Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Поздравляем маму Кристину Кристинёныш с сынулей Александром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Некая Штучка
19.11.2011, 21:40
поели сушей, выпила бокал вина:019:
Купила ребенку новую игрушку, а она ему не нравится:(. С ним что ли ходить выбирать игрухи:016:
+1
тож не понимаю по какому принципу ребенку нравицца та или иная игрушка, не разобралась еще в ее вкусе:065:
Еще я сходила на узи.
сказали, что плодное яйцо маловато, поэтому срок 6 недель. вернее ближе к 5-6, чем к 6-7.
но сердечко бьется, Б. маточная.
только сказали что небольшая угроза из-за тонуса.
так что все - я точно Б.
:support::flower:
береги себя Маш:)
я как-то попыталась устроить шоппинг с дочкой, но для меня это одна нервотрепка. в коляске не хочет, в рюкзаке тоже, уж не спит тем более. короче все галопом по европам и никакого удовольствия.
+100000
Катя-лавиш, усе будет хорошо! @@@@@@@@
Юля27 мужу и всем вам не разболется!@@@@@@@@
Лелик, как Васян?
Привет зай:love:
я даже не труп, я то, что от него осталось:005: неделю мы спим только на руках на мячике или на животе моём, если я качаю его в таком положении. столько не спать.. я уже вешаюсь..
а зубов даж не видать... голосок у него сиплым перестал быть, но чихать , еще чихаем, сопли вроде ушли наконец:091: может с понедельника хоть на удицу выползать начнем, а то я от недосыпа и сидения дома уже с ума схожу
Света, держись!!!@@@@@@@@@@@@@
Я тебя понимаю...друг!!!
Мы вчера ходили на концерт Чернецкого. Конечно здорово. конечно хочется еще. конечно все не так, как раньше. но все равно супер.
Еще я сходила на узи.
сказали, что плодное яйцо маловато, поэтому срок 6 недель. вернее ближе к 5-6, чем к 6-7.
так что все - я точно Б.
Маша, у тебя еще были сомнения:)
С хорошим УЗИ тебя:flower:
Еще я сходила на узи.
так что все - я точно Б.
:080: девулю-девулю-девулю:)
Лелик, как Васян?
кашляем, но со вчерашнего темпы ттт не было:091:
Еще я сходила на узи.
так что все - я точно Б.
:love: Поздравляю с хорошим узи:flower:. Береги себя
поели сушей, выпила бокал вина:019:
+1
тож не понимаю по какому принципу ребенку нравицца та или иная игрушка, не разобралась еще в ее вкусе:065:
А я пиццу жду с пивом:020::))
Правда что. наши вкусы с сыном явно не совпадают:065:
Васятке до полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хруstalnaya
19.11.2011, 22:19
Еще я купила, точнее муж подарил))) купон на бразильское выпрямление волос:)
Завтра запишусь...посмотрим, выпрямят ли мне мои кучеряшки))))
А я наоюорот о завивке думаю:008:
какие классные:love:
доча просто красотка:010:
..
Я мы сегодня вот так гуляли:)
шапочка - ХендМейд!
Шапочка супер - Машуне очень идет - такая глазастенькая:love:
спасибо за кулачки девочки!!! вроде нормально себя ощущает,сопли отсасываю раз в час(ночью каждые полчаса)темпы нет(ттт)
а нам на юбилей в ресторан идти...вот и не знаю теперь...
Не разболеться вам, Оль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет зай:flower: спасиб, у меня уже никаких сил нет, еще муж психует:005: на него тож где-то силы брать нужно,кароч я ауте полном:(
:love: эх:() Фотограф сразу к делу, мол раздеваемся и на площадку так сказать. Ну сказано сделано, я Илью одела, Леша у меня соответственно к Илье пошел,я переодеться решила.
Фотограф мне: " чтоб время не терять, я начну фотографировать ", конечно, говорю я:008:
Я уже оделась подхожу с сыну, а она мне : " мол подождите в сторонке", думаю, ну подожду ладно , чё уж прерывать ...Отсняла, говорит - "переодевайте ребёнка, папа снимайте рубашку и становитесь", а я ?
-а вы позже...
.Ладно , думаю, переодела опять Илью , Леша опять пошел фотографироваться с Ильёй, а мне она :
- вы сейчас не в тему:0007: подойдите ко мне и отвлекайте ребёнка, чтоб в камеру смотрел, у вас это лучше всего получается:005:
кароч, чтоб долго не рассписывать, каждый раз как я хотела сфотографироваться с семьёй, она меня задвигала..в конце -концов, я была уже в бешенстве,м муж всё это дело "наконец" заметил и говорит, мол фотографируйте жену с сыном, я больше не буду, тут меня прорвало, мол ты то чего не будешь?! это вроде семейная сессия...кароч под конец фотосессии стала фоткать всех..что это было мне до сих пор не понять...:005:
фотки покажу попозжа ;)
Ты фотографа не убила??:015:
roof_stranger
19.11.2011, 22:37
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
:flower:
Поздравляю с первым УЗИ:flower:
береги себя - насколько это вообще возможно с двумя малышастиками))
Маша, у тебя еще были сомнения:)
С хорошим УЗИ тебя:flower:
они у меня вообще до момента родов и еще немного после - что вот ребеночек..
:support::flower:
береги себя Маш:)
:))
тоже хочу пиццу, но пойду делать яичницу с сыром и хлебом..
. Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром,
Ой какая прелесть!!! Наслаждайся жизнью!!!
Девочки, а раздражение от слюней под нижней губкой мажете чем-то? Или оно только у нас есть:008:
О! А я думала, что только у нас такое есть!!! Оказывается не мы одни такие. У нас только в углу рта и над верхней губой. Уже 2 недели. Не мажу ничем..стрёмно, в рот же попадет. Сегодня уже вроде начало шелушиться...вроде проходит.
roof_stranger
19.11.2011, 22:51
А скажите, есть ли какие-то новые предложения к названию топика,
вот те, что у меня сохранены:
Май 2011. Наш майчонок хоть куда, Новый Год встречать пора.
Май 2011. Майчаток первая зима пусть проходит на Ура!
Май 2011. Пусть зима скорей пройдет, а за нею май придет.
Май 2011. за окном метет февраль, ждем цветущий месяц май!
Май 2011. пусть зима скорей пройдет и малыш быстрей пойдет!
Купила ребенку новую игрушку, а она ему не нравится:(. С ним что ли ходить выбирать игрухи:016:
А я всегда с Дашей хожу выбирать.:)) На некоторые игрухи она не реагирует ваще, я их и не покупаю:))
babydoll0407
19.11.2011, 22:54
Поздравлям:support::support::support:
хм, язык-то почему желтый? что это за яблоко такое?
а на банки имхо можно сразу переходить, то же яблоко ведь, какая разница:016:
Светик, держись!!! Вот разве скажешь что этот улыбчивый мальчик маме такого джазу задает:073:
Сама удивилась! Ну яблоко же окисляется в рыжий, вот и язык красится. Не знаю ей вообще не нравится, срыгивать стала, думаю от прикорма!!!
Вот каааза:wife: Да она просто на Лешу глаз положила наверна:015:
Даёшь фотки:support:
Девочки, привет! вас еще не читала :( Сонческа пока спит - буду читать. Мы сегодня были в Меге - народу жуть. Устали - сил нет.
Не знаю кто-как, а для меня шоппинг с ребенком - мало приятное удовольствие.... Соня постоянно просилась ко мне на ручки - я устала.
Девочки, кто спрашивал, про сеточки для нимблера - я купила сегодня в Ашане "Мир детства". Вроде как еще в Икее есть (свекровь говорила, что неделю назад их там видела). Сегодня не смотрела - сил еще в Икею идти не было....
Пойду вас почитаю немного!
Мы вчера были! Доча как настоящая женщина почти 4 часа в коляске пролежала без истерик, не могла заснуть. Ведь вокруг Вещи!!!!! Щмотница?!!!но я жутко устала особо ничего не купив!
babydoll0407
19.11.2011, 22:56
Катя-давил, у меня с тенерифе подруга возвращается, у нее 2 8ми месячных малыша. Тоже были 2 месяца, судя пл переписке ей очень нравится!
babydoll0407
19.11.2011, 23:03
а нам педиатр сказал,что с трубочкой нормально. если б я ждала, что ре покакает к нужному часу,то наверное бы еще ни разу не сдала анализ:065:
ну, Кать, здорово. я тебя понимаю, что нет определенности и потом свалится целая куча проблем и дел...но как говорится " я подумаю об этом завтра".мне что-то подсказывает,что вы чудесно отдохнете и все сложится наилучшим образом.
я как-то попыталась устроить шоппинг с дочкой, но для меня это одна нервотрепка. в коляске не хочет, в рюкзаке тоже, уж не спит тем более. короче все галопом по европам и никакого удовольствия.
а я вот сегодня дала, но чего-то не пойму как ампулу вскрытую хранить и вообще можно ли. в инструкции инфы нет, девочки в интернете пишут,что то ли 2 суток, то ли 5, мнения:008: расходятся:016:
простые каки может и можно. Но для расширенного анализа не годиться. Мне так сказали
Некая Штучка
19.11.2011, 23:10
на поправку идете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пиццу жду с пивом:020::))
Правда что. наши вкусы с сыном явно не совпадают:065:
Васятке до полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
слопала уж поди?:))
Катя-давил, у меня с тенерифе подруга возвращается, у нее 2 8ми месячных малыша. Тоже были 2 месяца, судя пл переписке ей очень нравится!
:046:
она - Лавиш:)
Оля, Анфиске @@@@@@@@ поправляйтесь!
помнишь поговорку-что ни делается-к лучшему?;)
у меня мисочка с водой и тряпочка под рукой были, когда Алисыч слюнями истекала:) щас чота мало слюней.
Помню :flower:
А у нас вот прямо текут, очень много стало...... и раздражение это, но вроде ее не беспокоит:016:
Ух ты, Каюююх, здоровски как!!! Расслабься и получай удовольствие:support: Пусть мужик думает как жить дальше, не всё ж нам, бабам о будущем думать:wife:
У нас слюни рекой, но раздражения нет! Ток на щечках:(
Спасибо Катюнь:flower:
Мужик пусть думает, конечно, только наши мысли не всегда мягко говоря совпадают:065:
путешественники вы наши:love:
Катя-лавиш, усе будет хорошо! @@@@@@@@
О, классно, надеюсь нам тоже понра
А они на юге или на севере были?
Да, чего я там давил?:046:
Маша stranger, поздравляю тебя :flower: Несмотря на все недомогания это все-таки такое чудо, когда там внутри растет малыш :love::008: Пусть все будет хорошо!
roof_stranger
19.11.2011, 23:29
Маша stranger, поздравляю тебя :flower: Несмотря на все недомогания это все-таки такое чудо, когда там внутри растет малыш :love::008: Пусть все будет хорошо!
Ой какая прелесть!!! Наслаждайся жизнью!!!
О! А я думала, что только у нас такое есть!!! Оказывается не мы одни такие. У нас только в углу рта и над верхней губой. Уже 2 недели. Не мажу ничем..стрёмно, в рот же попадет. Сегодня уже вроде начало шелушиться...вроде проходит.
Ага, постараюсь насладиццо :flower:
Не, не вы одни, вот и мне тоже стремно, что в рот попадет
Olya_111
19.11.2011, 23:32
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
вот и у нас сопли:(
Оля, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И большое спасибо за телефон :flower::flower::flower:
Привет зай:flower: спасиб, у меня уже никаких сил нет, еще муж психует:005: на него тож где-то силы брать нужно,кароч я ауте полном:(
про фотоссет:
это вобще отдельная история:005:
Я бы этому фотографу :015::015::015::015: По голове её же фотоаппаратом настучала... Где фотографировались? Ккому НЕ надо ходить???
Мы вчера были! Доча как настоящая женщина почти 4 часа в коляске пролежала без истерик, не могла заснуть. Ведь вокруг Вещи!!!!! Щмотница?!!!но я жутко устала особо ничего не купив!
Вот повезло... А наша КОРОЛЕВА не желает у мужа сидеть на руках. После того, как мы вернулись из Благи она совсем от отца отвыкла - играет с ним, только если я в поле зрения, вот и сегодня - у него на руках выражала свое недовольство, ко мне хотела, он из-за этого психует... дурдом короче, а не шоппинг :010::010::010:
Olya_111
19.11.2011, 23:35
Маша, roof_stranger, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! Береги себя! :support::support::support::flower::flower::flower :
Syamochka
19.11.2011, 23:43
Катя-Лавиш, а у тебя инет-то там будет??? Или мы тебя потеряем на 2 месяца?:wife:
Постаралась по диагонали прочитать.
Еще я сходила на узи.
так что все - я точно Б.
Маша, береги себя, хорошо кушай и не нервничай:ded::))
а я вот сегодня дала, но чего-то не пойму как ампулу вскрытую хранить и вообще можно ли. в инструкции инфы нет, девочки в интернете пишут,что то ли 2 суток, то ли 5, мнения расходятся:016:
расскажи потом как правильно:flower:
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне второе нравится, только вместо пусть я бы написала пускай:
Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура!
roof_stranger
19.11.2011, 23:54
Маша, roof_stranger, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! Береги себя! :support::support::support::flower::flower::flower :
Маша, береги себя, хорошо кушай и не нервничай:ded::))
мне второе нравится, только вместо пусть я бы написала пускай:
Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура!
кушать я стараюсь. правда постоянно так - сначала не ем не ем, потом меня начинает подташнивать от голода, так что и не хочется уже ничего, а если еще готовить :001:
хорошо что я обычно на несколько дней готовлю. ну или яичница.
про то которое нравится - еще голосовалка будет. а то я боюсь не соберу по тому кому какое больше нравится =)
Катя-Лавиш, а у тебя инет-то там будет??? Или мы тебя потеряем на 2 месяца?:wife:
!
Надеюсь, подключим, ноут беру
Буду отчетцы слать:019:
roof_stranger
19.11.2011, 23:58
Надеюсь, подключим, ноут беру
Буду отчетцы слать:019:
ага, и фотки. а то с финки не дождалися.
Маааш, я тебя ждууу. в известном месте :))
roof_stranger
20.11.2011, 00:06
Маааш, я тебя ждууу. в известном месте :))
я ужо там.
потихоньку :))
babydoll0407
20.11.2011, 00:26
на поправку идете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Блин я знаю!!!! Я ж с телефона сижу, так-всегда вкючен умный ввод, который автоматически меняет незнакомые слова на свои какие то!пл соседним буквам на клаве Я то написала лавиш.
ARINA_SH
20.11.2011, 00:27
Маша, поздравляю!! ты герой!!! пусть это будет мааааленька девочка!!!:flower:
Оля, как Васенька? до сих пор тем-ра???:001: это зубы??
Хатуля, какие ты платица нашла :love:
интересно, ремни в комплект входять :016:
А я всегда с Дашей хожу выбирать.:)) На некоторые игрухи она не реагирует ваще, я их и не покупаю:))
Надо и нам видимо так выбирать, а то я второй раз промахиваюсь, папа тож одын раз решил сам купить сыне игрушку, а она ему по вкусу не пришлась, папа обиделся:065:
А то:fifa::019:
Думаю нет, я тут к НГ че-нить приглядываю:))
добрый вечер )))
спасиб пытаюсь:flower:
да, я вообще не поняла её задумки изначальной, отЭц -героинь -одиночка, штоль:065: чем я ей не угодила..:))
да глупая она ;) приезжай ко мне я вас пофоткаю :) интерьеры и хорошее настроение гарантирую :004:
Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась. Не кидайте тапки, но мне ссыкотно хоть и конечно на берегу океана наверно лучше чем в финском снежном лесу ( фиг знает, тут тож неплохо). И едем потому, что работу муж еще летом потерял, потом была временная, ее сделал и опять нифига, надо переезжать отсюда, а он не хочет, вот оттягивает момент принятия решения- поехали мол на юг. Я нервничаю что нифига непонятно с будущим, а он эти Канары:015: Но в итоге согласилась. Посмотрим как там что будет. Перелет 6 часов, люльки нету там. Ну там хоть не экстремальная жара, мож и ничего все пройдет.
Катюш это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :flower: и все с работой будет хорошо, просто нужна передышка :)
всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
20.11.2011, 00:35
Ага, постараюсь насладиццо :flower:
Не, не вы одни, вот и мне тоже стремно, что в рот попадет
Кать, мы когда были у гастро - она обмолвилась что подбородок помажем мазью. название какое-то похожее на Б99 (но не Б52 вроде :004:), в рецепте не записала, а спросить я забыла.
приветик девочки
Оля, как Васенька? до сих пор тем-ра???:001: это зубы??
не, ттт со вчерашнего утра темпы нет. кашляем :( и сопли, зубов нет:065:
черепашонок Джонни
20.11.2011, 00:38
да глупая она ;) приезжай ко мне я вас пофоткаю :) интерьеры и хорошее настроение гарантирую :004:
Светик, меня тож приглашала;)
уже 3 Светы:))
когда собираемся? малышей бы еще подлечить.... мы пока держимся:091:
Надо и нам видимо так выбирать, а то я второй раз промахиваюсь, папа тож одын раз решил сам купить сыне игрушку, а она ему по вкусу не пришлась, папа обиделся:065:
А то:fifa::019:
Думаю нет, я тут к НГ че-нить приглядываю:))
у Алисы до сих пор любимая игрушка - молоток пластмассовый с пищалками:065:
в нашем случае - чем проще тем лучше. бюджетные дети :)), Васе погремуха за 35 рублей, Алисе молоток за 50 :))
зы. жаль, ремешки хорошие, очень оживляют модель платья имхо..
Светик, меня тож приглашала;)
уже 3 Светы:))
когда собираемся? малышей бы еще подлечить.... мы пока держимся:091:
встреча Свет и малышей :))
Юлик с Шуней на следующей неделе собирается, а так я всегда готова :) ну тока намарафетить нада :008:
мы вроде хрюкаем как и раньше, т.е. это уже не сопли :091: а строение носоглотки и у нас на следующей неделе массажи и светолечения каждый день, но это не долго да и я могу на утро договориться :)
в общем я все еще приглашаю и жду ;)
roof_stranger
20.11.2011, 00:49
:)) я псих :))
:)) совсем забыла поздравить :flower: легкой беременности :flower:
Юлик с Шуней на следующей неделе собирается, а так я всегда готова :) ну тока намарафетить нада :008:
мы вроде хрюкаем как и раньше, т.е. это уже не сопли :091: а строение носоглотки и у нас на следующей неделе массажи и светолечения каждый день, но это не долго да и я могу на утро договориться :)
эххх, мы пока свой кашель полностью не пролечим - никаких гостей :(
ARINA_SH
20.11.2011, 00:54
Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась. Не кидайте тапки, но мне ссыкотно хоть и конечно на берегу океана наверно лучше чем в финском снежном лесу ( фиг знает, тут тож неплохо). И едем потому, что работу муж еще летом потерял, потом была временная, ее сделал и опять нифига, надо переезжать отсюда, а он не хочет, вот оттягивает момент принятия решения- поехали мол на юг. Я нервничаю что нифига непонятно с будущим, а он эти Канары:015: Но в итоге согласилась. Посмотрим как там что будет. Перелет 6 часов, люльки нету там. Ну там хоть не экстремальная жара, мож и ничего все пройдет.
безусловно отдыхать и тратить деньги хочется зная, что когда вернешься будет откуда их взять...но жизнь есть жизнь! ты должна насладиться моментом! и еще.... отдохни и за нас )))
Масявочка
20.11.2011, 00:54
Всем привет!:support:
Катюш, как вам там здорово будет! :love:Не забивай голову, об этом ты подумаешь завтра! Отдыхай и наслаждайся жизнью. Мне кажется и мужу на пользу пойдет, будет время подумать чем потом заняться, переосмыслить жизнь в конце концов, ведь что может быть лучше когда рядом любимые девчонки и даже на работу не надо. :)) Я прям сама так захотела, но просто нереально на два месяца так на все забить, хотя... надо поговорить с мужем.:))
эххх, мы пока свой кашель полностью не пролечим - никаких гостей :(
Олик ну вас с Аришей то мы ждем в любое время ;) так что выздоравливайте :flower: и приезжайте!!!!!!!!!!!
ARINA_SH
20.11.2011, 00:59
не, ттт со вчерашнего утра темпы нет. кашляем :( и сопли, зубов нет:065:
а что же это???
нет .ты отчаянная )))
про фотосессию мы запомнили:073::))
у Алисы до сих пор любимая игрушка - молоток пластмассовый с пищалками:065:
в нашем случае - чем проще тем лучше. бюджетные дети :)), Васе погремуха за 35 рублей, Алисе молоток за 50 :))
зы. жаль, ремешки хорошие, очень оживляют модель платья имхо..
А нас не угадаешь что понравится ТЛ или обычная советская:009:
Ремешки да, но их можно заказать отдельно:073::))
roof_stranger
20.11.2011, 01:01
:)) совсем забыла поздравить :flower: легкой беременности :flower:
нет .ты отчаянная )))
ага. отчаянный псих-самоучка :))
про фотосессию мы запомнили:073::))
фотик ужо готов )))))))))
а что же это???
нет .ты отчаянная )))
не знаю, диагноз ОРВИ ставят, но у нас как по учебнику, три дня темпа, на второй сопли, на третий день - кашель.
Маша Десперадо :)
не знаю, диагноз ОРВИ ставят, но у нас как по учебнику, три дня темпа, на второй сопли, на третий день - кашель.
думаешь в магазине цапанули?
roof_stranger
20.11.2011, 01:14
Маша Десперадо :)
Антонио Бандерас лапка :love:
Пришли мы в троём (еще Илюшка не болел:love: эх:() Фотограф сразу к делу, мол раздеваемся и на площадку так сказать. Ну сказано сделано, я Илью одела, Леша у меня соответственно к Илье пошел,я переодеться решила.
Фотограф мне: " чтоб время не терять, я начну фотографировать ", конечно, говорю я:008:
Я уже оделась подхожу с сыну, а она мне : " мол подождите в сторонке", думаю, ну подожду ладно , чё уж прерывать ...Отсняла, говорит - "переодевайте ребёнка, папа снимайте рубашку и становитесь", а я ?
-а вы позже...
.Ладно , думаю, переодела опять Илью , Леша опять пошел фотографироваться с Ильёй, а мне она :
- вы сейчас не в тему:0007: подойдите ко мне и отвлекайте ребёнка, чтоб в камеру смотрел, у вас это лучше всего получается:005:
кароч, чтоб долго не рассписывать, каждый раз как я хотела сфотографироваться с семьёй, она меня задвигала..в конце -концов, я была уже в бешенстве,м муж всё это дело "наконец" заметил и говорит, мол фотографируйте жену с сыном, я больше не буду, тут меня прорвало, мол ты то чего не будешь?! это вроде семейная сессия...кароч под конец фотосессии стала фоткать всех..что это было мне до сих пор не понять...:005:
фотки покажу попозжа ;)
Свет, держись!!!
А про фотографа жесть. Я б ее там сразу прибила несмотря на то что все здесь говорят что я добрая))))
Френдли держись:flower: мой тоже психует, правда его ребенок не будит по ночам, но есть другие поводы. Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась. Не кидайте тапки, но мне ссыкотно хоть и конечно на берегу океана наверно лучше чем в финском снежном лесу ( фиг знает, тут тож неплохо). И едем потому, что работу муж еще летом потерял, потом была временная, ее сделал и опять нифига, надо переезжать отсюда, а он не хочет, вот оттягивает момент принятия решения- поехали мол на юг. Я нервничаю что нифига непонятно с будущим, а он эти Канары:015: Но в итоге согласилась. Посмотрим как там что будет. Перелет 6 часов, люльки нету там. Ну там хоть не экстремальная жара, мож и ничего все пройдет.
Катюш, расслабься и получай удовольствие. Понимаю конечно твои страхи и мысли, но ты реально сейчас ничего не изменишь, только настроение испортишь себе и пользы от вашей поездки получится меньше. Считай что эта поездка для мужа и для тебя чтоб набраться сил, собраться с мыслями и вернутся полыми идей. И реально же это действует. Вот увидишь все будет хорошо. Ну поверь мне пожалуйста.
Девочки, а раздражение от слюней под нижней губкой мажете чем-то? Или оно только у нас есть:008:
У нас раздражение на грудки и на шейки. Но врач сказала, что она еще ни разу не видела такого ребенка чтоб зубов ну вообще не видать, а слюней ТААААК много.
так что все - я точно Б.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :flower: и все с работой будет хорошо, просто нужна передышка :)
@
:flower::flower:
Кать, мы когда были у гастро - она обмолвилась что подбородок помажем мазью. название какое-то похожее на Б99 (но не Б52 вроде :004:), в рецепте не записала, а спросить я забыла.
приветик девочки
Б52:046::046:
безусловно отдыхать и тратить деньги хочется зная, что когда вернешься будет откуда их взять...но жизнь есть жизнь! ты должна насладиться моментом! и еще.... отдохни и за нас )))
окейно!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Всем привет!:support:
Катюш, как вам там здорово будет! :love:Не забивай голову, об этом ты подумаешь завтра! Отдыхай и наслаждайся жизнью. Мне кажется и мужу на пользу пойдет, будет время подумать чем потом заняться, переосмыслить жизнь в конце концов, ведь что может быть лучше когда рядом любимые девчонки и даже на работу не надо. :)) Я прям сама так захотела, но просто нереально на два месяца так на все забить, хотя... надо поговорить с мужем.:))
roof_stranger
20.11.2011, 01:21
Что-то у всех я смотрю Джимовый бум =)
пойду яблочко порежу и продолжу =)
думаешь в магазине цапанули?
думаю да. в машине потеет в автокресле, по улице пока несешь - продувает, в магазине все чихают и кашляют. скорей бы уж сел, пересадить его в сидячее автокресло - хоть спина потеть перестанет:091:
да, давай, я хочу знать сколько мне завтра еще денех на карту себе кидать, того что есть явно мало :065::001:
Pepochka
20.11.2011, 01:26
У нас раздражение на грудки и на шейки. Но врач сказала, что она еще ни разу не видела такого ребенка чтоб зубов ну вообще не видать, а слюней ТААААК много.
Ой, я знаю такого мальчика:)) Это мой старшОй:)) с 2 -х месяцев заливался слюнями, и раздражения были, а зубы вылезли ровно в 8. А до этого даже намека на деснах не было.
Антонио Бандерас лапка :love:
Машуля, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада!!! Буду мечтать тебе доченьку!!!:)
А мы завтра снова в бой - конкурс!!! Вова готов, сегодня индивидуалка была с чемпионом России по стандарту (это где вальсы танцуют), он же призер международных соревнований. Понравилось ОЧЕНЬ!!!
думаю да. в машине потеет в автокресле, по улице пока несешь - продувает, в магазине все чихают и кашляют. скорей бы уж сел, пересадить его в сидячее автокресло - хоть спина потеть перестанет:091:
мы уже совсем в кресло не влазим :( надо срочно следующее покупать, а то мы только на короткие расстояния и на руках :(
Маш а у тебя группа закрытая?
Ой, я знаю такого мальчика:)) Это мой старшОй:)) с 2 -х месяцев заливался слюнями, и раздражения были, а зубы вылезли ровно в 8. А до этого даже намека на деснах не было.
А мы завтра снова в бой - конкурс!!! Вова готов, сегодня индивидуалка была с чемпионом России по стандарту (это где вальсы танцуют), он же призер международных соревнований. Понравилось ОЧЕНЬ!!!
Держу Вовчику на победу @@@@@@@@
Вовчику на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, я бы за все в понедельник заплатила, чтобы 10 раз с дитем не бегать:))
Молодец он у тебя:love:. Будем держать кулачки @@@@@@@
Syamochka
20.11.2011, 01:34
кушать я стараюсь. правда постоянно так - сначала не ем не ем, потом меня начинает подташнивать от голода, так что и не хочется уже ничего, а если еще готовить :001:
хорошо что я обычно на несколько дней готовлю. ну или яичница.
про то которое нравится - еще голосовалка будет. а то я боюсь не соберу по тому кому какое больше нравится =)
:wife::wife::wife:
а я тоже знаю такую девочку:)) у нас слюни с месяца такими ручьями, а зубов до сих пор нетути:004:
Вовке на победу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже совсем в кресло не влазим :( надо срочно следующее покупать, а то мы только на короткие расстояния и на руках :(
а нам отдали кресло, которое с 9-ти кг (а мы еще 7), так вот у него наклон спинки меняется, и в самом лежачем нам вообще кааайф!!! а то в этой переноске она уже скрючившись сидела, ногами упиралась, жесть в общем!
черепашонок Джонни
20.11.2011, 01:37
хмммм.... пойду гляну тожа :fifa:.
яблок вот не осталось тока
roof_stranger
20.11.2011, 01:37
пока по календарю, где оба старших - мальчики, то что сейчас в животике - девочка :))
закрытая. надо подать заявку и я тебя приму.
но для этого тебе придется таки зарегить какого-нибудь клона в ВК.
черепашонок Джонни
20.11.2011, 01:38
Свет, у нас периодами хрюкает, причем и к лору ездили - все в порядке. сказала что вырастет-пройдет. но щас меньше - может уже выросла?:))
спасибо за пригл-е!!!!
а какой фотик?
черепашонок Джонни
20.11.2011, 01:39
и я присоединяюсь!!!! Вовик - ты лучший!!!!!!!!!!!!!! :flower:
для мамы и для нас точно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нравится Майчаток первая зима пусть проходит на Ура! , Остольные получается как будто время подгоняем, а не наслаждаемся моментом. А у наших зайчат все таки первая зима. Они первый раз снег увидят, новые достижения их ждут. Классно.
Тааак. А я то думаю дочитаю вас и спать пойду. Видимо не судьба))))
Видимо она вас просто не знала))))
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику.
Я что то пропустила. Ты вернулась в контакт????
хмммм.... пойду гляну тожа :fifa:.
яблок вот не осталось тока
Я от туда ушла, а то меня чета понесло:))
Я думаю нет. просто в открытых группа видно альбомы с фото:016:
Я вообще, Свет, заведи клона, обзави Фросей Матвеевной 1990 года рождения и сиди себе с нами:))
черепашонок Джонни
20.11.2011, 01:46
Мне нравится Майчаток первая зима пусть проходит на Ура! , Остольные получается как будто время подгоняем, а не наслаждаемся моментом. А у наших зайчат все таки первая зима. Они первый раз снег увидят, новые достижения их ждут. Классно.
и мне первая нра! тока после НГ нормально будет?
Машунь - ты как всегда на высоте!!!:flower:
а нам отдали кресло, которое с 9-ти кг (а мы еще 7), так вот у него наклон спинки меняется, и в самом лежачем нам вообще кааайф!!! а то в этой переноске она уже скрючившись сидела, ногами упиралась, жесть в общем!
надо срочно купить, а то наше тельце в зимнем комбезе даже не влазит :046:
пока по календарю, где оба старших - мальчики, то что сейчас в животике - девочка :))
закрытая. надо подать заявку и я тебя приму.
но для этого тебе придется таки зарегить какого-нибудь клона в ВК.
деееевочка :love:
вот блин :( я пока подумаю пожалуй :))
Свет, у нас периодами хрюкает, причем и к лору ездили - все в порядке. сказала что вырастет-пройдет. но щас меньше - может уже выросла?:))
спасибо за пригл-е!!!!
а какой фотик?
да нам тоже говорили что узкие ходы или проходы :) просто с этими соплями я забыла как было раньше
фотик, фотик ... кэнон :))пожадуй это все что я о нем знаю ... вроде хорошо фоткает, но я с ним на Вы, но готова освоить :))
Ксю твое объяснение мне нравится :flower:
на счет контакта думаю ...
Pepochka
20.11.2011, 01:53
Вовчику на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, я бы за все в понедельник заплатила, чтобы 10 раз с дитем не бегать:))
Молодец он у тебя:love:. Будем держать кулачки @@@@@@@
и я присоединяюсь!!!! Вовик - ты лучший!!!!!!!!!!!!!! :flower:
для мамы и для нас точно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife:
а я тоже знаю такую девочку:)) у нас слюни с месяца такими ручьями, а зубов до сих пор нетути:004:
Вовке на победу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мои дорогие -
http://ah.toppik.ru/_ph/126/2/707332889.gif (http://ah.toppik.ru/_ph/126/2/707332889.gif)
Мы обязательно будем завтра стараться и танцевать, получая удовольствие!!!
Вечером постараюсь отчитаться:)
Я от туда ушла, а то меня чета понесло:))
Я думаю нет. просто в открытых группа видно альбомы с фото:016:
Я вообще, Свет, заведи клона, обзави Фросей Матвеевной 1990 года рождения и сиди себе с нами:))
да я боюсь засосетс контакт этот :004:, а там еще и соблазны в виде групп типа Машиной :))
Ксю твое объяснение мне нравится :flower:
на счет контакта думаю ...
да я боюсь засосетс контакт этот :004:, а там еще и соблазны в виде групп типа Машиной :))
Давай уже к нам!!!!!
Девочки милые, доброй ночки!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!
Как жеж тяжко когда такая мелочь болеет, прям серце разрывается;(((
Мы уже неделю болеем - темпа спала на 4 день, зато теперь у нас насморк и кашель;((( лечу Ильюшку как могу- но тк это все ж вирусяка какой то, средств борьбы с ним практически нет ... Кроме влажного прохладного воздуха и капелек чтоб носик дышал;(
И я вот еще сегодня приболела тож сопель течет как из крана, тока горло прошло((( блин уже год не болела а тут на тебе....
Хотя Ильюшка бодр и весел только во сне бывает из за сопелке беспокоится, сегодня даже погуляли чутко в новой колеске- ему понравилось;)
Пойду вас почитаю хоть чуточку чего у кого нового;)
Вика наверно в сочах уже греется.... Мммм сон мне тут про Сочи море горы снился так я про нее вспомнила;))))
поздняк метацца. тебя уже ЛВ засосал, это похуже контакта :))
Давай уже к нам!!!!!
Юль давай ссылку на нашу группу :))
:080::080::080:http://vk.com/club22410952
roof_stranger
20.11.2011, 02:02
Носочки там где многие заказывали - по 10 пар появились. правда размер только 1. прикольно наверное.
Свет, Маш, мы кстати выздоровели почти. Никитка только засопливил кажется, но это пока не точно, наблюдаю. Так что на следующей недели велкомhttp://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif
roof_stranger
20.11.2011, 02:03
Свет, Маш, мы кстати выздоровели почти. Никитка только засопливил кажется, но это пока не точно, наблюдаю. Так что на следующей недели велкомhttp://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif
тока мы еще боляка-боляка.
Я мы сегодня вот так гуляли:)
.jpg[/IMG][/URL]
шапочка - ХендМейд!
Аня, шапочка просто :019:, а ее обладательница просто загляденье и такая взрослая;)
отличненько :support:
Света - маскировщица:))
гыыыыы :))
:080::080::080:http://vk.com/club22410952
:080:
отличненько :support:
гыыыыы :))
Сергей????
Сергей????
приятно познакомится :004: разбавлю ваш женский коллектив ))))))
я теперь пока все там не пересмотрю не вылезу )))))))
Я между прочем час назад безумно хотела спать
Ночь долгая предстоит)))))
С разрешения Мариши покажу как мы в гости ходим:))
В первый раз мы оккупировали чужую кроватку, устроили там настоящий расколбас радости, хозяйка неудомевала, глядя на это со стороны:))
]
Классные вы!!!!
черепашонок Джонни
20.11.2011, 02:15
В первый раз мы оккупировали чужую кроватку, устроили там настоящий расколбас радости, хозяйка неудомевала, глядя на это со стороны:))
:love: пупсики
черепашонок Джонни
20.11.2011, 02:15
:046: а я заснула крепко, пока Саша мне читала:))
Классные вы!!!!
:love: пупсики
Марьяшина Варюша вообще такая куколка:love:
ты это зря... джим - он просто необъятен :))
:love: лапушки какие
черепашонок Джонни
20.11.2011, 02:19
я его боюсь:001:
черепашонок Джонни
20.11.2011, 02:20
Марьяшина Варюша вообще такая куколка:love:
да, Мишаню так не назову, мущина все-таки:flower:
roof_stranger
20.11.2011, 02:24
я тоже =)
Света пока не в джимовской группе =)
в цветоводах поменьше всего :046:
очень классно :flower:
Ночь долгая предстоит)))))
неее я сегодня только цветоводов освою :)
я пока не готова :)) сегодня цветоводы, а завтра ....... завтра джииииммммммммм
roof_stranger
20.11.2011, 02:33
очень классно :flower:
неее я сегодня только цветоводов освою :)
я пока не готова :)) сегодня цветоводы, а завтра ....... завтра джииииммммммммм
ты подай заявку сегодня, а то мало ли я завтра забуду заявки проверить
ты подай заявку сегодня, а то мало ли я завтра забуду заявки проверить
я ужо ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.