Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Т.е конверт и плюс еще полог?
У Эммы все скромнее....
Да, там накидка на ножки (правда не толстая) и зимний очень теплый конверт
Рита новая ава такая красивая :love:
Анюте с сынулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Рита с новой авой:))
Спасиб!
Рита новая ава такая красивая :love:
:flower:
Lelya555
18.10.2011, 13:05
девули, привет! спасибо всем огромное за поздравления!!! :0096::0096: нам очень приятно!!! :006: такие открыточки :019:
а я вчера ухайдокалась- гости приходили, и Манюня не спал с 6 вечера до 12- общался со всеми... но при этом не орал...:)
ползаем мы постоянно по всей комнате, только все задом. зато вчера перевернулись 3 раза на спину- через бочок, по всем правилам- сначла на бок с живота- отдохнул, потом -на спину- еще отдохнул (чуть не уснул:) ) дала вчера первый раз сушку- слышу через минуту крик- он вставил ее полностью в рот, она встала поперек челюстей- и ни туда-ни сюда... он испугался, а я еле вытащила... теперь сушки только под наблюдением, да и надо большие купить...:016: а то ротик у нас не маленький как оказалось :065:
дала вчера тыкву-кабачок - пюрешку...не особо рад был, но еле-еле съел. добавила еще капельку оливкового масла...
взяли мы билеты- плывем на след неделе в хельсинки!!! :0028:
купила ему угги в НМ за 500 руб- самые маленькие, в ленте по Фунькиным следам тогда не успела...:)
теперь ищу Маки - во всех ДМ они вроде закончились ....:093:
пошла вас читать :)
ги в НМ за 500 руб- самые маленькие, в ленте по Фунькиным следам тогда не успела...:)
Привет! я здесь http://www.albeebaby.com/maclaren-techno-xlr-stroller-coffee-brown-powder-pink.html заказывала через посредника. но ждала 2 месяца, даже не знаю стоит получившаяся экономия этого:005:
а ты попробуй отними :065:
Это точно! Да и мы ж просто дали чуть-чуть попробовать :)
Доброе утро!!!!
Какая прелесть:) А глаза карие? Такие большие:)
Глаза становятся карими, совсем папина доча :( Ну ничего, есть надежда, что характер мой будет :)
Некая Штучка
18.10.2011, 13:35
У нас вот такая http://s017.radikal.ru/i437/1110/f6/2181894cc444.jpg (http://www.radikal.ru)
Рита, Ксю, а в лифт проходит нормально?вот думаю на зиму купить что-нить подобное, но сомневаюсь, что по снегу пройдут.
девули, привет! спасибо всем огромное за поздравления!!! :0096::0096: нам очень приятно!!! :006: такие открыточки :019:
а я вчера ухайдокалась- гости приходили, и Манюня не спал с 6 вечера до 12- общался со всеми... но при этом не орал...:)
ползаем мы постоянно по всей комнате, только все задом. зато вчера перевернулись 3 раза на спину- через бочок, по всем правилам- сначла на бок с живота- отдохнул, потом -на спину- еще отдохнул (чуть не уснул:) ) дала вчера первый раз сушку- слышу через минуту крик- он вставил ее полностью в рот, она встала поперек челюстей- и ни туда-ни сюда... он испугался, а я еле вытащила... теперь сушки только под наблюдением, да и надо большие купить...:016: а то ротик у нас не маленький как оказалось :065:
дала вчера тыкву-кабачок - пюрешку...не особо рад был, но еле-еле съел. добавила еще капельку оливкового масла...
взяли мы билеты- плывем на след неделе в хельсинки!!! :0028:
купила ему угги в НМ за 500 руб- самые маленькие, в ленте по Фунькиным следам тогда не успела...:)
Макс умничка!:)
Рита, Ксю, а в лифт проходит нормально?вот думаю на зиму купить что-нить подобное, но сомневаюсь, что по снегу пройдут.
:016:В лифте ни разу не ездила. Узкой ее, конечно не назвать.. Если хочешь-я померяю
ПыСы На счет снега-не сомневайся-у нее огромные толстые надувные колеса. По крайней мере по песку при заблокированном переднем колесе ехала без проблем
Некая Штучка
18.10.2011, 13:51
:016:В лифте ни разу не ездила. Узкой ее, конечно не назвать.. Если хочешь-я померяю
а ты мне скажи еще ПОЛНОЕ ее наименование, я позырю в инете, ты хочешь ее затащить из машины в дом и попробовать впихнуть в лифт?:))
а ты мне скажи еще ПОЛНОЕ ее наименование, я позырю в инете, ты хочешь ее затащить из машины в дом и попробовать впихнуть в лифт?:))
У меня нет лифта.:004: Я могу рулеткой померять. А ты свой лифт:))
Называется Jetem Prism WFM-901 с конвертом.
Некая Штучка
18.10.2011, 14:25
посмотрела-ширина твоей коляски 61 см, в принципе влезет, если руками двери открывать, у меня щас ширина колесной базы 59 и то раздвигаю, лифта два и оба пассажирские((
спасибо Рит:flower:
у меня Алисыч только что, лежа на животе и раскачиваясь на руках, перевернулась на спину:080:
у меня Алисыч только что, лежа на животе и раскачиваясь на руках, перевернулась на спину:080:
:support::support::support:
:080::080::080: Поздравляю!
Некая Штучка
18.10.2011, 14:33
:support::support::support:
:080::080::080: Поздравляю!
девочки спасиба:flower:
Ну боюсь соврать, но похожая коляска у девочки с площадки в лифт не вошла . а у них 7 этаж в 504 серии:009:
А еще мы уши чешем- действительно наверное на пюрешки и соки фруктовые- магазинные (в них вит.С)- врач сказала , что именно на него а не на саму пюрешку(Яблоко то мы давно едим).
Вот и плачем во сне горько так:001:. Так что папа наш пока у Никиты в комнате живет:008:, ух и не доволен:015:
Умничка девочка:080::support::love:
класс! молодец девулька!:flower:
roof_stranger
18.10.2011, 14:49
девочки, я пошла отвечу в других темах, но есичо я тут, (тюдоров чертовых начала смотреть:008:). Хочу добить счетчик 500 и попроситься в орги :008:
что будешь закупать?
я тоже помню добивала счетчик для того же =))
кстати, ничего сложного с добавлением в орги нет.
Девочки, а кто-нибудь в каляске уже сажает??????? Я пробовала, даже если пристегнутый куда то уезжает, а лежать уже не хочет, а сидеть не умеет. Получается 30 мин спит, потом таская его, да еще и каляску в придачу. В люльке теперь головой и ногами упирается почти:)) А сидячая Эмма такой тяжелючей против люльки оказалась, просто ухххх.....
не знаю называетс яли это "сажать", но положение спинки очень высокое.
у меня Керри, под подбородком застегивается. он съезжает, конечно, хоть и пристегнут, но голова относительно комбеза на месте.
roof_stranger
18.10.2011, 14:51
Юлю Jujuk'у с Никитой, Дёну с Филиппом, Евразию с Вероникой, Galjun'ю с Ромой
с
пятимесячьем!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/188/66188203_6ib3uh.jpg
Кормлю ребенка кашей. Уже последние ложки..типа наелась. Одну ложку..(держит во рту..играет языком)..вторую (плюс к первой)..так же во рту..Третью подношу-она оказывается тм же где и остальные..Даша понимает, что надо бы все проглотить...Но она...ЧИХАЕТ!:049:
Вобчем в каше всё!:065:
с
пятимесячьем!!!
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
http://s004.radikal.ru/i208/1104/29/54231e89fb9f.jpg
roof_stranger
18.10.2011, 15:02
Кормлю ребенка кашей. Уже последние ложки..типа наелась. Одну ложку..(держит во рту..играет языком)..вторую (плюс к первой)..так же во рту..Третью подношу-она оказывается тм же где и остальные..Даша понимает, что надо бы все проглотить...Но она...ЧИХАЕТ!:049:
а у тебя в профиле про Дашу не написано :)
с
пятимесячьем!!!
присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support:
а у тебя в профиле про Дашу не написано :)
Точно!:flower: Забыла!
Молодец:support:
с
пятимесячьем!!!
И мы поздравляем именинников:flower::flower::flower:
Девочки, кто-нить ходил со своими старшими в соляную комнату? или планируете с младшими?
Некая Штучка
18.10.2011, 15:19
Умничка девочка:080::support::love:
класс! молодец девулька!:flower:
спасибо девочки:flower:
с
пятимесячьем!!!
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
:)):)):)):)):))
Молодец:support:
Хруstalnaya
18.10.2011, 15:23
Молодец!
:046:
Танюша, с переворотиком вас!!!:support: А со спины на живот умеет?
Девочки, кто-нить ходил со своими старшими в соляную комнату? или планируете с младшими?
Мы ходили с Ваней тут, в Железноводске в детском санатории. Ну и я заодно с ним релаксировала:love:
Хруstalnaya
18.10.2011, 15:24
с
пятимесячьем!!!
присоединяюсь:support:
Крякотам
18.10.2011, 15:26
привет майчатам :)
как поживаете?
Некая Штучка
18.10.2011, 15:26
Молодец!
:046:
Мы ходили с Ваней тут, в Железноводске в детском санатории. Ну и я заодно с ним релаксировала:love:
ага, спасиба!)))умеет со спины на живот, но с левого бока, с правого слабовато пока.
как поживаете?
Тата, я все видела! я тебя поздравляю:080:, вы просто мега! класс! я в завистях:008::))
ну и как? есть смысл в этих процедурах, как ты щетаешь?:)
Крякотам
18.10.2011, 15:41
Тата, я все видела! я тебя поздравляю:080:, вы просто мега! класс! я в завистях:008::))
:fifa: она всё сама всё сама :017:
:fifa: она всё сама всё сама :017:
у тебя все дети такие ранние?
А мне!!:)) А я ничего не знаююю:091::091::091:
ну и как? есть смысл в этих процедурах, как ты щетаешь?:)
Болеть думаешь меньше будет? Не знаю, мы болели так же.
Болеть думаешь меньше будет? Не знаю, мы болели так же.
у тебя контакт разблокировали? Там дочка Татусика :love:
зы. да фик знает, на кораблях появилась эта комната, вроде не дорого, но есть ли смысл:016:
Хай еврибади!
Где тут туса намечается? :)
Крякотам
18.10.2011, 15:47
с
пятимесячьем!!!
присоединяюсь:support:+10000
и всех мною пропустившие датки :support::support::support::support::flower:
у тебя все дети такие ранние?
неа. она самая ранняя у меня не один не садился и не полз. все эти навыки к 7 только появлялись. в 6 они все вставали :)) .
Болеть думаешь меньше будет? Не знаю, мы болели так же. вк есть в друзьях?
Хай еврибади!
Таня привет! ты в контакте в группе есть? там вся информация http://vk.com/topic-22410952_25776111
как поживаете?
Хай еврибади!
Привет, девчонки:support:
Крякотам
18.10.2011, 15:53
Таня привет! ты в контакте в группе есть? там вся информация http://vk.com/topic-22410952_25776111
ахааа. всё пропустила :005:
Что это?:016:
у тебя контакт разблокировали? Там дочка Татусика :love:
зы. да фик знает, на кораблях появилась эта комната, вроде не дорого, но есть ли смысл:016:
Неа, так и не могу войти:(
Оль, я не знаю, если много надежд не возлагать и рассматривать как релакс и типа полезно - походите:) Мы так же и Славяновскую минералку ходим пить эври дей - по мне так вода и вода:))а люди со всей России толпами едут за избавлением от болезней:016:Главное верить!:ded:;)
Хай еврибади!
Привет! На Ноовочеркасской вроде, орг - Маша :)
Что это?:016:
вот изучай (http://www.galokameraspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=61):)
roof_stranger
18.10.2011, 16:05
.
вк есть в друзьях?
я к тебе постучалась :008:
ахааа. всё пропустила :005:
еще не пропустила!
charity-girl
18.10.2011, 16:05
Привет девули. У вас так хорошо :008:, зайдешь - почитаешь - посмеешься и кайф :love:
Поздравляю мамочек с датками! :support::support::support:
Мы на той неделе ходили на 2ю прививку. Плакала мелочь на всю ПК.. да и в соседних домах слышно наверняка было:004:..Потемпературили немного..а так вроде нормально пережили. Весит моя королевишна уже 7800! Сегодня надо было идти к неврологу (после якобы месячного принятия лекарств) - не пошли - проспали :008:.Перезапишемся...Хотя не знаю надо ли - были у др. невролога - она говорила что все хорошо у нас.
Моя почему-то по ночам одна спать перестала... вроде уже спит крепко, перекладываю в кроватку - 5 минут - глаза открыты - здравствуй мама :010: так и спит около сиси всю ночь, иногда просыпается, пососет немного и снова спать... Это вообще нормально??
Купила через Машу рюкзачек для мелкой, следом купила слинго-куртку. КАКАЯ же это ПРЕЛЕСТЬ... тока тяжеловато.. зато мелочь почти сразу вырубается и спит так сладко :love:
Заставлю мужа нас сфоткать и в хвасталку выложу!
Моя почему-то по ночам одна спать перестала... вроде уже спит крепко, перекладываю в кроватку - 5 минут - глаза открыты - здравствуй мама :010: так и спит около сиси всю ночь, иногда просыпается, пососет немного и снова спать... Это вообще нормально??
Мы так с рождения спим:008:
roof_stranger
18.10.2011, 16:10
Мне так нравится этот момент - когда ребенок уже не выталкивает изо рта еду, а начинает ее жевать и глотать.
научился!
и полбаночки съедается теперь за 5 минут, а не за 15.
Ага, изучу! :) Френдля велела принять членство! :)
Девочки, а Корень вроде где-то кроме Оны принимает, да? Где? Или может посоветуете еще какого-нибудь хорошего?
Нас сегодня невролов в ПК зачморил, сказал плечевой пояс совсем плохой, надо лечить и прям срочно-срочно - "тянуть нельзя, надо лечить и серьезно!" Назначила форез, уколы церебл....цином каким-то, я так понимаю сильное что-то. Хочу еще к кому-нибудь сходить :( А в Оне запись под завязку
Девочки, а Корень вроде где-то кроме Оны принимает, да? Где? Или может посоветуете еще какого-нибудь хорошего?
Нас сегодня невролов в ПК зачморил, сказал плечевой пояс совсем плохой, надо лечить и прям срочно-срочно - "тянуть нельзя, надо лечить и серьезно!" Назначила форез, уколы церебл....цином каким-то, я так понимаю сильное что-то. Хочу еще к кому-нибудь сходить :( А в Оне запись под завязку
Корень вроде только в ОНА, раньше в какой-то ДГБ была, но ушла.
charity-girl
18.10.2011, 16:27
Мы так с рождения спим:008:
Понятно :008: Значит я не одна такая!:014:
Хотя свекровь меня тут на днях пропесочила, мол нельзя так и бла-бла-бла...а вот когда деть повзрослее станет что делать будешь...и бла-бла-бла... и ее извечное " вот я в свое время...".. ух...:wife::wife::wife:
Хотя свекровь меня тут на днях пропесочила, мол нельзя так и бла-бла-бла...а вот когда деть повзрослее станет что делать будешь...и бла-бла-бла... и ее извечное " вот я в свое время...".. ух...:wife::wife::wife:
Ну да, у свекровей сыночки в 8 месяцев уже на горшок сами ходили с книгой Шопенгауэра в руках:)). Как мне педиатр сказала "не обращай внимания, сама потом такая же будешь":065:
Мне так нравится этот момент - когда ребенок уже не выталкивает изо рта еду, а начинает ее жевать и глотать.
научился!
и полбаночки съедается теперь за 5 минут, а не за 15.
а у нас баночки вообще не как. только свежеприготовленое.
а вот с кашей - как голодна так ест, а чуть наедается:010: и все вокруг в каше
:001:
чета я этого уже боюсь
раз уж такая темка пошла - девочки, кто чем предохраняется? у нас пока ничем, ну те ппа. но страшно
Мы тоже пару раз ппа, но нервы мои сдают после этого (ведь Макарка так и получился), поэтому перешли пока на пр-вы. далше посмотрим
Девочки, привет всем!!! Потеряли меня уж наверно. А чего-то взгрустнулось мне, дай думаю погрущу в одиночку. Погрустила. Потом приехал папулька мой, встряхнулась немножко, вот, возваращаюся к вам :103:
Катюшечка, ПРИВЕТ!!!! Не проподай больше на долго. Погрустим лучше вместе!!!
Девочки, никогда не страдала отсутствием сна (ну за исключением Б.), а вчера легда пол первого..и до 4х (!) не могза заснуть:001:. Я зомби.:065:
Ну ты даешь.Может мысли какие не давали заснуть?
Доброва вам!
утром встала с темпой 39... Выпила парацетамол, чай с медом и лимоном - пропотела:) - хАрАшо! :))
Вовке полегче, но ночью темпу выдавал.
Упросила мужа с работы приехать, а то сил нет ваще... В обед жду.
Да что ж такое. Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да, у свекровей сыночки в 8 месяцев уже на горшок сами ходили с книгой Шопенгауэра в руках:)). Как мне педиатр сказала "не обращай внимания, сама потом такая же будешь":065:
с 6-ти месяцев :ded: еще ходить не умел, но в горшок писел (с):)):)):))
а в 2 года стихи наизусть читал, чисто, никакого логопеда не надо было :ded:
ну у меня Никита с 6 месяцев какал на горшок, ну и заодно и писал:)):)):))
Но правда по нему всегда очень видно енти желания были;)(вообщем как и до сих пор), а вот Януся все в тихоря:))
вот у нас с первым пунктом так, а вот со стихами :008: как то гораздо позже
ну у меня Никита с 6 месяцев какал на горшок, ну и заодно и писал:)):)):))
Но правда по нему всегда очень видно енти желания были;)(вообщем как и до сих пор), а вот Януся все в тихоря:))
понятно. к женитьбе Никитоса срок сместится до месячного возраста :046::)):)):))
понятно. к женитьбе Никитоса срок сместится до месячного возраста :046::)):)):))
:001::001::001::))
Таня, как этот слабый плечевой пояс у вас выражается? У нас оно было в 2 месяца, голову поэтому не держал... а щас как это выглядит?
У нас вот такая http://s017.radikal.ru/i437/1110/f6/2181894cc444.jpg (http://www.radikal.ru)
Рит, так и у нас такая же. У меня тоже с конвертом, только расцветка как на фото моем.
Танюш, ну по поводу зимы точно не сомневайся. Там такие колеса ого го. А вот с лифтом.. У меня в грузовой то спокойно заходит, а в пассажирский с трудом. Но втиснуться может. Она, насколько я знаю, такого же размера как и лифт в ширину. Поэтому втискивать надо.
Я не ходила, но очень хочу.
Хай еврибади!
Привет, пропавшая!!! Как вы?
Лисена молодец :080::080: второй день подряд радует маму:080::080:
с
пятимесячьем!!!
присоединяюсь :flower::flower::flower:
:046::046:
Оля Фунька я люблю соляную пещеру :) спать там просто замечательно, правда пол часа всего
на счет целебности не скажу, но дышится там очень здорово
это ты в виталис собралась?
roof_stranger
18.10.2011, 16:41
ну, кстати зря.
в февралятах есть девочка, она вообще памперсы не признает. причем очень с раннего возраста - с нескольких месяцев.
а другая девочка уже почти стихи рассказывает.
но это имхо исключения и я не уверена, что хочу чтобы мои дети были такими.
Ну я бы с уколами точно не спешила. Ну массаж там , остеопаты, электрофарезы, а тут такие лекарства... Точно надо к нормальному неврику;)
:046::046:
Оля Фунька я люблю соляную пещеру :) спать там просто замечательно, правда пол часа всего
на счет целебности не скажу, но дышится там очень здорово
это ты в виталис собралась?
Свет, корабли 30, я не знаю что там такое, наводку дали, вот узнаю как да что:)
ну, кстати зря.
в февралятах есть девочка, она вообще памперсы не признает. причем очень с раннего возраста - с нескольких месяцев.
я понимаю что посадить на горшок в 6 месяцев можно, и даже выработать рефлекс у ребенка - но насколько это осознано?
про речь - в нашей семье по одним данным муж молчал до 3-лет, по другим в 2 года стихи рассказывал. :))
Свет, корабли 30, я не знаю что там такое, наводку дали, вот узнаю как да что
это каскад :) значит не виталис, у виталиса морская 21 и тоже вроде соляная пещера есть
Хруstalnaya
18.10.2011, 16:53
Скучать будешь по этим временам:love:
Вот я с дочей переживала, что спала у меня на руках днем и ночью под боком и все переживала и советчиков слушала:015: А теперь ей 4 и как то не очень стремится у меня на руках поспать:))да и не поместится уже:004: а я бы может и хотела...:008: Поэтому сейчас наслаждаюсь, боюсь момент пропустить когда ему хочется со мной спать;) Дети так быстро растут...
я понимаю что посадить на горшок в 6 месяцев можно, и даже выработать рефлекс у ребенка - но насколько это осознано?
Осознанно в 18-24 мес, остальное развлечение для мамы ИМХО ну и польза от нахождения без памперсов конечно
про речь - в нашей семье по одним данным муж молчал до 3-лет, по другим в 2 года стихи рассказывал. :))
ну тут одно бесспорно много лет назад рефлексы быстрее видать развивались-без памперсов то:)):)):))
но вот вспомнила- у нас только проблема была- Никита лет до 2,5 писать стоя отказывался- только сидя...а вот в яслях быстро освоил:))
Некая Штучка
18.10.2011, 17:04
привет Тань, у моей подруги у ребзя тож самое, им сказали месяц гимнастику самим делать и электрофорез, а уж по истечении месяца посмотрит, может массаж назначит.
Рит, так и у нас такая же. У меня тоже с конвертом, только расцветка как на фото моем.
Танюш, ну по поводу зимы точно не сомневайся. Там такие колеса ого го. А вот с лифтом.. У меня в грузовой то спокойно заходит, а в пассажирский с трудом. Но втиснуться может. Она, насколько я знаю, такого же размера как и лифт в ширину. Поэтому втискивать надо.
ага, спасибо Ксю:)
ну да, правда седня на улице 25 минут проспала((())
видимо вчера и правда просто праздник был, а седня вернулись серые будни:065:
charity-girl
18.10.2011, 17:06
да, возможно буду... :008:
:046::046::046:
Вот я с дочей переживала, что спала у меня на руках днем и ночью под боком и все переживала и советчиков слушала:015: А теперь ей 4 и как то не очень стремится у меня на руках поспать:))да и не поместится уже:004: а я бы может и хотела...:008: Поэтому сейчас наслаждаюсь, боюсь момент пропустить когда ему хочется со мной спать;) Дети так быстро растут...
На самом деле кайфово когда она рядышком спит... но я стала так чутко спать, чтоб не раздавить... перестала высыпаться совсем. А так пытаюсь каждый момент ловить....:love:
friendly
18.10.2011, 17:08
Всем привет:flower:
да-да, хва прогуливать:015: :))
Танюшкин, как же так нашего Макарку на уколы:001: нееееееенадаааа:091::091::091:
сходи еще к неврикам, да не к одному :073:
Осознанно в 18-24 мес, остальное развлечение для мамы ИМХО ну и польза от нахождения без памперсов конечно
я уже скучаю :love:
меняется с такой скоростью, уже то, что я таак любила не делает, звуки совсем другие ит .д.:love:
Девочки , а у кого нибудь линия на животе у деток есть(как у беременных). у меня пропала, а у Яны нет
я уже скучаю :love:
меняется с такой скоростью, уже то, что я таак любила не делает, звуки совсем другие ит .д.:love:
Свет- так всегда можно повторить;)- а так впереди еще много чего интересного:love:
ну, кстати зря.
У подруги дочь с полу года только на горшок ходит. Но там другая проблема - она терпит долго, не писает, может весь день проходить и забывать пописать. Ей 6 лет а родители до сих пор напоминают, что надо сходить в туалет:005:
:)):)):))кто-то явно врет:ded:
Девочки , а у кого нибудь линия на животе у деток есть(как у беременных). у меня пропала, а у Яны нет
Хм... впервые о таком слышу.
с
пятимесячьем!!!
присоединяюсь:080::080::080::080::080::flower::flo wer::flower::flower::flower::support::support::sup port::support::support:
как поживаете?
привет:support::support::support:как ты там?
т.е. он выборочно :)) с кем-то говорил а кому-то байкот :))
ну, кстати зря.
именно результата такого не хочешь или смотря какой ценой?
мне кажется люба мама должна быть рада если малыш будет стихи рассказывать, но другое дело какую цену за это надо заплатить.
ну вот если бы он сам по себе без всяких усилий так развивался, разве ты была бы против?
у нас есть
Хай еврибади!
а я как раз подумала,что Тани давно не видно;):flower:
Доброе утро!!!!!
ПРивет!!!!!!!!!!
Про картоху - попробуй перед тем как варить ее, вымочить в воде чтоб крахмал ушел, старшему аллергику так раньше делала.
.
О, Даш, спасибо! Не знала я, что на крахмал бывает аллергия:016:
Всем доброе утро!!!
Катя, с возвращением:flower:
Мы очень уважаем веллинги финские и пока в инопланетян не превратились:008:
Но я Соню кормила и самоприготовленным, и баночным - очень удобно! Милу также планирую:019:
Мдя? И аллергии нет? Ну дать штоле? Муж мне голову задурил этой передачей, она ж на финском была, я не понимаю чего там говорят.:005:
Ань, а ты уже даешь что-то Миле? Здесь прям настаивают чтоб с 4 месяцев давать
с возвращением, родная:flower::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Танюш, я там мельком прочитала, что Алиса спала 2 часа на улице! Ну так выпьем за это, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЯ с возврашением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши зимние комбезы:))
а второй вот такой
http://kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/IMG_7458.JPG
у нас нет и не было никакой линии на животе...а у меня почти исчезла
:support::support::support: Нас не догонииииишь :support: скоро будет
Ну боюсь соврать, но похожая коляска у девочки с площадки в лифт не вошла . а у них 7 этаж в 504 серии:009:
А еще мы уши чешем- действительно наверное на пюрешки и соки фруктовые- магазинные (в них вит.С)- врач сказала , что именно на него а не на саму пюрешку(Яблоко то мы давно едим).
Вот и плачем во сне горько так:001:. Так что папа наш пока у Никиты в комнате живет:008:, ух и не доволен:015:
Я читала, что уши они могут чесать, когда зубы лезут. Сельма чешет тоже, а больше никаких признаков аллергии на что-то нет, когда только молоком кормлю
Мы такие же стали, ничего, нормуль. Свекровь это отдельная песня, моя как приходим - кидает на пол одеяльце, говорит мускулы надо развивать ребенку, ведь вы ж наверно не даете ей лежать на полу, все на руках. Кто и подумает о деточке, если не мамо. А то что деточка орет, по полу сифонит со страшной силой и пол не мыт недели две минимум, это фигня , пусть привыкает ( как будто вся ее взрослая жизнь пройдет на полу и сейчас надо к этому привыкать:065:) ЗАбей, делай как удобно вам с ребенком.
Я думала, только у моей:046::046::046::046:
Она прям мне фотки показывает, как ее дети лежали на животе и руками как крыльями махали, так там такие упитанные бутузы, уж всяко старше Сельмы
Катюшечка, ПРИВЕТ!!!! Не проподай больше на долго. Погрустим лучше вместе!!!
@
:flower::flower::flower: Лучше повеселимся!
charity-girl
18.10.2011, 18:32
Мы такие же стали, ничего, нормуль. Свекровь это отдельная песня, моя как приходим - кидает на пол одеяльце, говорит мускулы надо развивать ребенку, ведь вы ж наверно не даете ей лежать на полу, все на руках. Кто и подумает о деточке, если не мамо. А то что деточка орет, по полу сифонит со страшной силой и пол не мыт недели две минимум, это фигня , пусть привыкает ( как будто вся ее взрослая жизнь пройдет на полу и сейчас надо к этому привыкать:065:) ЗАбей, делай как удобно вам с ребенком.
Спасибо за поддержку!:flower:
Буду стараться!
Некая Штучка
18.10.2011, 18:33
:flower::flower::flower::flower::flower:
Танюш, я там мельком прочитала, что Алиса спала 2 часа на улице! Ну так выпьем за это, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера да:) вот када повторицца вновь-точняк выпьем;):014:
наши зимние комбезы:))
а второй вот такой
http://kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/IMG_7458.JPG
симпатишные, а у нас только один)
доча спит так сладко:)
:support::support::support: Нас не догонииииишь :support: скоро будет
:flower:
Масявочка
18.10.2011, 18:41
а мне все в контакт не зайти, на счет встречи не забудьте про нас, я могу денежку кому-нибудь скинуть, а то я так все пропущу...
у Васи не было, у меня сошла ко второму месяцу
симпатишные, а у нас только один)
доча спит так сладко:)
:
я сначала керри взяла,а потом подумала вдруг холодно...и взяла еще пуховик хипо-хопо:)
Масявочка
18.10.2011, 18:42
мы гуляем полусидя и то кричим, что ничего не видно, только в ВВ молчит и улыбается
а кто в чем сейчас гуляет? я вот думаю не рано зимний то комбез одевать?
Удивительная рядом
18.10.2011, 18:43
Бобряческого!
Доброва вам!
утром встала с темпой 39... Выпила парацетамол, чай с медом и лимоном - пропотела:) - хАрАшо! :))
Вовке полегче, но ночью темпу выдавал.
Упросила мужа с работы приехать, а то сил нет ваще... В обед жду.
ну дык:)) куда деваться, а гулять я люблю с Машиком - мне надо вены свои расхаживать, а Маше - польза - чистый (более-менее) воздух:)
И по зубам дают:)) но больше волосья выдергивают и щипаются и кусаются некоторые девочки.Аня! выздоравливай ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это вирусняк вы словили:010:39 утром ужасть:010::010::010:Держись, Аня!:091:
Привет! я здесь http://www.albeebaby.com/maclaren-techno-xlr-stroller-coffee-brown-powder-pink.html заказывала через посредника. но ждала 2 месяца, даже не знаю стоит получившаяся экономия этого:005: красивые! коричневое
ты нам-то по старой дружбе просимофорь чего закупать будешь ;)
Свет, я почему-то только сегодня заметила это твое сообщение. Странно, видимо совсем голова штрих-пунктиром работает.
Эта, да я мужскую обувь walrus хочу закупить. Уж очень она ноская и выглядит прилично. В магазах она по 3,5, а на сайте около тычачи. У меня муж за сезон все убивает, так что мне вечно надо...
Масявочка
18.10.2011, 18:44
у нас никаких полосок не было
Бобряческого!
Аня! выздоравливай ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красивые! коричневое
Свет, я почему-то только сегодня заметила это твое сообщение. Странно, видимо совсем голова штрих-пунктиром работает.
Эта, да я мужскую обувь walrus хочу закупить. Уж очень она ноская и выглядит прилично. В магазах она по 3,5, а на сайте около тычачи. У меня муж за сезон все убивает, так что мне вечно надо...
давай лучше женскую:love:
я буду твоим бессменным покупателем:091:
мы гуляем полусидя и то кричим, что ничего не видно, только в ВВ молчит и улыбается
а кто в чем сейчас гуляет? я вот думаю не рано зимний то комбез одевать?
мы в коламбии гуляли. а счас дома сидим до полного выздоровления
Хруstalnaya
18.10.2011, 18:55
спим:)
лапатулик:love:
Некая Штучка
18.10.2011, 18:56
моя родная сестра только что прислала смс-родила сына 3960 и 53 см!:080::080::080::080::080:
моя родная сестра только что прислала смс-родила сына 3960 и 53 см!:080::080::080::080::080:
Ураа:080:Поздравляю молодую мамочку и тетю-Танюшу:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.