Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Девочки, у кого рюкзак MB, какой лучше взять с капюшоном или с подголовником? Или может дополнительный подголовник взять?
Юль, у меня и с тем и с тем, но я ничем не пользуюсь особо. Ну капюшон пару раз одевали а подголовником ни разу
Читаю вас регулярно, но чего-то пишу редко :008:
Спасибо всем за поздравления с пятерочкой!!! У нас все хорошо, спим - кушаем -гуляем...
Блин, девочки,у нас сегодня квартиру взломали:001:, почти ниче не украли (у нас и брать-то нечего), но сам факт:005:. Хорошо ни меня, ни мужа дома не было. На глазах у коньсержки, днем, совести у людей совсем нету...:wife: Теперь и малой не спит, капризничает, чувствует что все на нервах + полиция уехала только недавно, суета такая была... Сорри что понаписала, просто выговориться охота...
Ой, как страшно. Блин, зачем на ночь прочитала. Теперь всю ночь буду бояться.
я тоже чуть в штаны не наложила, когда ночью Алиса во сне завалилась на свою игрушку музыкальную и она тихонечко запела "если долго-долго-долго... если долго по дорожке.." :))
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
Ржу)))ща мужа от смеха разбужу)))
А у нас недавно ноут с закрытой крышкой начал показывать продолжение мульта тинилавовского:"приветпривет!покапока!"
А я с мужем ржу
Syamochka
29.10.2011, 00:23
Да тут стыдно писать даже((( ниче криминального.но их Шизу пытались и мне привить.не знаю где был мой мозг,но я долго после таких отношений дикая была)
А бульон сделал из меня настоящую хозяюшку:МЧ не ел мясо!то есть он признавал только школьные сосиски парнас, колбасу т/к и суп он ел только один:куриный бульон с рисом.но и тут то не все так просто было! Мастер-класс мне показывали года два как надо варить суп:первый бульон выливается,второй выливается,третий проходит через марлю!!!!не дай бог кусочек курицы!тогда тарелка с супом так называемым летела куда придется.слава богу она летела обычно в стену...
После этого я перестала вообще готовить. Пока на моем пути. Не встретился мой муж) но до него прошло пару тройку лет
:010: жееесть.... и ты 5 лет терпела??? у меня б тарелка в обратку ему в голову быстро прилетела:046:
А у нас еще собака - лайка. шесть лет его кормим, холим и лелеем, на него была последняя надежда, так он даже не гавкнул!:015: Муж на него ворчит, а мне че-та жалко его, он же тоже наверное испугался...:love::love::love: Теперь думаем о сигнализации...
вот за собаку я всегда больше всего боюсь, прирежут же:(
в нашей ПК делают, никаких распоряжений нет.
зы. кстати спасибо что напомнила. надо написать в сад заяву чтоб никаких Манту и прочего без моего согласия не делали.
и в нашей ПК всё делают!
Syamochka
29.10.2011, 00:24
какие страшные вещи рассказываешь:001::001: Пошла проверила двери и окна..
:046:
У меня мама по молодости учудила: Мы с бабушкой гуляли и должны были придти с минуты на минуту. И вот звонок в дверь - мама открывает не спрашивая(к слову она до сих пор не спрашивает иногда:005:) а там мужик бандитской наружности:001: Подвинул ее и прошел на кухню. Сел и говорит сделай чаю - сейчас меня менты ловят я у тебя отсижусь:010: А мама думает, что вот вот мы вернемся:001: Вобщем посидел он и, когда мигалки уехали из двора, допил чай и ушел.. А мама потом валерьянку пила:005:
:001::001::001:
три улыбчивые улитки
29.10.2011, 00:26
У меня мама по молодости учудила: Мы с бабушкой гуляли и должны были придти с минуты на минуту. И вот звонок в дверь - мама открывает не спрашивая(к слову она до сих пор не спрашивает иногда:005:) а там мужик бандитской наружности:001: Подвинул ее и прошел на кухню. Сел и говорит сделай чаю - сейчас меня менты ловят я у тебя отсижусь:010: А мама думает, что вот вот мы вернемся:001: Вобщем посидел он и, когда мигалки уехали из двора, допил чай и ушел.. А мама потом валерьянку пила:005:
Эээээ...тут только остается чаю и вправду налить...
Какой у нас Сеня вечер страшилок)как в детстве у костра или под одеялом:в темной темной комнате...)))
Nadunhic
29.10.2011, 00:27
Институт детских инфекций, у них есть прививочный центр, там и врач осматривает, и анализы сказали все взять какие сдавали. Отзывы вроде не плохие, и цена 2075 вместе с приемом врача...
Такс, надо узнать..
а интересно почему в ПК дороже...:028:
надо будет в понед звякнуть в ПК, вдруг у нас тоже кончился или не делают...а то на на среду назначили....
Ване я мешала все что можно с чем можно. каши о правда хорошо ел, а вот мясо я подмешивала в овощи, яблоко туда же.
хитрила - подношу бутылочку, он пьет, потом отнимаю, хоп, ложку в рот и опять бутылочку - чтобы не выплевывал.
это пока зубы резались. как прорезались - хорошо стал есть.
спасибо Машуль:flower:, значить бум хитрить:073:.
а про бытылочку - тема! мы тож так деали) но все равно начали рыдать) она потом после этого обеда 4! часа спала! Во как мама довела!:001: казнить:wife:
:))
три улыбчивые улитки
29.10.2011, 00:29
:010: жееесть.... и ты 5 лет терпела??? у меня б тарелка в обратку ему в голову быстро прилетела:046:
вот за собаку я всегда больше всего боюсь, прирежут же:(
и в нашей ПК всё делают!
Не,я 2 года считала,что так нормально жить)глупая была и не знала,что бывает лучше)а 3 года я как раз "отвечать" стала) один раз сама ножом пригрозила ибо затюкал тогда как раз когда эту вонючую курицу разделывала
Девочки Всем Доброго вечера!:flower:
Стараюсь вас почитывать, но не вседа успеваю....
Моя краса тоже то на ручках понаси все покажи вокруг)):)) а на развивающем коврике и коврике из джима пока лежит мин по 10-15! потом видать скучает и давай мммыыыччаатьь!!!уфф это теперь наши любимые звуки!!!
Девулички кто кашкой кормит и на ГВ вы чем ее разводите??? Моя на воде больше половины языком выталкивает, а с третьей попытки начала хныкать. Я туда натерла яблочко (оно ей нравится:love:) и стала вместе давать, первый раз все съела...
Я надеюсь так моно смешивать???:016:
А сегодня почти ничего не слопала, а когда садишь в качельку мы в ней едим) сразу заинтересованное лицо просящее поесть чё нибудь вкусное, ложку может отобрать и себе в рот очень глубоко пытается запихнуть - такая смешная:love:
Вечером опять мычит, а мне надо было поесть, сажаю опять в качельку, смотрит так :005: пришлось открыть грушевую пюреху (Аня-Пепочка писала что Машуля любит - наша тоже ее видать обожает) даю -она заулыбалась, лапает, рот открывает, что-то мне рассказывает и рукой своей подталкивает, чтоб не промазала видать! Такая милая была, это мы первый раз с таким восторгом ели:love::love::love:
А кабачком хенд-мэйд плевались и давились...:001: у нас на след неделе прививка а потом с 14 массаж, так что овощи будем теперь токо в декабре пробовать, может у нееинтерес проснется:073:
Видела малышей! все очаровашки!:love:
И всех с датками! Все уже такие большие! Вот время то бежит...:005: незаметим и годик отмечать пора будет...
Мы на смеси безмолочную кашу разводим, на воде не ест. Если яблочко само по себе хорошо переносится, то ничего страшного, можно в кашу добавлять, тем более, если ребятенку нравится:support:
три улыбчивые улитки
29.10.2011, 00:35
Всем спокойной ночи!
Завтра тяжелый день:попытки снять старый линолеум и поклеить обои...
:010:
friendly
29.10.2011, 00:36
Девочки, муж привез переходники от фотика и я сразу к вам :))
покажемся :love:
Маша, отдельное спасибо за коврик :flower::flower::flower:
[
Всем спокойной ночи!
Завтра тяжелый день:попытки снять старый линолеум и поклеить обои...
Настя - удачи завтра!
Какие вы большие и суууперские:love::love::love: и столько всего умеете:)
:080: ааа класс. Илюшка почти сел :080::080::080: Молодечик человечек!:love::love::love:
Девочки, у кого-нить из деток синеет носогубный треугольник? У нас второй раз заметно посинел после ванны. Поднимать панику и к кому бежать?:009:
Хруstalnaya
29.10.2011, 00:39
]
Какой очаровашка:love: И такой умничка :008:
Девочки, у кого-нить из деток синеет носогубный треугольник? У нас второй раз заметно посинел после ванны. Поднимать панику и к кому бежать?:009:
Лена мишель вроде рассказывала, еще кто-то точно..
Обалдеть! Уже тааак ползаете!!:001:Ну вы вундеркинды..:flower:
Лена мишель вроде рассказывала, еще кто-то точно..
т.е. это ничего страшного?
Вeсенняя
29.10.2011, 00:42
Всем привет)
Почитала немножко через страницу))
Аня-Белка, пишешь прям мои мысли про прививки. :008: Правда, мы пока совсем не планируем делать. Особенно учитывая реакцию моего племянника на паротит, ну я уже это писала. Почитала ссылки, ужас ужасный :001: Надо сестре дать почитать, как они сравнительно легко отделались, учитывая, что лечение на 21 день ребенок стал получать...
Лиза, Софи такаааая взрослая дама! Ну никак не меньше годика на вид)):flower:
Девочки, вы тут обсуждали памперсы-трусики, я мерисов накупила еще в месяц. :046: Как бы предполагалось, что ребзь в период 9-14 кг уже ползать-ходить будет и вроде удобно должно быть, но сынуля об этом не знал и наел кг уже сейчас. :073: Приходиться юзать. Ну что сказать... Надевать-то, конечно, удобнее, я наловчилась натягивать, когда Глеб на животе лежит :fifa: (как, впрочем, и колготки), но нам во-первых, откровенно маловаты были еще и в 9 кг (красные следы на ножках, пришлось усовершенствовать конструкцию :065: - надрывать немного по бокам, по шву по которому они рвутся, когда снимаются), во-вторых, разницы пока не почувствовала.
С этой недели начали кабачок, сегодня грамм 60 уже схомячил. Я так понимаю, до 150 надо довести? или до 200? И еще такой вопрос - что пить-то давать? Специальный чай? Где покупать? В аптеке? :009:
friendly
29.10.2011, 00:43
Увидела Сонечку, Лиза , такая прикольная она у тебя :0076::0076::0076::love: в белой шапочке :0076:
пойду пробегусь по новостям сегодняшним есчо :065:
Слуш, мне невролог сказала его давать в крайнем случае, если больше ничего не поможет, пока прописала подавать другой препарат, рецепт у мужа, он повез нэвесту домой, вернется, я тебе в личку напишу.
[QUOTE=Чаруша;69329262]Катюня, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@:091: :
Спасибо, Юль!:flower:
Я вся в смятении с этим пантокальцином. С одной стороны там конечно в инструкции понаписано, но с другой: если сейчас не подкорректировать, то вдруг будет хуже.Я категорически сначала была против, а сейчас смущет,что ребенок в 2-3 часа ночи гипервозбужденный, взвизгивает,вся трясется аж, смеется,потом резко плачет и не заснуть никак…Педиатр говорит, мол, не бойтесь, пейте, очень хороший препарат, но я пока все-таки не знаю.А тебе Корень говорила про это лекарство?
Напиши пожалуйста, название потом.
Катя, на скорейшее восстановление @@@@@@@@
первые 2 раза месюков были гм...:001: особенно эм... жуткими:010:, по 8 дней тааак заливало:001::001::001: думаю это связано тоже с ручным.
зато счас 3 дня и усе:017:
спасибо, Оль!:flower:но месюки по ходу еще не скоро, по крайней мере узи так показывает, что там все еще очень не готово.у тебя только вторые роды были с ручным?
Катюш,@@@@@на поправку!а в роддоме на физиотерапию не ходила?
Спасибо, Насть:flower:.Физиотерапию делали в роддоме на грудь и на шов, очень помогло.а тут какая-то физиотерапия с лидазой на матку. Как это делается, не представляю себе:009:
friendly
29.10.2011, 00:49
Ну пpосто мелкие они пока в спину носом уткнутся, не удобно на мой взгляд. Хотя смотpя какой pост.. вон некотоpые уже по 70 см.:)Ваню как pаз пpимеpно 75 см начала так носить. Только ему уже больше года было:))
эт ты про нас :073: :))
у нас в топике есть вродь и повыше :))
Покажемся немного:
]
тогда и мы покажемся :) с сушкой и в сушке :)
девочки, какие славные малышики :love::love::love:
черепашонок Джонни
29.10.2011, 00:50
умничка Ильюшка!!!!!!!! ползает и сидит!!!!!!!!!!:love::love::love:
Nadunhic
29.10.2011, 00:51
Ой, страсти какие!:001::001::001:
точно вечер ужжастиков....а мы одни дома с масявкой:001: папая наш дачу ремонтирует с дедом на на след лето.. и уже месяц мы все выхи в одиночестве...а тут еще это... пойду дверь потрогаю...у нас еще и двеь одна...после ремониа вторую убрали старую...:001:
Мы на смеси безмолочную кашу разводим, на воде не ест. Если яблочко само по себе хорошо переносится, то ничего страшного, можно в кашу добавлять, тем более, если ребятенку нравится:support:
спасиб. авы на ГВ или и смесь просто едите?
мы грефку беби едим, я даже попробовала - мне понравилась...а ей нет:016:
из контакта...для небольшогоподнятия настроения перед сном:073:
— Я тебе говорю, простит! Это ж мама! Ей много-то не надо: извинился, глаза в пол и все — иди дальше косячь.
я тоже чуть в штаны не наложила, когда ночью Алиса во сне завалилась на свою игрушку музыкальную и она тихонечко запела "если долго-долго-долго... если долго по дорожке.." :))
у меня недавно похожая ситуэйшен была. я в диван убрала игрушку, где нажимаешь на определенное животное, а оно издает звук. и вот просыпаюсь я в 5 часов утра от ржания лошади:010:сначала конечно не врубилась, что это, где...потом дошло,что я видимо попой как-то неудачно повернулась и она включилась. и стоял этот ржач минут 10, пока муж не проснулся. вообщем пока мы диван не подняли и игруху не отключили эта гацкая лошадь так и не успокоилась:))
Некая Штучка
29.10.2011, 00:52
Муууусь!!!!Илюша уже тааак пооооолзаееет!!! (ною:))) и почти сидиииит!!!!!!!!Атпааад!!!!:0016:
черепашонок Джонни
у нас у Саши был отчетливо виден. а после ванны - так перепад температур и как говорят давления.... у них сосуды слабые. так что я думаю что может быть.
а вообще наверно к кардиологу. мы с Сашей проверялись и на учете состояли, но по поводу шумов
т.е. это ничего страшного?
да вроде как какая то недозрелость нервной системы. но это лучше у нее уточнить. общий смысл что ничего страшного.
Вeсенняя
Ниче се... Я думала, такое только в кино бывает.
К кардиологу. Насколько страшно не могу точно сказать, возможно просто несовершенство сердечно-сосудистой системы. У подруги так было (у сына), но до врача они еще не дошли, я бы сходила сразу.
черепашонок Джонни
29.10.2011, 00:53
я тоже смесь добавляю. хоть немного поест:091:
friendly
29.10.2011, 00:55
Какие вы большие и суууперские:love::love::love: и столько всего умеете:)
спасибааааа:love: :flower: поползли мы прям заметно ток сегодня :love:
:080: ааа класс. Илюшка почти сел :080::080::080: Молодечик человечек!:love::love::love:
спасибааааа:love: ага почти, но есчо не сидит сам, заваливается :))
Какой очаровашка:love: И такой умничка :008:
спасибааааа:love:
Обалдеть! Уже тааак ползаете!!:001:Ну вы вундеркинды..:flower:
спасибааааа:love:
умничка Ильюшка!!!!!!!! ползает и сидит!!!!!!!!!!:love::love::love:
спасибааааа:love: не Светуль, мы еще не сидим, ток учимся и стремимся :love:
спасибо, Оль!:flower:но месюки по ходу еще не скоро, по крайней мере узи так показывает, что там все еще очень не готово.у тебя только вторые роды были с ручным?
ну как бы с ручным - да, вторые. после первых родов через месяц выскабливали, куски не могли выйти и образовался полип.
Спасибо! :flower:
Спасибо девочки! :flower::flower::flower: Могло все кончится очень плохо...
У нас огороженная территория, камеры везде, у меня такая иллюзия защищенности была... Самое интересное что мы с мужем гуляли с мелким, возвращаясь домой встретили двух дядек около дома, один высокий и очень крепкий был - муж говорит - смотри мужик здоровый. заходим во двор - звонит консьержка - у вас гости были - открыли дверь ключом, громко поздоровались, были 10 минут и ушли. Мы камеры домофона стали смотреть - это те два мужика, которых мы только что видели... Я даже думать боюсь что было бы приди мы на 5 минут раньше:001: Заразы, зеркалку мою украли, а там фотки были Тимошки за две недели, в комп перекинуть не успела, их жалко больше всего...
Какой ужас:001::001::001:
Пусть это будет самое ужасное, что с вами могло бы случиться
:001: Ужас!
Какой молодец!!!:love: Уже ползает!:love:
три улыбчивые улитки
29.10.2011, 01:06
Я вернулась. У меня бессоница(я уже дурею.каждые 20 минут подъема из меня зомби сделали(
Света Илья просто отпад!и не скажешь,что 6 месяцев!
Юль,не переживай раньше времени.но к кордиологу сходи!нам тож надо сердце проверить из-за плохой наследственности
Syamochka
29.10.2011, 01:07
Светииик, какой Илюшка большой:010: а ползает-то, а сидит:support: и так похож на вас обоих, даже не могу сказать на кого больше, на первой фотке особенно глазками:love:
Всем привет)
Почитала немножко через страницу))
Аня-Белка, пишешь прям мои мысли про прививки. :008: Правда, мы пока совсем не планируем делать. Особенно учитывая реакцию моего племянника на паротит, ну я уже это писала. Почитала ссылки, ужас ужасный :001: Надо сестре дать почитать, как они сравнительно легко отделались, учитывая, что лечение на 21 день ребенок стал получать...
Лиза, Софи такаааая взрослая дама! Ну никак не меньше годика на вид)):flower:
Девочки, вы тут обсуждали памперсы-трусики, я мерисов накупила еще в месяц. :046: Как бы предполагалось, что ребзь в период 9-14 кг уже ползать-ходить будет и вроде удобно должно быть, но сынуля об этом не знал и наел кг уже сейчас. :073: Приходиться юзать. Ну что сказать... Надевать-то, конечно, удобнее, я наловчилась натягивать, когда Глеб на животе лежит :fifa: (как, впрочем, и колготки), но нам во-первых, откровенно маловаты были еще и в 9 кг (красные следы на ножках, пришлось усовершенствовать конструкцию :065: - надрывать немного по бокам, по шву по которому они рвутся, когда снимаются), во-вторых, разницы пока не почувствовала.
С этой недели начали кабачок, сегодня грамм 60 уже схомячил. Я так понимаю, до 150 надо довести? или до 200? И еще такой вопрос - что пить-то давать? Специальный чай? Где покупать? В аптеке? :009:
мы сейчас пьем яблочно-шиповниковый сок, разбавленный водой (мужа просила купить яблочный, купил блин как всегда:015:, но вроде этот ничего пошел)... до сока она вообще не пила ничего, воду плевала, плантекс туда же... а теперь вроде хоть глотает его, учится из кружечки...
у меня недавно похожая ситуэйшен была. я в диван убрала игрушку, где нажимаешь на определенное животное, а оно издает звук. и вот просыпаюсь я в 5 часов утра от ржания лошади:010:сначала конечно не врубилась, что это, где...потом дошло,что я видимо попой как-то неудачно повернулась и она включилась. и стоял этот ржач минут 10, пока муж не проснулся. вообщем пока мы диван не подняли и игруху не отключили эта гацкая лошадь так и не успокоилась:))
:046::046::046:
Да тут стыдно писать даже((( ниче криминального.но их Шизу пытались и мне привить.не знаю где был мой мозг,но я долго после таких отношений дикая была)
А бульон сделал из меня настоящую хозяюшку:МЧ не ел мясо!то есть он признавал только школьные сосиски парнас, колбасу т/к и суп он ел только один:куриный бульон с рисом.но и тут то не все так просто было! Мастер-класс мне показывали года два как надо варить суп:первый бульон выливается,второй выливается,третий проходит через марлю!!!!не дай бог кусочек курицы!тогда тарелка с супом так называемым летела куда придется.слава богу она летела обычно в стену...
После этого я перестала вообще готовить. Пока на моем пути. Не встретился мой муж) но до него прошло пару тройку лет
Бывают же чудаки:)) Фразу продолжатьне буду:008:
Каракуля
29.10.2011, 01:13
Ильюша какой молодец! На днях дочкины фотки пересматривала-она между 5 и 6 месяцами так же уже делала-присаживалась облокотившись на одну ручку) а говорят мол мальчики медленнее развиваются-это не про Светиного Тльюшу явно ))
Нам еще далеко до таких продвинутостей)
спасиб. авы на ГВ или и смесь просто едите?
мы грефку беби едим, я даже попробовала - мне понравилась...а ей нет:016:
Мы на ГВ. Смесью только кашу развожу..ну и иногда ей докармливаю, если вижу, что груди ей мало. Пару раз в неделю получается перед ночным сном
:046::046::046: ой насмешила! Я теперь и спать не хочу!:)) А ведь уже собиралась выключать ноут и баиньки:))
черепашонок Джонни
29.10.2011, 01:16
Ильюша какой молодец! На днях дочкины фотки пересматривала-она между 5 и 6 месяцами так же уже делала-присаживалась облокотившись на одну ручку) а говорят мол мальчики медленнее развиваются-это не про Светиного Тльюшу явно ))
Ксюш, мы девочки, но и нам далеко.:008:
хотя массажистка вот как раз сейчас ходит к нам, говорит странно что она не ползает и не сидит, мол все мышцы как надо, ребенок не вялый совсем, гипотонуса нет. в общем как всегда все в порядке, а вот в развитии отстает. с Сашей все наоборот было - сплошные диагнозы, у всех на учете, а развивалась бешеными темпами
Доброй ночи! :)
Сколько хватит сил - читаю и цитирую :))
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такие рюкзачки, чтоб ребенок за спиной висел. При чем лез туда в зимнем комбезе. Хочу на лыжах зимой кататься с ребенком
Эрго!!! И на животе, и на спине и на бедре!!! :ded:
[буквально сегодня сказали, что вылитая я;)
Сонюшка - просто прелесть!!!! Такая модница, красотка!!!! :love:
Родовая травма. дистрофия мышц, хромосомное нарушение:009:. Врач сказала главное лечить, иначе потом с ползанием, вставанием, ходьбой будут проблемы. Вопчим у нас СПЦН, ротационный подвывих,перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС:065:
Юль, будем надеяться, что самое страшное - это названия диагнозов! И что все их снимут!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::flower:
вот тут мы вместе:008:
Теперь понятно, в кого она такая очаровательная!!! Ещё чуть-чуть подрастет, и вас будут принимать за сестёр! :)
Девочки,у дочки температура, 37 -37,2. 2 дня назад прививку сделали. Может это она просто перегрелась жарко в доме очееь . Пока ничего не давать?
все под контролем, до 37.4 я обычно не беспокоюсь, тем более после прививки это нормально... до 38 лучше не сбивать
37-37,2 для малышей вообще норма. Сбивают, когда выше 37,8 - 38 (как мне в ЕЦВ советовали)
Девочки, всем привет!!!
я сама в бегах. вчера у уролога была, у меня сильно опущена правая почка, говорят, это может давать боли, хотя это и до родов было. но сейчас я дочку таскаю, а она ни много ни мало уже 8100 весит:010:. сегодня сбегала к гинекологу, меня срочно на узи, чего-то там не понравилось,но оказалось все в принципе тоже нормально, только матка сильно травмирована из-за ручного, там какие-то кусочки-частички, которые должны выйти с первыми месячными.мне назначили лекарства и на физио походить, надо матку восстанавливать,чтобы еще иметь детишек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на восстановление!!!!! всё будет хорошо!!!!
Вeсенняя
29.10.2011, 01:26
мы сейчас пьем яблочно-шиповниковый сок, разбавленный водой (мужа просила купить яблочный, купил блин как всегда:015:, но вроде этот ничего пошел)... до сока она вообще не пила ничего, воду плевала, плантекс туда же... а теперь вроде хоть глотает его, учится из кружечки...
Я тупкО :065: это просто детский сок из супермаркета?? :016:Сынко тут отказался брать бутылочку, все вокруг сосет, а бутылочку сунешь (причем с моим молоком!) перекатывает туды-сюды языком и типа не понимает, что делать. Поильник берет правильно, но там дырочки большие, боюсь пока.
Спасибо всем за поздравления с пятерочкой!!! У нас все хорошо, спим - кушаем -гуляем...
Блин, девочки,у нас сегодня квартиру взломали:001:, почти ниче не украли (у нас и брать-то нечего), но сам факт:005:. Хорошо ни меня, ни мужа дома не было. На глазах у коньсержки, днем, совести у людей совсем нету...:wife: Теперь и малой не спит, капризничает, чувствует что все на нервах + полиция уехала только недавно, суета такая была... Сорри что понаписала, просто выговориться охота...
Да уж, очень неприятно - по себе знаю, дважды мне квартиру обносили... Причем мне очень хотелось сменить телевизор на новый, но оба раза они на маленький JVC так и не позарились... :(
от вот с этим связана еще одна моя паранойя:065:
короче спать не могу лечь пока все засовы не закрою, все перепроверяю. и муж когда приходит поздно, я потом встаю и иду проверяю - закрыл ли он двери:001::))
да, да. я дверной маньяк:065::082:
Я такая же :))
:001::001::001: Что-то мне мой бывший МЧ вспомнился :)) Но он по сравнению с этим - ангел :))
я пока не подсела. но мне тоже хватает закупок:001:
Я тоже пока держусь :)) Правда мужа уже предупредила :))
Ой, какой Илюшка бутузик:love::love::love:
Остальные детки, на кого попала, тоже хороши:love::love::love:
Лиззи, Соня, мне кажется, на тебя похожа, хотя есть в ней что-то с гор:008:
Богатырь!!!:love: И сколько всего умеет!!!!!! Нам ещё расти и расти!!!!!
Я тупкО :065: это просто детский сок из супермаркета?? :016:Сынко тут отказался брать бутылочку, все вокруг сосет, а бутылочку сунешь (причем с моим молоком!) перекатывает туды-сюды языком и типа не понимает, что делать. Поильник берет правильно, но там дырочки большие, боюсь пока.
Вот и моя так же делает, я даже удивилась - летом часто брала с собой на прогулку бутылочку со сцеженным грудным, так пила без проблем. А тут - будто забыла, как это делается... А я как раз хотела на ночь перейти на смесь - чтобы и спала дОльше, и отвыкать потом было проще... :005:
Девочки, а гиде можно купить чулки для подвязок? без той самой резинки которая есть на просто чулках
roof_stranger
29.10.2011, 01:51
какой большой!!!
и уже ползет! :010:
у кого-то из детей синел. но не сильно. после ванны. ничего не делала, никуда не ходила.
roof_stranger
29.10.2011, 01:51
а у ваших деток как пупок выглядит? у меня такое ощущение иногда, что у него там дырка - как будто щелка такая, и там что-то розовое нежно виднеется.. что это?
у Вани такого нет
Некая Штучка
29.10.2011, 01:52
Итак, уже 29 число иии....
поздравляем с полугодовасием Елену seamanka и дочу Елизавету, Ольгу help и дочу Василису!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
и с непередаваемой нежностью мы с Алисой поздравляем наших дорогих и любимых маму Юлю-Чарушу с сынулей Мишулей с полугодовасием!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Пися Камушкин
29.10.2011, 01:56
:112: где все мои цитаты?!?
Сонюшка - просто прелесть!!!! Такая модница, красотка!!!! :love:
:008: спасибо:flower: нам очень приятно!
Ой, какой Илюшка бутузик:love::love::love:
Остальные детки, на кого попала, тоже хороши:love::love::love:
Лиззи, Соня, мне кажется, на тебя похожа, хотя есть в ней что-то с гор:008:
ХА-РАК-ТЕР!!! это просто ужас.:010: очень своенравная девушко:015::015::015:
Свет! Илюшка классный такой:love: молодец:support:
всем спасибо за комплиманы, старушки мои:004::)):)):)):love:
поздравляем с полугодовасием Елену seamanka и дочу Елизавету, Ольгу help и дочу Василису!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:[/CENTER
[CENTER]и с непередаваемой нежностью мы с Алисой поздравляем наших дорогих и любимых маму Юлу-Чарушу с сынулей Мишулей с полугодовасием!!!
И я !!!! И я!!!!! как во время зашла!:support::support::support::support::flower: :flower::flower::flower::flower:
friendly
29.10.2011, 01:57
Муууусь!!!!Илюша уже тааак пооооолзаееет!!! (ною:))) и почти сидиииит!!!!!!!!Атпааад!!!!:0016:
спасибки :love:
теперь точно на шаг не отойти:065:
Какой молодец!!!:love: Уже ползает!:love:
спасиб:love:
Я вернулась. У меня бессоница(я уже дурею.каждые 20 минут подъема из меня зомби сделали(
Света Илья просто отпад!и не скажешь,что 6 месяцев!
Насть, у нас тоже самое:010: сёдня у Корень спросила, чево это такое - то и как с этим жить:065: нам сказала, что время переворотов называецца, мол во сне тож хотят переворачиться , ползти и т.д. начинают делать, что кто умеет, и сами себя будят:015:
спасибки:love:
Светииик, какой Илюшка большой:010: а ползает-то, а сидит:support: и так похож на вас обоих, даже не могу сказать на кого больше, на первой фотке особенно глазками:love:
спасибки:love: Катюш, я уже смирилась:0066: папкин он, папкин
спасибки:love:
мы вот не переворачивались долго, животик видать мешал:)) всё равно неделей раньше, неделей позже все поползут:))
а дальше сидеть будут, затем пойдут, а потом уже и заговорят:080::080::080:
и с непередаваемой нежностью мы с Алисой поздравляем наших дорогих и любимых маму Юлю-Чарушу с сынулей Мишулей с полугодовасием!!!
Спасибо, дорогая:0076:. Мы еще не родились:love:
И я !!!! И я!!!!! как во время зашла!:support::support::support::support::flower: :flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Юленька. Как Никита?
Насть, у нас тоже самое:010: сёдня у орень спросила, чево это такое - то и как с этим жить:065: нам сказала, что время переворотов называецца, мол во сне тож хотят переворачиться , ползти и т.д. начинают делать, что кто умеет, и сами себя будят:015:
Мне она тож про это сказала, ну и про зуПки добавила:065:
Девочки, а гиде можно купить чулки для подвязок? без той самой резинки которая есть на просто чулках
Я в HM покупала, правда не у нас, а в Хельсинки. А вообще в колготочных магазинах можно спросить - должны быть!
Спокойной ночи, девочки!!!!:flower::flower::flower:
Завтра у всех выходной - а у нас с вами опять, мамский бУдень....:))
Спасибо, Юленька. Как Никита?
Да спасибо вам:flower: - вроде получше- пока вирусная ангина(герпетическая вроде)- сейчас вспышка в школах и садах.
Пися Камушкин
29.10.2011, 02:07
я как-то случайно купила:065: в Петрозаводске. на бал бежала и в первом магазе купила:010: вот я намучилась их подтягивать под креналином в туалете:065::065::065::010:
в эротическом белье должны быть
Насть, у нас тоже самое:010: сёдня у Корень спросила, чево это такое - то и как с этим жить:065: нам сказала, что время переворотов называецца, мол во сне тож хотят переворачиться , ползти и т.д. начинают делать, что кто умеет, и сами себя будят:015:
:005: и когда это кончится? я тоже устала от этих выкрутасов:001:
Да спасибо вам:flower: - вроде получше- пока вирусная ангина(герпетическая вроде)- сейчас вспышка в школах и садах.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Вeсенняя
29.10.2011, 02:08
УРА-УРА-УРА!!!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вeсенняя
29.10.2011, 02:14
вона че, михалыч... :) хотя, конечно, уже не смешно.
Вот и моя так же делает, я даже удивилась - летом часто брала с собой на прогулку бутылочку со сцеженным грудным, так пила без проблем. А тут - будто забыла, как это делается... А я как раз хотела на ночь перейти на смесь - чтобы и спала дОльше, и отвыкать потом было проще... :005:
дык вот и я думаю - месяц назад нормально было, а сейчас видите ли не пойдет... :005:
friendly
29.10.2011, 02:21
Богатырь!!!:love: И сколько всего умеет!!!!!! Нам ещё расти и расти!!!!!
какой большой!!!
и уже ползет! :010:
спасиб:love: у вас вроде побольше нашего:004::))
МЫ С ИЛЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower::support::support: :support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/481280113.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/332342207.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Юлечка и Шунечка, вам еще от нас с Илюшкой:love:
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/953265318.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
Свет! Илюшка классный такой:love: молодец:support:
Мне она тож про это сказала, ну и про зуПки добавила:065:
о-да, зубья были не забыты:073:
ARINA_SH
29.10.2011, 02:26
ну, вы писать!!
roof_stranger
29.10.2011, 02:28
И мы и мы с Владом и Ваней поздравляем!
Завтра нас в городе не будет, так что вот!
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support::flower: :flower: :flower:
:080: :080: :080:
спасиб:love: у вас вроде побольше нашего:004::))
тока не ползает и не пытается присаживаться :004:
ARINA_SH
29.10.2011, 02:32
а хэппи бездэй ту ю!!!!!!!!!
friendly
29.10.2011, 02:32
а вот самое главное -то я и не спросила:015:
Юляяяя, ты спросила?:))
[CENTER]
тока не ползает и не пытается присаживаться :004:
а ему и так шикааарно живёцца :fifa: :))
friendly
29.10.2011, 02:36
вона че, михалыч... :) хотя, конечно, уже не смешно.
ага, я уже зомбак не то слово :010: тока лягу и началось-мяф-мяф, хнык-хнык и понеслось...
Юлечка и Шунечка, вам еще от нас с Илюшкой:love:
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/953265318.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
Спасибо, Светик:flower:. Нам очень приятно:)
И мы и мы с Владом и Ваней поздравляем!
Завтра нас в городе не будет, так что вот!
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support::flower: :flower: :flower:
:080: :080: :080:
а хэппи бездэй ту ю!!!!!!!!!
Пасиб, девочки!!!
Неа, но думаю на пенсии таки дадут отоспаться:))
Пися Камушкин
29.10.2011, 02:41
Пися Камушкин
29.10.2011, 02:46
http://i053.radikal.ru/1103/84/bcb4644e7c13.jpg
Мы с Соней поздравляем Мишаню и его замечательную маму Юлю с тем, что они уже полгода вместе:love:
Пися Камушкин
29.10.2011, 02:47
тыдыщ. это получается нам уже заавтра 6 месяцев?!?:010:
ARINA_SH
29.10.2011, 02:55
ага, я уже зомбак не то слово :010: тока лягу и началось-мяф-мяф, хнык-хнык и понеслось...
я думала это только у нас. ан нет, смотрю вы тоже мучаетесь.
я опять пеленаю и на ночь вэлингом кормлю.:010:
ARINA_SH
29.10.2011, 02:55
тыдыщ. это получается нам уже заавтра 6 месяцев?!?:010:
:010::010::010: как время летит...
Юлю с Шуней поздравляю с полугодовасием!!!!!!:support::support::support::su pport:не верится,что уже такие большие.
Света, сынуля такой взрослый и столько умеет!:010:замечательный бутуз!
у нас такое же. педиатр говорит,что это неврология, пока ничего делать не надо и к кардиологу тоже не надо.
ну как бы с ручным - да, вторые. после первых родов через месяц выскабливали, куски не могли выйти и образовался полип.
ужас какой:010:хорошо,что все позади.
:046::046::046: ой насмешила! Я теперь и спать не хочу!:)) А ведь уже собиралась выключать ноут и баиньки:))
да уж, нарочно не придумаешь:))
Доброй ночи! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на восстановление!!!!! всё будет хорошо!!!!
спасибо!!!:flower:
я думала это только у нас. ан нет, смотрю вы тоже мучаетесь.
я опять пеленаю и на ночь вэлингом кормлю.:010:
и я пеленать стала. лежит такой кокон-кулечек немаленький, смотрится конечно смешно:))
ARINA_SH
29.10.2011, 03:05
и я пеленать стала. лежит такой кокон-кулечек немаленький, смотрится конечно смешно:))
но ведь спит!:073:
Пися Камушкин
29.10.2011, 03:13
щас зашла к майчатам 2012:008:
прочитала всего 2 страницы и уже три мамочки с двойнями, представляете?!:love:
как там интересно наши Тася и Арсений?:)
пришли!
еще пришли чьи-то неопознаные 660 - у меня на них смс не пришла, поэтому я не знаю, чьи это и никто не признается.
Также прошу поторопиться с оплатой тех, кто еще не оплатил!
Маш, привет
Я оплачивала 660,30 р вроде... В понедельник дошли?
ПоЗдРаВлЯю!!!!!
кАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!так много умеет! Молодец!
офигеть! у нас тоже дом с консъержем и камерами, но пару раз были случаи - то велик из парадной свиснут, то машину разобъют во дворе, а оказывается камеры - просто муляж ((
а вот консъержки - это просто пипец. у нас их 4.. 2 божьи одуванчики - даже глаза не поднимают, когда в парадную заходишь - смотрят телек. а двум все надо.. вчера вообще ржач был. я на работу ходила. первый раз минут на 40 ушла, так как тока двое студентов пришло, потом пришла на обед. и опять ушла часа на 1,5. вечером гуляю во дворе, моя соседка говорит - щас выхожу, а консъержка спрашивает - что это лена с четвертого этажа ребенка одного оставляет7 два раза уходила! Соседка грит - ну там муж наверное был. Консъержка - не было! я видела он уходил!
пипец.. вот то, что муж уходил, она видела, хотя он дома целый день был. а то что велик унесли... :wife::wife::wife:
цитату потеряла прото, что синеет над губой.
нам кардиолог сказал, что это все фигня. что кожа тонкая и от перепада температуры меняется цвет кожи.
доброе всем утро!!! :flower:
Удивительная рядом
29.10.2011, 09:51
Всем боброго утра!
Вопчим у нас СПЦН, ротационный подвывих,перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС:065:
Юль, а ты не писала подробности о своих родах? интересно почитать...
Девочки, всем привет!!!
я сама в бегах. вчера у уролога была, у меня сильно опущена правая почка, говорят, это может давать боли, хотя это и до родов было. но сейчас я дочку таскаю, а она ни много ни мало уже 8100 весит:010:. сегодня сбегала к гинекологу, меня срочно на узи, чего-то там не понравилось,но оказалось все в принципе тоже нормально, только матка сильно травмирована из-за ручного, там какие-то кусочки-частички, которые должны выйти с первыми месячными.мне назначили лекарства и на физио походить, надо матку восстанавливать,чтобы еще иметь детишек.
Катя @@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки,у нас сегодня квартиру взломали:001:, почти ниче не украли (у нас и брать-то нечего), но сам факт:005:. Хорошо ни меня, ни мужа дома не было. На глазах у коньсержки, днем, совести у людей совсем нету...:wife: Теперь и малой не спит, капризничает, чувствует что все на нервах + полиция уехала только недавно, суета такая была... Сорри что понаписала, просто выговориться охота...:001: страшно как
Ржу)))ща мужа от смеха разбужу)))
А у нас недавно ноут с закрытой крышкой начал показывать продолжение мульта тинилавовского:"приветпривет!покапока!" :046: дааа....
http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/4546946773785202927.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif
Удивительная рядом
29.10.2011, 10:15
про гацкую лошадь больше всего понравилось :046::))
и только всего начиталась - у нас телефон мужа решил пообщаться! - 6 часов утра, 7 часов утра! все сообщает!!! как его вырубить не знаем, вчера ток куплен. Я первый раз в темноте услышала - чуть не поплохело :046:
Nadunhic
29.10.2011, 10:22
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
ЮЛЕЧКЕ И МИШУТКИ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
а ДЕВУЛЕЧКАМ РАСТИ КРАСИВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ)
http://img-fotki.**********/get/5504/bestgifanimation.27/0_617ff_b00fe3e_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Nadunhic
29.10.2011, 10:32
ВСЕМ ДОБРОГО СЛАДОГО УТРА!
а мы что-то тоже плохо спали...сначала через 2 часа поорала, потом с часу каждый час три раза:001: притом сразу в ор когда просыпается! сиси:001: и пол 7 всала совсем...спать охото..а вот сейчас на руках спит капризюлька моя...такаая милая сразу:love:
Елену seamanka и дочу Елизавету, Ольгу help и дочу Василису, Юлю Чарушу и Мишутку поздравляем с полугодиком!
http://votrube.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1242047734_saljut-v-moskve-(www.votrube.ru)3.jpg
Поздравляем Юлю и Мишеньку с серьезной датой - полугодием!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми:love:
Лену и Лизоньку, Олю и Василису с 6 месяцами!!!
Успехов деткам и новых достижений:love:
Все доброго утра и хороших выходных!
Мне сегодня старшее сокровище возвращают - соскучилась уже:love:
Все доброго утра и хороших выходных!
Мне сегодня старшее сокровище возвращают - соскучилась уже:love:
согласись что когда с одной мелкой сидишь - стоооолько времени свободного :))
roof_stranger
29.10.2011, 11:01
Маш, привет
Я оплачивала 660,30 р вроде... В понедельник дошли?
вот в ВК можно глянуть что пришло ко мне и я опознала чье - я то отметила.
2. Чаруша+Михаил пришли 660
3. Yana-Ko+Варюшка-хрюшка пришли 660,03
4. Юля 27+ Яна пришли 664
5. черепашонок + Саша + Алена пришли 660,05
6. tayga+Тимофей пришли 660,06
7. ptashka + Мелаша пришли 661
8. Arina + Сережа пришли 600,08
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го) пришли 660
10. lel'ka + Лиза пришли 660,10
11. Надюнчик + Настя (на как раз 7.11 - будет 5 мес) пришли 600,11
12.Annyn+Анфиса(11 не могу у мамы ДР)
13. *Белка* + Мила, может быть Соня 660,13 пришли
14. Syamochka + Кристинка пришли 660
15. Pepochka+Манюня пришли 660
16. abp2003 + Оленька пришли 660.16
17. Фунька с Васей (может и Алиса) пришли 660,31
18. Mish_el + Маргаритка пришли 660,18
19. lavish + Сельма
20. Лена Андрианова + Миша
21. Лиза Педалькина +Соня пришли 660,21
22. Масявочка с Булочкой пришли 660,22
23. Baggira + Глеб пришли 660,23
24. Lelya555 + Макс
25. МаРа + Макар+Никита пришли 661
26. Светлана Кутьина + Илья пришли 660,26
29. Любима + Макар
30. veryn + Илья пришли 660,30
31. Аня +Марина
ниче себе сколько собралось то...
согласись что когда с одной мелкой сидишь - стоооолько времени свободного :))
это да, но вот тратится оно преимущественно на ЛВ:015::))
Оля, хотела спросить: как у тебя Алиса ночью спит? Без задних ног или беспокойно?
Моя спит в другой комнате, но муж говорит, что она вертится и может то ногой ему заехать, то рукой)) А сейчас она в гостях была у бабушек, так теперь они твердят, что так спать невозможно - она крутится всю ночь как юла, и попить бы ей каких-нибудь травок:005:
Оля, хотела спросить: как у тебя Алиса ночью спит? Без задних ног или беспокойно?
Моя спит в другой комнате, но муж говорит, что она вертится и может то ногой ему заехать, то рукой)) А сейчас она в гостях была у бабушек, так теперь они твердят, что так спать невозможно - она крутится всю ночь как юла, и попить бы ей каких-нибудь травок:005:
крутится еще как, тоже самое.
она отдельно спит, но изредка к нам забирается - и это кошмар!
но в разные фазы сна спит по разному- то тихо и спокойно, то руки-ноги мельница:001:
Светик, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие уже большущие и как все делаете круто. нам еще далеко до вас
Юль, тебе надо своего педиатра завести. Как вспомню сколько у меня с Никиткой было паники... Если бы не наша Ольга Евгеньевна я бы сдурела наверно. а так она терпелива выносила все мои звонки по 5 раз в неделю. а по поводу носогубного треугольника мне кажется Света права и может давление.
friendly
29.10.2011, 12:03
Всем привет:flower:
:))
Света, сынуля такой взрослый и столько умеет!:010:замечательный бутуз!
кАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!так много умеет! Молодец!
спасибо девочки!:love:
крутится еще как, тоже самое.
она отдельно спит, но изредка к нам забирается - и это кошмар!
но в разные фазы сна спит по разному- то тихо и спокойно, то руки-ноги мельница:001:
т.е. с возрастом ночной период переворотов усиливаецца:073::)):)):))
Всем привет:flower:
т.е. с возрастом ночной период переворотов усиливаецца:073::)):)):))
да, наверно. Алиса если спит без подпорок по бокам, то может и свалится с дивана. это периодически происходит на даче или у бабушек, у них же не детские кровати стоят. но самое главное свалится и дальше спит.
friendly
29.10.2011, 12:11
Светик, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие уже большущие и как все делаете круто. нам еще далеко до вас
спасиб :love:
а ты своего на пол выкладываешь ужо?
и эта, давай фотки:080:
Да щасс А внуки как же.
Ань, у меня Никитка точно так же спит. Крутится всю ночь.
friendly
29.10.2011, 12:20
да, наверно. Алиса если спит без подпорок по бокам, то может и свалится с дивана. это периодически происходит на даче или у бабушек, у них же не детские кровати стоят. но самое главное свалится и дальше спит.
:)):love:
и ведь уже не запеленуешь:)):)):))
как время бежит:010:ты ж наверна тож вспоминаешь совсем малышку Алиску:love:
:)):love:
и ведь уже не запеленуешь:)):)):))
как время бежит:010:ты ж наверна тож вспоминаешь совсем малышку Алиску:love:
неа, это быстро забывается, остаются какие то отрывочные воспоминания. но когда достаешь альбом - :love::love::love: я Алисе на годик альбом сделала. из каждого месяца по 5-6 фоток выбрала. иногда достаю, наслаждаюсь:008:
http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif
Нашего сегодняшнего мальчика Мишутку с мамой Юлечкой http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
и
девочек Васелиску и Лизаньку с мамами Олей и Леной, http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
Поздравляем с полугодовастием!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.