Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Правильные ответы: 9 / 12 (75%)
Описание:
Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
:080:
Кому скучно тест на логику (http://nazva.net/logic_test7/)
У меня Правильные ответы: 10 / 12 (83.3%)
Описание:
Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
Муж домой придет, скажу что логика у мну есть:))
Правильные ответы: 9 / 12 (75%)
Описание:
:080:
блин голова заболела аж..
Правильные ответы: 8 / 12 (66.7%)
Описание:
Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях
мужу тоже скажу, что у меня логика есть =)) и ему подсуну тестик... посмотрим, кто у нас в семье самый умный!!!:016:
юля-чаруша, дай ссыль еще на шапки.. а тоя потерялася =)
А че там думать:009:. У тебя же логика была? Кружочки рисовали, силлологизмы там были исчо? Тоже самое считай:))
Я только по ходу с кругами и еще чем-то запоролась:065:
ты издеваешьссо? я школу закончила ...цать лет назад:wife: :)):)):)) я после школы к логике близко не подходила, я с ней не дружу:012:
Lelya555
22.10.2011, 15:22
про бабушкино лукошко- у меня знакомая покупала уже неск.месяцев- щас купила- там большой червяк был :001: - позвонила в магаз, ну они сказали типа сняли партию-но слабо верится. мы теперь только хайнс и гетц (или как его там) бум покупать :( но я предпочитаю варить чаще...
Ксю, забыла про твоих красавцев написать- мльчишки оба- прелесть :love: от девочек отбоя не будет! ;) ты выглядишь как всегда- отлично! :flower: но светленькая мне больше нравилась-более домашняя была :008:
но не сегодня... сегодня не мой день и вскрылись одновременно несколько слабых мест... не зря же нам положен декрет....:065: эти слабые места еще будут продолжаться... ГВ много сил отнимает и на мой взгляд исключает работу... или то, или то.. поэтому я пока даже не рыпаюсь... побуду еще курицей- слишком устала за последние -цать лет...:065:
. а они реально считают, что 255 мм - это максимальная длина стопы у человеческих самочек? А что происходит после пересечения этой границы? Мы аннигилируемся или улетаем в космос? Почему мне на 26,5 не надо обуви интересно просто их мнение бы узнать.... :046::046::046:
у нас почти все икея-))))))кроватка детская и то икея-)))
просто был опыт неудачный c обеденным столом икеевским-разошелся быстро=(поэтому стремно даже=(
муж сутки прибывал в шоке после совместной идеи о белой кухне:073:
ну вот терь моя задача сделать ТАК,чтобы он полюбил 1 стенку на кухне-)
и люстру терь ищу совсем в другом ключе. короче есть чем поразвлечься Насть, а что со столом? они ж все и всегда меняют и деньги возвращают.. я даже стаканы которые разбила им обратно привезла :065: не говоря про шкафы...
а кухня у мну белая- и дешево. я когда искала-нашла немецкую белый глянец (без техники) за 1 лям. и побежала покупать икеевскую- за эти деньги я 40 раз кухню поменяю вместе с ремонтом...:004:
а люстр у меня ваще нет :065:
У каждого же своя история. Счастлив не с тобой - это не всякому дано. А вот заткнуццо вовремя - это дааааа:)) совет универсальный, чёуш Кать, меня переклинило- ты приезжаешь10го? а встреча 6го? ты не попадаешь???
про карту-мне делали в нешем на большевиках летом 3 недели...
ты издеваешьссо? я школу закончила ...цать лет назад:wife: :)):)):)) я после школы к логике близко не подходила, я с ней не дружу:012:
У меня 9 лет назад была:008:
юля-чаруша, дай ссыль еще на шапки.. а тоя потерялася =)
Слуш, я уже не помню. надо по топику поискать, там исчо в группе Лиза шапку посчитать выложила, есть ссыль.
мужу тоже скажу, что у меня логика есть =)) и ему подсуну тестик... посмотрим, кто у нас в семье самый умный!!!:016:
я тоже мужу подсунула...пусть решает... кто в доме хозяин:))
Кать, меня переклинило- ты приезжаешь10го? а встреча 6го? ты не попадаешь???
я не Кать, но вопрос имею!
встреча же 7-го:016:
я не Кать, но вопрос имею!
встреча же 7-го:016:Ага, 7го:))
Ага, 7го:))
Оля 6-го собралась:016:
У меня 9 лет назад была:008:
Слуш, я уже не помню. надо по топику поискать, там исчо в группе Лиза шапку посчитать выложила, есть ссыль.
нашла =)) спс
Оля 6-го собралась:016:
Это не ко мне вопросы)))
roof_stranger
22.10.2011, 15:33
встреча 7го :ded:
что-то 8 сезон меня не очень пока впечатляет... Оля-Фунька а тебе как?
Я не Оля, но напишу))) Мне не очень нравится, хотя 3я серия ничего так. А вообще как то грустно без Кади
Ксю, забыла про твоих красавцев написать- мльчишки оба- прелесть :love: от девочек отбоя не будет! ;) ты выглядишь как всегда- отлично! :flower: но светленькая мне больше нравилась-более домашняя была :008:
.
Спасибо, Ольчик :flower: Но светленькой я давно уже не была. Может сейчас цвет чуть темнее получился:005:
Юль, ну вообще вынос мозга. 10/12
Мой результат 9/12:))
этот тест порвал в клочья все мое мировосприятие :))
:))
у меня под конец голова закружилась:058:
у меня тоже!!!!
:)):)):))
Юля, хороший результат!:flower:
на фотке она (на второй ) делает шаг! ;)
с полугодием тебя! :flower: чтоб Варюша здоровая и умненькая была!!!! ну а то что она супер-энержайзер, мы уже увидели ;) :flower::flower::flower:
зы- завтра дождь, никуда не поедем :(
Конечно, не поедем:( Я ж с темпой 2 дня была.
А, ну, да, она перемещается как-то вдоль бортика дивана, но это в час по чайной ложке
Девочки, кто на джиме рюкзаки заказывал, вы какие брали? Понье? Надо мужу купить, он хочет Сельму носить, а слинги мотать не согласен чёта:046: Я бы и сама попробовала тоже
У меня понье
Некая Штучка
22.10.2011, 16:17
А че там думать:009:. У тебя же логика была? Кружочки рисовали, силлологизмы там были исчо? Тоже самое считай:))
Я только по ходу с кругами и еще чем-то запоролась:065:
дак она была 12 лет назад!!!!:065:
маму Настю abp2003 и доченьку Оленьку,
маму Наталию Павловна и доченьку Дашеньку,
мамочку Машу roof_stranger и сыночка Влада
поздравляем с полугодиком!
http://copypast.ru/uploads/posts/1262345812_ng1.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
И наконец то мы переворачиваемся:support:! Говорит хорошо баба! не так хорошо папа:))а мама так и вообще....
Да похоже на цветную капусту все же аллергия.
Светочка вызывай врача или неотложку. Долго такую темпу тяжело выносить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
С достижениями и первыми словами:support::support::support:
Некая Штучка
22.10.2011, 16:58
Юля27, урааа!!!с переворотами вас!!!!!!
Белка, ничего прорвемся, это просто осень-гормоны-ремонт.
Ведь все хорошо на самом деле, муж-дети здоровы (ттт), голова на месте, руки-ноги тоже. так что давай счас сделаем своим любимым какую-нить вкусняшку.
Читаешь мои мысли, уже нашла рецепт сырного пирога:019::)
ну и погодка, нового хауса пойти глянуть чтоли.... а то тоже болтается во вкладках который день уже....
что-то 8 сезон меня не очень пока впечатляет... Оля-Фунька а тебе как?
Света, @@@@@@@@@@@@@@ пусть уже все выяснится и спадет темпа!
Я не Оля, но мне нравится. Думала, Кадди будет не хватать, но с другой стороны прошлый сезон превращал сериал в мыльную оперу...
Девы, я что одна тут такая? "Логика не отсутствует, но наверное имеет смысл ее потренировать":046:Пойду скажу мужу, что я истинная женщина:))
Юля, уже болтаете!!! С новыми достижениями вас!
Мы второй день, лежа на спине, сильно отталкиваемся ногами, подпрыгиваем и таким образом уползаем наверх)) Надо же как-то передвигаться, раз с переворотами у нас туго:065:
Попробовали кабачок. Мда, Мила я не поняла, что это и зачем оно:046:
Некая Штучка
22.10.2011, 17:09
Читаешь мои мысли, уже нашла рецепт сырного пирога:019::)
Я не Оля, но мне нравится. Думала, Кадди будет не хватать, но с другой стороны прошлый сезон превращал сериал в мыльную оперу...
Девы, я что одна тут такая? "Логика не отсутствует, но наверное имеет смысл ее потренировать":046:Пойду скажу мужу, что я истинная женщина:))
:046::046::046:
еси че, то у меня 7:008::))
Анечка, Танечка, Яночка спасибо!!!:flower::flower::flower: Да я чего то заждалась....
А от слов сами в шоке - ну смешно так с самого утра баба, баба- а рядом только мама- вот где справедливость:))
А Януся то же как то передвигается , но боком и наискосок- вообщем пока как телепортация- потому как этого никто не видит;)
:014:
у меня 9, надо мужу подсунуть. У негол вообще какая-то своя логика:010:
babydoll0407
22.10.2011, 17:34
Поехали с дачи в город на прививку.простояли во всех пробках. В итоге у нас прошло не 45 дней а 44 с момента последней. Заплатили 1200.просто так в 21 веке
babydoll0407
22.10.2011, 17:47
Девочки, кто что на зиму детям купил. Я про комбез. Что-то такие цены, жуть.
Готовь сани летом:ded:
Я вообще не покупала, от Вани остался.
Некая Штучка
22.10.2011, 17:56
:014:
ага, жуть! я покупала через совместные закупки, получилось гораздо дешевле:fifa:
babydoll0407
22.10.2011, 18:05
ага, жуть! я покупала через совместные закупки, получилось гораздо дешевле:fifa:
Вот бы и мне так. Где такую найти?
У меня 6:065:
И у мужа тоже. Мы нашли друг друга:099::))
Зы. В школе у меня был самый высокий IQ в классе. Куда что девается:024:
Некая Штучка
22.10.2011, 18:10
Вот бы и мне так. Где такую найти?
спроси у девочек в топе, я по Питеру не знаю:)
Всем привет!
Пока мама гуляет в Михаилом под дождем, я села поработать, и ну и конечно зашла к вам;)
Тест не прошла:(
Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать.
У меня "5":(
Мне мама тут недавно сказала, что стала забывать таблицу умножения:010:Надо как то вобщем тренировать мозги:016:
Мы второй день, лежа на спине, сильно отталкиваемся ногами, подпрыгиваем и таким образом уползаем наверх)) Надо же как-то передвигаться, раз с переворотами у нас туго:065:
Попробовали кабачок. Мда, Мила я не поняла, что это и зачем оно:046:
и мы сегодня кабачок попробовали:053: и нам понравилось!!!!
хотела покупать, но обнаружила что от Никитоса остался керри 80 рост. Думаю хорошо зимой будет
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Привет всем. Сегодня идем на прививку, накидайте кулачков плиз
Хотела покидать, но вроде уже поздно как я поняла:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила на ДО пуховик за 900р
Света, вы как с Морковкой?
У меня "5":(Саша, не расстраивайся:042:Подумаешь - логика... не в логике счастье:012::))
и мы сегодня кабачок попробовали:053: и нам понравилось!!!!
Да? А моя все выплевывала!
babydoll0407
22.10.2011, 18:24
Девочки, где этого керри купить? Не могу найти закупку.
И что за тест? Я тоже хочу
Девочки, в связи с отъездом надо спустить всю детскую карту:080:Как думаете, что покупать? Одежду\обувь на вырост? Памперсов 100 упаковок? :065:Но как я их попру... И где, как думаете, наверное лучше всего в ДМ или Юниоре?
Некая Штучка
22.10.2011, 18:30
Девочки, где этого керри купить? Не могу найти закупку.
И что за тест? Я тоже хочу
http://nazva.net/logic_test7/
тест
Девочки, никогда не страдала отсутствием сна (ну за исключением Б.), а вчера легда пол первого..и до 4х (!) не могза заснуть:001:. Я зомби.:065:
хо-хо! принимай меня в свой клуб неспящих в Сиэтле :065:до 3-х-4-х утра уснуть не могу, а потом в 8, когда Кукуська просыпается, от подушки голову не оторвать, весь день как вареная хожу. но к полуночи, когда Василиску укладываю на ночной сон, бодряк возвращается :033:
Неа, так и не могу войти:(
Оль, я не знаю, если много надежд не возлагать и рассматривать как релакс и типа полезно - походите:) Мы так же и Славяновскую минералку ходим пить эври дей - по мне так вода и вода:))а люди со всей России толпами едут за избавлением от болезней:016:Главное верить!:ded:;)
завидуюююю! а мы там на Славяновскую подсели, начали и здесь покупать, а теперь она пропала куда-то :016: у вас там тепло еще?
Ага, изучу! :) Френдля велела принять членство! :)
Девочки, а Корень вроде где-то кроме Оны принимает, да? Где? Или может посоветуете еще какого-нибудь хорошего?
Нас сегодня невролов в ПК зачморил, сказал плечевой пояс совсем плохой, надо лечить и прям срочно-срочно - "тянуть нельзя, надо лечить и серьезно!" Назначила форез, уколы церебл....цином каким-то, я так понимаю сильное что-то. Хочу еще к кому-нибудь сходить :( А в Оне запись под завязку
Танюша, привееет! :029: вернулись уже? как Макарушка?
ты уж лучше сходи к другому врачу. церебролизин всегда успеете проколоть. нас тут тоже чуть не заставили антибиотики пить за здорово живешь. сходили к другому врачу, теперь пьем бактериофаги
Ну да, у свекровей сыночки в 8 месяцев уже на горшок сами ходили с книгой Шопенгауэра в руках:)). Как мне педиатр сказала "не обращай внимания, сама потом такая же будешь":065:
а мне свекровь наоборот всегда говорит, что все детки разные, у каждого свое время и торопить не нужно :091::091::091:
Саша, не расстраивайся:042:Подумаешь - логика... не в логике счастье:012::))
Мне муж всегда говорил, что у меня с логикой проблемы:(
хотела покупать, но обнаружила что от Никитоса остался керри 80 рост. Думаю хорошо зимой будет
Я тоже думала, что Полинин комбез 80 ростовкой будет хорошо, но мы в нем потонули конкретно. Купила сегодня на авито керри 68 маркировкой, он идет на 74, только только зиму отлежать, а потом продам;)
Девочки, в связи с отъездом надо спустить всю детскую карту:080:Как думаете, что покупать? Одежду\обувь на вырост? Памперсов 100 упаковок? :065:Но как я их попру... И где, как думаете, наверное лучше всего в ДМ или Юниоре?
А зачем спускать всю карту? Ты надолго уезжаешь?
пипец.. мой муж 11 из 12... и то наверное потому что я его торопила...
babydoll0407
22.10.2011, 18:52
http://nazva.net/logic_test7/
тест
Эээээээ......у меня 6.сделаем скидку на то что я уже 2 часа гуляю. Замерзла жестом как. Что буду делать зимой не знаю
нам отдадут:008:
Syamochka
22.10.2011, 18:56
Всем приветик:)
Тест у меня 10 из 12 получился, наверное потому что уже не на ГВ:046:
В Юниоре ценники:001: Позавчера зашли шапку померить зимнюю, размер прикинуть, заодно слипики посмотрела - от 1200 руб! В ЗМ и то дешевле - рублей за 600 классные можно купить! Я бы на твоем месте пошла в магаз и там сориентировалась бы ;)
babydoll0407
22.10.2011, 18:58
Блин не могу больше я взмерз. Буду ребзя будить
Да? А моя все выплевывала!
Мне просто кажется что Макар все что не предложишь все съест. Он такой интерес проявляет к еде.
Слушай, насчет одежды я не знаю даже, может что то такое что точно понадобится бодики, слипики, пижамы и т.д А там уже сориентируешься с верхней одеждой.
Я тоже думала, что Полинин комбез 80 ростовкой будет хорошо, но мы в нем потонули конкретно. Купила сегодня на авито керри 68 маркировкой, он идет на 74, только только зиму отлежать, а потом продам;)
Да мне тоже на вид кажется уж очень большим. Мы же с тобой получается его на год покупали детям. Наверно тоже придется поменьше что то прикупить
babydoll0407
22.10.2011, 19:00
Где ответы к тесту взять и объяснение.я хочу знать в чем я тупец
Может, просто обналичить:008:
Это же не на ум, а на логику... Тут не тупец, а просто нелогичный человек:004:
Пися Камушкин
22.10.2011, 19:10
уфффф... дочитала!!!! :support: Добер ночер))
Лизааааа!!! я подавилась прям (как обычно хаваю на ночь :008:) где ты такое откопала??? это че, РЕАЛЬНЫЕ советы кому-то??
Лиза, прикинь эти советы все на ребенке испробовать :065: Наверно тогда он уползет из дома:004: нафик
моя укатится- ей ползать лень:))
присоединяюсь!!
Ольчик! это ты мне с городского звонила?!
блин, что с моей линейкой:wife::wife::wife:
Коламбия, но на всю зиму боюсь не хватит, потом буду еще смотреть керри иил лесси если понадобится.
Всем приветик:)
Тест у меня 10 из 12 получился, наверное потому что уже не на ГВ:046:
У меня такой же результат, а мы на ГВ:004:
1.неправильно
2.правильно
3.неправильно
4.правильно
5.правильно
6.неправильно
7.катя не крадет
8.все воробьи, у которых есть ноги, не могут летать
9.люди с двумя ногами не являются европейцами
10.некоторые зеленые звери пьют водку
11.ни одно из вышепечисленных
12.ни одно из вышеперечисленных
Мне муж всегда говорил, что у меня с логикой проблемы:(
ну мне вот никто такого не говорил, а оказалось:065::065::065:
Мне просто кажется что Макар все что не предложишь все съест. Он такой интерес проявляет к еде.
Так вот в чем дело! Мила только к груди интерес проявляет:) Как только я ложусь рядом с ней на кровать, поворачивается на бочок и ручонки протягивает ко мне:))
Так вот в чем дело! Мила только к груди интерес проявляет:) Как только я ложусь рядом с ней на кровать, поворачивается на бочок и ручонки протягивает ко мне:))
Слуш, тоже самое!!! Я уже обижаюсь, гря мона я просто рядышком полежу:))
Слуш, тоже самое!!! Я уже обижаюсь, гря мона я просто рядышком полежу:))
У них видимо лампочка загорается: "Едаааа":))
Чего-то я с Катей не воткнула? Почему она крадет-то?
Вот Юля развлекалово подкинула на полдня:))
Удивительная рядом
22.10.2011, 19:21
Привет!
забежала ненадолго.
расскажите плиз дайджестом что вы тут наобсуждали!!:091:
помнб кто-то из девчонок жаловался на высыпания.
у меня таже история.
начались мес и на их фоне я три дня в лежку лежала. слабость была ужасная.
под конец начало потряхивать. наверное всеже вирус какой-то цапнула:0094:
в итоге: с мелким вчера до 16 00 в кровати валялись. я вся взмокла и высыпала в разных местах по чуть-чуть прыщиками, которые (зараза) чешуться.
вот что это? аллергия?? вирус?
и мы вроде как нашли аж две няни )))
стараниями друзей у меня теперь есть небольшая база нянь рекомендованая сообществом "лучшие мамы питера"))) так что если кому - вэлком;)
что там у Светыча и Марковки?
У меня !!! У меня сыпь!
на руке проходит, фенистил - как водой помазалась.
но мес. нет как класса :005: я не уверена что у меня это гормоны... но все как и ты описываешь
Насть, а что со столом? они ж все и всегда меняют и деньги возвращают.. я даже стаканы которые разбила им обратно привезла :065: не говоря про шкафы...
а кухня у мну белая- и дешево. я когда искала-нашла немецкую белый глянец (без техники) за 1 лям. и побежала покупать икеевскую- за эти деньги я 40 раз кухню поменяю вместе с ремонтом...:004:
а люстр у меня ваще нет :065:
:004::008:
КАГ? как ты им стаканы то впарила? ))
пока я добралась до 1021 страницы, расскажу вам про наши какашковые дела :)
Начну издалека. До трех месяцев было у нас все хорошо, даже отлично все было. А в три месяца наш Кукусик перестал какать каждый день, стал какать через день, потом раз в три дня, потом раз в три дня со свечкой (жалко малявочку - ножки поджимает, пыжится, а никак; а свечечку вставишь, она прокакается и ляпотааа). К четвертому месяцу даже свечки перестали помогать, потому что, как сказала наш педиатр, нижние отделы кишечника я ей помогаю очищать, вставляя свечку, а верхние-то забиты. И вот мы с бабушкой сделали Василиске первую в ее жизни клизмочку. Детеныш прокакался и блаженно заснул. Через пару дней та же петрушка ((( Я поначалу грешила на прикорм, который аккурат в три месяца и ввела - яблочки там шмяблочки. Но яблочки-то были домашние, бабушкой и дедушкой нашими выращенные, без химикатов разных, любимой мамой собственноручно протертые. Убрала я прикорм к чертовой бабушке. Какашки снова стали жевтенькие, но, по-прежнему, через свечку.What the fack,спрашивается?!
Педиатр отправила нас на дисбак сдаваться. Про прикорм велела не забывать, а наоборот пичкать ребенка разными фруктами, пока осень на дворе и все вкусное. Таким образом мы попробовали еще и очумительные груши, которые бабушка наша выцарапала у торговки рядом с домом, которая эти грушки сныкать хотела. Еще хурму, но она нам не понравилась. И помпотик из сухофруктов. И тут осенние фрукты в близлежащих магазинах неожиданно закончились. Пришлось переходить на баночные пюрешки. Всякие там Hipp, Heinz, Nutricia и Nestle были безжалостно мной отметены по причине указания в составе крахмала, муки и прочей гадости. Из "бездобавочных" остались Gerber, Агуша и Бабушкино лукошко (по крайней мере, там добавки не указаны ;)). Gerber на вкус Василиса не оценила (да и я, впрочем, тоже), только черносливовое оставили в рационе. Агуша пока попробовали только яблочное. Вкусненькое, но жидковатое - кормить неудобно, все течет, если Кукуся ручонками пихается, то пюре летит дальше, чем мы видим. А вот Бабушкино лукошко очень даже милые пюрешки. Их мы пока активно и пользуем. Посмотрим в следующем месяце, какая ситуевина будет с овощными банками. Катя с Аней там обсуждали еще какие-то штуки на В... чей-то,а?
Анализ на дисбак пришел через неделю. И что мы видим? А видим мы там гемолизирующую кишечную палочку. В основном. Ну еще немного клебсиеллы. Марина Борисовна велела закупиться нам бактериофагами (а именно - пиобактериофаг поливалентный производство Уфа, который мы еле-еле нашли), и поить ими деточку три раза в день в течении двух недель, а потом какашки опять сдать. И, главное, не сцать, все поправимо!
Пьем пятый день. Деточка уже даже не плюется этими бактериофагами. После первого дня сама отлично покакала. На второй день у нее прихватило животик и мы с папой делали ей клизмочку, и нагора получили густЮщие какашки, вот прям как столовская манная каша. Сегодня она опять покакала сама, но какашки были цвета чернослива. Вот интересно, это из-за лекарства или из-за того, что мы ее вчера черносливовой пюрешкой кормили ? о_О Марина Борисовна, опять же, сказала: чего вы хотите из под ребенка? у нее в пузике сейчас война идет, вот и получайте результаты этой войны. какашки у нее сейчас могут быть какие угодно. не паникуйте.
В общем, мы затаились и ждем результатов. В процессе с интересом продолжаем наблюдать за палитрой какашек ))))
приветик :)
спасибо вам за консультации, за поддержку и волнение :flower::flower:
в неотложку звонила, все им рассказала - сказали если еще раз температура поднимется приедем, но она больше не поднималась :091::091::091::091:
а судя по тому что начали появляться пятнышки это все-таки розиола
Вот Юля развлекалово подкинула на полдня:))
Ага, загорается:)). Сразу ручонки тянет, футболку хватает и давай насасывать:))
Ну смотри хорошие люди не крадут и не обманывают, Катя хорошая (дословно не помню, лезть не буду) значит по логике она не крадет и не обманывает, а из всех вариантов есть не крадет
Lelya555
22.10.2011, 19:36
маму Настю abp2003 и доченьку Оленьку,маму Наталию Павловна и доченьку Дашеньку,мамочку Машу roof_stranger и сыночка Владапоздравляем с полугодиком!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: присоединяюсь!!!! :080::080::080:
Девы, я что одна тут такая? "Логика не отсутствует, но наверное имеет смысл ее потренировать":046:Пойду скажу мужу, что я истинная женщина:)) :053: у меня тоже 6 :065: не зря я на работу не собираюсь :))
Девочки, в связи с отъездом надо спустить всю детскую карту:080:Как думаете, что покупать? Одежду\обувь на вырост? Памперсов 100 упаковок? :065:Но как я их попру... И где, как думаете, наверное лучше всего в ДМ или Юниоре? Вик, памперсы в ДМ были по спецпредложению- по 835 вроде(+25% скидка еще -не знаю)...Рита еще хотела вроде по карте - ей не хватает? так а что пусть копятся, приедешь ведь наверное за год в питер? и они ж не сгорят к след осени???? до 1.5 лет начисляются...обналичь щас а потом будешь думать еще :flower:
зацените (http://drugoi.livejournal.com/3635241.html) :)) вот этоя понимаю - МНОГОДЕТНАЯ семья :))
У нас такого нет. Только когда на ночь ложимся, тогда да прям не терпится. А так на еду такая же реакция. За ложкой тянется, буквально из рта готов вытащить)))))
в неотложку звонила, все им рассказала - сказали если еще раз температура поднимется приедем, но она больше не поднималась :091::091::091::091:
Чтобы так и продолжалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вeсенняя
22.10.2011, 19:46
захватывающе, я бы сказала :) педиатр платный наверняка?
от теста на логику у меня тоже голова закружилась, в итоге всего 7 б. думала, будет хуже :fifa:
Положила я Кукушку на развивающий коврик на полу в кухне в сторонке, чтоб не дуло ей, и вышла в комнату, папу нашего разбудить. Через две минуты возвращаюсь, а дщерь уже на середине кухне на пузе лежит :009:. То есть, умеет она-таки с живота на спину-то поворачиваться?! Потому как там оборота три нужно было сделать, чтобы от коврика на такое расстояние откатиться. А нам с папой еще ни разу не показала свое умение... Партизанит. :073:
Таня-Штучка, поздравляю твою сестру с рождением малыша! Желаю им много здоровья и вкусного молочка! А тебе желаю насладиться ролью тети! :063::063::063:
Удивительная рядом
22.10.2011, 19:47
В общем, мы затаились и ждем результатов. В процессе с интересом продолжаем наблюдать за палитрой какашек ))))
познавательно! молодцы вы! :0016:
что за Марина Борисовна, гастроэнтеролог? Платная?
Lelya555
22.10.2011, 19:48
погода дерьмо...чувствую угрызения совести но на улицу совсем не могу..... :005:
хо-хо! принимай меня в свой клуб неспящих в Сиэтле :065:до 3-х-4-х утра уснуть не могу, а потом в 8, когда Кукуська просыпается, от подушки голову не оторвать, весь день как вареная хожу. но к полуночи, когда Василиску укладываю на ночной сон, бодряк возвращается :033:: я тоже в ваших рядах.. ложусь в 5 - в 6 кормлю, в 8 кормлю и не спим до 12... иногда сплю с 12-14... итого максимум 3 -5 часов с кормешками :010: надо заехать в ЗМ кашу детскую купить и дать ему на ночь...
пипец.. мой муж 11 из 12... и то наверное потому что я его торопила... а кто он по спец-ти? :073:
1.неправильно
2.правильно
3.неправильно
4.правильно
5.правильно
6.неправильно
7.катя не крадет
8.все воробьи, у которых есть ноги, не могут летать
9.люди с двумя ногами не являются европейцами
10.некоторые зеленые звери пьют водку
11.ни одно из вышепечисленных
12.ни одно из вышеперечисленныхкатя не крадет и не обманывает- так ТОЛЬКО плохие люди делают!:ded:
Вот Юля развлекалово подкинула на полдня:)) + 1000 :065:
катя не крадет и не обманывает- так ТОЛЬКО плохие люди делают!:ded:
А ну так, я ж грю не помню как там дословно, смысл тот же:)
привет!!!!:support:я вас читаю, но не пишу пока.
сегодня мы крестились наконец. даже на душе легко стало и хорошо:008:. Малявка вела себя супер, почти час выдержала,потом перекуснула и поехала гулять.
Ира, насчет ваших какашечных воин.так вроде в три дня это не так-то и редко?:016:у нас с покаками точно муть, сначала какали по 30 раз на дню, потом пролечили клебсу и стаф - стали реже. а на фоне энтерола стали какать раз в 3 дня. сейчас когда как.бывает,что понос неделю, потом нормал,потом вдруг запоры и пуки-пуки-пуки....я если честно подзабила и а каки и на пуки и на лейкоциты и тому подобное.вроде доча радостная. спит правда ночьюплохо очень, но вроде не от этого.
ты не расстраивайся, нормализуется так или иначе!:flower:
В Юниоре ценники:001: Позавчера зашли шапку померить зимнюю, размер прикинуть, заодно слипики посмотрела - от 1200 руб! В ЗМ и то дешевле - рублей за 600 классные можно купить! Я бы на твоем месте пошла в магаз и там сориентировалась бы ;)
Скокааааааааааа слипик???:010:Я думала они рублей 300-400 стоят. Жесть.
Может, просто обналичить:008:
Не, хочу че-нить купить таки.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вик, памперсы в ДМ были по спецпредложению- по 835 вроде(+25% скидка еще -не знаю)...Рита еще хотела вроде по карте - ей не хватает? так а что пусть копятся, приедешь ведь наверное за год в питер? и они ж не сгорят к след осени???? до 1.5 лет начисляются...обналичь щас а потом будешь думать еще :flower:
Оль, не факт, что я через год вернусь. Может до олимпиады там жить бум. И копиться там нечему - пособие так и не сделала.
сегодня мы крестились наконец. даже на душе легко стало и хорошо:008:. Малявка вела себя супер, почти час выдержала,потом перекуснула и поехала гулять.
Ира, насчет ваших какашечных воин.так вроде в три дня это не так-то и редко?:016:у нас с покаками точно муть, сначала какали по 30 раз на дню, потом пролечили клебсу и стаф - стали реже. а на фоне энтерола стали какать раз в 3 дня. сейчас когда как.бывает,что понос неделю, потом нормал,потом вдруг запоры и пуки-пуки-пуки....я если честно подзабила и а каки и на пуки и на лейкоциты и тому подобное.вроде доча радостная. спит правда ночьюплохо очень, но вроде не от этого.
ты не расстраивайся, нормализуется так или иначе!:flower:
Катюш, поздравляю вас с крещением!:love:
Про каки согласна, мой какает то каждый день, то раз в неделю. Я не парюсь. Ваня мучила трубочками и клизмами, этого не буду.
Lelya555
22.10.2011, 19:58
:004::008:
КАГ? как ты им стаканы то впарила? )) ну с чеком- там гарантия ж на все у них... я им все впариваю
у мамы сломался стул пластиковый складной- ему лет 10 было, из белого стал серо-желтым- ну она ок 85 кг встала на него- он треснул.
я пошла купила новый, на след день им приношу старый с вчерашним чеком :004: они ржали-что за день можно так ухайдокать, но взяли, конечно! :) деньги вернули :)
Ну смотри хорошие люди не крадут и не обманывают, Катя хорошая (дословно не помню, лезть не буду) значит по логике она не крадет и не обманывает, а из всех вариантов есть не крадет есть вариант: ни одно из вышеперечисленных!!!:ded: -это ведь длжно быть???
Девочки про Сочи:005:
Вобщем муж щас там, на два дня уехал на ознакомление. Жить мы будем таки в Красной поляне, потому что до Сочи и Адлера жуткие пробки. Там котеджный поселок, деревня короче говоря:005:Сам котедж не большой, 2 спальни и 1 большая холл-кухня-гостиная. Обставлен, бытовая техника и проч. Даже уборщица будет приходить:080:НО. Прикиньте какая там скукота:010:Я отродясь не жила ни в каких селах-деревнях:(Что я там буду делать... Катя-Лавиш, привет:014::065:
Вика, это ж круто! Сооочи! В городе очи темные ночиии! (с)
Мне вот мушшш пару дней назад предложил выбрать между Казахстаном и Мурманском. Ну, так как в списке ни "остаться в Питере", ни Кипра не было, я выбрала, понятное дело выбрала Казахстан. А вчера он говорит: в общем, если переедем, то в Мурманск :010: А я в Мурманск-то вооооббщееее НЕ ХОЧУ :005:
захватывающе, я бы сказала :) педиатр платный наверняка?
от теста на логику у меня тоже голова закружилась, в итоге всего 7 б. думала, будет хуже :fifa:
познавательно! молодцы вы! :0016:
что за Марина Борисовна, гастроэнтеролог? Платная?
Марина Борисовна - это наш педиатр. платный, ага. потому что бесплатный нам сказал, что только антибиотики спасут отца русской демократии нам помогут :001:
Ну и слава Богу:091::091::091:
Поздравляю с Крещением:flower:
есть вариант: ни одно из вышеперечисленных!!!:ded: -это ведь длжно быть???
Почему? Ведь Катя не крадет, т.к. хорошая Если ничего из вышеперечисленного, то получается, что Катя крадет, тогда она уже нехорошая.
Некая Штучка
22.10.2011, 20:04
ну мне вот никто такого не говорил, а оказалось:065::065::065:
:)+1
слава Богу, что не поднималась больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Положила я Кукушку на развивающий коврик на полу в кухне в сторонке, чтоб не дуло ей, и вышла в комнату, папу нашего разбудить. Через две минуты возвращаюсь, а дщерь уже на середине кухне на пузе лежит :009:. То есть, умеет она-таки с живота на спину-то поворачиваться?! Потому как там оборота три нужно было сделать, чтобы от коврика на такое расстояние откатиться. А нам с папой еще ни разу не показала свое умение... Партизанит. :073:
Таня-Штучка, поздравляю твою сестру с рождением малыша! Желаю им много здоровья и вкусного молочка! А тебе желаю насладиться ролью тети! :063::063::063:
спасибо Ир:flower:
я все очу спросить тебя про комбезик)))прислали тебе его?:))
я считаю, что вариант Катя не крадет является верным, поскольку плохие люди обманывают или крадут:))
Некая Штучка
22.10.2011, 20:06
Катя буссик-с крестинами:flower:
я считаю, что вариант Катя не крадет является верным, поскольку плохие люди обманывают или крадут:))
:flower:
Некая Штучка
22.10.2011, 20:12
:flower:
соседи курицу жарят, я слюнями уже истеклась:065: муж уехал к старшей дочери, готовить не могу из-за Алисыча....а жареная курица меня так и мааааниииит:015::))
Вика, это ж круто! Сооочи! В городе очи темные ночиии! (с)
Мне вот мушшш пару дней назад предложил выбрать между Казахстаном и Мурманском. Ну, так как в списке ни "остаться в Питере", ни Кипра не было, я выбрала, понятное дело выбрала Казахстан. А вчера он говорит: в общем, если переедем, то в Мурманск :010: А я в Мурманск-то вооооббщееее НЕ ХОЧУ :005:
Мурманск:005:не люблю я северА всякие, сочувствую тебе.
соседи курицу жарят, я слюнями уже истеклась:065: муж уехал к старшей дочери, готовить не могу из-за Алисыча....а жареная курица меня так и мааааниииит:015::))
Ой дааа, соседи ваще специально вечно ароматы вкусные пустят когда дома шаром покати и мучайся:065:. Крепись, солнышко, думай, что стройнее бушь;):flower:
Ага, загорается:)). Сразу ручонки тянет, футболку хватает и давай насасывать:))
Ну смотри хорошие люди не крадут и не обманывают, Катя хорошая (дословно не помню, лезть не буду) значит по логике она не крадет и не обманывает, а из всех вариантов есть не крадет
Ааааа, Семен Семеныя - а я как Леля555 рассуждала))
:053: у меня тоже 6 :065: не зря я на работу не собираюсь :))
:)):065::065:
У нас такого нет. Только когда на ночь ложимся, тогда да прям не терпится. А так на еду такая же реакция. За ложкой тянется, буквально из рта готов вытащить)))))
вооот! это и называется пищевой интерес! которого у нас нет))
ну с чеком- там гарантия ж на все у них... я им все впариваю
у мамы сломался стул пластиковый складной- ему лет 10 было, из белого стал серо-желтым- ну она ок 85 кг встала на него- он треснул.
я пошла купила новый, на след день им приношу старый с вчерашним чеком :004: они ржали-что за день можно так ухайдокать, но взяли, конечно! :) деньги вернули :)
Ну ты даешь со стулом:046::046::046: Я б никогда в жизни не додумалась!
я тоже так думала:)) типа она и не крадет, и не обманывает, ох уж эта Катя:015:
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 20:15
девочки,через скока наша еда попадает в молоко? добрая свекровь накормила котлетами куриными,а я тупло не поняла+8а мы с завтрашнего дня собирались начать давать каши. теперь ждать реакции на курицу 5 дней и не давать прикорм?или лучше сцедиться?
Lelya555
22.10.2011, 20:16
Оль, не факт, что я через год вернусь. Может до олимпиады там жить бум. И копиться там нечему - пособие так и не сделала. может успеешь сделать? ад есть, и более 20 штук терять жалко...:005:
Почему? Ведь Катя не крадет, т.к. хорошая Если ничего из вышеперечисленного, то получается, что Катя крадет, тогда она уже нехорошая. катя не крадет-не исключает что не обманывает. плохие обманывают.
я считаю, что вариант Катя не крадет является верным, поскольку плохие люди обманывают или крадут:)) у меня другая логика :065:
дети моего БМ говорили когда мы только начинали вместе жить- если мы любим папу, а папа любит Олю, значит мы тоже любим олю... :)
девочки,через скока наша еда попадает в молоко? добрая свекровь накормила котлетами куриными,а я тупло не поняла+8а мы с завтрашнего дня собирались начать давать каши. теперь ждать реакции на курицу 5 дней и не давать прикорм?или лучше сцедиться?
Не поняла..Тебя накормила котлетами?
Вроде как самая большая концетрация съеденного в молоке через три часа
у меня другая логика :065:
ну там же есть ключевое слово или! пришлось даже вылезти посмотреть:)). Таня правильно все сказала.
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 20:21
Не поняла..Тебя накормила котлетами?
ага.меня. сорри,сумбурно пишу. день не задался.
три улыбчивые улитки
22.10.2011, 20:22
Вроде как самая большая концетрация съеденного в молоке через три часа
ну там же есть ключевое слово или! пришлось даже вылезти посмотреть:)). Таня правильно все сказала.
т.е. даже если сцежу, все-равно есть вероятность дать молоко с курицей...короче,наверное каши придется отложить-(
как задрало все!не могу!злая как черт!
т.е. даже если сцежу, все-равно есть вероятность дать молоко с курицей...короче,наверное каши придется отложить-(
как задрало все!не могу!злая как черт!
Да почему? Щас не корми. через три часа сцедишься и все. Мне кажется не попадет так:009:
ага.меня. сорри,сумбурно пишу. день не задался.
А почему ты так боишься куриных котлет? У вас на них аллергия?
Lelya555
22.10.2011, 20:30
максимум -до 7 дней. я б с кашами подождала на твоем месте. ну хоть разок сцедись...
А почему ты так боишься куриных котлет? У вас на них аллергия? у Темика аллергический отек горла на курицу, на сколько я помню...
у Темика аллергический отек горла на курицу, на сколько я помню...
:001:тогда понятно..
Nadunhic
22.10.2011, 20:39
поздравляю малышей!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
МАШУЛЬКИ И ВЛАДУ ОТДЕЛЬНЫЙ :flower:
Насть, у вас стабильно реакция на курицу?может пронесет или нет?
Катя буссик-с крестинами:flower:
Поздравляю с Крещением:flower:
.
Катюш, поздравляю вас с крещением!:love:
Про каки согласна, мой какает то каждый день, то раз в неделю. Я не парюсь. Ваня мучила трубочками и клизмами, этого не буду.
спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.