Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Pepochka
20.10.2011, 01:53
блин не подумала надо было до и после сфоткаться.
нафоткалась, ща перелью :))
давай-давай!!!
пока я спать не надумала:)
Ой какая деееевочка!!! Такая миленькая, взгляд такой смышленый:)
)
Спасибо :008: Сегодня гуляли в слинге, Сельма смотрит на меня так внимательно, чего я ей говорю. А потом улыбается :love: Я бы часами с ней общалась, какая она клёвая.
Катя лавиш, Сельма такая большая девочка стала! Давно ее не видела на фото! На шкурке такой,миии! И ты так лаского всегда про нее пишешь!
Насть, ты про Тёмика тоже:love: Любимки наши потому что. Тёмику скорее поправиться, блин, что ж за дрянь-то такая в какашках :016:
На шкурке мне самой нравится лежать, она конечно теплющая
с мужем поцапалась, а он мне еще вывез, мол что-то ты последнее время нервная стала, блин, так бы и пинанУла бы его:0069:
Вот блин мужики, как ты говоришь. Я считаю, их надо принудительно собирать и читать лекции о гормональном фоне молодой матери и тому подобное. И не просто читать лекции, а потом еще и спрашивать, чё поняли ваще из услышанного:wife: И пока не дойдет, не отпускать. А лекции проводить рядом с родильным отделением, чтоб крики хорошооооо было слышно
Танюш, :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за теплые слова, я растаяла. А Сельме завтра передам:love: Еле уложила кстати. Вот чуть раньше положишь спать и все, вроде заснет, и просыпается, и давай колобродить:support:
ARINA_SH
20.10.2011, 02:00
Девочки, спасибо всем за теплые слова, я растаяла. А Сельме завтра передам:love: Еле уложила кстати. Вот чуть раньше положишь спать и все, вроде заснет, и просыпается, и давай колобродить:support:
кнопочка какая )))):love:
вот щас прям расстроилась, что мес-е пришли..
Ржать не возбраняется, а скорее даже наоборот....
кто тут хотел впасть в депресс! я вам не позволю! не зря меня муж клоуном зовет :))
правда они еще мокрые и ничего не понятно
Pepochka
20.10.2011, 02:01
На-Та-Ша!!! ДЖИИИПСЯЯЯЯ
где фоты???
На-Та-Ша!!! ДЖИИИПСЯЯЯЯ
где фоты???
а че вам не видно? :(
Pepochka
20.10.2011, 02:02
кто тут хотел впасть в депресс! я вам не позволю! не зря меня муж клоуном зовет :))
а где ржать-то?
мне нравицо!!!
а кокетка-то какая:)
ARINA_SH
20.10.2011, 02:02
с мужем поцапалась, а он мне еще вывез, мол что-то ты последнее время нервная стала, блин, так бы и пинанУла бы его
меня так и подмывает оставить своего с ребенком дней на 5. уехать далеко далеко!!!
чтоб не только устал, но и впал в отчаяние,что я могу не вернуться!
Pepochka
20.10.2011, 02:03
а че вам не видно? :(
не , уже ФСЁ видно:)
Pepochka
20.10.2011, 02:03
усе!!!
я спать!
Всех цАлую в Щочки!
усе!!!
я спать!
Всех цАлую в Щочки!
Спок Нок ! :)
блин вот теперь реально ощущаю что маленькие такие по сравнению со всеми майчатами....
ничего не умеем еще :(
Наташ, забей, я тоже читаю - Макс все хватает, Варя ваще стоит:046: А потом вспоминаю - Семен Семеныч, нам еще с тобой больше месяца до них!!!!!!!!!!!! Кстати Сельма стала все хватать вокруг буквально два дня назад, а до этого за неделю нашла душ - ручку подставляет теперь всегда. Как это у них так - просыпаются и - раз - что-то новое умеют уже:love:
э...а.....м....:010: но как?????????????
Холмс?:046::046:
Нет, там Нутриция вроде! Написано Муксу велли:)
Ну это слишком уже, что там под шлемом будет - парник?:001:
Сельма такая класснючая!!! Конфета просто:)
:
:flower::flower:
Я имела ввиду знаешь что - у меня есть х/б шлемик, я его летом когда было холодно, чепчиком фиксировала. А сейчас можно и шапкой было бы. Он приятный такой.
Муксу нам прислала письмо с брошюрами о питании и в подарок слюнявчик:019: А я только сейчас поняла, что эти веллинги с молоком, там еще в составе сливки. От человек.
Да я вас никак догнать не могу :( Уже плюнула и на последние странички залезла.
Зато Сельму увидела:support::support::support: Супер-девочка:love:
:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо:008:
Ян, бесполезняк, я даже не пытаюсь, вернее начала, а потом поняла, что завязну с этими догонялками:046:
ARINA_SH
20.10.2011, 02:06
:))
А мне нравицо, по-моему хорошо получилось:017:
Удивительная рядом
20.10.2011, 02:13
Да Наташ, ничаго о чем ты писала не обнаружилось! Все очень даже мило. Слушай, но у тебя же были длиннее гораздо? Это ты сейчас так смело? :)
Lelya555
20.10.2011, 02:14
я уложила свое сокровище после 7 утра тока в 5 вечера, а в 6 САМА разбудила-надо было уезжать.. теперь уложила в 23... :010: чета боюсь на второго здоровья совсем не останется...:(
сегодня начал САМ плавать на животе- руками и ногами греб! ( в круге, но все равно никакого рвения самому плыть никогда не было- только махал руками-ногами...
Белкам респект!!! красивулишны!!!!:flower::flower:
про гормоны- седня смотрела последние 15 минут фильма по ТНТ про собаку- ревела навзрыд..... вспомнила как кота своего усыпляла- страшно это. мне за кота родного, 15 лет с ним прожила, вместо ребенка был, Господь Макса подарил....
клаас:046:
а нашей пока не дотянуться до рта-пузо мешает:)) нам ПОПА мешает - он ДВУМЯ руками держит ногу почти во рту, но больше20 секунд- не удержать (хотя руки очень сильные) - отпускает..:( попа перевешивает и бедрышки мешают..
Прочитала тут несколько страничек последних. Я тоже не ползала. До места назначения перекатывалась:008: В 8 мес пошла.
Я вас шокирую немножко:008::008::008:] :010::010::010::010::010: а ты молчала!!!
девочки обычно ВСЕ раньше делают... молодец!!!! я-то поздно сама пошла-ленивая (до сих пор) , а сестра у меня в 8 пошла..но это ж девочки... хотя у Вики Ваня- я тоже в шоке :065:
Макс встает полностью на ноги -в ванной, и несмотря на то, что нахлебывается при этом сильно- все равно встает..:010: я боюсь щас вставаий- нам по узи ТБС сказали что кости хрящевые, на 3 мес :( у хоми ч еще не были- и сказали что т.к. плотненький (мягко говоря)- вредно стоять пока кости полностью не сформируются.. а ты делала Варе узи?
Я еще и ездила с мужем:073::)).
Вот последний выезд в конце августа 2010 года, а через недельку я узнала о Мише. Мы тогда даже по телеку засветились, матч с Локомотивом] Юль, у него такое доброе хорошее лицо... (ну выглядит так - по меньшей мере) :flower: я думаю зря ты на него грешишь - ведь знала от кого ре хочешь!!! ;)
Юль, у него такое доброе хорошее лицо... (ну выглядит так - по меньшей мере) :flower: я думаю зря ты на него грешишь - ведь знала от кого ре хочешь!!! ;)
Доброе. Он вообще простофиля, всем рубаха-парень, ездят на нем все кому не лень, что не попросишь, то Сережа сделает, поможет, подскажет. Потом к нему попой поворачиваются, не сказав спасибо, а Сережа по новой помогает. Очень мягкий характер, за это и полюбила, но временами так хочется, чтобы научился говорить "нет" и ставить на место когда надо.
Да Наташ, ничаго о чем ты писала не обнаружилось! Все очень даже мило. Слушай, но у тебя же были длиннее гораздо? Это ты сейчас так смело? :)
ну по лопатки были ужо. я их в хвост все время собирала чтоб не мешалсь, как бабка с пучком на голове.
а волосы не зубы, отрастут новые :))
Lelya555
20.10.2011, 02:29
меня тоже все-таки накрыла осенняя депрессия..:( думала-минует... :( ни МЧ , ни шопинга, ни салона не нада....:( ничего... самое противное когда так..да еще и неопределенность-и с работой, и со вторым ре, и со здоровьем... :( а мне нада всегда все по полочкам....Макс хохочет все время (когда не орет) а меня и это не радует...:( седня вообще весь день сердце болело..записалась ко всем спецам в последние месяца ДМСа...в общем, не знаю щас что в жизни щастье... про самолеты взрывающиеся, паромы замерзающие -постоянно думаю... и девочка из китая перед глазами стоит хотя я не видела тв... страшно за себя, за ребенка в этой жизни...
пойду вас читать...
:010::010::010:
мантра у меня теперь такая- гормоны когда-нить отпустят! обязательно отпустят!:))
Свет, ты уверена?:065: Я - нет
да примерно то же
а зимние я видела, но у меня и так есть, они на овчине, типа угг:
БУдем искать с перламутровыми пуговицами))
Я еще и ездила с мужем:073::)).
Вот последний выезд в конце августа 2010 года, а через недельку я узнала о Мише. Мы тогда даже по телеку засветились, матч с Локомотивом
Между прочим смотря на эту фотку, я подумала, что Миша все же на тебя похож!:ded: Не только на папу
у меня ж муж собирался ехать в Донецк. стояла на смерть, остался. но пришлось пообещать другое.
Даже боюсь себе представить ЧТО :073:
Lelya555
20.10.2011, 02:39
Девочки, а у кого-нить есть цифровое тв? Стоит подключить? я думала, но у мну все провода под полом-ненавижу 2сопли" - а под него точно будут доп кабели поджводить- я отказалась..
кто-то уже стоит, а мы только поворачиваться научились на живот, а полгода через 10 дней...... прям завидки берут а ты делала массаж? я-то со своим часами тренировалась...
Девочки, а кто-нибудь кроме нас из деток родился с гимангиомами? у нас просто на голове и на пальчике с самого рождения. врачи говорят, что к году-двум обычно сами проходят, но я чего-то не знаю... никто не сталкивался? Насть, забыла про закупь- у тебя посредник-сколько берет- может не крупногабараит буш в нашей закупке? ;) там девосчки всего 10% от полной стоимости берут. но колясоны не возят-сразу говорят что невыгодно ;)
что такое гимангиома? у нас есть красные пятнышки на веках (не помню как называются) - сказали к году примерно пройдут!...
Доброе. Он вообще простофиля, всем рубаха-парень, ездят на нем все кому не лень, что не попросишь, то Сережа сделает, поможет, подскажет. Потом к нему попой поворачиваются, не сказав спасибо, а Сережа по новой помогает. Очень мягкий характер, за это и полюбила, но временами так хочется, чтобы научился говорить "нет" и ставить на место когда надо. Юль, доброта на мой взгяд одно из самых важных качеств ( для друга, мужа)... и таких чистых людей ( не простофиля, хотя часто и говорят что доброта хуже воровства) очень мало. у меня 1 подруга ну очень добрая- тоже все пользуются.. НО- это все воздастся ( сорри если неправильно слово написала) ему , его семье, его детям. дети платят ВСЕГДА за ошибки родителей. а такие родители на мой взгляд, практически безгрешны... ну бытовые минусы -да, у кого их нет? но я б не хотела чтоб мой сын платил за мои ошибки.. я плачу... и достаточно дорого... ценности- что самое важное? заработать- помоги, научи, не меняя его! :flower: ( к сожалению у меня с формулирвоками туго в отличие от Катюхи ;) но надеюсь ты поняла мою мысль)
да не секрет :) Не секрет до такой степени, что в профиле написан ) 31 мну. Да, I'm старр. Я суперстар!!! :046: гыгы.
А чо к чему возраст то, нипонятль я?
девочки, это все мысли к тому, как свою жизнь устроить чтобы и зарабатывать и ребенка видеть. Да, у меня БЫЛА неплохая работа, но, 100 раз но... даже забыв о том, что мне надо будет еще очень эту работу поискать после декрета (я вообще честно не ожидала что мне будут декретные платить), специальность не везде нужна, вернее, мало где нужна: есть несколько предприятий в москве, а в основном мотылялась по командировкам по всей стране. В питере мало куда, одын -две конторы, и то расположенные в такой попе, самая близкая - Ал.Невского, я там работала на проекте, домой раньше 8 не добиралась.
Соответственно, самое разумное - это самозанятость, это же и позволит Машку в сад не сдавать, болячек избежать. Ну или сдать уже пятилетнюю. Плюс еще второго если и планировать, то надо, видите, с 3 до 5 лет замутить умудриться, что тоже не способствует карьерному росту. Либо уже никогда.
И вот пока я все это думала, поняла, что у мерзкой, пакостной работы в офисе, с обязаловкой с 9 до 6, есть неоспоримый плюс - ты всегда на виду, всегда подтянута, собрана, остра, одета не в комбез и трикотажик :)) Мало какие удивительные женщины способны будучи дома не превратиться в клушу. Клушарик :004: Хорошо, допустим, вы скажете все зависит от тебя. Ну да, одену я платье, каблы, и куды я пойду такая красивая? В сад или в ПК? - не, это новый виток депрессии только зарабатывать.
Сорри за многабукаф
нежность )
:flower::flower::flower:
Мне ваще 38 и не жужжу:073:
Алена, не трави душу. Я хоть свою работу и возненавидела в последнее время, НО. Были времена и получше. Когда куча иностранного начальства и там типа эээ...ээээ... червовый интерес :019: Ох неслась на работу в юбочке на каблучках с бровьми союзными:046: И щаз. Такого смайла нет штоб меня обозначить. Но с другой стороны тогда Сельма не будет мне улыбаться, а будет грустить. Ну и вот. Я тоже ЗА работу дома, по крайней мере пока. Тока пока не придумала на чем бы сделать гешефт:016:
я тоооооожеееее!!!!!!!!и так штоб до утра!а потом утром поехать на финский,позавтракать вкусно и опять тусиииить!!!!!!мохито!Б52, ром, виски!музыка,ветер и чтоб было так легко легко!мда...
Ух :075: Наааастя, я с тобой на Финский
http://cs77.vkontakte.ru/u898753/2172140/x_7463f15878.jpg
Давайте тогда на годовасие оставим детей мужьям и ай-да тусить на всю ночь как в старые добрые?:014::014::014:
Если я как в старые добрые, то это на неделю:065:
я даже доставлю тебя домой :))
мне интересно сколько выпивки в тебя влезет после длительного перерыва:046:
я думаю отъезд в пьяные дали состоится после первого махито:)):))
Кстати да:ded: уж больше года ведь
да, похоже у меня теперь есть только один мужчина, которого я готова безоговорочно любить...а к остальным у меня МАССА претензий!:015:
в общем как гласит еврейская мудрость :" В любой непонятной ситуации - ложись спать"
:046::046:
ой, детки так смешно рассматривают людей ))) Моя к девочкам красивым хорошо идет на руки, а вот пожилых теток боится :046: :065: ой не могу, ценитель!!
У меня сегодня первый раз на груди спряталась. От кого бы вы думали - от свекры:065: А потом еще когда гуляли от девочки одной, встретили там. Но вообще людей любит очень, прям так интересно ей всё:love:
куда-то подевалась цитатка про платье.
вот:
http://cs9516.vk.com/u148025/100195043/x_8845c515.jpg
Маша, просто WOW :flower:
]
Я думаю когда высохнет, будет нормуль, ничего криминального я не увидела
А вот интересно, после третьих родов ты думаешь чего у тебя виться будет и где?:065:
меня так и подмывает оставить своего с ребенком дней на 5. уехать далеко далеко!!!
Я не доверю. Хотя очень хочется.:015: Чтоб прочувствовал.
меня тоже все-таки накрыла осенняя депрессия..:( думала-минует... :( ни МЧ , ни шопинга, ни салона не нада....:( ничего... самое противное когда так..да еще и неопределенность-и с работой, и со вторым ре, и со здоровьем... :( а мне нада всегда все по полочкам....Макс хохочет все время (когда не орет) а меня и это не радует...:( седня вообще весь день сердце болело..записалась ко всем спецам в последние месяца ДМСа...в общем, не знаю щас что в жизни щастье... про самолеты взрывающиеся, паромы замерзающие -постоянно думаю... и девочка из китая перед глазами стоит хотя я не видела тв... страшно за себя, за ребенка в этой жизни...
пойду вас читать...
Лель, помнишь как в Любовь и голуби - война, она тоже - разлучница :0066::046:
Ты это.... про паромы точно не думай, а лучше поспи:flower: или мороженое сожри и посмотри Бриджит Джонс - Вам никто не звонил. Никто, даже ваша мать:046:
Lelya555
20.10.2011, 03:11
вот, по ночам я тут ка всегда одна... :(
Янчик, может в Пушкин в сб если погода будет, часов в 12? напиши тел в личку а тоя тут редко... завтра у нас бабушка :( а в пт не помню что-но может тоже смогЁм..
девочки, это все мысли к тому, как свою жизнь устроить чтобы и зарабатывать и ребенка видеть.) Алён, у меня сестра каблы носит всегда и везде- снимает ТОЛЬКО когда на горные лыжи становится!!! ;) так что ето не проблема при желании ( я просто всю жизнь по-спортивному - машина, беготня, плоскостопие...) а про что делать с Ре- ВСЕ!!!! когда у тебя будет ЧЕТЫРЕ- только тогда сложнее!!! пока ОДЫН- развлекайся по полной!!!! все просто! ;)
мы так бесились с 16.00 до 21.30, я уже думала, что взорвусь.
Щас спит! с 21.30 до сих пор - в трусиках - СУХИХ!!! мы бесились седня с 7 утра до 23х- спали 1 час (я разбудила) + 30 минут ( 3 раза по 10 минут)... я никакая, а макс доволен..
Наташ, забей, я тоже читаю - Макс все хватает, Варя ваще стоит:. От человек. : ты про нас? обижаешь! :( мы с 3.5 мес перворачиваемся! с 4.5 ползаем (хоть и неправильно :) ) но я ребенка мучила- по 2 часа на фитболе, по часу- перевороты по х омич....
может ты ее слишком "жалеешь"? массаж сама делаешь? коврики еще роль играют... или она у тебя будет супер-вумная! вы ж книжки постоянно читаете!!:flower:
про фотку- как выросла-вау!!!! и - ТВОЯ!!!! мне кажется- изменилась- вначале финкой была, а щас русская от Кати-лавиш!!!! :flower: :)
Ух :075: Наааастя, я с тобой на Финский Настя без авто! :) а я вас двоих пьяных согласна привезти на большевики;) ты сюды или нет? и вообще- когда приедешь а то мне тут оворили типа ты в пути- я УЖЕ ждала тебя тут... :support:
Lelya555
20.10.2011, 03:16
У меня сегодня первый раз на груди спряталась.
Ты это.... про паромы точно не думай, а лучше поспи:flower: или мороженое сожри и посмотри Бриджит Джонс - Вам никто не звонил. Никто, даже ваша мать:046:
это очень трогательно :love: я тоже заметила, но назвала это - "засмущался"....
мороженое жру килграммами....:005: Джонс помню наизусть!!!! в том -то и проблема что нифига не помогает!!!! :005:
Удивительная рядом
20.10.2011, 03:20
вот знаешь, до детей мне как-то было по фиг как я выгляжу в основном. а сейчас хочется красивых вещей, хочется хорошо выглядеть. другое дело, что денег нет, а выглядеть хорошо получается хреново, но это другой вопрос.
я хочу чтобы мои сыновья и муж видели , что у них самая красивая мама и жена.
и это пришло только сейчас.
а куда ходить? потерпи, чуть-чуть осталось - и будешь с ней ходить в гости, на выставки, в зоопарк - и нужно будет много красивых палтьев и каблуков. тем более у тебя же дочка!!
вот это желание самое главное! Так выпьем же за это, друзья! :028:
а у меня Маша сегодня общалась с мальчиком на массаже:) на своем тарабарском.
сначала рыдала за компанию с маленькой девочкой, которую массажировали, а мы раздевались.
А когда наш массаж к концу подходил, пришел мальчик Ваня мес. 7. И завязался разговор. Так потешно:)
так мило :love:
ну по лопатки были ужо. я их в хвост все время собирала чтоб не мешалсь, как бабка с пучком на голове.
а волосы не зубы, отрастут новые :))
так круто, конечно, лучше стрижка чем пучокс. :support:
:flower::flower::flower:
Мне ваще 38 и не жужжу:073:
Алена, не трави душу. Я хоть свою работу и возненавидела в последнее время, НО. Были времена и получше. Когда куча иностранного начальства и там типа эээ...ээээ... червовый интерес :019: Ох неслась на работу в юбочке на каблучках с бровьми союзными:046: И щаз. Такого смайла нет штоб меня обозначить. Но с другой стороны тогда Сельма не будет мне улыбаться, а будет грустить. Ну и вот. Я тоже ЗА работу дома, по крайней мере пока. Тока пока не придумала на чем бы сделать гешефт:016:
Ух :075: Наааастя, я с тобой на Финский
Если я как в старые добрые, то это на неделю:065:
Кстати да:ded: уж больше года ведь
:046::046:
эх, даа....
Нет, ты посмотри, она ужо полетела!!!
Катя, у тебя безвыходная ситуация, либо преподавать русский язык местным....
либо писать книгу!!! И ездить везде на ее презентации :)
Круто, я чесанула палец и у меня под кожей волдыри пошли, как крапивой обожглась. Капец я человек-паук, у меня все клетки работают не как у людей!!! Пойду чтоль по стенкам полазию...
Давай потом сухие выкладывай:support: Может, тебе в парикхмахеры пойти?
Удивительная рядом
20.10.2011, 03:34
У меня сегодня первый раз на груди спряталась. От кого бы вы думали - от свекры:065: А потом еще когда гуляли от девочки одной, встретили там. Но вообще людей любит очень, прям так интересно ей всё:love:
Маша, просто WOW :flower:
Я думаю когда высохнет, будет нормуль, ничего криминального я не увидела
А вот интересно, после третьих родов ты думаешь чего у тебя виться будет и где?:065:
Я не доверю. Хотя очень хочется.:015: Чтоб прочувствовал.
:046: а моя напугалась сегодня мамы в скайпе моей :013:
Даа, МАшуль, смотри, мне кажется разница между фото на свадьбе и фото сейчас - несколько кг, да? Тебе прибавить бы пару - тройку...:017:
Расскажу про наше " прочувсвовал". Поехали в магаз с его сестрой. Попросила Аню помочь мне в магазине, пока он с Маняней в машине. Она устроила рев. Ваня истерил и звонил мне. Я нервничала, выпутывалась в примерочной, роняла телефон и бежала бегом. Но минут 15 он пробыл на амбразуре.
Вечером говорит - мне было страшно. - Вот а то ж!!! ;)
вот, по ночам я тут ка всегда одна... :(
Алён, у меня сестра каблы носит всегда и везде- снимает ТОЛЬКО когда на горные лыжи становится!!! ;) так что ето не проблема при желании ( я просто всю жизнь по-спортивному - машина, беготня, плоскостопие...) а про что делать с Ре- ВСЕ!!!! когда у тебя будет ЧЕТЫРЕ- только тогда сложнее!!! пока ОДЫН- развлекайся по полной!!!! все просто! ;)
да кОкОе там одна, я самый полуношнЕГ :004:
спасибо :) эх... да... хорошо написала ты про развлекайся, но вишь историю выше. Никто меня не отпустит. А с ребенком все развления - поплюхать уточек в ванной и кабачком кухню заплевать.
Lelya555
20.10.2011, 03:36
нашу любимую Булочку и Масявочку-мамочку с полугодием!!! :080::080::080: растите здоровенькими, красивыми, и дай вам Бог счастья и всего-всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Леля и Куличик ;)
Lelya555
20.10.2011, 03:41
да кОкОе там одна, я самый полуношнЕГ :004:
спасибо :) эх... да... хорошо написала ты про развлекайся, но вишь историю выше. Никто меня не отпустит. А с ребенком все развления - поплюхать уточек в ванной и кабачком кухню заплевать.
покормила своего.... :( из ушей скоро молоко польется...
что значит "не отпустит"? сама бери и выкатывайся! а будет трое-четверо- раем покажется с одним!!! точно говорю!!!
волков боятся- в лес не ходить.. взяла - и пошла- в рестики, вмагазы, в салоны, по друзьям..бери мак чтоб удобней было или машину если деньги позволяю- Ре в лхапку и вперед!!! :075:
Давай потом сухие выкладывай:support: Может, тебе в парикхмахеры пойти?
неее, не пойду и так дома вечно муж просит подстричь, мама с сестрой покрасить... не хочу.
и вообще у меня математическй склад ума, какие парикмахеры вы о чем? :))
нашу любимую Булочку и Масявочку-мамочку с полугодием!!! :080::080::080: растите здоровенькими, красивыми, и дай вам Бог счастья и всего-всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Леля и Куличик ;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :support::support::support::support::support:
привет всем!
ну вы пишите!!!!
мы сегодня в ВМА идем к кардиологу - накидайте плиз кулачков
с датками - поздравляю!!!
Крякотам
20.10.2011, 10:16
с ДУ
что значит "не отпустит"? сама бери и выкатывайся! а будет трое-четверо- раем покажется с одним!!! точно говорю!!!
волков боятся- в лес не ходить.. взяла - и пошла- в рестики, вмагазы, в салоны, по друзьям..бери мак чтоб удобней было или машину если деньги позволяю- Ре в лхапку и вперед!!! :075:
:014:
Nadunhic
20.10.2011, 10:26
Всем доброго утра!
привет всем!
ну вы пишите!!!!
!
малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы там родились) а вы в детское отделение?
Девочки моя масявка тоже стал периодами плохо спать..на улице всега хорошо спала по 3-4 часа! а позавчера 40 мин и остальное время глазели, потом мычали и сидели у мамына руках...спать ну никак не хотели..И ночью как-то через деь то хорошо спит - ну 2-3 кормежкив 3-4 и в 7инапример, а то каждый час проснетсяи плачет сразу!Это у них реакция на погоду или возраст такой???:091::091::091:
У меня теперь новая Мечта - выспаться:love:
Масявочку и Булочку с 5 месяцами!!! Чтоб малышка не болела и радовала родных новыми открытиями!:flower::flower::flower:
Между прочим смотря на эту фотку, я подумала, что Миша все же на тебя похож!:ded: Не только на папу
Спасибо тебе, добрый человек, прям бальзам на душу:flower:
Юль, доброта на мой взгяд одно из самых важных качеств ( для друга, мужа)... и таких чистых людей ( не простофиля, хотя часто и говорят что доброта хуже воровства) очень мало.
Вот это точно про нас. Все хорошо, но в меру.
нашу любимую Булочку и Масявочку-мамочку с полугодием!!! :080::080::080: растите здоровенькими, красивыми, и дай вам Бог счастья и всего-всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
привет всем!
ну вы пишите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
ну вы пишите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, к сожалению, только квартирку в Пушкине, правда как было сказано в объявлении "с видом на лес" :))
Здорово как, поздравляю:flower:
у меня ж муж собирался ехать в Донецк. стояла на смерть, остался. но пришлось пообещать другое.
Что другое интересно?:001::))
привет всем!
ну вы пишите!!!!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вообще сегодня не спала до 4-х утра сама, а потом и Илья проснулся. Нервы ни к черту.. все думаю про этот переезд. Столько дел...:001:
Муж с папой туда, в Сочи погонят нашу машину, думали там служебная будет, а они обещают только к Новому году.. а там никак без машины вообще... вы прикиньте, через всю Россию на машине...
Я выходит вообще на неделю остаюсь с детьми одна, а у меня всякие узи, неврологи, массаж б сделать перед отъездом. Короче ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:091:
Девочки, я вообще сегодня не спала до 4-х утра сама, а потом и Илья проснулся. Нервы ни к черту.. все думаю про этот переезд. Столько дел...:001:
Муж с папой туда, в Сочи погонят нашу машину, думали там служебная будет, а они обещают только к Новому году.. а там никак без машины вообще... вы прикиньте, через всю Россию на машине...
Я выходит вообще на неделю остаюсь с детьми одна, а у меня всякие узи, неврологи, массаж б сделать перед отъездом. Короче ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:091:
Вика! успокаивайся давай, а т отвой кипиш и мужу и детям передастся! :ded:
мы с Урала сюда на машине припилили и ничего, 2,5 суток ехали, + через горы еще , нормально :) главное чтобы не гнали сильно!
я сейчас без мужа 2 недели, такскаюсь тоже по тубикам и прочим боьлницам, тяжкооооо, но как видишь жива!старшую бегаю сама встречать в 9 вечера после танцев.
вот одного боюсь если родительское собрание будет, как бы это разрулить :)) :)) :))
и это ;) чем страшнее для себя ты будешь видеть ситуацию, тем тяжелее тебе будет.
И вообще жена - это надежный тыл для мужа, спокойный, рассудительный и т.п. А ты чего? он сейчас на тебя надеется, на твою собранность, на твою заботу о детях, на твои способности в быту. Ему сейчас надо о рабочих моментах переезда думать, а не раскисшую жену успокаивать! Соберись! :)
Все будет хорошо, все уже решено, в твоих руках сейчас сделать все от тебя зависящее спокойно и без паники!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойно и без паники!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты права. Надо как то себя в руки взять.
Там тоже 2-е суток ехать. А где вы ночевали в дороге?
Ты права. Надо как то себя в руки взять.
Там тоже 2-е суток ехать. А где вы ночевали в дороге?
в кемпингах! мини-гостиницах! их полно на дороге
Всем доброе утро!
:support:Масявочку с Марьяшей
поздравляем с 6 месяцами!!!
Здоровья, новых достижений и хорошего настроения!:support:
Я имела ввиду знаешь что - у меня есть х/б шлемик, я его летом когда было холодно, чепчиком фиксировала. А сейчас можно и шапкой было бы. Он приятный такой.
Муксу нам прислала письмо с брошюрами о питании и в подарок слюнявчик:019: А я только сейчас поняла, что эти веллинги с молоком, там еще в составе сливки. От человек.
Ааа, на х/б да, можно:))
Ну ведь поняла же))
пойду вас читать...
Оль, про ужасы эти лучше и не думай. Ну правда, если все это в голове прокручивать, жить невозможно:(
А вообще, осенняя депрессия - это нормально. Меня накрывает, как подумаю, сколько еще не видать солнца и тепла. Буду думать о том, что скоро Новый год:065: Кстати, кого он там - Дракона?
Всем доброго предоброго :)
ну а чо, живенько таг :)
ты када успела осветлится, вроде темненькая была и с длинными волосами:016:
я тоже хочу уйти из черного цвета, но у меня волосы осветлению не поддаются, сразу же сжигаются :( попробовала тут прядями - пожалела, так стали путатся жутко
Юлю Масявочку с сладкую девочку-булочку Марьяшку с полугодиком!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/284/7284689_004.jpg
Успокойся! Все не так и страшно! Я тоже в принципе практически без мужа. Он мало что помогает.:wife: Все за компьютером сидит вечером-ночью-утром-выходные:wife:.
маму Настю Настя83 и дочку Еву, маму Таню Некую Штучку и доченьку Алисочку, маму Веру Veryn и сыночка Илью, маму Лилию Лилия цветочек и сыночка Захарку, маму Марию Снова беременна и сыночка Макарку
дружно поздравляем с 5-ю месяцами!
http://f3.foto.***********/preview/r/668x501/4cee79f2-802c-5ea0-fec4-452f60db38ca/0d7epma8mjm2mexrohetpsjxlrj9ylmo_2_копия.jpg
маму Настю Настя83 и дочку Еву, маму Таню Некую Штучку и доченьку Алисочку, маму Веру Veryn и сыночка Илью, маму Лилию Лилия цветочек и сыночка Захарку, маму Марию Снова беременна и сыночка Макарку
Присоединяюсь!!!:080::080::080::080::080:
http://stat18.privet.ru/ab/0a2c19468ec160571fcdb621e0216677
Нашу любимой Лисенку с дорогой мамочкой-Таней поздравляем с 5ю месяцами!!! Пусть доченька всегда радует мамочку:support::support::support:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
От жОниха пламенные поцулуи:076::076::076:
http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/7017_big.jpg
Наташ, забей, я тоже читаю - Макс все хватает, Варя ваще стоит:046: А потом вспоминаю - Семен Семеныч, нам еще с тобой больше месяца до них!!!!!!!!!!!! Кстати Сельма стала все хватать вокруг буквально два дня назад, а до этого за неделю нашла душ - ручку подставляет теперь всегда. Как это у них так - просыпаются и - раз - что-то новое умеют уже:love:
Ага, а мы, кстати, ровесники и Макса и Вари, а сами только переворачиваться начали.
пойду вас читать...
Вот у меня практически тоже самое, только уже пол года!
Насть, забыла про закупь- у тебя посредник-сколько берет- может не крупногабараит буш в нашей закупке? ;) там девосчки всего 10% от полной стоимости берут. но колясоны не возят-сразу говорят что невыгодно ;)
что такое гимангиома? у нас есть красные пятнышки на веках (не помню как называются) - сказали к году примерно пройдут!...
а можно мне ссылку на закупь?
думаю, что красные пятнышки на веках это все-таки не гимангиомы...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем!
ну вы пишите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли! и твои и МаРины.
О, отлично!
я тоже хочу уйти из черного цвета, но у меня волосы осветлению не поддаются, сразу же сжигаются :( попробовала тут прядями - пожалела, так стали путатся жутко
:)):)):)):)) вот ведь моча в голову мне ударила посредь ночи :))
начала с мелирования тонкими прядями еще в марте, потом 2-3 осветлилась. ну да, вот теперь срезаю эту гадость. но у меня были темные подкрашеные, потому плохо осветляется. в прошлый раз так же было, потом волос как бы привыкает и уже лучше. но все равно осветленный волос тоньше гораздо, легче, суше и склонен к запутыванию :(
О, отлично!
Вера, как ваше самочувствие?
это сноуимидж чтоли?
ага он самый
Доброе утро!!!
Пока не читала, но Алисочку-Штучку с пятерочкой !!!:support::support::support:
а ведь балда хотела ночью поздравить штоб первой быть:wife:
Оля пухи надо мерять, сноу на мои 175 - тык в притык по рукавам :(
а ты какой размер брала? я м хочу...вот такой
http://www.snowimage.net/tovar/inf411/Image/SID-10587.jpg
либо такой
http://www.snowimage.net/tovar/inf388/Image/SID-10389.jpg
вот сижу и второй день голову ломаю...
все примерно одно и тоже говорят :)
наш в басике малышей за ручку берет и что-то рассказывает :))
вот они на встрече болтать будут :046:
блин у нас сегодня что-то температурка 37,8 :( вроде больше не растет, но и не падает :(
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@
с новой авой:flower:
Юля Марьяша само очарование!!!красивая девочка ттт!!!:)
а ты какой размер брала? я м хочу...вот такой
http://www.snowimage.net/tovar/inf411/Image/SID-10587.jpg
либо такой
http://www.snowimage.net/tovar/inf388/Image/SID-10389.jpg
вот сижу и второй день голову ломаю...
L, и некомфортно в талии и рукавах, хотя размер мой, буквально см 4-х не хватает. если брать больший размер так утонуть можно :(
конечно наверно и от модельки зависит. но мое ИМХО у этих пухов ростовка на 170. не больше :(
у мужицких побольше я думаю, но мужицкие я не брала
:010::010::010::010::010: а ты молчала!!!
девочки обычно ВСЕ раньше делают... молодец!!!! я-то поздно сама пошла-ленивая (до сих пор) , а сестра у меня в 8 пошла..но это ж девочки... хотя у Вики Ваня- я тоже в шоке :065:
Макс встает полностью на ноги -в ванной, и несмотря на то, что нахлебывается при этом сильно- все равно встает..:010: я боюсь щас вставаий- нам по узи ТБС сказали что кости хрящевые, на 3 мес :( у хоми ч еще не были- и сказали что т.к. плотненький (мягко говоря)- вредно стоять пока кости полностью не сформируются.. а ты делала Варе узи?
Вот прочитала твое сообщение и подумала, что надо сделать... Но врач нам ничего не говорила... Только в месяц делали
три улыбчивые улитки
20.10.2011, 12:23
http://f3.foto.***********/preview/r/668x501/4cee79f2-802c-5ea0-fec4-452f60db38ca/0d7epma8mjm2mexrohetpsjxlrj9ylmo_2_копия.jpg
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:
как много сеня народившихся!-)
Некая Штучка
20.10.2011, 12:25
Девочки, я как мать троих детей - не знаю, СКОЛЬКО времени ребенок может спать на животе? У меня Маша только так и дрыхнет, это не вредно?
у нас Алиса днем и полночи спит ТОЛЬКО на животе уже месяца 3 наверное, а чего вредного может быть?:016:
Вот блин мужики, как ты говоришь. Я считаю, их надо принудительно собирать и читать лекции о гормональном фоне молодой матери и тому подобное. И не просто читать лекции, а потом еще и спрашивать, чё поняли ваще из услышанного:wife: И пока не дойдет, не отпускать. А лекции проводить рядом с родильным отделением, чтоб крики хорошооооо было слышно
Танюш, :flower::flower::flower:
спасибо Катюнь:flower: мы ж с ним так и не помирились, вот утром стала проверять почту, пишет, мол сколько по времени я завтра буду отсутствовать (мне на работу надо сгонять), я ему, мол 2 часа, он-а если Алиса есть захочет и будет плакать, то что делать? хе-хе, а я возьму и задержусь на работе:017: (муж не знает, что Алиса в принципе может ждать еду и три часа):073::))
Жипся, какая ты харошЫнькая, нимагу!:flower:
дададададада!!!!!!!:014:
Pepochka
20.10.2011, 12:25
http://s017.radikal.ru/i423/1110/e6/740964a164cb.gif (http://www.radikal.ru)
пойду вас читать...
Олечка, ну чего ты... не раскисай!!!
Все будет хорошо
" и это тоже пройдет! "
Я вот все никак не увижу фото твоего сыночка;)...
Хочу вас девочки заверить, уверенности нет только с первым ребенком;), потом думать про депрес некогда:))
привет всем!
ну вы пишите!!!!
Леночка, кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чтобы у Ритули все было в порядке!
да нормуль!
мы так ехали на праворукой тойоте с шестимесячным ребенком из г. Сургута (а это подальше на сутки от Джипсиного Урала) в Питер! 3 суток!
А вот что одна на неделю здесь...Викусь ,ну что - прорвемся! Держись там:)
зато потом - морЭ...воздух....Красная поляна....
О, как прям про меня пишешь.
Я один раз в жизни ровно сутки была блондинкой...:001: со своими черными бровьями... Жанна Агузарова просто нервно курит...
потом я волосы расчесать не могла... потом прядями собирала по квартире... перекрасилась в себя и стала счастливо жить.
А щас даже мелирование не сделать - больше 70% седины конкретной...
Юлечку-Масявочку с Марьяшкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Здоровья вам огромнейшего!!!!!
Больших достижений, многа-многа радости и любви!!!
http://s017.radikal.ru/i424/1110/08/2ffe2bd1ea8a.gif (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i422/1110/5c/a4031fb586b3.gif (http://www.radikal.ru)
Pepochka
20.10.2011, 12:32
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЦЕЛОГО ОТРЯДА НАШИХ МАЛЫШАСТИКОВ!!
УРААААА-УРАААА-УРАААА!!!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1110/12/4c1cc7e73429.gif (http://www.radikal.ru)
Некая Штучка
20.10.2011, 12:37
Масявочку и Марианну с полугодием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо Лелик и присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Нашу любимой Лисенку с дорогой мамочкой-Таней поздравляем с 5ю месяцами!!! Пусть доченька всегда радует мамочку:support::support::support:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
От жОниха пламенные поцулуи:076::076::076:
http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/7017_big.jpg
спасибо наши любимые жених Мишулькин и будущая наша свекровушка ЮлькО:))
поцелуи передала, Мишуле ватветные:love:
Доброе утро!!!
Пока не читала, но Алисочку-Штучку с пятерочкой !!!:support::support::support:
а ведь балда хотела ночью поздравить штоб первой быть:wife:
спасибо Катюшкин:love:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:
как много сеня народившихся!-)
спасибо Насть:)
Некая Штучка
20.10.2011, 12:37
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЦЕЛОГО ОТРЯДА НАШИХ МАЛЫШАСТИКОВ!!
УРААААА-УРАААА-УРАААА!!!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1110/12/4c1cc7e73429.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо Анют:)
Всем ДУ!!!!!!!!
Катя Лавиш - Сельма чудо:)) и костюмчик моднявый такой:)
На второй фоте особенно хорошо:)
Ага, стоит, вот
Он в 4 мес ползал уже, в 5 на четвереньках, не догнать было.
:010: Ничего себе!!!!!! Вундеркинд!!!!!
Прочитала тут несколько страничек последних. Я тоже не ползала. До места назначения перекатывалась:008: В 8 мес пошла.
Я вас шокирую немножко:008::008::008:
http://s017.radikal.ru/i411/1110/51/3f54eabf46f4.jpg (http://www.radikal.ru)
А я ничего не вижу:(
мы какбэ апрелята :004: и ваще ничего не делаем :))
Мы как бы вообще самые первые апрелята, давайте меня не смущать:))
нашу любимую Булочку и Масявочку-мамочку с полугодием!!! :080::080::080: растите здоровенькими, красивыми, и дай вам Бог счастья и всего-всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:080::080::080:
неее, не пойду и так дома вечно муж просит подстричь, мама с сестрой покрасить... не хочу.
и вообще у меня математическй склад ума, какие парикмахеры вы о чем? :))
Та ладнА! У нас тут девочка из соседнего топика всю жизнь логистом была, а теперь макияж и свадебные прически. И очень у нее получается:019:
черепашонок Джонни
20.10.2011, 12:43
L, и некомфортно в талии и рукавах, хотя размер мой, буквально см 4-х не хватает. если брать больший размер так утонуть можно :(
конечно наверно и от модельки зависит. но мое ИМХО у этих пухов ростовка на 170. не больше :(
у мужицких побольше я думаю, но мужицкие я не брала
да Оль, они на неввыскоких. я сама брала их, в руках не комильфо, хотя у меня руки считаются короткими для моего роста.
привет всем!
мы только проснулись, точнее только я! как хорошо поспать:080::080::080:
девочки, а за встречу уже платим? я что-то проворонила.... сколько?
ARINA_SH
20.10.2011, 12:43
всех кто тодился 20.05.2011 с 5 месяцами!!
Сельма красавица девочка:love: такая маленькая и уже в мехах:fifa:
Ваня-Викин молодчина!!!в 6 стоять:010:вундеркинд
Маша хорошенькая! такая необычная невеста:flower:
девочки, а за встречу уже платим? я что-то проворонила.... сколько?
http://vk.com/topic-22410952_25776111
660,05 :)
Так! бЭз паники! Это же хорошо, что машину гонят, значит, после НГ у тебя своя машинка будет, мужу же служебку дадут:support::support::support:
У меня родители каждый год в отпуск на машине из Самары, а раньше вообще с севера ездили:ded: Ниче, отлично ездят. Главное не гнать и спать ложиться, когда устали
черепашонок Джонни
20.10.2011, 12:46
Марианночку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
Доброе утро! Давно вас не читала, а теперь уж не догнать...
Мы на машине два года подряд ездили и на море, и в Нальчик. Дорога хорошая, полно кафешек, отелей, ехали и отдыхали ;) Так что не переживай!
Мы на машине два года подряд ездили и на море, и в Нальчик. Дорога хорошая, полно кафешек, отелей, ехали и отдыхали ;) Так что не переживай!
Земляки?:080:Я вообще с Нальчика изначально, правда давно там не живу - 10 лет.
ARINA_SH
20.10.2011, 12:49
Масявочку с Марьяшкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Некая Штучка
20.10.2011, 12:51
всех кто тодился 20.05.2011 с 5 месяцами!!
спасибо Ариш:)
как настроение?весь торт съела?:)
блин вот теперь реально ощущаю что маленькие такие по сравнению со всеми майчатами....
ничего не умеем еще :(
прям совсем-совсем ничего???не верю!
мы поворачиваемся на живот, 2 раза перевернулись на спин, ползем червяком-подымая попу и роя носом траншею:)),сидим кода мама сажает и мы потихоньку учимся лежать на воде без поддержки! вчера аж 1 секунд пролежала:))
а вес опять стоит...за 2 недели 100 грамм:(
Присоединяюсь:support::support::support:
Как хорошо без весов, хоть тут нервы целее:)).Я вот прибавки не знаю, по ощущениям нет ее, но весов нету. поэтому не парюсь.
черепашонок Джонни
20.10.2011, 12:54
Доброе утро! Давно вас не читала, а теперь уж не догнать...
:001:
я все время удивляюсь как так можно далеко ездить? видимо это только я плохо переношу машины. хотя не укачивает, просто тяжело. поэтому мы на самолете в основном или на поезде. один раз в мск ездили с Сашей, я думала что у нее крыша поехала. постоянно ныла "когда приедем домой", приехали, я ее уложила, выдохнула и через 15 минут опять "когда приедем...":010::010::010:. всю ночь с ней просидела. потом прошло...
черепашонок Джонни
20.10.2011, 12:54
:080::080::080::080::080:
friendly
20.10.2011, 12:56
Всем доброе утро:flower:
хотя меня и погода и настроение штырят не по деццки:015:
Кать, да какое там, уверена :0019: я то рыдаю, то злюсь, то смеюсь, вопщем эта гремучая смесь эмоций меня уже измотала:0072:
Юлю Масявочку с сладкую девочку-булочку Марьяшку с полугодиком!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/284/7284689_004.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support::flower::flower::flower:http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
:flower::flower::flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Юлю-Масявочку с Марьяшкой с 6 месяцами!!!
http://s017.radikal.ru/i437/1110/60/686be8f966d2.jpg (http://www.radikal.ru)
friendly
20.10.2011, 12:59
Танечка и Лисенок, мы с Илюшкой вас еще раз поздравялем :flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/690389837.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
Девочки, а у кого-нить есть цифровое тв? Стоит подключить?
у нас дом.ру кроме кол-ва каналов разницы не вижу...
Сколько новорожденных!!!!:) Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
прям совсем-совсем ничего???не верю!
мы поворачиваемся на живот, 2 раза перевернулись на спин, ползем червяком-подымая попу и роя носом траншею:)),сидим кода мама сажает и мы потихоньку учимся лежать на воде без поддержки! вчера аж 1 секунд пролежала:))
А мы только толстеем:019::065:
Нет, попу поднять, если мама на живот положит - это святое)) И носом уткнуться куда-нить при этом:046:На бочок можем повернуться. Ну или с бочка на живот. А вот чтоб сама - ни-ни!
Один раз перевернулась с живота на спину, давно это было - но видимо сама не поняла, что сделала:))
Сидеть мы бы рады, да мама не дает:004:
Девочки, а кто-нибудь кроме нас из деток родился с гимангиомами? у нас просто на голове и на пальчике с самого рождения. врачи говорят, что к году-двум обычно сами проходят, но я чего-то не знаю... никто не сталкивался?
они на самом деле проходят,главное чтоб не росли. а если боишься сходи в городской онкологический цент по гемангиомам на наставников
Некая Штучка
20.10.2011, 13:02
Присоединяюсь:support::support::support:
:080::080::080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support::flower::flower::flower:http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
:flower::flower::flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Юлю-Масявочку с Марьяшкой с 6 месяцами!!!
http://s017.radikal.ru/i437/1110/60/686be8f966d2.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо девочки:)
Танечка и Лисенок, мы с Илюшкой вас еще раз поздравялем :flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/690389837.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
спасибо Пуфысть:)ооочень приятно!!!:love:
friendly
20.10.2011, 13:02
Катя-Лавиш, Сельмочка-чудо:love::love::love:
Земляки?:080:Я вообще с Нальчика изначально, правда давно там не живу - 10 лет.
У меня муж оттуда, каждый год ездили туда отдыхать, я уже весь город выучила ;) Ты там где жила?
:001:
я все время удивляюсь как так можно далеко ездить? видимо это только я плохо переношу машины. хотя не укачивает, просто тяжело. поэтому мы на самолете в основном или на поезде. один раз в мск ездили с Сашей, я думала что у нее крыша поехала. постоянно ныла "когда приедем домой", приехали, я ее уложила, выдохнула и через 15 минут опять "когда приедем...":010::010::010:. всю ночь с ней просидела. потом прошло...
Мы как-то попали в поезд где не работали кондиционеры, не было вагона ресторана, двое суток в жаре без холодной воды - после этого ненавижу поезда, особенно на юг. А самолетов боюсь...:009: Лучше в машине.
черепашонок Джонни
20.10.2011, 13:05
они на самом деле проходят,главное чтоб не росли. а если боишься сходи в городской онкологический цент по гемангиомам на наставников
у нас тоже есть. на ножке и на веке. так напугали когда родилась - склонились над малышкой, что-то шептали, потом врач поворачивается и говорит "вы только не волнуйтесь...." я чуть не уделалась. из-за какого-то пятнышка на ножке.
у Саши были большие на веках, переносице и затылке - все прошло, но на затылке долго держались, может даже до сих пор немного осталось
Приходила к нам наша доктор любимая. Никитку посмотрела и Макара. Никиктка же у меня приболел. Сопли рекой, кашель, температура была пару дней небольшая. Сказала что нужно лору показаться скорее всего аденоиды надо удалять. И я сразу вспомнила что когда мы лежали в больницы в 2 года нам говорили позже показаться с аденоидами. Главное во время вспомнить)))) Вот мамашка. А Макарку и меня похвалила. Кожа чистая очень. Зубов не видно значит не скоро. С весом я переживала, что за это месяц не набрал ничего - успокоила. Сказала ребенок не худенький, сейчас просто активный очень вот и вес остановился. И есть сказала что уже можно. Вот завтра наверно начну уже.
Рассказала мне про роддома сейчас... Кошмар. Она в 17 работает, вышла с декрета месяц как. Так сейчас оказывается 16 и 18 закрыты и у них при возможных 60 ну с натягом 75 мест находится 90 человек!!!!! Соответственно они на ввоз тоже закрыты, 9ка тоже отфутболивает. Так что кто сейчас рожать собрался не позавидуешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.