PDA

Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

Pepochka
20.10.2011, 01:53
блин не подумала надо было до и после сфоткаться.
нафоткалась, ща перелью :))

давай-давай!!!
пока я спать не надумала:)

lavish
20.10.2011, 01:57
Ой какая деееевочка!!! Такая миленькая, взгляд такой смышленый:)
)
Спасибо :008: Сегодня гуляли в слинге, Сельма смотрит на меня так внимательно, чего я ей говорю. А потом улыбается :love: Я бы часами с ней общалась, какая она клёвая.
Катя лавиш, Сельма такая большая девочка стала! Давно ее не видела на фото! На шкурке такой,миии! И ты так лаского всегда про нее пишешь!
Насть, ты про Тёмика тоже:love: Любимки наши потому что. Тёмику скорее поправиться, блин, что ж за дрянь-то такая в какашках :016:
На шкурке мне самой нравится лежать, она конечно теплющая
с мужем поцапалась, а он мне еще вывез, мол что-то ты последнее время нервная стала, блин, так бы и пинанУла бы его:0069:

Вот блин мужики, как ты говоришь. Я считаю, их надо принудительно собирать и читать лекции о гормональном фоне молодой матери и тому подобное. И не просто читать лекции, а потом еще и спрашивать, чё поняли ваще из услышанного:wife: И пока не дойдет, не отпускать. А лекции проводить рядом с родильным отделением, чтоб крики хорошооооо было слышно
Танюш, :flower::flower::flower:

lavish
20.10.2011, 01:59
Девочки, спасибо всем за теплые слова, я растаяла. А Сельме завтра передам:love: Еле уложила кстати. Вот чуть раньше положишь спать и все, вроде заснет, и просыпается, и давай колобродить:support:

ARINA_SH
20.10.2011, 02:00
Девочки, спасибо всем за теплые слова, я растаяла. А Сельме завтра передам:love: Еле уложила кстати. Вот чуть раньше положишь спать и все, вроде заснет, и просыпается, и давай колобродить:support:

кнопочка какая )))):love:
вот щас прям расстроилась, что мес-е пришли..

gipsy
20.10.2011, 02:00
Ржать не возбраняется, а скорее даже наоборот....
кто тут хотел впасть в депресс! я вам не позволю! не зря меня муж клоуном зовет :))
правда они еще мокрые и ничего не понятно

Pepochka
20.10.2011, 02:01
На-Та-Ша!!! ДЖИИИПСЯЯЯЯ
где фоты???

gipsy
20.10.2011, 02:02
На-Та-Ша!!! ДЖИИИПСЯЯЯЯ
где фоты???

а че вам не видно? :(

Pepochka
кто тут хотел впасть в депресс! я вам не позволю! не зря меня муж клоуном зовет :))

а где ржать-то?
мне нравицо!!!
а кокетка-то какая:)

ARINA_SH
с мужем поцапалась, а он мне еще вывез, мол что-то ты последнее время нервная стала, блин, так бы и пинанУла бы его

меня так и подмывает оставить своего с ребенком дней на 5. уехать далеко далеко!!!
чтоб не только устал, но и впал в отчаяние,что я могу не вернуться!

Pepochka
20.10.2011, 02:03
а че вам не видно? :(

не , уже ФСЁ видно:)

Pepochka
20.10.2011, 02:03
усе!!!
я спать!
Всех цАлую в Щочки!

gipsy
20.10.2011, 02:04
усе!!!
я спать!
Всех цАлую в Щочки!

Спок Нок ! :)

lavish
20.10.2011, 02:06
блин вот теперь реально ощущаю что маленькие такие по сравнению со всеми майчатами....
ничего не умеем еще :(
Наташ, забей, я тоже читаю - Макс все хватает, Варя ваще стоит:046: А потом вспоминаю - Семен Семеныч, нам еще с тобой больше месяца до них!!!!!!!!!!!! Кстати Сельма стала все хватать вокруг буквально два дня назад, а до этого за неделю нашла душ - ручку подставляет теперь всегда. Как это у них так - просыпаются и - раз - что-то новое умеют уже:love:
э...а.....м....:010: но как?????????????
Холмс?:046::046:

Нет, там Нутриция вроде! Написано Муксу велли:)

Ну это слишком уже, что там под шлемом будет - парник?:001:

Сельма такая класснючая!!! Конфета просто:)

:
:flower::flower:
Я имела ввиду знаешь что - у меня есть х/б шлемик, я его летом когда было холодно, чепчиком фиксировала. А сейчас можно и шапкой было бы. Он приятный такой.

Муксу нам прислала письмо с брошюрами о питании и в подарок слюнявчик:019: А я только сейчас поняла, что эти веллинги с молоком, там еще в составе сливки. От человек.
Да я вас никак догнать не могу :( Уже плюнула и на последние странички залезла.
Зато Сельму увидела:support::support::support: Супер-девочка:love:
:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо:008:
Ян, бесполезняк, я даже не пытаюсь, вернее начала, а потом поняла, что завязну с этими догонялками:046:

ARINA_SH
20.10.2011, 02:06
:))

Хатуля
20.10.2011, 02:08

А мне нравицо, по-моему хорошо получилось:017:

Удивительная рядом
20.10.2011, 02:13
Да Наташ, ничаго о чем ты писала не обнаружилось! Все очень даже мило. Слушай, но у тебя же были длиннее гораздо? Это ты сейчас так смело? :)

Lelya555
20.10.2011, 02:14
я уложила свое сокровище после 7 утра тока в 5 вечера, а в 6 САМА разбудила-надо было уезжать.. теперь уложила в 23... :010: чета боюсь на второго здоровья совсем не останется...:(
сегодня начал САМ плавать на животе- руками и ногами греб! ( в круге, но все равно никакого рвения самому плыть никогда не было- только махал руками-ногами...

Белкам респект!!! красивулишны!!!!:flower::flower:

про гормоны- седня смотрела последние 15 минут фильма по ТНТ про собаку- ревела навзрыд..... вспомнила как кота своего усыпляла- страшно это. мне за кота родного, 15 лет с ним прожила, вместо ребенка был, Господь Макса подарил....

клаас:046:
а нашей пока не дотянуться до рта-пузо мешает:)) нам ПОПА мешает - он ДВУМЯ руками держит ногу почти во рту, но больше20 секунд- не удержать (хотя руки очень сильные) - отпускает..:( попа перевешивает и бедрышки мешают..

Прочитала тут несколько страничек последних. Я тоже не ползала. До места назначения перекатывалась:008: В 8 мес пошла.

Я вас шокирую немножко:008::008::008:] :010::010::010::010::010: а ты молчала!!!
девочки обычно ВСЕ раньше делают... молодец!!!! я-то поздно сама пошла-ленивая (до сих пор) , а сестра у меня в 8 пошла..но это ж девочки... хотя у Вики Ваня- я тоже в шоке :065:
Макс встает полностью на ноги -в ванной, и несмотря на то, что нахлебывается при этом сильно- все равно встает..:010: я боюсь щас вставаий- нам по узи ТБС сказали что кости хрящевые, на 3 мес :( у хоми ч еще не были- и сказали что т.к. плотненький (мягко говоря)- вредно стоять пока кости полностью не сформируются.. а ты делала Варе узи?

Я еще и ездила с мужем:073::)).
Вот последний выезд в конце августа 2010 года, а через недельку я узнала о Мише. Мы тогда даже по телеку засветились, матч с Локомотивом] Юль, у него такое доброе хорошее лицо... (ну выглядит так - по меньшей мере) :flower: я думаю зря ты на него грешишь - ведь знала от кого ре хочешь!!! ;)

Хатуля
20.10.2011, 02:21
Юль, у него такое доброе хорошее лицо... (ну выглядит так - по меньшей мере) :flower: я думаю зря ты на него грешишь - ведь знала от кого ре хочешь!!! ;)
Доброе. Он вообще простофиля, всем рубаха-парень, ездят на нем все кому не лень, что не попросишь, то Сережа сделает, поможет, подскажет. Потом к нему попой поворачиваются, не сказав спасибо, а Сережа по новой помогает. Очень мягкий характер, за это и полюбила, но временами так хочется, чтобы научился говорить "нет" и ставить на место когда надо.

gipsy
20.10.2011, 02:28
Да Наташ, ничаго о чем ты писала не обнаружилось! Все очень даже мило. Слушай, но у тебя же были длиннее гораздо? Это ты сейчас так смело? :)

ну по лопатки были ужо. я их в хвост все время собирала чтоб не мешалсь, как бабка с пучком на голове.
а волосы не зубы, отрастут новые :))

Lelya555
20.10.2011, 02:29
меня тоже все-таки накрыла осенняя депрессия..:( думала-минует... :( ни МЧ , ни шопинга, ни салона не нада....:( ничего... самое противное когда так..да еще и неопределенность-и с работой, и со вторым ре, и со здоровьем... :( а мне нада всегда все по полочкам....Макс хохочет все время (когда не орет) а меня и это не радует...:( седня вообще весь день сердце болело..записалась ко всем спецам в последние месяца ДМСа...в общем, не знаю щас что в жизни щастье... про самолеты взрывающиеся, паромы замерзающие -постоянно думаю... и девочка из китая перед глазами стоит хотя я не видела тв... страшно за себя, за ребенка в этой жизни...
пойду вас читать...

lavish
20.10.2011, 02:34
:010::010::010:

мантра у меня теперь такая- гормоны когда-нить отпустят! обязательно отпустят!:))
Свет, ты уверена?:065: Я - нет

да примерно то же
а зимние я видела, но у меня и так есть, они на овчине, типа угг:
БУдем искать с перламутровыми пуговицами))
Я еще и ездила с мужем:073::)).
Вот последний выезд в конце августа 2010 года, а через недельку я узнала о Мише. Мы тогда даже по телеку засветились, матч с Локомотивом

Между прочим смотря на эту фотку, я подумала, что Миша все же на тебя похож!:ded: Не только на папу
у меня ж муж собирался ехать в Донецк. стояла на смерть, остался. но пришлось пообещать другое.
Даже боюсь себе представить ЧТО :073:

Lelya555
20.10.2011, 02:39
Девочки, а у кого-нить есть цифровое тв? Стоит подключить? я думала, но у мну все провода под полом-ненавижу 2сопли" - а под него точно будут доп кабели поджводить- я отказалась..

кто-то уже стоит, а мы только поворачиваться научились на живот, а полгода через 10 дней...... прям завидки берут а ты делала массаж? я-то со своим часами тренировалась...

Девочки, а кто-нибудь кроме нас из деток родился с гимангиомами? у нас просто на голове и на пальчике с самого рождения. врачи говорят, что к году-двум обычно сами проходят, но я чего-то не знаю... никто не сталкивался? Насть, забыла про закупь- у тебя посредник-сколько берет- может не крупногабараит буш в нашей закупке? ;) там девосчки всего 10% от полной стоимости берут. но колясоны не возят-сразу говорят что невыгодно ;)
что такое гимангиома? у нас есть красные пятнышки на веках (не помню как называются) - сказали к году примерно пройдут!...

Доброе. Он вообще простофиля, всем рубаха-парень, ездят на нем все кому не лень, что не попросишь, то Сережа сделает, поможет, подскажет. Потом к нему попой поворачиваются, не сказав спасибо, а Сережа по новой помогает. Очень мягкий характер, за это и полюбила, но временами так хочется, чтобы научился говорить "нет" и ставить на место когда надо. Юль, доброта на мой взгяд одно из самых важных качеств ( для друга, мужа)... и таких чистых людей ( не простофиля, хотя часто и говорят что доброта хуже воровства) очень мало. у меня 1 подруга ну очень добрая- тоже все пользуются.. НО- это все воздастся ( сорри если неправильно слово написала) ему , его семье, его детям. дети платят ВСЕГДА за ошибки родителей. а такие родители на мой взгляд, практически безгрешны... ну бытовые минусы -да, у кого их нет? но я б не хотела чтоб мой сын платил за мои ошибки.. я плачу... и достаточно дорого... ценности- что самое важное? заработать- помоги, научи, не меняя его! :flower: ( к сожалению у меня с формулирвоками туго в отличие от Катюхи ;) но надеюсь ты поняла мою мысль)

lavish
20.10.2011, 02:50
да не секрет :) Не секрет до такой степени, что в профиле написан ) 31 мну. Да, I'm старр. Я суперстар!!! :046: гыгы.
А чо к чему возраст то, нипонятль я?

девочки, это все мысли к тому, как свою жизнь устроить чтобы и зарабатывать и ребенка видеть. Да, у меня БЫЛА неплохая работа, но, 100 раз но... даже забыв о том, что мне надо будет еще очень эту работу поискать после декрета (я вообще честно не ожидала что мне будут декретные платить), специальность не везде нужна, вернее, мало где нужна: есть несколько предприятий в москве, а в основном мотылялась по командировкам по всей стране. В питере мало куда, одын -две конторы, и то расположенные в такой попе, самая близкая - Ал.Невского, я там работала на проекте, домой раньше 8 не добиралась.
Соответственно, самое разумное - это самозанятость, это же и позволит Машку в сад не сдавать, болячек избежать. Ну или сдать уже пятилетнюю. Плюс еще второго если и планировать, то надо, видите, с 3 до 5 лет замутить умудриться, что тоже не способствует карьерному росту. Либо уже никогда.
И вот пока я все это думала, поняла, что у мерзкой, пакостной работы в офисе, с обязаловкой с 9 до 6, есть неоспоримый плюс - ты всегда на виду, всегда подтянута, собрана, остра, одета не в комбез и трикотажик :)) Мало какие удивительные женщины способны будучи дома не превратиться в клушу. Клушарик :004: Хорошо, допустим, вы скажете все зависит от тебя. Ну да, одену я платье, каблы, и куды я пойду такая красивая? В сад или в ПК? - не, это новый виток депрессии только зарабатывать.
Сорри за многабукаф

нежность )
:flower::flower::flower:
Мне ваще 38 и не жужжу:073:
Алена, не трави душу. Я хоть свою работу и возненавидела в последнее время, НО. Были времена и получше. Когда куча иностранного начальства и там типа эээ...ээээ... червовый интерес :019: Ох неслась на работу в юбочке на каблучках с бровьми союзными:046: И щаз. Такого смайла нет штоб меня обозначить. Но с другой стороны тогда Сельма не будет мне улыбаться, а будет грустить. Ну и вот. Я тоже ЗА работу дома, по крайней мере пока. Тока пока не придумала на чем бы сделать гешефт:016:
я тоооооожеееее!!!!!!!!и так штоб до утра!а потом утром поехать на финский,позавтракать вкусно и опять тусиииить!!!!!!мохито!Б52, ром, виски!музыка,ветер и чтоб было так легко легко!мда...
Ух :075: Наааастя, я с тобой на Финский
http://cs77.vkontakte.ru/u898753/2172140/x_7463f15878.jpg
Давайте тогда на годовасие оставим детей мужьям и ай-да тусить на всю ночь как в старые добрые?:014::014::014:
Если я как в старые добрые, то это на неделю:065:
я даже доставлю тебя домой :))
мне интересно сколько выпивки в тебя влезет после длительного перерыва:046:
я думаю отъезд в пьяные дали состоится после первого махито:)):))
Кстати да:ded: уж больше года ведь
да, похоже у меня теперь есть только один мужчина, которого я готова безоговорочно любить...а к остальным у меня МАССА претензий!:015:

в общем как гласит еврейская мудрость :" В любой непонятной ситуации - ложись спать"
:046::046:

lavish
20.10.2011, 03:11
ой, детки так смешно рассматривают людей ))) Моя к девочкам красивым хорошо идет на руки, а вот пожилых теток боится :046: :065: ой не могу, ценитель!!
У меня сегодня первый раз на груди спряталась. От кого бы вы думали - от свекры:065: А потом еще когда гуляли от девочки одной, встретили там. Но вообще людей любит очень, прям так интересно ей всё:love:

куда-то подевалась цитатка про платье.
вот:

http://cs9516.vk.com/u148025/100195043/x_8845c515.jpg
Маша, просто WOW :flower:
]
Я думаю когда высохнет, будет нормуль, ничего криминального я не увидела
А вот интересно, после третьих родов ты думаешь чего у тебя виться будет и где?:065:
меня так и подмывает оставить своего с ребенком дней на 5. уехать далеко далеко!!!
Я не доверю. Хотя очень хочется.:015: Чтоб прочувствовал.
меня тоже все-таки накрыла осенняя депрессия..:( думала-минует... :( ни МЧ , ни шопинга, ни салона не нада....:( ничего... самое противное когда так..да еще и неопределенность-и с работой, и со вторым ре, и со здоровьем... :( а мне нада всегда все по полочкам....Макс хохочет все время (когда не орет) а меня и это не радует...:( седня вообще весь день сердце болело..записалась ко всем спецам в последние месяца ДМСа...в общем, не знаю щас что в жизни щастье... про самолеты взрывающиеся, паромы замерзающие -постоянно думаю... и девочка из китая перед глазами стоит хотя я не видела тв... страшно за себя, за ребенка в этой жизни...
пойду вас читать...
Лель, помнишь как в Любовь и голуби - война, она тоже - разлучница :0066::046:
Ты это.... про паромы точно не думай, а лучше поспи:flower: или мороженое сожри и посмотри Бриджит Джонс - Вам никто не звонил. Никто, даже ваша мать:046:

Lelya555
20.10.2011, 03:11
вот, по ночам я тут ка всегда одна... :(

Янчик, может в Пушкин в сб если погода будет, часов в 12? напиши тел в личку а тоя тут редко... завтра у нас бабушка :( а в пт не помню что-но может тоже смогЁм..

девочки, это все мысли к тому, как свою жизнь устроить чтобы и зарабатывать и ребенка видеть.) Алён, у меня сестра каблы носит всегда и везде- снимает ТОЛЬКО когда на горные лыжи становится!!! ;) так что ето не проблема при желании ( я просто всю жизнь по-спортивному - машина, беготня, плоскостопие...) а про что делать с Ре- ВСЕ!!!! когда у тебя будет ЧЕТЫРЕ- только тогда сложнее!!! пока ОДЫН- развлекайся по полной!!!! все просто! ;)

мы так бесились с 16.00 до 21.30, я уже думала, что взорвусь.

Щас спит! с 21.30 до сих пор - в трусиках - СУХИХ!!! мы бесились седня с 7 утра до 23х- спали 1 час (я разбудила) + 30 минут ( 3 раза по 10 минут)... я никакая, а макс доволен..

Наташ, забей, я тоже читаю - Макс все хватает, Варя ваще стоит:. От человек. : ты про нас? обижаешь! :( мы с 3.5 мес перворачиваемся! с 4.5 ползаем (хоть и неправильно :) ) но я ребенка мучила- по 2 часа на фитболе, по часу- перевороты по х омич....
может ты ее слишком "жалеешь"? массаж сама делаешь? коврики еще роль играют... или она у тебя будет супер-вумная! вы ж книжки постоянно читаете!!:flower:
про фотку- как выросла-вау!!!! и - ТВОЯ!!!! мне кажется- изменилась- вначале финкой была, а щас русская от Кати-лавиш!!!! :flower: :)

Ух :075: Наааастя, я с тобой на Финский Настя без авто! :) а я вас двоих пьяных согласна привезти на большевики;) ты сюды или нет? и вообще- когда приедешь а то мне тут оворили типа ты в пути- я УЖЕ ждала тебя тут... :support:

Lelya555
20.10.2011, 03:16
У меня сегодня первый раз на груди спряталась.
Ты это.... про паромы точно не думай, а лучше поспи:flower: или мороженое сожри и посмотри Бриджит Джонс - Вам никто не звонил. Никто, даже ваша мать:046:
это очень трогательно :love: я тоже заметила, но назвала это - "засмущался"....
мороженое жру килграммами....:005: Джонс помню наизусть!!!! в том -то и проблема что нифига не помогает!!!! :005:

Удивительная рядом
20.10.2011, 03:20
вот знаешь, до детей мне как-то было по фиг как я выгляжу в основном. а сейчас хочется красивых вещей, хочется хорошо выглядеть. другое дело, что денег нет, а выглядеть хорошо получается хреново, но это другой вопрос.
я хочу чтобы мои сыновья и муж видели , что у них самая красивая мама и жена.
и это пришло только сейчас.
а куда ходить? потерпи, чуть-чуть осталось - и будешь с ней ходить в гости, на выставки, в зоопарк - и нужно будет много красивых палтьев и каблуков. тем более у тебя же дочка!!

вот это желание самое главное! Так выпьем же за это, друзья! :028:
а у меня Маша сегодня общалась с мальчиком на массаже:) на своем тарабарском.

сначала рыдала за компанию с маленькой девочкой, которую массажировали, а мы раздевались.
А когда наш массаж к концу подходил, пришел мальчик Ваня мес. 7. И завязался разговор. Так потешно:)
так мило :love:

ну по лопатки были ужо. я их в хвост все время собирала чтоб не мешалсь, как бабка с пучком на голове.
а волосы не зубы, отрастут новые :))
так круто, конечно, лучше стрижка чем пучокс. :support:
:flower::flower::flower:
Мне ваще 38 и не жужжу:073:
Алена, не трави душу. Я хоть свою работу и возненавидела в последнее время, НО. Были времена и получше. Когда куча иностранного начальства и там типа эээ...ээээ... червовый интерес :019: Ох неслась на работу в юбочке на каблучках с бровьми союзными:046: И щаз. Такого смайла нет штоб меня обозначить. Но с другой стороны тогда Сельма не будет мне улыбаться, а будет грустить. Ну и вот. Я тоже ЗА работу дома, по крайней мере пока. Тока пока не придумала на чем бы сделать гешефт:016:

Ух :075: Наааастя, я с тобой на Финский
Если я как в старые добрые, то это на неделю:065:

Кстати да:ded: уж больше года ведь

:046::046:
эх, даа....
Нет, ты посмотри, она ужо полетела!!!
Катя, у тебя безвыходная ситуация, либо преподавать русский язык местным....
либо писать книгу!!! И ездить везде на ее презентации :)

Круто, я чесанула палец и у меня под кожей волдыри пошли, как крапивой обожглась. Капец я человек-паук, у меня все клетки работают не как у людей!!! Пойду чтоль по стенкам полазию...

Yana-Ko
20.10.2011, 03:21

Давай потом сухие выкладывай:support: Может, тебе в парикхмахеры пойти?

Удивительная рядом
20.10.2011, 03:34
У меня сегодня первый раз на груди спряталась. От кого бы вы думали - от свекры:065: А потом еще когда гуляли от девочки одной, встретили там. Но вообще людей любит очень, прям так интересно ей всё:love:

Маша, просто WOW :flower:

Я думаю когда высохнет, будет нормуль, ничего криминального я не увидела
А вот интересно, после третьих родов ты думаешь чего у тебя виться будет и где?:065:

Я не доверю. Хотя очень хочется.:015: Чтоб прочувствовал.

:046: а моя напугалась сегодня мамы в скайпе моей :013:
Даа, МАшуль, смотри, мне кажется разница между фото на свадьбе и фото сейчас - несколько кг, да? Тебе прибавить бы пару - тройку...:017:

Расскажу про наше " прочувсвовал". Поехали в магаз с его сестрой. Попросила Аню помочь мне в магазине, пока он с Маняней в машине. Она устроила рев. Ваня истерил и звонил мне. Я нервничала, выпутывалась в примерочной, роняла телефон и бежала бегом. Но минут 15 он пробыл на амбразуре.
Вечером говорит - мне было страшно. - Вот а то ж!!! ;)

вот, по ночам я тут ка всегда одна... :(
Алён, у меня сестра каблы носит всегда и везде- снимает ТОЛЬКО когда на горные лыжи становится!!! ;) так что ето не проблема при желании ( я просто всю жизнь по-спортивному - машина, беготня, плоскостопие...) а про что делать с Ре- ВСЕ!!!! когда у тебя будет ЧЕТЫРЕ- только тогда сложнее!!! пока ОДЫН- развлекайся по полной!!!! все просто! ;)
да кОкОе там одна, я самый полуношнЕГ :004:
спасибо :) эх... да... хорошо написала ты про развлекайся, но вишь историю выше. Никто меня не отпустит. А с ребенком все развления - поплюхать уточек в ванной и кабачком кухню заплевать.

Lelya555
20.10.2011, 03:36
нашу любимую Булочку и Масявочку-мамочку с полугодием!!! :080::080::080: растите здоровенькими, красивыми, и дай вам Бог счастья и всего-всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Леля и Куличик ;)

Lelya555
20.10.2011, 03:41
да кОкОе там одна, я самый полуношнЕГ :004:
спасибо :) эх... да... хорошо написала ты про развлекайся, но вишь историю выше. Никто меня не отпустит. А с ребенком все развления - поплюхать уточек в ванной и кабачком кухню заплевать.

покормила своего.... :( из ушей скоро молоко польется...
что значит "не отпустит"? сама бери и выкатывайся! а будет трое-четверо- раем покажется с одним!!! точно говорю!!!
волков боятся- в лес не ходить.. взяла - и пошла- в рестики, вмагазы, в салоны, по друзьям..бери мак чтоб удобней было или машину если деньги позволяю- Ре в лхапку и вперед!!! :075:

gipsy
20.10.2011, 07:45
Давай потом сухие выкладывай:support: Может, тебе в парикхмахеры пойти?

неее, не пойду и так дома вечно муж просит подстричь, мама с сестрой покрасить... не хочу.
и вообще у меня математическй склад ума, какие парикмахеры вы о чем? :))

gipsy
20.10.2011, 07:46
нашу любимую Булочку и Масявочку-мамочку с полугодием!!! :080::080::080: растите здоровенькими, красивыми, и дай вам Бог счастья и всего-всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Леля и Куличик ;)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :support::support::support::support::support:

Mish_el
20.10.2011, 09:47
привет всем!
ну вы пишите!!!!
мы сегодня в ВМА идем к кардиологу - накидайте плиз кулачков

с датками - поздравляю!!!

Крякотам
20.10.2011, 10:16
с ДУ

RittaF
20.10.2011, 10:22
что значит "не отпустит"? сама бери и выкатывайся! а будет трое-четверо- раем покажется с одним!!! точно говорю!!!
волков боятся- в лес не ходить.. взяла - и пошла- в рестики, вмагазы, в салоны, по друзьям..бери мак чтоб удобней было или машину если деньги позволяю- Ре в лхапку и вперед!!! :075:
:014:

Nadunhic
20.10.2011, 10:26
Всем доброго утра!

привет всем!
ну вы пишите!!!!
!
малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы там родились) а вы в детское отделение?

Девочки моя масявка тоже стал периодами плохо спать..на улице всега хорошо спала по 3-4 часа! а позавчера 40 мин и остальное время глазели, потом мычали и сидели у мамына руках...спать ну никак не хотели..И ночью как-то через деь то хорошо спит - ну 2-3 кормежкив 3-4 и в 7инапример, а то каждый час проснетсяи плачет сразу!Это у них реакция на погоду или возраст такой???:091::091::091:
У меня теперь новая Мечта - выспаться:love:

Масявочку и Булочку с 5 месяцами!!! Чтоб малышка не болела и радовала родных новыми открытиями!:flower::flower::flower:

Хатуля
20.10.2011, 10:27
Между прочим смотря на эту фотку, я подумала, что Миша все же на тебя похож!:ded: Не только на папу
Спасибо тебе, добрый человек, прям бальзам на душу:flower:

Юль, доброта на мой взгяд одно из самых важных качеств ( для друга, мужа)... и таких чистых людей ( не простофиля, хотя часто и говорят что доброта хуже воровства) очень мало.
Вот это точно про нас. Все хорошо, но в меру.
нашу любимую Булочку и Масявочку-мамочку с полугодием!!! :080::080::080: растите здоровенькими, красивыми, и дай вам Бог счастья и всего-всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!!:support::support::support:
привет всем!
ну вы пишите!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gipsy
20.10.2011, 10:40
привет всем!
ну вы пишите!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вилкa
20.10.2011, 10:45
нет, к сожалению, только квартирку в Пушкине, правда как было сказано в объявлении "с видом на лес" :))

Здорово как, поздравляю:flower:
у меня ж муж собирался ехать в Донецк. стояла на смерть, остался. но пришлось пообещать другое.
Что другое интересно?:001::))
привет всем!
ну вы пишите!!!!

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вилкa
20.10.2011, 10:48
Девочки, я вообще сегодня не спала до 4-х утра сама, а потом и Илья проснулся. Нервы ни к черту.. все думаю про этот переезд. Столько дел...:001:
Муж с папой туда, в Сочи погонят нашу машину, думали там служебная будет, а они обещают только к Новому году.. а там никак без машины вообще... вы прикиньте, через всю Россию на машине...
Я выходит вообще на неделю остаюсь с детьми одна, а у меня всякие узи, неврологи, массаж б сделать перед отъездом. Короче ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:091:

gipsy
20.10.2011, 11:08
Девочки, я вообще сегодня не спала до 4-х утра сама, а потом и Илья проснулся. Нервы ни к черту.. все думаю про этот переезд. Столько дел...:001:
Муж с папой туда, в Сочи погонят нашу машину, думали там служебная будет, а они обещают только к Новому году.. а там никак без машины вообще... вы прикиньте, через всю Россию на машине...
Я выходит вообще на неделю остаюсь с детьми одна, а у меня всякие узи, неврологи, массаж б сделать перед отъездом. Короче ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:091:

Вика! успокаивайся давай, а т отвой кипиш и мужу и детям передастся! :ded:
мы с Урала сюда на машине припилили и ничего, 2,5 суток ехали, + через горы еще , нормально :) главное чтобы не гнали сильно!
я сейчас без мужа 2 недели, такскаюсь тоже по тубикам и прочим боьлницам, тяжкооооо, но как видишь жива!старшую бегаю сама встречать в 9 вечера после танцев.
вот одного боюсь если родительское собрание будет, как бы это разрулить :)) :)) :))

и это ;) чем страшнее для себя ты будешь видеть ситуацию, тем тяжелее тебе будет.
И вообще жена - это надежный тыл для мужа, спокойный, рассудительный и т.п. А ты чего? он сейчас на тебя надеется, на твою собранность, на твою заботу о детях, на твои способности в быту. Ему сейчас надо о рабочих моментах переезда думать, а не раскисшую жену успокаивать! Соберись! :)
Все будет хорошо, все уже решено, в твоих руках сейчас сделать все от тебя зависящее спокойно и без паники!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вилкa
20.10.2011, 11:18
спокойно и без паники!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты права. Надо как то себя в руки взять.
Там тоже 2-е суток ехать. А где вы ночевали в дороге?

gipsy
20.10.2011, 11:19
Ты права. Надо как то себя в руки взять.
Там тоже 2-е суток ехать. А где вы ночевали в дороге?

в кемпингах! мини-гостиницах! их полно на дороге

*Белка*
20.10.2011, 11:39
Всем доброе утро!

:support:Масявочку с Марьяшей
поздравляем с 6 месяцами!!!
Здоровья, новых достижений и хорошего настроения!:support:

Я имела ввиду знаешь что - у меня есть х/б шлемик, я его летом когда было холодно, чепчиком фиксировала. А сейчас можно и шапкой было бы. Он приятный такой.

Муксу нам прислала письмо с брошюрами о питании и в подарок слюнявчик:019: А я только сейчас поняла, что эти веллинги с молоком, там еще в составе сливки. От человек.

Ааа, на х/б да, можно:))

Ну ведь поняла же))

пойду вас читать...

Оль, про ужасы эти лучше и не думай. Ну правда, если все это в голове прокручивать, жить невозможно:(

А вообще, осенняя депрессия - это нормально. Меня накрывает, как подумаю, сколько еще не видать солнца и тепла. Буду думать о том, что скоро Новый год:065: Кстати, кого он там - Дракона?

Фунька
20.10.2011, 11:39
Всем доброго предоброго :)

ну а чо, живенько таг :)
ты када успела осветлится, вроде темненькая была и с длинными волосами:016:
я тоже хочу уйти из черного цвета, но у меня волосы осветлению не поддаются, сразу же сжигаются :( попробовала тут прядями - пожалела, так стали путатся жутко

Фунька
20.10.2011, 11:40
:))

:)):))

Фунька
20.10.2011, 11:48
Юлю Масявочку с сладкую девочку-булочку Марьяшку с полугодиком!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/284/7284689_004.jpg

RittaF
20.10.2011, 11:51
Успокойся! Все не так и страшно! Я тоже в принципе практически без мужа. Он мало что помогает.:wife: Все за компьютером сидит вечером-ночью-утром-выходные:wife:.

Фунька
20.10.2011, 11:57
маму Настю Настя83 и дочку Еву, маму Таню Некую Штучку и доченьку Алисочку, маму Веру Veryn и сыночка Илью, маму Лилию Лилия цветочек и сыночка Захарку, маму Марию Снова беременна и сыночка Макарку
дружно поздравляем с 5-ю месяцами!
http://f3.foto.***********/preview/r/668x501/4cee79f2-802c-5ea0-fec4-452f60db38ca/0d7epma8mjm2mexrohetpsjxlrj9ylmo_2_копия.jpg

Хатуля
20.10.2011, 12:04
маму Настю Настя83 и дочку Еву, маму Таню Некую Штучку и доченьку Алисочку, маму Веру Veryn и сыночка Илью, маму Лилию Лилия цветочек и сыночка Захарку, маму Марию Снова беременна и сыночка Макарку

Присоединяюсь!!!:080::080::080::080::080:
http://stat18.privet.ru/ab/0a2c19468ec160571fcdb621e0216677

Хатуля
20.10.2011, 12:06
Нашу любимой Лисенку с дорогой мамочкой-Таней поздравляем с 5ю месяцами!!! Пусть доченька всегда радует мамочку:support::support::support:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
От жОниха пламенные поцулуи:076::076::076:
http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/7017_big.jpg

abp2003
20.10.2011, 12:06
Наташ, забей, я тоже читаю - Макс все хватает, Варя ваще стоит:046: А потом вспоминаю - Семен Семеныч, нам еще с тобой больше месяца до них!!!!!!!!!!!! Кстати Сельма стала все хватать вокруг буквально два дня назад, а до этого за неделю нашла душ - ручку подставляет теперь всегда. Как это у них так - просыпаются и - раз - что-то новое умеют уже:love:
Ага, а мы, кстати, ровесники и Макса и Вари, а сами только переворачиваться начали.

пойду вас читать...
Вот у меня практически тоже самое, только уже пол года!

Насть, забыла про закупь- у тебя посредник-сколько берет- может не крупногабараит буш в нашей закупке? ;) там девосчки всего 10% от полной стоимости берут. но колясоны не возят-сразу говорят что невыгодно ;)
что такое гимангиома? у нас есть красные пятнышки на веках (не помню как называются) - сказали к году примерно пройдут!...
а можно мне ссылку на закупь?
думаю, что красные пятнышки на веках это все-таки не гимангиомы...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем!
ну вы пишите!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фунька
20.10.2011, 12:08
Лена вам на узи @@@@@@@@

ptashka
20.10.2011, 12:09
пришли! и твои и МаРины.
О, отлично!

gipsy
20.10.2011, 12:09

я тоже хочу уйти из черного цвета, но у меня волосы осветлению не поддаются, сразу же сжигаются :( попробовала тут прядями - пожалела, так стали путатся жутко
:)):)):)):)) вот ведь моча в голову мне ударила посредь ночи :))

начала с мелирования тонкими прядями еще в марте, потом 2-3 осветлилась. ну да, вот теперь срезаю эту гадость. но у меня были темные подкрашеные, потому плохо осветляется. в прошлый раз так же было, потом волос как бы привыкает и уже лучше. но все равно осветленный волос тоньше гораздо, легче, суше и склонен к запутыванию :(

Хатуля
20.10.2011, 12:12
О, отлично!
Вера, как ваше самочувствие?

Annyn
20.10.2011, 12:14
это сноуимидж чтоли?

ага он самый

lavish
20.10.2011, 12:15
Доброе утро!!!
Пока не читала, но Алисочку-Штучку с пятерочкой !!!:support::support::support:

а ведь балда хотела ночью поздравить штоб первой быть:wife:

Annyn
20.10.2011, 12:16
Оля пухи надо мерять, сноу на мои 175 - тык в притык по рукавам :(

а ты какой размер брала? я м хочу...вот такой
http://www.snowimage.net/tovar/inf411/Image/SID-10587.jpg
либо такой
http://www.snowimage.net/tovar/inf388/Image/SID-10389.jpg

вот сижу и второй день голову ломаю...

Annyn
20.10.2011, 12:17
все примерно одно и тоже говорят :)
наш в басике малышей за ручку берет и что-то рассказывает :))
вот они на встрече болтать будут :046:

блин у нас сегодня что-то температурка 37,8 :( вроде больше не растет, но и не падает :(

не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@
с новой авой:flower:

Annyn
20.10.2011, 12:17
Юля Марьяша само очарование!!!красивая девочка ттт!!!:)

Фунька
20.10.2011, 12:18
а ты какой размер брала? я м хочу...вот такой
http://www.snowimage.net/tovar/inf411/Image/SID-10587.jpg
либо такой
http://www.snowimage.net/tovar/inf388/Image/SID-10389.jpg

вот сижу и второй день голову ломаю...

L, и некомфортно в талии и рукавах, хотя размер мой, буквально см 4-х не хватает. если брать больший размер так утонуть можно :(
конечно наверно и от модельки зависит. но мое ИМХО у этих пухов ростовка на 170. не больше :(
у мужицких побольше я думаю, но мужицкие я не брала

Yana-Ko
20.10.2011, 12:22
:010::010::010::010::010: а ты молчала!!!
девочки обычно ВСЕ раньше делают... молодец!!!! я-то поздно сама пошла-ленивая (до сих пор) , а сестра у меня в 8 пошла..но это ж девочки... хотя у Вики Ваня- я тоже в шоке :065:
Макс встает полностью на ноги -в ванной, и несмотря на то, что нахлебывается при этом сильно- все равно встает..:010: я боюсь щас вставаий- нам по узи ТБС сказали что кости хрящевые, на 3 мес :( у хоми ч еще не были- и сказали что т.к. плотненький (мягко говоря)- вредно стоять пока кости полностью не сформируются.. а ты делала Варе узи?

Вот прочитала твое сообщение и подумала, что надо сделать... Но врач нам ничего не говорила... Только в месяц делали

три улыбчивые улитки
20.10.2011, 12:23
http://f3.foto.***********/preview/r/668x501/4cee79f2-802c-5ea0-fec4-452f60db38ca/0d7epma8mjm2mexrohetpsjxlrj9ylmo_2_копия.jpg

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:

как много сеня народившихся!-)

Некая Штучка
20.10.2011, 12:25
Девочки, я как мать троих детей - не знаю, СКОЛЬКО времени ребенок может спать на животе? У меня Маша только так и дрыхнет, это не вредно?

у нас Алиса днем и полночи спит ТОЛЬКО на животе уже месяца 3 наверное, а чего вредного может быть?:016:

Вот блин мужики, как ты говоришь. Я считаю, их надо принудительно собирать и читать лекции о гормональном фоне молодой матери и тому подобное. И не просто читать лекции, а потом еще и спрашивать, чё поняли ваще из услышанного:wife: И пока не дойдет, не отпускать. А лекции проводить рядом с родильным отделением, чтоб крики хорошооооо было слышно
Танюш, :flower::flower::flower:

спасибо Катюнь:flower: мы ж с ним так и не помирились, вот утром стала проверять почту, пишет, мол сколько по времени я завтра буду отсутствовать (мне на работу надо сгонять), я ему, мол 2 часа, он-а если Алиса есть захочет и будет плакать, то что делать? хе-хе, а я возьму и задержусь на работе:017: (муж не знает, что Алиса в принципе может ждать еду и три часа):073::))

Жипся, какая ты харошЫнькая, нимагу!:flower:

дададададада!!!!!!!:014:

Pepochka
20.10.2011, 12:25
http://s017.radikal.ru/i423/1110/e6/740964a164cb.gif (http://www.radikal.ru)

пойду вас читать...
Олечка, ну чего ты... не раскисай!!!
Все будет хорошо

" и это тоже пройдет! "

Я вот все никак не увижу фото твоего сыночка;)...

Хочу вас девочки заверить, уверенности нет только с первым ребенком;), потом думать про депрес некогда:))

привет всем!
ну вы пишите!!!!

Леночка, кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чтобы у Ритули все было в порядке!

да нормуль!
мы так ехали на праворукой тойоте с шестимесячным ребенком из г. Сургута (а это подальше на сутки от Джипсиного Урала) в Питер! 3 суток!

А вот что одна на неделю здесь...Викусь ,ну что - прорвемся! Держись там:)

зато потом - морЭ...воздух....Красная поляна....

О, как прям про меня пишешь.
Я один раз в жизни ровно сутки была блондинкой...:001: со своими черными бровьями... Жанна Агузарова просто нервно курит...
потом я волосы расчесать не могла... потом прядями собирала по квартире... перекрасилась в себя и стала счастливо жить.

А щас даже мелирование не сделать - больше 70% седины конкретной...

Юлечку-Масявочку с Марьяшкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Здоровья вам огромнейшего!!!!!
Больших достижений, многа-многа радости и любви!!!

http://s017.radikal.ru/i424/1110/08/2ffe2bd1ea8a.gif (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i422/1110/5c/a4031fb586b3.gif (http://www.radikal.ru)

Pepochka
20.10.2011, 12:32

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЦЕЛОГО ОТРЯДА НАШИХ МАЛЫШАСТИКОВ!!
УРААААА-УРАААА-УРАААА!!!!!

http://s50.radikal.ru/i129/1110/12/4c1cc7e73429.gif (http://www.radikal.ru)

Некая Штучка
20.10.2011, 12:37
Масявочку и Марианну с полугодием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо Лелик и присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

Нашу любимой Лисенку с дорогой мамочкой-Таней поздравляем с 5ю месяцами!!! Пусть доченька всегда радует мамочку:support::support::support:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
От жОниха пламенные поцулуи:076::076::076:
http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/7017_big.jpg

спасибо наши любимые жених Мишулькин и будущая наша свекровушка ЮлькО:))
поцелуи передала, Мишуле ватветные:love:

Доброе утро!!!
Пока не читала, но Алисочку-Штучку с пятерочкой !!!:support::support::support:

а ведь балда хотела ночью поздравить штоб первой быть:wife:

спасибо Катюшкин:love:

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:

как много сеня народившихся!-)

спасибо Насть:)

Некая Штучка
20.10.2011, 12:37
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЦЕЛОГО ОТРЯДА НАШИХ МАЛЫШАСТИКОВ!!
УРААААА-УРАААА-УРАААА!!!!!

http://s50.radikal.ru/i129/1110/12/4c1cc7e73429.gif (http://www.radikal.ru)

спасибо Анют:)

Hemul
20.10.2011, 12:38
Всем ДУ!!!!!!!!

Катя Лавиш - Сельма чудо:)) и костюмчик моднявый такой:)

На второй фоте особенно хорошо:)

Ага, стоит, вот

Он в 4 мес ползал уже, в 5 на четвереньках, не догнать было.
:010: Ничего себе!!!!!! Вундеркинд!!!!!

Прочитала тут несколько страничек последних. Я тоже не ползала. До места назначения перекатывалась:008: В 8 мес пошла.

Я вас шокирую немножко:008::008::008:
http://s017.radikal.ru/i411/1110/51/3f54eabf46f4.jpg (http://www.radikal.ru)
А я ничего не вижу:(

мы какбэ апрелята :004: и ваще ничего не делаем :))
Мы как бы вообще самые первые апрелята, давайте меня не смущать:))

Yana-Ko
20.10.2011, 12:39
нашу любимую Булочку и Масявочку-мамочку с полугодием!!! :080::080::080: растите здоровенькими, красивыми, и дай вам Бог счастья и всего-всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь:080::080::080:

Yana-Ko
20.10.2011, 12:42
неее, не пойду и так дома вечно муж просит подстричь, мама с сестрой покрасить... не хочу.
и вообще у меня математическй склад ума, какие парикмахеры вы о чем? :))

Та ладнА! У нас тут девочка из соседнего топика всю жизнь логистом была, а теперь макияж и свадебные прически. И очень у нее получается:019:

черепашонок Джонни
20.10.2011, 12:43
L, и некомфортно в талии и рукавах, хотя размер мой, буквально см 4-х не хватает. если брать больший размер так утонуть можно :(
конечно наверно и от модельки зависит. но мое ИМХО у этих пухов ростовка на 170. не больше :(
у мужицких побольше я думаю, но мужицкие я не брала

да Оль, они на неввыскоких. я сама брала их, в руках не комильфо, хотя у меня руки считаются короткими для моего роста.

привет всем!
мы только проснулись, точнее только я! как хорошо поспать:080::080::080:

девочки, а за встречу уже платим? я что-то проворонила.... сколько?

ARINA_SH
20.10.2011, 12:43
всех кто тодился 20.05.2011 с 5 месяцами!!

Annyn
20.10.2011, 12:44
Сельма красавица девочка:love: такая маленькая и уже в мехах:fifa:
Ваня-Викин молодчина!!!в 6 стоять:010:вундеркинд
Маша хорошенькая! такая необычная невеста:flower:

Хатуля
20.10.2011, 12:45
девочки, а за встречу уже платим? я что-то проворонила.... сколько?
http://vk.com/topic-22410952_25776111
660,05 :)

Yana-Ko
20.10.2011, 12:46

Так! бЭз паники! Это же хорошо, что машину гонят, значит, после НГ у тебя своя машинка будет, мужу же служебку дадут:support::support::support:
У меня родители каждый год в отпуск на машине из Самары, а раньше вообще с севера ездили:ded: Ниче, отлично ездят. Главное не гнать и спать ложиться, когда устали

черепашонок Джонни
20.10.2011, 12:46
Марианночку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:

tayga
20.10.2011, 12:47
Доброе утро! Давно вас не читала, а теперь уж не догнать...
Мы на машине два года подряд ездили и на море, и в Нальчик. Дорога хорошая, полно кафешек, отелей, ехали и отдыхали ;) Так что не переживай!

Вилкa
20.10.2011, 12:48
Мы на машине два года подряд ездили и на море, и в Нальчик. Дорога хорошая, полно кафешек, отелей, ехали и отдыхали ;) Так что не переживай!
Земляки?:080:Я вообще с Нальчика изначально, правда давно там не живу - 10 лет.

ARINA_SH
20.10.2011, 12:49
Масявочку с Марьяшкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Некая Штучка
20.10.2011, 12:51
всех кто тодился 20.05.2011 с 5 месяцами!!

спасибо Ариш:)
как настроение?весь торт съела?:)

Annyn
20.10.2011, 12:51
блин вот теперь реально ощущаю что маленькие такие по сравнению со всеми майчатами....
ничего не умеем еще :(

прям совсем-совсем ничего???не верю!
мы поворачиваемся на живот, 2 раза перевернулись на спин, ползем червяком-подымая попу и роя носом траншею:)),сидим кода мама сажает и мы потихоньку учимся лежать на воде без поддержки! вчера аж 1 секунд пролежала:))
а вес опять стоит...за 2 недели 100 грамм:(

Yana-Ko
20.10.2011, 12:52

Присоединяюсь:support::support::support:

Хатуля
20.10.2011, 12:53
Как хорошо без весов, хоть тут нервы целее:)).Я вот прибавки не знаю, по ощущениям нет ее, но весов нету. поэтому не парюсь.

черепашонок Джонни
20.10.2011, 12:54
Доброе утро! Давно вас не читала, а теперь уж не догнать...

:001:
я все время удивляюсь как так можно далеко ездить? видимо это только я плохо переношу машины. хотя не укачивает, просто тяжело. поэтому мы на самолете в основном или на поезде. один раз в мск ездили с Сашей, я думала что у нее крыша поехала. постоянно ныла "когда приедем домой", приехали, я ее уложила, выдохнула и через 15 минут опять "когда приедем...":010::010::010:. всю ночь с ней просидела. потом прошло...

черепашонок Джонни
20.10.2011, 12:54

:080::080::080::080::080:

Annyn
20.10.2011, 12:55
Варю не увидела:(

friendly
20.10.2011, 12:56
Всем доброе утро:flower:

хотя меня и погода и настроение штырят не по деццки:015:

Кать, да какое там, уверена :0019: я то рыдаю, то злюсь, то смеюсь, вопщем эта гремучая смесь эмоций меня уже измотала:0072:

Юлю Масявочку с сладкую девочку-булочку Марьяшку с полугодиком!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/284/7284689_004.jpg

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support::flower::flower::flower:http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

tayga
20.10.2011, 12:56

:flower::flower::flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Юлю-Масявочку с Марьяшкой с 6 месяцами!!!
http://s017.radikal.ru/i437/1110/60/686be8f966d2.jpg (http://www.radikal.ru)

friendly
20.10.2011, 12:59
Танечка и Лисенок, мы с Илюшкой вас еще раз поздравялем :flower::flower::flower:

http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/690389837.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)

Annyn
20.10.2011, 12:59
Девочки, а у кого-нить есть цифровое тв? Стоит подключить?

у нас дом.ру кроме кол-ва каналов разницы не вижу...

*Белка*
20.10.2011, 13:00

Сколько новорожденных!!!!:) Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

прям совсем-совсем ничего???не верю!
мы поворачиваемся на живот, 2 раза перевернулись на спин, ползем червяком-подымая попу и роя носом траншею:)),сидим кода мама сажает и мы потихоньку учимся лежать на воде без поддержки! вчера аж 1 секунд пролежала:))

А мы только толстеем:019::065:
Нет, попу поднять, если мама на живот положит - это святое)) И носом уткнуться куда-нить при этом:046:На бочок можем повернуться. Ну или с бочка на живот. А вот чтоб сама - ни-ни!
Один раз перевернулась с живота на спину, давно это было - но видимо сама не поняла, что сделала:))
Сидеть мы бы рады, да мама не дает:004:

Annyn
20.10.2011, 13:01
Девочки, а кто-нибудь кроме нас из деток родился с гимангиомами? у нас просто на голове и на пальчике с самого рождения. врачи говорят, что к году-двум обычно сами проходят, но я чего-то не знаю... никто не сталкивался?

они на самом деле проходят,главное чтоб не росли. а если боишься сходи в городской онкологический цент по гемангиомам на наставников

Некая Штучка
20.10.2011, 13:02
Присоединяюсь:support::support::support:

:080::080::080::080::080:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support::flower::flower::flower:http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

:flower::flower::flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Юлю-Масявочку с Марьяшкой с 6 месяцами!!!
http://s017.radikal.ru/i437/1110/60/686be8f966d2.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо девочки:)

Танечка и Лисенок, мы с Илюшкой вас еще раз поздравялем :flower::flower::flower:

http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/690389837.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)

спасибо Пуфысть:)ооочень приятно!!!:love:

friendly
20.10.2011, 13:02
Катя-Лавиш, Сельмочка-чудо:love::love::love:

tayga
20.10.2011, 13:03
Земляки?:080:Я вообще с Нальчика изначально, правда давно там не живу - 10 лет.
У меня муж оттуда, каждый год ездили туда отдыхать, я уже весь город выучила ;) Ты там где жила?
:001:
я все время удивляюсь как так можно далеко ездить? видимо это только я плохо переношу машины. хотя не укачивает, просто тяжело. поэтому мы на самолете в основном или на поезде. один раз в мск ездили с Сашей, я думала что у нее крыша поехала. постоянно ныла "когда приедем домой", приехали, я ее уложила, выдохнула и через 15 минут опять "когда приедем...":010::010::010:. всю ночь с ней просидела. потом прошло...
Мы как-то попали в поезд где не работали кондиционеры, не было вагона ресторана, двое суток в жаре без холодной воды - после этого ненавижу поезда, особенно на юг. А самолетов боюсь...:009: Лучше в машине.

черепашонок Джонни
20.10.2011, 13:05
они на самом деле проходят,главное чтоб не росли. а если боишься сходи в городской онкологический цент по гемангиомам на наставников

у нас тоже есть. на ножке и на веке. так напугали когда родилась - склонились над малышкой, что-то шептали, потом врач поворачивается и говорит "вы только не волнуйтесь...." я чуть не уделалась. из-за какого-то пятнышка на ножке.

у Саши были большие на веках, переносице и затылке - все прошло, но на затылке долго держались, может даже до сих пор немного осталось

MaPa
20.10.2011, 13:05
Приходила к нам наша доктор любимая. Никитку посмотрела и Макара. Никиктка же у меня приболел. Сопли рекой, кашель, температура была пару дней небольшая. Сказала что нужно лору показаться скорее всего аденоиды надо удалять. И я сразу вспомнила что когда мы лежали в больницы в 2 года нам говорили позже показаться с аденоидами. Главное во время вспомнить)))) Вот мамашка. А Макарку и меня похвалила. Кожа чистая очень. Зубов не видно значит не скоро. С весом я переживала, что за это месяц не набрал ничего - успокоила. Сказала ребенок не худенький, сейчас просто активный очень вот и вес остановился. И есть сказала что уже можно. Вот завтра наверно начну уже.
Рассказала мне про роддома сейчас... Кошмар. Она в 17 работает, вышла с декрета месяц как. Так сейчас оказывается 16 и 18 закрыты и у них при возможных 60 ну с натягом 75 мест находится 90 человек!!!!! Соответственно они на ввоз тоже закрыты, 9ка тоже отфутболивает. Так что кто сейчас рожать собрался не позавидуешь.