Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
friendly
20.10.2011, 00:20
отпустят. тока от детских мультеков усе равно рыдать будешь:046::))
моя душа и без гормончиков рыдала, смотря мульты и детские праздники в садиках :))
боюсь представить, што было б со мной сейчас:001::))
к ВАМ обеим:))
я думала я одна тут такая - жена фаната футбольного. - Если папа дома - все смотрят канал - Спорт:))
Я не жена фаната (ну это как бы тоже),но я сама фанат и уже почти полтора года страдаю без виража, выездов и футбольных пьянок:(
ооо, понимаю! как вспомню поиски себе на свадьбу фотографа так вздрогну...но считаю,что не зря парилась-)))
я честно не видела красивых ню у наших фотографов...какая-то шляпа по большей части=(((но есть талантливые люди. надеюсь тебе свезет
пока тока у Нади багиры самое красивое то увидела из ню, но там девочка-фотограф меня еще в группу не добавила. остальные что накопала - либо жуть-жуткая:001:, либо малость не то что мне надо :(
зы. стока фоток откровенно чудовищных. это ... пип пип пип
Pepochka
20.10.2011, 00:22
Он попросил прощение за пенальти уже:))
у кого?
у меня не просил:))
Я не жена фаната (ну это как бы тоже),но я сама фанат и уже почти полтора года страдаю без виража, выездов и футбольных пьянок:(
УУУ, как у вас все сУрьезно!!! Я не, я на стадионе то один раз была - Россия-Лихтенштейн. Понравилось!
Pepochka
20.10.2011, 00:23
пока тока у Нади багиры самое красивое то увидела из ню, но там девочка-фотограф меня еще в группу не добавила. остальные что накопала - либо жуть-жуткая:001:, либо малость не то что мне надо :(
зы. стока фоток откровенно чудовищных. это ... пип пип пип
Оль, щас спрошу про фотографа.
у кого?
у меня не просил:))
УУУ, как у вас все сУрьезно!!! Я не, я на стадионе то один раз была - Россия-Лихтенштейн. Понравилось!
У всех, забив гол:))
У меня ж авка стояла как-то своей футболки:love:
Масявочка
20.10.2011, 00:25
к ВАМ обеим:))
я думала я одна тут такая - жена фаната футбольного. - Если папа дома - все смотрят канал - Спорт:))
:))
и как вы девочки, спокойно относитесь? :073:
нет, я ничего против не имею чтоб дома смотрел, так он же на стадион прется :wife:
в этом году правда абонемент не купил (и то только потому что я согласилась ради этого его с Демкой в Израиль отпустить :))), но на топовые матчи все равно ходит... вот два осталось слава тебе Господи :091:
Прочитала тут несколько страничек последних. Я тоже не ползала. До места назначения перекатывалась:008: В 8 мес пошла.
Я вас шокирую немножко:008::008::008:
Мама дорогая:001: уже стоите:)
Масявочка
20.10.2011, 00:27
правда я не против выездных матчев... со мной... куда-нибудь в Европу :065:
Некая Штучка
20.10.2011, 00:27
нет, я ничего против не имею чтоб дома смотрел, так он же на стадион прется :wife:
в этом году правда абонемент не купил (и то только потому что я согласилась ради этого его с Демкой в Израиль отпустить :))), но на топовые матчи все равно ходит... вот два осталось слава тебе Господи :091:
я спокойно, ибо сама смотрю:))
Я еще и ездила с мужем:073::)).
Вот последний выезд в конце августа 2010 года, а через недельку я узнала о Мише. Мы тогда даже по телеку засветились, матч с Локомотивом
http://cs10272.vk.com/u272222/116099731/x_709670d1.jpg
правда я не против выездных матчев... со мной... куда-нибудь в Европу :065:
у меня ж муж собирался ехать в Донецк. стояла на смерть, остался. но пришлось пообещать другое.
Pepochka
20.10.2011, 00:29
У всех, забив гол:))
У меня ж авка стояла как-то своей футболки:love:
авку помню!!!
Ну, Юль, ты Маладес!
ну как отношусь... да привыкла же... раньше очень раздражало... щас изредка подбешивает, когда он со мной разговоры разговаривает на темы футбольные.
На стадион он очень редко ходит - не с кем, нужна компания...
Вообще, главное - чтоб не мешало семейной жизни!
Pepochka
20.10.2011, 00:31
у меня ж муж собирался ехать в Донецк. стояла на смерть, остался. но пришлось пообещать другое.
А у меня уже место застолбил:)) и отпуск на июль запланировал. У него там друган в Донецке живет, болельщик тот еще:)) Приезжайте, говорит:))
На полном серьезе собирается:)
авку помню!!!
Ну, Юль, ты Маладес!
Еще больше заскучала по футбольным временам:101:
А у меня уже место застолбил:)) и отпуск на июль запланировал. У него там друган в Донецке живет, болельщик тот еще:)) Приезжайте, говорит:))
На полном серьезе собирается:)
:046:наивный
Pepochka
20.10.2011, 00:33
Еще больше заскучала по футбольным временам:101:
ну так поехали летом в Украину? со всеми детьми:)))
Хруstalnaya
20.10.2011, 00:34
[QUOTE=Yana-Ko;68759704]Прочитала тут несколько страничек последних. Я тоже не ползала. До места назначения перекатывалась:008: В 8 мес пошла.
QUOTE]
не ну.... уже??... Абалдеть....:010::010::010:
Поздравляю!!!
Pepochka
20.10.2011, 00:34
:046:наивный
Пачиму?
ну так поехали летом в Украину? со всеми детьми:)))
нии, если все будет хорошо и больше внеплановых трат на лекарства/больницы не будет, то я на море:0075:. Да и странно без мужа ехать:))
:010::010::010:
жаль я не видела(( а не расскажешь тезисно, чем свою позицию аргументировал Комаровский?
вообще я и сама к этому склоняюсь:008: вряд ли коренным образом можно изменить реакцию ребенка на прививку... дело в организме, генетике, иммунитете, а не в капельках...
че то сегодня не могу тезисно выражаться:065:день без прогулок и фсе я в ауте))))
но вот на его сайте нашла видео этой передачи:
http://video.komarovskiy.net/podgotovka-k-privivkam-13-02-2011.html
Пачиму?
ты одного его пустишь?
хотя почему одного? вы все вместе поедете?
Девочки, а у кого-нить есть цифровое тв? Стоит подключить?
Pepochka
20.10.2011, 00:36
ты одного его пустишь?
хотя почему одного? вы все вместе поедете?
я конечно об Испании мечтаю... одного... ну а почему одного не отпустить?...а может и все вместе...
поживем-увидим;)
ты одного его пустишь?
А почему нет? Я отпускала одного, правда по России.
la-na, у меня только дети переболели отитами, причем Васенка гнойным, пока из уха не потекло темпиратура не спадала почти неделю, сбивала попеременно, то Нурофен сироп - в инструкции написано раз в 8 часов, хватало где-то на 6, 2,5 мл, и свечи эффералган - 80мг, на возраст 3-5 мес, их хватало часа на три, но я дотягивала каждый раз чтоб не чаще чем через 4 часа снова сбивать, и так неделю, еще нужно добавлять каплю корвалола как сосудорасширяющее, но я в этот раз не делала, много пить, если что-то из соков пробовали то сок с водой много, и в питье я все время капала афлубин по 5-8 капель грамм на 100 питья, которое мы пили долго, несколько часов.
кто-то уже стоит, а мы только поворачиваться научились на живот, а полгода через 10 дней...... прям завидки берут
Pepochka
20.10.2011, 00:41
Девочки, а у кого-нить есть цифровое тв? Стоит подключить?
Мой муж считает, что стоит - должно быть качество лучше, но будет ли?
я категорически против! Я вообще против постоянного просмотра ТВ:) ИМХО.
Девочки, а кто-нибудь кроме нас из деток родился с гимангиомами? у нас просто на голове и на пальчике с самого рождения. врачи говорят, что к году-двум обычно сами проходят, но я чего-то не знаю... никто не сталкивался?
Pepochka
20.10.2011, 00:44
Девочки, а кто-нибудь кроме нас из деток родился с гимангиомами? у нас просто на голове и на пальчике с самого рождения. врачи говорят, что к году-двум обычно сами проходят, но я чего-то не знаю... никто не сталкивался?
у нас на бедрышке малюсенькая есть около 5 млм - завлекалочка:), была темная, сейчас светлее стала заметно
че то сегодня не могу тезисно выражаться:065:день без прогулок и фсе я в ауте))))
но вот на его сайте нашла видео этой передачи:
http://video.komarovskiy.net/podgotovka-k-privivkam-13-02-2011.html
спасибо большое:flower:
кто-то уже стоит, а мы только поворачиваться научились на живот, а полгода через 10 дней...... прям завидки берут
не завидуй! нам полгода через 7 дней, а переворачиваться толком и не научились))
Мой муж считает, что стоит - должно быть качество лучше, но будет ли?
я категорически против! Я вообще против постоянного просмотра ТВ:) ИМХО.у нас также
у Алисы есть - не прошла еще (а ей уже 2 и8 мес), но не разрастается и никак себя не проявляет, а это главное.
у Васи маленькая на веке, тоже вроде нормально все.
Удивительная рядом
20.10.2011, 00:53
:046:Ален, скока тебе лет? Если не секрет.
Выйдешь на работу, ребенок в садик пойдет и все снова закрутится. И это будет уже совсем скоро:flower:
да не секрет :) Не секрет до такой степени, что в профиле написан ) 31 мну. Да, I'm старр. Я суперстар!!! :046: гыгы.
А чо к чему возраст то, нипонятль я?
все будет Ален :flower: просто сейчас перерывчик :flower:
(и это говорит Света у которой гуляльные ботинки на каблуке :046:)
девочки, это все мысли к тому, как свою жизнь устроить чтобы и зарабатывать и ребенка видеть. Да, у меня БЫЛА неплохая работа, но, 100 раз но... даже забыв о том, что мне надо будет еще очень эту работу поискать после декрета (я вообще честно не ожидала что мне будут декретные платить), специальность не везде нужна, вернее, мало где нужна: есть несколько предприятий в москве, а в основном мотылялась по командировкам по всей стране. В питере мало куда, одын -две конторы, и то расположенные в такой попе, самая близкая - Ал.Невского, я там работала на проекте, домой раньше 8 не добиралась.
Соответственно, самое разумное - это самозанятость, это же и позволит Машку в сад не сдавать, болячек избежать. Ну или сдать уже пятилетнюю. Плюс еще второго если и планировать, то надо, видите, с 3 до 5 лет замутить умудриться, что тоже не способствует карьерному росту. Либо уже никогда.
И вот пока я все это думала, поняла, что у мерзкой, пакостной работы в офисе, с обязаловкой с 9 до 6, есть неоспоримый плюс - ты всегда на виду, всегда подтянута, собрана, остра, одета не в комбез и трикотажик :)) Мало какие удивительные женщины способны будучи дома не превратиться в клушу. Клушарик :004: Хорошо, допустим, вы скажете все зависит от тебя. Ну да, одену я платье, каблы, и куды я пойду такая красивая? В сад или в ПК? - не, это новый виток депрессии только зарабатывать.
Сорри за многабукаф
девочки, читаю вас, читаю, а догнать не могу :(
Вот кто-то искал слипу с мордочками http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=179415348 только они без ножек
Тут не замученая. Да и на нынешних фото нормальная, уставшая конечно чуток, но терпимо:)Да кто из нас щас отдохнувше выглядит???
Ага, стоит, вот
Он в 4 мес ползал уже, в 5 на четвереньках, не догнать было.
Обалдеть, Вика, чем ты его таким кормила особенным? ! )))
Моя любимая девочка:love: играет перед сном
нежность )
мы например не переворачиваемся. только на бок. но зато активно пытаемся встать на четвереньки, особенно в ванной.
Pepochka
20.10.2011, 01:02
да не секрет :) Не секрет до такой степени, что в профиле написан ) 31 мну. Да, I'm старр. Я суперстар!!! :046: гыгы.
девочки, это все мысли к тому, как свою жизнь устроить чтобы и зарабатывать и ребенка видеть. Да, у меня БЫЛА неплохая работа, но, 100 раз но... даже забыв о том, что мне надо будет еще очень эту работу поискать после декрета (я вообще честно не ожидала что мне будут декретные платить), специальность не везде нужна, вернее, мало где нужна: есть несколько предприятий в москве, а в основном мотылялась по командировкам по всей стране. В питере мало куда, одын -две конторы, и то расположенные в такой попе, самая близкая - Ал.Невского, я там работала на проекте, домой раньше 8 не добиралась.
Соответственно, самое разумное - это самозанятость, это же и позволит Машку в сад не сдавать, болячек избежать. Ну или сдать уже пятилетнюю. Плюс еще второго если и планировать, то надо, видите, с 3 до 5 лет замутить умудриться, что тоже не способствует карьерному росту. Либо уже никогда.
И вот пока я все это думала, поняла, что у мерзкой, пакостной работы в офисе, с обязаловкой с 9 до 6, есть неоспоримый плюс - ты всегда на виду, всегда подтянута, собрана, остра, одета не в комбез и трикотажик :)) Мало какие удивительные женщины способны будучи дома не превратиться в клушу. Клушарик :004: Хорошо, допустим, вы скажете все зависит от тебя. Ну да, одену я платье, каблы, и куды я пойду такая красивая? В сад или в ПК? - не, это новый виток депрессии только зарабатывать.
Сорри за многабукаф
Обалдеть, Вика, чем ты его таким кормила особенным? ! )))
нежность )
ну да-ну да , я тоже в 31 год так думала:)) и в эти же 31 уволилась! потому что мои дети и их болячки - нужны только мне!
а в платьях я лублу и буду гулять! с пацанами моими и с коляской - летом! каблуки вот уже не одеть...
не есличестна -очень скучаю по той конторе, откуда ушла и долго радовалась... Все в жизни меняется... в том числе и приоритеты!
я вот щас в клуб хочу - танцевать!!!
Pepochka
20.10.2011, 01:03
ДВА-ДВА!!! Зенииииит - Чемпион!!!!
Я с тобой, как решишься, мну зови:014::))
Pepochka
20.10.2011, 01:05
а правда, девчонки, давайте А?
Сорри за многабукаф
о, мы с тобой одногодки:014:
Ален, мне счас ничего не мешает ходить в спортзал, к косметологу и т.п. ну на каблах я не хожу из-за того что ноги болеть начали.
в трикотажике мне дома удобнее :) Вася вечно как обрыгает:065:
не парься, первый год ты при всем большом желании особенно сильно ничего не поменяешь... подумай об этой проблеме в дочкин годик имхо
и меня:008:
три улыбчивые улитки
20.10.2011, 01:06
я тоооооожеееее!!!!!!!!и так штоб до утра!а потом утром поехать на финский,позавтракать вкусно и опять тусиииить!!!!!!мохито!Б52, ром, виски!музыка,ветер и чтоб было так легко легко!мда...
у нас на бедрышке малюсенькая есть около 5 млм - завлекалочка:), была темная, сейчас светлее стала заметно
наша много больше... и не светлеет.
у Алисы есть - не прошла еще (а ей уже 2 и8 мес), но не разрастается и никак себя не проявляет, а это главное.
у Васи маленькая на веке, тоже вроде нормально все.
а наша если не пройдет, то может мешать причесываться, очень выпуклая на голове... ну ладно, думаю, что пройдет!
Pepochka
20.10.2011, 01:07
о, мы с тобой одногодки:014:
Ален, мне счас ничего не мешает ходить в спортзал, к косметологу и т.п. ну на каблах я не хожу из-за того что ноги болеть начали.
в трикотажике мне дома удобнее :) Вася вечно как обрыгает:065:
не парься, первый год ты при всем большом желании особенно сильно ничего не поменяешь... подумай об этой проблеме в дочкин годик имхо
Ай, Маладес!!!
Поддерживаю!
а правда, девчонки, давайте А?
я тоооооожеееее!!!!!!!!и так штоб до утра!а потом утром поехать на финский,позавтракать вкусно и опять тусиииить!!!!!!мохито!Б52, ром, виски!музыка,ветер и чтоб было так легко легко!мда...
Давайте тогда на годовасие оставим детей мужьям и ай-да тусить на всю ночь как в старые добрые?:014::014::014:
Pepochka
20.10.2011, 01:08
хорошая компашка собирается!!!:007::007::014:
Pepochka
20.10.2011, 01:09
Давайте тогда на годовасие оставим детей мужьям и ай-да тусить на всю ночь как в старые добрые?:014::014::014:
ммм, до годовасия доооолго:), но есть стимул! (по крайней мере у меня)
я даже доставлю тебя домой :))
мне интересно сколько выпивки в тебя влезет после длительного перерыва:046:
я думаю отъезд в пьяные дали состоится после первого махито:)):))
ARINA_SH
20.10.2011, 01:10
Добрый вечер! Скажите мне чего-нибудь хорошее...все мужики козлы!!!
наша много больше... и не светлеет.
а наша если не пройдет, то может мешать причесываться, очень выпуклая на голове... ну ладно, думаю, что пройдет!
пройдет:091:, поменьше трогай ее, ну и наблюдай
Pepochka
20.10.2011, 01:12
Тут Вовка меня спрашивает, Мам, а почему ник у тебя Пепочка?
Я говорю, так это ж ты меня так в детстве называл - Пепочка-Пепка и Капочка:)).
А, помню, говорит:)))
А недавно рассуждал:
На Земле так много любви, что скоро наша планет примет форму сердца!:love:
О, как!
да ты что! вы тоже собираетесь? а куда пока не знаете?
вот здорово! :080: а то я там буду совсем одна одинешенька :020:
Мы в Славянку хотим. Только договор никак не заключим :( Боюсь, что все квартиры разберут:))
неее, када маленькие то они такие хорошенькие:love:
че случилось? с мужем сцепилась? любимое занятие в критические дни:008:
ммм, до годовасия доооолго:), но есть стимул! (по крайней мере у меня)
Ну можно и раньше, но тогда на трезвую голову либо всем цедится на следующий день:))
А недавно рассуждал:
О, как!
:love::love::love:
Pepochka
20.10.2011, 01:16
ууу... как я тебя панимаю...
мы тут тусу собираем, ты с нами?
Чего произошло-то?
Ариш, ты ж понимаешь, что ни один.. ну тот самый... не заслуживает твоих эээ ...слез, грусти и т.п...
http://s017.radikal.ru/i413/1110/d1/502632a61c51.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже в шоке. Мы только переворачиваться научились со спины на живот. И переигрываемся на спине и крутимся вокруг себя на животе. А нам 4.5. А народ тут уже ползает и стоит!
Девочки, ну перестаньте!!!:091::091::091: А то я больше не буду:( У всех детки самые-самые. Моя реальная ягоза, на месте вообще не сидит. И родилась на неделю раньше.
И вообще!!!! Нам 6 мес послезавтра! Так что отставить панику!пысы. Врач сказала, что скорее всего это из-за тонуса она так делает
и мну, если можно :)
Pepochka
20.10.2011, 01:18
и мну, если можно :)
МОЖНО ВСЕМ!!!
ARINA_SH
неее, када маленькие то они такие хорошенькие:love:
че случилось? с мужем сцепилась? любимое занятие в критические дни:008:
да, похоже у меня теперь есть только один мужчина, которого я готова безоговорочно любить...а к остальным у меня МАССА претензий!:015:
в общем как гласит еврейская мудрость :" В любой непонятной ситуации - ложись спать"
три улыбчивые улитки
я даже доставлю тебя домой :))
мне интересно сколько выпивки в тебя влезет после длительного перерыва:046:
я думаю отъезд в пьяные дали состоится после первого махито:)):))
что значит доставлю? никаких машин!!!!машина-значит ты трезвая!согласна если тока доставлять будешь мое тело,тащя его за ногу:))
тока тут правда надо потренироваться с выпивкой,чтоб не испортить такой праздник-))
я сеня достала осенние сапоги. одни как раз на выход.ни разу не одевала. думаю "ну буду гулять тогда с темой", одела и поняла,что на них тока в машину сесть и где-то сидеть и глазки строить...продать что ли?
да, похоже у меня теперь есть только один мужчина, которого я готова безоговорочно любить...а к остальным у меня МАССА претензий!:015:
в общем как гласит еврейская мудрость :" В любой непонятной ситуации - ложись спать"
у меня ситуация понятна - но все равно, я спать.
всех цулую:flower:
ARINA_SH
20.10.2011, 01:19
ууу... как я тебя панимаю...
мы тут тусу собираем, ты с нами?
Чего произошло-то?
Ариш, ты ж понимаешь, что ни один.. ну тот самый... не заслуживает твоих эээ ...слез, грусти и т.п...
http://s017.radikal.ru/i413/1110/d1/502632a61c51.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::love:
все ухожцу на работу!
и танцевать :007:
девочки, а как я танцую!!!:073:
Pepochka
20.10.2011, 01:20
Девочки, я как мать троих детей - не знаю, СКОЛЬКО времени ребенок может спать на животе? У меня Маша только так и дрыхнет, это не вредно?
я тоже на транспорте, так что можно и веселые покатушки устроить будет
Девочки, я точно вся больная на свою лысую голову...
я сейчас сама себя стригла :)) развлечение не хилое на полтора часа :))
хоть бы муж не прибил :)) :)) :))
ARINA_SH
20.10.2011, 01:21
Спокойной ночи!
Девочки, я как мать троих детей - не знаю, СКОЛЬКО времени ребенок может спать на животе? У меня Маша только так и дрыхнет, это не вредно?
не вредно, и многие дети спят на животе, или на карачках, причем всю ночь напролет
ARINA_SH
20.10.2011, 01:23
ээээээээ.........ммммммммммммммммммммм............
Как правило, пчелы летают за медом, но не наоборот. Мед, погнавшись за пчелой, может вывести ее из состояния душевного равновесия.
Pepochka
20.10.2011, 01:24
я такую мудрость не знала, но она мне очень нравиЦо!
сладких снов:)
:flower::love:
все ухожцу на работу!
и танцевать :007:
девочки, а как я танцую!!!:073:
вот я даже не сомневаюсь КАК ты танцуешь!!!http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0717.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php?page=1)http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0718.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php?page=1)
три улыбчивые улитки
это как???-))подравнять кончики или вообще кардинально???
friendly
я с вами:080::080::080::014:
Настя, ты прям так описала, ммм.... прям хоть счас беги со всех ног к этим вкусняцким напиткам:)) и ветер, музыка, я уже рыдаю:0072: :))
видимо это распространенное явление :014: :065:
лучше спать :flower:
Pepochka
20.10.2011, 01:26
я тоже на транспорте, так что можно и веселые покатушки устроить будет
девочки, я уже ржу как конь!, громче, чем муж матерится:))
не вредно, и многие дети спят на животе, или на карачках, причем всю ночь напролет
О, спасибо, а то мне ее уже хочется перевернуть. Не буду тревожить малютку
Пакажи:073:
поздно спать, я уже все претензии высказала, мы терь не разговариваем.
хорошая компашка собирается!!!:007::007::014:
И меня обязательно возьмите! Хотя мне сейчас кажется, что я уже никогда не пойду тусить, а еще прошлым летом (2010) ой как тусила:014:
пройдет:091:, поменьше трогай ее, ну и наблюдай
:flower:
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее!
Сколько раз я убеждалась в правоте этой пословицы...
Pepochka
20.10.2011, 01:27
да, кстате - фото в студию!
Удивительная рядом
20.10.2011, 01:29
Прочитала тут несколько страничек последних. Я тоже не ползала. До места назначения перекатывалась:008: В 8 мес пошла.
:010::0016:
блин вот теперь реально ощущаю что маленькие такие по сравнению со всеми майчатами....
ничего не умеем еще :(
Наталь, мы тоже ничего не умеем. Ниче, наплевать, к свадьбе научится, главное ))
Вы тут про носы, я в школе очень комплексовала, а когда папина горбинка вылезла дак вообще:010:. Я и щас свой профиль не люблю: нос большой с горбинищей, подбородок острый торчит...бррр:001:
Вот это да, вот это вы даете:010:. Молодец Варенька:flower:
Юлич, стоп комплексарен! Нос у тебя самый лучший для тебя!
У ВСЕХ пластических операций непредсказуемый результат, лицо изменится, даже если чуть- чуть и неуловимо. Научиться жить с новым лицом очень сложно, поверь. Даже если оно лучше. Это капец крушение личности. И ты знаешь, пройдя все, спустя годы вдруг поймешь, что дело было не в том дефекте, что была красивая ... Просто любви в тот момент не было столько сколько надо.
ну да-ну да , я тоже в 31 год так думала:)) и в эти же 31 уволилась! потому что мои дети и их болячки - нужны только мне!
а в платьях я лублу и буду гулять! с пацанами моими и с коляской - летом! каблуки вот уже не одеть...
не есличестна -очень скучаю по той конторе, откуда ушла и долго радовалась... Все в жизни меняется... в том числе и приоритеты!
спасибо, девочки, буду думать потом, да, через годик ...
Анечка, ты молодец! Нет, правда, ты крута, так как в тебе есть стержень!! Таскать ребенка по утрам на массажик когда сама больная - это показатель и большой.
Тут Вовка меня спрашивает, Мам, а почему ник у тебя Пепочка?
Я говорю, так это ж ты меня так в детстве называл - Пепочка-Пепка и Капочка:)).
А, помню, говорит:)))
А недавно рассуждал:
О, как!
Так классно!!! )))
Pepochka
20.10.2011, 01:29
И меня обязательно возьмите! Хотя мне сейчас кажется, что я уже никогда не пойду тусить, а еще прошлым летом (2010) ой как тусила:014:
:flower:
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее!
Сколько раз я убеждалась в правоте этой пословицы...
я тусить пошла, когда Диме 1 месяц был! Насцеживалась, призвала свекровь в няньки и вперед!!!
Спокойной ночи!
Юлич, стоп комплексарен! Нос у тебя самый лучший для тебя!
У ВСЕХ пластических операций непредсказуемый результат, лицо изменится, даже если чуть- чуть и неуловимо. Научиться жить с новым лицом очень сложно, поверь. Даже если оно лучше. Это капец крушение личности. И ты знаешь, пройдя все, спустя годы вдруг поймешь, что дело было не в том дефекте, что была красивая ... Просто любви в тот момент не было столько сколько надо.
Тык я на пластику и не собираюсь, полжизни такая прожила дальше тоже проживу:))
friendly
20.10.2011, 01:32
Пакажи:073:
поздно спать, я уже все претензии высказала, мы терь не разговариваем.
так я тож не удержалась:014:. поэтому и советую, что лучше спать:073:
Pepochka
20.10.2011, 01:33
:010::0016:
Анечка, ты молодец! Нет, правда, ты крута, так как в тебе есть стержень!! Таскать ребенка по утрам на массажик когда сама больная - это показатель и большой.
Так классно!!! )))
Спасибо, дорогая:006:
это все годы тренировок в семейной жизни:026: :)
мамО только меня еще воспитывает. Я ж чо в алмазова пошла рожать, потомуШтА наковыряли у меня пролапс МК, так она теперь думает ,что с темпой и больным горлом - читай - ангиной - нельзя так экстремальничать.
Ну а как же массаж-то...:)
не она права конечно...
так я тож не удержалась:014:. поэтому и советую, что лучше спать:073:
Мне б исчо до ванны доползти и неизменную слойку с чаем слопать,а потом уже можно спать.
три улыбчивые улитки
20.10.2011, 01:35
я с вами:080::080::080::014:
Настя, ты прям так описала, ммм.... прям хоть счас беги со всех ног к этим вкусняцким напиткам:)) и ветер, музыка, я уже рыдаю:0072: :))
я при этом в наушниках монте карло сейчас слушаю. так ващеееееее:005:
а вообще, я хочу чем-то заниматься. но чем и когда???пока копалась в своих закромах всяких,наткнулась на девочек,которые занимаются такой красотищей!кафе из хлеба делают, букеты красивущие и все в таком ключе.пора руки из ЖО вытаскивать...
Pepochka
20.10.2011, 01:35
пластика:))
я тут постриглась покороче и челку косую сделала - дома никого не предупредила ,прихожу - муж с пылесосом в руке так и остановился:)), а Маша очень долго меня разглядывала - Хто это? :))
три улыбчивые улитки
20.10.2011, 01:36
Спасибо, дорогая:006:
это все годы тренировок в семейной жизни:026: :)
мамО только меня еще воспитывает. Я ж чо в алмазова пошла рожать, потомуШтА наковыряли у меня пролапс МК, так она теперь думает ,что с темпой и больным горлом - читай - ангиной - нельзя так экстремальничать.
Ну а как же массаж-то...:)
не она права конечно...
Ань, про пролапс. у моего мужа он с детства. свекровь заставляет темке сделать узи.пугает наследственностью. это правда?
Удивительная рядом
20.10.2011, 01:36
Оля-Фунечка, спокойной ночки!
классная еврейская мудрость. Видимо именно ее мой муж вечно и применяет, сам не подозревая! :046:
Спокойной ночи!
:)) да ладно, уверена, что кардинально то ничего ты сам себе не отчекрыжила!
ээээээээ.........ммммммммммммммммммммм............
Как правило, пчелы летают за медом, но не наоборот. Мед, погнавшись за пчелой, может вывести ее из состояния душевного равновесия.
Аринка, ну ты сегодня жжешь напалмом!!!
вот и хорошо ) это я к тому, чтобы ты к себе не придиралась ) Ты у нас спроси, мы тебе скажем :flower:
Pepochka
20.10.2011, 01:37
я при этом в наушниках монте карло сейчас слушаю. так ващеееееее:005:
а вообще, я хочу чем-то заниматься. но чем и когда???пока копалась в своих закромах всяких,наткнулась на девочек,которые занимаются такой красотищей!кафе из хлеба делают, букеты красивущие и все в таком ключе.пора руки из ЖО вытаскивать...
ага, я тоже нежно люблю это радиВА!
я тут постриглась покороче и челку косую сделала - дома никого не предупредила ,прихожу - муж с пылесосом в руке так и остановился:)), а Маша очень долго меня разглядывала - Хто это? :))
Ни наю, я когда в 4 Мишкиных месяца вернула себе челку, без которой год отходила, меня все узнали:))
у меня у ксюхи на затылке так и не прошла :(
у сони такая же на затылке но под волосами у девочек не видно будет.
а у сони еще на веке есть :(
эта, меня в список внесите обязательно, плясать, бухать, тусить, в общем любая джага-джага я согласная! :)) :)) :))
ну хз, у меня были до лопаток последнее время все время в хвосте, истончились, выпадают, путаются.... теперь вот до конца шеи самые длинные впеерди вообще чего-то много срезала :))
вот блин интернет страшная сила :)) 19-20 хорошие дня для стрижки по гороскопу (если чО то я в них почти и не верю) да и надоело, + скучно было, мужа то нет. ну вот какой фигней то занятся было. почитала в инете как каскад стригут, как каре.... кароче наворотила чего то на голове :)) :))
пока я только из душа мокрая, будет не понятно что настрижено, завтра фоткО будет или сегодня попозже.
кста у меня после первых родов ведь волосы стали слегка виться сзади. до этого прямые как палки были. надеялась что после вторых родов будут и впереди виться, фиг то там :(
вот и хорошо ) это я к тому, чтобы ты к себе не придиралась ) Ты у нас спроси, мы тебе скажем :flower:
Не ну ты ентиресна, мать. Ты знаешь женщину, которая бы хоть в чем-то к себе не придиралась?:065:
Pepochka
20.10.2011, 01:41
Ань, про пролапс. у моего мужа он с детства. свекровь заставляет темке сделать узи.пугает наследственностью. это правда?
я именно про пролапс этот не знаю. Что МНЕ сказали, что если предстоит удаление зуба - то сначала пить антибиотик, потому что именно эта кака на сердце цепляет инфекцию и это переходит в порок...
Мама чего меня гоняет - у меня по отцовской линии у всех пороки сердца приобретенные...и к сожалению, все рано умерли до 50 лет...
Катяяя, ну до чего девочка у тебя хорошенькая! Прям фефочка-фефочка:love:
вставила свечку и вызвала врача на завтра :(
лежит такой горячий :005: и ноет :005:
Ань кроме животика его ничего не беспокоит ...
Катюш Сельмочка такая красотка :love:
:love::love::love: губки бантиком:)
Девочки, спасибо, прям настроение поднялось. Ага, губки бантиком у нас ;)
Света, Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышеньку жалко :(
Ага, стоит, вот
Он в 4 мес ползал уже, в 5 на четвереньках, не догнать было.
:010:
где таких детей выдают?
правда я меняться все равно не согласная :))
Конечно:flower: Твои-то вона какие клёвые! Один в папу, другой в тебя!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Маш, а чего за платье у тебя на свадьбе? Мне почему-то кажется, какое-то интересное
Pepochka
20.10.2011, 01:44
Ни наю, я когда в 4 Мишкиных месяца вернула себе челку, без которой год отходила, меня все узнали:))
год... я с челкой 3 года назад была... ну и никто просто не ожидал, а мама сказала ,что я такая юная прям стала:)
Удивительная рядом
20.10.2011, 01:46
ой, детки так смешно рассматривают людей ))) Моя к девочкам красивым хорошо идет на руки, а вот пожилых теток боится :046: :065: ой не могу, ценитель!!
roof_stranger
20.10.2011, 01:48
Не обязательно должен вырасти, Ваня бывало не рос и месяц и два.
Прикорм... как же я его боюсь кто бы знал...:(нам как я погляжу одним не повезло с дерматозом в топе?
скажи, а у вас только на основании шелушек ставят АД? а стаффа у вас нет?
я к чему, стафф может привести к высыпаниям и шелушкам.
я склоняюсь сейчас уже к тому, что хоть нам и ставили уверенно АД врачи, которым я доверяла, но думаю что это все-таки были проявления стаффа, и немного аллергии.
:010: молодца!
мы какбэ апрелята :004: и ваще ничего не делаем :))
и мы тоже почти.
Маша, на обеих фотках ты не кажешься мне уставшей, да и на фотке с детьми тоже. спокойная такая, мне б так :)
спасиб!
Сорри за многабукаф
)
вот знаешь, до детей мне как-то было по фиг как я выгляжу в основном. а сейчас хочется красивых вещей, хочется хорошо выглядеть. другое дело, что денег нет, а выглядеть хорошо получается хреново, но это другой вопрос.
я хочу чтобы мои сыновья и муж видели , что у них самая красивая мама и жена.
и это пришло только сейчас.
а куда ходить? потерпи, чуть-чуть осталось - и будешь с ней ходить в гости, на выставки, в зоопарк - и нужно будет много красивых палтьев и каблуков. тем более у тебя же дочка!!
:046: я тоже такой вопрос задавала :))
куда-то подевалась цитатка про платье.
вот:
http://cs9516.vk.com/u148025/100195043/x_8845c515.jpg
Pepochka
20.10.2011, 01:49
ой, детки так смешно рассматривают людей ))) Моя к девочкам красивым хорошо идет на руки, а вот пожилых теток боится :046: :065: ой не могу, ценитель!!
а у меня Маша сегодня общалась с мальчиком на массаже:) на своем тарабарском.
сначала рыдала за компанию с маленькой девочкой, которую массажировали, а мы раздевались.
А когда наш массаж к концу подходил, пришел мальчик Ваня мес. 7. И завязался разговор. Так потешно:)
а меня чебурашкой звали типа уши большие.... так расстраивалась....
но вот теперь я не считаю что большие, большие вот у него :)
http://www.amik.ru/data/Photos/Photo/3754.JPEG
.
:046::046::046: у него да....
Ну блин ужас, дети жестокие конечно. А я вот наоборот красавицей слыла:))Хотя детские фото смотрю и не понимаю где там красота была:046:
Не обязательно должен вырасти, Ваня бывало не рос и месяц и два.
Прикорм... как же я его боюсь кто бы знал...:(нам как я погляжу одним не повезло с дерматозом в топе?
Вик, мне кажется, у вас в том климате может пройти эта бяка. У меня есть знакомые, у них дочка в детстве вообще вся в коросте была, им сказали климат менять и если в переходном возрасте не пройдет, до 14-15 что ли, то навсегда из Питера. Они в Ташкент переехали и там жили, и у нее там сразу все прошло, а потом попробовали вернуться когда она выросла, и ничего, все оказалось нормально.
friendly
20.10.2011, 01:50
Мне б исчо до ванны доползти и неизменную слойку с чаем слопать,а потом уже можно спать.
у нас сёдня Илья жестит:005: до сих пор укладываем:010:
Pepochka
20.10.2011, 01:50
куда-то подевалась цитатка про платье.
вот:
Кармен!!!
Pepochka
20.10.2011, 01:51
у нас сёдня Илья жестит:005: до сих пор укладываем:010:
мы так бесились с 16.00 до 21.30, я уже думала, что взорвусь.
Щас спит! с 21.30 до сих пор - в трусиках - СУХИХ!!!
блин не подумала надо было до и после сфоткаться.
нафоткалась, ща перелью :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.