PDA

Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

lel'ka
15.11.2011, 00:47
Юль, с зубиком вас!!!!:flower:

Syamochka
15.11.2011, 00:48
Привет, мамы маленьких солнышек :support:
Если меня кто и помнит, то по нику Снова_беременна.
Да, пропала я :))
Но вот вернулась. Не уверена, что на ПМЖ, но набралась наглости рассказать о нас с майчонком Макаром :)

ПРО ДЕТЕЙ
Первые месяца три никаких забот. Не жизнь, а малина! Лето, солнце, много прогулок, много молока в груди, свежий воздух, Макар спал по 20 часов в день :))
Правда, Диана стала ревновать. И ревность проявилась в её страшной бессоннице :( Она не спала ночью, плакала, звала меня, потом ругалась со мной и далее по списку. Теперь у нас ночью совместный сон СО ВСЕМИ детьми, и мы высыпаемся :))
Макар ползает по-пластунски; сидеть не получается у него: ортопед говорит, что процесс затянется, ибо длинный наш Макар; на руки вставать пока не пробовал, потому что получается быстро ползать по-пластунски, видимо, этого ему достаточно пока :)
Кушает смесь... Для меня это грустная тема, потому что сначала молока было МНОГО, очень много. У меня его запасы испорченного в морозилке навалом лежат. А вот с трех месяцев он стал беспокойным, нервным, перестал набирать, хотя я кормила по требованию... И в четыре месяца мы приняли решение докармливать. Макар набрал нужный вес, а молоко ушло вовсе за полтора месяца. И сейчас дня два, как ночью кормлю смесью (до этого он всю ночь спал в обнимку с грудью последние три месяца, не отлипая от нее). Теперь спит крепко, просыпается два раза поесть, в два ночи и к утру, в шесть.
Кушает прикорм по 70 г овощей в день, по 50 г яблока + запивает смесью. сегодня съел больше обычного - я нашла, видимо, приемлемый для него рецепт приготовления этой овощной чачи, кстати, сама съела остатки, чуток посолив - вкусно оказалось. Там картофель, капусточка цветная, кабачок, чуток брокколи, вода и пол чайной ложки растительного масла на 100 г.
Банки русские есть отказался (имею в виду нутрицию, нестле и семпер из Здорового малыша), но кушает все то же, но финское...
У Макара уже месяц торчит один зуб, а второй никак... только СЛЮНИ :))
Старшая болеет. Неделю в сад - три дома. приняли решение отказаться от сада, если попытка следующей среды пойти в сад повторит сценарий предыдущих трех. Так что я дома с обоими. Спят они по очереди. Так что всегда кто-то из детей рядом. это и радость, и отсутствие личной жизни :))
Но дети того стоят :love::love::love:
фотография на пару часов:

:097:

ПРО МЕНЯ:
Я подстриглась, проколола дырки в ушах, похудела на 15 кг, поправилась на пять
Пыталась работать, но забила на это дело - не моё...
:017:

с возвращением:support:
фотки не застала:(

Приветик!

из хороших новостей:мы начали массаж и нам говорят,что мы больше симулируем, чем не можем.еще сделали узи тбс - дисплазии -таки нет.ура!

их плохого: узи головного мозга показало,что у нас скапливается жидкость и отсюда получается внутричерепное давление:(я как чувствовала,что надо это узи сделать, но никто ж не назначил. может поэтому плохо спим?Юль, ты ж в этом разбираешься?насколько это вообще опасно?у нас МПЩ 5,2х11 мм, ДКМ 6,7 мм. я как-то огорошена всем этим, так что даже не знаю, где смотреть-чего читать на сей счет. завтра у нас прием Корень, посмотрим,что скажет...

побежала вас читать..

ура хорошим новостям:flower: и поскорее разобраться с плохими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, а где ты узи тбс делала, напиши пллиз:flower:

lel'ka
15.11.2011, 00:49
А вот как мы читаем книжки брата:

Какие вы хорошенькие!!!!:flower:

три улыбчивые улитки
15.11.2011, 00:50
Юлю с Мишей со вторым зубиком!!!
Половина топа уже зубастых))

la-na
15.11.2011, 00:50
У вас розеолла была?? Меня счас только осенило..У нас второй день спала темпа, счас укладываю спать Дашу-смотрю-вся спина в сыпи какой то, правда бледной, еле заметной. Я подумала на морковку, мы ее вчера начали пробовать, и привычные для нас места обсыпали...А прочитала про розеолу, что ее возбудитель-герпес! А я как раз неделю уже с герпесом хожу..:001: Неужели все таки она??:001:

сказали вирус, но розеола ли это или нет не понятно
сыпь не только при розиоле возникает
у мужа кстати тоже тогда герпес был :073:

ааааааааа :046::046: какая класнючая :flower:

Пани Z
15.11.2011, 00:51
Уже прически пошли:love:

Ну мы ж девочки, нам нада :fifa: :)

:flower:

Жень, у меня Соня очень полюбила детскую водичку в бутылочках маленьких ФрутоНяня. там носик прикольный. теперь когда бутылку видит любую, кричит, пока не дашь попить:065: закрытая не катит:073:
попробуйте, вдруг понравится.

а соки мы вообще не любим. да и смысла я в них не вижу:009:

каркаде вот уважаем, я ее в кафе угощаю:014::))

О!!! Спасибо Лиз, через бутылки-поильники мы ещё не пробовали!!!! Пусть ей понравится... :091::091::091:
Соки вообще до года не рекомендуют пробовать, да и после года - разбавленные 1:1....

Как твой ноготь?

ой лапонька какая :love:, на мою чем-то похожа :))
Только твоя - в папу, а моя - в маму. А старшие наоборот, да?!

Syamochka
15.11.2011, 00:52
Рассказываю про маленькую радость::))
Поехала я сегодня отвозить детей на тренировку, выехала, думаю-заправиться или не заправиться..немного есть, но мало ли пробки, решила-заеду. Рядом с домой заправка закрывалась на ремонт, и только открылась. Подъехала, вставила пистолет в бак, пошла платить. Захожу-там голые стены, касса, за ней девушка и вокруг челловек 5 мужиков в рабочей одежде, стоят, на меня смотря улыбаются. Девушка говорит здравствуйте, какой бензин, какая колонка-я сказала. И тут один мужик говорит-мы только открылись, у нас акция первым покупателям..(думаю счас купон какой нить или карту будут предлагать)..мы заправим вашу машину абсолютно БЕСПЛАТНО!! Сколько у вас бак? Я ошарашено отвечаю, мне пробивают чек и заправляют машину..:support::support::support:

клааасс!!! вот свезло:support: главное чтоб бензин хороший залили:))

RittaF
15.11.2011, 00:53
сказали вирус, но розеола ли это или нет не понятно
сыпь не только при розиоле возникает
у мужа кстати тоже тогда герпес был :073:

Вот и нам сказали вирус, правда тогда еще сыпи не было

Пани Z
15.11.2011, 00:55
Женя Анечка прелесть!!!!!!!!!!!!!

Какие вы хорошенькие!!!!:flower:

ааааааааа :046::046: какая класнючая :flower:

Спасибо, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
Книжку Анька ухватила сама - мы то удивились, что затихла.... :046: Оказывается Ванька ей на столик положил парочку, почитать :))

la-na
15.11.2011, 00:57
Ыыыы, я вот вечно запланирую кучу всего,но всегда появляется это нежеланное НО!)
плюнь на все :flower: у вас будет замечательный праздник :)
про карту не знаю, надеюсь найдется!

Вот и нам сказали вирус, правда тогда еще сыпи не было

я тогда читала что все дети этой бякой болеют :(
самые страшные дни когда постоянная температура, а сыпь их никак не раздражает, она не чешется и быстро спадает

RittaF
15.11.2011, 00:58
я тогда читала что все дети этой бякой болеют :(
самые страшные дни когда постоянная температура, а сыпь их никак не раздражает, она не чешется и быстро спадает
Надеюс, что эти страшные дни больше не повторятся:091:

la-na
15.11.2011, 01:00
Надеюс, что эти страшные дни больше не повторятся:091:

и не говори :091::091::091:

Lelya555
15.11.2011, 01:00
ой, забыла сказать- седня было 3 попытки- хватался за спинку кроватки и пытался встать из положения сидя... только попа перевешивала и плюхался обратно... подняла я перекладину последнюю в кроватке :)) от греха подальше...

Крепись! Своим рассказом ты напомнила мне ситуацию двухлетней давности: дочь с пяти месяцев до десяти вела себя ночью аналогично. В десять все прошло, но я связывала тогда ее успокоение с началом смеси или каши на ночь. Но у вас и так все это есть... Зубы, нервный кризис. Крепись, крепись, крепись! спасибо!
да, смесь и каши не помогают...:005: нервный кризис???? :001: с чего? у меня ре вообще почти никогда не плачет... до 10 мес мне не спать? :(

Оль, я думаю с питанием это не связано. Я тоже за зубы... или может живот болит. Я на ночь никакой прикорм не даю. Кашу на завтрак или полдник, а овощи в обед. Все остальное грудь и она у меня отлично спит, впрочем как и раньше, хотя у нас уже 3-й зуб вылезает. :)) А Вибуркол на ночь не пробовала? Мне кажется с ним поспокойнее, если конечно знать что это точно зубы. Юль, дык ниче -совсем ниче не видно !!!!
если б болело что-так плакал бы наверное и не отрубался после еды? :009:
не, мази никакие не пробовала- зубов-то не видно, да и аллергии боюсь :005:

la-na, прочитала что ты до НГ хочешь с ГВ завязать и мне подумалось как же это классно когда можно спокойно оставить ребенка и пойти куда-нибудь, а еще лучше выпить там что-нибудь. :)) ну и мысли у мамашки :073: но я до года наверное покормлю, если сама раньше не откажется... у меня Демка в 8 месяцев при виде груди начинал хохотать и ни в какую не ел :)), так сам и отучился я тоже прочитала с удовольствием :019:
тока я еще продержусь- хочу до 9 мес хотя бы выдержать...:) а с погулять проблем не вижу- Макс сххомячит 2 тарелки каши и овощей и спокойно сможет без меня обойтись полдня если че.. тока нЕкому его спихнуть :005:

солидарна со всеми. скорее всего его что-то беспокоит и вероятнее всего зубы.мы засыпаем при хорошем раскладе в час-начале второго и до 5 где-то едим каждые 40 минут!!!:010:потом может быть 2-х часовой перерыв, но это максимум.пробовала смесью докармливать – то же.

кстати,а почему ты смешиваешь только 3 вида овощей?просто так или больше нельзя?
у нас без каши тоже были перерывы по 40 минут :( рекорд был 20 кормешек за 11 часов :004:
просто кажется что все подряд смешивать не айс- оливье типа вредно может быть- не все же продукты вместе хорошо усваиваются... да и лень 5 пакетиков открывать\закрывать в морозилке ;)

RittaF
15.11.2011, 01:04
тока я еще продержусь- хочу до 9 мес хотя бы выдержать...:) а с погулять проблем не вижу- Макс сххомячит 2 тарелки каши и овощей и спокойно сможет без меня обойтись полдня если че.. тока нЕкому его спихнуть :005:

Пихай мне исли чего! Лишнего ребенка у меня дома никто и не заметит:046:

Olga26
15.11.2011, 01:08
Приветик!

из хороших новостей:мы начали массаж и нам говорят,что мы больше симулируем, чем не можем.еще сделали узи тбс - дисплазии -таки нет.ура!

их плохого: узи головного мозга показало,что у нас скапливается жидкость и отсюда получается внутричерепное давление:(я как чувствовала,что надо это узи сделать, но никто ж не назначил. может поэтому плохо спим?Юль, ты ж в этом разбираешься?насколько это вообще опасно?у нас МПЩ 5,2х11 мм, ДКМ 6,7 мм. я как-то огорошена всем этим, так что даже не знаю, где смотреть-чего читать на сей счет. завтра у нас прием Корень, посмотрим,что скажет...

побежала вас читать..

Привет! я не Юля, но тоже с подобным столкнулась -
у нас желудочки были в норме, была расширена межполушарная щель: в 2,5 мес- 10 мм, потом элфарез лидазой и кавинтоном на лобно-затылочную часть головы (кстати, из 4-х обойденных неврологов трое сказали, что это туфта, а нам вроде помогло, я просто выбрала сначала этот способ как менее медикаментозный) -и в 3, 5 мес - уже 5-7 мм. Думали и дальше будет такая же быстрая положительная динамика, но к пяти месяцям МПЩ практически не уменьшилась и врачи назначили диакарб, чтоб лишняя водичка не давила. Подавала я его 6 дней и усе, больше не выдержала, ребенка было не узнать - почти постоянный ор без причины, ночью просыпался с криками, глаза открывал и орал. Позвонила неврологу - ну ладно, говорит, не давайте...еще два дня Сашуля беспокойным был, потом вроде успокоилось все.В 6 мес узи повторили - МПЩ уже 3-5 мм, те все-таки уменьшение происходит постепенно, невролог сказала что все ок.
На его развитие это никак не сказывается, но сказали, что если бы не уменьшалась МПЩ, то могло бы дальше повлиять. Единственно, что об этом напоминает - иногда таращит глазки, когда удивлен или возбужден. Невролог сказал, это пройдет, когда МПЩ нормализуется окончательно. Правда, именно ВЧД у нас вроде не было, родничок не выпирал, сон беспокойный был в начале из-за животика, сейчас недавно видимо зубки лезли (ровно в 6 мес вылезли два сразу). В 3,5-4 мес летали на самолете-не пискнул.
Так что удачи - к хорошему доктору, и все нормализуется!
если будут вопросы-дублируйте в личку, а то я весь топ читать не успеваю, могу пропустить

Всем хорошего крепкого сна и хорошего аппетита!

Пися Камушкин
15.11.2011, 01:13
О!!! Спасибо Лиз, через бутылки-поильники мы ещё не пробовали!!!! Пусть ей понравится... :091::091::091:

Как твой ноготь?

надеюсь, Аня заценит:091:

ноготь идет на поправку. засыпаю аспирином. всю какость он высасывает, так что счатье не за горами.
до врача не дошла:008:
Ыыыы, я вот вечно запланирую кучу всего,но всегда появляется это нежеланное НО!)
Мы позвали бабушек,дедушку,крестных,сестру на полугодие завтра.я составила меню. Половину продуктов закупила, а половину мужа попросила. Дала ему свою карточку и впервые!!!!он ее потерял!!! Последние деньги)))класс!впервые закон подлости сработал( есть последняя надежда,что упала на пол на работе,но об этом мы узнаем тока завтра. Я быстро перевела все бабосы на другой счет через онлайн и терь думаю если ненайдем че дешевле будет для восстановления карты? Сказать что украли? Или тоже полторы штуки платить за восстановление?
Испекла тирамиссу, бисквит не поднялся(

:010::010::010: это где акие цены?!? я 300 платила за новую карту. и мне еще временную давали на время, пока моя делалась

Syamochka
15.11.2011, 01:16
девули, привет ! я вот сейчас на 20й страниц е от конца... вы тут прикормы обсуждаете..
ммм.....
что с нами????? мы съедаем в 21 - стакан овощей ( картошка, кабак, тыква, цветная капуста, морковка - по 3 овоща из этих) + пол яблока + грудь
23 - стакан каши на смеси ( 4 ложки смеси н а3 ложки каши) + грудь,
01, 02, 03.30, 05, 06, 07.30, 09, 10, 12, 14, 16, 18 -грудь...
сил нет никаких.... сколько можно съесть бэйбику??????????????????
или пусть орет ночью? :( мы ж до 5 месяцев спали по 8 часов без кормления в легкую..... эхх... (молока куча)

жесть режимчик:010: ты еще жива в таком ритме?:073:

мы сегодня

какая зааайка:love:
и фотик у вас конечно:010:

Девочки, это какой-то кошмар...
Начала сегодня давать антибиотик, а сейчас померила темпу 38,8...Это как...нормально вообще????

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с покупками:flower:

дак у них гемоглобин низковат, вот и разрешили мясо.

ну дыкть если кому-то можно, то мож и нам можно уже;) хочется уже что-то новенькое и посущественнее ввести:017:

глазастик:love:

Syamochka
15.11.2011, 01:22
Мы позвали бабушек,дедушку,крестных,сестру на полугодие завтра.я составила меню. Половину продуктов закупила, а половину мужа попросила. Дала ему свою карточку и впервые!!!!он ее потерял!!! Последние деньги)))класс!впервые закон подлости сработал( есть последняя надежда,что упала на пол на работе,но об этом мы узнаем тока завтра. Я быстро перевела все бабосы на другой счет через онлайн и терь думаю если ненайдем че дешевле будет для восстановления карты? Сказать что украли? Или тоже полторы штуки платить за восстановление?

Насть, так радуйся что деньги с карты не успели покрасть!!!
А что за банк, почему так дорого?

Lelya555
15.11.2011, 01:22
мы сегодня щечки наели с последней нашей встречи ;) лапочка Анфи :love:

:046::046::046: Бригада в точку! :)

Жень, pада что вам полегче:091:
Оля, не паникуй, аб должны накопиться (накопиться.@) Вик, вам н аперелет еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Ксю не сделает Илюше отдельное место? ;)

а если ночью будет просить, то как из стакана-то поить, свет же придецца включать в комнате?илли я не догоняю чего-то:009: как в таком случае быть? у нас все время свет в спальне - на минимуме по диммеру (так вроде он называется :009:) - иначе б я свихнулась по 20 раз за ночь его вытаскивать -кормить :091:

дак это, мясо можно пробовать???:016: Кать, мне наша дохтор говорила мясо можно с 6 кто на ИВ.. а кто на груди - ближе к году...

Хатуля
15.11.2011, 01:30

Ух глазастик:love:

Юлик! с зубОм вас!:flower: приглядела в ОЗ ченть?

Юль, с зубиком вас!!!!:flower:

Юлю с Мишей со вторым зубиком!!!
Половина топа уже зубастых))
Эм, спасибо, девочки:flower:, только это ж не первый, не повод для особой радости вроде:))

Lelya555
15.11.2011, 01:31
ой лапонька какая :love:, на мою чем-то похожа :)) ага, есть что-то общее :))

Ой, что бы мы без чудес делали..:))
Темпа спала, дк сыпь какаято (выше писала):( Да и капризим постоянно, и ночи не спим, сил уже нет никаких:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никакой темпы не было!!!!

Пихай мне исли чего! Лишнего ребенка у меня дома никто и не заметит:046: :046: спасиб! :flower:

жесть режимчик:010: ты еще жива в таком ритме?:073:
нет :005:

Хатуля
15.11.2011, 01:35
нет :005:
Держись, Оль:flower:
Я че спросить хотела, ты где в итоге лекарство для фореза купила?

Lelya555
15.11.2011, 01:41
вот мы ползаем на пароме :)

friendly
15.11.2011, 01:41
привет девочки:flower:
вот и мы за кулаками:( заболел у меня Илюшка:0009: спит на руках:010: голосок сипленький, глазки грустные и все равно улыбаться мне при всем своем состоянии пытается , да еще муж седня слег, операцию делали из-за зуба :( (который давным-давно лечить надо было:015:) сил вообще нет:010:

MaPa
15.11.2011, 01:43
Не-не-не, волосы я помыла вопервой :)):)):))
Я ламинирование мделала, не могу теперь не ухаживать за шевелюрой, потратив на нее стока денек :)):046:

А Дианка уже второй год в сад "ходит" :)) Сценарий прошлого года чуть ли не день в день... :005:

Второй год??? Тогда да. А сад то нормальный? Воспитатели как?

Рассказываю про маленькую радость::))
Поехала я сегодня отвозить детей на тренировку, выехала, думаю-заправиться или не заправиться..немного есть, но мало ли пробки, решила-заеду. Рядом с домой заправка закрывалась на ремонт, и только открылась. Подъехала, вставила пистолет в бак, пошла платить. Захожу-там голые стены, касса, за ней девушка и вокруг челловек 5 мужиков в рабочей одежде, стоят, на меня смотря улыбаются. Девушка говорит здравствуйте, какой бензин, какая колонка-я сказала. И тут один мужик говорит-мы только открылись, у нас акция первым покупателям..(думаю счас купон какой нить или карту будут предлагать)..мы заправим вашу машину абсолютно БЕСПЛАТНО!! Сколько у вас бак? Я ошарашено отвечаю, мне пробивают чек и заправляют машину..:support::support::support:

Здорово как!!!!!

девули, привет ! я вот сейчас на 20й страниц е от конца... вы тут прикормы обсуждаете..
ммм.....
что с нами????? мы съедаем в 21 - стакан овощей ( картошка, кабак, тыква, цветная капуста, морковка - по 3 овоща из этих) + пол яблока + грудь
или пусть орет ночью? :( мы ж до 5 месяцев спали по 8 часов без кормления в легкую..... эхх... (молока куча)

Оль, на зубы похоже. Больше не грудь нужна а твое тепло.

спасибо! :flower: Ксю, потому что кости хрящевые, из-за этого физиотерапию и делаем... :005: и солевые ванны тоже...
ну че- на среду ниче не планируем, или как вы?

пропылесосить? :fifa:

Мы ж заболели, но я хотела завтра отписаться вдруг все волшебным образом наладится. Но навряд ли в среду. Может позже на недели.

la-na, прочитала что ты до НГ хочешь с ГВ завязать и мне подумалось как же это классно когда можно спокойно оставить ребенка и пойти куда-нибудь, а еще лучше выпить там что-нибудь. :)) ну и мысли у мамашки :073: но я до года наверное покормлю, если сама раньше не откажется... у меня Демка в 8 месяцев при виде груди начинал хохотать и ни в какую не ел :)), так сам и отучился

Классно отучился)))

Lelya555
15.11.2011, 01:43
Держись, Оль:flower:
Я че спросить хотела, ты где в итоге лекарство для фореза купила? спасибо! но это наверное по сравнению с вашим режимом ерунда :005:
на невском 22. Юль, там говорят со всего города и с областей приезжают за всем. фармакор вроде называется... а ты тоже решила флг сделать?

Хатуля
15.11.2011, 01:47

Довольный какой щекастик-весельчак:love:
вот и мы за кулаками:( заболел у меня Илюшка:0009: спит на руках:010: голосок сипленький, глазки грустные и все равно улыбаться мне при всем своем состоянии пытается , да еще муж седня слег, операцию делали из-за зуба :( (который давным-давно лечить надо было:015:) сил вообще нет:010:
Держись, Светуль, Илюше и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
спасибо! но это наверное по сравнению с вашим режимом ерунда :005:
на невском 22. Юль, там говорят со всего города и с областей приезжают за всем. фармакор вроде называется... а ты тоже решила флг сделать?
Да я привыкла, вот за 3 часа 6 раз укачала. три раза с грудью, меня уже почти не напрягает:)). А так мне кажется у вас щас большая жесть:(
Ну нам тож для ТБС надо, зашла у нас спросила. нигде нету:(

Lelya555
15.11.2011, 01:48
вот и мы за кулаками:( заболел у меня Илюшка:0009: спит на руках:010: голосок сипленький, глазки грустные и все равно улыбаться мне при всем своем состоянии пытается , да еще муж седня слег, операцию делали из-за зуба :( (который давным-давно лечить надо было:015:) сил вообще нет:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбашка маленький :love:
зачем ты про зубы? :010: мне в четверг идти- я уже месяц трясусь как осиновый лист... :001::001: а что с зубом было, что за операция????? аааа........ :005: уже реву.... :(

Оль, на зубы похоже. Больше не грудь нужна а твое тепло.
Мы ж заболели, но я хотела завтра отписаться вдруг все волшебным образом наладится. Но навряд ли в среду. Может позже на недели. )) да, давай на через неделю... пусть поправится окончательно, ему щас по-многу гулять наверное не стоит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Макароне

MaPa
15.11.2011, 01:51
мы сегодня

Какие красивые вы с цветочком!!!

Девочки, это какой-то кошмар...
Начала сегодня давать антибиотик, а сейчас померила темпу 38,8...Это как...нормально вообще????

ну в первый день может и нормально

Девочки, у меня Ваня ел всё, что не прибито где-то до полутора лет. Реально огромные порции овощей, каши - по 200 грамм и больше. Сейчас - не засунуть вообще ничего... :010: :017: Он ест только пельмени и макароны... Овощи - картошку в супе, и капусту - в пироге... Всё... Так что все эти прикормы и "введение разнообразных овощей" нам оказались вообще бесполезны - ввели и забыли.... Аня наоборот сейчас вообще от всего отказывается - надеюсь, что подрастет и, от обратного, станет есть всё :091::))

Жень, с улучшением вас!!!!!

И +100000 у меня точно так же с Никиткой было

Девочки, а я сегодня пошла-таки и купила новые тухли:080::046: Зашла в ГлориюДжинс еще (запомнила ж что кто-то про неё писал:073:) и накупила мелкой всякой ерунды, платьиц, колготок и т.д... пошопилась в общем, подняла себе настроение:support:

Молодец какая)))) А я вошла в азарт с джимом

Вкусная книжка))))

Евгешка_Ч
15.11.2011, 01:54
девочки я к вам с просьбой - посмотрите может кому интересно будет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4729197

Lelya555
15.11.2011, 01:57
Довольный какой щекастик-весельчак:love:Держись, Светуль, Илюше и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Да я привыкла, вот за 3 часа 6 раз укачала. три раза с грудью, меня уже почти не напрягает:)). А так мне кажется у вас щас большая жесть:(
Ну нам тож для ТБС надо, зашла у нас спросила. нигде нету:(
у меня руки отсохли уже от перекладывания в кровать, а если б еще укачивать -я б застрелилась...
ты на дому будешь делать? если на дому- может пригодится- нам наша Хомич прописала так - эуфиллин на шею, сальций на крес-поясничный, фосфор- на бедра. 10-шея, 15- бедра. через день. все в ПК офигели- типа одним махом все ударахом, сказали-крута, такая технология намного эффективнее-тока бесплатно они это не сделают...

а, Юль, и делают там долго- в среду в 15 приехалт\заказали, готово на след день после 17 часов- т.к заказов мнорго у них...

Пися Камушкин
15.11.2011, 01:59
Эм, спасибо, девочки:flower:, только это ж не первый, не повод для особой радости вроде:))
просто столько сил и нервов:073: вот и поздравляем:flower:

:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, держись

roof_stranger
15.11.2011, 01:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaPa
15.11.2011, 02:01

Да ладно, НАстюш, праздник пройдет хорошо. А почему так дорого карту восстановить?

Классный Макс)))) Улыбашка!!!!

Светик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Ильюшке и мужу.

Удивительная рядом
15.11.2011, 02:03
Он старался, напрягать наверное не хотел уставшую жену глажкой:love:. Что прям совсем ужас-ужас? угу, ужас. Так вот в том то и фигня, не понимает человек, что у меня не такие приоритеты как у него

Доброго вечера всем!!!!
Мы вроде бы оклемались, по-крайней мере маленькая вовсю хохочет, старший ругается с родителями, а я снова сижу на ЛВ :))
:080: поправляйтесь )
ммм.....
огого вы кушать! ))) слуш, ну а попробуй тупо давать не стакан, а полстакана? Моя вот, например, очень отвлекается от еды. Кашка овсяная ей ОЧЕНЬ нравится, она ест ест, а потом кошечка прошла, Маша потянулась за ней, и все, не нужна ни кашка ни ложка...
я вот наоборот хочу спросить, не пора ли мне что-то менять?
10 утра - грудь + водичка (20мл около)
11 утра - пюрешка фрукты/овощи, полбаночки (25 мл?)
12:00 грудь, сон,
14:00 просыпается - грудь,
15:00 смеська 90 мл предлагаю воду пока колбасится на коврике
16:30 идем гулять спит на улице
18:00 возвращаемся, грудь либо смеси 90 мл
20:00 каша на смеси, 100мл не съедает
21:00 купание засыпаем с сисей
1, 3, 5 - грудь (понемногу, больше просто пообниматься)
спасибо:flower: нет это мама на полугодие доче подарила:065::love: дети и цветочки созданы друг для друга ))

Мы позвали бабушек,дедушку,крестных,сестру на полугодие завтра.я составила меню. Половину продуктов закупила, а половину мужа попросила. Дала ему свою карточку и впервые!!!!он ее потерял!!! Последние деньги)))класс!впервые закон подлости сработал( есть последняя надежда,что упала на пол на работе,но об этом мы узнаем тока завтра. Я быстро перевела все бабосы на другой счет через онлайн и терь думаю если ненайдем че дешевле будет для восстановления карты? Сказать что украли? Или тоже полторы штуки платить за восстановление?блин цитата потерялась! Настюш, а что у тебя за банк такой грабительский?

Пихай мне исли чего! Лишнего ребенка у меня дома никто и не заметит:046::023::023::023: это пять!

la-na
15.11.2011, 02:04
такой замечательный улыбашка :flower:

Светик Илюшке скорее поправляться и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Хатуля
15.11.2011, 02:04
у меня руки отсохли уже от перекладывания в кровать, а если б еще укачивать -я б застрелилась...
ты на дому будешь делать? если на дому- может пригодится- нам наша Хомич прописала так - эуфиллин на шею, сальций на крес-поясничный, фосфор- на бедра. 10-шея, 15- бедра. через день. все в ПК офигели- типа одним махом все ударахом, сказали-крута, такая технология намного эффективнее-тока бесплатно они это не сделают...

а, Юль, и делают там долго- в среду в 15 приехалт\заказали, готово на след день после 17 часов- т.к заказов мнорго у них...
Я хочу узнать сколько из нашей ПК на дом вызвать, если не очень бюджетно, то буду думать:009:. Нам ортопед расписал что делать, ага, спасибо:flower:

Мне вообще сказали 2 дня делают.

la-na
15.11.2011, 02:13
не спит :(
уложила в 22, проснулся 00.30 и все - не спит ...

Lelya555
15.11.2011, 02:17
огого вы кушать! ))) слуш, ну а попробуй тупо давать не стакан, а полстакана? Моя вот, например, очень отвлекается от еды. Кашка овсяная ей ОЧЕНЬ нравится, она ест ест, а потом кошечка прошла, Маша потянулась за ней, и все, не нужна ни кашка ни ложка...
я вот наоборот хочу спросить, не пора ли мне что-то менять?! на мой взгляд мало ест твоя.. но если ей нормально-так почему менять хочешь?

Я хочу узнать сколько из нашей ПК на дом вызвать, если не очень бюджетно, то буду думать:009:. Нам ортопед расписал что делать, ага, спасибо:flower:
Мне вообще сказали 2 дня делают.
для ориентира- наща заведка дала м\с по 350, м\с из кабинета флг берут по 400... минимум надо 12 раз.. а в ПК я решила не идти из-за гриппов+ очередь у нас на 15 декабря была-жаль время терять когда он уже садится\пытается встать... + детки НАМНОГО лучше переносят эту процедуру дома, тем более она его заматывает в пуховый платок на час для согрева после процедуры..
есть еще способ- у меня подруга купила этот аппарат на авито-за 4 или 5 тыщ-почти новый. там подробная инструкция+любой массажист объяснит че делать . делает сама, потом продаст. мне лень стало заморачиваться - еще б недели 2 потеряла пока купила б...
зы. не забудь-рецепт действует вроде 10 дней.. а я просто хотела чтоб мне за 2 часа все сделали :))

Хатуля
15.11.2011, 02:22
Ох уж эти несплюшки...

Светик, когда в гости-то? мы готовы вроде уже:))

для ориентира- наща заведка дала м\с по 350, м\с из кабинета флг берут по 400... минимум надо 12 раз.. а в ПК я решила не идти из-за гриппов+ очередь у нас на 15 декабря была-жаль время терять когда он уже садится\пытается встать... + детки НАМНОГО лучше переносят эту процедуру дома, тем более она его заматывает в пуховый платок на час для согрева после процедуры..
есть еще способ- у меня подруга купила этот аппарат на авито-за 4 или 5 тыщ-почти новый. там подробная инструкция+любой массажист объяснит че делать . делает сама, потом продаст. мне лень стало заморачиваться - еще б недели 2 потеряла пока купила б...
зы. не забудь-рецепт действует вроде 10 дней.. а я просто хотела чтоб мне за 2 часа все сделали :))
Спасибо большое за ориентир:flower:. Я тоже в ПК из-за гриппа боюсь идти и так больше недели в соплях ходили:(.
А что еще в платок надо?:010: У меня даже нету:005:

Lelya555
15.11.2011, 02:25
Спасибо большое за ориентир:flower:. Я тоже в ПК из-за гриппа боюсь идти и так больше недели в соплях ходили:(.
А что еще в платок надо?:010: У меня даже нету:005: ну пуховой платок-это идеально. можно шерсть, мохер... шарф может быть- попериметру памперса как трусики обматывает..но это наша медсестра... а на холод идти после процедуры- даже не знаю...
купи, ты ж головастая, и денег сэкономишь, и ре комфорт обеспечишь! а показать-пригласи м\с на 1 раз и усе... но думаю сама разберешься! :support:

MaPa
15.11.2011, 02:26

он маму ждет наверно)))

la-na
15.11.2011, 02:27
Ох уж эти несплюшки...

Светик, когда в гости-то? мы готовы вроде уже:))

А что еще в платок надо?:010: У меня даже нету:005:

и не говори :015: спали бы себе тихонечко :)) в кроватках :046: всю ночь :)):))

в гости мона каждый день :)
только по вт и чт мы в басике до 13.30, а так накануне созвон, чтоб я тут намарафетила чутка :) а то мы периодически зарастаем :008:

и нам в платок не говорили заврачивать, просто обязательно одевать после процедуры

три улыбчивые улитки
15.11.2011, 02:29
:010::010::010: это где акие цены?!? я 300 платила за новую карту. и мне еще временную давали на время, пока моя делалась

Насть, так радуйся что деньги с карты не успели покрасть!!!
А что за банк, почему так дорого?

это сбер:))у него было либо 600 рэ либо 1500,тока не помню в каких случаях какая сумма.

Ильюше и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись Света!

la-na
15.11.2011, 02:29
он маму ждет наверно)))

мамо ужо вылезла из постельки и полезла по инет-магазинам шариться :046:
это чудо жует игрухи и громко болтает :010: ну ничего завтрашний массаж в 9 вернет его к реальности :073: и меня заодно :(

Хатуля
15.11.2011, 02:32
ну пуховой платок-это идеально. можно шерсть, мохер... шарф может быть- попериметру памперса как трусики обматывает..но это наша медсестра... а на холод идти после процедуры- даже не знаю...
купи, ты ж головастая, и денег сэкономишь, и ре комфорт обеспечишь! а показать-пригласи м\с на 1 раз и усе... но думаю сама разберешься! :support:
Нашла головастую:065:. Но за идею спасибо, пошерстю авито:).
Про тепло я помню, когда в Норе мне маленькой делали, то с мамой всегда потом час в комнате матери и ребенка сидели в ПК (в нашей ПК тут по-моему такой и комнаты нету:(), т.к. на мороз сразу нельзя было, а болела я естественно зимой и в -40 с лишним сразу не побежишь:))
и не говори :015: спали бы себе тихонечко :)) в кроватках :046: всю ночь :)):))

в гости мона каждый день :)
только по вт и чт мы в басике до 13.30, а так накануне созвон, чтоб я тут намарафетила чутка :) а то мы периодически зарастаем :008:

и нам в платок не говорили заврачивать, просто обязательно одевать после процедуры
Эх, мячтааа:0066:
Мы тогда предварительно на следующую неделю бронируем местечко:))

три улыбчивые улитки
15.11.2011, 02:32
девочки,а у лука порей что резать то надо?-)))стебель? а зеленый хвост выбрасывается?или тоже годится?

roof_stranger
15.11.2011, 02:33
У меня под шкафами остается шель высотой примерно 10 см. под шкафы вечно что-то зашвыривается.
мечтаю эту щель заделать.
нет ли каких-то специальных приспособ.
я придумала собственную конструкцию, но думаю есть пути проще.

Хатуля
15.11.2011, 02:35
это сбер:))у него было либо 600 рэ либо 1500,тока не помню в каких случаях какая сумма.
У меня муж вроде 600 платил. правда у него банк Санкт-Петербург:009:

la-na
15.11.2011, 02:37
Эх, мячтааа:0066:
Мы тогда предварительно на следующую неделю бронируем местечко:))
отлично :080: давай тогда на целый день приезжай, я вас и накормлю и спать уложу ))))))))

девочки,а у лука порей что резать то надо?-)))стебель? а зеленый хвост выбрасывается?или тоже годится?

я в основном тока белую часть использую, но можно и ту и другую

lavish
15.11.2011, 02:37

Светуль, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты думаешь, где подцепили? Мужу тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне делали операцию, наркоз когда отходит это жесть жесткая
Сочувствую ему очень

Девочки, если гриппферон не в холодильнике хранился пару недель, то ему кирдык?

la-na
15.11.2011, 02:38
У меня под шкафами остается шель высотой примерно 10 см. под шкафы вечно что-то зашвыривается.
я придумала собственную конструкцию, но думаю есть пути проще.

Маш а если мдф в цвет подобрать, распилить в магазе под нужный размер и сделать цоколь?

lavish
15.11.2011, 02:40
Маш а если мдф в цвет подобрать, распилить в магазе под нужный размер и сделать цоколь?

О, виден профи
Вот это мдф, цоколь:046: даже и не знаю таких слов я например:065:
Свет, я пропустила - а чего у тебя с работой случилось? ТЫ не в декрете?

Лёля 555, какой Макс большой уже и жизнерадостный:flower: на папу похож?:008:

Хатуля
15.11.2011, 02:40
отлично :080: давай тогда на целый день приезжай, я вас и накормлю и спать уложу ))))))))
МЫ щас разберемся когда и как форез делать, там видно будет, а так я за:)

la-na
15.11.2011, 02:42
О, виден профи
Вот это мдф, цоколь:046: даже и не знаю таких слов я например:065:
Свет, я пропустила - а чего у тебя с работой случилось? ТЫ не в декрете?

гыы :046::046: да деревяшки всякие это моеееее :))
да блин гады за пол года все порушили :wife: возвращаться чую будет некуда :(

Lelya555
15.11.2011, 02:43
мамо ужо вылезла из постельки и полезла по инет-магазинам шариться :046:
это чудо жует игрухи и громко болтает :010: ну ничего завтрашний массаж в 9 вернет его к реальности :073: и меня заодно :( Свет, давно хотела у тебя спросить- у тебя выгодлней везти чем через закупки или нет? :009:могут твои просчитать стоимость на выходе с доставкой? может как-нибудь сравнть?

девочки,а у лука порей что резать то надо?-)))стебель? а зеленый хвост выбрасывается?или тоже годится? :046: в салат-зеленое узкими полосками-ок 2-3 мм шириной.. белоя я только в суп...

я придумала собственную конструкцию, но думаю есть пути проще. Маш, вроде в икее что-то было -на 10-20 см от шкафов кухонных под дверцы. а еще есть в дисконте икеевском у касс всегда остатки дверей-полок- можно купить, а муж отпилит необходимое... и на уголки или петли посадит..

я в основном тока белую часть использую, но можно и ту и другую а можно и нам? я тоже сспать хочу :046:
а где вы живете? :)

Светуль, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, если гриппферон не в холодильнике хранился пару недель, то ему кирдык?
Катюш, как дома после питера?
не знаю...

три улыбчивые улитки
15.11.2011, 02:43

я в основном тока белую часть использую, но можно и ту и другую

меня уложите!!!!!!!!11а то я тут стругаю,готовлю,чтоб завтра не особо заморачиваться.
спасибо!:flower:

Lelya555
15.11.2011, 02:49
Лёля 555, какой Макс большой уже и жизнерадостный:flower: на папу похож?:008: ага, спасибо! :) да, на 99%. мой только нос... ты единственная кто из топика это заметил! :flower:

я придумала собственную конструкцию, но думаю есть пути проще. чето туплю что ты про нижнюю щель... в икке (снова) в кухнях продаются готовые цоколи- разного цвета, садятся на иккеевские ножки -прищелкиваются за секунду. если пару ног ввинтите в свои шкафы-на них прекрасно цоколи сядут!

roof_stranger
15.11.2011, 02:49

это как раз мой вариант, только к нему еще к задней части прикрутить зажимы или на крайняк просто липучки - чтобы вокруг ножек мебели закрепить, иначе Ваня на раз достанет. ну и чтобы съемное было.

Маш, вроде в икее что-то было -на 10-20 см от шкафов кухонных под дверцы. а еще есть в дисконте икеевском у касс всегда остатки дверей-полок- можно купить, а муж отпилит необходимое... и на уголки или петли посадит..
.

:flower:

roof_stranger
15.11.2011, 02:50
ага, спасибо! :) да, на 99%. мой только нос... ты единственная кто из топика это заметил! :flower:

чето туплю что ты про нижнюю щель... в икке (снова) в кухнях продаются готовые цоколи- разного цвета, садятся на иккеевские ножки -прищелкиваются за секунду. если пару ног ввинтите в свои шкафы-на них прекрасно цоколи сядут!

у меня шкафы не икеевские, а какие-то чуть ли не под заказ. ножки круглые, не знаю какого диаметра. другие ножки не прикрутить - всю стенку разбирать придется.
плюс они еще и разные по ширине - есть узкие сегменты, есть пошире.

но я что-то такое прищелкивающееся и имела ввиду.

la-na
15.11.2011, 02:52
Свет, давно хотела у тебя спросить- у тебя выгодлней везти чем через закупки или нет? :009:могут твои просчитать стоимость на выходе с доставкой? может как-нибудь сравнть?

:046: в салат-зеленое узкими полосками-ок 2-3 мм шириной.. белоя я только в суп...

а можно и нам? я тоже сспать хочу :046:
а где вы живете? :)

меня уложите!!!!!!!!11а то я тут стругаю,готовлю,чтоб завтра не особо заморачиваться.
спасибо!:flower:
всех покачаю и уложу :))
Олик вон с Юлей кооперируйтесь и приезжайте, или сама как-нить заезжай, я на ВО :)

ЗЫ у меня нет посредника, зарегили адрес на шипито, и сами себе пересылаем :) по несколько посылок копим и отправляем ;)

lavish
15.11.2011, 02:53
гыы :046::046: да деревяшки всякие это моеееее :))
да блин гады за пол года все порушили :wife: возвращаться чую будет некуда :(

В смысле фирма разваливается? Мдя. Да ты найдешь мне кажется:flower:
Работы навалом, только работать неохота:065:

Хатуля
15.11.2011, 02:54
От и мы к несплюшкам. Песни поем и маме улыбаемся:010:

lavish
15.11.2011, 02:59
Катюш, как дома после питера?
не знаю...

Неоднозначно я бы сказала. Воздух здесь классный и вообще атмосфера спокойная. Но в Питере движуха и друзья, родные... С другой стороны когда живешь тут в глуши, потом люди немного ммммм раздражают когда их много:046: Ну типа в парке идешь гуляешь с коляской, и кругом куча народу, кто-то в коляску тебе пялится, кто-то шумит рядом, и ты пы. здесь как мы помним, одна машина в час :046:

la-na
15.11.2011, 02:59
В смысле фирма разваливается? Мдя. Да ты найдешь мне кажется:flower:
Работы навалом, только работать неохота:065:
труды свои жалко было, но я уже отошла :) лишний повод найти что-нить поинтереснее и поближе к дому :073:
спасиб Катюш :flower:
а работать я люблю, главное чтобы оценено это было достойно :008:

От и мы к несплюшкам. Песни поем и маме улыбаемся:010:

папан пришел, его очередь сына укладывать :091:

lavish
15.11.2011, 03:02
Представляете девочки. Мне придется на этой неделе ехать в Питер на один день, с Сельмой. Нужна мое присутствие, причем срочно:wife: У мужа визы нет, придется одной на поезде. На один день потому что у нас потом тоже дела. Ну поезд конечно недолго идет, но как бы так побезболезненней...

roof_stranger
15.11.2011, 03:03
Неоднозначно я бы сказала. Воздух здесь классный и вообще атмосфера спокойная. Но в Питере движуха и друзья, родные... С другой стороны когда живешь тут в глуши, потом люди немного ммммм раздражают когда их много:046: Ну типа в парке идешь гуляешь с коляской, и кругом куча народу, кто-то в коляску тебе пялится, кто-то шумит рядом, и ты пы. здесь как мы помним, одна машина в час :046:

а еще кто-то бещался постараться сфотографировать окрестности :006:

lavish
15.11.2011, 03:03
труды свои жалко было, но я уже отошла :) лишний повод найти что-нить поинтереснее и поближе к дому :073:
спасиб Катюш :flower:
а работать я люблю, главное чтобы оценено это было достойно :008:

папан пришел, его очередь сына укладывать :091:

Везет, мой ваще не умеет ни укладывать, ниччего
Наверно уже забыл как памперс одевать:wife:

la-na
15.11.2011, 03:11
Представляете девочки. Мне придется на этой неделе ехать в Питер на один день, с Сельмой. Нужна мое присутствие, причем срочно:wife: У мужа визы нет, придется одной на поезде. На один день потому что у нас потом тоже дела. Ну поезд конечно недолго идет, но как бы так побезболезненней...
сил тебе Катюш :flower:
Сельма скорее всего перенесет хорошо, а вот ты устанешь конечно
а на пароме через Хельсинки не вариант? там же ночь плывешь это полегче

Везет, мой ваще не умеет ни укладывать, ниччего
Наверно уже забыл как памперс одевать:wife:

так он норовит забыть, но я не даю :065:

Любима
15.11.2011, 03:21
Привет!
Ой, девАЧки, все уже такие едуны! :) Мы одни что ли еще не прикармливаемся?:008:
У меня дурацкий вопрос: как определять вес прикорма? Все обзавелись кухонными весами? На глаз-то нельзя?

Ох, читаю я вас про прикормы, и так не хочется в это влезать :008: Такая благодать на ГВ, никаких забот! :0075:

у меня есть, но дорогой собака:)) полторы тыс. вызов:005:

Тань, я бы побоялась ходить в поликлинику точно. Даже если только на наш топик посмотреть сколько болеющих. ну нафик. если уж правда думаешь надо сдать вызови на дом лучше из клиники какой нибудь.

а про пазитив спасибо))) но и меня тоже накрывает периодически, но стараюсь найти во всем хорошее.

У меня есть педиатр. Стоит тоже 1500. Но надо у нее спросить сможет ли она еще взять кого то. Если интересно я уточню.

А стоЮт они того? :073:

Я сейчас даже домой боюсь педа звать, они же контактируют с больными детками... На завтра была запись к неврологу в ПЦ - хрен попадешь, записывалась в начале октября. Дык позвонила отказалась. Боюсс!

Ура выздоравливающим деткам и @@@@@@@@@@@@@@ болеющим!!!:091:
золотой ты ребенок была :)

нее :) конечно если в отказ пойдет - я запихаю :073: а вот если малоежка будет - тада не буду насиловать
у меня живы воспоминания как в саду все уже после обеда и сна гуляют, а я все с супом сижу :005: или как за шиворот выливают ... или как мосей мокали :073: а домой придешь и там есть заставляют :065:

:001: кто таких воспитателей допускает к работе с детьми? :001:

Вилкa
15.11.2011, 10:04
Девочки, не зайду уже сегодня к вам. Покидайте кулачков на пеpелет:091:

la-na
15.11.2011, 10:29

Вик мягкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sancha
15.11.2011, 10:59

Вика, хорошо долететь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadunhic
15.11.2011, 11:12

Вика! Погода ЛЁТНАЯ))) Хорошего перелета и мягкой посадке вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А на новом месте моря новых радостных впечатлений и интерестных занятий:flower::flower::flower:

Syamochka
15.11.2011, 11:39
Всем ДУ:flower:
Накидайте нам кулачков, мы похоже тоже заболеваем:( Последние пару дней она как-то кхекала, а утром проснулась - кашляет:( Ни темпы, ни соплей... когда спит - не кашляет... ерунда какая-то...
В общем басик прогуляли, вызвала врача:(
Еще на щечке аллергия какая-то:( Думала на картошку, которую несколько дней последних даю, отменила, всё равно есть, и сегодня еще больше стало:( А всё остальное мы давно едим уже и ничего не вводили нового

рыжик-улыбака:love:

:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

la-na
15.11.2011, 11:40
Накидайте нам кулачков, мы похоже тоже заболеваем:( Последние пару дней она как-то кхекала, а утром проснулась - кашляет:( Ни темпы, ни соплей... когда спит - не кашляет... ерунда какая-то...
Еще на щечке аллергия какая-то:( Думала на картошку, которую несколько дней последних даю, отменила, всё равно есть, и сегодня еще больше стало:( А всё остальное мы давно едим уже и ничего не вводили нового

ну вооот :(
чтоб все оказалось хорошо и вы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а мы отмассажировались и ща поедем в басик

Nadunhic
15.11.2011, 11:47
Девочки, а кто кабачки сам гоиовит, если у меня он молодой -маленький см 15-20. и семечки малюсенькие, варю как вы писали, уже во второй воде:)) а что с семечками делать выковыривать или так в блендер???

А еще Мы вчера Тетю Таню массажиста испугались, орали :001: , даже папа и киса не смогли отвлечь! Хоть бы сегодня она ей понравилась:091::091::091:

Хатуля
15.11.2011, 11:48
Мы вчера как в час ночи проснулись, так не спали до полшестого воообще:010:, потом промнулись через час, потом в 9 встали. Ребенок за ночь в лучшем случае проспал 4 часа. И щас не спит. Как это называется?:005:

Ты уже полетела? Мягкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Syamochka
15.11.2011, 11:56

да нормально доедете, не перживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слуш, ну мы лично его вызывали ток прививку делать пока... а брат мой сына у него ведет уже 5 лет, доволен... этот дядька - какой-то там сподвижник доктора Болотовского известного, который книжку еще писал...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вооот :(
чтоб все оказалось хорошо и вы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а мы отмассажировались и ща поедем в басик

везёёёт, только мы плавать нормально начали:(

MaPa
15.11.2011, 12:08

В этом тоже свая прелесть, а для ребенка то вообще благодать

Катюш, поезд говорят сейчас очень классный. Так что думаю нормально Сельма перенесет. Только вот ты устанешь конечно.

Привет!
Ой, девАЧки, все уже такие едуны! :) Мы одни что ли еще не прикармливаемся?:008:
У меня дурацкий вопрос: как определять вес прикорма? Все обзавелись кухонными весами? На глаз-то нельзя?

Ох, читаю я вас про прикормы, и так не хочется в это влезать :008: Такая благодать на ГВ, никаких забот! :0075:

:

Танюш, Я на глаз определяю.

Мне мои очень нравятся. У меня их две))) Одна еще с рождения Никитку ведет. Ее я вызываю в крайней необходимости тк она сама двумя детьми маленькими (8 и 3года). Зато ее лечение диагнозы и ты пы никогда не вызывают у меня хоть капли сомнения. Она чаще меня по телефону консультирует. Ну и с Никиткой маленьким ей цены не было, тк глупых вопросов за день у меня было ого го и она все терпеливо выслушивала и отвечала. А вторая рядом живет и работает и приходит по первому звонку. Женщина в возрасте, но я затрудняюсь сказать в каком))) Знаю что на пенсии но в жизни бы не сказала. Как специалист она супер пупер. Мне ее на работе девочки порекомендовали. Вот сейчас Макарку на ноги поставила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш

MaPa
15.11.2011, 12:09

Викуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

RittaF
15.11.2011, 12:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы спали с 22,30 до 3 и с 7 до 10 . А все, что посередине-видели на груди:001::001::001:. Но сыпи, слава богу нет, видимо, это морковка была

Некая Штучка
15.11.2011, 12:24
ДУ!

Цитирова-цитировала, а ноут взял и отрубилсягад!!!!

Вика - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуфысть - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера с мужем ночью цапанулись из-за Алисы-она с 9 до 1ч не спала, потом укачала ее еле-еле, она проснулась через полчаса и давай гулять....вобщим если это не зубы, а ее новый режим....я даже думать об этом не хочу...

Лель - видела Макса - веселый такой мальчуган!и я тож писАла, что на тебя не похож)))

Некая Штучка
15.11.2011, 12:29
Поздравляем мамулечку Настюшу smile_little(три улыбчивые улитки) с сынулей Артемием и мамулечку Танюшечку Любима с сынулей Макаром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:

Некая Штучка
15.11.2011, 12:35
Оля, покажу Алису ненадолго)))

http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/b7ebcc7c5c_preview.jpg (http://radikal.ua/full/ba193/c2184/b7ebcc7c5c.jpg.html)

Хатуля
15.11.2011, 12:35
Поздравляем мамулечку Настюшу smile_little(три улыбчивые улитки) с сынулей Артемием и мамулечку Танюшечку Любима с сынулей Макаром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Присоединяюсь с поздравлениями!!!:080::080::080:

Хатуля
15.11.2011, 12:38

Красавица наша:love:

Некая Штучка
15.11.2011, 12:40
Красавица наша:love:

:008::love::love::love:

теперь уже и моя мама и сестра и ДАЖЕ Я видим, что Алиса становится похожа на меня:008::))

Хатуля
15.11.2011, 12:47
:008::love::love::love:

теперь уже и моя мама и сестра и ДАЖЕ Я видим, что Алиса становится похожа на меня:008::))
:046:. А я уже говорила, что усмотрела у Миши свой подбородок с ямочкой? даже порадовалась этому) Ну и представь мое удивление и возмущение, когда я вчера вечером у папы тоже усмотрела подбородок с ямочкой:wife::))

MaPa
15.11.2011, 12:49
ДУ!

вчера с мужем ночью цапанулись из-за Алисы-она с 9 до 1ч не спала, потом укачала ее еле-еле, она проснулась через полчаса и давай гулять....вобщим если это не зубы, а ее новый режим....я даже думать об этом не хочу...

Привет,Танюш. конечно зубы или может бури опять какие. вон сколько деток так не спали вчера

]

красотулечка. Танюш, твоя копия

Некая Штучка
15.11.2011, 12:55
:046:. А я уже говорила, что усмотрела у Миши свой подбородок с ямочкой? даже порадовалась этому) Ну и представь мое удивление и возмущение, когда я вчера вечером у папы тоже усмотрела подбородок с ямочкой:wife::))

:)) не, Юль, у Миши глаза твои, только немножечко другого цвета:))

Привет,Танюш. конечно зубы или может бури опять какие. вон сколько деток так не спали вчера

красотулечка. Танюш, твоя копия

приветик Ксю:)
да она так уже неделю "спит"((((

эх...вот хотела я, чтобы был мальчик-родилась девочка, хотела, чтобы похожа была на мужа-похожа на меня:)) с характером моя гаргулинка:love::love::love:

Фунька
присоединясь!
http://i016.radikal.ru/1108/72/f5e182063a07.jpg

Фунька
Алиска красоточка :)

Пани Z
15.11.2011, 12:56
Всем Доброго утра!!!!!

Танюшу с Макаркой и Настю с Тёмиком с ПОЛУГОДИКОМ!!!!:flower::flower::flower:

глазастик:love:

Ух глазастик:love:

Спасибо, девочки!!! :flower:

Какой мужчинка видный растет!!!! Просто заглядение!!!!

Свет, ловите - выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень, с улучшением вас!!!!!

И +100000 у меня точно так же с Никиткой было
Вкусная книжка))))

Спасибо!!!!! :flower:

Сбербанк, почта и поликлинника - филиалы ада на земле! не устаю это цитировать....

чето туплю что ты про нижнюю щель... в икке (снова) в кухнях продаются готовые цоколи- разного цвета, садятся на иккеевские ножки -прищелкиваются за секунду. если пару ног ввинтите в свои шкафы-на них прекрасно цоколи сядут!

Вот это же хотела предложить - у нас такие!

Вик, быстрого перелета и мягкой посадки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/QUOTE]

Не болеть-не болеть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Некая Штучка;70346102]Оля, покажу Алису ненадолго)))

:love: какая улыбашка!!!!!!

MaPa
15.11.2011, 12:59

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s017.radikal.ru/i423/1111/08/60bba0660d97.gif

Annyn
15.11.2011, 13:00
[]

улыбан!!!:))куда катались?в Финку?

спасибо за комплимент:flower:

Annyn
15.11.2011, 13:02
http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_13.gif

Annyn
15.11.2011, 13:04

Светик держись:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

MaPa
15.11.2011, 13:04
:
приветик Ксю:)
да она так уже неделю "спит"((((

эх...вот хотела я, чтобы был мальчик-родилась девочка, хотела, чтобы похожа была на мужа-похожа на меня:)) с характером моя гаргулинка:love::love::love:

Ну значит через пару деньков увидим от тебя сообщение: "УРА!!! У НАС ЗУБ!!!"

Некая Штучка
15.11.2011, 13:19
Лелик, Женя-спасибо!!!!Очень приятно!!!Женя-вспомнила потерянную цитату-малышня у тебя красивая)))и вумная-книжки читает хорошие)))

Ксю, обожаю тебя читать))))сппсибо)