Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
roof_stranger
21.10.2011, 20:49
Маша на прогулке сегодня, полусидит
точно спортсменка-комсомолка :)
мы ждем тебя в хвасет Джима :073:
воть:)))
ржать можно:))
а над чем ржать?
очень симпатишная девушка. две девушки
а как они мой адрес узнают? я ведь нигде не писала :008:
никак. я на дом девочкам только коврики заказывала. остальное одной посылкой призжает ко мне.
хочу раз такая пьянка пошла, похвастаться моей мамой.
мне кажется, что она на свой возраст никак не выглядит:
http://s005.radikal.ru/i212/1110/16/35daf8b9a639.jpg
ну а меня все видели. уже сказали, что выгляжу уставше :(
Некая Штучка
21.10.2011, 20:51
удивительно, мы за два-три дня отделались - вазелином мазались :017:
про сапоги я все поняла. Таня, твое сообщение было контрольным :))
:))
я мазала вазелиновым маслом-толку ноль(((
ой, девочки! мы сегодня достали пух монклер на 18 месяцев.:))
и о чудо! мы спали 2 раза по 2 часа:080::080::080::080:
Рит!! хотела спросить, почему ты коляску продаешь? я наоборот на зиму хотела капеллу..:009:
о, поздряяяям!!!!моднявые:017:
чота я проглядела, что Рита продает коляску, я тож к ней присматриваюсь.
Рит!! хотела спросить, почему ты коляску продаешь? я наоборот на зиму хотела капеллу..:009:
:046::046::046: Муж уже ржет надо мной. Я терпеть не могу однообразие. Я даже перестановку дома каждые несколько месяцев делаю..:065:. У меня же старая коляска еще осталась, в куглу комнаты стоитяла...смотрела я на нее, смотрела, думаю нуачо, покатаемся в ней. И мне понравилось:)). Муж говорит-нафик две коляски-продавай вторую. :)) Ну вот как то так
Некая Штучка
21.10.2011, 20:54
:046::046::046: Муж уже ржет надо мной. Я терпеть не могу однообразие. Я даже перестановку дома каждые несколько месяцев делаю..:065:. У меня же старая коляска еще осталась, в куглу комнаты стоитяла...смотрела я на нее, смотрела, думаю нуачо, покатаемся в ней. И мне понравилось:)). Муж говорит-нафик две коляски-продавай вторую. :)) Ну вот как то так
:046::046::046:
а старая не капелла?
чота я проглядела, что Рита продает коляску, я тож к ней присматриваюсь.
Я не изза того, что коляска не нравится или не устраивает продаю...Просто дома две стоит, места мало, приходится выбирать(хотя выбор не из легких)
Пися Камушкин
21.10.2011, 20:55
:046:
а скока новая стоит?..
может, мне у тебя забрать?..:008:
Пися Камушкин
21.10.2011, 20:56
http://s017.radikal.ru/i402/1110/86/34ca61f82100.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля! вот такой корсет. посмотрела, там даже бирка есть - 44 размер. неужели я ткакя худая была..:010::010::010:
так что сесть должен идеально
а старая не капелла?
Не, Tako Warrior:))
:046:
а скока новая стоит?..
может, мне у тебя забрать?..:008:
Давай:). Мы покупали стоила 9 с чем то, по карте в ДМ за 7 с чем то. Счас не знаю. Продаем за 6 вместе с сумкой для коляски
И я такая же)))) Здесь очередную коляску купила, типа на лето. Думала муж меня убьет)))))
а над чем ржать?
никак. я на дом девочкам только коврики заказывала. остальное одной посылкой призжает ко мне.
Маш, мама очень красивая!!!
Не того не хоцца чего-то, а вот чаю со сладеньким дааа
Фига се, ябы уже ноги протянула от голода:010:
Никак:004:. Все заказанное тобой приедет к Маше.
а почему Насте коврик домой приехал?:008:
вот неугомонная)))))
И я такая же)))) Здесь очередную коляску купила, типа на лето. Думала муж меня убьет)))))
:014:
Pepochka
21.10.2011, 21:07
От, блин какая я балда Балдовна...
МАЛЫШИ-Майчатки! - любимые зайчатки!!!
С праздником вас - с полугодием - Варвару!!! и сыночка ИРИНЫ!!!
И АЖ ПЯТЕРЫХ деток - с 5-ю месяцами!!!
Крошки-ладошки, кнопочка-носик...
Пусть ему счастье судьба преподносит!
Пусть малыша непослушные ножки
К солнцу скорей побегут по дорожке...(c)
http://s017.radikal.ru/i406/1110/5c/a85540c721d6.gif (http://www.radikal.ru)
Маша ниже написала же. Только коврики едут каждому домой, а так закупки все едут к Маше.
Мне коврик тоже приедет домой, а все остальное заказанное забирала и буду забирать у Маши дома:004:
roof_stranger
21.10.2011, 21:08
у мну такое ощущение, что я у тебя в игноре :))
я только коврики заказывала девочкам на дом - из-за того что оно выходит примрно одинаково - что коврики ко мне, а от меня ж еще забрать, что коврики сразу к ним. весят коврики не мало.
а если заказывать на дом доставку слипика, например, то доставка выйдет дороже самого слипика. проверено.
Маш, мама очень красивая!!!
:flower:
Не не могу, пойду кекс сделаю:019:
Маша ниже написала же. Только коврики едут каждому домой, а так закупки все едут к Маше.
Мне коврик тоже приедет домой, а все остальное заказанное забирала и буду забирать у Маши дома:004:
ааа вот оно чо:008:
у мну такое ощущение, что я у тебя в игноре :))
я только коврики заказывала девочкам на дом - из-за того что оно выходит примрно одинаково - что коврики ко мне, а от меня ж еще забрать, что коврики сразу к ним. весят коврики не мало.
а если заказывать на дом доставку слипика, например, то доставка выйдет дороже самого слипика. проверено.
Мамой клянусь - ты не в игноре:091:, пропустила видимо. ну ладно. жди в гости тогда :)
Какие же все красивашные!!! и мамочки и детки!
а маму Маши я видела - подтверждаю - обалденно выглядет! я подумала, что сестра, но потом вспомнила, что разговор про маму был =))
и я покажусь. только что сфоткала
Pepochka
21.10.2011, 21:13
Ой, ну Манюня как всегда на высоте!!:0070::0070::0070:
У Вас чего за комбез? Так шею классно закрывает!
Не поверишь, Рит, какой-то белорусский, простейший...но симпатишный вполне, мы в него уже еле влезаем...
За Манюню - спасибо:)
а над чем ржать?
Маша, твоя мама - ОЧЕНЬ молодая и ОЧЕНЬ интересная женщина! Ну ОЧЕНЬ!!! (если не секрет - скока ей лет? )
а, и СПАСИБО!
щас попробую в хвасты Джима Машу выложить.
я с тя валяюся уже:046::046:
Иди, Зайчик, скушай кексу:))
я бы конечно сказал б че нить про попу которая потолстеет. но это не твой случай. сделай два кексика, чтоб равномерно так сказать, хлебобулочные изделия осели в булочных частях тела :)
http://s017.radikal.ru/i402/1110/86/34ca61f82100.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля! вот такой корсет. посмотрела, там даже бирка есть - 44 размер. неужели я ткакя худая была..:010::010::010:
так что сесть должен идеально
:080::080::080:
уииии уиииии:080::080::080:
Pepochka
21.10.2011, 21:18
Девочки!!!
ВАМ http://s017.radikal.ru/i408/1110/ec/abbe5d242dbe.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла все удалять
Давай:). Мы покупали стоила 9 с чем то, по карте в ДМ за 7 с чем то. Счас не знаю. Продаем за 6 вместе с сумкой для коляски
:010:я перегу свою за 7 продала, продешевила наверное, в тот же день схватили.
а над чем ржать?
Маша, мама выглядит отлично!:flower:
Лен, какие вы хорошенькие:love:ты накрашенная, при параде - сразу видно человек работает:017:
Яночка, поздравляю вас с Варюшкой с 6 месяцами!!!!!
http://i061.radikal.ru/1110/8b/1000293ca878.jpg
а маму Маши я видела - подтверждаю - обалденно выглядет! я подумала, что сестра, но потом вспомнила, что разговор про маму был =))
Красотки, глаза:0066:
я с тя валяюся уже:046::046:
Иди, Зайчик, скушай кексу:))
Ее надо сперва сделать:004:
я бы конечно сказал б че нить про попу которая потолстеет. но это не твой случай. сделай два кексика, чтоб равномерно так сказать, хлебобулочные изделия осели в булочных частях тела :)
Нии, два это долго, я одним ограничусь, все равно больше половины за раз не влезает, проверено:019:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080::080::080:
Сколько нежности:love:
Оксана, Макарка такой щекастик:)
Светины фотки не увидела, как обычно((
Маша, мама у тебя просто класс!
ах, девачки - красавицы:love:
Некая Штучка
21.10.2011, 21:21
Маша, а сколько маме лет? Очень хорошо выглядит и стройненькая:019:
Лена, Маргаритка такая прикольная, глазки большие, реснички длинные:017: (ттт):flower:
Я думала, что можно, пока Дашино сообщение не прочла. Не вижу связи между массажем и прикормом:016:
Прививку до массажа нельзя, т.к. потом может быть не очень хорошее самочувствие и если оно нормализуется в норме за пару дней, то уплотнение на ножке может и две недели оставаться, массировать нормально не получиться.
А сразу после массажа если сделать прививку, можно весь его результат свести на нет, т.к. после вакцинации у деток регресс бывает.
Значит правильно помню:flower:
Даш, а почему? Тогда мы вообще к 7 месяцам только начнем:010:
В общем, почитала я, что пишут: действительно, во время массажа вводить новые продукты не рекомендуется, типа большая нагрузка на организм. Так что подождем.
А вот после прививки до массажа у нас 2 недели не получится, 10 дней пройдет. Ничего же страшного? Уже никак не подвинуть ни то, ни другое.
Ну я еще думаю, что какой то продукт может не пойти сразу, многие тут пишут про запоры и т..д, а тут еще мять будут - ребенку будет дискомфортно, то тогда и массаж не продуктивный получиться.
10 дней мне кажется достаточно
ну ты именно про новый продукт. а мы вот тока начинаем, так как у нас проблемы со стулом глобальные стали=( получается мы введем кашку первый раз и примерно через недели 1,5 начнется массаж. так нельзя,да?
Так это нормальный временной интервал
Некая Штучка
21.10.2011, 21:23
Нии, два это долго, я одним ограничусь, все равно больше половины за раз не влезает, проверено:019:
Пися Камушкин
21.10.2011, 21:27
Просто ты так про него пишешь:love: И про ваши отношения:love::love::love: Словами не передать мне, но в твоих рассказах столько нежности и заботы
правда-правда:love: я тоже всегда восхищаюсь:flower:
:080::080::080:
уииии уиииии:080::080::080:
нравится?:008:
есть еще юбка в пол черная атласная, можно ее задрать красиво:073::)) палантин бардовый. ну, и сумочка:017:
правда-правда:love: я тоже всегда восхищаюсь:flower:
нравится?:008:
есть еще юбка в пол черная атласная, можно ее задрать красиво:073::)) палантин бардовый. ну, и сумочка:017:
ее можно снять красиво:))
да не, юбок уже две.
я завтра попробую до тебя доехать, мне все равно в чукчино еще надо заехать и на елизаровскую.
зы. телепон в контакте соответствует?
Pepochka
21.10.2011, 21:34
Лена , КРАСОТУЛИШНЫ!!!!
Девочки, у Ритули глаза не такие!!! Они у нее голубые-голубые!!! Чистые-чистые!!!:love:
Хруstalnaya
21.10.2011, 21:36
во дает :) хороший такой Гошик :flower:
:
Ааааа, какая прелесть)) Такая мося хитрая:046:
долгооо... ну что ж делать, придется покупать:))
неее, вазелином я больше не рискну:001:Мила как ежик обкоцанный дней 5 потом была!! Сколько ни пыталась вымыть масло, ничего не получалось.
сложно представить, но звучит забавно:))
Хруstalnaya
21.10.2011, 21:42
]
глаза бесподобны, прям небесные:008:
Сколько нежности:love:
Оксана, Макарка такой щекастик:)
Маша, мама у тебя просто класс!
ах, девачки - красавицы:love:
Лена, Маргаритка такая прикольная, глазки большие, реснички длинные:017: (ттт):flower:
Лена , КРАСОТУЛИШНЫ!!!!
Девочки, у Ритули глаза не такие!!! Они у нее голубые-голубые!!! Чистые-чистые!!!:love:
:love::love::love:
спасибо огромное!!!
Маш мама чудесно выглядит :flower:
какие глаза у Маргаритки :love: голубые-голубые :love: прямо ах
Лена красавица :flower:
:)) буду тебе в личку дублировать :004:
У нас в ПК пентаксима нет:( и када будет никто не знает... а нам уже вот как надо... и так уже задержали ревакцинацию...
Мы бум покупать сами и в ПК понесем, чтобы нам сделали. В 003 сказали, что ждут пентаксим в конце октября
и мои мальчишки
Макарка такой пухлячок:love::love::love:
Еще Сашу с Мишей увидела. Ну, одно лицо:flower:
(
А скока ей??? Выглядит на 35-40:010:
воть:)))
Вообще ни на кого не успела :(
Ну вот поэтому я и не хочу никакие прививки...
Федьке пока ничего не делала, аллергии нет, аппетит прекрасный, животом никогда не страдал тттт. Ну я яще в эту беременность проливитамины не ела, не успевала из-за гематолога, там определенные назначали и ними нельзя мешать было.
Может из за этого, а может просто так все сложилось:)
Яночку с Варенькой, Ирину с сыночком
:080: :080: :080:с полугодовасием!!!! :080: :080: :080:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/260/40260555_391279008.gif
Лену с Ритой, Наташу с Тимошей, Оксану с Даниилом, Аню с Артуром, Женю с Даниилом
с 5ю месяцами!!!
:flower: :flower: :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:
http://cvetys.narod.ru/bleskfon/flowers_73.gif
:063::063::063:
Привет:) А мы пока еще без прикормов :008:
вот и у меня что-то странное:005: раньше всю ночь спали с 21 до 8-9 без еды, ну мааксимум один раз кушал, а теперь 4-5:001: я хооочу спать:091:
У меня ИВ, но стало происходить то же самое, т.е. не хватает уже молока без прикорма. Вчера на ночь кашу дала, спал как сурок:))
Pepochka
21.10.2011, 22:04
Мы бум покупать сами и в ПК понесем, чтобы нам сделали. В 003 сказали, что ждут пентаксим в конце октября
т.е. и по 003 тоже его нет???, нам в понедельник надо... блин, пойду тогда в 21 век, вроде там говорят дороже нашего из ПК на 100 р.
Pepochka
21.10.2011, 22:06
Вообще ни на кого не успела :(
специяльно дря тебя на минуточку щас покажу, не убегай:))
кстати о ногах:
а мы не худенькие:008:
Это же самое вкусное!:love:
Pepochka
21.10.2011, 22:13
Ян, смотри:)
Федьке пока ничего не делала, аллергии нет, аппетит прекрасный, животом никогда не страдал тттт. Ну я яще в эту беременность проливитамины не ела, не успевала из-за гематолога, там определенные назначали и ними нельзя мешать было.
Может из за этого, а может просто так все сложилось:)
Даш, ттт. Феде только аллергии не хватало... кстати да, прием поливитаминов во время Б многие связывают с ад. Хотя я и с Ваней пила, у него нет аллергий.
Я сплю плохо щас, нервничаю, не уснуть. Плюс я сплю тут с Ильей и Ванькой. Это ужас просто. Люблю с мужем спать, он в другой угол откатывается и я типа одна:))А эти дети постоянно липнут ко мне, я вообще не люблю когда меня кто-любо трогает во сне...
Сочувствую, очень знакомо..... Сейчас вот Славка давно у себя спит, а когда маленький был то месяцев с 9 начал с нами спать, а он почему то спокойно не мог, он с 4 утра ногами шелудить начинал, пальчиком своим тыкал между пальцами моей руки, чесал что то, ковырял, а в 6 утра просыпался. Я тогда пила энергетические напитки, кофе и все равно как зомби.
встаю с петухами я пару раз в неделю тока. а так в основном муж по утру у нас домашний фей. Вася на смесь переведен, так что в 22-00 поел и отвалился до 7-00. Алиса тоже в 22-00 укладывается
А сколько смеси съедает? У меня вот раньше в 18.30-19 ел, потом в 20.30 спать, еще перекусить в 12 и потом до 7 утра, причем в 7 я его кормила раньше чем он проснется (потому что старшего в школу собирать, отводить надо), а сейчас он уже в 6 утра кряхтеть начинает. Есть смеси по 210гр-240гр.
А вот мы:) Правда смазано и с телефона, но вот как-то так:)
Саша, такой большой сынок уже:)) Вы сидите уже:))
и меня душила, но корочки бесили больше:))
Вы про те которые на голове?
У меня больше всего они мужа бесили:)) и вот как то раз он в ванной все щеточкой вычесал и больше ничего не было:))
а как они мой адрес узнают? я ведь нигде не писала :008:
дык они ж Маше доставляют, не?
roof_stranger
21.10.2011, 22:27
сделай в микороволновке кекс. быстро. правда мне не понравилось - я похоже с маслом переборщила. зато Ване понравилось
А скока ей??? Выглядит на 35-40:010:
маме в мае будет 50 :0010:
Спасибо всем! маме будет приятно, я ей передам!
Даш, ттт. Феде только аллергии не хватало... кстати да, прием поливитаминов во время Б многие связывают с ад. Хотя я и с Ваней пила, у него нет аллергий.
еще связывают с приемом Мдмил мамы во время Б.
кстати с Ваней я ела и поливитамины и Мдмил маму немного. с Владом ничего не ела.
дык они ж Маше доставляют, не?
коврики мы решили по адресам отправить. а так посылка со шмотками - мне.
А сколько смеси съедает? У меня вот раньше в 18.30-19 ел, потом в 20.30 спать, еще перекусить в 12 и потом до 7 утра, причем в 7 я его кормила раньше чем он проснется (потому что старшего в школу собирать, отводить надо), а сейчас он уже в 6 утра кряхтеть начинает. Есть смеси по 210гр-240гр.
столько же. тока с 21-30 по 22-00 в этот промежуток
когда в 20-00 ужинал то тоже в 12 в час просил еще перекусить.
ждем-с шмотки, там свитерочки едут :)
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:31
Лена,доча само очарование!
Маша,мама просто супер!!!! Чтоб. Нами так наши дети могли хвастаться!
Хруstalnaya
21.10.2011, 22:32
Девочки, а где тепло в начале ноября - только Египет?
подскажите может кто знает, хотим в отпуск, а не знаем куда:091:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:32
ждем-с шмотки, там свитерочки едут :)
Потом расскажешь как тебе!
А никто в Джиме тапки домашние какие-нить клевые не видел?
Сама такая:004:
А глазищи-то у вас, глазищи:love:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:34
И еще вопрос:посоветуйте где справку для басика можно сделать,чтоб и в выходной?у нас в пк по будням до 6 вечера тока,а с Темычем туда я не ходок
Девочки, мне кажется у Мишки родничок больше обычного выпирает:005:. Посмотрю пока, завтра нашему педиатру позвоню. Муж говорит у меня глюк и так было.
Девочки, мне кажется у Мишки родничок больше обычного выпирает:005:. Посмотрю пока, завтра нашему педиатру позвоню. Муж говорит у меня глюк и так было.
это глюк :091::091::091:
Яночка, поздравляю вас с Варюшкой с 6 месяцами!!!!!
http://i061.radikal.ru/1110/8b/1000293ca878.jpg
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
т.е. и по 003 тоже его нет???, нам в понедельник надо... блин, пойду тогда в 21 век, вроде там говорят дороже нашего из ПК на 100 р.
нет, в 003 нету :( Сама в четверг хотела сделать :(
Аня, и это мать троих детей:010::010::010: Шоб я так жил:010::010::010:
Манюня вообще выше всяких похвал. Растяжечку уже делает:073::073::073:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:40
Не кричал перед этим?
это глюк :091::091::091:
Надеюсь, по виду его ничегошеньки не беспокоит
Не кричал перед этим?
нет спокоен:(
roof_stranger
21.10.2011, 22:44
А никто в Джиме тапки домашние какие-нить клевые не видел?
не знаю ак насчет домашних тапок, а вот тапки типа "угги" мне нравятся:
Лиза! я тут нашла дутики 255
и мои мальчишки
Оксана, здорово выглядишь:) и мальчишки на тебя похожи:)
:010:афигеть, реально ну лет на 20 мах выглядишь
А я ка всегда ничего не видела:(
кстати о ногах:
а мы не худенькие:008:
:love:
Мама выглядит прекрасно и модно:)
А меня , Маша, ты уже запозорила:)) что выглядишь уставшей, никак не хотела тебя обидеть:)
Лена, у меня просто нет слов!!!!!! Глаза обалденные!!!!!
Аня-Пепочка, по моему ты не просто хорошо выглядишь, а многие хотели бы так выглядеть:) Машка - красотка:)
Я тут по моему самый тормоз - вы уже дальше чего то обсуждаете, а я только на утренние сообщения отвечаю пол вечера:(
И еще вопрос:посоветуйте где справку для басика можно сделать,чтоб и в выходной?у нас в пк по будням до 6 вечера тока,а с Темычем туда я не ходок
В яндексе и на цветном принтере:008:
Юль, глюк. Если б вчд повысилось орал бы:001:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:45
Надеюсь, по виду его ничегошеньки не беспокоит
нет спокоен:(
Юль,мы женщины сумасшедший народ! Посмотри еще разок,удостоверься,что все ок и успокойся!я в таких темах тож мужа заставляю посмотреть
roof_stranger
21.10.2011, 22:47
Мама выглядит прекрасно и модно:)
А меня , Маша, ты уже запозорила:)) что выглядишь уставшей, никак не хотела тебя обидеть:)
ой, я не хотела позорить.
я не обиделась - это тема для размышления - как сделать так, чтобы не выглядеть.
мне главное - мужу нравлюсь, значит все Ок :))
но в зеркало мне, конечно, кикимора улыбается :))
Точно орал бы?:005: Он вот щас на кота лыбится довольный жизнью.
Посмотрю еще за ним ночь.
Точно. Пришлось видеть таких малышей...
Точно. Пришлось видеть таких малышей...
Спасибо, Викусь, успокоила:flower:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:50
В яндексе и на цветном принтере:008:
Вика,айяйяй!))))) блин,вот не понимаю этого смысла справок даже если честно идешь в пк!бабуля посмотрит на тебя,выпишет,заплатишь и идешь плавать... По мне так минимум генеколог должен осмотреть)))
Вик,муж поздно приехал сегодня.обещал утром отвезти весы.у нас просто с утра придут окно ставить а я уйду к свекрови
Спасибо, Викусь, успокоила:flower:
Срыгивать больше не стал?
Вика,айяйяй!))))) блин,вот не понимаю этого смысла справок даже если честно идешь в пк!бабуля посмотрит на тебя,выпишет,заплатишь и идешь плавать... По мне так минимум генеколог должен осмотреть)))
Вик,муж поздно приехал сегодня.обещал утром отвезти весы.у нас просто с утра придут окно ставить а я уйду к свекрови
Тык вот и я про то.. все равно если гонорея какая-нить врач так просто не увидит, который справку дает. Я ваще против бассов:008:
Ага, поняла. Тока позвоните папе чтоб он дома был.
Срыгивать больше не стал?
Нет.
В любом мед центре. У меня прям через дорогу такой. 300 рублей
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:55
Ты ночью поспи лучше,а то уставшая мама не гуд.я ваще психом хожу если недоспала.
Вспомнила про родничок как я повелась на дуру в пк. Значит пришли мы в басик а там тетка врач такая противная противная деньги зарабатывает.и она должна осмотреть ребенка.теме тока тока месяц с чем-то.естественно орет,естественно родничок выпуклый.а она ручонкой своей водит рядом с головой как маг и чародей и говорит:вчд у вашего сына!я ж все руками чувствую как экстрасенс!
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:57
В любом мед центре. У меня прям через дорогу такой. 300 рублей
ООО,спасибо!видела на большевиков как раз и в выхи работают!
roof_stranger
21.10.2011, 22:57
про тапки, я вот такие думаю - брать, не брать. симпатично выглядят, но в квартире я в носках хожу, а в доме не в этом году еще наверное жить будем.
http://pyk603.gseller.co.kr/snowbuck/goods/boots-main/101207-knit-s-main.jpg
http://pyk603.gseller.co.kr/snowbuck/goods/boots-main/101207-mink-s-main.jpg
ой, я не хотела позорить.
я не обиделась - это тема для размышления - как сделать так, чтобы не выглядеть.
мне главное - мужу нравлюсь, значит все Ок :))
но в зеркало мне, конечно, кикимора улыбается :))
вот у кого кикимора в зеркале, так это у меня :( Темпа под 38, сопли по колено, голова уже сальная просто:001:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 22:59
Юль тока доперла:а как он коту улыбается???кот с ним что ли в кроватке лежит?
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 23:00
вот у кого кикимора в зеркале, так это у меня :( Темпа под 38, сопли по колено, голова уже сальная просто:001:
Ой,поправляйся скорее!@@@@@@на голову плевать!хвостик сделай,чтоб сильно не раздражали
Чего то все разболелись:(
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про тапки, я вот такие думаю - брать, не брать. симпатично выглядят, но в квартире я в носках хожу, а в доме не в этом году еще наверное жить будем.
Клевые, у меня такие - в Карусели за 1 рубль купила:))
Ян:005:простудилась? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янис поправляйся! @@@@@@@@
Ты ночью поспи лучше,а то уставшая мама не гуд.я ваще психом хожу если недоспала.
Вспомнила про родничок как я повелась на дуру в пк. Значит пришли мы в басик а там тетка врач такая противная противная деньги зарабатывает.и она должна осмотреть ребенка.теме тока тока месяц с чем-то.естественно орет,естественно родничок выпуклый.а она ручонкой своей водит рядом с головой как маг и чародей и говорит:вчд у вашего сына!я ж все руками чувствую как экстрасенс!
ух я бы ей наговорила :015::015::015: гадкая какая :wife:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж сказал если завтра температура не спадет - сдаст нас в больницу :(
Юль тока доперла:а как он коту улыбается???кот с ним что ли в кроватке лежит?
Нее, кот знает, что в детскую кроватку ему низя да и сам ближе метра к ребенку не подходит. Мишка за ним из далека наблюдает и лыбится:)).
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 23:05
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо в больницу(((
Какая темпа?
Ой,поправляйся скорее!@@@@@@на голову плевать!хвостик сделай,чтоб сильно не раздражали
Чего то все разболелись:(
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян:005:простудилась? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янис поправляйся! @@@@@@@@
Спасибо, стараюсь. Это, наверное, муж принес:( Сам озавчера водки выпил, и все у него хорошо, а я второй день красоткО
Может, просто врача домой? Для меня больница это вообще ужас-ужас, особенно малышастику
А какой завтра день по счету? Сильная темпа? @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:обойтись без больниц
Стараюсь, но плохо получается:(
roof_stranger
21.10.2011, 23:09
тебе можно, раз темпа. а вообще я фотки в ВК видела- то ли ты не себяпоказываешь, то ли не кикимора :))
тогда надо брать чтоль... тут 338 + доставка сколько-то, но явно не 660 рублев
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 23:10
Нее, кот знает, что в детскую кроватку ему низя да и сам ближе метра к ребенку не подходит. Мишка за ним из далека наблюдает и лыбится:)).
Оххх,скоро котику хвост то Мишка пооткручивает!))))
Cвета, сегодя 3-й день темпы? Какая сейчас? Как себя при этом Марковка чувствет, хорошо переносит?
Что врач ваш говорит? Кровь сдавали?
У вас врач из поликлиники или свой, платный?
Вызови другого врача, две головы лучше.
Больница не всегда хорошо:(
Не надо в больницу(((
Какая темпа?
Может, просто врача домой? Для меня больница это вообще ужас-ужас, особенно малышастику
А какой завтра день по счету? Сильная темпа? @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:обойтись без больниц
без свечки она ползет выше 39 :005:
уже 3 дня так - свечка каждые 5-6 часов и тогда 37,5 :(
врач сама пока не понимает что это, вот завтра кровь сдадим ...
блин мне уже самой не по себе, это ж не нормально так долго высокая температура
тебе можно, раз темпа. а вообще я фотки в ВК видела- то ли ты не себяпоказываешь, то ли не кикимора :))
Это давно было:004:
Оххх,скоро котику хвост то Мишка пооткручивает!))))
Его уже если поднести с коту, то он выдергивает шерсть, хватает за уши. Котяра в шоке от такого обращения со своей персоной:))
Свет, пока не паникуй, кровь сдадите и все станет ясно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.