Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
ARINA_SH
19.11.2011, 01:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж быстрее поправился и вас не заразил :flower:
:078:
ты там как? пошли завтра гулять?
ты там как? пошли завтра гулять?
горло болит :( я бы даже сказала одна гланда :))
а так нам нада завтра маме ламината чуть-чуть настелить :)
а во сколько? я хочу :)
Pepochka
19.11.2011, 01:53
Девочки, я опять за кулачками- муж свалился с ротовирусом:(:001:
Ох ты епрст..., Юль, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления мужу!!!
какая Машунька прикольная!!! У нее лицо такое живое))))
Спасибо, Оксана:) Очнь приятно:)
Привет красавицы!:017:
Здрасьте и вам, трудоголики:))
Как Сережа?
Вопрос: как объяснить ребенку. что 100 мл смеси на ночь - это мало:005:, сколько не бьюсь. не ест больше 120 на ночь и 180 днем:(
Ну у нас все лечение направлено на данный момент на ликвидацию гипотонуса, пока массаж был, щас форез я калькохель не даю, траумель даже невролог сказала есть смысл пить когда позвонок на место вставим, а остеопат у нас по плану после фореза, на элькар его начало обсыпать, поэтому мы наполовину ее лечение соблюдаем в виде массажа/фореза. витамина Д и соляных ванн:008:
Юль, поняла ваш план. у нас тоже на самом деле на первом месте массаж и форез, невролог сказал,что это главное...Надеюсь, вам все это в комплексе поможет. а я завтра начну кормить дите таблетками по схеме, потом расскажу,что да как...
я еще думаю, может 1 сеансов массажа сделать, вроде при гипотонусе это полезно:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Поздравляю:support::support::support:
еще раз спасибо!!!:flower:
пусть зима скорей пройдет и малыш быстрей пойдет!
отличный вариант!мне нра:support:
А я сегодня уже не выдержала( с 22 до 3х просыпались 6 раз) в 4 часа сделала смесь, она съела и вырубилась до 8,30!!!!!:080::080::080: Первый раз за 2 месяца такое!
уф, я б наверное не поверила такому счастью, взглянув на будильник.поздравляю с хорошим посыпом:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARINA_SH
19.11.2011, 02:04
горло болит :( я бы даже сказала одна гланда :))
а так нам нада завтра маме ламината чуть-чуть настелить :)
а во сколько? я хочу :)
ну, конечно! если ты будешь ходить в тонком пальтишке удивительно что только горло!!:wife:
ну, вариантов два. либо утром либо вечером ))
ARINA_SH
19.11.2011, 02:05
Здрасьте и вам, трудоголики:))
Как Сережа?
Далова! фотка бесподобна))) мать отрывается (розовые бантики):))
да вон лежит песни поет. спать сегодня не хочет!
ну, конечно! если ты будешь ходить в тонком пальтишке удивительно что только горло!!:wife:
ну, вариантов два. либо утром либо вечером ))
я уже в угах и куртке на меху :004: но все равно мерзну ...
а утро во скока? у нас светолечение после часа
ARINA_SH
19.11.2011, 02:09
я уже в угах и куртке на меху :004: но все равно мерзну ...
а утро во скока? у нас светолечение после часа
ну, созвонимся!;)
ARINA_SH
19.11.2011, 02:10
спокойной ночи, девочки.
с п о к о й н о й!:091:
черепашонок Джонни
19.11.2011, 02:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это такая зараза:001:
чтоб кроме него - НИКТО!!!!! :091::091::091: вы слышите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это такая зараза:001:
чтоб кроме него - НИКТО!!!!! :091::091::091: вы слышите?
Знаем Светочка- мы с Никитосом то болели уже .... а вот за Яну:001::001::001:
Велела к ней на пушечный выстрел не подходить- мы же до сих пор с соплями:015:
Так что я тоже надеюсь , что никто кроме него, но для надежности к вам за кулачками:091:
СПАСИБО ВАМ ЗА НИХ:flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
19.11.2011, 02:21
Знаем Светочка- мы с Никитосом то болели уже .... а вот за Яну:001::001::001:
Велела к ней на пушечный выстрел не подходить- мы же до сих пор с соплями:015:
Так что я тоже надеюсь , что никто кроме него, но для надежности к вам за кулачками:091:
СПАСИБО ВАМ ЗА НИХ:flower::flower::flower:
:091::091::091:
они конечно редко когда заражаются, мелкие такие, но на всякий случай еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже с Сашей в том году болели. :(. я на 9-й неделе Б:010:
Pepochka
19.11.2011, 02:23
Спокойной ночки, девчоночки и ваши деточки!!!
Syamochka
19.11.2011, 02:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мелкая проснулась первый раз поесть, значит пора спать:))
спокойной ночки:flower:
они конечно редко когда заражаются, мелкие такие, но на всякий случай еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже с Сашей в том году болели. :(. я на 9-й неделе Б:010:
ой , ой:001::001::001:
:001: щас прочитала-овсянка нестле с глютеном :005: бекби рисовая без... овсяну еще не начали. пока начнем-нам 7 мес будет.. а после 7 уже не вредно чтол-ли????
Кать-Лавиш, я б на твоем месте Сельме до 6 кроме овощей и фруктов ниче и не давала- молока ж много, она маленькая- ей хватает, зачем гадость малышке без необходимости давать? если б Макс крупным не был и столько не ел- я б только грудью кормила подОльше..имхо.
:
Лёль, а я и не даю пока, ну нафик. Просто в неуволе мягко рекомендовали - мол в этом месяце выросли в рост хорошо, а набираете мало, давайте что-то уже. Здесь с 4 месяцев всем дают прикорм, я уже 2 месяца от мужа и свекрови отбиваюсь:015:
Девочки, я съездила в Питер, правда получилось на 2 дня, но зато все успела и даже еще больше ))) Сельма была все время в слинге, так как коляса моя тяжеловата для меня одной. Еще же какие-никакие вещи были. Так хорошо дома с родными, хоть они конечно вокруг нас как наседки, даже слишком иногда, но это очень приятно тем не менее. Туда вообще сказочно ехали - кроме нас в вагоне было 3 человека, Сельма была выспавшись и всем улыбалась. Обратно ехали вечером, народу было побольше и ребенок был более уставшим, я устала сильнее чем туда. Но все равно все отлично, Лёля555, ты права, движуха рулит, и сися тоже)))
Как вы тут? Дела у нас были жилищные, девочки это конечно жесткач, сколько у нас надо всяких документов собирать и нести везде и сколько времени это занимает. Это конечно в век компьютеров прямо дико.
спасибо!!!!вас с юбилейчиком, извини,что с опозданием!:flower::flower::flower:
это кстати, дико приятно, успеть все переделать - такое прям умиротворение и удовлетворение;)
Ах как я давно такого не испытывала:0066: Приятное забытое чувство
НИФИГА!!!Легли в 22, засыпали плохо, До 2х пару раз качала на мяче. С 2 до 8 6 раз ели. И кроме еды теперь и качать ночью нас нужно!!:001:
Рита, как вы сейчас? Я вот каши не даю больше, и вроде мы получше стали спать. Хотя периодически все равно укачиваю, но как-то проще.
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
Надеюсь, Вася поправился. И вообще все.....
Кстати о весе... мы всего 300 грамм прибавили. Седня взвесила его расстроилась:( Ну прикорм он ужасно ест. Яблоко давала сегодня с бананом уже чтоб послаще. Тык его передергивает аж, потом тщательно все выталкивает языком, от ложки уворачивается Потом плакать начинает если настаиваю... . Ну как вот быть а с этими фруктами? Ваще чтоли не давать? Никакие не нравятся...
:014: Сельма на меня посмотрела как на ..... фруктовое пюре съел папа в итоге
Мы сегодня последний день пили антибиотик, темпы больше не было, остался кашель и насморк немного.
:flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
вот и у нас сопли:(
Я мы сегодня вот так гуляли:)
шапочка - ХендМейд!
ой какие принцесски:love::love::love:мама руки золотые:020:
ава:love:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, щас посмотрела ваши фотки-реально глаза у Миши твои, только цвета голубого.
Тань, я тебе люблю:love:
шапочка - ХендМейд!
Машулька-Лапотулька, мама отрывается на бантиках:))
Ох, ЮЛь, чтобы никого больше не зацепило @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, поняла ваш план. у нас тоже на самом деле на первом месте массаж и форез, невролог сказал,что это главное...Надеюсь, вам все это в комплексе поможет. а я завтра начну кормить дите таблетками по схеме, потом расскажу,что да как...
я еще думаю, может 1 сеансов массажа сделать, вроде при гипотонусе это полезно
При гипотонусе массаж очень и очень:)
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь Соня у меня на очереди. Вчера прикол был: Соня развопилась, "не хочу спать", "не буду спать", орет дурным голосом:001:Я говорю; "Ну и ладно, а я пойду от теюя в другую комнату". Пошла, уложила Милу, а старшая все бесновалась - кричит, куда-то падает, жесть:010:Вдруг резко тишина... Захожу, а она лежит в своей кровати, ручки под щечку подложила, одеялком накрылась - вся такая аккуратненькая:love: Я думала, у меня галлюцинации начались:073:
:)):)):))супер!
Кажется, дите второй день подряд недвусмысленно намекает мне, что пора бы перейти на двухразовый сон:016:А у кого детки сколько раз в день спят?
Илья 3 раза спит днем часа 2, утром и вечером минут по 40.
Юля, береги деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, как вы сейчас? Я вот каши не даю больше, и вроде мы получше стали спать. Хотя периодически все равно укачиваю, но как-то проще.
Мы без изменений! Даже наоборот-когда не давала кашу-мы спали еще хуже (хотя куда уж хуже). :001:
Syamochka
19.11.2011, 11:54
Доброго утречка:flower:
Мы опять хорошо спали:support: Я вот думаю, может потому что я прикорм весь убрала она хорошо спит?:016: Наверное от одной смеси в животе не бурлит ничего, ляпота.... Правда на щечках диатезик все равно не проходит:( Начинаю нервничать:073:
Лёль, а я и не даю пока, ну нафик. Просто в неуволе мягко рекомендовали - мол в этом месяце выросли в рост хорошо, а набираете мало, давайте что-то уже. Здесь с 4 месяцев всем дают прикорм, я уже 2 месяца от мужа и свекрови отбиваюсь:015:
Девочки, я съездила в Питер, правда получилось на 2 дня, но зато все успела и даже еще больше ))) Сельма была все время в слинге, так как коляса моя тяжеловата для меня одной. Еще же какие-никакие вещи были. Так хорошо дома с родными, хоть они конечно вокруг нас как наседки, даже слишком иногда, но это очень приятно тем не менее. Туда вообще сказочно ехали - кроме нас в вагоне было 3 человека, Сельма была выспавшись и всем улыбалась. Обратно ехали вечером, народу было побольше и ребенок был более уставшим, я устала сильнее чем туда. Но все равно все отлично, Лёля555, ты права, движуха рулит, и сися тоже)))
Как вы тут? Дела у нас были жилищные, девочки это конечно жесткач, сколько у нас надо всяких документов собирать и нести везде и сколько времени это занимает. Это конечно в век компьютеров прямо дико.
Вот молодцы какие:support: А дома да... хорошо... приезжай почаще:flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
19.11.2011, 11:57
блин, девочки, у меня второй день везде сайт единой россии вылезает:wife: и так не собиралась за них голосовать, а теперь и подавно:wife:
слышали кстати, на фонтанке.ру устроили неофиц.голосование, так единая набрала 2% всего:046: но потом это дело быстренько прикрыл кто-то:046: интересно почему:016::046:
Доброго утречка:flower:
Мы опять хорошо спали:support: Я вот думаю, может потому что я прикорм весь убрала она хорошо спит?:016: Наверное от одной смеси в животе не бурлит ничего, ляпота.... Правда на щечках диатезик все равно не проходит:( Начинаю нервничать:073:
Везет! А мы на ГВ+смесь хуже спали, чем с кашей!
Некая Штучка
19.11.2011, 12:42
вчера уснули в 00.30, через полчаса проснулись, укачала, через 2 часа проснулась, взяла себе под бок и снова кааааждые минут 40 просыпалась и засыпала с грудью в зубах:001: но хоть по крайней мере я вижу изменения в ее деснах и надеюсь, что скоро вылезут уже эти зубы:015:
шапочка - ХендМейд!
Малулька-симпампулька))))шапочка веселенькая)))
Ава красивая:flower:
держи Юль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее выздоравливает и никого не заразит:091:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Оляяяя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку:091:
Тань, я тебе люблю:love:
точно-точно те говорю;)
Везет! А мы на ГВ+смесь хуже спали, чем с кашей!
Рит, дак значит беспокоит не голод?
Некая Штучка
19.11.2011, 12:46
Поздравляем маму Кристину Кристинёныш с сынулей Александром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Рит, дак значит беспокоит не голод?
Не знаю :001: Я уже ночью встаю смесь даю, съедает всё, и все равно через час капризит
Некая Штучка
19.11.2011, 12:55
Не знаю :001: Я уже ночью встаю смесь даю, съедает всё, и все равно через час капризит
может тоже зубы беспокоят?ну двигаюцца там себе и беспокоят?:009:
пы сы линеечка-шармааан:love:
Всем привет!
Девочки, кто ночью смесью кормит-как вы это делаете? Готовите заранее? Мне так не хочется в ночи вставать , греть чайник..
Рита, у меня Сашуля ест 2 раза за ночь.Я вот так делаю: в 2 бутылки, сухие тока, насыпаю необходимое количество смеси,наливаю в термос воды чуть горячее, чем нужно и ставлю все
то дело в спальне.Очень быстро и не напряжно.Доча даже не успевает раскричаться, пока я бадяжу смесь.
А я сегодня здоровалась? Я не помню:009:Если что всем привет:))
точно-точно те говорю;)
:flower:
Присоединяюсь:063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
спасибо за кулачки девочки!!! вроде нормально себя ощущает,сопли отсасываю раз в час(ночью каждые полчаса)темпы нет(ттт)
а нам на юбилей в ресторан идти...вот и не знаю теперь...
может тоже зубы беспокоят?ну двигаюцца там себе и беспокоят?:009:
пы сы линеечка-шармааан:love:
Спасиб!:008:
Ой не знаю какие зубы..уже 2 месяца так..:091:
Всем привет!
Рита, у меня Сашуля ест 2 раза за ночь.Я вот так делаю: в 2 бутылки, сухие тока, насыпаю необходимое количество смеси,наливаю в термос воды чуть горячее, чем нужно и ставлю все
то дело в спальне.Очень быстро и не напряжно.Доча даже не успевает раскричаться, пока я бадяжу смесь.
Ой, надо так попробовать! :flower:
ARINA_SH
19.11.2011, 13:32
присоединяемся:flower:
Привет, Катюш. Да жилищные дела у нас такие. Еще и штамп не тот поставят и опять мотаться))) Молодец что удачно съездила.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
ARINA_SH
19.11.2011, 13:35
тем кто мается ночами (впрочим как и мы) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же они вырастут все наши болючие зубы? :074:
Девочки, я съездила в Питер, правда получилось на 2 дня, но зато все успела и даже еще больше )))
молодец Катюш :flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
пусть скорее уходят сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь :flower:
ARINA_SH
19.11.2011, 13:51
.
на улице кака совсем??
на улице кака совсем??
совсем :(
я забыла во сколько к нам со светолечением придут :005: надо что-то с памятью делать....
у нас похоже тоже зубки лезут :) спит очень беспокойно и только рядом со мной :( в результате я почти не сплю :005:
ARINA_SH
19.11.2011, 14:09
совсем :(
я забыла во сколько к нам со светолечением придут :005: надо что-то с памятью делать....
у нас похоже тоже зубки лезут :) спит очень беспокойно и только рядом со мной :( в результате я почти не сплю :005:
по-моему ты вчера говорила что в час
:014:
по-моему ты вчера говорила что в час
:014:
никого нету :004: вот я и думаю может в два :009:
friendly
19.11.2011, 14:15
Привет всем :flower:
Некая Штучка
19.11.2011, 14:18
привет мой хороший, куда пропадала?:)
babydoll0407
19.11.2011, 14:19
Всем привет. Мы опять фиговски спали, папа наш уже бесится! Я вот думаю может и правда еще прикорм виноват? Мы яблоко начали есть, больше 3 ложек настоящего или баночного не берет!!! И язык потом желтый весь день. Кстати, можно же без опаски на банки переходить? Не начинать опять по пол ложки если до этого натурэль был?
пришла тетенька :)) значит я еще не совсем того :004:
приветик Светуль как дела? как у вас дела?
friendly
19.11.2011, 14:24
привет мой хороший, куда пропадала?:)
Привет зай:love:
я даже не труп, я то, что от него осталось:005: неделю мы спим только на руках на мячике или на животе моём, если я качаю его в таком положении. столько не спать.. я уже вешаюсь..
а зубов даж не видать... голосок у него сиплым перестал быть, но чихать , еще чихаем, сопли вроде ушли наконец:091: может с понедельника хоть на удицу выползать начнем, а то я от недосыпа и сидения дома уже с ума схожу
friendly
19.11.2011, 14:31
приветик Светуль как дела? как у вас дела?
Привет Светик:flower: выше написала:010: одна новость хорошая есть, вытребовала фотки у фотографа с фотоссета нашего, сессия была ужас:005:, но хоть выбрать из полученного более-менее фотки вродь можно:support:
я даже не труп, я то, что от него осталось:005: неделю мы спим только на руках на мячике или на животе моём, если я качаю его в таком положении. столько не спать.. я уже вешаюсь..
а зубов даж не видать... голосок у него сиплым перестал быть, но чихать , еще чихаем, сопли вроде ушли наконец:091: может с понедельника хоть на удицу выползать начнем, а то я от недосыпа и сидения дома уже с ума схожу
Приветик, Светик:flower:
Крепись, солнце. Тут нынче много несплюшек:005:
Привет Светик:flower: выше написала:010: одна новость хорошая есть, вытребовала фотки у фотографа с фотоссета нашего, сессия была ужас:005:, но хоть выбрать из полученного более-менее фотки вродь можно
А чего ужас? Не понравилось? Что фотки не очень, да?:( Покажи:008:
Некая Штучка
19.11.2011, 14:37
Привет Светик:flower: выше написала:010: одна новость хорошая есть, вытребовала фотки у фотографа с фотоссета нашего, сессия была ужас:005:, но хоть выбрать из полученного более-менее фотки вродь можно:support:
:005:держись Мусь:091::091::091: говорят, что надо переждать этот период...
вот у меня щас Алиса была укачана на 30-минутку, переложила в кровать, через 5 минут проснулась и плачет...помогла только грудь в зубах и держание на руках, надеюсь этого не повторицца.
а что с фотосессией?
friendly
19.11.2011, 14:50
Приветик, Светик:flower:
Крепись, солнце. Тут нынче много несплюшек:005:
А чего ужас? Не понравилось? Что фотки не очень, да?:( Покажи:008:
Привет зай:flower: спасиб, у меня уже никаких сил нет, еще муж психует:005: на него тож где-то силы брать нужно,кароч я ауте полном:(
про фотоссет:
это вобще отдельная история:005:
Пришли мы в троём (еще Илюшка не болел:love: эх:() Фотограф сразу к делу, мол раздеваемся и на площадку так сказать. Ну сказано сделано, я Илью одела, Леша у меня соответственно к Илье пошел,я переодеться решила.
Фотограф мне: " чтоб время не терять, я начну фотографировать ", конечно, говорю я:008:
Я уже оделась подхожу с сыну, а она мне : " мол подождите в сторонке", думаю, ну подожду ладно , чё уж прерывать ...Отсняла, говорит - "переодевайте ребёнка, папа снимайте рубашку и становитесь", а я ?
-а вы позже...
.Ладно , думаю, переодела опять Илью , Леша опять пошел фотографироваться с Ильёй, а мне она :
- вы сейчас не в тему:0007: подойдите ко мне и отвлекайте ребёнка, чтоб в камеру смотрел, у вас это лучше всего получается:005:
кароч, чтоб долго не рассписывать, каждый раз как я хотела сфотографироваться с семьёй, она меня задвигала..в конце -концов, я была уже в бешенстве,м муж всё это дело "наконец" заметил и говорит, мол фотографируйте жену с сыном, я больше не буду, тут меня прорвало, мол ты то чего не будешь?! это вроде семейная сессия...кароч под конец фотосессии стала фоткать всех..что это было мне до сих пор не понять...:005:
фотки покажу попозжа ;)
friendly
19.11.2011, 14:58
вот у меня щас Алиса была укачана на 30-минутку, переложила в кровать, через 5 минут проснулась и плачет...помогла только грудь в зубах и держание на руках, надеюсь этого не повторицца.
а что с фотосессией?
спасиб Танюш :flower: держусь, выбора и альтернативы нету:065: про сессию написала ниже, как-то сумбурно написала, надеюсь хоть общий смысл передала:))
Светуль держись :flower:
про фотоссет:
фотограф какой-то странный :005: семейная же фотосессия, значит как можно больше СЕМЕЙНЫХ фотографий
Привет зай:flower: спасиб, у меня уже никаких сил нет, еще муж психует:005: на него тож где-то силы брать нужно,кароч я ауте полном:(
про фотоссет:
Ох, у меня как муж психует:001:, ночами на котах срывается, Мишку только уложенного психами будет:(. полный апож, но сегодня сын смилостивился и мы три часа не просыпаясь спали, это было щастье:)).
А про фотосет, я наоборот не хотела тогда фоткаться, т.к. болела и выглядела ужасно, поэтому я только рада была, что меня только пару кадров).
А фотки бум ждать:019:
Некая Штучка
19.11.2011, 15:01
про фотоссет:
Пришли мы в троём (еще Илюшка не болел:love: эх:() Фотограф сразу к делу, мол раздеваемся и на площадку так сказать.Ну сказано сделано,я Илью одела, Леша у меня соответственно к Илье пошел,я переодеться решила. Фотограф мне, чтоб время не терять, я начну фотографировать , конечно, говорю я:008: Я уже оделась подхожу с сыну, а она мне , мол подождите в сторонке, думаю, ну подожду ладно , чё уж прерывать ..отсняла, говрит переодевайте ребёнка, папа снимайте рубашку и становитесь, а я ? а вы позже..ладно , думаю, переодела опять Илью , Леша опять пошел фотографироваться с Ильёй, а мне она :
- вы сейчас не в тему:0007: подойдите ко мне и отвлекайте ребёнуа, чтоб в камеру смотрел, у вас это лучше всего получается:005: кароч, чтоб долго не рассписывать, каждый раз как я хотела сфотографироваться с семьёй, она меня задвигала..в конце -концов, я была уже в бешенстве,м муж всё это дело "наконец" заметил и говорит, мол фотографируйте жену с сыном, я больше не буду, тут меня прорвало, мол ты то чего не будешь?! это вроде семейная сессия...кароч под конец фотосессии стала фоткать всех..что это было мне до сих пор не понять...:005:
фотки покажу попозжа ;)
спасиб Танюш :flower: держусь, выбора и альтернативы нету:065: про сессию написала ниже, как-то сумбурно написала, надеюсь хоть общий смысл передала:))
ахринеееть!!!!!!!!!!!!!а че, ты ей ничего не высказала после того, как фотки получила? я бы млин всё сказала и еще добавила бы, что никогда и никому ее не рекомендую!!!!:wife::wife::wife::wife:ваще кабздец какой-то!!!
про мужа-дааа, испытание не из легких Мусь, сил вам обоим:091:
friendly
19.11.2011, 15:12
Светуль держись :flower:
фотограф какой-то странный :005: семейная же фотосессия, значит как можно больше СЕМЕЙНЫХ фотографий
спасиб пытаюсь:flower:
да, я вообще не поняла её задумки изначальной, отЭц -героинь -одиночка, штоль:065: чем я ей не угодила..:))
Ох, у меня как муж психует:001:, ночами на котах срывается, Мишку только уложенного психами будет:(. полный апож, но сегодня сын смилостивился и мы три часа не просыпаясь спали, это было щастье:)).
А про фотосет, я наоборот не хотела тогда фоткаться, т.к. болела и выглядела ужасно, поэтому я только рада была, что меня только пару кадров).
А фотки бум ждать:019:
на котах это еще по-божески:008: у меня кошандра давно в подполье ушла, видать поняла , что хана ей:073: а вообще, я мож тож попсиховать хочу..чет никто об этом не думает:005:
нее, я именно в 3м хотела фотки, так как фоток одного Ильи и Ильи с мужем и так дофигище, т.к. я их постоянно фоткаю, а меня с Ильёй ваще ооочень мало:( уж семейную фотосессию заказала и тут привет мне от "непрухи " :))
ахринеееть!!!!!!!!!!!!!а че, ты ей ничего не высказала после того, как фотки получила? я бы млин всё сказала и еще добавила бы, что никогда и никому ее не рекомендую!!!!:wife::wife::wife::wife:ваще кабздец какой-то!!!
про мужа-дааа, испытание не из легких Мусь, сил вам обоим:091:
неа, ниче не сказала:( ладна, фотки есть, есть даж вродь хорошенькие для "семейного " альбома :))
спасиб:flower:
Некая Штучка
19.11.2011, 15:14
неа, ниче не сказала:( ладна, фотки есть, есть даж вродь хорошенькие для "семейного " альбома :))
спасиб:flower:
дай мне ее телефон-я сама все скажу!!!мне выговорицца хочеццо!:wife::wife::))
friendly
19.11.2011, 15:18
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) я тя абожаю:0076::0008: у меня аж настроение поднялось:))
черепашонок Джонни
19.11.2011, 15:19
а что с фотосессией?
оказывается у меня прям чудо, а не ребенок - на балконе сама засыпает молча. но и спит не больше 40 минут. ну хоть так:091:
привет девочки:flower:
babydoll0407
19.11.2011, 15:33
:love::love::love:какие лапки позитивные:)
оказывается у меня прям чудо, а не ребенок - на балконе сама засыпает молча. но и спит не больше 40 минут. ну хоть так:091:
привет девочки:flower:
Блин почему у меня нет балкона!!!!!! У меня ребзь в колясоне как миленький засыпает на час два, если качать вообще 3. Я изредка покачиваю для проверки связи, мол мама рядом чтоб не проснулась! А ночью блин, тушите свет.
Присоединяюсь!!!
вчера уснули в 00.30, через полчаса проснулись, укачала, через 2 часа проснулась, взяла себе под бок и снова кааааждые минут 40 просыпалась и засыпала с грудью в зубах:001: но хоть по крайней мере я вижу изменения в ее деснах и надеюсь, что скоро вылезут уже эти зубы:015:
Воть-воть,и мы так же укладываемся, и с каждым днем все дольше и дольше.Вчера вообще тока пол второго заснула.И не понятно, то орет, то ржет...Просыпается часто, ворочается.Я подскакиваю к ней все время, то соску вставить, то покачать, то к себе переложить.
Но я вот точно зуб этот вижу,он иногда через десна просвечивает, иногда и малюсенький кончик вылезает.Но целиком его пока дождаться не можем.
Вчера анализы на дисбак получили.В итоге немного стаф и клебсиелла в каких-то неимоверных количествах.Но живот ее вроде не беспокоит, какает нормально.Но вот сыпь на щечках...может ли это быть результатом жизнедеятельности этих тварей? Девочки, кто фаги пил, вы сначала делали к ним чувствительность?
Поэтому к Корень отменили визит,тк она сказала сначала с сыпью разбираться, а мв все никак.
babydoll0407
19.11.2011, 16:08
И нам надо сдать анализ на дисбак расширенный! Но мы никак не можем ибо какаем вечером, а чтобы результат был правильный надо в течении 2 х часов отвезти анализы и брать их со стерильной пеленки и никак из памперса!!! И вообще прикол мы взяли моду какать лежа на пузе и абсолютно голыми и в несколько этапов! Вот сижу вечером рядом караулю чтоб вся не извазюкалась!!!! Гыыыы
И нам надо сдать анализ на дисбак расширенный! Но мы никак не можем ибо какаем вечером, а чтобы результат был правильный надо в течении 2 х часов отвезти анализы и брать их со стерильной пеленки и никак из памперса!!! И вообще прикол мы взяли моду какать лежа на пузе и абсолютно голыми и в несколько этапов! Вот сижу вечером рядом караулю чтоб вся не извазюкалась!!!! Гыыыы
про каки:)):)):))
а я с памперса собирала. Вставь свечку глицериновую,вдоль разрежь на 4 части и 1/4 засунь.Я так сдавала.
babydoll0407
19.11.2011, 16:20
про каки:)):)):))
а я с памперса собирала. Вставь свечку глицериновую,вдоль разрежь на 4 части и 1/4 засунь.Я так сдавала.
Мне в хеликсе и другом мед центре сказали что свесеами и трубочками пользоваться нельзя, иначе не точный результат:008:
Мне в хеликсе и другом мед центре сказали что свесеами и трубочками пользоваться нельзя, иначе не точный результат:008:
Я не знала:008: Но вот в хеликсе 2 раза раньше сдавала-все было ок, никаких клебсиел и стафа не было, хотя проблемы были с покаками еще какие.Аллерголог сказала мне, что в Пастере надо сдавать, там точнее результат, ну и воть...:005:
Мы без изменений! Даже наоборот-когда не давала кашу-мы спали еще хуже (хотя куда уж хуже). :001:
:( Мы без каши чуть получше, но все равно не то что раньше. Труднее заснуть и под утро часто кушаем
Танюш приветик:flower: Может свекре моей звякнешь?:046:
Френдли держись:flower: мой тоже психует, правда его ребенок не будит по ночам, но есть другие поводы. Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась. Не кидайте тапки, но мне ссыкотно хоть и конечно на берегу океана наверно лучше чем в финском снежном лесу ( фиг знает, тут тож неплохо). И едем потому, что работу муж еще летом потерял, потом была временная, ее сделал и опять нифига, надо переезжать отсюда, а он не хочет, вот оттягивает момент принятия решения- поехали мол на юг. Я нервничаю что нифига непонятно с будущим, а он эти Канары:015: Но в итоге согласилась. Посмотрим как там что будет. Перелет 6 часов, люльки нету там. Ну там хоть не экстремальная жара, мож и ничего все пройдет.
Девчата, всем приветы:support:
Сходили в кино - мне понравилось:) Ну, мне не могло не понравиться - я ж фанатик:073: Готова сутками смотреть сумерки, дневники вампира и тайный круг))
Следующая часть через год:010:
Про сон спасибо за ответы:flower: Я поняла, что у нас в общем-то все среднестатистически:)) Сегодня Милу удалось в 10-30 уложить:091:так что в киношку пошли с чистой совестью. Она еще тарелку каши перед этим съела, так что я не боялась за голодного ребенка))
шапочка - ХендМейд!
Нет слов:010:Машуля-красотуля. А за шапочку маме 5 с плюсом!
Ой-ой:001:Поправляться мужу и вам не заболеть!!! @@
про фотоссет:
Мда:005: Неужели бывают такие семейные фотографы:005:
Рита, про сеточки поняла! Сейчас еще позвоним в магазины и пойдем на поиски!))
Pepochka
19.11.2011, 17:35
Привет ВСЕМ!:0041:
ой какие принцесски:love::love::love:мама руки золотые:020:
ава:love:
Спасибо-спасибо!!!:0015:
Машулька-Лапотулька, мама отрывается на бантиках:))
И вам тоже:0015: спасибо:)
Привет
Ох, Светик, тяжко... ну держись. Все нормализуется!!!
Он такой славный у вас - Ильюша:0070:
А мы сегодня просто безобразно спали:0019:... с 23 до 2 ночи Маша-молодец, а потом... ппц... проснулась в 9 утра и до часу дня куролесила... щас спит:093: ухайдокали дочь:))
Pepochka
19.11.2011, 17:36
Спасибо, Анюта!!!:flower:
я ж отрываюсь:))
Френдли держись:flower: мой тоже психует, правда его ребенок не будит по ночам, но есть другие поводы. Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась. Не кидайте тапки, но мне ссыкотно хоть и конечно на берегу океана наверно лучше чем в финском снежном лесу ( фиг знает, тут тож неплохо). И едем потому, что работу муж еще летом потерял, потом была временная, ее сделал и опять нифига, надо переезжать отсюда, а он не хочет, вот оттягивает момент принятия решения- поехали мол на юг. Я нервничаю что нифига непонятно с будущим, а он эти Канары:015: Но в итоге согласилась. Посмотрим как там что будет. Перелет 6 часов, люльки нету там. Ну там хоть не экстремальная жара, мож и ничего все пройдет.
А куда планируете потом переезжать?
А вообще - девушка, вы жалуетесь или хвастаетесь?:))
Pepochka
19.11.2011, 17:47
. Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась.
Катюша, завидоваю по-доброму!!!
ВСЕ у вас там будет хорошо!!!
Некая Штучка
19.11.2011, 17:55
Присоединяюсь!!!
Воть-воть,и мы так же укладываемся, и с каждым днем все дольше и дольше.Вчера вообще тока пол второго заснула.И не понятно, то орет, то ржет...Просыпается часто, ворочается.Я подскакиваю к ней все время, то соску вставить, то покачать, то к себе переложить.
Но я вот точно зуб этот вижу,он иногда через десна просвечивает, иногда и малюсенький кончик вылезает.Но целиком его пока дождаться не можем.
Вчера анализы на дисбак получили.В итоге немного стаф и клебсиелла в каких-то неимоверных количествах.Но живот ее вроде не беспокоит, какает нормально.Но вот сыпь на щечках...может ли это быть результатом жизнедеятельности этих тварей? Девочки, кто фаги пил, вы сначала делали к ним чувствительность?
Поэтому к Корень отменили визит,тк она сказала сначала с сыпью разбираться, а мв все никак.
о, значит точно у нас зубы:)
:( Мы без каши чуть получше, но все равно не то что раньше. Труднее заснуть и под утро часто кушаем
приветик Катюш))))))давай ее телепон, будет "настроение"-звякну поболтать:))
а куда уезжать то муж не хочет?
Катюня, на берегу акияна будет зашибенно, молодец муж, что настоял)))
Сходили в кино - мне понравилось:) Ну, мне не могло не понравиться - я ж фанатик:073: Готова сутками смотреть сумерки, дневники вампира и тайный круг))
Про сон спасибо за ответы:flower: Я поняла, что у нас в общем-то все среднестатистически:)) Сегодня Милу удалось в 10-30 уложить:091:так что в киношку пошли с чистой совестью. Она еще тарелку каши перед этим съела, так что я не боялась за голодного ребенка))
Ой-ой:001:Поправляться мужу и вам не заболеть!!! @@
Мда:005: Неужели бывают такие семейные фотографы:005:
Рита, про сеточки поняла! Сейчас еще позвоним в магазины и пойдем на поиски!))
ааа, дак на сумерки ходили?понравилось гришь? я тожы хочу посмотреть.
:046::046::046:
Катюша, завидоваю по-доброму!!!
ВСЕ у вас там будет хорошо!!!
Девульки, ну вот я же говорю - тапки не кидайте. Я понимаю, что это со стороны классно выглядит ))) Но просто когда ты знаешь, что вернешься сюда, работы нету, и надо решать эти вопросы .... Это мне Вселенная говорит - Катя, научись расслабляться и жить сегодняшним днем и быть в нем счастливой :love: А мне б все позаморачиваться и о будущем попереживать. Но с другой стороны по-моему это нормально думать как там что будет, особенно когда у тебя ребенок. С третьей стороны я все равно ничего изменить сейчас не могу. Короче все будет хорошо, это точно :flower:
приветик Катюш))))))давай ее телепон, будет "настроение"-звякну поболтать:))
а куда уезжать то муж не хочет?
Катюня, на берегу акияна будет зашибенно, молодец муж, что настоял)))
Да отсюда уезжать куда-то ближе к городу или в город. С работой в этом регионе плохо.:( надо думать куда, искать, а это ж стресс. Тут опять же мамо под бочком:065:
Спасибо дорогая:flower:
ааа, дак на сумерки ходили?понравилось гришь? я тожы хочу посмотреть.
ага! я ожидала, что будет аншлаг, в итоге треть зала точно пустая))
правда, мы с утра ходили, билеты заранее бронировали - зато места хорошие достались!
муж, конечно, считает, что это не кино, а туфта полная:065:
Как там Вася? Оли не было?
Хочу-хочу-хочу в кинооо:008:
Девульки, ну вот я же говорю - тапки не кидайте. Я понимаю, что это со стороны классно выглядит ))) Но просто когда ты знаешь, что вернешься сюда, работы нету, и надо решать эти вопросы .... Это мне Вселенная говорит - Катя, научись расслабляться и жить сегодняшним днем и быть в нем счастливой :love: А мне б все позаморачиваться и о будущем попереживать. Но с другой стороны по-моему это нормально думать как там что будет, особенно когда у тебя ребенок. С третьей стороны я все равно ничего изменить сейчас не могу. Короче все будет хорошо, это точно :flower:
Катюш, все по любому будет хорошо и даже лучше;):flower:
Хочу-хочу-хочу в кинооо:008:
Катюш, все по любому будет хорошо и даже лучше;):flower:
Спасибо Юлич :flower::flower::flower:
Девочки, а раздражение от слюней под нижней губкой мажете чем-то? Или оно только у нас есть:008:
Некая Штучка
19.11.2011, 18:45
Да отсюда уезжать куда-то ближе к городу или в город. С работой в этом регионе плохо.:( надо думать куда, искать, а это ж стресс. Тут опять же мамо под бочком:065:
Спасибо дорогая:flower:
помнишь поговорку-что ни делается-к лучшему?;)
ага! я ожидала, что будет аншлаг, в итоге треть зала точно пустая))
правда, мы с утра ходили, билеты заранее бронировали - зато места хорошие достались!
муж, конечно, считает, что это не кино, а туфта полная:065:
:))
а у меня гарикпоттер скачанный до сих пор ожидает просмотра...уже месяца три как ожидает:065:
Девочки, а раздражение от слюней под нижней губкой мажете чем-то? Или оно только у нас есть:008:
у меня мисочка с водой и тряпочка под рукой были, когда Алисыч слюнями истекала:) щас чота мало слюней.
Syamochka
19.11.2011, 19:56
Поздравлям:support::support::support:
Всем привет. Мы опять фиговски спали, папа наш уже бесится! Я вот думаю может и правда еще прикорм виноват? Мы яблоко начали есть, больше 3 ложек настоящего или баночного не берет!!! И язык потом желтый весь день. Кстати, можно же без опаски на банки переходить? Не начинать опять по пол ложки если до этого натурэль был?
хм, язык-то почему желтый? что это за яблоко такое?
а на банки имхо можно сразу переходить, то же яблоко ведь, какая разница:016:
Светик, держись!!! Вот разве скажешь что этот улыбчивый мальчик маме такого джазу задает:073:
про фотоссет:
Пришли мы в троём (еще Илюшка не болел:love: эх:() Фотограф сразу к делу, мол раздеваемся и на площадку так сказать. Ну сказано сделано, я Илью одела, Леша у меня соответственно к Илье пошел,я переодеться решила.
Фотограф мне: " чтоб время не терять, я начну фотографировать ", конечно, говорю я:008:
Я уже оделась подхожу с сыну, а она мне : " мол подождите в сторонке", думаю, ну подожду ладно , чё уж прерывать ...Отсняла, говорит - "переодевайте ребёнка, папа снимайте рубашку и становитесь", а я ?
-а вы позже...
.Ладно , думаю, переодела опять Илью , Леша опять пошел фотографироваться с Ильёй, а мне она :
- вы сейчас не в тему:0007: подойдите ко мне и отвлекайте ребёнка, чтоб в камеру смотрел, у вас это лучше всего получается:005:
кароч, чтоб долго не рассписывать, каждый раз как я хотела сфотографироваться с семьёй, она меня задвигала..в конце -концов, я была уже в бешенстве,м муж всё это дело "наконец" заметил и говорит, мол фотографируйте жену с сыном, я больше не буду, тут меня прорвало, мол ты то чего не будешь?! это вроде семейная сессия...кароч под конец фотосессии стала фоткать всех..что это было мне до сих пор не понять...:005:
фотки покажу попозжа ;)
Вот каааза:wife: Да она просто на Лешу глаз положила наверна:015:
Даёшь фотки:support:
Olya_111
19.11.2011, 19:56
Девочки, привет! вас еще не читала :( Сонческа пока спит - буду читать. Мы сегодня были в Меге - народу жуть. Устали - сил нет.
Не знаю кто-как, а для меня шоппинг с ребенком - мало приятное удовольствие.... Соня постоянно просилась ко мне на ручки - я устала.
Девочки, кто спрашивал, про сеточки для нимблера - я купила сегодня в Ашане "Мир детства". Вроде как еще в Икее есть (свекровь говорила, что неделю назад их там видела). Сегодня не смотрела - сил еще в Икею идти не было....
Пойду вас почитаю немного!
Приветик!:flower:девушки, кто-то дает малышне магне b6 и траумель?я тут не могу разобраццо.
более менее, уже без танцев, но со скачками. кашель начался, мокрый. во сне откашливаться начинает - просыпается, соску ему втыкаешь дальше спит.
утром 37,4 была, счас нормальная. утром в 8-30 доктор с ПК позвонил:065: узнать как Вася
Оль, еще раз Васятке скорейшего выздоровления и хорошего иммунитета:flower:
ДЕВОЧКИИИИ.... Я не знаю, что и делать...Мелкий отвратительно стал спать. В кроватке не спит практически. На руках качаешь все хорошо, положу сразу начинает руками махать, из стороны в сторону качается, на живот переворачивается....Из-за чего не пойму. 4-ую ночь спит у меня на руке :0009: Раньше же все было хорошо, покормишь его в 6-7 утра и сам продолжает спать, а теперь ну никак....:(
ну это по-моему добрая половина топика мучается. мы как раз в их числе:)
Теперь Соня у меня на очереди. Вчера прикол был: Соня развопилась, "не хочу спать", "не буду спать", орет дурным голосом:001:Я говорю; "Ну и ладно, а я пойду от теюя в другую комнату". Пошла, уложила Милу, а старшая все бесновалась - кричит, куда-то падает, жесть:010:Вдруг резко тишина... Захожу, а она лежит в своей кровати, ручки под щечку подложила, одеялком накрылась - вся такая аккуратненькая:love: Я думала, у меня галлюцинации начались:073:
:046::046:
какая хорошая девочка
Девочки, привет! Я не успеваю вас почитать :(:(:( а так хочется.... У Сони, видимо, опять зубы - ночью не спит, днем на руках. я уже с ног валюсь, а руки отваливаются...
Рита, Катя - ссылка на группу про аэротрубу http://vkontakte.ru/spb.aerodream
Девочки, пожалуйста, у кого есть хороший массажист, который домой может приезжать (Калининский район - Пискаревка - Замшева-пр. Металлистов) - Соне поставили варусную установку стоп - одну ножку на ребро ставит - надо срочно массаж. Киньте пожалуйста контакты.
Надеюсь ночью вас почитаю! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Даша, увидела твоих малышей - просто :love::love::love::love::love:
Оля, спасибо за ссыль!:flower:
Девочки, привет.
Вопрос к кормящим:)
Кто-нибудь суши уже ел??????
Тааак захотелось...... сил прям нет)))))
я кушала и в первый раз совсем не прокатило. но, чувствую я, не прошел имбирь и васаби. в этот раз ела без них и все хорошо.
Девочки, СЕТОЧКИ ДЛЯ НИБЛЕРА МИР ДЕТСТВА ЕСТЬ В ДЕТСКОМ МИРЕ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, 3 ШТУКИ - 50 РЭ.
Syamochka
19.11.2011, 20:09
Ух ты, Каюююх, здоровски как!!! Расслабься и получай удовольствие:support: Пусть мужик думает как жить дальше, не всё ж нам, бабам о будущем думать:wife:
У нас слюни рекой, но раздражения нет! Ток на щечках:(
Syamochka
19.11.2011, 20:12
Девочки, привет! вас еще не читала :( Сонческа пока спит - буду читать. Мы сегодня были в Меге - народу жуть. Устали - сил нет.
Не знаю кто-как, а для меня шоппинг с ребенком - мало приятное удовольствие.... Соня постоянно просилась ко мне на ручки - я устала.
Девочки, кто спрашивал, про сеточки для нимблера - я купила сегодня в Ашане "Мир детства". Вроде как еще в Икее есть (свекровь говорила, что неделю назад их там видела). Сегодня не смотрела - сил еще в Икею идти не было....
записала в моск:flower:
Приветик!:flower:девушки, кто-то дает малышне магне b6 и траумель?я тут не могу разобраццо.
Девочки, СЕТОЧКИ ДЛЯ НИБЛЕРА МИР ДЕТСТВА ЕСТЬ В ДЕТСКОМ МИРЕ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, 3 ШТУКИ - 50 РЭ.
я магне в6 купила, но пока решила не давать, пока не разберусь на что у нас аллергия...
про сеточки тоже записала:flower:
[/URL]
шапочка - ХендМейд!
какая Машенька красавица!:love::love:
Девочки, я опять за кулачками- муж свалился с ротовирусом:(:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
путешественники вы наши:love:
При гипотонусе массаж очень и очень:)
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы тоже больше 10 сеансов будете делать?
:010:чтобы сон нормализовался и зубки вышли наконец. у нас тоже не видать и педиатр говорит,что нескоро,но уже беспокоят:(
Купила ребенку новую игрушку, а она ему не нравится:(. С ним что ли ходить выбирать игрухи:016:
траумель 1/2 таблетки 1 раз в день
а вы тоже больше 10 сеансов будете делать?
так мы ж уже сделали 15 сеансов:))
roof_stranger
19.11.2011, 20:28
Постаралась по диагонали прочитать.
Юля - мужу @@@@@@@@@@@@@ чтоыб с ротовирусом разобраться.
Аня, Маша шикарна. и выглядит очень взрослой.
Света - я б фотографа убила б прямо там. взяла бы ее фотик и сама своего мужа с дитем сфоткала бы. чай не хуже, было б, раз меня все равно в кадре нет.
Катя - Тенерифе это хорошо, наверное. Море, Окиян.
Рита - термос решает проблемы. готовишь все заранее - термос+бутылки, даже смесь можно заранее отмерить, чтобы в ночи не ошибиться спросонья.
Мы вчера ходили на концерт Чернецкого. Конечно здорово. конечно хочется еще. конечно все не так, как раньше. но все равно супер.
Еще я сходила на узи.
сказали, что плодное яйцо маловато, поэтому срок 6 недель. вернее ближе к 5-6, чем к 6-7.
но сердечко бьется, Б. маточная.
только сказали что небольшая угроза из-за тонуса.
так что все - я точно Б.
а нам педиатр сказал,что с трубочкой нормально. если б я ждала, что ре покакает к нужному часу,то наверное бы еще ни разу не сдала анализ:065:
:Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась. Не кидайте тапки, но мне ссыкотно хоть и конечно на берегу океана наверно лучше чем в финском снежном лесу ( фиг знает, тут тож неплохо). И едем потому, что работу муж еще летом потерял, потом была временная, ее сделал и опять нифига, надо переезжать отсюда, а он не хочет, вот оттягивает момент принятия решения- поехали мол на юг. Я нервничаю что нифига непонятно с будущим, а он эти Канары:015: Но в итоге согласилась. Посмотрим как там что будет. Перелет 6 часов, люльки нету там. Ну там хоть не экстремальная жара, мож и ничего все пройдет.
ну, Кать, здорово. я тебя понимаю, что нет определенности и потом свалится целая куча проблем и дел...но как говорится " я подумаю об этом завтра".мне что-то подсказывает,что вы чудесно отдохнете и все сложится наилучшим образом.
я как-то попыталась устроить шоппинг с дочкой, но для меня это одна нервотрепка. в коляске не хочет, в рюкзаке тоже, уж не спит тем более. короче все галопом по европам и никакого удовольствия.
записала в моск:flower:
я магне в6 купила, но пока решила не давать, пока не разберусь на что у нас аллергия...
про сеточки тоже записала:flower:
а я вот сегодня дала, но чего-то не пойму как ампулу вскрытую хранить и вообще можно ли. в инструкции инфы нет, девочки в интернете пишут,что то ли 2 суток, то ли 5, мнения расходятся:016:
так что все - я точно Б.
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Сейчас мужа отправила в Июнь в ДМ как раз за сеточками, но там только для "Мира детства", для "Нуби" вообще какой-то редкий зверь:005:
Мы вчера ходили на концерт Чернецкого. Конечно здорово. конечно хочется еще. конечно все не так, как раньше. но все равно супер.
Еще я сходила на узи.
сказали, что плодное яйцо маловато, поэтому срок 6 недель. вернее ближе к 5-6, чем к 6-7.
но сердечко бьется, Б. маточная.
только сказали что небольшая угроза из-за тонуса.
так что все - я точно Б.
Поздравляю с первым УЗИ:flower:
береги себя - насколько это вообще возможно с двумя малышастиками))
Olya_111
19.11.2011, 20:36
улыбнуло
http://cs4172.vkontakte.ru/u88165/58585/x_3608ceb2.jpg
:046::046: особенно пункт 5 понравился ))))
шапочка - ХендМейд!
Аня, Машенька просто красавица!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@
Катя-лавиш, усе будет хорошо! @@@@@@@@
Юля27 мужу и всем вам не разболется!@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.