Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Интрига )
10.09.2011, 13:24
Ну, спасиб, успокоила больную многодетную мамашу.:065:
:014: Я тоже до 6 и не собираюсь, а там посмотрю
ага, одна больная многодетная успокоила вторую :065:
ты можешь и подольше не собираться, а потом Максик заработает и всех нас прикормит :)):)):))
ты можешь и подольше не собираться, а потом Максик заработает и всех нас прикормит :)):)):))
:046::046::046:
Да, Марин, мы когда поедем закупаться овощами?;)
Крякотам
10.09.2011, 13:27
я тож без прикормов. не хочется как то вмучиваться с этим пока.
Интрига )
10.09.2011, 13:29
я тут около меня нашла ларек, там помидоры по 20 р и виноград по 30, приезжай - закупимся :):support:
Интрига )
10.09.2011, 13:29
я тож без прикормов. не хочется как то вмучиваться с этим пока.
вот точняк, мне и без прикормов есть чем заморочиццо
Тат, как школа?
я тут около меня нашла ларек, там помидоры по 20 р и виноград по 30, приезжай - закупимся :):support:
Мне бы перцы-огурцы...
Интрига )
10.09.2011, 13:30
Мне бы перцы-огурцы...
перцы по 25 были, огурцы я не смотрела, но тоже думаю дешево
Девочки, вы красавицы! Юля так и вообще стройняшка, а Лиза зря на себя наговаривает - выглядишь чудесно!
а куда вы ездите?
можно и я? :080:
Озвучиваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своё ИМХО:love:. Я и против прикорма в принципе так рано(ну за исключением, года это требуется по мед.показаниям), и считаю, что компотик, даже слабенький вреднее натурального, разбавленного сока. Но это мои тараканы.:flower:
Рита, Марина, напугали меня. :0009::0009::0009: И что же нам делать теперь?
1. можно сейчас перестать прикорм и вернуться опять на ГВ (ну, небольшое СВ, если честно)?
2.как же тогда гемоглобин поднять? от моего питания ни у нее, ни у меня не поднимается :( себя я могу еще напичкать каким-нить гемобалансом, а Кукуську не хочу препаратами травить :(
Девочки, а как насчет собраться на Московской/Парке Победы на следующей недели?:014:
Я, Я ЗААААААА :080: я вернусь во вторник, так что в четверг готова :)
всем приветик, еле вас нашла :))
Маша молодец :flower:
фотки суперские :flower:
Девочки, вы красавицы! Юля так и вообще стройняшка, а Лиза зря на себя наговаривает - выглядишь чудесно!
На пеня муж ругается, говорит если еще похудею, будет тортами пичкать, а я вроде и ем, но блин вес уходит:(, а муж кости не любит:065:
Я, Я ЗААААААА :080: я вернусь во вторник, так что в четверг готова :)
:support:Давайте на четверг тогда:)
Syamochka
10.09.2011, 13:51
кишь-кишь пошлы, да? :004: :013:
Да папа у нас.. бисталковый Он без этой рыбалки ходит и канючит. В итоге у него каждые выходные - то рыбалка, то гости с вискасом, вообщем не жизнь, а фестиваль. Я прям завидую человеку :093: Не знаю, почему сам не тянется с нами выхи проводить... Машу любит очень, но посидеть с ней - это он именн сядет рядом и все. Ребенок плачет - он смотрит. Ну блин :009: Поэтому я никуда еще не выходила. Дичаю тут, в пеленко-царстве! Еще Машка гаргулиться начала, вообще никакого солнышка ((
Мой тоже на рыбалке щас, аж на Онеге, на неделю отпустила:015: Ничего, пусть оторвется, зато потом ему пощады не видать:046:
А здесь хутор хутором, но звуков тоже хватает. Каждый финн, живущий в сельской местности, имеет все эти машины, которые косят, режут, возят, отсасывают ( гамно из туалетов), и ты пы. И они все работают на бензике или дизеле и ессно шумят. И еще они любят трактора и всякие прицепы. Короче просто с утра выносишь ребенка на улицу поспать, а соседи рубят деревья или лужайку постригают, и даже если на другом берегу озера они это делают, тебе ж все слышно как рядом. Или он стоит в наушниках, срезает кусты бензопилой, ты мимо бежишь с коляской, ну не знала же, что он начнет рубиццо, а он тебе не останавливаясь, улыбается и рукой машет :010:Я уже не говорю про Несте ралли. :wife:
Презик можно с водой:065: тут можно глазомер похуже
Я там прожила 15 лет. Кроме дороги до метро очень долго ничего не знала, а потом до парковки. Жестяной райончик.
Осспидя, я ток хотела написать типа у Кати-Лавиш вот наверное тишина и покой, а оказывается тоже нет в жизни щщастья:010:
рабер дак говорят - кака, текут и ноги мерзнут. на зиму куома, гулять с ребенком - самое оно. и по чаче и по морозу - супер. и не жалко. :)
Олечка, а где Куому для взрослых можно заказать? И как с размером угадать?
И еще, может есть где закупь штанов теплых для взрослых, хочу такие с лямками, типа комбеза?
На пеня муж ругается, говорит если еще похудею, будет тортами пичкать, а я вроде и ем, но блин вес уходит:(, а муж кости не любит:065:
это ГВ, гормоны. кого-то иссушивает, а кого-то полнит. у меня подруга за 9 месяцев уже 7 кг потеряла, костями гремит :( а я ем только овощи да мясо отварное, никаких булок и конфет, а попа растет
Интрига )
10.09.2011, 13:54
а куда вы ездите?
можно и я? :080:
1. можно сейчас перестать прикорм и вернуться опять на ГВ (ну, небольшое СВ, если честно)?
2.как же тогда гемоглобин поднять? от моего питания ни у нее, ни у меня не поднимается :( себя я могу еще напичкать каким-нить гемобалансом, а Кукуську не хочу препаратами травить :(
на Сенной рынок хотели
конечно, можно! даже нужно! :support::support::support:
честно говоря, была уверена, что ты в курсе об этом, т.к. весь инет завален статьями о прикормах :008::008::008:
имхо, конечно гв форева :)
я кровь не сдавала и не собираюсь без показаний, имхо, если ребенок здоров, весел и хорошо развивается - меня его гемоглобин не интересует ни разу
вы ж гуляете на свежем воздухе и на солнце? кушаете грудь? имхо, больше ничего не нужно, если нет серьезных мед. показаний
имхо
Да ну Ира, перестань расстраиваться! Я же написала, что если есть мед. показания-то это разумеется другой случай. Василиске надо поднимать гемоглобин, поэтому надо дополнительно питаться!
на Сенной рынок хотели
конечно, можно! даже нужно! :support::support::support:
честно говоря, была уверена, что ты в курсе об этом, т.к. весь инет завален статьями о прикормах :008::008::008:
имхо, конечно гв форева :)
я кровь не сдавала и не собираюсь без показаний, имхо, если ребенок здоров, весел и хорошо развивается - меня его гемоглобин не интересует ни разу
вы ж гуляете на свежем воздухе и на солнце? кушаете грудь? имхо, больше ничего не нужно, если нет серьезных мед. показаний
имхо
ну, мы ж прививку хотели делать... а с таким гемоглобином нас не пускают, вот я и заморочилась.
ну, после того, как я яблочко стала ей давать, у нас проблем с животиком не появилось, даже лучше пукать стала. какаем, правда, со свечкой, но это еще до прикорма началось
так я так и не поняла: могу я щас забросить прикорм или теперь уже лучше продолжать?
Syamochka
10.09.2011, 14:03
Кать, ты узнай обязательно в цеpкви окунают ли полностью pебенка в купель. Если да - я б выбpала дpугую цеpковь:008:осень, плюс вспомни истоpию Ани-Белки. Мы когда кpестились только головку помочили и усе.
+10000000000000000
ой девчонки, ну красотки:love: хватит уже на себя наговаривать:))
это ГВ, гормоны. кого-то иссушивает, а кого-то полнит. у меня подруга за 9 месяцев уже 7 кг потеряла, костями гремит :( а я ем только овощи да мясо отварное, никаких булок и конфет, а попа растет
да, я похоже еще на кг. похудела... повешу на мужа, скажу - уехал на рыбалку, мне тут так тяжело, так тяжело, прям отощала вся:))
Крякотам
10.09.2011, 14:03
вот точняк, мне и без прикормов есть чем заморочиццо
Тат, как школа?
я с ужасом думаю когда успевать буду с ложками :001:
как так не любит?!?! выпендривается. :016:
а мне нра как ты выглядишь :support:. и мужчики наши любят нас такими каковы мы есть:love:. без сисянек с попами с морщинами с растяжками ну со всеми нашими настроениями :)) . иначе эт не любоФ :005: .
блин я торт захотела :065:
Да ну Ира, перестань расстраиваться! Я же написала, что если есть мед. показания-то это разумеется другой случай. Василиске надо поднимать гемоглобин, поэтому надо дополнительно питаться!
угу, спасибо за ответ :) завтра на прогулке буду тебя мучить вопросами :))
Рит, напиши мне название коляски своей, я влюбилась прям :)
ну, мы ж прививку хотели делать... а с таким гемоглобином нас не пускают, вот я и заморочилась.
ну, после того, как я яблочко стала ей давать, у нас проблем с животиком не появилось, даже лучше пукать стала. какаем, правда, со свечкой, но это еще до прикорма началось
так я так и не поняла: могу я щас забросить прикорм или теперь уже лучше продолжать?
Ты бы проверила еще раз гемоглобин. Я думаю, что от одного яблочка большого вреда не будет(в сравнении с вредом низкого гемоглобина)
Было бы еще это ГВ:065:
Вот так, я когда тем летом до 54 опустилась, он чуть не матерился:065:, весь отпуск откармливал:))
угу, спасибо за ответ :) завтра на прогулке буду тебя мучить вопросами :))
Рит, напиши мне название коляски своей, я влюбилась прям :)
:love: Jetem Prizm
да, я похоже еще на кг. похудела... повешу на мужа, скажу - уехал на рыбалку, мне тут так тяжело, так тяжело, прям отощала вся:))
:046: правильно! пусть угрызениями совести помучается
я с ужасом думаю когда успевать буду с ложками :001:
а мне нра как ты выглядишь :support:. и мужчики наши любят нас такими каковы мы есть:love:. без сисянек с попами с морщинами с растяжками ну со всеми нашими настроениями :)) . иначе эт не любоФ :005: .
блин я торт захотела :065:
меня от прилавка с булками и тортами только Василиса ревом отгоняет, я могу час стоять, смотреть и слезу ронять. :065:
Интрига )
10.09.2011, 14:07
Ты бы проверила еще раз гемоглобин. Я думаю, что от одного яблочка большого вреда не будет(в сравнении с вредом низкого гемоглобина)
а я думаю, что с риском наследственной аллергии ни яблочки ни прививки до полугода хотя бы небезопасны как минимум, ттт ттт ттт
Ир, не торопись, имхо, дай ребенку подрасти и окрепнуть :flower:
у себя? или у Василиски? ей на прошлой неделе кровь сдавала опять - гемоглобин 104, эозинофилы 10 :001:
:love: Jetem Prizm
Syamochka
10.09.2011, 14:09
Я бы на твоем месте уже продолжала, раз нормально пошло... нас всех в советские времена чуть ли не с месяца яблочком кормили, и что? все животами теперь мучаются? имхо в этой статье немного преувеличено всё:)
roof_stranger
10.09.2011, 14:10
Маш, спасибо за новый домик:flower::flower::flower::flower:.
Я чего хотела спросить. на джимаркете нет зонтов? чего-то не могу найти.и оплачивать можно только в сбере?у меня просто сбер ближайший ушел на ремонт,а так охота заказать че-нить.
мне из других банков переводили. правад он-лайн, как это в отделениипроисходит - не знаю. мне главное чтобы а моей карте денежка образовалась, а как она туда попадет - мне все равно :)
имхо - либо слушать мнение врача, которому доверяешь, либо слушать себя.
инет дело хорошее, но уж больно общее. к тому же как почитаешь - мнения разные, да еще и в ключе что ничего нельзя, а то мы все заболеем.
у моего аллергичного в ранние месяцы Вани, прикорм свел аллергию на нет, начала прикармливать в 4,5 месяца. вчера ел сметану ложкой - а нам говорили что это вам светит хороо если к 3м годам.
так что все очень индивидуально. к тому же у тебя скорее мед. показания.
roof_stranger
10.09.2011, 14:12
Я бы на твоем месте уже продолжала, раз нормально пошло... нас всех в советские времена чуть ли не с месяца яблочком кормили, и что? все животами теперь мучаются? имхо в этой статье немного преувеличено всё:)
вот и тут +1
+1000!
И с Машей согласна, главное определиться чему и кому ты доверяешь!
Маш а ты по будням днем до обеда не гуляешь?
Крякотам
10.09.2011, 14:16
Было бы еще это ГВ:065:
Вот так, я когда тем летом до 54 опустилась, он чуть не матерился:065:, весь отпуск откармливал:)) :065: я ещё до третьей Б весила 45кг а то и о 43 опускалась :028:
:love: Jetem Prizm на капеллу смахивает сильно
а я думаю, что с риском наследственной аллергии ни яблочки ни прививки до полугода хотя бы небезопасны как минимум, ттт ттт ттт
Ир, не торопись, имхо, дай ребенку подрасти и окрепнуть :flower:
так вот понимаешь ли, здесь палка о двух концах. у меня-то аллергия сейчас обострилась (каждый год в это время так, до зимы) и я с ГВ всю эту бяку передаю доче. конечно и педиатр, и аллерголог сказали не париться по этому поводу, потому что изменить до года ничего нельзя, и не выяснить ее это аллергия, или моя. но, с другой стороны, ГВ укрепляет иммунитет. :009:
по поводу прививок ( в частности АКДС) у меня свой бзик. я ж астматик, и все болячки, затрудняющие дыхание, вызывают у меня панику. если, не дай Б, Василиса где-нибудь поймает коклюш или дифтерию, я с ума сойду :065:
:065: я ещё до третьей Б весила 45кг а то и о 43 опускалась :028:
на капеллу смахивает сильно
А это Капелла и есть, они переименовались:))
так вот понимаешь ли, здесь палка о двух концах. у меня-то аллергия сейчас обострилась (каждый год в это время так, до зимы) и я с ГВ всю эту бяку передаю доче. конечно и педиатр, и аллерголог сказали не париться по этому поводу, потому что изменить до года ничего нельзя, и не выяснить ее это аллергия, или моя. но, с другой стороны, ГВ укрепляет иммунитет. :009:
по поводу прививок ( в частности АКДС) у меня свой бзик. я ж астматик, и все болячки, затрудняющие дыхание, вызывают у меня панику. если, не дай Б, Василиса где-нибудь поймает коклюш или дифтерию, я с ума сойду :065:
Всегда была в этом уверена- и на примере старшего казалось так, а вот как в топике стали писать почти с самого начала , что детишки болеют и на площадке двое малышей заболели на полном ГВ! Может мы уже едим , что попало и свой иммунитет растеряли:001:
Ириш, согласна с Катей и Машей, слушай врача, если доверяешь и себя, что вам лучше:flower:
Вот и у меня бзик. Только мы с Никитой 10 стенозов пережили- а дифтерия:001::010: , вспышки которой у нас кстати регулярно бывают:ded: Но и по этому поводу вся ответственность на маме- ей и решать послушав всех!
инет дело хорошее, но уж больно общее. к тому же как почитаешь - мнения разные, да еще и в ключе что ничего нельзя, а то мы все заболеем.
у моего аллергичного в ранние месяцы Вани, прикорм свел аллергию на нет, начала прикармливать в 4,5 месяца. вчера ел сметану ложкой - а нам говорили что это вам светит хороо если к 3м годам.
+1000!
И с Машей согласна, главное определиться чему и кому ты доверяешь!
спасибо, девочки! :flower: педиатру своему я доверяю, но не слепо. отсюда и сомненья. :016: она, правда, изначально сказала, что прикармливать начнем месяцев в пять-шесть, но сейчас, когда понаблюдала наши анализы, мнение свое изменила.
значит, буду продолжать ей яблочко давать понемногу и посмотрю, как анализы изменятся
:065: я ещё до третьей Б весила 45кг а то и до 43 опускалась :028:
на капеллу смахивает сильно
:001: Татусь, сочувствую. я до 24 лет весила 42 и ничего не могла с этим поделать, аж бесило. сейчас-то я хотя бы знаю, что нужно просто не жрать :065:
roof_stranger
10.09.2011, 14:25
Маш а ты по будням днем до обеда не гуляешь?
нет. но могу сделать исключение, но тогда совсем рано, т.к. Ваня к часу уже дома спит.
Всегда была в этом уверена- и на примере старшего казалось так, а вот как в топике стали писать почти с самого начала , что детишки болеют и на площадке двое малышей заболели на полном ГВ! Может мы уже едим , что попало и свой иммунитет растеряли:001:
имхо - либо имунитет есть, либо его нет, от способа вскармливания зависит только в том случае, если мама при ГВ живет в чистом месте и ест натуральную еду регулярно.
roof_stranger
10.09.2011, 14:27
значит, буду продолжать ей яблочко давать понемногу и посмотрю, как анализы изменятся
а не бывает каких-нибудь препаратов железа для деток? чтобы не лекарство, а как бы добавка? мне в Б., когда у меня гемоглобин был 98 сказали что чтобы повысить его на 1 пункт надо съест 18 кг яблок :001:
у деток наверное все по-другому правда.
:065: я ещё до третьей Б весила 45кг а то и о 43 опускалась :028:
Ох:010:. Я когда на 4 курсе до 47 кг. опустилась, то ваще жесть была:001:
Вот и у меня бзик. Только мы с Никитой 10 стенозов пережили- а дифтерия:001::010: , вспышки которой у нас кстати регулярно бывают:ded: Но и по этому поводу вся ответственность на маме- ей и решать послушав всех!
Юлик, а ты как насчет в четверг на Московской встретиться?
нет. но могу сделать исключение, но тогда совсем рано, т.к. Ваня к часу уже дома спит.
так - подумаем:009:,
Юлик, а ты как насчет в четверг на Московской встретиться?
С удовольствием , но только днем, мне из сада Никитоса забрать, а потом мы на карате:092:
ну на здоровой-то еде у нас семейный задвиг. вода родниковая, хлеб домашний, еда в основном домашнего приготовления из проверенных по возможности продуктов... практически ничего жареного, по минимуму жирного, много овощей-фруктов, соки только натуральные и т.д. короче, натуральный задвиг. я вот колбасы хочу-не могу. но как представлю, из чего она :001:
Ириш, согласна с Катей и Машей, слушай врача, если доверяешь и себя, что вам лучше:flower:
спасибо, что помогли определиться :flower:
у меня мнение о прививках однозначное - делать. просто смотреть, какие вакцины делать и когда. мое ИМХО, что заболевания страшнее и зачастую уберечься от них нет стопроцентной возможности
а не бывает каких-нибудь препаратов железа для деток? чтобы не лекарство, а как бы добавка? мне в Б., когда у меня гемоглобин был 98 сказали что чтобы повысить его на 1 пункт надо съест 18 кг яблок :001:
у деток наверное все по-другому правда.
:046::046: Василиса тогда очень рано ходить научиться, чтоб от сумасшедшей мамани удрать
С удовольствием , но только днем, мне из сада Никитоса забрать, а потом мы на карате:092:
Тогда нас уже трое:), Вера тоже наверное согласится, тогда четверо:support:
:046::046: Василиса тогда очень рано ходить научиться, чтоб от сумасшедшей мамани удрать
:)):)):))
Ох:010:. Я когда на 4 курсе до 47 кг. опустилась, то ваще жесть была:001:
Я очень давно была 70 почти всегда а выглядела так
Гарна дивчина.
У меня на другом компе фотки универа, а он разобран, как-нить покажу:001:
Нашла, вот тут я 50 кг:065: может чуть меньше
http://i022.radikal.ru/1109/e3/257f50bb83e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1109/e3/257f50bb83e3.jpg.html)
Ой какая худенькая! ну а так не сильно поменялась. Рожай девчушку будет похожа на тебя!
Ой какая худенькая! ну а так не сильно поменялась. Рожай девчушку будет похожа на тебя!
Ага, дрищ:)). Годика через 4 пойду за вторым:fifa:
Крякотам
10.09.2011, 14:56
А это Капелла и есть, они переименовались:))
:065:
Тебе в Окей, там до 14-го числа скидки на все тоpты и пиpожные 50%:019:
:046::046::046::046::046:
у себя? или у Василиски? ей на прошлой неделе кровь сдавала опять - гемоглобин 104, эозинофилы 10 :001:
А пpепаpаты железа вам не назначили?
Щас темку читала где то в малышах до года чтоли, женщина лежит в больнице с малышом - коклюш. Говоpит, что полно больных пpивитых детей! Вот как это объяснить??
Удивительная рядом
10.09.2011, 15:02
Всем бобряческого!
с каких сайтов ты заказывала? во первых у америки нет размеров 46-48, у них все в дюймах и размерная сетка 6-8-10
дык как с какого, я только один знаю: www.VictoriasSecret.com, да, М-ку я брала, 46 для меня понятнее просто, так и пишу. )
Маш, спасибо за новый домик:flower::flower::flower::flower:.
Я чего хотела спросить. на джимаркете нет зонтов? чего-то не могу найти.и оплачивать можно только в сбере?у меня просто сбер ближайший ушел на ремонт,а так охота заказать че-нить.
У нас от семпера бифидус лучше стало.даю раз в 2-3 дня на ночь –утром какает.
Мой Ваня аналогичный товарищ:004:
Если дочь разорется у него, то начинает ее поучать: ну-ка,Вероника,хватит плакать, ты что не понимаешь?она ессно не понимает и заливается еще больше, после чего деть передается мне со словами «все,забирай своего ребенка»:046:
Кать, оплачивать теоретически ты можешь через любой банк, другое дело, что за межбанковский они комиссию возьмут ;) поэтому через сбер дешевле. А что ты себе сбер-онлайн не заведешь? Зачем куда-то ходить?
я помню Алису крестили, тоже общее крещение было, но мы были одни, ну и батюшка расстарался,по всем правилам, да со всеми объяснениями, час точно крестились. вышла с церкви, мысленно сказала спине прощай. но батюшка так все рассказал, так все объяснил что к чему и почему, даже муж мой, который ваще церковь не признает, проникся.
эх, здорово, тоже хочу :0066:
Li_Zettka, клевые фото! мамульки красотульки! карапузики прикольные! :022:
я согласна с вот каким мнением (сорри за многобукв) ...
а что сорри то, наоборот интересно, я вот как раз ищу инфу, спасиб :flower:
roof_stranger
10.09.2011, 15:02
ну на здоровой-то еде у нас семейный задвиг. вода родниковая, хлеб домашний, еда в основном домашнего приготовления из проверенных по возможности продуктов... практически ничего жареного, по минимуму жирного, много овощей-фруктов, соки только натуральные и т.д. короче, натуральный задвиг. я вот колбасы хочу-не могу. но как представлю, из чего она :001:
так делай колбасу сама ;)
так - подумаем:009:,
но правда и не совсем с ранья. я думаю оптимальное время для нас где-то 10.30-12.30 где-то так.
и дети уже встали и почти поели/ и Ваня не на улице заснет.
Отличная фигуpка:019:
Юля-Хатуля, где 50 кг на фото ты конечно:010:а ты специально худела или так получилось?
roof_stranger
10.09.2011, 15:04
Щас темку читала где то в малышах до года чтоли, женщина лежит в больнице с малышом - коклюш. Говоpит, что полно больных пpивитых детей! Вот как это объяснить??
может прививки разные, или по-разному приживаются, или как там..
а вообще я думаю что прививка она не столько чтобы не заболеть, а чтобы переблеть если что в легкой форме.
так делай колбасу сама ;)
а есть pецептик?
может прививки разные, или по-разному приживаются, или как там..
а вообще я думаю что прививка она не столько чтобы не заболеть, а чтобы переблеть если что в легкой форме.
Это популяpное мнение.. но как факт - мы с сестpой, обе пpивитые так пеpеболели коклюшом:001:Кpовью кашляли! А потом еще подкашливали год!!! особенно по ночам. Ничего себе "легкая фоpма":001:
Юля-Хатуля, где 50 кг на фото ты конечно:010:а ты специально худела или так получилось?
Студенческие времена:)) не специально
Девочки как быть если вес плохо набираем? но мы постоянно дрыгаемся, переворачиваемся, куда-то опаздываем:) спим хорошо, слава Богу, кушаем тоже, молока много, сцедилась, посмотрела, там не то что пленка, там 5мм сливок....ну почему мы в 3,5 месяца 5100???:(
мы с мужем худенькие и маленькие, но это для справки...
кушаю хорошо...не знаю как исправить эту ситуацию с весом:(
родились 3200, а выписались 3080 гр....прибавляем по 700-800 гр, а последний месяц 600гр...:(
родились 3200, а выписались 3080 гр....прибавляем по 700-800 гр, а последний месяц 600гр...:(
Ноpмальные пpибавки. Будет миниатюpная девушка:019:У меня Ваня такой. Его коpми-не коpми все pавно шкелет:))Зато вумный шкелет:019:ттт.
А pост у нее какой?
Студенческие времена:)) не специально
Понятно. Я тоже в студенчестве 55 была, но мне наобоpот худоба идет очень. Поклонников толпы были. Эх, молодость...:017:
Ноpмальные пpибавки. Будет миниатюpная девушка:019:У меня Ваня такой. Его коpми-не коpми все pавно шкелет:))Зато вумный шкелет:019:ттт.
А pост у нее какой?
62 см, спасибо,Викуленька!:love: у такой мамы просто обязан быть умный ребеночек
:flower:
спасибо,успокоила, а то я так загналась..капец....ночами только и жду время кормления, что бы ее "лишний" раз покормить....уже со впалыми глазами хожу:016:идиото я:)
главное,чтобы здоровая была, а я себе проблемы выдумываю:ded::wife:
roof_stranger
10.09.2011, 15:23
а есть pецептик?
Это популяpное мнение.. но как факт - мы с сестpой, обе пpивитые так пеpеболели коклюшом:001:Кpовью кашляли! А потом еще подкашливали год!!! особенно по ночам. Ничего себе "легкая фоpма":001:
у меня пока нету опробованного, есть только в книжке. у наспока мяса-то своего нет, потому и вопрос не стоит.
но знаю что точно можно - мажнин отец делал в свое время, да и вдеревне соседней сама видела - делают.
:001: - это про коклюш
Девочки как быть если вес плохо набираем?
нормальные прибавки.
а врач что говорит?
вообще если ребенок активен, здоров и т.д. я бы не переживала.
А pост у нее какой?
+1 к худому Ване.
мы сейчас кг на 3-5 в норму не вписываемся, ну и что?
а врачи кто-что говорят, кто-то говорит, что девочки зачастую меньше по весу, кто-то что мы на ГВ наберем все обязательно, а кто-то (молодой совсем) говорит, что надо на ИВ переводить, чтобы толстела лучше:(((((но такое нам сказала девочка-врач не на нашем участке...:(она почему-то была зла на нас весь прием, может из-за того, что мы не "ее"...
62 см, спасибо,Викуленька!:love: у такой мамы просто обязан быть умный ребеночек
:flower:
спасибо,успокоила, а то я так загналась..капец....ночами только и жду время кормления, что бы ее "лишний" раз покормить....уже со впалыми глазами хожу:016:идиото я:)
главное,чтобы здоровая была, а я себе проблемы выдумываю:ded::wife:
Дык и мне кажется если не беспокоит не чего то зачем изводится- вот моя голодная сидеть не будет весь дом узнает! а так бы от одной маленькой прибавки парится не стала- Никитос не равномерно прибавлял, а вырос очень даже крупненьким, но нам ведь и не в кого маленькими быть:008:
Интрига )
10.09.2011, 15:26
да я знаю, ты писала
беа в том, что при таком анамнезе при поствакцинальных осложнениях (кторых практически столько же, сколько заболеваний - увы, статистика) - вреда не меньше:005: да и без анамнеза вреда не меньше, достаточно состав вакцин почитать, не буду загружать слишком сильно - кому надо, тот уже нашел в инете и почитал
для меня лично это примерно так - человек боится получить по башке кирпичом (причем не факт, что получил бы), поэтому он бьет себя таким же кирпичом, но поменьше, чтоб привыкнуть :001: (аналогия не моя, есичо)
все сугубо имхо
по данным минздрава - Россия свободная от полиомиелита страна
а 9 случаев заболевания, которые были зарегистрированы - поствакцинального происхождения
и так по всем почти болезням, увы
я ж в школе работаю, постоянно вижу по полкласса привитых болеющизх коклюшем :005:
а что сорри то, наоборот интересно, я вот как раз ищу инфу, спасиб :flower:
дык полный инет таких статей :)
Маришик, а что тебя беспокоит? на мой взгляд, если ребенок здоров и бодр, совершенно ничего страшного! :flower:
Отличная фигуpка:019:
Спасибо Вик!:flower:
А как у Юли у меня и специально бы не получилось даже в ранней молодости!
слушай, у моих детей у всех запаса нет, а зрение единица, ттт
просто наблюдай и все будет ок! :flower:
+1000000000000
какая Вика, такой и двор! :fifa::love:
я согласна с вот каким мнением (сорри за многобукв)
Введение прикорма ребенку с 3-4 месяцев часто приводит негативным реакциям физически неготового организма к новой пище: дисфункциям желудочно-кишечного тракта, в виде колик, срыгиваний, рвоты; в тяжелых случаях при несоблюдении правил прикорма провоцирует срыв работы пищеварительной системы.
У ребенка может возникнуть аллергия из-за высокой проницаемости стенок кишечника для крупных молекул, которые содержат продукты прикорма, а также из-за того, что в организме еще не созрели пищеварительные ферменты и иммунитет. Чаще всего аллергия проявляется в виде сыпи на коже и быстро проходит, но бывают случаи, когда ранний прикорм вызывает более сложные заболевания (атопический дерматит, бронхиальная астма, нарушение работы иммунной системы). При аллергии в раннем возрасте есть вероятность неправильного созревания иммунной системы и в дальнейшем ребенок будет часто подвергаться аллергиям и инфекциям. Малыш может подавиться, возникнет рвота, срыгивание и в конце концов негативное отношение крохи к пище, если рефлекс глотания густой пищи не сформирован. У малыша теряется аппетит, может отказаться от грудного вскармливания, что непосредственно отразиться на лактации у матери и может вызвать прекращение выработки грудного молока.
Ранний прикорм может иметь и отдаленные последствия, оказывая дополнительную нагрузку на несформировавшиеся органы: желудочно-кишечный тракт, печень, почки. Когда малыш подрастет, эти органы могут оказаться слабыми и уязвимыми к неблагоприятным воздействиям. Известны случаи, когда дети дошкольного возраста страдают расстройством желудка, болями в животе, а в школьном возрасте развиваются воспалительные процессы в желудке и кишечнике.
Определяя подходящий для введения прикорма возраст, необходимо учитывать индивидуальные особенности ребенка. Если у мамы достаточно молока, она правильно питается, а малыш хорошо развивается – такого крошку можно кормить грудью до 6 месяцев и после начинать постепенно давать пюре и кашки. Детям, которые имеют наследственную склонность к аллергии, лучше не спешить с введением прикорма.
это откуда? какой источник?
roof_stranger
10.09.2011, 15:31
а 9 случаев заболевания, которые были зарегистрированы - поствакцинального происхождения
я ж в школе работаю, постоянно вижу по полкласса привитых болеющизх коклюшем :005:
а НЕпривитые болеющие есть? а то может тогда и не делать? :009:
мне из других банков переводили. правад он-лайн, как это в отделениипроисходит - не знаю. мне главное чтобы а моей карте денежка образовалась, а как она туда попадет - мне все равно :)
+10000:flower:
Получила фотки, расстроилась:( Вот что значит не свой фотограф...
да я знаю, ты писала
беа в том, что при таком анамнезе при поствакцинальных осложнениях (кторых практически столько же, сколько заболеваний - увы, статистика) - вреда не меньше:005: да и без анамнеза вреда не меньше, достаточно состав вакцин почитать, не буду загружать слишком сильно - кому надо, тот уже нашел в инете и почитал
для меня лично это примерно так - человек боится получить по башке кирпичом (причем не факт, что получил бы), поэтому он бьет себя таким же кирпичом, но поменьше, чтоб привыкнуть :001: (аналогия не моя, есичо)
все сугубо имхо
дык полный инет таких статей :)
Маришик, а что тебя беспокоит? на мой взгляд, если ребенок здоров и бодр, совершенно ничего страшного! :flower:
Марина, что за ... даже не знаю как назвать... хватит подбрасывать уже, а?
одна ты чтоли в школе работаешь? такая блин чушь... слов нет...
не хочешь своих детей прививать - пожа-ста, зачем тут псевдомедецинскими статистиками трясти?
:(совсем плохо? покажи
ты серьезно?
Мариша, меня смущают именно маленькие цифры на весах и все:073:
она у меня игрухи держит, играем ими, на все с любопытством смотрим,не капризничает,переворачивается, нет она у меня ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ:001: ее невозможно одет, жила в жопе не утаишь:046:
ты к себе строго относишься, уверена, что ты на всех фотках КРАСОТКА!!!!:flower:
хвастай уже:)
Интрига )
10.09.2011, 15:44
это откуда? какой источник?
http://lojechka.ru/vvedenie-prikorma/vvedenie-prikorma-budte-ostorozhny.html
всякие есть
Марина, что за ... даже не знаю как назвать... хватит подбрасывать уже, а?
одна ты чтоли в школе работаешь? такая блин чушь... слов нет...
не хочешь своих детей прививать - пожа-ста, зачем тут псевдомедецинскими статистиками трясти?
ты меня, конечно, извини, но в таком тоне общаться не намерена, это некорректно и неприятно :(
по-моему, не очень трудно обсуждать разные мнения, не переходя на личности, все-таки это форум, а не рынок...
roof_stranger
10.09.2011, 15:45
ты серьезно?
нет.
но вообще касаемо прививок мы с мужем так и не пришли к мнению что мы делаем и как.
потому что что там в детсве совсем у него привито - не известно, а вот в школе он все прививки честно откосил, ничем из того что прививали не болел.
потому мы однозначно делаем БЦЖ, Гепатит обязательно, АКДС да, а дальше.. хз.
вот ветрянку точно нет, краснуху - не знаю.
я вот от энцифалита хочу детей привить попозже, в свете жизни на природе.
Мариша, меня смущают именно маленькие цифры на весах и все:073:
она у меня игрухи держит, играем ими, на все с любопытством смотрим,не капризничает,переворачивается, нет она у меня ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ:001: ее невозможно одет, жила в жопе не утаишь:046:
не смущайчся. у нас на весах очень приличные цифры, зато мы умеем переворачиваться, но не делаем этого, и шило не шибко-то.
так что может она просто она у тебя очень активная - вот кг и не заедерживаются ;)
roof_stranger
10.09.2011, 15:48
ты меня, конечно, извини, но в таком тоне общаться не намерена, это некорректно и неприятно :(
по-моему, не очень трудно обсуждать разные мнения, не переходя на личности, все-таки это форум, а не рынок...
когда это действительно обсуждение, а не тыкание носом в одно и то же
http://lojechka.ru/vvedenie-prikorma/vvedenie-prikorma-budte-ostorozhny.html
всякие есть
извиняю:flower:, в некоторых вопросах, Марина, у нас с тобой настолько полярные мнения, что даже сложно себе это представить. и если ты что то пишешь - то будь готова принять обратную реакцию, это интернет, могут и послать:)
:(совсем плохо? покажи
ты к себе строго относишься, уверена, что ты на всех фотках КРАСОТКА!!!!:flower:
хвастай уже:)
не буду показывать:(
Удивительная рядом
10.09.2011, 16:33
Девочки! )) стоп спорам прививочников/антипрививочников. Этого флейма и так инет кипит ))) Давайте пойдем дальше ;) - придумаем способ, чтобы и волки целы и овцы сыты! Хочется то нам всем одного и того же - чтобы дети не болели. Для меня была весьма полезна инфа, которую Аня писала, про прививки паротита и ветрянки.
А вот АКДС да... сложная фигня. у нас пока медотвод,
блииин!!!!! пока писала - Масяндра уже меж прутьев висит в кроватке и балдеет - телек смотрит :001:
Девочки! )) стоп спорам прививочников/антипрививочников. Этого флейма и так инет кипит ))) Давайте пойдем дальше ;) - придумаем способ, чтобы и волки целы и овцы сыты! Хочется то нам всем одного и того же - чтобы дети не болели. Для меня была весьма полезна инфа, которую Аня писала, про прививки паротита и ветрянки.
А вот АКДС да... сложная фигня. у нас пока медотвод,
блииин!!!!! пока писала - Масяндра уже меж прутьев висит в кроватке и балдеет - телек смотрит :001:
а мы сегодня в зоопарке были. успели домой до дождя :), Вася спал и так жирафика и не увидел, а Алиса в восторге:080:
зы. это кстати к прелестям проживания в центре :fifa::)):)):)) 5 минут и мы дома:017:
а мы сегодня в зоопарке были. успели домой до дождя :), Вася спал и так жирафика и не увидел, а Алиса в восторге:080:
зы. это кстати к прелестям проживания в центре :fifa::)):)):)) 5 минут и мы дома:017:
Прикольно. Покормили животных?:)
roof_stranger
10.09.2011, 16:44
Новости с полей 11
на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66577966&postcount=312)
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/381689.html)
Новости с полей 11
на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66577966&postcount=312)
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/381689.html)
Маш, вот когда ты успеваешь за детьми следить, мужу помогать, на землю ездить, отчеты писать еще и домик новый делать?:))
Прикольно. Покормили животных?:)
там только козочек кормить можно и только яблоками-морковкой. всех остальных очень просят не кормить. ну у животных же свой рацион. А вобще каждый год Алису в зоо водили, только в этом году ей стало интересно.
фотки потом в контакт выложу:)
там только козочек кормить можно и только яблоками-морковкой. всех остальных очень просят не кормить. ну у животных же свой рацион. А вобще каждый год Алису в зоо водили, только в этом году ей стало интересно.
фотки потом в контакт выложу:)
Давай:)). А мартышки есть? Они такие смешные. :065:
Давай:)). А мартышки есть? Они такие смешные. :065:
и мартышки, и тигры, и даже зёбра:)) от белок Алису было не увести
ну а потом мы дошли до каруселей :001:, ну договорились что на двух каруселях покатаемся. согласилась, даже без истерик обошлось.
roof_stranger
10.09.2011, 16:54
Маш, вот когда ты успеваешь за детьми следить, мужу помогать, на землю ездить, отчеты писать еще и домик новый делать?:))
у меня дети самостоятельные - сами играют, сами спят. Ваня вот теперь еще и сам есть может.
ну и мы всегда вместе.
а так еще есть время дневного сна, они оба спят, и после детского отбоя - часов в 10 и до того как я сама спать лягу.
сегодня весело было , я утром встаю Влада покормить, потом обратно спать ложусь, обычно Влад покопошится-покопошится, и тоже засыпает, ну или сам с собой играется.
А Ваня иногда в это время просыпается и сам по себе там чем-то занимается. Я сплю. Так вот, проснылась я часов в 11, смотрю - Влад ноги из корватки свесил, просит, чтобы его орабратно прложить, а Ваня на полу спит.
и мартышки, и тигры, и даже зёбра:)) от белок Алису было не увести
ну а потом мы дошли до каруселей :001:, ну договорились что на двух каруселях покатаемся. согласилась, даже без истерик обошлось.
Ой молодец какая молодец!!! Я бы сама карусельками не ограничилась:065:.
Меня в детстве в зоопарк в Николаеве всегда водили, а там есть все, а жирафа не было, а жирафа нет, а маме до 10 лет мозг выносила, что хочу жирафа:))
roof_stranger
10.09.2011, 17:03
ну вот... собралась погулять наконец/ а там дождь... хотя в окно солнце светит..
Некая Штучка
10.09.2011, 17:20
Маша, спасибо огромное за новый домик!!!:080::080::080:
Лиза-фотки отличные:)
Пися Камушкин
10.09.2011, 17:54
из практики- Мишка с 3 мес на ив, прикорм с 6 мес неактивно, аллергии нет, аппетит не очень
Ася - полное гв, прикорм с года и то педприкорм, аллергии нет, жрет все, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и все равно жрет, в том числе лук, чеснок, лимон - как яблоки, всю экзотическую пищу, тайскую кухню обожает, в общем, повезет кому-то :065:
Макса до полугода не планирую прикармливать, дальше посмотрю
а педприкорм - это тот, что крошечками вместо пюре?
Лиза, в группе все могут фото добавлять, перепроверила, странно:009:
Девочки, а как насчет собраться на Московской/Парке Победы на следующей недели?:014:
не, дело не в настройках.. у меня комп Ашибку выдает
и я с вами!!:support:
Озвучиваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своё ИМХО:love:. Я и против прикорма в принципе так рано(ну за исключением, года это требуется по мед.показаниям), и считаю, что компотик, даже слабенький вреднее натурального, разбавленного сока. Но это мои тараканы.:flower:
странно, мне наоборот казалось..
а это тебе кажется, или есть официальная инфа?:))
не может быть, что все было так плохо:(
и я с вами!!:support:
не может быть, что все было так плохо:(
Нас уже пятеро:019:
Да вообще:(.
Блин, Мишка отказывается к папе идти, орет и никак не успокоить, пока не заберешь:010:. Я раньше хоть отдыхала, пока папа качал, а тут...:005:
Блин, Мишка отказывается к папе идти, орет и никак не успокоить, пока не заберешь:010:. Я раньше хоть отдыхала, пока папа качал, а тут...:005:
читала как то одну девочку, такая же проблема была, ребенок в крик как только на руки к папе попадал, все просто оказалось - щетина кололась. Ваш папа меховой?
читала как то одну девочку, такая же проблема была, ребенок в крик как только на руки к папе попадал, все просто оказалось - щетина кололась. Ваш папа меховой?
Да наш папа чуть лысее орангутана:)), но он Мишку всегда бритый берет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.