PDA

Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

bussik
13.09.2011, 12:28
всем привет!у нас новости как всегда не слишком радостные.дочка от меня заразилась простудой (блин и кто сказал,что дети на гв не болеют?)кашель сильный и нос хрючит жутко,уже отсосали пол литра соплей.пока без температуры. капризничает, не играет с игрушками,все на ручки просится.капаем називин и гриппферон,чего еще дать не знаю, а врач наш трубку не берет...

пошла вас читать.

friendly
13.09.2011, 12:39
приветик Мусь)))
ну и вот скажи как ребенка развлекать во время ношения его столбиком? квартиру я ей уже сто тыщ раз показывала, из песен она слушает только "В лесу родилась елочка", а от зеркала и плясок перед ним меня уже тошнит, день сурка, ей богу:065:

привет )))) сурок уже прогрыз своим каждодневным однообразием все мои нервы:065:

слуш, тож самое у меня уже язык заплетается, когда я одно и то же рассказываю про вот-тумбочка, а это -шкафчик, пойдем в окошко посмотрим, а за окошком дом, деревья... и т.д. :010: :010: :010: песни я еще не разучила, одну про ёлку ему и вою :065:
Лешка злой сёдня с утра был, не выспался как всегда, а психи на мне выместил :wife: бесссит , когда он психует :005: кароч, сёдня точняк не мой день:005::))

friendly
13.09.2011, 12:41
всем привет!у нас новости как всегда не слишком радостные.дочка от меня заразилась простудой (блин и кто сказал,что дети на гв не болеют?)кашель сильный и нос хрючит жутко,уже отсосали пол литра соплей.пока без температуры. капризничает, не играет с игрушками,все на ручки просится.капаем називин и гриппферон,чего еще дать не знаю, а врач наш трубку не берет...

пошла вас читать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091:

lavish
13.09.2011, 12:41
Спасибо, Олечка:)

Говорит мой Димас.
Смотрит финал пляжного футбола. Наши выиграли у бразильцев 12:8. Один наш футболист сидит на песке и плачет.
Дима у папы: Пап, а чего он плачет?
Папа: ну от радости, что выиграли.
Дима: А..., понятно...слезы счастья... (так со вздохом...)

:)))
После ванны.
Укладывает свой чуб. Говорит: Мама, мне осталось еще только в брюнета перекраситься и что-нибудь фиолетовое...
Я: Что фиолетовое?
Дима: Ну что-то такое...как у девочки... ну плащ или пальто. НО обязательно с пуговицами.
:)))
:046::046: Смешнючки они такие:love:

Девочки, у кого проблемы с молоком, второй день у мамы сейчас им передали из Баку пахлаву. Съела на пробу вчера одну и сегодня одну - и знаете сколько молока :010: У меня последний раз так в роддоме было. Ужас))))
О, это наверно от грецких орехов такая реакция:016:
так давно приглашаю на чай. Приезжай и я хоть домой вернусь... с пахлавой)))
Я тоже хочу:(
счас смотрю передачу про омерику и 11 сентября... жесть конечно :( людей так отымело их же собственно гос-во, нам и не снилось :( есть же версия что не терракт это и был...

Про" Хвост виляет собакой" с Аней соглашусь-фильм классный, я как его посмотрела, вообще воспринимаю все происходящее как один большой фарс. Ну просто фарсы бывают как у Путина с амфорами, а бывают покруче......

Хатуля
13.09.2011, 12:42

пошла вас читать.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lel'ka
13.09.2011, 12:55
Доброе утро!!!!
У нас сегодня был врач, рост наш 66см, вес 6390 (240 грамм за месяц)...
Прививку перенесли хорошо,ттт
Спасибо за ваши кулачки!!!!

lel'ka
13.09.2011, 12:57
Девочки, вроде как у мужа получается взять отпуск в октябре.
Посоветуйте куда можно поехать?????

lavish
13.09.2011, 13:01
Я тут на днях нашей ПОЛЕЧКЕ писала, она щас ответила, что вернулись с дачи и скоро к нам присоединится. Передавала всем привет.

Я ее вспоминала вчера тоже почему-то)))
:)), да я не думаю что там наши карты принимают, думаю пэйпал какой-нить, где я моск ломаю почти сразу... пейпал как предохранитель :))
Некоторые магазины могут прислать инвойс в пэй пал, для того чтобы его оплатить, надо просто зайти по ссылке, ввести данные карты и усё:073: я так слинг купила
ну в общем так.

. Может не на много дешевле в итоге получается, но вещи реально классные. И для кого как, а мне вот очень приятно, зайти в такой магаз и выяснить что у них есть мой размер.
От спасибо добрый человек, пойду свой размер глядеть:046::046::046: а то деньги еще не все про..... с карты
кстати, в системе пайпал ничего сложного нету. Один раз мне как настоящей женщине, настроили его и сказали логин пароль... Ну короче, это хорошо, когда на покупки отдельная карта )))))
Расскажите нам, пожалуйста, чтобы нам мужья интернет вообще отключили:046:
Девочки, во Франции АЭС взорвалась (http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1363440/proizoshel_vzryv_na_aes_marcoule_vo_francii):010:.
Все, Кот дю Рон не пьем:ded:

friendly
13.09.2011, 13:12

здорово!!!!!!!!!! :080: чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

мы еще всё выбираем :015: то дорого, то лететь долго, то холодно, то даты не те, ааааааа:033:

Hemul
13.09.2011, 13:16
Привет всем!!!!!

С 1-м классом!!!:flower: Как Феденька?:)
Федька хорошо:) Спокойный улыбчивый ребенок:) Спит ночью хорошо ттт. Ложится в 9, с утра всает в 9. Со старшим такое мне только снилось причем лет до 5.
Правда Федька немного отстает в физическом развитии. Голова до сих пор покачивается, на животе не долго лежит, опять голова устает, вобщем весь верхний отдел туловища - спина, руки, шея слабоваты. Ну вобщем тут и реанимация и операция роль сыграли. Массаж уже два курса делали, через 2 месяца опять. По УЗИ головы все относительно нормально. Невролог наш говорит что мы герои и вундеркинды в одном флаконе, лекарств не назначает говорит что мой сам справится со всем, плюс все отсчитывается до года от срока гистации оказывается.
Федька болтун:) В коляске если не спит лежать не любит, на ручках его носить надо. Брата очнь любит, улыбается ему больше всех. Кричит только когда или есть хочет или спать, ну и в коляске когда лежать не хочет. Кашу уже гречневую едим:)

Даша, привет! Как ваше ничего? как Феденька?
спасибо за инфу по билетам:flower:, инфант бесплатно - за него тока топливный сбор берут. у нас еще старшая дочка, она уже полноценно лететь будет :)
я это типа следущее лето хочу начать организовывать :017:
На ребенка тоже скидка, но небольшая, в районе 10%.
В Болгарии не очень детям. Там жарко как у нас, потеешь сильно, а вечером холодно. В Испании климат помягче. И опять я о Майорке:)) - море там чище чем у материковой Испании, климат хороший, сосны:).
Дорада - это широкая полоса пляжа без бухт.
Леля 555 почему советуешь Ла Пинеду? Там нефтеперерабатывающий завод недалеко вроде.
Брава - небольшие бухточки. До бланеса идет железная дорога вдоль побережья. Лоррет слишком тусовочный. Тосса маленький тихий, симпатичный, дальше не были.
В Бланесе слишком крупный песок и ступенька при заходе в море в Лоррете тоже ступенька.

Майорка - о аэропорта ехать не далеко:) Весь остров в самом длинном месте порядка 120 км. Если брать что недалеко от Пальмы - порядка 30 км. Море у них прогревается раньше. Ехать НЕ стоит в Магалуф и Ареналь.

Если ехать без мужей, надо зайти на сайт Эроски или меркадонны - это большие их супермаркеты. Потому как если дом собираешся снимать и готовить сама, то там большой выбор всего. Т.е. надо где то в шаговой доступности чтоб они были. Другие маленькие магазинчики фрукты найдешь, может молочку какую, колбасу, а вот с мясом и детским питанием проблема нужны большие магазы, там все - Нестле, Хипп, Хиро (местное достаточно хорошее). Молочки специально детской нет, но можно смело брать взрослое - все отменного качества. В маленьких магазах проблемы с соками детскими - яблоко не везде найдешь.
Ой, что то Остапа понесло:)) Извини:)) Если что спрашивай, что знаю подскажу:))

Девочки я заболела- причем блин резко:(
Пожалуйста покидайте кулачков , что бы малышню не заразить:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже болею:( Насморк, кашель.

Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780

Hemul
13.09.2011, 13:19

Кроме Тенерифе на ум ничего не приходит, но туда лететь слишком долго. Зато температура всегда в районе 25.

lel'ka
13.09.2011, 13:25
Кроме Тенерифе на ум ничего не приходит, но туда лететь слишком долго. Зато температура всегда в районе 25.

А Кипр... как думаете????

Hemul
13.09.2011, 13:28
Леля 555
ездили в те апарты за 1400 за 19 дней. В этом году никуда, да страшно мне.
Следующим летом собираемся, если кордиолог визу даст:), а то пока нам каждые три месяца надо УЗИ делать. Но хочу ужасно, прям в мечтах уже вижу:)
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться....

Фунька
13.09.2011, 13:29
Привет всем!!!!!
На ребенка тоже скидка, но небольшая, в районе 10%.
В Болгарии не очень детям. Там жарко как у нас, потеешь сильно, а вечером холодно. В Испании климат помягче. И опять я о Майорке:)) - море там чище чем у материковой Испании, климат хороший, сосны:).
Дорада - это широкая полоса пляжа без бухт.
Леля 555 почему советуешь Ла Пинеду? Там нефтеперерабатывающий завод недалеко вроде.
Брава - небольшие бухточки. До бланеса идет железная дорога вдоль побережья. Лоррет слишком тусовочный. Тосса маленький тихий, симпатичный, дальше не были.
В Бланесе слишком крупный песок и ступенька при заходе в море в Лоррете тоже ступенька.

Майорка - о аэропорта ехать не далеко:) Весь остров в самом длинном месте порядка 120 км. Если брать что недалеко от Пальмы - порядка 30 км. Море у них прогревается раньше. Ехать НЕ стоит в Магалуф и Ареналь.

Если ехать без мужей, надо зайти на сайт Эроски или меркадонны - это большие их супермаркеты. Потому как если дом собираешся снимать и готовить сама, то там большой выбор всего. Т.е. надо где то в шаговой доступности чтоб они были. Другие маленькие магазинчики фрукты найдешь, может молочку какую, колбасу, а вот с мясом и детским питанием проблема нужны большие магазы, там все - Нестле, Хипп, Хиро (местное достаточно хорошее). Молочки специально детской нет, но можно смело брать взрослое - все отменного качества. В маленьких магазах проблемы с соками детскими - яблоко не везде найдешь.
Ой, что то Остапа понесло:)) Извини:)) Если что спрашивай, что знаю подскажу:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780

Даша, привет! ды ты просто кладезь информации по испании. расскажи еще пож-та где аппартаменты или виллу относительно не дорого можно снять, и мы ваще всем топиком туда рванем следущим летом :080: спасибо тебе большое:flower:
в прошлом году мы были в санта-суссане и мальграт де маре, ездили в ллорет и бланес, тоссу тоже посетили. больше всего понравилось в тоссе - тихо, красота как на открытке:love: тока непонятно как добиратся? лететь до жироны а там автобусом? на такси наверно весьма не бюджетно получится:016:
как по твоему брава не самое дорогое побережье для аренды? смотрела бланку - там цены ниже, но не знаю что там за природа...
а на майорке что с ценами... пойду гляну:065:

Фунька
13.09.2011, 13:32

мы уже в притык. в ноябре точно в прогулку перелезем.

Фунька
13.09.2011, 13:33
Леля 555
Следующим летом собираемся, если кордиолог визу даст:), а то пока нам каждые три месяца надо УЗИ делать. Но хочу ужасно, прям в мечтах уже вижу:)
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться....

:080: я тоже, прям вижу-вижу. тааааак хочется:010:

Hemul
13.09.2011, 13:33
А Кипр... как думаете????

Но ведь в Октябре уже не слишком тепло? Или в начале Октября?

А вообще я опять про Майорку:)) Там зимой темпа 15-20 градусов. Так что в октябре есть шанс:), если муссоны какие-нибудь не придут.
Я на Кипре не была, но мне кажется там менее развита инфраструктура и сходить погулять негде, и вино у них невкусное:)

Подруга ездила на Родос, понравилось ей.

bussik
13.09.2011, 13:48
девочки, очень рекомендую посмотреть ирландский фильм "Моя левая нога" - фильм 1989 года, очень жизненный.
спасибо за рекомендацию,почитала аннотация - мне понравилось.

Поняль ) Смотри, то что тебе дали в конверте - это первоначальные твои ключи. Затем тебе надо зайти во вкладку генерация ключей и создать свое. Получится папочка с файлом mykey.dat. Все, эти ключи годны 10 лет ) Это у тех, старых, истечет срок годности, и придется шлепать в отделение, если ты этого не сделаешь. ) Попробуй!
Но я лично сама для передачи бабла между сбером и RF - снимала налик, чапала в Сбер и там клала, так как 5% комиссия меня не радовала ) Это к тому, что карту в сбере сделать хорошо бы ) от межбанк. комиссии никуда не уйти.

ага,поняль.

Зато я джинсы не растегивая снимаю:004:

у меня аналогично.носить нечего.42 размер сваливается.после отравления вешу 48 кг.:010:

Всем бобряческого!! )

Ога! я смотрю повально все простудились! Моя тоже хрипит. Не знаю чем горлышко лечить такому пузырику мелкому. Пока только ГВ и все )
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малышам для горла можно тонзилгон.

девочки, привет!
я за кулачками!
у нас тут зараза появилась, ужас.
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.:001::001::001:

подскажите чем можно себя обезопасить, а главное малявку? так страшно:005:

я энтеросгель пила,смекту,уголь.больше вроде ничего нельзя.

Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые:016:

нифига, а карта мне на что - экономить штоле???;)

А мы в разъездах сегодня. Ездили в Х-ки, доки на гражданство подали. Посольство русское - обнять и плакать, похоже на почтовое отделение, и очередь такая же, хмурая чего-то. А денег дерут как будто не российское гражданство, а минимум Арабских Эмиратов, где у каждого гражданина - по скважине. Вам в комнату №8, потом в окно 1, потом оплатить и в окно 2. Как всегда.
Потом поехали шопиццо. Куртку-то мне надо всё ж покупать, старые -то не налезают. А в нашей деревне Гадюкино курток не шьют. Поехали в Джумбо, он же большой и популярный. Русских там много. Я к чему. Вчера легла очень поздно, переводила документы в последний момент. Сегодня встала в 5.30, вообще не спамши. Так вот в торговом центре покормила разбушевавшуюся Сельму, иду, спина болиит, ноги устали, она на руках, спать хочу, короче никакая и шопинг этот доконал меня. Смотрю в зеркало, а у меня рубашка не застегнута и кормительный лифон тоже, короче торчит кусок сиси. И я подумала, щаз самое то кого-то встретить знакомого. Например, "подружку" с работы. Вот бы она порадовалась - Катька-то уехала в Финляндию, а сама - обросшая, небритая, глаза в кучу, сиська торчит, ребенок на руках орет, только что не в халате и бигудях. Стричься-то я только на среду записалась, а волос наросло..:001: Или хорошо еще бывшего своего последнего было бы встретить в такой ситуации. Он бы подумал - вот, так тебе, а не бросайся мужиками. Вон во что превратилась без меня добра молодца :ded:
Короче куртку купила себе:091: , даже прям какую хотела, и сошлась она мне на груди, поздравьте меня двеочки. И лифчик хороший нашелся :046: на меня красивую. Но почему-то это все, а вот для Сельмы - 3 мешка:016: И думаете ей таки до этого было нечего одеть? Нифига. Было. Но все такое хорошенькое кругом:0070: Это так всегда теперь будет?
Приехали, я думала ребенок будет спать без задних ног. Канешна. Вон лежит в комнате бесится, визжит, и спать даже не думает. Какой-то беспредел ей-Богу. Почитаю может вас даже :flower:

Ой,Кать,ну не могу:046::046::046:....прям настроение от твоих постов поднимается.поржала.

MaPa
13.09.2011, 13:55
Девочки, почитаю всего несколько последних страниц, поэтому все кого пропущу с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и если есть новенькие ПРИВЕТ!!!!!:030:

Насть, прочитала про бабушек...я в шоке.Ужас такой. Хотя мама мне и помогает очень с Никиткой сейчас, но Макара я не доверю. Да и она боится. С Никиткой начали сидеть только в 2 года и то потому что на работу пора было.

Катюшка, Повеселил твой рассказ про голую сиську))))) Да ладно тебе, кто сейчас из нас отлично выглядит и собой доволен. Я, конечно, верю что есть такие, но нас большинство. Вчера приехала домой от мамы взглянула на себя в зеркало и испугалась: брови в разные стороны, на руки страшно смотреть, голова грязная, думаю вот приедет муж обрадуется мне)))))) Побежала приводить в порядок себя и дом одновременно)))))
И, Катюшечка, я тебя приглашаю в гости!!!!!!!! Правда будешь у нас на Калыме сразу к нам. Надо же познакомить жениха с невестой.

Юлечка, выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариш, зубы:010: ползать :010: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Дашечка, привет!!!! Как рада слышать что у Федьки все хорошо. ОН МОЛОДЕЦ!!!!!

Getana, Мне кажется что от давления может такое быть. Это я про глаз)))

черепашонок Джонни
13.09.2011, 13:55
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые:016:

нифига, а карта мне на что - экономить штоле???;)

А мы в разъездах сегодня.

:046::046::046:
ой, Катя, умеешь настру поднять:flower:
спасибо!!!:flower:

девочки, я все-таки заболела. но наверно в лайт-варианте. буду надеяться на это:091:. Аленка пока держится! единственная:005:

MaPa
13.09.2011, 13:58
А мы все с соплями((( Вроде вчера весь день не было, а сегодня ночью хлюпал. Никитка вроде получше, но водить в сад пока все равно не буду.

Hemul
13.09.2011, 13:58
Даша, привет! ды ты просто кладезь информации по испании. расскажи еще пож-та где аппартаменты или виллу относительно не дорого можно снять, и мы ваще всем топиком туда рванем следущим летом :080: спасибо тебе большое:flower:
в прошлом году мы были в санта-суссане и мальграт де маре, ездили в ллорет и бланес, тоссу тоже посетили. больше всего понравилось в тоссе - тихо, красота как на открытке:love: тока непонятно как добиратся? лететь до жироны а там автобусом? на такси наверно весьма не бюджетно получится:016:
как по твоему брава не самое дорогое побережье для аренды? смотрела бланку - там цены ниже, но не знаю что там за природа...
а на майорке что с ценами... пойду гляну:065:

Вот про Бланку я не знаю:( Но у меня родители были в Бенидорме, его называют Испанский манхеттен, название само за себя говорит, небоскребы, большой промышленный город. А вот куда хочу, там еще от Аликанте на электричке ехать, потом на такси, с дите запарно.
Вообще как раз Брава относительно недорогая.
Юг Испании - Малага, однозначно не поехала бы с маленькими детьми. мне там конечно нравится, но море совершенно непредсказуемо из-за близости Гибралтара. Т.е. в 31 в море может вообще не зайти, аж ноги сводит и так может длиться неделю, а потом раз - и опять вода теплая.

Мы собираемся на Майорку с середины июня. Детям маленьким там лучше, чем материковая Испания, море просто ах:)
Я сейчас рассматриваю Алькудию или Порт Польенса - это север острова, напротив от Аэропорта. Хоть дальше всего, но ехать намного быстрее, потому что через центр острова скоростное шоссе проходит. Там достаточно хорошо развита инфраструктура, города не самые маленькие, в Алькудию в старый город погулять очень полезно:) Меня вот только пляж пугает. Оооооочень долгий и пологий заход в море в Алькудии, белый мелкий песок, в самом пору брать апарты не стоит, буквально чуть подальше.

Я вот Польенсу еще рассматриваю там не была, только проездом. Это следующая бухта за Алькудией, заход в море более нормальный, как говорят.
Машины на прокат в основном механика, у нас была фиат ибица 35 евро в сутки, если брать на дольше, то еще дешевле.
На ту часть острова ходят автобусы - шатл из аэропорта. В топике про Майорку есть адрес сайта. Он как то примерно к рейсу приходит, там расписание на сайте и цена и забронировать можно.
В те апарты куда мы ездили, нас управляющий встречал (за денюжку), дороже но удобно, потому как нас и обратно тоже он довозил, а там надо было очень рано утром обратно.

Я пока только присматриваю, все равно вначале нужно билет на самолет, а потом уже апарты. Дом не снимала ни разу, нас мало, а это компания нужна. Да и в апарты первый раз ездила в 2010, до этого в гостиницы.

Там еще хитрость с врачом. прием стоит 50 евро, а страховая возвращает только по возвращении при придоставлении всех доков из мед. центра и ценой общей и еще перед врачом нужно обязательно позвонить в страховую и сказать что так мол и так мы сами идем к врачу, чтоб одобрили. И только местные нормальные центры сами дозваниваются и договариваются с нашими страховыми, тогда платить ничего не надо.

bussik
13.09.2011, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091:

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower:

oricki
13.09.2011, 14:13
Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Хатуля
13.09.2011, 14:17

девочки, я все-таки заболела. но наверно в лайт-варианте. буду надеяться на это:091:. Аленка пока держится! единственная:005:

А мы все с соплями((( Вроде вчера весь день не было, а сегодня ночью хлюпал. Никитка вроде получше, но водить в сад пока все равно не буду.

Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"

Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091:

Фунька
13.09.2011, 14:18
Наташа-gipsy написала:

:010: кому, мелкой удалили? @@@@@@@@

Вилкa
13.09.2011, 14:22
Наташа-gipsy написала:

Господи как это.... малышке удалили???? Наташе и кpошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Hemul
13.09.2011, 14:36
Наташа-gipsy написала:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

черепашонок Джонни
13.09.2011, 14:39
Наташа-gipsy написала:

:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Некая Штучка
13.09.2011, 14:40

пошла вас читать.

привет, мдаа, еще подкину, а то чет затянулось ваше "как всегда не слишком радостные"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет )))) сурок уже прогрыз своим каждодневным однообразием все мои нервы:065:

слуш, тож самое у меня уже язык заплетается, когда я одно и то же рассказываю про вот-тумбочка, а это -шкафчик, пойдем в окошко посмотрим, а за окошком дом, деревья... и т.д. :010: :010: :010: песни я еще не разучила, одну про ёлку ему и вою :065:
Лешка злой сёдня с утра был, не выспался как всегда, а психи на мне выместил :wife: бесссит , когда он психует :005: кароч, сёдня точняк не мой день:005::))

вот знаешь, все-таки когда ребенок ночью нормально спит-это прктически ПОВЕЗЛО с режимом, даже если днем ваще сурок сурочный:))
да и Лешу можно понять и тебя, а выход один-ждаааать когда ребзь подрастет:065:

Привет всем!!!!!

Федька хорошо:)

привет Даш, наконец-то ты вернулась!Очень рада за Федю, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

Наташа-gipsy написала:

осспади:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Pepochka
13.09.2011, 14:41
Наташа-gipsy написала:

Ой, ой...много многj кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

@

Даша, вы - молодцы!!! И Феденька - умница большой!!! Ну а ты вообще СуперМама!!! Здоровья вам побольше и самого крепкого!!!

Как первоклассник?

Наш уже немного вошел в режим и понимание школы:))

*Белка*
13.09.2011, 14:42
Наташа-gipsy написала:

Ой:001:
Наташе и Софочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!

Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она умудрилась грохнуться на Милу, та закричала, видимо, больно было или испугалась, а я даже не видела - спиной стояла. Соне прилетело, конечно((

Оля, у тебя у Алисы тоже шило в одном месте?? У меня просто вжик какой-то, на прогулке уже спрашивают - а она у вас хоть днем спит?:065: Спит, ага, час пятнадцать))

Муж мне советует пустырничку попить, а я начиталась, что все равно все в молоко попадает((
Но к вечеру меня трясет уже периодически, не знаю, что и делать:(

Hemul
13.09.2011, 14:43
Это Алькудия

черепашонок Джонни
13.09.2011, 14:46
Оля, у тебя у Алисы тоже шило в одном месте?? У меня просто вжик какой-то, на прогулке уже спрашивают - а она у вас хоть днем спит?:065: Спит, ага, час пятнадцать))

Муж мне советует пустырничку попить, а я начиталась, что все равно все в молоко попадает((

Ань, возраст у них такой!!!!
потому то я всегда говорю что мамы детей с разницей в 1-3 года для меня героини:flower::flower::flower:

черепашонок Джонни
13.09.2011, 14:47
Даша, красиво! здорово!
а вы с Федей умнички!!!!! так держать!!!!!!!

Некая Штучка
13.09.2011, 14:49

Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она умудрилась грохнуться на Милу, та закричала, видимо, больно было или испугалась, а я даже не видела - спиной стояла. Соне прилетело, конечно((

ой Аня, я вот вас читаю и мне дурно становится-как представлю себя на вашем месте:001:

Это Алькудия

эхх...красатааа:0016::0066:

Hemul
13.09.2011, 14:56
Форментор
[IMG] (http://www.radikal.ru)

Фунька
13.09.2011, 15:06
Наташе и Софочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!

у Алисы шило и кризис трехлетия:001:. у твоей еще не начался? жди, скоро приходнёт. это жесть. не хочу-не буду, ежевечерние истерики, желания меняются за минуту на прямопротивоположные, одним словом за-са-да. тока переговоры хоть как то могут усмирить, она орет а я сижу и долдоню, минут через 10 договариваемся - но следит четко чтоб я свою часть договора выполнила:073:. к вечеру голова квадратная. силой сделать что-либо нереально - визжит так что уши закладывает. короче я в мясо.:010:
днем спит от 1,5 до 3 часов. как повезет :065:
чего делать - жить дальше. перерастет. Алиса в сад пойдет в октябре - там они все кризисы имели ввиду, так что надеюсь что будет полегче.:091:
а пустырник что слону дробина - тут жеж еще гормоны. а от гормонов пустырник не помогает, тока время... так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.:065:

lavish
13.09.2011, 15:08
Даш, а туда прямых рейсов в принципе не бывает? не стоит и искать?
Девочки, почитаю всего несколько последних страниц, поэтому все кого пропущу с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и если есть новенькие ПРИВЕТ!!!!!:030:

Катюшка, Повеселил твой рассказ про голую сиську))))) Да ладно тебе, кто сейчас из нас отлично выглядит и собой доволен. Я, конечно, верю что есть такие, но нас большинство. Вчера приехала домой от мамы взглянула на себя в зеркало и испугалась: брови в разные стороны, на руки страшно смотреть, голова грязная, думаю вот приедет муж обрадуется мне)))))) Побежала приводить в порядок себя и дом одновременно)))))
И, Катюшечка, я тебя приглашаю в гости!!!!!!!! Правда будешь у нас на Калыме сразу к нам. Надо же познакомить жениха с невестой.

Обязательно приедем, спасибо за приглашение:flower: Ты молодец - у меня себя и дом одновременно в порядок не получается:046:

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а малышка как?
Наташа-gipsy написала:

Ой, как же так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Аня, я вот вас читаю и мне дурно становится-как представлю себя на вашем месте:001:

Да уж....Танюш, ну у тебя немножко побольше разница планируется, или ненамного?

Фунька
13.09.2011, 15:08
Это Алькудия

Форментор

:010: бозе... хочу еще больше... блиииин, а, как жеж хочецца то.. теперь же спать не буду. и так море снится постоянно:073::))

lavish
13.09.2011, 15:10
Даша, фотогафии какие замечательные!!!!!!!!!! Самой туда захотелось конечно! Причем посмотрев в окно - захотелось насовсем:073:

Hemul
13.09.2011, 15:10
Катя, я думаю от тебя как раз бывает. Из Хельсинки много куда летают, но лететь не меньше 10 часов. так что может с пересадкой оно и лучше, передохнуть. ноги размять.

Hemul
13.09.2011, 15:12
Даша, фотогафии какие замечательные!!!!!!!!!! Самой туда захотелось конечно! Причем посмотрев в окно - захотелось насовсем:073:

Тут, кстати на форуме девушка есть, тоже в Финке живет и туда все время ездит. Ник ПикуДжонна, только латинскими буквами

Фунька
13.09.2011, 15:13
а из Тампере можно улететь ваще куда хошь. рунейром

lavish
13.09.2011, 15:14
Катя, я думаю от тебя как раз бывает. Из Хельсинки много куда летают, но лететь не меньше 10 часов. так что может с пересадкой оно и лучше, передохнуть. ноги размять.

Мы смотрим, да, с пересадками только, с одной=двумя, и получается 14-16 часов общее время. Просто мы раньше ноября никуда не соберемся, из-за того что в Россию мне надо и из-за прививок:( а Азию я боюсь пока. А там медицина вообще нормальная?

Некая Штучка
13.09.2011, 15:14
у Алисы шило и кризис трехлетия:001:. короче я в мясо.:010:

вот-вот:001: как представлю:001:

Да уж....Танюш, ну у тебя немножко побольше разница планируется, или ненамного?

ну как, ровно через 2 года начнем, если все получится так же с первого раза, то разница будет такая же:001::001::001:

lavish
13.09.2011, 15:15
Тут, кстати на форуме девушка есть, тоже в Финке живет и туда все время ездит. Ник ПикуДжонна, только латинскими буквами
О, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а из Тампере можно улететь ваще куда хошь. рунейром

Это да, но там на Канары вроде с ночевкой во Франкфурте.... не знаю, может так и лучше...

Некая Штучка
13.09.2011, 15:15
а мы в следующем году в июне в Ирландию рванем:love:хочухочухочухочууууу!!!!

Mish_el
13.09.2011, 15:36
Добрый день.. хотя для меня нифига не добрый
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?

Хатуля
13.09.2011, 15:47
Блин,сижу без света,когда дадут неизвестно.Мишку уложила спать с 4 попытки: вроде уснет,а через пять минут просыпается,поела с третьего захода. Еще кот где-то пометил, в комнате воняет, а где именно не могу понять.

friendly
13.09.2011, 16:29
вот знаешь, все-таки когда ребенок ночью нормально спит-это прктически ПОВЕЗЛО с режимом, даже если днем ваще сурок сурочный:))
да и Лешу можно понять и тебя, а выход один-ждаааать когда ребзь подрастет:065:

Танюш, если бе ещё не ночные прогулки :015: а вообще чет капризный какой-то стал:( был такой зайчик, взял на ручки и улыбается, а сейчас и на ручках повыгибаться милое дело, ток потом сидит с лозунгом победоносным: - носи меня мама, я готов к путешествию по квартире :073::010:

Это Алькудия

Дааашаа, я теперь ваще не засну, как я хочу на море :091::091::091:

Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она у
(

у Алисы шило и кризис трехлетия:001:.

Девочки, почитала вас и ....:001::001::001::001::001: действительно героини!:flower::flower::flower:

Блин,сижу без света,когда дадут неизвестно.Мишку уложила спать с 4 попытки: вроде уснет,а через пять минут просыпается,поела с третьего захода. Еще кот где-то пометил, в комнате воняет, а где именно не могу понять.

держись!!!

у нас у всех нервы уже шалят не подеццки :065:

MaPa
13.09.2011, 16:34
Наташа-gipsy написала:

Ойой. А кому операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, я персен пила уже раза 3. Отлично пошел. Особо не замечала, но к вечеру понимала что весь день не истерила.

Обязательно приедем, спасибо за приглашение:flower: Ты молодец - у меня себя и дом одновременно в порядок не получается:046:

Не уверена что и у меня получается, но я стараюсь))))

А что со светом? Романтика))))

Вилкa
13.09.2011, 16:44
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.

Mish_el
13.09.2011, 16:48
Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.

с 4 месяцами! :flower::flower::flower:

а как десны дерет? у меня палец правый в рот засовывает и не вытащить. до этого особо во рту руки не держала

friendly
13.09.2011, 16:53

с 4 мя месяцами Викулька вас :support::support::support::flower::flower::flower :

у нас тоже самое:( у меня уже вся кровать в его грызунках . если не пальцы, тогрызунок во рту, при этом обилии во рту он еще и пищать и орать умудряется :073:

мож и правда зубы начинаются...а я тут о море мячтаю :065: устроит нам праздник там не дай Господи :010:

Getana
13.09.2011, 16:53
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.

Pepochka
13.09.2011, 16:58
О! мы так же "веселимся" седня:((, щас вот дрыхнет в комнате в прогулочной коляске, только так смогла убаюкать... и на улице истерила тоже, даже в ПК не пошла с Машей, деснами аж прокусывает мой подбородок...

веселуха у вас там, Юль, держись!

Ильюшу с 4-месячьем!!!! и Чтоб был здоров и весел!!! ааа, и послушным мальчиком:)

и вчерашних именинников с 4-кой!!! Растите, детки, большущими, здоровущими и умнющими!!!

это вам, малявки!
http://i010.radikal.ru/1109/82/646bd84871d6.gif (http://www.radikal.ru)

lel'ka
13.09.2011, 16:58
Наташа-gipsy написала:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pepochka
13.09.2011, 17:05
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.

М..дя... полный атас...:010:

у нас как-то все спокойнее...в ПК...(ТТТ)

хорошо, что с глазом все не так страшно! Поправляйтесь!

Некая Штучка
13.09.2011, 17:07
Юль, включили?

с 4 месяцами вас!!!:flower: а ты пальцем своим проверяла зубы или нет?я уже запаслась охлаждающими прорезывателями:001:

Танюш, если бе ещё не ночные прогулки :015: а вообще чет капризный какой-то стал:( был такой зайчик, взял на ручки и улыбается, а сейчас и на ручках повыгибаться милое дело, ток потом сидит с лозунгом победоносным: - носи меня мама, я готов к путешествию по квартире :073::010:

у нас у всех нервы уже шалят не подеццки :065:

:)) да блин, я ваще уже разучилась писать:)) про ночь-это я про свою писала:))

Народ Рима, я в шоке.

:010:и я лягу рядом в шоке:010:

lel'ka
13.09.2011, 17:08
Викусик вас с Ильюшкой с 4 месяцами!!!!
Здоровья вам богатырского!!!!:support::support::flower::flower:

lel'ka
13.09.2011, 17:09
Народ Рима, я в шоке.

Нет слов....:010:

Фунька
13.09.2011, 17:12
Вика, с четырехмесячьем :)

Фунька
13.09.2011, 17:15
Народ Рима, я в шоке.

странная тетя в травме:001:

Mish_el
13.09.2011, 17:16

Народ Рима, я в шоке.

пиппееец
в шоке - это слабо сказано! :wife:

Удивительная рядом
13.09.2011, 17:18
:046::046: Смешнючки они такие:love:
О, это наверно от грецких орехов такая реакция:016:
Я тоже хочу:(
Про" Хвост виляет собакой" с Аней соглашусь-фильм классный, я как его посмотрела, вообще воспринимаю все происходящее как один большой фарс. Ну просто фарсы бывают как у Путина с амфорами, а бывают покруче......
ага, и на удовольствие от вкусной пищи, окситоцин. Я вот кушаю кексики с конфетами с рулетиками, закусывая черносливом - тож окситоцин вырабатываю напряженно :013:
так что еще спасибо добрый хозяин за амфоры!! ))

Наташа-gipsy написала:
:010::010::010: боже, такой малявке! @@@@@@@@@@

у Алисы шило и кризис трехлетия:001:. у твоей еще не начался? жди, скоро приходнёт. это жесть. не хочу-не буду, ежевечерние истерики, желания меняются за минуту на прямопротивоположные, одним словом за-са-да. тока переговоры хоть как то могут усмирить, она орет а я сижу и долдоню, минут через 10 договариваемся - но следит четко чтоб я свою часть договора выполнила:073:. к вечеру голова квадратная. силой сделать что-либо нереально - визжит так что уши закладывает. короче я в мясо.:010:
чего делать - жить дальше. перерастет. Алиса в сад пойдет в октябре - там они все кризисы имели ввиду, так что надеюсь что будет полегче.:0 91:
а пустырник что слону дробина - тут жеж еще гормоны. а от гормонов пустырник не помогает, тока время...так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.:065:[/QUOTE]
:046:
[QUOTE=lavish;66720718]Даша, фотогафии какие замечательные!!!!!!!!!! Самой туда захотелось конечно! Причем посмотрев в окно - захотелось насовсем:073:
а прикинь как нам тут хочется туда насовсем!??? ты хоть в финке!
Народ Рима, я в шоке.
:010:и я лягу рядом в шоке:010:
подвинься :010:
Жескач какой!!!! :010: Я бы за такие предположения ей бы :015::015::015:! Ну ведь рыбный суп евшие совершенно!!! И работу свою не делают, и мамашек оскорбляют. ППЦ! Да уж с нашей медициной лучше не связываться, не тронь ее оно и не воняет.
А читать весело, пышы исчо! Народ Рима требует :013:

Удивительная рядом
13.09.2011, 17:20
Викусик вас с Ильюшкой с 4 месяцами!!!!
Здоровья вам богатырского!!!!:support::support::flower::flower:

ой, присоединяюсь :flower: :063::063::063:

Фунька
13.09.2011, 17:21
да нее, правильно сделала что ушла из травмы, ну на фик такой врач еще сдался. даже если они и обязаны проверять на наличие того что она там перечислила, то на кой ляд это все мамаше перечислять? чтобы впечатлить чтоле?

Getana
13.09.2011, 17:24
странная тетя в травме:001:

Да она не странная, мне кажется, что она просто не компетентная.

Хатуля
13.09.2011, 17:29
А что со светом? Романтика))))
Да фиг его знает что там со светом было, уже включили.

Поздравляю Илюшу с 4мя месяцами!!!:080::080::080:
Вернулись полчаса назад.
Я тут рядом с остальными в одном ряду полежу:010::010::010:

Lelya555
13.09.2011, 17:29
давай сначала все виллы просмотрим. в доме то мне кажецца лучше жить:) мне все равно :)

Всем привет:flower: ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно:110::110::110: ручки и ручки:wife: думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут:)):)):)) ) у меня все так, как при кризисе 19ой недели +26ой...:005::005::005:
вторую неделю :010: ни в магаз не сходить, даже сил приготовить нет... вчера весь день на диване...:005:

Федька хорошо:) Спокойный улыбчивый ребенок:) Спит ночью хорошо ттт. Ложится в 9, с утра всает в 9. Со старшим такое мне только снилось причем лет до 5.
Правда Федька немного отстает в физическом развитии. Голова до сих пор покачивается, на животе не долго лежит, опять голова устает, вобщем весь верхний отдел туловища - спина, руки, шея слабоваты. Ну вобщем тут и реанимация и операция роль сыграли. Массаж уже два курса делали, через 2 месяца опять. По УЗИ головы все относительно нормально. Невролог наш говорит что мы герои и вундеркинды в одном флаконе, лекарств не назначает говорит что мой сам справится со всем, плюс все отсчитывается до года от срока гистации оказывается.
Федька болтун:) В коляске если не спит лежать не любит, на ручках его носить надо. Брата очнь любит, улыбается ему больше всех. Кричит только когда или есть хочет или спать, ну и в коляске когда лежать не хочет. Кашу уже гречневую едим:)

Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780 я рада что у Федюньки все нормализуется, ттт на вас!!!!
мы так вставали после 1го месяца и до 4го. а щас началось :015: ....
в пинеде про завод не слышала и не видела. там сосны и оч спокойно+ до салоу рукой подать...в лореттте кстати у нас никакой ступенки не было, правда песок жестковатый был.. но туда с детьми я б не поехала....
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой еле-еле влезает, с подогнутыми ногами. думаю зимой бум в эмме-прогулке.

Леля 555
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться.... понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все узи вам

всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов? мы ночью каждый час, аднем уже и через полчаса вставляю... :010:
причем орет ни с того, ни с сего...- сначала хохочет, потом истерит...руками-ногами машет, игрушками себя дубасит, не лежит ни на чем, заворачиваю в пеленку 4-ый день на КАЖДЫЙ СОН,....:(
когда это кончится :091::091::091:

Некая Штучка
13.09.2011, 17:40
вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!

Хатуля
13.09.2011, 17:41
вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!
:046::046::046:Еще бы спрашивали хочешь так или нет:))

*Белка*
чего делать - жить дальше. перерастет. Алиса в сад пойдет в октябре - там они все кризисы имели ввиду, так что надеюсь что будет полегче.:091:
а пустырник что слону дробина - тут жеж еще гормоны. а от гормонов пустырник не помогает, тока время... так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.:065:

начался:041: каждый вечер вопли, причем ждет папу полдня, как он приходит - невменяемая делается((( гулять - пойдешь? пойду. начинаем одеваться - не пойду. все в мыле, одетые, носятся ее по квартире отлавливают. с площадки уйти - ваще атас:001: со мной, когда мы вдвоем, нормальный ребенок, ну шкодит, конечно, как все детки. а как муж приходит, начинается(((
если впереди еще какой-то кризис, я лучше щас сойду:010:
сегодня ее отшлепала, теперь жааааалко:(

Ань, возраст у них такой!!!!
потому то я всегда говорю что мамы детей с разницей в 1-3 года для меня героини:flower::flower::flower:

если выживают, то да:))

а кто там собирается за вторым?:073:

Ань, я персен пила уже раза 3. Отлично пошел. Особо не замечала, но к вечеру понимала что весь день не истерила.

а ты как пьешь, курсом?
я просто уже в неврастеничку превращаюсь:(

Вернулись полчаса назад.

У меня нет слов.

MaPa

Викуль, с четверочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif

Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все

И я с вами поваляюсь :010: Вот неужели так трудно взглянуть одним глазком???:wife:

*Белка*
13.09.2011, 17:44
Даша, фотки:love::love::love:

рада, что у Федюши все хорошо, молодцы, так держать:flower:

*Белка*
13.09.2011, 17:45
Илюшу поздравляю с даткой:flower:

MaPa

И у нас сейчас тоже самое. Но ночи я пока на сопли списываю.

начался:041: каждый вечер вопли, причем ждет папу полдня, как он приходит - невменяемая делается((( гулять - пойдешь? пойду. начинаем одеваться - не пойду. все в мыле, одетые, носятся ее по квартире отлавливают. с площадки уйти - ваще атас:001: со мной, когда мы вдвоем, нормальный ребенок, ну шкодит, конечно, как все детки. а как муж приходит, начинается(((

а ты как пьешь, курсом?

Не, с утречка принимала и психов было меньше. Может это я себе внушила, но мне правда легче было.

Некая Штучка

если выживают, то да:))

а кто там собирается за вторым?:073:

а ты как пьешь, курсом?

У меня нет слов.

да лично я то не собираюсь, муж собирается:))
держись Ань:091:

:046::046::046:Еще бы спрашивали хочешь так или нет:))

:0098:

Getana
13.09.2011, 17:46
девочки, спасибо вам огромное за сочувствие и рядок шокированных тел.

Некая Штучка
13.09.2011, 17:46
И у нас сейчас тоже самое. Но ночи я пока на сопли списываю.

Не, с утречка принимала и психов было меньше. Может это я себе внушила, но мне правда легче было.

:010: нам через неделю четыре:001::001::001:

Хатуля
13.09.2011, 17:49
Готовься, мать. Хотя у меня с рождения такой дебош, просто стало чуть хуже, чем было с самого начала и все:065:

MaPa
13.09.2011, 17:50

Ну зубы это конечно хорошо, но это же растянется на 2 годаhttp://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif
я помню клыки были самые ужасные для нас

Удивительная рядом
13.09.2011, 17:54

Ань, а ты не хочешь к заведующей прогуляться, и написать жалобу? именно отлить в бетоне, бумажные жалобы на них знаешь как действуют, ууу!!! Ну нельзя такое свинство просто так оставлять. Она же видишь какая - выбрала именно молодую мамашку с грудничком, чтобы поглумиться, выбрала оппонента! Шла бы блин, язвила и хамила быдлу, вот бы я на нее посмотрела! :015:
Я понимаю что с ребенком и других дел полно, но это правда, очень полезно. Писать жалобы на бумаге. (я тому живой пример). А еще можно в комитет здравоохранения спб позвонить.

Lelya555
ну вот, я собралась из последних сил-погулять, а там такой дождь...:(

Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас. Викусь, с 4кой Илюшу!!!! :flower::flower::flower:
у нас тож все началось в 4+1 неделя- ребенка подменили.. это еще начало- по Катиному графику- до 6 недель это длится ...:010:

Народ Рима, я в шоке. фу, как противно.. травму я ваще обхожу стороной- там они алкашов и бомжов тока могут уродовать... НИКОГДА не стоит туда идти..
а эта коза, пользуясь тем, что ты с Ре, не до жалоб, так себя и ведет. попробуй написать заяву на главврача с копией в Горздрав...(вроде так он называется?) я б таких врачей расстреливала не глядя... эх, жалко что у нас смертную казнь отменили...
а вообще поговори с мамами -соседками деток постарше - может они порекомендуют тебе хороших врачей в вашем районе- уже ж выросли- есть наверное какие-то завязки... мне так подруга, из соседней ПК, порекомендовала супер хирурга, а та- супер-педа...но правда я плачу им всегда, хоть они и отказываются... там бабули, старая школа....

ой, присоединяюсь :flower: :063::063::063:

Фунька
начался:041: каждый вечер вопли

:014: вы думаете я вас не понимаю? как я вас понимаю! (с)
тоже самое, когда одни еще более менее, когда есть зрители - то концерт то заявкам:010:
выступает Алиса, из-за печки блин. папа пришел - понеслась душенька в рай.
поэтому площадки пока обхожу стороной, нет сил ее оттуда вытаскивать.
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово :065:

Фунька
13.09.2011, 17:56

ну это мы можем :)):)):))

Фунька
13.09.2011, 17:57
Ну зубы это конечно хорошо, но это же растянется на 2 годаhttp://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif
я помню клыки были самые ужасные для нас

да-да, у нас такая жуткая рвота была:001:

Lelya555
13.09.2011, 17:58
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово :065: по выводу из написанного про кризисы, у них щас период "верни меня обратно" :005:

MaPa
13.09.2011, 18:00
:014: вы думаете я вас не понимаю? как я вас понимаю! (с)
тоже самое, когда одни еще более менее, когда есть зрители - то концерт то заявкам:010:
выступает Алиса, из-за печки блин. папа пришел - понеслась душенька в рай.
поэтому площадки пока обхожу стороной, нет сил ее оттуда вытаскивать.
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово :065:

Ну вы, мамы с такой разницей между детками, просто героини!!!! Я бы не с ума наверно сошла))))) Зато ходила и улыбалась бы))))))

Оль, сколько у тебя Васька сейчас? Мы 8 кг на своих весах, а рост пока не мерила.

Юля27
13.09.2011, 18:06
Девочки спасибо за кулачки - реально помогают! Сегодня встала еще больной , а сейчас как то и нос разложило и горло не так! Ну помогаете вы мне - и уже не первый раз!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower: Ну прям до слез- как я до этого :008:
ВСЕМ КТО ТУТ ТОЖЕ КАК ТО"ОТЛИЧИЛСЯ" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
И Ильюшу с четверочкой ! Вик пусть он тебя только радует и растет здоровеньким!!!!

Хатуля
13.09.2011, 18:07
Девочки спасибо за кулачки - реально помогают! Сегодня встала еще больной , а сейчас как то и нос разложило и горло не так! Ну помогаете вы мне - и уже не первый раз!!!!
Молодец!!! Поправляйся до конца!
В четверг на Московской встречаемся?

Юля27
13.09.2011, 18:09

Очень хочу!:love:

ptashka
13.09.2011, 18:09
о, я тоже постараюсь, если не уеду к родителям :)
Кста, щас фотки скинула на комп. Перешлю тебе те, где есть вы с Шуней. А Лизе куда скинуть?

Хатуля
13.09.2011, 18:11
Очень хочу!:love:
А время? Во сколько удобнее?
о, я тоже постараюсь, если не уеду к родителям :)
Кста, щас фотки скинула на комп. Перешлю тебе те, где есть вы с Шуней. А Лизе куда скинуть?
А ты не уезжай:004:;)
Лизе не знаю куда скинуть, у меня ее почты нет

Юля27
13.09.2011, 18:13
А время? Во сколько удобнее?

А ты не уезжай:004:;)
Лизе не знаю куда скинуть, у меня ее почты нет

Дык наверное как тогда 12-13:016:

ptashka
13.09.2011, 18:14
Хм, глянула фотографии - у меня и нет ее. Видимо мы ее снимали на ее же фотик... Тебе фотографии отправила

Хатуля
13.09.2011, 18:18
Дык наверное как тогда 12-13:016:
Я за 13:014:
Хм, глянула фотографии - у меня и нет ее. Видимо мы ее снимали на ее же фотик... Тебе фотографии отправила
Получила, мы там везде кушаем:065::019:

Хатуля
13.09.2011, 18:21
Я убью это животное:wife::wife::wife:, у меня даже телефон метками воняет.

ptashka
13.09.2011, 18:21
Я за 13:014:

Получила, мы там везде кушаем:065::019:
о, мне 13 - тоже хорошо. Тогда мы в 12.30 за тобой заедем туда же :)