Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=373291677-30-72
Присоединяюсь!!!! С пятерочкой вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Удивительная рядом
05.10.2011, 12:33
такая :))
мне кажется они обе на папу похожи, только с разных концов:004:
ну вот, ты так молниеносно показываешься, я пока кашу грела - уже усе кончилось! )
маму Людмилу-omela и Глебушку, маму Лену-selleness и Мишеньку поздравляем с пятимесечьем!
http://img-fotki.**********/get/39/x-log.f/0_168be_eb890435_XL
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::063::063::063:
девочки я тупко,а где ник поменять? меняла год назад. а теперь не найти чего-то
вот поменяла же ))
Девочки, привет!!!
Я так переживаю из-за этой скарлатины, что сегодня до 3-х часов ночи не могла уснуть((((
:(
представляете у меня есть знакомая у которой фамилия Макаренко, ребенок родился в день учителя и перввый раз пошел 1 сентября )))
классно!:))
Поели кашу: открываем рот, а потом выпихиваем все языком и довольно ржом:065:
маму Людмилу-omela и Глебушку, маму Лену-selleness и Мишеньку поздравляем с пятимесечьем!
]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/748/75748420_60e4b9f98d05.jpg
Nadunhic
05.10.2011, 13:06
Девушки добрый день!!!:flower:
У нас что-то пальчик воспалился на ручке большой!!!!:001:
Видимо может ноготок немного врос...не знаю как обстричь?:091:там уголок покраснело все и видать подсохло уже, перекисью капали шипит.... но я боюсь стричь и кожищу сухую как убрать??? она ж такая маленькая, там и до мяса:001: недалеко... бл..н..
Но дочу особо не беспокоит, если не трогать. Она его постоянно сосет. к врачу завтра идем.
Накидайте кулачков, чтоб не болел пальчик:(
Спасибо Оль!но мне до тебя не доехать будет. Может с Викой договоримся. до нее ближе все-таки
н.
А ГДЕ ТЫ НА ДЫБЕНКО? РАЗВЕ ДЫБЕНКО БЛИЖЕ К УДЕЛЬНОЙ?? я могу мужа попросить тебе привезти...до 9 потом мы взвесимся и могу еще дать
девочки я тупко,а где ник поменять? меняла год назад. а теперь не найти чего-то
ахахахаха:046: три улыбчивые улитки, прикооол:))
Девочки, привет!!!
Я так переживаю из-за этой скарлатины, что сегодня до 3-х часов ночи не могла уснуть((((
все будет хорошо и вы не заболеете!:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Видимо может ноготок немного врос...не знаю как обстричь?:091:там уголок покраснело все и видать подсохло уже, перекисью капали шипит.... но я боюсь стричь и кожищу сухую как убрать??? она ж такая маленькая, там и до мяса:001: недалеко... бл..н..
Но дочу особо не беспокоит, если не трогать. Она его постоянно сосет. к врачу завтра идем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пися Камушкин
05.10.2011, 13:21
Девочки, привет.
Мы купили путевки в Египет, а у старшей с сегодняшнего дня карантин по скарлатине(((
Накидайте кулачков, пожалуйста!!!
ой, а когда уезжаете* надо ж косыночки передать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я качаю Декстера :)
:019::019::019:
ой, а когда уезжаете* надо ж косыночки передать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15-го должны улететь.
Лиза, может в выхи пересечемся?
Вы гулять во сколько ходите? И куда?
C[jlbkb d cfltr/ ltds 'nj xnj-nj/ ghb vyt pfdtleofz c да блин блинский. кто нить подскажите прогу которая язык автоматом меняет :091::091::091: пожаааалста!!!!
короче сходили мы в садек. это жееесть. заведущая справки от педа от нас не просила, ну типа не надо. воспитательницы в итоге попросили, ну ладно, уже записалась в сканди вечером сделают.
дело в другом. когда нас в группу привели - заведка грит воспиталкам, вот принимайте новую девочку, эти в ответ - какая новая девочка у нас и так 21 человек в группе!!!!!, куда мы ее возьмем? одна говорит - я не буду работать с таким кол-вом детей! другая - я тоже!!! и начался срач между воспитателями и заведущей. на повышенных тонах и т.д. я стою, Алиса обалдевшая... потом заведущая ушла, воспитатели - а как ваша фамилия, я грю - такая то, аааа так вы не новенькие, вы же наша девочка! :046::)):010:
вот так вот сходили. дети все маленькие, 1,8, 2 года. и мой слоненок переросток:065:. сказали в январе в младшую группу переведут, по достижении 3-х лет.
эх...
C[jlbkb d cfltr/ ltds 'nj xnj-nj/ ghb vyt pfdtleofz c да блин блинский. кто нить подскажите прогу которая язык автоматом меняет :091::091::091: пожаааалста!!!!
пунто свитчер
черепашонок Джонни
05.10.2011, 13:26
я не видела:(:(:(но уверена что красотка:love:
Опоздала:(
ну вот, ты так молниеносно показываешься, я пока кашу грела - уже усе кончилось! )
:004: да, я быстрая.
еще раз повисим
Пися Камушкин
05.10.2011, 13:26
короче сходили мы в садек. это жееесть.
:010::010::010: капец!
мы каспер!:))
http://s54.radikal.ru/i144/1110/e7/afe8b127926c.jpg (http://www.radikal.ru)
черепашонок Джонни
05.10.2011, 13:28
короче сходили мы в садек. это жееесть. заведущая справки от педа от нас не просила, ну типа не надо. воспитательницы в итоге попросили, ну ладно, уже записалась в сканди вечером сделают.
дело в другом. когда нас в группу привели - заведка грит воспиталкам, вот принимайте новую девочку, эти в ответ - какая новая девочка у нас и так 21 человек в группе!!!!!, куда мы ее возьмем? одна говорит - я не буду работать с таким кол-вом детей! другая - я тоже!!! и начался срач между воспитателями и заведущей. на повышенных тонах и т.д. я стою, Алиса обалдевшая... потом заведущая ушла, воспитатели - а как ваша фамилия, я грю - такая то, аааа так вы не новенькие, вы же наша девочка! :046::)):010:
вот так вот сходили. дети все маленькие, 1,8, 2 года. и мой слоненок переросток:065:. сказали в январе в младшую группу переведут, по достижении 3-х лет.
эх...
:001:
ну ваще при ребенке разборки устраивать!!!!:015:
хорошо что вы свои оказались:flower::flower::flower:
еще раз повисим
это Алена:
это Саша в том же возрасте:
это Саша сейчас (и что общего с той Сашей :009:):
Как-то не похожи. Но красивые:love:. Глаза у Алены прям ах:0076:
Саша взрослая такая дама уже:)
:love:
эх...
Вот это наши сады...жесть!!!
Мы Катю тоже сначала отдали к деткам помладше, а потом нас перевели к ровесникам.
еще раз повисим
это Саша сейчас (и что общего с той Сашей :009:):
Саша така красотка:010: ну ващеее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аккуратненько маникюрными ножницами обстриги ноготок,или хирург все сделает
пунто свитчер
:flower:
:love: задумалси ребетенок
Syamochka
05.10.2011, 13:32
Оля-Фунька
Видела твоё сообщение про бассейн, хочешь идите вместо нас на Крестовский, мы пока месяц перерывчик сделаем:( Никак не может она у меня привыкнуть, раньше хоть 15 минут плавала, а теперь 5 минут и истерить начинает:( Все дети как дети, а мы прынцессы:015:
Я Татьяне-инструктору скажу, она вас запишет, а иначе там наверное места не будет! Будете со Светой и Маврком тогда ходить... эх....
черепашонок Джонни
05.10.2011, 13:32
Саша взрослая такая дама уже:)
и не говори. особенно когда зубы постоянные полезли - прям на глазах изменилась. я не готова ко взрослой дочери, ааааа:0072:
блин,не удобно Вик твоего мужа напрягать:008:
но если он будет не поздно и дождя не будет,я бы дошла. а то че то с весом вообще не понятное творится. за утро показали разницу в 300грамм!
а до тебя я смогу пешком дойти? по дальневосточному?
Ну или по Большевиков, так удобнее. Ты ж у Карусели живешь? Пешком оттуда 15-20 минут. Вобщем надумаешь - пиши в личку, дам телефон и адрес.
Пися Камушкин
05.10.2011, 13:33
еще раз повисим
:love: красивые..
а еще хочу Олю в куртке и Юлю с хрудью:065: а то все пропустила:(
так проверка, ура ура! пунто работает!
черепашонок Джонни
05.10.2011, 13:34
ой. нашла еще классную фотку - очень лю ее. это Саша ровно в полгода
Юли с грудью у меня неть :))
черепашонок Джонни
05.10.2011, 13:35
лапочка каспер:love:
черепашонок Джонни
05.10.2011, 13:36
Олю не видела, а во втором случае есть на что посмотреть:004::flower:
babydoll0407
05.10.2011, 13:36
так в итоге и осталось непонятным что это было???????????????????????:001:
У всех врачей разные диагнозы
эх...
хочешь я тебе спраку дам?тока тссссссссс:004:
пунтосвитчер у нас он стоит
Некая Штучка
05.10.2011, 13:37
ДУ!
Света-Джонни - дочи у тебя красивенькие, а Саша дак ваще улет!Кака девка то получилась ("Любовь и голуби"))))
Лиза - как-будто бы куколка в полотенце)))
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обнаружила, что нэкст в москву и питер теперь возит
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
внизу флажки, нужно выбрать россию и все на русском будет.
черепашонок Джонни
ааа, Олю вижу, ну девчонка-студентка!!!:flower::flower::flower::019:
Некая Штучка
Лелик-куртка супер и при чем именно в этом цвете.
Пися Камушкин
05.10.2011, 13:38
15-го должны улететь.
Лиза, может в выхи пересечемся?
Вы гулять во сколько ходите? И куда?
так мы ж в петергофе..
:love: задумалси ребетенок
еслиб:)) телек смотрит
Оля-Фунька
Видела твоё сообщение про бассейн, хочешь идите вместо нас на Крестовский, мы пока месяц перерывчик сделаем:( Никак не может она у меня привыкнуть, раньше хоть 15 минут плавала, а теперь 5 минут и истерить начинает:( Все дети как дети, а мы прынцессы:015:
Я Татьяне-инструктору скажу, она вас запишет, а иначе там наверное места не будет! Будете со Светой и Маврком тогда ходить... эх....
:080: давай!
хочешь я тебе спраку дам?тока тссссссссс:004:
пунтосвитчер у нас он стоит
хочу конечно, тока нам сегодня надо - чтоб завтра в сад идти:091:
еще раз повисим
красотки:love::love::love: чемто похожи но такие разные:017: а Саша такая красавица выроса и похожа на себя маленькую улыбашка
Удивительная рядом
05.10.2011, 13:40
пунто свитчер
угу
еще раз повисим
во успела! очаровательны!!!:flower:
точна :))
:001:
ну ваще при ребенке разборки устраивать!!!!:015:
хорошо что вы свои оказались:flower::flower::flower:
угу
ДУ!
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обнаружила, что нэкст в москву и питер теперь возит
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
внизу флажки, нужно выбрать россию и все на русском будет.
да что ж такое то, зачем они начали это делать:wife::))
еще раз повисим
Такие красотки!!!:love:
У Саши глаза...ах.... красивейшие!!!!:010:
По-моему они не похожи друг на дружку!!!!
и не говори. особенно когда зубы постоянные полезли - прям на глазах изменилась. я не готова ко взрослой дочери, ааааа:0072:
Скоро женихов водить начнет;)
Юлю с хрудью:065: а то все пропустила:(
У самой бохатство не маленькое:004:
Красотка:017:
черепашонок Джонни
05.10.2011, 13:43
да что ж такое то, зачем они начали это делать:wife::))
:010:
держите меня!
девочки, а у нас не продают или у нас другое?
[L]
а чего такие грусные?хорошенькая:love:
Пися Камушкин
05.10.2011, 13:45
куртка класс!:019::019: стройняжка ты такая:love:
ыххх...
а жаль:073::))
А без хруди есть?:065:
:001::))
[
красотулишна:love:
Такая задумчивая!!!:love:
Супер!!!!:love:
))))))))))))))))))))
Чета я не хочу к свекрови: лететь не хочу, режим почти устаканили (только с ночью разобраться), собьется ведь. Еще и стерилизатор по ходу придется тащить:010:
Девачки спасибо, мне очень приятно!
Юля - эх... я корочи тебе завидоваю :)
Девачки спасибо, мне очень приятно!
Юля - эх... я корочи тебе завидоваю :)
Да лана, у меня обычно 3 размер. чуть спадет скоро, а пока молоко было, на мне кофты 44 размера плохо застегивались в районе груди:065:, но тогда Е было:))
Сидит:010:так рано!!!
так мы ж в петергофе..
Отличный повод съездить в Петергоф, тем более, все лето туда собиралась))))
Давай ближе к выходным спишемся.
А то мы с этой скарлатиной ничего планировать не можем. Если до пятницы не заболеем, то все ок!
черепашонок Джонни
05.10.2011, 14:00
Сидит:010:так рано!!!
угу. присаживаться стала в 5, а в 6 уже уверенно сидела. и стояла, а в 6,5 вдоль стенки шуровала. ранняя она. Алена совсем не такая
угу. присаживаться стала в 5, а в 6 уже уверенно сидела. и стояла, а в 6,5 вдоль стенки шуровала. ранняя она. Алена совсем не такая
Ничего себе!!!!
Молодец какая!!!
хочу конечно, тока нам сегодня надо - чтоб завтра в сад идти:091:
кабы нам с тобой пересечся:016:
Лиза, в третий раз вешать не буду:)) Видимо не суТьба.:004:
черепашонок Джонни
05.10.2011, 14:14
Ничего себе!!!!
Молодец какая!!!
та ну:))
если б это отражалось на будущем. :091: на учебе например, или на личной жизни;)
а так мелочи все:))
Пися Камушкин
05.10.2011, 14:14
У самой бохатство не маленькое:004:
:0066: наговариваешь ты, Юлько, на Мишу. где мамо-загнанная лошадь?! нетуть. красотка:love:
так я и сама большая, поэтому не так эффектно:))
а чего такие грусные?хорошенькая:love:
не, не грустные, просто устали плавать:))
Чета я не хочу к свекрови: лететь не хочу, режим почти устаканили (только с ночью разобраться), собьется ведь. Еще и стерилизатор по ходу придется тащить:010:
а пароварки нет у свекрови? я в ней стерилизую..
кабы нам с тобой пересечся:016:
ты сегодня к нам на остров не поедешь? давай я к тебе приеду... там на бланке и со штампом будет?
Syamochka
05.10.2011, 14:15
Риту, Аню-Пепочку и Марину-Интригу (вдруг заглянет) С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!:support::support::support:
ВСЕМ ДОБРА УТРА!
А на улице опять что-то страшное намечается,да? смотрю темно темно ,ветер и тучааааа....
Я уже не могу,сеня опять понос=((((( Мало того,что он какает слизью каждый раз после еды. Так теперь опять поносит=( И ничего не сделать пока анализы не получим=(
Киньте пожалуйста в меня где можно взять весы на прокат! Сеня 2 раза взвесила и 2 раза разные цифры.
я б тебе свои отдала, но они нам пока самим нужны... могу предложить приходить к нам взвешиваться периодически:flower:
Юль, с 5 месяцами!!!:flower:
Я не поняла про Ленни, почему ты его не хотела? Ты что, не истая ЛВ-анка? Ленни\Керри\Рейму на ребенка и будь как все:015::))
:046::046::046:
:0066: наговариваешь ты, Юлько, на Мишу. где мамо-загнанная лошадь?! нетуть. красотка:love:
а пароварки нет у свекрови? я в ней стерилизую..
А не, засекла:)) Мамо накращена просто была, я ж гулять уходила с подругой:008:
Акстись, откуда:065:.
а как она присаживалась, с четверенек?
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 14:18
я серость, а в 6 месяцев рано сажаться деткам,да? я думала самое время:016:
Пися Камушкин
05.10.2011, 14:19
Отличный повод съездить в Петергоф, тем более, все лето туда собиралась))))
Давай ближе к выходным спишемся.
А то мы с этой скарлатиной ничего планировать не можем. Если до пятницы не заболеем, то все ок!
в контакте есть мой телепон. не уверена, что инет будет, вот. пиши
Лиза, в третий раз вешать не буду:)) Видимо не суТьба.:004:
а я успэла:004:
Лелька, у мну есть панамка, тож могу отдать. Тока как...
Пися Камушкин
05.10.2011, 14:22
А не, засекла:)) Мамо накращена просто была, я ж гулять уходила с подругой:008:
Акстись, откуда:065:.
:042: не оправдывайся!
ну там мало ли..:073:
а на сколько едете? может в кастрюльке покипятишь?.. че тащить-та?
я серость, а в 6 месяцев рано сажаться деткам,да? я думала самое время:016:
да все по разному, я читала что раньше 6-ти рано, а после нормально. но кто-то в 6 и встать умудряется. Алиса у меня с 6-ти начала сама присаживатся. стоит на четвереньках, покачивается и на бочок заваливается, типа присела и почти сразу завалилась. но нормально села наверно месяцев в 8... встала в 11 только.
ты сегодня к нам на остров не поедешь? давай я к тебе приеду... там на бланке и со штампом будет?
я думаю ехать не ехать на невский...а на во не поеду сегодня,да с треуголкой и личной печатью, приезжай))
Млиииин, почти 3 недели мама в Красноярске, угрохано с билетами, проживанием, питанием, лекарством для ног и передержкой собаки 70 тыщ. А медики только маме выдали, что у нее точно не туберкулез:wife:, это еще в Норильске выяснили:wife::wife::wife:. Уроды, у меня слов нет:041::041::041:
:042: не оправдывайся!
ну там мало ли..:073:
а на сколько едете? может в кастрюльке покипятишь?.. че тащить-та?
На неделю. Мне ж на каждое кормление кипятить+соски:010:. Муж ругацо бут. Он и так возмущается, что коту надо выставочную клетку переть, а она не легенькая:073:.
Пися Камушкин
05.10.2011, 14:27
у меня по ходу пьесы гайморит. вот уж радость.. чиво делать-та?..
я думаю ехать не ехать на невский...а на во не поеду сегодня,да с треуголкой и личной печатью, приезжай))
так. ты дома? пиши тел адрес в личку с детей одеваю тогда :) и выруливаю :080:
к врачу идти конечно!
к лору на кукушку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пися Камушкин
05.10.2011, 14:33
а ты чиво это, дохтер что ли?:010:
Млиииин, почти 3 недели мама в Красноярске, угрохано с билетами, проживанием, питанием, лекарством для ног и передержкой собаки 70 тыщ. А медики только маме выдали, что у нее точно не туберкулез:wife:, это еще в Норильске выяснили:wife::wife::wife:. Уроды, у меня слов нет:041::041::041:
На неделю. Мне ж на каждое кормление кипятить+соски:010:. Муж ругацо бут. Он и так возмущается, что коту надо выставочную клетку переть, а она не легенькая:073:.
:001::001::001: да здравствует наша медицина. держитесь, Юль
я уже задумывалась, нафиг оно это кипячение?:008: си равно Соник во время купания воду из ванны пьет и ниче..:))
если 2 бутылки то через раз кипятить:073:я так до стерилизатора жила и кипятила все вместе и бутылку и соски,а пустышку я не стерилизую...
Юль ну они издиваются:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее все стало хорошо!:091::091::091:
да все по разному, я читала что раньше 6-ти рано, а после нормально. но кто-то в 6 и встать умудряется. Алиса у меня с 6-ти начала сама присаживатся. стоит на четвереньках, покачивается и на бочок заваливается, типа присела и почти сразу завалилась. но нормально села наверно месяцев в 8... встала в 11 только.
Ваню я сама сажала, ну на колени там.. с 6 месяцев. А сам сел только в 8, после того как встал. Причем и на четвереньки встал уже после того как вставать научился. У васх по разному как я понимаю :) Илья щас попу забирает высоко и на бок заваливается, посмотрим что дальше из этого выльется. Может сядет так:016:
Риту, Аню-Пепочку и Марину-Интригу (вдруг заглянет) С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!:support::support::support:
Спасиб, Катя!!:flower:
три улыбчивые улитки
05.10.2011, 14:39
елы палы..вроде так еще долго,но время быстро пролетит...а я еще думаю,че мне знакомая хвастается,что ее доча в 6 месяцев встала на ножки и села:065:я думала это нормально-))
вообще понимаю,что все эти детские достижения-это только для хваставства родителей
а ты чиво это, дохтер что ли?:010:
:001::001::001: да здравствует наша медицина. держитесь, Юль
я уже задумывалась, нафиг оно это кипячение?:008: си равно Соник во время купания воду из ванны пьет и ниче..:))
Ну может и нафиг, но молоко (смесь) такая благодатная флора для размножения бактерий. я лучше прокипячу на крайняк
если 2 бутылки то через раз кипятить:073:я так до стерилизатора жила и кипятила все вместе и бутылку и соски,а пустышку я не стерилизую...
Юль ну они издиваются:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее все стало хорошо!:091::091::091:
Почему через день? Комрлений то в день 6 - 6 раз бутылку стерилизовать, если 3, то три раза:065:. А через раз, да, я не так прочла:065:
Правда издевательство, мы остались без окна, без нового дивана, а результата никакого:005:
Ваню я сама сажала, ну на колени там.. с 6 месяцев. А сам сел только в 8, после того как встал. Причем и на четвереньки встал уже после того как вставать научился. У васх по разному как я понимаю :) Илья щас попу забирает высоко и на бок заваливается, посмотрим что дальше из этого выльется. Может сядет так:016:
да, да, до 8 ми месяцев если Алису посадить - так у нее спина такая круглая была, а после 8-ми нормально уже, видимо мышцы подтянулись
Пися Камушкин
05.10.2011, 14:42
к врачу идти конечно!
к лору на кукушку@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
очередь из врачей все больше. хирург, Г,зубной, ЛОР...
roof_stranger
05.10.2011, 14:45
Поздравляю
Люду-omel'у и Глеба, selleness и Мишу
с пятерочкой!!!
http://www.plutonline.ru/content/countries/Frantsia/evian/15b.jpg
Ну может и нафиг, но молоко (смесь) такая благодатная флора для размножения бактерий. я лучше прокипячу на крайняк
Почему через день? Комрлений то в день 6 - 6 раз бутылку стерилизовать, если 3, то три раза:065:. А через раз, да, я не так прочла:065:
Правда издевательство, мы остались без окна, без нового дивана, а результата никакого:005:
я написала через раз;) просто ты пишешь каждый раз вот и решила разбавить:073: а мы 8 раз за день едим минимум....
Некая Штучка
05.10.2011, 14:46
Юль, т.е. врачи установили, что не туб и все? дальше их работа окончена?!
Syamochka
05.10.2011, 14:47
Мерзкий дождь:wife: Дома спим по полчаса, рррррррр:015:
эх...
:wife::wife::wife: Алисе-то понравилось? Или вы пока только отметиться ходили?
ого! во даёт:)
Некая Штучка
05.10.2011, 14:48
Девочек-учителей поздравляю с праздником!!!
елы палы..вроде так еще долго,но время быстро пролетит...а я еще думаю,че мне знакомая хвастается,что ее доча в 6 месяцев встала на ножки и села:065:я думала это нормально-))
вообще понимаю,что все эти детские достижения-это только для хваставства родителей
ага :))
но на душе малость скребет когда кто-нить говорил - вот, а моя то встала уже! ага, а моя колбасой тока валяется и даже на коленки не встает :))
счас уже все равно.
а еще есть категория родителниц - "ой, а мой на пианине играет! с 8-ми месяцев!" ага, играет. ладошками по клавишам лупит со все дури.. Шопен блин :)):046:
а еще есть категория родителниц - "ой, а мой на пианине играет! с 8-ми месяцев!" ага, играет. ладошками по клавишам лупит со все дури.. Шопен блин :)):046:
Ой бесят такие, точно... и их дофига главное:))
Мерзкий дождь:wife: Дома спим по полчаса, рррррррр:015:
:wife::wife::wife: Алисе-то понравилось? Или вы пока только отметиться ходили?
ого! во даёт:)
просто отметились. с завтра пойдем:)
Ой бесят такие, точно... и их дофига главное:))
у меня такие недоумение вызывают :016:
я даже не сразу соображаю че в ответ сказать:))
Лелька, у мну есть панамка, тож могу отдать. Тока как...
Надо подумать....
:001::001::001:
очередь из врачей все больше. хирург, Г,зубной, ЛОР...
к лору я бы не тянула...хотя к остальным тоже:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.