Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
всем привет!у нас новости как всегда не слишком радостные.дочка от меня заразилась простудой (блин и кто сказал,что дети на гв не болеют?)кашель сильный и нос хрючит жутко,уже отсосали пол литра соплей.пока без температуры. капризничает, не играет с игрушками,все на ручки просится.капаем називин и гриппферон,чего еще дать не знаю, а врач наш трубку не берет...
пошла вас читать.
friendly
13.09.2011, 12:39
приветик Мусь)))
ну и вот скажи как ребенка развлекать во время ношения его столбиком? квартиру я ей уже сто тыщ раз показывала, из песен она слушает только "В лесу родилась елочка", а от зеркала и плясок перед ним меня уже тошнит, день сурка, ей богу:065:
привет )))) сурок уже прогрыз своим каждодневным однообразием все мои нервы:065:
слуш, тож самое у меня уже язык заплетается, когда я одно и то же рассказываю про вот-тумбочка, а это -шкафчик, пойдем в окошко посмотрим, а за окошком дом, деревья... и т.д. :010: :010: :010: песни я еще не разучила, одну про ёлку ему и вою :065:
Лешка злой сёдня с утра был, не выспался как всегда, а психи на мне выместил :wife: бесссит , когда он психует :005: кароч, сёдня точняк не мой день:005::))
friendly
13.09.2011, 12:41
всем привет!у нас новости как всегда не слишком радостные.дочка от меня заразилась простудой (блин и кто сказал,что дети на гв не болеют?)кашель сильный и нос хрючит жутко,уже отсосали пол литра соплей.пока без температуры. капризничает, не играет с игрушками,все на ручки просится.капаем називин и гриппферон,чего еще дать не знаю, а врач наш трубку не берет...
пошла вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091:
Спасибо, Олечка:)
Говорит мой Димас.
Смотрит финал пляжного футбола. Наши выиграли у бразильцев 12:8. Один наш футболист сидит на песке и плачет.
Дима у папы: Пап, а чего он плачет?
Папа: ну от радости, что выиграли.
Дима: А..., понятно...слезы счастья... (так со вздохом...)
:)))
После ванны.
Укладывает свой чуб. Говорит: Мама, мне осталось еще только в брюнета перекраситься и что-нибудь фиолетовое...
Я: Что фиолетовое?
Дима: Ну что-то такое...как у девочки... ну плащ или пальто. НО обязательно с пуговицами.
:)))
:046::046: Смешнючки они такие:love:
Девочки, у кого проблемы с молоком, второй день у мамы сейчас им передали из Баку пахлаву. Съела на пробу вчера одну и сегодня одну - и знаете сколько молока :010: У меня последний раз так в роддоме было. Ужас))))
О, это наверно от грецких орехов такая реакция:016:
так давно приглашаю на чай. Приезжай и я хоть домой вернусь... с пахлавой)))
Я тоже хочу:(
счас смотрю передачу про омерику и 11 сентября... жесть конечно :( людей так отымело их же собственно гос-во, нам и не снилось :( есть же версия что не терракт это и был...
Про" Хвост виляет собакой" с Аней соглашусь-фильм классный, я как его посмотрела, вообще воспринимаю все происходящее как один большой фарс. Ну просто фарсы бывают как у Путина с амфорами, а бывают покруче......
пошла вас читать.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
У нас сегодня был врач, рост наш 66см, вес 6390 (240 грамм за месяц)...
Прививку перенесли хорошо,ттт
Спасибо за ваши кулачки!!!!
Девочки, вроде как у мужа получается взять отпуск в октябре.
Посоветуйте куда можно поехать?????
Я тут на днях нашей ПОЛЕЧКЕ писала, она щас ответила, что вернулись с дачи и скоро к нам присоединится. Передавала всем привет.
Я ее вспоминала вчера тоже почему-то)))
:)), да я не думаю что там наши карты принимают, думаю пэйпал какой-нить, где я моск ломаю почти сразу... пейпал как предохранитель :))
Некоторые магазины могут прислать инвойс в пэй пал, для того чтобы его оплатить, надо просто зайти по ссылке, ввести данные карты и усё:073: я так слинг купила
ну в общем так.
. Может не на много дешевле в итоге получается, но вещи реально классные. И для кого как, а мне вот очень приятно, зайти в такой магаз и выяснить что у них есть мой размер.
От спасибо добрый человек, пойду свой размер глядеть:046::046::046: а то деньги еще не все про..... с карты
кстати, в системе пайпал ничего сложного нету. Один раз мне как настоящей женщине, настроили его и сказали логин пароль... Ну короче, это хорошо, когда на покупки отдельная карта )))))
Расскажите нам, пожалуйста, чтобы нам мужья интернет вообще отключили:046:
Девочки, во Франции АЭС взорвалась (http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1363440/proizoshel_vzryv_na_aes_marcoule_vo_francii):010:.
Все, Кот дю Рон не пьем:ded:
friendly
13.09.2011, 13:12
здорово!!!!!!!!!! :080: чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
мы еще всё выбираем :015: то дорого, то лететь долго, то холодно, то даты не те, ааааааа:033:
Привет всем!!!!!
С 1-м классом!!!:flower: Как Феденька?:)
Федька хорошо:) Спокойный улыбчивый ребенок:) Спит ночью хорошо ттт. Ложится в 9, с утра всает в 9. Со старшим такое мне только снилось причем лет до 5.
Правда Федька немного отстает в физическом развитии. Голова до сих пор покачивается, на животе не долго лежит, опять голова устает, вобщем весь верхний отдел туловища - спина, руки, шея слабоваты. Ну вобщем тут и реанимация и операция роль сыграли. Массаж уже два курса делали, через 2 месяца опять. По УЗИ головы все относительно нормально. Невролог наш говорит что мы герои и вундеркинды в одном флаконе, лекарств не назначает говорит что мой сам справится со всем, плюс все отсчитывается до года от срока гистации оказывается.
Федька болтун:) В коляске если не спит лежать не любит, на ручках его носить надо. Брата очнь любит, улыбается ему больше всех. Кричит только когда или есть хочет или спать, ну и в коляске когда лежать не хочет. Кашу уже гречневую едим:)
Даша, привет! Как ваше ничего? как Феденька?
спасибо за инфу по билетам:flower:, инфант бесплатно - за него тока топливный сбор берут. у нас еще старшая дочка, она уже полноценно лететь будет :)
я это типа следущее лето хочу начать организовывать :017:
На ребенка тоже скидка, но небольшая, в районе 10%.
В Болгарии не очень детям. Там жарко как у нас, потеешь сильно, а вечером холодно. В Испании климат помягче. И опять я о Майорке:)) - море там чище чем у материковой Испании, климат хороший, сосны:).
Дорада - это широкая полоса пляжа без бухт.
Леля 555 почему советуешь Ла Пинеду? Там нефтеперерабатывающий завод недалеко вроде.
Брава - небольшие бухточки. До бланеса идет железная дорога вдоль побережья. Лоррет слишком тусовочный. Тосса маленький тихий, симпатичный, дальше не были.
В Бланесе слишком крупный песок и ступенька при заходе в море в Лоррете тоже ступенька.
Майорка - о аэропорта ехать не далеко:) Весь остров в самом длинном месте порядка 120 км. Если брать что недалеко от Пальмы - порядка 30 км. Море у них прогревается раньше. Ехать НЕ стоит в Магалуф и Ареналь.
Если ехать без мужей, надо зайти на сайт Эроски или меркадонны - это большие их супермаркеты. Потому как если дом собираешся снимать и готовить сама, то там большой выбор всего. Т.е. надо где то в шаговой доступности чтоб они были. Другие маленькие магазинчики фрукты найдешь, может молочку какую, колбасу, а вот с мясом и детским питанием проблема нужны большие магазы, там все - Нестле, Хипп, Хиро (местное достаточно хорошее). Молочки специально детской нет, но можно смело брать взрослое - все отменного качества. В маленьких магазах проблемы с соками детскими - яблоко не везде найдешь.
Ой, что то Остапа понесло:)) Извини:)) Если что спрашивай, что знаю подскажу:))
Девочки я заболела- причем блин резко:(
Пожалуйста покидайте кулачков , что бы малышню не заразить:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею:( Насморк, кашель.
Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780
Кроме Тенерифе на ум ничего не приходит, но туда лететь слишком долго. Зато температура всегда в районе 25.
Кроме Тенерифе на ум ничего не приходит, но туда лететь слишком долго. Зато температура всегда в районе 25.
А Кипр... как думаете????
Леля 555
ездили в те апарты за 1400 за 19 дней. В этом году никуда, да страшно мне.
Следующим летом собираемся, если кордиолог визу даст:), а то пока нам каждые три месяца надо УЗИ делать. Но хочу ужасно, прям в мечтах уже вижу:)
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться....
Привет всем!!!!!
На ребенка тоже скидка, но небольшая, в районе 10%.
В Болгарии не очень детям. Там жарко как у нас, потеешь сильно, а вечером холодно. В Испании климат помягче. И опять я о Майорке:)) - море там чище чем у материковой Испании, климат хороший, сосны:).
Дорада - это широкая полоса пляжа без бухт.
Леля 555 почему советуешь Ла Пинеду? Там нефтеперерабатывающий завод недалеко вроде.
Брава - небольшие бухточки. До бланеса идет железная дорога вдоль побережья. Лоррет слишком тусовочный. Тосса маленький тихий, симпатичный, дальше не были.
В Бланесе слишком крупный песок и ступенька при заходе в море в Лоррете тоже ступенька.
Майорка - о аэропорта ехать не далеко:) Весь остров в самом длинном месте порядка 120 км. Если брать что недалеко от Пальмы - порядка 30 км. Море у них прогревается раньше. Ехать НЕ стоит в Магалуф и Ареналь.
Если ехать без мужей, надо зайти на сайт Эроски или меркадонны - это большие их супермаркеты. Потому как если дом собираешся снимать и готовить сама, то там большой выбор всего. Т.е. надо где то в шаговой доступности чтоб они были. Другие маленькие магазинчики фрукты найдешь, может молочку какую, колбасу, а вот с мясом и детским питанием проблема нужны большие магазы, там все - Нестле, Хипп, Хиро (местное достаточно хорошее). Молочки специально детской нет, но можно смело брать взрослое - все отменного качества. В маленьких магазах проблемы с соками детскими - яблоко не везде найдешь.
Ой, что то Остапа понесло:)) Извини:)) Если что спрашивай, что знаю подскажу:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780
Даша, привет! ды ты просто кладезь информации по испании. расскажи еще пож-та где аппартаменты или виллу относительно не дорого можно снять, и мы ваще всем топиком туда рванем следущим летом :080: спасибо тебе большое:flower:
в прошлом году мы были в санта-суссане и мальграт де маре, ездили в ллорет и бланес, тоссу тоже посетили. больше всего понравилось в тоссе - тихо, красота как на открытке:love: тока непонятно как добиратся? лететь до жироны а там автобусом? на такси наверно весьма не бюджетно получится:016:
как по твоему брава не самое дорогое побережье для аренды? смотрела бланку - там цены ниже, но не знаю что там за природа...
а на майорке что с ценами... пойду гляну:065:
мы уже в притык. в ноябре точно в прогулку перелезем.
Леля 555
Следующим летом собираемся, если кордиолог визу даст:), а то пока нам каждые три месяца надо УЗИ делать. Но хочу ужасно, прям в мечтах уже вижу:)
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться....
:080: я тоже, прям вижу-вижу. тааааак хочется:010:
А Кипр... как думаете????
Но ведь в Октябре уже не слишком тепло? Или в начале Октября?
А вообще я опять про Майорку:)) Там зимой темпа 15-20 градусов. Так что в октябре есть шанс:), если муссоны какие-нибудь не придут.
Я на Кипре не была, но мне кажется там менее развита инфраструктура и сходить погулять негде, и вино у них невкусное:)
Подруга ездила на Родос, понравилось ей.
девочки, очень рекомендую посмотреть ирландский фильм "Моя левая нога" - фильм 1989 года, очень жизненный.
спасибо за рекомендацию,почитала аннотация - мне понравилось.
Поняль ) Смотри, то что тебе дали в конверте - это первоначальные твои ключи. Затем тебе надо зайти во вкладку генерация ключей и создать свое. Получится папочка с файлом mykey.dat. Все, эти ключи годны 10 лет ) Это у тех, старых, истечет срок годности, и придется шлепать в отделение, если ты этого не сделаешь. ) Попробуй!
Но я лично сама для передачи бабла между сбером и RF - снимала налик, чапала в Сбер и там клала, так как 5% комиссия меня не радовала ) Это к тому, что карту в сбере сделать хорошо бы ) от межбанк. комиссии никуда не уйти.
ага,поняль.
Зато я джинсы не растегивая снимаю:004:
у меня аналогично.носить нечего.42 размер сваливается.после отравления вешу 48 кг.:010:
Всем бобряческого!! )
Ога! я смотрю повально все простудились! Моя тоже хрипит. Не знаю чем горлышко лечить такому пузырику мелкому. Пока только ГВ и все )
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышам для горла можно тонзилгон.
девочки, привет!
я за кулачками!
у нас тут зараза появилась, ужас.
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.:001::001::001:
подскажите чем можно себя обезопасить, а главное малявку? так страшно:005:
я энтеросгель пила,смекту,уголь.больше вроде ничего нельзя.
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые:016:
нифига, а карта мне на что - экономить штоле???;)
А мы в разъездах сегодня. Ездили в Х-ки, доки на гражданство подали. Посольство русское - обнять и плакать, похоже на почтовое отделение, и очередь такая же, хмурая чего-то. А денег дерут как будто не российское гражданство, а минимум Арабских Эмиратов, где у каждого гражданина - по скважине. Вам в комнату №8, потом в окно 1, потом оплатить и в окно 2. Как всегда.
Потом поехали шопиццо. Куртку-то мне надо всё ж покупать, старые -то не налезают. А в нашей деревне Гадюкино курток не шьют. Поехали в Джумбо, он же большой и популярный. Русских там много. Я к чему. Вчера легла очень поздно, переводила документы в последний момент. Сегодня встала в 5.30, вообще не спамши. Так вот в торговом центре покормила разбушевавшуюся Сельму, иду, спина болиит, ноги устали, она на руках, спать хочу, короче никакая и шопинг этот доконал меня. Смотрю в зеркало, а у меня рубашка не застегнута и кормительный лифон тоже, короче торчит кусок сиси. И я подумала, щаз самое то кого-то встретить знакомого. Например, "подружку" с работы. Вот бы она порадовалась - Катька-то уехала в Финляндию, а сама - обросшая, небритая, глаза в кучу, сиська торчит, ребенок на руках орет, только что не в халате и бигудях. Стричься-то я только на среду записалась, а волос наросло..:001: Или хорошо еще бывшего своего последнего было бы встретить в такой ситуации. Он бы подумал - вот, так тебе, а не бросайся мужиками. Вон во что превратилась без меня добра молодца :ded:
Короче куртку купила себе:091: , даже прям какую хотела, и сошлась она мне на груди, поздравьте меня двеочки. И лифчик хороший нашелся :046: на меня красивую. Но почему-то это все, а вот для Сельмы - 3 мешка:016: И думаете ей таки до этого было нечего одеть? Нифига. Было. Но все такое хорошенькое кругом:0070: Это так всегда теперь будет?
Приехали, я думала ребенок будет спать без задних ног. Канешна. Вон лежит в комнате бесится, визжит, и спать даже не думает. Какой-то беспредел ей-Богу. Почитаю может вас даже :flower:
Ой,Кать,ну не могу:046::046::046:....прям настроение от твоих постов поднимается.поржала.
Девочки, почитаю всего несколько последних страниц, поэтому все кого пропущу с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и если есть новенькие ПРИВЕТ!!!!!:030:
Насть, прочитала про бабушек...я в шоке.Ужас такой. Хотя мама мне и помогает очень с Никиткой сейчас, но Макара я не доверю. Да и она боится. С Никиткой начали сидеть только в 2 года и то потому что на работу пора было.
Катюшка, Повеселил твой рассказ про голую сиську))))) Да ладно тебе, кто сейчас из нас отлично выглядит и собой доволен. Я, конечно, верю что есть такие, но нас большинство. Вчера приехала домой от мамы взглянула на себя в зеркало и испугалась: брови в разные стороны, на руки страшно смотреть, голова грязная, думаю вот приедет муж обрадуется мне)))))) Побежала приводить в порядок себя и дом одновременно)))))
И, Катюшечка, я тебя приглашаю в гости!!!!!!!! Правда будешь у нас на Калыме сразу к нам. Надо же познакомить жениха с невестой.
Юлечка, выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариш, зубы:010: ползать :010: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Дашечка, привет!!!! Как рада слышать что у Федьки все хорошо. ОН МОЛОДЕЦ!!!!!
Getana, Мне кажется что от давления может такое быть. Это я про глаз)))
черепашонок Джонни
13.09.2011, 13:55
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые:016:
нифига, а карта мне на что - экономить штоле???;)
А мы в разъездах сегодня.
:046::046::046:
ой, Катя, умеешь настру поднять:flower:
спасибо!!!:flower:
девочки, я все-таки заболела. но наверно в лайт-варианте. буду надеяться на это:091:. Аленка пока держится! единственная:005:
А мы все с соплями((( Вроде вчера весь день не было, а сегодня ночью хлюпал. Никитка вроде получше, но водить в сад пока все равно не буду.
Даша, привет! ды ты просто кладезь информации по испании. расскажи еще пож-та где аппартаменты или виллу относительно не дорого можно снять, и мы ваще всем топиком туда рванем следущим летом :080: спасибо тебе большое:flower:
в прошлом году мы были в санта-суссане и мальграт де маре, ездили в ллорет и бланес, тоссу тоже посетили. больше всего понравилось в тоссе - тихо, красота как на открытке:love: тока непонятно как добиратся? лететь до жироны а там автобусом? на такси наверно весьма не бюджетно получится:016:
как по твоему брава не самое дорогое побережье для аренды? смотрела бланку - там цены ниже, но не знаю что там за природа...
а на майорке что с ценами... пойду гляну:065:
Вот про Бланку я не знаю:( Но у меня родители были в Бенидорме, его называют Испанский манхеттен, название само за себя говорит, небоскребы, большой промышленный город. А вот куда хочу, там еще от Аликанте на электричке ехать, потом на такси, с дите запарно.
Вообще как раз Брава относительно недорогая.
Юг Испании - Малага, однозначно не поехала бы с маленькими детьми. мне там конечно нравится, но море совершенно непредсказуемо из-за близости Гибралтара. Т.е. в 31 в море может вообще не зайти, аж ноги сводит и так может длиться неделю, а потом раз - и опять вода теплая.
Мы собираемся на Майорку с середины июня. Детям маленьким там лучше, чем материковая Испания, море просто ах:)
Я сейчас рассматриваю Алькудию или Порт Польенса - это север острова, напротив от Аэропорта. Хоть дальше всего, но ехать намного быстрее, потому что через центр острова скоростное шоссе проходит. Там достаточно хорошо развита инфраструктура, города не самые маленькие, в Алькудию в старый город погулять очень полезно:) Меня вот только пляж пугает. Оооооочень долгий и пологий заход в море в Алькудии, белый мелкий песок, в самом пору брать апарты не стоит, буквально чуть подальше.
Я вот Польенсу еще рассматриваю там не была, только проездом. Это следующая бухта за Алькудией, заход в море более нормальный, как говорят.
Машины на прокат в основном механика, у нас была фиат ибица 35 евро в сутки, если брать на дольше, то еще дешевле.
На ту часть острова ходят автобусы - шатл из аэропорта. В топике про Майорку есть адрес сайта. Он как то примерно к рейсу приходит, там расписание на сайте и цена и забронировать можно.
В те апарты куда мы ездили, нас управляющий встречал (за денюжку), дороже но удобно, потому как нас и обратно тоже он довозил, а там надо было очень рано утром обратно.
Я пока только присматриваю, все равно вначале нужно билет на самолет, а потом уже апарты. Дом не снимала ни разу, нас мало, а это компания нужна. Да и в апарты первый раз ездила в 2010, до этого в гостиницы.
Там еще хитрость с врачом. прием стоит 50 евро, а страховая возвращает только по возвращении при придоставлении всех доков из мед. центра и ценой общей и еще перед врачом нужно обязательно позвонить в страховую и сказать что так мол и так мы сами идем к врачу, чтоб одобрили. И только местные нормальные центры сами дозваниваются и договариваются с нашими страховыми, тогда платить ничего не надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
девочки, я все-таки заболела. но наверно в лайт-варианте. буду надеяться на это:091:. Аленка пока держится! единственная:005:
А мы все с соплями((( Вроде вчера весь день не было, а сегодня ночью хлюпал. Никитка вроде получше, но водить в сад пока все равно не буду.
Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091:
Наташа-gipsy написала:
:010: кому, мелкой удалили? @@@@@@@@
Наташа-gipsy написала:
Господи как это.... малышке удалили???? Наташе и кpошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташа-gipsy написала:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
13.09.2011, 14:39
Наташа-gipsy написала:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
13.09.2011, 14:40
пошла вас читать.
привет, мдаа, еще подкину, а то чет затянулось ваше "как всегда не слишком радостные"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет )))) сурок уже прогрыз своим каждодневным однообразием все мои нервы:065:
слуш, тож самое у меня уже язык заплетается, когда я одно и то же рассказываю про вот-тумбочка, а это -шкафчик, пойдем в окошко посмотрим, а за окошком дом, деревья... и т.д. :010: :010: :010: песни я еще не разучила, одну про ёлку ему и вою :065:
Лешка злой сёдня с утра был, не выспался как всегда, а психи на мне выместил :wife: бесссит , когда он психует :005: кароч, сёдня точняк не мой день:005::))
вот знаешь, все-таки когда ребенок ночью нормально спит-это прктически ПОВЕЗЛО с режимом, даже если днем ваще сурок сурочный:))
да и Лешу можно понять и тебя, а выход один-ждаааать когда ребзь подрастет:065:
Привет всем!!!!!
Федька хорошо:)
привет Даш, наконец-то ты вернулась!Очень рада за Федю, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Наташа-gipsy написала:
осспади:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Pepochka
13.09.2011, 14:41
Наташа-gipsy написала:
Ой, ой...много многj кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@
Даша, вы - молодцы!!! И Феденька - умница большой!!! Ну а ты вообще СуперМама!!! Здоровья вам побольше и самого крепкого!!!
Как первоклассник?
Наш уже немного вошел в режим и понимание школы:))
Наташа-gipsy написала:
Ой:001:
Наташе и Софочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!
Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она умудрилась грохнуться на Милу, та закричала, видимо, больно было или испугалась, а я даже не видела - спиной стояла. Соне прилетело, конечно((
Оля, у тебя у Алисы тоже шило в одном месте?? У меня просто вжик какой-то, на прогулке уже спрашивают - а она у вас хоть днем спит?:065: Спит, ага, час пятнадцать))
Муж мне советует пустырничку попить, а я начиталась, что все равно все в молоко попадает((
Но к вечеру меня трясет уже периодически, не знаю, что и делать:(
черепашонок Джонни
13.09.2011, 14:46
Оля, у тебя у Алисы тоже шило в одном месте?? У меня просто вжик какой-то, на прогулке уже спрашивают - а она у вас хоть днем спит?:065: Спит, ага, час пятнадцать))
Муж мне советует пустырничку попить, а я начиталась, что все равно все в молоко попадает((
Ань, возраст у них такой!!!!
потому то я всегда говорю что мамы детей с разницей в 1-3 года для меня героини:flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
13.09.2011, 14:47
Даша, красиво! здорово!
а вы с Федей умнички!!!!! так держать!!!!!!!
Некая Штучка
13.09.2011, 14:49
Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она умудрилась грохнуться на Милу, та закричала, видимо, больно было или испугалась, а я даже не видела - спиной стояла. Соне прилетело, конечно((
ой Аня, я вот вас читаю и мне дурно становится-как представлю себя на вашем месте:001:
Это Алькудия
эхх...красатааа:0016::0066:
Форментор
[IMG] (http://www.radikal.ru)
Наташе и Софочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!
у Алисы шило и кризис трехлетия:001:. у твоей еще не начался? жди, скоро приходнёт. это жесть. не хочу-не буду, ежевечерние истерики, желания меняются за минуту на прямопротивоположные, одним словом за-са-да. тока переговоры хоть как то могут усмирить, она орет а я сижу и долдоню, минут через 10 договариваемся - но следит четко чтоб я свою часть договора выполнила:073:. к вечеру голова квадратная. силой сделать что-либо нереально - визжит так что уши закладывает. короче я в мясо.:010:
днем спит от 1,5 до 3 часов. как повезет :065:
чего делать - жить дальше. перерастет. Алиса в сад пойдет в октябре - там они все кризисы имели ввиду, так что надеюсь что будет полегче.:091:
а пустырник что слону дробина - тут жеж еще гормоны. а от гормонов пустырник не помогает, тока время... так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.:065:
Даш, а туда прямых рейсов в принципе не бывает? не стоит и искать?
Девочки, почитаю всего несколько последних страниц, поэтому все кого пропущу с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и если есть новенькие ПРИВЕТ!!!!!:030:
Катюшка, Повеселил твой рассказ про голую сиську))))) Да ладно тебе, кто сейчас из нас отлично выглядит и собой доволен. Я, конечно, верю что есть такие, но нас большинство. Вчера приехала домой от мамы взглянула на себя в зеркало и испугалась: брови в разные стороны, на руки страшно смотреть, голова грязная, думаю вот приедет муж обрадуется мне)))))) Побежала приводить в порядок себя и дом одновременно)))))
И, Катюшечка, я тебя приглашаю в гости!!!!!!!! Правда будешь у нас на Калыме сразу к нам. Надо же познакомить жениха с невестой.
Обязательно приедем, спасибо за приглашение:flower: Ты молодец - у меня себя и дом одновременно в порядок не получается:046:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а малышка как?
Наташа-gipsy написала:
Ой, как же так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Аня, я вот вас читаю и мне дурно становится-как представлю себя на вашем месте:001:
Да уж....Танюш, ну у тебя немножко побольше разница планируется, или ненамного?
Это Алькудия
Форментор
:010: бозе... хочу еще больше... блиииин, а, как жеж хочецца то.. теперь же спать не буду. и так море снится постоянно:073::))
Даша, фотогафии какие замечательные!!!!!!!!!! Самой туда захотелось конечно! Причем посмотрев в окно - захотелось насовсем:073:
Катя, я думаю от тебя как раз бывает. Из Хельсинки много куда летают, но лететь не меньше 10 часов. так что может с пересадкой оно и лучше, передохнуть. ноги размять.
Даша, фотогафии какие замечательные!!!!!!!!!! Самой туда захотелось конечно! Причем посмотрев в окно - захотелось насовсем:073:
Тут, кстати на форуме девушка есть, тоже в Финке живет и туда все время ездит. Ник ПикуДжонна, только латинскими буквами
а из Тампере можно улететь ваще куда хошь. рунейром
Катя, я думаю от тебя как раз бывает. Из Хельсинки много куда летают, но лететь не меньше 10 часов. так что может с пересадкой оно и лучше, передохнуть. ноги размять.
Мы смотрим, да, с пересадками только, с одной=двумя, и получается 14-16 часов общее время. Просто мы раньше ноября никуда не соберемся, из-за того что в Россию мне надо и из-за прививок:( а Азию я боюсь пока. А там медицина вообще нормальная?
Некая Штучка
13.09.2011, 15:14
у Алисы шило и кризис трехлетия:001:. короче я в мясо.:010:
вот-вот:001: как представлю:001:
Да уж....Танюш, ну у тебя немножко побольше разница планируется, или ненамного?
ну как, ровно через 2 года начнем, если все получится так же с первого раза, то разница будет такая же:001::001::001:
Тут, кстати на форуме девушка есть, тоже в Финке живет и туда все время ездит. Ник ПикуДжонна, только латинскими буквами
О, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а из Тампере можно улететь ваще куда хошь. рунейром
Это да, но там на Канары вроде с ночевкой во Франкфурте.... не знаю, может так и лучше...
Некая Штучка
13.09.2011, 15:15
а мы в следующем году в июне в Ирландию рванем:love:хочухочухочухочууууу!!!!
Добрый день.. хотя для меня нифига не добрый
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
Блин,сижу без света,когда дадут неизвестно.Мишку уложила спать с 4 попытки: вроде уснет,а через пять минут просыпается,поела с третьего захода. Еще кот где-то пометил, в комнате воняет, а где именно не могу понять.
friendly
13.09.2011, 16:29
вот знаешь, все-таки когда ребенок ночью нормально спит-это прктически ПОВЕЗЛО с режимом, даже если днем ваще сурок сурочный:))
да и Лешу можно понять и тебя, а выход один-ждаааать когда ребзь подрастет:065:
Танюш, если бе ещё не ночные прогулки :015: а вообще чет капризный какой-то стал:( был такой зайчик, взял на ручки и улыбается, а сейчас и на ручках повыгибаться милое дело, ток потом сидит с лозунгом победоносным: - носи меня мама, я готов к путешествию по квартире :073::010:
Это Алькудия
Дааашаа, я теперь ваще не засну, как я хочу на море :091::091::091:
Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она у
(
у Алисы шило и кризис трехлетия:001:.
Девочки, почитала вас и ....:001::001::001::001::001: действительно героини!:flower::flower::flower:
Блин,сижу без света,когда дадут неизвестно.Мишку уложила спать с 4 попытки: вроде уснет,а через пять минут просыпается,поела с третьего захода. Еще кот где-то пометил, в комнате воняет, а где именно не могу понять.
держись!!!
у нас у всех нервы уже шалят не подеццки :065:
Наташа-gipsy написала:
Ойой. А кому операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я персен пила уже раза 3. Отлично пошел. Особо не замечала, но к вечеру понимала что весь день не истерила.
Обязательно приедем, спасибо за приглашение:flower: Ты молодец - у меня себя и дом одновременно в порядок не получается:046:
Не уверена что и у меня получается, но я стараюсь))))
А что со светом? Романтика))))
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
с 4 месяцами! :flower::flower::flower:
а как десны дерет? у меня палец правый в рот засовывает и не вытащить. до этого особо во рту руки не держала
friendly
13.09.2011, 16:53
с 4 мя месяцами Викулька вас :support::support::support::flower::flower::flower :
у нас тоже самое:( у меня уже вся кровать в его грызунках . если не пальцы, тогрызунок во рту, при этом обилии во рту он еще и пищать и орать умудряется :073:
мож и правда зубы начинаются...а я тут о море мячтаю :065: устроит нам праздник там не дай Господи :010:
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.
Pepochka
13.09.2011, 16:58
О! мы так же "веселимся" седня:((, щас вот дрыхнет в комнате в прогулочной коляске, только так смогла убаюкать... и на улице истерила тоже, даже в ПК не пошла с Машей, деснами аж прокусывает мой подбородок...
веселуха у вас там, Юль, держись!
Ильюшу с 4-месячьем!!!! и Чтоб был здоров и весел!!! ааа, и послушным мальчиком:)
и вчерашних именинников с 4-кой!!! Растите, детки, большущими, здоровущими и умнющими!!!
это вам, малявки!
http://i010.radikal.ru/1109/82/646bd84871d6.gif (http://www.radikal.ru)
Наташа-gipsy написала:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
13.09.2011, 17:05
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.
М..дя... полный атас...:010:
у нас как-то все спокойнее...в ПК...(ТТТ)
хорошо, что с глазом все не так страшно! Поправляйтесь!
Некая Штучка
13.09.2011, 17:07
Юль, включили?
с 4 месяцами вас!!!:flower: а ты пальцем своим проверяла зубы или нет?я уже запаслась охлаждающими прорезывателями:001:
Танюш, если бе ещё не ночные прогулки :015: а вообще чет капризный какой-то стал:( был такой зайчик, взял на ручки и улыбается, а сейчас и на ручках повыгибаться милое дело, ток потом сидит с лозунгом победоносным: - носи меня мама, я готов к путешествию по квартире :073::010:
у нас у всех нервы уже шалят не подеццки :065:
:)) да блин, я ваще уже разучилась писать:)) про ночь-это я про свою писала:))
Народ Рима, я в шоке.
:010:и я лягу рядом в шоке:010:
Викусик вас с Ильюшкой с 4 месяцами!!!!
Здоровья вам богатырского!!!!:support::support::flower::flower:
Народ Рима, я в шоке.
Нет слов....:010:
Вика, с четырехмесячьем :)
Народ Рима, я в шоке.
странная тетя в травме:001:
Народ Рима, я в шоке.
пиппееец
в шоке - это слабо сказано! :wife:
Удивительная рядом
13.09.2011, 17:18
:046::046: Смешнючки они такие:love:
О, это наверно от грецких орехов такая реакция:016:
Я тоже хочу:(
Про" Хвост виляет собакой" с Аней соглашусь-фильм классный, я как его посмотрела, вообще воспринимаю все происходящее как один большой фарс. Ну просто фарсы бывают как у Путина с амфорами, а бывают покруче......
ага, и на удовольствие от вкусной пищи, окситоцин. Я вот кушаю кексики с конфетами с рулетиками, закусывая черносливом - тож окситоцин вырабатываю напряженно :013:
так что еще спасибо добрый хозяин за амфоры!! ))
Наташа-gipsy написала:
:010::010::010: боже, такой малявке! @@@@@@@@@@
у Алисы шило и кризис трехлетия:001:. у твоей еще не начался? жди, скоро приходнёт. это жесть. не хочу-не буду, ежевечерние истерики, желания меняются за минуту на прямопротивоположные, одним словом за-са-да. тока переговоры хоть как то могут усмирить, она орет а я сижу и долдоню, минут через 10 договариваемся - но следит четко чтоб я свою часть договора выполнила:073:. к вечеру голова квадратная. силой сделать что-либо нереально - визжит так что уши закладывает. короче я в мясо.:010:
чего делать - жить дальше. перерастет. Алиса в сад пойдет в октябре - там они все кризисы имели ввиду, так что надеюсь что будет полегче.:0 91:
а пустырник что слону дробина - тут жеж еще гормоны. а от гормонов пустырник не помогает, тока время...так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.:065:[/QUOTE]
:046:
[QUOTE=lavish;66720718]Даша, фотогафии какие замечательные!!!!!!!!!! Самой туда захотелось конечно! Причем посмотрев в окно - захотелось насовсем:073:
а прикинь как нам тут хочется туда насовсем!??? ты хоть в финке!
Народ Рима, я в шоке.
:010:и я лягу рядом в шоке:010:
подвинься :010:
Жескач какой!!!! :010: Я бы за такие предположения ей бы :015::015::015:! Ну ведь рыбный суп евшие совершенно!!! И работу свою не делают, и мамашек оскорбляют. ППЦ! Да уж с нашей медициной лучше не связываться, не тронь ее оно и не воняет.
А читать весело, пышы исчо! Народ Рима требует :013:
Удивительная рядом
13.09.2011, 17:20
Викусик вас с Ильюшкой с 4 месяцами!!!!
Здоровья вам богатырского!!!!:support::support::flower::flower:
ой, присоединяюсь :flower: :063::063::063:
да нее, правильно сделала что ушла из травмы, ну на фик такой врач еще сдался. даже если они и обязаны проверять на наличие того что она там перечислила, то на кой ляд это все мамаше перечислять? чтобы впечатлить чтоле?
странная тетя в травме:001:
Да она не странная, мне кажется, что она просто не компетентная.
А что со светом? Романтика))))
Да фиг его знает что там со светом было, уже включили.
Поздравляю Илюшу с 4мя месяцами!!!:080::080::080:
Вернулись полчаса назад.
Я тут рядом с остальными в одном ряду полежу:010::010::010:
Lelya555
13.09.2011, 17:29
давай сначала все виллы просмотрим. в доме то мне кажецца лучше жить:) мне все равно :)
Всем привет:flower: ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно:110::110::110: ручки и ручки:wife: думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут:)):)):)) ) у меня все так, как при кризисе 19ой недели +26ой...:005::005::005:
вторую неделю :010: ни в магаз не сходить, даже сил приготовить нет... вчера весь день на диване...:005:
Федька хорошо:) Спокойный улыбчивый ребенок:) Спит ночью хорошо ттт. Ложится в 9, с утра всает в 9. Со старшим такое мне только снилось причем лет до 5.
Правда Федька немного отстает в физическом развитии. Голова до сих пор покачивается, на животе не долго лежит, опять голова устает, вобщем весь верхний отдел туловища - спина, руки, шея слабоваты. Ну вобщем тут и реанимация и операция роль сыграли. Массаж уже два курса делали, через 2 месяца опять. По УЗИ головы все относительно нормально. Невролог наш говорит что мы герои и вундеркинды в одном флаконе, лекарств не назначает говорит что мой сам справится со всем, плюс все отсчитывается до года от срока гистации оказывается.
Федька болтун:) В коляске если не спит лежать не любит, на ручках его носить надо. Брата очнь любит, улыбается ему больше всех. Кричит только когда или есть хочет или спать, ну и в коляске когда лежать не хочет. Кашу уже гречневую едим:)
Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780 я рада что у Федюньки все нормализуется, ттт на вас!!!!
мы так вставали после 1го месяца и до 4го. а щас началось :015: ....
в пинеде про завод не слышала и не видела. там сосны и оч спокойно+ до салоу рукой подать...в лореттте кстати у нас никакой ступенки не было, правда песок жестковатый был.. но туда с детьми я б не поехала....
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой еле-еле влезает, с подогнутыми ногами. думаю зимой бум в эмме-прогулке.
Леля 555
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться.... понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все узи вам
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов? мы ночью каждый час, аднем уже и через полчаса вставляю... :010:
причем орет ни с того, ни с сего...- сначала хохочет, потом истерит...руками-ногами машет, игрушками себя дубасит, не лежит ни на чем, заворачиваю в пеленку 4-ый день на КАЖДЫЙ СОН,....:(
когда это кончится :091::091::091:
Некая Штучка
13.09.2011, 17:40
вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!
вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!
:046::046::046:Еще бы спрашивали хочешь так или нет:))
чего делать - жить дальше. перерастет. Алиса в сад пойдет в октябре - там они все кризисы имели ввиду, так что надеюсь что будет полегче.:091:
а пустырник что слону дробина - тут жеж еще гормоны. а от гормонов пустырник не помогает, тока время... так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.:065:
начался:041: каждый вечер вопли, причем ждет папу полдня, как он приходит - невменяемая делается((( гулять - пойдешь? пойду. начинаем одеваться - не пойду. все в мыле, одетые, носятся ее по квартире отлавливают. с площадки уйти - ваще атас:001: со мной, когда мы вдвоем, нормальный ребенок, ну шкодит, конечно, как все детки. а как муж приходит, начинается(((
если впереди еще какой-то кризис, я лучше щас сойду:010:
сегодня ее отшлепала, теперь жааааалко:(
Ань, возраст у них такой!!!!
потому то я всегда говорю что мамы детей с разницей в 1-3 года для меня героини:flower::flower::flower:
если выживают, то да:))
а кто там собирается за вторым?:073:
Ань, я персен пила уже раза 3. Отлично пошел. Особо не замечала, но к вечеру понимала что весь день не истерила.
а ты как пьешь, курсом?
я просто уже в неврастеничку превращаюсь:(
Вернулись полчаса назад.
У меня нет слов.
Викуль, с четверочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все
И я с вами поваляюсь :010: Вот неужели так трудно взглянуть одним глазком???:wife:
Даша, фотки:love::love::love:
рада, что у Федюши все хорошо, молодцы, так держать:flower:
Илюшу поздравляю с даткой:flower:
И у нас сейчас тоже самое. Но ночи я пока на сопли списываю.
начался:041: каждый вечер вопли, причем ждет папу полдня, как он приходит - невменяемая делается((( гулять - пойдешь? пойду. начинаем одеваться - не пойду. все в мыле, одетые, носятся ее по квартире отлавливают. с площадки уйти - ваще атас:001: со мной, когда мы вдвоем, нормальный ребенок, ну шкодит, конечно, как все детки. а как муж приходит, начинается(((
а ты как пьешь, курсом?
Не, с утречка принимала и психов было меньше. Может это я себе внушила, но мне правда легче было.
Некая Штучка
13.09.2011, 17:45
если выживают, то да:))
а кто там собирается за вторым?:073:
а ты как пьешь, курсом?
У меня нет слов.
да лично я то не собираюсь, муж собирается:))
держись Ань:091:
:046::046::046:Еще бы спрашивали хочешь так или нет:))
:0098:
девочки, спасибо вам огромное за сочувствие и рядок шокированных тел.
Некая Штучка
13.09.2011, 17:46
И у нас сейчас тоже самое. Но ночи я пока на сопли списываю.
Не, с утречка принимала и психов было меньше. Может это я себе внушила, но мне правда легче было.
:010: нам через неделю четыре:001::001::001:
Готовься, мать. Хотя у меня с рождения такой дебош, просто стало чуть хуже, чем было с самого начала и все:065:
Ну зубы это конечно хорошо, но это же растянется на 2 годаhttp://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif
я помню клыки были самые ужасные для нас
Удивительная рядом
13.09.2011, 17:54
Ань, а ты не хочешь к заведующей прогуляться, и написать жалобу? именно отлить в бетоне, бумажные жалобы на них знаешь как действуют, ууу!!! Ну нельзя такое свинство просто так оставлять. Она же видишь какая - выбрала именно молодую мамашку с грудничком, чтобы поглумиться, выбрала оппонента! Шла бы блин, язвила и хамила быдлу, вот бы я на нее посмотрела! :015:
Я понимаю что с ребенком и других дел полно, но это правда, очень полезно. Писать жалобы на бумаге. (я тому живой пример). А еще можно в комитет здравоохранения спб позвонить.
Lelya555
13.09.2011, 17:54
ну вот, я собралась из последних сил-погулять, а там такой дождь...:(
Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас. Викусь, с 4кой Илюшу!!!! :flower::flower::flower:
у нас тож все началось в 4+1 неделя- ребенка подменили.. это еще начало- по Катиному графику- до 6 недель это длится ...:010:
Народ Рима, я в шоке. фу, как противно.. травму я ваще обхожу стороной- там они алкашов и бомжов тока могут уродовать... НИКОГДА не стоит туда идти..
а эта коза, пользуясь тем, что ты с Ре, не до жалоб, так себя и ведет. попробуй написать заяву на главврача с копией в Горздрав...(вроде так он называется?) я б таких врачей расстреливала не глядя... эх, жалко что у нас смертную казнь отменили...
а вообще поговори с мамами -соседками деток постарше - может они порекомендуют тебе хороших врачей в вашем районе- уже ж выросли- есть наверное какие-то завязки... мне так подруга, из соседней ПК, порекомендовала супер хирурга, а та- супер-педа...но правда я плачу им всегда, хоть они и отказываются... там бабули, старая школа....
ой, присоединяюсь :flower: :063::063::063:
начался:041: каждый вечер вопли
:014: вы думаете я вас не понимаю? как я вас понимаю! (с)
тоже самое, когда одни еще более менее, когда есть зрители - то концерт то заявкам:010:
выступает Алиса, из-за печки блин. папа пришел - понеслась душенька в рай.
поэтому площадки пока обхожу стороной, нет сил ее оттуда вытаскивать.
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово :065:
ну это мы можем :)):)):))
Ну зубы это конечно хорошо, но это же растянется на 2 годаhttp://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif
я помню клыки были самые ужасные для нас
да-да, у нас такая жуткая рвота была:001:
Lelya555
13.09.2011, 17:58
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово :065: по выводу из написанного про кризисы, у них щас период "верни меня обратно" :005:
:014: вы думаете я вас не понимаю? как я вас понимаю! (с)
тоже самое, когда одни еще более менее, когда есть зрители - то концерт то заявкам:010:
выступает Алиса, из-за печки блин. папа пришел - понеслась душенька в рай.
поэтому площадки пока обхожу стороной, нет сил ее оттуда вытаскивать.
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово :065:
Ну вы, мамы с такой разницей между детками, просто героини!!!! Я бы не с ума наверно сошла))))) Зато ходила и улыбалась бы))))))
Оль, сколько у тебя Васька сейчас? Мы 8 кг на своих весах, а рост пока не мерила.
Девочки спасибо за кулачки - реально помогают! Сегодня встала еще больной , а сейчас как то и нос разложило и горло не так! Ну помогаете вы мне - и уже не первый раз!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower: Ну прям до слез- как я до этого :008:
ВСЕМ КТО ТУТ ТОЖЕ КАК ТО"ОТЛИЧИЛСЯ" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
И Ильюшу с четверочкой ! Вик пусть он тебя только радует и растет здоровеньким!!!!
Девочки спасибо за кулачки - реально помогают! Сегодня встала еще больной , а сейчас как то и нос разложило и горло не так! Ну помогаете вы мне - и уже не первый раз!!!!
Молодец!!! Поправляйся до конца!
В четверг на Московской встречаемся?
Очень хочу!:love:
о, я тоже постараюсь, если не уеду к родителям :)
Кста, щас фотки скинула на комп. Перешлю тебе те, где есть вы с Шуней. А Лизе куда скинуть?
Очень хочу!:love:
А время? Во сколько удобнее?
о, я тоже постараюсь, если не уеду к родителям :)
Кста, щас фотки скинула на комп. Перешлю тебе те, где есть вы с Шуней. А Лизе куда скинуть?
А ты не уезжай:004:;)
Лизе не знаю куда скинуть, у меня ее почты нет
А время? Во сколько удобнее?
А ты не уезжай:004:;)
Лизе не знаю куда скинуть, у меня ее почты нет
Дык наверное как тогда 12-13:016:
Хм, глянула фотографии - у меня и нет ее. Видимо мы ее снимали на ее же фотик... Тебе фотографии отправила
Дык наверное как тогда 12-13:016:
Я за 13:014:
Хм, глянула фотографии - у меня и нет ее. Видимо мы ее снимали на ее же фотик... Тебе фотографии отправила
Получила, мы там везде кушаем:065::019:
Я убью это животное:wife::wife::wife:, у меня даже телефон метками воняет.
Я за 13:014:
Получила, мы там везде кушаем:065::019:
о, мне 13 - тоже хорошо. Тогда мы в 12.30 за тобой заедем туда же :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.