Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
девочки, на улице ад ледяной! Все заволокло темными тучами, ветрище тут с Лахта-лужи, дождик хлещет ледяной! Все, без перчаток низя. А я в аптеку бегала с Машей ))
муж пришел с гулянки злой и замерзший :))
со мной под душем мылся. конечно это не обычное принятие ванны с чашечкой кооофА как он дома привык, но ничего - не особенно сопротивлялся :)
наш так же купался :099:
черепашонок Джонни
12.10.2011, 20:59
а мы только что с гулянки:073:1,45 под дождем в дубак.руки не чувтвую и ноги тоже.а утром с 12 до 3-х рассекали:010:.дома не спим ни в какую
а мы как-то нормал погуляли... тоже 2 часа с лишним. мокро тока и опять коляска без накидки
а мы как-то нормал погуляли... тоже 2 часа с лишним. мокро тока и опять коляска без накидки
а я мерзляка вообще по жизни,что зимой делать непонятно:0094:а как вы без накидки,у нас ливень такой стоял....
Удивительная рядом
12.10.2011, 21:26
Рит,ну ты герой канешна ;) а сколько Даша у тебя весит? да слушай, вот у меня мини-ребенок, 6 кг с хвостиком, но ведь тяжело, правда!
хе-хе, а муж мой отправился в футбол играть. ну-ну. придет, будет звенеть бубенцами :))
:046::046::046:
со мной под душем мылся. конечно это не обычное принятие ванны с чашечкой кооофА как он дома привык, но ничего - не особенно сопротивлялся :)
а ты одна это проделывала или с ассистентами? я как одна в душ с Машей залезла - чуть там обе не урылись )))
а мы только что с гулянки:073:1,45 под дождем в дубак.руки не чувтвую и ноги тоже.а утром с 12 до 3-х рассекали:010:.дома не спим ни в какую
бедолага! кто же в такую погоду мать на улицу выгоняет )) а это, альтернативы никакой нет, балкона там...?
муж пришел с гулянки злой и замерзший :))
наш так же купался :099:
нагулялся зато! :046::046:
Девочки, ну не могу я найти себе комбезик с мордааами :041: нет савсем!
помогите, вдруг мелькало гденить.
папа наш пришел, я пожаловалась, что все слипы что мне понра на джиме стоят от 700 и полетели, грит - бери! :fifa: Ну вот что это такое, никто не хочет считать деньги, эх, придется мне самой себе наступать на горло! )
девочки, есть ли у кого ЛОР толковый, так чтоб с выездом на дом? буду признательна :)
а ты одна это проделывала или с ассистентами? я как одна в душ с Машей залезла - чуть там обе не урылись )))
Алена, ассистент тока принимал Васю из ванны, все остальное сама:017:
девочки, есть ли у кого ЛОР толковый, так чтоб с выездом на дом? буду признательна :)
Оль, взрослый или детский?
Если детский, то Томаева Елена Константиновна из 21 века. Очень хороший врач. Она амбулаторно вообще не принимает, только на выезде.
Оль, взрослый или детский?
Если детский, то Томаева Елена Константиновна из 21 века. Очень хороший врач. Она амбулаторно вообще не принимает, только на выезде.
мерси:flower::flower::flower:, пошла телефон искать.
Мила уже часа 2 спит, обычно в 19-19-30 полчаса вздремнет и все:009:Интересно, что меня ждет ночью:065:
мерси:flower::flower::flower:, пошла телефон искать.
3800238
А что такое? Кто-то заболел?:(
Некая Штучка
12.10.2011, 21:57
Есть разных фирм, Соне я Хайнц давала - вкусненькие, но нашим рано еще, они все-таки крошатся немного, можно подавиться:001:Я месяцев с 8-ми давала и то сначала в ниблере:019:
эт точно:))
есть, я их ела:019::)) но до них вродь еще далеко:017:
я давала, Хайнц вроде, сразу же кусок отчекрыжила, еле вытащила:001: оно легко ломается, ну его на фиг пока:065:
поняла:flower:
хе-хе, а муж мой отправился в футбол играть. ну-ну. придет, будет звенеть бубенцами :))
:046:
а мой всегда в зале играет:fifa:
3800238
у Алисы насморк не типично для орв протекает, хочу снять свои подозрения. в ПК сама понимаешь - в сопливый сезон не пробъешься к врачу.
а мой всегда в зале играет:fifa:
мой в зимний период тоже. а счас типа еще не зима:))
Дашулькин
12.10.2011, 22:05
говорят что она на дом ездит.. за 1500... говорят, но я сама не вызывала и за цену не ручаюсь.
.
Да??? А где это точно узнать? :005:
у Алисы насморк не типично для орв протекает, хочу снять свои подозрения. в ПК сама понимаешь - в сопливый сезон не пробъешься к врачу.
да уж, этот спец всегда нарасхват
Дашулькин
12.10.2011, 22:09
кашки даёт тот, у кого проблемы с весом:)
начала с овощей - и хорошо, вот и давай эту капусту, завтра 3 ложки, послезавтра 6, пока грамм 100 не будет съедать... потом еще что-нибудь введешь, кабачок например... потом так же кашки и фрукты... мясо только не скоро вроде...
а мы к ней так и не попали, номерки чуть ли не за месяц были:001:
Видимо на повезло :)
Кабачок на той неделе ели, только я с дозой так скажем перебарщила :008:
Теперь поняла :) И потом я вообще заменю одно кормление - овощами? Или уже надо заменить? :005:
Девочки, я тего-то так переживаю за наш отпуск...
Лететь 5 часов, кошмар....
ARINA_SH
12.10.2011, 22:48
Добрый вечер!:100:
А что у тебя за рюкзак?
Эрго
слушай ну абалдеть вообще! я то почему не могу так? ))
скажи, а тебе не холодно? ты купила манишку и слинго-куртку? Или поверх одежды одеваешь?
Пока было тепло, ходила в расстегнутой куртке, прикрывая полами куртки Даше ножки. Счас уже подмерзаю:)). Я стараюсь ее легко одевать, т к ей все время на мне жарко:)). Я заказала накидку на рюкзак, жду пока ее. Сейчас достала беременную куртку:)). Она застегивается вместе с Дашей:))
Дашулькин
12.10.2011, 23:04
Эрго
А чем отличается от кенгуру? У меня Чикко...
Рит,ну ты герой канешна ;) а сколько Даша у тебя весит?
:love: 7350
А чем отличается от кенгуру? У меня Чикко...
У меня чикко был..спина жутко болела в нем. В обычных рюкзаках ребенок висит на промежности, а в ЭРГО на бедрах, то физиологически правильная посадка.
не парься, все хорошо будет! старшей какую-нить развлекуху возьми обязательно, у нас ноут маленький был с собой. ну и с мужем по очереди на руках держали Васю. не так все плохо, поверь:)
friendly
12.10.2011, 23:16
не парься, все хорошо будет! старшей какую-нить развлекуху возьми обязательно, у нас ноут маленький был с собой. ну и с мужем по очереди на руках держали Васю. не так все плохо, поверь:)
+1
теперь и я поддержу :support:
:love: 7350
класс:flower: но ты всё равно герой, я столько не выдерживаю , у меня тож эрго, спасал на отдыхе оооочень :love:
roof_stranger
12.10.2011, 23:17
Да??? А где это точно узнать? :005:
не знаю =( может на ЛВ поискать?
friendly
12.10.2011, 23:18
Маша, roof_stranger , я отправила тебе сегодня деньги, сначала 1700 за коврик, затем за нашу встречу 660, 26 , пришли?
Спасибо, девочки, за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
3800238
Ань, это ее личный номер?нам ЛОРа бы тоже иметь на примете. Нам в 1ДГБ не понравился:(
Ань, это ее личный номер?нам ЛОРа бы тоже иметь на примете. Нам в 1ДГБ не понравился:(
не, Бусь это общий телефон для записи. и доктор про которого Аня говорила - по ЮЗу ездит :( в других районах - другие.
Lelya555
12.10.2011, 23:39
Девули, завтра Марьяшу с Юлей выписывают, сегодня все анализ хорошие :)) ура-ура-ура!!! :080::080::080:
наши кулачки работают, ттт!!!! :support:
Девули, завтра Марьяшу с Юлей выписывают, сегодня все анализ хорошие :)) ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Урааааа:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
все будет хорошо :flower:
Добрый вечер!:100:
ты куда пропадаешь? ужо работаешь :073:
УРРРАААААА :080:
ARINA_SH
13.10.2011, 00:23
слава Богу!!
усе будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARINA_SH
13.10.2011, 00:25
ты куда пропадаешь? ужо работаешь :073:
да я в финке была. вот только шмотки раскидала...сижу рыдаю... половину шмоток и обуви "в сад"!:010:
Syamochka
13.10.2011, 00:28
блин, собаку убью когда-нибудь:wife: только ребенка уложила, а она пожрала на кухне, пришла в комнату и громко рыгнула:wife:
Видимо на повезло :)
Кабачок на той неделе ели, только я с дозой так скажем перебарщила :008:
Теперь поняла :) И потом я вообще заменю одно кормление - овощами? Или уже надо заменить? :005:
ну да, потихоньку каждое кормление надо заменять на какую-нибудь еду... вот кашей я дней за 10 заменила одно кормление... а насчет овощей не знаю, представь ты кабачок съешь без ничего, так это тебе через полчаса опять жрать захочется?! значит надо его наверное с чем-то давать? мясо пока нельзя, значит молоком потом докармливать?
У меня чикко был..спина жутко болела в нем. В обычных рюкзаках ребенок висит на промежности, а в ЭРГО на бедрах, то физиологически правильная посадка.
эх, кто б еще мою девочку научил сидеть лицом к маме:004: ей так видите ли неинтересно:015:
Syamochka
13.10.2011, 00:30
да я в финке была. вот только шмотки раскидала...сижу рыдаю... половину шмоток и обуви "в сад"!:010:
в смысле? почему? лишнего накупила чтоль?:009: (мненичегоненадо:)) )
привет!
детских?
:( а как так вышло?
блин, собаку убью когда-нибудь:wife: только ребенка уложила, а она пожрала на кухне, пришла в комнату и громко рыгнула:wife:
:046::046: не ругайся на нее :) она ж не специально
Syamochka
13.10.2011, 00:37
не ругаюсь, я ж её лублууу:love:
roof_stranger
13.10.2011, 00:38
а почему?
ARINA_SH
13.10.2011, 00:39
в смысле? почему? лишнего накупила чтоль?:009: (мненичегоненадо:)) )
привет!
детских?
забыла я мантру нашу заветную "мнениченгоненадо":0009:
из детского - реймовский пуховой комбез с пинетками
из взрослого (старшей купила)- угги джинсовые и марко поло снегоступики :010:
не ругаюсь, я ж её лублууу:love:
я больших собак тоже люблю :love:
у меня ротвейлер был :love::love: дееевочка :love: хорошая собака, но жутко вредная была
абыдна :(
roof_stranger
13.10.2011, 00:43
измерила Влада на напольных весах...
тадам! 9,2 :010:
знаете, вот в февралятах Ваня запросто носит одежку, которая другим февралятам мала, а вот в майчатах пожалуй мне ни у кого ничего не купить.
я девочки сегодня чуть не разрыдалась - так обидно.
я гуляю с девочками окресными, время от времени кто-то что-то проадет. так вот, сегодня одна девочка при мне прямо продала сапоги, размер 38-39 (мой!!), зимние (как раз я искала!) коричневого цвета (как я и хотела!), на овчине, на низком каблуке (!!!), с узким голенищем, брендовые, новые !!!. за 700 руб!!!
прямо при мне какой-то девочке из пригорода!!!
ну вот блин, ну вот как так!
она конечно не знала, что я зимние сапоги ищу и конечно не виновата, но тааак обидно!
прям как у Иа-Иа - мой любимый цвет, мой любимый размер...
Удивительная рядом
13.10.2011, 00:45
Пока было тепло, ходила в расстегнутой куртке, прикрывая полами куртки Даше ножки. Счас уже подмерзаю:)). Я стараюсь ее легко одевать, т к ей все время на мне жарко:)). Я заказала накидку на рюкзак, жду пока ее. Сейчас достала беременную куртку:)). Она застегивается вместе с Дашей:))
ясно ))
я смотрю на такую штуку - вставку универсальную для любых курток - чтобы там внутри ребеночка носить :love: есть группа вконтактике, там и манишки продают.
Но мы не очень носимся, вот думаю, насколько актуально.
а шо такоя? :005:
в сад - в детский сад??
ну да, потихоньку каждое кормление надо заменять на какую-нибудь еду... вот кашей я дней за 10 заменила одно кормление... а насчет овощей не знаю, представь ты кабачок съешь без ничего, так это тебе через полчаса опять жрать захочется?! значит надо его наверное с чем-то давать? мясо пока нельзя, значит молоком потом докармливать?
эх, кто б еще мою девочку научил сидеть лицом к маме:004: ей так видите ли неинтересно:015:
:046::046::046: жавотнае!
ага, моя тоже кабачок сисей закусывает, причем жадно так! ))
Меня вообще последнее время умиляет как она научилась "оперировать" своими кормушками )) берет ручонками и сама там вытаскивает, запихивает.... :)):046: а сегодня другой сосок рукой когтистой ухватила, зажала, а ручонки сильные такие! :010: вообщем, маме достается, как главному коврику для прыганья...Кстати, странно, она ползает и скачет только по мне, развивающий коврик "не пошел" у нас. плачет на нем сразу как кладу :016:
знаете, вот в февралятах Ваня запросто носит одежку, которая другим февралятам мала, а вот в майчатах пожалуй мне ни у кого ничего не купить.
я гуляю с девочками окресными, время от времени кто-то что-то проадет. так вот, сегодня одна девочка при мне прямо продала сапоги, размер 38-39 (мой!!), зимние (как раз я искала!) коричневого цвета (как я и хотела!), на овчине, на низком каблуке (!!!), с узким голенищем, брендовые, новые !!!. за 700 руб!!!
она конечно не знала, что я зимние сапоги ищу и конечно не виновата, но тааак обидно!
Влад богатырь :)
с сапогами не расстраивайся, не твои значит! может они развалятся быстро, ну их!
у меня тоже сегодня не мой день :(
и у ЛисЛиса похоже на аденоиды
мдааа...
ARINA_SH
13.10.2011, 00:49
догнать и отобрать!!!:015:
ну, не твои значит:flower:
ARINA_SH
13.10.2011, 00:50
мдааа...
да ты что!!!???:0007::0007:
ARINA_SH
13.10.2011, 00:51
собаке простительно! а вот когда папа...:wife:
да, на завтра лора вызвала. подлечимся и на консультацию в лор-нии съездим. то что дочь храпеть начала по ночам явно не нормально, да и сопли-не сопли тоже не понятно что:005:
Удивительная рядом
13.10.2011, 00:56
Маша, ну не убивайся ты так! Они не красивые были, так себе и говори, и вообще плохие и некачественные. )))
А на будущее для себя сделай вывод - надо не молчать о своих потребностях, всем рассказывать, что ты ищешь! :))
Кстати, девочки, я ищу ползунки или слипик с мордочкой на пузике )) :support:
(Бен, это Данила, ай нид хелп! ) сорри, я вас заманала наверное сегодня этими ползунками, у меня навящивая мания :013:
В Джиме не нашла ничего, там просто аппликации, а тут прям ушки такие, ну я тащусь просто!
ARINA_SH
13.10.2011, 00:57
блин! и еще у нас вода из крана вонючая и желтая идет...Сережку не помыть....он мне сегодня такой концерт устроил на границе:010::010::010: никогда такого небыло:005:
таможенник даже докапываться до алкоголя не стал увидя мое лицо:065:
так этот пензимух как только границу прошли - отвалился спать аж до питера!:015:
а я в дороге спать не могу...:(
ARINA_SH
13.10.2011, 00:58
да, на завтра лора вызвала. подлечимся и на консультацию в лор-нии съездим. то что дочь храпеть начала по ночам явно не нормально, да и сопли-не сопли тоже не понятно что:005:
а сразу в лор нии не хочешь?
черепашонок Джонни
13.10.2011, 00:58
Оль, ну а если аденоиды - то вроде ничего не сделать пока... или нет? вроде у нас у Саши были, лет до 5 точно, так и жили... с года ставили их.
у меня вот малявка иногда хрипит - когда ест, например... что это?:009:
а сразу в лор нии не хочешь?
дак подлечится сначала надо, ну и отзывы полистать, найти нормального врача, а не так что сразу "резать, не дожидаясь перитонита"(с)
Оль, ну а если аденоиды - то вроде ничего не сделать пока... или нет? вроде у нас у Саши были, лет до 5 точно, так и жили... с года ставили их.
у меня вот малявка иногда хрипит - когда ест, например... что это?:009:
ну вобщем удалить можно если постоянные сопли и т.д.
про малявку - не знаю:(
Каракуля
13.10.2011, 01:05
не удержалась, а что удивительного в аденоидах? ) такие большие глаза
по теме: сами мучаемся со старшей (
зы. добрый вечер
Удивительная рядом
13.10.2011, 01:07
и у меня были аденоиды, я так и не поняла, чем они мне мешали) были и были
Syamochka
13.10.2011, 01:08
угадала:046:
слуш, ну почему лишнее? у тебя уже есть зимний комбез? ну второй будет, что ж одно и то же всю зиму носить?:fifa::))
мдааа...
:( у нас у старшего выдраны в детстве...
собаке простительно! а вот когда папа...:wife:
папа у нас приучен так не делать:015: по крайней мере при мне, а без меня уж не знаю как он себя ведет:046:
roof_stranger
13.10.2011, 01:10
Маша, ну не убивайся ты так! Они не красивые были, так себе и говори, и вообще плохие и некачественные. )))
А на будущее для себя сделай вывод - надо не молчать о своих потребностях, всем рассказывать, что ты ищешь! :))
да я вроде всем рассказывала какая у меня трабла - что нужны зимние сапоги. Светка наверное единственная, которая про это не слышала :))
я ей написала, что если той девочке не подойдут, то я возьму :))
Каракуля
открою секрет: они у всех были ))
только о них обычно знают те, у кого из-за них проблемы
черепашонок Джонни
ну вобщем удалить можно если постоянные сопли и т.д.
про малявку - не знаю:(
Оля, вроде как не советуют удалять, да и вряд ли предложат такое.... совсем крайний метод. в питере у 80% если не больше детей они увеличены:005:
зы. добрый вечер
привет!
не планируете удалять? и сколько старшей?
черепашонок Джонни
13.10.2011, 01:11
точна! :053:
надо у мамы спросить, были ли у меня, мне кажется не было...
это лечится? я счас инета начиталась... очень не хочется чтоб доча гнусавой была:001::(
Оля, вроде как не советуют удалять, да и вряд ли предложат такое.... совсем крайний метод. в питере у 80% если не больше детей они увеличены:005:
вот по отзывам например в лор-нии потоком на операцию отправляют...ну в ПК понятно что предложат
ясно ))
я смотрю на такую штуку - вставку универсальную для любых курток - чтобы там внутри ребеночка носить :love: есть группа вконтактике, там и манишки продают.
Но мы не очень носимся, вот думаю, насколько актуально.
Ой, а кинь в меня ссылкой группы в контакте
Алиса вот рядом спит сейчас и храпит как папаша:001:, нос заложен, характерно рот приоткрыт, гнусавит.
черепашонок Джонни
13.10.2011, 01:16
вот по отзывам например в лор-нии потоком на операцию отправляют...ну в ПК понятно что предложат
я не в ПК ходила с Сашей... в сканди что-ли.... не предлагали.
ARINA_SH
13.10.2011, 01:16
зы. добрый вечер
добрый,
для меня это тема больная... я в лор нии в 13 лет последнюю опецацию сделала...
Каракуля
13.10.2011, 01:17
привет!
не планируете удалять? и сколько старшей?
4,4года
сейчас удаляют, как я поняла, только по серьезным показаниям (типа снижения слуха например из-за них). а раньше всем подряд удаляли, у мужа например удалены были. как он говорит - после этого ангинами стал постоянно болеть. суть в том, что сейчас инфекция в носу оседает, а если не будет этого барьера в носу, то она ниже спускается.
но кто-то утверждает, что наоборот лучше жить становится без них. у нас девочке в саду удалили, вроде меньше болеть стала.
я конечно, надеюсь, что мы обойдемся без удаления. но наследственность в этом плане не очень, конечно ((
из лоров мне нравится из 21 века гоффман, она на сикейроса принимает
гомеопатией надо попробовать для начала полечиться. удалять уж в крайнем случае, я считаю
Алена, если увижу такой слип или комбез - сразу просигналю :)
Доча - просто чууудо :)
Каракуля
13.10.2011, 01:18
Алиса вот рядом спит сейчас и храпит как папаша:001:, нос заложен, характерно рот приоткрыт, гнусавит.
это в период обострения заболевания или постоянно так?
Каракуля
13.10.2011, 01:19
я не в ПК ходила с Сашей... в сканди что-ли.... не предлагали.
Свет, вы их переросли? как они у вас проявлялись? и чем лечились?
первый раз такое. я выше говорила - что решила врача вызвать из-за нетипичности насморка.
babydoll0407
13.10.2011, 01:20
Да, она врач востребованный :) А что у вас? Нам бы тоже в пол года попасть к ней... на какое число взяла номерок?
Девочки. Привет. А что за врач, педиатр?
Syamochka
13.10.2011, 01:20
почему не советуют? операция 5-ти минутная, под общим наркозом через маску, ну лет 10 назад так было... единственное когда твой ребенок под наркозом - это жесть конечно... у меня даже собака когда под наркозом была - я ревела, а тут ребенок, страшно.... зато потом у нас гораздо лучше стали все наши болячки, а то я тоже уже думала ребенок на всю жизнь гнусавый останется и с открытым ртом:065:
а, может не советуют потому что они снова могут вырасти???
черепашонок Джонни
13.10.2011, 01:22
Оля, а лимфоузлы не увеличены у Алисены?
Свет, вы их переросли? как они у вас проявлялись? и чем лечились?
ну вроде как переросли, проявлялись постоянным насморком-заложенностью носа. с 2 до 5 почти перманентно, только летом проходило. да ничем не лечились, симптоматически, гомеопатией поначалу пробовали, но в саду это нереально, и как-то не помогало
черепашонок Джонни
13.10.2011, 01:23
почему не советуют? операция 5-ти минутная, под общим наркозом через маску, ну лет 10 назад так было... единственное когда твой ребенок под наркозом - это жесть конечно... у меня даже собака когда под наркозом была - я ревела, а тут ребенок, страшно.... зато потом у нас гораздо лучше стали все наши болячки, а то я тоже уже думала ребенок на всю жизнь гнусавый останется и с открытым ртом:065:
а, может не советуют потому что они снова могут вырасти???
нам объясняли что после такой операции возможно болеть будет чаще и тяжелее. как-то так. ну и вырасти могут.
а вообще ничего в этом не понимаю. мне б самой обследоваться....:008:
Каракуля
13.10.2011, 01:24
первый раз такое. я выше говорила - что решила врача вызвать из-за нетипичности насморка.
нууу если вообще первый раз, то не стоит паниковать раньше времени и накручивать себя! Оля, все будет хорошо!
Оля, а лимфоузлы не увеличены у Алисены?
ну вроде как переросли, проявлялись постоянным насморком-заложенностью носа. с 2 до 5 почти перманентно, только летом проходило. да ничем не лечились, симптоматически, гомеопатией поначалу пробовали, но в саду это нереально, и как-то не помогало
хм... а где щупать? с утра потрогаю, счас спит
черепашонок Джонни
13.10.2011, 01:26
хм... а где щупать? с утра потрогаю, счас спит
под челюстью
http://sunhi.ru/wp-content/uploads/2011/04/uvelicheny-vospalilis-limfouzly-na-shee.jpg
нууу если вообще первый раз, то не стоит паниковать раньше времени и накручивать себя! Оля, все будет хорошо!
ну насморки были конечно, но в этот раз насморк - не такой как обычно. вобщем жду врача завтра.
ARINA_SH
угадала:046:
слуш, ну почему лишнее? у тебя уже есть зимний комбез? ну второй будет, что ж одно и то же всю зиму носить?:fifa::))
новая мантра:
чтожодноитоже всюзимуносить;)
Каракуля
я до сих пор не научилась их прощупывать. ну те я могу нащупать, но не понимаю увеличены или нет.
черепашонок Джонни
ну насморки были конечно, но в этот раз насморк - не такой как обычно. вобщем жду врача завтра.
ну тогда и не трогай узлы. все будет ок!!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
13.10.2011, 01:28
я до сих пор не научилась их прощупывать. ну те я могу нащупать, но не понимаю увеличены или нет.
значит у вас не были увеличены :flower:.
не буду писать и пугать как у нас с Сашей было. :001:
:)) :))А я вот зимнего еще не покупала. Не знаю как подступиться:))
Syamochka
13.10.2011, 01:29
новая мантра:
не нада такую мантру, а то ж без денех останемси:046:
Каракуля
13.10.2011, 01:31
значит у вас не были увеличены :flower:.
не буду писать и пугать как у нас с Сашей было. :001:
нет, нам как раз почти всегда говорят, что они увеличены
но последняя понравившаяся мне врач сказала, что у такого типа как мы - бледнолицие белокожие блондины это одна из особенностей (ничего хорошего, видимо)
черепашонок Джонни
13.10.2011, 01:31
не нада такую мантру, а то ж без денех останемси:046:
:046:
я тоже так подумала. мне выдайте бюджетный вар мантры:))
новая мантра:
у меня эта мантра с осенними сапогами. достала три пары с весны, и три пары новых, свежекупленных. муж меня чуть в шкуфу не запер:001::008:
он еще не знает что я еще две пары заказала:010:
да. я маньячка до сапог:008::fifa:
Удивительная рядом
13.10.2011, 01:33
Алена, если увижу такой слип или комбез - сразу просигналю :)
Доча - просто чууудо :)
спасибо!:support::flower: меня прям заклинило на них :065:
аа, и правда секрет )) помню, что маму врачи пугали, она пугалась :))
Ой, а кинь в меня ссылкой группы в контакте
воть http://vk.com/album-13494219_103673570
уу... ну если паришься, то конечно, лучше проконсультироваться с специалистом
Каракуля
13.10.2011, 01:35
девочки, можно для прогульщиков повторить. я тут как-то заходила и вы все восхищались каким-то жирафом. можно еще раз что за жираф и где он продается и сколько стоит )
ARINA_SH
13.10.2011, 01:35
у меня эта мантра с осенними сапогами. достала три пары с весны, и три пары новых, свежекупленных. муж меня чуть в шкуфу не запер:001::008:
да. я маньячка до сапог:008::fifa:
пойду мужу расскажу:046: вот ты настоящая женщина!:fifa:
а мне всегда на себя денег жалко..
детям-лучшее.мужу-большее. а себе-что останется:)
девочки, можно для прогульщиков повторить. я тут как-то заходила и вы все восхищались каким-то жирафом. можно еще раз что за жираф и где он продается и сколько стоит )
я покупала в закупке за 500рублей, счас она закончилась, а жирафик Софи, каучуковый с пищалкой. Вася так его драконит что натер себе подбородок.
пойду мужу расскажу:046: вот ты настоящая женщина!:fifa:
а мне всегда на себя денег жалко..
детям-лучшее.мужу-большее. а себе-что останется:)
у меня тоже счас все почти что детям. муж самостоятельно себе все покупает, ему сложно угодить. и мне иногда тоже покупает - знает четко какие у меня размеры. даже белье безошибочно выбирает :love:
а на обуви у меня клин конкретный :065: во всем себе отказать готова - в сапогах нет.
вот такой жираф
http://www.sofigiraf.ru/i/toy-index.jpg
Lelya555
13.10.2011, 01:44
крепко она спала месяцев до 2х-2,5, а потом чутко очень, вот к примеру стоит нашей собаке зайти в комнату, где спит Алиса и кашлянуть или чихнуть (:wife::wife::wife:), та сразу просыпается, я уж и телевизор тише стала включать. мы спим чутко первые 10 минут, а потом я пылесошу, феном голову сушу- не реагирует :)
Лететь 5 часов, кошмар.... мы летели 4 часа- я не заметила даже, Макс тоже... радуй себя тем, что не 20 и не 12 часов лететь!!!! :flower:
:)) :))А я вот зимнего еще не покупала. Не знаю как подступиться:)) Рит, а коламбию не хочешь? я получила- такая хорошенькая....:019:
да. я маньячка до сапог:008::fifa: много обуви не бывает...:008:
и вообще-на лекарствах не экономят! ;)
Каракуля
13.10.2011, 01:46
"так вот ты какой, северный олень"
с виду обычный такой жираф, но видимо волшебный и правда раз 500р, а знакомая в контакте вообще за 900 почти продает :\
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.