Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Cвета, сегодя 3-й день темпы? Какая сейчас? Как себя при этом Марковка чувствет, хорошо переносит?
Что врач ваш говорит? Кровь сдавали?
У вас врач из поликлиники или свой, платный?
Вызови другого врача, две головы лучше.
Больница не всегда хорошо:(
да я понимаю, тем более выходные, но как-то страшно ...
когда температура сбита - улыбается и чешет десны
когда температура начинает расти - ноет и глазки такие красненькие и больные
врач платный, пока всем устраивает
будем завтра смотреть что там с анализом
опять какой то чудила арку перегородил:065:
я начинаю нервничать :073:
:046: и всё-таки иичко положило бы конец мученям :065:
Вот и Макар засопливил. Сегодня была веселая ночь с хрюканьем, и плачем. А с утра проснулся довольные такой, веселый. Я его раздела, положила на пеленку к себе на кровать, а сама пошла к кашу поставить варить. Меня не было 5 минут. Прихожу, ребенок не на пеленки и вся кровать обосранна, зато Макар такой счастливый счастливый))))))
Наш человек. Я только Сельму голенькую на коленки возьму, тут и сюрприз. Причем неожиданно, и в разное время, не по расписанию то есть:))
Если это розеола, то завтра/послезавтра температура спадет:091::091::091:.
Надеюсь все будет хорошо.
Pepochka
21.10.2011, 23:20
без свечки она ползет выше 39 :005:
уже 3 дня так - свечка каждые 5-6 часов и тогда 37,5 :(
врач сама пока не понимает что это, вот завтра кровь сдадим ...
блин мне уже самой не по себе, это ж не нормально так долго высокая температура
Свет, вызови неотложку. А?
мож все-таки (не дай бог, какая-нить ангина?)...Мы так Димаса в 11 мес с 39,9 ТРИ дня мучали...потом все равно поехали в больницу.
Они хоть приедут посмотрят еще раз, и хоть литическую сделают... а что кровь... ну покажет лейкоциты высокие... так это и так ясно
Ох, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй! Если вирус схватили, то темпа высокая и дольше бывает. Как правило 3-4- дня, больше тоже бывает но реже. А еще что то есть кашель, насморк? Пои водичкой больше, она токсины вирусные выводит с мочой и температура намного легче переносится. Есть темпа при которой трясет и холодно. Если не такая, то раздеть до минимума, пускай спит на пеленке непромокающей, в маечке или футболочке, ручки ножки голые, конечно если не холодно у вас в квартире.
А как он сам то??????? Бывает что легко температура переносится.
Главное чтоб определили что это, а потом уже проще.
Pepochka
21.10.2011, 23:21
Еще раз спасибо за комплименты, нам, девочкам, очень прияяяяятно!!!! :)
Да, кстати, Аня права.
Можно неотложку, там же тоже врач, приедет, посмотрит, свой вердикт выдвинет. Если не захочешь в больницу силком ведь никто не потащит, а так еще один врач посмотрит.
Если это розеола, то завтра/послезавтра температура спадет:091::091::091:.
Надеюсь все будет хорошо.
Свет, вызови неотложку. А?
мож все-таки (не дай бог, какая-нить ангина?)...Мы так Димаса в 11 мес с 39,9 ТРИ дня мучали...потом все равно поехали в больницу.
Они хоть приедут посмотрят еще раз, и хоть литическую сделают... а что кровь... ну покажет лейкоциты высокие... так это и так ясно
Ох, выздоравливайте скорее
Не паникуй! Если вирус схватили, то темпа высокая и дольше бывает. Как правило 3-4- дня, больше тоже бывает но реже. А еще что то есть кашель, насморк? Пои водичкой больше, она токсины вирусные выводит с мочой и температура намного легче переносится. Есть темпа при которой трясет и холодно. Если не такая, то раздеть до минимума, пускай спит на пеленке непромокающей, в маечке или футболочке, ручки ножки голые, конечно если не холодно у вас в квартире.
А как он сам то??????? Бывает что легко температура переносится.
Главное чтоб определили что это, а потом уже проще.
если утром опять температура будет вызову, а куда звонить-то? это по районам или городская служба?
дома тепло так что или в памперсе щеголяет или голышом :)
а так ничего кроме температуры нет
всем спасибо :flower: что бы я без вас делала :flower::flower::flower:
если утром опять температура будет вызову, а куда звонить-то? это по районам или городская служба?
дома тепло так что или в памперсе щеголяет или голышом :)
а так ничего кроме температуры нет
всем спасибо :flower: что бы я без вас делала :flower::flower::flower:
по районам. счас нашу найду
неотложка с ВО 325 49 36
какая счас темпа у Марка?
неотложка с ВО 325 49 36
какая счас темпа у Марка?
спасиб
счас свечка действует 37,5
Хруstalnaya
21.10.2011, 23:47
ух я бы ей наговорила :015::015::015: гадкая какая :wife:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж сказал если завтра температура не спадет - сдаст нас в больницу :(
спасиб
счас свечка действует 37,5
Держтесь:091:
больница это действительно крайний вариант, посмотри что неотложка скажет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сложно представить, но звучит забавно:)) да уж, фотографировать я это чудо не стала:046:
:)) буду тебе в личку дублировать :004:
а что остается делать, если я такой тормоз!))
Девочки, мне кажется у Мишки родничок больше обычного выпирает:005:. Посмотрю пока, завтра нашему педиатру позвоню. Муж говорит у меня глюк и так было.
Конечно, глюк! @@
муж сказал если завтра температура не спадет - сдаст нас в больницу :(
ой-ой :001:
Светик, Даша тебе уже написала: при вирусе может держаться высокая темпа, и именно так и бывает - сбиваешь, 4-6 часов проходит, она опять ползет, зараза.
На 4-й, 5-й день обычно уходит, если нет, назначают антибы.
Еще малышику @@!
Зы. А когда будет готов анализ крови?
черепашонок Джонни
21.10.2011, 23:49
Светик, вам скорее побить темпу!!!!!!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про тапки, я вот такие думаю - брать, не брать. симпатично выглядят, но в квартире я в носках хожу, а в доме не в этом году еще наверное жить будем.
Машунь, где такие тапки? на джиме? и скока стоят? а есть детские? с какого р-ра начинаются?
черепашонок Джонни
21.10.2011, 23:52
хочу раз такая пьянка пошла, похвастаться моей мамой.
мне кажется, что она на свой возраст никак не выглядит:
http://s005.radikal.ru/i212/1110/16/35daf8b9a639.jpg
ну а меня все видели. уже сказали, что выгляжу уставше :(
:010: какая молодая!!!!:flower::flower::flower:
Зы. А когда будет готов анализ крови?
завтра же будет готов
в общем жду до утра
мелкий сидит сейчас с потолком разговаривает и зубья ковыряет :) всем доволен
Некая Штучка
21.10.2011, 23:57
как же меня бесит ссабака наша (мужнина), вечно будит ребенка:wife::wife::wife::wife::wife:
Вы про те которые на голове?
У меня больше всего они мужа бесили:)) и вот как то раз он в ванной все щеточкой вычесал и больше ничего не было:))
ага:)
маме в мае будет 50 :0010:
Спасибо всем! маме будет приятно, я ей передам!
молодая бабушка:)
Девочки, мне кажется у Мишки родничок больше обычного выпирает:005:. Посмотрю пока, завтра нашему педиатру позвоню. Муж говорит у меня глюк и так было.
да глюк сто пудово Юль.
вот у кого кикимора в зеркале, так это у меня :( Темпа под 38, сопли по колено, голова уже сальная просто:001:
ойой, выздоравливай Ян@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра же будет готов
в общем жду до утра
мелкий сидит сейчас с потолком разговаривает и зубья ковыряет :) всем доволен
Светочка, чтобы завтра уже все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
21.10.2011, 23:58
а чего рассказать то? :))
я когда Васю начала на ночь смесью кормить - я спать начала, а то эти скачки туда сюда во как достали.
Оль, а днем кормишь или тоже смесь?
нам на ночь только она ваще не помогает. даже наоборот. но у меня козявка не может свою порцию съесть. вот щас грамм 70 высосала, а до этого груди немного, ну тоже 70 максимум, а они вроде уже должны по 250 за кормление съедать
Оль, а днем кормишь или тоже смесь?
нам на ночь только она ваще не помогает. даже наоборот. но у меня козявка не может свою порцию съесть. вот щас грамм 70 высосала, а до этого груди немного, ну тоже 70 максимум, а они вроде уже должны по 250 за кормление съедать
счас уже полностью на смеси.
а на ночь во сколько едите?
да глюк сто пудово Юль.
Только чета не походит этот глюк:005:
а они вроде уже должны по 250 за кормление съедать
У нас самое большое 150 мл съедается. Больше в него не лезет ваще никак.
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:06
Только чета не походит этот глюк:005:
У нас самое большое 150 мл съедается. Больше в него не лезет ваще никак.
а у нас такого и не было ни разу. 120 мах:008:
опять же удивляюсь какие детки разные - Саша все сметала что ни дай. вообще как в бездну. я переживала что толстяком будет.... а тут ни в какую не хочет:015:
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:06
счас уже полностью на смеси.
а на ночь во сколько едите?
в 10 примерно
потом в 2-3 просып, пытаюсь водичкой и качанием кроватки обойтись - но не прокатывает. кормлю. потом в 5-6, в 7-8.... ну и просыпается в 10 окончательно
а у нас такого и не было ни разу. 120 мах:008:
опять же удивляюсь какие детки разные - Саша все сметала что ни дай. вообще как в бездну. я переживала что толстяком будет.... а тут ни в какую не хочет:015:
Так и у нас 150 далеко не всегда, часто ему вообще 100 мл. хватает и что хошь делай, хоть с бубном пляши, а больше не ест:005:
в 10 примерно
потом в 2-3 просып, пытаюсь водичкой и качанием кроватки обойтись - но не прокатывает. кормлю. потом в 5-6, в 7-8.... ну и просыпается в 10 окончательно
ммм, понятно... в 2-3 грудь даешь или смесь?
Аня Pepochka? ты наверное, пропустила мой вопрос..у вас чего за комбез? Осенний? Шея так хорошо закрывается
А я таки ем кекс:004::019:
Аня Pepochka? ты наверное, пропустила мой вопрос..у вас чего за комбез? Осенний? Шея так хорошо закрывается
Аня ж ответила http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68886648&postcount=11631 :)
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:19
ммм, понятно... в 2-3 грудь даешь или смесь?
хрудь. а там видать маловато. но среди ночи смесь делать совсем не айс, бывает что приходится, конечно:008:
Syamochka
22.10.2011, 00:22
Привет девАчки!:flower:
Совести у вас нет!!! 90 страниц за день, мне никак вас не догнать:010: И еще не вечер....
Подавлю на больное тем кто на ГВ:)) - сижу с бутылочкой Хайникена и копченой рыбкой, вкуснааааа, отпад просто:019: что еще для щщастья надо:004:
А моя дчерь на днях научилась в ванной сама нырять:)) Воздух набирает и голову под воду - нырк, потом выныривает довольнаяяяя. Только если не препятствовать, она так делает постоянно и начинает аж задыхаться от того что воздух задерживает часто:)) Такая смешная:love: А еще целоваться любит, рот открывает и к щеке причмокивается:love:
Попробую вас почитать, мож страниц 20 осилю пока спит:014:
хрудь. а там видать маловато. но среди ночи смесь делать совсем не айс, бывает что приходится, конечно:008:
попробуй смесь :016:, попробуй сонную покормить еще до пробуждения... это тяжело конечно...
Совести у вас нет!!! 90 страниц за день, мне никак вас не догнать:010: И еще не вечер....
Подавлю на больное тем кто на ГВ:)) - сижу с бутылочкой Хайникена и копченой рыбкой, вкуснааааа, отпад просто:019: что еще для щщастья надо:004:
А моя дчерь на днях научилась в ванной сама нырять:)) Воздух набирает и голову под воду - нырк, потом выныривает довольнаяяяя. Только если не препятствовать, она так делает постоянно и начинает аж задыхаться от того что воздух задерживает часто:)) Такая смешная:love: А еще целоваться любит, рот открывает и к щеке причмокивается:love:
я утром думала куда ты пропала :)
Аня ж ответила http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68886648&postcount=11631 :)
:009: Вот что значит плавно перетекающий из беременного в кормящий мозг!
Спасиб!:flower:
Это у кого еще совести нету? Душу такой нямой травить?:wife::))
Но ниче не знаю, у мну теперь план до года дотянуть:004::fifa:, пива еще напьюсь и не раз:004:
Умничка какая и цулуваться любит:love:
ну ты мать жестока :))
я тут скромно молчу в сторонке, а она с ходу - нннааа тебе :046::))
:009: Вот что значит плавно перетекающий из беременного в кормящий мозг!
Спасиб!:flower:
Тут все такие:))
Нема за шо:flower:
А мы и на ГВ рыбкой с пивком можем побаловаться!:))
И мы так же целоваться научились!
+1
и не завидно ни разу:004:
Катя, с возвращением, пропала ты куда то:flower:
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 00:28
я уж думаю куда пропала!
а мне не потравишь душу:))мне усе равно!как и на шоколад и прочее-)))я и овсяными пряниками с морсом могу побаловаться:004:
Кристи так после басика стала делать?как она кстати в ванной теперь плавает?мы вот разучились=((((я терь и не знаю че делать=(сеня нашла способ веселья-пинать ногой по игрушке.а так попа ко дну идет=(
Пойду отчаянных домохозяек новых смотреть. правда, пива нет, рыбы тоже, буду смотреть с таком:))
Syamochka
22.10.2011, 00:33
Девочки, я вообще сегодня не спала до 4-х утра сама, а потом и Илья проснулся. Нервы ни к черту.. все думаю про этот переезд. Столько дел...:001:
Муж с папой туда, в Сочи погонят нашу машину, думали там служебная будет, а они обещают только к Новому году.. а там никак без машины вообще... вы прикиньте, через всю Россию на машине...
Я выходит вообще на неделю остаюсь с детьми одна, а у меня всякие узи, неврологи, массаж б сделать перед отъездом. Короче ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:091:
Мы с двумя детьми (с моим и с мужниной дочкой) ездили на машине в Крым и в Абхазию, за рулем менялись, на ура доезжали без остановок! Так что это вообще не проблема уж для двух мужиков-то:)
я утром думала куда ты пропала :)
а я чё-та замоталась, позавчера в МФЦ была, подала доки на пособие наконец-то... а вчера у нас весь день света не было... а сегодня утром прихожу суды - мама родная, столько накатали:010:
Это у кого еще совести нету? Душу такой нямой травить?:wife::))
Но ниче не знаю, у мну теперь план до года дотянуть:004::fifa:, пива еще напьюсь и не раз:004:
Умничка какая и цулуваться любит:love:
эээ, я тут читала в год пьянка намечается?:073: меня в список внесите:))
ну ты мать жестока :))
я тут скромно молчу в сторонке, а она с ходу - нннааа тебе :046::))
ты же ж вроде заканчиваешь скоро с ГВ? ;):014:
Я на ГВ ток безалкогольное пила... ну или треть стаканчика настоящего:)
привееет! :support::flower::support:
забросила я это занятие - прочитать все, что вы написать успели, пока меня не было :))
папа у нас вернулся, но времени больше не стало :( я уставать вроде даже больше стала. а он в понедельник опять улетает. правда, теперь не больше, чем на неделю вроде :091:
а у меня наоборот сегодня муж уехал дней на 10-15 в Челябинск :0009::0009::0009:
мы за всю нашу жизнь совместную еще так надолго не расставались. ну вот только когда я в РД была и с Сонечкой в больнице, но там ведь он приходил все равно каждый день...:101:
уехал муж, Наташ? справляешься?
Ира поздравляю!!!!:flower: Маму уже "выгнала"?;)
про маму. Я тогда написала все на нервах и эмоциях :( Сейчас постараюсь исправить.
Мама у меня, конечно, человек непростой. Но и я далеко не аленький цветочек. И вот, когда в одном месте, в одно время сталкиваемся обе мы + мои, постоянные в последнее время, недосыпы + ее постоянная в нашей квартире/на улицах аллергия (очень сильная) + какая-нибудь нестандартная неприятная ситуация, то случается катаклизьма.
А по существу-то - мама собралась за один день и приехала за 2000 км аккурат в 40-ю годовщину своей свадьбы, чтобы помочь нам с Василиской. А здесь у нее аллергия практически на все, которая нехило бьет по нервной системе. Я вообще бы уже застрелилась. Даже представить не могу, насколько тяжело жить, если у тебя аллергия даже на активированный уголь. Она постоянно ночью чувствовала табачный дым и какой-то .удоид еще и травку курил (я-то не чувствовала, слава Богу), и выхлопные газы, потому что живем мы в оживленном даже ночью районе, мимо нашего дома Косыгина на КАД проходит. И то, что остальные этого не чувствуют, еще не значит, что этих запахов нет. Когда у меня астма обостряется, я тоже начинаю чувствовать то, что Гриша не чувствует, и хорошо, что он мне верит, а не в дурку ссылает.
Я очень ей благодарна за помощь! Кукусик на руках у нее расцветает прям. Бабушка и гуляла с Василиской по долгу в любую погоду, и песенки/потешки ей пела, и зарядочку делала, приучила, слава тебе Господи, к соске, научила водичку пить, укачивала так, как нам с папой и не снилось... В общем, много-много всего хорошего. Заставила меня затащить коляску в дом. Я ворчала, но притащила. А оказалось, что Кукушонку в кроватке просто неуютно, и в колясочке она быстро и хорошо засыпает. Хоть колыбельку покупай в четыре-то с половиной месяца! А днем мы коляску используем вместо шезлонга, а то с шезлонга доча норовит спикировать, а в коляске с игрухами кайфует и гулит.
Я переделала кучу дел, благодаря тому, что спокойно оставляла Василиску с бабушкой. А бабушка переделала кучу дел у меня дома. Даже отдраила наш холодильник, до которого у меня уже год! руки не доходили, и, более того, отодвинула холодильник и выкинула наконец-то всех мышат и опилки, которые туда котята запихали. А я смогла вымыть к зиме окна, пока мама с Кукусей гуляли.
А еще у нас, благодаря бабушке, появилось два новых выражения. Когда Василиска трет глазки, хочет спать, бабушка всегда говорит: Ну, все: портняжки едут! (В смысле, что глазки закрываются-зашиваются). А когда Василиска чихает, то мама говорит при этом, переделывая слова басни Крылова: Апчхи, ребята, вор! - И вмиг ворота на запор! (Уж не знаю почему :))), но к нам тоже эта фраза прилипла).
Мама напомнила мне много детских стишков, мультиков и писателей. Будем Василису развивать и сами заодно учить :)))
Вот, например:
Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла:
Картошку, капусту, морковку, горох, петрушку и свёклу. Ох! ..
Вот овощи спор завели на столе,
Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка? Капуста? Морковка? Горох? Петрушка иль свёкла? Ох!..
Хозяйка тем временем ножик взяла.
И ножиком этим крошить начала:
Картошку, капусту, морковку, горох, петрушку и свёклу. Ох!..
Накрытые крышкой, в душном горшке
Кипели, кипели в крутом кипятке:
Картошка, капуста, морковка, горох, петрушка и свёкла. Ох!..
И суп овощной оказался неплох!
Никто не помнит, как мультик назывался с этим стишком? У меня даже картинки из мультика в голове крутятся, а найти не могу :(( Я этот стишок Василиске читаю, когда на кухне кручусь, готовлю :))
Ну, а в аварии конечно же кроме меня никто не виноват :(( Не фиг было вообще переться в такую далищу такому хреновому водиле, как я. Правда, я еще и мораль вынесла: не фиг Грише мозг выносить, когда он за рулем :))))
В
Это, конечно, ужасно((((( Но для кого написано в инструкции, что називин капается три раза в день - не больше 5 дней:016:
И с Соней, и с Милой, когда сильный насморк и заложен нос, капаю називин - только согласно инструкции:ded:И любой ЛОР при сильной заложенности носа назначит називин либо его аналог. Да и назначается он не столько от насморка, сколько для того, чтобы осложнения на уши не пошли.
Когда Соне был месяц, я, начитавшись Комаровского, проигнорировала назначения врача, и стала лечить насморк свежим воздухом и аквамарисом... Чуть до отита не долечилась. С тех пор всегда лечу по одной схеме: називин 1 капля, через 5 минут промыть нос аквамарисом. Такие манипуляции - 3 раза в день.
А если бездумно принимать препараты, можно и аскорбинкой отравиться:005:
+ мильон! я тоже Називин не больше трех разв сутки использую и то, когда уже прям насморк-насморк у ребенка. отита боюсь жутко :001:
Очередная игрушка
Рита, это супер Ёж!!! Я влюбилась прям! Может ты и слингобусы ваять начнешь? ;)
Оксана-МаРа, испробовала уже слингокуртку? теплая? я тоже на такую заглядывалась, но жаба задушила меня. в результате, купила Царевну-Лягушку беленькую
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:34
мы тоже балуемся:)):008: щас винцо попиваю легкое:014:
а целоваться не умеем исчо:)) научите,а;)
Некая Штучка
22.10.2011, 00:35
привет))
хы, нашла чем травить:046: к рыбе под пиво я равнодушна, а вот пивком иногда балуюсь:008:
я уж думаю куда пропала!
а мне не потравишь душу:))мне усе равно!как и на шоколад и прочее-)))я и овсяными пряниками с морсом могу побаловаться:004:
Кристи так после басика стала делать?как она кстати в ванной теперь плавает?мы вот разучились=((((я терь и не знаю че делать=(сеня нашла способ веселья-пинать ногой по игрушке.а так попа ко дну идет=(
слуште, а может мы Алису неправильно купаем?:016:ты прям отпускаешь в свободное плавание штоле и Тема сам?
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:35
Пойду отчаянных домохозяек новых смотреть. правда, пива нет, рыбы тоже, буду смотреть с таком:))
о, Ань, я тоже на них подсела. смотрю когда глажу-убираюсь или делаю зарядку:))
пока 7-й сезон досматриваю.:fifa:
эээ, я тут читала в год пьянка намечается?:073: меня в список внесите:))
ты же ж вроде заканчиваешь скоро с ГВ? ;):014:
намечается. с танцами:080::080::080: детей мужьям, а сами в загул :014:
с ГВ уже все. :))
Syamochka
22.10.2011, 00:37
я уж думаю куда пропала!
не, не после басика, мы ж не ходим пока... после того как я с ней вместе стала в ванну залезать (спина-то болит:073:), я ложусь, кладу её лицом к себе на живот, она сначала головой вертит, а потом бульк её вниз, сначала случайно так делала, а потом специально научилась:) и теперь во всех позах так делает, и сидя, и когда я просто её на животе поддерживаю:)
залезай с Темкой в ванну, мож он оценит?:)
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:37
прикольно плаваете.
может тоже так попробовать. Аленка мои руки постоянно убирает,а мне страшно. :001:
Ира, привет!
как ты про маму хорошо написала, я прям прониклась :008:
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:38
попробуй смесь :016:, попробуй сонную покормить еще до пробуждения... это тяжело конечно...
дык как проснуться самой еще до ее пробудки? а еще смесь успеть забацать, анриал имхо
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:40
:080::080::080::014:
roof_stranger
22.10.2011, 00:41
Машунь, где такие тапки? на джиме? и скока стоят? а есть детские? с какого р-ра начинаются?
на Джиме, да.
338 + доставка
по размерам - 230, 235, 240, 245, 250
Главное до года дожить и сперва полугодовасие отметить:014:
на Джиме, да.
338 + доставка
по размерам - 230, 235, 240, 245, 250
250 - это человеческий какой? 38?
дык как проснуться самой еще до ее пробудки? а еще смесь успеть забацать, анриал имхо
ну почему же. посиди еще часик - сделай смеську и покорми.
у меня Вася раньше ел в 20-00, где то в 21-30 я его купала, он минут через 30 засыпал. я сидела и ждала 12 иногда часа ночи, кормила его сонного смеськой и ложились спать до 7 утра. а теперь он сам сместил себе график что последнее кормление около 22-00
ну это вобщем мысли в слух как я действовала бы. :008:
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:43
250 - это человеческий какой? 38?
39 наверно.... у меня 25.5 это 40
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:45
у меня Вася раньше ел в 20-00, где то в 21-30 я его купала, он минут через 30 засыпал. я сидела и ждала 12 иногда часа ночи, кормила его сонного смеськой и ложились спать до 7 утра. а теперь он сам сместил себе график что последнее кормление около 22-00
а что, попробовать можно. после 12 попробую, все равно куралесю. пасип, Ольчик:flower:
Я на ГВ ток безалкогольное пила... ну или треть стаканчика настоящего:)
Да я то ж в основном б\а, иногда только в охотку алкогольного..но тоже немного
39 наверно.... у меня 25.5 это 40
26,5 это 40
25 это 38,5
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:46
26,5 это 40
25 это 38,5
аа. сорри. значит напутала чегойто:008:
про маму. Я тогда написала все на нервах и эмоциях :(
Рита, это супер Ёж!!! Я влюбилась прям! Может ты и слингобусы ваять начнешь? ;)
Ну тады ладно, что с мамой все хорошо! Про бусы...надо подумать:073:
roof_stranger
22.10.2011, 00:50
про тапки - это я пор верхние, пр нижние не знаю. посчитать?
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:52
про тапки - это я пор верхние, пр нижние не знаю. посчитать?
я в пролете - у нас в семье таких маленьких размеров скоро ни у кого не будет:))
26,5 это 40
25 это 38,5
Гымгымгым, на 39 лапу маловато будет:065:
властелин колец (http://www.youtube.com/watch?v=PdBH_ujBBP8&feature=related) :))
Syamochka
22.10.2011, 00:55
оооо:014::014::014:
прикольно плаваете.
может тоже так попробовать. Аленка мои руки постоянно убирает,а мне страшно. :001:
нее, я её не отпускаю, ты что! я её поддерживаю, она сама не сможет! наверное... ну по крайней мере этому учить надо как-то...
вот я тоже теперь часов в 10 укладываю и занимаюсь своими делами, в час где-то она просыпается, кормлю и сама спать ложусь!
черепашонок Джонни
22.10.2011, 00:56
властелин колец (http://www.youtube.com/watch?v=PdBH_ujBBP8&feature=related) :))
:046:
креативненько
ТНТ жжет:)) С Поттером тож хорошо было
Пися Камушкин
22.10.2011, 00:59
не знаю ак насчет домашних тапок, а вот тапки типа "угги" мне нравятся:
Лиза! я тут нашла дутики 255
а покажи?
вообще, я в ОЗ влипла.. но еще не поздно рвать когти:))
про тапки, я вот такие думаю - брать, не брать. симпатично выглядят, но в квартире я в носках хожу, а в доме не в этом году еще наверное жить будем.
я никогда тапки дома не носила, а эти полюбила нежно:019:
Пися Камушкин
22.10.2011, 01:01
а теплые шапочки на мелкашей кто-нть встречал на джиме?
roof_stranger
22.10.2011, 01:05
а теплые шапочки на мелкашей кто-нть встречал на джиме?
встречал.
а покажи?
вообще, я в ОЗ влипла.. но еще не поздно рвать когти:))
я никогда тапки дома не носила, а эти полюбила нежно:019:
тут:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174469318&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T
там где-то в середине дутики есть, там 255 есть и по-мойму больше
Девочки, доброй ночи!:flower:
Я сегодня не читала вас целый день, потому что на работе был полный ахтунг, я так перенервничала:(:(
вот сижу работаю, а сейчас доча на кормление проснется, а сил нет!
Пожалейте меня, а?:091:
Пропустила столько фотографий ваших!
Поздравляю с прошедшими вчера датками!!!! Особенно Варю с мамой Яной с полугодием!!!!
Pepochka
22.10.2011, 01:13
фкусенький? кекс-то?
Да, Аня ж ответила:))
Рит, он осенний, хз, что там, синтепон поди какой двуслойный. Но Маруся пока не мерзнет, под комбезом просто слипик и фсе..
А вот шапочка - моего изготовления:004:
про маму. Я тогда написала все на нервах и эмоциях :( Сейчас постараюсь исправить.
Мама у меня, конечно, человек непростой.
Я очень ей благодарна за помощь!
Я переделала кучу дел, благодаря тому, что спокойно оставляла Василиску с бабушкой. А бабушка переделала кучу дел у меня дома.
Мама напомнила мне много детских стишков, мультиков и писателей.
Ох, Ириш... глаза мои на мокром месте...Спасибо тебе! Как и про мою мамулю пишешь... Сложно...и без нее никак иногда...
Вот улетит она у меня завтра на 2 недели в Гамбург...
ТНТ жжет:))
агась:)) я видела тоже:))
Я сегодня не читала вас целый день, потому что на работе был полный ахтунг, я так перенервничала:(:(
Крепись, друх:flower:
фкусенький? кекс-то?
А то, его уже нету:008:
черепашонок Джонни
22.10.2011, 01:17
Пропустила столько фотографий ваших!
Поздравляю с прошедшими вчера датками!!!! Особенно Варю с мамой Яной с полугодием!!!!
привет, Насть!
ну что поделать, непростую ты себе долю выбрала!!:flower: держись мать! дальше должно быть легче! .....
я вот тоже сижу пытаюсь работать. но пока не очень выходит
черепашонок Джонни
22.10.2011, 01:18
девочки, киньте ссылку про запеканку в мульте, щас поставлю на завтрак.
Syamochka
22.10.2011, 01:18
прям совсем-совсем ничего???не верю!
мы поворачиваемся на живот, 2 раза перевернулись на спин, ползем червяком-подымая попу и роя носом траншею:)),сидим кода мама сажает и мы потихоньку учимся лежать на воде без поддержки! вчера аж 1 секунд пролежала:))
а вес опять стоит...за 2 недели 100 грамм:(
о, а как вы учитесь лежать на воде? просто потихоньку руки отпускаешь? моя сразу на дно идет при этом:)) да и не лежит она ни секунды спокойно, такое шило в одном месте, памперс уже не одеть, извивается вся, вертится:wife:
а мы за 2 недели 300 гр. набрали! на кашках-то:019: итого сейчас в 5,5 мес. мы 7 кг. ровно:)
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 01:19
Решила я значит фоты вытащить наконец за 2 месяца и комп мой просто отключается а моих прогах. Ну что ж. буду тогда искать белый круглый стол дальше:065:
привет))
хы, нашла чем травить:046: к рыбе под пиво я равнодушна, а вот пивком иногда балуюсь:008:
слуште, а может мы Алису неправильно купаем?:016:ты прям отпускаешь в свободное плавание штоле и Тема сам?
Тань, ты что! он раньше плавал супер и то с моей поддержкой. а сейчас всего держи и ко дну=(все старания в ноль=(
а мне совесть не позволяет выпить ничего крепче кефира:008:не могу и все тут
не, не после басика, мы ж не ходим пока... после того как я с ней вместе стала в ванну залезать (спина-то болит:073:), я ложусь, кладу её лицом к себе на живот, она сначала головой вертит, а потом бульк её вниз, сначала случайно так делала, а потом специально научилась:) и теперь во всех позах так делает, и сидя, и когда я просто её на животе поддерживаю:)
залезай с Темкой в ванну, мож он оценит?:)
ыыы.понимаешь..вода из берегов выйдет,если я еще туда залезу.и у нас пол кривой=(боюсь навернуться с ним вместе. и вот боюсь,что воды так нахлебается.и так стафа хватает:073:
Syamochka
22.10.2011, 01:25
Решила я значит фоты вытащить наконец за 2 месяца и комп мой просто отключается а моих прогах. Ну что ж. буду тогда искать белый круглый стол дальше:065:
Тань, ты что! он раньше плавал супер и то с моей поддержкой. а сейчас всего держи и ко дну=(все старания в ноль=(
а мне совесть не позволяет выпить ничего крепче кефира:008:не могу и все тут
ыыы.понимаешь..вода из берегов выйдет,если я еще туда залезу.и у нас пол кривой=(боюсь навернуться с ним вместе. и вот боюсь,что воды так нахлебается.и так стафа хватает:073:
хм, ну даж не знаю, по-моему ты слишком многого боишься, воды поменьше набери, пусть муж Темку "примет" когда накупаетесь, а воды нахлебается - а когда так моетесь не хлебает? у нас промываются все места когда мы купаемся:065:
Удивительная рядом
22.10.2011, 01:25
Девочки, бобрый вечер!
я не асилю все читать, по диагонали пробежалась, если что пропустила - тыкните:008:
я с тремя почками, с хр. пиелонефритом, с нефроптозом на учете с 6 лет до 18. у меня все прививки есть :004:
только реакция Манту была ярче выражена когда делали.
Наташ, как с тремя почками:010: у тебя их ТРИ????
Ален, а что тебе там надо смотреть? :009:
дык эта, я ж водилка!
Я сейчас просто не езжу со стратегическимим целями - мужу показываю, как он был не прафф!
мне пришел коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в шоке как быстро!!
девочки, Тема так орет когда пукнуть хочет или покакать-(ужас
кто делала клизмы с бактериофагами, ваши детки потом спокойно ходили сами в туалет? мой бедный тужится и никак=((получается уже зависимость какая-то от этой трубочки=((((((
Я! я делала клизмы с бакфагами!! Какает сколько хочет, вообще никаких проблем. 6 раз в день ))
Наш человек. Я только Сельму голенькую на коленки возьму, тут и сюрприз. Причем неожиданно, и в разное время, не по расписанию то есть:))
:046::046::046:
сурпрызы даааа.... причем так прицельно, хорошо! )) Выделишь ей территорию для сурпризов - а она ррраз и каким то образом мою кровать осчастливила )
Фсо. Я съела две тарелки супа, заела последней котлетой с картошкой, впихнула чай с сушками. Уффф.
Но все равно хочется кекса:))
так испеки, не сдерживай себя!
Маша-roof, а что за рецепт кекса в микроволке? :046::support:
кстати твоя мама выглядит потрясающе! как сестричка ) и еще вопрос, кто старшая ;)
Syamochka
22.10.2011, 01:28
Тьфу ты, пиво допила, курить захотелось:065: Прям так и представила как затягиваюсь, аж слюни потекли:wife: Пойду посплю и всё пройдет:))
Крепись, друх:flower:
:flower:
привет, Насть!
ну что поделать, непростую ты себе долю выбрала!!:flower: держись мать! дальше должно быть легче! .....
я вот тоже сижу пытаюсь работать. но пока не очень выходит
у тебя обязательно получится!!!!
у меня сначала не получалось даже простые вопросы решать (сразу после рождения Оли), а сейчас я иногда умудряюсь такие комбинации проворачивать, которые и до беременности не могла:)) но не сегодня... сегодня не мой день и вскрылись одновременно несколько слабых мест...
так испеки, не сдерживай себя!
Ага, мы ево ужо и съели:019:
roof_stranger
22.10.2011, 01:31
Маша-roof, а что за рецепт кекса в микроволке? :046::support:
кстати твоя мама выглядит потрясающе! как сестричка ) и еще вопрос, кто старшая ;)
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сахар-песок — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Коньяк (или бальзам) — 1 ч. л.
Стружка шоколадная (или конфетная или кокосовая-кому что нравится)
муку, сахар, какао перемешиваем вилкой. Добавляем яйцо, молоко, масло - перемешиваем основательно. Добавляем ароматизаторы и наполнители - если считаете нужным
переливаем тесто в высокую кружку. Ставим микроволновку на полную мощность и запекаем 3 минуты. Не пугайтесь-тесто будет страшно вылезать вверх-так должно быть!
Кекс готов!
отсюда (http://www.povarenok.ru/recipes/show/21671/) я примерно так же делала (у меня на бумажке на кухне рецепт записан)
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 01:31
Я! я делала клизмы с бакфагами!! Какает сколько хочет, вообще никаких проблем. 6 раз в день ))
везухааа!нас заперло=(сеня не стали делать клизму.нафиг!
Ален.я тут неделю погрязла в поисках стола белого. вчера уже сдалась и хотела заказать простой круглый и самой покрасить. но сеня увидела 2 варианта икеи 1 (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80214257/) и 2 (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40063632/)
ты ниче не откопала за это время? блин 12 штук за икею отдавать...не знаааааю
и я тут в максидом сходила:008:купила 3 рулона обоев бело-черных-)муж в шоке:065:
уехал муж, Наташ? справляешься?
привет привет! :flower:
физически справляюсь, морально как-то не очень :( грустно мне без него, сегодня вот узнала что там затягиваются дела с банком. не удержалась разревелась. муж тоже расстроился, услышал что реву и еще больше расстроился, пришлось слезы прекратить :))
скучаю очень. а в остальном все ок.
Наташ, как с тремя почками:010: у тебя их ТРИ????
дык эта, я ж водилка!
Я сейчас просто не езжу со стратегическимим целями - мужу показываю, как он был не прафф!
ага у меня справа две! ;) ну и как у нормальных всех людей еще и слева одна :)) итого 3 :))
ммм, ну рассказывай что он там думал\считал о твоих способностях к вождению?
кстати, сегодня помоталась из-за этих сраных документов, попала под дождь, зонт забыла дома, где сушила там и оставила у Ксю в комнате, потому и забыла ибо не видела его.
кароче вернулась домой злая, голодная, замерзшая, промокшая, усталая, вся на нервах. и решила, что вот теперь точно блин пойду в автошколу. А то так обидно я вот такая к дому подползаю и вот она стоит передо мной моя родная машинка и манит, так и шепчет ну покатай меня....:(
а то я блин уже лет 10 собираюсь, теорию уже сколько лет учу, практикуюсь (где можно)
а вот чтобы взять и поехать блин надо же еще права получить :)) :)) :)) :))
и вот вечно же находятся дела приоритетнее.
мужу позвонила, объявила о своих намерениях, получила добро и обещание что он будет настаивать если я вдруг передумаю :))
Пися Камушкин
22.10.2011, 01:39
аааааааа:wife::wife::wife::wife: долбанный мтс коннект:015:
никак сегодня с джимом не дружит.. а мне шапка Софику нужна...:(
щас подруга звонила сообщить очередную сплетню про моего бэушного мужа))))у него от первого брака сын, от третьего сын, и будет снова сын - а он так о девочке всю жЫзнь мечтает))))))))хихихихих)))
Ну вишь как, а тебе на - сразу такую красотку:love:
:)):)):)):)):)):))что с женщинами делают гормоны:001:
а муж мне еще говорит,что я задира...
!
Я вот себя вспоминаю, когда меня переклинит, и слово "задира" кажется как минимум смешным :046:
А вот мы:) Правда смазано и с телефона, но вот как-то так:)
Саша, как вы похожи и какие нежные оба!:flower:
и меня душила, но корочки бесили больше:))
:046::046: Меня они тоже стали подбешивать. Тоже что ли разориццо
аааааааа:wife::wife::wife::wife: долбанный мтс коннект:015:
никак сегодня с джимом не дружит.. а мне шапка Софику нужна...:(
Шапки (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169215066)
Тьфу ты, пиво допила, курить захотелось:065: Прям так и представила как затягиваюсь, аж слюни потекли:wife: Пойду посплю и всё пройдет:))
мммм... и в клуб булками двигать еще! :)) :)) :))
Оля-фунька, сапоги конечно "не классика" , им вроде как и повод еще нужен, но я бы взяла :008:
Все фотки я прозевала :(
Сашу видела, худющаяяяя совсем :flower: а глазааааа :love:
Вика, нормально ты выглядишь для ситуации. я вот например и не накрашенная страшная, и накрашенная :)) :)) :))
везухааа!нас заперло=(сеня не стали делать клизму.нафиг!
Ален.я тут неделю погрязла в поисках стола белого. вчера уже сдалась и хотела заказать простой круглый и самой покрасить. но сеня увидела 2 варианта икеи 1 (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80214257/) и 2 (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40063632/)
ты ниче не откопала за это время? блин 12 штук за икею отдавать...не знаааааю
и я тут в максидом сходила:008:купила 3 рулона обоев бело-черных-)муж в шоке:065:
я видела в квартирном вопросе или в подобной передаче какой-то стол прикольный, он был круглый и чтобы его раздвинуть они просто его вращали вокруг своей оси и из под него выкручивалась дополнительная столешница. по-моему он был белый. точно не помню.
но девочки, если он вам где-нибудь попадется, киньте ссыль
Pepochka
22.10.2011, 01:45
Спокойной ВСЕМ ночи!:)
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 01:46
Шапки (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169215066)
что ж ты мать делаешь,а???-))))
пошла смотреть теперь
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 01:48
я видела в квартирном вопросе или в подобной передаче какой-то стол прикольный, он был круглый и чтобы его раздвинуть они просто его вращали вокруг своей оси и из под него выкручивалась дополнительная столешница. по-моему он был белый. точно не помню.
но девочки, если он вам где-нибудь попадется, киньте ссыль
:0017:
ХААЧУ! я даже боюсь представить скока такое счастье стоит...
дожили))))показываю Алисе язык, а она в ответ свой высовывает))))))))))
У Сирсов это как упражнение с малышами идёт, так что вы маладцы :flower:
Девочки, а где тепло в начале ноября - только Египет?
Канары, Марокко навскидку
Ксю, ты красивая такая, хоть и в домашнем:love: А мальчишки похожи, наш-то самый сладусик:0076:
А больше никого не увидела (((:(
Какие же все красивашные!!! и мамочки и детки!
а маму Маши я видела - подтверждаю - обалденно выглядет! я подумала, что сестра, но потом вспомнила, что разговор про маму был =))
Лен, глаза то какие красивые!!!!
Юль, хотела написать, но Вика уже успокоила. Было бы что то еще по мимо родничка. Ты бы поняла.
Оксана, здорово выглядишь:) и мальчишки на тебя похожи:)
Спасибо!!!:flower:
Янчик, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж ты мать делаешь,а???-))))
пошла смотреть теперь
Вот еще:)) Тыц (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159664823&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T) теплые
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 01:55
Вот еще:)) Тыц (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159664823&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T) теплые
:015::))
у меня не получается ни одну картинку сохранить чего-то=(
блин блинской..аааа хочу шапочек темику!что ж делать то
:015::))
у меня не получается ни одну картинку сохранить чего-то=(
блин блинской..аааа хочу шапочек темику!что ж делать то
Принтскрином сохранить?
Вопчим ушуршаль я спать. Добрых снов и подольше!!!
Свет, не паниковать!!!! Температура и дольше бывает если вирус какой поймать. Мы с Никиткой ловили два вируса сразу и боюсь даже вспомнить то время. Не переживай. Хотя конечно понимаю когда ребенок болеет, все на свете в голову лезет, но поверь все хорошо. Все детки к сожалению болеют, и все они к счастью быстро поправляются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю как мы рассказывать будем что какахи их обсуждали)))))
Привет!!!!!! Как здорово!!!!! Молодец, девочка!!!!!
А я уже их посмотрела с таком)))))
про маму.
Оксана-МаРа, испробовала уже слингокуртку? теплая? я тоже на такую заглядывалась, но жаба задушила меня. в результате, купила Царевну-Лягушку беленькую
Как душевно написала. Приятно читать такие посты!!!!! маме позвонить захотелось, хоть и разговаривала с ней час назад.
А куртку один раз одела. Думала помру от жары. Оооочень теплая, зимой точно не замерзну. Я от нее в восторге. Тоже жалко денег было, но муж настоял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.