Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
привет! :flower:
я вот такой (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=128409452&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T) брала. мне очень нра! а для подруги сейчас вот здесь (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=120561662&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T) вообще буду заказывать. здесь еще и с капюшончиком.
завтра фотки своего рюкзачка повешу в контакте
Ириш, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Катюш,я из Кореи заказывала Понье цвет темно-коричневый.такой суперский рюкзак!жалко что зима на носу уже(но до меги сгонять самое то;)а еще посоветую к нему взять слюнявчики на лямки.детки обсасывают их,а слюнявки на кнопочках удобные. А еще хорошо б слингобусы.у меня теме уже скучно висеть так когда ходим куда-то
Спасибо, Насть, у меня кстати есть слингобусья и даже какие-то игрухи на слинг, Сельма их мусолит
о, да?! спасиба Катюш:flower:и ...эта....приветище:love:
да, это очень сложно вовремя заткнуться, со временем я научилась, ибо поняла, что вылетевшее слово обратно не возьмешь, а обидеть этим самым словом умею:
Приветики дорогая:love::love: Да, я тоже могу сказать.....:001: Я все считала, что я белая пушистая, пока мне на работе на праздновании д/р не сказали-Катя, желаем тебе быть всегда в хорошем настроении, тогда мы тебя не боимся:001::008:
погода дерьмо...чувствую угрызения совести но на улицу совсем не могу..... :005:
я тоже в ваших рядах.. ложусь в 5 - в 6 кормлю, в 8 кормлю и не спим до 12... иногда сплю с 12-14... итого максимум 3 -5 часов с кормешками :010: надо заехать в ЗМ кашу детскую купить и дать ему на ночь...
а я гуляла сегодня. 2 часа. :001: промокла насквозь: и пуховик, и свитер, и исподнее.
так я если и смесь на ночь впихнуть умудряюсь, все равно каждые 2,5 часа ночью просыпается :(
у всех дети после бутылки грудь не берут, а моя красотка в последнее время бутылку руками даже отпихивает и губки сжимает. сисю ей подавай!
Ира, насчет ваших какашечных воин.так вроде в три дня это не так-то и редко?:016:у нас с покаками точно муть, сначала какали по 30 раз на дню, потом пролечили клебсу и стаф - стали реже. а на фоне энтерола стали какать раз в 3 дня. сейчас когда как.бывает,что понос неделю, потом нормал,потом вдруг запоры и пуки-пуки-пуки....я если честно подзабила и а каки и на пуки и на лейкоциты и тому подобное.вроде доча радостная. спит правда ночьюплохо очень, но вроде не от этого.
ты не расстраивайся, нормализуется так или иначе!:flower:
Катюш, поздравляю вас с крещением!:love:
Про каки согласна, мой какает то каждый день, то раз в неделю. Я не парюсь. Ваня мучила трубочками и клизмами, этого не буду.
так-то оно так. но это до тех пор, пока ребенка не беспокоит. а Василиса прям мучается с животиком: ножки поджимает, хнычет, напрягается. а как клизмочку сделаешь, сразу расслабляется и, как правило, засыпает
спасибо Ир:flower:
я все очу спросить тебя про комбезик)))прислали тебе его?:))
пришли, ага. в осеннем мы уже ходим во всю, а зимний нам пока безбожно велик :)) осенний мне оооочень нравится
хе-хе! У мужа 5 из 12!!!! Я ЛОГИЧНЕЙ МУЖА:080::080::080:
Вот оно - щастье:))
Некая Штучка
22.10.2011, 21:03
катя не крадет-не исключает что не обманывает. плохие обманывают.
у меня другая логика :065:
дети моего БМ говорили когда мы только начинали вместе жить- если мы любим папу, а папа любит Олю, значит мы тоже любим олю... :)
:)) ну эт самая простейшая цепочка:))умные дети, Олю надо любить:flower:
Приветики дорогая:love::love: Да, я тоже могу сказать.....:001: Я все считала, что я белая пушистая, пока мне на работе на праздновании д/р не сказали-Катя, желаем тебе быть всегда в хорошем настроении, тогда мы тебя не боимся:001::008:
:046:откровенность иногда тоже не есть гуд:065:
пришли, ага. в осеннем мы уже ходим во всю, а зимний нам пока безбожно велик :)) осенний мне оооочень нравится
и мне:)
теперь знаете, кто глава семьи:))
у нас-то семья вообще без головы:065:
Буссик, с крещением вас:flower:
Там еще тест на словарный запас занятный, у мну Правильные ответы: 31 / 35 (88.6%), жить можно:)). Пойду еще чего-нибудь проверю
А мышление у меня превалирует наглядно-образное.:065:
ну Кадди канечно не хватааает:101:, но в целом третья серия уже нормал, понравилась, первые две как то совсем не то, но тоже не плохо
но судя по анонсу сезона - кади там все таки мелькала... может вернут?
КАДДИ убрали? А о чем там тогда? И так-то было хиленько под конец, ни наркотиков, ни секса, ни рок-н-ролла:016:
:flower:
про бабушкино лукошко- у меня знакомая покупала уже неск.месяцев- щас купила- там большой червяк был :001: - позвонила в магаз, ну они сказали типа сняли партию-но слабо верится. мы теперь только хайнс и гетц (или как его там) бум покупать :( но я предпочитаю варить чаще...
Кать, меня переклинило- ты приезжаешь10го? а встреча 6го? ты не попадаешь???
про карту-мне делали в нешем на большевиках летом 3 недели...
я не знаю когда приеду, но на встречу собираюсь, 7-го:fifa:
я не Кать, но вопрос имею!
встреча же 7-го:016:
Это ГВ, оно, любимое:014:
А почему ты так боишься куриных котлет? У вас на них аллергия?
Рит, я-таки купила себе коляску :) правда, по детской карте жетем так и не появился, а за нал меня жабко задушило. поэтому я взяла капеллу 901вфм б/ушную. щастливааааа до небес :fifa:
маму Настю abp2003 и доченьку Оленьку,
маму Наталию Павловна и доченьку Дашеньку,
мамочку Машу roof_stranger и сыночка Влада
поздравляем с полугодиком!
Активно присоединяюсь и завидую белой завистью ! :)):flower::flower:
Яблочный пирог
Муж робко спросил - не могу ли я испечь из яблок что-то кроме шарлотки:046: После 15-й шарлотки примерно он отважился на это:065:. Остывает там в форме, хорошо бы наверно разъемную, но у меня нету.
хошь я тебе накидаю пару простеньких рецептов с тыблоками? например вот это наш хит дома (http://aylo.livejournal.com/60727.html), или вот еще (http://receptishi.livejournal.com/93854.html)
делаются оба проще пареной репы, несмотря на кажущуюся сложность описания
Девочки, у кого фотографы в стиле ню хорошо фотит? посоветуйте пож-та!
ежели еще требуется, то могу своего фотографа посоветовать. супер фотки делает. вот (http://vkontakte.ru/album730645_11133130) или вот: ню вдвоем (http://vkontakte.ru/album730645_24307467)
seamanka
22.10.2011, 22:11
Мамули, привет:)
Юля-Хатуля (как бы ты не меняла свой ник, для меня ты все равно останешься Хатулей)), спасиб за тренировку мозгов))) правда, у нас с мужем по 6 вышло всего)). Ну на двоих-то намана получается))
Кстати, Оксана МаРа, у тебя даже в подписи написано, что ты-Оксана, а тебя все Ксю зовут. Тебе самой как больше нра?)) или ты индифферентна (О, какое я слово знаю))
приветик :)
спасибо вам за консультации, за поддержку и волнение :flower::flower:
в неотложку звонила, все им рассказала - сказали если еще раз температура поднимется приедем, но она больше не поднималась :091::091::091::091:
а судя по тому что начали появляться пятнышки это все-таки розиола
Ну и слава богу:)
девочки,через скока наша еда попадает в молоко? добрая свекровь накормила котлетами куриными,а я тупло не поняла+8а мы с завтрашнего дня собирались начать давать каши. теперь ждать реакции на курицу 5 дней и не давать прикорм?или лучше сцедиться?
3 часа
девочки,никто у нас в детских садах и законах не понимает?очень нужна помощь. вообщем так:я пришла написала заявление в роно,думала сейчас спросят,мол,какой сад приоритетней. а мне говорят,что вы пойдете по прописке, скажем, в 66. а он от нас далеко территориально,а из окна видно 52,куда мы и желали попасть.вот сейчас сижу и не понимаю, собственно, мы не можем выбирать?мне казалось всегда,что родитель может выбирать оу.сейчас сижу и мозг ломаю, ехать что ли разбираться в роно или что?понятно,что времени еще куча,но потом окажется,что нас отправили в сад к черту на куличики и ничего не сделать.надо наверное было через инет становиться в очередь или мфц,там вроде можно указать,что приоритетней.что теперь делать не знаю, а как у нас по закону?туплю страшно.
Анечка, Танечка, Яночка спасибо!!!:flower::flower::flower: Да я чего то заждалась....
А от слов сами в шоке - ну смешно так с самого утра баба, баба- а рядом только мама- вот где справедливость:))
А Януся то же как то передвигается , но боком и наискосок- вообщем пока как телепортация- потому как этого никто не видит;)
мы тоже телепортацией занялись, ваще не понимаю, как она двигается а главное когда успевает
Мне просто кажется что Макар все что не предложишь все съест. Он такой интерес проявляет к еде.
:046::046: Ксюш как напишешь
ну мне вот никто такого не говорил, а оказалось:065::065::065:
Так вот в чем дело! Мила только к груди интерес проявляет:) Как только я ложусь рядом с ней на кровать, поворачивается на бочок и ручонки протягивает ко мне:))
:)):)):))
Сельма просто фанат. Я бы подольше кормила ее:love:
Ага, загорается:)). Сразу ручонки тянет, футболку хватает и давай насасывать:))
Ну смотри хорошие люди не крадут и не обманывают, Катя хорошая (дословно не помню, лезть не буду) значит по логике она не крадет и не обманывает, а из всех вариантов есть не крадет Я ваще нормальная, честно:046: Так, могу приврать чутка:065:
Там еще тест на словарный запас занятный, у мну Правильные ответы: 31 / 35 (88.6%), жить можно:)). Пойду еще чего-нибудь проверю
хде такой тест? кинься ссылью:flower:
Некая Штучка
22.10.2011, 22:25
девочки,никто у нас в детских садах и законах не понимает?очень нужна помощь. вообщем так:я пришла написала заявление в роно,думала сейчас спросят,мол,какой сад приоритетней. а мне говорят,что вы пойдете по прописке, скажем, в 66. а он от нас далеко территориально,а из окна видно 52,куда мы и желали попасть.вот сейчас сижу и не понимаю, собственно, мы не можем выбирать?мне казалось всегда,что родитель может выбирать оу.сейчас сижу и мозг ломаю, ехать что ли разбираться в роно или что?понятно,что времени еще куча,но потом окажется,что нас отправили в сад к черту на куличики и ничего не сделать.надо наверное было через инет становиться в очередь или мфц,там вроде можно указать,что приоритетней.что теперь делать не знаю, а как у нас по закону?туплю страшно.
Бусь, вот в Мск с целью обеспечения безопасности детей и соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и норм в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы от 11 июля 2011 г. №447 дошкольные образовательные учреждения закрепляются за определенными территориями.
Данное закрепление предварительное. Департаментом образования города Москвы дано поручение окружным управлениям образования организовать в 2011/2012 учебном году широкое публичное обсуждение с населением округов границ территорий, за которыми планируется закрепить дошкольные образовательные учреждения. С сентября 2011 г. во всех административных округах города Москвы будут организованы встречи по обсуждению, корректировке и согласованию данных территорий.
Как в Питере-не знаю, но я не вникала, еси честно, глубже.
Бусь, вот в Мск с целью обеспечения безопасности детей и соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и норм в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы от 11 июля 2011 г. №447 дошкольные образовательные учреждения закрепляются за определенными территориями.
Данное закрепление предварительное. Департаментом образования города Москвы дано поручение окружным управлениям образования организовать в 2011/2012 учебном году широкое публичное обсуждение с населением округов границ территорий, за которыми планируется закрепить дошкольные образовательные учреждения. С сентября 2011 г. во всех административных округах города Москвы будут организованы встречи по обсуждению, корректировке и согласованию данных территорий.
Как в Питере-не знаю, но я не вникала, еси честно, глубже.
ооо,спасибо:flower:.я думаю,у нас также.понятно,что закрепление есть,но мне непонятно как родителю,почему я должна отвести ребенка в сад не во дворе, а с двумя переходами через дорогу и гораздо дальше от дома. вот думаю, позвонить,что ль куда типа комитета по образованию и узнать точно:016:
хде такой тест? кинься ссылью:flower:
Тык на том же сайте слева куча тестов и задачек:)) Воть: http://nazva.net/logic_test6/
катя не крадет и не обманывает- так ТОЛЬКО плохие люди делают!:ded:
Железно:046::046:
Вика, это ж круто! Сооочи! В городе очи темные ночиии! (с)
Мне вот мушшш пару дней назад предложил выбрать между Казахстаном и Мурманском. Ну, так как в списке ни "остаться в Питере", ни Кипра не было, я выбрала, понятное дело выбрала Казахстан. А вчера он говорит: в общем, если переедем, то в Мурманск :010: А я в Мурманск-то вооооббщееее НЕ ХОЧУ :005:
1:
Блиииин, Мурманск........................сочувствую, может еще изменится чего-нибудь:091:
соседи курицу жарят, я слюнями уже истеклась:065: муж уехал к старшей дочери, готовить не могу из-за Алисыча....а жареная курица меня так и мааааниииит:015::))
В труселях????:046:
Ой дааа, соседи ваще специально вечно ароматы вкусные пустят когда дома шаром покати и мучайся:065:. Крепись, солнышко, думай, что стройнее бушь;):flower:
например траву курят:065:
хошь я тебе накидаю пару простеньких рецептов с тыблоками? например вот это наш хит дома (http://aylo.livejournal.com/60727.html), или вот еще (http://receptishi.livejournal.com/93854.html)
делаются оба проще пареной репы, несмотря на кажущуюся сложность описания
О, спасибо!!!!!!! :flower: Ир, как думаешь, зернистый творог для первого подойдет???
травка - невкусный аромат, а я про вкусные писала:004:
Ольчик! это ты мне с городского звонила?!
Лиза, не я.
я не смогла до тебя сегодня доехать, собственно завтра тоже не доеду :(
надеюсь докатить на следущих выходных. фотосет на 5 ноября запланирован
йохо, мне Надя такоооой корсет дала, закачаешься. правда когда она меня затянула, я думала печень через рот вывалится... но я такая растакая в этом корсете:010::010::010: бозе мой...
Вот оно - щастье:))
Я ж говорю, что у мужа странная логика:065:
Еще он сказал, что тест тупой, и что после 1,5 литра пива он не логичен:065: На трезвую голову тест проходить отказался :(
Некая Штучка
22.10.2011, 22:59
Я ваще нормальная, честно:046: Так, могу приврать чутка:065:
:013:
Железно:046::046:
Блиииин, Мурманск........................сочувствую, может еще изменится чего-нибудь:091:
В труселях????:046:
О, спасибо!!!!!!! :flower: Ир, как думаешь, зернистый творог для первого подойдет???
в ниииих, в них родимых:065:
Лиза, не я.
:073::073::073:
Самое страшное, что глава-то он:)) То есть всегда мы следуем его логике:065: То-то мы странные:065::065::065:
Лиза, не я.
У нее???:073::073::073: Потом покажешь!!!!!!!!
Некая Штучка
22.10.2011, 23:01
Самое страшное, что глава-то он:)) То есть всегда мы следуем его логике:065: То-то мы странные:065::065::065:
логично:))
кинь ссылку, а то я усе закрыла ужо:091::091::091:
:013:
:073::073::073:
чего ты бровками машешь? :))
У нее???:073::073::073: Потом покажешь!!!!!!!!
не, у другой, эта как то неактивно согласилась меня фотить. я так поняла она сча коммерческой съемкой не занимается:009:
йохо, мне Надя такоооой корсет дала, закачаешься. правда когда она меня затянула, я думала печень через рот вывалится... но я такая растакая в этом корсете:010::010::010: бозе мой...
ого-го :) надеюсь результат покажешь?
Рит, я-таки купила себе коляску :) правда, по детской карте жетем так и не появился, а за нал меня жабко задушило. поэтому я взяла капеллу 901вфм б/ушную. щастливааааа до небес :fifa:
Поздравляю!!:080: А я свою продаю:046:
Юля зачем ты этот сайт показала :))
на меня что-то таааакой жор напал :010:
как будто неделю не кормили ...
Девы, этот мужжжжжжжжжжжж:wife::wife::wife:..................
Завтра в дорогу, 2,5 тыс. км на машине, а он с друзьями прощается где то в баре:014:Бесит, блин была б в Питере поехала б за шкиряку домой затащила:015:Ну есть ум у человека блин!!!!????
оу е,секси-шмекси?:073:
кинь ссылку, а то я усе закрыла ужо:091::091::091:
Я выше Ане кидала:)
вспомни, много ты ела за последнюю неделю:073:
Меня тоже второй день жор не покидает:019:
Как Марковка?
оу е,секси-шмекси?:073:
ваще сееекс:010:
да я еще могука:065::))
Рит, кинь ссылку.у меня подружка ждет сыночка в декабре,ищет коляску и вообще всяко-разное типа комбезов-конвертов.
Завтра в дорогу, 2,5 тыс. км на машине, а он с друзьями прощается где то в баре:014:Бесит, блин была б в Питере поехала б за шкиряку домой затащила:015:Ну есть ум у человека блин!!!!????
может не пьет?
ну все, держись, муш:))
может не пьет?
:015:ага щас, бокал пива, но чет не верится. Звонить опять чтоли?... бесит прям нимагу
ого-го :) надеюсь результат покажешь?
нинаю нинаююю... смотря что на выходе получится
идей много, но непонятно как я их буду воплощать, да и ваще. надо за оставшееся время суставы да связки потянуть немного, а то как деревяшка стала совсем.
хорошоб на танцы походить, да времени уже нет.
:015:ага щас, бокал пива, но чет не верится. Звонить опять чтоли?... бесит прям нимагу
Вика, не заводись, все равно у него преимущество - ты за ... км находишься.
мой такой же ... береги нервы :flower:
что-то ела :) мужа то кормить надо, так что раз в день точно ела
Меня тоже второй день жор не покидает:019:
Как Марковка?
такой капризный жуть :001: температура не больше 37,5
вообще идея классная и мужу кайф и самой приятненько:)).
жаль не могу реквизитом помочь. у меня тока веер есть если чо, черный вроде с перьями.
Я выше Ане кидала:)
ага, видела. Сейчас вас дочитаю и засяду выяснять свой словарный запас:))
А я мясо делаю по Леликиному рецепту:004:
Кстати, ни памагаить:))
вообще идея классная и мужу кайф и самой приятненько:)).
жаль не могу реквизитом помочь. у меня тока веер есть если чо, черный вроде с перьями.
пушистый? веер тоже не плохо было бы :)
Рит, кинь ссылку.у меня подружка ждет сыночка в декабре,ищет коляску и вообще всяко-разное типа комбезов-конвертов.
Катя, в личку отправила.
А я мясо делаю по Леликиному рецепту:004:
расскажи потом - понравилось?
пушистый? веер тоже не плохо было бы :)
да,пушистый,еще вроде перчатки черные есть длинные по локоть.надо порыться по закромам,завтра и займусь!
я постараюсь веер сфоткать.вдруг подойдет.
Пися Камушкин
22.10.2011, 23:29
:0066: ээх, а у меня-то скромненькай..
девочки, это какой-то трындец.:065: мы третий день под конец купания какаем в ванну:010::010::010: и довооольная такая, вообще.. чиво за хрень?
нинаю нинаююю... смотря что на выходе получится
идей много, но непонятно как я их буду воплощать, да и ваще. надо за оставшееся время суставы да связки потянуть немного, а то как деревяшка стала совсем.
хорошоб на танцы походить, да времени уже нет.
думаю будет супер пупер :019:
Пися Камушкин
22.10.2011, 23:33
Буссик! с крещением вас!!:flower:
Света! поправляйтесь скорее!!:091:
Иришка! а жатем нереально найти по карте, да?.. а то чета я поняла, что налом совсем не располагаю..:(
девочки, это какой-то трындец.:065: мы третий день под конец купания какаем в ванну:010::010::010: и довооольная такая, вообще.. чиво за хрень?
видимо ванна приятная и хорошо расслабляет:))проказница какая.
спасибо за поздравление!!!:flower:
Syamochka
22.10.2011, 23:35
приветик :)
спасибо вам за консультации, за поддержку и волнение :flower::flower:
в неотложку звонила, все им рассказала - сказали если еще раз температура поднимется приедем, но она больше не поднималась :091::091::091::091:
а судя по тому что начали появляться пятнышки это все-таки розиола
Света, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!!:support:я вас читаю, но не пишу пока.
сегодня мы крестились наконец. даже на душе легко стало и хорошо:008:. Малявка вела себя супер, почти час выдержала,потом перекуснула и поехала гулять.
Ира, насчет ваших какашечных воин.так вроде в три дня это не так-то и редко?:016:у нас с покаками точно муть, сначала какали по 30 раз на дню, потом пролечили клебсу и стаф - стали реже. а на фоне энтерола стали какать раз в 3 дня. сейчас когда как.бывает,что понос неделю, потом нормал,потом вдруг запоры и пуки-пуки-пуки....я если честно подзабила и а каки и на пуки и на лейкоциты и тому подобное.вроде доча радостная. спит правда ночьюплохо очень, но вроде не от этого.
ты не расстраивайся, нормализуется так или иначе!:flower:
С крестинами:080::080::080:
девочки,через скока наша еда попадает в молоко? добрая свекровь накормила котлетами куриными,а я тупло не поняла+8а мы с завтрашнего дня собирались начать давать каши. теперь ждать реакции на курицу 5 дней и не давать прикорм?или лучше сцедиться?
Насть, ты ж вроде сомневалась насчет курицы? Думала что на витамины аллергия? Пусть на Темке не отразится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019:
опытные хозяйки, научите, как съэкономить на еде?
в сентябре мы на еду потратили 20 тыр, с сегодня мне на месяц выделено 10 тыр. вот как всех накормить и чтобы вкусно и смясом?
(Влад ест по карте пока)
со вчера свистнула цитатку:)
я когда сама в гипер еду - это *опа, обязательно наберу всего и побольше! поэтому теперь я мужу пишу список и едет он, ну мужик он и есть мужик, ничего лишнего не купит, вот и экономия:))
даёшь фотки!!!:support::support::support:
Пися Камушкин
22.10.2011, 23:35
думаю будет супер пупер :019:
я тоже так думаю! Оля и без всей этой мишуры на фотках - :019: закачаешься..
а уж тут..:love:
Светик, поправляйтесь совсем-совсем @@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
22.10.2011, 23:40
кааак? мою любимую коляску и продаешь?:)) а почему если не секрет? и почем?:) мож мне уже подумать... мы-то пока в люле спим...
friendly
22.10.2011, 23:41
Привет всем:flower:
весь день ругаемся с "милым":wife::wife::wife: штож за период настал.. какой день уже мягко сказано "непонимание" :005:
за то купили стульчик для Ильи :080::080::080: такой клёвый он:support: и практически новый :080: а я еще и торгонулась первый раз в жизни удачно:))
Буссик - так люля нужна тебе или уже нет?
за то купили стульчик для Ильи :080::080::080: такой клёвый он:support: и практически новый :080: а я еще и торгонулась первый раз в жизни удачно:))
С покупочкой!!!:flower: А мы все не решим какой хотим стульчик.
весь день ругаемся с "милым":wife::wife::wife: штож за период настал.. какой день уже мягко сказано "непонимание" :005:
Ух уж эти мужья:015:
Стульчик в хорошем состоянии говришь? И как люди ухитряются его таким сохранить?:016:У меня к концу использования он был такой:001:я его на помойку вынесла, хотя и мыла вроде регулярно... Ваня даже столик ухитрился погрызть:046:Вырвал ремни с корнем:001:
Некая Штучка
22.10.2011, 23:48
чего ты бровками машешь? :))
не, у другой, эта как то неактивно согласилась меня фотить. я так поняла она сча коммерческой съемкой не занимается:009:
а у кого? кинь в меня ссылью, я полюбопытствую;)
я когда сама в гипер еду - это *опа, обязательно наберу всего и побольше! поэтому теперь я мужу пишу список и едет он, ну мужик он и есть мужик, ничего лишнего не купит, вот и экономия:))
хы, я тож пишу мужу список, но он акромЯ списка еще кучу всяких вкусностей приносит:015:я ему грю-что ж ты изверг делаешь, я ж так никогда эти долбаные 4 кг не сброшу! а он мне-кушай-кушай:042:
так что экономим у нас - Я:))
приветик:) поздрям с покупкой и с первым в жизни опытом:flower:
а мы седня помирились-он мне подарочек принес и я оттаяла, продажная душа:))
расскажи потом - понравилось?
Мне понравилось его в мульте готовить:065: Еще не пробовала, но боюсь, что муж опять скажет, что тушенка:065: Он всегда так говорит, когда мясо на режиме тушения готовлю:065:
заценила тему:046:
Syamochka
22.10.2011, 23:49
со стульчиком:flower: а какой? чико полли? а почему его все покупают? что в нем хорошего? кстати в ЗМ в Сестрике он 5300 всего стоит, я смотрела-смотрела на него, так и не поняла чем он лучше других:009:
расслабляется видимо, вот и упс:008:
да,пушистый,еще вроде перчатки черные есть длинные по локоть.надо порыться по закромам,завтра и займусь!
я постараюсь веер сфоткать.вдруг подойдет.
перчи тоже пойдут :080:
хы, я тож пишу мужу список, но он акромЯ списка еще кучу всяких вкусностей приносит:015:я ему грю-что ж ты изверг делаешь, я ж так никогда эти долбаные 4 кг не сброшу! а он мне-кушай-кушай:042:
так что экономим у нас - Я:))
И мне, и мне:080:
:046:У нас тоже самое, муж тоже по дороге акромя списка в гипере много интересных вкусняшек находит, поэтому у нас никто не экономия:065:
со стульчиком:flower: а какой? чико полли? а почему его все покупают? что в нем хорошего? кстати в ЗМ в Сестрике он 5300 всего стоит, я смотрела-смотрела на него, так и не поняла чем он лучше других:009:
Это бренд ЛВ, у любой ЛВванки должон быть:)). Я честно на него смотрела в магазине и как-то никак...еще думаю чего брать...
я тоже так думаю! Оля и без всей этой мишуры на фотках - :019: закачаешься..
а уж тут..:love:
:008: ой, засмущщала :008:
Френдля, держись, помни ты в гормонах - а он в адеквате, так что "главное вовремя заткнутся". Дети - хорошая проверка отношений на прочность:065:
а мы седня помирились-он мне подарочек принес и я оттаяла, продажная душа:))
помирились :080:
счас в контакте кину, Ольгин фотограф
Это бренд ЛВ, у любой ЛВванки должон быть:)). Я честно на него смотрела в магазине и как-то никак...еще думаю чего брать...
мы и без чикко полли замечательно просидим на граковском стульчике. который я за 500 рублей еще Алисе покупал :)) голубого цвета. как чувствовала :))
мы и без чикко полли замечательно просидим на граковском стульчике. который я за 500 рублей еще Алисе покупал :)) голубого цвета. как чувствовала :))
Тьфу на тебя, не порть марку:004::)). Я вообще все ж больше на инглезину смотрю:019:
Где ссылка мне?:015:
Удивительная рядом
23.10.2011, 00:03
Катюша-буссик, с Крещением Никусю! :063:
Катя-Лавиш, про телепортацию - АГА АГА!!! я тоже не понимаю, как НЕползающая девочка пучешествует по всей кровати :009:
господи, какие вы молодчинки! гдета чета взяла, куда-то метнулась, и вах! Мужу сурпрыыыз! )) Ах! :flower: А у меня мороженного огромный колбасин в морозилке :008: оно меня манит... вкуснячеее! Я его с ореховой печенькой и пырсиковым вареньем, мммм... :019: рекомендую!
Это я к тому, пока в округе продается морожа, мне фотосессия не грозит! :)))
Вика, я бы ему звонила-звонила непрерывно весь вечер, чтобы закруглялся и быстро на боковую! Но это я, давайте Джипси спросим, как лучше!? ))
девочки,через скока наша еда попадает в молоко? добрая свекровь накормила котлетами куриными,а я тупло не поняла+8а мы с завтрашнего дня собирались начать давать каши. теперь ждать реакции на курицу 5 дней и не давать прикорм?или лучше сцедиться?а зачем она так сделала?
Девочки, в связи с отъездом надо спустить всю детскую карту:080:Как думаете, что покупать? Одежду\обувь на вырост? Памперсов 100 упаковок? :065:Но как я их попру... И где, как думаете, наверное лучше всего в ДМ или Юниоре?
слушай, я написала в топик, предложила свою карту, мне тут же позвонили, и еще утром звонили, но я уже все сделала )) (это я про обналичку, забыла написать ! :)) быстро достаточно и хорошо)
Вика, я бы ему звонила-звонила непрерывно весь вечер, чтобы закруглялся и быстро на боковую! Но это я, давайте Джипси спросим, как лучше!? ))
а зачем она так сделала?
слушай, я написала в топик, предложила свою карту, мне тут же позвонили, и еще утром звонили, но я уже все сделала ))
Уже явился:015:Надеюсь хоть не в 6 утра у них выезд завтра...
Ален, мне наличка не нужна особо. Я б вещичек детских так скать на халяву накупила. Хотя:016:Можно обналичить и купить те же вещички где-нить еще... вобщем не знаю. Пока склоняюсь гору памперсов купить, всяких размеров:065:
Удивительная рядом
23.10.2011, 00:13
Ален, мне наличка не нужна особо. Я б вещичек детских так скать на халяву накупила. Хотя:016:Можно обналичить и купить те же вещички где-нить еще... вобщем не знаю. Пока склоняюсь гору памперсов купить, всяких размеров:065:
и как ты ее попрешь, эту гору?? опять транспортные расходы.
Бери деньгами, мать! )
Я вообще не люблю в этих магазах памперсы покупать, дорого
Оля, вкусну вообще мега-супер!:019::019::019: И не тушенка;)
я вот электронно подавала заявку и указала садик, в который хочу попасть (не по прописке), так они мне прислали ответ: так как вы не указали садик, мы оставляем за собой право отправить вас в любой сад города :wife: тоже вот теперь думаю, что делать... :009:
да, зерненый подойдет, только лишние сливки слей и 2 ложки не добавляй :019:
а чего так? :(
Иришка! а жатем нереально найти по карте, да?.. а то чета я поняла, что налом совсем не располагаю..:(
мне в ДМ сказали, что давно уже с Москвы не привозят и не ожидается :( Я, Лиз, купила здесь на ДО всего за 2 тыщи, тоже с конвертом и москиткой как и Жетем. правда, пришлось отстирать все хорошенько, но теперь она как конфетка :) у нас со средствами из-за Сайгона вообще швах
:019:
опытные хозяйки, научите, как съэкономить на еде?
в сентябре мы на еду потратили 20 тыр, с сегодня мне на месяц выделено 10 тыр. вот как всех накормить и чтобы вкусно и смясом?
(Влад ест по карте пока)
Маша, куда у вас столько денег-то уходит?? :001: сейчас жеж овощи дешевые еще пока... у меня как раз тыщ 10 и получается в месяц, и это я еще пеку че-нить постоянно..
и как ты ее попрешь, эту гору?? опять транспортные расходы.
Бери деньгами, мать! )
Я вообще не люблю в этих магазах памперсы покупать, дорого
Попру:065:там еще дороже покупать буду. А чо, я могу 60кг. багажа везти, мнооого можно впихнуть:065:
В Гостинке были керри с хорошей скидкой по карте. Но там уже выбор маленький
В Гостинке были керри с хорошей скидкой по карте. Но там уже выбор маленький
Куда там Кери, зимой 0...-5, в феврале уже магнолии расцветают.:love:
Удивительная рядом
23.10.2011, 00:19
Попру:065:там еще дороже покупать буду. А чо, я могу 60кг. багажа везти, мнооого можно впихнуть:065:
Красная Армия не оплачивает разве ваш переезд?
Красная Армия не оплачивает разве ваш переезд?
Наш нет почему-то:015:Ему оплатят только.
Буссик - так люля нужна тебе или уже нет?
да-да, нужна, а что?
Я ж говорю, что там влажность мама не горюй. Мама ездила зимой как-то. Говорит, что в шубе замерзла
Syamochka
23.10.2011, 00:22
значит я не настоящая ЛВванка:)) нет у меня ни Реймы-Керри-Куомы, ни Чико Полли:))
девочки, кто-нибудь знает, в контакте когда видео загружаешь, он пишет "видеофайл успешно загружен и в данный момент обрабатывается. обработка обычно занимает от нескольких минут до часа." и висит уже часа два:( он отвиснет сам или это уже глюк? сто лет видео не загружала туда...
Финские всякие костюмчики, шлемики, штанцы ветровочные, потом ведь в Финку уже не сгоняешь
Syamochka
23.10.2011, 00:23
издеваешьси, да?:015:
а что, керри осенних нет? Я не в курсе, у меня все корейское:008:
кааак? мою любимую коляску и продаешь?:)) а почему если не секрет? и почем?:) мож мне уже подумать... мы-то пока в люле спим...
А у меня старая тоже любимая:)). Мыж сказал-выбирай. Места мало дву коляски держать. Хотя выбор был не из легких
Syamochka
23.10.2011, 00:29
А у меня старая тоже любимая:)). Мыж сказал-выбирай. Места мало дву коляски держать. Хотя выбор был не из легких
напиши в личку почем и фотку кинь если есть:) мож куплю уже, я ведь точно знаю что она у тебя мало б/у и после одного ребенка:))
Тьфу на тебя, не порть марку:004::)). Я вообще все ж больше на инглезину смотрю:019:
Где ссылка мне?:015:
у меня нет Прааады, ну и нинаадаа
у меня нет Гучччи, ну и фик с ним :)):)):))
нету Ямомото, не слежу за модоой...
ссыль в контактике :)
Оля, вкусну вообще мега-супер!:019::019::019: И не тушенка;)
:080::080::080:
Бусся, прости, я тормоз!
С крещением вас! Храни Вас Господь!
а чего так? :(
Да две коляски дома много места занимают, пришлось выбирать. Я же еще трость для магазов брать буду..если 3 коляски дома будут-муж вообще из дома выгонит
Пися Камушкин
23.10.2011, 00:34
видимо ванна приятная и хорошо расслабляет:))проказница какая.
дауш. она аж светится после своего грязного дела:))
я вот смотрела-смотрела.. в итоге икеевский купила за 700 рэ:073: нам оченна нравится:019:
И мне, и мне:080:
и я хочу:078:
мне в ДМ сказали, что давно уже с Москвы не привозят и не ожидается :( Я, Лиз, купила здесь на ДО всего за 2 тыщи, тоже с конвертом и москиткой как и Жетем. правда, пришлось отстирать все хорошенько, но теперь она как конфетка :) у нас со средствами из-за Сайгона вообще швах
а в зм и детях их по определению нет?..
а что с котиком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.