
[/URL]
красота невероятная ) дамы, вы совершенство!
:005:Мне сегодня сказали, что записи на этот месяц уже нет, с 20-го запись на ноябрь начинается.
Нас записали... А ты во сколько звонила?
собираюсь ):008: начну с того что сама покупаю, знаю... а потом посмотрим. Я вон еще в конце августа придумала чем заменить вариант "Машу в сад, сама на работу до 8 вечера" - закупки с та*об*ао. До сих пор чешу репу, смотрю как стремительно появляются эти группы вконтакте, мне кажется уже момент упущен...
У нас таобао Татуся занимается, я все не дойду до него посмотреть что там, думаю оно и к лучшему:))
Девочки про Сочи:005:
Вобщем муж щас там, на два дня уехал на ознакомление. Жить мы будем таки в Красной поляне, потому что до Сочи и Адлера жуткие пробки. Там котеджный поселок, деревня короче говоря:005:Сам котедж не большой, 2 спальни и 1 большая холл-кухня-гостиная. Обставлен, бытовая техника и проч. Даже уборщица будет приходить:080:НО. Прикиньте какая там скукота:010:Я отродясь не жила ни в каких селах-деревнях:(Что я там буду делать... Катя-Лавиш, привет:014::065:
Нас записали... А ты во сколько звонила?
В обед где-то... ну ладно, мне как раз в принципе на начала ноября и надо.
ПРИВЕТ, МАЙЧАТУШКИ!!! :support:
Надеюсь, все растут здоровые-веселые, радуют мам с папами, кушают-какают как положено и всё у всех хорошо!!!!!
Столкнулись мы сегодня в ПК с Танюшей-Любимой, и я вспомнила, что давно-давно сюда не заходила... А т.к. старший у меня уже как большой ходит в садик (правда пока на пол дня), то хотя бы полчасика ежедневно у меня на любимый топик теперь точно есть (пока младшая спокойно относится к маме, сидящей у компьютера :)) )
У нас всё - тьфу-тьфу-тьфу :). Съездили отдохнуть с Тунис, загорели, выросли (в 4 мес мадама моя была 65 см и 7,5 кг - сейчас уже за 8... ) Крутится во все стороны, пытается ползать, выпрямляя ноги и упираясь лицом в пол :) Кушает только грудь и изо всех сил сопротивляется кабачку, который я упорно пытаюсь ввести. На кабачке научилась плеваться :))
Перечитать вас всё равно нереально, надеюсь, что случались только приятные события!!!! :flower:
Как дела-то?!
Не буду оригальной и скажу, что очень красивая семья:love:, а девочки ооочень очаровательны, в маму:017:
Всем семейством гуляете, молодцы:) Соня в коляске ездит еще?
Да, причем в Милиной:))
красота невероятная ) дамы, вы совершенство!
:008::flower:
Вобщем муж щас там, на два дня уехал на ознакомление. Жить мы будем таки в Красной поляне, потому что до Сочи и Адлера жуткие пробки. Там котеджный поселок, деревня короче говоря:005:Сам котедж не большой, 2 спальни и 1 большая холл-кухня-гостиная. Обставлен, бытовая техника и проч. Даже уборщица будет приходить:080:НО. Прикиньте какая там скукота:010:Я отродясь не жила ни в каких селах-деревнях:(Что я там буду делать... Катя-Лавиш, привет:014::065:
Вика, ну что я могу сказать... Зато вы надышитесь горным воздухом! А он такой, такой... сознание потерять с непривычки можно:) А еще на Красной поляне обалденный мед, особенно каштановый, ммм:019:нигде больше такого нет! А гранатовое вино:014:
Зато чистый воздух, тепло - рай для деток, друзьями обзаведешься, а летом купаться, есть мед, фрукты, пить вино:) Ну и к нам не забывать заглядывать;)
у нас не было, да там и не нужна она.
мы также:)
если вчера я еще сомневалась насчет зимнего комбеза, то сегодня точно поняла - не рано! такой дубак был.
Ураааа!!! Поздравляю твою сестричку и тебя - новоиспеченную тетушку:)
Кормят уток:
:love: такие Вы все красивые :flower: замечательная семья :flower:
а наша невеста так особенно хороша :love::love:
понятненько :) ну если соберешься напиши ;) я тебе нас предложу :004:
привыкнешь :) будешь гулять постоянно ходить там же воздух :love: а летом вообще красотаааааааааааа :love::love:
Осознанно в 18-24 мес, остальное развлечение для мамы ИМХО ну и польза от нахождения без памперсов конечно
+1
Мдя? И аллергии нет? Ну дать штоле? Муж мне голову задурил этой передачей, она ж на финском была, я не понимаю чего там говорят.:005:
Ань, а ты уже даешь что-то Миле? Здесь прям настаивают чтоб с 4 месяцев давать
Нет, Миле ничего не даю, в 6 месяцев кабачок попробуем.
Веллинг - это я про Соню писала, вообще всю молочку лучше ближе к году начинать вводить, а цельное молоко так и вовсе после года.
а второй вот такой
ну первый я видела вживую - красивый, а второй тоже супер! Анфиса - настоящая модница:017:
спим:)
Ой ты, боже мой:love:
:love: такие Вы все красивые :flower: замечательная семья :flower:
а наша невеста так особенно хороша :love::love:
Мы вам стрижку обещали показать, да все до фотика не могли дойти:008:
Воть:
Девочки, я поплакаться - прямо под окном комнаты, где мы с Милой спим, весь день ремонтируют асфальт. Я надеялась, они к 23 часам хоть закончат, так нет - останавливаться и не собираются! Уже один раз ребенка разбудили:(
Кормят уток:
[/URL]
Аня до чего ж вы хороши:love::love::love:
Свет, я почему-то только сегодня заметила это твое сообщение. Странно, видимо совсем голова штрих-пунктиром работает.
Эта, да я мужскую обувь walrus хочу закупить. Уж очень она ноская и выглядит прилично. В магазах она по 3,5, а на сайте около тычачи. У меня муж за сезон все убивает, так что мне вечно надо...
позови меняяяя, на закате дня.... (с)
мне нужна мууж как раз обувка вся и на зиму и сменка в офис.
давай лучше женскую:love:
я буду твоим бессменным покупателем:091:
и я, и я!
у нас сегодня тоже сумасшедший день :( капризничает все время.
еще заколебало так таскаться по больницам, все нас смотрят, все все спрашивают, с одного приема на другой - устала. мы теперь "под колпаком" на тотальном контроле у врачей.
Вот завтра на Васильевский съездим к Степанову и все. больше моих сил нет.
Кстати, василеостровские, скажите мне от метро василеостровская до детской инфекционной (Большой пр., 77/17) по быстрому чем лучше добираться? или пешком получится быстрее и надежнее?
у меня больше 1-1, 5часа редко держится, чуть-чуть да подремет. в принципе вообще много спит, мне кажется уже слишком много.
Хруstalnaya
18.10.2011, 23:48
Кормят уток:
]
какие красавицы!!! все в маму;)
глаза волшебные...
Аня! Ваши девочки такие очаровательные :love:! да и вы с мужем отличная пара!
Вам нельзя останавливаться на достигнутом! ;) такой красоты да побольше! ;)
Девочки, спасибо:):)
Аня! Ваши девочки такие очаровательные :love:! да и вы с мужем отличная пара!
Вам нельзя останавливаться на достигнутом! ;) такой красоты да побольше! ;)
Ооооо, хорошо, я подумаю:)):)):))
Девочки, спасибо:):)
Ооооо, хорошо, я подумаю:)):)):))
ведь красота спасет мир! ради спасения мира придется постараться :)):)):)):))
Воть:
Девочки, я поплакаться - прямо под окном комнаты, где мы с Милой спим, весь день ремонтируют асфальт. Я надеялась, они к 23 часам хоть закончат, так нет - останавливаться и не собираются! Уже один раз ребенка разбудили:(
ну все :010: такая Милочка красивущая :love::love: теперь главное чтоб не увели :015::))
а разве у нас разрешены ночные ремонтные работы :073: вроде в питере нет :015:
еще заколебало так таскаться по больницам, все нас смотрят, все все спрашивают, с одного приема на другой - устала. мы теперь "под колпаком" на тотальном контроле у врачей.
Кстати, василеостровские, скажите мне от метро василеостровская до детской инфекционной (Большой пр., 77/17) по быстрому чем лучше добираться? или пешком получится быстрее и надежнее?
я не знаю как сейчас транспорт ходит а так можно по среднему на трамвае до 20 линии и там пешком или сразу на большой и там на автобусе 7 или тролейбусе 10 доехать до 20 линии
а вот как быстрее я не знаю :) я в детстве лежала в этой больнице :))
ну все :010: такая Милочка красивущая :love::love: теперь главное чтоб не увели :015::))
я не знаю как сейчас транспорт ходит а так можно по среднему на трамвае до 20 линии и там пешком или сразу на большой и там на автобусе 7 или тролейбусе 10 доехать до 20 линии
а вот как быстрее я не знаю :) я в детстве лежала в этой больнице :))
:flower: спасибо!
вроде как никому не позволено шуметь после 23-00, можно смело вызывать милицию копов!
я пожаловаться еще хотела
были летом на свадьбе и там работал фотограф (он и нашу свадьбу снимал)
так вот за 7 часов работы он отдал всего 800 фоток :005: у нас за 4 часа было больше 2000
невеста а ныне жена в растройстве :( многие фотки не фонтан ... позвонили фотографу, аон сказал что все что наснимал то и отдал :(
и сейчас это один из лучших в питере ....... куда катится этот мир ........
хотела вам платьем похвастаться - так все фотки ни о чем :(
капец, теперь они Соню разбудили, я зла:wife:
Девули у меня снова вопрос. а что делать с обувью на зиму мне пух детский пришел из ОЗ на картинке был с ногами пристегивающимися, а в реале без, т.е. с дырками для ног. т.е. надо обувку какую то.
какой размер то? :)) :)) :)) такие бывают? и еще, резиночки что ли пришить как у гамаш чтоб эта обувка с ног не сваливалась? :009:
что-то я блин туплю последнее время не по-деЦЦки уже :(
Хруstalnaya
19.10.2011, 00:07
вроде как никому не позволено шуметь после 23-00, можно смело вызывать милицию копов!
жаль что только после 23:005: у нас соседи ремонт делают вот точно с 21-21.30 до 23.00 причем непросто там обои клеят, а окна меняют, штробят!!! :015: чтоб им пусто было
а я как раз своих хрюнделей укладываю в 21-21.30, ну вот где в жизни счастье??:005:
позови меняяяя, на закате дня.... (с)
мне нужна мууж как раз обувка вся и на зиму и сменка в офис.
и я, и я!
у нас сегодня тоже сумасшедший день :( капризничает все время.
у меня больше 1-1, 5часа редко держится, чуть-чуть да подремет. в принципе вообще много спит, мне кажется уже слишком много.
на маршрутке:ded:, это 24 линия (если мне не изменяет память), вход с 24 линии, пешком далеко.
Хруstalnaya
19.10.2011, 00:09
Девули у меня снова вопрос. а что делать с обувью на зиму мне пух детский пришел из ОЗ на картинке был с ногами пристегивающимися, а в реале без, т.е. с дырками для ног. т.е. надо обувку какую то.
какой размер то? :)) :)) :)) такие бывают? и еще, резиночки что ли пришить как у гамаш чтоб эта обувка с ног не сваливалась? :009:
я б куому взяла или обычные валеночки... или вообще мягкие такие пинетки (всяких финских фирм) а размер - сколько см нога?
я пожаловаться еще хотела
были летом на свадьбе и там работал фотограф (он и нашу свадьбу снимал)
так вот за 7 часов работы он отдал всего 800 фоток :005: у нас за 4 часа было больше 2000
невеста а ныне жена в растройстве :( многие фотки не фонтан ... позвонили фотографу, аон сказал что все что наснимал то и отдал :(
и сейчас это один из лучших в питере ....... куда катится этот мир ........
хотела вам платьем похвастаться - так все фотки ни о чем :(
обидно((((( у нас не свадьбу, конечно, но папин юбилей так нафотографировали:001:мой брат мелкий лучше фоткает:005: Одни макушки и лысины, вообще нет приличных фоток!!
Аня, девачки, ну прелесть. и причесочка у Милы хорошая.
жаль что только после 23:005: у нас соседи ремонт делают вот точно с 21-21.30 до 23.00 причем непросто там обои клеят, а окна меняют, штробят!!! :015: чтоб им пусто было
а я как раз своих хрюнделей укладываю в 21-21.30, ну вот где в жизни счастье??:005:
а у нас новый дом! тут вечно кто-то делает ремонт :001:
Соня по-моему уже привыкла, я иногда пледиком ушко накрываю чтоб было тише.
а вообще меня тут возмутило. Кто-то написал объяву и повесил на подъезде. типа так и так много маленьких детей, мы понимаем что ремонты, но давайте просто условимся что с 13 до 15 не будет шумных работ и будем типа все жить мирно. Я такая думаю, нормально, надо подстроить Соню под этот временной промежуток. Ага как же. Уже неделю именно после объявления, они как специально начинают шуметь в районе 12.30 и до 15-16 вот реально, как нарочно!:015: и главное не поймешь у кого ремонт весь дом звенит. со всех сторон.
Крякотам
19.10.2011, 00:13
Воть:
:love: ах какие вы суперские
в милицию можно позвонить. работы ночью запрещены ;)
на маршрутке:ded:, это 24 линия (если мне не изменяет память), вход с 24 линии, пешком далеко.
:flower: спасибо, а на какой не знаешь?
я б куому взяла или обычные валеночки... или вообще мягкие такие пинетки (всяких финских фирм) а размер - сколько см нога?
пока еще см 9-10 :)
Хруstalnaya
19.10.2011, 00:16
а у нас новый дом! тут вечно кто-то делает ремонт :001:
Соня по-моему уже привыкла, я иногда пледиком ушко накрываю чтоб было тише.
а вообще меня тут возмутило. Кто-то написал объяву и повесил на подъезде. типа так и так много маленьких детей, мы понимаем что ремонты, но давайте просто условимся что с 13 до 15 не будет шумных работ и будем типа все жить мирно. Я такая думаю, нормально, надо подстроить Соню под этот временной промежуток. Ага как же. Уже неделю именно после объявления, они как специально начинают шуметь в районе 12.30 и до 15-16 вот реально, как нарочно!:015: и главное не поймешь у кого ремонт весь дом звенит. со всех сторон.
свинство 015:
Воть:
Фантически прекрасная девочка:love:
Вызывай миполицаев, не имею право по закону после 23 вести ремонтные работы:wife:
обидно((((( у нас не свадьбу, конечно, но папин юбилей так нафотографировали:001:мой брат мелкий лучше фоткает:005: Одни макушки и лысины, вообще нет приличных фоток!!
Знакомая ситуевина:005:
Хруstalnaya
19.10.2011, 00:18
ну вот размер 18, зимние можно 19 взять или мягкие
Крякотам
19.10.2011, 00:19
пинетки продаются как комбезные. :support: их и купи.
ну вот размер 18, зимние можно 19 взять или мягкие
сваливаться то не будут? не потеряем? никакой дополнительной системы крепления к комбезу не надо? :)) :)) :))
Решили до 12-ти подождать:005: Пойду к малышне под бочок:)
о, а мне такие и не встречались или внимания не обращала. :flower:
Татуся права :flower:
Тата у тебя мелкая поползла что ли? а то мне не посмотреть вконтакте :(
если да - поздравляю :flower:
Хруstalnaya
спасибо :flower: не знала такого ресурса. а то меня блин дубльгис сегодня зараза отправил, не совсем туда куда надо.
349 А
значитца вышла из метро, повернула нелево, на перекреске перешла линию и на углу они там паркуются. желтые газели. выходишь на углу Большого и 24 линии. вход на территорию больницы с 24 линии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.