Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
три улыбчивые улитки
21.09.2011, 13:43
И я так же. но у вас хоть что то сделано, а у нас еще вообще ничего. Недавно звонила начальница спросила не хочу ли я выйти на работу. ну прям как чувствует))))
ты хочешь выходить?:005:блин,оксан,у тебя замечательный муж,постарайся меньше голову забивать,я думаю он все со временем сделает и ты даж не вспомнишь об этом трудном времени!как говорится:бог дал ребенка-бог даст и на ребенка.
я правда сама сидя дома уже в голове че тока не придумываю как где съэкономить и где б заработать...стыдно признаться,но я стала вести блокнотик где пишу скока в неделю уходит денег на еду.просто стало интересно куда так стремительно уходят бабки.
а если не успеет? два?:065:
пусть все пройдет удачно и мама успеет к врачу!:091:
спасибо!
родственница туда переехала. купили квартиру в Хельсинки, скучно ей там зовет на месяцок..
ооя б поехала!климат почти как наш.на Сонечке точно не скажется смена!ну и тебе веселей и интересней.там классно!
три улыбчивые улитки
21.09.2011, 13:46
и мои так же ..... их то ребёнок в саду спит :060:
:014:не,все мы люди и все делают ремонты..но меня достал этот дом!сеня в 7 утра соседа в квартиру не пускали.сначала он ломила,а потом тупо включил музыку на телефоне и лег спать на лестнице:065:
я становлюсь бабкой ворчливой:005:
:))
у нас расписание следующее:
первая 30-минутка-я завтракаю
вторая - я обедаю
третья-мы гуляем
четвертая-накрываю мужу ужин и сама ем)))))
приятного аппетита Юль:)
Спасибо, я уже:))
а если не успеет? два?:065:
пусть все пройдет удачно и мама успеет к врачу!:091:
Я не хочу думать, что не успеет, мне тогда и 2 не поможет.:(
Некая Штучка
21.09.2011, 13:48
девочки,я тихо ненавижу бабу машу!ну почему?!!!почему 10 лет она ниче не хотела делать,но как появились мы,у нее ремонт???каждый день пилят,долбают,ломают,заливают.терь хз че делают,но звук как будто бетон срезают...и все это делается по закону подлости-когда сын ложится спать с 12 до 14 часов.а вечером она не открывает дверь..ну ппц!и даже не договоритсячтоб в это время хотя бы не фигачили..и на улицу нам нельзя-(
Насть, а сходить к этой бабке когда начинают там чета делать и поговорить с ней?
friendly
21.09.2011, 13:50
раздела, померяла, тож самое:(:(:(:(:(:(:(
Как же меня досталооо всеее!!!!Только 2 месяца назад нашла другого мастера для своих волос, дак блин она по выходным не работает:079: а на буднях по-вечерам не получится-муж только в 8 вечера домой приходит, а 2 часа Алиса со свекровью не высидит...
Танюш, А она когда заканчивает? Может подгадать так чтобы свекровь посидел часик до прихода мужа? А ты красишься? Я вот хочу завтра покраситься, а то хожу как... даже слово не подобрать. Седые волосы по всей голове
Девочки, дозвонилась до Румянцева, он сказал, что по международным нормам это не замедление темпов развития. Договорились, если через 2 месяца не пойдет окостенение, то он нас посмотрит. Сказал специально ничего не давать, форез не делать, маме пить кальций и ванны Мишке с солью через день:)
Спасибо Сашеньке за его телефон:flower::flower::flower:
Да Румянцев это Человек!!! Нам тоже надо вызвать!!!
дДевочки, а я заболела:((( горло жутко болит...чем лечить?:(((((((
полощу хлорофилиптом, в нос - оксолин...
горло болит как будто я его сорвала, может я раствор сильный для полоскания сделала и сожгла:(?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее
три улыбчивые улитки
21.09.2011, 13:56
Насть, а сходить к этой бабке когда начинают там чета делать и поговорить с ней?
я б сходила.но тему с собой же не потащю с его темпой и хз с чем еще.а в наших лифтах такое ощущение,что бомжы катаются-ссакой пахнет и перегаром
три улыбчивые улитки
21.09.2011, 13:59
он у тебя спокойно лежал?мне вот ваще чоб померить,надо на руках пол часа поносить. он настолько активный,что темпа в минуту повышается.
в общем, бери аптечку, 37 нельзя снижать.но главное,чтоб по приезду не подскочила
Девочки, дайте кулаки.. у Вани подозpение на сотpясение мозга. Поехали щас с мужем светить голову в больницу.... в понедельник нам уезжать... блин...:(
Вчеpа в саду упал, содpал сильно щеку, нос, губу. Ну это ладно. Но вечеpом сильно болела голова. Потом вpоде пpошло, а сегодня вот снова болит. Позвонила в скоpую пpоконсультиpоваться а они пpиехали пpям сpазу:005:увезли, сказали сделают или Узи или pентген. Еще вpач его всего осмотpел, оглядел все тело, я так поняла что на пpедмет побоев:005:Жесть коpоче...
Уже дошла до сообщения про то что все обошлось. Слава Богу!!!
девочки, померяла темпу Илье 37,2:( ё-маё, завтра в ночь, самолет:010:
мне аж выпить захотелось, нервы ни к чёрту:010:
Свет, ну вроде бы это нормальная температура для деток. До 37,5 допустимо. Еще с учетом неточности градусника и + нервной мамой)))) Вон, Лелик только писала что у всей семьи 37))) Все будет хорошо.
девочки,я тихо ненавижу бабу машу!ну почему?!!!почему 10 лет она ниче не хотела делать,но как появились мы,у нее ремонт???каждый день пилят,долбают,ломают,заливают.терь хз че делают,но звук как будто бетон срезают...и все это делается по закону подлости-когда сын ложится спать с 12 до 14 часов.а вечером она не открывает дверь..ну ппц!и даже не договоритсячтоб в это время хотя бы не фигачили..и на улицу нам нельзя-(
Нать, а сходи к ней как только начинают пилить. Думаю можно договорится. Ну или пригрози что нас возмущенных много. Пусть боятся;)
ты хочешь выходить?:005:блин,оксан,у тебя замечательный муж,постарайся меньше голову забивать,я думаю он все со временем сделает и ты даж не вспомнишь об этом трудном времени!как говорится:бог дал ребенка-бог даст и на ребенка.
я правда сама сидя дома уже в голове че тока не придумываю как где съэкономить и где б заработать...стыдно признаться,но я стала вести блокнотик где пишу скока в неделю уходит денег на еду.просто стало интересно куда так стремительно уходят бабки.
Уверена что все будет хорошо, но когда позвонила начальница я конечно задумалась. А как только подумала об этом сразу слеза на глаза. Не работать сейчас выйти не смогу. Хоть у меня и график хороший в который я отсутствовала бы дома только один день из 4х, но все же.
friendly
21.09.2011, 14:27
ну я к тому, что еще насморк у вас, вот и предположила про зубы, ты смотрела седня у Илюши десны?
а потом может твое волнение ему передалось?
десны как всегда..
про волнение...нада мне успокоится как-то...
Вот это вполне м.б. Детки ж очень чувствительны к состоянию мамы.
да уж а состояние у меня будь здоров:010:
он у тебя спокойно лежал?мне вот ваще чоб померить,надо на руках пол часа поносить. он настолько активный,что темпа в минуту повышается.
в общем, бери аптечку, 37 нельзя снижать.но главное,чтоб по приезду не подскочила
да, мой тож любит "побегать" спасиб:flower: буду мрять сёдня периодически:091:
Всем привет =)
пару дней не прочитаешь - не догонишь никогда
кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@
пойду чуть чуть почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброго дня! а мы только что с первого Причастия..:love:
поможите, кто чем может!:091: нас настойчиво зовут в Финляндию. сколько по времени займет сделать паспорта? и визу?.. и сколько стоит паспорт сделать?..
и стоит ли туда ваще ехать?:065:
Лиза, привет.
Нам детские паспорта старого образца за нелелю сделали, стоит 300 рэ+фото. Делали в едином центре.
friendly
21.09.2011, 14:59
Свет, ну вроде бы это нормальная температура для деток. До 37,5 допустимо. Еще с учетом неточности градусника и + нервной мамой)))) Вон, Лелик только писала что у всей семьи 37))) Все будет хорошо.
Ксю, да я тож думала, что ок, но у нас уже стабилизировалась вродь темпа 36.6-36.7, а тут перед вылетом на те..:(:(:( про нервную маму в точку:))
как ваши дела домашние?:flower:
friendly
21.09.2011, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поняль, спс!
Ага, редкость ) у меня тож только с кем училась ))
Ну спасибочки, прыяятно :008::008:
А хде училась? :073: В ИТМО каком-нибудь? ;)
я вот не могу выдержать, когда кто-нить, чё - нить делает не так, как мне б хотелось с Ильёй:015: от этого и сама страдаю:005:
Это наверно одна из самых тяжелых составляющих т.н. послеродовой депрессии!:0066:
@@@@@@@@@ еще раз Илюшке!:091: Я думаю ничего страшного, может функциональная какая темпа...
готовность номер один. счас Алиу одену, Васю переодену, макасины напялю, дождусь дядю который нас повезет в аэропорт и адьес амигос :)
температуру всем померила, у всех 37 :)), даже у меня :065:
блятся лететь сил больше нет. я же понимаю что на данный момент времени я самый адекватный член нашей семьи, поэтому все страхи в одно место.:))
:013:
Вспомнилась мне моя описка: коллега как-то по аське зовет меня обедать, ты говорит кушать не хочешь? Я пишу: ты хочешь меня куда-нибудь всодить? (Сводить типа) Ржач стоял на всю контору :008:
Где ты была раньше??? такое классное название для темы.
Да ну, грустненько как-то! :)
Чаво стыдно-то? :) Очень полезное занятие для всех! :ded: Не тока на еду, а вообще куда уходят...
roof_stranger
21.09.2011, 15:13
ну вы и настрочить со вчера :010:
Девочки, дайте кулаки.. у Вани подозpение на сотpясение мозга. Поехали щас с мужем светить голову в больницу.... в понедельник нам уезжать... блин...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
roof_stranger
21.09.2011, 15:42
С 5ю месяцами поздравляю
Shtrudya с сыночком и Яночку Yana-Ko с Варварой!
С 4мя месяцами -
Маргариту с мамой shepk'ой, Тимошу с мамой Наташей-tayg'ой, Артура с мамой Audrey Hepburn, Даниила с мамой Оксаной-Карамболиной, Даниила с мамой ivusk'ой!!!
http://v.foto.radikal.ru/0706/bd/d3a25edbb976.jpg
С 5ю месяцами поздравляю
С 4мя месяцами -
Маргариту с мамой shepk'ой, Тимошу с мамой Наташей-tayg'ой, Артура с мамой Audrey Hepburn, Даниила с мамой Оксаной-Карамболиной, Даниила с мамой ivusk'ой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:support::support::support::sup port:
Девочки, что-то у меня невроз какой-то...
Старшая болеет, дома сидит соответственно и тут началось...с одной стороны "мам,мам,мам", с другой стороны плач и требование мамы....личного пространства нет...аааааа...
С 5ю месяцами поздравляю
С 4мя месяцами -
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
http://unique-travel.ru/Album/cat.gif
Ксю, да я тож думала, что ок, но у нас уже стабилизировалась вродь темпа 36.6-36.7, а тут перед вылетом на те..:(:(:( про нервную маму в точку:))
Света, помеpь темпу во сне, должно быть ниже.
Девочки, что-то у меня невроз какой-то...
Старшая болеет, дома сидит соответственно и тут началось...с одной стороны "мам,мам,мам", с другой стороны плач и требование мамы....личного пространства нет...аааааа...
Выздоравливайте @@@@@@@@@.
Михаил Сергеевич тоже дает жару - орет не переставая уже 1,5 часа, сил уже нет, держать не могу, т.к. я таки или сорвала спину или ее продуло, соску не берет, есть не хочет. Вот сижу под звуки крика и Арии:065:
Сходили по приезду к неврологу - ввсе ок, и окулисту - нужно зондирование слезного канала.... позвонила вчера в центр.. а у них запись к специалисту на осмотр сначала... через месяц только:010:, а только потом к хирургу:005:
Вот так)))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой ты центр звонила, на Моховую? Ну и очереди:010:А про платно не спрашивала?
Нам тоже может понадобиться.
Михаил Сергеевич тоже дает жару - орет не переставая уже 1,5 часа, сил уже нет, держать не могу, т.к. я таки или сорвала спину или ее продуло, соску не берет, есть не хочет. Вот сижу под звуки крика и Арии:065:
:014:
Дашулькин
21.09.2011, 15:56
Девочки привет! А чем пентаксин лучше других вакцин? Почему решили его делать?
Дашулькин
21.09.2011, 16:06
Вы так быстро пишите, что я не успеваю читать :( Как вы успеваете....
Девочки а вам участковые педиатры нравятся? Я лично от нашей бесплатной медицины в шоке!
Девочки привет! А чем пентаксин лучше других вакцин? Почему решили его делать?
Каких других? Кроме АКДС у нас только Пентаксим и есть, Инфанрикса щас нету. На Пентаксим меньше осложнений.
Про бесплатную медицину промолчу, я ей почти не пользуюсь только если что-то просто проверить без подробностей и лечения, у участкового педиатра давно не была и не собираюсь к ней:001:
Дашулькин
21.09.2011, 16:14
Каких других? Кроме АКДС у нас только Пентаксим и есть, Инфанрикса щас нету. На Пентаксим меньше осложнений.
Про бесплатную медицину промолчу, я ей почти не пользуюсь, у участкового педиатра давно не была и не собираюсь к ней:001:
Инфанрикса вообще нет? А вообще он лучше? Я просто не понимаю...Нам надо сделать АКДС - это и есть пентаксим?
Pepochka
21.09.2011, 16:24
Доброва всем дня!!!
Инфанрикса вообще нет? А вообще он лучше? Я просто не понимаю...Нам надо сделать АКДС - это и есть пентаксим?
нет пентаксим - это АКДС, полиемеллит + гемофилка (это от всяких ларинго болячек, которые могут перейти в бронхиты и пневмонии). Очень легко мы ее перенесли.
Инфарикса вроде в городе нет...
Pepochka
21.09.2011, 16:26
Вы так быстро пишите, что я не успеваю читать :( Как вы успеваете....
Девочки а вам участковые педиатры нравятся? Я лично от нашей бесплатной медицины в шоке!
мне наша педиатр очень нравится. Может поэтому у нее самый большой участок... Мне вообще (ТТТ) как-то везет с врачами в бесплатной медицине:)
Дашулькин
21.09.2011, 16:27
Доброва всем дня!!!
нет пентаксим - это АКДС, полиемеллит + гемофилка (это от всяких ларинго болячек, которые могут перейти в бронхиты и пневмонии). Очень легко мы ее перенесли.
Инфарикса вроде в городе нет...
Вы тоже платно делали?
Дашулькин
21.09.2011, 16:28
мне наша педиатр очень нравится. Может поэтому у нее самый большой участок... Мне вообще (ТТТ) как-то везет с врачами в бесплатной медицине:)
Действительно везет. :)
Некая Штучка
21.09.2011, 16:38
Мусь, ну как ваши дела?
Танюш, А она когда заканчивает? Может подгадать так чтобы свекровь посидел часик до прихода мужа? А ты красишься? Я вот хочу завтра покраситься, а то хожу как... даже слово не подобрать. Седые волосы по всей голове
ой, даже не знаю, мне и на час страшно оставлять-вот заорет Алиса, а свекровь тоже как и я не может переносить плач ребенка, потом ж всю ночь спать не будет-будет переживать(((
посмотрим, может удастся мужу пораньше с работы придти как-нить...
ага, вот я щас блондинка, но мне жутко надоело и хочу что-нить другое...
вот и я себе не нравлюсь...
С 5ю месяцами поздравляю
С 4мя месяцами -
присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
Ян, Варя сама покрошила сушку?.. А как вы не боитесь что она кусков натрескается?:016:
Ну, покрошила - это громко сказано. Она просто ее мусолит, сушка размягчается, у нее в этой мягкой сушки руки, ну она эти руки, вместе с мягкой сушкой по дивану и развозит. А так я за ней стараюсь следить, руки, мосю вытираю, чтобы не натрескалась
Pepochka
21.09.2011, 16:45
Вы тоже платно делали?
ага, платно. у нас чета дороговато- 2160р
а Оля -Фунька говорила, что в их ПК вроде 1400...
странно очень
roof_stranger
21.09.2011, 16:48
Новости с полей 13.
на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67188625&postcount=867)
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/382148.html)
Pepochka
21.09.2011, 16:49
Я вот хочу завтра покраситься, а то хожу как... даже слово не подобрать. Седые волосы по всей голове
здравствуй, Друх:))
а я сегодня буду стричься и голову красить:fifa:
хочется проснуться завтра красивой-прекрасивой:)) юбилей же ж:)):017:
Дашулькин
21.09.2011, 16:49
странно очень
А у нас в ПК не делают пентаксим. Сказали куда хотите туда и езжайте...
А через 003 заказать и сделать нельзя? У нас Пентаксима тоже нет, но можно заказать, ее привезут и сделать в прививочном кабинете. А так надо пошерстить сколько в платных клиниках стоит. Где-то в малышах была тема по ценам, там от 2 и выше.
С 5ю месяцами поздравляю
С 4мя месяцами -
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Аня, я у тебя все забывала спросить, да щас на фоне Пентаксима вспомнила. Ты потом Миле календарь прививок будешь с иммунологом составлять или сама?
Pepochka
21.09.2011, 16:58
в нашей 76 на Байкова можно сделать, или вам далеко?
С 5ю месяцами поздравляю
С 4мя месяцами -
И я:080: - И я:080: присоединяюсь!!!
Ух ты сколько у нас именинников!!!
как ваши дела домашние?:flower:
Ну чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ттт вроде бы все налаживается.
С 5ю месяцами поздравляю
С 4мя месяцами -
Присоединяюсь!!!!!!
здравствуй, Друх:))
а я сегодня буду стричься и голову красить:fifa:
хочется проснуться завтра красивой-прекрасивой:)) юбилей же ж:)):017:
Ух ты!!!! Праздник!!!!!!
И у вас Михаил Сергеевич?:)
И у вас Михаил Сергеевич?:)
Ага:))
Девочки, нет сотpясения. Слава Богу!
:080::091::091::091:
Дашулькин
21.09.2011, 17:15
в нашей 76 на Байкова можно сделать, или вам далеко?
Нет, меня устраивает это. Я на Гражданке живу :)
Девочки, нет сотpясения. Слава Богу!
:080::091::091::091:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:Такая дата прям важнецкая! Еще чуток и полгода:love:
Про прививки. В моей ПК сказали, что можно заказать в озерках, они привозят к назначенному дню и отдают в пакете со льдом, можно отнести в ПК и они там ее сдлают. Еще на Дундича делают, но там руб на 300 дороже выйдет, вроде как
Аня, я у тебя все забывала спросить, да щас на фоне Пентаксима вспомнила. Ты потом Миле календарь прививок будешь с иммунологом составлять или сама?
Сама, все сама:020:
надо просто знать, какие минимальные интервалы должны быть между прививками
Манту, например, в течение месяца после после прививок делать нельзя
+ месяц выждать после любой болезни, + до и после прививки в течение 2-х недель новые продукты не вводить
у нас такая темпа бывает...а ты мерила в связи с чем?чтоб все хорошо и это ложная тревога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сочувствую,это ведь и есть закон подлости:wife:
ооя б поехала!климат почти как наш.на Сонечке точно не скажется смена!ну и тебе веселей и интересней.там классно!
девочки, насчет работы. я хотела продолжить дома, так как имею возможность такую,но через месяц после родов поняла,что нереально,отпросилась у начальства до сентября. у нас были проблемы с пузом и я вся в мыле была. сейчас вот снова планирую, но если честно, то жалею,что подписалась на это.дочь ночью спит по 3 часа, днем с сисей все время, я конечно могу пока кормлю, но это не совсем удобно и еще от недосыпа как-то репка не варит, боюсь что-то упустить. у меня пособие маленькое, около 5 тыр, так как офиц зп небольшая, а муж платит за квартиру в рассрочку, но думаю лучше поджаться,но заниматься ребзем,чем брать на себя такой геморр.
А в какой ты центр звонила, на Моховую? Ну и очереди:010:А про платно не спрашивала?
Нам тоже может понадобиться.
Ань, мы туды на 7 окт. записались, за месяц считай.муж правда ругается, говорит давай платно,но поскорей, а мы все равно заболели и дома сидим, поэтому, думаю, раньше и не выйдет.если узнаешь сколько там платно стоит напиши пож-та, вдруг понадобится все ж.
Маш, твой ЖЖ читать одно удовольствие!
а мы рисовую кашу едим! нам таааааааак нравится :)
Ага:))
У нас все знакомые глямятся над этим сочетанием, спрашивают не появилось ли родимое пятно:))
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:Такая дата прям важнецкая! Еще чуток и полгода:love:
Про прививки. В моей ПК сказали, что можно заказать в озерках, они привозят к назначенному дню и отдают в пакете со льдом, можно отнести в ПК и они там ее сдлают. Еще на Дундича делают, но там руб на 300 дороже выйдет, вроде как
Ой, и я тебя поздравляю!!!:flower:
девочки, насчет работы. я хотела продолжить дома, так как имею возможность такую,но через месяц после родов поняла,что нереально,отпросилась у начальства до сентября. у нас были проблемы с пузом и я вся в мыле была. сейчас вот снова планирую, но если честно, то жалею,что подписалась на это.дочь ночью спит по 3 часа, днем с сисей все время, я конечно могу пока кормлю, но это не совсем удобно и еще от недосыпа как-то репка не варит, боюсь что-то упустить. у меня пособие маленькое, около 5 тыр, так как офиц зп небольшая, а муж платит за квартиру в рассрочку, но думаю лучше поджаться,но заниматься ребзем,чем брать на себя такой геморр.
Кать, а кем ты работаешь?
Я как из роддома приехали работаю почти каждый день. Я и с Полинкой работала, только меньше, поскольку работы было мало.
Я без работы не могу, чувствую начинаю тупеть...
А так посидишь посчитаешь и чувствуешь себя человеком, ну и ни от кого не зависишь материально....
Ого! А что вы еще едите?
Ого! А что вы еще едите?
яблоко и грушу еще
но рисовая каша - это чудо! она прям балдеет улыбается и ловит своими руками ложку так смешно :) и в крик если мама не успела вовремя в ложку набрать, требует :))
с 6 ти вечера 36,6. счас спать легла, пообещала что с утра болеть не будет - в Турцию хочет. так что ждем-с утра. на ночь панадол не давала ей, температуры то нет.
Ну слава богу!!! Хорошо вам отдохнуть!!!
Не мы не для баловства - мы с запорами боремся. Пюрешка не пошла, а вот яблочко на детской терочке:019:
А вот чем бы нам с поносом побороться? Как-то поднадоело уже:(
:046:
ну наш Васян еще не нашел интересную пипирку :))
У нас вроде как пока не осознанно но хватает себя за нее, и счастливый держит.
яблоко и грушу еще
но рисовая каша - это чудо! она прям балдеет улыбается и ловит своими руками ложку так смешно :) и в крик если мама не успела вовремя в ложку набрать, требует :))
Ух ты! Ты детскую покупаешь или сама варишь?
Ух ты! Ты детскую покупаешь или сама варишь?
пока детскую купила, для ввода (без глютена или как его там). не знаю чем он плох :)) честно говоря. ну и просто такими микро дозами проще развести, чем варить по кастрюле размазывать :))
а потом буду "по-старинке" крупу молоть в кофемолке и варить
пока детскую купила, для ввода (без глютена или как его там). не знаю чем он плох :)) честно говоря. ну и просто такими микро дозами проще развести, чем варить по кастрюле размазывать :))
а потом буду "по-старинке" крупу молоть в кофемолке и варить
Ясно. Я Полинку кашей хайнц кормила, до трех лет:010: Хлопьями она давилась:(
Ясно. Я Полинку кашей хайнц кормила, до трех лет:010: Хлопьями она давилась:(
так ты хлопья не молола?
я на кофемолке их в муку и вперед. я сама такую больше люблю чем хлопьями
Крякотам
21.09.2011, 18:53
Shtrudya с сыночком и
Яночку Yana-Ko с Варварой!
с пятёрочкой
Маргариту с мамой shepk'ой,
Тимошу с мамой Наташей-tayg'ой,
Артура с мамой Audrey Hepburn,
Даниила с мамой Оксаной-Карамболиной,
Даниила с мамой ivusk'ой
с четвёрочкой
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif
Удивительная рядом
21.09.2011, 18:57
всем добра утра!
Оля рада,что у вас разрешилось и вы едите отдыхать!
ооо,бедная!у мну муж с ним подружился 1,5 года назад. вначале выпендривался, одевался холодно и сразу же отправлялся на кукушки свои. один раз до больницы доигрался. ну там еще и операцию на кисту делали.сейчас стал скромнее,но бороться с ним все также тяжело. ты что-то принимаешь?девочки писали про какую-то гомеопатию,но мой мозг не задерживает информацию вообще:027:
да я не знаю как с врачами встретится, это паралельный мир, блин! Надо искать портал :065: Куда я пойду с такой малюткой, мне ее оставить не с кем. Лучше я потерплю, само пройдет, чем тащить ее в скопище больных.
да ты божешь мой :013: вот ведь до чего быстро детки все плохое забывают и опять мамок улыбками радуют! ))
А у меня первое "пюре" был Энтеросгель.Она сначала не врубилась, тоже ротик открывала, а он на вкус как обойный клей. За 2 курса лечения она в эту тему воткнулась, и научилась слюнками выталкивать всю эту бяку изо рта. Попробовала печеное яблочко ей дать - она его так же и выплюнула, уже все, недоверяет (
И я так же. но у вас хоть что то сделано, а у нас еще вообще ничего. Недавно звонила начальница спросила не хочу ли я выйти на работу. ну прям как чувствует))))
Юль, ну ты чего за глупости пишешь?????? нам очень нужен!!!!!!!!!!!!
Где ты была раньше??? такое классное название для темы.
Катюш(Лавиш), прочитала что ты там грустишь. Держись!!!!
Угу, я тоже хотела с лета на работу выйти. Вернее устроится ) Но какоя тут работа...
А за тему не переживайте, у нас не последняя осень! )) Еще успеем использовать такое классное название ;)
доброго утра!хотя для меня оно уже не первый день не доброе...со сном полная жо.ну не может заснуть, истерика и все тут, плюет грудь, визжит.включаю свет и гуляет, хотя спать хочет - это очевидно.а уже ближе к 2 -м часам ночи начинается настоящий крик, так как спать все-таки хочецца,а никак. на коляске теперь укатываю,она там поспит минут 30, а потом сонную уже себе беру. вообщем весело. и так уже с неделю.это навсегда:010:?у меня от недосыпа сердце разболелось вчера вечером.отправлю седня бабушку гулять,а сама посплю наверное хоть часок.
доктор вчера приходила...наконец на нашем участке появился врач, но...такое ощущение,что девочке лет 25, а-то и меньше...как-то она не внушила доверия, все как по книжке.говорит у нас слизь спускается в горло, поэтому сильный кашель. хрипов нет, горло чистое, а тем не менее жутчайший кашель, мокрый такой.а капли в нос уже никакие нельзя, их оказывается больше недели не применяют малышам. прописали аквамарис,эриспал и ромашку. попробую записаться к лору сегодня.
Катюня, очень сочувствую, могу только морально поддержать, т.к наверно ты уже все перепробовала. Во всяких слингах, переносках не спит на груди у тебя?
Гребанный Норильск:110::110::110: у них погода не летная - туман:010:, мама в аэропорту сидит, не теряет надежду успеть прилететь к назначенному времени в больницу:005:... Да что ж это такое то...
:091::091::091: :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
доброго дня! а мы только что с первого Причастия..:love:
поможите, кто чем может!:091: нас настойчиво зовут в Финляндию. сколько по времени займет сделать паспорта? и визу?.. и сколько стоит паспорт сделать?..
и стоит ли туда ваще ехать?:065:
Лиза, могу сказать про визу, ее через визовый центр на Марата делают за неделю, ну дней 10 максимум, стоимость 55 евро-35 виза и 20 за их услуги. Фотку можно сделать там же, страховка еще нужна, там тети стоят предлагают, по-моему это рублей 300-500, но я не уверена. Анкету можно заполнить здесь (http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/visaapplicationform.html)
Смотря куда ехать и с какой целью люди едут. Если в коттедж, недели на 2, то есть смысл - погулять и воздухом подышать, возможно еще успеть за брусникой или клюква может там есть. Ну и с друзьями потусить, и Соня на воздухе поспит. А если на шопинг, то нафик он сдался, тут все дороже гораздо, если не в распродажи, а щаз не распродажи.
Светусик, держись, а чего, хряпнуть можно. Мне вообще кажется, уже не криминально и смесь дать разок, но перед отъездом конечно может и не стоит. Я например Сельмину реакцию на НАН знаю, давала, нормуль. На то, чтоб темпа не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Во т это вполне м.б. Детки ж очень чувствительны к состоянию мамы.
Юль, а я вот с трудом это представляю, у тебя были примеры, что Миша вел себя как-то зависимо от твоего состояния?
Shtrudya с сыночком и
Яночку Yana-Ko с Варварой!
с пятёрочкой
Маргариту с мамой shepk'ой,
Тимошу с мамой Наташей-tayg'ой,
Артура с мамой Audrey Hepburn,
Даниила с мамой Оксаной-Карамболиной,
Даниила с мамой ivusk'ой
с четвёрочкой
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif
Присоединяюсь :support::flower:
слушайте как Вы детей носите в слингах-рюкзаках :010:
я своего посадила - 10 минут и я почти падаю ... на руках и то легче
результат анализа крови пришел и опять плохой, пойдем к инфекционисту :(
и вообще день какой-то паршивый
Мишка улегся на свои 30 минут. да еще и не у меня на руках:)) Пойду кушать.
не на руках? а хде???:046:
И я так же. но у вас хоть что то сделано, а у нас еще вообще ничего. Недавно звонила начальница спросила не хочу ли я выйти на работу. ну прям как чувствует)))
Катюш(Лавиш), прочитала что ты там грустишь. Держись!!!!
Слушай, Оксан, у тебя правда муж такой нормальный муж, всё сделаете, ты ж не одна:flower:
Я грущу, ага, осень навевает и вообще. Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
спасибо!
родственница туда переехала. купили квартиру в Хельсинки, скучно ей там зовет на месяцок..
О, ну тогда вообще нормуль, конечно едь. Будешь гулять по городу, он хороший, финны детей любят. Везде с колясками ходют, многие в слингах. И климат не меняется, а обстановка-да, и тебе хорошо, и Соне все покажешь.
Настя, у меня был сосед, тупо приходил ночью и нажимал на кнопку звонка, а жена бухая и не открывала, он так и засыпал с кнопкой нажатой, и тоже вечный ремонт. Но это ж мегаполис емае. Даже у меня мамаша дрова пилит:( но сочувствую конечно. А утром если придти, с бригадой поговорить, поймать их?
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower::flower::flower::flower:
три улыбчивые улитки
21.09.2011, 19:30
Яну с Варей с мини юбилейчиком!УРАУРАУРА!
Присоединяюсь :support::flower:
Свет,чего с анализами не так?-(и почему к инфекционисту нужно?
Настя, у меня был сосед, тупо приходил ночью и нажимал на кнопку звонка, а жена бухая и не открывала, он так и засыпал с кнопкой нажатой, и тоже вечный ремонт. Но это ж мегаполис емае. Даже у меня мамаша дрова пилит:( но сочувствую конечно. А утром если придти, с бригадой поговорить, поймать их?
помню про твоего соседа-)))
блин,да мне тож муж говорит постоянно,чтобы я очнулась из своей сказки и живем мы в городе. но блин, не люблю мешать сама и ненавижу,когда мешают мне.
тут видела в малышах до года темку типа бесят собаки лающие, орущие люди,когда гуляешь с коляской. так там девочку обхаили-типа гуляй там где никого нет.типа кто тут будет подстраиваться под твою коляску?а мне вот интересно-че все,кто так ей отвечал,когда ходил с карапузом гулять,было так все равно че происходит рядом?у меня вот гормоны и тож бешусь на хачье с семками да с музыкой из телефона,да на "девятки" раздолбанные,дающие по газам и свистящим упырям из форточек...короче, видимо я живу правда где-то на луне-(
Дашулькин
21.09.2011, 19:32
яблоко и грушу еще
Ух ты...прикольно. Вам еще 3 месяца, а вы уже с прикормом? Разрешили?
Ух ты...прикольно. Вам еще 3 месяца, а вы уже с прикормом? Разрешили?
а я и не спрашивала :))
что хочу, когда хочу тогда своему ребенку и даю :)
я себе в вопросах прикорма больше доверяю чем врачам :))
они вон наш лимфоузел пропустили, а я буду у них теперь про яблоки чтоли спрашивать :))
ей нравится, на стул и общеесостояние не влияет. все ок.
все довольны :)
Свет,чего с анализами не так?-(и почему к инфекционисту нужно?
помню про твоего соседа-)))
блин,да мне тож муж говорит постоянно,чтобы я очнулась из своей сказки и живем мы в городе. но блин, не люблю мешать сама и ненавижу,когда мешают мне.
тут видела в малышах до года темку типа бесят собаки лающие, орущие люди,когда гуляешь с коляской. так там девочку обхаили-типа гуляй там где никого нет.типа кто тут будет подстраиваться под твою коляску?а мне вот интересно-че все,кто так ей отвечал,когда ходил с карапузом гулять,было так все равно че происходит рядом?у меня вот гормоны и тож бешусь на хачье с семками да с музыкой из телефона,да на "девятки" раздолбанные,дающие по газам и свистящим упырям из форточек...короче, видимо я живу правда где-то на луне-(
Насть да там лейкоциты повышены и еще куча чего-то понижено :( даже гемоглобин который мы поднимали опять упал
и так держится уж ооочень давно, просто раньше вроде как находились объяснения а теперь нету
так что скорее всего инфекция где-то сидит, и вполне возможно еще внутреутробная
чую нас теперь по врачам понесет ....
у нас в парадной в 3х квартирах ремонт :005: сверлят так :010:
я уже вешаюсь, а малой спит и ему пофигу :) хоть здесь радость
но мы его к шуму с рождения приучали, просто я мучаюсь - мне вечно что-то шумит :)
Дашулькин
21.09.2011, 20:09
они вон наш лимфоузел пропустили, а я буду у них теперь про яблоки чтоли спрашивать :))
Я тоже того же мнения :)
Сама, все сама:020:
надо просто знать, какие минимальные интервалы должны быть между прививками
Манту, например, в течение месяца после после прививок делать нельзя
+ месяц выждать после любой болезни, + до и после прививки в течение 2-х недель новые продукты не вводить
Ой, у меня ум за разум зайдет:065:, надо значит начинать шерстить хорошего иммунолога:016:
У нас все знакомые глямятся над этим сочетанием, спрашивают не появилось ли родимое пятно:)).
У нас тоже шутят, но я говорю, что он в честь Боярского и будет хлеще всяких Д'Артаньянов:))
Юль, а я вот с трудом это представляю, у тебя были примеры, что Миша вел себя как-то зависимо от твоего состояния?
Да, когда я сижу и рыдаю, он замолкает и внимательно на меня смотрит, когда я сильно психую, он тоже начинает кричать...
Я уже никак не ношу:065:, Мишка нежданно негаданно отучается от рук:005:
Наташ, а лучше с рисовой каши начинать, да? Сразу стала есть с удовольствием? А ты с ложки кормишь? А с бутылки плохо?
Насть да там лейкоциты повышены и еще куча чего-то понижено :( даже гемоглобин который мы поднимали опять упал
и так держится уж ооочень давно, просто раньше вроде как находились объяснения а теперь нету
так что скорее всего инфекция где-то сидит, и вполне возможно еще внутреутробная
чую нас теперь по врачам понесет ....
Светик, пусть ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Марковки:091:
Некая Штучка
21.09.2011, 20:17
Ой, у меня ум за разум зайдет:065:, надо значит начинать шерстить хорошего иммунолога:016:
У нас тоже шутят, но я говорю, что он в честь Боярского и будет хлеще всяких Д'Артаньянов:))
Да, когда я сижу и рыдаю, он замолкает и внимательно на меня смотрит, когда я сильно психую, он тоже начинает кричать...
как отучается, расскажи?:)
я седня попыталась Алисычу дать смесь, дак она так скривилась-я уржалась на ее моську:)), потом сама попробовала (Нан гипоаллергенный)-горькая какая-то:005: что бы купить,а?
Наташ, а лучше с рисовой каши начинать, да? Сразу стала есть с удовольствием? А ты с ложки кормишь? А с бутылки плохо?
я купила рисовую и гречневую на коробке с 4 мес написано.
обычно или с той или с другой начинают, потом уже овсянка.
манку вообще до 1 года не рекомендуют, говорят от нее хорошоо прибавляют в весе, но дети становятся именно толстыми и рыхлыми. (это мне с ксюшкой так еще "вещали")
а с рисовой начала потому что у нас после антибиотиков послабление стула было заметное а рисовый отвар же от поноса помогает :)) вот и решила 2-х зайцев сразу :))
как отучается, расскажи?:)
я седня попыталась Алисычу дать смесь, дак она так скривилась-я уржалась на ее моську:)), потом сама попробовала (Нан гипоаллергенный)-горькая какая-то:005: что бы купить,а?
Да фигово отучается, весь день слушаю его крики и жалко его так и взять не могу, я вчера еле разогнулась, думала с кровати встать не смогу. Вот временами кладу в коляску и рассекаю по коридору с ним:065:, больше 5 минут все равно не могу держать.
А зачем ГА? Они же все беее.
я купила рисовую и гречневую на коробке с 4 мес написано.
обычно или с той или с другой начинают, потом уже овсянка.
манку вообще до 1 года не рекомендуют, говорят от нее хорошоо прибавляют в весе, но дети становятся именно толстыми и рыхлыми. (это мне с ксюшкой так еще "вещали")
а с рисовой начала потому что у нас после антибиотиков послабление стула было заметное а рисовый отвар же от поноса помогает :)) вот и решила 2-х зайцев сразу :))
Ага, пониль. А если стул нормальный, рисовая не будет сильно крепить?
Некая Штучка
21.09.2011, 20:29
Да фигово отучается, весь день слушаю его крики и жалко его так и взять не могу, я вчера еле разогнулась, думала с кровати встать не смогу. Вот временами кладу в коляску и рассекаю по коридору с ним:065:, больше 5 минут все равно не могу держать.
А зачем ГА? Они же все беее.
понятно, я грешным делом подумала, что он САМ не хочет на руки и ты это каким-то образом поняла.
я седня ночью думала все, сил моих больше нет, Алисыч висела на сисе, а я ж на боку ее кормлю и у м еня все, ну все нафик затекло и заломило...седня она днем тоже постоянно на сисе, знач точно не хватает молока, а нан у меня был просто, я еще в первый месяц ей давала-она ела.
Ага, пониль. А если стул нормальный, рисовая не будет сильно крепить?
а кто ее знает :))
кормлю с ложки, ест сразу с удовольствием. лучше с ложки сразу начинать приучать. но тут уж как получится у всех детей по разному. моыя отказалась пюре есть через соску специальную. а с ложки отлично ест, у кого-то наоборот :)
моя смесь не ест совсем, зато кашу на смеси трескает :))
Ань, мы туды на 7 окт. записались, за месяц считай.муж правда ругается, говорит давай платно,но поскорей, а мы все равно заболели и дома сидим, поэтому, думаю, раньше и не выйдет.если узнаешь сколько там платно стоит напиши пож-та, вдруг понадобится все ж.
ОК!
А расскажи, какой порядок записи? Это ехать туда надо?
А у вас что с глазиком (я пропустила)?
именно к инфекционисту, не к гематологу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нормализацию анализов!
на самом деле все очень просто:)
Юль, спина?:(
Nadunhic
21.09.2011, 20:49
странно очень
на Гжатской столько же как и на байкова! у на тфу-тфу - тоже вроде спокойно после пентаксима))
С 5ю месяцами поздравляю
С 4мя месяцами -
Присоединяюсь!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::0096::0096::0096:
И с опазданием Танечку поздравляю с Алисонькой!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
а нан у меня был просто, я еще в первый месяц ей давала-она ела.
Тань, а сколько НАН может в открытом виде храниться? У мой смеси месяц срок годности открытой:009:
а кто ее знает :))
кормлю с ложки, ест сразу с удовольствием. лучше с ложки сразу начинать приучать. но тут уж как получится у всех детей по разному. моыя отказалась пюре есть через соску специальную. а с ложки отлично ест, у кого-то наоборот :)
моя смесь не ест совсем, зато кашу на смеси трескает :))
Значит тоже бум пробовать в ложки начинать, правда обычно это не очень идет, а с бутылки хорошо смесь ест...надо с видом каши определиться.
Юль, спина?:(
Она самая. Вчера вообще корягой ходила:001:
У меня ребенок САМ взял соску и вставил себе в рот:010::010::010:
Добилась:))
Правда тут же вытащил:065:
Некая Штучка
21.09.2011, 21:51
Тань, а сколько НАН может в открытом виде храниться? У мой смеси месяц срок годности открытой:009:
:010::010::010: я курица глупая:001::001::001:
хорошо еще ребенок не стал ее есть и я спросила у тебя:091::091::091:
У меня ребенок САМ взял соску и вставил себе в рот:010::010::010:
Добилась:))
Правда тут же вытащил:065:
:)) новую игрушку нашел)))
Нет, меня устраивает это. Я на Гражданке живу :)
А где ты на Гражданке живешь?
У меня в рюкзаке почти все время спит
Кать, а кем ты работаешь?
Я как из роддома приехали работаю почти каждый день. Я и с Полинкой работала, только меньше, поскольку работы было мало.
Я без работы не могу, чувствую начинаю тупеть...
А так посидишь посчитаешь и чувствуешь себя человеком, ну и ни от кого не зависишь материально....
я в рекламном агентстве работаю,офисный планктон,так сказать:065:.но некоторые проекты и дела можно вести удаленно.
Катюня, очень сочувствую, могу только морально поддержать, т.к наверно ты уже все перепробовала. Во всяких слингах, переносках не спит на груди у тебя?
:091::091::091: :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо, Кать. не, не спит в них:(.
ОК!
А расскажи, какой порядок записи? Это ехать туда надо?
А у вас что с глазиком (я пропустила)?
у нас в правом глазу какая-то бяка, а какая именно не рассмотретьт, так как ребенок не дает толком. очаг инфекции,что плохо или недоразвитие ткани,что не так плохо. под вопросом ставят некий хронический хоритенит или что-то в этом роде. окулист в пк дал нам туда направление, а я позвонила и записалась уже.меня записали вроде в четверг, но лучше прозвониться в понедельник, я так понимаю,что больше вариантов времени приема.
Всем ДУ!
А у меня мужа заболел. Вчера вечером 37,7, сегодня наоборот пониженная темпа и горло. Пошел на работу.
ну чего он так:( на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: я курица глупая:001::001::001:
хорошо еще ребенок не стал ее есть и я спросила у тебя:091::091::091:
:)) новую игрушку нашел)))
Ну я думаю слишком криминального ничего, наверное просто после срока годности вещ-ва полезные теряются?:016:
Ага, но эта забава ему быстро надоела, т.к. пришел папа и сына получил долгожданные ручки:065:
Дашулькин
21.09.2011, 22:25
А где ты на Гражданке живешь?
На Тимуровской, а ты?
Девочки, а что кроме траумеля на спину ничего и низя? :(
На Тимуровской, а ты?
Ой. а мы там каждый день гуляем :))Живем мы в другом районе, но спортшкола у нас на Брянцева 24. Я каждый деньтуда детей на тренировки вожу:014:
Девочки, а что кроме траумеля на спину ничего и низя? :(
Массаж и диклозан. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Яночка с Вариными 5-ью месяцами:flower::flower::flower:! Здоровья ей и успехов!:063:
roof_stranger
21.09.2011, 23:51
Маш, твой ЖЖ читать одно удовольствие!
:flower:
яблоко и грушу еще
здорово что такой пищевой интерес!
Влад не оценил яблочную пюрешку - часть выплюнул, частью попытался подавиться. решила на 2 недели отложить.
Яночка с Вариными 5-ью месяцами:flower::flower::flower:! Здоровья ей и успехов!:063:
какая у тебя новая аватарка! я даже не сразу узнала!
какая у тебя новая аватарка! я даже не сразу узнала!
Дык захотелось перемен:))!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.