Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Рит, а коламбию не хочешь? я получила- такая хорошенькая....:019:
А скок стоит?
ARINA_SH
13.10.2011, 01:49
вот такой жираф
пищит??? :010:
черепашонок Джонни
13.10.2011, 01:51
"так вот ты какой, северный олень"
с виду обычный такой жираф, но видимо волшебный и правда раз 500р, а знакомая в контакте вообще за 900 почти продает :\
а где продается, Ксюш?
у меня тоже сегодня не мой день :(
и у ЛисЛиса похоже на аденоиды
мдааа...
не знаю что это, но вот Лисене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ну не убивайся ты так! Они не красивые были, так себе и говори, и вообще плохие и некачественные. )))
А на будущее для себя сделай вывод - надо не молчать о своих потребностях, всем рассказывать, что ты ищешь! :))
Кстати, девочки, я ищу ползунки или слипик с мордочкой на пузике )) :support:
(Бен, это Данила, ай нид хелп! ) сорри, я вас заманала наверное сегодня этими ползунками, у меня навящивая мания :013:
В Джиме не нашла ничего, там просто аппликации, а тут прям ушки такие, ну я тащусь просто!
какая лапулечка :love:
если увижу сообщу ;)
у меня эта мантра с осенними сапогами. достала три пары с весны, и три пары новых, свежекупленных. муж меня чуть в шкуфу не запер:001::008:
он еще не знает что я еще две пары заказала:010:
да. я маньячка до сапог:008::fifa:
вот это да :010: можно каждый день разные носить ;)
у тебя не пищит?:009:
твой вроде не пищит :016:
ARINA_SH
13.10.2011, 01:55
у тебя не пищит?:009:
у меня грызунок.
пискнул бы хоть раз - писколки лишился бы:015:
а у нее с ручками, другой модельный ряд :046: механика :)) а у нас автомат :)):))
Lelya555
13.10.2011, 01:56
я покупала в закупке за 500рублей, счас она закончилась, а жирафик Софи, каучуковый с пищалкой. Вася так его драконит что натер себе подбородок.
. Лелик, спасибо еще раз за жирафа!!!! :flower::flower::flower:
А скок стоит? Рит, вроде 2100 получалось- но там доп.скидка была. щас может 2500 примерно выйдет..если хочешь попрошу девочек завтра рассчитать...
у меня грызунок.
сделала бы вырезание :))
у меня грызунок.
:)):)):)) тююю хрызунок.. у нас настоящий жыраф. с пищалкой где надо!:)):)):))
Lelya555
13.10.2011, 01:57
Оль, ты на шуз-стайле не заказывала? сказали отгрузки с него нет и не будет..
ARINA_SH
13.10.2011, 01:57
:)):)):)) тююю хрызунок.. у нас настоящий жыраф. с пищалкой где надо!:)):)):))
:)):)):))
Оль, ты на шуз-стайле не заказывала? сказали отгрузки с него нет и не будет..
уже читала - там нет, не заказывала. еще про сберовских мошенников читала...
Рит, вроде 2100 получалось- но там доп.скидка была. щас может 2500 примерно выйдет..если хочешь попрошу девочек завтра рассчитать...
Не, спасиб, не надо..:flower:
а у нее с ручками, другой модельный ряд :046: механика :)) а у нас автомат :)):))
:046::046:
у меня ваще никакого нету :(
Lelya555
13.10.2011, 02:04
уже читала - там нет, не заказывала. еще про сберовских мошенников читала... а что за мошенники?
Не, спасиб, не надо..:flower: а чего- думаешь, дорого?
ARINA_SH
13.10.2011, 02:07
а даффайте дефчонки жирафами мериться ))):080:
Syamochka
13.10.2011, 02:07
у меня эта мантра с осенними сапогами. достала три пары с весны, и три пары новых, свежекупленных. муж меня чуть в шкуфу не запер:001::008:
:010::001: настоящая женсчина:flower: а я вот всё больше кроссовки таскаю...
у меня грызунок.
:046::046::046:
черепашонок Джонни
13.10.2011, 02:08
я покупала в закупке за 500рублей, счас она закончилась, а жирафик Софи, каучуковый с пищалкой. Вася так его драконит что натер себе подбородок.
ээх. я тоже бы хотела жырафа:fifa:
roof_stranger
13.10.2011, 02:10
а угги, они теплые?
и сколько они примерно стоят?
как я в сапожную тему-то
а что за мошенники?
а чего- думаешь, дорого?
ну смысл в том что при заходе на сберонлайн с человека требовали ввести номер телефона и пароль присланный по смс.настоящий сбер так не делает!!!!!, потом перезванивал какой то человек представился сотрудником банка, настоятельно просил ввести пароль с смс... полистай топик, вчера вечером Даша вешала в топе информацию
не, ну мне с тобой размером груди мерятся было бы смешно :))
а угги, они теплые?
как я в сапожную тему-то
нормальные угги в районе 100 баксов на распродаже
а угги, они теплые?
как я в сапожную тему-то
если речь о фирме "ugg" то они от 100$ начинаются, но можно либо другой фирмы или поймать скидку где-нить
roof_stranger
13.10.2011, 02:18
нормальные угги в районе 100 баксов на распродаже
если речь о фирме "ugg" то они от 100$ начинаются, но можно либо другой фирмы или поймать скидку где-нить
а они теплые?
я на джиме нашла угги. вот думаю.
они в районе 1000-1500 с доставкой получатся..
а они теплые?
если там натуральная овчина - очень теплые
а они теплые?
теплые, но мне с моим плоскостопием противопоказаны. пятка сразу заваливается и сапог приобретает жуткую уродскую форму.
Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет.
- Петровна, кино, шоль, снимают?
- Ты б, Никитишна, от греха подальше,это, косу на другое плечо переложила...
вот (http://www.6pm.com/aussie-dogs-junior-rugged-toddler-youth-leopard) самые не дорогие
там доставка только по сша, но вдруг ты на шипито зарегина
Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет.
- Петровна, кино, шоль, снимают?
- Ты б, Никитишна, от греха подальше,это, косу на другое плечо переложила...
черный юмор перед сном :)
блин наш не спит, и по-ходу не собирается :005: вчера в пол четвертого угомонился :010:
черный юмор перед сном :)
блин наш не спит, и по-ходу не собирается :005: вчера в пол четвертого угомонился :010:
у меня все спят - у меня ни в одном глазу:005:
у меня все спят - у меня ни в одном глазу:005:
махнемся :073:
махнемся :073:
неа:004:
зы. сама ведь не отдашь :))
Lelya555
13.10.2011, 02:35
ну смысл в том что при заходе на сберонлайн с человека требовали ввести номер телефона и пароль присланный по смс.настоящий сбер так не делает!!!!!, потом перезванивал какой то человек представился сотрудником банка, настоятельно просил ввести пароль с смс... полистай топик, вчера вечером Даша вешала в топе информациюа... у меня карты уже нет, я ее выкинула :)
а они теплые?
они в районе 1000-1500 с доставкой получатся.. ну если нат замша и нат мех-очень теплые. но натуральные угги -австралиййские... за эти деньги 100% мех не натуральный...
у меня 3 пары с иск.мехом, 2 пары с натуральным. 2 шт покупала где-то за 3500 в феличите в меге -скидка была. 2 пары в закупках. но они ВСЕ оч широкие- если узкая нога- сваливаться я думаю будут...
ARINA_SH
13.10.2011, 02:35
не, ну мне с тобой размером груди мерятся было бы смешно :))
Молчи уже, красотка! тебе со мной ни по одному объему не потягаться :)
неа:004:
зы. сама ведь не отдашь :))
не отдам :) этож мой маленький монстрик :love:
Оль я хотела спросить ты на 3 узи к кому в сканди ходила
ARINA_SH
13.10.2011, 02:37
а... у меня карты уже нет, я ее выкинула :)
...
эээ...ты бы узнала не надо ли ее офицально закрыть, а то может там штрафы за просрочку оплаты ее содержания...
Lelya555
13.10.2011, 02:38
вот (http://www.6pm.com/aussie-dogs-junior-rugged-toddler-youth-leopard) самые не дорогие
там доставка только по сша, но вдруг ты на шипито зарегина Свет, это детские...;)
не отдам :) этож мой маленький монстрик :love:
Оль я хотела спросить ты на 3 узи к кому в сканди ходила
беременная всмысле?
в аву ходила к Подъяковой. хорошая тётя. те же ученые степени что и у Лебедева, и прием дешевле стоит
Свет, это детские...;)
а какая разница? они же и на взрослых садятся и размер можно побрать :)
беременная всмысле?
в аву ходила к Подъяковой. хорошая тётя. те же ученые степени что и у Лебедева, и прием дешевле стоит
да-да-да точно
спасиб, а то подружка в положении :) а денег на Лебедева не хватает
Lelya555
13.10.2011, 02:43
эээ...ты бы узнала не надо ли ее офицально закрыть, а то может там штрафы за просрочку оплаты ее содержания...
я ее "официально" и закрыла- швырнула им в окно, а вжалобной книге написала письменный односторонний отказ с расторжением договора по обслуживанию моей карты...:004:
я ее "официально" и закрыла- швырнула им в окно, а вжалобной книге написала письменный односторонний отказ с расторжением договора по обслуживанию моей карты...:004:
фига се:), чем достали то?
все мадамочки, я баю-бай:084:
ARINA_SH
13.10.2011, 02:46
а! что они тебе такого сделали?
похоже все ушли :( а у меня вопрос
кровавые прожилки в каках - это плохо ведь :(
блин чего делать?
ARINA_SH
13.10.2011, 02:53
блин чего делать?
У кого-то из наших было что-то подобное...доктора зови завтра!
У кого-то из наших было что-то подобное...доктора зови завтра!
у нас как раз сейчас лечение идет от живота :(
блин блинский ...
Lelya555
13.10.2011, 03:23
двочки, а бразильское кератиновое выпрямление волос кто-нибудь делал??? вот нашла большой купон на это-думаю сделать или нет???:fifa:
а! что они тебе такого сделали? :)) меня сейчас быстро все выводят из себя..ну пришла 1 день в сбер- банкомат не работает чтоб денег положить, терминал не работает чтоб перевести. потратила 1.5 часа на все впустую. пришла на след день-тоже самое+ потратила еще час постоять вочередли к операционистам чтоб хоть денег пложили- ну ест-но без паспорта т.к надеялась на карту .. они послали. сидят там 20 человек, работают 3 окна, ни терминал ни банкомат 2 суток не работали. потеряла в итоге еще 2 часа- плюнула и расторгла договор. надеяться что у них что-то раотает иногда - да еще и очереди в эти терминалы почти как к операционистам, с Максом- вот и достали...
блин чего делать? ну если это не последствия лекарств, тогда дисбак. а он не лечится. так что сдавать анализы я смысла не вижу. отменилда б сначала лекартсва, а потом попила линекс. почитай что там в побочках :009:
а чего- думаешь, дорого?
Ну для меня да
ДУ всем!
Что то лв с утра тормозит
че то у меня бессоница.. с 5 утра спать не могу уже 3 день ((
ну если нат замша и нат мех-очень теплые. но натуральные угги -австралиййские... за эти деньги 100% мех не натуральный...
у меня 3 пары с иск.мехом, 2 пары с натуральным. 2 шт покупала где-то за 3500 в феличите в меге -скидка была. 2 пары в закупках. но они ВСЕ оч широкие- если узкая нога- сваливаться я думаю будут...
Ух, как ты затарилась:))
блин чего делать?
У нас было 1 раз, ничего не делала-само прошло
Всем утро доброе!
не, Бусь это общий телефон для записи. и доктор про которого Аня говорила - по ЮЗу ездит :( в других районах - другие.
:(Жалко как, больше никого толкового я у них и не знаю:009:
Девули, завтра Марьяшу с Юлей выписывают, сегодня все анализ хорошие :)) ура-ура-ура!!! :080::080::080:
наши кулачки работают, ттт!!!! :support:
:080:Ура!
измерила Влада на напольных весах...
тадам! 9,2 :010:
знаете, вот в февралятах Ваня запросто носит одежку, которая другим февралятам мала, а вот в майчатах пожалуй мне ни у кого ничего не купить.
я девочки сегодня чуть не разрыдалась - так обидно.
я гуляю с девочками окресными, время от времени кто-то что-то проадет. так вот, сегодня одна девочка при мне прямо продала сапоги, размер 38-39 (мой!!), зимние (как раз я искала!) коричневого цвета (как я и хотела!), на овчине, на низком каблуке (!!!), с узким голенищем, брендовые, новые !!!. за 700 руб!!!
прямо при мне какой-то девочке из пригорода!!!
ну вот блин, ну вот как так!
она конечно не знала, что я зимние сапоги ищу и конечно не виновата, но тааак обидно!
прям как у Иа-Иа - мой любимый цвет, мой любимый размер...
Обидно, Маш! Но значит, не твои.
мдааа...
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
блин чего делать?
по теме не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на нормализацию этого дела!
блин чего делать?
Свет :005: @@@@@@@@ чтобы все прошло :091:
двочки, а бразильское кератиновое выпрямление волос кто-нибудь делал??? вот нашла большой купон на это-думаю сделать или нет???:fifa:
Оль, подруга делала, уж не знаю какое там бразильское или какое-то другое, но кератиновое выплямление. во первых не всем идут прямые волосы, даже когда вытягиваешь волосы на расческу - у волнистых волос пышность остается, при выпрямлении - нет. висят прямыми сосулями. во вторых когда отрастают корни - они то уже волнистые растут :)) эффект - не айс.
ну вобщем если б у меня был клевый купон со скидкой у хорошего мастера в хорошем салоне - я б скорее сделала чем не сделала. просто даже ради интереса. волосы, в конце концов, не зубы - отрастут.
Некая Штучка
13.10.2011, 11:39
Муж вернулся из Барсы с подарками:love:
мдааа...
Лисене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
у меня муж такой до обуви:))
а я до сумок:008::))
мы спим чутко первые 10 минут, а потом я пылесошу, феном голову сушу- не реагирует :)
вечером иногда у нас такое тоже прокатывает, но вот днем, когда она спит по 30 минут, меня это ооочень подбешивает, только вроде уложила, пошла поесть или в тубзик, а ее рраз и разбудит какая-нить сссс....не кобель!:wife::))
:))
эмм....у меня нет,вот думаю не поздно еще покупать? до скольки хоть месяцев актуален этот жирафа?:016:
блин чего делать?
Свет, у Алисы было пару раз, но не подряд, т.е. например один день один раз были, а потом через полтора месяца еще раз, я ничего не делала, наблюдала, если бы повторилось в течение двух дней, то ко врачу.
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наверное сделала бы :) но только в хорошем салоне
Девочки спасибо за поддержку :flower: сегодня понаблюдаю
Муж вернулся из Барсы с подарками:love:
Молодец :love: покажешь :008:
http://spb.vigo***da.ru/offer/8237
Девочки, привет.
Тут колясочки, может кому интересно!
Я очень хочу сделать!
Но мы пока на ГВ. Как только прекращу кормить сразу же сделаю!!!
Syamochka
13.10.2011, 12:08
Доброе утречко:flower:
блин чего делать?
:( может это на лекарства реакция? а прикорм так и не давала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока было тепло, ходила в расстегнутой куртке, прикрывая полами куртки Даше ножки. Счас уже подмерзаю:)). Я стараюсь ее легко одевать, т к ей все время на мне жарко:)). Я заказала накидку на рюкзак, жду пока ее. Сейчас достала беременную куртку:)). Она застегивается вместе с Дашей:))
А что за накидка и где заказала? Уже всю голову сломала, что мне надо. Или зимнюю слингокуртку или демисезонную пока а потом зимнюю (а вдруг завтра -20), или пока так походить а потом зимнюю. Я про коляску уже почти забыла. Все время в рюкзаке, но сейчас так не удобно его носить. Много одежды и на мне и на ребенке
Девули, завтра Марьяшу с Юлей выписывают, сегодня все анализ хорошие :)) ура-ура-ура!!! :080::080::080:
наши кулачки работают, ттт!!!! :support:
УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, я делала два раза у девочки из контакта. Не пожалела ни разу, хотя боялась жутко. Сейчас еще хочу, но там запах сильный когда делают, вот боюсь надышатся. Но вообще это очень круто и так долго держится и волосы правда лучше становятся после.
блин чего делать?
Девочки писали здесь что вроде дисбак. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на выздоровление
roof_stranger
13.10.2011, 12:16
если там натуральная овчина - очень теплые
:flower:
теплые, но мне с моим плоскостопием противопоказаны. пятка сразу заваливается и сапог приобретает жуткую уродскую форму.
там доставка только по сша, но вдруг ты на шипито зарегина
что такое шипито?
оттуда можно через ОЗ американскую.
правда она меня пока только разочаровывает - я слипики-то картеровские еще в конце августа заказала, так они еще не пришли - с начала сентября задержаны на почте.
я каждый раз когда вопрос задаю мне прям не пос ебе - как бедная родственница себя ощущаю, а ведь деньги-то мои заплачены, а они даже не знают почему почта держит. и ничего не пишут - пытаются ли с этим что-то сделать или нет.
да и вообще... почтой России перевозить под заказ вещи... ну как-то стремно это что ли.
ОЗ конечно это риск, но.
а... у меня карты уже нет, я ее выкинула :)
ну если нат замша и нат мех-очень теплые. но натуральные угги -австралиййские... за эти деньги 100% мех не натуральный...
ой, а ты не можешь померить голенище?
те что я присмотрела пишут что 40. у меня нога сама по себе 30, я прикидываю, что на джинсы 40 - как раз хорошо будет.
А что за накидка и где заказала? Уже всю голову сломала, что мне надо. Или зимнюю слингокуртку или демисезонную пока а потом зимнюю (а вдруг завтра -20), или пока так походить а потом зимнюю. Я про коляску уже почти забыла. Все время в рюкзаке, но сейчас так не удобно его носить. Много одежды и на мне и на ребенке
Вот такую http://vkontakte.ru/feed#/photo-30515288_269687597 Там флисовый подклад
roof_stranger
13.10.2011, 12:19
наверное на Джиме Рита имеет ввиду
но там если отдельно накидку заказывать, она дорогая выходит - больше 1000. нужно подгадывать - что-то еще брать, вот как у Риты вышло - у нее в районе 600 получается (это все суммы без доставки)
если кто-то хочет рюкзак, то тогда скооперируемся. вот Яне еще накидка нужна.
Некая Штучка
13.10.2011, 12:23
Молодец :love: покажешь :008:
покажу)))
но там если отдельно накидку заказывать, она дорогая выходит - больше 1000. нужно подгадывать - что-то еще брать, вот как у Риты вышло - у нее в районе 600 получается (это все суммы без доставки)
Да да, я Джим имею ввиду:073:
Вот такую http://vkontakte.ru/feed#/photo-30515288_269687597 Там флисовый подклад
Спасибо!!! Но я наверно очень тупая, я ничего не понимаю на этом Джиме. Ну не понимаю я по китайски. Куда тыкнуть куда пойти для меня загадка))))
Спасибо!!! Но я наверно очень тупая, я ничего не понимаю на этом Джиме. Ну не понимаю я по китайски. Куда тыкнуть куда пойти для меня загадка))))
А чего там тыкать-нашла понравившуюся картинку-и кидай в группе Маше-она все объяснит:))
А накидки на той ссылке в самом низу страницы
roof_stranger
13.10.2011, 12:32
я тоже по китайски и по корейски ни бум-бум :))
предлагаю объявить агитацию на рюкзачки вот такие:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=160320078&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
крутите страницу вниз и увидите рюкзачки.
а в самом низу - как раз накидки.
А чего там тыкать-нашла понравившуюся картинку-и кидай в группе Маше-она все объяснит:))
А накидки на той ссылке в самом низу страницы
Вот хотела я коврик как все здесь заказывают, а выбрать рисунок не могу. Где тыкать чтобы появились картинки???? Загадка для меня))))
те что я присмотрела пишут что 40. у меня нога сама по себе 30, я прикидываю, что на джинсы 40 - как раз хорошо будет.
Маша, на голень 30 сапог 40, даже на джинсы, ИМХО много!
roof_stranger
13.10.2011, 12:41
Вот хотела я коврик как все здесь заказывают, а выбрать рисунок не могу. Где тыкать чтобы появились картинки???? Загадка для меня))))
страницу ниже прокрутить ;)
Маша, на голень 30 сапог 40, даже на джинсы, ИМХО много!
хм.. ну не в облипочку конечно будут...
но на мне уж и не помню когда такое было, чтобы сапоги в облипочку были.
у меня ж еще и нога узкая, угги эти широкие небось?
и длинная..
страницу ниже прокрутить ;)
хм.. ну не в облипочку конечно будут...
но на мне уж и не помню когда такое было, чтобы сапоги в облипочку были.
у меня ж еще и нога узкая, угги эти широкие небось?
и длинная..
да, Маш, угги - они как лапти. замша еще и растягивается. так что может лучше до обувного какого прогулятся да померять...
девочки, видели? :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4644900
жесть)))))))))
Йолки:001::046:
Оксана, ты именно выпрямление делала или ламинирование? У меня от ламинирования был тоже выпрямляющий эффект, но конечно не сильный. А именно химическое выпрямление оч хочу сделать, а то утюгом уже волосы испортила:(
черепашонок Джонни
13.10.2011, 13:01
:0099:
фуу, Оля, я завтракаю:))
черепашонок Джонни
13.10.2011, 13:02
привет девочки!!!!!!!
Оксана, ты именно выпрямление делала или ламинирование? У меня от ламинирования был тоже выпрямляющий эффект, но конечно не сильный. А именно химическое выпрямление оч хочу сделать, а то утюгом уже волосы испортила:(
Вик, я кератином выпрямляла- это лучше чем химия. От химии потом волосы отрастают и корни вьются. Не очень на мой взгляд. А здесь эффект держится около 4-6 мес. и потом постепенно уходит. Если хочешь кину ссылку на контакт. Я сама все время утюгом выпрямляю уже надоело.
roof_stranger
13.10.2011, 13:37
да, Маш, угги - они как лапти. замша еще и растягивается. так что может лучше до обувного какого прогулятся да померять...
блин. придется-таки
на Джиме, кстати, есть ламинат. по цене выходит порядка 500 - это уже с доставкой. ;)
Дашулькин
13.10.2011, 13:44
Ох...отправила мелкого с папой гулять :))
Надо хоть что-то приготовить :005:
Вик, я кератином выпрямляла- это лучше чем химия. От химии потом волосы отрастают и корни вьются. Не очень на мой взгляд. А здесь эффект держится около 4-6 мес. и потом постепенно уходит. Если хочешь кину ссылку на контакт. Я сама все время утюгом выпрямляю уже надоело.
Конечно хочу!!!:flower:
ааааааааааааа:)):010::001:
Lelya555
13.10.2011, 13:58
Оль, подруга делала, уж не знаю какое там бразильское или какое-то другое, но кератиновое выплямление. во первых не всем идут прямые волосы, даже когда вытягиваешь волосы на расческу - у волнистых волос пышность остается, при выпрямлении - нет. висят прямыми сосулями. во вторых когда отрастают корни - они то уже волнистые растут :)) эффект - не айс.
ну вобщем если б у меня был клевый купон со скидкой у хорошего мастера в хорошем салоне - я б скорее сделала чем не сделала. просто даже ради интереса. волосы, в конце концов, не зубы - отрастут. корче-надо брать :))... шепотом- а ты знаешь что такое www.biglion.ru ?
Я очень хочу сделать!
Но мы пока на ГВ. Как только прекращу кормить сразу же сделаю!!! там вроде вреден только запах? :009:
те что я присмотрела пишут что 40. у меня нога сама по себе 30, я прикидываю, что на джинсы 40 - как раз хорошо будет. Маш, померила короткие- ширина голенища где-то 30 - это под низом икры... но- они ВСЕ ШИРОКИЕ В СТУПНЕ!!!! :ded: ехай в мегу - перемерь все!!!!
Конечно хочу!!!:flower: зайди на биглион- там щас купон -за 2900 выпрямление ;)
Дашулькин
13.10.2011, 14:00
Жесть.... :046:
корче-надо брать :))... шепотом- а ты знаешь что такое www.biglion.ru ?
знаю :), но эта штука тааак затягивает, что лучше не начинать :)) а то мне слишком много чего вдруг надо становится :))
а теперь все представили костюм жениха :)):)):))
roof_stranger
13.10.2011, 14:11
Маш, померила короткие- ширина голенища где-то 30 - это под низом икры... но- они ВСЕ ШИРОКИЕ В СТУПНЕ!!!! :ded: ехай в мегу - перемерь все!!!!
уже поняла что придется..
roof_stranger
13.10.2011, 14:13
а теперь все представили костюм жениха :)):)):))
только вчера в февралятах ссылку давали че бывает:))
ДЕТЯМ ДО 18 НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ТОРТ, не подумайте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68307583&postcount=1835)
ТОРТ, не подумайте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68307583&postcount=1835)
ааааааааааа:)):)):)):)):)):)):)):))
friendly
13.10.2011, 14:35
Всем привет:flower:
:010::010::010::010::010: даж язык не поворачивается сказать "приятного аппетита" :0099::)):)):))
Некая Штучка
13.10.2011, 14:40
что платье, что торт-закачаешься)))))))))))
Мусь, приветик, вы с Илюшей молодцы!!!))
friendly
13.10.2011, 14:43
что платье, что торт-закачаешься)))))))))))
Мусь, приветик, вы с Илюшей молодцы!!!))
спасиб дорогая:flower:
friendly
13.10.2011, 14:51
первая ложка цв.капусты впихнута :))
Доброе утречко:flower:
:( может это на лекарства реакция? а прикорм так и не давала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фиг знает :( сегодня ничего не даю, будем смотреть
а с прикормом мы ждем пока живот вылечим :( а ребенок так требует уже что-нибудь ..
Девочки писали здесь что вроде дисбак. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Оксан спасиб
дисбак у нас итак есть, мы его как раз лечим, тока от лечения как-то не лучше...
похоже без антибиотиков не обойдемся :(
что такое шипито?
оттуда можно через ОЗ американскую.
правда она меня пока только разочаровывает - я слипики-то картеровские еще в конце августа заказала, так они еще не пришли - с начала сентября задержаны на почте.
я каждый раз когда вопрос задаю мне прям не пос ебе - как бедная родственница себя ощущаю, а ведь деньги-то мои заплачены, а они даже не знают почему почта держит. и ничего не пишут - пытаются ли с этим что-то сделать или нет.
да и вообще... почтой России перевозить под заказ вещи... ну как-то стремно это что ли.
ОЗ конечно это риск, но.
шипито - это твой адрес в сша, тебе туда посылка приходит и они пересылают уже в рф, почитай в инете ;)
один плюс у оз все-таки есть - у них бывают крупные скидочные купоны, а так по срокам они же не отвечают за нашу почту :(
а почта наша с каждым днем работает все хуже и хуже ...
покажу)))
ждем :008:
сходили в басик - Марковка спиииииит :love:
roof_stranger
13.10.2011, 15:01
шипито - это твой адрес в сша, тебе туда посылка приходит и они пересылают уже в рф, почитай в инете ;)
один плюс у оз все-таки есть - у них бывают крупные скидочные купоны, а так по срокам они же не отвечают за нашу почту :(
а почта наша с каждым днем работает все хуже и хуже ...
понятно.
конечно не отвечают, это я понимаю.
но я бы согласна была платить за доставку чуть подороже, но чтобы ехало надежным перевозчиком.
мне эти слипы нужны были месяц назад. сейчас, конечно, тоже нужны, но такими темпами я их к новому году получу, а заказывала на полторогода. а нам уже почти 1,8 :(
а если прибавить что картерс как выяснилось маломерит, то вообще грустно будет очень.
первая ложка цв.капусты впихнута :))
ну, жди прихода.:))
ARINA_SH
13.10.2011, 15:09
привет! сегодня ели пюре из картошки с морковкой. моя кухня приобрела новый загаааааадочный дизайн.
понятно.
конечно не отвечают, это я понимаю.
но я бы согласна была платить за доставку чуть подороже, но чтобы ехало надежным перевозчиком.
мне эти слипы нужны были месяц назад. сейчас, конечно, тоже нужны, но такими темпами я их к новому году получу, а заказывала на полторогода. а нам уже почти 1,8 :(
а если прибавить что картерс как выяснилось маломерит, то вообще грустно будет очень.
тоскливо :(
я с америки заказала одежку на 1,5-2 года :073: и это чтобы весной-летом поносить
привет! сегодня ели пюре из картошки с морковкой. моя кухня приобрела новый загаааааадочный дизайн.
:046::046: Сергуня не проникся вкусом пюрешки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.