Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Вeсенняя
18.09.2011, 03:29
Ирина-Oriki, гиперактивное детство просто! от спицы я под впечатлением... :001::001::001:а что мама делала дальше? или ты сама вынула тут же? Боже, бедная мама!!! :(
Да, волосы - это бяда-бяда... :041:И самое обидное, что и во время беременности не были они у меня супер-пупер! Фиг ли они тогда уползают, как будто был необыкновенный хаер?:015:
Вeсенняя
18.09.2011, 03:33
о, друх! у нас тоже родничок с 1го мес маленький был 1.5 на 1.5 вроде... все смотрели, но ничего не скзали.. я побегала- меня спросили- вы открыть хотите- ну я и забыла об этом... а чем , что грозит? я боюсь лезть читать:001:
не читай :flower: воспринимай это как индивидуальную особенность ребенка. вроде кальцием тогда не стоит баловаться, чтобы еще быстрее окостенение не пошло... но не утверждаю )))
Удивительная рядом
18.09.2011, 04:29
Девчата, еще забыла написать. Решила вместо яблочка, дать пюрешку покупную. Яна всю неделю бастует- сегодня снова дала антоновку, так она меня аж за руки хватала:))- бедная , такое ощущение, что вообще не кормлю:008:
:013: прикольно )
я в этом прикармливании одного не понимаю, они должны наесться этой другой едой или просто ознакомиться? ) В инете пишут, что до года молочко основной источник калорий. Так сколько еды другой давать?
Катя-Лавиш, смотри, какая цаца для тебю! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4530046
Покажу еще фотку, мой любимый ананасик
боже мой какая прелесть:love::love::love:
всем привет!
все прочесть не возможно, поэтому извините! :)
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
.
:001::001::001:псть скорее бяка канет в прошлое:091::091::091: чтобы операция не понадобилась:091::091::091::091::091:на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Оля, с 5-тью месяцами!
http://s53.radikal.ru/i139/1109/52/a2313654a8da.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:080::080::080::063::063::063:
Девулечки, помогите собрать аптечку в дорогу:091: :flower::flower::flower:
мечтаю, чтоб она нам не понадобилась:091::091::091: но кучу ж всего надо взять:010: а у меня в голове один плантекс, да эспумизан:))
-от темпы(эффералган,панадол,нурофен,калпол)
-от зубов(калгкль,вибуркол)
-от аллергии(фенистил капли+гель)
-от поноса(смекта)
-аквамарис
-трубочку газоотводную
-бепонтен
-электронный градусник
- на всяк случай какие-нибудь а/б (это надо у врача спросить)
если чего вспомню допишу
Поздравляю ! ! !
Максима с мамой Олей
с 5ю Месяцами!!!
Ваню с мамой Knopk'ой409, Марину с мамой lisunk'ой, Сережу с мамой ARINой_SH, Меланью с мамой ptashk'ой, Андрея с мамой poki8
с 4мя месяцами!!!
http://www.stihi.ru/pics/2009/12/03/1427.jpg
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всем привет!
Аня сыну на удачу сегодня @@@@@@@@
для волос пользую крем сульсена - у меня тоже эта гормональная почесуха, еще и перхоть до кучи, а это хорошее средство, уже опробованное после первых родов. покупаю в аптеке.
Оля555, я беру нашу трость. решила таки не переть наш бритакс с люлькой. посмолтрела на Масины фотки как они Марьянку в прогулке вывозили, вроде ничего страшного.
Всем доброе утро! У меня оно правда доброе, т.к. я ожила:091:Спасибо, девочки, за поддержку, я уж думала - прощай, ГВ!
Еще побаливает, но мы справимся!
Так что к маммологу не пойду, зато пойду к окулисту с Милой. Вчера на ночь промыла ромашкой, лучше б не промывала. С утра глазик не может практически открыть и все в таких штучках, беленьких, засохших(( Без врача не решаюсь что-то капать.
Девочки, Мишка с дивана упал:010::010::010:, я на секунду отвлеклась, а он упал:010:, я ужасная мать:(
Юлечка, спокойно! Девочки тебе уже все написали, вот такие они космонавты, глаз да глаз нужен, но все равно, бывает - не усмотришь!
Я в 9 месяцев себе башку спицей насквозь проткнула :001: и ничего, видишь, жива-здорова, училась всегда хорошо :065:
Такое бывает??:001:Бедная твоя мама!!!
Ира, @@@@@@@@@@@@@ на поправку, болеть отставить!
Буссик, вам тоже поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девчонки, мы сегодня были у нашего невропатолога, так вот, она сказала,что у нас родничок практически закрылся, что то меня напрягло это,не рано ли??????? Наш малыш ей очень понравился, сказала что на папу очень похож. Все развито по возрасту.Разрешила ввести прикорм, яблочный сок и запеченное яблоко,а в 5 месяцев творог можно...
Ну вообще вроде как после 6 месяцев должен закрыться, но невролог ведь не заострила внимание, значит для вас норма.
А вот творог в 5 месяцев - это странно, я такого нигде не встречала:008: Он считается достаточно сложным продуктом и вводится обычно месяцам к 10 (если не к году), после овощей, кашек, мяса и желтка.
в общем, девочки, пойдет мой Димас завтра сдавать нормативы в Зенит в 10 утра. Держате кулаки:)
он сегодня тренировался дома:)) прыгал с места - на Пятерку надо метр шестьдесят - и таки прыгнул!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
:046::046::046::046::046::046:витаминизированные:0 46::046::046::046::046::046::046::046:конечно перестанут, потому что все выпадут:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
точно:))
Купишь парик и никаких проблем, либо на шампуне бум экономить. У меня тоже сильно-сильно лезут, ну не рвать же теперь последние оставшиеся:)). А то, что к году перестанут лезть я уже говорила;) и че-нить точно останется.
У меня после Сониного годовасия не перестали(( так и лезли со страшной силой, до 1,3, пока не забеременела:073:
Ань, а в клинике ОНА на Таллинской (или Рижской?:009:) разве нет?
Вроде нет.
Зы. посмотрела, там даже маммолога нет.
три улыбчивые улитки
18.09.2011, 09:45
Всем добра утра!!
Аня сыну удачи сегодня в конкурсе!
Девочки,нам назначили энтерол от диареи,но там написано про детей от года только. Наша доза была выписана как 1 капсула в 2 приема за день.но че та боязно.стоит давать?
Все таки хорошо что есть форум.не знала про спреи и мазюкалки и такие побочки
Всем доброе утро!
А вот творог в 5 месяцев - это странно, я такого нигде не встречала:008: Он считается достаточно сложным продуктом и вводится обычно месяцам к 10 (если не к году), после овощей, кашек, мяса и желтка.
@@@ дочке
а я читала, что можно начинать прикорм с кефира, потом туда творог добавлять. но только не слышала чтобы кто то так делал
Девочки, а кто с какими колясонами отдыхать едет????
Я с тpостью еду.
Девчонки, мы сегодня были у нашего невропатолога, так вот, она сказала,что у нас родничок практически закрылся, что то меня напрягло это,не рано ли??????? Наш малыш ей очень понравился, сказала что на папу очень похож. Все развито по возрасту.Разрешила ввести прикорм, яблочный сок и запеченное яблоко,а в 5 месяцев творог можно...
У нас тоже маленький pодничок, но вpач ничего не сказала. а что это плохо??? Мне сказали только следить за pостом головы, ну судя по шапкам она pастет:))
ну, кому тут настроение поднять?
на рас (http://iva-no-va.livejournal.com/506632.html) и два (http://iva-no-va.livejournal.com/507074.html#cutid1)
спасибо ОвО :))
@@@ дочке
а я читала, что можно начинать прикорм с кефира, потом туда творог добавлять. но только не слышала чтобы кто то так делал
Пасиба!
это у Комаровского наверное? Потому что еще где-то я такое не встречала:008: И ни один врач подобных рекомендаций не давал... Я хоть к Комаровскому хорошо отношусь, но тут с ним не согласна. Творог дает нагрузку на почки, поэтому вводится позже, чем другие продукты и дается определенное количество грамм в день, сначала даже через день. А кефир до года вообще не рекомендуют давать, т.к. там все же содержится алкоголь.
Нет, разные концепции, конечно, имеют право на существование и мама сама вольна выбирать, но мне концепция Комаровского кажется странной.
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!:flower::flower::flower:
Девоньки, я еле жива(( Всю ночь знобило, с утра темпа 37,6, грудь вся покраснела, сцедить так ничего и не получилось, даже в душе:005: И Мила нормально есть отказывается, кушает понемножку... Видимо, я лифчиком проток пережала и там закупорка:(
Сижу со льдом на груди.
Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
http://s55.radikal.ru/i147/1107/7b/3677e8ff91ff.gif
Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, вроде оживаю я потихоньку!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1107/7b/3677e8ff91ff.gif
ой, какой лягух зачотный:))
Фунька, посмотрела фотки с концерта в Юрмале - неужели люди и правда могут так одеться??:010:И вроде, деньги есть, и возможность всяких там стилистов посетить, мда...
:013: прикольно )
я в этом прикармливании одного не понимаю, они должны наесться этой другой едой или просто ознакомиться? ) В инете пишут, что до года молочко основной источник калорий. Так сколько еды другой давать?
Катя-Лавиш, смотри, какая цаца для тебю! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4530046
Не Алена - я же все с запорами борюсь - мы поэтому с яблочком дружим. Я считаю , что этим не наешься. Но она вчера меня так за руки хватала:)
А вечером , когда ждали на улице Никиту с тренировки- я банан ела:019:- так она на меня такими глазами смотрела:001::008:
как думаете, такие на нашу зиму убьются?
девочка вообще пишет, что всю прошлую зиму отходила и нормально ей было..
http://i063.radikal.ru/1109/1d/bdaed50a915d.jpg
у меня замша 2 сезона не держит...в позопрошлом году купила себе фиолетовые зиму относила с пропитками помывками и т.д. прошлой зимой ходила в валенках....сапожки одеть кудато не получилось(замша вся вытерлась)да и с пузякой на каблуках не побегаешь
Спасибо, вроде оживаю я потихоньку!!!
ой, какой лягух зачотный:))
Фунька, посмотрела фотки с концерта в Юрмале - неужели люди и правда могут так одеться??:010:И вроде, деньги есть, и возможность всяких там стилистов посетить, мда...
Рада , что ты оклемалась:flower:
Миле на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про Юрмалу:))- меня только поразило , что такое количество людей с ума сошло разом и в одном месте:046:
Pepochka
18.09.2011, 11:58
Недоброе утро:(
Исчо подержу @@@@@@@@@@@@@@@ за будущее любимого клуба:)
Всем добра утра!!
Спасибо девочки... но не понадобились... сына нас так...даже слов нет, на разминке разревелся и ушел с поля... блин такие смешаные чувства - и жалко его - перенрвничал видимо и в то же время обидно, ведь тренировался и форму купили и папа такие надежды на него возлагал... Карочи - муж чернее тучи... нервенно жует жвачку ,а я в кладовке спряталась, чтобы лишний раз не сорваться... А Дима как ни в чем не бывало мультики смотрит... Ну ведь не 3 года ,чтоб не понимал ничего... уже ж ведь взрослый пацан... чета жалко мне его...:(
Значит, будем в легкой атлетике...
Эх...
мы стали на коврике "плыть" как в ванной- на пузе- руки\ноги кверху и гребём!!! :)) еще и хохочет при этом... :))
Ань, попробуй сменить шампунь и кондей, может аллергия? подумай на что может быть. если долго держится- я б сходила к дерматологу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какие вы молодцы!!!
Спасибо, Оль, за совет. Шампуни перебирала... Думаю, мож от краски. А как не красить волосы, если седины больше 70 %...
Pepochka
18.09.2011, 12:00
Аня-Белка, Миле глазик фурацилином промывай, массаж и тобрекс...и кулаки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прювет! :flower:
Ирина-Oriki, гиперактивное детство просто! от спицы я под впечатлением... :001::001::001:а что мама делала дальше? или ты сама вынула тут же? Боже, бедная мама!!! :(
Да, волосы - это бяда-бяда... :041:И самое обидное, что и во время беременности не были они у меня супер-пупер! Фиг ли они тогда уползают, как будто был необыкновенный хаер?:015:
ну, там не то, чтобы спица... это было чучело белочки на бревнышке и до конструктора-Иры никто не догадывался, что она (белочка эта) разбирается. причем, в комнате были мама, папа и Юля (сестра старшая). но шилопопая я умудрилась в мгновение ока разобраться в конструировании чучел белочек, уронить бревнышко, с воткнутой в него спицей, на пол и приземлиться на эту спицу аккурат башкой. про "что дальше было" я как-то не спрашивала, но, думаю, пока мама стекала по стеночке, папа вытащил спицу и вызвал скорую. сегодня мама приедет, спрошу у нее :)
Спасибо девочки... но не понадобились... сына нас так...даже слов нет, на разминке разревелся и ушел с поля... блин такие смешаные чувства - и жалко его - перенрвничал видимо и в то же время обидно, ведь тренировался и форму купили и папа такие надежды на него возлагал... Карочи - муж чернее тучи... нервенно жует жвачку ,а я в кладовке спряталась, чтобы лишний раз не сорваться... А Дима как ни в чем не бывало мультики смотрит... Ну ведь не 3 года ,чтоб не понимал ничего... уже ж ведь взрослый пацан... чета жалко мне его...:(
Эх...
вот козявка! :015: мультики смотрит... атата ему!
на рас (http://iva-no-va.livejournal.com/506632.html) и два (http://iva-no-va.livejournal.com/507074.html#cutid1)
там таких перлов ишо есть (http://iva-no-va.livejournal.com/523574.html#cutid1)
Pepochka
18.09.2011, 12:49
вот козявка! :015: мультики смотрит... атата ему!
И не говори, Ириш:)
щас спросила его что случилось-то. он: стеснялся родителей и не понял в какую сторону крутиться...
поросенок, что сказать..
ARINA_SH
18.09.2011, 12:52
Эх...
Ой, какие вы молодцы!!!
Спасибо, Оль, за совет. Шампуни перебирала... Думаю, мож от краски. А как не красить волосы, если седины больше 70 %...
Перенапрягся психологически маленький. :(не ругайте его. :005:
Pepochka
18.09.2011, 12:54
Перенапрягся психологически маленький. :(не ругайте его. :005:
да не ругаем...:) мне б мужа успокоить...
ARINA_SH
18.09.2011, 13:01
надо рассказать ему аналогичную историю из жизни великих спортсменов:)
понимаю , что обидно, но все еще у него впереди - попробуй это мужу донести;)
Аня, рада, что у грудью налаживается, Миле на глазик @@@@@@@@@@@@@
Перенервничал. Значит ему просто суждено в легкой атлетики себя проявлять;)
ну, там не то, чтобы спица... это было чучело белочки на бревнышке и до конструктора-Иры никто не догадывался, что она (белочка эта) разбирается. причем, в комнате были мама, папа и Юля (сестра старшая). но шилопопая я умудрилась в мгновение ока разобраться в конструировании чучел белочек, уронить бревнышко, с воткнутой в него спицей, на пол и приземлиться на эту спицу аккурат башкой. про "что дальше было" я как-то не спрашивала, но, думаю, пока мама стекала по стеночке, папа вытащил спицу и вызвал скорую. сегодня мама приедет, спрошу у нее :)
Бедная мама:001:, вот так резко и седеют.
Девочки, у меня такой муж хороший:love:, ночью сам Мишку укачивал, сына в 7 утра проснулся, муж с ним возился, мне сказал спать, сам смесь ему навел. А я до 11 отсыпалась за вчерашнюю ночь:008:. Муж только спросил выспалась ли я:love:
Девочки, у меня такой муж хороший:love:, ночью сам Мишку укачивал, сына в 7 утра проснулся, муж с ним возился, мне сказал спать, сам смесь ему навел. А я до 11 отсыпалась за вчерашнюю ночь:008:. Муж только спросил выспалась ли я:love:
Ну вот - на мой взгляд это и есть настоящий мужчина:flower::flower::flower:
Ага, главное не захвалить:))
Ага, главное не захвалить:))
так это же не всегда, а главное что бы поддержка была когда надо:ded::)
у меня вот хороший- а тут второй день жжет:010:
Pepochka
18.09.2011, 14:13
Это очень здорово!!
а мой психанул и куда-то ушел:(
а мой психанул и куда-то ушел:(
Ань, хочу тебя поддеpжать:flower:мойВаня вчеpа подобное устpоил в pитмическом оpкестpе. Не захотел заниматься и pыдал как белуга:015:хотя сам изъявил желание ходить учиться игpать на удаpных. Но у нас в семье наобоpот - я ходила как туча, а муж смеялся и говоpил, что-то типа "ну не музыкант он, и слава Богу":))а я pастpоилась...
roof_stranger
18.09.2011, 14:24
значит, завтра все на поиски белорусского шампуня с перцем!!! мож он и мою почесуху полечит? :))
есть ОЗ белорусской косметики. предлага.коллективно там спросить :)
за сыну обидно..
а красить - хной или басмой. 100% наутрально и полезно.
Арина с возвращением!!!
Аня чтобы глазик у Милы не болел и грудь прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Мишка с дивана упал:010::010::010:, я на секунду отвлеклась, а он упал:010:, я ужасная мать:(
Юля у всех бывает! не переживай главное все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня анфиса тоже вчера с дивана сползать начала(благо он 10 см от пола)на попку села а тут я и подоспела:) ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Буся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в 9 месяцев себе башку спицей насквозь проткнула :001: и ничего, видишь, жива-здорова, училась всегда хорошо :065:
:001::001::001:спица это сильно...
а меня мама из окна же за пяточки вытащила в год=инфаркт у мамы:010: папа приходит с работы я сижу пирамидк складываю а мама рядышком лежит:010: и в розетки любила шпильки вставлять(бабушке инфаркт заработала) и ничего жива-здорова:004:ттт
И не говори, Ириш:)
щас спросила его что случилось-то. он: стеснялся родителей и не понял в какую сторону крутиться...
поросенок, что сказать..
эх...дети они на то и дети чтобы стесняться;)сам небось преживает больше вашего,но пока не показал:065: легкая атлетика тоже не плохо! а еще раз на зенит нельзя попасть?
мужу респект:flower::flower::flower: выспалась?;)
мужу респект:flower::flower::flower: выспалась?;)
Неа:)),я бы еще пару часков поспала:008:, но взыграла совесть.
Девочки, я если тыкву поесть ниче не будет? Хочу оладьей наделать.:016:
Аня, погуляет, успокоится. Легкая атлетика - тоже хорошо:)
А! И для тех, кто в танке:)) объясните что такое предприкорм? Это что вот правда дают тоже, что едят сами???
roof_stranger
18.09.2011, 15:19
А! И для тех, кто в танке:)) объясните что такое предприкорм? Это что вот правда дают тоже, что едят сами???
правда. только в микроскопических дозах и есть в таком случае надо непиццу, а что-нибудь здоровое и полезное.
правда. только в микроскопических дозах и есть в таком случае надо непиццу, а что-нибудь здоровое и полезное.
С торта значит незя:)). А чем предприкорм лучше обычного и его так же с 6 месяцев начинают? Ну для ГВ я еще понимаю, молоком тоже самое идет, а для ИВ?
ЗЫ. Маш, я сегодня наверное не доеду до тебя:008:, очень буду стараться завтра приехать.
roof_stranger
18.09.2011, 15:37
Поздравляю с 4кой ! ! ! ! !
Филиппа с мамой Дёной, Никиту с мамой Jujuk'ой, Веронику с мамой Евразией, Рому с мамой Galjun'ей ! ! ! ! !
http://os1.i.ua/1/101/50525.jpg
девочки, подскажите, что это может быть...
вчера вечером чувствуем, ребенок горячий. померили темпу - 37.5. купать не стали, ничего не даввали в плане лекарств.
утром темпа 37.7, щас 37.2. не гуляем. насморка, кашля нет. глазки больные, ребенок очень беспокойный. верхняя десна вроде не красная, не похоже на зубы. может у кого что похожее было?
roof_stranger
18.09.2011, 15:39
С торта значит незя:)). А чем предприкорм лучше обычного и его так же с 6 месяцев начинают? Ну для ГВ я еще понимаю, молоком тоже самое идет, а для ИВ?
ЗЫ. Маш, я сегодня наверное не доеду до тебя:008:, очень буду стараться завтра приехать.
с торта не надо :))
насечт чем лучше - не знаю, может удобнее, у меня Ваня на обычном был. а с года что-то среднее :))
вообще идея не перегрузить организм вкусами, а дать необходимые вещества, так что думаю каждый сам решает что и как, в нашем случае педприкорм с полугода не прокатит - нельзя еще мелкому то, что мы едим.
давай завтра., или послезавтра - как приедете.
Филиппа с мамой Дёной, Никиту с мамой Jujuk'ой, Веронику с мамой Евразией, Рому с мамой Galjun'ей ! ! ! ! !
Маша, какая же ты умничка, а:love:
Присоединяюсь с поздравлениями!!!:080::080::080:
вчера вечером чувствуем, ребенок горячий. померили темпу - 37.5. купать не стали, ничего не даввали в плане лекарств.
утром темпа 37.7, щас 37.2. не гуляем. насморка, кашля нет. глазки больные, ребенок очень беспокойный. верхняя десна вроде не красная, не похоже на зубы. может у кого что похожее было?
Не знаю что это, но подержу кулачки за Мелашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительная рядом
18.09.2011, 16:03
Анют, слушай, да понятны чувства папы, но у футболистов судьба незавидная. Им надо быть либо самым лучшим и быть в основном составе, либо ....
Вот мой пример: одноклассник - ну лапочка невероятная, все девочки тихо млели ) У него папа тренер лыжной школы, а Дениска в 10 лет был чемпионом Карелии среди юниоров. Ну и потом всю школу прозанимался лыжами. Я в принципе из такого лыжного города, школу заканчивала ту же что и Лариса Лазутина. У нас в выходные зимой пол города на лыжах, в лесу, даже с колясками и даже пенсы :) Вообщем, ему прочили хорошее будущее, родители, конечно, на учебу не забивали, мама строго следила, она училка в нашей же школе была. Но... что возьмешь если он уезжал на эти сборы, а учителя относились с пониманием и особо с него не требовали. Итого: что-то там со спортом не пошло после школы. Высшего образования не получил. Когда все его друзья учились в универе у него были большие проблемы психологические, слухи ходили. Сейчас работает поваром.
Может это судьба, Ань? Спорт от ребят никуда не уйдет, будут заниматься для себя. А чтобы все поставить на карту... ну ни зяю. Профф спорт вещь такая опасная, ну это все мое очень субъективное мнение, просто не расстраивайтесь :070:
Верунь вылезают сначала нижние зубы. Если температура опять вечером поднимется - вызывай неотложку. Пусть они посмотрят. Я пуганая , извините.
Мелаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верунь вылезают сначала нижние зубы. Если температура опять вечером поднимется - вызывай неотложку. Пусть они посмотрят. Я пуганая , извините.
Мелаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
нижние уже вылезли. оба. :001:уже не должны температуры давать
Pepochka
18.09.2011, 16:49
эх...дети они на то и дети чтобы стесняться;)сам небось преживает больше вашего,но пока не показал:065: легкая атлетика тоже не плохо! а еще раз на зенит нельзя попасть?
Да знаешь, Оль по нему не видно, что переживает, НО уроки все сделал:)) весь такой послушный-послушный...
В Зенит пожно на отбор ходить до октября каждое воскресенье... пока Дима сказал, что больше не хочет... подождем неделю.
Легкая атлетика хорошо! Его и там хвалят - бег с барьерами на УРА:))
Просто папа у нас нереализованный футболист, его мама в 17 лет не отпустила - приглашали в серьезную команду... вот он на сыне и наверстывает. А когда сын вполне непротив да еще и умеет - не хочется упускать шанса...:)
Анют, слушай, да понятны чувства папы, но у футболистов судьба незавидная. Им надо быть либо самым лучшим и быть в основном составе, либо ....
Вот мой пример: одноклассник - ну лапочка невероятная, все девочки тихо млели ) У него папа тренер лыжной школы, а Дениска в 10 лет был чемпионом Карелии среди юниоров. Ну и потом всю школу прозанимался лыжами. Я в принципе из такого лыжного города, школу заканчивала ту же что и Лариса Лазутина. У нас в выходные зимой пол города на лыжах, в лесу, даже с колясками и даже пенсы :) Вообщем, ему прочили хорошее будущее, родители, конечно, на учебу не забивали, мама строго следила, она училка в нашей же школе была. Но... что возьмешь если он уезжал на эти сборы, а учителя относились с пониманием и особо с него не требовали. Итого: что-то там со спортом не пошло после школы. Высшего образования не получил. Когда все его друзья учились в универе у него были большие проблемы психологические, слухи ходили. Сейчас работает поваром.
Может это судьба, Ань? Спорт от ребят никуда не уйдет, будут заниматься для себя. А чтобы все поставить на карту... ну ни зяю. Профф спорт вещь такая опасная, ну это все мое очень субъективное мнение, просто не расстраивайтесь :070:
Спасибо, Аленушка:)
я вот не настаиваю... как будет так и будет! У нас Дима с запросами:)) так что все будет:) !
Муж пришел... вроде успокоился, но с Димой пока напряженно разговаривает...
Pepochka
18.09.2011, 16:50
А могут и клыки лезть... а они самые болючие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
:010: извини за не внимательность- тогда точно я бы врачу показала:009:
А могут и клыки лезть... а они самые болючие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Мама дорогая, ну нам же только-только 4 месяца стукнуло, неужели могут так рано?
:010: извини за не внимательность- тогда точно я бы врачу показала:009:
ну подождем до завтра, если температура до 38 неподнимется
Мама дорогая, ну нам же только-только 4 месяца стукнуло, неужели могут так рано?
ну подождем до завтра, если температура до 38 неподнимется
Обрати внимание- не подтягивает ли ножки, и главное что бы вялой не стала
Вика, мы в парк Бабушкина;) Надумаете присоединяйтесь.
Юльчик поедешь к Маше- свистни может и мы подгребем! :support:
Вика, мы в парк Бабушкина;) Надумаете присоединяйтесь.
Юльчик поедешь к Маше- свистни может и мы подгребем! :support:
Олик, я завтра поеду наверное к Маше.
Так мы же с ней рядышком;). Или ты без Шуни:016:
Так мы же с ней рядышком;). Или ты без Шуни:016:
Ды куды я ж без него:)). Я тогда как буду собираться - звякну;)
Девочки, съездили мы к окулисту, поставили под вопросом врожденное сужение слезного канала, закапали капельки специальные, через один глазик они прошли и носиком вышли, а через другой нет(( Правда, я так поняла, что еще на фоне коньюктивита может так быть, а есть ли он у нас - непонятно, врач сказала, что лечение все равно одинаковое: левомецитиновые капли, массаж, можно фурацилином промывать, если будет отделяемое. Через 2 недельки показаться, если все будет ОК, можно и не приходить. Но если все-таки канал сужен сам по себе, то рекомендует зондирование:001:Сказала, что только до 6 месяцев можно его делать... Сужение это может никак не беспокоить, а может на фоне зубов или ОРВИ проявляться. А в 4-5 лет вроде как само все должно расшириться. Я думаю, если капли помогут, на фиг это зондирование, всякие вмешательства - последнее дело.
С грудью все лучше и лучше, спасибо всем за кулачки!!!:flower:
Юля-Хатуля, муж у тебя умничка!
Вера-Пташка, @@@@@@@@@@@@@@@@ доче!
Аня-Пепочка, обидно, конечно, но не расстраивайтесь сильно! Может еще попробуете? Если сына захочет. А нет - так нет, пытаться реализовывать свои не-достижения на детях - штука опасная. Да и вот, положа руку на сердце, если бы был у меня сынок, не хотела бы, чтобы он футболом профессионально занимался:008: Муж в детстве играл в команде, да и после уже имел отношение - футбольным журналистом работал, говорит, они к 30 годам там все переломанные, можно заново собирать.
:)):)):))
поешь я думаю ничего страшного нет
девочки, пришли анализы на дисбак. по ходу у нас стаф и клибсиелла. - Klebsiella oxytoca1*10^7- пролиферация; норма:менее 10^4
Staphylococcus aureus 3*10^4 пролиферация; норма:менее 10^2
это страшно?
спасибо за кулачки. Очень надеюсь, что они помогут
вроде не подтягивает, когда подтягивает - то обычно животик болит. Не вялая, но капризулит все время. И не спит нормально, только на груди минут по 20 :( Правда ночью хорошо спала
А что это за массовая поездка к Маше? Что дают? Может мне тоже надо... :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Юль, а если ножки поджимает и вялая, то это что?
с низу тоже все спокойно? а писает как? не плачет?дома не жарко?
может почки такое давать,зубы и перегрев, ну и банальная простуда в начальной стадии@@@@@@@@@@@@@@@@
вечером вчера 3 часа не писала, ночью и седня - все нормально. Плачет часто:( Дома точно не жарко.
Снизу оба зуба уже хорошо вылезли, не должны давать такой реакции
Syamochka
18.09.2011, 18:18
Привет мамульки:flower:
а-ха-ха:046: куча дураков:046: Леонтьев жесть, перетянутый весь:001:
Эх...
Ой, какие вы молодцы!!!
Анечка, не расстраивайся, не судьба видимо:flower: И видимо это папа больше Димы хотел в Зенит, а? Раз Дима не сильно расстроился:) Тогда и вообще слава богу, пусть лучше занимается тем, что ему по душе:)
Вот молодец какой, респект и уважуха мужу!!!!!
Точно!
Syamochka
18.09.2011, 18:30
Тыкву ж детям после кабачка дают, она вроде совсем не аллергичная, я её еще на даче ела!
что это не знаю, но пусть всё пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
вечером вчера 3 часа не писала, ночью и седня - все нормально. Плачет часто:( Дома точно не жарко.
Мне кажется оpз, может быть без всяких соплей и кашлей. Гоpлышко бы глянуть.. вызывай завтpа вpача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, пришли анализы на дисбак. по ходу у нас стаф и клибсиелла. - Klebsiella oxytoca1*10^7- пролиферация; норма:менее 10^4
это страшно?
А что у вас с животиком, почему сдавала анализы?
Девочки, съездили мы к окулисту, поставили под вопросом врожденное сужение слезного канала, закапали капельки специальные, через один глазик они прошли и носиком вышли, а через другой нет(( Правда, я так поняла, что еще на фоне коньюктивита может так быть, а есть ли он у нас - непонятно, врач сказала, что лечение все равно одинаковое: левомецитиновые капли, массаж, можно фурацилином промывать, если будет отделяемое. Через 2 недельки показаться, если все будет ОК, можно и не приходить. Но если все-таки канал сужен сам по себе, то рекомендует зондирование:001:Сказала, что только до 6 месяцев можно его делать... Сужение это может никак не беспокоить, а может на фоне зубов или ОРВИ проявляться. А в 4-5 лет вроде как само все должно расшириться. Я думаю, если капли помогут, на фиг это зондирование, всякие вмешательства - последнее дело.
Ань, если капли помогут конечно не надо зондиpовать. Я думаю так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждууууууууууууууу:080::080::080::flower::flower::f lower:
Наш педиатр дал список:
Фенистил капли- они с 1 месяца( это от аллергии) + супрастин
Псил бальзам от укусов
Нурофен сироп и свечи, эффералган сироп и свечи, свечи цефекон д- это все жаропонижающие
Аквамарис или аквалор- для промывания носика
Эфорбиум- композитум
Детский називин
Тантум- Верде
Отипакс- капли в уши
Тобрекс- капли в глаза
Смекта
Регидрон
Линекс капсулы
Энтерол капсулы
Энтеросгель или полисорб
Мотилиум суспензия
Но- шпа табл
Фурациллин табл
Камистад, холисол это зубы если полезут
Градусник, спринцовка с мягким наконечником, аспиратор для носа
Микролакс клизмы
Мирамистин
Чай с ромашкой
Вата, бинт, вазелиновое масло, трубочка
девочки могу дать погонять кепки-панамки и зонтик для коляски :)
одежду не предлагаю, как-то неудобно
мы сегодня кабачок пробовали - чуть ложку не съел :046:
пойду Вас читать...
Девчат, а как глазки промывать фурацилином - пипеткой капать или просто тампончиком ватным? Чего-то я стормозила и у врача не спросила.
Девочки, съездили мы к окулисту, поставили под вопросом врожденное сужение слезного канала
Анют делай массажик, нам помогло и промывай обязательно
вот вам с Милой еще на глазик и на хрудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер ты если что врача вызывай, Милаше заиньке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может и к лучшему :016: ноги целее будут :008:
это страшно?
я к сожалению не знаю, но вот Вам с Маргариткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, а как глазки промывать фурацилином - пипеткой капать или просто тампончиком ватным? Чего-то я стормозила и у врача не спросила.
ватный тампончик мокаешь и к носику протираешь, каждый глазик своей ваткой
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::080:
три улыбчивые улитки
18.09.2011, 18:54
Блин,мы так неделю были-капризы,плохой сон,темпа.пока в понос не вылилось(
3 варианта:ОРВИ,зубы,инфекция.
Лучше пусть будут просто зубки@@@@@@@@,но врача вызывайте.
Лена,тут девочки писали как борются с дисбаком и кликсие...как ее там...@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
18.09.2011, 18:56
Наш педиатр дал список:
Псил бальзам от укусов
Нурофен сироп и свечи, эффералган сироп и свечи, свечи цефекон д- это все жаропонижающие
Эфорбиум- композитум
Детский називин
Тантум- Верде
Отипакс- капли в уши
Тобрекс- капли в глаза
Смекта
Регидрон
Линекс капсулы
Энтерол капсулы
Энтеросгель или полисорб
Мотилиум суспензия
Но- шпа табл
Фурациллин табл
Микролакс клизмы
Мирамистин
Чай с ромашкой
пойду Вас читать...
Оооо,какой хороший список!себе копирну!спасибо!
А что у вас с животиком, почему сдавала анализы?
@
был запор,вот и сдали
Syamochka
18.09.2011, 19:04
Наш педиатр дал список:
Псил бальзам от укусов
Эфорбиум- композитум
Детский називин
Тантум- Верде
Отипакс- капли в уши
Тобрекс- капли в глаза
Смекта
Регидрон
Линекс капсулы
Энтерол капсулы
Энтеросгель или полисорб
Мотилиум суспензия
Но- шпа табл
Фурациллин табл
Микролакс клизмы
Мирамистин
Чай с ромашкой
пойду Вас читать...
а как ты его делала? просто сварила и в пюре? без ничего?
Syamochka
18.09.2011, 19:05
Девочки, кто-то говорил что в китайских-корейских закупках мягкий пол есть? Ткните носом где и почём плииииз!!!:091:
а как ты его делала? просто сварила и в пюре? без ничего?
я конечно плохая мать :( но ребенок у меня будет на банках, т.к дачи нет, а то что продается в магазинах меня не очень устраивает (недавно кастрюлю овощей выкинула - плохие баклажаны попались)
с фруктами еще не определилась
а давала Хайнз, еще купила Бабушкино лукошко попробовать, но там кабачок с молоком :005:
ватный тампончик мокаешь и к носику протираешь, каждый глазик своей ваткой
:flower:
я конечно плохая мать :( но ребенок у меня будет на банках, т.к дачи нет, а то что продается в магазинах меня не очень устраивает (недавно кастрюлю овощей выкинула - плохие баклажаны попались)
а давала Хайнз, еще купила Бабушкино лукошко попробовать, но там кабачок с молоком :005:
:015:
сдается мне, материнские качества не тем измеряются, на банках ребь или на самоприготовленном;)
это страшно?
Клебсиенла и стаф есть у всех практически до полугода, т.к. микрофлора только заселяется, с введением прикорма чаще всего все становится нормально. Если ребенка ничего не беспокоит. то лечить анализы просто я бы не стала, имхо. Собственно анализы мы лечить и не стали,у нас тоже высеивалось все это и в больших соотношениях.
А что это за массовая поездка к Маше? Что дают? Может мне тоже надо... :)
Закупку корейскую забрать.:)
Просто ватным диском протирать от основания к уголку глаза.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы зондировать не пришлось:091::091::091: а если что то лучше делать на Моховой,38(еще в Педиатричке делают) туда надо справку от педиатра,направление окулиста и анализ крови на скорость свертывания. делают три секунды лялька ругается от того что запеленали раз и все тебе отдают твое сокровище:) делать и позже можно просто до 6 месяцев это и технически и морально для ребенка проще
это страшно?
если беспокоит(болит живот ,плохие какахи,мало набираете) то лечить(нам назначали энтерол 5 дней,затем зостеринльтра 3 дня,затем секстофаг 10 дней) а если нет то не надо@@@@@@@@@@@@@@@
берешь раствор теплый или комнатной темпы-смачиваешь ватный диск и проводишь от внешнего угла глазика к внутренниму. на каждый глаз свой диск:ded: а лучше на каждый промыв свой диск
всем привет!у нас последние 1,5 недели со сном бяда...засыпаем с сисей,а через 10 минут крики и не успокоить. уже несколько дней укатываю ребенка по комнате в коляске...но все равно спит очень плохо,думается мне,что из-за соплей.еще отсасывать их жуткий стресс,она даже научилась хвататься за трубочку от аспиратора и лицо ручками прикрывать.
Юля,ты супер мама,вот честно,я всегда завидую твоей выдержке:flower:. я свою недели 3 назад обожгла накладкой из стерилизатора,вернее она дернулась и локтем по ней проехалась.нормальный такой ожог на локте, а какие крики...я пол ночи сидела над ре,так плохо было...:(
Вызывай врача!если кашель не прекращается страшно же блин((((@@@@@@@на поправку!
А где вы смекту брали?муж весь район прошел.говорят больше не выпускают простую.и неосмектин купил со вкусом ванилина(
да что ж за такое,везде ароматизаторы:wife:.я в ближайшей аптеке брала,наверное остатки....
мне нужен коллективный разум.
муж купил 30 кг картошки, 10 кг он оставит на земле/ а 20 привезет в город.
вопрос - как ее хранить в кваритре, и что из нее можно говтоить?
у меня вариантов - пюре, пожарить, суп, драники, запечь с мясом. все.
что еще можно сделать картохи? а то пропадет же..
у нас картоха стоит долго на балконе,а когда холодает,то просто в комнате.
Всем добра утра!!
Девочки,нам назначили энтерол от диареи,но там написано про детей от года только. Наша доза была выписана как 1 капсула в 2 приема за день.но че та боязно.стоит давать?
Все таки хорошо что есть форум.не знала про спреи и мазюкалки и такие побочки
мы пили энтерол также.меня тоже инструкция смутила.я тут порылась,девочки пишут,что дают малышам и это микродоза.лекарство хорошее,но после него может быть страшный запор.
это страшно?
Лен,если ребенок весел,то не парься. у нас был стаф 10 в 9 степени- лечили долго и нудно,а он остался 10 в 4,но пед сказал уже лечить не надо.правда клебсиеллу вытравили.
тут темка есть про прикормы,оч хвалят бабушкино лукошко,типа единственное,где нет крахмала.
Крякотам
18.09.2011, 20:26
трямик всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо.
ура даткам.
я тут простыла не удачно. выпала даже с поездки на дачу ..эхх
трямик всем
ура даткам.
не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки помогите советом...
Мне кажется, что самое главное доверие! если ты доверяешь, то значит у тебя есть на это основания и все хорошо!
И еще: женщинам всегда интуиция в таких делах подсказывает безошибочно.
Но я уверена на 100% что тут какое-то недоразумение и все прекрасно!!!!:flower:
девочки помогите советом...
Оля, эмммм.... понимаешь... если идти до конца и выяснять откуда что взялось - нужно точно знать что ты будешь делать с этими "знаниями". понимаешь о чем я?
честно я не знаю как бы себя повела в такой ситуации..:(
:015:
сдается мне, материнские качества не тем измеряются, на банках ребь или на самоприготовленном;)
трямик всем
ура даткам.
Татусь выздоравливай :flower:
Оля, эмммм.... понимаешь... если идти до конца и выяснять откуда что взялось - нужно точно знать что ты будешь делать с этими "знаниями". понимаешь о чем я?
честно я не знаю как бы себя повела в такой ситуации..:(
я согласна :(
я даже думать не хочу о подобном ... Оль держись, ты примешь правильное для Вас решение копаться в этом или нет :flower:
Тата поправляйся! @@@@@@@@
Аня - Миле @@@@@@@@
Настя, Темику скорее поправится @@@@@@@@
Аня-Пепочка, мое имхо, не давите ни в коем случае, спорт дело такое - понимаешь, может быть хорошая физ.подготовка и данные, но психологически ребенок ну не готов. такое тоже бывает. главное - не давить.
и не забывай - проф.спорт не каждому дано.имхо.
roof_stranger
18.09.2011, 21:11
это страшно?
пока я собирала цитаты уже ответили.
у нас было такое, даже вроде больше еще, ничего криминального, если все остальное не беспокоит.
Ваня просто не ел самоприготовленное, около года только начал.
сейчас даю ему самоприготовленное, но Влада буду с банок - там хоть какая-то гарантия, что без химикатов выращено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.