Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Крестик уже носите:)я что то не одеваю пока....боюсь крутиться будет вдруг запутается:001:
Вика, как покрестились так и не снимали ни разу :008:, я узелочек завязала чтоб кусок который вокруг шеи покороче был
немножко легче, у Вовы темпа туда-сюда скачет. Шас 38,3. Мама уже моя мчится:) к нам.
У меня голова очень болит. Выпила цитрамон.
и где мы умудрились подцепить эту бяку?
Анюта поправляйтесь!
так цэ ж вирус, чихнул кто-нить рядом и привет
Девочки, спасибо за комплиманы, мине оооочень приятно :)
в выхи суш поели, погуляли, в лету аль сгоняла:fifa:
а еще у меня радость-муж решил терь работать с 9 до 6, чтобы мне хоть чем-то помогать по вечерам:love:
Моложец муж, респект ему:flower::))
эх.. надо на полугодовасие что ли платье себе красивое прикупить...
а тот тут собиралась в гости и понятла - носить-то мне и нечего!
Эм, а мона я припрусь в обычных джинсах и свитере?:065:
а в какой ОЗ дают красивые платья?
найдешь и мне покажи:)а на Джиме чего не хочешь поискать?
roof_stranger
17.10.2011, 15:31
не убирала. но есть в контакте если что :)
и в твоей цитате Вася тоже есть :))
ссылку не видать, а если спецом ее в отдельном окне открытваь -не открывает.
надо что-то елать с браузером чую
roof_stranger
17.10.2011, 15:32
найдешь и мне покажи:)а на Джиме чего не хочешь поискать?
я думаю с Джима до 7го числа не придет, а в ОЗ - есть небольшой шанс, если попасть на почти закрытую ОЗ. у меня 42 размер - он не самый ходовой кажется.
может и в остатках что есть..
сейчас ПП изучаю - то ли все 42 размеры уже купили, то ли их там особо и не было.
Крестик уже носите:)я что то не одеваю пока....боюсь крутиться будет вдруг запутается:001:
и мы носим не снимая с самых крестин. И Никитка тоже
Некая Штучка
17.10.2011, 15:41
вчера пробовали цветную капусту-я уржалась какие Алиса моськи строила)))))))))))
сегодня давала снова-не наше видимо, буду искать кабачок)))
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1110/25/19e51f273716.jpg.html
Хруstalnaya
17.10.2011, 15:42
Даша привет:))я так и знала что в папин др родитесь;) там же в итоге рожала?как все прошло?
вазу с дарами осени сделай:flower:
привет!:support:
А я так надеялась на хотябы день разницы:015::)) но когда в 4 утра стали отходить воды я поняла что по любому не судьба и пошла резать салаты пока все спят:004: А так спасибо врачу все прошло хорошо, но пришлось кесарить..в общем чтобы я да еще раз, да ни за что!!!:))а муж грит посмотрим:))
Меня с вазой опередили - в итоге ежа будем делать)не знаю что получится из меня рукодельница не ахти:fifa:
вчера пробовали цветную капусту-я уржалась какие Алиса моськи строила)))))))))))
:046:
Девочки, всем привет!!!
Ане-Пепочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Отдельно поздравляю Олю и Максима с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Оля, а Василий такой прямо Мужчина уже!!! Не рассмотрите нас в невесты?:fifa:
friendly
17.10.2011, 15:56
слуш, а я забыла сфоткать:065: платья и ботиночки уже убрала-они на год, а бодики уже постирала и их носим:))
в выхи суш поели, погуляли, в лету аль сгоняла:fifa:
а еще у меня радость-муж решил терь работать с 9 до 6, чтобы мне хоть чем-то помогать по вечерам:love:
:))
класс:support:люблю выхи не постирочно-уборочные:))
здорово!:080: молодчина! :flower: а у него какой раб. режим до этого был?
:)):)):)) мы также ели первый день:)) на 2-3 день открывал ротик, когда ложку подносила, а сёдня у нас уже 5ый день , пятая ложка пошла как так и надо:))
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 16:03
о, я тоже хочу белый стол! Покажи, какие смотришь?
Ален, я смотрела пока тока в икеи-ужас. в максидоме-ужас. в леруа-ужас. искала тут на лв в ОЗ-пока все не то. хочу,чтоб на одной ножке, белого цвета.
а ты что планируешь на кухне делать? я просто уже голову сломала. вроде остановились сейчас на одном варианте,но вот сейчас меня переклинило и хочется кардинально по-другому сделать:065:но бабла нет.поэтому придется наверное забыть
Удивительная рядом
17.10.2011, 16:03
Бобряческого времени суток!
Аня, как ты там, на массаж надеюсь, не пошла?
а еще у меня радость-муж решил терь работать с 9 до 6, чтобы мне хоть чем-то помогать по вечерам:love: как круто, а! У меня бы так додумался... а то наоборот с работы в 9 вечера приезжает :( Зато утром неспеша к 10 отчаливает.
Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, ARINA_SH с Сереженькой, ptashkу с Мелашенькой, poki81 с Андреем поздравляю с 5 месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080:
Олю с Максимом поздравляю с полугодовасием:080::080::080:
с Юбилейчиком! :063::063::063::063::063:
Мыша классная!
тока мне почему то кажется что твоя ава это коша какая нить :))
Оль, про твою аву: - ну, у тебя масочки фирменный стиль, я тебя по ним и опознала, когда ты с Лелик&Алиса переименовалась, а я долго не писала, прихожу, а тут опс :004:
да коши прекрасны. но они такие все захадочные, себе на уме. Я попроще буду :008:
:046::046::046:я слежу за тобой:073:
мыша прекрасна!все забывала написать:flower:
:008::070:
аспиратором. орал он конечно :001:
[/QUOTE]
у меня точно такой же! Супер вещь, ни разу не пожалела что купила. Моя не плачет, но она вообще стоическая девушка, даже когда смотрели глазное дно с каплями и расширителем - не плакала :love: А сейчас ей и музыка в нем интересна...
Это потму, что муж уехал? У вас гляжу прям любофь-маркофь:)сколько вы вместе?
ага, молодцы вообще!
хыыыыыыыыыыыыыы:046:
Удивительная Алена, забыла написать тебе-мне каэццо тебе очень подошла бы на аве какая-нить штукенция из серии - очевидное-невероятное:)):008::065:
инопланетяне? https://lh3.googleusercontent.com/-j2_cGIJAkxA/Topd0uQ-H5I/AAAAAAAAAJc/ez_lPcCPwx4/s800/10.gif
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 16:04
маму Олю с Максом - с полугодовасием!!!!
ура-ура-ура!!!!
http://activerain.com/image_store/uploads/7/7/2/3/6/ar127808810463277.gif
Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, ARINA_SH с Сереженькой, ptashkу с Мелашенькой, poki81 с Андреем
поздравляю с 5 месяцами!!!
http://img-fotki.**********/get/5808/nataly2011g.23/0_64990_66d3a549_XL
УРАУРАУРА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!
Хруstalnaya
17.10.2011, 16:05
Анечка, вот вам еще @@!
Мама тут спросила: " А можно я буду малышку Эммой называть?" (наученная, что надо разрешения спрашивать:)))
Я говорю - конечно, можно.
Мне и самой нравится такой вариант, теперь хожу к Миле прикидываю, что-то тяжеловато мне это дается)) Может попозже она будет Эммой, а пока Милечек мой:love:
Мне так нравится когда несколько вариантов у имени, а особенно когда все красивые:love:
у Вовы снова 39, у меня - 38... ну а че... Маша барогозит... у меня ваще сил нет
это да... а может и придется вызвать, у Вовы уже 39,5... какая нафик тут гордыня...
и скорую и мужа и маму!!! и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, зацените
http://i021.radikal.ru/1110/4d/cf2960dd3e4c.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне нравится - стильная фотка:008:
Вот и Васяяя :)
Клевый какой!!! :love:
Девочки, всем привет!!!
Ане-Пепочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Отдельно поздравляю Олю и Максима с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Оля, а Василий такой прямо Мужчина уже!!! Не рассмотрите нас в невесты?:fifa:
Вася любит всех девачек :love:
Оль, про твою аву: - ну, у тебя масочки фирменный стиль, я тебя по ним и опознала, когда ты с Лелик&Алиса переименовалась, а я долго не писала, прихожу, а тут опс :004:
да коши прекрасны. но они такие все захадочные, себе на уме. Я попроще буду :008:
да, прижились чего то масочки :)
хочу по знакомым масочек пособирать и устроить фотосет:008:
Мне так нравится когда несколько вариантов у имени, а особенно когда все красивые:love:
и скорую и мужа и маму!!! и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
а мне нравится - стильная фотка:008:
Клевый какой!!! :love:
:flower: мне кажется если глаза накрасить, да на другом фоне - будет красиво, а тут на мыльницу сфоткалась кое-как
:)) я же говорю, настоящий Мужчина:flower:
у Вовы снова 39, у меня - 38... ну а че... Маша барогозит... у меня ваще сил нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@доктора вызвали??? похоже на ангину....:091::091::091::091::091::091::091:
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 16:15
да, прижились чего то масочки :)
хочу по знакомым масочек пособирать и устроить фотосет:008:
а я все мечтаю самой научится их делать! и кто знает,может воплощу наконец съемку в лесу с масками,эххх
Оля, приезжай в гости!сфоткаю с масочкой красиво как нить
у мужа невралгия на фоне бронхита...бм уколы колоть...
Свет я сеня не поеду в универ...он с анфи не справится,а у бабушек орет:( неделю не спим уже...постоянно на груди...и ...в общем у нас все хорошо:)
а я все мечтаю самой научится их делать! и кто знает,может воплощу наконец съемку в лесу с масками,эххх
Оля, приезжай в гости!сфоткаю с масочкой красиво как нить
:080::080::080: я с радостью, счас выловим момЭнт когда дети не болеют
Свет я сеня не поеду в универ...он с анфи не справится,а у бабушек орет:( неделю не спим уже...постоянно на груди...и ...в общем у нас все хорошо:)
Оля, мужу на поправку @@@@@@@@
сама держись! если до выхов не соберешься к нам на остров, то я заеду по нашему вопросу и варенье завезу заодно. пару банок.:065:
Некая Штучка
17.10.2011, 16:21
Моложец муж, респект ему:flower::))
спасибо Юль:)
:))
класс:support:люблю выхи не постирочно-уборочные:))
здорово!:080: молодчина! :flower: а у него какой раб. режим до этого был?
:)):)):)) мы также ели первый день:)) на 2-3 день открывал ротик, когда ложку подносила, а сёдня у нас уже 5ый день , пятая ложка пошла как так и надо:))
до этого неспеша выходил из дома около 10 утра и возвращался часов в 8 вечера, график был с 10 до 19)))
а у меня седня второй день и нифига-ее тааак передергивает ржачно и выталкивает все языком, вопщим я наржалась, продлила себе смехом жизнь и аццтала от ребенка:)
а вы молодцы я смотрю:)
как круто, а! У меня бы так додумался... а то наоборот с работы в 9 вечера приезжает :( Зато утром неспеша к 10 отчаливает.
инопланетяне? https://lh3.googleusercontent.com/-j2_cGIJAkxA/Topd0uQ-H5I/AAAAAAAAAJc/ez_lPcCPwx4/s800/10.gif
хы, вчера к нам брат мужа приезжал, посмотрел на меня и спрашивает-а ты спала чтоли щас, выглядишь как-то не ахти:065::005::)) муж грит-она у меня устает очень, понимааает:love:
ну почему сразу обычные инопланетяне то?))))
:flower: мне кажется если глаза накрасить, да на другом фоне - будет красиво, а тут на мыльницу сфоткалась кое-как
кстате тиресна было бы посмотреть))
Хруstalnaya
17.10.2011, 16:25
Оль, пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы прививку уже делали?
friendly
17.10.2011, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до этого неспеша выходил из дома около 10 утра и возвращался часов в 8 вечера, график был с 10 до 19)))
а у меня седня второй день и нифига-ее тааак передергивает ржачно и выталкивает все языком, вопщим я наржалась, продлила себе смехом жизнь и аццтала от ребенка:)
а вы молодцы я смотрю:)
молодчина Леша:flower:
нее, мы не молодцы, эт я мама-жесткач, какой-то:)) раз начали, значит нада:))
я ему в остальном всё уступаю :)):)):))
friendly
17.10.2011, 16:36
первый день гуляний :support:
ща 2ой день покажу :))
Удивительная рядом
17.10.2011, 16:36
Ален, я смотрела пока тока в икеи-ужас. в максидоме-ужас. в леруа-ужас. искала тут на лв в ОЗ-пока все не то. хочу,чтоб на одной ножке, белого цвета.
а ты что планируешь на кухне делать? я просто уже голову сломала. вроде остановились сейчас на одном варианте,но вот сейчас меня переклинило и хочется кардинально по-другому сделать:065:но бабла нет.поэтому придется наверное забыть
Слушай, я балдэ из сказки - видела кухню "как мне надо" белые стулья, белый стол, наливной белый глянцевый пол - и не сохранила! так что придется мастерить по воспоминаниям, а картинку не могу показать. Но у меня не все белое - потолок натяжной красный планируется. Бабла нет, да. Так что придется валить зарабатывать на все это сначала, но это потом, когда Масю будет с кем оставить..
Да, вот теперь по поводу садиков уже очень сомневаюсь... кучи больничных не миновать, как работать то...!? - Бабушку выписывать чтобы с внучкой сидела у нас не вариант, мамочка у меня еще более вздорная чем я, мы за ней только и делаем что бегаем по дому и пытаемся нейтрализовать ))
У нее запросто бывает достать из аптечки таблетки, решить что они "от кашля" и дать их комунить. У меня отец психиатр, дома лежали нейролептики и барбитураты, мама не моргнув глазом дала мне такую таблеточку. Приносит мне братик ее из кухни, я лежу вся болею (раз он ходил и отвечал на простые вопросы значит ему года 3 было, а мне значит, 13). Я на табл смотрю - на ней буковок много, странно, думаю, никогда такой не ела. Встала, пошла выяснять, посмотрела упаковку, взяла справочник Машковского... когда прочитала волосы дыбом встали:001:
случай смешной, но поучительный ) никому нельзя верить! гыгы ))
Анфи! :0070:
Хруstalnaya
17.10.2011, 16:42
Девочки а как сюда фотки вставить? Вернее как размер уменьшить?
Я только в контакте своего плюшку выложила а здесь показать ниикак:(
Хруstalnaya
17.10.2011, 16:44
какие вы красивые!
Хруstalnaya
17.10.2011, 16:45
Да, вот теперь по поводу садиков уже очень сомневаюсь... кучи больничных не миновать, как работать то...!? - Бабушку выписывать чтобы с внучкой сидела у нас не вариант, мамочка у меня еще более вздорная чем я, мы за ней только и делаем что бегаем по дому и пытаемся нейтрализовать ))
У нее запросто бывает достать из аптечки таблетки, решить что они "от кашля" и дать их комунить. У меня отец психиатр, дома лежали нейролептики и барбитураты, мама не моргнув глазом дала мне такую таблеточку. Приносит мне братик ее из кухни, я лежу вся болею (раз он ходил и отвечал на простые вопросы значит ему года 3 было, а мне значит, 13). Я на табл смотрю - на ней буковок много, странно, думаю, никогда такой не ела. Встала, пошла выяснять, посмотрела упаковку, взяла справочник Машковского... когда прочитала волосы дыбом встали:001:
:010:
Удивительная рядом
17.10.2011, 16:46
хехе, я тоже пошла жрачки закупила. Сегодня попробовала свою идею - сама завтракаю и Маше соку дала (развела водой 1:1, как положено). Результат: меня обрыгошили так что я спину отмывала и волосы :065:
Странно. Что я сделала не так?
Света, супер фотка где вы семьей ) Можно размыть фон и печатать в рамочку!
всем привет. давно не виделись. до ЛВ доходить некогда.
моя маська только переболела, у старшей был 2х сторонний отит, а у Васенки гнойный, но с одной стороны, и одна и вторая по неделе отлежали с темпиратурой.
Васенка растет, только вот на почве болезни перестала есть смесь, ест только мое молоко и пьет соки, много соков, благо не сыпет.
мы очень поздно научились поворачиваться, уже после 5 месяцев, зато успели уже один раз сесть, говорит мама, а когда болела и было плохо или не хотела пить лекарства - ай-ай, вообще тоже трепло будет как погодка...
а так у нас все по-тихоньку, я работаю, поэтому время летит быстро, ничего не успеваю
три улыбчивые улитки
17.10.2011, 16:50
Оль, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@какая там учеба блин уже!
какая ж ты шикарная девушка! мамочкой тут язык не поворачивается назвать в хорошем смысле этого слова!
Слушай, я балдэ из сказки - видела кухню "как мне надо" белые стулья, белый стол, наливной белый глянцевый пол - и не сохранила! так что придется мастерить по воспоминаниям, а картинку не могу показать. Но у меня не все белое - потолок натяжной красный планируется. Бабла нет, да. Так что придется валить зарабатывать на все это сначала, но это потом, когда Масю будет с кем оставить..
о господи!хорошо,что у тебя есть мозг и ты додумалась почитать про таблы!жееесть.
мне муж знаешь как говорит-самый лучший работник-30 летняя мать одиночка с двумя детьми.
а так- первый год садика точно не до работы!
я тож из сказки!-)))) все хочухочу,денег в обрез,но сейчас спасает пособие,а че будет потом....я вечером постараюсь кинуть тебе фото че хотим. тож белую кухню
Некая Штучка
17.10.2011, 16:51
ой Оль, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодчина Леша:flower:
нее, мы не молодцы, эт я мама-жесткач, какой-то:)) раз начали, значит нада:))
я ему в остальном всё уступаю :)):)):))
ну я и грю-молодцы - то, что мама-жесткач и то, что ребзь все-тки ест:):flower:
красивые такие Мусь!Илюша ооочень симпатюлишный:love::flower:
хехе, я тоже пошла жрачки закупила. Сегодня попробовала свою идею - сама завтракаю и Маше соку дала (развела водой 1:1, как положено). Результат: меня обрыгошили так что я спину отмывала и волосы :065:
Странно. Что я сделала не так?
хыыы:046: дак чего-то левого (в смысле не маминого молока) дала ребенку:))
Удивительная рядом
17.10.2011, 16:52
Девочки а как сюда фотки вставить? Вернее как размер уменьшить?
Я только в контакте своего плюшку выложила а здесь показать ниикак:(
чтобы вставить картинку из контакта лучше оттуда скопировать только ссылку, и нам ее тут вставить. - Иначе там картинки большие, форум перекособочит.
А лучше картинки давать через бесплатные файлообменники, типа www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
туда закачиваешь фото, копируешь строку с кодом, сюда вставляешь и вуаля.
Есть на литлване подробная инструкция как вставлять фотки. То же самое но по шагам.
friendly
17.10.2011, 16:55
2ой день :))
Света, какая ты красиваяяяяяяяяяяяяяяяя. Волосы супер! Это ламинирование?
Илья какой молодец, уже на четвереньки встает!!!!
Удивительная рядом
17.10.2011, 16:59
Оль, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@какая там учеба блин уже!
какая ж ты шикарная девушка! мамочкой тут язык не поворачивается назвать в хорошем смысле этого слова!
о господи!хорошо,что у тебя есть мозг и ты додумалась почитать про таблы!жееесть.
мне муж знаешь как говорит-самый лучший работник-30 летняя мать одиночка с двумя детьми.
я тож из сказки!-)))) все хочухочу,денег в обрез,но сейчас спасает пособие,а че будет потом....я вечером постараюсь кинуть тебе фото че хотим. тож белую кухню
спасибо ) Да, мозг был :065:
про мать-одиночку - жестоко, но правда :001:
давай фотки, давай )) А просто стеклянный икеа-стол тебе не пошел?
моя маська только переболела, у старшей был 2х сторонний отит, а у Васенки гнойный, но с одной стороны, и одна и вторая по неделе отлежали с темпиратурой.
Васенка растет, только вот на почве болезни перестала есть смесь, ест только мое молоко и пьет соки, много соков, благо не сыпет.
мы очень поздно научились поворачиваться, уже после 5 месяцев, зато успели уже один раз сесть, говорит мама, а когда болела и было плохо или не хотела пить лекарства - ай-ай, вообще тоже трепло будет как погодка...
а так у нас все по-тихоньку, я работаю, поэтому время летит быстро, ничего не успеваю
:010: бедные, не болейте так больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@
хыыы:046: дак чего-то левого (в смысле не маминого молока) дала ребенку:))не, ну она с яблоком у меня давно знакома, всякое давала и скребленое и печеное и из баночки, и из баночки с грушей... А вот на сок такая феерия :046:
Удивительная рядом
17.10.2011, 17:03
в доме есть детская кроватка, но мы там ток тусили, а спать захотели в колясоне :))
пока все пьяные гости похмеляюцца по домам, у меня трезвые прогулки:))
вода, вода, везде озеро :love:
сипусики! :love:
Илья какой молодец, уже на четвереньки встает!!!!Во!!!!! а я думаю, что не так?! )))
это как вы таким фокусам обучились?
friendly
17.10.2011, 17:12
привет:flower: слава Богу, что у вас все нормализовалось :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайся к нашей дружной компашке :014: :flower:
Настенька, спасибо большое:love: ты сама красавица:flower: а фотки выкладываешь рЭдко :015: :))
ну я и грю-молодцы - то, что мама-жесткач и то, что ребзь все-тки ест:):flower:
красивые такие Мусь!Илюша ооочень симпатюлишный:love::flower:
ааа, ну тады да, мы молодцы :)) а ты решила с капустой завязать?
спасиб дорогая моя :love: на 2ой день я ужо смешная:)) как мурзилка:))
Света, какая ты красиваяяяяяяяяяяяяяяяя. Волосы супер! Это ламинирование?
спасибо Викуль:flower: ламинирование делала перед отъездом на море, ща мне каицца уже всё слезло, а обещали 2 месяца хотя б:015: я покрасилась и теперь я рыжая, видать на солнце и блестит :))
Илья какой молодец, уже на четвереньки встает!!!!
даааа:080: зайчик мой уже раскачиваица и прям пытается ползти, так смешно эт он делает :love:
а вот сидеть даж не пытается :008:
даааа:080: зайчик мой уже раскачиваица и прям пытается ползти, так смешно эт он делает :love:
а вот сидеть даж не пытается :008:
Умница какой, все правильно, сначала на четвереньки - потом сидеть:)Свет, расскажи пошагово как он на четвереньки становится? Попу сначала поднимает, ножки поджимает? Так?
Света, какие вы красивые:love: Илюша - щекан покруче нас:))
friendly
17.10.2011, 17:22
какие вы красивые!
спасибо большое:flower:
Умница какой, все правильно, сначала на четвереньки - потом сидеть:)Свет, расскажи пошагово как он на четвереньки становится? Попу сначала поднимает, ножки поджимает? Так?
слуш, а я так прям не приглядывалась:008: ща с рук его сниму, положу и понаблюдаю, а потом тебе отпишусь:)
Светка, красотка, обалдеть!!!! А от семейного фото я вообще прийти в себя не могу. Очень красивая семья (ттт на вас)/ А Ильюшка молодец на четвереньках уже. Красавчик. Мой только попу поднимает, а ноги назад едят. Поэтому только ползет)))))
Прям про меня)))))))))))))
friendly
17.10.2011, 17:26
Света, какие вы красивые:love: Илюша - щекан покруче нас:))
спасибо Лель:flower: о, да:)) щечками видать гордицца, он же с таким размером щечек и родился :)):)):)) сам вродь не толстячок, но щечки, канешна ржач :))
Хруstalnaya
17.10.2011, 17:32
..
Хруstalnaya
17.10.2011, 17:36
чтобы вставить картинку из контакта лучше оттуда скопировать только ссылку, и нам ее тут вставить. - Иначе там картинки большие, форум перекособочит.
А лучше картинки давать через бесплатные файлообменники, типа www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
туда закачиваешь фото, копируешь строку с кодом, сюда вставляешь и вуаля.
Есть на литлване подробная инструкция как вставлять фотки. То же самое но по шагам.
вроде получилось:) Вопчем эт мы:
Всем привет!
Какие уже малыши у вас взрослые, некторые уе чуть ли не ползают.. а вот и мы..http://cs10296.vkontakte.ru/u524280/135684230/x_3b898ceb.jpg
friendly
17.10.2011, 17:44
Светка, красотка, обалдеть!!!! А от семейного фото я вообще прийти в себя не могу. Очень красивая семья (ттт на вас)/ А Ильюшка молодец на четвереньках уже. Красавчик. Мой только попу поднимает, а ноги назад едят. Поэтому только ползет)))))
спасибо Оксаночка:flower:
про четвереньки :)) ща положила его, и раз 5 пыталась проследить как он встаёт:)) так быстро этот момент вставания, мне кажется, что как-то одновременно и руками и ногами он себе помогает:))
разглядела :)):)):)) сначала ручками (кисть) опирается и приподнимается на локотках, потом попа, потом встаёт на коленки, и начинает туды-сюда качацца:))
Мы уже кушам много чего (сегодня творог первый раз дала), она у меня обжорка. Если на ночь не покормть, то часто будет просыпаться. Девочка плотненькая, спокойная, я практически отдыхаю с ней. Но если где-то по магазам много поездить вечером будет истерика перед сном...Трнируемся ползать, берем предметы, но пока плохо переворачиваемся((
про четвереньки :)) ща положила его, и раз 5 пыталась проследить как он встаёт:)) так быстро этот момент вставания, мне кажется, что как-то одновременно и руками и ногами он себе помогает:))
разглядела :)):)):)) сначала ручками (кисть) опирается и приподнимается на локотках, потом попа, потом встаёт на коленки, и начинает туды-сюда качацца:))
Ясно. Нам осталось немного одолеть нашу попу, которую нужно удержать на коленках)))))
friendly
17.10.2011, 17:48
[U/URL]
какие лапатульки:love::flower:
Всем привет!
привет потеряшка:flower:
-улыбашечка-очаровашечка:love::flower:
friendly
17.10.2011, 17:49
Ясно. Нам осталось немного одолеть нашу попу, которую нужно удержать на коленках)))))
)))) Ксюш, больше половины дела сделано:support: :flower: сёдня-завтра пойдут танцы :))
Не царское это дело капусту хрумкать, ты чего мам?:))
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик-френдли, вы прекрасны!!!!! Мама - супермодель:017:, сын-очаровательный щекастик и молодчик, что уже на четвереньках:019:. Вся семья очень красивая:love:
friendly
17.10.2011, 17:55
Девочки, во я щас, афигела :010:
кароч, пока вам пишу, положила Илью в кроватку, и включила мобиль "Тини -Лав остров" штоле называется , он его уже давно не интересует, но я думаю, включу попробую, мож даст с вами поболтать :091: :)) , так вот за спиной мелодии стали менятся, я оборачиваюсь ,
думая, накрылся мобиль, не продать будет:065:
а это, Илья на четвереньках стоит и одной рукой кнопки нажимает, переключает музыку :010:
не зря там написано до 5 месяцев:008: и теперь точна нада кровать ниже спускать
можно завидовать начинать той девочке, которой Васян достанется. Прям настоящий мужик такой, брутальный, серьезный, но наверняка моментами нежный:love:
эх.. надо на полугодовасие что ли платье себе красивое прикупить...
а тот тут собиралась в гости и понятла - носить-то мне и нечего!
сыновьям напокупала всякого красивого, а о себе и забыла:)). не дело это.
Света, ты шикарная и сын шикарный тоже. Ну и муш конечно. поддержу девочек, волосы очень красивые!:flower::flower::flower::flower:
кароч, пока вам пишу, положила Илью в кроватку, и включила мобиль "Тини -Лав остров" штоле называется , он его уже давно не интересует, но я думаю, включу попробую, мож даст с вами поболтать :091: :)) , так вот за спиной мелодии стали менятся, я оборачиваюсь ,
а это, Илья на четвереньках стоит и одной рукой кнопки нажимает, переключает музыку :010:
Мы тож любим кнопку жать включать-выключать музыку на пульте от мобиля:)), но лежа, на четвереньках для нас слишком круто. Молодец Илюшка:064:
:010::010: такими темпами вы танцевать будете на встрече в ноябре)))))))))))
friendly
17.10.2011, 18:07
Мы тож любим кнопку жать включать-выключать музыку на пульте от мобиля:)), но лежа, на четвереньках для нас слишком круто. Молодец Илюшка:064:
Привет Юльчик :080: так я первым делом на пульт посмотрела:)) лежит рядом, оборацчиваюсь и вижу картину написанную выше :))
нее, там же эта обезьянка, а я подсветку включила, видать она его и заинтересовала, стал к ней тянутся и видимо на кнопки стал нажимать.
:010::010: такими темпами вы танцевать будете на встрече в ноябре)))))))))))
:)):)):)) ага на руках у мамы:015: :))
Света, ты шикарная и сын шикарный тоже. Ну и муш конечно. поддержу девочек, волосы очень красивые!:flower::flower::flower::flower:
про волосы, я твои шедевральные локоны и густую шевелюру до сих пор забыть не могу:))
Светик-френдли, вы прекрасны!!!!! Мама - супермодель:017:, сын-очаровательный щекастик и молодчик, что уже на четвереньках:019:. Вся семья очень красивая:love:
спасибо Юльча:flower: пойду в контакт , наверняка ты там своё чё-нить выложила:073::flower:
спасибо Юльча:flower: пойду в контакт , наверняка ты там своё чё-нить выложила:073::flower:
Там немного с поездки к бабушке, интересного ничего нету)
Оля - Вася красавец у тебя:) Только мне казалось что он более волосатый летом был, или поменялись уже?
Френдли - очень красивые фото. Ильюша молодец, на четвенреньках уже:)) А это вы чего то отмечаете, где так шикарно:
Щепка - дочка пухляшка :love:
Аня-Пепочка - почему не хочешь вместе с жаропонижающим ношпу выпить? При высокой темпе идет спазм сосудов, поэтому темпа не скидывается, ношпа как раз убирает это.
Хруstalnaya
17.10.2011, 18:28
ух ты какой молодец!!!
Pepochka
17.10.2011, 18:29
Аня, как ты там, на массаж надеюсь, не пошла?
ну да-ну да, конечно, сгоняли на массаж, подруга с Вовиком сидела. Машу так хорошо пожамкали:) Спала доооолго:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@доктора вызвали??? похоже на ангину....:091::091::091::091::091::091::091:
Да, Оль, доХтур приходила. Сказал, что похоже на ангину ,но налетов пока нет, очень рыхлая задняя стенка. Сказала однозначно атибиотик надо. Полоскать бесконечно горло, темпу сбивать с но-шпой. Карочи, напоили мы мальчонку всякими лекарствиями. Температура почти спала, щас спит.
Ой, ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на поправку!!!
Да ты мой золотой ребенок:)
И ползает и музыку себе включает:)
Светик, фоты со свадьба - замечательные!!!
Вы очень красивая семья!!! И с мужем похожи:)
Девочки, СПАСИБО вам за кулаки!!!
Абалдеть, мама мочит :046:
Оля, поправляйтесь и больше не болейте :flower:
Света, да он у тебя поползет вот-вот, в течении недели - максимум двух!
круто! ну а как поползет там и сядет:)
Волосы шыыыкарны, я тоже хочу ламинирование:065:
...
ну красотааа :) счастливые детки :)
Всем привет!
Какие уже малыши у вас взрослые, некторые уе чуть ли не ползают.. а вот и мы[/IMG]
:love: симпатюшка какая, мне кажется на тебя похожа:)
плюс адын:008:
можно завидовать начинать той девочке, которой Васян достанется. Прям настоящий мужик такой, брутальный, серьезный, но наверняка моментами нежный:love:
угу, когда спит ваще - нуу такая лапушка, так его люблю-люблю-люблю:love:
Оля - Вася красавец у тебя:) Только мне казалось что он более волосатый летом был, или поменялись уже?
да, облез весь, это то что новое наросло
Хруstalnaya
17.10.2011, 18:43
какие вы классные
какие лапатульки:love::flower:
:
ну красотааа :) счастливые детки :)
мне всегда думалось что если не убираешь сопли то могут быть проблемы с ушами:016:
+1
ну наконец-то я успела!!! Вася классный, на тебя похож:)
Даа, Алиса явно не понимает, что ты от нее хочешь:046:
Ой(( Мужу @@!
Света, вы такие классные! Ты выглядишь отлично, Илюша молодчина - уже так на четвереньках стоит, а некоторые вот даже не переворачиваются:015:
вроде получилось:) Вопчем эт мы:
Детки прелесть:love::love::love:
Всем привет!
Какие уже малыши у вас взрослые, некторые уе чуть ли не ползают.. а вот и мы..
ух ты, какие щечки:)
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
:046::046::046:
Какие все красивущие!!!:0076:
Всем привет!
Ух, какая улыбака!:love:
:046: Самостоятельный мужчина..
Удивительная рядом
17.10.2011, 19:41
вот, праально, там написано что для деток постарше - это музыкальная коробочка, так что все правильно он делает! ) Только рано удивительно! )
Хруstalnaya
17.10.2011, 19:46
Детки прелесть:love::love::love:
QUOTE]
[QUOTE=oricki;68605913]У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке,
Мне очень этот стих нравится:046:
Хруstalnaya
17.10.2011, 19:47
А еще мне вот нра:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
:065::065::065:
пока я ля-ля сын смял и обслюнявил мой трактат! труд всей ночи:010::010::010:
вот блин :( но ты же не от руки писала :073:
какой Василек :010: это самый натуральный Василий (как вас там по отчеству)
такой он конечно брутальный мущщина :love:
Алиска какая смешнючая :)
Если сама не смогу завезти, закину Оле и она тебе в выхи привезет многа-многа варенья :))
Света и ты и муж и Илюшка - супер семья :flower:
а Илюшка вообще молодец и на четвереньках стоит и кнопки жмет :love:
Еще фотки видела,но цитаты потерялись - детишки очаровательные :love:
мы с крещения в 1 мес. так и не снимаем. тоже поначалу боялась. сейчас уже привыкла.
на то он и брутальный мужчина! :love:
Девочки, вы такие худые и красивые.... я на встречу не приду, нечего позорится жиротрясам! :)):)):)):))
Некая Штучка
17.10.2011, 19:57
Всем привет!
красивые детки:flower:
Не царское это дело капусту хрумкать, ты чего мам?:))
:046:ыыыы, точна:))
:010::010: атпааад!!!:080: Мусь, ну вот...вааащеее...слов нет:065:
на на фотках во второй день свадьбы ты ооочень хороша и уютна:flower:
Юль-Чаруша, так знач и твой скоро на четвереньки встанет;)
Даа, Алиса явно не понимает, что ты от нее хочешь:046:
:065::065::065:
Некая Штучка
17.10.2011, 20:00
Девочки, вопщим я седня афигевшая от Алисы:065:, представьте - она спала на улице в коляске ДВА ЧАСА!!!:010:ДВАААААА ЧАСААА!!! (учитывая, что с полутора месяцев она спит по 30 минут 4 раза в день) :080::080::080::080::080::080::080::080::080: я сначала ниче не поняла, когда посмотрела на часы и обнаружила, что ребенок спит 45 минут, потрогала у нее нос-теплый, прошло еще 10 минут, она спит, я давай звонить мужу, мол с ребенком что-то не так:001: ну и получилось так, что м ы встретили мужа с работы:)) один минус-я тааак хотела в тубзик:008::))
мы с крещения в 1 мес. так и не снимаем. тоже поначалу боялась. сейчас уже привыкла.
на то он и брутальный мужчина! :love:
Девочки, вы такие худые и красивые.... я на встречу не приду, нечего позорится жиротрясам! :)):)):)):))
особенно интересно читается после цитаты Васиного фото, где он, так, на всякий случай, у папы на руках:)):)):))
Ната, ты ерундой то не майся, не придет она... :) уже все уплочено :ded:
Юль-Чаруша, так знач и твой скоро на четвереньки встанет;)
Та нее, он с пультом давно играет, а на четвереньки и не думает, но я и не настаиваю, пусть сперва эти ядра окостенения пойдут:091:
Некая Штучка
17.10.2011, 20:03
Та нее, он с пультом давно играет, а на четвереньки и не думает, но я и не настаиваю, пусть сперва эти ядра окостенения пойдут:091:
:091::091::091::091:
Девочки, вопщим я седня афигевшая от Алисы:065:, представьте - она спала на улице в коляске ДВА ЧАСА!!!:010:ДВАААААА ЧАСААА!!! (учитывая, что с полутора месяцев она спит по 30 минут 4 раза в день) :080::080::080::080::080::080::080::080::080: я сначала ниче не поняла, когда посмотрела на часы и обнаружила, что ребенок спит 45 минут, потрогала у нее нос-теплый, прошло еще 10 минут, она спит, я давай звонить мужу, мол с ребенком что-то не так:001: ну и получилось так, что м ы встретили мужа с работы:)) один минус-я тааак хотела в тубзик:008::))
Алиса молодец:support::support::support:, так держать:). Ну а с тубзиком ничего, главное выспавшийся ребенок:))
Растет девочка:)и наверное не 4 раза спала а три?
Мы щас спим 3 раза - 2 по часу и один часа 2-1,5:)
Растет девочка:)и наверное не 4 раза спала а три?
Мы щас спим 3 раза - 2 по часу и один часа 2-1,5:)
:010:офигеть я тож хочу чтобы так спал.
:080::080::080: молодец Лисена :flower:
надо завтра закрепить успех ;)
Слушай, я балдэ из сказки - видела кухню "как мне надо" белые стулья, белый стол, наливной белый глянцевый пол - и не сохранила! так что придется мастерить по воспоминаниям, а картинку не могу показать. Но у меня не все белое - потолок натяжной красный планируется
Ален много белых кухонь в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1503952) у меня у самой белая :love:
про маму с таблетками :010: я тока мужу доверяю - он 5 раз срок годности и название проверит :046:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 20:12
Всем привет!
какая смешнулька-красотулька:love::love::love:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 20:13
:080::080::080:
классно!!!!!:flower:
помнится я так же ликовала когда Саша стала спать лучше.
Девочки, у Макарки над попой что то вскочило. Как много маленьких прыщиков в одном месте. Вот думаю бежать уже куда то???
@@@@@@@@@@@@@@памперсы фирму не меняли? может потничка такая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.