Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
черепашонок Джонни
30.10.2011, 01:59
вчера мы дома фотографировались. А седня Таня моя в самолете зеркалку свою оставила... Теперь вот ищем:(
:010:
Девочки, я ж накупила седня всяких сеточных тряпичкоф - буду шить:0095: Маше Юбочки красивы:0070:е... (больная голова:0074: рукам покоя не дает:)) )
я тоже хочу:support:
расскажи что собираешься? петит скерт?
а выкройку имеешь? а как это шьется, машинка возьмет?
Pepochka
Ушла я есть жаропонижающие и спать.
Всем сладких, крепких и беспробудных снов:flower:
Спокойной ночи, Юлечка!
Поправляйся!
Чтобы ночь без температуры прошла!!! Я спасалась только парацетамолом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
Девы, вчера Ильюха насмешил:046::
Ныл с утра как проснулся, игрухи не катили, а я еще поспать хотела:008:
Положила перед ним айпад( он любит по экрану повозюкать руками - картинки скачут и он так может мин 20 развлекаться..
Пытаюсь поспунькать а он опять заныл:073:
Я ему " ну что ты ноешь?"
А он смотрит так жалобно на меня а на экране вывел своими манипуляциями ГУГл а в строке поиска слово " З ЮБ" а ниже список ссылок на темы про зубы:046::046::046:
Видимо это ЗНАК;)
:046:
ну хоть так маман может поймет:046:
Сладких снов и не разболется- проснутья здорой и бодрой
Pepochka
30.10.2011, 02:00
Положила перед ним айпад( он любит по экрану повозюкать руками - картинки скачут и он так может мин 20 развлекаться..
А он смотрит так жалобно на меня а на экране вывел своими манипуляциями ГУГл а в строке поиска слово " З ЮБ" а ниже список ссылок на темы про зубы:046::046::046:
Видимо это ЗНАК;)
вот они - ДЕТИ!!!
:010:
я тоже хочу:support:
расскажи что собираешься? петит скерт?
а выкройку имеешь? а как это шьется, машинка возьмет?
Даааа:))
все видела на Осинке...
там есть ссылка на мастер-класс http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
Машинка просто ОБЯЗАНА взять:)) нам же ж скоро тоже уже полгода, надо быть Красапеточкой!
черепашонок Джонни
30.10.2011, 02:02
вот она - ДЕТИ!!!
Даааа:))
все видела на Осинке...
там есть ссылка на мастер-класс http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
:010: красотень.
но я не потяну наверно. буду ждать прабабушку, она у нас главная по шитью (только чтоб здоровье не подкачало :091:)
Пися Камушкин
30.10.2011, 02:03
Спасииибо:)
Как Соник полугодие отметила? Чего знаменательного произошло?
Софик спокойно спит:0010: ттт:))
Девочки, я ж накупила седня всяких сеточных тряпичкоф - буду шить:0095: Маше Юбочки красивы:0070:е... (больная голова:0074: рукам покоя не дает:)) )
:020: и я хочу! из полосок которые пышные?
сладких снофф:flower:
Pepochka
30.10.2011, 02:05
Софик спокойно спит:0010: ттт:))
:020: и я хочу! из полосок которые пышные?
сладких снофф:flower:
ДА-Да-ДА!!!
давайте шить!!!
Я спать!!!
всех крепко ЦАЛУЮ!!! :))
черепашонок Джонни
30.10.2011, 02:05
девочки, я тут на днях делала винегрет.... и купила фейхую
помните год назад?:065::065::065:
черепашонок Джонни
30.10.2011, 02:07
Лиззи, ты шапчумбы заказала?
Пися Камушкин
30.10.2011, 02:11
тока себе:065:
Сонику подарили уже, а на джиме я не смогла разорваться:065:
Машинка просто ОБЯЗАНА взять:)) нам же ж скоро тоже уже полгода, надо быть Красапеточкой!
Мы тоже такую юбку планировали одеть:008: Будет 2 красапетки:008::008::008:
черепашонок Джонни
30.10.2011, 02:21
Мы тоже такую юбку планировали одеть:008: Будет 2 красапетки:008::008::008:
и нам подарили, но немного не такую, попроще. но пока решила не одевать - пусть сядет сначала, в лежачем виде не эффектно
черепашонок Джонни
30.10.2011, 02:22
тока себе:065:
Сонику подарили уже, а на джиме я не смогла разорваться:065:
покаж:073:
может и мне надо.
как с размерами решила?
Lelya555
30.10.2011, 03:52
девули, привет!
мы приехали из финки, классно проветрились :)
сокровище мое вел себя идеально, поэтому фоток почти нет- везде на улице все время спал, только на пароме фоткались немного. спать с ним на одной кровати (узкой :) ) удовольствия-никакого.он, как и мама- спит на пузе и поперек кровати, каждый час просыпалась, двигала... :) нагулялись, нашопились, наелись, в общем, все харашо. :)) еще хочу. накупила кучу игрушек на НГ и заказала наконец-то новогодний костюм коровки :) привезла огромную собаку- больше метра- думала на \нг, но не вытерпела- подарила сразу, ему понравилась очень, он сразу болтать с ней стал, ну а потом наваливаться на нее и грызть с удовольствием :))
сходили мы еще сразу по приезду к нашему неврологу.. ну там не айс... какие -то ядра ТБС не очень. надо сулковича сдать насчет витД и назначила 2 курса физиотерапии.. ни у кого массажисты не работают с аппаратами на дому? а то 2 мес в ПК я не нахожусь :( ... в остальном похвалила, он хохотал на массаже, эту палку-молоточек отбирал. сказала ножки правильно ставить когда ползет, чтоб задом не ползал. качается, попу поднимает, сам довольный такой... :)
я уже провода все собираю, и в тройниках заглушки ставлю- он провода начал грызть и по всем углам уже залезает.
Lelya555
30.10.2011, 04:11
Юля с Мишей, рада что у вас хорошее узи ГМ! :080::080::080: ттт на вас!
Вика, с приездом! :flower: нада встретиться :)) до отъезда!!! Илюше поскорей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочек с переворотами!!!! :flower: долго вы собирались, но зато может сразу и поползет? ;) бывает такое...
Лиза, а что у тебя с пальчиком было? про Сонин вес - :010: про вино-я за рулем.
Френдли с Илюшей с первым юбилейчиком!!!! :080::080::080: красавцы! :love:
Спасибо вам за кулачки и за поддержку! Утром наш Сайгошка ушел... ( Ир, сочувствую.. даже плакала как ты написала..как сама снова пережила. жалко очень , у меня 15летний котик по той же причине... как ре был для меня, самый лучший друх. полгода ревела. и сейчас иногда еще. но каждая уходящая жизнь дает продолжение другой жизни.
а я уже вряд ли когда еще такого друга заведу. :(
ну... видимо, придется в личке переписываться:0010::093: не, мне тоже интересно, я пока все хочу послушать... :)
Лизон, если что то я тебе уступлю пару-тройку мест под заказ. тока скажи. мне свитерочки не срочно Оль, покажи какие и почем? у меня джим не открывается- сразу комп хрючит и завывает и все окна закрываются, короче ужас . а свитера нам тоже нужны.
Удивительная рядом
30.10.2011, 08:58
Всем привет!
Вчера вам писала-писала большую телегу на компе мужа.... срубилась спать с Машей - он все закрыл не глядя :(
согласись что когда с одной мелкой сидишь - стоооолько времени свободного :))
:046: дада, я помню, "надо завести второго" чтобы все успевать!
Девульки, привееет! Мы в Питере, доехали хорошо, ну конечно приходилось Сельму если честно из кресла брать на руки, но вообще я думала будет хуже. Особенно сборы, по-моему это сложнее чем сама дорога. И - я хочу быть этим человеком, который бегает по квартире и орет - где мои носки, а ты сделала сэндвичи, почему орет ребенок??? Я хочу тоже впадать в неадекват с полным правом:046:
Я так понимаю, что для малявки дом - там где мама с папой, без разницы Финляндия там, Лапландия , другая какая ландия... Нас встречали все наши бабушки-дедушки-сестра, ребенок в счастье, все с ней возятся, и она очень спокойно сидит что с моей мамой, что с тетей, что с папиной женой. Даже муж сказал-мда, я думал Сельма ни с кем не сидит кроме нас, а оказывается она просто с моей мамой не хочет (:065: ха-ха). Я теперь понимаю, как хорошо девочкам, у которых нормальные бабушки и можно ребзя оставить ну хоть на час - другой (((
Меня тут прёт не по деццки, такой прилив энергиии, я понимаю, ДВИЖУХИ мне не хватает, надо решать что с этим делать, захирею ведь я на хуторе....Конечно сразу бросается в глаза общее хамство - на дорогах вообще ужос, но по энергетике не сравнить всю Финляндию вместе взятую с Петербургом.
Я ем ром-бабы, какие же они клевые. Но почему там указано как противопоказание непереносимость белка, а жо*а 50 размера не указана???
:)) C приездом, Кать!
Итааак....:073:
Наших прекрасных мамулю-молодуху Лизавету с дочечкой Софией поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Мамочку Наташу kassatka с сынулей Артёмом поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
С большим удовольствием и от всей души поздравляем наших финских мамулю-Катюшу и дочурку Сельмочку Катариночку с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Маму Юлию Jyliya_Yakovleva с сынулей с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif [http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://www.smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/5081186279581147266.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif
У меня очередная потеря потерь!!! Думаю, раз проснулась не свет ни заря, надо хоть пирожок испечь. Давно хотела сделать по типу "лукошка", или как объяснить не знаю... И корочи, форма разъемная взяла и переведернулась, когда я ее с начинкой из персикового варенья и творога со сметаной ставила в духовку!!! Вся эта тема ровно между дверцей и духовкой упала :(( все в дыму, вони, отмывать теперь. Так жалко!!!
Попробовала краешек - вкусно, блин, получилось бы!!! Вот зараза форма. За неск лет растрюхалась, не крепко фиксировалась, но такой подлянки я от нее не ожидала :(
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 10:10
Наших прекрасных мамулю-молодуху Лизавету с дочечкой Софией поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
С большим удовольствием и от всей души поздравляем наших финских мамулю-Катюшу и дочурку Сельмочку Катариночку с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 10:15
У меня уже нервы сдают(Сеня уже матерится ночью начала(((тема спит все также:от 5 до20 минут и без разницы где!!!!нашла единственный способ поспать час и чтоб спина не умирала-сидя на козетки дивана((ни укачивания,ни сися.я вообще в шоке от происходящего(((
Вопрос к знатокам ремонта:мы поклеили обои.но одно полотнище высохллсь и стык располся(теперь щель,не большая,но видно(((че с этим делать???? Я уж думаю самой дорисовать красками...
Удивительная рядом
30.10.2011, 10:19
У меня уже нервы сдают(Сеня уже матерится ночью начала(((тема спит все также:от 5 до20 минут и без разницы где!!!!нашла единственный способ поспать час и чтоб спина не умирала-сидя на козетки дивана((ни укачивания,ни сися.я вообще в шоке от происходящего(((
Вопрос к знатокам ремонта:мы поклеили обои.но одно полотнище высохллсь и стык располся(теперь щель,не большая,но видно(((че с этим делать???? Я уж думаю самой дорисовать красками...
огого у вас ночки! :010: не позавидуешь
С обоями только одно приходит в голову - если это полотнище подрезанное в ширину - тогда имеет смысл переклеивать. А если это стандартная ширина, тогда все, - да, зарисовывай :))
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 10:23
огого у вас ночки! :010: не позавидуешь
С обоями только одно приходит в голову - если это полотнище подрезанное в ширину - тогда имеет смысл переклеивать. А если это стандартная ширина, тогда все, - да, зарисовывай :))
Я радовалась,что мой сын хорошо спал...терь какая-то жесть((
Да,ширина фиксированная и рисунок(это те,что я тебе как-то кидала ссылкой.в целом быстро поклеили и не особо парились с подлогом,но стена кривая в одном месте и вот полотно пострадало
Удивительная рядом
30.10.2011, 11:25
Я радовалась,что мой сын хорошо спал...терь какая-то жесть((
Да,ширина фиксированная и рисунок(это те,что я тебе как-то кидала ссылкой.в целом быстро поклеили и не особо парились с подлогом,но стена кривая в одном месте и вот полотно пострадало
ааа, помню ) Да конечно, чуть чуть руки приложить и будет хендмейд ) никто даже не заметит ))
Kassatka
30.10.2011, 11:53
Привет. ООООО да отличный сон :( У нас тоже какая то беда со сном:( Что касается обоев то если это винил или флизилин то можно намочить и попробовать стянуть, мы так делали, получилось.
Kassatka
30.10.2011, 11:55
Спасибо большое за поздравления!!!Нам очень приятно:flower:
Некая Штучка
30.10.2011, 12:05
Видимо это ЗНАК;)
маааленький, нашел способ как поговорить с мамой:)
девули, привет!
мы приехали из финки, классно проветрились :)
сокровище мое вел себя идеально, поэтому фоток почти нет- везде на улице все время спал, только на пароме фоткались немного. спать с ним на одной кровати (узкой :) ) удовольствия-никакого.он, как и мама- спит на пузе и поперек кровати, каждый час просыпалась, двигала... :) нагулялись, нашопились, наелись, в общем, все харашо. :)) еще хочу. накупила кучу игрушек на НГ и заказала наконец-то новогодний костюм коровки :) привезла огромную собаку- больше метра- думала на \нг, но не вытерпела- подарила сразу, ему понравилась очень, он сразу болтать с ней стал, ну а потом наваливаться на нее и грызть с удовольствием :))
сходили мы еще сразу по приезду к нашему неврологу.. ну там не айс... какие -то ядра ТБС не очень. надо сулковича сдать насчет витД и назначила 2 курса физиотерапии.. ни у кого массажисты не работают с аппаратами на дому? а то 2 мес в ПК я не нахожусь :( ... в остальном похвалила, он хохотал на массаже, эту палку-молоточек отбирал. сказала ножки правильно ставить когда ползет, чтоб задом не ползал. качается, попу поднимает, сам довольный такой... :)
я уже провода все собираю, и в тройниках заглушки ставлю- он провода начал грызть и по всем углам уже залезает.
приветик путешественники:)
вам на ядра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем трям.
Оля555, у нас та же бяда с ядрами, мне Румянцев сказал, что до 7 месяцев по международным нормам они могут не формироваться и поднимать панику, если на УЗИ после 7 мес. они не пойдут.
Некая Штучка
30.10.2011, 12:10
Всем трям.
Оля555, у нас та же бяда с ядрами, мне Румянцев сказал, что до 7 месяцев по международным нормам они могут не формироваться и поднимать панику, если на УЗИ после 7 мес. они не пойдут.
тебе получше?
Всем доброго!
Оля, посмотри в контакте в группе я фотки свитерочков с джима вешала.
Юля, как самочувствие?
тебе получше?
Ну как сказать:065:. Всю ночь было 38 еще и Мишка дал проср жару, щас до 37 упала. Сидим дома.
Всем доброго!
Оля, посмотри в контакте в группе я фотки свитерочков с джима вешала.
Юля, как самочувствие?
Блин какая же у тебя ава пугающая:001::))
мамочку Лизу с доченькой Софией,мамочку Наташу kassatka с сынулей Артёмом
поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://demiart.ru/forum/uploads/post-29-1154702230.jpg
Мамулю-Катюшу и дочурку Сельмочку Катариночку,маму Юлию Jyliya_Yakovleva с сынулей с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/2689/2689_800x600_4_1.jpg
Блин какая же у тебя ава пугающая:001::))
вчера был Хеллоуин:ded:
ездила на тематическую вечеринку, наплясааалааась :010:
А разве он не 31:009:
Неа, не помню...:016:
:010:шутишь? Если нет - завиднооооооооооо:091::091::091:
А разве он не 31:009:
нинаю. вечеринка была вчера :065:
Некая Штучка
30.10.2011, 12:31
Ну как сказать:065:. Всю ночь было 38 еще и Мишка дал проср жару, щас до 37 упала. Сидим дома.
давай не разболейся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дак 31 октября ж он! у меня муж сегодня еще в Ирландии, и до сих пор не отэсэмэсился-видать празднуют:065:
тож на вечеринку хочецца:0066:
Удивительная рядом
30.10.2011, 12:31
обалдеть! ))
авы - даа, вся такая изменичивая кажный день, вся такая противоречивая ))
давай не разболейся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дак 31 октября ж он! у меня муж сегодня еще в Ирландии, и до сих пор не отэсэмэсился-видать празднуют:065:
тож на вечеринку хочецца:0066:
ничего не знаю, вчера гулял весь город :065:
в центре не проехать было.
обалдеть! ))
авы - даа, вся такая изменичивая кажный день, вся такая противоречивая ))
ага, стока фоток с красивыми масками:0076:
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 12:42
Привет. ООООО да отличный сон :( У нас тоже какая то беда со сном:( Что касается обоев то если это винил или флизилин то можно намочить и попробовать стянуть, мы так делали, получилось.
спасибо!попробую сеня-))
аааа,класс!одна ездила,без мужа?
мы тож раньше веселились с нашими геями,а терь я сама выгляжу хуже этого праздника:065:
какой наряд у тебя был?
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 12:46
девочки,не знаю как у вас,но я живу с переведенным временем-))))комп и телефоны автоматом перевелись-)спасибо девочке в контакте,что статус написала про время
девочки, видели темку про старый Ленинград. прикольно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693511
Светик, спасибо, такое удовольствие получаю!!!!
Мы сегодня с утра выехали, думали в парке погуляем... Ага, как же... Дождь как зарядил!... Пришлось ехать в Мегу, чтоб хоть чем-то заняться - а там в Икее уже новогодний ассортимент вовсю!!!! Так Новый год захотелось!!!!!!!! Ванька у меня уже Деду Морозу заказ сочинил "Ване - новые паровозики, а Ане - погремушку" :))
У нас новая стадия братско-сестринских отношений - Ванька в приливе чувств сегодня Ане чуть глаз пальцем не выколол....:001: У него как эмоции зашкаливают - он не знает как себя вести: то за ногу дернет, то руку выкрутит, то по лицу трепать начинает... Причем каждый день внушаю "За лицо трогать нельзя!!! Можно гладить по ручкам, ножкам, попе... Можно целовать, обнимать - но лицо руками трогать запрещено!" Сама его нацеловываю-наглаживаю, чтоб хоть как-то в голове задержалось - и как об стенку горох...:010:
Причем когда они вдвоем остаются в комнате - идиллия (я ж подглядываю :) ) То он играет, а она с любопытством наблюдает, то он рядом с ней в коврик приляжет, говорит что-то.... игрушки приносит... Недавно вот вообще в её кроватке всякие самолетики-машинки нашла :)) Но вот при родителях и на эмоциях - как будто показывает, какой он герой и стесняется быть нежным......
Молюсь, чтоб не покалечили друг друга хотя бы... :091::091::091:
Ну хорошо что не наоборот. Бывают же дети из ревности могут делать младшим чтото пока никто не видит. А так значит трепет какой то и ты молодец правильно распределяешь внимание!!!
И всё равно считаю, что маленькая разница в возрасте у детей - это хорошо... По-крайней мере очень надеюсь, что, чуть повзрослев, они будут полностью на равных, с близкими интересами и т.п.
У меня с сестрой разница 7 лет - по ощущениям как разные поколения.... :(
про разницу не соглашусь. Есть конечно свои плюсы в маленькой разницы, но это точно не то что отношения будут лучше когда вырастут. У нас с сестрой тоже 7 лет и она для меня лучшая подруга. В детстве всякое было, а сейчас у нас супер отношения. Я ее обожаю. Считаю дело в воспитании. Я имею в виду насколько родители смогут воспитать в детях эти близкие отношения. Я все детство свое помню, что сколько бы мы не ссорились и не дрались мама с папой никогда не вставали на чью либо сторону всегда говорили одну и ту же фразу "Когда вы поймете что вы друг для друга самые близкие и родные? мы с мамой/папой и то не такие тк у вас кровь одинаковая течет")))) Понимаю что смешно но в детстве на меня это так действовало)))))
Аняяяя, я аж прослезилась... Очень трогательно действительно...
У меня мальчишки- Вова Маше голову все нацеловывает:)), а Димас щечки норовит гладить:)) И обав один голос: У нас Машуня такая миленькая :)) и на ручках очень держать любят:)
Ну а Машка уже отвечает на внимание - уж так кокетничает , столько озорства в глазках:)) ,когда они играют, а она наблюдает.
Женечка, очень тебе желаю, чтобы детки твои всегда были дружны!!!
У меня мальчишки дружат, хоть и деруться иногда:). Но мы их направляем:)
А вот у меня с сестрой разница - 11 лет, с братом - 7. Между ними никогда не было любви... маленькие все время дрались и ругались. А я их обоих нежно любила:) и ни разу не поссорилась...
Вчера, кстате, моя сестрица такой сюрпрайз устроила, до сих пор хожу в непонятках:))
Она живет в Балтийске (под Калининградом) ,вся такая деловая-деловая, карьера прет... В общем никак нам ее не зазвать в Питер хоть на недельку. Тут два дня назад договорились в скайпе хоть поболтать, а то ей все некогда. Вчера днем приходит мне СМС-ка: "Ты дома будешь через час?" , Ну я то всегда дома:)). Жду, думаю, щас в скайпе свиснет...
Звонок в дверь, открывает Вовка: "Зравствуйте..." И так недоуменно смотрит... Я подрываюсь к двери, думаю, опять всякие рекламщики бродят по квартирам... а там - МОЯ СЕСТРЕНКА - Туся!!! (я ее не видела почти 2 года!!!). В общем как ураган пронеслась:))
Приехала в командировку на 1,5 дня:( и уже улетела...
Ань, какой сюрприз!!!! Супер!!!! Вы с сестренкой похожи
девочки,не знаю как у вас,но я живу с переведенным временем-))))комп и телефоны автоматом перевелись-)спасибо девочке в контакте,что статус написала про время
А у нас компутеры не перевелись, а телефоны перевелись:))
Некая Штучка
30.10.2011, 12:50
у нас ниче не перевелось)))
Маму Наталью с сыночком Артемом и очаровательную мамочку Лизу с не менее очаровательной доченькой Сонечкой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i420/1110/de/38b41ca9afa6.jpg
спасибо!попробую сеня-))
аааа,класс!одна ездила,без мужа?
мы тож раньше веселились с нашими геями,а терь я сама выгляжу хуже этого праздника:065:
какой наряд у тебя был?
ага, муж дома с детьми сидел
у меня наряда не было, хотела корсет нацепить - но в нем реально дышать нечем, вобщем-то готовится времени не было, поэтому я бех костюма была.
но народ конечно жег... были очень отпадные персонажи.
Насть, если б ты не сказала. мы бы и не заметили:)). У нас и компы и телефоны перевелись:065:. Щас время переводила, на мну телефон ругался, типо он все перевел куда я лезу, а потом сказал выбирай тогда где живешь, раз часовой пояс другой:))
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 13:03
ага, муж дома с детьми сидел
у меня наряда не было, хотела корсет нацепить - но в нем реально дышать нечем, вобщем-то готовится времени не было, поэтому я бех костюма была.
но народ конечно жег... были очень отпадные персонажи.
2 года назад мой друг вырядился так,что даже мне было страшно подходить к ему.на фото всего антуража не видно,но его кожаные сапоги,кожаные перчи и пальто согревали на 1000% его в клубе-)))дык он еще в этой маске с одним глазом,да из которого червяки вываливались,вел машину в ночи..зато пугали всех по дороге:))
http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif http://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifИ отдельно хотим поздравить нашу любимую и самую красивую девочку Сельмочку и самую лучшую мамочку Катюшку с 5ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif
http://s017.radikal.ru/i423/1110/db/d59ea8ca27be.jpg
Всем привет!:flower:
чего-то цитаты не вставляются...
благодаря Насте я поняла, что не так сегодня у меня:)) телефон не перевел время и я утром по нему время смотрела, а потом на компьютере глянула и с удивлением обнаружила что где-то потеряла час:005: напряглась очень:))
про вечеринки: раньше мы с мужем все время ходили, прочитала Олино сообщение и как-то грустно стало... наверное, уже не буду больше ходить, как-то психологически сложно себя представить в 36 лет пляшущей на хеллоуине у Милославского:(, а хочется....
2 года назад мой друг вырядился так,что даже мне было страшно подходить к ему.на фото всего антуража не видно,но его кожаные сапоги,кожаные перчи и пальто согревали на 1000% его в клубе-)))дык он еще в этой маске с одним глазом,да из которого червяки вываливались,вел машину в ночи..зато пугали всех по дороге:))
:046::))
Всем привет!:flower:
чего-то цитаты не вставляются...
благодаря Насте я поняла, что не так сегодня у меня:)) телефон не перевел время и я утром по нему время смотрела, а потом на компьютере глянула и с удивлением обнаружила что где-то потеряла час:005: напряглась очень:))
про вечеринки: раньше мы с мужем все время ходили, прочитала Олино сообщение и как-то грустно стало... наверное, уже не буду больше ходить, как-то психологически сложно себя представить в 36 лет пляшущей на хеллоуине у Милославского:(, а хочется....
не поняла что именно тебя напрягает?
или в 36 надо накрыватся бЭлым саваном и тихо отползать в сторону кладбИща?:))
не обязательно же прыгать козликом среди молодежи, можно просто посидеть, культурно выпить, приятно провести время с друзьями, ну танцануть чутка. :) мне кажется в таких мероприятиях сама подготовка играет больше роли чем вечеринка - придумать костюмчик, побегать по городу в поисках чего-то эдакого, ну а потом наслаждаться всеобщим восторгом и вниманием :)). нет?
Nadunhic
30.10.2011, 13:39
Огого..бедняжки вы...А Темочка то сам высыпается с таким сном то??
А про обои.. ну если не получется состыковать, как тут ранее предложили, у нас тоже щелочка мм в 3=4 мы пано повесили шелковое, хорошо вписалось))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::
http://s41.radikal.ru/i093/0908/0f/71efbadbd285.gif
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::
http://file.mobilmusic.ru/fb/35/4d/775510.gif
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
http://static.colnyshko.ru/big/148eab81a27f7afa9bef622b68dbec8c.gif
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::
http://s008.radikal.ru/i303/1011/c1/18764aa6e8b9.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Девочки, кому отдать контейнер замороженного крыжовника? свой.
смотрю на него и понимаю - что сделать с ним все равно ничего не сумею, выкидывать жалко. Может кому на пироги сгодится?
ну это мои комплексы... все правильно ты говоришь, просто состояние мое "тогда" и сейчас это две большие разницы:( а вся проблема в том, что я до этого года чувствовала себя гораздо моложе, а в этом году вдруг как-то сразу осознала себя на свой возраст
Девочки, привет!!!!
Ужасно соскучилась по вам!
Мы сегодня прилетели!
Отдохнули хорошо. С Лизой никаких проблем не возникло, а вот со старшей..... За два дня до отъезда она ударилась головой об качель, очееееень сильно. Пошли в мед.центр, сделали ей два рентгена, потом томографию, в итоге микротрещина....вобщем последние два дня были адом...
Но сейчас мы дома и я счастлива.
Пойду вас почитаю!!!
смотрю на него и понимаю - что сделать с ним все равно ничего не сумею, выкидывать жалко. Может кому на пироги сгодится?
Оль, если что - с радостью возьму :) Пироги постоянно пеку со всем, что есть в доме
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Пися Камушкин
30.10.2011, 13:56
покаж:073:
может и мне надо.
как с размерами решила?
а там единый размер:)
http://cs5625.vkontakte.ru/u57402858/144927060/x_a4d7bccf.jpg
Лиза, а что у тебя с пальчиком было? про Сонин вес - :010: про вино-я за рулем.
ноготь врос.. так я и не дошла до хирурга:( с июля мучаюсь, знакомая врач все гангреной стращает, все гноится..:001::001:
а мне страшно и Соню не с кем оставить:005:
может тогда на всеъх б/а купить? как оно на вкус?
:010::010::010:
красотка
Пися Камушкин
30.10.2011, 13:58
ну вот. не успэла:(:))
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня прилетели!
Отдохнули хорошо. С Лизой никаких проблем не возникло, а вот со старшей..... За два дня до отъезда она ударилась головой об качель, очееееень сильно. Пошли в мед.центр, сделали ей два рентгена, потом томографию, в итоге микротрещина....вобщем последние два дня были адом...
Пойду вас почитаю!!!
:001::001::001: хорошо что сейчас все нормализуется@@@@@@@@@@@@@@@
с приездом:support::support::support:
учимся ползать:) (http://video.**********/users/kuchina2011olga/view/3/#)
ну это мои комплексы... все правильно ты говоришь, просто состояние мое "тогда" и сейчас это две большие разницы:( а вся проблема в том, что я до этого года чувствовала себя гораздо моложе, а в этом году вдруг как-то сразу осознала себя на свой возраст
ну это нормально, более того я вчера смотрела на танцующих девачек гоу-гоу и понимала, что блииииииииин, где мои 17 лет :)), все равно было весело, тематических праздников так мало в году - поэтому можно себе позволить тряхнуть всеми частям и тела. да и жизнь слишком коротка и быстротечна, это я поняла сейчас, когда хоп, и ребенку уже полгода:010:
Оль, если что - с радостью возьму :) Пироги постоянно пеку со всем, что есть в доме
забирай
ну вот. не успэла:(:))
у меня 2 контейнера - забирай второй, чего добру пропадать. Надо придумать тока как передать. А ну дак, встреча же! Лиза,Вера - вы приехать собираетесь?
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня прилетели!
Пойду вас почитаю!!!
Оля, с приездом!
@@@@@@@@ старшей чтоб все зажило! как погода была? как перелет перенесли? накупались?
Какая прелесть!!:love:
Ой, какие воспоминания))))))))))))))))
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня прилетели!
Пойду вас почитаю!!!
Привет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ старшенькой!!!
Какаие вы классные!!))))) Мы один в один так же ползаем. Только толстая попа не дает надолго задержатся на коленках.
Оля, с приездом!
@@@@@@@@ старшей чтоб все зажило! как погода была? как перелет перенесли? накупались?
Погода отличная от +27 до +35.
Перелет перенесли отлично!
Спасибо, девочки, за кулачки!!!!!:flower:
масенькая кнопочка, а как уже умеет:love:
Пися Камушкин
30.10.2011, 14:24
:love: маленькая такая..
у меня 2 контейнера - забирай второй, чего добру пропадать. Надо придумать тока как передать. А ну дак, встреча же! Лиза,Вера - вы приехать собираетесь?
:flower:
:036:я канешн буду
Лелька! с возвращением и кулачищ доче!:support:
я - собираюсь :)
Лелька, с хорошим отдыхом:flower:. Доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс:love:
Некая Штучка
30.10.2011, 14:27
:0016:
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня прилетели!
Пойду вас почитаю!!!
с возвращением:)
доче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
учимся ползать
молодец какая:)
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня прилетели!
Пойду вас почитаю!!!
Оля:010:Щас то как стаpшая? Что с этой тpещиной делать тепеpь?
Пися Камушкин
30.10.2011, 14:44
:005:
щас увидела, что у меня разница во времени между телефоном и ноутом 2 часа:112: почему два?! и сколько щас времени по-настоящему?
:005:
щас увидела, что у меня разница во времени между телефоном и ноутом 2 часа:112: почему два?! и сколько щас времени по-настоящему?
по настоящему 13:45))))
Пися Камушкин
30.10.2011, 15:10
по настоящему 13:45))))
значит, на телефоне верно.
а на форуме, получаеццо, нет?:005:
У меня с форумом совпадает 14.25 счас
Nadunhic
30.10.2011, 15:31
хм.. а у меня на форуме сейчас 13.30... и на компе столько же...
кому верить??
Аня Пепочка мы гулять то идем???
У меня тож с форумом разница в час, там где-то в настройках надо время форума подправить.
В моем профиле в настройках форума убрать опции перехода на зимнее/летнее время.
Присоединяюсь!!!!! Лучше не скажу :))
Растите здоровенькими, счастливыми и хорошо спите по ночам!!!!! :)
У нас с сестрой разница 2 года ... Постоянные драки и скандалы:015: дружить начали только в подростковом возрасте:065:
Ну значит всё-таки, у всех всё по-разному. Мы с сестрой, начиная с подросткового возраста, всё общение ограничили поздравлениями с ДР и Новым Годом....
Видимо это ЗНАК;)
:)) Какой разумный мальчик!!!!
ДА-Да-ДА!!!
давайте шить!!!
В тему шитья похвастаюсь, какого Санту дошила:
http://s017.radikal.ru/i414/1110/52/b56c40218cff.jpg (http://www.radikal.ru)
Pepochka
30.10.2011, 16:03
хм.. а у меня на форуме сейчас 13.30... и на компе столько же...
кому верить??
Аня Пепочка мы гулять то идем???
мы нет... были с утра на улице - ветер очень сильный.... будем филонить:))
Pepochka
30.10.2011, 16:04
П
Женя!!! Да ты ж какая рукодельница!!! Я такое не умею... Очень красивый Санта!!!
Ой, ... ПРИВЕТ ВСЕМ!
Pepochka
30.10.2011, 16:05
У меня тож с форумом разница в час, там где-то в настройках надо время форума подправить.
В моем профиле в настройках форума убрать опции перехода на зимнее/летнее время.
Юлик, КАК самочувствие?
Красотища:010::010::010:. Завиду. прям тем, у кого руки из нужного места растут:))
Юлик, КАК самочувствие?
С утра было вполне ничего. щас температура опять пошла вверх.
Nadunhic
30.10.2011, 16:08
мы нет... были с утра на улице - ветер очень сильный.... будем филонить:))
:))
Говоришь ветер там холодный... ладно уговорила!! тоже пофилоним у балкона)):073:
и правда у меня в ванной так завывает вентиляция, т.к 5 эт...
если чё завтра пойдем):014:
Ну хорошо что не наоборот. Бывают же дети из ревности могут делать младшим чтото пока никто не видит. А так значит трепет какой то и ты молодец правильно распределяешь внимание!!!
про разницу не соглашусь. Есть конечно свои плюсы в маленькой разницы, но это точно не то что отношения будут лучше когда вырастут. У нас с сестрой тоже 7 лет и она для меня лучшая подруга. В детстве всякое было, а сейчас у нас супер отношения. Я ее обожаю. Считаю дело в воспитании. Я имею в виду насколько родители смогут воспитать в детях эти близкие отношения. Я все детство свое помню, что сколько бы мы не ссорились и не дрались мама с папой никогда не вставали на чью либо сторону всегда говорили одну и ту же фразу "Когда вы поймете что вы друг для друга самые близкие и родные? мы с мамой/папой и то не такие тк у вас кровь одинаковая течет")))) Понимаю что смешно но в детстве на меня это так действовало)))))
Может, и делает что :015: - я ж не всегда вижу :005: Но Аня пока не жалуется... Но божежмой, как она его за волосы дергает и за уши треплет!!!! А он терпит...:091:
Спасибо за фразу - заучу!!! Я больше всего боюсь, что будет как у нас сестрой - поэтому буду стараться делать всё, лишь бы дети дружили между собой...
ноготь врос.. так я и не дошла до хирурга:( с июля мучаюсь, знакомая врач все гангреной стращает, все гноится..:001::001:
а мне страшно и Соню не с кем оставить:005:
Лиз, только не запускай!!! У меня после первых родов врос так, что пришлось оперировать, причем дважды - после первого раза он врос точно так же, как и до операции. В результате этих спешных манипуляций сейчаас ноготь на правой ноге раздвоенный...:001:
Если сейчас только легкие неприятные ощущения, без нарыва - может быть достаточно хорошего профессионального педикюра :ded:
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня прилетели!
Пойду вас почитаю!!!
С возвращением!!!!! Дочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая молодчинка маленькая!!!!! :love:
Красота какая!!:flower:
Пися Камушкин
30.10.2011, 16:17
Лиз, только не запускай!!! У меня после первых родов врос так, что пришлось оперировать, причем дважды - после первого раза он врос точно так же, как и до операции. В результате этих спешных манипуляций сейчаас ноготь на правой ноге раздвоенный...:001:
Если сейчас только легкие неприятные ощущения, без нарыва - может быть достаточно хорошего профессионального педикюра :ded:
:
да какой уж там педикюр:(
шишка уже огромная, нарыв.. дырка выгноила между ногтем и пальцем:001::001::001:
обувь братскую ношу на два размера больше.
но у нас тут к хирургу очередь надо выседеть не менее 2-3 часов. папа недавно на перевязки ходил - целыми днями там просиживал:010:
Пися Камушкин
30.10.2011, 16:18
ой! забыла!
Санта красивущий!!:flower:
Всем привет!
Поздравляем Лизу с Сонечкой,
Наташу и Артема с полугодовасием!:flower::flower::flower:
Катю и Сельму с 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Какая Анфиса умница!!! Так старается, кряхтит)) И траектория у нее интересная очень:))
Вчера, кстате, моя сестрица такой сюрпрайз устроила, до сих пор хожу в непонятках:))
Она живет в Балтийске (под Калининградом) ,вся такая деловая-деловая, карьера прет... В общем никак нам ее не зазвать в Питер хоть на недельку. Тут два дня назад договорились в скайпе хоть поболтать, а то ей все некогда. Вчера днем приходит мне СМС-ка: "Ты дома будешь через час?" , Ну я то всегда дома:)). Жду, думаю, щас в скайпе свиснет...
Звонок в дверь, открывает Вовка: "Зравствуйте..." И так недоуменно смотрит... Я подрываюсь к двери, думаю, опять всякие рекламщики бродят по квартирам... а там - МОЯ СЕСТРЕНКА - Туся!!! (я ее не видела почти 2 года!!!). В общем как ураган пронеслась:))
Приехала в командировку на 1,5 дня:( и уже улетела...
вот мы!
Две красотки!
Вот сюрприз так сюрприз!
Nadunhic
30.10.2011, 16:28
шишка уже огромная, нарыв.. дырка выгноила между ногтем и пальцем:001::001::001:
но у нас тут к хирургу очередь надо выседеть не менее 2-3 часов. папа недавно на перевязки ходил - целыми днями там просиживал:010:
Лиз, а ты пробовала сама что-то делать??? у нас както было, но не так запущенно, но гной тоже уже был, помогло промывание перекисью и потом зеленкой, несколько раз в день. зеленка все это дело прдсушила... и потом периодически отрезали загрубевшие ненужные части кожицы! а потом ноготь выросший аккуратненько. и следим теперь:091:
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, надо идти. скажи в регистратуре,что с острой болью и ты кормящая мама, должны принять.я сейчас пока по своим проблемам бегала, в целом врачи относятся с пониманием. в гинекологии правда 1,5 часа высидела,но это понятно, там же беременные. а вот у уролога недолго сидела.пришла объяснила ситуацию, медсестра прониклась, подсуетилась быстро анализы выписала, время назначила.лучше не запускать, а-то вдруг до антибиотиков дойдет дело, а ты кормящая мамочка:ded:.
Лиза, кстати наша Алена_удивительное рядом писала про какое-то средство...вроде левомеколь???
Pepochka
30.10.2011, 16:55
:))
Говоришь ветер там холодный... ладно уговорила!! тоже пофилоним у балкона)):073:
и правда у меня в ванной так завывает вентиляция, т.к 5 эт...
если чё завтра пойдем):014:
Если чЁ - пойдем:))
Всем привет!
Две красотки!
Вот сюрприз так сюрприз!
Красотка младшая теперь рыдает - фотик-то потеряла...
Пусть это будет ее самая большая потеря...
Лиза, кстати наша Алена_удивительное рядом писала про какое-то средство...вроде левомеколь???
Левомеколь конечно вещь, но думаю, в Лизином случае надо к врачу.
ЛИЗА - бегом, БЕЗ очереди - к врачу!!!
Блин... у меня муж на работу сорвался - сервера все полетели... я злая... больше ж некому...
а Манюня седня весь день ноет-ноет-ноет... спала 15 мин за весь день... Язычок на нижней десне постоянно елозит...
И так горько заплакала, когда папочка уходил:( Че б там понимала, малюська:)
Pepochka
30.10.2011, 17:05
ВАу!!!
Какая Анфиска умница!!!
Такая старательная!!! Такая гибкая - рыбка-то как получается:)
а у нас пол еще голый... холодно отпускать Машу туда.
Пани, супер!
как же мне нравятся игрушки такого плана :love:
Какая прелесть!!:love:
Какаие вы классные!!))))) Мы один в один так же ползаем. Только толстая попа не дает надолго задержатся на коленках.
масенькая кнопочка, а как уже умеет:love:
:love: маленькая такая..
:
класс:love:
а что правда на столько маалеькие:016:по таблицам норма :004:
Оль а Вася не позает?
Оль а Вася не позает?
не. он как вентилятор крутится. и попытки колбасой катится. Алиса у меня например и не ползала, она докатывалась туда куда ей надо, кобаской :))
Оль а Вася не позает?
Мне не показалась маленькой:)
мамочку Лизу с доченькой Софией,мамочку Наташу kassatka с сынулей Артёмом
поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://demiart.ru/forum/uploads/post-29-1154702230.jpg
Мамулю-Катюшу и дочурку Сельмочку Катариночку,маму Юлию Jyliya_Yakovleva с сынулей с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/2689/2689_800x600_4_1.jpg
Поздравляю:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.