Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Оль а чего там особенного, что так далеко ехать?
там боты Алисе, рейма. в детях и детмире такого нет.
черепашонок Джонни
10.10.2011, 10:15
да залезла цены глянула:001:нам еще штанцы розовые подарили,фотку не скопировать:( а размерчик 6-9 месяцев,а нам как раз максимум месяц относим:073:
нас сеня мерили 6740 на 68 см:))умеем переворачиватся со спимны на живот,перекладывать игрушку из руки в другую руку,ползать змейкой
:flower::flower::flower: умнички какие!!!!!
Оль, а платье какого размера?
...посмотрела на ДО - нет таких платьев. я б для фоток даже на прокат бы взяла:))
черепашонок Джонни
10.10.2011, 10:17
надо будет тоже туда скататься.
а вы уже выбрали боты? просто у Саши были рейма, мне показалось тяжеловаты для малышей, может щас уже по-другому делают, а раньше все были громоздкими. но практичные, конечно
черепашонок Джонни
10.10.2011, 10:19
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Некая Штучка
10.10.2011, 10:50
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower: Мы весь день сегодня в Вырице были, дышали свежим воздухом. :support:
Рита, какая там красота!!! а Даша так выросла!:010::flower:
вот такую красоту нам сегодня подарили:))Анфиска передает всем СПАСИБО!!!!
я смотрела на эти юбочки в инете!!!!
Анфисе оочень идет!!!И ваабще мне каэцца, что из нее хорошая актриса бы получилась:)
крепыш такой, что держать уже невозможно :)) да еще проревел перед фотосессией 4 часа-поэтому красный :) а похож на 99%% на папу :)) мой только аккуратный нос и надеюсь характер мой будет... :)))т ттт
если очень захотеть, то обязательно так и будет:flower:
А я проснулась в 5 утра от того,что луна в глаз светит. Молока нет че-та. Списала на действие луны.
слуш, а я уже три ночи подряд не сплю с 2.3 до 4.30 где-то :001:
на возвращение молока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а можно было бы в качестве фотографа одну из трех улыбчивых улиток зазвать;) (и самим будет приятнее, что знакомый человек фоткает и знакомому человеку лишняя денежка не помешала бы):008:
а вы уже выбрали боты? просто у Саши были рейма, мне показалось тяжеловаты для малышей, может щас уже по-другому делают, а раньше все были громоздкими. но практичные, конечно
да, вот мне на липучках высокие боты понравились. на мой взгляд легкие. и не такие громозкие как например куома. ну посмотрим
классные фотки!!! Дашуля таааак выросла....:flower:
оч жалко...:( приезжай к нам гулять после тренировок? ДО мы спим и собираемся...:020:
возьми нас туда- в смысле не на дачу а в храм....:008:
Спасиб. :flower: Мы после тренировок в 19 только домой приезжаем. Можем только если сразу в Мегу:)
Забыла поздравить Риту и Дашу с 5 месяцами! Даша такая класснючая и в рюкзачке хорошо сидит! Это она ж по 5 часов выдерживает, точнее спина ее мамы:073::))
Спасиб.:flower: Спина у меня никогда (ТТТ) от этого не болит. Бывает, что шея затекает почему то, но это если неправильно лямки отрегулированы.
Рита, какая там красота!!! а Даша так выросла!:010::flower:
Спасиб!
Всем привет! А мы уже на массаж сгоняли!
маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Марию stoosh и доченьку Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика, и конечно же себя любимую :) и Василечка
с пятью месяцами!!!
http://stat17.privet.ru/lr/092591bac9f02f4507b38e59d845550f
черепашонок Джонни
10.10.2011, 11:27
да, вот мне на липучках высокие боты понравились. на мой взгляд легкие. и не такие громозкие как например куома. ну посмотрим
да я и говорю - может стали облегченные делать. у нас были раза в 2 тяжелее куомы....:001: подошва такая не слабенькая
Боже, чудо какое:017::love:
вчера в гостях нас было 6 взрослых,брали 4 кг штоллевских пирогов(2 капуста+2мясо) осталось 1,5 кг точно,хотя мы ели за обе щеки:019::019::019:вышло это на 590р
ммм... штолле - при этом слове у меня слюноотделение усиленное начинается))
я тоже за Штолле (очень люблю капусту ихнюю) но вроде пока на Пироговм Дворике сошлись (хотя мне он не очень - на мой вкус тесто бывает суховато)
а может ну его Пироговый дворик?:008: Мне тоже кажется, там невкусно.
Маш, а нафига фотограф на 4 часа ? мне кажется он дольше всех там будет :)) ( не кидать в меня помидорами!!! :) ) просто все придут в первые 2 часа, мне кажется его и надо на 2 часа - а пара человек опоздает- так все девочки с фотиками итак будут....
+1, согласна с Олей, фотографа на 2 часа вполне хватит.
Оля, с возвращением:flower:
черепашонок Джонни
10.10.2011, 11:28
маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Марию stoosh и доченьку Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика, и конечно же себя любимую :) и Василечка
с пятью месяцами!!!
:080::080::080::080::080:
вах как много именинников!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Некая Штучка
10.10.2011, 11:28
Мамулю Лелика и сынулю Василька, маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Марию stoosh и доченьку Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика с пятью месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Марию stoosh и доченьку Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика, Олю-Фуньку и Василька
:flower::flower::flower:с 5-кой!:flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
10.10.2011, 11:30
кстати, Настика точно можно пригласить на фото, может у нее сможет кто-то подъехать помочь с ребенком? у мну лично не получается и с фотиком и с лялей справляться :))
Некая Штучка
10.10.2011, 11:32
кстати, Настика точно можно пригласить на фото, может у нее сможет кто-то подъехать помочь с ребенком? у мну лично не получается и с фотиком и с лялей справляться :))
:046:дык ты и не профессиональный фотограф в отличие от Насти:004::))
Там большой Юниор, очень хороший выбор. К тому же по карте если - скидка 25 процентов. Я там часто покупала раньше Ване:)
Люблю этот магазин нежно:) Все в одном месте и выбор большой + скидка:019:
У нас Рейма, очень легкие:080:
Вот, такие как раз!
Syamochka
10.10.2011, 12:00
я тоже за Штолле (очень люблю капусту ихнюю) но вроде пока на Пироговм Дворике сошлись (хотя мне он не очень - на мой вкус тесто бывает суховато)
а кулебяка с мясом там какая???? ммммммм:019::019::019:
Всем доброго утра!
Согласна с Настей, не много ли нам будет 4 часа?
дык девочки, если фотограф будет каждую маму с дитенком фотать, ну минут 10 на каждого предположим, это 20*10=3 часа 20 минут уже!!! плюс общая фота, плюс всех собрать и т.д... 4 часа самое то получается!!!
Девочки, а можно было бы в качестве фотографа одну из трех улыбчивых улиток зазвать;)[/B] (и самим будет приятнее, что знакомый человек фоткает и знакомому человеку лишняя денежка не помешала бы):008:
аха, и Настя тогда вместо отдыха будет работать:009: да еще и от денех небось откажется:015: хотя если б согласилась, было б супер конечно!!! Наааасть??????:)
в ПК на бесплатный? и как???
с пятью месяцами!!!
вах сколько именинников!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Nadunhic
10.10.2011, 12:00
с пятью месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СЧАСТЬЯ (МАМУЛЬКАМ) И МОРЕ РАДОСТИ (ДЕТИШКАМ) ЖЕЛАЕМ!!:flower::flower::flower:
Тадам!!!!
2 место!!!
а теперь почитаю вас:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower: Мы весь день сегодня в Вырице были, дышали свежим воздухом. :support:
Какие вы красоточки!!!!
Слов нет!!!
Рита, а где вы такую шапочку купили???
Pepochka
10.10.2011, 12:08
Какая крошка-Балеринка:0076:.
Анфиска хорошААААА, как говорит мой старший сын - Девочка-Придевочка:))
поздравляю со вторым местом:080::080::080:
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка:0015:
Лечусь... но насморк это ж или 7 дней лечится или неделю:))
да залезла цены глянула:001:нам еще штанцы розовые подарили,фотку не скопировать:( а размерчик 6-9 месяцев,а нам как раз максимум месяц относим:073:
нас сеня мерили 6740 на 68 см:))умеем переворачиватся со спимны на живот,перекладывать игрушку из руки в другую руку,ползать змейкой
Ну ваще теперь модничать будете:). Здорово!
Ой, а мы такие были в 4 месяца:), чуть-чуть меньше
Завтра наверное тоже измеримся:)
Анюту-Пепочку с 2 местом!!!! :flower::flower::flower:
наши кулаки работают ;) тьфу-тьфу-тьфу!!!!:080::080::080:
Спасибо, Оля:)
Конечно работают:) даже не сомневаюсь:)
Мамулю Лелика и сынулю Василька, маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Марию stoosh и доченьку Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика с пятью месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
http://i078.radikal.ru/1110/5b/f976efe6628a.jpg (http://www.radikal.ru)
Pepochka
10.10.2011, 12:09
Доброе утро!!!
Какие вы красоточки!!!!
Слов нет!!!
Рита, а где вы такую шапочку купили???
Спасиб! В Детях купили, там разные расцветки
черепашонок Джонни
10.10.2011, 12:23
Спасиб! В Детях купили, там разные расцветки
Рит, хотела тебя спросить - сколько раз в день Дашулька спит? у нас с моей школьницей режим какой-то странный. спит точно один раз - пока гуляем вокруг басика или художки. ну и как получится еще - бывает один раз еще поспит, а бывает и нет - пока идем до школы она засыпает, а подходим - сразу глаза по 5 копеек. кароч нет режима:008:
я тут еще подумала что если совсем непогода - будем в машине сидеть с открытыми окнами, я могу повязать или почитать, а то как-то стояла около басика с вязанием, а вокруг стихия бушует, на меня так странно смотрели:004:
Девочки, кто на гв зубы лечил? Какое обезболивающее нам можно?
Я лечу, делаю обычное обезболивание. Врачу сказала, что кормлю грудью и все.
[CENTER]с пятью месяцами!!!
Спасибо, Олечка!!!
черепашонок Джонни
10.10.2011, 12:29
аха, и Настя тогда вместо отдыха будет работать:009: да еще и от денех небось откажется:015: хотя если б согласилась, было б супер конечно!!! Наааасть??????:)
:046::046::046:
я уже представила: оторвемся на пляже с коктейлем:004:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
черепашонок Джонни
10.10.2011, 12:32
:046:дык ты и не профессиональный фотограф в отличие от Насти:004::))
Танюш, конечно я не профи, но фотик тоже тяжеленный:004:
и зная Настин максимализм она не согласится одной рукой фоткать:flower:
черепашонок Джонни
10.10.2011, 12:33
У нас Рейма, очень легкие:080:
:080:
тогда не снимаю ее со счетов:))
Рит, хотела тебя спросить - сколько раз в день Дашулька спит? у нас с моей школьницей режим какой-то странный. спит точно один раз - пока гуляем вокруг басика или художки. ну и как получится еще - бывает один раз еще поспит, а бывает и нет - пока идем до школы она засыпает, а подходим - сразу глаза по 5 копеек. кароч нет режима:008:
я тут еще подумала что если совсем непогода - будем в машине сидеть с открытыми окнами, я могу повязать или почитать, а то как-то стояла около басика с вязанием, а вокруг стихия бушует, на меня так странно смотрели:004:
НУ мы просыпаемся в 9-10, кушаем. Через час ложимся, спим от 30 мин до 1.5 часов. На тренировку в 14-15 выезжаем, до этого времени поспит еще раз 30-60 минут. Пока идет тренировка-часто спит все 2 часа. Около 18-19 приезжаем домой, до ночного сна (23 часа) спит еще раз 30-60 минут. Ну вот как то так.:)
С сидением в машине-у меня сложней-т к мы спим в ней только клгда машине движется.:)). Если сильная непогода-я ее в рюкзак сажаю и или внутри спортшколы хожу или по окресным магазинам
roof_stranger
10.10.2011, 12:45
заморозить:073:
:))
Маш, мы тоже с Максом будем-точно. тока преевести смогу врялд ли завтра, во вторник-пойдет? если Настя захочет, я ее подберу!!!
Катя приезжает?????:)) здОрово!!! а когда???? и куда?
Думаю что мне надо чтобы денежка на карте была до 25 октября - так что понедельник, вторник. - все равно
Катя говорила что на второй неделе ноября.
Маш, а нафига фотограф на 4 часа ? мне кажется он дольше всех там будет :)) ( не кидать в меня помидорами!!! :) ) просто все придут в первые 2 часа, мне кажется его и надо на 2 часа - а пара человек опоздает- так все девочки с фотиками итак будут....
а почему не штолле? может закажешь все-таки штолле? они на 100% вкусные....:019:
а там что-нельзя будет дозаказать пирог-напиток????:009:
вот Катя ниже посчитала - что только на каждую по 10 минут - уже 3 часа 20 минут.
к слову мы из -за того что фотограф всех все равно не успеет нормально сфотать и отказались от фотографа на годик февралят. но нас было реально больше.
давайте Штоле тогда.. Арин?
там можно дозаказать, но я как знаю в Штолле может случится трабла - я себе как-то хотела заказать домой -сказали только на завтра заказы принимаем.
но всегда остается пицца и суши.
Оля, пока планов на неделе куда-то ехать нет. если Алиса завтра в сад пойдет то надо в Юниор на Пражскую ехать. Так что теоретически завтра можно было бы где-нить в районе Ломоносовской пересечься :) Жираф 500 рэ стоит
Оль, будешь на Пражской - заходи в гости! мы от Пражской если на машине - 10 минут, пешком - 30!
http://s17.rimg.info/38d821b8f515d5ba2c46c708201f9b8e.gifНаших однодневок с 5 ой!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i423/1110/5d/4cf4c0a311a4.jpg
отдельный привет Василию!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1110/6d/61e96f7819a6.jpg
Анфиса настоящая принцесса!
Оля, Анфисе очень идут пышные юбочки :) вам фотосет просто прописан :)
:flower::flower::flower:усе будет:))пока сама фотаю а потом свожу(если муж денег даст)пофотаю:) я в восторге:love:спасибо девочки:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: умнички какие!!!!!
Оль, а платье какого размера?
...посмотрела на ДО - нет таких платьев. я б для фоток даже на прокат бы взяла:))
платье?:016: у нас юбка и бодик...размер указан 6-9 мес как сидит сама видишь:))можем дать
Тадам!!!!
2 место!!!
Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Сын молодец!!!!!
завтра кину:flower: а за плитки когда и сколько?
:
Присоединяюсь к вопросу. Сколько?
http://s017.radikal.ru/i400/1110/bb/af4dcce840f8.jpg (http://www.radikal.ru)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) ой не могу))))))))))))))))))))))))))))))))) про меня прям))))))))))))))))))
Ритка, с праздником вчерашнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы хорошенькие.
Ритка, с праздником вчерашнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы хорошенькие.
Спасибо!!:flower:
я смотрела на эти юбочки в инете!!!!
Анфисе оочень идет!!!И ваабще мне каэцца, что из нее хорошая актриса бы получилась:)
Девочки, а можно было бы в качестве фотографа одну из трех улыбчивых улиток зазвать;) (и самим будет приятнее, что знакомый человек фоткает и знакомому человеку лишняя денежка не помешала бы):008:
я надеюсь,что маааксимум балерина будет:) не хочу актрису:008:
про улитку +1000
черепашонок Джонни
10.10.2011, 13:10
платье?:016: у нас юбка и бодик...размер указан 6-9 мес как сидит сама видишь:))можем дать
ой, нет, я не напрашивалась:))
просто размышляла евсть ли такие места где дают малявкам напрокат.....
черепашонок Джонни
10.10.2011, 13:12
НУ мы просыпаемся в 9-10, кушаем. Через час ложимся, спим от 30 мин до 1.5 часов. На тренировку в 14-15 выезжаем, до этого времени поспит еще раз 30-60 минут. Пока идет тренировка-часто спит все 2 часа. Около 18-19 приезжаем домой, до ночного сна (23 часа) спит еще раз 30-60 минут. Ну вот как то так.:)
С сидением в машине-у меня сложней-т к мы спим в ней только клгда машине движется.:)). Если сильная непогода-я ее в рюкзак сажаю и или внутри спортшколы хожу или по окресным магазинам
обалденно скока спит:010:
хотя моя вон полчаса назад только проснулась:004:, а легла в 11 вчера
дык девочки, если фотограф будет каждую маму с дитенком фотать, ну минут 10 на каждого предположим, это 20*10=3 часа 20 минут уже!!! плюс общая фота, плюс всех собрать и т.д... 4 часа самое то получается!!!
в ПК на бесплатный? и как???
Ну вообще да, ты права:016:
Настяяяя, дай ответ!!!:)
Слушай, ну я время не засекала, конечно, т.к. в мыле там бегала, боясь опоздать + на мне все шмотки - и мои, и дочины, но мне кажется, 10 минут массаж длился:009:Посмотрим, как завтра будет.
давайте Штоле тогда.. Арин?
там можно дозаказать, но я как знаю в Штолле может случится трабла - я себе как-то хотела заказать домой -сказали только на завтра заказы принимаем.
но всегда остается пицца и суши.
Да? Мы обычно там всегда очень заранее заказываем - недельки за две.
обалденно скока спит:010:
хотя моя вон полчаса назад только проснулась:004:, а легла в 11 вчера
:080:Здорово! Я тоже так хочу! Моя сегодня за ночь 4 раза просыпалась, с пеленки на липучке умудрилась руку через низ вытащить:065:
]
Боже, как красиво!!!!! И мама и доча красавицы!!!!
Девочки, кто на гв зубы лечил? Какое обезболивающее нам можно?
Постаю послушаю. В четверг тоже поеду к врачу, только боюсь мне там все вырывать надо уже. Когда Б была говорили приходите после на удаление уже. Буду беззубая
черепашонок Джонни
10.10.2011, 13:25
:080:Здорово! Я тоже так хочу! Моя сегодня за ночь 4 раза просыпалась, с пеленки на липучке умудрилась руку через низ вытащить:065:
не, ну мы тоже кормимся по ночам, это уже не считается :004:
roof_stranger
10.10.2011, 13:37
Присоединяюсь к вопросу. Сколько?
Давайте про коврики вот тут говорить:
http://vk.com/club30515288#/topic-30515288_25542220
а то я боюсь в топе пропущу вопрос, а потом забуду вообще кто чего заказал.
у Яны вышло в районе 1700, у меня за два компекта потолще 3100.
ну как тебе?
с пятью месяцами!!!
[
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support:
http://img-fotki.**********/get/4708/98053993.1d/0_a2e83_6c0a2e49_L
Lelya555
10.10.2011, 13:58
всем доброе утро!!! :)
Спасиб. :flower: Мы после тренировок в 19 только домой приезжаем. Можем только если сразу в Мегу:)! а на выхи вы что делаете? :)
маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, и конечно же себя любимую :) и Василечка
с пятью месяцами!!!
http://stat17.privet.ru/lr/092591bac9f02f4507b38e59d845550f присоединяюсь!!! :080::080::080::080:
Васильку расти здоровым и счастливым!!!! :flower:
дык девочки, если фотограф будет каждую маму с дитенком фотать, ну минут 10 на каждого предположим, это 20*10=3 часа 20 минут уже!!! плюс общая фота, плюс всех собрать и т.д... 4 часа самое то получается!!!: не Катюш, фотографы за час обычно снимают штук 50-60 ГОТОВЫХ приличных фоток, т.е за минуту- штук 5-10...так что 2 часа за глаза хватит..... за 10 минут 1 чел успеет и поменять подгуз преед фотографом и переодеться :))
не, ну мы тоже кормимся по ночам, это уже не считается :004: мы тоже снова дома вторую ночь едим постоянно :(
Давайте про коврики вот тут говорить:
http://vk.com/club30515288#/topic-30515288_25542220
а то я боюсь в топе пропущу вопрос, а потом забуду вообще кто чего заказал.
у Яны вышло в районе 1700, у меня за два компекта потолще 3100.
Я не про коврик, я про встречу.
roof_stranger
10.10.2011, 14:01
Про фотографа - 2 часа или 4 часа - вопрос 150 руб на человека.
что решим - 2 или все же 4?
Lelya555
10.10.2011, 14:02
девули, кого полугодовасики как спят? я укладывала своего в пеленку с липучками последние 2 нелдели-так он в ней переворачивается на живот (коперфильд а не макс:) ). седня положила без пеленки- так он перевернулся на живот спать, а потом головой вертел и плюхнулся носом в матрас- я боюсь чтоб нос не закрыл- смотрела и слушала, потом голову на бок перекладывала..потом задолбало и снова - в пеленку....
roof_stranger
10.10.2011, 14:02
Я не про коврик, я про встречу.
а, тогда вот тут:
http://vk.com/topic-22410952_25776111?offset=last&scroll=1
пока 600 руб с человека.
это 300 - фотограф на 4 часа (если сейчас не решим, что на 2 часа надо)
200 с небольшим - аренда
все что остаток - украшение зала, одноразовая посуда, салфетки, напитки, бейджики и т.д.
roof_stranger
10.10.2011, 14:04
девули, кого полугодовасики как спят? я укладывала своего в пеленку с липучками последние 2 нелдели-так он в ней переворачивается на живот (коперфильд а не макс:) ). седня положила без пеленки- так он перевернулся на живот спать, а потом головой вертел и плюхнулся носом в матрас- я боюсь чтоб нос не закрыл- смотрела и слушала, потом голову на бок перекладывала..потом задолбало и снова - в пеленку....
ну мы не полугодовасы еще, но Влад очень давно спит исключитально на животе.
говловой во сне вернтит и сам вертится. нос всегда нормально. ТТТ
всем доброе утро!!! :)
а на выхи вы что делаете? :)
В субботу тоже тренировка. А по воскресеньям по разному.. Бывает, что и ничего не делаем:))
Девочки, привет!!!!
Всех поздравляю с датами!!!:flower:
Анечку-Пепочку с победой сына!:support::support:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! я оплатила 600,16 только что:flower:
ой, нет, я не напрашивалась:))
просто размышляла евсть ли такие места где дают малявкам напрокат.....
скорее всего есть:) но мы ж не против дать:flower:вам когда надо?;)или приезжай я вас пофотаю:))
ARINA_SH
10.10.2011, 14:16
Лелика и Василька, маму Лену na_el и Маргаритку, Марию stoosh и Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика с пятью месяцами!!!
Здоровья и терпения!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
http://s017.radikal.ru/i432/1110/5a/5f5643071754.jpg
Дашулькин
10.10.2011, 14:42
Всем привет. Девочки я заболела :( но не дышит совсем....И мелкий 3 ночь плохо спит, причину не могу понять:005:
ARINA_SH
10.10.2011, 14:51
ну, вот как-то так!
ну, вот как-то так!
я еще я!!!!! и Никитка!!!!
Syamochka
10.10.2011, 14:57
Ты с моей не перепутала?:)) У нас точь-в-точь режим практически:)) Один раз в день 2-2,5 часа, и два-три раза по полчаса-часу. Встаем около 9-ти, ложимся около 11-ти:)
не Катюш, фотографы за час обычно снимают штук 50-60 ГОТОВЫХ приличных фоток, т.е за минуту- штук 5-10...так что 2 часа за глаза хватит..... за 10 минут 1 чел успеет и поменять подгуз преед фотографом и переодеться :))
мы тоже снова дома вторую ночь едим постоянно :(
да? ну я не знаю, я не спец, просто мне кажется с мелкими пока "договоришься" - уже эти 10 минут пройдут:046:
Про фотографа - 2 часа или 4 часа - вопрос 150 руб на человека.
что решим - 2 или все же 4?
я за 4, 150 руб. не деньги, а запас времени хорошо б иметь:)
а мы на животе что-то перестали спать... я ей ноги в пеленку заворачиваю и одеялом накрываю... а т.к. мы еще в люльке спим, она узкая, то ей переворачиваться некуда!
Всем привет. Девочки я заболела :( но не дышит совсем....И мелкий 3 ночь плохо спит, причину не могу понять:005:
выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты с моей не перепутала?:)) У нас точь-в-точь режим практически:)) Один раз в день 2-2,5 часа, и два-три раза по полчаса-часу. Встаем около 9-ти, ложимся около 11-ти:)
:014:
roof_stranger
10.10.2011, 15:01
Маша! я оплатила 600,16 только что:flower:
ага, пришли, я в списке в ВК отметила
ну, вот как-то так!
вот кто организатор!
в список добавила.
friendly
10.10.2011, 15:02
Привет красатулечки:love::flower::flower::flower:
как обещала фотоотчет :flower: :0008:
roof_stranger
10.10.2011, 15:06
Маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Марию stoosh и доченьку Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика, Олю-Фуньку и Василька
:flower::flower::flower:с 5-кой!:flower::flower::flower:
http://stat17.privet.ru/lr/091b9127b6a0fbbef85e3164b75b276f
в Штолле кстате продаются изумительные булочки с маком. просто отвал башки!
roof_stranger
10.10.2011, 15:08
ой, девули, чет многа фоток получилось:065:но хотелось всё-всё вам показать:love:
Здоровский отчет!!!
с гамаком :019:
Светка, какие фотки шикарные!!!!! Ты шикарно выглядишь. Ильюшка прелесть, такой чубец классный. И вообще отличная семья
ARINA_SH
10.10.2011, 15:11
ДОБАВИЛА
ой, девули, чет многа фоток получилось:065:но хотелось всё-всё вам показать:love:
супер! Света - выглядишь шикарно.Сыночек - чудо!:love:
Молодцы что поехали, как самой, понравилось? :)
Некая Штучка
10.10.2011, 15:12
хотелось всё-всё вам показать:love:
Пуфыстя!!!!!:080:
Отчет зачетный!:))
Илюша симпатишный такой:love:И волосы уже отрастил:)
Фотки красивые, ты в черно-белой шляпе - шедевр!:flower:
Муж с сыном спящие и трогательно держащие друг друга за пальчик - :love:
Молодцы!:)
ARINA_SH
10.10.2011, 15:15
Света! фотки супер!! опять в отпуск хочу...
friendly
10.10.2011, 15:16
Здоровский отчет!!!
с гамаком :019:
Светка, какие фотки шикарные!!!!! Ты шикарно выглядишь. Ильюшка прелесть, такой чубец классный. И вообще отличная семья
спасибо девочки:flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@@ за маму переживает;) носиком хорошо дышит?
Дашулькин
10.10.2011, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@ за маму переживает;) носиком хорошо дышит?
Да, у него с носом все хорошо, не то что у меня :(
ой как здорово!!!Илюша такооой позитивный:love::love::love:улыбашка:love: а посмотрев на гамак...эх как бы хотелось оказатся в том гамаке:) шляпа ооочень идет Илюне:love: а мама в ней просто неотразима:017:жаль личика не видно,правда оно не предусмотрено по концепции фото:flower: красотка:flower::flower::flower:
friendly
10.10.2011, 15:22
супер! Света - выглядишь шикарно.Сыночек - чудо!:love:
Молодцы что поехали, как самой, понравилось? :)
спасиб Лёль:flower: мне ооочень понравилось! но конечно это не такой отдых, как мы привыкли с мужем:065: как мне сказал Лешка это не мы с тобой приехали в Грецию, это Илья нас сюда привёз:065: сама то как? хде твои фоты посмотреть?
Пуфыстя!!!!!:080:
Отчет зачетный!:))
Илюша симпатишный такой:love:И волосы уже отрастил:)
Фотки красивые, ты в черно-белой шляпе - шедевр!:flower:
Муж с сыном спящие и трогательно держащие друг друга за пальчик - :love:
Молодцы!:)
спасибо дорогая :flower: волоски мы скидываем:017: не понятно какого мы цвета потом будем, лысеем потихоньку :008: но чуб держим и отращиваем до последнего:))
да, я их много фоткала :)) Лешке лень было ловить кадры удачные:))
как вы зайки ?:love:
Света! фотки супер!! опять в отпуск хочу...
спасиб:flower: я тоже хааачу обратнооо:091::))
Да, у него с носом все хорошо, не то что у меня :(
грипферону навсяк случай ем покапай(чтоб не заразился:091::091::091:) а себе промывай 3-4 раза в день водой с солью(через шприц над ванной/раковиной)а потом тоже грипферону,пей ромашку,ну и сосудосуживающих если совсем не дышит@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
10.10.2011, 15:28
ДОБАВИЛА
у мну тольуо не сходятся куски - нужно 56, а в раскладке 48
или это какие-то другие куски?
или че-то я туплю, в другом месте 64 куска.
какие такие куски, которые 1 кг - 8 кусков?
Дашулькин
10.10.2011, 15:29
грипферону навсяк случай ем покапай(чтоб не заразился:091::091::091:) а себе промывай 3-4 раза в день водой с солью(через шприц над ванной/раковиной)а потом тоже грипферону,пей ромашку,ну и сосудосуживающих если совсем не дышит@@@@@@@@@@@@
Если начну промывать...сразу уши заболят!!! Мне нельзя промывать, я только аква марисом промываю. :(
Дашулькин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
ARINA_SH
10.10.2011, 15:35
надо 56
по итогу получается 64
в столбике "пироги" указан вес пирога и кол-во кусков в нем
в столбике "кол-во" указано кол-во пирогов
можно убрать один пирог с курагой и будет ровно 56 кусков
Если начну промывать...сразу уши заболят!!! Мне нельзя промывать, я только аква марисом промываю. :(
так ты просто вперед голову наклони и пшикай...прям во внутрь с выходом через другую ноздрю не делай...аквамарис тоже хорошо!
Думаю что мне надо чтобы денежка на карте была до 25 октября - так что понедельник, вторник. - все равно
я тогда жду окончательную сумму, чтобы несколько раз в сбер не ходить.
ну как тебе?
пока не поняла:065:
Света, какие фотки клевые!!!
А там, где мама в шляпе - обалденная:010::0016:
С возвращением!:flower:
в Штолле кстате продаются изумительные булочки с маком. просто отвал башки!
Почему я их еще не пробовала?:016:Надо это исправить!
Почему я их еще не пробовала?:016:Надо это исправить!
Аня - именно булочки, рулеты - не айс
Аня - именно булочки, рулеты - не айс
Поняла:flower:
Lelya555
10.10.2011, 16:13
ну мы не полугодовасы еще, но Влад очень давно спит исключитально на животе.
говловой во сне вернтит и сам вертится. нос всегда нормально. ТТТ а он может на спину переворачиваться7 мы-нет.... раньше мы тоже на животе нормально спали-когда без движения были...а щас не пойму как его укладывать...
ДОБАВИЛА а нас добавила?
Аня - именно булочки, рулеты - не айс Оль, ты завтра или седня на пражскую? а к нам в гости не хочешь? и погуляли б! :flower:
Оль, ты завтра или седня на пражскую? а к нам в гости не хочешь? и погуляли б! :flower:
Олик, если все в порядке будет то завтра. Насчет гостей - не знаю пока, очень плотное движение в городе:001:
понятненько :)
маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Марию stoosh и доченьку Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика
и конечно Олечку Фуньку с Васильком
с пятью месяцами!!!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, вот как-то так!
чувствуется профессиональный подход :flower:
Светик фотки супер :flower: Илюнька такой класнючий и чуб такой зачотный :love:
эххх, как хочется в тепло ...
девочки,а у детишек лезут волосы???у Анфи рукой проводишь и куча волосиков остается:( лезут очень сильно...что делать?
Syamochka
10.10.2011, 16:27
С возвращением:080::080::080:
Чубчик у Илюшки:love: А ты обалденно выглядишь:flower:
:046::046::046: без поллитры не разберешься:))
девочки,а у детишек лезут волосы???у Анфи рукой проводишь и куча волосиков остается:( лезут очень сильно...что делать?
у нас уже вылезли почти все с которыми родился, а новые не лезут
все нормально, новорожденный пух должен вылезти, не переживай - будут у вас косы лучше прежнего. Вася тоже линяет :)
Девчат, привет!:flower:
Мы снова дома!!!:065: У нас сегодня вторая прививка... Бе...:001:
Пошла Вас читать...:019: Досрочный вопрос у вас встреча намечается?:009: Где? Присоединиться ещё можно?:073:
Некая Штучка
10.10.2011, 16:41
Оль, у нас ваще местами залысины:065:
Знакомая девочка ту недавно написала про своего 5-месячного сына - боже:010:, у него редкие волосы, надо вести ко врачу:ded::))
Светуль - фотки классныеееееееееееееееее...:019::019::019: Вернее, вы классные!:love: Это Кипр или Греция? Как отдохнули в целом, не было акклиматизации ни у кого?
У нас с затылка и с боков фсе-фсе вылезло, остался гребень, как у птеродактиля:073:
Светик, какая приятная у вас семья! Ты отлично выглядишь, тезка наш пухлячок-улыбашка:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.